Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Оля, ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль-ну и хорошо, что все в порядке. и перестань себя накручивать
Спасибо, девочки!!!
Оля, все будет хорошо! Не думай про плохое! С уверенностью думай, что все будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, неприятно, но не страшно. С рождением племяшки!
Девочки привет!
УФ, можно расслабиться, у нас все нормально с сердцем.
Но, как я еще не поседела, я не знаю... Врач меня встретил словами, что по экг у нас может быть порок сердца:010:.
Но по узи все в порядке, ну так хорда лишняя, конечно, овальное окно не закрыто, но все нормально функционирует, с предсердием вообще все в порядке...
Теперь уже боюсь, что у нас дальше будет. Мне уже реально страшно, ощущение, что легко отделалась, а всякая фигня все кончаться не собирается....
Оля, все хорошо :flower: не накручивай себя. Нужно расслабиться и тебе и деткам. Сразу станет лучше :flower:
Девы, а у кого твистер дома есть? Кать, вроде у тебя был :))
Где покупали? Точнее, где его купить можно?
Bonnie Blue
20.05.2011, 16:37
посмотрели "Пиратов"-мне очень понравилось,я весь сеанс глупо хихикала:))
пойду кофею налью и на выпускной потопаю:love:
Нати, нам подарили
игры здесь покупаю
http://www.gagagames.ru/news/28/
Lara Krofft
20.05.2011, 17:48
Даш, с племяшкой тебя!!!!...про машинку, жалкоооо((((
я вот тож переживаю вечно, вдруг кто нибудь и тп...пока так и езжу с вмятиной зимней на крыле, мне записку не оставили(((
ОЛечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...все отлично будет...сил тебе дорогая..
я хочу на УТомленных сходить..а Тима на Пиратов и Трансформеров..
Василиса very Мудрая
20.05.2011, 18:37
я хочу на УТомленных сходить..а Тима на Пиратов и Трансформеров..
Соня тоже хочет на Пиратов)). Прям мозг весь проела)). Даже в газетах картинки выискивает с Джеком-Воробьем (или как его там).
девоньки, кто ходил или не ходил на консультацию к гематологу в городской центр- напишите мне, плиз, по какому поводу вас отправляли и что вы в результате делали, а?
а то я вся в сомнениях что мне теперь делать....
Оля, все будет хорошо! Не думай про плохое! С уверенностью думай, что все будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, неприятно, но не страшно. С рождением племяшки!
Оля, все хорошо :flower: не накручивай себя. Нужно расслабиться и тебе и деткам. Сразу станет лучше :flower:
ОЛечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...все отлично будет...сил тебе дорогая..
Девочки, спасибо! Прям легче стало!!!!
еще и с ВАрей так хорошо поспали:019:. Проспали Славины кружки, ну и ладно...:065:
девоньки, кто ходил или не ходил на консультацию к гематологу в городской центр- напишите мне, плиз, по какому поводу вас отправляли и что вы в результате делали, а?
а то я вся в сомнениях что мне теперь делать....
Я ходила, но точно не скажу. что-то там на узи было, сгустки что ли?, в общем, повышенная свертываемость крови, типа тромбы могут образоваться... Пила курантил, потом врач разрешила забить и сказала, что все это фигня, можно не беспокоится...
потом ходила еще после замершей, там ничего криминального совсем не нашли, но послали на генетические анализы, потратила кучу денег, узнала, что в будущем у меня, скорее всего, будет повышенное давление, гипертония и атеросклероз и тп.
Bonnie Blue
20.05.2011, 21:35
Соня тоже хочет на Пиратов)). Прям мозг весь проела)). Даже в газетах картинки выискивает с Джеком-Воробьем (или как его там).
my smal lfish, смотрите дома, там есть страшные моменты
Lara Krofft
20.05.2011, 21:50
ОЛь, я тоже поспала...аж с 18-00)))
Ukushu Zelenaya
20.05.2011, 22:30
Всем привет. Ну и денек вчера был. С утра отличная новость: В 12 ЧАСОВ СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА 3715 И 52, делали КС. А вот вечером : выхожу радостная с работы, идем к машине, а там:001::001::001: БЕДНАЯ МОЯ КРАСОТКА ИСЦАРАПАНА:091::091::091:и рядом ни кого, тока прикреплена записочка с телефоном. Короче все заднее крыло, бампер, фара задета, и большой такой кусок , вокрук краска валяется, не с моей машины... Ну отлично, я ГАИ вызываю, потом звоню по телефону что оставили (а нужно было не звонить). Там девушка так мило-=ну да извините, не усмотрела (блин там места было, грузовики спокойно проезжали). Это она так на праворукой машине назад здавала-МОЮ БОЛЬШУЮ МАШИНУ НЕ ЗАМЕТИЛА:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: .... Ну короче хорошо ждать Гаишников долго не пришлось, и эта приехала, и типа встала, что она и не уезжала (это у нее времени не было меня ждать). Ну быстро все оформили, и в 11 вечера я с детьми дома была. Но так жалко, машинке без 2-х недель год, я за все время что за рулем не одного ДТП, ни одного повреждения машины, что старой, что сейчас... И тут на ровном месте, причем хорошенько так меня приложила, у самой вмятина такая и краска вся облетела,видно с хорошей скоростью назад сдавала.... Да еще до конца страховке 2 нед. осталось:(:(:( Да и теперь мотаться справки собирать... Жалко так:(
поздравляю с племянником!
машинку жалко :(
Девочки привет!
УФ, можно расслабиться, у нас все нормально с сердцем.
Но, как я еще не поседела, я не знаю... Врач меня встретил словами, что по экг у нас может быть порок сердца:010:.
Но по узи все в порядке, ну так хорда лишняя, конечно, овальное окно не закрыто, но все нормально функционирует, с предсердием вообще все в порядке...
Теперь уже боюсь, что у нас дальше будет. Мне уже реально страшно, ощущение, что легко отделалась, а всякая фигня все кончаться не собирается....
хорошо, что все хорошо...
нужно расслабиться - говорят, что плохие мысли притягивают плохое
ОЛь, я тоже поспала...аж с 18-00)))с утра! :))
мы с утра до 10 спали... тоже можно сказать, что выспались :)
Василиса very Мудрая
20.05.2011, 23:03
да упоси)) она дома-то те части минут по 10-ть смотрела, я больше не дала, как-то не детский фильм) Ну вот запала она на него)
Bonnie Blue
20.05.2011, 23:33
девочка разбирается в мужчинах :))
Нати, нам подарили
игры здесь покупаю
http://www.gagagames.ru/news/28/
:flower:
Малышку Никусю с 6 месяцами!
http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)
http://s13.rimg.info/c9d8ab743b95cc18c5fc04eb9a368af4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115119.html)
спасибо Натулик!:flower:
Все насобирала:
@@@@@@@ на спокойную ночку
СПОКОЙНОЙ вам ночки! :flower:
Злате, Егорке и кому ещё надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Делать ли прививку? Считаете ли что надо прямо вот на жесткой диете мне посидеть?
Однозначно, пока хоть чуточку есть алерг. реакция на коже - прививку не делать.
Моя ошибка была, что при слегка порозовевшей щеке сделала Егору АКДС и иммовакс-полио - заработали мокнущие периодами щеки и походы по аллергологам на 1,5 года.
Всем привет. Ну и денек вчера был. С утра отличная новость: В 12 ЧАСОВ СЕСТРА РОДИЛА СЫНОЧКА 3715 И 52,
...
БЕДНАЯ МОЯ КРАСОТКА ИСЦАРАПАНА:091::091::091:
Даша, с племянником! Пусть будет здоровым, умным и счастлиым!:flower::flower::flower:
Машинку жалко очень! Но это только железо...
Александра - красавица и умница!:love::love::love:
Никусю с полугодием!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Света Сандру быстро спрятала - даже полюбоваться не дала :))
Никусю с полугодием!!!
Всем хэллоу!
я вчера страху натерпелась жууууть. у нас через Приморский пр. понастроили переходов верхних - как в Москве через КАД, вчера пришлось по нему переходить..... уши бы вместе с руками поотрывала этому архитектору... во первых я была на шпильках.... на любых каблуках перейти черех него становится весьма пробематичным, июо дырки в ступеньках такие (мама лдорогоая.....) что туда провалится любой каблук и одно неловкое движение и вы летите спиной вниз, во вторых это весьма высоко и ступеньки крутые и высокие. но туда более менее, а вот вниз... так как лестница дырявая, то не смотретьвниз не реально. а от этого лаже у меня закружилась голова, в общем сползала я держась 2 руками за перила.. а следом еще вереница таких же напуганных. без стресса теперь у нас дорогу не перейдешь... этот же чудо архитектор прелагает переходить по этьим лесткницам с колясками.. даже сделали желоба для колясок всякой ширины... но! спускать коляску под таким углом, когда самому идти страшно это ж просто больная фантазия автора.. а люльку вверх затолкать нереально.. угол накона составляет я думаю грудусов 15 от вертикали..... страна непуганных дибилов честеое слово... в качестве наказания хотелось бы надеть на придумщика шапильки и погонять его туда сюда денек другой нон стопом......
а сегодня у меня тааак свело плечево-шейный пояс что просто капец.. даже не пошевелится не причесаться..... вот.. пожаловалась.... мужа дома нет (( никто меня и помазать дажене могет......
а ребенок наказан... лишен праздника на Петропавловке и муж вечером в БКЗ идет.. какой-то прям не день бэкхема.
Мама Ани и Кати
21.05.2011, 14:50
Всем привет!!!
Что-то мне никак сообщение было не оставить.
Даша, поздравляю с племянником!!! про машину - не переживай, это не страшно :flower:
Оля, по поводу порока по ЭКГ - такой диагноз поставить невозможно, могут быть только очень косвенные признаки. Порок можно заподозрить после прослушивания сердца и подтвердить ЭхоКГ, только так. Так что зря тебе нервы помотали. :015:
И вообще - все же налаживается, поболели. и теперь уже хватит:080: В отпуск и отдыхать :flower:
Маша, по поводу гематологии: у меня был Д Димер повышенный тоже, и назначали курантил, фраксипарин. Я поговорила с гематологом из Снегиревки, фамилию не помню, пожилая такая. Пришли к выводу, что все, что происходит во время беременности, подверженно сильным изменениям. Система свертывания и так очень сложна, и анализы очень чувствительны к внешним факторам (кровь должна быть очень "свежая", реактивы свежие, все процедуры соблюдены и т.д.). Если будет повышенная свертываемость, или кровоточивость - во время родов отреагируют. А после беременности обследуешься, если нужно будет. Д димер сейчас модная штучка, ему уделяют слишком много внимания. Поэтому я бы сходила к рекомендуемому врачу, и переговорила, попросив объяснть все назначения, и дейтвительно ли они нужны :flower:
Мама Ани и Кати
21.05.2011, 15:14
Аня, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
21.05.2011, 15:15
Никусю с полугодием!!!
присоединяюсь! :support::support::support:
Мама Ани и Кати
21.05.2011, 15:39
неее, там уже давно всё!!!
посудомойки нет
плюсы этой работы:
- меня туда уже 100% берут
- садик для тимы становится бесплатным
- до работы 5 минут пешком
- рабочий день до 17
- ребёнок всегда под присмотром
- с больничными и отсидкой дома "пару дней" проблем не будет
минусы:
- зарплата
Может быть попробовать, а уйти никогда не поздно? Няней хорошо начинать, если есть опыт работы с детьми.
Bonnie Blue
21.05.2011, 16:31
а какой сегодня на Петропавловке праздник? Завтра будет там День Фехтовальщика, а сегодня что? на "День рождения Агуши" мы сходили, Олег Квашу в нашем сквере тоже посетили,думаем о продолжении банкета:))
а какой сегодня на Петропавловке праздник? Завтра будет там День Фехтовальщика, а сегодня что? на "День рождения Агуши" мы сходили, Олег Квашу в нашем сквере тоже посетили,думаем о продолжении банкета:))
реконструкция там сегодня была с викингами какая-то. и наши из пушки стреляли - мы туда должны были пойти
Маша, по поводу гематологии: у меня был Д Димер повышенный тоже, и назначали курантил, фраксипарин. Я поговорила с гематологом из Снегиревки, фамилию не помню, пожилая такая. Пришли к выводу, что все, что происходит во время беременности, подверженно сильным изменениям. Система свертывания и так очень сложна, и анализы очень чувствительны к внешним факторам (кровь должна быть очень "свежая", реактивы свежие, все процедуры соблюдены и т.д.). Если будет повышенная свертываемость, или кровоточивость - во время родов отреагируют. А после беременности обследуешься, если нужно будет. Д димер сейчас модная штучка, ему уделяют слишком много внимания. Поэтому я бы сходила к рекомендуемому врачу, и переговорила, попросив объяснть все назначения, и дейтвительно ли они нужны :flower:
Оксана, так я уже была у гематолога, у меня у них сделанная коагулограмма с незначительными отклонениями, а д-димер из жк (причем гематолог на него вообще внимания не обратила, пока я не ткнула) сильно завышен - больше 4 единиц, при росте в 3м триместре до 2х. она на основании д-димера прописала фраксипарин. а я не хочу колоться только из-за одного этого показателя, варикоза нет, тромбозов надеюсь тоже. с другой стороны, думаю -не поздно ли колоться, ведь неизвестно как организм на эти уколы отреагирует, может свертываемость упадет и тогда все будет сильно хуже, чем сейчас, а до родов уже не так много осталось. в общем, уже чуть ли не жалею, что туда пошла. да и колоть себе живот тоже так себе перспектива, еще и денег баснословных это лекарство стоит.
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб заработало все что не работает:)
а мы седня на все перекрывания улиц в нашем районе попали, то перед велопробегом каким-то стояли, то байкеров на московском пропускали....
Bonnie Blue
21.05.2011, 17:01
реконструкция там сегодня была с викингами какая-то. и наши из пушки стреляли - мы туда должны были пойтитак уже прошло :( абыдна. тогда спать ляжем
Bonnie Blue
21.05.2011, 17:30
легли:))
Привет с дачи! Погода прелесть!
Света, три сплюшки:) Забавная фотка
Маша, Оксана,спасибо за пожелания 0)))
но че то не работает ничего )) ну что? кто успел уже отметить конец света? а то осталось 8 минут же ж
Ukushu Zelenaya
21.05.2011, 18:52
[CENTER]Малышку Никусю с 6 месяцами!
поздравляю!
Всем хэллоу!
я вчера страху натерпелась жууууть. у нас через Приморский пр. понастроили переходов верхних - как в Москве через КАД, вчера пришлось по нему переходить..... уши бы вместе с руками поотрывала этому архитектору... во первых я была на шпильках.... на любых каблуках перейти черех него становится весьма пробематичным, июо дырки в ступеньках такие (мама лдорогоая.....) что туда провалится любой каблук и одно неловкое движение и вы летите спиной вниз, во вторых это весьма высоко и ступеньки крутые и высокие. но туда более менее, а вот вниз... так как лестница дырявая, то не смотретьвниз не реально. а от этого лаже у меня закружилась голова, в общем сползала я держась 2 руками за перила.. а следом еще вереница таких же напуганных. без стресса теперь у нас дорогу не перейдешь... этот же чудо архитектор прелагает переходить по этьим лесткницам с колясками.. даже сделали желоба для колясок всякой ширины... но! спускать коляску под таким углом, когда самому идти страшно это ж просто больная фантазия автора.. а люльку вверх затолкать нереально.. угол накона составляет я думаю грудусов 15 от вертикали..... страна непуганных дибилов честеое слово... в качестве наказания хотелось бы надеть на придумщика шапильки и погонять его туда сюда денек другой нон стопом......
а сегодня у меня тааак свело плечево-шейный пояс что просто капец.. даже не пошевелится не причесаться..... вот.. пожаловалась.... мужа дома нет (( никто меня и помазать дажене могет......
а ребенок наказан... лишен праздника на Петропавловке и муж вечером в БКЗ идет.. какой-то прям не день бэкхема.ну так, у нас все "для людей" делается :005:
поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, так я уже была у гематолога, у меня у них сделанная коагулограмма с незначительными отклонениями, а д-димер из жк (причем гематолог на него вообще внимания не обратила, пока я не ткнула) сильно завышен - больше 4 единиц, при росте в 3м триместре до 2х. она на основании д-димера прописала фраксипарин. а я не хочу колоться только из-за одного этого показателя, варикоза нет, тромбозов надеюсь тоже. с другой стороны, думаю -не поздно ли колоться, ведь неизвестно как организм на эти уколы отреагирует, может свертываемость упадет и тогда все будет сильно хуже, чем сейчас, а до родов уже не так много осталось. в общем, уже чуть ли не жалею, что туда пошла. да и колоть себе живот тоже так себе перспектива, еще и денег баснословных это лекарство стоит.Маша, может еще где проконсультироваться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легли:))смешные :))
Привет с дачи! Погода прелесть!
Света, три сплюшки:) Забавная фоткахорошо вам на даче :)
а мои на даче ремонтом занимаются... дом в порядок приводят, а мы в городе сидим...
Bonnie Blue
21.05.2011, 18:57
девы,кто знает,есть такая книжка "жили-были ёжики".
так вот.моя дочерь её наизусть знает:010:это помимо прочих книжек в прозе. это вообще нормально?:005:
так вот.моя дочерь её наизусть знает:010:это помимо прочих книжек в прозе. это вообще нормально?:005:
нет, Света, это не нормально! срочно по врачам исследоваться :073: шютка )))
Ну что в этом ненормального-то? детская память весьма хороша! мозг еще не забит кучей ненужностей и детские книжки - совсем не та информация т которой мозгу надо защищаться! Вам главное дальше развивать память и все.;)
Bonnie Blue
21.05.2011, 19:27
честно-мне кажется это аномалией какой-то. Саша запоминает маршруты,события,песни,стихи.то,что было давно-давно.ну,хорошая память,но не столько же.
а что в этом патологичного?????
память не ординарная - может быть, отличные от других некоторых трехлеток особенности мыления - тоже да, но что ужасного и что пугает так тебя?
Bonnie Blue
21.05.2011, 20:00
связанная с этим консервативность и приверженность ритуалам
педантичность - как черта характера и приверженность риуалам - это уже могут невротические механизмы .и то не факт... не всегда в ритуализме кроется какое-то психиатрическое или невротическое начало ( что требовало бы вмешательсва специалистов), иногда это издержки и результаты воспитания
сначала все детей приучаем к ритуалам ( утренним, перед сном, едой и т.д. ) а потом нас это пугает?
кароч расслабьсь и прими это как данность. не придумывай проблем там где их нет ;_
у Кнопки ТИма тоже хорошо запоминает схемы и карты и кстати, левша, думай, что это связано
Всем хэллоу!.
Кошмар. Может, куда жалобу написать на них? У тебя нет сломанных каблуков, может, к ним претензию?
Мы сегодня с ВАрей рокеров на Невском посмотрели...
Оля, по поводу порока по ЭКГ - такой диагноз поставить невозможно, могут быть только очень косвенные признаки. Порок можно заподозрить после прослушивания сердца и подтвердить ЭхоКГ, только так. Так что зря тебе нервы помотали. :015:
И вообще - все же налаживается, поболели. и теперь уже хватит:080: В отпуск и отдыхать :flower:
Спасибо, Оксана!!!
Отпуск пока не светит никак:)) и ни с какого боку
нет, Света, это не нормально! срочно по врачам исследоваться :073: шютка )))
:001::001::001:
Так разве можно шутить?:073:
Кошмар. Может, куда жалобу написать на них? У тебя нет сломанных каблуков, может, к ним претензию?
Мы сегодня с ВАрей рокеров на Невском посмотрели...
Спасибо, Оксана!!!
Отпуск пока не светит никак:)) и ни с какого боку
:001::001::001:
Так разве можно шутить?:073:
какой вопрос такой ответ :073:
мы рокеров из окна наблюдали, они прям мимо нас ехали, таааак долго. и такой гул стоял. как в самолете. они все каким- то нескончаемым потоком шли шли шли....
Каблуков нет сломанных )))) если только какую-то хрень с моей шеей и плечами списать на избыточное судорожное напряжение )) когда цеплялась 2 руками за перила )))
Всем хэллоу!
я вчера страху натерпелась жууууть.
:001: кошмар какой. И ведь правда, "все для людей" у нас делается. Наверняка будут жалобы на данные конструкции.
А меня сегодня в магазе чуть не обокрали. Вовремя заметила, что девушка мне сумку пытается расстегнуть :010: Она так бытсренько слилась сразу. Неприметная абсолютно, одежда не запоминающаяся. Вобщем повезло. Нужно всегда следить за сумкой и карманами в магазинах.
Lara Krofft
21.05.2011, 22:32
ПРивет вечерний!!
а мы седня на все перекрывания улиц в нашем районе попали, то перед велопробегом каким-то стояли, то байкеров на московском пропускали....
а я их на Московском тоже перепускала...стояла мин 15..
садик ваш узрела в Новостях...красивый))
:001: кошмар какой. И ведь правда, "все для людей" у нас делается. Наверняка будут жалобы на данные конструкции.
А меня сегодня в магазе чуть не обокрали. Вовремя заметила, что девушка мне сумку пытается расстегнуть :010: Она так бытсренько слилась сразу. Неприметная абсолютно, одежда не запоминающаяся. Вобщем повезло. Нужно всегда следить за сумкой и карманами в магазинах.
Ой, Наташ...осторожней с ними...повезло просто..
я тоже помню у ларьков наших, смотрю рука в сумке...аж думала показалось..нерусича была тетя..
Ань, мы тут массажер пользовали с мужем, вот такой Витек...
http://i.klubkrasoti.ru/pics/product/200/697.jpg
очень даже и неплохо...у него спине явно лучше стало, и очучения прикольные))
но все равно массажист нужен:), самой никак..
спасиб Ларис. мне б сейчас такую штучку )) вместе с массажистом ммммммммм
а даже мужа нет под рукой ((
надо будет заказать на ближайший праздних.
присоединяюсь! :support::support::support:
поздравляю!
Bonnie Blue
21.05.2011, 23:32
А меня сегодня в магазе чуть не обокрали. Вовремя заметила, что девушка мне сумку пытается расстегнуть :010: Она так бытсренько слилась сразу. Неприметная абсолютно, одежда не запоминающаяся. Вобщем повезло. Нужно всегда следить за сумкой и карманами в магазинах.:001::010:ужас какой!хорошо,что заметила:091:
мы вернулись с прогулки-шарились по Петропавловке,зашли в печатню,сделали литографию,потом участвовали в пантомиме,в общем,так позитивно погуляли :)жалко,я фот забыла.
Lara Krofft
21.05.2011, 23:37
А на Ягудина то не ходили сегодня?...там зарядка была в 11-30 с ним..
Ой, Наташ...осторожней с ними...повезло просто..
я тоже помню у ларьков наших, смотрю рука в сумке...аж думала показалось..нерусича была тетя..
Ага, повезло.
Хочу массажер, ой, как хочу! Спинка болеть начала. Часть пользуетесь? Нормально?
:001::010:ужас какой!хорошо,что заметила:091:
мы вернулись с прогулки-шарились по Петропавловке,зашли в печатню,сделали литографию,потом участвовали в пантомиме,в общем,так позитивно погуляли :)жалко,я фот забыла.
Ага, там денег то было не много, но телефон лежал. Да и вообще, неприятно как-то.
Хотим все в Пушкин сгонять на прогулку. Видимо плохо хотим :))
Bonnie Blue
21.05.2011, 23:40
А на Ягудина то не ходили сегодня?...там зарядка была в 11-30 с ним..а хто ето?
Lara Krofft
21.05.2011, 23:52
Ага, повезло.
Хочу массажер, ой, как хочу! Спинка болеть начала. Часть пользуетесь? Нормально?
Ага, там денег то было не много, но телефон лежал. Да и вообще, неприятно как-то.
Хотим все в Пушкин сгонять на прогулку. Видимо плохо хотим :))
Нат, мы у знакомых брали поползоваться, у них 2шт оказалось)))
муш сказал, что эффект есть у него...правда мне роль массажистки не очень, там вибрация такая приличная...но когда тебе:), то приятней...чем когда ты:)):))
а хто ето?
фигурист наш..
сижу смотрю в эти дни фильмы с А.Джоли...Подмена, Соблазн(очень понравился) ..
а хто ето?
:010: и Ягудина не знаешь???
Bonnie Blue
21.05.2011, 23:58
нет:))я Хайдеггера знаю:043:
Светлана, как обычно, эпатирует :fifa:
Bonnie Blue
22.05.2011, 00:04
Светлана, как обычно, эпатирует :fifa:
не,я просвещаюсь:ded:
мне иногда кажется что Светлана издевается над нами:)):065:
Знойная Женщина
22.05.2011, 00:06
мне иногда кажется что Светлана издевается над нами:)):065:
Не, Светлана, как Шерлок Холмс - её память очень избирательна, то, что её не требуется для работы- не задерживается:)):)):)):))
Добрый вечер!!:support:
не фига, Светлана даже пыталась на меня обидеться за удивление задержки в памяти не связанного с работой,
надеюсь больше не обижается, а, Светлана?
девы, у нас седня холодильник пирказал долго жить... печально, опять непридвиденные траты:(
Bonnie Blue
22.05.2011, 00:10
мне иногда кажется что Светлана издевается над нами:)):065:я начала смотреть ТВ в марте, с утра 15 минут на беговой дорожке:))
не фига, Светлана даже пыталась на меня обидеться за удивление задержки в памяти не связанного с работой,
надеюсь больше не обижается, а, Светлана?не обижаюсь:)) мой коллега скоро сдаёт кандидатский по философии и мучает меня теорией:001:
Знойная Женщина
22.05.2011, 00:17
девы, у нас седня холодильник пирказал долго жить... печально, опять непридвиденные траты:(
:(:( у меня в Гришенскую :)) беременность машинка стиральная полетела:001: купили только, когда деньги деЦкие пришли...
а вчера после Лериного концерта сдох фотик :(:(:( у меня траур... :041::041::041:
Bonnie Blue
22.05.2011, 00:22
:(:( у меня в Гришенскую :)) беременность машинка стиральная полетела:001::001:жуткое дело
ох, у меня столько уже планов на детские деньги и на декретные для начала, только до сих пор еще не получила последние
Всем привет!!
Дашу с племяшкой! :080:
Девочки, спасибо! Прям легче стало!!!!
еще ис ВАрей так хорошо поспали:019:. Проспали Славины кружки, ну и ладно...:065:
Оля, еще раз поддержу кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть уже бяки от вас отцепятся :wife::wife::wife:
И МЫ НИКУСЕНЬКУ С ПОЛУГОДИЕМ ПОЗДРАВИМ! :flower:
В
а ребенок наказан... лишен праздника на Петропавловке и муж вечером в БКЗ идет.. какой-то прям не день бэкхема.
Аня, спинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как я тебя понимаю
:010: ужас какой!
запоминает маршруты,события,песни,стихи.то,что было давно-давно.ну,хорошая память,но не столько же.
про Тиму:ded:
мне и в голову не приходило париться:))
кароч расслабьсь и прими это как данность. не придумывай проблем там где их нет ;_
у Кнопки ТИма тоже хорошо запоминает схемы и карты и кстати, левша, думай, что это связано
Ань, Тима всё правой делает...
Это "по узи" он левша якобы:))
...но когда тебе:), то приятней...чем когда ты:)):))
:)):)):))
:010: я как перепугалась этих затрат, когда стиральная машинка начала буянить! Хорошо что ее удалось привести в чувство :091:
А вам посокрее найти хороший холодильник и по вкусной цене!:flower:
:(:( у меня в Гришенскую :)) беременность машинка стиральная полетела:001: купили только, когда деньги деЦкие пришли...
а вчера после Лериного концерта сдох фотик :(:(:( у меня траур... :041::041::041:
Ооооооо, без стиралки кошмар!!!
И вам скорее купить новый классный фотик за вкусную стоимость :flower:
Вчера пока искала себе тапочки с дырочками - в одном магазе постоянно натыкалась на Кнопочные размеры :)) но правда себе там все-же удалось найти обувь :))
Вчера пока искала себе тапочки с дырочками - в одном магазе постоянно натыкалась на Кнопочные размеры :)) но правда себе там все-же удалось найти обувь :))
:))
Доброе утро!!!
Чё за магазы?
Всем привет.
Про затраты. Я вот диван сломала:)) Он теперь не собирается:))
Bonnie Blue
22.05.2011, 11:09
у правшей и левшей есть отличия,это факт
Про затраты. Я вот диван сломала:)) горяча,ты,мать:))
:))
Доброе утро!!!
Чё за магазы?
Gotti в меге, и еще какой-то там же :))
Всем привет.
:010: неплохо порезвилась!:))
про Тиму:ded:
мне и в голову не приходило париться:))
я и не зналаЮ, что он правща по факту )) про узи помнила. думала, так и левшит ))))
кстати, моя левша, но что-то не замечаю у нее различий в мышлении с другими детьми:009:
Всем привет.
горячаа мать ))) исполняла свои эротические фантазии на выходные )))))
моя мелочь всю ночь опять укашливается.. просто без остановки. сил нет моих больше.... кларитин не помог....
Даша тоже может всю ночь кашлять, днем ни разу. Хотя на антигист. Один раз помогла - дала горячее молоко и включила увлажнитель на полную, аж в тумане сидели, перестала. Сейчас ночью тоже покашливает чуть, но дышит ртом и утром по задней стенке стекает сопля. Я ей на язык нажимаю, она ее, простите глотает. Так уже неделю. Днем ТТТ здоровый ребенок. Что это?! не пойму. Капаю виброцил и люголем брюзгаю.
по мне говорили если ночью только - это или аллерген (подушка и т.д.), но я все меняла для эксперимента, или сопли стекают, при этом в носу может быть чисто. Сказали про виброцил и люголь, так ведь не проходит. Да, днем ок, но ночью опять...
я и не зналаЮ, что он правща по факту )) про узи помнила. думала, так и левшит ))))
.
ага, всё правой делает
но кстати говоря рисует, лепит, держит карандаш - отвратительно:001:
Всем привет!
Нику с 6 месяцами!!!!
У нас, как всегда, весело:(. Варя хромает, мизинец распух, но ранок нет,и вроде, не ударялась... Я уже хотела в травму ехать, пока отговорили, возможно, натерла так сильно...
Кошмар, если у меня сейчас что-нибудь сломается, то можно сразу стреляться...
В общем, пусть это будет самое плохое
Оля, еще раз поддержу кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и пусть уже бяки от вас отцепятся :wife::wife::wife:
:flower: Спасибо, Юля!
Даша тоже может всю ночь кашлять, днем ни разу. Хотя на антигист. Один раз помогла - дала горячее молоко и включила увлажнитель на полную, аж в тумане сидели, перестала. Сейчас ночью тоже покашливает чуть, но дышит ртом и утром по задней стенке стекает сопля. Я ей на язык нажимаю, она ее, простите глотает. Так уже неделю. Днем ТТТ здоровый ребенок. Что это?! не пойму. Капаю виброцил и люголем брюзгаю.
Катя, так может, вам все же к лору пойти? Такие сопли при больном горле бывают, у моих часто бывает. Из-за аденоидов, миндалин или тп. У меня бывает, с аллергией это не связано, кажется. Тем более, молоко помогает.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по мне говорили если ночью только - это или аллерген (подушка и т.д.), но я все меняла для эксперимента, или сопли стекают, при этом в носу может быть чисто. Сказали про виброцил и люголь, так ведь не проходит. Да, днем ок, но ночью опять...
нет, счас тоже кашляет ((( начала просто ночью,когда уснула уж при чем. перед сном кларитину тяпнула - я все ждала что пройдет.. ни фига.. значит опять 25.. 3 дня в саду.......
вот не пойму. Ясю с ада постоянно высаживают, но при этом все остальные с кашлями и соплями ходят как ни в чекм не бываол....
Оль, лечите лапки у Варьки.
Про левшей, правшей. Я не совсем в теме, но что-то помню. Вроде, детям до 5-6 лет не ставят еще (потом какой-то обширный тест надо проходить), потому что все еще не достоверно. По узи ставят, но тоже не на 100%. И ведущая рука может быть одна, а ведущее полушарие другое. Там очень много факторов. Истинных левшей не так уж много, когда только левое полушарие ведущее, и соответственно левая рука.
когда левая рука - тогда правое полушарие ведущее ))))
не знаю про тестфы, но Яся ничего не делает правой рукой. подглядеть про левую руку е у кого - все правши, кроме деда моего, но тот переученный, только копает и пилит левой:065:
нет, счас тоже кашляет ((( начала просто ночью,когда уснула уж при чем. перед сном кларитину тяпнула - я все ждала что пройдет.. ни фига.. значит опять 25.. 3 дня в саду.......
вот не пойму. Ясю с ада постоянно высаживают, но при этом все остальные с кашлями и соплями ходят как ни в чекм не бываол....
Оль, лечите лапки у Варьки.
Спасибо!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
когда левая рука - тогда правое полушарие ведущее ))))
не знаю про тестфы, но Яся ничего не делает правой рукой. подглядеть про левую руку е у кого - все правши, кроме деда моего, но тот переученный, только копает и пилит левой:065:
Поищи тесты, там совсем простые есть.
Что там с полушариями, я уже путаюсь, давно изучала... Но в смысле, бывает, что только рука левая ведущая, а по мозгам правша... Чем там это обусловлено не помню.
у меня отец классическая левша, я - переученная в школе, будь они неладны :) владею в результате и той и другой, рисую лучше левой. ванька только на самокате не той ногой толкается, а так пока все правой делает
Оля, @@@@@, чтоб натерли и ничего другого
Ясе, Даше @@@@@@@@
мы уже 2 недели не можем сопли по задней стенке вылечить - и аб даже пропили, во вторник снова к лору
Ukushu Zelenaya
22.05.2011, 14:57
так вот.моя дочерь её наизусть знает:010:это помимо прочих книжек в прозе. это вообще нормально?:005:почему нет? у детей в этом возрасте хорошая память
девы, у нас седня холодильник пирказал долго жить... печально, опять непридвиденные траты:(сочувствую :( а починить никак?
моя мелочь всю ночь опять укашливается.. просто без остановки. сил нет моих больше.... кларитин не помог....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша тоже может всю ночь кашлять, днем ни разу. Хотя на антигист. Один раз помогла - дала горячее молоко и включила увлажнитель на полную, аж в тумане сидели, перестала. Сейчас ночью тоже покашливает чуть, но дышит ртом и утром по задней стенке стекает сопля. Я ей на язык нажимаю, она ее, простите глотает. Так уже неделю. Днем ТТТ здоровый ребенок. Что это?! не пойму. Капаю виброцил и люголем брюзгаю.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы со Златой тоже обе в соплях - не знаю, простуда или аллергия... :(
*бабочка
22.05.2011, 15:51
Девочки, я в этом году из-за своей пневмонии вынуждена несколько раз делать ФЛГ (еще делала в сентябре при устройстве на работу), потом облучили 10 мая сразу 2 раза подряд:073:, т.к. попросили еще встать правым боком, где воспаление углядели и завтра иду на контрольную флюшку. В связи с этим у меня вопрос к знающим людям: Чтоб нейтрализовать полученное облучение мне нужно морскую капусту покушать усиленно и красного вина попить?:065: Или какие-есть еще рекомендации полезные в моем случае, подскажите:091:!
Наташа, лучше почитать про дозы на современном оборудовании и есть только то, что хочется :)
здоровье главное чтоб было!
Мне все равно Варькин палец не нравится. Ну не похоже на натертость, он красный, распухший и горячий, трогать его вообще не дает. Мы, конечно, вчера ну очень много ходили. Но... В общем, если завтра не станет лучше, поеду в травму. В вс сказали, все равно толком не посмотрят...
Спасибо всем за кулачки!
мы уже 2 недели не можем сопли по задней стенке вылечить - и аб даже пропили, во вторник снова к лору
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы со Златой тоже обе в соплях - не знаю, простуда или аллергия... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, все вместе? Одно усиливает другое, в результате очень трудно вылечится:(
Или какие-есть еще рекомендации полезные в моем случае, подскажите:091:!
Расслабиться, скорее поправляться и не париться на эту тему!
Хотя, если хочется капусты, можно и поесть;). Но йод помогает только от радиоактивного йода (кажется так), вряд ли тебя им облучали:).
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясику, Даше, Варе, Ане со Златой, а еще Ване и Наташе-Бабочке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Bonnie Blue
22.05.2011, 18:20
Девочки, я в этом году из-за своей пневмонии вынуждена несколько раз делать ФЛГ (еще делала в сентябре при устройстве на работу), потом облучили 10 мая сразу 2 раза подряд:073:, т.к. попросили еще встать правым боком, где воспаление углядели и завтра иду на контрольную флюшку. В связи с этим у меня вопрос к знающим людям: Чтоб нейтрализовать полученное облучение мне нужно морскую капусту покушать усиленно и красного вина попить?:065: Или какие-есть еще рекомендации полезные в моем случае, подскажите:091:!
не забивай себе голову.:ded:морская капуста вся с вредными консервантами,а вино пей себе хорошее и побольше:))рентген вместо флюшки могут сделать?
Bonnie Blue
22.05.2011, 18:22
мы сходили на День Фехтовальщика, пофехтовали:))поглазели на шоу,пощупали вертолёт,послушали живую музыку-люблю свой район,чёрт возьми:)
Василиса very Мудрая
22.05.2011, 20:01
не забивай себе голову.:ded:морская капуста вся с вредными консервантами,а вино пей себе хорошее и побольше:))рентген вместо флюшки могут сделать?
Не могу мимо пройти)):
тут в тему я влезла - 99.9 % вин содержат консервант - диоксид серы (он же E220). И даже если на бутылке не написано, то просто содержание оного просто меньше 10 мг/л.
Че-то теперь не хочу пока вина пить (. Даже в кагоре, мартини и иже с ними. В красных меньше.
Придется, по ходу, Инне на водку переходить). Я еще и на той неделе ОКеевким вином траванулась.
Так что - пейте водку хорошую и побольше))!
Lara Krofft
22.05.2011, 20:35
Привет вечерний!!
Всем девочкам и мальчикам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу мимо пройти)):
тут в тему я влезла - 99.9 % вин содержат консервант - диоксид серы (он же E220). И даже если на бутылке не написано, то просто содержание оного просто меньше 10 мг/л.
Че-то теперь не хочу пока вина пить (. Даже в кагоре, мартини и иже с ними. В красных меньше.
Придется, по ходу, Инне на водку переходить). Я еще и на той неделе ОКеевким вином траванулась.
Инн, наверно, купленным в ОКее?...не думаю, что ты пьешь вино типа "ОКей", "365", и "Красная цена":073:...
я вот в ОКее Фронтеру беру Чили пр-ва, и в пакетах брала на дачу, жива и здорова, ттт
ща пивко потребляю, чот устала)))
Катерина повеселила "люголем брюзгаю":)):))
Спасибо за кулачки!!!! Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
только два лекарства которые нам выписали которые нужно принимать до июля будут стоить 1200*2 и 7*250, дальше другие....
Лар, тебя так описки мои веселят все время))))))))))
Lara Krofft
22.05.2011, 20:44
у тебя брЮзгаю...а так конечно не смешно Катюш))
аааа, я уже поняла и пост исправила))))
Lara Krofft
22.05.2011, 20:52
хитрюша))))...просто Ю и Ы в разных концах клавы)))
а вообще, я больна русским, мне всегда превратности писания бросаются в глаза, удел такой...особо раздражает пробЫвать, брррр...
но это мой личный казус...учитель хороший был, и у меня врожденное правописание что ли, он мне говорил...он у нас в школе преподавал, а щас в Герцена большой человек, соавтор учебников вроде ...
после его уроков Литературы я в ПТУ не могла по учебнику все делать, как нам предлагали...интеллигентный очень у нас был, с 5-го класса нам сразу: мы с вами на ВЫ или на ТЫ будем?...для советских школяров это было шокируеще...
усем вечерний
спасибо за кулачки
от нас тоже болякам не болеть!!!!!
съездила я к зубному.... 4 кариеса и 2 пломбы надо теперь (((( лучще б не ходила...... ааа один кариес 5 штук стоит....... тыдыщ...... луще пойду дни до отпуска повычеркиваю
как хорошо что есть ЛВ с линеечками - спокойно могу сказат ребенку сколько еще осталось дней 0)))
Девы, есть еще кто-нить у кого ребенок просто вписан в паспорт загран. без фотки? а то я че то очкую
Bonnie Blue
22.05.2011, 21:00
Не могу мимо пройти)):
гевюрцтраминер пей и прочую биодинамику:)
Девы, подскажите, по таксфри какой срок получения?
и можно ли в городе сейчас получить?
нашла у себя стопку....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.