Вход

Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138

Кисундра
09.03.2011, 15:15
блин........ у меня Юля заболела... темпа 38.5:(
ну вот... (((
тебе лекарства не нужны? а то могу подвести...

lenoka
09.03.2011, 15:15
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
я снова пытаюсь вернуться....а то у меня что-то совсем не получается хотя бы раз 1-2 дня заходить.
у нас все хорошо,растем,каждый день что-то новое выдаем. молочка у меня становится все меньше и меньше, приходится уже докармливать смесью,а вчера малой вообще на меня стал ругаться,кричать с таким грозным выражением лица,отказываться от груди,а дали бутылку,так сразу заулыбался и все съел....))

слава богу, все хорошо! Анализ оказался в лаборатории. Позвонили туда, сказали, хороший!))) УРА!)))

Анют, с хорошими анализами!!! )))

Makry,Маша,а тебе терпения,пусть сейчас потерпите,зато потом не будет тяжелых осложнений.

Почитала,девочки про ваших свекровей,конечно не айс,у меня даже в голове не укладывается,как так можно поступать.
моя свекровь и свекор просто золото,если надо,то они на работе у себя отгулы берут и я могу свободно малого на кого-нибудь из них оставлять и ехать по своим делам,а уж как с мелким играют и помогают,когда приезжают,то и говорить не надо.

lenoka
09.03.2011, 15:17

Юля,кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вы не болели!!!!

Вселеннaя
09.03.2011, 15:19
Почитала,девочки про ваших свекровей,конечно не айс,у меня даже в голове не укладывается,как так можно поступать.
моя свекровь и свекор просто золото,если надо,то они на работе у себя отгулы берут и я могу свободно малого на кого-нибудь из них оставлять и ехать по своим делам,а уж как с мелким играют и помогают,когда приезжают,то и говорить не надо.

привет!!
и правда,золотые:flower:
у меня их нет:(:(:(..уверена,что были бы такие же,как у тебя.эх...

Мурыч
09.03.2011, 15:22
Про язык, я его мою, потом кладу в кастрюлю, наполовину заливаю водой, даю закипеть на медленном режиме и потом даю прокипеть, чтобы шкуа была белая, белая, тогда она чистится хорошо. ну а потом варю от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от размера и веса... готовность проверяю ножом, должен мягкий быть...
как только готов, сливаю воду, в которой варился и ставлю под воду холодную (фильтр) на несколько минут. тогда его легко чистить (шкура лгко достаточно снимается)... ну а дальше по желанию... можно порезать и с хреном есть например... дочь моя просто любит порезанные с огурчиком трескать:))) я в общем не заморачиаюсь сильно, ну а вообще есть вкусные салаты с языком
Юль, это мороженный или оттаянный? А предварительно его не надо вымачивать (читала во многих рецептах:010:)? А соль и приправы никакие не добавляешь? наполовину заливаю водой - это наполовину кастрюли или наполовину язык не в воде? Я блондинкООО:008:

Mishilda
09.03.2011, 15:24
Сколько дней не заходила - не помню, но поняла, что перечитать все нереально..
Я что-то не успеваю со своими поликлиниками сюда..
Да еще приятель завис-таки на пару дней (кот. с женой поругался) и подружка оставалась ночевать. В общем, толпа! Выхи просвистели - даже не заметила и с мужем вдвоем так и не успели побыть :(

сильно велик получился?:(ну как-то так.. не то чтобы сильно, но висит как на вешалке :)

я снова пытаюсь вернуться....а то у меня что-то совсем не получается хотя бы раз 1-2 дня заходить.
у нас все хорошо,растем,каждый день что-то новое выдаем. молочка у меня становится все меньше и меньше, приходится уже докармливать смесью,а вчера малой вообще на меня стал ругаться,кричать с таким грозным выражением лица,отказываться от груди,а дали бутылку,так сразу заулыбался и все съел....))

ну вот! Ё-моё! Что это с молоком-то так?? А народные средства перепробовала?

Юль, сочувствую! Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это после прогулки ты обнаружила?

Makry
09.03.2011, 15:29
нет, на работе от ФСС получают, а это от города 17000 руб вроде на первого ребенка

насчет прожиточного минимума- мда... 21 тыс это много... подождите, пока пособие ты не будешь получать до 1,5 лет которое

сильно велик получился?:(

а у нас только справку о доходах мужа попросили,но мы делать потом будем

а сроки какие на 17 тыс и на пособие для малоимущих? что-то про полгода говорили

lenoka
09.03.2011, 15:30
Юль, это мороженный или оттаянный? А предварительно его не надо вымачивать (читала во многих рецептах:010:)? А соль и приправы никакие не добавляешь? наполовину заливаю водой - это наполовину кастрюли или наполовину язык не в воде? Я блондинкООО:008:
Лен,я не Юля, но варю его примерно так же,заливаю его полностью водой,как закипает,то ему еще даю примерно 1-1,5 часа покипеть,но опять же таки все зависит от веса. Воду в которой варю просто солю,но так можно еще лаврушку или еще что по вкусу бросить.
Единственное,я его не остужаю как Юля под холодной водой,а просто ту воду сливаю и чищу его сразу,т.к.пока он горячий он хорошо чиститься,а когда остывает,то уже похуже.

да,Марин,к сожалению много чего перепробвала,но это видимо н\индивидуально и уже ни чего не поделать...(((

Вселеннaя
09.03.2011, 15:31
да,Марин,к сожалению много чего перепробвала,но это видимо н\индивидуально и уже ни чего не поделать...(((

блин,как жалко((((((((((((

Mishilda
09.03.2011, 15:32
такая погода - супер! А мой красавец спать улегся после массажа. И я пойду, а то сегодня рано встали очень - ездили к ортопеду. Подтвердили нам "распорку" и дали напрокат. Уже одела. Буду мучить дитя.

Все. пойду посплю

Mishilda
09.03.2011, 15:33
кстати о народных средствах. Я звонила тёте своей спросить, можно ли суп грибной. А она сказала, что бульон из белых - очень стимулирует лактацию.
Я на себе ощутила! Навернула тарелочку - к вечеру грудь чуть не лопалась! странно.. что ж это в грибах такое?

Вселеннaя
09.03.2011, 15:34
такая погода - супер! А мой красавец спать улегся после массажа. И я пойду, а то сегодня рано встали очень - ездили к ортопеду. Подтвердили нам "распорку" и дали напрокат. Уже одела. Буду мучить дитя.

Все. пойду посплю

какой диагноз-то??7
мы сейчас пойдем гулять...

atevs
09.03.2011, 15:39
а сроки какие на 17 тыс и на пособие для малоимущих? что-то про полгода говорили

да полгода....сейчас 19 с копейфками;)

lenoka
09.03.2011, 15:41
блин,как жалко((((((((((((
да,жалко,но я уже начинаю потихоньку к этому привыкать...

Все. пойду посплю
ну ни чего,зато потом не будет последствий.
кстати о народных средствах. Я звонила тёте своей спросить, можно ли суп грибной. А она сказала, что бульон из белых - очень стимулирует лактацию.
Я на себе ощутила! Навернула тарелочку - к вечеру грудь чуть не лопалась! странно.. что ж это в грибах такое?

о,а вот про это я не слышала,попрошу мужа купить грибов завтра...))))))))))) спасибо за подсказку...)))

Кистаман,могу предположить,что у Марининой малявки подвывих или вывих тазобедренного сустава.

Новая мамочка
09.03.2011, 15:45
Всем привет)))
как же на улице хорошоооооооооооо
если бы не сугробы и колдобины лдяные, то вообще была бы сказка...
запахло весной, надо срочно зашивать рот..........

Про язык, я его мою, потом кладу в кастрюлю, наполовину заливаю водой, даю закипеть на медленном режиме и потом даю прокипеть, чтобы шкуа была белая, белая, тогда она чистится хорошо. ну а потом варю от 1.5 до 2.5 часов, в зависимости от размера и веса... готовность проверяю ножом, должен мягкий быть...
как только готов, сливаю воду, в которой варился и ставлю под воду холодную (фильтр) на несколько минут. тогда его легко чистить (шкура лгко достаточно снимается)... ну а дальше по желанию... можно порезать и с хреном есть например... дочь моя просто любит порезанные с огурчиком трескать:))) я в общем не заморачиаюсь сильно, ну а вообще есть вкусные салаты с языком
с таким резким переходом с одной тему на другую вы понимаете о чем я подумала?

maslennikova
09.03.2011, 15:47
сад??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю...
в том то и дело, что не сад.... и откуда эти болячки берутся:005:, спасибо за кулаки
ну вот... (((
тебе лекарства не нужны? а то могу подвести...

Даш, спасибо огромное!!! в доме вроде все есть, я как тот аптекарь...

Лен, рада тебя снова видеть:)) молдцы, что у вас все хорошо!

Юля,кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы вы не болели!!!!
спасибо

оттаяный, варю так, чтобы язык не полностью в воде покрыт был... специи не добавляю, тк у меня все в семье привередливые на этот счет... а так по хорошему можно и лаврушечку и перчик добывить... мне кажется все, что при варке холодца...
я не вымачиваю... в общем у меня муж где-то языки покупает, они всегда свежие... можт какие нить перемороженные надо... даже не задумывалась...

maslennikova
09.03.2011, 15:48

ага, смешно получилось:046:

Makry
09.03.2011, 15:51
да полгода....сейчас 19 с копейфками;)

Единовременная компенсация
при рождении (гражданам РФ, имеющим место жительства в СПб, без учета дохода, при условии постановки на мед. учет до 20 недель) срок обращения – до 1,5 лет
17935 руб. 95 коп. – на 1 ребенка

а чтобы получать 1,5 года пособие по малоимуществу надо подать до полугодия ребенка (27 июня) , справка дается за последние 3 месяца (март-май-июнь), декретные в марте же тоже есть +зарплата мужа, т.е. получается, что нифига не получается?? Я правильно понимаю?

Новая мамочка
09.03.2011, 15:51
Юле не болеть @@@@@@@

пошла размораживать грибочки:019::080:

мы вернулись с узи. Дисплазии нет. поставили РАХИТ.

Девочки, только у нас затылок вытерся? Аквадетрим даю. На солнышке бываю. Добавила кальций гомеопатический.
че-то я расстроилась

maslennikova
09.03.2011, 15:52

Все. пойду посплю

отдыхай, а распорку лучше сейчас поносить, чем потом страдать!!!

Lemur
09.03.2011, 15:53
привет! за 8 тыр вроде как с базой. А она нужна вам? Я вот без базы взяла (это в 2 раза дешевле). Правда у меня Бритакс ...

слава богу, все хорошо! Анализ оказался в лаборатории. Позвонили туда, сказали, хороший!))) УРА!)))
Здорово, что анализ хороший!
У меня кресло с базой, мне очень нравится, что легко вставить-вынуть из машины. Иногда таскаю спящего прямо в кресле по делам, он не просыпается.
Кресло простое, Пег Перего. Без изофикса, т. к. его нет в машине

Я тоже обстоятельства вспоминаю) как лежала или где ходила)
А у меня табуреточка маленькая - подставка для ноги. С какой стороны осталась стоять - значит, той грудью кормила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рады видеть :)
Может, с молочком это временный криз?

atevs
09.03.2011, 15:55
Единовременная компенсация
при рождении (гражданам РФ, имеющим место жительства в СПб, без учета дохода, при условии постановки на мед. учет до 20 недель) срок обращения – до 1,5 лет
17935 руб. 95 коп. – на 1 ребенка

а чтобы получать 1,5 года пособие по малоимуществу надо подать до полугодия ребенка (27 июня) , справка дается за последние 3 месяца (март-май-июнь), декретнсправку ые в марте же тоже есть +зарплата мужа, т.е. получается, что нифига не получается?? Я правильно понимаю?

с этого года 19,нам 19 перечислили ....незнаю мы в январе оформляли...спросили про ежемесечное нам сказали,чтонадо справку с работы мужа про мою не сказали...

maslennikova
09.03.2011, 15:56
Юль, сочувствую! Лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Это после прогулки ты обнаружила?

ага, пришли, поели, перед сном положняковый мульт , потом я ее ко сну начала переодевать, а она горяченная....

Юле не болеть @@@@@@@

Девочки, только у нас затылок вытерся? Аквадетрим даю. На солнышке бываю. Добавила кальций гомеопатический.
че-то я расстроилась

спасибо, будем опять лечиться, что то нанас нашло, у же второй раз за 1.5 месяца(((

а затылоки у нас вытерся и тоже рахит поставили... но у наших питерских деток у всех рахит... так что не сильно расстраивайся. витамин Д + солнышко+ лето наносу, снова солнышко...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать, спасибо за кулаки. Как Сеня???

Булкина мать
09.03.2011, 15:59
а когда в отдельной комнате спит - не просыпается вообще! Все-таки это запах молочка!;)

/QUOTE]

перселяюсь в соседнюю комнату:073:

[QUOTE=Кисундра;57731131]
у нас тоже военник актуален, только моему уже 29 :004:
вкусно приготовила)))

ЗЫ обратила внимание, что любишь раскадровку в обработке)

моему 25, всё пытаемся эту проблему решить, Алён, а вы через кого делаете? проверенный контакт?

про раскадровку: люблю диптихи-триптихи. в одной фотке полная серия и хранить удобнее

@@@@@@

А она сказала, что бульон из белых - очень стимулирует лактацию.

пошла размораживать:)) благо вся морозилка забита. свекровь собирать любит, а есть - нет. мы пользуемся:019:

мы сегодня спали не очень. всё кряхтит. Костик сквозь сон говорит: это не Алиса, а "трактор Беларусь" какой-то

на улице - красотень. книжку почитала и ногти накрасила:073: сегодня на годоваисе едем к племяшке

Aлёна
09.03.2011, 16:01
а сколько ща военник стоит нам тоже надо:008:а то даже не поехать никуда
около 120:010:
походу все свекрови похожи. Моя мне тоже не позвонила даже, и месяц уже не была у нас, да и толку от нее - приезжает, с мамой моей на кухне чай пьет часами, пока я кормлю, гуляю, укладываю, ходит курить к лифту, возвращается и руки не моет и пахнет потом от нее ....
Сама гулять с ребенком не идет, боится с йоркширом своим не боится а с коляской боится :005:
Вот по телефону болтать с ней хоть часами, вернее слушать :))

и когда ты все одевать успеваешь? по нескольку раз в день что ли? Я так наоборот влюбляюсь в 3-5 вещей и все,пока не вырастем из них, и стирать меньше :) остальное надареное складирую пока на балконе, жду своих беременных подружек ))
из одежды даже не покупала еще ничего, еще комод и ящик под кроваткой надареным забиты, половину походу не успеем поносить .

1. у моей тоже йорк:046: звонит домой каждый час и спрашивает, что собака делает:009: а раньше к нам с ней приезжали, пока я не запретила
2. мы много одежки носим, Димка хрюндель, вечно то отрыгнет, то слюнями измажет:065:

Aлёна
09.03.2011, 16:03
моему 25, всё пытаемся эту проблему решить, Алён, а вы через кого делаете? проверенный контакт?

мы пока скапливаем денежки:))

maslennikova
09.03.2011, 16:04
слушайте, а че все так о йорках пекутся??? у нас тоже йорк... и что??? или это заболевание свекровей:))???

Aлёна
09.03.2011, 16:09
слушайте, а че все так о йорках пекутся??? у нас тоже йорк... и что??? или это заболевание свекровей:))???

моя свою йорка дочей называет:010: они на выписку в РД и то с ней приперлись:010: и по ее словам, одну дома оствлять ее нельзя, поэтому если им куда то надо и йорка не взять с собой, она одного из сыновей оставляет дома сидеть с собакой вместо школы:009:

Lemur
09.03.2011, 16:11
Кать, спасибо за кулаки. Как Сеня???
Спасибо, лучше.
Темп. нет, кашляет, но откашливается.
Но теперь живот болит, ночью плохо спал, какает часто и жидко - пропили антибиотики... Начинаем бифидумбактерин пить завтра.

maslennikova
09.03.2011, 16:11
если им куда то надо и йорка не взять с собой, она одного из сыновей оставляет дома сидеть с собакой вместо школы:009:

трындец:010:

Nnnnnn
09.03.2011, 16:12
привет!!
и правда,золотые:flower:
у меня их нет:(:(:(..уверена,что были бы такие же,как у тебя.эх...

+ 1000!!! у меня тоже нет...((((

зато есть золотые родители

Aлёна
09.03.2011, 16:13
трындец:010:

я над этим каждый раз офигеваю:010:

Nnnnnn
09.03.2011, 16:15

да.. жаль....((( что ж у многих-то такое(((((((( а как же раньше жили, когда смесей не было!?..... Где искали молочных мам?....:016:

Буревестник
09.03.2011, 16:18
на что????????

ого!!! на ЧТО???? :008:

Вроде писала, всех пацанов одела:
http://s49.radikal.ru/i126/1103/03/5e8c103685c2.jpg (http://www.radikal.ru)

P.S. Куртка только старшего стоила 7,5 без скидки, младшего комбезик - 4.
Ну и так далее...

maslennikova
09.03.2011, 16:18
да.. жаль....((( что ж у многих-то такое(((((((( а как же раньше жили, когда смесей не было!?..... Где искали молочных мам?....:016:

раньше были молочные кухни, на которых делали детское питание... щас таких нет((

Новая мамочка
09.03.2011, 16:19
девочки, я уже хвасталась своими достижениями в БФ?
суммарный ушедший с меня объем составил 53 см!

maslennikova
09.03.2011, 16:20

Ну и так далее...

красавцы!!! молодец мамочка!!!

maslennikova
09.03.2011, 16:21

умираю от зависти:010:

Кисундра
09.03.2011, 16:24
Лен, не останавливайся в борьбе... я борюсь... но все равно докорма получается 240 мл в сутки
пошла варить грибной суп)))

перселяюсь в соседнюю комнату:073:

про раскадровку: люблю диптихи-триптихи. в одной фотке полная серия и хранить удобнее
на улице - красотень. книжку почитала и ногти накрасила:073: сегодня на годоваисе едем к племяшке
ну да) удобнее) хотя у меня более классические варианты фоток)

все про улицу говорят, а мне работу делать... а Маха капризулит, а я здесь сижу... мрак...

Sky1
09.03.2011, 16:24
Девочки! с прошедшим праздником!!! здоровья вам и вашим родным!

небыло времени даже почитать вас))

Юле не болеть @@@@@@@

пошла размораживать грибочки:019::080:

че-то я расстроилась

у нас затылок лысый, только что врач приходила нос наш посмотреть, задала вопрос как раз по этому поводу, да, говорит, это питерские детки, переживать не стоит, витамин д получает, а потом солнышко будет все в норму придет

кто болеет поправляйтес, погодка хорошая такая, но нам из-за простуды пока запретили гулять, говорит нужно чтобы личико открыто было на гулянии, а нам закрывать пока нужно, поэтому смысла нет никакого гулять, влажная уборка 3 раза в комнате, солькой греться, а прививки и летом потом сделаем)))

Nnnnnn
09.03.2011, 16:25
:046::046::046:

раньше были молочные кухни, на которых делали детское питание... щас таких нет((

я имею в виду еще раньше.. лет-так 100 назад... или больше...

а что такое БФ?

у нас тоже военник актуален, только моему уже 29 :004:

а я думала тема с военниками только до 27... Нет разве? Как хорошо, что мой служил:008: и отучился, и послужил))

maslennikova
09.03.2011, 16:28
Аня, я тормоз... напиши мне еще раз поликлиники алмазовской телефон, плизззззззззззззз

Вселеннaя
09.03.2011, 16:29
+ 1000!!! у меня тоже нет...((((

зато есть золотые родители
вот-вот!хоть наполовину повезло:flower:
вау:010::010::010:

у нас затылок лысый, только что врач приходила нос наш посмотреть, задала вопрос как раз по этому поводу, да, говорит, это питерские детки, переживать не стоит, витамин д получает, а потом солнышко будет все в норму придет
)

интересно,можно обойтись без искуственного витамина Д?
у нас тоже затылок лысый...

Кисундра
09.03.2011, 16:31
моя свою йорка дочей называет:010: они на выписку в РД и то с ней приперлись:010: и по ее словам, одну дома оствлять ее нельзя, поэтому если им куда то надо и йорка не взять с собой, она одного из сыновей оставляет дома сидеть с собакой вместо школы:009:
простите, но это не нормально... когда собака, дороже сына!!!
Спасибо, лучше.
Но теперь живот болит, ночью плохо спал, какает часто и жидко - пропили антибиотики... Начинаем бифидумбактерин пить завтра.
уф... восстанавливать микрофлору так тяжело...
@@@@@@@@@@@
в финке готовое питание продается... по 200 мл думаю, заказать

Nnnnnn
09.03.2011, 16:31
Аня, я тормоз... напиши мне еще раз поликлиники алмазовской телефон, плизззззззззззззз
сама ищу..))) А! Вот - 7026850

а ты куда записыватьься будешь? Я к неврологу и на НСГ)))

atevs
09.03.2011, 16:32
мы пока скапливаем денежки:))

моему 24 ,про него вообще забыли и повестки не приходт ттт х.з. чо такое,но не выехать вместе...:(:(

Кисундра
09.03.2011, 16:32
:046::046::046:

я имею в виду еще раньше.. лет-так 100 назад... или больше...

а что такое БФ?

а я думала тема с военниками только до 27... Нет разве? Как хорошо, что мой служил:008: и отучился, и послужил))
но сделать его надо))) плюс могут грозить 3-х месячные сборы...

maslennikova
09.03.2011, 16:33
сама ищу..))) А! Вот - 7026850

а ты куда записыватьься будешь? Я к неврологу и на НСГ)))

:flower:
узи головы и шейного отдела позвоночника

Sky1
09.03.2011, 16:35

мы витамин д не пьем, мы пьем мультитабс и пару раз в день смеську, врач сказала этого достаточно, потому как все равно толком никто не знает сколько нужно этого витамина ребенку, это все методом экспериментов, в мультитабсе он есть и в смеське тоже есть, так что больше не нужно

Sky1
09.03.2011, 16:36
в финке готовое питание продается... по 200 мл думаю, заказать

я купила на черный день, пусть стоит))))

Nnnnnn
09.03.2011, 16:40
узи головы и шейного отдела позвоночника
я на 14.03 на узи головы записалась)) но на 18:00... было и раньше, но че-то у них там путаница какая-то.. в 2 места записывают видимо.

Новая мамочка
09.03.2011, 16:42
а что такое БФ?
))
бодифлекс - что-то типа йоги

вау:010::010::010:

вау-то вау, но на теле это незаметно, правда живот хорошо "ушел" по 11 см верх, талия и низ живота

alena-spb@bk.ru
09.03.2011, 16:42
Всем привет)))
как же на улице хорошоооооооооооо
если бы не сугробы и колдобины лдяные, то вообще была бы сказка...
запахло весной, надо срочно зашивать рот..........

Да за окошком хорошо!!!!!!!!!!!! нужно идти гулять-мы дома проидели до сих пор!!!!!!!! а я телек смотрю-нужно оторваться-и идти!!!!!!! а то потом жалеть буду, что не погуляла по солнышку... а как сложно от телека оторваться и от компьютера за одно))))))))))):010:

Кисундра
09.03.2011, 16:45
Да за окошком хорошо!!!!!!!!!!!! нужно идти гулять-мы дома проидели до сих пор!!!!!!!! а я телек смотрю-нужно оторваться-и идти!!!!!!! а то потом жалеть буду, что не погуляла по солнышку... а как сложно от телека оторваться и от компьютера за одно))))))))))):010:
у тебя две линеечки, плюс обе активные... это запрещено правилами форума

alena-spb@bk.ru
09.03.2011, 16:49
у тебя две линеечки, плюс обе активные... это запрещено правилами форума

это как? почему запрещено? технически получилось вставить-например три не вставить)))))) а что значит активные??????

maslennikova
09.03.2011, 16:53
я на 14.03 на узи головы записалась)) но на 18:00... было и раньше, но че-то у них там путаница какая-то.. в 2 места записывают видимо.
мы на 19-00 записались

Мурыч
09.03.2011, 16:56
поехать на деревню к дядюшке))) Познакомиться с Лариным))) Стреляться с Ленским)
:046:
Даша, плащик красный велик :( А коричневый очень понра
Марин, а размерчик...:073: красный:019: В личку

Привет пропажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свекры завиииидуууюююю. Как тебе повезло:010:
У нас свекры вообще от нас отказались. Так что мама у меня 6 функций одновременно выполняет: за себя и за них. Ну и не надо. Жили без них 10 лет и еще 10 проживем. Нам же легче.:(
воть, поплакалась теперь и я:wife:

!Аня!
09.03.2011, 16:58
Урааааааааааааа :080::080::080: Мы прошли невролога :080: Только приехали. Парень сказали молодцом. :)

Nnnnnn
09.03.2011, 16:58
это точно!)) а я уже была на улице! Аж 2 раза))) сейчас вот уборку надо делать, а я тут сижу..

бодифлекс - что-то типа йоги

вау-то вау, но на теле это незаметно, правда живот хорошо "ушел" по 11 см верх, талия и низ живота

бодифлекс я знаю)))

Кисундра
09.03.2011, 16:59
это как? почему запрещено? технически получилось вставить-например три не вставить)))))) а что значит активные??????

Запрещено указывать в имени (нике), аватаре, подписи и/или поле профиля пользователя "Адрес" рекламную, антирекламную или коммерческую информацию, а также любые ссылки или названия сайтов. Если вы хотите указать ссылку на сторонний сайт/форум, используйте поле профиля "Ссылка на интернет-ресурс". Вышеуказанная информация будет удаляться, ники заменяться на "Рекламный_ХХ", а пользователю будет назначаться штраф (раздел 8 Правил форума).
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы.
правила форума
втавить неактивную линеечку легко
когда создашь её, нажми на неё правой кнопкой мыши, скопирую адрес картинки, зайди в подпись, нажми на иконку - "вставить изображение" и туда эту ссылку

Новая мамочка
09.03.2011, 17:00
http://ia37.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=2****8840631&photoType=0

Nnnnnn
09.03.2011, 17:01
мы на 19-00 записались

может, увидимся)))):support:

maslennikova
09.03.2011, 17:03
может, увидимся)))):support:

наверняка:support:

Мурыч
09.03.2011, 17:09
:0028:
Марин, я тебе еще не говорила что я тебя ЛЮ:love: Грибы с картошкой на ужин будут:019:

:023: каждый думает в меру своей испорченности.:))

Лен,я не Юля, но варю его примерно так же,заливаю его полностью водой,как закипает,то ему еще даю примерно 1-1,5 часа покипеть,но опять же таки все зависит от веса. Воду в которой варю просто солю,но так можно еще лаврушку или еще что по вкусу бросить.
Единственное,я его не остужаю как Юля под холодной водой,а просто ту воду сливаю и чищу его сразу,т.к.пока он горячий он хорошо чиститься,а когда остывает,то уже похуже.

оттаяный, варю так, чтобы язык не полностью в воде покрыт был... специи не добавляю, тк у меня все в семье привередливые на этот счет... а так по хорошему можно и лаврушечку и перчик добывить... мне кажется все, что при варке холодца...
я не вымачиваю... в общем у меня муж где-то языки покупает, они всегда свежие... можт какие нить перемороженные надо... даже не задумывалась...
спасибо девы, буду пробовать

че-то я расстроилась
у нас тоже местами вытирается. Я не парюсь. Жду лета и даю Д-типат.

Sky1
09.03.2011, 17:09
мы сегодня попробовали яблочный агушу))) я расплакалась от умиления, такая счастливая моська была, он у нас и так улыбашечка, а тут просто чудо, так понравился нам сок)))))))))))))

!Аня!
09.03.2011, 17:12
поправляйтесь @@@@@@@@
Сколько дней не заходила - не помню, но поняла, что перечитать все нереально..
Я что-то не успеваю со своими поликлиниками сюда..
Да еще приятель завис-таки на пару дней (кот. с женой поругался) и подружка оставалась ночевать. В общем, толпа! Выхи просвистели - даже не заметила и с мужем вдвоем так и не успели побыть :(
вот друг удружил :073: и сколько он у вас еще тусить будет??

че-то я расстроилась
и мы с лысым затылком(((
мы сегодня попробовали яблочный агушу))) я расплакалась от умиления, такая счастливая моська была, он у нас и так улыбашечка, а тут просто чудо, так понравился нам сок)))))))))))))
ты уже?? а пора?

Sky1
09.03.2011, 17:15
ты уже?? а пора?

а я не знаю, старшим я с 3 давала, но сперва отварчики разные пробовала, а на агуше написано с 3 месяцев, спросила у врача, она не против, пробуйте говорит, сейчас витаминов не хватает, хуже не будет)

Rendre
09.03.2011, 17:24
ого! так часто! когда же вы спите, гуляете, играете??
о
пока гуляем - спит:) и еды не просит:))
а так, все успеваем:)

[ого... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кисундра
09.03.2011, 17:24
а я не знаю, старшим я с 3 давала, но сперва отварчики разные пробовала, а на агуше написано с 3 месяцев, спросила у врача, она не против, пробуйте говорит, сейчас витаминов не хватает, хуже не будет)
а у вас ИВ или СВ?

Мурыч
09.03.2011, 17:25
это уже диагнозом попахивает:065:

воспользуйся поиском и почитай правила

врачи-экспериментаторы:010:

maeka
приветики!
массаж закончили..кстати,она тоже не смогла дать Марусе бутылку:))

Юль,спасибо,уже сварила,наелись:019:

Rendre
Ну вы писательницы:)

3 часа отгуляли на солнышке вместе с Викой и ее Настеной:)
только ветер местами...

Aлёна
09.03.2011, 17:26
простите, но это не нормально... когда собака, дороже сына!!!

согласна
моему 24 ,про него вообще забыли и повестки не приходт ттт х.з. чо такое,но не выехать вместе...:(:(
а у нас хз приходят или нет...........муж прописан в комуналке в центре СПБ, а живем у меня в ЛО...............напрягает только, что заграницу не съездить

мы вчера вечером эту тему обсуждали, начинать надо с овощей:ded:

maeka
09.03.2011, 17:32
у нас тоже.... Машка в бодике, я почти в неглиже, Тимоха тоже, форточки открыты, толку ноль...
ты в нигляже ,Тимоха тоже,а толку ноль:046:
пипец...а я даже не слышу,как мой встает...он у меня самостоятельный сам все делает...мама тут говорит,а чего Леша сам себе завтрак то делает?а аж прибалдела от вопроса:008: говорю,а что я должна?:008:
мой тоже все сам,и свекровь советовала не приучать:))

:010: у меня мужа от современных бананов сыпет. у нас массажистки в неонатологов записались?:015:

ты все пропустила,она как раз и неонатолог:ded: ток с устарелыми сведениями,имхо

maeka
09.03.2011, 17:36
:014:и я своего так приучила....сам все делает себе, ну кроме выходных, когда мы вместе встаем
по выходным мои мальчики раньше на встают:)
вчера не смогла вас поздравить..да вообще никого не поздравила..даже маму..((((она сама позвонила вечером..сказала,все дети поздравили,кроме меня...думала,что я заболела....а я вчера болела....душевно,так сказать...к ночи только выздоровела...
что с тобой???
вот не научилась за 3,5 года общения на форуме,Копировать нормально сообщения и по порядку отвечать...отвечаю на те,которые вспомню и без копирования...наверно,по неписаным правилам форума это считается уже неуважением к участникам форума или неследование этикету(((:008::008::008:

:015:
:))

!Аня!
09.03.2011, 17:37
Урааааааааааааа :080::080::080: Мы прошли невролога :080: Только приехали. Парень сказали молодцом. :)

ну порадуйтесь со мной же :080: это первый наш спец.

lenoka
09.03.2011, 17:38
Рады видеть :)
Может, с молочком это временный криз?
Не,Кать,уже к сожалению это давно началось и многое перепробованно,но я еще кучу всего пробую.т.к.мне элементарно лень будет вставать ночью и делать смесь,а так грудь сунул и спишь дальше...)))

да,Юля права были молочные кухни или просто делали очень жидкую манную кашу и детки сосали...
Лен, не останавливайся в борьбе... я борюсь... но все равно докорма получается 240 мл в сутки

я не останавливаюсь...мы примерно столько же сколько и ты смеси в день даем,а иногда меньше,бывают дни,что вообще не докармливаем,ему молока хватает...))

в принципе можно,но лучше что-нибудь давать. хотя у каждого второго ребенка есть признаки рахита.

Привет пропажа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
свекры завиииидуууюююю. Как тебе повезло:010:
У нас свекры вообще от нас отказались. Так что мама у меня 6 функций одновременно выполняет: за себя и за них. Ну и не надо. Жили без них 10 лет и еще 10 проживем. Нам же легче.:(
воть, поплакалась теперь и я:wife:
ну иногда и поплакаться надо,а не только подбодрить.
я надеюсь,что буду хорошей свекровью...)))

lenoka
09.03.2011, 17:40

Анют,поздравляю!!!!! ))))))))))))
мы тоже его в конце месяца прошли,а 5.03 прошли ортопеда и узи т/б сделали,завтра наверно пойдем к педиатру на плановый осмотр,как раз узнаем сколько за 2-й месяц набрали....)))

Sky1
09.03.2011, 17:40
мы вчера вечером эту тему обсуждали, начинать надо с овощей:ded:

да кто знает, что лучше и что надо, раз ребенку нравится пусть ест, овощи рано еще, а тыкву- морковку позже попробуем, ну а если капусту есть не будет это не из-за того, что яблочко первое попробовал, а потому что она и правда гэ...., мои старшие консервы тоже не ели, а то что я варила сама и блендером давила ели с удовольствием, так что я не переживаю по этому поводу)

!Аня!
09.03.2011, 17:42
Анют,поздравляю!!!!! ))))))))))))
мы тоже его в конце месяца прошли,а 5.03 прошли ортопеда и узи т/б сделали,завтра наверно пойдем к педиатру на плановый осмотр,как раз узнаем сколько за 2-й месяц набрали....)))

Ого, вы вообще молодцы :)

Мурыч
09.03.2011, 17:47
Аньк, вы молодцы:flower: Начало положено Допуск к прививке получили?:) Считаю невролога самым главным из списка - остальных и у меня нету:004:

maeka
09.03.2011, 17:48
девочки, всем привет!
подскажите, у кого какое автокресло для малыша? почитала в нете про краш тесты, высшие оценки у макси кози кабриофикс и у ромер бэйби сэйф, оба они стоят от 8 тыс. У кого-нибудь есть такие? они стоят того? детям удобно? озадачилась покупкой и теряюсь....
у нас Чикко с базой,но она в нем не ездит,орет,хорошо Ремер не купили:091: у Мишки оба кресла Ремер (9-15) и следующее

ох,теперь,тру ляля:love: :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и где заразились???
я в воду добавила луковицу пополам разрезанную,соль:019:

Катеринка и Алинка
09.03.2011, 17:52
ПРИВЕТ!!!!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С 8 МАРТА, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И МОРЕ ЛЮБВИ:flower::flower::flower:
Мы сегогдня были у врача весим - 7 325 гр и ростом 64 см:)))):support:
Завтра пойдем делать прививку за 1 450р и на массаж за 500 р:010:

maeka
09.03.2011, 17:54
Марин,а ты че грибы не ела? я ела:008:

че-то я расстроилась
у нас затылок вытерся,у Мишки тоже так было. вит Д не даю
Спасибо, лучше.
все таки без АБ не обошлось?:( какие пили?

а темпа разве была у него?

!Аня!
09.03.2011, 17:54
Аньк, вы молодцы:flower: Начало положено Допуск к прививке получили?:) Считаю невролога самым главным из списка - остальных и у меня нету:004:

Невролог сказала с прививками в терапевту :009:

!Аня!
09.03.2011, 17:55
Завтра пойдем делать прививку за 1 450р и на массаж за 500 р:010:

Крупнякиии :)

maeka
09.03.2011, 17:58

Ну и так далее...
ух,что за куртка такая?:001:
это точно!)) а я уже была на улице! Аж 2 раза))) сейчас вот уборку надо делать, а я тут сижу..

бодифлекс я знаю)))

и мне надо убираться

RedFoxNatol
09.03.2011, 17:59

че-то я расстроилась

У нас тоже затылок вылез... :(

да уж наш-то живет в спартанских условиях!!! :008: Наш девиз - сначала люди, потом собаки! Хотя мы его очень любим!!! :love:
Пусть Юляшка поправляется!!!! @@@@@@@@@

офигеть... :010:

Ну и так далее...

блиин.. как дорого!!!
но ты- молодец мамулька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Секс в большом городе, небось смотришь? ;)
я тоже гулять хотела выйти.. но не пошла, нам все-равно еще к 19ч. в Олимпик ехать - Лизу на плаванье везти.. там и погуляем часик! пока жать ее будем! :)

RedFoxNatol
09.03.2011, 18:00
ура!!! молодцы!!! :080:

Катеринка и Алинка
09.03.2011, 18:02
Крупнякиии :)

спасибки, врач тоже сегодня уже сказала, что если будите так прибавлять , то может и до 6 мес только одним молочком кормить :))
Хотела спросить у нас гемоглобин 112 минимум 110, говорят маловат, а У Вас как гемоглобин???

Мурыч
09.03.2011, 18:03
а мы что плохо плучается набираем:010: родились самыми большими, а теперь отстаем:016:

maeka
09.03.2011, 18:03
сделала фарш позавчера на котлеты,лука добавила,седня достаю,скис заразаю пришлось срочно рыбу размораживать,пойду помелю

Катеринка и Алинка
09.03.2011, 18:05
а мы что плохо плучается набираем:010: родились самыми большими, а теперь отстаем:016:

За1 мес и 9 дней, 1 225 прибавали и выросли на 3 см, врач сказала, что средний мальчик должен весить 6 600 в 3 месяца.

kolomba
09.03.2011, 18:08
она ж у тебя уже болела:010:....выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

ой, надо попробовать...а то чет молока меньше стало...кризис видимо наступает:(

че-то я расстроилась
у нас тоже вытерся:(

Нулька
09.03.2011, 18:10
сегодня моя дочь довела меня до истерики.целый день плачет,капризничает...
подскажите,как ребенка приучить к бутылочке?авентовскую не хочет,простую не хочет (раньше из неё смекту пила без проблем).в бутылочку наливала свое молоко и нан-не берёт...
очень надо.с молоком засада.

че-то я расстроилась
и у нас вытерся :)
@@@@@@@@@@@ на поправку.ты бы гриппферончика попринимала бы для профилактики бы...

с возвращением

Lemur
09.03.2011, 18:14
все таки без АБ не обошлось?:( какие пили?

а темпа разве была у него?
Температура была, после этого и стали пить антибиотики, дальше ждать с диагнозом обструктивный бронхит не стала.
Сумамед пили.

Пашке вообще еще не приходилось давать антибиотики, Маше один раз - ангину лечили, Лизе только после операции (аппендицит).

Lenna
09.03.2011, 18:14
Девочки, привет! совершенно не успеваю вас дочитать никак и писать не получается((( так много написали, не знаю, смогу ли осиить...

девочки очень нужен массажист для масика, мы 2 недели назад уже договорились на курс с 20 марта, а сегодня массажистка позвонила и сказала, что не сможет к нам ездить:015:
как будто сразу нельзя было определиться!!! в итоге потеряли 2 недели, а на массаж же очередь в основном у всех. и еще мы живем в парголово, не все хотят сюда ехать:(
что-то так расстроилась, обидно прям до слез:010::010::010:, какие люди необязательные, когда договаривалась, еще специально уточнила, точно ли она нас записала, чтобы мы на нее расчитывали.

поделитесь, пожалуйста контактами массажистов, хочется все же поверенного, а не просто через интернет искать.

RedFoxNatol
09.03.2011, 18:18
А я с мужем разругалась... в пух и прах... :(
сказала, чтоб не приезжал больше... пусть к маме едет...
это все было в 4 утра...
он на рабу уезжал...

ТАк чего-то у меня накопилось.. ужас!
Нет его целыми днями... а когда приезжает... спит только... помощи мне никакой..
купал Ксю 2 раза только за все время...
на руках ее из под палки подержит и все! говорит, что "она у меня всегда плакать начинает!"
и вообще все-время на нее наговаривает, что "она крикунья, что Лиза такой не была"... а я ведь помню, что Лиза орала-то еще как!!!
на даче, когда ее купали - соседи с начала дороги прибегали... узнать "почему Лиза ТАК плачет"..
до сих пор вспоминает вся дорога ее купания!!! :))

А Ксю - спит всю ночь, днем тоже спит пару раз... в качели сидит подолгу молча.... она - золотая!!!
меня это очень обижает! Лизу он на руках все время носил и купал только он и трубку вставлял тоже только ОН!
а сейчас Я все делаю!! ведь даже не погулял с ней НИ РАЗУ!
обидно мне очень!!!!!!

А вчера я с ним утром разругалась, разрыдалась и к тете своей уехала 8 марта отмечать (там и мама моя была), так он просто чудесно провел время!!! Поспал, к нему друг приехал, рубились в плэй-стейшн, пожрали... Посуды всю раковину мне заставили.. срач на кухне ес-но! (ну почему не нагнуться и в посудомойку не сложить?)
Я с ним разговаривать не стала.. а он радостно уснул! А мне пришлось с Буськой гулять, потом опять я вставляла трубку, мыла, одевала Ксю... Даже в душ толком сходить не удалось - она раскричалась в момент одевания... Лизу уложила... уснула в 1.30....

В 3.30 я его разбудила (сам он будильник не слышит никогда), он встал ,так в 4.15 снова меня разбудил... стал ноут врубать, типа проверить куда ему ехать (хотя накануне все переписал САМ, обычно это я делаю.. типа свой подчерк не ПОНЯЛ).. так разбудил спросить "как ИНЕТ врубить?" пипец вообще.....

Я наорала шепотом и сказала, что больше видеть его не могу! Достал!
Сегодня не звонит весь день... а мне сейчас в басик Лизу вести.. с Ксю там торчать ждать час.... потом ей голову сушить.. не представляю, как это с Ксю все делать буду! Хорошо у нас там в раздевалке хоть пеленальник стоял.. надеюсь, хоть не убрали!

крик души у меня... никак не думала, что Саша ТАК себя вести будет... с Лизой все не так было! и ведь не старик... ему только 30 лет исполнилось....

Кисундра
09.03.2011, 18:22
ты в нигляже ,Тимоха тоже,а толку ноль:046:

мой тоже все сам,и свекровь советовала не приучать:))
ты все пропустила,она как раз и неонатолог:ded: ток с устарелыми сведениями,имхо
у нас толк в шезлонге уже сидел)))
меня как-то не тянет))) :004:
супер! поздравляю!
Я тоже так считаю, а он у нас только 26 марта!пока только хирурга и лора прошли...
не переживай!У меня Оля родилась 3950 54 см, а потом набирала мало, хотя у меня тогда очень много молока было, в три месяца была 6800 гр и 58 см, а в шесть всего 65 см и 7900! В год 73 см и 10 500 гр

Aлёна
09.03.2011, 18:22
А я с мужем разругалась... в пух и прах... :(
сказала, чтоб не приезжал больше... пусть к маме едет...
это все было в 4 утра...
он на рабу уезжал...

Натащ держись:flower: Тяжело ему наверное, судя по твоим словам, он оч много работает:001: Но тебя понимаю, у меня муж когда начал отлынивать, я скандал устроила, тоже к маме отправляла......теперь все хорошо:support: