PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Дельта
05.07.2011, 19:39
А я всю ночь не спю...
Детка яростно долбится, так разошлась, что пришлось гинипрал хомячить. Вроде подуспокоилась. Только я уснула - Ника начала плакать, ножка у нее заболела. Пока с ней возилась - опять лялька буянить начала. Не хочу раньше срока рожать. Сегодня на узи поеду, надеюсь что все хорошо. Вещи еще никакие не закуплены, ничего для рд не собрано. Только коляска в коридоре стоит. Хочу до августа доходить.
держись и ходи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

ой, лови скорее, чтоб спокойно доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да я знаю, что прав! и никогда его не ограничиваю в том, что ему отдых нужен... но ведь реально сейчас с деньгами засада... а он говорит, что сделаем по минимуму, а потом как-нибудь будем по чуть-чуть доделывать... а я боюсь, что это "чуть-чуть" растянитеся на долгие годы и придется в грязи и бардаке жить :005:

вот этот аргуент он мне и приводит, что если сейчас не купить, то до следующего лета может не понадобиться... а он СЕЙЧАС устал и хочет отдохнуть! и вообще, следущим летом я что-то другое придумаю и он без вела останется

спасибо :) мы со Златой все это уже проходили... там тоже похожая ситуация была :005:

лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще раз, спасибо, девочки, за поддержку! я знаю, что все в итоге наладится... просто мы оба взрывные и упрямые - сначала разругаемся вдрызг, доведем друг друга, а потом как-то разруливаем ситуацию
ты полность права, вот и постарайся донести до него..

девочки, у Лешки веки покраснели опухли немного :( не знаю, что и делать. общее состояние нормальное, темпы нет. Ничего такого не ели вроде. Укусов не видно. Промыла немного чаем. И окулист у нас тут в городе только, ехать надо. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
05.07.2011, 19:42
мы вернулись :) сегодня в 10. послепоезда я бегала по стокману и любовалась на распродажи :))
с приездом:support::support::support::support:
хороший городок:)пивко там вкусное:019:разливное
:019::019::019:

HATИ
05.07.2011, 23:21
Наташа, сама главное меньше переживай,
детки они такие - любят в животах по ночам буянить:)) гинипрал то зачем пила? у тебя где-то болело или тянуло?
фоты очень нежные, даже на барной стойке:))

Нати, а ванна или душик. Ну их, эти таблетосы :)))))
Держись!!!!!

ой, лови скорее, чтоб спокойно доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арбузикам нашим здоровья и спокойствия.
Аня, плакать точно не стоит, подумаешь - -какой-то велик. У тебя же муж замечательный, да еще и такое событие! Еще раз поздравляю!

Всем привет!
Наташа, лови на спокойные ночки твоим крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
l (http://mebelnyj.ru/293-komplekt-skazka-4-so-stolom-i-tumboj.html)

держись и ходи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

А Зачем гинипрал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Варей последние два месяца все рожала, ложные схватки были, гинипрал всегда под рукой был, но так ни разу и не принимала. До 40 спокойно доходила, и больше бы, наверно, доходила, если б уже в роддом не запихали, от ужаса и родила.

Спасибо за кулачки!:flower:
Таблетку выпила потому-что спину тянуло и низ живота. Тянуть перестало. Сразу вспомнила почему не ела гинипрал во время первой Б :065: от него сердце просто вылетает!
Сгоняла на узи. Все нормально :support: Головка высоко и ходить еще долго. Малышке места много, вот и вертится как юла, кульбиты устраивает :)) Мишка смеется, что с такими верчениями будет она у нас Юлькой :065:
Доброе утро, девочки!:support:
Аня держись, мужики эти:015:
Нати - красотка изящная:flower:
Маша, поздравляю с морем!:flower:
И мы на море 10-го едем:080:
:flower: спасибо!

Поздравляю! Море - это супер!!!

девочки, у Лешки веки покраснели опухли немного :( не знаю, что и делать. общее состояние нормальное, темпы нет. Ничего такого не ели вроде. Укусов не видно. Промыла немного чаем. И окулист у нас тут в городе только, ехать надо. :(

Понаблюдай. У меня такое от аллергии на рыбу. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Stepkin
06.07.2011, 02:53
доброго сна всем! :)

Света, с приездом!

Спасибо за кулачки!:flower:
Таблетку выпила потому-что спину тянуло и низ живота. Тянуть перестало. Сразу вспомнила почему не ела гинипрал во время первой Б :065: от него сердце просто вылетает!
Сгоняла на узи. Все нормально :support: Головка высоко и ходить еще долго. Малышке места много, вот и вертится как юла, кульбиты устраивает :)) Мишка смеется, что с такими верчениями будет она у нас Юлькой :065:

Понаблюдай. У меня такое от аллергии на рыбу. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Как хорошо, что на узи все хорошо :) Юля? :love:

спасибо за кулачки! к вечеру опухоль ушла. Посмотрю как завтра

Ukushu Zelenaya
06.07.2011, 10:19
ты полность права, вот и постарайся донести до него..
спсибо, Даша :) мы уже помирились :)

хорошее, кстати, имя ;)

спасибо за кулачки! к вечеру опухоль ушла. Посмотрю как завтрачтоб больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
06.07.2011, 10:19
Как хорошо, что на узи все хорошо :) Юля? :love:

:)) не, с именем пока не определились, перебираем варианты. С Никой все было намного проще! Кстати, она предлагает лялечку назвать Настенькой :))

HATИ
06.07.2011, 10:25

хорошее, кстати, имя ;)

чтоб больше не повторялось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:)) мне еще на первых неделях Б приснилось что у нас девочка родилась и звали мы ее Нюша.
Вариантов море, вобщем. Осталось только определиться и не придумать за это время что-то вычурное :))

Батерфляй
06.07.2011, 10:45
:)) не, с именем пока не определились, перебираем варианты. С Никой все было намного проще! Кстати, она предлагает лялечку назвать Настенькой :))
:support::support::support::support::support: одобряю:)) Люблю мою девочку Никусечку!:love:

HATИ
06.07.2011, 10:51
:support::support::support::support::support: одобряю:)) Люблю мою девочку Никусечку!:love:

:)) сговорились

Bonnie Blue
06.07.2011, 10:52
Света, с приездом!:)
А вы с Ирой вместе ездили или нет? Че-то их на фотках не вижуспасибо:)вместе ездили. у меня вообще фотографии:001:Сандра разбила дисплей у фотика,я всё снимала вслепую:(

с приездом:support::support::support::supportспасибо :support:

Света, с приездом!спасибо:flower:

HATИ
06.07.2011, 10:53
Ладно, пойду девочек выгуливать. Младшая прям выпрыгивает, как на воздух просится :love:

HATИ
06.07.2011, 10:53
Оооо! Светик! С возвращением!
Что-то я пропустила это :)) Нужно будет фоты глянуть.

Bonnie Blue
06.07.2011, 10:54
Наташа, а под Москвой естьж/д станция Нати:)

Bonnie Blue
06.07.2011, 10:57
Оооо! Светик! С возвращением!
Что-то я пропустила это :)) Нужно будет фоты глянуть.спасибо:)фоты приличные. читали в отпуске в основном Шолохова:))

Stepkin
06.07.2011, 13:30

спасибо!

Настенька хорошее имя :)

:)) мне еще на первых неделях Б приснилось что у нас девочка родилась и звали мы ее Нюша.
Вариантов море, вобщем. Осталось только определиться и не придумать за это время что-то вычурное :))

Нюша - Аннушка? :love:

HATИ
06.07.2011, 14:00
Наташа, а под Москвой естьж/д станция Нати:)

:)) в честь меня?

спасибо:)фоты приличные. читали в отпуске в основном Шолохова:))

:)) ну-ну, я еще их не смотрела...

спасибо!

Настенька хорошее имя :)

:))
ага.

Ukushu Zelenaya
06.07.2011, 14:14

ой, как меня трясет прямо, от всяких Нюш, Нют, Анок, Аннушек... прямо до бешенства...
я признаю только Анна, Аня, Анечка, Анюта :008:

Ukushu Zelenaya
06.07.2011, 14:16
девочки, нетривиальный вопрос: а у вас дети умеют сами попу после туалета вытирать?

мы вчера Злату с моим братом оставили на 2 часа, а она покакала... то-то было шоу :)) ребенок требовал, чтоб ей попу вытерли, а брат всячески стеснялся и отмазывался :)) в итоге, Злата вчера теоритический курс по самостоятельному вытиранию попы и последующим практическим воплощением его в жизнь - оба были жутко горды собой :))

Stepkin
06.07.2011, 14:41
ой, как меня трясет прямо, от всяких Нюш, Нют, Анок, Аннушек... прямо до бешенства...

Нюта, Аннушка и Нюша мне очень нра. Но каждому свое :)

девочки, нетривиальный вопрос: а у вас дети умеют сами попу после туалета вытирать?

мы вчера Злату с моим братом оставили на 2 часа, а она покакала... то-то было шоу :)) ребенок требовал, чтоб ей попу вытерли, а брат всячески стеснялся и отмазывался :)) в итоге, Злата вчера теоритический курс по самостоятельному вытиранию попы и последующим практическим воплощением его в жизнь - оба были жутко горды собой :))

мой не умеет, пока не обучали :)

Морячка
06.07.2011, 14:53
приветы)))
кому интересно в Хаме чудные платья по 150,250 рэ, за 150 такое шикарное, не налюбоваться, с божьими коровками))))

HATИ
06.07.2011, 14:53

Меня раньше трясло от всяких там сокращений и извращений :)) Папа в детстве только Натальей называл. Теперь нормально, даже нравится.
А вообще, сколько знаю Ань - всех бесит сокращение Нюша :)):)):))

Ооо, самостоятельность у нас началась и в этом вопросе. Но вот качество пока сильно страдает :065:

HATИ
06.07.2011, 14:54
приветы)))
кому интересно в Хаме чудные платья по 150,250 рэ, за 150 такое шикарное, не налюбоваться, с божьими коровками))))

А это где?

Морячка
06.07.2011, 14:59
А это где?

h&m

HATИ
06.07.2011, 15:14
h&m

Аааааа :))
Ника эти платица забраковала что-то...

Морячка
06.07.2011, 15:17
Аааааа :))
Ника эти платица забраковала что-то...

Фифа какая:))

HATИ
06.07.2011, 15:22
Фифа какая:))

А не говори :)) пышные ей подавай. Ага...
Даже с любимыми коровками не покатило.

HATИ
06.07.2011, 15:27
Вот думаю поспать с Никой или вымыть все-таки окна.... грязные такие - надоело ждать пока Мишка соберется.

Ukushu Zelenaya
06.07.2011, 15:35
приветы)))
кому интересно в Хаме чудные платья по 150,250 рэ, за 150 такое шикарное, не налюбоваться, с божьими коровками))))а мне что-то ничего не приглянулось... хотя я толком и не смотрела, т.к. у златы летних нарядов много. а на даче все равно в шортах и майках ходит :)

Ооо, самостоятельность у нас началась и в этом вопросе. Но вот качество пока сильно страдает :065:молодцы какие! качеству еще научитесь :)

Вот думаю поспать с Никой или вымыть все-таки окна.... грязные такие - надоело ждать пока Мишка соберется.тебе сейчас только окна мыть! через месяц помоешь ;)

Морячка
06.07.2011, 15:39
а мне что-то ничего не приглянулось... хотя я толком и не смотрела, т.к. у златы летних нарядов много. а на даче все равно в шортах и майках ходит :)

да я в нашу хаму вообще не хожу, отстой полный)))))))) мне пижама в подарок нужна была, наткнулась в проходе на коровок и... оч довольна))))

Дельта
06.07.2011, 18:20

хорошее, кстати, имя ;)

:flower::flower::flower::flower::flower:

:)):)):)):)):))мой умеет, но прошу чтоб меня звал, так надежнее:)):)):))

Дельта
06.07.2011, 18:26
Ой девочки 3 часа с детьми по магазинам-И Я ВСЕ КУПИЛА К ШКОЛЕ:support::support::support::support::support: портфель, форму, блузки, рубашки и т.д. и т.д... мама дорогая, чуть крыша не поехала... а к концу простите пришлось бежать домой, авария случилась :008::008::008::008:у меня месики первые дни, идут сильно очень :001::001::001: ну и мои розовенькие штанишки :001::001::001::001:... хорошо на машине, сели и быстрей домой...

А еще тут вообще. Снится мне тут с понедельника на вторник сон-мол украли машину нашу большую :010::010:.. Я еще так жалела и машину жалко, и 3 кресла, и коляску и т.д.... А мы с дачи как приехали в воскресенье так я к ней и не подходила, а машину муж закрывал... Ну что вы думаете подхожу вчера к ней вечером... А ОНА ОТКРЫТАЯ СТОИТ:010::010::010: Ну двери то закрыты, НО у нас если одна дверь не плотно закрыта или погажник, машина не закрывается. Т.е. открывай кто хочет, бери что хочешь-И ТАК ОНА СТОЯЛА 2 дня :010::010::010::010::010: не зря сон снился.. это муж багажник не до конца закрыл, на ключ нажал, и не проверил, а умная машина не закрыла на замок себя :073::073::073::073::073:

Olayka
06.07.2011, 18:30
Меня раньше трясло от всяких там сокращений и извращений :)) Папа в детстве только Натальей называл. Теперь нормально, даже нравится.
А вообще, сколько знаю Ань - всех бесит сокращение Нюша :)):)):))

Сестра мужа сама себя какое-то время только Нютой, Нюшей и называла;)
Так что не всех:))

Вот думаю поспать с Никой или вымыть все-таки окна.... грязные такие - надоело ждать пока Мишка соберется.
:015::015::015:
С начала гинипрал ест,а потом окна мыть????
Только попробуй. Даша вон уже убиралась дома перед родами, хорошо, что все обошлось и Варенька здорово.

Батерфляй
06.07.2011, 18:41
Только попробуй. Даша вон уже убиралась дома перед родами, хорошо, что все обошлось и Варенька здорово.
Вот плюс многа:ded: тоже самое хотела написать, с Оликом синхронно прям:)). Наташа, не вздумай даже! Гуляй и отдыхай больше:ded:;)!

Батерфляй
06.07.2011, 18:42
Ой девочки 3 часа с детьми по магазинам-И Я ВСЕ КУПИЛА К ШКОЛЕ:support::support::support::support::support: портфель, форму, блузки, рубашки и т.д. и т.д... мама дорогая, чуть крыша не поехала... а к концу простите пришлось бежать домой, авария случилась :008::008::008::008:у меня месики первые дни, идут сильно очень :001::001::001: ну и мои розовенькие штанишки :001::001::001::001:... хорошо на машине, сели и быстрей домой...

А еще тут вообще. Снится мне тут с понедельника на вторник сон-мол украли машину нашу большую :010::010:.. Я еще так жалела и машину жалко, и 3 кресла, и коляску и т.д.... А мы с дачи как приехали в воскресенье так я к ней и не подходила, а машину муж закрывал... Ну что вы думаете подхожу вчера к ней вечером... А ОНА ОТКРЫТАЯ СТОИТ:010::010::010: Ну двери то закрыты, НО у нас если одна дверь не плотно закрыта или погажник, машина не закрывается. Т.е. открывай кто хочет, бери что хочешь-И ТАК ОНА СТОЯЛА 2 дня :010::010::010::010::010: не зря сон снился.. это муж багажник не до конца закрыл, на ключ нажал, и не проверил, а умная машина не закрыла на замок себя :073::073::073::073::073:
:010::010::010:а у вас сигналка не срабатывает на такое :009:У меня при таком закрытии, через секунд 10 сигналка орет:065: " Мол вернись и закрой меня:))"

*бабочка
06.07.2011, 21:07
Чудное имя:love: Еще мне нра имя Диана, но сестра так дочу назвала, которой сейчас 7 мес. Так что, если когда-нить решусь на второго (в др.браке:065:), то если девочка, то Дианой уже не назвать:() Аделина - красивое и необычное, редкое имя.:fifa: Имя Юля тоже нра, а лучше Юлиана:love:
спасибо:)вместе ездили. у меня вообще фотографии:001:Сандра разбила дисплей у фотика,я всё снимала вслепую:(

спасибо:flower:Свет, у нас цифровик еще маленькое окошко имеет, если снимать без дисплея, или такое окошко, как у пленочных ретро фотиков не на всех цифровиках?:016:

Сегодня я героически выехала за пределы своего района сама:008:, ранее в основном по району моталась и на дачу недалеко. А тут пришллось: мама стелит на пол плитку и ей не хватило упаковки, пришлось мне Кастораму ехать на Пулковское. Т.к. я чайник и маршрут знаю плохо (не ездила еще самостоятельно там), то было страшно, еще пришлось ехать в час пик:010:. Обратно по кольцу поехала, чтоб не разворачиваться (так проще показалось), так блин, в правом ряду ехала 100км/час и все обгоняли со свистом:001:

Василиса very Мудрая
06.07.2011, 21:34
Приветы всем))

Чудное имя:love: Еще мне нра имя Диана, но сестра так дочу назвала, которой сейчас 7 мес. Так что, если когда-нить решусь на второго (в др.браке:065:), то если девочка, то Дианой уже не назвать:()

Почему))?? У моего родного брата дочь Соня 6-ти лет. Мы свою Соню Соней назвали, не взирая на это) (хотя были некоторые моральные волнения)) ). Теперь они опять на сносях, мальчика в сентябре ждут. Назовут Сашей (у меня старший - Саша). Говорят, что имя тоже нравится и что теперь бабушка точно по именам внуков не попутает))

А про Настенек - я думала, что Сонь много, но у нас в группе всего две, а вот Настенек 4-ре штуки)). Не зря байка ходит, что когда в Питере медсестра на первый патронаж приходит к новорожденному, то спрашивает - у вас мальчик или Настенька? )))

Василиса very Мудрая
06.07.2011, 21:40
Аня-Укушу, поздравляю)!!! Полистала, только увидела, только не поняла сколько у вас уже)).

С остальными приятными делами тоже поздравляю))!

HATИ
06.07.2011, 22:01
Сестра мужа сама себя какое-то время только Нютой, Нюшей и называла;)
Так что не всех:))

Вот плюс многа:ded: тоже самое хотела написать, с Оликом синхронно прям:)). Наташа, не вздумай даже! Гуляй и отдыхай больше:ded:;)!

:)) я потом еще раз 10 подумала и решила что падать будет больно, не полезу. Уборку сделала и гулять пошла с Никой.

Чудное имя:love: Еще мне нра имя Диана, но сестра так дочу назвала, которой сейчас 7 мес. Так что, если когда-нить решусь на второго (в др.браке:065:), то если девочка, то Дианой уже не назвать:() Аделина - красивое и необычное, редкое имя.:fifa: Имя Юля тоже нра, а лучше Юлиана:love:
Свет, у нас цифровик еще маленькое окошко имеет, если снимать без дисплея, или такое окошко, как у пленочных ретро фотиков не на всех цифровиках?:016:

Диану Мишка рассматривал, как вариант.
А у меня таракан :)) не хочу чтоб имя на "НА" заканчивалось.

А про Настенек - я думала, что Сонь много, но у нас в группе всего две, а вот Настенек 4-ре штуки)). Не зря байка ходит, что когда в Питере медсестра на первый патронаж приходит к новорожденному, то спрашивает - у вас мальчик или Настенька? )))

:))

а мне что-то ничего не приглянулось... хотя я толком и не смотрела, т.к. у златы летних нарядов много. а на даче все равно в шортах и майках ходит :)

молодцы какие! качеству еще научитесь :)

тебе сейчас только окна мыть! через месяц помоешь ;)

Через месяц еще страшнее будет :073:

Ukushu Zelenaya
06.07.2011, 23:13

ну ты даешь! хорошо, что все обошлось...

Сегодня я героически выехала за пределы своего района сама:008:, ранее в основном по району моталась и на дачу недалеко. А тут пришллось: мама стелит на пол плитку и ей не хватило упаковки, пришлось мне Кастораму ехать на Пулковское. Т.к. я чайник и маршрут знаю плохо (не ездила еще самостоятельно там), то было страшно, еще пришлось ехать в час пик:010:. Обратно по кольцу поехала, чтоб не разворачиваться (так проще показалось), так блин, в правом ряду ехала 100км/час и все обгоняли со свистом:001:так опыт и приобретается :) молодец!

Аня-Укушу, поздравляю)!!! Полистала, только увидела, только не поняла сколько у вас уже)).

С остальными приятными делами тоже поздравляю))!спасибо, Инна :)
сколько у нас уже чего?

Через месяц еще страшнее будет :073:тебе же через месяц рожать? самое время для физического труда...

visera
06.07.2011, 23:27
хороший городок:)пивко там вкусное:019:разливное
эээх:014:мне низя я на ГВ:008:

Laric
06.07.2011, 23:38
Всем привет! :support:
Бурундучите все, да..?:))

И мы на море 10-го едем:080:
Вы все ж решили на Горького останавливаться..?
МОй те совет: подумай хорошенько - там не самое лучшее место для купания...
Рассмотри вариант Волкова лучше - там единственный многоквартирный дом в санаторно-курортной зоне.. и до 2-х сторон одного моря дойти можно;)
и территория отличная.
В общем, если что, Света те разъяснит все популярно..:))

Мне-то, в принципе, там везде хорошо...:019: я б и с Горького на Косу моталась бы купаться.. Но с малышами и без машины тяжко...

HATИ
06.07.2011, 23:55
ну ты даешь! хорошо, что все обошлось...

так опыт и приобретается :) молодец!

спасибо, Инна :)
сколько у нас уже чего?

тебе же через месяц рожать? самое время для физического труда...

Почти :)) в конце августа.

Ну прям уж все :))

visera
07.07.2011, 00:07

Вы все ж решили на Горького останавливаться..?
МОй те совет: подумай хорошенько - там не самое лучшее место для купания...
Рассмотри вариант Волкова лучше - там единственный многоквартирный дом в санаторно-курортной зоне.. и до 2-х сторон одного моря дойти можно;)
и территория отличная.
В общем, если что, Света те разъяснит все популярно..:))

Мне-то, в принципе, там везде хорошо...:019: я б и с Горького на Косу моталась бы купаться.. Но с малышами и без машины тяжко...
нееееееее, уже совсем не на Горького:065:
на АКЗ, там через ДОЛ Маяк к пляжу идти, не понра на месте найдем ещё что нить:))

Laric
07.07.2011, 00:10
Кать, дай сцыль или фоту платья с коровками...:)
нееееееее, уже совсем не на Горького:065:
на АКЗ, там через ДОЛ Маяк к пляжу идти, не понра на месте найдем ещё что нить:))
:010:
АКЗ - это попа мира там..:008:
до города/центра совсем далеко...
ну расскажешь что как..
я даж не бывала в тех краях..:)

Bonnie Blue
07.07.2011, 00:11
Свет, у нас цифровик еще маленькое окошко имеет, если снимать без дисплея, или такое окошко, как у пленочных ретро фотиков не на всех цифровиках?:016:у моего ретро-цифровика нет такого окошка:(

Лиссика
07.07.2011, 00:21
меня муж зовет Анка - и с его подачи половина друзей
Маша то Нита, то Анюта
Одна подруга Нюша
Другая Нюх-нюхом кличет )) в общем каждый на свой лад и мне по фиг )))))
Единственное не люблю когда Анечкой зовут и Анной почему-то:004:

мы сегодня извелись.. сестру возили в 9-ку... ее врачиха решила, что Гальке срочно надо полежать на дородовом.. в общем с 11 утра мы там проторчали до 5 вечера. я думала сама уже рожу за это время..... мест нет.. кучу народа отправляют.... и даже с перенашиванием. ужас какой-то.....

Bonnie Blue
07.07.2011, 00:29
сразу вспомнила, как я на ДО успела уложиться,и за мной закрыли роддом :001:

Батерфляй
07.07.2011, 00:30
меня муж зовет Анка - и с его подачи половина друзей

мы сегодня извелись.. сестру возили в 9-ку... ее врачиха решила, что Гальке срочно надо полежать на дородовом.. в общем с 11 утра мы там проторчали до 5 вечера. я думала сама уже рожу за это время..... мест нет.. кучу народа отправляют.... и даже с перенашиванием. ужас какой-то.....
Ага ага:080: я такой друг:)) ну еще Анюта нравится мне ))))
А про сестру я в ахтунге:010::010::010:

Батерфляй
07.07.2011, 00:41
Я тут поржала, неужели еще существуют разводные смски)) :" Мама,положи утром 1000 на билайн,не звони , объясню позже " :)) вот такая смска мне пришла недавно:))

Лиссика
07.07.2011, 00:41
ыыы энто я еще не все рассказала - ее ж домой отправили. сказала здорова как конь, ва врачиха в констультации глупа как пробка. сделали узи, доплер сосудов, ктг, пожали плечами над диагнозом и успокоили эту реву корову.
она после того как у нее подруга умерла теперь всего боится и паникует (((

Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 00:45
мы сегодня извелись.. сестру возили в 9-ку... ее врачиха решила, что Гальке срочно надо полежать на дородовом.. в общем с 11 утра мы там проторчали до 5 вечера. я думала сама уже рожу за это время..... мест нет.. кучу народа отправляют.... и даже с перенашиванием. ужас какой-то.....жесть :001:

ыыы энто я еще не все рассказала - ее ж домой отправили. сказала здорова как конь, ва врачиха в констультации глупа как пробка. сделали узи, доплер сосудов, ктг, пожали плечами над диагнозом и успокоили эту реву корову.
она после того как у нее подруга умерла теперь всего боится и паникует (((вообще-то у нее есть повод нервничать...
хорошо, что все хорошо!

Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 00:45
у меня сегодня подруга мальчишку родила :) будет разница в 3 месяца :)

Батерфляй
07.07.2011, 00:50
жесть :001:

вообще-то у нее есть повод нервничать...
хорошо, что все хорошо!
Согласна,Я понимаю Галютвою,темболее в ее положении и спосле случившегося с подругой :005:и надумывать после того что ей поставила врач в ЖК:015:

Батерфляй
07.07.2011, 00:50
ура новому человечку:support:

visera
07.07.2011, 00:52
Кать, дай сцыль или фоту платья с коровками...:)

:010:
АКЗ - это попа мира там..:008:
до города/центра совсем далеко...
ну расскажешь что как..
я даж не бывала в тех краях..:)
расскажу;)
нам пообещали и коров и коз с их дарами:))
ну посмотрим, мы ж на море едем, не в городе отдыхать;)

Bonnie Blue
07.07.2011, 00:53
у меня сегодня подруга мальчишку родила :) будет разница в 3 месяца :)моя экстремалка вчера мальчика дома родила

Bonnie Blue
07.07.2011, 00:54
расскажу;)
нам пообещали и коров и коз с их дарами:))
ну посмотрим, мы ж на море едем, не в городе отдыхать;)а еду-памперсы покупать где? и надо ж чем-то занять пупсов,если шторм или непогода

Батерфляй
07.07.2011, 01:01
моя экстремалка вчера мальчика дома родила
как это? не успела в роддом? или целенаправленно?

Bonnie Blue
07.07.2011, 01:02
как это? не успела в роддом? или целенаправленно?

какой там роддом, она ни у врача ни разу не была,ни узи не делала. естесственное родительство у них.

Лиссика
07.07.2011, 01:04
Девы, похвастайтесь холодильниками а)) а то сижу выбираю - все глаза сломала с остатками мозгов ))

Лиссика
не понимаю я естесвенного родительства... хоть режте меня. и за вторым не пойду )))

Батерфляй
какой там роддом, она ни у врача ни разу не была,ни узи не делала. естесственное родительство у них.
:001::001::001:ЖЕСТЬ,ТАКОГО Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ:010:,ой ссори за капс:)кнопка зажалась исправлять лень

Батерфляй
07.07.2011, 01:07
Девы, похвастайтесь холодильниками а)) а то сижу выбираю - все глаза сломала с остатками мозгов ))
Индезит высоченный )))) но не довольна ,нафих брала с 4 морозилками. Мне 2 былоб за глаза и за уши;):)) но дешевский был зараза вместо 20т стоил 11 из-за мааааааааааааасенькой вмятинки на дверце,котору я сразу же завесила магнитиками:))

Happiness
Всем привет!

Сегодня я героически выехала за пределы своего района сама:008:, ранее в основном по району моталась и на дачу недалеко. А тут пришллось: мама стелит на пол плитку и ей не хватило упаковки, пришлось мне Кастораму ехать на Пулковское. Т.к. я чайник и маршрут знаю плохо (не ездила еще самостоятельно там), то было страшно, еще пришлось ехать в час пик:010:. Обратно по кольцу поехала, чтоб не разворачиваться (так проще показалось), так блин, в правом ряду ехала 100км/час и все обгоняли со свистом:001:

Молодец какая! Я по КАДу еду обычно 90:008: Раньше я еще медленнее ездила. А город тоже плохо знаю, изучаю карту теперь регулярно))

Поздравляю подругу!:flower:

Батерфляй
Свет, а патронаж она тоже не преветстсвует?

Happiness
07.07.2011, 01:08

это типа как в колыбельке?:001:ужас

Батерфляй
07.07.2011, 01:10
Всем привет!

Молодец какая! Я по КАДу еду обычно 90:008: Раньше я еще медленнее ездила. А город тоже плохо знаю, изучаю карту теперь регулярно))

!:flower:
А я тут по каду выжала свою девочку 160:010: и чуяла не предел но стремно уже стало. За 7 минут от мурино до горской:010:С городом мне проще, прошлая работа институтская мерчендайзером и координатором промоутеров дает о себе знать. По городу как вшивая моталась своим ходом))

Лиссика
07.07.2011, 01:11
Индезит высоченный )))) но не довольна ,нафих брала с 4 морозилками. Мне 2 былоб за глаза и за уши;):)) но дешевский был зараза вместо 20т стоил 11 из-за мааааааааааааасенькой вмятинки на дверце,котору я сразу же завесила магнитиками:))
сейчас осенью начнешь морозить гибы ягоды и порадуешься 4 ящикам )) нам что-то не везло сегодня с таким скидками найти ничего ((((
один чуть не купили за 5 минут до закрытия - тоже типа скидка 10 тыс... с 40 до 30 - аха.. в инете везде за 31-32 стоит - электролюкс. еще на повестуке дня вирпул и лж.. вот как.... шо брать.. ума не приложу. а надо срочно, чтоб в пятницу привезли

Bonnie Blue
07.07.2011, 01:13
Свет, а патронаж она тоже не преветстсвует?

нет,конечно.это ж неестественно:)) там нет прививок,врачей,из лекарств на крайняк гомеопатия. такая вот идеология. две таких у меня знакомых.первая в феврале тоже мальчика дома родила

Bonnie Blue
07.07.2011, 01:14
у моих родителей вирпул-шумный больно.

Happiness
07.07.2011, 01:24
А я тут по каду выжала свою девочку 160:010: и чуяла не предел но стремно уже стало. За 7 минут от мурино до горской:010:С городом мне проще, прошлая работа институтская мерчендайзером и координатором промоутеров дает о себе знать. По городу как вшивая моталась своим ходом))

Ничего себе! Я боюсь скорости, боюсь аварии, поэтому не разгоняюсь. Мне кажется, если кто-то впереди начнет тормозить, я не успею среагировать. Моя девочка наверное до 120 максимум разгонится))

Батерфляй
07.07.2011, 01:27
Ничего себе! Я боюсь скорости, боюсь аварии, поэтому не разгоняюсь. Мне кажется, если кто-то впереди начнет тормозить, я не успею среагировать. Моя девочка наверное до 120 максимум разгонится))
Да тут главное реакция ну и уверенность.

Василиса very Мудрая
07.07.2011, 01:32
Меня сегодня Соня по диагонали морально порвала.. Укладывала ее, а она - мама, ты бабушкой когда-нибудь будешь? Я - да, конечно. Соня начала рыдать, не остановить. Рыдает - не хочу, чтоб ты бабушкой старенькой была, хочу, чтоб такая как сейчас. Я говорю, что для нее я всегда мамой буду, а для ее деток уже бабушкой. А она - а если детки не родятся, то ты такая останешься?? В оконцовке еле ее успокоила, минут 40 рыдала и спрашивала, что надо делать, чтоб я бабушкой не становилась и сказала, что детей она не хочет..

У нас такой http://market.**********/model.xml?hid=90594&modelid=1571369

Василиса very Мудрая
07.07.2011, 01:33
На 150-т никакая реакция не поможет.

Василиса very Мудрая
07.07.2011, 01:36
Девы, если про бытовую технику - где стиралку можно за самое дешевое купить? На дачу ищу, жаба и здравый смысл давят дорогую покупать.

Батерфляй
07.07.2011, 01:37
На 150-т никакая реакция не поможет.
Это было ночью практически!На широченной трассе без машин ( в такой момент на спидометр не смотришь а просто катишься, когда глянула,поплохело:))), по другому бы не стала даже если б очень надо было

Василиса very Мудрая
07.07.2011, 01:37
Нет никто)) Пошла по кофе тогда и спать).

Батерфляй
07.07.2011, 01:39
Девы, если про бытовую технику - где стиралку можно за самое дешевое купить? На дачу ищу, жаба и здравый смысл давят дорогую покупать.
мы брали тут http://deshevlenet.spb.ru/
еще как вариант ЛВ, или авито

Bonnie Blue
Девы, если про бытовую технику - где стиралку можно за самое дешевое купить? На дачу ищу, жаба и здравый смысл давят дорогую покупать.в дисконтах пошукай,в ситилинке погляди

Василиса very Мудрая
А всякие животные? Всякие ежики, собаки? А колейность? А случайная ямка? А дебилы, стоящие без габаритов на обочине или едущие без фар на встречу?

Василиса very Мудрая
07.07.2011, 01:40
Пошла тогда я стиралку выбирать)

Батерфляй
07.07.2011, 01:44
А всякие животные? Всякие ежики, собаки? А колейность? А случайная ямка? А дебилы, стоящие без габаритов на обочине или едущие без фар на встречу?
Ну значит такой судьба:005:, тут при любой скорости можно на такое напороться,вопрос только кто страдать будет больше :005::005::005: при скорости 160 или 60 ....... ИМХО и ловлю помидорки
я по каду ехала и уже просто по очень знакомой дороге, о каждой кочке знаю.... На трассе другой такого не позволяю,даже если и люблю скорость. Маскимум 90-100

Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 02:30
моя экстремалка вчера мальчика дома родиладаже не знаю что и сказать... здоровья малышу!

Меня сегодня Соня по диагонали морально порвала.. Укладывала ее, а она - мама, ты бабушкой когда-нибудь будешь? Я - да, конечно. Соня начала рыдать, не остановить. Рыдает - не хочу, чтоб ты бабушкой старенькой была, хочу, чтоб такая как сейчас. Я говорю, что для нее я всегда мамой буду, а для ее деток уже бабушкой. А она - а если детки не родятся, то ты такая останешься?? В оконцовке еле ее успокоила, минут 40 рыдала и спрашивала, что надо делать, чтоб я бабушкой не становилась и сказала, что детей она не хочет..
растут детки... вопросы уже не детские

в Калинке дешево... в инете на Юлмарте

Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 02:31
спать не могу - мысли мучают про ремонт, коляски и роддома :065: а еще, где взять на все денег?
пыталась мужа мучить, а он храпит в ответ :005:

Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 02:35
и здесь поговорить не с кем :(

Stepkin
07.07.2011, 04:24

Даша, хорошо, что сон не вещий. Надо же. 2 дня стояла :010:

Stepkin
07.07.2011, 04:25

у нас такой http://market.**********/model.xml?hid=90594&modelid=7147460

Морячка
07.07.2011, 09:43
Ира, Ларик, не нашла на сайте, кажется вот такой http://www.hm.com/fi/product/80975?article=80975-E
только рюшка и волан внизу красные и на светлом фоне крупные божьи коровки.

Доброе утро.

Морячка
07.07.2011, 10:56
че это за рекомендации в контакте? кто-нибудь понимает?)) а как фоты и новости друзей смотреть?!

Yanina2412
07.07.2011, 11:15
спать не могу - мысли мучают про ремонт, коляски и роддома :065: а еще, где взять на все денег?
пыталась мужа мучить, а он храпит в ответ :005:
:046::046::046:
ты по ночам что-ли с ним разговариваешь?
а я сегодня на работе в офигенском прикиде:fifa:..... но в разных сережках :010: и ведь никто не сказал, ни муж, ни девченки на работе.:073: вот пассаж.:001:
Настя, аня, какие вы умнички, что ездите на машине, а мне что-то лень. вроде и Макс не в саду, можно домой в пробках постоять, а неохота. Вернее охота, но лень, и необходимости нет, на машине гораздо дольше по времени добираться. Успокойте меня, что это от меня никуда не денется.....:065:

HATИ
07.07.2011, 11:21
Я тут поржала, неужели еще существуют разводные смски)) :" Мама,положи утром 1000 на билайн,не звони , объясню позже " :)) вот такая смска мне пришла недавно:))

:)) мне такая пришла в Никины 3 месяца, вот я посмеялась то!

:love: новому человечку поздравления!

моя экстремалка вчера мальчика дома родила

Ого! Здоровья им богатырского!

Ничего себе, какие у вас темы на ночь глядя!

Bonnie Blue
07.07.2011, 11:30
а я сегодня на работе в офигенском прикиде:fifa:..... но в разных сережках :010:
:)) у меня так же было. заметила случайно. а меня тогда как раз фотали крупным планом:010:

HATИ
07.07.2011, 11:32
че это за рекомендации в контакте? кто-нибудь понимает?)) а как фоты и новости друзей смотреть?!

Ага, тоже не поняла юмора.

Заходишь в Мои фотографии, там вкладка Фотоальбомы друзей, вот там и можно фоты посмотреть.

Сейчас все роддома переполнены :001: в 18 за сутки почти 40 родов принимают, жесть. В палаты доп.кровати ставят, в коридорах лежат. Кошмар какой-то.

HATИ
07.07.2011, 11:36
У нас такой (http://market.**********/model.xml?hid=90594&modelid=3484616) холодильник, только белого цвета. Мне нра.

Морячка
07.07.2011, 11:44
ой, похоже наш!)
не помню модель..

HATИ
07.07.2011, 11:48
:)) тоже не помню циферки, а где посмотреть - не знаю.
Я по ящичкам ориентировалась.

Ukushu Zelenaya
07.07.2011, 11:54
:046::046::046:
ты по ночам что-ли с ним разговариваешь?
а когда мне с ним еще разговаривать, если он в 11 вечера домой приходит? :005:

Ага, тоже не поняла юмора.

Заходишь в Мои фотографии, там вкладка Фотоальбомы друзей, вот там и можно фоты посмотреть.

Сейчас все роддома переполнены :001: в 18 за сутки почти 40 родов принимают, жесть. В палаты доп.кровати ставят, в коридорах лежат. Кошмар какой-то.опять какие-то нововведения в контакте...

про РД я тоже в шоке - на мой ПДР 18 РД закрыт :( из открытых ни одного приличного нет... в Алмазова попасть также тяжело, как и в космос (т.е. за БОЛЬШИЕ деньги можно)... рассматриваю вариант Кронштадта - он как раз откроется недели за 2 до ПДР

Морячка
07.07.2011, 11:57
про РД я тоже в шоке - на мой ПДР 18 РД закрыт :( из открытых ни одного приличного нет... в Алмазова попасть также тяжело, как и в космос (т.е. за БОЛЬШИЕ деньги можно)... рассматриваю вариант Кронштадта - он как раз откроется недели за 2 до ПДРя на роддом (приличный или нет) вообще не ориентировалась, я искала врача

HATИ
а когда мне с ним еще разговаривать, если он в 11 вечера домой приходит? :005:

опять какие-то нововведения в контакте...

про РД я тоже в шоке - на мой ПДР 18 РД закрыт :( из открытых ни одного приличного нет... в Алмазова попасть также тяжело, как и в космос (т.е. за БОЛЬШИЕ деньги можно)... рассматриваю вариант Кронштадта - он как раз откроется недели за 2 до ПДР

А 9ку не рассматриваешь?
Я вот пытаюсь сейчас решить с 17 РД... блин, цены везде :001: В 9ке я б и бесплатно спокойно рожала, но туда из Отрадного не успеть, там Мишка считает. На крайняк остается Колпино, но туда я совсем не хочу...

Bonnie Blue
Аня,а у тебя ПКС будет? вроде,в Снегирёвке хирургов хвалят.