Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Я себе потом тоже нетбук хочу, когда ноут накроется...Вот только у меня на нем много рабочего есть-банк-клиенты, бухгалтерии-интересно, нетбук потянет все это.....
Натик с дипломом тебя!
У моей подружки покет бук накрылся через 9 месяцев! Сейчас вроде тексет купила, я пока тока мечтаю :)
:flower: спасибо!
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а отдыхать - сколько не отдыхай - все равно мало :)
еще раз поздравляю! ты умница :) и муж у тебя молодец :)
оооо... лагерная жизнь - это что-то :))
*бабочка
24.06.2011, 22:34
Нати, поздравляю с дипломом! Умничка!
Девочки, спасибо за комплименты фоткам:flower::flower::flower:
Вот еще пляжные и прочие выложила http://vkontakte.ru/#/photo754332_265655110?all=1
Lara Krofft
24.06.2011, 22:41
Наташенька, с Дипломом!!!
Умничка какая ты, все и успела:)
http://4.static.slando.com/photos/live/86/gotovaya-diplomnaya-rabota-yuristam-vypusknikam_31635886_3_F.jpg
Я себе потом тоже нетбук хочу, когда ноут накроется...Вот только у меня на нем много рабочего есть-банк-клиенты, бухгалтерии-интересно, нетбук потянет все это.....
может проконсультироваться с кем то сначала...
Лизочку с возвращением к домашней жизни...я после 3 кл. ездила в спорт.лагерь...помню, жутко по маме скучала, письма часто часто писала, тогда еще бумажные:))
Как там наша Машуля интересно?
Девочки, у меня покет бук, мне очень нравится. Правда, она дороже, конечно.
И у мамы моей предыдущая модель уже 1,5 года, все отлично, все довольные
Оль а чем разница между покет буком и эл. книгой? очень захотелось мне на д.р.))) скока они примерно стоят то и что дороже не врубилась. и закачивать без проблем туда. откуда берет книги?
Наташа поздравляю с дипломом умничка ты наша!
Оль а чем разница между покет буком и эл. книгой? очень захотелось мне на д.р.))) скока они примерно стоят то и что дороже не врубилась. и закачивать без проблем туда. откуда берет книги?
разницу не знаю, но книги закачиваешь из инета-много сайтов, где можно скачать книги...я себе уже на дачу накачала чуток:) закачиваются быстро и удобно
У нас вчера была выдача дипломов. Эх! Здорово!
Посидели потом в четырех иксах, пофотались.
Даже грустно немного.
Мишка мне цветы подарил, приятно так :love::love::love:
И весь вечер ходил довольный и диплом смотрел :))
ПОЗДРАВЛЯЮ ДИПЛОМИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА!!! :flower::flower::flower:
УДАЧНО УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ :flower:
У нас сегодня Лиза вернулась-соскучилииииись:love:
Рассказы о "лагерной" практически самостоятельной жизни-конечно трындец... И стирали сами, и в магазин ходили, и на дискотеках с подружкой друг дружке песни заказывали-уржаться просто:)) Доехала до дома целая и невридимая, все шмотки привезла-ничего не потеряла
Лизу с возвращением! :flower: море впечатлений :)
Ира, мне кажется, что если не только для домашнего пользования, но и для работы, то лучше ноутбук, чем нетбук. Хотя подкрепить свое мнение фактами не могу. :))
Оля, я тебе сказала, что у меня просто фирма покет бук, а так это тоже электронная книга. У меня с ноября, проблем не было, у моей мамы уже 1,5 года, тоже проблем не было. Книги закачиваются легко, папки создаются легко. Мне очень нравится.
Еще там есть встроенные словари, очень удобно на английском читать.
Насчет нетбуков. У меня нетбук, очень удобно, он маленький, помещается в обычную сумку, памяти очень много.
Стоит много программ, много фильмов, мультиков в компе, фоток, тянет без проблем.
Но насчет бухгалтерских программ - не знаю.
Например, видео с фотика у меня не посмотреть, тормозит.
Но фильмы смотрю без проблем. Так что надо с начала узнать, потянет ли все нужные для работы программы. Вполне, возможно, что и потянет.
Зы. У меня его Варя и роняла со стола, и чаем сладким заливала, пока, ттт, работает.
Батерфляй
25.06.2011, 21:52
Всем привет! Похоже что сегодня встречаемся только мы с Катей (( Что же все так разъехались. Вообщем еще все желающие звоните, мы будем на коменданском :))
Lara Krofft
25.06.2011, 22:14
Далековато, однако(((
А у мну седня Афанасий в гостях....светлый и запотевший такой:019::014::))
Машуля, ждем вестей от тебя!!!!:091:
от меня?
Ларис, без новостей не останетесь :)) но пока хвастаться нечем :))
пдр прошел незаметно....
Lara Krofft
25.06.2011, 23:03
конешно, от тебя, крошка)))
все шаманы в отъезде))))
сынок, выходи!!!!...а вдруг доча, а?))))
сижу смотрю комедию, ржу в одиночестве)))))))))))))))
Ukushu Zelenaya
26.06.2011, 00:07
от меня?
пдр прошел незаметно....заставляет маму ждать :)
мы сегодня на заливе нагулялись :)
http://s015.radikal.ru/i333/1106/a9/1f985b670ec6.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1106/3c/e19cf4c34aa6.jpg
http://i001.radikal.ru/1106/80/de948dc0b3bf.jpg
http://i074.radikal.ru/1106/22/8720ededa479.jpg
я за кулачками. Кажется, Степа перегрелся. ТЕмпература 38 Девочки, парацетамола скока можно дать? Нурофен давала 3 часа назад, чуток упала темпа
Lara Krofft
26.06.2011, 00:32
Анечка, как у вас хорошо...хочу в воду)))
Степаше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а зачем давать парацетомол, если сейчас подспала темпа? старайся выдерживать хотя бы часа 4, а вообще лучше 8.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
мы даем в сиропе стандартно 5 мл, или свечка 150 мг
Степаше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а зачем давать парацетомол, если сейчас подспала темпа? старайся выдерживать хотя бы часа 4, а вообще лучше 8.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
мы даем в сиропе стандартно 5 мл, или свечка 150 мг
спасибо! :flower:
Маша, конечно, я стараюсь хотя бы 3-4 часа выдерживать. У него была 38,5, после Нурофена она упала не сразу, до 37,8. Через 3 часа снова 38,4. Дала парацетамол на ночь, но его вырвало. Свечку еще вставили, теперь 37,5, уснул спокойно. Надеюсь, завтра будет получше все.
Батерфляй
26.06.2011, 07:30
Всем доброе ))))
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с Катюхой зажгли )))) побили все наши пионеровские походы ))) тока вошла домой )))))))
Ukushu Zelenaya
26.06.2011, 07:51
я за кулачками. Кажется, Степа перегрелся. ТЕмпература 38 Девочки, парацетамола скока можно дать? Нурофен давала 3 часа назад, чуток упала темпаСтепе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степаше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так в чем вопрос? сели и поехали - в Питере вода близко :)
Аня, здоровско погуляли!ага! Злата опять в водичку просится :)
Маша, конечно, я стараюсь хотя бы 3-4 часа выдерживать. У него была 38,5, после Нурофена она упала не сразу, до 37,8. Через 3 часа снова 38,4. Дала парацетамол на ночь, но его вырвало. Свечку еще вставили, теперь 37,5, уснул спокойно. Надеюсь, завтра будет получше все.а обтирать не пробовала?
Lara Krofft
26.06.2011, 09:55
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так в чем вопрос? сели и поехали - в Питере вода близко :)
ага! Злата опять в водичку просится :)
а обтирать не пробовала?
Есть два фактора: нет детей и я работаю)))
Деффчонки-зажигалки наши:)...спят небось вовсю))
*бабочка
26.06.2011, 11:11
Как здорово! Здороровские фотки, Анют! Вижу погодка в Питере налаживается,а тут наоборот, с сегодняшнего дня похолодание до субботы. Сейчас ливень, хотя вчера еще +30 было:065: Так что пора отчаливать, тем более во вторник сюда приезжают москвичи-родственники маминой подруги, где мы тусим, надо освобождать место:008: Только с билетами, блин, засада. Хочу взять на 28 июня, но пока что обломы:073: Говорят, приходите за сутки в кассу, может, повезет. Девы, дайте хоть кулаков, чтоб вернуться вовремя:support::))
Сегодня погода не пляжная, пойдем в цирк, главное по дороге не вымокнуть, а то серость-мокрость прям почти питерская:))
я за кулачками. Кажется, Степа перегрелся. ТЕмпература 38 Девочки, парацетамола скока можно дать? Нурофен давала 3 часа назад, чуток упала темпа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степке на скорейшую поправку!
У меня Марюха чего-то тож засопливил не на шутку, наверно, перекупался.
*бабочка
26.06.2011, 11:13
Всем доброе ))))
А мы с Катюхой зажгли )))) побили все наши пионеровские походы ))) тока вошла домой )))))))
О, молодцы девчонки! Жаль меня с вами не было:017: Надеюсь, еще потусим летом, зажгем не по-деЦки:065: Фотки-то делали?
Ukushu Zelenaya
26.06.2011, 14:08
Всем доброе ))))
А мы с Катюхой зажгли )))) побили все наши пионеровские походы ))) тока вошла домой )))))))зажигалочки :)) заведение хоть цело?
Как здорово! Здороровские фотки, Анют! Вижу погодка в Питере налаживается,а тут наоборот, с сегодняшнего дня похолодание до субботы. Сейчас ливень, хотя вчера еще +30 было:065: Так что пора отчаливать, тем более во вторник сюда приезжают москвичи-родственники маминой подруги, где мы тусим, надо освобождать место:008: Только с билетами, блин, засада. Хочу взять на 28 июня, но пока что обломы:073: Говорят, приходите за сутки в кассу, может, повезет. Девы, дайте хоть кулаков, чтоб вернуться вовремя:support::))
Сегодня погода не пляжная, пойдем в цирк, главное по дороге не вымокнуть, а то серость-мокрость прям почти питерская:))
У меня Марюха чего-то тож засопливил не на шутку, наверно, перекупался.
Марику поправляться, а тебе, чтоб все сложилось с билетами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на следующей неделе обещаю 20-25 тепла :)
К, Только с билетами, блин, засада. Хочу взять на 28 июня, но пока что обломы:073: Говорят, приходите за сутки в кассу, может, повезет. Девы, дайте хоть кулаков, чтоб вернуться вовремя:support::))
Наташа, попробуй подойти к проводникам в поезде. думаю за деньги решат вопрос поселят тебя и все будет ок.
Аня кака ты красотка ттт на тебя. и злата выросла как:love:
Юля мне кажется у степы легко может быть вирусяка... езжайте вы к врачу. у меня тема тут болел с темпой и больше ничего. хорошо поехала на 3 день к врачу оказалось горло краснючее. как попрыскала тандум верже обработали фукарцином темпа и пала. и кровь по итогу была вирусная. @@@@@@@@@@@@@@@ если плохо сбивается нурофеном чередуй с эферлаганом, но обычно он еще хуже действует. обтирай его. а так до 38 можно не давать жаропонижающие. кто говорит и до 38,5
*бабочка
26.06.2011, 14:53
Наташа, попробуй подойти к проводникам в поезде. думаю за деньги решат вопрос поселят тебя и все будет ок.
Это мысль:016::flower: Надо будет попробовать, если по факту продажи билета в кассе опять будет облом. Я вот думала еще через Симферополь в Питер вернуться, но там еще хуже, поезда ходят только в определенные дни, и поезд прибывает в 4 часа утра:065:
*бабочка
26.06.2011, 14:58
У нас тут льет не переставая, без зонта еще вечером в цирк ехать:001:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/06/26/26/26b9b8b5461c907692781ffc85388bdc.jpg (http://keep4u.ru)
Хорошо, что хоть Марику штаны взяла помимо шорт и кофту с длинным рукавом:)
Ukushu Zelenaya
26.06.2011, 16:11
Аня кака ты красотка ттт на тебя. и злата выросла как:love:
спасибо, Оля :008:
как вы? как настроение? Темик поправился?
У нас тут льет не переставая, без зонта еще вечером в цирк ехать:001:
Хорошо, что хоть Марику штаны взяла помимо шорт и кофту с длинным рукавом:)а у хозяйки зонт не попросить? или купи себе новый ;)
Всем доброе ))))
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля мне кажется у степы легко может быть вирусяка... езжайте вы к врачу. у меня тема тут болел с темпой и больше ничего. хорошо поехала на 3 день к врачу оказалось горло краснючее. как попрыскала тандум верже обработали фукарцином темпа и пала. и кровь по итогу была вирусная. @@@@@@@@@@@@@@@ если плохо сбивается нурофеном чередуй с эферлаганом, но обычно он еще хуже действует. обтирай его. а так до 38 можно не давать жаропонижающие. кто говорит и до 38,5
спасибо, девочки! :flower:
сегодня 37,4
скорую вчера все-таки вызывали. На всякий случай. Степу вырвало один раз вечером. Ночь спал хорошо. Горло сказали, что не красное. Да он вчера на солнцепеке лежал, да еще и одеялом укрывался, баловался((( не доглядела я. Надо было его в дом в это время.
кенгурушка
27.06.2011, 00:33
Марику и Степочке @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Аня - красавица, очень беременность тебе к лицу :).
Марику и Степочке @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Аня - красавица, очень беременность тебе к лицу :).
про Аню присоединюсь :)
Ukushu Zelenaya
27.06.2011, 08:18
спасибо, девочки, захвалили :008:
сегодня 37,4
скорую вчера все-таки вызывали. На всякий случай. Степу вырвало один раз вечером. Ночь спал хорошо. Горло сказали, что не красное. Да он вчера на солнцепеке лежал, да еще и одеялом укрывался, баловался((( не доглядела я. Надо было его в дом в это время.Юля, тогда охлождай его - не укрывай ночью и не одевай тепло... все нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташенька, с Дипломом!!!
Умничка какая ты, все и успела:)
ПОЗДРАВЛЯЮ ДИПЛОМИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА!!! :flower::flower::flower:
УДАЧНО УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ :flower:
:)) на работу еще годика 2 точно не получится устроиться. Зато потом очень надеюсь найти хорошую!
заставляет маму ждать :)
Какие вы классные :love:
Степику и Марику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, спасибо всем за поздравления, очень-очень приятно!:love::flower::flower::flower:
Мы в 3 ночи вернулись с дачи. Дорога :001:
Вместо 4 часов мы ехали 10 :010: причем 6 часов из этого времени мы тупо ехали 15 км и никуда не деться! Так и не поняли, это дорожники торопятся (хотя в выхи запрещено перекрывать дорогу), или же ремонтируемый участок просто размыло от дождя. Вобщем жесть!
И обратно было не вернуться, после нашего отъезда дорогу к даче размыло. Соседи, которые выехали позже так и не смогли выехать с дачи, вернулись обратно.
Lara Krofft
27.06.2011, 10:15
Леночка, с Днем Варенья!!!!!:flower::flower::flower:
Батерфляй
27.06.2011, 10:33
Девы, спасибо всем за поздравления, очень-очень приятно!:love::flower::flower::flower:
Мы в 3 ночи вернулись с дачи. Дорога :001:
Вместо 4 часов мы ехали 10 :010: причем 6 часов из этого времени мы тупо ехали 15 км и никуда не деться! Так и не поняли, это дорожники торопятся (хотя в выхи запрещено перекрывать дорогу), или же ремонтируемый участок просто размыло от дождя. Вобщем жесть!
И обратно было не вернуться, после нашего отъезда дорогу к даче размыло. Соседи, которые выехали позже так и не смогли выехать с дачи, вернулись обратно.
Про дорогу + много:010:, тоже вчера очень много времени заняла, вместо запланированных 10 вечера приехала в начале второго ночи:001:
Батерфляй
27.06.2011, 10:34
Брусулкина, с днюшкой тебя!
:080::080::080::080:
кенгурушка
27.06.2011, 11:37
Девочки, всем привет!!! Сейчас в Modis очень большой выбор детских недорогих маек-футболок, бриджиков-шортиков, от 99 руб и до 300. Безо всяких распродаж, просто цены низкие и есть пока все размеры, НАМНОГО дешевле, чем в ДМ и З.малыше, у кого поблизости, заскочите посмотреть обязательно!!! И взрослого там тоже полно, в основном на сейчас, и тоже по оч.гуманным ценам. :support:
Всем привет!
Марику и Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка ты прелестна, отличная прогулка!
:080::080::080::080:
Присоеденяюсь!!! :080::flower:
А мы своих отвезли все таки в лагерь, но по настрою детей чую скоро поедем забирать! Пока договорились, что б они до среды осмотрелись! Так вроде говорят ребята все нормальные, дружелюбные... и вроде сегодня им разрешили поселиться вместе.:091:, было б совсем хорошо. Лагерь конечно не вдохновляет, все на ладан дышит! Но все таки природа!!! Мне б по хорошему их там пару недель выдержать, а дальше Даня с Егором поедут в Курск, а Темка в начале августа в свой спортивный!
Сама два дня в спячки нахожусь, надо с четвергу попровиться, а как? ещё пока кашляю и нос не совсем дышит! А на работе уже ждут!:065: Что то у меня затяжная оклиматизация!!!
Батерфляй
27.06.2011, 13:10
Сходили мы с Диней вчера на тачки-2. Первый мне больше понравился ))) Дине тоже. Тут уже стрелялки какие-то, агенты, и прочие премудрости)) Диня через 40 мин спросил: Мааааам а еще долго?)))))
Ukushu Zelenaya
27.06.2011, 14:02
Леночка-Бурсулочка, с Днем Рождения!!!!!
счастья, любви и радости!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Анечка ты прелестна, отличная прогулка!
Присоеденяюсь!!! :080::flower:
А мы своих отвезли все таки в лагерь, но по настрою детей чую скоро поедем забирать! Пока договорились, что б они до среды осмотрелись! Так вроде говорят ребята все нормальные, дружелюбные... и вроде сегодня им разрешили поселиться вместе.:091:, было б совсем хорошо. Лагерь конечно не вдохновляет, все на ладан дышит! Но все таки природа!!! Мне б по хорошему их там пару недель выдержать, а дальше Даня с Егором поедут в Курск, а Темка в начале августа в свой спортивный!
Сама два дня в спячки нахожусь, надо с четвергу попровиться, а как? ещё пока кашляю и нос не совсем дышит! А на работе уже ждут!:065: Что то у меня затяжная оклиматизация!!!спасибо :)
а что твоим в лагере не нравится? почему забирать?
поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходили мы с Диней вчера на тачки-2. Первый мне больше понравился ))) Дине тоже. Тут уже стрелялки какие-то, агенты, и прочие премудрости)) Диня через 40 мин спросил: Мааааам а еще долго?)))))не детский мультик...
*бабочка
27.06.2011, 14:03
спасибо, Оля :008:
как вы? как настроение? Темик поправился?
а у хозяйки зонт не попросить? или купи себе новый ;)
Зонт мне хозяйка дала и я еще Марику купила детский зонт с тачками:))
сегодня 37,4
скорую вчера все-таки вызывали. На всякий случай. Степу вырвало один раз вечером. Ночь спал хорошо. Горло сказали, что не красное. Да он вчера на солнцепеке лежал, да еще и одеялом укрывался, баловался((( не доглядела я. Надо было его в дом в это время.
Пусть зайка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::support::flower::flower::flow er::flower: И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Здоровья, счастья, благосостояния и пусть мечты сбываются!
Сходили мы с Диней вчера на тачки-2. Первый мне больше понравился ))) Дине тоже. Тут уже стрелялки какие-то, агенты, и прочие премудрости)) Диня через 40 мин спросил: Мааааам а еще долго?)))))О, я тоже хотела Марика тут сводить на Тачки-2, но после вчерашнего цирка:065: расхотела. Он вчера 5 мин не мог усидеть на месте, то писать, то какать:073:, то побегать, я еле дождалась конца представления и замерзла, там в цирке ("палатка" шапито:))) со всех щелей дует, лавки для сидения древние, все ветхое, боялась, что Марк не провалился где-нить пока там бегал, вместо того, чтобы смотреть представление). Короче, цирк так себе:)) Меня не очень впечатлил, хотя Марик сказал, что "интиесно тут":)):)):))
А еще у него помимо соплей еще и коньюктевит начался, сильно глазки гнояться и темпа около 37:(
Хоть бы сегодня билет взять и благополучно домой добаться:091::091::091::091:, а то тут холодрыга началась и дожди:005: Видимо вирусяку словил. Даю ему анаферон и капли для глаз купила, надеюсь обойдется без всяких осложнений.
Ukushu Zelenaya
27.06.2011, 14:09
О, я тоже хотела Марика тут сводить на Тачки-2, но после вчерашнего цирка:065: расхотела. Он вчера 5 мин не мог усидеть на месте, то писать, то какать:073:, то побегать, я еле дождалась конца представления и замерзла, там в цирке ("палатка" шапито:))) со всех щелей дует, лавки для сидения древние, все ветхое, боялась, что Марк не провалился где-нить пока там бегал, вместо того, чтобы смотреть представление). Короче, цирк так себе:)) Меня не очень впечатлил, хотя Марик сказал, что "интиесно тут":)):)):))
А еще у него помимо соплей еще и коньюктевит начался, сильно глазки гнояться и темпа около 37:(
Хоть бы сегодня билет взять и благополучно домой добаться:091::091::091::091:, а то тут холодрыга началась и дожди:005: Видимо вирусяку словил. Даю ему анаферон и капли для глаз купила, надеюсь обойдется без всяких осложнений.поправляйтесь скорее и домой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
27.06.2011, 14:20
Наташа, не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про дорогу + много:010:, тоже вчера очень много времени заняла, вместо запланированных 10 вечера приехала в начале второго ночи:001:
:065: друх... а ты где встряла?
Сходили мы с Диней вчера на тачки-2. Первый мне больше понравился ))) Дине тоже. Тут уже стрелялки какие-то, агенты, и прочие премудрости)) Диня через 40 мин спросил: Мааааам а еще долго?)))))
Ну вот, а я Нике обещала мультик. Бум искать что-нибудь другое тогда.
Yanina2412
27.06.2011, 14:47
у нас тоже был семейный просмотр тачек в четверг. Высидел отлично Макс. Правда после сада больше не пойдем, лучше на выхах. Уже игруху выклянчил из Тачек. Ну и цены, мама дорогая!!!!! Обошла ЗМ, Дети, Кроху, Лукоморье.. Машинки с полпальца стоят от 500р ( из этих новых тачек). Ругалась, ругалась в магазине, в итоге купила конструктор Лего Тачки 2. Там 3 новые машинки за 999р. кстати, пошла ка я в ОЗ. Ведь всю коллекцию ж подавай.
Юля, тогда охлождай его - не укрывай ночью и не одевай тепло... все нормализуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степику и Марику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!
З
спасибо, девочки! :flower: сегодня 36,8 :))
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хе, про нашу пробку пишут http://spbvoditel.ru/2011/06/27/018/ тоже ругаются.
Лена, С Днем Рождения!!!
http://s2.rimg.info/fd2d615db9bd7de13b30c3b82a623db9.gif (http://smiles.33b.ru/smile.29951.html)
Лена, с Днем Рождения!:flower:
Сходила я к дохтору, оставили долечиваться до пятницы! Вот думаю как быть на завтра запланировано ФГДС и УЗИ, я уже три раза переносила, боюсь страховая меня пошлет подальше, если опять перенесу :( А ещё прием у эндокринолога и анализы. как быть?!!!
Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 :support::support::support::support::support: в пятницу аж с детьми на лекции седела :073::073::073::073: целых 50 мин. тихо было , и старшие и Вареник.. потом пришлось выйти из аудитории:)):)):)).. а потом экзамен последний сдала:080::080::080::080::080: Теперь до ноября свободна, правда решила летом уже диплом писать начать, а то потом работа, школа и т.д. опять ночами сидеть..
Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой:love::love::love:
У нас вчера была выдача дипломов. Эх! Здорово!
Посидели потом в четырех иксах, пофотались.
Даже грустно немного.
Мишка мне цветы подарил, приятно так :love::love::love:
И весь вечер ходил довольный и диплом смотрел :))
УМНИЧКА :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за комплименты фоткам:flower::flower::flower:
Вот еще пляжные и прочие выложила http://vkontakte.ru/#/photo754332_265655110?all=1
какая красота..... супер просто...:love::love::love::love:
о девочки подкиньте мне терпения ааааааа. дурка по мне плачет.
хочу на необитаемый остров однаааааааа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
от меня?
пдр прошел незаметно....
Давай держись дружочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заставляет маму ждать :)
здорово как, выглядишь прекрасно
Леночка, с Днем Варенья!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::support::support::suppo rt::support::support::support:
:support::flower::flower::flower::flower: И мы присоединяемся к поздравлениям!!!! Здоровья, счастья, благосостояния и пусть мечты сбываются!
О, я тоже хотела Марика тут сводить на Тачки-2, но после вчерашнего цирка:065: расхотела. Он вчера 5 мин не мог усидеть на месте, то писать, то какать:073:, то побегать, я еле дождалась конца представления и замерзла, там в цирке ("палатка" шапито:))) со всех щелей дует, лавки для сидения древние, все ветхое, боялась, что Марк не провалился где-нить пока там бегал, вместо того, чтобы смотреть представление). Короче, цирк так себе:)) Меня не очень впечатлил, хотя Марик сказал, что "интиесно тут":)):)):))
Хоть бы сегодня билет взять и благополучно домой добаться:091::091::091::091:, а то тут холодрыга началась и дожди:005: Видимо вирусяку словил. Даю ему анаферон и капли для глаз купила, надеюсь обойдется без всяких осложнений.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Сходила я к дохтору, оставили долечиваться до пятницы! Вот думаю как быть на завтра запланировано ФГДС и УЗИ, я уже три раза переносила, боюсь страховая меня пошлет подальше, если опять перенесу :( А ещё прием у эндокринолога и анализы. как быть?!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу фотки, это я учусь :)):)):)):))
Батерфляй
27.06.2011, 18:15
Олик держись:flower::flower::support::support:
Ну и еще, это я с детьми учусь, ну и не много деток
Батерфляй
27.06.2011, 18:47
Даша, я просто падаю:010::010::010::010::010: Я давно говорила - ты Инопланетянка:ded::010:
Умничка:flower:
Ukushu Zelenaya
27.06.2011, 18:54
Всем привет. Я ЭТО СДЕЛАЛА, сессию сдала-НА ВСЕ 5 :support::support::support::support::support: в пятницу аж с детьми на лекции седела :073::073::073::073: целых 50 мин. тихо было , и старшие и Вареник.. потом пришлось выйти из аудитории:)):)):)).. а потом экзамен последний сдала:080::080::080::080::080: Теперь до ноября свободна, правда решила летом уже диплом писать начать, а то потом работа, школа и т.д. опять ночами сидеть..
Вот только Серега вчера нам 39 выдал, с чего бы, вирусняк что-ли поймал..... вот сегодня страдает мася мой:love::love::love:
поздравляю! ты умничка!
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу на необитаемый остров однаааааааадержись, Оля! когда-нибудь они вырастут :065:
[QUOTE=Дельта;63538127
здорово как, выглядишь прекрасно[/QUOTE]спасибо :) то тоже красотка! и детки ТТТ очаровательны :)
Даша, я просто падаю:010::010::010::010::010: Я давно говорила - ты Инопланетянка:ded::010:
Умничка:flower::)):)):)):)):)):)):flower::flower:: flower::flower::flower::flower:
поздравляю! ты умничка!
Сергуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись, Оля! когда-нибудь они вырастут :065:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ЛЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:support::flower::support:
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Даша-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Олик-держись-)))
Оксан-желаю , чтобы с лагерем все у вас сложилось и выздоравливай
мы сегодня тоже сходили на тачки-2-Вика ушла с половины мультика....
А узи и фгдс нельзя когда болеешь делать?
Если нельзя, то тогда снова переносить...
УМНИЧКА :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower:
Даша, ты умничка!!!:flower:
Олик, терпения тебе, терпения и еще раз терпения! :flower:
*бабочка
27.06.2011, 21:19
Умничка:flower:
+1000000000000000000000
ППКС
Даша, я также:010:. Как ты все успеваешь!??????????????? И вообще на фото такая девочка, в жизни не скажешь, что ты мама 4 детей:love:
Я тоже думала на тачки-2 сводить Марка, все равно холодно - делать нечего. Но мы опоздали на сеанс, лениво было ждать 2 часа до следующего - решила забить, если судьба - сходим в Питере или диск потом куплю. Просто погуляли по Приморскому бульвару, пришли, и пока я вещи собирала (чемодан с надеждой, что сегодня возьму билет), прихожу на кухню, а Марик уснул прямо за столом:010: Видимо вымотала его прогулка. Мне надо уходить скоро на вокзал, а Марка не с кем оставить, хозяйки квартиры нету, куда-то ушла и хз когда придет. Стремно его оставлять одного, вдруг проснеться.
Муж еще по телефону говна наговорил, настроение испортил:wife: Рррррррррррррррррр....
*бабочка
27.06.2011, 21:23
Оличка, держись:support::support::support::support:
Lara Krofft
28.06.2011, 00:30
Дашуля, ты суперррр!!!!!
Поздравляю с освобождением!!!
ОЛик, держись @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На мну тоже очумение спустилось...вчера ночью решила сделать ремонт в маленькой комнате и перебраться туда, а деток в большую...
седня уже тетю привезла, она мне циферку озвучила(жаль, но сразу с прихожкой не потянуть:()...завтра за Ротбантом, Ветонитом и обоями:)..в ср последний денек и на пару недель вас покину..
Знойная Женщина
28.06.2011, 00:47
Всем привет!!!
Даша, ты меня заставила выйти!! я просто :091::091: разве бывают такие четырехдетные красавицы мамы спортсменки-умницы-улыбайки (все в одном) :) обалдеть!!!!!!
Нати, тебя тоже с дипломом!! Выглядишь супер (видела парочку вк)
Лену С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степе и Марику...
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе взрослых :)
На мну тоже очумение спустилось...вчера ночью решила сделать ремонт в маленькой комнате и перебраться туда, а деток в большую...
седня уже тетю привезла, она мне циферку озвучила(жаль, но сразу с прихожкой не потянуть:()...завтра за Ротбантом, Ветонитом и обоями:)..в ср последний денек и на пару недель вас покину..
вот еще одна мама их дашиной серии.:091::091:. сказала ремонт - сделала ремонт:) Лариса и Даша, где вы берете батарейки? и какие? ;)
Как дела у Маши-Медеи?
Ларик и Бонни пишут кому-нить?
Оля-Волна, ты просто ооочень устала.. у меня тоже такое настроение к году каждого ребенка было.. держись!!!
Настя, эх.. мы тоже на тачки собрались.. и ведь пойдут - пообещали уже... :005:
Нати, тебя тоже с дипломом!! Выглядишь супер (видела парочку вк)
А ты чего в сумраке?
Знойная Женщина
28.06.2011, 00:53
А ты чего в сумраке?
чего-то написать нечего :))) надо ж про сентябрят :))
Lara Krofft
28.06.2011, 01:08
Ленусь, если не я то кто?...пасиб за батарейку)))
подзарядку не знаю, где беру..
Lara Krofft
28.06.2011, 01:19
Кстати, я заметила, все мои подвижки рождаются в критиццкие дни...как прорывает со всех щелей))))..видать, и мозк вскипает от идей))
Знойная Женщина
28.06.2011, 01:26
Ленусь, если не я то кто?...пасиб за батарейку)))
подзарядку не знаю, где беру..
да это понятно.. меня добивают твое: "вчера решила... сегодня позвала тетю, купила всякие штуки..." :))) ты ж мчишься по сравнению со мной, например:020:
Даша, с окончанием года тебя! :flower:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик! а ну-ка лови терпения многа-многа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
а мы сегодня купались первый раз в речке))) вода теплющая. ТАк здорово!
Знойная Женщина
28.06.2011, 01:38
а мы сегодня купались первый раз в речке))) вода теплющая. ТАк здорово!
и я хочуууууууууууууу.... пишут в выхи 27-28..:091::091: может, сподоблюсь... эх, хоть бы отпускники фоточками морскими в купальничках порадовали....:fifa:
Lara Krofft
28.06.2011, 01:43
я ж Огонь по знаку, медленно - это не для меня)))а то потухну..
вот предыдущий не доделала, так и встал ремонтик без моих дровишек))
Юлик, не соблазняй!!...надеюсь, в выхи мы уже бум на Псковском озере купаться))
и я хочуууууууууууууу.... пишут в выхи 27-28..:091::091: может, сподоблюсь... эх, хоть бы отпускники фоточками морскими в купальничках порадовали....:fifa:
Юлик, не соблазняй!!...надеюсь, в выхи мы уже бум на Псковском озере купаться))
у нас сегодня было +32 в тени. Завтра +27 обещают, но мне кажется, что больше будет.
Накупаетесь еще, девочки!
Я все лето прошлое не купалась, ни разу (если не считать, что один раз окунулась и вечером лежала с темпой)
Ukushu Zelenaya
28.06.2011, 08:32
[/COLOR][/SIZE]На мну тоже очумение спустилось...вчера ночью решила сделать ремонт в маленькой комнате и перебраться туда, а деток в большую...
вот еще одна зажигалочка :) и как ты все успеваешь?
и я хочуууууууууууууу.... пишут в выхи 27-28..:091::091: может, сподоблюсь... эх, хоть бы отпускники фоточками морскими в купальничках порадовали....:fifa:и я хочу! я еще не купалась...
Lara Krofft
28.06.2011, 08:46
Доброе!!!
Встала в 6, легла в 2:004:
вот еще одна зажигалочка :) и как ты все успеваешь?
и я хочу! я еще не купалась...
Я ж одна ща, вот и зажигаю по полной, энергию некуда деть:)
вчера до 2 стенку разобрала, утром пообдирала кое что, собрала мусор..
Ukushu Zelenaya
28.06.2011, 08:48
Доброе!!!
Встала в 6, легла в 2:004:
Я ж одна ща, вот и зажигаю по полной, энергию некуда деть:)
вчера до 2 стенку разобрала, утром пообдирала кое что, собрала мусор..так у меня тоже ребенок на даче, муж вполне самостоятельный... а сил иногда не хватает пол подмести или еду приготовить
Lara Krofft
28.06.2011, 08:50
Ты для другого копи)))
гы:я полы недели 3 не мыла...тока сподобилась и решилась на грязь))
Lara Krofft
28.06.2011, 10:26
фух, накрутила фарша пару кг...мчусь трудиться, всем удачного дня!!!
а то он какой то хмурый..
Ukushu Zelenaya
28.06.2011, 12:13
Ты для другого копи)))
гы:я полы недели 3 не мыла...тока сподобилась и решилась на грязь))до другого мне еще тоже надо кучу дел переделать... а где силы взять?
мы вот тоже о ремонте думаем...
девочки (Настя и кто недавно ремонт делал), поделитесь координатами и ценами ремонтников?
+28 в тени. Вот тебе и север :))
*бабочка
28.06.2011, 12:54
Девочки! Привет! Сегодня отчаливаем вечером из "теплого" Крыма. :) Билет вчера купила, дежурила вчера на вокзале до 23 часов, пока не снимется бронь, была первая и нижнее место отхватила, слава Богу!
Так что, допаковываю чемоданы и прощай море....Хорошо тут было, жаль только последние три дня отпуска холоднющие были, на солнышке так хотелось погреться. Марик с соплями поедит, ну да пофиг, позитива все равно получили больше! И девочки, я вам очень-очень благодарна за вашу поддержку!
Ukushu Zelenaya
28.06.2011, 13:03
+28 в тени. Вот тебе и север :))завидую :)
Девочки! Привет! Сегодня отчаливаем вечером из "теплого" Крыма. :) Билет вчера купила, дежурила вчера на вокзале до 23 часов, пока не снимется бронь, была первая и нижнее место отхватила, слава Богу!
Так что, допаковываю чемоданы и прощай море....Хорошо тут было, жаль только последние три дня отпуска холоднющие были, на солнышке так хотелось погреться. Марик с соплями поедит, ну да пофиг, позитива все равно получили больше! И девочки, я вам очень-очень благодарна за вашу поддержку!Наташа, хорошо, что все хорошо!
удачной дороги! и пусть сил тебе хватит надолго :)
*бабочка
28.06.2011, 13:14
завидую :)
Наташа, хорошо, что все хорошо!
удачной дороги! и пусть сил тебе хватит надолго :)Спасибо, дорогая!:flower: Да, мне сейчас по приезду надо сробно будет окунуться в поиск работы и пахать-пахать:))
*бабочка
28.06.2011, 13:15
Какая в Питере нынче погодка? Не сильно холодно и мокро?
девульки, привет
Илья Васильевич родился сегодня 28.06 в 0.10,
3660 и 53 в 9ке на ср
Батерфляй
28.06.2011, 14:25
девульки, привет
3660 и 53 в 9ке на ср
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
Ураааааа, Машуля от всей души поздравляю! Здоровья тебе и Ильюшке, а также Ванечке и мужу!Умничка!
Ukushu Zelenaya
28.06.2011, 14:34
девочки, дайте пожалуйста кулачков! ОЧЕНЬ МНОГО!
Батерфляй
28.06.2011, 14:39
Анюта лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Доброе утро девочки!:support:
девульки, привет
3660 и 53 в 9ке на ср
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/444443102.jpg
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::flower:
девочки, дайте пожалуйста кулачков! ОЧЕНЬ МНОГО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам кулачков:091:
Мы в соплях:010::001:
Капаю Нике Протаргол, а они ещё больше текут:001: он же подсушивать должен?:009:
что делать с соплями, а?:005:
не могу больше, скоро у меня истерика будет:107::060::0009:
Ukushu Zelenaya
28.06.2011, 14:56
уфффф... отпустило
Батерфляй
28.06.2011, 15:03
Анют, что случилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.