Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Батерфляй
28.06.2011, 15:04
Инесса, твоим крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
28.06.2011, 15:36
девульки, привет
Илья Васильевич родился сегодня 28.06 в 0.10,
3660 и 53 в 9ке на ср
:080::080::080: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, дайте пожалуйста кулачков! ОЧЕНЬ МНОГО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что делать с соплями, а?:005:
не могу больше, скоро у меня истерика будет:107::060::0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесса, твоим крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАШУЛЬ ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!!!
:support::support::support:
Василиса very Мудрая
28.06.2011, 16:47
девульки, привет
3660 и 53 в 9ке на ср
Поздравляю))))!!
НадюшкаСПБ
28.06.2011, 17:08
Всем привет!!!
Опять пишу с дежурства, С Андрюшкой дома писать некогда, только почитать вечером могу...
Мы на выходные съездили в Череповец, хоть и Вологодская область, а погрелись, как на юге, позагорали, даже сгорели немного, а вчера обратно на машине ехали - выехали в 11, в Череповце было ясное небо и +28, а приехали в Питер - дождик, тучи и холодно... Так интересно было наблюдать по дороге, как погода меняется, а расстояние-то всего 500 км...
Маша-Медея, С НОВОРОЖДЕННЫМ тебя!!!!!!!!!!! Здоровья вам и счастья!!!
Даша, а тебя поздравляю с закрытием сессии! Тоже поражаюсь твоему жизненному заряду энергии - иметь 4 детей и столько всего ещё параллельно успевать!!!
Болюшечкам всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Yanina2412
28.06.2011, 17:27
ОЙ КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!
КЛАСС..........................
МАШУНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
МАШУНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наберайтесь сил с Ильюшей!!!
Дашик, студентка из тебя прелестная, ну и супер мама конечно!!!
Инесса твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и всем кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я сегодня осилила ФГДС! Правда теперь весь день никакая!!! Толь с голодухи толь от самой процедуры, голова трещит и 37 поднялось! Результаты опять не утешительные, снова надо курс лечения проходить... нет улучшений, ... ну и лечилась я аж в октябре. Сдела ещё кучу крови и завтра к эндокренологу топаю...
Мальчишки впроде осваиваются в лагере, НО очень просят печенек и ролтона привезти, говорят кушать хотся...
Ukushu Zelenaya
28.06.2011, 18:51
девульки, привет
3660 и 53 в 9ке на срПОЗДРАВЛЯЮ! пусть растет здоровенький :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам кулачков:091:
Мы в соплях:010::001:
Капаю Нике Протаргол, а они ещё больше текут:001: он же подсушивать должен?:009:спасибо :)
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, что случилось?информация очень быстро меняется... не успеваю радоваться и огорчаться... нервы совсем в разнос :065:
кулачки продолжаю собирать :) когда все окончательно определиться - все обязательно расскажу :)
Ukushu Zelenaya
28.06.2011, 18:53
Всем привет!!!
Опять пишу с дежурства, С Андрюшкой дома писать некогда, только почитать вечером могу...
Мы на выходные съездили в Череповец, хоть и Вологодская область, а погрелись, как на юге, позагорали, даже сгорели немного, а вчера обратно на машине ехали - выехали в 11, в Череповце было ясное небо и +28, а приехали в Питер - дождик, тучи и холодно... Так интересно было наблюдать по дорогею, как погода меняется, а расстояние-то всего 500км...
Даша, а тебя поздравляю с закрытием сессии! Тоже поражаюсь твоему жизненному заряду энергии - иметь 4 детей и столько всего ещё параллельно успевать!!!
Болюшечкам всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!с возвращением :) фотки в контаке видела - хорошо отдохнули :)
Всем привет!
Я сегодня осилила ФГДС! Правда теперь весь день никакая!!! Толь с голодухи толь от самой процедуры, голова трещит и 37 поднялось! Результаты опять не утешительные, снова надо курс лечения проходить... нет улучшений, ... ну и лечилась я аж в октябре. Сдела ещё кучу крови и завтра к эндокренологу топаю...
Мальчишки впроде осваиваются в лагере, НО очень просят печенек и ролтона привезти, говорят кушать хотся...спасибо!
не рассклеивайся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хвастаю ... :008::008::008:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63588733&postcount=1766
Девочки, огромное вам спасибо, за поздравления!!! Я вас всех очень сильно лю!!!!!:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
28.06.2011, 19:05
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63588733&postcount=1766красотища!
я сегодня шла из суда и в магазинчик зашла... померила на себя сарафанчик в пол и расстроилась - я в нем как дирижабль :( а так хотелось красоты...
НадюшкаСПБ
28.06.2011, 19:24
Красота какая!!!
Вот я руками умею вязать, а на машинке - только ещё мечтаю научиться... Да и машинку бы вязальную для начала прикупить...
А о вязаном платье давно мечтаю... Начинала вязать 3 разных модели - и крючком и спицами... свяжу половину и не нравится... в итоге распускаю и ищу что-то новое... Так и не нашла пока идеальный для себя фасончик...
НадюшкаСПБ
28.06.2011, 19:32
Какая в Питере нынче погодка? Не сильно холодно и мокро?
Да уж, эта наша питерская погодка!!! С утра пасмурно было, я джинсы на работу напялила, а теперь солнышко во всю светит, сижу и парюсь, да к тому же в окна нашей ординаторской после обеда солнце начинает жарить, хоть раздевайся и загорать ложись ;):support: только пациенты постоянно шастают :008:
НадюшкаСПБ
28.06.2011, 19:36
у нас тоже был семейный просмотр тачек в четверг. Высидел отлично Макс. Правда после сада больше не пойдем, лучше на выхах. Уже игруху выклянчил из Тачек. Ну и цены, мама дорогая!!!!! Обошла ЗМ, Дети, Кроху, Лукоморье.. Машинки с полпальца стоят от 500р ( из этих новых тачек). Ругалась, ругалась в магазине, в итоге купила конструктор Лего Тачки 2. Там 3 новые машинки за 999р. кстати, пошла ка я в ОЗ. Ведь всю коллекцию ж подавай.
Мы тоже в четверг на премьеру Тачки2 ходили, Андрюшка очень доволен, теперь тоже подавай ему всех героев, мы тоже на Лего остановились, в Финке ему в мае ещё один наборчик из новой коллекции купила, а на коробке-то все наборы изображены, так теперь тоже донимает меня, когда всё остальное куплю...
Янина, а не поделишься ссылкой на ОЗ по Лего и тачкам?
девульки, привет
3660 и 53 в 9ке на ср
Ура:flower::flower::flower::flower::flower:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
Машуля, поздравляю!!!! Вам с Ильюшей здоровья, счастья и много молочка!!!!
:flower::flower::flower:
о девочки подкиньте мне терпения ааааааа. дурка по мне плачет.
хочу на необитаемый остров однаааааааа
ВЫрабатывай здоровый пофигизм, будет легче!
Держись! Все проходит, и это пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!
Мы вернулись сегодня!
Машу с Илььюшей поздравляю урааааааа Пусть растет и не болеет, а радует маму с папой и брателлой. Машуль, тебе сил и терпения!!!!!!
Аня Зеленая!!! - новость просто супееееер!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!
вот немного нас. точнее мартышек ))
http://s43.radikal.ru/i102/1106/12/464bb8cf6037.jpg (http://www.radikal.ru)
это Трафальгарская площадь в Лондоне
http://s005.radikal.ru/i212/1106/84/f946145fb65e.jpg (http://www.radikal.ru)
это по Темзе на караблике катались
http://s009.radikal.ru/i310/1106/5a/01c0c27fda51.jpg (http://www.radikal.ru)http://i063.radikal.ru/1106/a1/447cf3ae9c5a.jpg (http://www.radikal.ru)
остальное на другом компе.
зы. Чтоб не ругались - у нас не было там инета )) в последний день брали, чтобы на рейс зарегистрироваться.
эээх, пошла чумодан разбирать
Кому над@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 наших еще южно-солнечных!!!!!! kyb точно помогут ;)
Инесса, чтоб подсушило капни альбуцит. Если тебе Кире, то я своей делаю раствор хлорфилипта, загружаю его в бутылку из-под салина или спрея и в нос прыскаю.
Спасибо дефченки! Сама очень довольна результатом осталась, это мое первое платье/сарафан, ещё шраг к нему доделать надо. попозже покажу ещё один сарафан для отдыха :)
Надюш, у меня вопрос на гармоны и антитела кровь натощак надо сдавать?
Аня, какие суперские красотки!!!! Класс!!!
АААА, какие вы черные!!!
Загорелииииииии
Всем привет!!!!
Мы вернулись сегодня!
красотаааа:love::love::love:
Инесса, чтоб подсушило капни альбуцит. Если тебе Кире, то я своей делаю раствор хлорфилипта, загружаю его в бутылку из-под салина или спрея и в нос прыскаю.
мне Нике, у Кирке чуть совсем
Кирке прыскаю Эуфорбиум - помогает
а Нике врач сказал Протаргол - от него течет сильнее и ни фига не подсушивает
НадюшкаСПБ
28.06.2011, 22:00
Спасибо дефченки! Сама очень довольна результатом осталась, это мое первое платье/сарафан, ещё шраг к нему доделать надо. попозже покажу ещё один сарафан для отдыха :)
Аня, какие суперские красотки!!!! Класс!!!
Нет, тощака не требуется, анализ крови на гормоны щит.железы можно в любое время дня сдавать, вне зависимости от еды...
Аня, ещё раз с возвращением вас! Какие красивые фотографии с отдыха! Выкладывай ещё!
Девочки! Привет! Сегодня отчаливаем вечером из "теплого" Крыма. :) Билет вчера купила, дежурила вчера на вокзале до 23 часов, пока не снимется бронь, была первая и нижнее место отхватила, слава Богу!
Так что, допаковываю чемоданы и прощай море....Хорошо тут было, жаль только последние три дня отпуска холоднющие были, на солнышке так хотелось погреться. Марик с соплями поедит, ну да пофиг, позитива все равно получили больше! И девочки, я вам очень-очень благодарна за вашу поддержку!
хорошо, что билетики нашлись! удачной дороги!
девульки, привет
3660 и 53 в 9ке на ср
УРААААА! ПОЗДРАВЛЯЕМ НОВОГО ЧЕЛОВЕЧКА И ЕГО БЛИЗКИХ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
29.06.2011, 01:17
Машулик, от всего сердца!!!!!
умничка ты наша)))..хотья дождалась до отъезда:)
http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_m_13.gif
Всем большим и масеньким@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРибывшим с югов:080:...какие загорашки))
все, силы кончаются, надо двигать мебеля, начнут уже комнатку в выходные...
завтра% с тра на первую работу, Седова, потом на тот берег Невы, потом на Типанова, купить остатки нужностей в 25кг, с братом отодвинуть стенку, вынести мебель...
где черпануться?:))
чую, в ЧТ я без ног и рук поеду в путь)))
Лара, ты там поменьше шуруй мебелями и мешками))) береги себя!
Приветик.. Вчера инет отрубило, тока сегодня муж починил ... Блин тут с мужем в шоке. Были в выходные у Сашиного папы на аче, пока ни кого нет, там бассейн большой.. Живут постоянно люди (следят за домом , киргизы).. так сегодня от жены Сашиного папы получаю письмо в однокласниках:
"А скажи мне, пожалуйста, что там у вас произошло в районе бассейна, что Насима в шёке и целый день убирала всё ?
19:25
"
ДЕВОЧКИ ЭТО НОРМАЛЬНО????, это дача МОЕГО МУЖА, ЭТО ДАЧА ЕГО ПАПЫ, и мы НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, если мокроты развели-НО ЭТО БАСЕЙН... муж взбешон, туда теперь ехать вообще не хочет и с папой поговорить хочет.... обидно так (если честно завидует мол внуков он любит больше, моих детей-ТАК ЭТО ЕГО РОДНЫЕ ВНУКИ, ну и что такие мы все хорошие, да успешные:(:(:(:()
всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Даша-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Олик-держись-)))
Оксан-желаю , чтобы с лагерем все у вас сложилось и выздоравливай
мы сегодня тоже сходили на тачки-2-Вика ушла с половины мультика....
А узи и фгдс нельзя когда болеешь делать?
Если нельзя, то тогда снова переносить...
Даша, ты умничка!!!:flower:
Олик, терпения тебе, терпения и еще раз терпения! :flower:
спасибо рдные мои
+1000000000000000000000
ППКС
Даша, я также:010:. Как ты все успеваешь!??????????????? И вообще на фото такая девочка, в жизни не скажешь, что ты мама 4 детей:love:
Я тоже думала на тачки-2 сводить Марка, все равно холодно - делать нечего. Но мы опоздали на сеанс, лениво было ждать 2 часа до следующего - решила забить, если судьба - сходим в Питере или диск потом куплю. Просто погуляли по Приморскому бульвару, пришли, и пока я вещи собирала (чемодан с надеждой, что сегодня возьму билет), прихожу на кухню, а Марик уснул прямо за столом:010: Видимо вымотала его прогулка. Мне надо уходить скоро на вокзал, а Марка не с кем оставить, хозяйки квартиры нету, куда-то ушла и хз когда придет. Стремно его оставлять одного, вдруг проснеться.
Муж еще по телефону говна наговорил, настроение испортил:wife: Рррррррррррррррррр....
спасибочки, а сама не переживай давай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуля, ты суперррр!!!!!
Поздравляю с освобождением!!!
ОЛик, держись @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
На мну тоже очумение спустилось...вчера ночью решила сделать ремонт в маленькой комнате и перебраться туда, а деток в большую...
седня уже тетю привезла, она мне циферку озвучила(жаль, но сразу с прихожкой не потянуть:()...завтра за Ротбантом, Ветонитом и обоями:)..в ср последний денек и на пару недель вас покину..
:flower::flower::flower::flower: и вам удачи в ремонте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Даша, ты меня заставила выйти!! я просто :091::091: разве бывают такие четырехдетные красавицы мамы спортсменки-умницы-улыбайки (все в одном) :) обалдеть!!!!!!
Нати, тебя тоже с дипломом!! Выглядишь супер (видела парочку вк)
Лену С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Степе и Марику...
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе взрослых :)
вот еще одна мама их дашиной серии.:091::091:. сказала ремонт - сделала ремонт:) Лариса и Даша, где вы берете батарейки? и какие? ;)
Как дела у Маши-Медеи?
Ларик и Бонни пишут кому-нить?
Оля-Волна, ты просто ооочень устала.. у меня тоже такое настроение к году каждого ребенка было.. держись!!!
Настя, эх.. мы тоже на тачки собрались.. и ведь пойдут - пообещали уже... :005:
да ну тебя.. деватся не куда, вот и кручусь... спасибки...
Даша, с окончанием года тебя! :flower:
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олик! а ну-ка лови терпения многа-многа!
спасибо!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
девульки, привет
3660 и 53 в 9ке на ср
:support::support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ:support::support::support::support::love:: love::flower::flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что делать с соплями, а?:005:
не могу больше, скоро у меня истерика будет:107::060::0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Мы на выходные съездили в Череповец, хоть и Вологодская область, а погрелись, как на юге, позагорали, даже сгорели немного, а вчера обратно на машине ехали - выехали в 11, в Череповце было ясное небо и +28, а приехали в Питер - дождик, тучи и холодно... Так интересно было наблюдать по дороге, как погода меняется, а расстояние-то всего 500 км...
Болюшечкам всем волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
:008::008::008::008::008::flower::flower::flower:: flower::flower:
Так солирую :)):)):)):)):))
Всем привет!
Мальчишки впроде осваиваются в лагере, НО очень просят печенек и ролтона привезти, говорят кушать хотся...
Так моя хорошая, давай ка здоровья тебе кучу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка ты, РУКАДЕЛЬНИЦА...
Всем привет!!!!
Мы вернулись сегодня!
Машу с Илььюшей поздравляю урааааааа Пусть растет и не болеет, а радует маму с папой и брателлой. Машуль, тебе сил и терпения!!!!!!
зы. Чтоб не ругались - у нас не было там инета )) в последний день брали, чтобы на рейс зарегистрироваться.
Кому над@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 наших еще южно-солнечных!!!!!! kyb точно помогут ;)
красота то какая.......
ну какие у Яськи волосы белоснежные, у меня такие были :love::love::love::love::love::love::love::love:
Lara Krofft
29.06.2011, 08:37
Доброе!!!
Юлик, я даже вчера мешки не таскала, хехе))..братик все...и седня тоже...просто еще и собраться надо и купить всего, и вечер расписан до 1 ночи опять))
Ukushu Zelenaya
29.06.2011, 10:49
Всем привет!!!!
Мы вернулись сегодня!
Анюта, с возвращением! и спасибо :)
фотки классные!
все, силы кончаются, надо двигать мебеля, начнут уже комнатку в выходные...
завтра% с тра на первую работу, Седова, потом на тот берег Невы, потом на Типанова, купить остатки нужностей в 25кг, с братом отодвинуть стенку, вынести мебель...
где черпануться?:))
чую, в ЧТ я без ног и рук поеду в путь)))
береги себя :) ты, конечно, живешь на непонятных мне батарейках... но все равно береги :)
Приветик.. Вчера инет отрубило, тока сегодня муж починил ... Блин тут с мужем в шоке. Были в выходные у Сашиного папы на аче, пока ни кого нет, там бассейн большой.. Живут постоянно люди (следят за домом , киргизы).. так сегодня от жены Сашиного папы получаю письмо в однокласниках:
"А скажи мне, пожалуйста, что там у вас произошло в районе бассейна, что Насима в шёке и целый день убирала всё ?
ДЕВОЧКИ ЭТО НОРМАЛЬНО????, это дача МОЕГО МУЖА, ЭТО ДАЧА ЕГО ПАПЫ, и мы НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, если мокроты развели-НО ЭТО БАСЕЙН... муж взбешон, туда теперь ехать вообще не хочет и с папой поговорить хочет.... обидно так (если честно завидует мол внуков он любит больше, моих детей-ТАК ЭТО ЕГО РОДНЫЕ ВНУКИ, ну и что такие мы все хорошие, да успешные:(:(:(:()
Даша, не переживай - разборки между родствениками, которы е в сложных отношениях между собой - это всегда тяжело и неприятно... Саша с отцом сам разберется... отец пусть с женой разбирается, а ты не переживай!
Yanina2412
29.06.2011, 11:07
Мы тоже в четверг на премьеру Тачки2 ходили, Андрюшка очень доволен, теперь тоже подавай ему всех героев, мы тоже на Лего остановились, в Финке ему в мае ещё один наборчик из новой коллекции купила, а на коробке-то все наборы изображены, так теперь тоже донимает меня, когда всё остальное куплю...
Янина, а не поделишься ссылкой на ОЗ по Лего и тачкам?
Надюша, я там сразу ничего не нашла, бросила. если найту, свисну.
НадюшкаСПБ
29.06.2011, 13:26
Надюша, я там сразу ничего не нашла, бросила. если найту, свисну.
Ок! Буду ждать!
А нас соседка сверху затопила, у неё там какая-то труба лопнула, и чтобы её поменять, надо раздолбить стену у нас на кухне - жуть!!! - а кто ремонт потом будет делать и оплачивать его? я в съёмную квартиру вкладываться не хочу... но в результате - мы уже с выходных живём без воды на кухне, посуду в ванной мыть приходиться... а соседка-бабка ноет, что у неё пенсия маленькая и платить ей нечем... но у меня зарплата врача тоже совсем небольшая! и почему я за её косяки (она нас топит уже третий раз) должна свои деньги тратить? А хозяйка квартиры тоже дама неуступчивая, ничего в счёт аренды делать не хочет, говорит, если вам надо - делайте сами... И так обои клеили в комнате и коридоре за свой счёт, плюс самим пришлось менять смесители в ванной и на кухне... Хотели этим летом обои на кухне переклеить (затоплено же всё неоднократно, а жить в грязи надоело), так теперь ещё и стенка эта... Эх! Как же накопить на покупку собственного жилья? Может кто знает?
Вот выговорилась вам, так вроде и полегче стало...
Ukushu Zelenaya
29.06.2011, 14:18
Ок! Буду ждать!
А нас соседка сверху затопила, у неё там какая-то труба лопнула, и чтобы её поменять, надо раздолбить стену у нас на кухне - жуть!!! - а кто ремонт потом будет делать и оплачивать его? я в съёмную квартиру вкладываться не хочу... но в результате - мы уже с выходных живём без воды на кухне, посуду в ванной мыть приходиться... а соседка-бабка ноет, что у неё пенсия маленькая и платить ей нечем... но у меня зарплата врача тоже совсем небольшая! и почему я за её косяки (она нас топит уже третий раз) должна свои деньги тратить? А хозяйка квартиры тоже дама неуступчивая, ничего в счёт аренды делать не хочет, говорит, если вам надо - делайте сами... И так обои клеили в комнате и коридоре за свой счёт, плюс самим пришлось менять смесители в ванной и на кухне... Хотели этим летом обои на кухне переклеить (затоплено же всё неоднократно, а жить в грязи надоело), так теперь ещё и стенка эта... Эх! Как же накопить на покупку собственного жилья? Может кто знает?
Надя, сочувствую :( Тяжело, когда хозяйка неуступчивая...
нас под НГ залили капитально - так мы больше недели у родителей жили, пока стены и проводка сохла (она реально искрила) - так мы за это время ничего не платили...
Насчет накопить - это очень мало реально... мы пошли через вариант комнаты - сколько-то накопили + взяли потреб.кредит (брали на 5 лет, а выплатили за 1,5 года, туда как раз Златины декретные пошли)... В итоге комнату сдавали, а квартиру снимали... и опять копили
накопить сразу мне кажется нереальным :005:
НадюшкаСПБ
29.06.2011, 15:39
Это уж точно, нереально, пока копим на первоначальный взнос... может получится ипотеку взять... если дадут конечно...
Ukushu Zelenaya
29.06.2011, 15:44
Это уж точно, нереально, пока копим на первоначальный взнос... может получится ипотеку взять... если дадут конечно...так вы сколько хотите на первоначальный накопить? однушка стоит в районе 2 700 - 3 000... можно, конечно, ипотеку и с 10% брать, но платежи будут бешенные :(
НадюшкаСПБ
29.06.2011, 17:53
Бешеные - не то слово, 35000-40000р в месяц, если с 10% стартовать... И лет на 20 такого удовольствия... Не знаю, до Нового года покопим, а там видно будет...
девульки, привет
3660 и 53 в 9ке на ср
Ура! Ура! Ура!
Здоровья маме и младшему сыночку!:flower::flower::flower:
Красииииво! И тебе очень идет!:flower:
Всем привет!!!!
Мы вернулись сегодня!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие классные!!!!!:love::love::love:
Ок! Буду ждать!
Нда...жесть. Тяжело когда съемная квартира. Может другую поискать, или это совсем не реально?
Инесса, ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@
Аня, и тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@
Приветик всем, сегдня удачно попала к эндокринологу и успела сдать анализы, теперь в субботу на Узи и сразу на прием записалась, а потом ещё с подружкой по феличите прошли, она меня сподвигла на несколько покупок! довольнаяяяя...
Спасибо за оценку рукоделию :) приятно...
Надя, а что значит хозяйка не хочет ?! одно дело когда вы просто что то меняете что вам не нравиться (обои), а другое если такая ситуация с трубами!!! Вы же снимаете нормальную квартиру и не по вашей вине там нужно замену делать! Ведь если ей новых жильцов искать? народ наврятли захочет снимать квартиру без воды на кухне?! ну или цену ей придется снижать! Попробуй ей это донести!!!! ИМХО!
Аня, и тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@
Happiness
29.06.2011, 21:55
Машуля, какие новости! Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Здоровья вам с сыночком и спокойных ночей!
Аня, фотки классные, девчонки - красотки, у Яси такой цвет волос потрясный:love:
Анюта, с возвращением! и спасибо :)
фотки классные!
береги себя :) ты, конечно, живешь на непонятных мне батарейках... но все равно береги :)
Даша, не переживай - разборки между родствениками, которы е в сложных отношениях между собой - это всегда тяжело и неприятно... Саша с отцом сам разберется... отец пусть с женой разбирается, а ты не переживай!
да я особо и не переживаю, просто не приятно так...:(:(:(
девульки, привет
3660 и 53 в 9ке на ср
УРА!!! :080::080::080: Маша, поздравляю!!!:support::support::support:
У меня у брата два сына: Илья и Ваня ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аня, если ничего завтра не стрясется - хочу до тебя в обед добраться. Что между 13 и 14 часами делаешь?
Аня, фотки классные, девчонки - красотки, у Яси такой цвет волос потрясный:love:
точно-точно!!!
Девчонки на Темзе - класс!:love:
Всем привет, я напарилась:))
Всем привет, я напарилась:))
с легким паром )))))
тебя за что так?
тишина такая в топе.......гиде все-то?
спасибо за комплименты фоткам:flower:
Аня хеппинес. у тебя какая машина?
с легким паром )))))
тебя за что так?
да побарыжила чуток:))
Ukushu Zelenaya
30.06.2011, 00:44
Аня, и тебе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @ @@спасибо :)
Приветик всем, сегдня удачно попала к эндокринологу и успела сдать анализы, теперь в субботу на Узи и сразу на прием записалась, а потом ещё с подружкой по феличите прошли, она меня сподвигла на несколько покупок! довольнаяяяя...
Спасибо за оценку рукоделию :) приятно...
Надя, а что значит хозяйка не хочет ?! одно дело когда вы просто что то меняете что вам не нравиться (обои), а другое если такая ситуация с трубами!!! Вы же снимаете нормальную квартиру и не по вашей вине там нужно замену делать! Ведь если ей новых жильцов искать? народ наврятли захочет снимать квартиру без воды на кухне?! ну или цену ей придется снижать! Попробуй ей это донести!!!! ИМХО!кстати, очень здравая мысль!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аня, если ничего завтра не стрясется - хочу до тебя в обед добраться. Что между 13 и 14 часами делаешь?
Маша, завтра в это время надеюсь быть очень занята :)
а вот в пятницу буду на работе ;)
да побарыжила чуток:))с возвращением!
Привет, забрали мы своих гавриков, налагерничали мои "неженки :)))" Ну и наверно так лучше у Тёмки нос еле дышит и горло болить!
Заскочили младшего проведать, так он то же с нами рванул, приведу их в порядок за пару дней и сдам бабуле.
Даш, я сегодня выяснила где буду жить и учиться :) гостиница Аэрополис на станции Аэропорт,ты там очень далеко? а учиться на 8-го марта. С 11 по 15! Хотся Варенека понянькать :)
Lara Krofft
30.06.2011, 01:33
У Ани Матизззззз..
я все успела, урра...ща соберу сумочки и с утречка по зорьке рвану)))
Всем привет ) :support::support:
Всем спасибки за праздравления ):support::support::flower::flower::flower::love:: love::love: На связб не выходили ибо инету не skj и он был нафиих нам не нужен )
Вот пару лондонских фоток
трафальгарская площадь http://s60.radikal.ru/i168/1106/45/fe3d0ab1a9d0.jpg (http://www.radikal.ru)
часовой http://s57.radikal.ru/i158/1106/bc/1bb4bd29ced3.jpg (http://www.radikal.ru)
годает во дворе вестминстерского аббатства Видать прынцесой хатит быть http://i017.radikal.ru/1106/f7/ce90421a4f77.jpg (http://www.radikal.ru)
модели блин ) особо блонди которая :)))http://i071.radikal.ru/1106/31/fe5b32cd6398.jpg (http://www.radikal.ru)
Счастливая семейка ) И не говори рыжая шо вы здесь плохо получились ) Мост виден , бошки не тарчат лишних людей ..кароче верх мастерства в тех условиях в которых я снимала ) :004:http://s016.radikal.ru/i335/1106/21/afd4fd97be45.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет!
((( обидно с трубами
Наташа (Кнопка), с легким паром! Вы в Архангельске? как погодка? :)
Ксю.х - отлично получились - что ты что ты ))))
Варя решила начать карьеру простой принцессой? ))))
Ксюша, Варя очаровашка.. Фоточки отличные)
мы сегодня были на даче ия на чердаке нашла коробку своих игрушек. ДЕвочки, я о таком только в книжках читала. ТАкие воспоминания, так приятно было перебрать все. Стояла и улыбалась :)
Ксю.х - отлично получились - что ты что ты ))))
Варя решила начать карьеру простой принцессой? ))))
А то вы пгока в лавке прохлаждались она штурмом пяталась пролезть в часовню :004: потренироватся )
у нас там какой Гари еще не занят вроде
вот как раз сойдет ) ыыы
кинь фотки в шапках плииииз
Маша, завтра в это время надеюсь быть очень занята :)
а вот в пятницу буду на работе ;)
Аня, тогда завтра ;) Позвоню перед тем, как бежать
мы сегодня были на даче ия на чердаке нашла коробку своих игрушек. ДЕвочки, я о таком только в книжках читала. ТАкие воспоминания, так приятно было перебрать все. Стояла и улыбалась :)
:love:
где-то моя коробочка такая лежит, но мама не может вспомнить где:015: но уверена, что не выбрасывала её
Ксана, доча у тебя расцвела :love::love::love: уже точно не Вареник - ВАренька:008:
Всем доброго утра!:flower:
Всем спасибки за праздравления ):support::support::flower::flower::flower::love:: love::love: На связб не выходили ибо инету не skj и он был нафиих нам не нужен )
трафальгарская площадь [/URL]
часовой (http://www.radikal.ru)
годает во дворе вестминстерского аббатства Видать прынцесой хатит быть
модели блин ) особо блонди которая :))) (http://www.radikal.ru)
Счастливая семейка ) И не говори рыжая шо вы здесь плохо получились ) Мост виден , бошки не тарчат лишних людей ..кароче верх мастерства в тех условиях в которых я снимала ) :004:[URL="http://www.radikal.ru"]
Какие фоты классные!!!:love::love::love:
НадюшкаСПБ
30.06.2011, 12:01
Всем привет! Спасибо, девочки, за поддержку! Потихоньку вроде всё разрешается, муж стал вчера стенку над трубами ломать, она оказалось гипсокартонной, так что обошлись малой кровью, то есть грязью... А бабка-соседка сверху денежку на ремонт принесла, видать одумалась... В пятницу должны сантехники придти, трубы сделать, а на след.неделе я отправляю Андрюшку на дачу с мамой в отпуск и займёмся ремонтом.
Ukushu Zelenaya
30.06.2011, 12:17
Привет, забрали мы своих гавриков, налагерничали мои "неженки :)))" Ну и наверно так лучше у Тёмки нос еле дышит и горло болить!
Заскочили младшего проведать, так он то же с нами рванул, приведу их в порядок за пару дней и сдам бабуле.
Даш, я сегодня выяснила где буду жить и учиться :) гостиница Аэрополис на станции Аэропорт,ты там очень далеко? а учиться на 8-го марта. С 11 по 15! Хотся Варенека понянькать :)и долго они в итоге в лагере пробыли? что не понравилось?
эх, красота какая! хочу в отпуск!
Аня, тогда завтра ;) Позвоню перед тем, как бежать
договорились :) буду ждать звонка
Ukushu Zelenaya
30.06.2011, 12:17
Всем привет! Спасибо, девочки, за поддержку! Потихоньку вроде всё разрешается, муж стал вчера стенку над трубами ломать, она оказалось гипсокартонной, так что обошлись малой кровью, то есть грязью... А бабка-соседка сверху денежку на ремонт принесла, видать одумалась... В пятницу должны сантехники придти, трубы сделать, а на след.неделе я отправляю Андрюшку на дачу с мамой в отпуск и займёмся ремонтом.
ну и слава Богу!
Ukushu Zelenaya
30.06.2011, 12:18
девочки, держите за меня кулачки сегодня! день решающий - вечером или завтра все расскажу :)
где-то моя коробочка такая лежит, но мама не может вспомнить где:015: но уверена, что не выбрасывала её
:flower::flower::flower:
девочки, держите за меня кулачки сегодня! день решающий - вечером или завтра все расскажу :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заинтриговала совсем:)
лови
Yanina2412
30.06.2011, 14:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
30.06.2011, 15:12
девульки, привет
3660 и 53 в 9ке на срУРА! Какие новости! Поздравляю! Растите здоровеькими!:flower::flower::flower:
девочки, дайте пожалуйста кулачков! ОЧЕНЬ МНОГО!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам кулачков:091:
Аня, какие суперские красотки!!!! Класс!!!Супер, я только мечтаю научиться вязать крючком!:008:
*бабочка
30.06.2011, 15:16
Добрались хорошо, уже дома, только не выспалась из-за своего спиногрыза, который привык спать в позе звезды, а я на одной полке с ним буквой "Зю" мостилась, все тело болит.
Даш, я сегодня выяснила где буду жить и учиться :) гостиница Аэрополис на станции Аэропорт,ты там очень далеко? а учиться на 8-го марта. С 11 по 15! Хотся Варенека понянькать :)
ОГО А Я ЖЕ НИ ЧЕГО НЕ ЗНАЛА, это ты в июле бедешь??????? т.е. СЕЙЧАС??????? Аэрополис РЯДОМ СО МНОЙ.. эээ 8 марта -где это????:)):)):)):)):)):)) если не уедим, БУДУ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ:support::support::support::support::support :
трафальгарская площадь
часовой
годает во дворе вестминстерского аббатства Видать прынцесой хатит быть
модели блин ) особо блонди которая :)))
Счастливая семейка ) И не говори рыжая шо вы здесь плохо получились ) Мост виден , бошки не тарчат лишних людей ..кароче верх мастерства в тех условиях в которых я снимала ) :004:
ой ну как же здорово, а девчушки выросли, Варюшка хорошенькая...
Ukushu Zelenaya
30.06.2011, 23:24
Добрались хорошо, уже дома, только не выспалась из-за своего спиногрыза, который привык спать в позе звезды, а я на одной полке с ним буквой "Зю" мостилась, все тело болит.
отсыпайся теперь дома :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заинтриговала совсем:)
лови
УРА! Какие новости! Поздравляю! Растите здоровеькими!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо всем!
РАССКАЗЫВАЮ: МЫ СЕГОДНЯ КУПИЛИ КВАРТИРУ! В ТОМ ЖЕ ДОМЕ, ГДЕ МОИ РОДИТЕЛИ!
я реально думала, что за эти два месяца, включая последнюю неделю, сдвинусь мозгами :065:
сначала мы думали покупать совсем не эту квартиру... квартиру продавала наша знакомая в нашем же районе, но она хотела ближе к осени, а мы ее уговорили сейчас.
взяли агента, чтобы она нам помогла продать нашу комнату (в итоге продали девочке, которая хозяйка комнаты в той же комуналке)
агент подогнала нм ипотечного брокера, чтобы та подыскала хороший банк...
брокер особо никуда не спешила, т.к. не знала, что я беременна
в итоге девочке покупательнице надоело ждить и она сказала "или сейчас, или через месяц, т.к. я уезжаю в отпуск"
продали комнату и в тот же день узнали, что хозяйка квартиры отказывается от сделки :065:
устроили скандал агенту и брокеру, сообщили, что я беременна - все бросились работать: брокер закинула наши документы в банк, агент нашла нам несколько вариантов квартир (одна из них в нашем же доме)
агент продавца попросила залог, а у нас до сих пор нет решения по ипотеке - мы его получили только во вторник во второй половине дня!
во вторник же на квартиру выехал оценщик
всю среду собирались недостающие документы
сегодня наконец-то сделака состоялась!
но это была отдельная песТня...
из дома я вышла в 11.30, т.к. в 13.00 мы встречались с девочкой в одном банке, чтобы забрать деньги из ячейки и перезаложить их в наш банк в ячейку продавца
в банк приехали в 14.00 и протоочали там до 18.30, т.к. сначала всем мозг выносила агент продавца, а потом у них полетела сеть, и они не могли распечатать нам документы на подпись
в банке же выяснилось, что 26 июля это отделение закрывается и все сделки к этому времени должны быть полностью завершены, а деньги из ячеек забраны! агент опять переполошилась - что будет если задержка?!
короче, ипотечные деньги мы заложили в этом банке, а те деньги, которые утром забирали из ячейки, повезли на Восстания 6... а там очередюга! проторчали до 21, но все закончили...
завтра документы должны отвезти на регистрацию...
Слава Богу, что это уже не моя забота
еще раз спасибо всем, кто держал кулачки!
спасибо всем!
Ого! Какое большое дело проделано! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:
Вернулась моя зайка :love: Загорела, накупалась, соскучилась :love:
Только пока еще меня бабушкой называет :))
Только пока еще меня бабушкой называет :))
мой так же: и скучает, и бабушкой называет
Аня, поздравляю!!! Теперь ещё вам дождаться документов из ФРС вовремя и вообще красота:080: А что за квартиру купили в итоге?
Ukushu Zelenaya
01.07.2011, 00:29
Ого! Какое большое дело проделано! ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower:спасибо :)
Только пока еще меня бабушкой называет :))ничего, скоро привыкнет к маме снова :)
Аня, поздравляю!!! Теперь ещё вам дождаться документов из ФРС вовремя и вообще красота:080: А что за квартиру купили в итоге?спасибо! очень бы хотелось обойтись без накладок хоть в этом...
купили однушку, но довольно большую - комната 20 м.кв., кухня - 10 кв.м.
и радует, что родители в соседней парадной :)
кенгурушка
01.07.2011, 00:34
Анечка, поздравляю - потрясающе приятная новость!!!
Наташа и Марик, с возвращением!!! Надеюсь, на днях созвонимся.
Ксана, фотки супер, Варя так повзрослела и стала вообще красавицей ТТТ. Яся - блондинка-фотомодель будущая :).
Аня, ещё раз поздравляю! Желаю, что б промежуток между двушкой и однушкой был не длиннее, чем между однушкой и комнатой! ;)
РАССКАЗЫВАЮ: МЫ СЕГОДНЯ КУПИЛИ КВАРТИРУ! В ТОМ ЖЕ ДОМЕ, ГДЕ МОИ РОДИТЕЛИ!
!
Аня, очень приятные новости!
ПОздравляю! :flower:
большое дело сделали
отсыпайся теперь дома :)
!
Ой Анютик БОЛЬШОЕ дело сделали, МОЛОДЦЫ..... удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только пока еще меня бабушкой называет :))ну ни чего, скор мама будет перве слво. как и раньше :love::love::love::love:
Ukushu Zelenaya
01.07.2011, 11:07
Анечка, поздравляю - потрясающе приятная новость!!!
Аня, ещё раз поздравляю! Желаю, что б промежуток между двушкой и однушкой был не длиннее, чем между однушкой и комнатой! ;)
Аня, очень приятные новости!
ПОздравляю! :flower:
большое дело сделали
Ой Анютик БОЛЬШОЕ дело сделали, МОЛОДЦЫ..... удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем! я ОЧЕНЬ рада!
*бабочка
01.07.2011, 11:10
спасибо! очень бы хотелось обойтись без накладок хоть в этом...
купили однушку, но довольно большую - комната 20 м.кв., кухня - 10 кв.м.
и радует, что родители в соседней парадной :)Как классно:support: Поздравляю!
Наташа и Марик, с возвращением!!! Надеюсь, на днях созвонимся.
.
Аня
поздравляю :support:
Посмотрела фотки с путешествия, хороший отдых получился и такие девочки и мамы красивые на фотках:support:
Анечка, поздравляю, молодцы, вы какие!!!
Чтоб и дальше все получилось, и квартира еще больше не задержалась...
Темика с полугодовасием!!!!
http://i005.radikal.ru/1107/7e/caa3a6e96d0f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ukushu Zelenaya
01.07.2011, 13:19
Как классно:support: Поздравляю!
:
Аня
поздравляю :support:
Анечка, поздравляю, молодцы, вы какие!!!
Чтоб и дальше все получилось, и квартира еще больше не задержалась...
спасибо, девочки! сама не верю, что все наконец-то получилось...
ТЕМИКА с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Аня, здорово!!! Какая классная новость!
аня и ксеня, напишите хоть пару строк -как вам отдыхалось? Аня, Яся точно модель, у нее такая внешность необычная и яркая!
Ой забыла Машу поздравить! УРА-УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!
Ukushu Zelenaya
01.07.2011, 17:09
Аня, здорово!!! Какая классная новость!
аня и ксеня, напишите хоть пару строк -как вам отдыхалось? Аня, Яся точно модель, у нее такая внешность необычная и яркая!
Ой забыла Машу поздравить! УРА-УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!спасибо, Наташа!
у нас уже рабочий рабочий день закончился - побегу на электричку :)
TanushkaS
01.07.2011, 18:49
Всем привет!
Какие новости хорошие! Поздравляю с квартиркой! Девушки-путешественницы- супер!!!!
А мы на дачке сидим. Сейчас вернулись с марьяшей после спектакля:))) у нас в поселке был гастрольный спектакль театра на Васильевском. Дюймовочка в стране чудес. Для деток постарше, но марьяша на своем уровне тоже хорошо посмотрела. Такие красивые костюмы! Да и вообще прикольно в театр на даче сходить :))))) а в зале было всего-то детишек 30 и они с лимонадами, чипсами как были в плавках и шлепках......
НадюшкаСПБ
01.07.2011, 20:05
Анюта! Поздравляю от всей души! Своя квартира - это очень здорово! А рядом с родителями - вообще замечательно!
А я сегодня весь день с Андрюшкой дома проторчала... Сначала до 13ч ждали сантехников :065::065::065:(они обещали с утра придти), потом они ещё 3 часа ковырялись с этими трубами...:005::005::005: И только в 17ч мы смогли пойти погулять на улочку...
Ладно, трубы поменяли, осталось только гипроком дыру в стене зашить и обои переклеить... Займёмся с мужем этим на след.неделе...
НадюшкаСПБ
01.07.2011, 20:08
А вчера мы в Токсово с Андрюшкой съездили, к друзьям на дачу, позагорали, накупались в озере - благодать! :019::019::019: Водичка бодрит, так как озеро ключевое, но детей из воды всё равно не вытащить было. Фотки я В Контакте выложила, здесь так и не научилась ещё уменьшать...
Только домой пришлось в 8ч утра ехать из-за этих сантехников долбаных, кот.обещали придти пораньше.:015::015::015:
А мы на дачке сидим. Сейчас вернулись с марьяшей после спектакля:))) у нас в поселке был гастрольный спектакль театра на Васильевском. Дюймовочка в стране чудес. Для деток постарше, но марьяша на своем уровне тоже хорошо посмотрела. Такие красивые костюмы! Да и вообще прикольно в театр на даче сходить :))))) а в зале было всего-то детишек 30 и они с лимонадами, чипсами как были в плавках и шлепках......
Здорово! Театр с доставкой к месту отдыха :)
А вчера мы в Токсово с Андрюшкой съездили, к друзьям на дачу, позагорали, накупались в озере - благодать! :019::019::019: Водичка бодрит, так как озеро ключевое, но детей из воды всё равно не вытащить было. Фотки я В Контакте выложила, здесь так и не научилась ещё уменьшать...
Только домой пришлось в 8ч утра ехать из-за этих сантехников долбаных, кот.обещали придти пораньше.:015::015::015:
Хорошо, что проблема разрешилась!
А про купаться: вот сейчас думаем, куда б завтра на пикник рвануть???
кенгурушка
02.07.2011, 00:22
А про купаться: вот сейчас думаем, куда б завтра на пикник рвануть???
Пикник или купаться? Если что-то жарить, то самое близкое в наших краях - это на берегах Дудергофки (громко сказано, конечно, но мы несколько раз выбирались, ничего), а позагорать ездили прошлым летом в парк "Александрия", не доезжая Петергофа, минут 20 на машине, с детьми на территорию парка вход бесплатный, на заливе там более менее чисто, видно кораблики и метеоры, которые туристов в Петродворец везут - красота, и мелко. Шашлыки и т.п., там конечно нельзя. Зато чисто и близко. :))
Батерфляй
02.07.2011, 00:31
Всем привет! Приехала с дачки, завтра на работку ((
ФОточи клеванские у доминиканок, а как Вареня изменилась- прям принцессочка, а модельные фотки обеих это что-то:love::love::love:!
Аня, супер новость, поздравляю от всей души:080::080::080:, ты нас прям засыпала радостными новостями за это начавшееся лето:love:! Молодцы:flower:. Счастья и уюта вам в новой квартирке!
Пикник или купаться? Если что-то жарить, то самое близкое в наших краях - это на берегах Дудергофки (громко сказано, конечно, но мы несколько раз выбирались, ничего), а позагорать ездили прошлым летом в парк "Александрия", не доезжая Петергофа, минут 20 на машине, с детьми на территорию парка вход бесплатный, на заливе там более менее чисто, видно кораблики и метеоры, которые туристов в Петродворец везут - красота, и мелко. Шашлыки и т.п., там конечно нельзя. Зато чисто и близко. :))
Шашлык точно жарить не будем, но хочется наподольше, так что может палатку захватим, чтоб было где отдохнуть, поваляться. Вобщем муж в Гатчинском районе какие-то карьеры знает - повезет :)
Про Александрию тоже думали, но там уж очень цивильно. Вообще хочется более дикой природы, но это уже дальше и ехать дольше, а если ещ1 и пробки, то ваще смысл вылазки на 1 день теряется. Проще тогда покупаться в аквапарк сходить.
karkusha
02.07.2011, 02:04
МАШЕНЬКА, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
УРА НОВОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!!!!!!!!!
Спасибо, Ольчик:flower::flower::flower:
ТЕМИКА с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!
Спасибо, Анют:flower::flower::flower:
Тебя с квартиркой долгожданной поздравляю!!! Молодцы:flower::flower::flower:
ТЕМИКА С ЭКВАТОРОМ! :)):flower::flower::flower:
а я завтра еду мужа встречать :) ура, ура! хоть пару дней вместе побудем
Батерфляй
02.07.2011, 17:03
Фига се )))) Ну с добрым утром что ли )) открою я денечек сегодняшний ))))) все купаются и на дачах видимо ))
:)) ага, доброе утро.
Утром на Неве позагорали. Теперь дома сидим, на улицу вообще не заставить себя выползти!
А у меня радость!:))
Ника четко выговаривает букву РРРР :080:
Фига се )))) Ну с добрым утром что ли )) открою я денечек сегодняшний ))))) все купаются и на дачах видимо ))
мы в итоге в Большую Ижору на пляж съездили. Класс! Сосны там, залив, песок горячущий, а главное дороги пустые :))
А у меня радость!:))
Ника четко выговаривает букву РРРР :080:
Вот здорово! :support:
Когда ж мой нормально свое имя будет говорить?! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.