Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
и у меня нет корсета.. да и юбки нет:010::010::010::065:
Василиса very Мудрая
23.09.2011, 21:33
Та же фигня)
Не, не буду покупать.
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 21:40
Девульки!!! Делюсь нашей радостью!!!!! У моего родного брата - Андрюшкиного крёстного - у которого сегодня тоже, кстати, День рождения - только что сыночек родился!!!!!!
Так что у нас уже тройной праздник сегодня!!!!:support::support::support:
Батерфляй
23.09.2011, 21:40
Тельняжки? :))
Батерфляй
23.09.2011, 21:41
Девульки!!! Делюсь нашей радостью!!!!! У моего родного брата - Андрюшкиного крёстного - у которого сегодня тоже, кстати, День рождения - только что сыночек родился!!!!!!
Ух ты вот это совпадения! Ура еще двум именинникам и ура новому человечку!:080::support:
в будни я могу часов в 21 только,пока сдам Дашу папе и доеду
УРРРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Давайте, просто вечернеее платье.
Кать, 21-мне кажется поздно. Один день никак пораньше? Нам все равно придется договориться и что-то отменить дляя себя, возможно как-то напрячься, если мы хотим увидеться и пофоткаться.
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Андрюшу с днем рождения!!!!!!!!!
я в будни могу понедельник среда)))))))) тоже хочууууууууу
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 22:45
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
tanyche4ka
23.09.2011, 23:00
Всем приветы!!!:flower:
И от нас Андрюшку с Днем Рождения!!!!!! :flower::flower::flower:
Тоже хочу фотаться с вами :) только у меня со временем непонятно. В будние дни ребенок в садике до 17, потом кружки и тыпы, если только в выходные ((
Сегодня у меня просто какой то день здоровья получился: в 9 утра в спорт клубе была, два часа отзанималась, потом турецкая парная, потом контрастный душ и домой через парк пешочком километра три, а вечером соляная пещера ) а тут муж решил все испортить, лежит соблазняет меня пивасом хугарденом и чипсами )))
я в будни не могу, и просто сил нет по вечерам ни на что (((((
мне нравится идея с тельняшками ))
я в будни не могу, и просто сил нет по вечерам ни на что (((((
мне нравится идея с тельняшками ))
и мне нра тельняшки:008: можно с джинсами
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 23:58
Девочки, я тоже хочу на фотосессию!!!
Только нас уже очень много, давайте выберем определённый день и я могу договорится с классным фотографом, вот её группа, у неё фотосессии стоят примерно 1500р в час +аренда фотостудии (студию можем сами выбрать), я думаю, что она не откажется нашу толпу поснимать...
Вот ее группа, можете фотки посмотреть http://vkontakte.ru/alenafoto
Lara Krofft
24.09.2011, 00:12
а что за фонды?
благотвориельные:)
вот это дааа....клааасс...
Андрюшку с Днюшкой!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34001.gif
Батерфляй
24.09.2011, 00:35
мне конечно предпочтительнее тоже вых-е
tanyche4ka
24.09.2011, 00:40
Здорово как!!!! Поздравляю!!!!!!!
Happiness
24.09.2011, 00:41
Я тоже с вами фотаться хочу)) По времени - выходные лучше
Андрюшку - большушку с 4 летием и рождением братика поздравляю!!!!!!
Happiness
24.09.2011, 00:58
Ничего себе, поздравляю!!!:flower:
Млииииииииииииин, у Вари 38...
Пошла вешаться...
Батерфляй
24.09.2011, 01:19
Пошла вешаться...
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
24.09.2011, 01:36
Пошла вешаться...
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка сил тебе!!!!!
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка сил тебе!!!!!
Спасибо, девочки :flower:
Опять сидим дома, никуда не пойти, кошмар какой-то...
ЗДОРОВО КАК...:support::support::support::flower::flower:: flower::flower:
Пошла вешаться...
аж сама расстроилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
24.09.2011, 10:42
всем дождливого утречка
НаДимуся
24.09.2011, 10:43
Пошла вешаться...:005: Оль держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
24.09.2011, 10:45
Так что у нас уже тройной праздник сегодня!!!!:support::support::support:поздравляем: flower:
Батерфляй
24.09.2011, 10:45
Егорку, Танечку и Андрюшку и их мамочек с днюшками!
:080::support::080::support:
Андрюшу с 4-летием!
запоздало поздравляю!!!!:flower:
про адреса, ванька свой не знает, знает только про петербург, который раньше назывался ленинград.
а вот над племяшом раньше все смеялись, когда он говорил, что живет на улице калеки дундича :):046:
Пошла вешаться...
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:flower::flower::flower:
урааа имненинникам!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
девы, болит косточка на ноге.... че делать? ходить даже большо - прокаблуки я вообще молчу (((
Батерфляй
24.09.2011, 12:23
девы, болит косточка на ноге.... че делать? ходить даже большо - прокаблуки я вообще молчу (((
Косточка на ступне которая или где?
НадюшкаСПБ
24.09.2011, 12:33
И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!!:support::support::support:
И всем ещё рапз большое спасибо за поздравления в наш адрес!:flower::flower::flower:
А ВАРЮШКЕ-КРАСАВИЦЕ поскорее поправиться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пошла вешаться...
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Косточка на ступне которая или где?
да там
Марусина
24.09.2011, 12:58
И мы присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников!!!!:support::support::support:
И всем ещё рапз большое спасибо за поздравления в наш адрес!:flower::flower::flower:
присоединяюсь и к поздравлениям и к кулачкам @@@@@@
Батерфляй
24.09.2011, 13:18
Мне ванночки помогают, теплые. Иногда биопином мазала и йодом когда совсем ломят
Егорку, Танечку и Андрюшку ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://www.anafor.ru/forums/uploads//post-9860-1284396552.gif
КОТОРАЯ У БОЛЬШОГО ПАЛЬЦА? сорри за капс
йодом каждый вечер мажь, у меня бабаушка так все эти выпирающие косточки убрала себе, и сейчас в 77 лет, почти не выпирают у нее они
аж сама расстроилась@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: Оль держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!! :flower::flower:
не знаю, что это. Наверно, вирус какой-то. У Славы один день темпа, потом все, толком ни насморка , ни горла больного. Но ему горло и нос я сразу лечу, ему нельзя запускать. Варе пока даже лечить нечего, нос нормально, горло, вроде, тоже...
И бегает сейчас абсолютно бодрячком. Только бы больше темпа не поднималась:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюшке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Урааа нам бабушка ленне везет из эстонии ! Уфф деть на зиму одет )) Надюша, еще раз спасибо за куому, Диня вчера весь вечер без парток но в куоме по квартире разгуливал )))
какой в итоге???:flower:
Варе @@@@@@@@@@@@@@
Девы, я б тоже пофоталась!!!!!!!!!! Нра тельняшечно-джинсовая тема))))))))))))
Ukushu Zelenaya
24.09.2011, 17:04
Так что у нас уже тройной праздник сегодня!!!!:support::support::support:ух ты! какой насыщенно праздничный день получился!
:080::support::080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пошла вешаться...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!! :flower::flower:
не знаю, что это. Наверно, вирус какой-то. У Славы один день темпа, потом все, толком ни насморка , ни горла больного. Но ему горло и нос я сразу лечу, ему нельзя запускать. Варе пока даже лечить нечего, нос нормально, горло, вроде, тоже...
И бегает сейчас абсолютно бодрячком. Только бы больше темпа не поднималась:091::091::091:
вирус гадский :( я Злату хотела с понедельника в сад выписывать, а у нас кровь плохая... придется еще неделю сидеть :( чем лечиться вообще не представляю, т.к. все назначения мы уже выполнили и внешних признаков болезни тоже нет
Мама Ани и Кати
24.09.2011, 17:13
Егорку, Танечку и Андрюшку ПОЗДРАВЛЯЮ!
http://www.anafor.ru/forums/uploads//post-9860-1284396552.gif
:080::080::080:Присоединяюсь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте
НПВС какие-нибудь, типа бруфена
Ух ты :support: Мои поздравления всем!
Мама Ани и Кати
24.09.2011, 17:14
вирус гадский :( я Злату хотела с понедельника в сад выписывать, а у нас кровь плохая... придется еще неделю сидеть :( чем лечиться вообще не представляю, т.к. все назначения мы уже выполнили и внешних признаков болезни тоже нет
погулять побольше:flower:
Варе @@@@@@@@@@@@@@
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ничего не делать. А что с кровью? Кровь часто долго восстанавливается, надо только подождать
не болейте
Оксана, еще хотела тебя спросить, а что лучше пить бурофен или нурофен? Как я поняла, они в принципе похожи. Но, вроде, бурофен более противовоспалительным свойством обладает нет? Нам сказали, либо то, либо это пить...
Зы. Кто там шутил, что на хоре сразу гимн Росси не поют? У нас как раз сегодня была песенка про Россию, мы, правда, пропустили, но в новых песенках ее выложили, значит пели, а это только второй урок:065:
Батерфляй
24.09.2011, 17:47
какой в итоге???:flower:
По описаниям поняла модель как ты зеленую куртку показывала ) но цена шоколадная:019:, с опушкой на капюшоне не было ((
Мама Ани и Кати
24.09.2011, 18:31
Оксана, еще хотела тебя спросить, а что лучше пить бурофен или нурофен? Как я поняла, они в принципе похожи. Но, вроде, бурофен более противовоспалительным свойством обладает нет? Нам сказали, либо то, либо это пить...
ты имеешь в виду ибупреофен и нурофен? Ибупрофен более для хронического воспаления, нурофен жаропонижающий и болеутоляющий более
Happiness
24.09.2011, 18:34
Пошла вешаться...
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорку, Танечку и Андрюшкус Днем Рождения!:flower::flower::flower:
А мы сегодня отметили с друзьями Дашин ДР в Трес Амигосе, именинница утомилась и дрыхнет:065:
По описаниям поняла модель как ты зеленую куртку показывала ) но цена шоколадная:019:, с опушкой на капюшоне не было ((
а цвет? и почём получилось?
Ukushu Zelenaya
24.09.2011, 20:33
погулять побольше:flower:погода не располагает :005:
да и ребенку интересно на площадках побегать, а как набегается - сразу кашель опять начинается :(
Ничего не делать. А что с кровью? Кровь часто долго восстанавливается, надо только подождать
Зы. Кто там шутил, что на хоре сразу гимн Росси не поют? У нас как раз сегодня была песенка про Россию, мы, правда, пропустили, но в новых песенках ее выложили, значит пели, а это только второй урок:065:
с кровью ситеация следущая: повышены СОЭ, нейтрофилы, моноциты, лимфоциты понижены
А мы сегодня отметили с друзьями Дашин ДР в Трес Амигосе, именинница утомилась и дрыхнет:065:
в Трес Амигосе прикольно :) мы там весной были - Злата бесилась в игровой комнате, пока мы общались :)
девочки, хочу показать как мы ванну сделали :) у нас денег на кафель не хватило и Вадим, пока мы со Златой были на даче, покрасил стены в цвет бешеного изумруда :065: я сначала, когда увидела, чуть не упала :010: а потом мы нашли и заказали декоретто - делали под заказ месяц и вот что получилось
http://i076.radikal.ru/1109/18/71ed885c6db7t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1109/18/71ed885c6db7.jpg.html)
http://i040.radikal.ru/1109/90/46699d640f35t.jpg (http://radikal.ru/F/i040.radikal.ru/1109/90/46699d640f35.jpg.html)
Приветик!
Аня, а здорово получилось ТО!!!
Варюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорку, Танечку и Андрюшку с Днем Рождения!
:080::flower::080::flower::080:
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с кровью ситеация следущая: повышены СОЭ, нейтрофилы, моноциты, лимфоциты понижены
девочки, хочу показать как мы ванну сделали :) у нас денег на кафель не хватило и Вадим, пока мы со Златой были на даче, покрасил стены в цвет бешеного изумруда :065: я сначала, когда увидела, чуть не упала :010: а потом мы нашли и заказали декоретто - делали под заказ месяц и вот что получилось
СОЭ насколько знаю может очень долго восстанавливаться.
А ванна - очень здорово сделали!!! Красота просто!
Варюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
24.09.2011, 20:54
Аня, а здорово получилось ТО!!!
очень классно ань!спасибо :)
надеюсь, что до лета продержится, а к лету денег подкопим и сделаем кафель :)
Егора, Андрюшу
и Танечку
С Днем Рождения!!!
http://s015.radikal.ru/i333/1109/f4/abd9e5732b07.jpg (http://www.radikal.ru)
присоединяюсь
Варе, чтоб больше темпы не было @@@@@@@@@@
Аня, хорошо получилось!
девы, вы носили угощение в сад по поводу ДР? если да, то что именно?
девы, вы носили угощение в сад по поводу ДР? если да, то что именно?
носили по маленькой коробочке сока и мише барни каждому ребёнку:019:
мы тоже самое. барни носили БЭЗ шоколада, сливочный
а это вкусно? мы никогда не пробовали и почему именно без шоколада?
так ведь в сливочном начинка шоколадная, а в шоколадном - сливочная, т.е. шоколад так или иначе присутствует везде:)
Злате @@@@@@@@@@@@
ванна суперская! мне оч нра цвет:)
а это вкусно? мы никогда не пробовали и почему именно без шоколада?
вкусно:)) там бисквит с молочным или шоколадным кремом, 2 вида
с шоколадом-аллергично
и мы тоже самое:)) только сок в больших пачках, нам почему то сказали принести в больших, в маленьких не надо:009:
так ведь в сливочном начинка шоколадная, а в шоколадном - сливочная, т.е. шоколад так или иначе присутствует везде:)
нет, сливочная начинка была .
шоколад может быть аллергичен. а как ребенку обидно, что ему не разрешили есть угощение
а еще мы подарок носили, типа от группы:073:
Ukushu Zelenaya
24.09.2011, 22:25
девочки, вопросик: я хочу пока у меня есть силы (примерно месяц остался до часа Х) отфотосесситься семейно... посмотрела наш гардеробкик - у Златы все вещи очень повседневные... никто не одолжит каких-нибудь прикольных нарядов на рост 104? а то в меня ни сил не возможностей бегать по магазинам уже нет :(
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower:
погода не располагает :005:
да и ребенку интересно на площадках побегать, а как набегается - сразу кашель опять начинается :(
в Трес Амигосе прикольно :) мы там весной были - Злата бесилась в игровой комнате, пока мы общались :)
СИМПОТНЕНЬКО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ...
Девочки я тут так расстроилась. Пофоткала Серега в ДР, еще в пару местах, супер фотки были снимала девчонок моих в ванне, А Серега взял фотик И ВСЕ СТЕР.... вот нужно ббыло сразу на комп перекинуть...
нет, сливочная начинка была .
шоколад может быть аллергичен. а как ребенку обидно, что ему не разрешили есть угощение
а еще мы подарок носили, типа от группы:073:
значит бисквит был шоколадный;)
подарок мы кстати тоже носили
Bonnie Blue
24.09.2011, 23:23
девочки, вопросик: я хочу пока у меня есть силы (примерно месяц остался до часа Х) отфотосесситься семейно... посмотрела наш гардеробкик - у Златы все вещи очень повседневные... никто не одолжит каких-нибудь прикольных нарядов на рост 104? а то в меня ни сил не возможностей бегать по магазинам уже нет :(
если только сами привезёте-увезёте:)
Happiness
24.09.2011, 23:25
погода не располагает :005:
Ань, здорово получилось, мне очень нравится!
Да, в Трес Амигосе хорошо, мы уже до этого с Дашкой 1 раз были в нем, только в центре.
Happiness
24.09.2011, 23:30
У нас есть пара-тройка платьев, могу одолжить:) Бываю в центре на Маяковской на работе
Ukushu Zelenaya
24.09.2011, 23:34
всем спасибо за комментарии и комплементы :) самой нравится как получилось :)
Девочки я тут так расстроилась. Пофоткала Серега в ДР, еще в пару местах, супер фотки были снимала девчонок моих в ванне, А Серега взял фотик И ВСЕ СТЕР.... вот нужно ббыло сразу на комп перекинуть...Даш, не расстраивайся! пусть это будет самам большим твоим огорчением...
если только сами привезёте-увезёте:)
У нас есть пара-тройка платьев, могу одолжить:) Бываю в центре на Маяковской на работедевочки, можете скинуть ссылки на наряды в личку или в ВК? я если что буду мужа засыласть или у мамы отпрашиваться, чтоб самой забрать... хочется, по возможности, из одного места несколько прикольных - много ездить возможности нет, т.к. хочу уже на следующей неделе сняться :)
Варе, чтоб больше темпы не было @@@@@@@@@@
Аня, хорошо получилось!:flower:
Аня, можешь посмотреть у меня фотки в контакте?
Все, что понравится могу передать где-нибудь в центре.
У нас достаточно много всего:065:
Bonnie Blue
24.09.2011, 23:37
Аня,у меня фотика сейчас нет.смотри альбомы
орхестра последние пару коллекций :065:-это у нас есть
Bonnie Blue
24.09.2011, 23:43
Аня-Лиссика, если тебе не сказали на ресепшн-они любят это забывать-ты можешь Яську по своей карте два часа в день в игротеку бесплатно водить.игротека там классная
Happiness
24.09.2011, 23:48
Анют, вот эти два
Ukushu Zelenaya
24.09.2011, 23:48
Аня,у меня фотика сейчас нет.смотри альбомы
орхестра последние пару коллекций :065:-это у нас естьСвет, какие хоть альбомы? я же не знаю что у вас на какой размер... и какой рост у Саши
с коллекциями окестра не знакома - вот такая я отсталая :005:
Аня, можешь посмотреть у меня фотки в контакте?
Все, что понравится могу передать где-нибудь в центре.
У нас достаточно много всего:065:Оль, Варя модная девчонка :) я вашими нарядами всегда любуюсь :)
но из последних альбомоы - Варин ДР, лето в городе и сестрорецк - там толком ничего не видно :(
хотя синий сарафан у Вари очарователен :)
Ukushu Zelenaya
24.09.2011, 23:50
Анют, вот эти два
http://cs9737.vkontakte.ru/u1112877/110357845/z_4f1e2917.jpg
http://cs9911.vkontakte.ru/u1112877/110357845/z_93b81052.jpgочень милые :)
:065:обращайся:065:
Ukushu Zelenaya
25.09.2011, 00:24
:065:обращайся:065:чувствую, что до вас мне проще всего доехать будет... если вы не на даче :))
Так что у нас уже тройной праздник сегодня!!!!:support::support::support:Здорово!!!
Бывают же совпадения!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с таким праздником!!! :support::support::support:
Пошла вешаться...
Как Варя к вечеру-то?
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
съездите на буднях в дельфинарий, в Океанариум - развлекитесь ;) чтоб и дома не сидеть, и куда-то выбраться
Ванна интересно получилась :)
А у меня ромашки лежат - кухню ещё не обклеила:008:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080:
Девочки я тут так расстроилась. Пофоткала Серега в ДР, еще в пару местах, супер фотки были снимала девчонок моих в ванне, А Серега взял фотик И ВСЕ СТЕР.... вот нужно ббыло сразу на комп перекинуть...
Даша, обидно конечно, но что ж поделать, зато ребёнок технику осваивает ;)
Ukushu Zelenaya
25.09.2011, 00:29
съездите на буднях в дельфинарий, в Океанариум - развлекитесь ;) чтоб и дома не сидеть, и куда-то выбраться
да я боюсь ее по транспорту таскать - имунинет ослабленный, т.ч. может еще что-нибудь схватить
вот фотосессию придумала организовать, чтоб не совсем уж безвылаздно дома сидеть...
у меня кухня в лимонах :065: доделаем кое-какие детали и тоже покажу ;)
Девы, я сегодня купила ребёнку Дидрик зелёный :)) просто шли с занятий, зашли, померили и купили - дорого, но сил моих больше нет искать, выбирать... в общем вот :)
Bonnie Blue
25.09.2011, 00:48
Свет, какие хоть альбомы? я же не знаю что у вас на какой размер... и какой рост у Саши
с коллекциями окестра не знакома - вот такая я отсталая :005:
во всех альбомах одёжка начиная со 104
ссылки искать лениво:)
для фотосессии мне кажется удачным - однотонная гамма для всей семьи
ну,чтобы рисунок неброский или без него и в одной цветовой гамме.а праздничного наряда достаточно и одного,максимум двух.эмоциональному ребёнку фотосессия - большая нагрузка
девочки, хочу показать как мы ванну сделали :)
интересно получилось :)
еще раз спасибо за праздник!:flower:супер все было
у нас много платьев-часть фоточек в контакте выложены, правда вы от нас делековато
обидно очень..Надо все повторить:support:
Девы, я сегодня купила ребёнку Дидрик зелёный :)) просто шли с занятий, зашли, померили и купили - дорого, но сил моих больше нет искать, выбирать... в общем вот :)
симпатичный
Я к счастью закупилась в оптовой закупи зимней одеждой и теперь голова не болит..Кстати мы будем тоже в зеленом, правда с желтым-вот:065: И пальто прикупила фиолетовое...Теперь надо шапки искать в тон
http://s51.radikal.ru/i134/1109/dd/672a5b4afdc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1109/dd/672a5b4afdc3.jpg.html)
Lara Krofft
25.09.2011, 01:02
Ириш, красивый оливковый...гамма моя))
а мы в старых прошлошлогодних бум встречать зиму...у нас тоже зимний Кико и и пальто..
Ukushu Zelenaya
25.09.2011, 01:05
во всех альбомах одёжка начиная со 104
ссылки искать лениво:)
для фотосессии мне кажется удачным - однотонная гамма для всей семьи
типа вот[ ]были
:)
ну,чтобы рисунок неброский или без него и в одной цветовой гамме.а праздничного наряда достаточно и одного,максимум двух.эмоциональному ребёнку фотосессия - большая нагрузкаСвет, прикольно!
но у нас нет ничего в единой цветовой гамме... еще с мужем мы как-то можем вписаться - джинсы и рубашка в клеточку, а со Златой только летние сарафрны я в НМ на распродаже купила, но сейчас в него не влезу :065:
были прикольные нарядные платья в одном стиле и цвете, но Злата из него уже выросла и я тоже :046:
у меня сейчас вообще выбор не большой ;) поэтому-то я и в думках
у нас много платьев-часть фоточек в контакте выложены, правда вы от нас делековато
Я к счастью закупилась в оптовой закупи зимней одеждой и теперь голова не болит..Кстати мы будем тоже в зеленом, правда с желтым-вот:065: И пальто прикупила фиолетовое...Теперь надо шапки искать в тон
http://s51.radikal.ru/i134/1109/dd/672a5b4afdc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1109/dd/672a5b4afdc3.jpg.html)Ир, до вас мне точно далеко... Вадим правда в Пушкин через Купчино ездит, но, если честно, я на него не очень расчитываю... он сейчас в большом загоне :005:
комбез прикольный!
нам еще прошлогодний нормально :) надеюсь, что до весны доходим :)
Ира, суперский костюмчик! очень так по-девичьи ;)
всем спасибо за комментарии и комплементы :) самой нравится как получилось :)
Даш, не расстраивайся! пусть это будет самам большим твоим огорчением...
девочки, можете скинуть ссылки на наряды в личку или в ВК? я если что буду мужа засыласть или у мамы отпрашиваться, чтоб самой забрать... хочется, по возможности, из одного места несколько прикольных - много ездить возможности нет, т.к. хочу уже на следующей неделе сняться :)
Здорово!!!
Бывают же совпадения!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с таким праздником!!! :support::support::support:
Как Варя к вечеру-то?
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080:
Даша, обидно конечно, но что ж поделать, зато ребёнок технику осваивает ;)
интересно получилось :)
еще раз спасибо за праздник!:flower:супер все было
обидно очень..Надо все повторить:support:
симпатичный
спасибо девочки... ага освоил технику:)):)):)):)) придется снова ДР Серегино повторить...
Свет, прикольно!
но у нас нет ничего в единой цветовой гамме... еще с мужем мы как-то можем вписаться - джинсы и рубашка в клеточку, а со Златой только летние сарафрны я в НМ на распродаже купила, но сейчас в него не влезу :065:
не обязательно прям одного цвета имхо... например ярко-красный, розоватый, и бордовый-одной темы оттенки, а подобрать одежду можно;)
если что, для Златы можем дать коммлекты в тонах: красное(с белым), красное без белого:)) , синее с узором:), оранжевого много, в белой гамме, вобщем посмотрим в нашем отпускном альбоме;)
еще есть однотонно-розовое, не яркий розовый, платьице, его не раньше зыавтрашнего вечера смогу показать
Батерфляй
25.09.2011, 10:28
а цвет? и почём получилось?
привезла голубой с темно синем и штаны, за все 3700
привезла голубой с темно синем и штаны, за все 3700
покажь на Дине!!!!!!!!!!:love:
Батерфляй
25.09.2011, 10:35
покажь на Дине!!!!!!!!!!:love:
вечером попробую, фотика нет сейчас, но 110 большущий штан с хооооорошим таким подгибом) осталось шапку купить
Батерфляй
25.09.2011, 10:39
Мою любимую девочку с днем рождения!!!
:love::love::love::080::080::080::support::support ::support::love::love::love::080::080::080:
Кстати мы будем тоже в зеленом, правда с желтым-вот:065: http://s51.radikal.ru/i134/1109/dd/672a5b4afdc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/1109/dd/672a5b4afdc3.jpg.html)
:)) будем одинаковые ходить. Тоже таким комбезом обзавелись. Свисти, если шапку к нему найдешь, я тоже в поисках.
Я вчера слинг купила :fifa: осваиваю.
Мою любимую девочку с днем рождения!!!
:love::love::love::080::080::080::support::support ::support::love::love::love::080::080::080:
:love::flower: спасибо от любимой девочки. Сидит и смайлики мышкой вылавливает :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.