Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
http://www.111velopiter.ru/velo/compare.htm (слева нажать на сравнить)
сижу теперь думаю,вот и чем они отличаются?
пс:вчера Миша ездил на др,а седня мне написала подруга смс,что один из мальчиков,заболел ветрянкой.....за Марусю боюсь,да и Мишка уже устал болеть
У тебя Мишка не болел??? Если так, то скорее всего жди...
gupochka88
13.03.2011, 19:01
Девочки, привет!!!!
Надеюсь еще не совсем меня забыли:008:
Я вот только вчера приехала от родителей, и сразу давай вас искать, а вы уже в новом домике обитаете:)
У тебя Мишка не болел??? Если так, то скорее всего жди...
ладно Мишка,а она????:091:
скока ждать?
Привет, Оля! Может слишком теплый комбез у вас? У меня Степашка мой потеет. Особенно, когда кормлю, ладошки и пяточки прям мокрые. Я спрашивала у врача, нам сказали, что нарушена вегетатика, т.е. вегетативная система. Сказала, что это нестрашно, можно давать капельку лимонного сока в день для восстановления. Попробуйте. С возрастом все наладится:)
Может, для такой погоды и тепловат...
В общем, надо уже весенний покупать)
А про лимонный сок - возьму на заметку, спасибо!
скока ждать?
вроде дней 10..
маленькие легче переносят.
скока ждать?
Вот это и страшно... :001:
Просто если Мишка заболеет, то и Маруся:(
Если я правильно помню- 21 день инкубационный период.
Девочки, привет!!!!
Я вот только вчера приехала от родителей, и сразу давай вас искать, а вы уже в новом домике обитаете:)
привет,Ира!
Ильюшина
13.03.2011, 19:05
Всем Привет!
А я вчерась в мегу наконец то выбралась, мои на улице гуляли, мужа на час хватило ,я даже до Ашана добежать не успела:)) затарилась в одном "углу" где Мазеркея. Слипы набор из 3-х шт.1400 р на второй комплект скидка (не помню сколько,по моему 50%). Еще купила в Блиссе майку для кормления суперскую, мягонькая ,ни где не давит, для сна в самый раз :support:
И на лето вещичек мелкой набрала, на выход так сказать.
Хочу с вами в закупку Мерисов, я в невском районе живу, кто у нас будет поблизости заказывать,я свами
так 21 день заразен,если заболел,вроде так?!
Маш, если заболел- заразен до появления последних элементов + 5 дней.
Инкубационный период- это период от момента попадания вируса в организм до момента клинических проявлений.
Вселеннaя
13.03.2011, 19:13
Маша,вот такая коляска у нас..только серый с с оранж...
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443&re=directMac
вот наша
http://rbbt.webasyst.net/shop/products_pictures/xlr_charcoal_flame_3_4_boot_liner_headhugger_09_en l.jpg
maslennikova
13.03.2011, 19:13
Девочки, привет!!!!
Ира, привет!!!!
Mishilda
13.03.2011, 19:16
Мы нагулялись :)
Кажись там лучше, чем вчера погодка...
Маме доставили для меня эрго :support: завтра заберу - буду юзать!!! А то деть в этой распорке... прям плакать от жалости хочется..
А мы вчера в детях смотрели комбезы...было 2 на 3 месяца, причем с прорезью для ног :010: не оч поняла зачем в 3 месяца открытые ноги)
Про кота...я предполагаю через слюни, шерсть :016:...сначала нам, потом малышу ...я поэтому и пишу, что хочу понять стоит паниковать или нет...:017:чтобы втюхать мамашкам еще и обувки.
Попросите у кота справку об отсутствии вен. заболеваний,;) раз бабник такой :):):)
Привет всем! Примите меня к себе:)
я Оля,сынишка Федя. Родились 22 декабря в Кронштадском роддоме.привет! Добро пожаловать! Не Артем-уже разнообразие :)
у меня ПДР 18.12 был)
Спасибо за радушный прием)
Вот вы обсуждали тут, кто как своих малышей на улицу одевает, так вот, я как ни одену сына, так он все равно потеет :009: особенно голова.
Уже совсем ничего не одеваю ему под зимний комбез кроме слипика, а все равно...
что бы это значило?:009:попробуй шапку сменить до кучи
Привет, Оля! Может слишком теплый комбез у вас? У меня Степашка мой потеет. Особенно, когда кормлю, ладошки и пяточки прям мокрые. Я спрашивала у врача, нам сказали, что нарушена вегетатика, т.е. вегетативная система. Сказала, что это нестрашно, можно давать капельку лимонного сока в день для восстановления. Попробуйте. С возрастом все наладится:)про потение ручек и ножек- мне ортопед сказала, что это признак рахита, т.е. нужен витамин Д.
Девочки, привет!!!!
Я вот только вчера приехала от родителей, и сразу давай вас искать, а вы уже в новом домике обитаете:)Привет, Ириша!!! Эх! Хорошо с родителями!! Как вы? Как подросли?
Вселеннaя
13.03.2011, 19:16
Привет,девочки!!!
а у меня заблокировали обе детских карточки((((
хотя пин ввела правильно...говорят-пин неправильный.(((
что ж такое???никто не знает,что бы это могло значить?
Маш, если заболел- заразен до появления последних элементов + 5 дней.
Инкубационный период- это период от момента попадания вируса в организм до момента клинических проявлений.
:001:
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7443&re=directMac
вот наша
:love:
чет из моей щас так много молока вылилось:( какать стали один раз в сутки,можнт из-за того,что тужиться
Mishilda
13.03.2011, 19:18
так 21 день заразен,если заболел,вроде так?!
Маш, сочувствую :( дай Бог, чтоб все обошлось!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а то ведь такая бяка это!!
Трек хороший, но дорогой, по крайней мере для меня. Мы купили старшему прошлой весной стелс 16-ти дюймовый, все лето откатались замечательно, дешевле трека почти вдвое.
Треки хорошие, но ребенку без запросов и стелс подойдет. Как и тем взрослым, кто катается во дворе или на даче. А вот если в дальние поездки, походы и на соревнования - то тут уже иначе подходят к выбору велосипеда.
Детям хорошо бы велосипед полегче и с длинными шатунами.
На велопитере скоро выйдет статья по выбору детского велосипеда.
:support:
моя тока с ложечки воды попила пока меня не было,но я не долго.бутылку так и выплевывает
т.е,Стелс не хуже?
А голодная была или нет?
Мне кажется не хуже, но я не профессионал в этом деле. Мы покупали на Юноне, обошли все точки штук семь велов разных перемерили, на каком смог поехать и по росту подошел тот и купили, часть 16-ти дюмовых ему на тот момент велика была, ноги не доставали. Опять же 16-ти дюймовый он до скольки лет? максимум мне кажется 6-7, на три года покупать велик, чтоб кататься во дворе за 6000 :001:
Очень зависит от роста ребенка. Но в 6 лет обычно уже подойдут колеса 20", а к 8-9 годам 24".
Ирай, у тебя высокий мальчишка, что он так рано на 24" поехал?
http://www.111velopiter.ru/velo/compare.htm (слева нажать на сравнить)
сижу теперь думаю,вот и чем они отличаются?
пс:вчера Миша ездил на др,а седня мне написала подруга смс,что один из мальчиков,заболел ветрянкой.....за Марусю боюсь,да и Мишка уже устал болеть
На корзину сравнений не получается так дать ссылку.
скока ждать?
А она может и не заболеть, до полугода могут действовать твои антитела.
Даже если заболеет, скорее всего, перенесет легко. А еще такие маленькие не расчесывают болячки :)
И заживает на них очень быстро. Вчера Сеня поцарапал лицо до крови (протормозила я со стрижкой ногтей), сегодня уже следа нет, все зажило.
Mishilda
13.03.2011, 19:20
Девочки, кстати, если кому еще нужна массажистка - могу дать координаты. Тетка с мед. образованием. Берет юго-запад, Купчино, Невский р-н (левый берег). С лечебной физкультурой.
Привет,девочки!!!
блин,а мы вчера по карте в Юниоре на Савушкина купили полукомбез Мишке,а он тока тока,брала то на след.зиу,муж поехал щас сдавать,а принимают ток по будням,а в будний вечером туда ехать упаришься:001:
пс:кстати,там были раздельные Дидриксоны:love: размер 100,по вкусной цене,странно,но Мишке куртка в рукавах мала( ни же большемерят обычно
Mishilda
13.03.2011, 19:22
Треки хорошие, но ребенку без запросов и стелс подойдет. Как и тем взрослым, кто катается во дворе или на даче. А вот если в дальние поездки, походы и на соревнования - то тут уже иначе подходят к выбору велосипеда.
Детям хорошо бы велосипед полегче и с длинными шатунами.
На велопитере скоро выйдет статья по выбору детского велосипеда.
Очень зависит от роста ребенка. Но в 6 лет обычно уже подойдут колеса 20", а к 8-9 годам 24".
а наша клюшка в прошлом году боялась на 2-колесном ездить! :010: папа довел до истерики себя и ее. Но так и плюнул.
Вселеннaя
13.03.2011, 19:29
Маша,вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про Дидрики..там была коллекция,у курток короткие рукава...в закупке тоже по вкусной цене продавали...
gupochka88
13.03.2011, 19:29
Привет, Ириша!!! Эх! Хорошо с родителями!! Как вы? Как подросли?
Мы, хорошо, Артемка растет и радует нас каждый день!!!
Да, с родителями просто лафа, во всем помогают, да и веселей там было, но муж долго один не выдержал приехал за нами....
ой.. не болей!@@@@@@@@@
Всем, кому надо - ловите кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Еще с утра пошли сдавать мочу и кровь в хеликс, мочу сдали, а кровь сказали не берут у таких маленьких деток...только на дом вызывать, а вызов 550 р + 120 за взятие крови +165 сам анализ =835 за общий анализ, вот сижу думаю... так неохота в поликл утром(
Блиннн....я уже тоже навострилась туда идти с мелкой, сама в этом центре сдавала анализы и старшую водила. Мне тоже нравится именно то, что в любое время можно придти. А в нашей поликлинике на кровь по утрам человек 30 сидело:010:.
А вы к какой поликлинике относитесь?
сочуствую, сама 5 лактостазов уже перенесла с темпой под 40 каждый. Понимаю, как это больно и тяжело. Держитесь!!!
[/COLOR]
Спасибо! Да вообще непонятно с чего это, дочка все высасывала подчистую, да и уже почти 3 месяца прошло, думала процесс наладился. А темпа все держится, в подмышке 38, в локтевом сгибе 37:(
Мы, хорошо, Артемка растет и радует нас каждый день!!!
Да, с родителями просто лафа, во всем помогают, да и веселей там было, но муж долго один не выдержал приехал за нами....
А я чего-то не поняла, зачем ты вообще от него уехала?
gupochka88
13.03.2011, 19:45
А я чего-то не поняла, зачем ты вообще от него уехала?
А скучно мне одной в Питере стало, он целыми днями работает, приходит поздно а я совсем одна была, только выходные совместные меня радовали, вот и покатила к родителям...:))
А скучно мне одной в Питере стало, он целыми днями работает, приходит поздно а я совсем одна была, вот и покатила к родителям...:))
Ну ты мать даееешь. А как же у всех?? Он трудится для вас, а еще и дома никто не встречает :015: :)) Нельзя их так бросать...
gupochka88
13.03.2011, 19:53
Ну ты мать даееешь. А как же у всех?? Он трудится для вас, а еще и дома никто не встречает :015: :)) Нельзя их так бросать...
Да я знаю что нельзя, но по другому у меня не получается, у нас ведь в Питере никого нет, вот я постоянно и езжу к родственникам, совсем мне дома не сидится, но когда я без мелкого была он это спокойно переносил, а как Тёмка появился и я с ним уехала, так долго не выдержал, соскучился.....
Вселеннaя
13.03.2011, 19:58
Ирина,а ты прикладывай только холодный капустный лист....намажь на холодный лист мед..и держи от кормления до кормления...меня только это спасло...с первым ребенком...
ANASTASI_A
13.03.2011, 20:01
Всем привет!
Девочки, кстати, если кому еще нужна массажистка - могу дать координаты. Тетка с мед. образованием. Берет юго-запад, Купчино, Невский р-н (левый берег). С лечебной физкультурой.
А мона мне координаты? Сколько берет?
СПАСИБО!!!
А скучно мне одной в Питере стало, он целыми днями работает, приходит поздно а я совсем одна была, только выходные совместные меня радовали, вот и покатила к родителям...:))
Я думаю, у большинства мужья работают в похожем режиме :)
К родителям съездить хорошо, но не на долго.
Мой муж прошлую неделю провел в командировке, вернулся в пт поздно вечером, а сегодня в 5 часов уехал опять, до вечера субботы :005:
Да я знаю что нельзя, но по другому у меня не получается, у нас ведь в Питере никого нет, вот я постоянно и езжу к родственникам, совсем мне дома не сидится, но когда я без мелкого была он это спокойно переносил, а как Тёмка появился и я с ним уехала, так долго не выдержал, соскучился.....
Ирочка, ты не обращай на меня внимания.. Просто у моей знакомой точно так же было. Муж раза три за ней ездил к родителям, скучал. (тоже уезжала как ты) А на четвертый раз не скучал видимо долго. Она сама приехала. А мужа уже другие встречают и ждут.
Просто мужчин нельзя так "кидать".
Ты пойми: нам всем трудно. У многих и по двое, трое и больше детей. Но надо держаться вместе, поддерживать.
Ой, это я так.. вспомнила ее грустную историю, не обращай внимания :flower:
Вселеннaя
13.03.2011, 20:10
добрая ты:046:
:008:
Я предостеречь хочу.
Вселеннaя
13.03.2011, 20:16
Я предостеречь хочу.
я тоже каждое лето на малую родину уезжаю..папа наш тут один))))
не боюсь я)))все зависит от отношений
gupochka88
13.03.2011, 20:18
Я думаю, у большинства мужья работают в похожем режиме :)
К родителям съездить хорошо, но не на долго.
Мой муж прошлую неделю провел в командировке, вернулся в пт поздно вечером, а сегодня в 5 часов уехал опять, до вечера субботы :005:
Ирочка, ты не обращай на меня внимания.. Просто у моей знакомой точно так же было. Муж раза три за ней ездил к родителям, скучал. (тоже уезжала как ты) А на четвертый раз не скучал видимо долго. Она сама приехала. А мужа уже другие встречают и ждут.
Просто мужчин нельзя так "кидать".
Ты пойми: нам всем трудно. У многих и по двое, трое и больше детей. Но надо держаться вместе, поддерживать.
девочки, я полностью с вами согласна, мне многие об этом говорят, но у меня вся жизнь всегда была в разъездах, еще до встречи с мужем, поэтому он это прекрасер знал, когда женился на мне. Но я честно стараюсь ездить редко и если ездить то вместе с ним... А после этой поездки я вряд ли сама захочу еще от него уезжать, так как увидела, что он очень скучает и хочет быть с нами и смотреть как растет наш любимый сынок!!!
Ой, что-то я расписалась:008:
gupochka88
13.03.2011, 20:20
+1000 Я тоже не боюсь, но все знакомые меня все равно предостерегают
maslennikova
13.03.2011, 20:22
это совершенно другое... Аня права в том смысле, который вложила в слова
девочки, я полностью с вами согласна, мне многие об этом говорят, но у меня вся жизнь всегда была в разъездах, еще до встречи с мужем, поэтому он это прекрасер знал, когда женился на мне. Но я честно стараюсь ездить редко и если ездить то вместе с ним... А после этой поездки я вряд ли сама захочу еще от него уезжать, так как увидела, что он очень скучает и хочет быть с нами и смотреть как растет наш любимый сынок!!!
Ой, что-то я расписалась:008:
Ира - ты молодец!!! не лишай мужа радостей общения с ребенком, радуйтесь вместе!!!
да неее, я ж не говорю сидеть привязанной :)) просто преподнесено было, что мол я одна мне скучно. ты папа вкалывай, а я поеду туда где веселей и помощь. Я считаю это неправильно к близкому.
gupochka88
13.03.2011, 20:26
да неее, я ж не говорю сидеть привязанной :)) просто преподнесено было, что мол я одна мне скучно. ты папа вкалывай, а я поеду туда где веселей и помощь. Я считаю это неправильно к близкому.
Ань, ты все правильно говоришь,:flower: но не всегда получается делать правильно;)
natalialisenok
13.03.2011, 20:27
http://www.say7.info/cook/recipe/779-Rakushki.html
Лови. Очень вкусно. Только смотри, чтобы полностью закрыты соусом были, иначе не провариваются.
у меня такие ракушки уже давно куплены.. тока руки до них не доходят... :(
Девочки, привет!!!!
с возвращением! :)
вот наша
http://rbbt.webasyst.net/shop/products_pictures/xlr_charcoal_flame_3_4_boot_liner_headhugger_09_en l.jpg
и как колясочка??? мне интересно как она по такой зиме? просто колесики маленькие...
Вселеннaя
13.03.2011, 20:27
ааа,ну тогда я неправильно прочитала:flower:
только вернулась с прогулки. Гуляла 3 часа!!!!
А еще у меня походу зуб мудрости лезет(верхний слева).. что-то на десне бугорок появился и болит((((((
Спасибо!!! :flower::flower:
Попробуемс)
Еще хотела спросить совета, у нас дома сейчас дом.животных нет, и моя знакомая просит взять кота не 2 недельки на время её отпуска, кот породистый, породу точно не помню, вот его страничка :046: http://vkontakte***.ru/id36450673 , вообщем она занимается вязкой этого кота, т.е. к нему постоянно приводят разных кошек. Мы котов оч любим, но меня смущает возможность наличия у него скрытых инфекций:008:, которые могут передаться моему малышу....вот не знаю брать кота или лучше не надо :009:
может, уже давно ответили.. Но все ж вставлю свои 5 копеек.
это парода скотиш фолд (по-русски шотландская вислоухая), у меня та же порода, только скотиш страйт (прямоухая). Если занимаются разведением, то вряд ли какие-то у кота инфекции. Да и даже если б были, шанс заразиться от кота минимален. Нам на курсах даже про токсоплазмоз рассказывали, что заразиться им нереально почти..
едиственное, может смущать: 1) реакция кота на ребенка 2) возможная аллергия у ребя...
Вселеннaя
13.03.2011, 20:30
и как колясочка??? мне интересно как она по такой зиме? просто колесики маленькие...
она не по зиме.не по таким сугробам)))амортизации нет..
это ж как вторая коляска после прогулки.хотя можно с рождения.но наверно,в тех странах,где снега нет и дороги хорошие)))
а проходимость и маневренность у нее отличная..вот жду,когда снег растает....:fifa:
Mishilda
13.03.2011, 20:35
Всем привет!
А мона мне координаты? Сколько берет?
СПАСИБО!!!500 руб. за сеанс. напиши мне в личку - я тебе тел. скину
не боюсь я)))все зависит от отношенийу вас мне кажется вообще отношение к семье другое.
Привет всем! Примите меня к себе:)
я Оля,сынишка Федя. Родились 22 декабря в Кронштадском роддоме.
привет! Я Аня, дочка Катя)))
Привет, Оля! Может слишком теплый комбез у вас? У меня Степашка мой потеет. Особенно, когда кормлю, ладошки и пяточки прям мокрые. Я спрашивала у врача, нам сказали, что нарушена вегетатика, т.е. вегетативная система. Сказала, что это нестрашно, можно давать капельку лимонного сока в день для восстановления. Попробуйте. С возрастом все наладится:)привет! (Я с тобой пока не знакомилась еще)) я Аня)
А моя тож потеет, когда кормлю. Но только во время кормления и только голова..
Девочки, привет!!!!
Ирочка!!! ПРИВЕТИК!!!! Как давно тебя не было!!!!!
Привет,девочки!!!
я не знаю.. думаю, стоит позвонить в банк. Я пока еще даже документы на карточку не подала..((( в среду поеду подавать.
Вселеннaя
13.03.2011, 20:41
500 руб. за сеанс. напиши мне в личку - я тебе тел. скину
у вас мне кажется вообще отношение к семье другое.
неа...все зависит от конкретного человека..от его воспитанияв семье....влияние Запада сказалось на всех культурах россии
gupochka88
13.03.2011, 20:42
Ирочка!!! ПРИВЕТИК!!!! Как давно тебя не было!!!!!
да, я совсем пропала, но я постоянно про вас думала и когда с Машей с колясками гуляли про всех спрашивала:)
а я не стала опять ввязываться в закупку памперсов, потому что у меня заканчивались и до 20=х чисел не успела бы... нашла меррисы с доставкой за 770 за пачку. доставка от 4х пачек, позвонила двум мамашкам из нашего дома и заказали)) сегодня привезли. у меня 2 пачки.. вот думаю теперь, ввязаться ли мне в вашу закупку... думаю-думаю......
natalialisenok
13.03.2011, 20:42
она не по зиме.не по таким сугробам)))амортизации нет..
это ж как вторая коляска после прогулки.хотя можно с рождения.но наверно,в тех странах,где снега нет и дороги хорошие)))
а проходимость и маневренность у нее отличная..вот жду,когда снег растает....:fifa:
вот я как про вторую и думаю.. но ведь следующей зимой то тоже надо будет кататься...
А мы с живота на спину переворачиваемся , такой потешный. :))
Mishilda
13.03.2011, 20:48
вот я как про вторую и думаю.. но ведь следующей зимой то тоже надо будет кататься...
Санки, Наташа :)
Вселеннaя
13.03.2011, 20:51
санки,эрго-рюкзак)))
Mishilda
13.03.2011, 20:57
А мы сегодня по суши решили пройтись.. сейчас закажем :) я еще ни разу после Б. не ела
natalialisenok
13.03.2011, 20:58
Санки, Наташа :)
санки,эрго-рюкзак)))
ОООО точняк!!! про санки я и забыла!!! но в них не поспать :( (я все таки надеюсь на сон в коляске зимой :008:)
Мне сказали в этом центре (на энтузиастов), что к ним можно только с года...как раз у них есть педиатрич.медсестра,а там где нет её, только с 5ти лет...
Сейчас позвонила с службу хеликс, тоже самое, с года максимум...вот как так :010:
а у нас в Отрадном берут:004: Приезжайте к нам, в Простоквашино:046:
седня ездили 3 часа на машине,спала пару раз по 20минут,остальное время - орала:010:
:010: жесть
А нашего ток ложишь в машину - сразу засыпает, 6 часов может без кормежки даже ездить
очень спешила в роддом:046:
А мы сейчас вдвоем с мужем выбрались в магазы:support: Купили Димке в Призме финской заморозки (овощи: цв.капуста, брокколи, морковь), кабачки молодые (я нарезала, по контейнерам и заморозила). Зашли в ЗМ, и тут понеслоооооооось:008: Купили чаи и кашки для прикорма на будущее:046:
А еще взяли домой Макдак:019: уже налопалась:008:
А мы сейчас вдвоем с мужем выбрались в магазы:support: Купили Димке в Призме финской заморозки (овощи: цв.капуста, брокколи, морковь), кабачки молодые (я нарезала, по контейнерам и заморозила). Зашли в ЗМ, и тут понеслоооооооось:008: Купили чаи и кашки для прикорма на будущее:046:
Алёна, хорошие овощи замороженные в призме? отличаются от наших заморозок?
пока не знаю, они в пакетах:)) но финскому доверяю больше:008: свежих хороших овощей сейчас нет, поэтому будем заморозку использовать
Кстати, кто чем планирует кормить мелких (банки или сами готовить)?
tanusha*
13.03.2011, 21:22
Марин, а за город она ездит? вам она делала массаж?
MMorskaja
13.03.2011, 21:25
цветная капуста вообще суперская!
Mishilda
13.03.2011, 21:31
Марин, а за город она ездит? вам она делала массаж?
она на юго-западе. К нам ооооочень далеко. Мы у нее не делали. Это наша знакомая просто. Про загород - не знаю. надо узнавать у нее
MMorskaja
13.03.2011, 21:34
я пока планирую сама делать -ну че там, малюсенький кусочек яблочка натереть-то. или полкартошины смолоть блендером
я вот все смотрю, компотик агуша из сухофруктов рекламируют, он стоит около 40 р., так я на эти деньги килограмм сухофруктов могу купить
~Bambini~
13.03.2011, 21:38
Мой гуляет, я тут сижу и делать из принципа ничего не буду, отдыхаю я:)), ибо нефиг меня злить было.
Правильно, нефиг баловать:073:
Видимо усталось сыграла свою роль, он с суток, я ночь не спала практически. Вот и сорвались, точнее он сорвался, а я молчать не стала.:015: Теперь вот ходит, подлизываеться... Еще характер такой поганый, нет бы подойти и извиниться, так нет же, делает вид как-будто ничего не случилось. А я так не могу, больно слова обидные наговорил:( И дуться долго не могу, уже стала разговаривать с ним, правда пока натянуто:073:
[QUOTE=SAMая;57972903]Спасибо! Да вообще непонятно с чего это, дочка все высасывала подчистую, да и уже почти 3 месяца прошло, думала процесс наладился. А темпа все держится, в подмышке 38, в локтевом сгибе 37:(
Так это такая бяка, она может и от стресса появиться и от недосыпа. а может ночью на груди спала или ребенок ножкой ударил. Даже от жирной пищи возможен лактостаз.
А темпа не спадает, значит пока идет воспалительный процесс:( У меня за 3-7 дней проходили застои в среднем. От первого дольше всего лечилась, потом приноровилась.
А мы с живота на спину переворачиваемся , такой потешный. :))
Здорово!:flower:
Когда же мы уже начнем, все жду:)
~Bambini~
13.03.2011, 21:41
Я вот профан в этом деле, посмотрю - послушаю вас, инет полистаю, может подруги чего подскажут.
Рыжий лисёнок
13.03.2011, 21:42
Маме доставили для меня эрго :support: завтра заберу - буду юзать!!!
Счастливая доставили. А мне позвонили сказали звёзд нет, серого нет. Вот сижу выбираю между этими. :0009:
http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=3450
http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=2854
http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=2848
Девочки, привет!!!!
Привет пропажа!!! Не теряйся больше.:flower:
Маша чтобы бяка вас стороной обошла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не стала опять ввязываться в закупку памперсов, потому что у меня заканчивались и до 20=х чисел не успела бы... нашла меррисы с доставкой за 770 за пачку. доставка от 4х пачек, позвонила двум мамашкам из нашего дома и заказали)) сегодня привезли. у меня 2 пачки.. вот думаю теперь, ввязаться ли мне в вашу закупку... думаю-думаю......
Аня чё тут думать. У меня 2 пачки памперс премиум от 4-9кг 2 пачки японских с прошлой закупки М до 11кг. Я сейчас ещё две пачки М беру. А то вдруг потом не будет, вон в Японии что происходит.
Неееее, ни через пару, ни через тройку... НИЗАЧТО!
Делай, давай, паспорт и визу!!! Одна я не поеду, а виза в июне кончается...
А мой макдак очень уважает)))
Мне никто ничего не говорил... Но у меня у самой вечно руки-ноги холодные. Это удел гипотоников.
Мы своего в 6 лет посадили на стелс 24 дюйма :073:. Отличный велик, вполне адекватное соотношение цена-качество.
Ира я уже делаю, заявку отправила жду пароль, сама в Финку хочу.
Гы до июня успеем:))
Большой парниша:)
Даша я заказала тебе что ты просила, в четверг будет у меня.
Я заказала D-tipat 3шт ты будешь брать?
И дуться долго не могу, уже стала разговаривать с ним, правда пока натянуто:073:
У меня муж так, не разговаривать вообще не может. Даже если я виновата и обидела сам же и подлизывается :))
Здорово!:flower:
Когда же мы уже начнем, все жду:)
Спасибо. Какие ваши годы)) начнете.
~Bambini~
13.03.2011, 21:56
У меня муж так, не разговаривать вообще не может. Даже если я виновата и обидела сам же и подлизывается :))
.
Читаю вашу подпись и думаю: вот как девочка, так помощница; а как мальчик, так принц.
Эх, женская доля...
от животных людям инфекция НЕ передается. Я неоднократно об этом пишу. к тому же Породистый кот для вязок ВСЕГДА ПРИВИТ как и кошки, которых к нему приводят.
я не спец, но не согласна(( у меня малая учится в ветеринарке, пока я беременная была у нее как раз тема инфекционная была и был вопрос про инфекцию распространенную у беременных которая от животных чаще бывает, может и не передается, но можно и аллергию сорвать, зачем при крохе такой рисковать, одно дело когда уже свой кот живет, а так... на время.., но это мое субъективное мнение)
Вот и я про хламидии и токсоплазмоз читала, что передаются...(
может, уже давно ответили.. Но все ж вставлю свои 5 копеек.
это парода скотиш фолд (по-русски шотландская вислоухая), у меня та же порода, только скотиш страйт (прямоухая). Если занимаются разведением, то вряд ли какие-то у кота инфекции. Да и даже если б были, шанс заразиться от кота минимален. Нам на курсах даже про токсоплазмоз рассказывали, что заразиться им нереально почти..
едиственное, может смущать: 1) реакция кота на ребенка 2) возможная аллергия у ребя...
Буду думать...меня терзают смутные сомнения :091:
Спасибо!
Блиннн....я уже тоже навострилась туда идти с мелкой, сама в этом центре сдавала анализы и старшую водила. Мне тоже нравится именно то, что в любое время можно придти. А в нашей поликлинике на кровь по утрам человек 30 сидело:010:.
А вы к какой поликлинике относитесь?
Спасибо! Да вообще непонятно с чего это, дочка все высасывала подчистую, да и уже почти 3 месяца прошло, думала процесс наладился. А темпа все держится, в подмышке 38, в локтевом сгибе 37:(
Мы ходим в 68 на Наставников...
Чтоб кровь у нас в пол-ке сдать, надо к патронажной сестре за спец талоном для грудничков идти...она работает с 9-16 (
Попросите у кота справку об отсутствии вен. заболеваний,;) раз бабник такой :):):)
:046::046:
MMorskaja
13.03.2011, 22:03
Читаю вашу подпись и думаю: вот как девочка, так помощница; а как мальчик, так принц.
Эх, женская доля...
Оля (можно на ты?) читала твою тему в разделе про малышей до года о том, что у тебя с ГВ совсем беда какая-то была? что лактостазы постоянно и т.д.
щас-то как?
Эх, женская доля...
Во первых,Оля на ты плиз :)) а во вторых, ты видишь написано через Ы, вот и думай какой он прынц :))
А женская доля она такая да.. с детства.. Зато потом супер хозяйка и быт введет супер и муж доволен :support:
~Bambini~
13.03.2011, 22:15
Оля (можно на ты?) читала твою тему в разделе про малышей до года о том, что у тебя с ГВ совсем беда какая-то была? что лактостазы постоянно и т.д.
щас-то как?
Да, конечно давай на ты!:support:
Вообщем, перелопатила я кучу литературы (читай инет:))), проконсулитировалась с молочными феями, и темку даже, как ты видела, создала. И везде один ответ
- чаще прикладывайте к груди.В принципе что я и делала, постоянно ребенок висел на груди. И вроде и высасывал до опустошения, но лактостазы не проходили. Темпа 40, боли, молока становилось меньше, приходилось докармливать. На 3 дня вообще на смесь посадила сына, т.к. антибиотики пришлось пропить. В итоге я прикинула, все взвесила и решила, что у каждого человека все индивидуально и перешла на сцеживания. Лактостазы ушли, тьфу, тьфу, тьфу... При этом слове, я до сих пор вздрагиваю:001::001::001:
MMorskaja
13.03.2011, 22:19
Да, конечно давай на ты!:support:
Вообщем, перелопатила я кучу литературы (читай инет:))), проконсулитировалась с молочными феями, и темку даже, как ты видела, создала. И везде один ответ
- чаще прикладывайте к груди.В принципе что я и делала, постоянно ребенок висел на груди. И вроде и высасывал до опустошения, но лактостазы не проходили. Темпа 40, боли, молока становилось меньше, приходилось докармливать. На 3 дня вообще на смесь посадила сына, т.к. антибиотики пришлось пропить. В итоге я прикинула, все взвесила и решила, что у каждого человека все индивидуально и перешла на сцеживания. Лактостазы ушли, тьфу, тьфу, тьфу... При этом слове, я до сих пор вздрагиваю:001::001::001:
а сцеживаешь просто в никуда или докармливаешь сцеженным?
по идее же, чем больше сцеживаешь, тем больше его приходит...
Mishilda
13.03.2011, 22:19
Счастливая доставили. А мне позвонили сказали звёзд нет, серого нет. Вот сижу выбираю между этими. :0009:
http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=3450
http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=2854
http://ilov777emum.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=444&ID=2848
Я бы классику взяла. Бежевый уж очень маркий. А ты через кого хотела? На Кормлю?
Mishilda
13.03.2011, 22:20
вот у меня не приходит. Как было - так и есть. И приливает только к кормежке ну или если уж совсем просыпает кормление. Так что видимо все индивидуально
~Bambini~
13.03.2011, 22:21
Во первых,Оля на ты плиз :)) а во вторых, ты видишь написано через Ы, вот и думай какой он прынц :))
А женская доля она такая да.. с детства.. Зато потом супер хозяйка и быт введет супер и муж доволен :support:
Согласна, приучать к порядку с детства нужно. Но вот как родила, так ко всем женщинам прониклась, я раньше и не осознавала сколько на их долю выпадает. А теперь, вот, смотрю на сына и думаю, хорошо что его родила, хоть его эта участь минует...
~Bambini~
13.03.2011, 22:25
Так он у меня сейчас полностью на ГВ. Просто я кормлю его из бутылочки сцеженным молоком. Так вот где-то грамм 300 в среднем в сутки приходиться выливать (не съедает все). Думаю, может замораживать начать...
А мы сегодня по суши решили пройтись.. сейчас закажем :) я еще ни разу после Б. не ела
а мы часто заказываем:) сегодня уже съели:004:
MMorskaja
13.03.2011, 22:26
вот у меня не приходит. Как было - так и есть. И приливает только к кормежке ну или если уж совсем просыпает кормление. Так что видимо все индивидуально
молочные феи тебе бы не поверили))))
Рыжий лисёнок
13.03.2011, 22:27
Я бы классику взяла. Бежевый уж очень маркий. А ты через кого хотела? На Кормлю?
Да на сайте кормлю, хнык.
Бежевай маркий, но у него доп кармашек с молиями и кармашек для бутылочки. Думаю до завтра, ещё с мужем хочу посоветоваться, он сейчас на работе.
А у Маши вроде бы сафари:))
Согласна, приучать к порядку с детства нужно. Но вот как родила, так ко всем женщинам прониклась, я раньше и не осознавала сколько на их долю выпадает. А теперь, вот, смотрю на сына и думаю, хорошо что его родила, хоть его эта участь минует...
Я сынуле уже сказала что он мамин помощник будет. Дитё прониклось, брови нахмурил и такую серьёзную рожицу состроил. :love:
Девочки,привет!
вчера читала вас, а не писала,что-то настроение паганое,все раздражает и бесит,ну а муж в первую очередь,только вот придраться не к чему,идеальный блин...)))
вчера вечером наш малой при купании пальчик на ножке об слив в ванне поранил,кровь шла долго и он орал,так жалко его...:(
MMorskaja
13.03.2011, 22:30
Так он у меня сейчас полностью на ГВ. Просто я кормлю его из бутылочки сцеженным молоком. Так вот где-то грамм 300 в среднем в сутки приходиться выливать (не съедает все). Думаю, может замораживать начать...
мне кажется, вполне) можно хоть куда-то по делам без дитенка съездить и не бояться, что голодный останется
я вот хотя бы 100 мл мечтаю нацеживать, чтоб ребенка спокойно с папой оставлять, когда я на сессию буду ездить
а 300 мл это же на 2 кормления точно
Рыжий лисёнок
Я сразу начала кормить сцеженным и молока сначала было много, но спустя три месяца за день плучается нацедить 60гр+- . Всё из-за того что мелочь не сосёт. :005:
~Bambini~
Я сынуле уже сказала что он мамин помощник будет. Дитё прониклось, брови нахмурил и такую серьёзную рожицу состроил. :love:
:)):)):)):)):))
Надо и мне потихоньку своего настраивать. Я пока ему внушаю, что он мамин защитник:)
~Bambini~
13.03.2011, 22:32
Я сразу начала кормить сцеженным и молока сначала было много, но спустя три месяца за день плучается нацедить 60гр+- . Всё из-за того что мелочь не сосёт. :005:
Я кормлю сцеженным молоком из бутылочки уже месяца 2, в сутки выходит 1300 гр +/-...
Пока так...
~Bambini~
13.03.2011, 22:34
А почему грудь не стала давать?
Mishilda
13.03.2011, 22:34
а мы часто заказываем:) сегодня уже съели:004:
И нам уже принесли :)
Кстати! Мы в Васаби заказываем. Там же карту надо было поменять, типа старая недействительна уже. Но я когда заказала - сделали скидку по старой :005:
Да на сайте кормлю, хнык.
Бежевай маркий, но у него доп кармашек с молиями и кармашек для бутылочки. Думаю до завтра, ещё с мужем хочу посоветоваться, он сейчас на работе.
А у Маши вроде бы сафари:))
это что же, я последнюю "звезду" ухватила? А у классики нет кармашка разве?
Девочки,привет!
вчера читала вас, а не писала,что-то настроение паганое,все раздражает и бесит,ну а муж в первую очередь,только вот придраться не к чему,идеальный блин...)))
вчера вечером наш малой при купании пальчик на ножке об слив в ванне поранил,кровь шла долго и он орал,так жалко его...:(
Что это вы ребенка сливаете вместе с водой?? вынимать-вынимать надо!:ded:
Лен, ну ты правда что-то разошлась.. у тебя муж - золотце!
Мож у тебя ПМС уже?
Или он тебя в "Иксы" не отпустил???
Вселеннaя
13.03.2011, 22:36
Девочки,привет!
бывает такое настроение(((((((((((:015:и я не знаю к чему придраться:))
бедный маська...:(вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А армия??
~Bambini~
13.03.2011, 22:41
Все девочки, я доцедилась, пойду свои бутылочки подготовлю, душ и спать. А то мы за ночь 3 раза на кормление просыпаемся, плюс мне в 2 часа еще цедиться. А это все в сумме часа 3 занимает...
Спокойной Вам ночи!
ой как это так.. Аж до крови??
+ 5 )))
Что это вы ребенка сливаете вместе с водой?? вынимать-вынимать надо!:ded:
Лен, ну ты правда что-то разошлась.. у тебя муж - золотце!
Мож у тебя ПМС уже?
Или он тебя в "Иксы" не отпустил???
бедный маська...:(вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
спасибо девочки.
да он в круге плавал и вчера научился на живот переворачиваться,активно ногами перебирал,вот видимо и зацепился неудачно.
я думаю у меня все вместе и ПМС и играй мой гАрмон....весенний кризис...
а в ИКСы сама не пошла,решила,что я толстая и мне не чего одеть....
У меня вопрос...кто уже в садик в Калининском районе записался? (м. Академка и м. Гражданка)...порекомендуйте хороший сад (в понятие хороший включаю: персонал,
............
пока нашла только №64
с хорошей территорией-это только 64
мы почти так же- комбез флисовый и конверт (тока он не пуховый- там какой-то модный наполнитель, не помню)а шапка у нас хлопковый шлем и капюшон комбеза и конверта, сейчас ждем весенний комбез-завтра папа заьирать поедет
Даш, а какой вы купили:008:Я в этом деле профан- не знаю во что одевать детё в апреле-мае. Неужели комбез только на 2 мес надо, а то вдруг потом тепло будет... Подскажи, а?:flower:
:019: А у меня муж суши не любит:( Сегодня на ужин- китайская кухня!!!
.
А где вы заказываете и что там вкусное?
Девочки,привет!
бедный малыш:001:
Лен, а от раздражительности есть один действенный способ...:008:
~Bambini~
13.03.2011, 22:46
А армия??
Армия... ну это по желанию.
мне кажется, вполне) можно хоть куда-то по делам без дитенка съездить и не бояться, что голодный останется
я вот хотя бы 100 мл мечтаю нацеживать, чтоб ребенка спокойно с папой оставлять, когда я на сессию буду ездить
а 300 мл это же на 2 кормления точно
Так молоко у меня всегда в холодильнике стоит. Замораживать если только на далекое будующее, когда с ГВ закончу или вдруг перебои какие будут. 300 мл - это излишки, так сказать...
Mishilda
13.03.2011, 22:47
и ты хулиганка!!! :ded: у меня вот есть к чему придраться, изо всех сил себя сдерживаю - неохота ссориться:ded:.
Кистаман, на картинке - старший с машинкой?
спасибо девочки.
да он в круге плавал и вчера научился на живот переворачиваться,активно ногами перебирал,вот видимо и зацепился неудачно.
я думаю у меня все вместе и ПМС и играй мой гАрмон....весенний кризис...
а в ИКСы сама не пошла,решила,что я толстая и мне не чего одеть....
у меня настолько не любит на животе, что стоит его только повернуть на живот - тут же обратно переворачивается!
Лен, ну что ты ей Богу!!! Можно подумать, все такие модели спустя пару месяцев после родов.. (я на себя со спины смотреть не могу в зеркало - фу! :001:)
Пока писала - муж сам на меня обиделся из-за того, что не кинулась искать его очки.. пипец! :015:
Армия... ну это по желанию.
Да ну?? А не родители это придумали и откупаются как могут?
Булкина мать
13.03.2011, 22:53
всем привет:support:
мы на выхи ездили на корпоратив в Орехово.отдохнули на славу. Алиска была золотцем. спала, разглядывала новый интерьер и активно разговаривала с лампочками. я накаталась на ватрушке, надышалась свежим воздухом и готова к "трудовой" неделе:065:
все юбилярчиков поздравляю:flower:
.
Высокий, в кого ему маленькому-то быть??? Я 178, папа 188:010:, дед и дядя- 192:))
Но все равно это комично выглядело, сидеть и ехать он мог, а вот до земли достать... Но поехал легко и с удовольствием.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.