Просмотр полной версии : 2010***Декабрята подрастают, первую весну встречают ***2010
Ленушенька
30.03.2011, 12:46
хих)) я вот думаю... а если не дай Бог заболеет - как свечку то вставлять, если он её выкакивает?
Попку зажимать на некоторое время. Когда вставляешь, ножки сгибай, а как вставила, выпрями и подержи. Должно пройти дальше:)
Tigreshka
30.03.2011, 12:52
Честно, даже не представляю. Я с одним выматываюсь так что ничего не хочу.:010:
я тоже выматываюсь...:010:
но у меня еще пять четвероногих ртов...
поэтому, когда муж в командировке я рада, что готовить не надо и как-то спокойнее здесь потусить, но живность :010:
привет всем!
Чего то Димка капризит:001: не орет, но и не спит, лежит в кроватке, периодически подвывает:010: У него еще оч сильно набухшие десна, мы сегодня заметили.......
зубы!!! точно!! я тоже все на десна любуюсь )))
народ, а у всех детки перевернулись уже ?? :005:
доброе утро!:082:
у кого там детишки не какают по несколько дней?:106:
мы вчера открыли с мужем новый способ :0005:
хотела вставить свечку нурофена но ночь... :0019:
итого: :0038: 3 свечки вылетели пулей, ребенок 3 раза покакал, 3 памперса в помойке. :0066:
спал без свечки в попе :073: 8 часов))))
нам не помогло это. но свечку выталкивает знатно :))
я зла на тех, кто сносит нормальный рынок! (причем это не палатки, а застекленный павильон вполне приличного вида!)... а у тебя с радостью буду покупать!!!
ага! Кстати! про колеса.... а у вас можно будет купить резину Мишлен для шевроле лачетти диаметр 15...? почем?)) лучшая подружка просит узнать
я что-то не поняла про мясо, что ха тема?? где-то можно заказывать супер мясо по супер-ценам? ;):009:
Попку зажимать на некоторое время. Когда вставляешь, ножки сгибай, а как вставила, выпрями и подержи. Должно пройти дальше:)
точно! а я только зажимала, а он сильнее выталкивал :))
Tigreshka
30.03.2011, 12:52
пошла собираться гулять!:support:
Medvezhda
30.03.2011, 12:53
Не знаю как где, а у нас что в "Детях", что в "Здоровом малыше", надписи "Вход с колясками воспрящен". Да и не войти через турникет с коляской по любому. Только если ребенка в переноске нести или кенгурушке, тогда можно организовать совместное посещение магазина. А до "Карусели" или "Реала" и т.д. мы в машине доезжаем, там автопереноску с деткой ставим в тележку и вперед по магазинам. Комбез обычно расстегиваю и шапку снимаю.
Я заезжаю через кассы всегда. У нас на детских магазах написано "Вход с колясками ограничен", т.е. они пускают, но не больше 2 колясок. Я и ЗМ и в Дети ходила.
Викукусик
30.03.2011, 12:57
Всем приветик! Пришла зима, красота, мы и соскучиться не успели:065:
Везет вам девочки :008: У меня все наоборот,Ваня дома опять с кашлем :(,муж на работе. Застрелюсь сегодня в очередной раз с ними одна :065:
:014: у меня тоже самое, дочка с кашлем дома со вчерашего дня. Бегаю весь день от дочки к сыночку и обратно... одного покормить, за другой убрать, игрушки по всему дому, а когда выпадает что они спят одновременно, я от радости не знаю за что хвататься, или делами заняться или тупо сидеть отдыхать... А как гулять? Я бы Артемку вытащила, но у Юлианки кашель и сопли, а на балконе он не спит, его возить надо:065: Короче ппц...
Medvezhda
30.03.2011, 12:58
привет всем!
У меня нет :(:(:(
Ленушенька
30.03.2011, 13:00
)
Моя пока ленится:(
Ленушенька
30.03.2011, 13:02
Я заезжаю через кассы всегда. У нас на детских магазах написано "Вход с колясками ограничен", т.е. они пускают, но не больше 2 колясок. Я и ЗМ и в Дети ходила.
По поводу касс это мысль. А то у нас обязательно кто-нибудь из старших детей с коляской на улице стоит-мерзнет и обижается... Тем более что старшим-то тоже надо вещи покупать:)
я что-то не поняла про мясо, что ха тема?? где-то можно заказывать супер мясо по супер-ценам? ;):009:
http://vko111ntakte.ru/topic17308241_24241862
Викукусик
30.03.2011, 13:07
Наш уже переворачивается со спины на живот, и обратно, но только через левый бок... ровно в 3,5 месяца научился
MMorskaja
30.03.2011, 13:14
Смешнулька ты. Ну не говорят так. Комплемент можно сделать иначе. Не указывая возраста мало знакомого тебе человека, тем более что делаешь ты это не в приватной беседе, а на форуме. ИМХО.
ой не знаю, может, и резковато сказано было, зато от души, и я,наоборот, восторгаюсь, когда женщины так выглядят хорошо!
потому что зачастую уже мои ровсницы выглядят как безвозрастные тетки
особенно если посмотреть передачу типа снимите это немедленно, так там вообще мрак...думаешь :"ну е-мое, тебе 22-25-27 лет...неужели стрижку не сделать и глаза тушью не накрасить????"
все свой ник подтверждаешь?:))Почему то сразу кураул у вечного огня у Кремля вспомнился:009:
а че, у нас тут дома плащ-палатка Ванина есть кстати))))) такая прорезиненная, я уж тоже подумывала ее одеть))
я боюсь этих порошков и капель которые неврологи прописывают((( может быть попробуй корень валерианы в кроватку под подушку положить?? или подушечку из шишек хмеля сделать
согласна.
тут в другой теме в разделе о малышах до года были споры насчет того, давать фенибут или нет
это же такое лекарство убойное(((( мне его прописывали, когда я заикаться начала ни с того, ни с сего, но мне-то 21 год!!!
а грудничку наверно не стала бы давать такое средство
все ИМХО
А у меня муж вообще в командировку на месяц улетел, вот и развлекаюсь одна с тремя детьми... Ничего, привыкла...
а у меня прилетает вроде как сегодня с Камчатки!!!!!!!!!!!!!!ура ура ура
с января не виделись!!!!
Medvezhda
30.03.2011, 13:15
Я с ужасом думаю о том, что мне летом на даче с мамой сидеть:010:
А мне с бабушкой мужа :004:
Смышленная
30.03.2011, 13:20
Моя красавица пока нет :008::008:
Всем приветик! Пришла зима, красота, мы и соскучиться не успели:065:
:014: у меня тоже самое, дочка с кашлем дома со вчерашего дня. Бегаю весь день от дочки к сыночку и обратно... одного покормить, за другой убрать, игрушки по всему дому, а когда выпадает что они спят одновременно, я от радости не знаю за что хвататься, или делами заняться или тупо сидеть отдыхать... А как гулять? Я бы Артемку вытащила, но у Юлианки кашель и сопли, а на балконе он не спит, его возить надо:065: Короче ппц...
:099: А спать одновременно даже не мечтаю :065:
Рыжий лисёнок
30.03.2011, 13:21
Да, это тяжко... Слава богу, мы отдельно живем...
жесть...вы с родителями мужа живете... я б не смогла... я и с мамой со своей, наеврное, сейчас бы тоже не смогла
Я возможно тож лето на даче, но всё с той же свекровью :065::065::065:
Рыжий лисёнок
30.03.2011, 13:25
Пошли мы гулять!!!:017:
MMorskaja
30.03.2011, 13:26
МАрина-Мишильда,мой респект за пятерку по философии)))это ж тяжелая артиллерия..брррррр
(
ух ты, а я из курса философии помню только то, что слово "косметика" от слова "космос" :001:
и еще книжку с убойным названием "Физическая монадология и ее применения связанные с геометрией метафизики")))
после пары таких лекций я поняла что не хочу больше слушать этот бред и купила 5 по философии за 500 рублей у завкафедры)))))
и ни капельки не жалею
У меня вопрос - а у деток каки какой консистенции? У Димки стали похожи на пюре яблочное, только очень вязкие... Это нормально????
У меня муж голый по пояс купает! Правда Димка не очень дрызгается, он вообще плавает без интузиазма.... видимо в мужа
!
у нас тоже вязкие бывают
особенно когда я че-нить жирное поем-попью
моя обожает купаться/))))
гены мужа-подводника)))
Моя пока ленится:(
и моя
Ленушенька
30.03.2011, 13:26
с января не виделись!!!!
Это здорово! Дите то признает папу, интересно? Или они в этом возрасте менее памятливые? Мой, когда улетал, все беспокоился, забудет его доча или нет:(
я выматывась)
только потому что днем мы с машкой сейчас по гооду бороздим)
Вчера подала документы на детскую карту! У нас наконец-то пришел ответ из Шумерля! Плюс мне вчера открыли тайну, как я могу получить ежемесячное пособие, не подавая на алименты)
Ещё мы вчера с Машкой сгоняли в Крупу- накупили подарков-сюрпризов для гостей на Олин др)
ты герой:flower:
Сижу и с ума схожу от угрызений совести...
а я мучаюсь, что я ребенка лекарством опаиваю, чтоб она спать мне давала...я плохая?
а может все таки ты ее ЛЕЧИШЬ???:ded:
У меня 2 :)
Но не напрягает...
;)
Я психологически выматываюсь. :065: У мня свекровь зануда, везде нос суёт а помощи реально ни какой. Живёт в соседней комнате.:073: Свёкр получше, но тож зануда. Живёт там же.:))
Ттьфу:010: я забыла что есть еще такие родственники:wife:
Всем доброй ночи!
Юля, Ярослава с тремя месяцами!!!!!!!!!!!!:flower:
Всем, кому нужны кулачки, ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас какой-то ужас с животом творится: газики в желудке - Варька кряхтит, напрягается, кричит:010: сегодня пришлось с полдороги из магазина лететь домой с орущим и изгибающимся на руках ребенком и с коляской, груженой продуктами:010:. ужас...... завтра буду звонить врачу. от чего это может быть??? Варька и до этого ручной была, а теперь вообще с рук не слезает еще и плачет, когда газики выходят. соответственно, ничего не успеваю:010:.
пойду душу отведу: почитаю вас!
Наташа, бедные вы с дочкой, совсем замучались:( надеюсь, врач подскажет, как быть. @@@@@@@вам!
MMorskaja
30.03.2011, 13:29
Это здорово! Дите то признает папу, интересно? Или они в этом возрасте менее памятливые? Мой, когда улетал, все беспокоился, забудет его доча или нет:(
думаю нет/)))
он прилетал когда ей было 9 дней
и улетел когда ей было 19 дней))))/)
приветики!
Моя краса опять к 12 тока укладывается:010:
Девочки,все ближе концерт Энрике:love: и я все больше переживаю,что он мне не светит:(
ну что ж такое то????? и в прошлый раз он приезжал,когда я кормила:065: как буд то больше времени у него нет:015:
нет, мы сами съездили к ним. без проблем взяли.
в Хеликс же?
вот:015:,а в нашем филиале сказали,что к детям до года тока на дом,может просто у них не оборудовано,надо позвонить на Ваську
друзья по несчастью:( моей хоть саб-симплекс помогает иногда, а ваша ведь выплевывает его... я еще на мяче делаю гимнастику для живота и ноги к голове поднимаю перед купанием, чтобы ночью легче было.
боботик даю по совету Марины,тож самое что Эспумизан,тока в маленьком количестве надо,ест:019:
Про ГВ:старших до года кормила(бабушка моя говорила,что ровно в год нельзя и я пару неделек после),сейчас также планирую ,главное чтоб молочко было,а до 2-ух это перебор ИМХО.
Эльмир,и как ты отлучала? просто обрубила и все? и перешли на бутылку???? я вот не хочу потом еще и от бутылки отучать,хотя она у меня и щас то не умеет с нее
девы!!! судя по моей регистрации.. сегодня 5 лет моего официального сидения на лв!!!
еще год где-то только читала... не регистрировалась...
:flower:
вот это выдержка:046:
У вас с-ка наверно? У них фигово с этим. А в М-ке нормально. Мне понравились. А с-ка не нравилась этим тоже
Марин,и вы уже на М перешли?
Ленушенька
30.03.2011, 13:37
думаю нет/)))
он прилетал когда ей было 9 дней
и улетел когда ей было 19 дней))))/)
А что, когда подрастет, сами к папе на Камчатку полетите? Или он все-таки переберется к вам? Почитаешь книги про моряков, так там всегда пишут, что условий для жизни никаких... Хотя понятно, что кто-то Родину должен защищать. Ты молодец, не все решаться быть женами подводников:flower:
Рыжий лисёнок
30.03.2011, 13:37
Ттьфу:010: я забыла что есть еще такие родственники:wife:
Они у меня ещё и пенсионеры. :065::065::065: Почти всегда дома
Lenik-medvedik
30.03.2011, 13:40
У нас знакомые там жили ( познакомились в самолете)))) ) а летели вы как? Мы через Париж.. 5 часов в аэропорту :010: сейчас вроде прямые рейсы из питера открыли
не, я с пересадкой отказалась, лучше ночь в поезде поспать и из Москвы уже лететь. 13 часов, но кстати было ненпаряжно, я думала хуже будет. Пересмотрела все фильмы, переиграла во все игрушки, поспала, поела, и мы уже на месте. Муж так вообще всю дорогу почти спал, он и на двух табуретках может уснуть. А сейчас да, есть прямые рейсы до Варадеро.
в Хеликс же?
вот:015:,а в нашем филиале сказали,что к детям до года тока на дом,может просто у них не оборудовано,надо позвонить на Ваську
в хеликсе, да. мы на академке.
а что не оборудовано?!... ре у тебя на руках. прокалывают таким-же инструментиком, как и всем...
мой вообще как спал, так и спал. я его раздела, взяли кровь, одела - он и не понял:008:
Lenik-medvedik
30.03.2011, 13:44
а что не оборудовано?!... ре у тебя на руках. прокалывают таким-же инструментиком, как и всем...
мой вообще как спал, так и спал. я его раздела, взяли кровь, одела - он и не понял:008:
у нас в Хеликсе тоже сказали, что не берут у новорожденных кровь:005:
MMorskaja
30.03.2011, 13:44
А что, когда подрастет, сами к папе на Камчатку полетите? Или он все-таки переберется к вам? Почитаешь книги про моряков, так там всегда пишут, что условий для жизни никаких... Хотя понятно, что кто-то Родину должен защищать. Ты молодец, не все решаться быть женами подводников:flower:
ну мы там и живем) я просто сюда рожать прилетела, к родителям в Колпино
ненене, у нас там очень круто!
квартира с видом на океан и вулканы!
Девы, киньте ссылочкой на книгу- дневник про малыша ( Комаровский автор?). Хоч в подарок нам заказать;)
Спасибо!
MMorskaja
30.03.2011, 13:46
не, я с пересадкой отказалась, лучше ночь в поезде поспать и из Москвы уже лететь. 13 часов, но кстати было ненпаряжно, я думала хуже будет. Пересмотрела все фильмы, переиграла во все игрушки, поспала, поела, и мы уже на месте. Муж так вообще всю дорогу почти спал, он и на двух табуретках может уснуть. А сейчас да, есть прямые рейсы до Варадеро.
хаха,это про моего)))))
я вообще в самолете спать не могу
а он может на вылете заснуть и при посадке проснуться ( а лететь 9 часов)
Lenik-medvedik
30.03.2011, 13:49
хаха,это про моего)))))
я вообще в самолете спать не могу
а он может на вылете заснуть и при посадке проснуться ( а лететь 9 часов)
вот по хорошему завидую таким людям! Я усну только если очень-очень спать хочу, а так только измучаюсь, пристраиваясь, поэтому уже и не пробую, развлекаю себя как могу
ветеран:091:
а я на след.день после // зарегистрировалась:))
решила,что уже пора:))
угу:fifa:
Вот с 3я детьми как???:016::073:
жесть:046:
я выматывась)
только потому что днем мы с машкой сейчас по гооду бороздим)
Вчера подала документы на детскую карту! У нас наконец-то пришел ответ из Шумерля! Плюс мне вчера открыли тайну, как я могу получить ежемесячное пособие, не подавая на алименты)
Ещё мы вчера с Машкой сгоняли в Крупу- накупили подарков-сюрпризов для гостей на Олин др)
Даш,ты чудо!:flower:
без машины таскаешься с Машкой по всему городу. вы в коляске или в эрго? а главное,Машулька какая умница:love: в пример моей
а я мучаюсь, что я ребенка лекарством опаиваю, чтоб она спать мне давала...я плохая?
а что за порошок?
Ленушенька
30.03.2011, 13:50
ну мы там и живем) я просто сюда рожать прилетела, к родителям в Колпино
ненене, у нас там очень круто!
квартира с видом на океан и вулканы!
Да, здорово! Значит не все так мрачно, как по каналу НТВ показывают:):):)
[QUOTE=Виктори;58994327]супер! просто я все боюсь - а вдруг выгонят? и еще - а вдруг ребь вспотеет, а потом мокрого на улицу (надо по максимуму расстегнуть? за сколько времени вспотеть может?)
Не знаю как где, а у нас что в "Детях", что в "Здоровом малыше", надписи "Вход с колясками воспрящен". Да и не войти через турникет с коляской по любому. Только если ребенка в переноске нести или кенгурушке, тогда можно организовать совместное посещение магазина. А до "Карусели" или "Реала" и т.д. мы в машине доезжаем, там автопереноску с деткой ставим в тележку и вперед по магазинам. Комбез обычно расстегиваю и шапку снимаю.
вообще то это подсудное дело, конкретное нарушение прав. на ваське в ДМ с коляской тоже типа не заехать, на 2 этаж на лифте, а в сам магазин там крутые ступеньки. охранники уже в курсе когда меня видят или ретируются, но чаще не успевают, приходится поднимать мою коляску и заносить в магазин, но когда выхожу из магазина (наверное следят) , то всех сдувает ветром, тогда я тупо ору - "ЭЙ, НОСИЛЬЩИК!!"))) всегда крайний находится. быстрее бы полозья сделали для колясок и проблемы нет))
Lenik-medvedik
30.03.2011, 13:54
Мамы, которые пользуются\собираются пользоваться эргорюкзачками: Вы когда начали\собираетесь начать?
У меня I Love mum, там написано с 4-х, но так уже хочется!!! Мой кабанчик уже почти 8 кг весит:010:, я уже совсем его носить не могу, руки отваливаются, спина разламывается, в рюкзаке хоть какое-то перераспределение веса
MMorskaja
30.03.2011, 13:55
вот по хорошему завидую таким людям! Я усну только если очень-очень спать хочу, а так только измучаюсь, пристраиваясь, поэтому уже и не пробую, развлекаю себя как могу
дадада
то же самое
а он закрывает глаза и ровно через 3 секунды в отключке :017:
Да, здорово! Значит не все так мрачно, как по каналу НТВ показывают:):):)
ну пока Владимир Владимирович шухер не навел 5 лет назад, там вообще развалины одни были
а потом он прилетел в 2005 г., построил всех и там сразу начали строить жилье, аквапарк, каток и т.д. и т.п.
Ленушенька
30.03.2011, 13:55
[QUOTE=Ленушенька;58994870]
вообще то это подсудное дело, конкретное нарушение прав. на ваське в ДМ с коляской тоже типа не заехать, на 2 этаж на лифте, а в сам магазин там крутые ступеньки. охранники уже в курсе когда меня видят или ретируются, но чаще не успевают, приходится поднимать мою коляску и заносить в магазин, но когда выхожу из магазина (наверное следят) , то всех сдувает ветром, тогда я тупо ору - "ЭЙ, НОСИЛЬЩИК!!"))) всегда крайний находится. быстрее бы полозья сделали для колясок и проблемы нет))
А у нас, например, входные двери в детскую поликлинику открываются с огромным трудом. Если ребенок на руках, то и не откроешь... Спасибо, спасибо, спасибо всем заботливым создателям подобных радостей в жизни :wife: :091: А коляски, само собой, у входа все паркуют...
Мамы, которые пользуются\собираются пользоваться эргорюкзачками: Вы когда начали\собираетесь начать?
У меня I Love mum, там написано с 4-х, но так уже хочется!!! Мой кабанчик уже почти 8 кг весит:010:, я уже совсем его носить не могу, руки отваливаются, спина разламывается, в рюкзаке хоть какое-то перераспределение веса
мне ортопед сказала, что можно как только уверенно голову начинает держать
Ленушенька
30.03.2011, 13:56
дадада
ну пока Владимир Владимирович шухер не навел 5 лет назад, там вообще развалины одни были
а потом он прилетел в 2005 г., построил всех и там сразу начали строить жилье, аквапарк, каток и т.д. и т.п.
Жаль, что он еще не везде был:)
MMorskaja
30.03.2011, 13:57
[QUOTE=Ленушенька;58994870]
у нас в Колпино 4 здоровых малыша. в 3 не зайти -внутри очень тесно
4 открыли на днях большой и просторный...но...на ТРЕТЬЕМ этаже в ТЦ без лифта только со ступеньками...бесит
[QUOTE=Sky1;59000128]
А у нас, например, входные двери в детскую поликлинику открываются с огромным трудом. Если ребенок на руках, то и не откроешь... Спасибо, спасибо, спасибо всем заботливым создателям подобных радостей в жизни :wife: :091: А коляски, само собой, у входа все паркуют...
в поликлинику такая же фигня, у нас навес-парковка для колясок есть , но я чаще волочу ее в середину к лестнице, потому как в ледяную потом ложиться уж нееет))
Lenik-medvedik
30.03.2011, 13:59
мне ортопед сказала, что можно как только уверенно голову начинает держать
вот мой уже держит уверено, и давно. Я у невролога спросила, так она сказала с четырех, и чтоб рюкзак был с жесткой спинкой. А у нас он как раз не с жесткой
MMorskaja
30.03.2011, 13:59
Жаль, что он еще не везде был:)
это точно
Данька ТТТ уже час лежит на коврике, долбит ножками и болтает, хотела видео записать, а в фотике матрица навернулась, уронил его что ли кто-то(((( теперь новый срочно нужно покупать, вот незадача
Саш, мы только в воскресенье перевернулись - 3 мес 22 дня.;)
Научи:091:
:006: смотреть шибко не на что... пуз висит, попа толстая и бледная....целлюлит.... вообщем ЗВЕЗДА!!!
Сама же говоришь- ЗВЕЗДА!!!:004:
Не переживай, все восстановится!
хих)) я вот думаю... а если не дай Бог заболеет - как свечку то вставлять, если он её выкакивает?
Лен, мы в рез-те поставили, после покака:008: Прижилась :))
зубы!!! точно!! я тоже все на десна любуюсь )))
:))
У меня еще не вертится :( Но мы болеем, так что я не переживаю, перевернется, куда денется ;)
Ленушенька
30.03.2011, 14:05
[QUOTE=Sky1;59000128]
4 открыли на днях большой и просторный...но...на ТРЕТЬЕМ этаже в ТЦ без лифта только со ступеньками...бесит
А кто обещал, что с детьми будет легко?:) У нас заботливое государство считает, что родители сами должны выкручиваться.
Когда оформляли детскую карту в МФЦ, были с Лизой. И она сделала много дел в памперс:001: Все замечательно, есть детская комната, 3 туалета (мужской, женский и для инвалидов). Но ни в одном из туалетов не было горячей воды, про пеленальный столик я вообще молчу.Конечно, существуют еще влажные салфетки, но в принципе... А в Финке на любой самой захудалой заправке в самой глуши всегда есть и вода, и столик для пеленания и много еще чего... Обидно, Вань...
А мне с бабушкой мужа :004:
Это еще интереснее
:))
Есть у меня знакомая- которая забила на эти порошочки
Вот результат пятилетний бегает- нервная возбудимость, плохая усвояимость учебного материала, истерики, ну и общение с мамой через психолога
Даш,думаешь в порошках дело?
порошок заказывали в рецептурном отделе основная составляющая Фенибут (его часто детям назначают, хоть и спорный он, как все лекарства). его там делят, растирают, чтоб дозу уменьшить сильно и вот...
фенибут:001:
эт ж транквилизатор:001:
Ленушенька
30.03.2011, 14:06
[QUOTE=Ленушенька;59000520]
в поликлинику такая же фигня, у нас навес-парковка для колясок есть , но я чаще волочу ее в середину к лестнице, потому как в ледяную потом ложиться уж нееет))
Ну, у нас затащить коляску просто нереально...
доброе утро!:082:
у кого там детишки не какают по несколько дней?:106:
мы вчера открыли с мужем новый способ :0005:
хотела вставить свечку нурофена но ночь... :0019:
итого: :0038: 3 свечки вылетели пулей, ребенок 3 раза покакал, 3 памперса в помойке. :0066:
спал без свечки в попе :073: 8 часов))))
конечна!:))
свечку то ставят на опорожненный кишечник,обязательно:ded:
даже жаропонижающее не подействует и на взрослого,если кишечник полон:ded:
сама недавно узнала:008:
в Хеликс же?
Вот и мне пришлось на дом хеликс вызывать :015:, 550 р стоит вызов. Я уже и справочную звонила, говорят только на дом. Там не в оборудовании дело, типа нужны специально обученные медсестры. А вот некоторые хеликсы берут кровь, вот Аленка тоже в самом хеликсе сдавала, а у нас не прокатило :(
Мы около 3х начали носить на улицу, но другого выхода не было, я тут отписывалась как я с эрго, мелким и с ... палочкой ездила. Ржали:)) Но он у меня не посажен полностью в него а как кукла с растопыренными ногами-руками ездил. Дома в нем не сидит пока категорически, мы тоже больше 7 кг уже:001:
активисты слингов постарались?:))
Данька ТТТ уже час лежит на коврике, долбит ножками и болтает, хотела видео записать, а в фотике матрица навернулась, уронил его что ли кто-то(((( теперь новый срочно нужно покупать, вот незадача
Точняк. надо фотик заказать, а то уже 2 месяца все собираюсь:008:
ух ты, а я из курса философии помню только то, что слово "косметика" от слова "космос" :001:
и еще книжку с убойным названием "Физическая монадология и ее применения связанные с геометрией метафизики")))и моя
:010::010::010:
У нас на мою беду философию вел дед, который лекции читал :( Приходилось на эти лекции ходить (4-я пара:))) и мозолить глаза в первом ряду:)) Зачастую, первый ряд состоящий из нашей группы был единственным:))
Зато экзамен-автомат...
Они у меня ещё и пенсионеры. :065::065::065: Почти всегда дома
[QUOTE=Zhena_Oficera;59000716]
и много еще чего... Обидно, Вань...
+1000000, я при совке еще по заграницам с малышами не боялась ездить, там такое впечатление, что было всегда все для детей, я еще застала те времена, когда в женском туалете колготки капроновые лежали как туалетная бумага, если порвались свои, то берешь новые)) у нас о таком даже во сне не привидилось бы))))
муж седня звонит,а я запыхалась,говорю,мол тока полы намыла. он так удивился,когда я все успеваю:)) приятно:love: Зато Маруся в качелях в это время выступала,пока не вырубилась:065:
Может попозже?)))
девочки,не засоряйте эфир своими прогулками,завидно же:065:
Ань,ты прогулку под сон подгадываешь?
моя вот выспалась,а с Мишкой гулять надо,хорошо подруга его забрала гулять со своей;)
ой,не спрашивай...мама никакая...заболевает:010:
про себя))
а у деток кашель проходит..но сопли не сдаются:015::015:
как ваше состояние?
@@@@@@@@@@@@@@@
Эй,Мать,склеивайся!!!!
:008:
Я психологически выматываюсь. :065: У мня свекровь зануда, везде нос суёт а помощи реально ни какой. Живёт в соседней комнате.:073: Свёкр получше, но тож зануда. Живёт там же.:))
застрелиться:073:
+1000000, я при совке еще по заграницам с малышами не боялась ездить, там такое впечатление, что было всегда все для детей, я еще застала те времена, когда в женском туалете колготки капроновые лежали как туалетная бумага, если порвались свои, то берешь новые)) у нас о таком даже во сне не привидилось бы))))
прошлый век:ded::010:
Ленушенька
30.03.2011, 14:15
[QUOTE=Ленушенька;59001290]
Интерсено, а распашонки - это сугубо совдеповское изобретение или нет? такое впечатление, что за границей в бодиках и слипиках уже лет пятьдесят живут:)
[QUOTE=Ленушенька;59001290]
Да уж, сервис! Сейчас хоть в туалетах автоматы с прокладками поставили, и то хлеб; а то ведь всякое бывает:065:
Ленушенька
30.03.2011, 14:18
[QUOTE=Sky1;59001709]
Да уж, сервис! Сейчас хоть в туалетах автоматы с прокладками поставили, и то хлеб; а то ведь всякое бывает:065:
чего ж мы так в бытовых условиях то отстаем? Вроде железный занавес сняли, а так все медленно налаживается...
Elenka spb
30.03.2011, 14:18
конечна!:))
свечку то ставят на опорожненный кишечник,обязательно:ded:
даже жаропонижающее не подействует и на взрослого,если кишечник полон:ded:
сама недавно узнала:008:
Машенька, в том то и дело, что она за два часа до этого всего дела умудрился прокакаться аж два раза!!!!!!!!!!!!!!:004: (ктото тут писал из девченок, что побочка прививки - учащенные какули:073:)
Платье с закрытым верхом - для кормежки придется забрать его по самые уши :)) Народ порадуется :046::046::046:
:046:
:006: смотреть шибко не на что... пуз висит, попа толстая и бледная....целлюлит.... вообщем ЗВЕЗДА!!!
звездец!!!!:love:
@@@@@@@@@@@@
а мой уже и не спит днем
с января не виделись!!!!
:love:
Интерсено, а распашонки - это сугубо совдеповское изобретение или нет? такое впечатление, что за границей в бодиках и слипиках уже лет пятьдесят живут:)
мне кажется, что распашонки это из серии у всех носки - у нас портянки))
MMorskaja
30.03.2011, 14:22
[QUOTE=Zhena_Oficera;59000716]
А кто обещал, что с детьми будет легко?:) У нас заботливое государство считает, что родители сами должны выкручиваться.
Когда оформляли детскую карту в МФЦ, были с Лизой. И она сделала много дел в памперс:001: Все замечательно, есть детская комната, 3 туалета (мужской, женский и для инвалидов). Но ни в одном из туалетов не было горячей воды, про пеленальный столик я вообще молчу.Конечно, существуют еще влажные салфетки, но в принципе... А в Финке на любой самой захудалой заправке в самой глуши всегда есть и вода, и столик для пеленания и много еще чего... Обидно, Вань...
ну и то прогресс!!!!!!
Даш,думаешь в порошках дело?
фенибут:001:
эт ж транквилизатор:001:
я про то же
невропатологи деткам такие лекарства выписывают, как моему папе после инсульта :015:
активисты слингов постарались?:))
стопудов
У нас на мою беду философию вел дед, который лекции читал :( Приходилось на эти лекции ходить (4-я пара:))) и мозолить глаза в первом ряду:)) Зачастую, первый ряд состоящий из нашей группы был единственным:))
Зато экзамен-автомат...
а у нас полусумасшедшая тетка
Ленушенька
30.03.2011, 14:23
Машенька, в том то и дело, что она за два часа до этого всего дела умудрился прокакаться аж два раза!!!!!!!!!!!!!!:004: (ктото тут писал из девченок, что побочка прививки - учащенные какули:073:)
Это у нас весь день памперсы изводила...:) после прививки, а обычно стул 2 раза в день
Ленушенька
30.03.2011, 14:24
мне кажется, что распашонки это из серии у всех носки - у нас портянки))
должны же мы как-то выделяться:):):)
вот это мужик,молодчик
пользуюсь с 3ехмес
вот мой уже держит уверено, и давно. Я у невролога спросила, так она сказала с четырех, и чтоб рюкзак был с жесткой спинкой. А у нас он как раз не с жесткой
все эрго не с жесткой
и с презиками:065:
MMorskaja
30.03.2011, 14:28
пользуюсь с 3ехмес
все эрго не с жесткой
Маша, расскажи поподробней про эргорюкзак
там на позвоночник не идет нагрузка у ребенка?
я все подумываю, но пока не решаюсь
может, муж хотя бы его одобрит...насчет слингов он вообще категорически против, сказал: "ты что, как цыганкка будешь ходить и все будут думать, что у нас нет денег на коляску"
Маша, расскажи поподробней про эргорюкзак
там на позвоночник не идет нагрузка у ребенка?
я все подумываю, но пока не решаюсь
может, муж хотя бы его одобрит...насчет слингов он вообще категорически против, сказал: "ты что, как цыганкка будешь ходить и все будут думать, что у нас нет денег на коляску"
у меня не эрго,но его производный:)
да,деть там с разведеными ножками,физиологически правильно и т.д...
почитай лучше в нете:008: и он удобней,конечно,слинга. одел его,а не намотал,запихал и пошел. со слингом труднее.
.насчет слингов он вообще категорически против, сказал: "ты что, как цыганкка будешь ходить и все будут думать, что у нас нет денег на коляску"
слово в слово мой так сказал)))
а когда деть орет в коляске,это является спасением,а в нашем случае,пока,тоже ненадолго:091:
Девочки, привет!!
Ну это ж надо 50 страниц опять настрочить:032:
Девы еще вопрос, вы копии какие-нибудь делали для ПФ? Или им оригиналов достаточно?
Вообще у меня брали копии - и паспорта, и свидетельств о рождении для маткапитала.
не заболеваешь ли?:(
Да не..., у меня глаза вообще очень восприимчивые и почти всегда красные, просто иногда уж очень сильно болят, я 14 лет назад делала лазерную коррекцию зрения и сдается мне это ее последствия...
Наташа обещают привезти в пятницу-субботу. Как только, сразу в топе напишу или тебе в личку.:fifa:
Было бы замечательно, чтобы успеть "поучаствовать":008:
:008:
У меня тоже свекровь зануда, приезжает каждые выхи, а реальной помощи никакой, наоборот - и покормить надо и домашними делами уже не займешься. И постоянные намеки, что ребенок голодный, даже если она ела полчаса назад :073:, и невыгуленный .
Я пятна вывожу отбеливателем амвей, ну это если у кого вдруг есть такая продукция.
Вселеннaя
30.03.2011, 14:35
разве важно,что другие скажут,если это удобно для Тебя?:flower::016:
Вселеннaя
30.03.2011, 14:38
Маша,я тоже тебе приятное скажу:flower:
я удивляюсь,как ты успеваешь всем в топике ответить:flower:
я то вообще не могу так успевать..вспомню тебя-и неудобно перед топикчанками:008:
ДЕвы,про жирафа. вспомнила!Моя его грызет на ура:019:
разве важно,что другие скажут,если это удобно для Тебя?:flower::016:
ну про удобство я не знаю, потому как не пользовалась, просто обсуждали что бы купить, остановились на рюкзаке
Вселеннaя
30.03.2011, 14:39
ну про удобство я не знаю, потому как не пользовалась, просто обсуждали что бы купить, остановились на рюкзаке
очень удобно,и не обидно,кода в магазины с коляской не пускают:))
Маша,я тоже тебе приятное скажу:flower:
я удивляюсь,как ты успеваешь всем в топике ответить:flower:
я то вообще не могу так успевать..вспомню тебя-и неудобно перед топикчанками:008:
хи:008:
а ваще надо заканчивать,стыдно уже самой
вот щас сижу ,потому что Мишка ушел гулять,Маруська сама по себе
днем комп все время включен:008:
ну,и вечером забегаю
нам из поликлиники позвонили, - вам уже почти 4, не хотите ли с нервопотологу сходить, для вас есть номерок) так что завтра пойдем-послушаем)))
Вселеннaя
30.03.2011, 14:47
хи:008:
а ваще надо заканчивать,стыдно уже самой
вот щас сижу ,потому что Мишка ушел гулять,Маруська сама по себе
днем комп все время включен:008:
ну,и вечером забегаю
у нас не выключается:010:
нам из поликлиники позвонили, - вам уже почти 4, не хотите ли с нервопотологу сходить, для вас есть номерок) так что завтра пойдем-послушаем)))
сервис)))у нас не дождешься:015:
Elenka spb
30.03.2011, 14:51
вот это сервис :010:
Ленушенька
30.03.2011, 14:53
Девочки, кто из Купчино, Московского и близлежащих районов! Может встретимся когда-нибудь? Ребятню развлекем, сами поболтаем:)
Всем привет :support: Я тут, я тут.
Сходила в суд. Судья просто откровенно поржала над предложением БМ платить 3 000. :065:
Говорит вам бы растить ребенка на эти деньги.
Доброе утро!!!
У моей подруги у мальчика недавно первый зуб в 4,5 месяца вылез... может у вас тоже?!!
У старшей в 5 мес. первый вылез.
А у меня муж вообще в командировку на месяц улетел, вот и развлекаюсь одна с тремя детьми... Ничего, привыкла...
Огоо, молодец. Я рада, что мой без командировок :)
жесть...вы с родителями мужа живете... я б не смогла... я и с мамой со своей, наеврное, сейчас бы тоже не смогла
Ты знаешь, я вот со своей тоже жить не могу и она это признает, что нам нельзя быть ближе чем метров на 10 :)) а со свекровью полгода жила легко. Но отдельно конечно же круче.:support:
Новая мамочка
30.03.2011, 14:59
Девочки, кто из Купчино, Московского и близлежащих районов! Может встретимся когда-нибудь? Ребятню развлекем, сами поболтаем:)
я в Автово!
с удовольствием!:support::flower:
Новая мамочка
30.03.2011, 15:00
Всем привет :support: Я тут, я тут.
Сходила в суд. Судья просто откровенно поржала над предложением БМ платить 3 000. :065:
Говорит вам бы растить ребенка на эти деньги.
А что решение так и не вынесли?
Ленушенька
30.03.2011, 15:00
я в Автово!
с удовольствием!:support::flower:
Отлично! В будни с утра я всегда свободна:) собираем компанию!
И мне наверно.. Думаю как бы отмазаться от этого дела :073:
у нас не выключается:010:
И у меня ноут круглосуточно работает, только если в режим сна его включаю и всё..
Новая мамочка
30.03.2011, 15:02
Отлично! В будни с утра я всегда свободна:) собираем компанию!
у тебя машина есть?
А что решение так и не вынесли?
Мы хотели соглашение на эту сумму, но судья сказала, что это смешно и уж лучше оставить как в моем заявлении 1/4 доходов. Вдруг говорит БМ вы завтра на 50 000 работать устроитесь?! А раз он и так согласен т о 3 по любому будет платить.
Elenka spb
30.03.2011, 15:04
1. куда пойдем?
2. кистаман, я, нулька. неТак, виктори-вот ктр живет московская-купчино
Ленушенька
30.03.2011, 15:05
у тебя машина есть?
Да, и пока муж в командировке, езжу я. Так что могу доехать куда-нибудь или заехать за кем-нибудь:)
Новая мамочка
девочки по поводу выматываемости-
у нас комп тоже почти всегда включен
и дома я все успеваю делать, устаю бывает, но не сильно
но вот вечером, когда все дома и всем детям одновременно от меня что-то надо и это сопровождается криком:010::010::010: у меня опускаются руки:091:
Ленушенька
1. куда пойдем?
А какие предложения? Я человек непривередливый:fifa:
Новая мамочка
30.03.2011, 15:06
приглашаю в пятницу!
девочки, я уже звала - но никто не откликнулся на мое предложение:flower:
приезжайте, съедим что-нибудь вредное))):019:
Ленушенька
30.03.2011, 15:07
девочки по поводу выматываемости-
у нас комп тоже почти всегда включен
и дома я все успеваю делать, устаю бывает, но не сильно
но вот вечером, когда все дома и всем детям одновременно от меня что-то надо и это сопровождается криком:010::010::010: у меня опускаются руки:091:
Это точно подмечено! Периодически прикладываюсь к Пустырнику, но может есть еще какие-нибудь средства?:)
Ленушенька
30.03.2011, 15:09
приглашаю в пятницу!
девочки, я уже звала - но никто не откликнулся на мое предложение:flower:
приезжайте, съедим что-нибудь вредное))):019:
Я за! Или можно в понедельник уже, если до пятницы не соберемся... Могу кого-нибудь прихватить по дороге:)
Новая мамочка
30.03.2011, 15:09
Это точно подмечено! Периодически прикладываюсь к Пустырнику, но может есть еще какие-нибудь средства?:)
надежнее - запереться в ванной, включить душ, чтобы непременно на голову вода капала, закрыть глаза и слушать душ будто дождь, еще можно напевать при этом любимую песенку _ я последнии дни пою "завтра в 7.22, я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте" - думаю это хороший способ, только я никак на это не решусь, видимо есть еще запас прочности:))
Новая мамочка
30.03.2011, 15:11
давайте в пятницу - сегодня только среда
мы все равно большим числом не соберемся - у кого дети болеют, кому просто страшно в гости неизвестно к кому ехать...
а я не кусаюсь)))
Ленушенька
30.03.2011, 15:11
надежнее - запереться в ванной, включить душ, чтобы непременно на голову вода капала, закрыть глаза и слушать душ будто дождь, еще можно напевать при этом любимую песенку _ я последнии дни пою "завтра в 7.22, я буду в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте" - думаю это хороший способ, только я никак на это не решусь, видимо есть еще запас прочности:))
Класс!!! Надо мне это записать и повесить над компом на всякий случай, вдруг припрет...:)
Ленушенька
30.03.2011, 15:12
давайте в пятницу - сегодня только среда
мы все равно большим числом не соберемся - у кого дети болеют, кому просто страшно в гости неизвестно к кому ехать...
а я не кусаюсь)))
А мне не страшно!:flower::flower::flower:
MMorskaja
30.03.2011, 15:13
1. куда пойдем?
Лена, а ты, или кто-нибудь из этих девочек никакой одежки через Юлю maslennikova не заказывали, ты не знаешь?
а то она на комендане живет, мне к ней далековато, а так я бы могла у кого-то из вас приехать свое забрать барахло...
душ-мое спасение)
единственное место, где я могу отдохнуть )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.