PDA

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Ленушенька
30.03.2011, 12:46
хих)) я вот думаю... а если не дай Бог заболеет - как свечку то вставлять, если он её выкакивает?

Попку зажимать на некоторое время. Когда вставляешь, ножки сгибай, а как вставила, выпрями и подержи. Должно пройти дальше:)

Tigreshka
30.03.2011, 12:52
Честно, даже не представляю. Я с одним выматываюсь так что ничего не хочу.:010:
я тоже выматываюсь...:010:
но у меня еще пять четвероногих ртов...
поэтому, когда муж в командировке я рада, что готовить не надо и как-то спокойнее здесь потусить, но живность :010:

привет всем!
Чего то Димка капризит:001: не орет, но и не спит, лежит в кроватке, периодически подвывает:010: У него еще оч сильно набухшие десна, мы сегодня заметили.......
зубы!!! точно!! я тоже все на десна любуюсь )))
народ, а у всех детки перевернулись уже ?? :005:

доброе утро!:082:
у кого там детишки не какают по несколько дней?:106:
мы вчера открыли с мужем новый способ :0005:
хотела вставить свечку нурофена но ночь... :0019:
итого: :0038: 3 свечки вылетели пулей, ребенок 3 раза покакал, 3 памперса в помойке. :0066:
спал без свечки в попе :073: 8 часов))))
нам не помогло это. но свечку выталкивает знатно :))

я зла на тех, кто сносит нормальный рынок! (причем это не палатки, а застекленный павильон вполне приличного вида!)... а у тебя с радостью буду покупать!!!
ага! Кстати! про колеса.... а у вас можно будет купить резину Мишлен для шевроле лачетти диаметр 15...? почем?)) лучшая подружка просит узнать
я что-то не поняла про мясо, что ха тема?? где-то можно заказывать супер мясо по супер-ценам? ;):009:
Попку зажимать на некоторое время. Когда вставляешь, ножки сгибай, а как вставила, выпрями и подержи. Должно пройти дальше:)
точно! а я только зажимала, а он сильнее выталкивал :))

Tigreshka
30.03.2011, 12:52
пошла собираться гулять!:support:

Medvezhda
30.03.2011, 12:53
Не знаю как где, а у нас что в "Детях", что в "Здоровом малыше", надписи "Вход с колясками воспрящен". Да и не войти через турникет с коляской по любому. Только если ребенка в переноске нести или кенгурушке, тогда можно организовать совместное посещение магазина. А до "Карусели" или "Реала" и т.д. мы в машине доезжаем, там автопереноску с деткой ставим в тележку и вперед по магазинам. Комбез обычно расстегиваю и шапку снимаю.

Я заезжаю через кассы всегда. У нас на детских магазах написано "Вход с колясками ограничен", т.е. они пускают, но не больше 2 колясок. Я и ЗМ и в Дети ходила.

Викукусик
30.03.2011, 12:57
Всем приветик! Пришла зима, красота, мы и соскучиться не успели:065:
Везет вам девочки :008: У меня все наоборот,Ваня дома опять с кашлем :(,муж на работе. Застрелюсь сегодня в очередной раз с ними одна :065:

:014: у меня тоже самое, дочка с кашлем дома со вчерашего дня. Бегаю весь день от дочки к сыночку и обратно... одного покормить, за другой убрать, игрушки по всему дому, а когда выпадает что они спят одновременно, я от радости не знаю за что хвататься, или делами заняться или тупо сидеть отдыхать... А как гулять? Я бы Артемку вытащила, но у Юлианки кашель и сопли, а на балконе он не спит, его возить надо:065: Короче ппц...

Medvezhda
30.03.2011, 12:58
привет всем!

У меня нет :(:(:(

Ленушенька
30.03.2011, 13:00

)

Моя пока ленится:(

Ленушенька
30.03.2011, 13:02
Я заезжаю через кассы всегда. У нас на детских магазах написано "Вход с колясками ограничен", т.е. они пускают, но не больше 2 колясок. Я и ЗМ и в Дети ходила.

По поводу касс это мысль. А то у нас обязательно кто-нибудь из старших детей с коляской на улице стоит-мерзнет и обижается... Тем более что старшим-то тоже надо вещи покупать:)

Nnnnnn
30.03.2011, 13:03
я что-то не поняла про мясо, что ха тема?? где-то можно заказывать супер мясо по супер-ценам? ;):009:

http://vko111ntakte.ru/topic17308241_24241862

Викукусик
30.03.2011, 13:07
Наш уже переворачивается со спины на живот, и обратно, но только через левый бок... ровно в 3,5 месяца научился

MMorskaja
30.03.2011, 13:14
Смешнулька ты. Ну не говорят так. Комплемент можно сделать иначе. Не указывая возраста мало знакомого тебе человека, тем более что делаешь ты это не в приватной беседе, а на форуме. ИМХО.

ой не знаю, может, и резковато сказано было, зато от души, и я,наоборот, восторгаюсь, когда женщины так выглядят хорошо!
потому что зачастую уже мои ровсницы выглядят как безвозрастные тетки
особенно если посмотреть передачу типа снимите это немедленно, так там вообще мрак...думаешь :"ну е-мое, тебе 22-25-27 лет...неужели стрижку не сделать и глаза тушью не накрасить????"

все свой ник подтверждаешь?:))Почему то сразу кураул у вечного огня у Кремля вспомнился:009:

а че, у нас тут дома плащ-палатка Ванина есть кстати))))) такая прорезиненная, я уж тоже подумывала ее одеть))

я боюсь этих порошков и капель которые неврологи прописывают((( может быть попробуй корень валерианы в кроватку под подушку положить?? или подушечку из шишек хмеля сделать

согласна.
тут в другой теме в разделе о малышах до года были споры насчет того, давать фенибут или нет

это же такое лекарство убойное(((( мне его прописывали, когда я заикаться начала ни с того, ни с сего, но мне-то 21 год!!!
а грудничку наверно не стала бы давать такое средство

все ИМХО

А у меня муж вообще в командировку на месяц улетел, вот и развлекаюсь одна с тремя детьми... Ничего, привыкла...

а у меня прилетает вроде как сегодня с Камчатки!!!!!!!!!!!!!!ура ура ура
с января не виделись!!!!

Medvezhda
30.03.2011, 13:15
Я с ужасом думаю о том, что мне летом на даче с мамой сидеть:010:

А мне с бабушкой мужа :004:

Смышленная
30.03.2011, 13:20

Моя красавица пока нет :008::008:

Всем приветик! Пришла зима, красота, мы и соскучиться не успели:065:

:014: у меня тоже самое, дочка с кашлем дома со вчерашего дня. Бегаю весь день от дочки к сыночку и обратно... одного покормить, за другой убрать, игрушки по всему дому, а когда выпадает что они спят одновременно, я от радости не знаю за что хвататься, или делами заняться или тупо сидеть отдыхать... А как гулять? Я бы Артемку вытащила, но у Юлианки кашель и сопли, а на балконе он не спит, его возить надо:065: Короче ппц...

:099: А спать одновременно даже не мечтаю :065:

Рыжий лисёнок
30.03.2011, 13:21
Да, это тяжко... Слава богу, мы отдельно живем...

жесть...вы с родителями мужа живете... я б не смогла... я и с мамой со своей, наеврное, сейчас бы тоже не смогла

Я возможно тож лето на даче, но всё с той же свекровью :065::065::065:

Рыжий лисёнок
30.03.2011, 13:25
Пошли мы гулять!!!:017:

MMorskaja
30.03.2011, 13:26
МАрина-Мишильда,мой респект за пятерку по философии)))это ж тяжелая артиллерия..брррррр

(

ух ты, а я из курса философии помню только то, что слово "косметика" от слова "космос" :001:

и еще книжку с убойным названием "Физическая монадология и ее применения связанные с геометрией метафизики")))

после пары таких лекций я поняла что не хочу больше слушать этот бред и купила 5 по философии за 500 рублей у завкафедры)))))
и ни капельки не жалею

У меня вопрос - а у деток каки какой консистенции? У Димки стали похожи на пюре яблочное, только очень вязкие... Это нормально????

У меня муж голый по пояс купает! Правда Димка не очень дрызгается, он вообще плавает без интузиазма.... видимо в мужа

!
у нас тоже вязкие бывают
особенно когда я че-нить жирное поем-попью

моя обожает купаться/))))
гены мужа-подводника)))

Моя пока ленится:(

и моя

Ленушенька
30.03.2011, 13:26
с января не виделись!!!!

Это здорово! Дите то признает папу, интересно? Или они в этом возрасте менее памятливые? Мой, когда улетал, все беспокоился, забудет его доча или нет:(

Мурыч
30.03.2011, 13:29
я выматывась)
только потому что днем мы с машкой сейчас по гооду бороздим)

Вчера подала документы на детскую карту! У нас наконец-то пришел ответ из Шумерля! Плюс мне вчера открыли тайну, как я могу получить ежемесячное пособие, не подавая на алименты)
Ещё мы вчера с Машкой сгоняли в Крупу- накупили подарков-сюрпризов для гостей на Олин др)
ты герой:flower:

Сижу и с ума схожу от угрызений совести...
а я мучаюсь, что я ребенка лекарством опаиваю, чтоб она спать мне давала...я плохая?
а может все таки ты ее ЛЕЧИШЬ???:ded:

У меня 2 :)
Но не напрягает...
;)

Я психологически выматываюсь. :065: У мня свекровь зануда, везде нос суёт а помощи реально ни какой. Живёт в соседней комнате.:073: Свёкр получше, но тож зануда. Живёт там же.:))
Ттьфу:010: я забыла что есть еще такие родственники:wife:

Абаza
Всем доброй ночи!
Юля, Ярослава с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем, кому нужны кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас какой-то ужас с животом творится: газики в желудке - Варька кряхтит, напрягается, кричит:010: сегодня пришлось с полдороги из магазина лететь домой с орущим и изгибающимся на руках ребенком и с коляской, груженой продуктами:010:. ужас...... завтра буду звонить врачу. от чего это может быть??? Варька и до этого ручной была, а теперь вообще с рук не слезает еще и плачет, когда газики выходят. соответственно, ничего не успеваю:010:.
пойду душу отведу: почитаю вас!

Наташа, бедные вы с дочкой, совсем замучались:( надеюсь, врач подскажет, как быть. @@@@@@@вам!

MMorskaja
Это здорово! Дите то признает папу, интересно? Или они в этом возрасте менее памятливые? Мой, когда улетал, все беспокоился, забудет его доча или нет:(

думаю нет/)))
он прилетал когда ей было 9 дней
и улетел когда ей было 19 дней))))/)

maeka
30.03.2011, 13:36
приветики!
Моя краса опять к 12 тока укладывается:010:

Девочки,все ближе концерт Энрике:love: и я все больше переживаю,что он мне не светит:(
ну что ж такое то????? и в прошлый раз он приезжал,когда я кормила:065: как буд то больше времени у него нет:015:
нет, мы сами съездили к ним. без проблем взяли.
в Хеликс же?
вот:015:,а в нашем филиале сказали,что к детям до года тока на дом,может просто у них не оборудовано,надо позвонить на Ваську

друзья по несчастью:( моей хоть саб-симплекс помогает иногда, а ваша ведь выплевывает его... я еще на мяче делаю гимнастику для живота и ноги к голове поднимаю перед купанием, чтобы ночью легче было.
боботик даю по совету Марины,тож самое что Эспумизан,тока в маленьком количестве надо,ест:019:

Про ГВ:старших до года кормила(бабушка моя говорила,что ровно в год нельзя и я пару неделек после),сейчас также планирую ,главное чтоб молочко было,а до 2-ух это перебор ИМХО.
Эльмир,и как ты отлучала? просто обрубила и все? и перешли на бутылку???? я вот не хочу потом еще и от бутылки отучать,хотя она у меня и щас то не умеет с нее

девы!!! судя по моей регистрации.. сегодня 5 лет моего официального сидения на лв!!!
еще год где-то только читала... не регистрировалась...
:flower:
вот это выдержка:046:

У вас с-ка наверно? У них фигово с этим. А в М-ке нормально. Мне понравились. А с-ка не нравилась этим тоже
Марин,и вы уже на М перешли?

Ленушенька
30.03.2011, 13:37
думаю нет/)))
он прилетал когда ей было 9 дней
и улетел когда ей было 19 дней))))/)

А что, когда подрастет, сами к папе на Камчатку полетите? Или он все-таки переберется к вам? Почитаешь книги про моряков, так там всегда пишут, что условий для жизни никаких... Хотя понятно, что кто-то Родину должен защищать. Ты молодец, не все решаться быть женами подводников:flower:

Рыжий лисёнок
30.03.2011, 13:37
Ттьфу:010: я забыла что есть еще такие родственники:wife:

Они у меня ещё и пенсионеры. :065::065::065: Почти всегда дома

Lenik-medvedik
30.03.2011, 13:40
У нас знакомые там жили ( познакомились в самолете)))) ) а летели вы как? Мы через Париж.. 5 часов в аэропорту :010: сейчас вроде прямые рейсы из питера открыли

не, я с пересадкой отказалась, лучше ночь в поезде поспать и из Москвы уже лететь. 13 часов, но кстати было ненпаряжно, я думала хуже будет. Пересмотрела все фильмы, переиграла во все игрушки, поспала, поела, и мы уже на месте. Муж так вообще всю дорогу почти спал, он и на двух табуретках может уснуть. А сейчас да, есть прямые рейсы до Варадеро.

Rendre
30.03.2011, 13:42
в Хеликс же?
вот:015:,а в нашем филиале сказали,что к детям до года тока на дом,может просто у них не оборудовано,надо позвонить на Ваську

в хеликсе, да. мы на академке.
а что не оборудовано?!... ре у тебя на руках. прокалывают таким-же инструментиком, как и всем...
мой вообще как спал, так и спал. я его раздела, взяли кровь, одела - он и не понял:008:

Lenik-medvedik
30.03.2011, 13:44
а что не оборудовано?!... ре у тебя на руках. прокалывают таким-же инструментиком, как и всем...
мой вообще как спал, так и спал. я его раздела, взяли кровь, одела - он и не понял:008:

у нас в Хеликсе тоже сказали, что не берут у новорожденных кровь:005:

MMorskaja
А что, когда подрастет, сами к папе на Камчатку полетите? Или он все-таки переберется к вам? Почитаешь книги про моряков, так там всегда пишут, что условий для жизни никаких... Хотя понятно, что кто-то Родину должен защищать. Ты молодец, не все решаться быть женами подводников:flower:

ну мы там и живем) я просто сюда рожать прилетела, к родителям в Колпино

ненене, у нас там очень круто!
квартира с видом на океан и вулканы!

Абаza
Девы, киньте ссылочкой на книгу- дневник про малыша ( Комаровский автор?). Хоч в подарок нам заказать;)
Спасибо!

MMorskaja
30.03.2011, 13:46
не, я с пересадкой отказалась, лучше ночь в поезде поспать и из Москвы уже лететь. 13 часов, но кстати было ненпаряжно, я думала хуже будет. Пересмотрела все фильмы, переиграла во все игрушки, поспала, поела, и мы уже на месте. Муж так вообще всю дорогу почти спал, он и на двух табуретках может уснуть. А сейчас да, есть прямые рейсы до Варадеро.

хаха,это про моего)))))
я вообще в самолете спать не могу

а он может на вылете заснуть и при посадке проснуться ( а лететь 9 часов)

Lenik-medvedik
30.03.2011, 13:49
хаха,это про моего)))))
я вообще в самолете спать не могу

а он может на вылете заснуть и при посадке проснуться ( а лететь 9 часов)

вот по хорошему завидую таким людям! Я усну только если очень-очень спать хочу, а так только измучаюсь, пристраиваясь, поэтому уже и не пробую, развлекаю себя как могу

maeka
30.03.2011, 13:49
ветеран:091:
а я на след.день после // зарегистрировалась:))
решила,что уже пора:))

угу:fifa:
Вот с 3я детьми как???:016::073:
жесть:046:
я выматывась)
только потому что днем мы с машкой сейчас по гооду бороздим)

Вчера подала документы на детскую карту! У нас наконец-то пришел ответ из Шумерля! Плюс мне вчера открыли тайну, как я могу получить ежемесячное пособие, не подавая на алименты)
Ещё мы вчера с Машкой сгоняли в Крупу- накупили подарков-сюрпризов для гостей на Олин др)
Даш,ты чудо!:flower:
без машины таскаешься с Машкой по всему городу. вы в коляске или в эрго? а главное,Машулька какая умница:love: в пример моей

а я мучаюсь, что я ребенка лекарством опаиваю, чтоб она спать мне давала...я плохая?
а что за порошок?

Ленушенька
30.03.2011, 13:50
ну мы там и живем) я просто сюда рожать прилетела, к родителям в Колпино

ненене, у нас там очень круто!
квартира с видом на океан и вулканы!

Да, здорово! Значит не все так мрачно, как по каналу НТВ показывают:):):)

Sky1
30.03.2011, 13:50
[QUOTE=Виктори;58994327]супер! просто я все боюсь - а вдруг выгонят? и еще - а вдруг ребь вспотеет, а потом мокрого на улицу (надо по максимуму расстегнуть? за сколько времени вспотеть может?)

Не знаю как где, а у нас что в "Детях", что в "Здоровом малыше", надписи "Вход с колясками воспрящен". Да и не войти через турникет с коляской по любому. Только если ребенка в переноске нести или кенгурушке, тогда можно организовать совместное посещение магазина. А до "Карусели" или "Реала" и т.д. мы в машине доезжаем, там автопереноску с деткой ставим в тележку и вперед по магазинам. Комбез обычно расстегиваю и шапку снимаю.

вообще то это подсудное дело, конкретное нарушение прав. на ваське в ДМ с коляской тоже типа не заехать, на 2 этаж на лифте, а в сам магазин там крутые ступеньки. охранники уже в курсе когда меня видят или ретируются, но чаще не успевают, приходится поднимать мою коляску и заносить в магазин, но когда выхожу из магазина (наверное следят) , то всех сдувает ветром, тогда я тупо ору - "ЭЙ, НОСИЛЬЩИК!!"))) всегда крайний находится. быстрее бы полозья сделали для колясок и проблемы нет))

Lenik-medvedik
30.03.2011, 13:54
Мамы, которые пользуются\собираются пользоваться эргорюкзачками: Вы когда начали\собираетесь начать?
У меня I Love mum, там написано с 4-х, но так уже хочется!!! Мой кабанчик уже почти 8 кг весит:010:, я уже совсем его носить не могу, руки отваливаются, спина разламывается, в рюкзаке хоть какое-то перераспределение веса

MMorskaja
30.03.2011, 13:55
вот по хорошему завидую таким людям! Я усну только если очень-очень спать хочу, а так только измучаюсь, пристраиваясь, поэтому уже и не пробую, развлекаю себя как могу
дадада
то же самое
а он закрывает глаза и ровно через 3 секунды в отключке :017:

Да, здорово! Значит не все так мрачно, как по каналу НТВ показывают:):):)

ну пока Владимир Владимирович шухер не навел 5 лет назад, там вообще развалины одни были

а потом он прилетел в 2005 г., построил всех и там сразу начали строить жилье, аквапарк, каток и т.д. и т.п.

Ленушенька
[QUOTE=Ленушенька;58994870]

вообще то это подсудное дело, конкретное нарушение прав. на ваське в ДМ с коляской тоже типа не заехать, на 2 этаж на лифте, а в сам магазин там крутые ступеньки. охранники уже в курсе когда меня видят или ретируются, но чаще не успевают, приходится поднимать мою коляску и заносить в магазин, но когда выхожу из магазина (наверное следят) , то всех сдувает ветром, тогда я тупо ору - "ЭЙ, НОСИЛЬЩИК!!"))) всегда крайний находится. быстрее бы полозья сделали для колясок и проблемы нет))

А у нас, например, входные двери в детскую поликлинику открываются с огромным трудом. Если ребенок на руках, то и не откроешь... Спасибо, спасибо, спасибо всем заботливым создателям подобных радостей в жизни :wife: :091: А коляски, само собой, у входа все паркуют...

Sky1
Мамы, которые пользуются\собираются пользоваться эргорюкзачками: Вы когда начали\собираетесь начать?
У меня I Love mum, там написано с 4-х, но так уже хочется!!! Мой кабанчик уже почти 8 кг весит:010:, я уже совсем его носить не могу, руки отваливаются, спина разламывается, в рюкзаке хоть какое-то перераспределение веса

мне ортопед сказала, что можно как только уверенно голову начинает держать

Ленушенька
30.03.2011, 13:56
дадада

ну пока Владимир Владимирович шухер не навел 5 лет назад, там вообще развалины одни были

а потом он прилетел в 2005 г., построил всех и там сразу начали строить жилье, аквапарк, каток и т.д. и т.п.

Жаль, что он еще не везде был:)

MMorskaja
30.03.2011, 13:57
[QUOTE=Ленушенька;58994870]

у нас в Колпино 4 здоровых малыша. в 3 не зайти -внутри очень тесно

4 открыли на днях большой и просторный...но...на ТРЕТЬЕМ этаже в ТЦ без лифта только со ступеньками...бесит

Sky1
30.03.2011, 13:58
[QUOTE=Sky1;59000128]

А у нас, например, входные двери в детскую поликлинику открываются с огромным трудом. Если ребенок на руках, то и не откроешь... Спасибо, спасибо, спасибо всем заботливым создателям подобных радостей в жизни :wife: :091: А коляски, само собой, у входа все паркуют...

в поликлинику такая же фигня, у нас навес-парковка для колясок есть , но я чаще волочу ее в середину к лестнице, потому как в ледяную потом ложиться уж нееет))

Lenik-medvedik
30.03.2011, 13:59
мне ортопед сказала, что можно как только уверенно голову начинает держать

вот мой уже держит уверено, и давно. Я у невролога спросила, так она сказала с четырех, и чтоб рюкзак был с жесткой спинкой. А у нас он как раз не с жесткой

MMorskaja
30.03.2011, 13:59
Жаль, что он еще не везде был:)

это точно

Sky1
30.03.2011, 14:00
Данька ТТТ уже час лежит на коврике, долбит ножками и болтает, хотела видео записать, а в фотике матрица навернулась, уронил его что ли кто-то(((( теперь новый срочно нужно покупать, вот незадача

Мурыч
30.03.2011, 14:01
Саш, мы только в воскресенье перевернулись - 3 мес 22 дня.;)

Научи:091:

Irai
30.03.2011, 14:04
:006: смотреть шибко не на что... пуз висит, попа толстая и бледная....целлюлит.... вообщем ЗВЕЗДА!!!
Сама же говоришь- ЗВЕЗДА!!!:004:
Не переживай, все восстановится!
хих)) я вот думаю... а если не дай Бог заболеет - как свечку то вставлять, если он её выкакивает?
Лен, мы в рез-те поставили, после покака:008: Прижилась :))

зубы!!! точно!! я тоже все на десна любуюсь )))

:))

У меня еще не вертится :( Но мы болеем, так что я не переживаю, перевернется, куда денется ;)

Ленушенька
30.03.2011, 14:05
[QUOTE=Sky1;59000128]

4 открыли на днях большой и просторный...но...на ТРЕТЬЕМ этаже в ТЦ без лифта только со ступеньками...бесит

А кто обещал, что с детьми будет легко?:) У нас заботливое государство считает, что родители сами должны выкручиваться.
Когда оформляли детскую карту в МФЦ, были с Лизой. И она сделала много дел в памперс:001: Все замечательно, есть детская комната, 3 туалета (мужской, женский и для инвалидов). Но ни в одном из туалетов не было горячей воды, про пеленальный столик я вообще молчу.Конечно, существуют еще влажные салфетки, но в принципе... А в Финке на любой самой захудалой заправке в самой глуши всегда есть и вода, и столик для пеленания и много еще чего... Обидно, Вань...

Irai
30.03.2011, 14:06
А мне с бабушкой мужа :004:
Это еще интереснее
:))

maeka
Есть у меня знакомая- которая забила на эти порошочки
Вот результат пятилетний бегает- нервная возбудимость, плохая усвояимость учебного материала, истерики, ну и общение с мамой через психолога
Даш,думаешь в порошках дело?
порошок заказывали в рецептурном отделе основная составляющая Фенибут (его часто детям назначают, хоть и спорный он, как все лекарства). его там делят, растирают, чтоб дозу уменьшить сильно и вот...

фенибут:001:
эт ж транквилизатор:001:

Ленушенька
[QUOTE=Ленушенька;59000520]

в поликлинику такая же фигня, у нас навес-парковка для колясок есть , но я чаще волочу ее в середину к лестнице, потому как в ледяную потом ложиться уж нееет))

Ну, у нас затащить коляску просто нереально...

maeka
30.03.2011, 14:07
доброе утро!:082:
у кого там детишки не какают по несколько дней?:106:
мы вчера открыли с мужем новый способ :0005:
хотела вставить свечку нурофена но ночь... :0019:
итого: :0038: 3 свечки вылетели пулей, ребенок 3 раза покакал, 3 памперса в помойке. :0066:
спал без свечки в попе :073: 8 часов))))

конечна!:))
свечку то ставят на опорожненный кишечник,обязательно:ded:

даже жаропонижающее не подействует и на взрослого,если кишечник полон:ded:
сама недавно узнала:008:

pariz
30.03.2011, 14:09
в Хеликс же?

Вот и мне пришлось на дом хеликс вызывать :015:, 550 р стоит вызов. Я уже и справочную звонила, говорят только на дом. Там не в оборудовании дело, типа нужны специально обученные медсестры. А вот некоторые хеликсы берут кровь, вот Аленка тоже в самом хеликсе сдавала, а у нас не прокатило :(

Мурыч
30.03.2011, 14:09
Мы около 3х начали носить на улицу, но другого выхода не было, я тут отписывалась как я с эрго, мелким и с ... палочкой ездила. Ржали:)) Но он у меня не посажен полностью в него а как кукла с растопыренными ногами-руками ездил. Дома в нем не сидит пока категорически, мы тоже больше 7 кг уже:001:

активисты слингов постарались?:))

Данька ТТТ уже час лежит на коврике, долбит ножками и болтает, хотела видео записать, а в фотике матрица навернулась, уронил его что ли кто-то(((( теперь новый срочно нужно покупать, вот незадача
Точняк. надо фотик заказать, а то уже 2 месяца все собираюсь:008:

Irai
30.03.2011, 14:10
ух ты, а я из курса философии помню только то, что слово "косметика" от слова "космос" :001:

и еще книжку с убойным названием "Физическая монадология и ее применения связанные с геометрией метафизики")))и моя
:010::010::010:
У нас на мою беду философию вел дед, который лекции читал :( Приходилось на эти лекции ходить (4-я пара:))) и мозолить глаза в первом ряду:)) Зачастую, первый ряд состоящий из нашей группы был единственным:))
Зато экзамен-автомат...
Они у меня ещё и пенсионеры. :065::065::065: Почти всегда дома

Sky1
30.03.2011, 14:10
[QUOTE=Zhena_Oficera;59000716]
и много еще чего... Обидно, Вань...

+1000000, я при совке еще по заграницам с малышами не боялась ездить, там такое впечатление, что было всегда все для детей, я еще застала те времена, когда в женском туалете колготки капроновые лежали как туалетная бумага, если порвались свои, то берешь новые)) у нас о таком даже во сне не привидилось бы))))

maeka
30.03.2011, 14:14
муж седня звонит,а я запыхалась,говорю,мол тока полы намыла. он так удивился,когда я все успеваю:)) приятно:love: Зато Маруся в качелях в это время выступала,пока не вырубилась:065:
Может попозже?)))
девочки,не засоряйте эфир своими прогулками,завидно же:065:
Ань,ты прогулку под сон подгадываешь?
моя вот выспалась,а с Мишкой гулять надо,хорошо подруга его забрала гулять со своей;)
ой,не спрашивай...мама никакая...заболевает:010:
про себя))
а у деток кашель проходит..но сопли не сдаются:015::015:
как ваше состояние?

@@@@@@@@@@@@@@@
Эй,Мать,склеивайся!!!!
:008:

Я психологически выматываюсь. :065: У мня свекровь зануда, везде нос суёт а помощи реально ни какой. Живёт в соседней комнате.:073: Свёкр получше, но тож зануда. Живёт там же.:))

застрелиться:073:

Мурыч
30.03.2011, 14:14
+1000000, я при совке еще по заграницам с малышами не боялась ездить, там такое впечатление, что было всегда все для детей, я еще застала те времена, когда в женском туалете колготки капроновые лежали как туалетная бумага, если порвались свои, то берешь новые)) у нас о таком даже во сне не привидилось бы))))
прошлый век:ded::010:

Ленушенька
30.03.2011, 14:15
[QUOTE=Ленушенька;59001290]

Интерсено, а распашонки - это сугубо совдеповское изобретение или нет? такое впечатление, что за границей в бодиках и слипиках уже лет пятьдесят живут:)

Irai
30.03.2011, 14:16
[QUOTE=Ленушенька;59001290]

Да уж, сервис! Сейчас хоть в туалетах автоматы с прокладками поставили, и то хлеб; а то ведь всякое бывает:065:

Ленушенька
30.03.2011, 14:18
[QUOTE=Sky1;59001709]

Да уж, сервис! Сейчас хоть в туалетах автоматы с прокладками поставили, и то хлеб; а то ведь всякое бывает:065:

чего ж мы так в бытовых условиях то отстаем? Вроде железный занавес сняли, а так все медленно налаживается...

Elenka spb
конечна!:))
свечку то ставят на опорожненный кишечник,обязательно:ded:

даже жаропонижающее не подействует и на взрослого,если кишечник полон:ded:
сама недавно узнала:008:

Машенька, в том то и дело, что она за два часа до этого всего дела умудрился прокакаться аж два раза!!!!!!!!!!!!!!:004: (ктото тут писал из девченок, что побочка прививки - учащенные какули:073:)

maeka
Платье с закрытым верхом - для кормежки придется забрать его по самые уши :)) Народ порадуется :046::046::046:
:046:
:006: смотреть шибко не на что... пуз висит, попа толстая и бледная....целлюлит.... вообщем ЗВЕЗДА!!!
звездец!!!!:love:

@@@@@@@@@@@@
а мой уже и не спит днем

с января не виделись!!!!
:love:

Sky1
30.03.2011, 14:19
Интерсено, а распашонки - это сугубо совдеповское изобретение или нет? такое впечатление, что за границей в бодиках и слипиках уже лет пятьдесят живут:)

мне кажется, что распашонки это из серии у всех носки - у нас портянки))

MMorskaja
30.03.2011, 14:22
[QUOTE=Zhena_Oficera;59000716]

А кто обещал, что с детьми будет легко?:) У нас заботливое государство считает, что родители сами должны выкручиваться.
Когда оформляли детскую карту в МФЦ, были с Лизой. И она сделала много дел в памперс:001: Все замечательно, есть детская комната, 3 туалета (мужской, женский и для инвалидов). Но ни в одном из туалетов не было горячей воды, про пеленальный столик я вообще молчу.Конечно, существуют еще влажные салфетки, но в принципе... А в Финке на любой самой захудалой заправке в самой глуши всегда есть и вода, и столик для пеленания и много еще чего... Обидно, Вань...

ну и то прогресс!!!!!!
Даш,думаешь в порошках дело?

фенибут:001:
эт ж транквилизатор:001:
я про то же
невропатологи деткам такие лекарства выписывают, как моему папе после инсульта :015:

активисты слингов постарались?:))

стопудов

У нас на мою беду философию вел дед, который лекции читал :( Приходилось на эти лекции ходить (4-я пара:))) и мозолить глаза в первом ряду:)) Зачастую, первый ряд состоящий из нашей группы был единственным:))
Зато экзамен-автомат...

а у нас полусумасшедшая тетка

Ленушенька
30.03.2011, 14:23
Машенька, в том то и дело, что она за два часа до этого всего дела умудрился прокакаться аж два раза!!!!!!!!!!!!!!:004: (ктото тут писал из девченок, что побочка прививки - учащенные какули:073:)

Это у нас весь день памперсы изводила...:) после прививки, а обычно стул 2 раза в день

Ленушенька
30.03.2011, 14:24
мне кажется, что распашонки это из серии у всех носки - у нас портянки))

должны же мы как-то выделяться:):):)

maeka
30.03.2011, 14:25
вот это мужик,молодчик

пользуюсь с 3ехмес
вот мой уже держит уверено, и давно. Я у невролога спросила, так она сказала с четырех, и чтоб рюкзак был с жесткой спинкой. А у нас он как раз не с жесткой
все эрго не с жесткой

и с презиками:065:

MMorskaja
30.03.2011, 14:28
пользуюсь с 3ехмес

все эрго не с жесткой

Маша, расскажи поподробней про эргорюкзак

там на позвоночник не идет нагрузка у ребенка?

я все подумываю, но пока не решаюсь

может, муж хотя бы его одобрит...насчет слингов он вообще категорически против, сказал: "ты что, как цыганкка будешь ходить и все будут думать, что у нас нет денег на коляску"

maeka
30.03.2011, 14:32
Маша, расскажи поподробней про эргорюкзак

там на позвоночник не идет нагрузка у ребенка?

я все подумываю, но пока не решаюсь

может, муж хотя бы его одобрит...насчет слингов он вообще категорически против, сказал: "ты что, как цыганкка будешь ходить и все будут думать, что у нас нет денег на коляску"

у меня не эрго,но его производный:)
да,деть там с разведеными ножками,физиологически правильно и т.д...
почитай лучше в нете:008: и он удобней,конечно,слинга. одел его,а не намотал,запихал и пошел. со слингом труднее.

Sky1
30.03.2011, 14:32
.насчет слингов он вообще категорически против, сказал: "ты что, как цыганкка будешь ходить и все будут думать, что у нас нет денег на коляску"

слово в слово мой так сказал)))

maeka
30.03.2011, 14:33

а когда деть орет в коляске,это является спасением,а в нашем случае,пока,тоже ненадолго:091:

SAMiri
30.03.2011, 14:34
Девочки, привет!!
Ну это ж надо 50 страниц опять настрочить:032:
Девы еще вопрос, вы копии какие-нибудь делали для ПФ? Или им оригиналов достаточно?
Вообще у меня брали копии - и паспорта, и свидетельств о рождении для маткапитала.
не заболеваешь ли?:(
Да не..., у меня глаза вообще очень восприимчивые и почти всегда красные, просто иногда уж очень сильно болят, я 14 лет назад делала лазерную коррекцию зрения и сдается мне это ее последствия...

Наташа обещают привезти в пятницу-субботу. Как только, сразу в топе напишу или тебе в личку.:fifa:

Было бы замечательно, чтобы успеть "поучаствовать":008:
:008:
У меня тоже свекровь зануда, приезжает каждые выхи, а реальной помощи никакой, наоборот - и покормить надо и домашними делами уже не займешься. И постоянные намеки, что ребенок голодный, даже если она ела полчаса назад :073:, и невыгуленный .

Я пятна вывожу отбеливателем амвей, ну это если у кого вдруг есть такая продукция.

Вселеннaя
30.03.2011, 14:35

разве важно,что другие скажут,если это удобно для Тебя?:flower::016:

Вселеннaя
30.03.2011, 14:38
Маша,я тоже тебе приятное скажу:flower:
я удивляюсь,как ты успеваешь всем в топике ответить:flower:
я то вообще не могу так успевать..вспомню тебя-и неудобно перед топикчанками:008:

maeka
ДЕвы,про жирафа. вспомнила!Моя его грызет на ура:019:

Sky1
разве важно,что другие скажут,если это удобно для Тебя?:flower::016:

ну про удобство я не знаю, потому как не пользовалась, просто обсуждали что бы купить, остановились на рюкзаке

Вселеннaя
30.03.2011, 14:39
ну про удобство я не знаю, потому как не пользовалась, просто обсуждали что бы купить, остановились на рюкзаке

очень удобно,и не обидно,кода в магазины с коляской не пускают:))

maeka
30.03.2011, 14:39
Маша,я тоже тебе приятное скажу:flower:
я удивляюсь,как ты успеваешь всем в топике ответить:flower:
я то вообще не могу так успевать..вспомню тебя-и неудобно перед топикчанками:008:

хи:008:
а ваще надо заканчивать,стыдно уже самой
вот щас сижу ,потому что Мишка ушел гулять,Маруська сама по себе
днем комп все время включен:008:
ну,и вечером забегаю

Sky1
30.03.2011, 14:43
нам из поликлиники позвонили, - вам уже почти 4, не хотите ли с нервопотологу сходить, для вас есть номерок) так что завтра пойдем-послушаем)))

Вселеннaя
30.03.2011, 14:47
хи:008:
а ваще надо заканчивать,стыдно уже самой
вот щас сижу ,потому что Мишка ушел гулять,Маруська сама по себе
днем комп все время включен:008:
ну,и вечером забегаю
у нас не выключается:010:
нам из поликлиники позвонили, - вам уже почти 4, не хотите ли с нервопотологу сходить, для вас есть номерок) так что завтра пойдем-послушаем)))

сервис)))у нас не дождешься:015:

Elenka spb
30.03.2011, 14:51

вот это сервис :010:

Ленушенька
30.03.2011, 14:53
Девочки, кто из Купчино, Московского и близлежащих районов! Может встретимся когда-нибудь? Ребятню развлекем, сами поболтаем:)

!Аня!
30.03.2011, 14:57
Всем привет :support: Я тут, я тут.
Сходила в суд. Судья просто откровенно поржала над предложением БМ платить 3 000. :065:
Говорит вам бы растить ребенка на эти деньги.

Доброе утро!!!
У моей подруги у мальчика недавно первый зуб в 4,5 месяца вылез... может у вас тоже?!!
У старшей в 5 мес. первый вылез.
А у меня муж вообще в командировку на месяц улетел, вот и развлекаюсь одна с тремя детьми... Ничего, привыкла...
Огоо, молодец. Я рада, что мой без командировок :)
жесть...вы с родителями мужа живете... я б не смогла... я и с мамой со своей, наеврное, сейчас бы тоже не смогла

Ты знаешь, я вот со своей тоже жить не могу и она это признает, что нам нельзя быть ближе чем метров на 10 :)) а со свекровью полгода жила легко. Но отдельно конечно же круче.:support:

Новая мамочка
30.03.2011, 14:59
Девочки, кто из Купчино, Московского и близлежащих районов! Может встретимся когда-нибудь? Ребятню развлекем, сами поболтаем:)
я в Автово!
с удовольствием!:support::flower:

Новая мамочка
30.03.2011, 15:00
Всем привет :support: Я тут, я тут.
Сходила в суд. Судья просто откровенно поржала над предложением БМ платить 3 000. :065:
Говорит вам бы растить ребенка на эти деньги.

А что решение так и не вынесли?

Ленушенька
30.03.2011, 15:00
я в Автово!
с удовольствием!:support::flower:

Отлично! В будни с утра я всегда свободна:) собираем компанию!

!Аня!
30.03.2011, 15:02
И мне наверно.. Думаю как бы отмазаться от этого дела :073:
у нас не выключается:010:

И у меня ноут круглосуточно работает, только если в режим сна его включаю и всё..

Новая мамочка
30.03.2011, 15:02
Отлично! В будни с утра я всегда свободна:) собираем компанию!
у тебя машина есть?

!Аня!
30.03.2011, 15:03
А что решение так и не вынесли?

Мы хотели соглашение на эту сумму, но судья сказала, что это смешно и уж лучше оставить как в моем заявлении 1/4 доходов. Вдруг говорит БМ вы завтра на 50 000 работать устроитесь?! А раз он и так согласен т о 3 по любому будет платить.

Elenka spb
30.03.2011, 15:04

1. куда пойдем?
2. кистаман, я, нулька. неТак, виктори-вот ктр живет московская-купчино

Ленушенька
30.03.2011, 15:05
у тебя машина есть?

Да, и пока муж в командировке, езжу я. Так что могу доехать куда-нибудь или заехать за кем-нибудь:)

Новая мамочка
девочки по поводу выматываемости-
у нас комп тоже почти всегда включен
и дома я все успеваю делать, устаю бывает, но не сильно

но вот вечером, когда все дома и всем детям одновременно от меня что-то надо и это сопровождается криком:010::010::010: у меня опускаются руки:091:

Ленушенька
1. куда пойдем?

А какие предложения? Я человек непривередливый:fifa:

Новая мамочка
30.03.2011, 15:06
приглашаю в пятницу!

девочки, я уже звала - но никто не откликнулся на мое предложение:flower:

приезжайте, съедим что-нибудь вредное))):019:

Ленушенька
30.03.2011, 15:07
девочки по поводу выматываемости-
у нас комп тоже почти всегда включен
и дома я все успеваю делать, устаю бывает, но не сильно

но вот вечером, когда все дома и всем детям одновременно от меня что-то надо и это сопровождается криком:010::010::010: у меня опускаются руки:091:

Это точно подмечено! Периодически прикладываюсь к Пустырнику, но может есть еще какие-нибудь средства?:)

Ленушенька
30.03.2011, 15:09
приглашаю в пятницу!

девочки, я уже звала - но никто не откликнулся на мое предложение:flower:

приезжайте, съедим что-нибудь вредное))):019:

Я за! Или можно в понедельник уже, если до пятницы не соберемся... Могу кого-нибудь прихватить по дороге:)

Новая мамочка
30.03.2011, 15:09
Это точно подмечено! Периодически прикладываюсь к Пустырнику, но может есть еще какие-нибудь средства?:)
надежнее - запереться в ванной, включить душ, чтобы непременно на голову вода капала, закрыть глаза и слушать душ будто дождь, еще можно напевать при этом любимую песенку _ я последнии дни пою "завтра в 7.22, я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте" - думаю это хороший способ, только я никак на это не решусь, видимо есть еще запас прочности:))

Новая мамочка
30.03.2011, 15:11
давайте в пятницу - сегодня только среда
мы все равно большим числом не соберемся - у кого дети болеют, кому просто страшно в гости неизвестно к кому ехать...

а я не кусаюсь)))

Ленушенька
30.03.2011, 15:11
надежнее - запереться в ванной, включить душ, чтобы непременно на голову вода капала, закрыть глаза и слушать душ будто дождь, еще можно напевать при этом любимую песенку _ я последнии дни пою "завтра в 7.22, я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте" - думаю это хороший способ, только я никак на это не решусь, видимо есть еще запас прочности:))

Класс!!! Надо мне это записать и повесить над компом на всякий случай, вдруг припрет...:)

Ленушенька
30.03.2011, 15:12
давайте в пятницу - сегодня только среда
мы все равно большим числом не соберемся - у кого дети болеют, кому просто страшно в гости неизвестно к кому ехать...

а я не кусаюсь)))

А мне не страшно!:flower::flower::flower:

MMorskaja
30.03.2011, 15:13
1. куда пойдем?

Лена, а ты, или кто-нибудь из этих девочек никакой одежки через Юлю maslennikova не заказывали, ты не знаешь?
а то она на комендане живет, мне к ней далековато, а так я бы могла у кого-то из вас приехать свое забрать барахло...

душ-мое спасение)
единственное место, где я могу отдохнуть )