Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Bonnie Blue
22.09.2011, 01:05
ну главное чтоб сквозняка не было, у меня то-же часто открыто... И если ребенок привык и не болеет часто.. Тогда да :)):)):)):)):))думаю, за 4 года она привыкла:))
думаю, за 4 года она привыкла:))
:)):)):)):)):))
Даш, почему поздно?
Обязательно надо, чтоб дальше не ухудшилось. Но ведь и бывают реальные улучшения от гимнастики. Есть же методики, даже школы специальные, там людей от очков избавляют. Конечно, это не всегда возможно и не у всех, да и заниматься регулярно надо.
Маша, а ты маме скажи, чтоб все же не торопилась с очками. ПРавда, очень настораживает, что прям сразу очки. Часто врачи все же наблюдают какое-то время, чтоб убедиться, что точно надо. Обязательно в глазной центр (или как он там) на Моховой сходите!
Еще в педиатричке очень хвалят окулиста, она же там, вроде, заведующая
Оля потому-что ДИОПТРИИ большие.. уже да-же занятия по Аветисову (смена очков при чтении) не актуальна.. К сожалению Вовке гимнастика не помогла. А Сереге рано было делать, теперь поздно..
У Вовы теперь ТОЛЬКО линзокорекция +операция небольшая...
А Сереге если хуже будет-очки...
Прошу кулачков, питаюсь ремантодином, нос не очень, горло першит!, да ещё и Темик выдал: готовились вчера выписываться в школу, а он на сутки температуру выдал 38,5:073::065:, сегодня ТТТ все мамально, но вот что это было?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
может, заволоновался перед школой? :)
Оля потому-что ДИОПТРИИ большие.. уже да-же занятия по Аветисову (смена очков при чтении) не актуальна.. К сожалению Вовке гимнастика не помогла. А Сереге рано было делать, теперь поздно..
У Вовы теперь ТОЛЬКО линзокорекция +операция небольшая...
А Сереге если хуже будет-очки...
:(
Я в этом не разбираюсь. Но есть же разные методики. Может, еще попробовать?
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем приветик!!!
Прошу кулачков, питаюсь ремантодином, нос не очень, горло першит!, да ещё и Темик выдал: готовились вчера выписываться в школу, а он на сутки температуру выдал 38,5:073::065:, сегодня ТТТ все мамально, но вот что это было?!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(
Я в этом не разбираюсь. Но есть же разные методики. Может, еще попробовать?
Оля у нас отличный окулист, все точно и понятно расскажет, покажет и т.д. банальная гимнастика нам уже не поможет, т.ч. корректировать уже будем по другому.. Когда пробовали ходить к другим врачам, нам банально одевали очки и все.... Диагнозы же глазные разные бывают, и лечение в каждом случае разное....
девочки, без обид, я уже зарекаюсь про Лизу что-то писать... у Лизы есть мама, взрослый, адекватный человек, вырастивший 2 детей... может хватит? я понимаю, что вы от всего сердца, но я уже написала, что у Лизы есть МАМА, и это не я!
Оль, я тебе в контакте написала:)
я ничего, все ок
Lara Krofft
22.09.2011, 09:42
Доброе!!
Да и от нас разбирайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@!!!
Лара :flower:Сегодня приходим на работу а тут сУрприз, в честь дня компании всем по баночке меда :073: с билайновкой этикеткой:065:
есть повод для сравнения))) не думаю, что наш в проигрыше...
и ваще мне седня сон приснился про мед: что типа пробовала магазинный и как же отличен по вкусу:)...это как молоко от соседской коровы и из магазина...даже у нас разливное продают, но все равно, это уже не то...я в деревне с 3-литровой банки 0,5л сливок сливаю..а тут слабый жирный ободок))
Bonnie Blue
22.09.2011, 09:54
нашим в саду кровь сегодня берут:001:думаю, воплей будет:(
Доброе!
Реакция неожиданно странная:010:
Никто, Маша, не говорил, что мама у тебя неправильно делает и она неадекват, извини. И чего зарекаться именно про Лизу. Так же можно вообще ни про кого не рассказывать, а то вдруг советовать начнут.
Ладно :030:
Батерфляй
22.09.2011, 10:23
девочки, без обид, я уже зарекаюсь про Лизу что-то писать... у Лизы есть мама, взрослый, адекватный человек, вырастивший 2 детей... может хватит? я понимаю, что вы от всего сердца, но я уже написала, что у Лизы есть МАМА, и это не я!
зря ты так:005: зачем хамить то. извини конечно ничего личного, но складывается впечатления что, когда ты сюда что либо пишешь держишь пальцы крестиком:005: , что касаемо отпуска, сейчас лизы.... имхо, но тут мнения высказывают а не заставляют тебя делать что- то плохое.и тем более никогда не желал. странная маш, реакция у тебя в последнее время на многие цитаты на твои посты:005:
Всем здрям
уф отпраздновались вчера. так было классно))) кристи все в подарках копалась до садика тоже)))
девочки я тута немного в шоке. почитала, что оказывается зубы первые могут выпадать через 4 года уже. и у многих с 4 лет начали выпадать. я думала позже значительнее. понятно у кого то и в 5 и 6. а кого в 4. хочу подготовится. а то все началось с того, что кристи говорит ,что у нее зуб шатается...... я списала на то, что она с девочками старшими на даче общается и у них зубы выпадают.
надо ребенка подготовить наверно как то. почитала про зубных фей.))) у кого старшие дети куда зубы в итоге деваете. храните или выкидываете. какие подарки кладете)))
не хочу, чтобы она взрослела аааааааа. уже о зубах думаю кошмар
Bonnie Blue
22.09.2011, 10:44
бросьте,девы, Маша не хамила, а вполне корректно объяснила, почему наше обсуждение бесмыссленно. тут, скорее,можно было б написать,где заказать хорошие очки. просто мы,наверно,Лизу воспринимаем как дочку Маши :) и думаю, Маша ценит наши переживания, просто она же не властна над этой ситуацией. так что мир-дружба-жвачка:support:
... может хватит?
имхо тоже это хамство
Оля, да, думаю пора рассказывать, я первый зуб сохраню:008:
у меня в св-ве о рождении с медалькой зубик лежит:))
Bonnie Blue
22.09.2011, 10:48
почитала, что оказывается зубы первые могут выпадать через 4 года уже. и у многих с 4 лет начали выпадать
:010: я думала,это позже происходит.:009:
мама моя до сих пор мой зубик хранит:love:
:010: я думала,это позже происходит.:009:
мама моя до сих пор мой зубик хранит:love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4439146 и я тоже думала позже
Bonnie Blue
22.09.2011, 10:56
и у Кристи уже шатается зуб?да?
Василиса very Мудрая
22.09.2011, 10:57
у кого старшие дети куда зубы в итоге деваете. храните или выкидываете.
У моего сына (не надо же напоминать, сколько ему лет))?) лежат в коробочке. Все))
Я недавно ЭТО увидела, мне чуть плохо не стало)) Не выкидывает)
А зубных фей, столько лет назад, в нашей стране не было)
ой, у меня мама хранит свою косу:010::love::065:
Bonnie Blue
22.09.2011, 11:00
У моего сына (не надо же напоминать, сколько ему лет))?) лежат в коробочке. Все))
:023:
Василиса very Мудрая
22.09.2011, 11:00
Свежая тема) Вчера только с Соней у зубного были. Похвалила наши зубы (стопятьсот раз ТТТ). Только говорит брекеты нам светят по прикусу в будущем.
Василиса very Мудрая
22.09.2011, 11:02
Моя моих кос - две)) Руууусые)
Bonnie Blue
22.09.2011, 11:02
Только говорит брекеты нам светят по прикусу в будущем.фигасе! и когда она хочет их Соне ставить?
и у Кристи уже шатается зуб?да?
я не знаю:008: придет из сада проверю. это она так говорит, но я списывала на общение с девочками с дачи. она в курсе выпадения зубов при ней зубы выпадали у них:)
прочитала топ и поняла, что может и шататься реально:010:
я вообще грущу, что она так растет быстро. на руки то взять же тяжело теперь ее и зубы. хучу чтобы маленькая была:love: ну почему дети вырастают так быстро.
ЗЫ про третьего даже не говорите. не по моей части.
Я недавно ЭТО увидела, мне чуть плохо не стало)) Не выкидывает)
А зубных фей, столько лет назад, в нашей стране не было)
:)):)):))
рассскажи про зубную фею. обменяй на подарки:)
мне вот тоже интересно. знаю кто в корочке хранит, а кто то зубным феям отдает
http://forum.littleone.ru/member.php?u=135120 посмотрела профиль и упала в обморок
а кто такая зубная фея?:009::))
Василиса very Мудрая
22.09.2011, 11:08
фигасе! и когда она хочет их Соне ставить?
Когда молочные меняться начнут.
ну почему дети вырастают так быстро.
ЗЫ про третьего даже не говорите. не по моей части.
Почему)??
рассскажи про зубную фею. обменяй на подарки:)
Саше рассказать))? На подарки обменять))?? Тут уже 10-ю рублями за зуб не отмахаешься, у меня, т.е. у папы, денег не хватит на те подарочки)
Bonnie Blue
22.09.2011, 11:08
я вообще грущу, что она так растет быстро
а мне,наоборот,радостно-уже такое человечище:love:вчера на хоре уже дирижировали сами себе.обсуждают уже свои дела,кто что поёт,кто где сидит.здорово:love:с каждым днём всё интереснее,совсем другая жизнь,чем с младенчиком:)
Василиса very Мудрая
22.09.2011, 11:10
Соня вчера - Ну мам, ну скажи, 4-ре года это же уже очень много?? Я же уже очень взрослая?
А еще - Мам, а когда у меня будут такие большие подмышки, как у тебя?
)))
Василиса very Мудрая
22.09.2011, 11:11
Спроси маму. И потребуй подарочки)).
катя
Зубная фея — сказочный персонаж, традиционный для современной западной культуры. Зубная фея, как гласит легенда, даёт ребёнку небольшую сумму денег (или иногда подарок) вместо выпавшего у ребёнка молочного зуба, положенного под подушку.
[править] РитуалОбычно ребёнок, у которого выпал молочный зуб (особенно первый), кладёт его вечером под подушку. Утром он находит монетку или подарок вместо зуба. Реже, ребёнок кладёт зуб в стакан воды около кровати. Утром вместо зуба обнаруживается монета. Этот вариант становится всё популярнее, так как родителям гораздо проще вытащить зуб из стакана с водой, чем лезть под подушку с риском разбудить ребёнка.
Главная польза от зубной феи состоит в том, что ребёнок получает компенсацию за боль или неприятности, которыми сопровождается потеря зуба. Кроме того, он привыкает следить за собой, что ему может пригодиться позже. Также считается, что ритуал зубной феи помогает детям понять разницу между реальностью и воображением.
Зубы можно дарить фее в любой день, кроме Рождества.
бросьте,девы, Маша не хамила, а вполне корректно объяснила, почему наше обсуждение бесмыссленно. тут, скорее,можно было б написать,где заказать хорошие очки. просто мы,наверно,Лизу воспринимаем как дочку Маши :) и думаю, Маша ценит наши переживания, просто она же не властна над этой ситуацией. так что мир-дружба-жвачка:support:
Света спасибо! все именно так! :flower::flower::flower: прям до слова!
зря ты так:005: зачем хамить то. извини конечно ничего личного, но складывается впечатления что, когда ты сюда что либо пишешь держишь пальцы крестиком:005: , что касаемо отпуска, сейчас лизы.... имхо, но тут мнения высказывают а не заставляют тебя делать что- то плохое.и тем более никогда не желал. странная маш, реакция у тебя в последнее время на многие цитаты на твои посты:005:
Насть, заметь, я написала-без обид и понимаю, что вы от всего сердца... а ты, как часто бывает, выхватываешь из контекста и додумываешь какие-то пальцы крестиком(это вообще к чему???), свои какие-то уже мысли накручиваешь на мои посты про то, что кто-то кого-то заставляет...
вот поэтому я все меньше и меньше пишу... потому что мои(и не только мои) посты иногда подвергаются чрезмерному обсуждению, когда посты других(довольно спорные, кстати) воспринимаются как данность.. я в связи с этой ситуацией вспомнила как все накинулись на Олю-Оляку обсуждая правильно ли она вместе со своей мамой-врачом лечит своих детей... также категорично и безапеляционно...
Катя, да, выхваченная цитата "может хватит?" может показаться хамской, но если перечитать пост целиком, все не так... повторюсь, я никого не хотела обидеть, просто попросила прекратить обсуждения.
Батерфляй
22.09.2011, 11:41
Света спасибо! все именно так! :flower::flower::flower: прям до слова!
Насть, заметь, я написала-без обид и понимаю, что вы от всего сердца... а ты, как часто бывает, выхватываешь из контекста и додумываешь какие-то пальцы крестиком(это вообще к чему???), свои какие-то уже мысли накручиваешь на мои посты про то, что кто-то кого-то заставляет...
вот поэтому я все меньше и меньше пишу... потому что мои(и не только мои) посты иногда подвергаются чрезмерному обсуждению, когда посты других(довольно спорные, кстати) воспринимаются как данность.. я в связи с этой ситуацией вспомнила как все накинулись на Олю-Оляку обсуждая правильно ли она вместе со своей мамой-врачом лечит своих детей... также категорично и безапеляционно...
Катя, да, выхваченная цитата "может хватит?" может показаться хамской, но если перечитать пост целиком, все не так... повторюсь, я никого не хотела обидеть, просто попросила прекратить обсуждения.
Зашибись приехали:005:
:052:рада что хоть Света тебя поняла:flower:
Девочки доброе утро!!!
http://s6.rimg.info/ea5a75e45fea****5d9e4b329f89f94f.gif
читаю и че-то ирреальность какая-то.. Маш, ты чего себя оскорбленной то предсталяешь? тебя обидеть-то никто не собирался и не обижал. Девочки своим опытом поделились, а ты их так обрубила - не лезте - вас не просят. вот и не приятно им.... тебя ж никто и ничего не заставлял делать.... а Лиза действительно чаще вопринимается как твоя дочка. и что ты тамимеешь право голоса.
так что давайте жить дружно.
а про пальцы крестиком - просты ты уже не первый раз пишешь: а у меня вот что-то будет, но я вам не скажу чтоб не сглазить. Настья про это.
вот бдлин фигня какая-то с форумом....
у всех ЛВ номрально раотает? у меня постоянно вылетает (((
у всех ЛВ номрально раотает? у меня постоянно вылетает (((
Ань, было. Сейчас заработало
Почему)??
ну мы все разные. потому что я не осилю финансово. психологически и куча но. хотя ожет все изменится через года. я не домохозяйка и все таки надеюсь выйти на работу и тп итп.
а так дети это чудесно:love:
девочки я хочу с мужем вдвоем куда нибудб на выхи одни выбраться детей бабушкам оставить совсем бытовуха достала.
не знаю куда податься визы нет. английский слабый совсем.
очень хочу в европу куда нибудь. не знаю как осуществить. ни разу не покупала сама билеты, да и страшно....
в финке тоже ни разу не была)))))) помогите что ли мне а.
Оля, паром Финка-Стокгольм
Девы, накидайте кулаков :091:
Не знаю что такое, первый раз у меня подобное.
Температура поднялась, но я не простывшая. Грудь без уплотнений, без шариков там всяких. Только грудь ближе к подмышкам болит, как синяк. Дала Софии рассосать, вроде пока легче стало, правда принцесса бесилась от того, что ее работать заставили :))
Температура поднялась, но я не простывшая. Грудь без уплотнений, без шариков там всяких. Только грудь ближе к подмышкам болит, как синяк. Дала Софии рассосать, вроде пока легче стало, правда принцесса бесилась от того, что ее работать заставили :))
Наташа, @@@@@@@@@@@
Yanina2412
22.09.2011, 12:51
Наташечка, к сожалению не подскажу.
Не болей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, какую бы вы выбрали????????
http://i038.radikal.ru/1109/9d/658cfed487bd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i077.radikal.ru/1109/b5/9a7713f65fd8.jpg (http://www.radikal.ru)
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, я выбрала бы однозначно второй вариант!)
Наташа, куртка мне нравится больше 2я, а расцветка естественно первая :))
Нати, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
22.09.2011, 13:01
Видимо погода на настроение в топе тоже влияет. :073:
Много чего хотела написать, не буду, главная мысль такая:
Мы же общаемся в этом топе, делимся друг с другом, ищем поддержки, ждем положительных эмоций.
Мы сами создаем этот топ, настоение в нем. Давайте не будем обижаться и обижать дугих.
Bonnie Blue
22.09.2011, 13:04
Наташа,мне оранжевая больше нравится :)
Наташа Нати @@@@@@@@@@@@@@@не болей
Запоздало, но от души, поздравляю вчерашних именинниц - Дашуту и Кристи!!!!
и сегодняшнюю - кареглазую красотку Дашу :flower::flower::flower:
Наташа, куртка мне нравится больше 2я, а расцветка естественно первая :))
:065:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Мне рыжая нра.
Спасибо за кулачки!:flower:
Маш, ты чего себя оскорбленной то предсталяешь? .
:010: с чего ты это взяла???
я НЕ считаю себя оскорбленной...
а у меня вот что-то будет, но я вам не скажу чтоб не сглазить
это 1 раз было, про отпуск, и интересовало почему-то больше всех Настю:)) и как это связано с Лизиными глазами-то??? я поделилась бедой и все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусина
22.09.2011, 13:06
к кулачкам присоединяюсь @@@@@@@@@@
может, это лактостаз небольшой? Тогда от массажа тёплым душиком от краёв к центру по кругу минут 10
Красотку ДАШЕНЬКУ и ее маму Аню с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!
:support::flower::support:
Наташ- тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ-Кнопа-мне первый вариант больше нра...Люблю оранжевый-позитивный цвет и фасон ничего, второго плана фасоны уж очень часто встречаются
Василиса very Мудрая
22.09.2011, 13:32
девочки я хочу с мужем вдвоем куда нибудб на выхи одни выбраться детей бабушкам оставить совсем бытовуха достала.
очень хочу в европу куда нибудь. не знаю как осуществить. ни разу не покупала сама билеты, да и страшно....
http://www.iglobe.ru/
На русском, все макс. понятно. Мы всегда через них ездим. Билеты покупаем у Alitali.
Всем здрям
уф отпраздновались вчера. так было классно))) кристи все в подарках копалась до садика тоже)))
девочки я тута немного в шоке. почитала, что оказывается зубы первые могут выпадать через 4 года уже. и у многих с 4 лет начали выпадать. я думала позже значительнее. понятно у кого то и в 5 и 6. а кого в 4. хочу подготовится. а то все началось с того, что кристи говорит ,что у нее зуб шатается...... я списала на то, что она с девочками старшими на даче общается и у них зубы выпадают.
надо ребенка подготовить наверно как то. почитала про зубных фей.))) у кого старшие дети куда зубы в итоге деваете. храните или выкидываете. какие подарки кладете)))
не хочу, чтобы она взрослела аааааааа. уже о зубах думаю кошмар
Оля, спасибо за классный праздник!
Варе очень понравилось!!!
Насчет зубов. У Славы первый зуб, кажется, 1-1,5 качался. Я все ждала, ждала...
В 4 года - это рано, конечно, так что чаще исключение, а не правило. А так да, надо будет с Варей тоже поговорить на эту тему...
Сейчас детки ранние
Свежая тема) Вчера только с Соней у зубного были. Похвалила наши зубы (стопятьсот раз ТТТ). Только говорит брекеты нам светят по прикусу в будущем.
Почему сразу брекеты? сейчас есть куча способов более ранних, Славе очень хорошо капой прикус исправили. Правда, все равно пластинку придется ставить, 2-ки на место единичек сдвигать, но это намного позже:(
в финке тоже ни разу не была)))))) помогите что ли мне а.Оля, делай визу финскую. На выходные, наверно, Скандинавия. Хотя я бы в Таллин отправилась или в Чехию. ну куда-нибудь туда:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лактостаз начинается? Капуста на грудь, и творог в марле, супер средство! Главное, чтоб тебе не запустить...
Еще, может, одежда какая-нибудь не совсем удобная, натерла, бюстик прижал. Либо Софи чуть халявничала. В общем, подумай, что могло спровоцировать.
Вторая все же больше нравится. Хотя предпочитаю ярко детей одевать.
Дашеньку
И красавицу маму
С Днем Рождения!!!!
http://i063.radikal.ru/1109/bc/74e3ac201a57.jpg (http://www.radikal.ru)
:010: с чего ты это взяла???
я НЕ считаю себя оскорбленной...
это 1 раз было, про отпуск, и интересовало почему-то больше всех Настю:)) и как это связано с Лизиными глазами-то??? я поделилась бедой и все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот с этого ;)
С
вот поэтому я все меньше и меньше пишу... потому что мои(и не только мои) посты иногда подвергаются чрезмерному обсуждению, когда посты других(довольно спорные, кстати) воспринимаются как данность.. .
проблема в том, что на то что девочки опытом поделились у тебя получается реакия чересчур эмоцмональная реакция
связи с глазами нет ни какой - общая линия общения, острого реагирования
никто к твоим постам не цепляется ;) вообще последлнее время мирный топик был:flower:
а посты других принимаются как данность потому что себе дороже :065::073: чей пост ты б хотела б обсудить :0
Девочки, давайте не ссориться!!!
лучше подкиньте мне еще кулачков, они помогают...
У Славы темпы больше не было со вчерашнего дня...
Но, млииииииииииииииин, вчера на одной руке заболели суставы, сегодня на второй
Еще и покраснения небольшие были. Хочется убиться
Нам спортом нужно заниматься, суставы разрабатывать, а как это делать, если пошли сплошные обострения...
Хочу на море, мне кажется, там бы все прошло
Оля, а ты Темика не кормишь уже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что это лактостаз.ТЕм более если дала рассосать и легче стало. Корми чаще ;)
оранжевую. Зимой так темно, хочется солнышка :))
Нам спортом нужно заниматься, суставы разрабатывать, а как это делать, если пошли сплошные обострения...
:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
4:3 в пользу оранжевой, Маша Медея воздержалась:))
Оля, а ты Темика не кормишь уже?
у нас чуток пососать утром с одной груди около 8 утра и усе. это не кормление уже. а так баловство. уже давно можно заканчивать. в общем темику не нужно это больше. я решила, что можно уже закругляться. на самом деле если устройчивая лактация то и через три дня молоко не денется и будет по утрам теребить, но вот надо ли:)
я за зеленую:))
девочки спасибо я нацелилась на три столицы круиз на пароме:support: муж согласен урааааааа. осталось сфоткаться на визу подать срочно.
к кулачкам присоединяюсь @@@@@@@@@@
может, это лактостаз небольшой? Тогда от массажа тёплым душиком от краёв к центру по кругу минут 10
Лактостаз начинается? Капуста на грудь, и творог в марле, супер средство! Главное, чтоб тебе не запустить...
Еще, может, одежда какая-нибудь не совсем удобная, натерла, бюстик прижал. Либо Софи чуть халявничала. В общем, подумай, что могло спровоцировать.
Вторая все же больше нравится. Хотя предпочитаю ярко детей одевать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что это лактостаз.ТЕм более если дала рассосать и легче стало. Корми чаще ;)
:flower::flower::flower: за советы и всем за кулачки!
Уговорила Софию немного поработать :))
Грудь почти не болит и температуры уже нет, а то со вчерашнего обеда мучалась.
София так налопалась, что отлепилась от груди уже тяжело дыша и с пьяными глазами :)):love: смешная такая.
Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
у нас чуток пососать утром с одной груди около 8 утра и усе. это не кормление уже. а так баловство. уже давно можно заканчивать. в общем темику не нужно это больше. я решила, что можно уже закругляться. на самом деле если устройчивая лактация то и через три дня молоко не денется и будет по утрам теребить, но вот надо ли:)
девочки спасибо я нацелилась на три столицы круиз на пароме:support: муж согласен урааааааа. осталось сфоткаться на визу подать срочно.
а мы на сон дневной и ночной любим пососать, ну и ночью :))
София так налопалась, что отлепилась от груди уже тяжело дыша и с пьяными глазами :)):love: смешная такая.
хоть бы показала принцесс :love:
Мама Ани и Кати
22.09.2011, 14:44
Всем привет!
мы поправились наконец-то, Катя ходит в садик на полдня, но мне совершенно сад не нравится - надо перводить, занятия никакие, воспитатли равнодушные :(
думаю пока в наш сад не попадем на развивалки возвращаться надо....
Европа без визы - Сербия, была в Белграде в прошлом году, погулять на пару дней хорошо. и направление не избитое. Хорошую гостиницу со спа и бассейном, погулять по центру. тепло, Дунай :love:
Мама Ани и Кати
22.09.2011, 14:47
:love:
от лактостаза только маленькие молокоотсосики-вампирчики помогают :008:
если на море, то недели на 2-3 не меньше.... Местно попробуй погреть....
Кноп мне зеленая нра
+1
Запоздало, но от души, поздравляю вчерашних именинниц - Дашуту и Кристи!!!!
и сегодняшнюю - кареглазую красотку Дашу :flower::flower::flower:
и я присоединяюсь!!!!! :flower::flower::flower:
а мне,наоборот,радостно-уже такое человечище:love:вчера на хоре уже дирижировали сами себе.обсуждают уже свои дела,кто что поёт,кто где сидит.здорово:love:с каждым днём всё интереснее,совсем другая жизнь,чем с младенчиком:)
:love::love::love:
ДАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня так было когда ноги замерзали, если замерзнут ноги на улице на след день такая фигня:005:
пока КУирку кормила так было, с Никой, ттт, не было
мне нра оранжевый цвет:019:
Ukushu Zelenaya
22.09.2011, 15:11
http://forum.littleone.ru/member.php?u=135120 посмотрела профиль и упала в обморокможет они просто хотели мальчика :))
в финке тоже ни разу не была)))))) помогите что ли мне а.либо паром, либо в Прагу - там русский хорошо понимают :)
Температура поднялась, но я не простывшая. Грудь без уплотнений, без шариков там всяких. Только грудь ближе к подмышкам болит, как синяк. Дала Софии рассосать, вроде пока легче стало, правда принцесса бесилась от того, что ее работать заставили :))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
]я бы без меха выбирала.. на цвет обе прикольные
@@@@@@@@@@
я не вижу картинки:( поэтому тоже воздерживаюсь:))
Ukushu Zelenaya
22.09.2011, 15:21
Маленькую звездочку Дашеньку с Днем Рождения!!!!!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Хочу на море, мне кажется, там бы все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
мы поправились наконец-то, Катя ходит в садик на полдня, но мне совершенно сад не нравится - надо перводить, занятия никакие, воспитатли равнодушные :(
думаю пока в наш сад не попадем на развивалки возвращаться надо....
Европа без визы - Сербия, была в Белграде в прошлом году, погулять на пару дней хорошо. и направление не избитое. Хорошую гостиницу со спа и бассейном, погулять по центру. тепло, Дунай :love:Оксана, а есть варианты куда переводить?
погода сегодня видимо на всех влияет... Злата начила скандалить с самого утра - пол дня я держалась, а потом сама разрыдалась :(
в итоге ребенок принес мне водички попить, платок, чтобы высмаркать, и свой любимый йогурт :) пол часа уже дружим :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вылезти уже вам из этих боляк!
баночке меда :073: с билайновкой этикеткой:065:
:)) в тему подарочек
Соня вчера - Ну мам, ну скажи, 4-ре года это же уже очень много?? Я же уже очень взрослая?
А еще - Мам, а когда у меня будут такие большие подмышки, как у тебя?
)))
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
из тех советов, что помню: на болезненное место капустный лист; следить, чтоб и температуры груди везде была одинаковая, чтоб не горячая была. Перед кормлением грудью, не плохо б постоять в душе, расслабиться, и кормить в расслабленном состоянии (вспомни как кошка кормит: мурлычет и глазки прикрывает:love:).
и к груди принцессу прикладывать, чтоб направление нос-подбородок указывало на болезненное место груди.
Дашеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRlp8d1droYxR2tCtTnUZT---_y-HFLhEFUE66-Q4t4b83vl8BlOXl1sC1s
Маша, посмари из дома плиз:)
Yanina2412
22.09.2011, 15:28
Эх, я б щас тоже грудью покормила:008::love:, и дома посидела:105::0070:.
Мама Ани и Кати
22.09.2011, 15:29
Оксана, а есть варианты куда переводить?
мест нет, но мы хотим в свой прежний сад, куда Аня ходила, он у нас через дорогу, 37 сад. С заведующей пытаемся договорится. может быть выгорит:073:
Дашуту- черноглазую принцесску с ДР!!!!!!!
а я купила абонемент в фитнессхауз. раз в неделю дали на работе добро на спорт день. воть.....
+10000000:))
Ukushu Zelenaya
22.09.2011, 15:32
сидим со Златой и ищем объявления о продаже колясок... в одном объявлении указано, что комбез в подарок - Злата с возмущением "мама, не смотри это! это нам папа уже купил, а нам нужна КОЛЯСКА!"
хто ж тебе мешает :073:
рыжую:))
Красотку ДАШЕНЬКУ и ее маму Аню с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!
:support::flower::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Много радостей, новых достижений, здоровья!:support::support::support::support::supp ort:
Наташ-Кнопа-мне первый вариант больше нра...Люблю оранжевый-позитивный цвет и фасон ничего, второго плана фасоны уж очень часто встречаются
вот всё, как я подумала:)
+1
Нати, про творог мед.сестра женской консультации (которая курсы беременным ведет и в процедурке от лактостаза спасала) тоже говорила, что оч. хорошо помогает, но я не пробовала. Покупаешь пачку творога, в марлю её и к груди. Не пробовала, потому, как не очень представляла, как это технически осуществить...
а в Хаме распродажа летнего - все по 80р:)) :)) :))
я первый день не нашла, оказывается стойки отвернули, спрятала, дошла сегодня спустя три дня, досталась одна маечка:))
Батерфляй
22.09.2011, 15:48
Сегодня подалась тоже ))) фотают сразу в фирме и заполнила какую то анкетку и все )))), делай на детей тоже им все равно бесплатно. Я через часников делала, не поехала в центр
Батерфляй
22.09.2011, 15:48
Кнопа - я из этой серии буду ( пока планирую :)) ) взять оранжевую или бирюзовую :)) А ты где приглядела?
Батерфляй
22.09.2011, 15:51
:)) и яяяяя:support:
:)) и яяяяя:support:
я одна что ли сразу вспоминаю про зубки, про ручки, про не спать, про пойти, про не есть, про наоборот ...:)):004:
Батерфляй
22.09.2011, 15:56
я одна что ли сразу вспоминаю про зубки, про ручки, про не спать, про пойти, про не есть, про наоборот ...:)):004:
:046::046::046: вспоминая тебя я так тоже не хочу :)) хочу второго Диню:)), и желательно женского полу:)):065:
:046::046::046: вспоминая тебя я так тоже не хочу :)) хочу второго Диню:)), и желательно женского полу:)):065:
вот-вот:))
у меня все было... гладко так, а некоторых вспомнишь, так стремно:))
Маша, посмари из дома плиз:)
а ссылко есть какая-нить?
а я купила абонемент в фитнессхауз. раз в неделю дали на работе добро на спорт день. воть.....
какое начальство у тебя на работе хорошее! здорово!
НЕ ОДНА :073::073::073:
Анька, зато как клево мы с колясками ходили жрать брокколи и блины со сгущенкой при штормовом ветре:046::046::046:
Yanina2412
22.09.2011, 16:01
:014:
сидим со Златой и ищем объявления о продаже колясок... в одном объявлении указано, что комбез в подарок - Злата с возмущением "мама, не смотри это! это нам папа уже купил, а нам нужна КОЛЯСКА!"
:046::046::046:
хто ж тебе мешает :073:
:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.