PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Olayka
30.08.2011, 18:58
Оля, сижу плачу
И жду продолжения

Bonnie Blue
30.08.2011, 19:03
Не цитируйте, плиз, потом удалю.:flower:
а продолжение будет?:) только я убегаю из эфира.:(

Княгиня Oльга
30.08.2011, 19:06
Оля, сижу плачу
И жду продолжения

:flower:
а продолжение будет?:) только я убегаю из эфира.:(

вечерком или в ночи накатаю, щаз дети не дают.

Княгиня Oльга
30.08.2011, 19:07
Оля, ты очень сильная и решительная :flower: И счастливая

Спасибо большое...:008:

БагИра
30.08.2011, 19:26
Оксан девочки у тебя-красавицы!!!С новой квартиркой вас!:flower:это великое дело

у меня всегда паника - а вдруг чего не окажется на случай непредвиденный.
аналогично:)) только в результате все забито шмотками вкиными:001::008: и игрухами...Уже нет свободных полок-шкафов

Оля-ждем продолжения:008::)

Ларис-сделаешь-потом похвастаешься, может и я дойду, это рядом, действительно со мной:)

Батерфляй
30.08.2011, 19:39
Настя, а вы все же попали в садик, который хотели? Он открылся? Я когда в РОно сидела, наслушалась: приходили мамочки, которым дали направление в сад, 64 по-моему, а он не открылся - строители не успели :001:
У нас 52 но тоже не открылся:015::wife:, идем пока в старый, чему я впринцепи даже и рада, т.к в тех садах жесть конечно, дети будут дышать строительной пылью, т.к вокруг 5 строек больших домов:010:Посмотрим, что через пару месяцев обещанных будет

Hrustik
30.08.2011, 19:53
вечерком или в ночи накатаю, щаз дети не дают.
Оля, а у тебя там, в больнице, кто-то из мальчишек в это время лежал? Как здоровье в семействе?

жду тоже продолжения истории...

Княгиня Oльга
30.08.2011, 19:55
Оля, а у тебя там, в больнице, кто-то из мальчишек в это время лежал? Как здоровье в семействе?

жду тоже продолжения истории...
Какая ты догадливая:)
Да, Никита лежал. Мы в один вечер поступили: и Никита, и Серёжа.

Bonnie Blue
30.08.2011, 20:00
вышли,называется,в магазин. промокли ногами :(
придётся завтра с утра забег устраивать, вставать рано:(

Марусина
30.08.2011, 20:07
Поздравляю всех деток, у которых сегодня ДР!:support:

Bonnie Blue
30.08.2011, 20:17
кошка влезла в обойный клей,заботливо спрятанный мужем под ванной:010:. пойду мыть зверюгу:001:

Лиссика
30.08.2011, 20:21
блин .. мелкая наобщалась с соседями на даче и теперь стала ужасно говорить ((( шепелявит - трындец просто...... . че делать?

кошка просто прелестно отдыхает у тя Свет ))) хочет просто новый дизайн на своей теле )))

Bonnie Blue
30.08.2011, 20:27
мытьё кошки-это такой печальный момент,шо как тутне спросить,где стакан (ц)

Hrustik
30.08.2011, 20:38
Какая ты догадливая:)
Да, Никита лежал. Мы в один вечер поступили: и Никита, и Серёжа.
да я как раз поинтересоваться хотела: как Никита? А потом вдруг втемяшилось, вдруг с Денисом или с Яриком что-то :008:

блин .. мелкая наобщалась с соседями на даче и теперь стала ужасно говорить ((( шепелявит - трындец просто...... . че делать?

кошка просто прелестно отдыхает у тя Свет ))) хочет просто новый дизайн на своей теле )))
Аня, мой говорит причмокивая. Я ещё в июне вдруг обнаружила это, приехав в очередной раз на дачу. Насторожилась, а потом маму свою поймала на этом же. Думаю, что пройдет. Будет больше с нами и забудет. А про шепелявливание: попробуй сама с ней звуки попроговаривать для начала. В саду-то их будет логопед смотреть? Предупреди, что сама она чисто говорила...

Света, кошка совсем-совсем воды боится? Не представляю, как отчаянно царапающееся животное можно помыть.:065:
У меня у приятельницы сиамец в заливе-озерах плавал, не добровольно правда

Lara Krofft
30.08.2011, 20:53
Оксаночка, и с квартирой:flower:(проглядела сначала)

Ларис-сделаешь-потом похвастаешься, может и я дойду, это рядом, действительно со мной:)
Если будет чем:), то обязательно))
вы до какого будете отдыхать?

Lara Krofft
30.08.2011, 20:58
Пришли с сада, моя: есть хочу..съела, по чутку: покусала ром-бабу,вареное яйцо, помидорки, запила молочком, сгрызла морковку и резаный картофель, сырой, ну и наша любофф- кукуруза, пол-банки:)
я ей говорю, взорвёшься)))

Княгиня Oльга
30.08.2011, 21:09
да я как раз поинтересоваться хотела: как Никита?

да вот...отлежал опять 2 недели в конце мая:(

Пришли с сада, моя: есть хочу..съела, по чутку: покусала ром-бабу,вареное яйцо, помидорки, запила молочком, сгрызла морковку и резаный картофель, сырой, ну и наша любофф- кукуруза, пол-банки:)
Ярик тоже очень любит кукурузу. :)

Hrustik
30.08.2011, 21:10
:)) не обедала видимо

Ой, Аня, про "наобщалась" ещё: погостили мы у сокурсницы моей в Швеции. Едем обратно: ребёнок мой на чуждом языке "говорит" :)) Ну видимо слова придумывает, но звуки всё свойственные шведскому

Bonnie Blue
30.08.2011, 21:11
Света, кошка совсем-совсем воды боится? Не представляю, как отчаянно царапающееся животное можно помыть.:065:
она смотрит груууустно и хвостом метелит. купаться любит,но шампунь не уважает-а без него не отмыть клей. вот предыдущая кошка как купалась-:001::001::001:

БагИра
30.08.2011, 21:34

Если будет чем:), то обязательно))
вы до какого будете отдыхать?
мы 13 го обратно..

Девочки кто летал/летит-а вы горшок деткам своим берете? или сиденье детское?:016:
мы в прошлом году покупали дешевый обычный горшок и на юге его оставляли...как в этом году поступить не знаю...просто на унитаз не ходим дома-или в горшок или детское сиденье ставлю

Bonnie Blue
30.08.2011, 21:37
Ириш,моя ещё год назад в самолёте в обычный туалет ходила. можно уговорить-типа,там интересно и всё такое.попробуй

БагИра
30.08.2011, 21:39
Ириш,моя ещё год назад в самолёте в обычный туалет ходила. можно уговорить-типа,там интересно и всё такое.попробуй
с самолетом нет проблем-я ее подержу:) с собой горшки никогда не брала в аэропорт/самолет. а в гостинице:016: мне ее все время держать что ли?:009::008:

elena1972
30.08.2011, 21:55
Девочки кто летал/летит-а вы горшок деткам своим берете? или сиденье детское?:016:

летали в июне - брала в гостиницу с собой. Неделю назад ездили в Архангельскую область в деревню - то же брала горшок *моя на сидение без энтузиазма ходи, а в деревне и унитазов нет)

Hrustik
30.08.2011, 21:56
мы 13 го обратно..

мы в прошлом году покупали дешевый обычный горшок и на юге его оставляли...как в этом году поступить не знаю...просто на унитаз не ходим дома-или в горшок или детское сиденье ставлю
Ира, я сейчас с собой в путешествие брала горшок. На обычный унитаз по большому не ходит. Правда в аквапарке захотел по большому: папа его подержал - все получилось. Но мне бы точно долго ныл, что никак. А в гостях так даже от чужого детского горшка отказался - свой подавай.

БагИра
30.08.2011, 21:59
летали в июне - брала в гостиницу с собой. Неделю назад ездили в Архангельскую область в деревню - то же брала горшок *моя на сидение без энтузиазма ходи, а в деревне и унитазов нет)

Ира, я сейчас с собой в путешествие брала горшок. На обычный унитаз по большому не ходит. Правда в аквапарке захотел по большому: папа его подержал - все получилось. Но мне бы точно долго ныл, что никак. А в гостях так даже от чужого детского горшка отказался - свой подавай.
спасибо, девочки, завтра заеду в здоровый малыш за горшком:flower:

Лиссика
30.08.2011, 22:16
ИР, если твоя ходит на детский стульчак, тро зачем тащить целый горшок???

мы не возим, моя уже как большая ))))

Ukushu Zelenaya
30.08.2011, 22:19
Девочки, всем привет!
у меня наконец-то инет в новой квартире!:080:
ребенок спит c 5 вечера (в 6 проснулась, залезла на руки, поныла и поять заснула) :001: а я сижу и вас читаю :065: чувствую, что пол ночи спать не будем... хотя у меня и так в боследнее время бессонница :065:

наших принцесс - Олю и Лелю с продедшими Днюшками!

Настену, тоже с прошедшим! :support: Огромного тебе личного счастья!

Оля, Княгиня, твоя история цепляет за живое... вил вам много-много!

Юля, Кенгурушка, соболезную твоей подруге :( но на себя не проецируй! у вас все будет хорошо и вы замечательно отдохнете!!!

Света, соболезную по поводу бабушки :( светлая ей память

Всем, кому надо, самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
30.08.2011, 22:52
Девочки, всем привет!
у меня наконец-то инет в новой квартире!:080:

Всем, кому надо, самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня! С выходом в эфир!:))
кулачки прихвачу:flower:
а чего бессонница-то?

Ukushu Zelenaya
30.08.2011, 23:02
Маш, фиг знает, с чего бессонница... на даче спала нормально, а здесь до часу-двух ворочаюсь и заснуть не могу :005:

а Злата все спит :065: интересно, до утра проспит или в 12 ночи проснется?:107:

Bonnie Blue
30.08.2011, 23:12
с самолетом нет проблем-я ее подержу:) с собой горшки никогда не брала в аэропорт/самолет. а в гостинице:016: мне ее все время держать что ли?:009::008:в душевую кабину можно писать:))
у нас на юге горшок был

Девочки, всем привет!
у меня наконец-то инет в новой квартире!:080:спасибо,Аня.
и новоселье,и блага цивилизации-здорово!:support:

Кнопка_
30.08.2011, 23:13
кабачок можно запечь с чесноком
обожаю:019:
я кабачок вчера почистила, порезала на кружочки, выложила на противень, выложила сверху на кабачок фарш куриный, сверху фарша майонез. делов-то на 5 минут, вообще незапарно.
типа такой запеканки тоже делаю частенько, но мой вариант такой:
кабачок тру на тёрке, отжимаю сок, солю, перчу, сверху фарш, можно полить соевым соусом, сверху опять тёртый кабачок
залить смесью яйца с молоком и сверху посыпать сыром тёртым:019:

Оля, ждём продолжения истории:love:

Ukushu Zelenaya
30.08.2011, 23:45
Злата продолжает спать.... пойду и я, что-ли попробую...

Hrustik
30.08.2011, 23:52
Маш, фиг знает, с чего бессонница... на даче спала нормально, а здесь до часу-двух ворочаюсь и заснуть не могу :005:

а Злата все спит :065: интересно, до утра проспит или в 12 ночи проснется?:107:
может к новому месту привыкаешь? нуууу.... типа по сторонам света по другому кровать ориентирована теперь ;)

правильное решение

Егор у меня вчера в 19 уснул, в 1 проснулся, побродил по квартире, пришел ко мне, и мы стала вместе засыпать. В 8 утра разбудил.

Знойная Женщина
30.08.2011, 23:54
Всем привет!!! Мы наездились :))

Аня, как самочувствие? и где Натичка? ;)

Кнопа, ты прямо так вкусно про кабак написала - завтра пойду делать...:019:
Ира, у нас в гостевом доме такой унитазик хорошенький был - сами ходили оба :)) мне даже мелковат казался:065:
какую историю должна рассказать Оля и какая Оля? ткните, пж...

Дельта
31.08.2011, 00:04
Приветики всем... Девочки я тут по ходу буду теперь не часто появляться, школа, работа и диплом-как год пережить..... т.ч. не теряйте меня......

А еще тут в шоке. Вове купила костюм-форму к школе, в июле. Запас был хороший, с учетом подшива брюк. ага, НАМ БЕЗ ПОДШИВА БРЮКИ тютя в тютю... я в шоке...

Всем привет!!! Мы в субботу вернулись с моря отдохнули на славу, но вот почему всегда возвращение домой чем-то омрачается? Вчера у Тёмика поднялась температура до 39, 1 и больше ничего нет, сегодня весь день была нормальная, а ща снова поднимается!!!
Придётся мне завтра на больняк садиться (((
А что у вас тут новенького, какие новости-радости???У нас был жуткий инет, сначала он ещё как-то пахал, а потом когда в августе начался массовый отпуск, так он совсем загнулся, поэтому даж не выползти было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олю с четырехлетием!!!
http://s2.rimg.info/29e42e621a3c153a9e6ca3b952b82177.gif (http://smiles.33bru.com/smile.27278.html)

:support::support::support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower:

:073: тут я еще.
Вчера мне через инет, а Мишке через телефон задавали один и тот же вопрос :))
МОЛОДЕЦ, не родила пока я на сборах, теперь давай в РД быстренько :ded::ded::ded::ded::ded:

правда?:112:
я не хочу быть беременной, я просто хочу еще-еще-еще детей:))
:)):)):)):))

Дельта
31.08.2011, 00:11
Всем привет!
Почитываю, но что-то никак не собраться включиться в разговоры
Наташа, хорошего отдыха!
Янинка, грибы суперические.
Света. мои соболезнования
Поздравления уже 4летним именинникам :support::support:
Маша, Леле мои поздравления в четырехлетием!!!
Ира, Олю тоже в днем рождения!
Поздравления Злате, Косте, Максиму!!!:flower:

вариант нормы

:)) самое мое страшное воспоминание о беременности это вот такие вопросы в последние 2 недели.

:love::love::love:

:)) Катя задает вопрос один раз, но каждый день при сходных обстоятельствах. и книжку мы читаем одну, пока дырки не протрутся. И мультик смотрит, пока диск заедать не начинает.
У меня другая реакция: я то уже привыкла каждый день отвечать на вопрос при выходе изпарадной "Кто ручку оторвал", а она раз, его и не задала сегодня. А у меня ответ готов - я в панике :046:Вечером книжку достаю, а она. нет сегодня мы читаем другое. я опять в панике. Никакой определенности! :001:

Мы вернулись с нашего отдыха в Финляндии, девочки там месяц провели, очень хорошо, конечно... Возвращаться жутко не хотелось. Приходится втягиваться.

Катя в этого года идет в садик. Пока в тот, который мы хотели - не попали. Роно нервы треплет даже чтобы в другой попасть: была неделю назад, направления до сих пор нет в саду. Буду писать хорошую жалобу, пусто в РОНО компьютер купят, а тут сидят бабуленции с бумажонками, вопят, а работу организовать не могут :065:
Аня уже совсем большая барышня стала :love:

А еще мы решились на расширение квартиры, сегодня подписывались на ипотеку в Газпроме, эх. Теперь режим жесткой экономии надо включать, а как же закупочки?????:001:Зато будет у девочек по своей комнате и гостиная для всех. :)

какие же они у тебя хорошенькие.... а старшая совсем уже большая...

и с расширением... эххх то-же хочу... это вы 4-х комнатную берете?

Не цитируйте, плиз, потом удалю.

...:)
плачу:love::love::love::love::love::love:

Дельта
31.08.2011, 00:13
мы 13 го обратно..

мы давно без горшка в унитаз.. теперь горшок для Вареника беру...

Lara Krofft
31.08.2011, 00:43
у меня жуткая бессоница с Тимой была...я шила по ночам:)
Приветики всем... Девочки я тут по ходу буду теперь не часто появляться, школа, работа и диплом-как год пережить..... т.ч. не теряйте меня......

А еще тут в шоке. Вове купила костюм-форму к школе, в июле. Запас был хороший, с учетом подшива брюк. ага, НАМ БЕЗ ПОДШИВА БРЮКИ тютя в тютю... я в шоке...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@

:support::support::support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower:

МОЛОДЕЦ, не родила пока я на сборах, теперь давай в РД быстренько :ded::ded::ded::ded::ded:

:)):)):)):))
не потерям Дашуль))
они ща как грибы растут, но вот по своему особого роста не замечаю...158см и 43 кг в 6 кл.:)

Olayka
31.08.2011, 00:53
не потерям Дашуль))
они ща как грибы растут, но вот по своему особого роста не замечаю...158см и 43 кг в 6 кл.:)
:)
Слава тут намерили на медосмотре, 157 и 43 кг.:001::010:
Но, кажется, либо там неправильно, либо он не так запомни:015:. По моим измерениям 153 см. Но для 3 кл и это:065:

Мама Ани и Кати
31.08.2011, 00:57

пообщается с нормально говорящими - будет тоже хорошо говорить :)

мы с сиденьем путешествуем

У меня так у Ани было в прошлом году :)) Теперь покупаю форму в конце августа
какие же они у тебя хорошенькие.... а старшая совсем уже большая...

и с расширением... эххх то-же хочу... это вы 4-х комнатную берете?

она 4х комнатная, но 3 спальни. Гостиная с кухней вместе будут

Дельта
31.08.2011, 00:59
у меня жуткая бессоница с Тимой была...я шила по ночам:)

не потерям Дашуль))

и не говори..

Но, кажется, либо там неправильно, либо он не так запомни:015:. По моим измерениям 153 см. Но для 3 кл и это:065:
ого.. я правда своего не измеряла, т.ч. точный рост и не скажу...

Батерфляй
Ну вас с вашим кабачком :)) нажарила таки оладьев тока что, пришла ведь после спорта и зашла на кухню водички попить )))) ну Остапа и понесло )))))

Lara Krofft
И в кого?:)
я и грю, Тима у меня плаавно растет, а я как то помню сильный скачок совершила за лето, все дивились))

Дельта
31.08.2011, 01:01
пообщается с нормально говорящими - будет тоже хорошо говорить :)

мы с сиденьем путешествуем

У меня так у Ани было в прошлом году :)) Теперь покупаю форму в конце августа

про покупку, так что сейчас РЕАЛЬНО НЕТ ВРЕМЕНИ, я вчера приехала, мне по работе нужно было поездить, с Вовой в глазную клинику, в магазинах очереди и толкучка, КОГДА ЕХАТЬ ТО??? и кто знал что Вовик такккк вырастит... но это не беда, через пару месяцев новый костюм купим, а этот есть кому доносить....:)):)):)):)):))

про квартиру-так это супер, у нас сейчас 2 спальни-типа и гостинная с кухней..

MariOla
31.08.2011, 01:29
ciao!

Ой, Аня, про "наобщалась" ещё: погостили мы у сокурсницы моей в Швеции. Едем обратно: ребёнок мой на чуждом языке "говорит" :)) Ну видимо слова придумывает, но звуки всё свойственные шведскому
y Leli seichas takaya je fishka s italianskim:005: balabolit nechto po melodike ochen' poxojee na ital'ianskii
с самолетом нет проблем-я ее подержу:) с собой горшки никогда не брала в аэропорт/самолет. а в гостинице:016: мне ее все время держать что ли?:009::008:
Ir, ia nichego ne brala, na bol'shom gorshke vse ok polychaetsia, no mi ne v gostinice
v samolete na vesy;)
:010::010::010:

Slava v papy-papa y nix visokii!

Stepkin
31.08.2011, 01:29
всем приветы!

Олю с прошедшим четырехлетием! :flower:

Всем привет!!! Мы в субботу вернулись с моря отдохнули на славу, но вот почему всегда возвращение домой чем-то омрачается? Вчера у Тёмика поднялась температура до 39, 1 и больше ничего нет, сегодня весь день была нормальная, а ща снова поднимается!!!
Придётся мне завтра на больняк садиться (((
А что у вас тут новенького, какие новости-радости???У нас был жуткий инет, сначала он ещё как-то пахал, а потом когда в августе начался массовый отпуск, так он совсем загнулся, поэтому даж не выползти было!!!

вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с возвращением!

у моего брата за лето нога выросла с 40 до 42 р-ра :073: он ходит в 9 класс

Оля, очень тепло написала :) ждем продолжения!

Stepkin
31.08.2011, 01:32
ПРИНЦЕССУ ВИКУЛЮ И ЕЕ МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
ЦВЕТИТЕ И ПАХНИТЕ!

как жаль, что мы не сможем приехать и поздравить вовремя :(

Дельта
31.08.2011, 01:36
Машуля А ВЫ ГДЕ С Лелей то??? я же все пропустила??

всем приветы!

Олю с прошедшим четырехлетием! :flower:

вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и с возвращением!

у моего брата за лето нога выросла с 40 до 42 р-ра :073: он ходит в 9 класс

Оля, очень тепло написала :) ждем продолжения!
хииии у моего в 4 классе нога УЖЕ 40 размер:)):)):)):)):))

ПРИНЦЕССУ ВИКУЛЮ И ЕЕ МАМУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:
ЦВЕТИТЕ И ПАХНИТЕ!

как жаль, что мы не сможем приехать и поздравить вовремя :(

:support::support::support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

MariOla
31.08.2011, 01:42
mi toje POZDRAVLIAEM Oliy s proshedshim i Viky s nastypivshim

http://4.bp.blogspot.com/_LLHauSbhk8M/S9ICNT4iUWI/AAAAAAAACsM/3utIfWAvBik/s1600/35839697_S_Dnem_rozhdeniya.gif

MariOla
31.08.2011, 01:43
Машуля А ВЫ ГДЕ С Лелей то??? я же все пропустила??
v Italii
v gostiax

Olayka
31.08.2011, 02:04
я и грю, Тима у меня плаавно растет, а я как то помню сильный скачок совершила за лето, все дивились))
Скачок еще может быть! Все впереди.
Парень вообще около 20 лет может скачок сделать, по моим наблюдениям.

Slava v papy-papa y nix visokii!
Ну не такой уж и высокий:)), 186...
Мне кажется, такими темпами Слава и его перегонит. Будет мне потом муж претензии предъявлять:065:

Дельта
31.08.2011, 02:05
v Italii
v gostiax
ваууууууууууууууу, супер. хочууууууууууууууууууу:091::091::091::091:возьми меня к себе:)):)):)):)):))

Olayka
31.08.2011, 02:05
Викулю
С Днем Рождения!!!

http://s001.radikal.ru/i194/1108/ae/c86b2e90167e.jpg (http://www.radikal.ru)

ВолнA
31.08.2011, 02:06
А еще мы решились на расширение квартиры, сегодня подписывались на ипотеку в Газпроме, эх. Теперь режим жесткой экономии надо включать, а как же закупочки?????:001:Зато будет у девочек по своей комнате и гостиная для всех. :)

Оксана поздравляю. у нас та же фигня ипотека 4 кохнатная как у вас:support: сегодня приняли ремонт. ждем тока двери привезут на днях и перезжаем:010: с садами полная ж:001::001::001: у нас 77 рядом там. 64 строят тока. в 77 сказали анрел 64 тока к ноябрю достроят:073: я не хочу в такой отдавать детей своих. вот завтра пойду к заведущей разговаривать че делать:( возить через виадук это:001:

аня у тебя выросла:010: девчонки очень хороши:love:

я кстати не знаю как новоселье праздновать мы с мебелью с этой квартиры пеезжаем. все сразу. частично уже там ванна стиралка вытяжка:073: будем с детьми праздновать значит

мы сдаем свою 3-х комнатную квартиру мало ли кому надо знакомым отзовитесь

ВолнA
31.08.2011, 02:07
Викулю
С Днем Рождения!!!

http://s001.radikal.ru/i194/1108/ae/c86b2e90167e.jpg (http://www.radikal.ru)

поздравляю!!!!!!!!!!

Дельта
31.08.2011, 02:31
Оксана поздравляю. у нас та же фигня ипотека 4 кохнатная как у вас:support: сегодня приняли ремонт. ждем тока двери привезут на днях и перезжаем:010: с садами полная ж:001::001::001: у нас 77 рядом там. 64 строят тока. в 77 сказали анрел 64 тока к ноябрю достроят:073: я не хочу в такой отдавать детей своих. вот завтра пойду к заведущей разговаривать че делать:( возить через виадук это:001:

я кстати не знаю как новоселье праздновать мы с мебелью с этой квартиры пеезжаем. все сразу. частично уже там ванна стиралка вытяжка:073: будем с детьми праздновать значит

вы покупали или то-же в ипотеку брали?

ВолнA
31.08.2011, 02:47
давно не показывались)))
http://s45.radikal.ru/i108/1108/6e/9663392251a8.jpg (http://www.radikal.ru)

ВолнA
31.08.2011, 02:49
вы покупали или то-же в ипотеку брали?
у нас трешка есть мы 4-х взяли в ипотеку. иначе никак. продавать пока не выгодно поэтому 4-шку будем сдавать пока. и платим платим ипотеку...:008:

Stepkin
31.08.2011, 02:52
Оля, красавчики-детки какие))) но рааазныыыые)))

ВолнA
31.08.2011, 02:59
юль да похожи они очень)))
http://s50.radikal.ru/i127/1108/ff/42f8d59b0272.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i013.radikal.ru/1108/80/b9fe0b93d8a3.jpg (http://www.radikal.ru)

Olayka
31.08.2011, 03:07
давно не показывались)))

:love::love::love:
Боже, какие же красивые детки

Оль, да они и похожи и в тоже время абсолютно разные...:)

Stepkin
31.08.2011, 05:09

пхожи, но по-разному :))

у нас такой парадокс: все родственники в один голос кричат, что дети не похожи ни капельки, а друзья, знакомые, просто люди на улице, все твердят, что как две капли воды. Кому верить? :))

Bonnie Blue
31.08.2011, 07:12
Эх,Юлька, совсем ты без меня распустилась:))шо ж з писанина-то в 4 утра:))
мне вот тоже не спится. бельё развесила, обувь почистила, чем б ешо заняться-то:009:
Именинникам мои поздравления!

Батерфляй
31.08.2011, 10:08

Они просто прелесть у вас! Тьфу-тьфу. Олик удачного разговора с заведующей! Я вот тоже не понимаю пока своего состояния и что вообще делать с садом. Нас же взяли, точнее как они сказали они нас там и ждали:065::008: в наш старый сад. Так я и даже рада что так сложилось. Как я и писала - стройки там напрягают , ну и педсостав не ясен вообще:005: В новом доки лежат и вот я уже и не знаю стоит ли вообще переводить. Меня не напрягает его возить, все равно работаю рядом.. проблема с забиранием из старого была- например для мамы или бабушки моей или открыт вопрос о няне, далеко просто от дома старый сад, только на транспорте ехать.

brusula
31.08.2011, 11:40
mi toje POZDRAVLIAEM Oliy s proshedshim i Viky s nastypivshim

http://4.bp.blogspot.com/_LLHauSbhk8M/S9ICNT4iUWI/AAAAAAAACsM/3utIfWAvBik/s1600/35839697_S_Dnem_rozhdeniya.gif
Присоединюсь!!!
Всем , доброе утро!!!
Поздравляю Олю с грядущим новосельем, а Оксану с покупкой новой квартиры!!!
Олик, детки у тебя просто очарование!!!

Батерфляй
31.08.2011, 11:44
Викулю с днюшечкой!
:080::080::080:

Мама Ани и Кати
31.08.2011, 11:47

давно не показывались)))
[/URL]
ну нам еще далеко до н овоселья, у нас ключи должны быть в ноябре, потом год-полтора-два ремонта, а потом... :))
Новоселье - это процесс. можно праздновать, когда сама почувствуешь что все - переехали окончательнро, коробки распакованы :)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
красавчики оба это точно, но все же и разные. Кристи очень выросла, серьезная стала...:love:

ВолнA
31.08.2011, 11:49
спасибо девчонки!

эх с садом это моя головная боль((((( для меня решающим будет если у 77 сада есть договор с 64 гимназией. это лучшая гимназия приморского района. там нет ни курсов ни тестирования. если есть договор, как я читала. я буду туда пробивать всеми силами все связи подниму. меня напрягает ,что в нашем микрорайоне очень много социалки. даже в юите есть социальные квартиры.
в садике нет коммерческих групп. не хочется иметь проблем не собрать денег в группе, вечно болеющие дети и тп.

юля у тебя дети похожи не то слово:)) родственники так шутят наверное:073:

Мама Ани и Кати
31.08.2011, 11:53
Вику с днем рождения!:support::support::flower:

Bonnie Blue
31.08.2011, 12:02
круто ты по бюджетникам прошлась :))

Olayka
31.08.2011, 12:06
Юль, может, у них характеры очень разные и поведения? Поэтому их все и разными считают, эмоции на лице могут быть разные. А те, кто мельком видит, да по фоткам - тому и похожи:))

эх с садом это моя головная боль((((( для меня решающим будет если у 77 сада есть договор с 64 гимназией. это лучшая гимназия приморского района. там нет ни курсов ни тестирования. если есть договор, как я читала. я буду туда пробивать всеми силами все связи подниму. меня напрягает ,что в нашем микрорайоне очень много социалки. даже в юите есть социальные квартиры.
в садике нет коммерческих групп. не хочется иметь проблем не собрать денег в группе, вечно болеющие дети и тп.

Оль, ты зря боишься социальщиков. Частенько бывает, что именно обеспеченные люди деньги не сдают, и детей больных водят. А вот бюджетники спокойно больничный берут.
Хотя огромные суммы на всякую ерунду, конечно, могут отказаться сдавать.

Марусина
31.08.2011, 12:11
спасибо девчонки!

а меня заинтересовало про социальные квартиры в ЮИТе:)) (нам актуально - мы расширяем метраж, т.к впятером на 44кв общ.площади это жесть конечно)... но подозреваю, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"

HATИ
31.08.2011, 12:46
:)) ку-ку! Мы поймали последний летний день!
Вчера в 8 вечера начали отходить воды и в 1.30 родилась принцесса!
3540 и 51 см.

БагИра
31.08.2011, 12:48
Девочки большое спасибо за поздравления!!!!:flower::flower::flower:Именинница уже получила от нас подарки. распотрошила, сейчас завтракает.:))

Оля-детки хорошенькие,:love: Кристи мне тоже показалось выросла очень.....

У Юли фоточки в контакте посмотрела-суперские:love:..Степик вытянулся

Olayka
31.08.2011, 12:50
ААА, Наташечка!!! Поздравляю!!!
Умнички девочки!!!
Растите больше, красивые и здоровые!
Маме спокойных ночей, молочка и много-много радости!

БагИра
31.08.2011, 12:52
3540 и 51 см.
Натусь поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:Как все прошло,где рожала?

brusula
31.08.2011, 12:55
3540 и 51 см. Урррааааааа!!!! Поздравляю, с рождением принцессы !!!Пусть растёт здоровенькой на радость маме и папе!!!

Лиссика
31.08.2011, 12:57
Они просто прелесть у вас! Тьфу-тьфу. Олик удачного разговора с заведующей! Я вот тоже не понимаю пока своего состояния и что вообще делать с садом. Нас же взяли, точнее как они сказали они нас там и ждали:065::008: в наш старый сад. Так я и даже рада что так сложилось. Как я и писала - стройки там напрягают , ну и педсостав не ясен вообще:005: В новом доки лежат и вот я уже и не знаю стоит ли вообще переводить. Меня не напрягает его возить, все равно работаю рядом.. проблема с забиранием из старого была- например для мамы или бабушки моей или открыт вопрос о няне, далеко просто от дома старый сад, только на транспорте ехать.
Насть смысла пробелмы не поняла...... Что от старого сада до дома ехать на транспорте, от просто до нового сада ехать на транспорте.... чем это напрягает няню или бабушку?
Присоединюсь!!!
Всем , доброе утро!!!
Поздравляю Олю с грядущим новосельем, а Оксану с покупкой новой квартиры!!!
Олик, детки у тебя просто очарование!!!
Как Темик?

Викулю с днюшечкой!

3540 и 51 см.
УРААААААААААААААААААААААААААА
Поздравляем принцессу и ее принцессу маму и ее принцессу сестру и ее принцессу (ой)))) принца-папу!!!!!

brusula
31.08.2011, 12:57
Ира- Багира, ты мне сегодня всю ночь снилась, мы с вами на яхте плавали!!!! Не знаю с чего вдруг, но было здорово!!!:014::014::014:

БагИра
31.08.2011, 12:59
Ира- Багира, ты мне сегодня всю ночь снилась, мы с вами на яхте плавали!!!! Не знаю с чего вдруг, но было здорово!!!:014::014::014:
ух ты:010::)) я не против:014::073:

brusula
31.08.2011, 13:02
Н

Как Темик?

Тёмик скачет козликом, ничего у него не болит , темпы нет!!! Врач вчера сказал , что бывают такие адаптационные реакции, но больняк, дал , сказал отдохните:065::065::065:

visera
31.08.2011, 13:06
3540 и 51 см.
Наташа, поздравляю с малышкой!!!:flower::flower::flower:

Yanina2412
31.08.2011, 13:06
:0028::0028::0028::0028::0028:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:007::007::007::007::007::007:
НАТАШИК, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!

Лиссика
31.08.2011, 13:09
Тёмик скачет козликом, ничего у него не болит , темпы нет!!! Врач вчера сказал , что бывают такие адаптационные реакции, но больняк, дал , сказал отдохните:065::065::065:
какой хороший врач :073: а то вы устали отдыхаючи )))) :065::080:

ВолнA
31.08.2011, 13:19
Оль, ты зря боишься социальщиков. Частенько бывает, что именно обеспеченные люди деньги не сдают, и детей больных водят. А вот бюджетники спокойно больничный берут.
Хотя огромные суммы на всякую ерунду, конечно, могут отказаться сдавать.
оля я конечно круто написала:008: нельзя всех под одну гребенку. но там много расселяли комуналок. много очень многодетных семей. и некоторые специально рожают детей чтобы им жилье дали. + у них льготы эти. меня уже трясет от садов от школ. они впереди планеты всей. я еще поэтому так:008:
у меня у жены брата сестра. у нее трое детей она не замужем. все дети от разных мужчин. ей дали социальную квартиру трешку. она даже въеха ть туда не может она не сможет за нее платить даже. и я не понимаю как можно нарожать 5 и более детей ютится в одной комнате и ждать когда гос-во даст квартиру.

ВолнA
31.08.2011, 13:24
а меня заинтересовало про социальные квартиры в ЮИТе:)) (нам актуально - мы расширяем метраж, т.к впятером на 44кв общ.площади это жесть конечно)... но подозреваю, что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке"
вам очень реально получить субсидию! у меня у мужа брат с родителей живет в двушке у них ребенок и кристина там прописана была. много бегали им дали субсидию 500 т. но там стока но чтобы использовать. они не воспользовались в итоге

3540 и 51 см.
:080::080::080: ураааааааааааааа

Кнопка_
31.08.2011, 13:26
Натуля, поздравляю, милая!!!!!:flower::flower::flower:
Растите здоровенькими:love:
У Принцессы имя то есть уже?:))

Hrustik
31.08.2011, 13:36
давно не показывались)))

Оля, тут вроде не очень похожи, а на следующих двух фотках похожи :)
Викулю с днюшечкой!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
3540 и 51 см.
Молодчинки! ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
Хочется подробностей;)
Лихо тебя Даша, вернувшаяся со сборов, рожать отправила :046:

Батерфляй
31.08.2011, 13:53
Ураааааа, Наташенька, ты договорилась таки с дочуркой! С рождением вас!
Здоровья крепкого!
:080::080::080::080::080::080:

Olayka
31.08.2011, 14:08
оля я конечно круто написала:008: нельзя всех под одну гребенку. но там много расселяли комуналок. много очень многодетных семей. и некоторые специально рожают детей чтобы им жилье дали. + у них льготы эти. меня уже трясет от садов от школ. они впереди планеты всей. я еще поэтому так:008:
у меня у жены брата сестра. у нее трое детей она не замужем. все дети от разных мужчин. ей дали социальную квартиру трешку. она даже въеха ть туда не может она не сможет за нее платить даже. и я не понимаю как можно нарожать 5 и более детей ютится в одной комнате и ждать когда гос-во даст квартиру.
Оль, да в принципе, я тебя понимаю:(
Просто заранее не нагнетай обстановку, столько все разного в мире, нет определенности.
Вот то, что все переполнено будет, - да плохо очень.

Батерфляй
31.08.2011, 14:11
Насть смысла пробелмы не поняла...... Что от старого сада до дома ехать на транспорте, от просто до нового сада ехать на транспорте.... чем это напрягает няню или бабушку?

Чего:009::073: , теперь я не поняла? Няня например ( если таковая будет) живет в новом районе, это напряг, она не согласится ехать туда сюда. Мама ничего не говорит конечно, но ей с ш. революции с работы до пионерки в сад, от пионерки до дома нашего, от дома потом на суздальский проспект. ИМХО но тяжко это. Ну и про бабушку мою( 75 лет) аналогично, ей вообще из пулково ехать по той же схеме. Вот я к чему, что новый сад находится возле дома, нет лишнего транспорта от него до дома. В этом вопросе есть еще момент в виде Макса, уже говорила об этом как то. Он инициатор забирать Диню когда я работаю, и проблем то нет и напрягать никого не надо. Но это то уже мой личный таракан, чтобы сделать его папой на вых-е тока, для собственной так сказать жизни, чтобы меньше мне самой его видеть:005: вот и все.., вот для этого и нужен мне новый сад......

Лиссика
31.08.2011, 14:13
а мы бюджетники !! и льготники )) и группа бесплатная и ребенок вечно болеющий )))))) и деньги все время забываю сдавать )) не потому что не хочу, а просто забываю и налика никогда нет у меня )))) воть ;))))

Батерфляй
31.08.2011, 14:15
а мы бюджетники !! и льготники )) и группа бесплатная и ребенок вечно болеющий )))))) и деньги все время забываю сдавать )) не потому что не хочу, а просто забываю и налика никогда нет у меня )))) воть ;))))
:046::046::046::046::046:ну вообще, нет на тебя управы:))

Лиссика
31.08.2011, 14:22
АДНАЗНАЧНА )))))))

Olayka
31.08.2011, 14:22
Так вот, кого Оля боится:065::))

кенгурушка
31.08.2011, 14:35
Наташенька, замечательная новость, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Всем вам здоровья и счастья!!!!

Лиссика
31.08.2011, 14:37
Так вот, кого Оля боится:065::))
:103::0097::0070::059::006:

Мама Ани и Кати
31.08.2011, 14:57
спасибо девчонки!

64 с математическим и экономическим уклоном. не сказала бы, что это лучшая школа в районе, есть варианты. Я там училась в свое время. :008:
Аню туда не отдала. поскольку к математике у нее нет склонности.
3540 и 51 см.
:080::080::080: поздравляю!!! Молодчина!!! Как назвали принцессу?
Успеха тебе тоже!
У меня тут эпопея с устройством Кати в садик. Я похоже склочная и ругучая тетко. :065: В наш 37 пока не попали, в Настин 23 тоже. Записали нас в 4 сад. Так уже все нервы вымотали: то одно, то другое не так. Три рабочих дня уже на них потратила :wife:

Мама Ани и Кати
31.08.2011, 15:02
я сегодня узнала, что я тоже льготник - у м:092:еня двое несовершеннолетних детей. Тут у нас не льготников похоже и нет :073:

Лиссика
31.08.2011, 15:08
Оксан, про 64 школу поспорю ))))
я сама ее заканчивала. Она уже тогда выходила на уровень сильнейших школ. сейчас им дали новое здание у Юнтоловки, с бассейном. крутая в общем. тыда сейчас без блата говорят очень сложно попасть ( если не по приписке)

а 4 сад - это тоже мой родной сад )) я правда туда всего полгодика, навреное, походила ))) но он в моем дворе. там сейчас поставили новые красивые плащадки, сад все время закрыт. про стеклопакеты - не подскажу правда - не помню