Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Что-то скушно на работе с утра....
Мне сегодня сына привезут!!!!!!!!!!! как соскучилась....
:love::love::love:
Янин тебе точно пора в отпуск, декретный... Девочку:love:, а то заколки на мальчиками приделываешь
Yanina2412
12.08.2011, 12:04
:love::love::love:
Янин тебе точно пора в отпуск, декретный... Девочку:love:, а то заколки на мальчиками приделываешь
:046::flower:
http://www.weclever.ru/single_item.php?id=655&city=2&_openstat=weclever.ru;kuponator.ru;promo;
сходите кто-нибудь со мной на след.неделе??))
http://www.weclever.ru/single_item.php?id=655&city=2&_openstat=weclever.ru;kuponator.ru;promo;
Ух ты!!! Здорово!
Я на следующей неделе в Сестрике буду
Янина, как я тебя понимаю. Сегодня наконец-то опять сына ночью обнимала:love: как бы его всё таки научить спать отдельно :)) Зайка моя, даже не пинался, тихо-тихо спал - сладенький:008:
Янина, как я тебя понимаю. Сегодня наконец-то опять сына ночью обнимала:love: как бы его всё таки научить спать отдельно :)) Зайка моя, даже не пинался, тихо-тихо спал - сладенький:008:
я сегодня к своей сладульке поеду:love::love::love:
мучаюсь, забрать ее на этих выходных или оставить еще на неделю... и соскучилась жутко и погода не айс на даче-то сидеть...
Батерфляй
12.08.2011, 16:47
А моего наоборот забрали (( на дачу с мамой поехал. Я работаю (((
Всем здрям! До Тюмени доехали за 2,5 дня. 10-го были на месте:) полет нормальный:)
:)) шкодный он на фотках! Думаю что не только на них :))
Всем здрям! До Тюмени доехали за 2,5 дня. 10-го были на месте:) полет нормальный:)
Вот путешественницы то! Молодца что хорошо доехали!:flower:
Инесса, а собачка ваша с кем осталась?
Батерфляй
12.08.2011, 18:28
Девочки,хелп ми плиз:))
Есть два платья, иду на свадьбу. Но одно из них черное и под него есть туфли , а другое цвета темный шоколад и туфли которые есть -не подходят! Отпишитесь плиз какое лучше, и если что то под второе какие туфли или босоножки подойдут?
http://s004.radikal.ru/i205/1108/ab/297471193bb1.jpg (http://www.radikal.ru)
Черное, и есть туфли
http://s007.radikal.ru/i302/1108/31/1d672268e28d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1108/e5/ee313ffad788.jpg (http://www.radikal.ru)
Мне второе нра :019:
А вот про туфли не подскажу.
Василиса very Мудрая
12.08.2011, 18:32
Коричневое лучше. Туфли нужны не такие официальные, может и с открытым и не тупым носом.
Bonnie Blue
12.08.2011, 18:32
Настёна эротично изгибается :)
Василиса very Мудрая
12.08.2011, 18:33
Я завтра в розовом иду) И розовых же туфлях)
Настя, платье второе!!!
И одела бы я босоножки открытые на шпильке под него
Ну вы молодцы!!!
Есть два платья, иду на свадьбу. Но одно из них черное и под него есть туфли , а другое цвета темный шоколад и туфли которые есть -не подходят! Отпишитесь плиз какое лучше, и если что то под второе какие туфли или босоножки подойдут?
Черное, и есть туфли
Второе однозначно.
Первое для свадьбы слишком:019:
Я тоже за босоножки на шпильке
Bonnie Blue
12.08.2011, 18:51
фотка со свадьбы :)
http://s44.radikal.ru/i103/1108/26/c99e5b4fd9d4.jpg
Батерфляй
12.08.2011, 19:04
Спасибо за мнения ))
Пошла в магаз за босоножками ))
Марусина
13.08.2011, 00:10
Интересно очень! а вы вечером собираетесь?
эххх ни кто меня вчера и не заметила... я так не играю:005::005::005::005:
красавчик... а с хвостиками :046::046::046::046::love::love::love:
с приездом..
Черное, и есть туфли
2 нра...
всем привет!
Даша, скоро уже увидите своего папулю. Мы уже больше месяца не виделись. Счет пошел на дни. Надеюсь в пн на встречу с мужем :) как я тебя понимаю. И деток тоже. Степка дедушку уже папой звать начал, за мной повторяет :)
Янина, Максимка красавец! Мамина красота воплотилась в мужчине :)
давай в декрет за девочкой :love: косички будешь плести
зы меня теперь каждый знакомый встречает словами: а кто у тебя второй? мальчик? ну третья точно будет девочка :))
Девочки-красотки тоже все! такие веселые, нежные и красивые мамочки :):love:
пятница, никого нет... солирую
всем привет!
Даша, скоро уже увидите своего папулю. Мы уже больше месяца не виделись. Счет пошел на дни. Надеюсь в пн на встречу с мужем :) как я тебя понимаю. И деток тоже. Степка дедушку уже папой звать начал, за мной повторяет :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
пятница, никого нет... солирую
и я с тобой
Bonnie Blue
13.08.2011, 00:55
спать иди :))
Княгиня Oльга
13.08.2011, 01:24
И я тут.
Семки гепатитные жую:))
И я тут.
Семки гепатитные жую:))
:046:аж мурашки пробежали от ностальгии:love:
а я сижу в тишине..... все спят... а я черниговское попиваю....
Княгиня Oльга
13.08.2011, 01:29
:046:аж мурашки пробежали от ностальгии:love:
ага.было дело.:))
спать иди :))
ой, Светус :) я уже совсем больная. Ложусь в 3 часа. Встаю в 10. Высыпаюсь вроде, но тем не менее. И никак ведь не могу себя переключить пораньше ложиться. Все равно просижу до утра :065:
Батерфляй
13.08.2011, 02:24
И я привалилась домой))) друзья вытащили в боулинг:080:,затем в максимильян :080:- там натанцевалась и пешком под дождем домой:010:...бсиком:065:...тыдыщщщ:010::010::010:. ...а завтра на работу:010::010::010::073:
Ооо, скромненько сегодня :))
Ника выбрала себе велик, наверное его и купим.
http://www.velosite.ru/catalog/velosipedy/stels/2011/echo_16/
Батерфляй
13.08.2011, 19:27
И не говори,очень скромненько )))
У Ники хороший выбор ))
*бабочка
13.08.2011, 19:31
Привет! Чего-то у нас тухло сегодня в топе, все разбежались куда-то:016:
Лениво сегодня так все делать, даж в гости не поехала...
...погодка шепчет, займи, но выпей:073:
И не говори,очень скромненько )))
У Ники хороший выбор ))
:)) надеюсь. Мишка с Димой посмотрели, вроде тоже одобрили.
А я сдала позиции.
Мишка сам малышку называть будет.
Мне сказал что имя узнаю после родов :073:
всем привет
Даша-потерпи еще немного, скоро увидитесь...
Наташ велик симпатичный:love:
а мы из за дождя на дачу не поехали, решила на крупскую с викой смотаться-благо недалеко она...купила книгу ей забавную со стихами-легко читаемые и смешные и деревянные грибы-развивалку-это уже вика выклянчила:))
Я фигею от того, как дети легко разбираются в технике :010::))
Причем чем сложнее техника - тем проще им разобраться!
ника разобралась с твоим телефоном?:016::)
ника разобралась с твоим телефоном?:016::)
:)) она там такие функции находит, что я потом еле выбираюсь! Придется наверное сидеть рядом и смотреть что и как она делает :073: Хорошо успела тариф сменить.
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка.......:091::091::091::091::091::091:
всем привет
Даша-потерпи еще немного, скоро увидитесь...
Наташ велик симпатичный:love:
а мы из за дождя на дачу не поехали, решила на крупскую с викой смотаться-благо недалеко она...купила книгу ей забавную со стихами-легко читаемые и смешные и деревянные грибы-развивалку-это уже вика выклянчила:))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
у меня Серега разбирается лучше меня, молчу про старших:)):)):)):))
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. :)):))
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ротавирус скорее всего:001:
а вы не в крыму?
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ.
оёёй, @@@@@@@@@@@@@
Наташа нам всем очень интересно какое решение примет мужжжж:)
Это я так - была Ксюшей, пока меня папа в загсе (без ведома мамы:065:) не зарегистрировал Наташей:))
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
ротавирус скорее всего:001:
а вы не в крыму?
оёёй, @@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки
Да тут мы еще в Крыму, мы в среду только домой
Даша, детками и тебе сил:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня прикиньте, 4 года телефону, а гарнитуру к нему я вытащила из пакетика только сегодня:065:
И чего раньше не пользовалась, дурочка какато:010:
Так круто в метро ездить с музыкой:080:
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка.......:091::091::091::091::091::091:
Дашуль, ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Это я так - была Ксюшей, пока меня папа в загсе (без ведома мамы:065:) не зарегистрировал Наташей:))
:)) а я была Юнна, пока папа Наташей не зарегистрировал.:014:
А у меня прикиньте, 4 года телефону, а гарнитуру к нему я вытащила из пакетика только сегодня:065:
:)) зато сейчас сколько счастья! Можно сказатьобновила телефон!
Даша, детками и тебе сил:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
зато как приятно
Дашуль, ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) а я была Юнна, пока папа Наташей не зарегистрировал.:014:
спасибо
Я была Настей, пока папа не хлопнул кулаком по столу и не назвал Олей, регистрировал, правда, с ведома мамы. Но мамы и сейчас, кажется, жалеет, что не дал назвать Настенькой
У меня полно не использованной гарнитуры от сдохших телефонов, так и не доставала:065:
С музыкой хорошо, только я без детей практически не езжу:073:
:)) а я была Юнна,
у меня собачку так звали:008:
Пуделька карликового:love:
Я была Настей, пока папа не хлопнул кулаком по столу и не назвал Олей, регистрировал, правда, с ведома мамы. Но мамы и сейчас, кажется, жалеет, что не дал назвать Настенькой
тебе бы подошло кстати
У меня полно не использованной гарнитуры от сдохших телефонов, так и не доставала:065:
тоже самое по всем пунктам:)
Bonnie Blue
14.08.2011, 00:26
меня хотели назвать Ниной или Анжеликой:001: потом дед назвал Светой-я блондинкой родилась:) Надька вообще месяц Девочкой была,пока деда это не задолбало-принёс свидетельство,бросил на стол,посмотрите ,как зовут вашего ребёнка:))
Саша стала Сашей лет 8 назад:))
мы по магазинам шарились-как меня антидепрессирует шопинг:080:распродажки везде:fifa:
Bonnie Blue
14.08.2011, 00:27
Даше и деткам @@@@@@@@@ много
не болейте:091:
Bonnie Blue
14.08.2011, 00:28
ещё сегодня День левши:support:
в связи с чем всех леворучек поздравляю-Сандру,Ясю,Дэна-кто там у нас ешо:)
Bonnie Blue
14.08.2011, 00:30
В Стокмане и Галерее
мелкой шмоток,конечно,чего же ещё :))
Bonnie Blue
14.08.2011, 00:33
это у меня муж на дачку свалил,а мне скуучно
у меня собачку так звали:008:
Пуделька карликового:love:
:))
меня хотели назвать Ниной или Анжеликой:001: потом дед назвал Светой-я блондинкой родилась:) Надька вообще месяц Девочкой была,пока деда это не задолбало-принёс свидетельство,бросил на стол,посмотрите ,как зовут вашего ребёнка:))
Саша стала Сашей лет 8 назад:))
мы по магазинам шарились-как меня антидепрессирует шопинг:080:распродажки везде:fifa:
Какой дедушка решительный!:))
Девочки пока мои спят, похвалюсь.
Муж пока нас нет ремонт сделал небольшой, на кухне обои переклеил, бардюр наклеил новый в большой комнате, поменял кран на кухне,покрасил краской арки наши, бра в нашей спальне, еще что-то по мелочи. Купил новые стулья на кухню и стол письменный новый... В общем приедим и не узнаем квартиру..
тока интересно все после ремонта убирать я буду.. или сам все перемоет http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/7.gif
Даше и деткам @@@@@@@@@ много
не болейте:091:
спасибо
Bonnie Blue
14.08.2011, 00:48
:))да,Наташей тебе гораздо лучше:))
тока интересно все после ремонта убирать я буду.. или сам все перемоет
а сама как думаешь? :))
*бабочка
14.08.2011, 00:54
Это я так - была Ксюшей, пока меня папа в загсе (без ведома мамы:065:) не зарегистрировал Наташей:))Я была Олесей;)
Так круто в метро ездить с музыкой:080:я всегда с наушниками, поэтому наушники у меня долго не живут. Так часто я их юзаю. И аудиокнижки и музыку слушаю. Удобно.
:)) а я была Юнна, пока папа Наташей не зарегистрировал.:014:Папам всем нра имя Наташа:))
У тебя не завалялась ненужная гарнитура для сони эрикссона?:008:
*бабочка
14.08.2011, 00:55
Дашенька, пусть малыши поправляются поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да,Наташей тебе гораздо лучше:))
а сама как думаешь? :))
если его лень не сломает, сам уберет, но мне все равно все перемывать придется:073::073::073::073:
Дашенька, пусть малыши поправляются поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
тебе бы подошло кстати
поменять что ли:065::))
У тебя не завалялась ненужная гарнитура для сони эрикссона?:008:
У меня не было эриксонов.
Может мужа где-нибудь валяется. Приеду домой, посмотрю
Bonnie Blue
14.08.2011, 01:58
у меня фот накрылся,не могу сфотать,как в реале выглядит, нашла ссылку
http://www.spokoynoi-nochi.ru/products_pictures/745-103-G80s.jpg
вот это чисто летнее или в сад пойдёт? в саду тепло
я хапнула,потому что дёшево :)) а теперь думаю,ну,как всегда:))
конечно пойдёт в сад, почему нет?
всем здрям почитываю вас:support:
я не фига не успеваю. на неделю мама забрала кристи к себе на дачу. мы на буднях ездим в город. с темиком няня. а мы вовсю ремонтом занимемся и конца и края нет. но вроде уже все заканчивается. так что надеюсь всех в сентябре пригласить на новоселье
доброй ночи..
заглянула на секунду...:)
ну как всегда! :073::065:
я не фига не успеваю. на неделю мама забрала кристи к себе на дачу. мы на буднях ездим в город. с темиком няня. а мы вовсю ремонтом занимемся и конца и края нет. но вроде уже все заканчивается. так что надеюсь всех в сентябре пригласить на новоселье
:014:
как я тя понимаю..
Даша :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки пока мои спят, похвалюсь.
Муж пока нас нет ремонт сделал небольшой, на кухне обои переклеил, бардюр наклеил новый в большой комнате, поменял кран на кухне,покрасил краской арки наши, бра в нашей спальне, еще что-то по мелочи. Купил новые стулья на кухню и стол письменный новый... В общем приедим и не узнаем квартиру..
Какой умничка!
да,Наташей тебе гораздо лучше:))
:))
Папам всем нра имя Наташа:))
Вот тоже хотела написать :))
А чего нет то? Тем-более если тепло в саду.
*бабочка
14.08.2011, 11:59
Всем доброе утро! Погода сегодня тоже мрачная, а я хотела Марика свозить на его первую рыбалку...
Помню по радио обещали, что еще жара будет, чуть ли не 30град., но слабо в это верится.
мне кажется, в сад подойдет...а брюки как на картинке, белые?:008:
доброй ночи..
заглянула на секунду...:)
ну как всегда! :073::065:
:014:
как я тя понимаю..
давно приехала?
тоже в ремонте?
Всем доброе утро! Погода сегодня тоже мрачная, а я хотела Марика свозить на его первую рыбалку...
Помню по радио обещали, что еще жара будет, чуть ли не 30град., но слабо в это верится.
дождя то нет...
*бабочка
14.08.2011, 12:44
дождя то нет...
а небо-то серое, в любой момент может пойти:005: Я вообще солнышка хотела:004:Короче, природа-рыбалка на сегодня отменяются, надеюсь в следующие выхи погодка повеселее будет.
Bonnie Blue
14.08.2011, 13:43
ну как всегда! :073::065::)):008:
мне кажется, в сад подойдет...а брюки как на картинке, белые?:008:ага,белые. решили оставлять всё же, спасибо за мнения:flower: муж сказал,поедешь возвращать-ещё барахла накупишь.да и Сандра в позу встала-не отдам:))
девочки, кто в кино на 3Д со своими ходил? как детки высиживают? глазки не устают? думаем на смурфов сходить...
АААА, круто!!!
девочки, кто в кино на 3Д со своими ходил? как детки высиживают? глазки не устают? думаем на смурфов сходить...
Мы много раз ходили, Варя долго не высиживыет, иногда большую часть сидит в очках, иногда первые 15 минут и все.
Еще не везде есть очки поменьше, только в одном месте нам дали детские, правда, на мелких все равно большие, но лучше.
Надо заколок брать, или повязки, чтоб очки закреплять.
Либо сходить в аймакс, так очень легкие и удобные очки. Правда, мы с Варей туда не ходили, но думаю, от них меньше устаешь
Марусина
14.08.2011, 19:02
Девчонки!
Со вчерашнего вечера у мамзель нелады с животом (вечером вырвало фонтаном, с утра пукала и сразу какала оочень жидко в штаны по чуть-чуть. В общем, не будем с ней гулять - а то еще на площадке казус случится, и в сад завтра не пойдем
Подержите за нас кулачки @@@ пожалуйста/ Как ни странно один раз ОЧЕНЬ помогло не разболеться
Bonnie Blue
14.08.2011, 19:13
@@@@@@@@@@@@@ Машеньке
врач что говорит?
МамаВеры и Лёшика
14.08.2011, 19:39
Здрассте, девочки!
как вы тут? интересуюсь будет ли у нас четырехгодовасие? :)
Девчонки!
Со вчерашнего вечера у мамзель нелады с животом (вечером вырвало фонтаном, с утра пукала и сразу какала оочень жидко в штаны по чуть-чуть. В общем, не будем с ней гулять - а то еще на площадке казус случится, и в сад завтра не пойдем
Подержите за нас кулачки @@@ пожалуйста/ Как ни странно один раз ОЧЕНЬ помогло не разболеться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки!
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Здрассте, девочки!
как вы тут? интересуюсь будет ли у нас четырехгодовасие? :)
Драсьте :))
Пока тишина вроде.
*бабочка
14.08.2011, 20:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам
они, действительно, иногда помогают
Про четырех годовасие тоже интеерсно
А мы сегодня на кораблике поехали кататься-вике понравилось
в кино решили не ходить-не уверена что она высидит 2 часа в кино. ходили до этого на тачки -2 с пол фильма ушли........
А мы! А мы! А мы сегодня велик купили!
И Ника прям сразу взяла и поехала :010::080::080::080:
с покупочкой!!!!!:)
а вы с приставными колесами катаетесь или поехали уже без приставных?
У меня вика пока только с приставными колесами ездит:(
коля в ее возрасте уже на двухколесном рассекал
Мы вообще первый раз на велик сели, так что только с колесиками, рано еще двухколесный, мне так кажется.
Марусина
14.08.2011, 23:46
а у нас Маша даже с приставными не ездит-сидит по сторонам смотрит, разок крутанет педали и сразу "я не могу! Не могу!" Папа прополз весь двор вдоль дома, пытаясь крутить педали, на кот стояли ее ноги. В итоге ребенок радостно побежал на площадку, а папа мрачнее тучи потащил велик домой. Наверно, мы зря стадию велосипедика с ручкой пропустили
а у нас Маша даже с приставными не ездит-сидит по сторонам смотрит, разок крутанет педали и сразу "я не могу! Не могу!" Папа прополз весь двор вдоль дома, пытаясь крутить педали, на кот стояли ее ноги. В итоге ребенок радостно побежал на площадку, а папа мрачнее тучи потащил велик домой. Наверно, мы зря стадию велосипедика с ручкой пропустили
мне кажется от этого не зависит...у нас был велик с ручкой-но у меня дочь тоже с ленцой, немного покататется на велике, покрутит колеса и дальше "я устала". В итоге она идет ногами я тащу велик...:010:Хорошо (долго) ездит на нем только когда на улице лужи-от лужи до лужи рассекает только так..:065::073:.Но у нас и в плане ходьбы ленца такая же проскальзывает....
поздравляю!! Ника молодец!
Да, рано еще без приставным, это иногда дети могут, у тебя Коля, видимо, очень способный. А так большинство детей позже начинают без колесиков ездить.
вряд ли от этого. У нас даже трехколесного велика не было, сразу на четырехколесный сели в прошлом году и быстро научилась ездить.
В общем, всему свое время и у каждого это время свое:flower:
Bonnie Blue
15.08.2011, 00:12
И Ника прям сразу взяла и поехала :010::080::080::080:поздравляю!
а вы с приставными колесами катаетесь или поехали уже без приставных?Сашка если заметит,что колёс нет-отказывается ехать-типа,не умею и не могу:015:пока не заметила-едет себе спокойно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.