Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
karkusha
13.05.2011, 12:17
Всем привет))
Вчера пару разу прокапали.. сегодня проснулся, на глазах почти ничего не осталось:009:
красноты нет... чуть припухшее только на одном глазу осталось.. это точно был конъюнктивит?:065:
это верно,но при конюктивите купаться с осторожностью,Аня права
:flower::flower::flower:
Сколько людей - столько и мнений)).
Я Соню больную всегда мою, но не в ванне и не с тем-пой.
Про баню - я ее простывшую в бане не парю, т.к. при высокой тем-пе окружающей среды сосуды расширяются и кровь еще быстрее всю дрянь по организму разносит.
а как же то, что в горячей среде бактерии размножаются быстрее в разы?
а чет я никогда на эту тему не задумывалась :016:
меня всегда в детстве в ванне прогревали и я как-то инстинктивно делала также:))
но самое интересное, что нам это действительно помогало :) нос начинал дыщать и кашель становился легче, легче было откашливаться..
зы вчера купать не стали:008:
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
летом ходить босиком по песочку, камушкам и травке ;)
и правда))
мы сегодня домой от бабушки шли со скандалом (да и почти каждый вечер так :005: )
договорились, что придем домой и поиграем в настольный тенис...
пришли, говорю: - раздевайся
- я не могу, я маленькая лялечка - ты меня раздень!
- хорошо, - говорю, - только маленькие лялечки в тенис не играют, а лежат в кроватке с сосочкой...
- я буду лежать! дай мне сосочку!
нашла старую соску, дала... через 10 минут ребенок уже спал :046:
:)):)):))
Сандра любит играть в снеговика-это когда на голову надевается ведро,а в ручку берётся швабра.Ещё любит играть в бабушку-заворачиваться в плед. Однажды она играла в бабушку-снеговика. На ноги надела ласты, на шею повесила нырятельную маску; на голове ведро,в руках швабра,закутана в плед. а ко мне соседка зашла за что-то поагитировать. Саша смотрит в своём чудо-обмундировании исподлобья и спрашивает,помахивая шваброй:чё пришла?
:046::046::046:
Спасибо всем за кулачки! :flower:
Перед сном опять был приступ, пчелы с потолка падали, но не так как раньше, удалось уговорить, что ничего нет... Уснула в темных очках, они ее защищают.
А теперь температура поднялась. Мужа убить готова, он вчера больной провалялся, просила его с Варей особо не играть и тем более не целоваться, уверял, что не заразен, еще и Варю у меня чуть ли не отбирал, типа он лучше успокоит...
@@@@@@@@@@@@@@@
блин, спать хочу - аж глаза сами закрываются... а надо мужа дождаться - он с важных переоворов едет...
подкиньте нам еще кулачков на удачу :)
кстати, завтра у меня продолжение веселого суда... в прошлый раз мне сделали замечание за хихикание в зале заседания :046:
@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
13.05.2011, 12:30
Всем привет! Лен, а вы не аллергики? Это может с легкостью быть аллергия на цветение, еще можно предположить но это уже врятли на таяние снега, у меня у крестника и у мамы была такая реакция на глаза. Брусулкина сказала что это реакция на испарение реагентов при таяние снега. Во как.Покажи еще врачику.Либо легкая форма конъюктивита там не обязательно с гноем он д.б.
Мы тьфу-тьфу ночь проспали с темпой ниже 39. Я даже не стала давать нурофен. В 4 утра была 38,6, с утра встал 37,4. Сейчас уже 38.
Батерфляй
13.05.2011, 12:31
Оленька, Вареньке самых крепких, что ж за страсти то такие с ней творятся. Я б поседела уже наверное :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лен, ты что капать начала?
если тобрекс, то его надо закончить курс обязательно. даже если все прошло
Варе @@@@@@@ чтоб больше не повторялось
Андрюхе @@@@@@@@@@@ чтоб больше глазки не воспалялись
Дине @@@@@@@@@@@@ чтоб не поднималась температура
а мы показались лору, диагнозов нам наставили - мама не горюй - погуляли называется....
теперь сидеть дома и лечиться-лечиться :(
ктсати пару слов про нашу финскую поездку -
первый раз вывезли ребенка в линнамяки - парк аттракционов в хельсинки - еле увели - покупали браслет на все аттракционы до 100 см - так на некоторых по нескольку раз пришлось кататься. еще были в зоопарке и эврике. в общем, развлекали дитя как могли
karkusha
13.05.2011, 12:51
Всем привет! Лен, а вы не аллергики? Это может с легкостью быть аллергия на цветение, еще можно предположить но это уже врятли на таяние снега, у меня у крестника и у мамы была такая реакция на глаза. Брусулкина сказала что это реакция на испарение реагентов при таяние снега. Во как.Покажи еще врачику.Либо легкая форма конъюктивита там не обязательно с гноем он д.б.
Мы тьфу-тьфу ночь проспали с темпой ниже 39. Я даже не стала давать нурофен. В 4 утра была 38,6, с утра встал 37,4. Сейчас уже 38.
Нет, аллергии у нас никогда не наблюдалось, тттт
Динечке еще @@@@@@@@@@@@@@@
нет, не тобрекс..
ципромед и офтальмоферон капаем.. и фурацилином промываем
а мы показались лору, диагнозов нам наставили - мама не горюй - погуляли называется....
И вам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
первый раз вывезли ребенка в линнамяки - парк аттракционов в хельсинки - еле увели - покупали браслет на все аттракционы до 100 см - так на некоторых по нескольку раз пришлось кататься. еще были в зоопарке и эврике. в общем, развлекали дитя как могли
Классно! А мой трусеныш всего боится :015: не затащить его никуда... а папа наш только и радуется типа экономия какая)))
Спасибо всем за кулачки и поддержку:flower:
В общем, с головой все в порядке! Поэтому либо было временное что-то, либо лекарства какие-то, либо перед болезнью такая фигня. Горло плохое с утра, температуры, правда, не было, но кровь плохая. Сейчас дождусь результата и, возможно, придется антибиотик пить.
Еще на ЭЭГ вспышки, которые означают как бы судорожную готовность. в принципе, ничего страшного, но есть небольшая вероятность судорог на что-нибудь:(
Всем привет))
Вчера пару разу прокапали.. сегодня проснулся, на глазах почти ничего не осталось:009:
красноты нет... чуть припухшее только на одном глазу осталось.. это точно был конъюнктивит?:065:
Может, и не конъюнктивит. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оленька, Вареньке самых крепких, что ж за страсти то такие с ней творятся. Я б поседела уже наверное :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Наверно, не только тобрекс, но и любой антибиотик. Просто не знаю, что там за лекарства. Если антибактериальные, то, возможно, тоже полный курс надо
Что за диагнозы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В общем, с головой все в порядке! Поэтому либо было временное что-то, либо лекарства какие-то, либо перед болезнью такая фигня. Горло плохое с утра, температуры, правда, не было, но кровь плохая. Сейчас дождусь результата и, возможно, придется антибиотик пить.
Еще на ЭЭГ вспышки, которые означают как бы судорожную готовность. в принципе, ничего страшного, но есть небольшая вероятность судорог на что-нибудь:(
Наверно, не только тобрекс, но и любой антибиотик. Просто не знаю, что там за лекарства. Если антибактериальные, то, возможно, тоже полный курс надо
Ну да, просто вчера про тобрекс говорили, а так любой антибиотик только курсом.
ОЛь, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Дине скорее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И вам скорее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
всем для поднятия настроения-картинки с принцессной свадьбы!:)
http://cs11513.vkontakte.ru/u2****/-7/x_d06c9bfe.jpg
и кулачков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
диагнозы на любой вкус :) и острый фарингит и о.риносинусит и о.евстахеит
ну и наш туботит любимый, слухом будем заниматься уже после того, как все воспаления снимем
Варе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мультяшный принц как-то посимпатишнее :))
Батерфляй
13.05.2011, 13:24
Лена, ципромед и офтальмоферон тоже дней 5 капай обязательно. Ципромед антибиотик
Ukushu Zelenaya
13.05.2011, 13:38
Мы тьфу-тьфу ночь проспали с темпой ниже 39. Я даже не стала давать нурофен. В 4 утра была 38,6, с утра встал 37,4. Сейчас уже 38.лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь сидеть дома и лечиться-лечиться :(это вы простудились или вирус схватили? поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
первый раз вывезли ребенка в линнамяки - парк аттракционов в хельсинки - еле увели - покупали браслет на все аттракционы до 100 см - так на некоторых по нескольку раз пришлось кататься. еще были в зоопарке и эврике. в общем, развлекали дитя как моглиздорово :) Злату бы точно не увели оттуда
хорошо, что ничего страшного! плохо, что не понятно, что это было... чтоб не повторялось больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs11513.vkontakte.ru/u2****/-7/x_d06c9bfe.jpgя уже в контакте поржала :))
Батерфляй
13.05.2011, 13:41
Спасибо девочки!
Мультяшный принц как-то посимпатишнее :))
:065:
больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дине, Варе, Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
картинки ржака))))))))))
:065:
:)) чего, настоящий больше нравится?
:)) чего, настоящий больше нравится?
оба смешные:))
МамаВеры и Лёшика
13.05.2011, 15:03
Всем привет!
Батерфляй
13.05.2011, 15:19
Хахахаахахахахаха, Лешик клевый )))
Bonnie Blue
13.05.2011, 15:58
девы,скажите мне,такая обувь не слишком ли авангардна для старой,больной женщины:009:
Bonnie Blue
13.05.2011, 16:02
Алекс смотрит по-пацански :))
Я конечно не старая и больная женщина, но в тапках ничего авангардного не вижу ;) с джинсами самое то.
Я конечно не старая и больная женщина, но в тапках ничего авангардного не вижу ;) с джинсами самое то.
:))+1
я туфли сегодня достала, лет в 19-20 носила, замшевые с пряжкой, а на ней камешки цветные, такие суперские!!!!! прям нарадоваться не могу, краской залила, как новые)))
Bonnie Blue
13.05.2011, 17:01
ну вот, а меня муж остракизму подверг :(. когда уже экко начнёт делать красивую обувь :091:
мне лето 2011 босоноги нравятся у них
Ой девочки как я сегодня "обломалась":073::073::073: Снится мне романтический сон. Я в институте, сдаю экзамен, а там такой препод :love::love::love::love::love: и главное он
все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается :073::073::073::073: ну обнимает меня-И ТУТ БУДИЛЬНИК :wife::wife::wife: весь кайф сломал :065::065::065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что за диагнозы?
вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://cs11513.vkontakte.ru/u2****/-7/x_d06c9bfe.jpg
:046::046::046::046::046:
Всем привет!
:love::love::love::love::love::love:
девы,скажите мне,такая обувь не слишком ли авангардна для старой,больной женщины:009:
супер, мне нра.. где дают?
Bonnie Blue
13.05.2011, 17:15
так в экко :)
ну и сны тебе снятся :))
karkusha
13.05.2011, 17:19
И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, ципромед и офтальмоферон тоже дней 5 капай обязательно. Ципромед антибиотик
:010::010::010:
Я вчера спецом смотрела /читала про эти препараты на предмет есть ли среди них антибиотик :073: и ведь ничего такого не вычитала :065:
Думала просто противовирусные и антибактериальные...:009: блин что с моими глазами :017:
Знала бы что это антибиотик, тогда бы действительно лучше тобрекс купила:005:
Сейчас еще и инфу нашла, что нельзя ципромед капать детям до 15 лет :010::010::010:
Bonnie Blue
13.05.2011, 17:22
так тобрекс тоже вроде антибиотик.
так в экко :)
ну и сны тебе снятся :))
:)):)):)):)):))
И вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
Я вчера спецом смотрела /читала про эти препараты на предмет есть ли среди них антибиотик :073: и ведь ничего такого не вычитала :065:
Думала просто противовирусные и антибактериальные...:009: блин что с моими глазами :017:
Знала бы что это антибиотик, тогда бы действительно лучше тобрекс купила:005:
Сейчас еще и инфу нашла, что нельзя ципромед капать детям до 15 лет :010::010::010:
тобрекс-антибиотик...
karkusha
13.05.2011, 17:31
так я знаю.. его обычно всем деткам и назначают...
а я решила, что раз нам не назначили антибиотик, то и обойдемся :073:
из двух этих антибиотиков просто я бы выбрала тобрекс...
тем более ципромед оказался не для детей:005:
Всем привет!
:love: медвежастик.
Нормальная обувь.
Ой девочки как я сегодня "обломалась":073::073::073: Снится мне романтический сон. Я в институте, сдаю экзамен, а там такой препод :love::love::love::love::love: и главное он
все ко мне , ко мне, короче экзамен сдала, а он позвал меня поговорить в свой кабинет, а там в любви признается :073::073::073::073: ну обнимает меня-И ТУТ БУДИЛЬНИК :wife::wife::wife: весь кайф сломал :065::065::065::065::065:
:))
Лен, не парься сильно. Главное что все уже проходит. Докапаешь и всё.
Bonnie Blue
13.05.2011, 17:37
ну,строго говоря,тобрекс-антибиотик гентомициновой группы-одной из наиболее токсичных,а ципромед-из группы ципрофлоксациновых, а именно фторхинолонов,которые не антибиотики,тк не имеют природного аналога,но противопоказаны детям.так что без разницы :))
karkusha
13.05.2011, 17:48
Лен, не парься сильно. Главное что все уже проходит. Докапаешь и всё.
ага.. только нам до 15 далеко :073: каких последствий мне ждать? :008:
ну,строго говоря,тобрекс-антибиотик гентомициновой группы-одной из наиболее токсичных,а ципромед-из группы ципрофлоксациновых, а именно фторхинолонов,которые не антибиотики,тк не имеют природного аналога,но противопоказаны детям.так что без разницы :))
:001::010::010::010::065:
Bonnie Blue
13.05.2011, 17:50
дык еду на море.составляю аптечку :065: я ж не спец по антибам,вот,изучаю вопрос.
каких последствий ждать-выздоровления :flower:
Батерфляй
13.05.2011, 17:50
Лен, я могу и ошибиться, но вроде это антиб местный. Я не думаю что Лена Брусула наша назначила бы ребенку что-нибудь запретное. Нам помог и я расслабилась. Ну это ИМХО, я вообще нормально к антибиотикам отношусь, без фанатизма конечно и по назначению, а не лишь бы.
Bonnie Blue
13.05.2011, 17:53
я вообще нормально к антибиотикам отношусь, без фанатизма конечно и по назначению, а не лишь бы.:flower:согласна.
если капают в глаза-уши-нос,конечно,это местный антиб
karkusha
13.05.2011, 17:57
дык еду на море.составляю аптечку :065: я ж не спец по антибам,вот,изучаю вопрос.
каких последствий ждать-выздоровления :flower:
:)):flower:
Лен, я могу и ошибиться, но вроде это антиб местный. Я не думаю что Лена Брусула наша назначила бы ребенку что-нибудь запретное. Нам помог и я расслабилась. Ну это ИМХО, я вообще нормально к антибиотикам отношусь, без фанатизма конечно и по назначению, а не лишь бы.
дык я тоже спокойно к антибиотикам отношусь))) тем более местным))
меня пугает противопоказание аж до 15 лет :001::010:
Батерфляй
13.05.2011, 17:58
Я тут не давно наткнулась на статейку в контакте о препаратах, так волосы зашевелились на голове.:001:Так что, чего ждать, чего ждать выздоровления:flower:, чего вам и желаю.
Bonnie Blue
13.05.2011, 18:04
Я тут не давно наткнулась на статейку в контакте о препаратах, так волосы зашевелились на головеподелись:flower:
Батерфляй
13.05.2011, 18:06
:046::046::046:Ой. и мне тут такое такое снилось:)):)):)) Ну прям ваще. Даже имя запомнила:)) Лёша:008: И тоже будильник помешал:wife::wife::wife::wife:
Батерфляй
13.05.2011, 18:06
поделись:flower:
Если найду, скину, давно было, уже уплыла ссылка в новостях
Всем еще раз спасибо за кулачки!
Всем привет!
АААА, :love::love::love::love:
Лена, здесь противопоказания, возраст до 1 года
http://smed.ru/guides/34321/#top_part_protivopokaz
Так что, может, ты старую инструкцию прочла.
А вообще, расслабься, мы с едой и в воздухом нашим городским получаем столько гадости, что от 5 дней лекарства уже точно ждать ничего не нужно
:)):flower:
дык я тоже спокойно к антибиотикам отношусь))) тем более местным))
меня пугает противопоказание аж до 15 лет :001::010:
не пугайся, конкретно про офтальмологические препараты. - у них очень маленькое количество лекарств имеют допуск так сказать к детским организмом, это связано с тем, что очень сложная программа их лицензирования. Как Ленка рассказывала про какой-то препарат - ему уже 100 лет в обед - всегда детям его выписывались, но изменилась схема вся эта в фармацевтики и теперь лекарство, которым всю жизнь пользовались является запрещенным для детей. а аналогов у него нет.... как то так Брусулкин рассказывала
ОЛь, может она у тебя это... медиум? экстрасенс. - духов видит? ))))
В садик ездили на выступление у подготовишек ))
ну чем не ангел ?????
http://cs9878.vkontakte.ru/u972337/86955776/y_6acd4125.jpg
karkusha
13.05.2011, 18:42
Я тут не давно наткнулась на статейку в контакте о препаратах, так волосы зашевелились на голове.:001:Так что, чего ждать, чего ждать выздоровления:flower:, чего вам и желаю.
не надаааа:)) я ее читала)) и уже обо всем забыла:))
Лена, здесь противопоказания, возраст до 1 года
http://smed.ru/guides/34321/#top_part_protivopokaz
Так что, может, ты старую инструкцию прочла.
А вообще, расслабься, мы с едой и в воздухом нашим городским получаем столько гадости, что от 5 дней лекарства уже точно ждать ничего не нужно
ага.:flower:
а я тут (http://www.medkrug.ru/medicament/show/12987) вычитала..
не пугайся, конкретно про офтальмологические препараты. - у них очень маленькое количество лекарств имеют допуск так сказать к детским организмом, это связано с тем, что очень сложная программа их лицензирования. Как Ленка рассказывала про какой-то препарат - ему уже 100 лет в обед - всегда детям его выписывались, но изменилась схема вся эта в фармацевтики и теперь лекарство, которым всю жизнь пользовались является запрещенным для детей. а аналогов у него нет.... как то так Брусулкин рассказывала
ладно, успокоили :)):flower:
Батерфляй
13.05.2011, 18:45
ООО, Яська клевая, но:015::015::015: хоть бы отписалась что крылья нашли, я ж спецом и для вас их так же от подружайки забирала;)
так мне крылья дали в тот день, когда ты сказал, что у тебя их Макс увез в машине ;)
Батерфляй
13.05.2011, 18:54
так мне крылья дали в тот день, когда ты сказал, что у тебя их Макс увез в машине ;)
Ну вообщем как обычно "моя твоя не понимать" вышла:)
Доброе!!
Да провозилась с машиной в ремонте, долго не могли установить причину, а работа встала вся..машинка у меня добытчица, поэтому без нее очень печально...да и муш не порадовал, вот и нанервничалась, тк срывается лето, и непонятно с отдыхом и детским и моим, а силы на исходе, хотела отдохнуть...
ну это я так всегда эмоционально реагирую, потом собираюсь в кучу и дальше забег))))
держись, Лара! пусть к лету все будет в ажуре ;)
еще Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ванюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть больше не повторится!
ну чем не ангел ?????
:love::love::love: солнышко какое
всем привет!
сначала обещали дождь на выхи, а теперь уже ясную погоду :))
на дачу, на дачу))
Ой, сколько слов непонятных :))
:046::046::046:Ой. и мне тут такое такое снилось:)):)):)) Ну прям ваще. Даже имя запомнила:)) Лёша:008: И тоже будильник помешал:wife::wife::wife::wife:
:)) ох уж эти будильники!!!
ну чем не ангел ?????
Прелесть какая :love:
У нас ветрюган такой :001: сильный и очень холодный!
ну чем не ангел ?????
Шкодный ангел:love:
ага.:flower:
а я тут (http://www.medkrug.ru/medicament/show/12987) вычитала..
Лен, так у тебя там не глазные капли, а просто антибиотик. Конечно, он же не местный. поэтому и противопоказаний больше. Так что все ОК
Яся класс!!! Ань, где взяла в итоге крылья?
Оля, как Варя?
А я себе куртку джинсовую такую офигенскую купила, не могу, такая довольная!!)))
Девы, накидайте кулачков. У свекрови маму в больничку увезли с ишемическим инсультом.
Я уже не знаю, что думать...
Она все равно что-то видит, стараемся отвлекать, одну не оставлять, но как только чуть пауза, что-то показывает. Но уже не боится:091:
Шкодный ангел:love:
Лен, так у тебя там не глазные капли, а просто антибиотик. Конечно, он же не местный. поэтому и противопоказаний больше. Так что все ОК
Оль, ну уже хорошо, что без паники
Яся класс!!! Ань, где взяла в итоге крылья?
Оля, как Варя?
А я себе куртку джинсовую такую офигенскую купила, не могу, такая довольная!!)))
кажи куртень
а я вот все думаю - нужна ли мне куртка джинсовая или нет. вот джинсы точно нужны ___ а то лежит 5 пар... 2 малы, 2 порвались.. а все лежпат, пнуть себя не могу на выброс
Девы, накидайте кулачков. У свекрови маму в больничку увезли с ишемическим инсультом.
@@@@@@@@@@@22
За ангелочка моего :flower::flower::flower::flower::flower: всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
13.05.2011, 22:58
Вечерний http://www.cartoonclipartfree.com/Cliparts_Free/Smilies_Free/Cartoon-Clipart-Free-02.gif
Пятницо однако)))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, мне седня покойник, завернутый в ковер, приснился...брррр....
так что у тебя интересней сон...а мне так страхно было...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, накидайте кулачков. У свекрови маму в больничку увезли с ишемическим инсультом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, да в целом ничего, темпы нет, спокойная, но что-то видит периодически.
Мужа я точно прибью. Это он с ней ее глюки обсуждал, типа с ними играть надо и дружить. Хотя просила, отвлекать, развлекать, стараться забыть... или я не права? Врач мои мысли подтвердила.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
кажи куртень
а я вот все думаю - нужна ли мне куртка джинсовая или нет. вот джинсы точно нужны ___ а то лежит 5 пар... 2 малы, 2 порвались.. а все лежпат, пнуть себя не могу на выброс
я неделю каждый день искала пиджак, светлый, белый не хотела, хотела розоватый... на прохладные дни или на утро,
все отстой, в хаме такое качетсво, будто спешт фо нас шьют
зашла в золу сегодня увидела куртку и почти не думала, светлая, рукав 3/4
не скажу что джинсы очень подходят , но нормал, зато классно с платьями, белыми брюками. шортами...
Ukushu Zelenaya
13.05.2011, 23:17
ну чем не ангел ?????
[]точно ангел!
Мужа я точно прибью. Это он с ней ее глюки обсуждал, типа с ними играть надо и дружить. Хотя просила, отвлекать, развлекать, стараться забыть... или я не права? Врач мои мысли подтвердила.Оль, я слышала мнение психологов, что детские страхи нельзя игнорировать и говорить, что то, чего они боятся - не существует... для них оно существует
наоборот советуют страхи обговорить и "победить":
тебе приснился крокодил и ты боишься, что он тебя съест? а давай, когда он откроет рот, мы ему туда подушку засунем и он наглатается перьев (ну или что-то в этом духе)
в темноте живут монстры? вот тебе волшебный фонарик - когда он светит на монстров, они становятся маленькие, как мурашки и разбегаются...
т.ч. находка с запиранием точек в чемодан была удачная :)
Девы, накидайте кулачков. У свекрови маму в больничку увезли с ишемическим инсультом.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кенгурушка
13.05.2011, 23:18
@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрей поправилась!!!
Батерфляй
14.05.2011, 00:47
Батерфляй
14.05.2011, 10:59
Всем доброе!
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля,как ваша ночка прошла,как Варя?
Батерфляй
14.05.2011, 14:06
Привет!
Сама ночка спокойно, а вот утро...
в общем, в 6 утра пришлось идти гулять, иначе мне из-под одеяла было ребенка не вытащить, забралась, закопалась, в меня вцепилась. Теперь на ее падают пауки.
Погуляли, стало все нормально, пауки стали хорошие
Настя, а как Диня?
:001::010:Боже, бедная девочка. Пусть поскорее пройдет это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, как же ей помочь то... Ужас!
Диня, тьфу, тьфу молодчинка поборол таки темпу. Антибиотик попал ура:support: С ночи без темпы, утром тоже молодцом. Вот думаю может разрешить им выйти на 15 минуток на улицу, а то на даче сидит в доме у окна и просится:009:
Варе @@@@@@@@@@@@@@@
чтож такое то???
Девы, кто плетёт у нас Инна, Маша???
Вы же в теме причёсок с плетением??
Подкиньте идейку чего б заплести на голове себе ко дню рождения?
Мне нужно без наворотов, аккуратненькая, чтоб были задействованы все волосы в причёску ну и чтоб пару дней хотя бы подержалась:))
Батерфляй
14.05.2011, 16:40
Девы, кто плетёт у нас Инна, Маша???
Вы же в теме причёсок с плетением??
Подкиньте идейку чего б заплести на голове себе ко дню рождения?
Мне нужно без наворотов, аккуратненькая, чтоб были задействованы все волосы в причёску ну и чтоб пару дней хотя бы подержалась:))
Ты сама:073: или в салоне будешь
Ты сама:073: или в салоне будешь
:001::010:для меня это китайская грамота
в салон пойду:fifa:
У меня просто мастер мой меня покинула до конца мая, а голова уже очень сильно срижки и покраски требует
Стричься и краситься у другого мастера не хочу, вот косички заплести попробуем:))
:fifa:
неа!!
эти больше вечерние и расхлябанные какие-то!!!
я хочу плотненькие
у тя ж коротенькие волосюки))
Катя, вот кстати очень ты уменя ассоциируешься именно с такой причёской!!! 100% твоя тема
Вот эти поближе, но навыворот косы тоже не люблю:))
да я б ходила с косами, мне понра как Настя сделала)))) но делать некому))))
какая Настя??? чё она сделала?
мне очень нравится "расхлябанные":004::))
какая Настя??? чё она сделала?)))) наша Настя на новоселе у себя меня заплетела)))
Дааа, мне тоже они нравятся, но это именно причёски - на "один выход"
А у меня выхода то не будет никуда, отмечать я не буду др
Мне нужно чтоб подержались на голове косички
)))) наша Настя на новоселе у себя меня заплетела)))
аа:))
папа у нас пока папе своему помогает, я куртку попремеряла))))) Даша фотала))))) ща покажу
на лицо с прической не смотреть:))
джинсы у меня все такого цвета или темнее, не знаю, можт и нормал...
Батерфляй
14.05.2011, 17:12
Кноп, может так? Посмотри там еще есть фотки но не очень видно, меня по кругу заплетали
http://vkontakte.ru/club16368095#/photo161019_163650124
Кать, отлично, особенно с шортами:010::love:
ОО, Насть, вот эта нравится мне!!! жаль нет фото сзади:( как там круговая заканчивается и переходит в косу?
Батерфляй
14.05.2011, 17:37
Ну примерно так, да )) Приезжай заплету ))))
Батерфляй
14.05.2011, 17:38
Катя, крутоооооооооо, с шортиками, мммммм конфетюлина ))
Ну примерно так, да )) Приезжай заплету ))))
:008::))
Lara Krofft
14.05.2011, 17:56
Дневное здрасте))
Кать, отлично смотришься...во всем...
Олечка, для Варюшки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..
что ж за напасть то на вас нашла, а?...:(:(
А мы в кино сходили с утричка, на ТОРа...смотреть мона разок, зрелищно...я последний раз на Аватаре была, вот и решили с сыном выгуляться чуть..
Привет всем. У нас сегодня экстемальное ДР получилось. ДР у сына наших друзей, ездили на шашлык-НУ И КОНЕЧНО нужно чтоб похолодало сегодня, ладно это пол беды, так еще и дождик. Не с начало так он моросил, а потом полил-детям пофиг, родителям то-же-пока просто все на сквозь не промокли, и поехали домой :)):)):))теперь дома отогреваемся:)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):))
ну чем не ангел ?????
:)):)):)):love::love::love::love::love::love:
Мужа я точно прибью. Это он с ней ее глюки обсуждал, типа с ними играть надо и дружить. Хотя просила, отвлекать, развлекать, стараться забыть... или я не права? Врач мои мысли подтвердила.
не нужно на эту тему общаться, если не нужно ее успокаивать, быстрее забудет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.