Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Нати прелесть. Поздравляю с девочкой ! Как муж отреагировал?) про ночую работу я писала - был у мужа вариант с хорошими деньгами. Мы отказались. Наташ, это другой ритм,отличный от всех,отсюда могут вылиться проблемы вне работы,что и естесно на еей отразится,которые в сто раз запарнее чем просто дневные запары на работе. Ну....конечно у всех и работа разная,и отношение к жизни....т.ч может я не права.....
Мы с Мишкой еще до Б знали, что вторая будет девочка. И как-то про мальчиков совсем не думали :))
Ну и Ника с лялечкой общается, тоже знает уже давно что девочка :))
Если у этой девочки что-нибудь вырастет - это будет большой неожиданностью!:)):)):))
Наташа, со сдачей!!!!!!!
все уже занято :( самое обидное - нашему папе звонят родители пацанов с вопросами про лагерь и рассказывают, как дети туда рвутся.. Один мальчик в ответ сказал: Не хочу ехать в вашу Испанию - хочу в лагерь :046::046: позвал бы меня кто:073:
мы читали :) мне понравился... :))
Наташ, мы в вс были в ССК на олимпиаде боевых искусств!! Ты бы видела как красиво девочки (и мальчики тоже) у-шистки двигаются!!! С веерами, мечами.. а какие костюмы красивые!!! чем не танцы... тем более, если педагог вашему папе нравится:)
я там, конечно, всякого и всяких насмотрелась.. Гришу торкнули казаки с саблями, а Леру капуэйра.. у них под спец. барабаны бой идет, под песни.. завораживает
а куда он ходит?
мы к вам приезжали выступать.. в какой-то школе играли:016:
а в Отто дядька УЗИст не пустил нашего папу с Лерой на руках Гришу посмотреть:( сказал, детям нельзя :005:
Наташа-Кнопа, расскажи про гастроэнтеролога... где? кто?
Вы на прием уже с анализами пойдете, или так сначала.. поболтать?
:flower:
Про лагерь и правда обидно очень, тем-более что вас там видеть хотят. А измениться еще что-то может или уже совсем не вариант?
Про у-шу, надеюсь что понравится. Я сама тоже хочу Нику туда отдать.
А капуэйра - дааааааа, действительно завораживает! Мне нра очень!
Вы наверное играли как-раз в той школе, куда Мишка на волейбол ходит. В лицей. В остальных с залами не так хорошо.
В МПЦ деток на УЗИ пускают. Может на третье с Никой пойдем. Посмотрим.
Женечке Халатову привет:) если вы к нему, конечно:)
а мне не видно:(
Я уже удалить успела ;)
Кнопочная, нашла, specially for you)):
У женщин не бывает лишнего веса. Это дополнительные места для поцелуев.
О! Правильно!:))
Всем привет!
мы вернулись, не совсем здоровые, как обычно, но вроде все живы :)) развеялись, хочется еще
Нати, с узи и с девочкой!!!!!!
Всем :flower: за поздравления с узякой и госами.
та че рассказывать,
немножко погуляли по весеннему берлину, потом рванули на гран канарию - море и вулканические скалы, в океяне получилось искупнуться лишь один раз, в бассейне побольше, 2 дня ванька с температурой просидел, чем сбил все планы, каждый вечер детские площадки и прочие детские радости. морем подышали, на корабликах покатались, поглуляли по песчаным дюнам - и то ладно. возвращаться ребенок не хотел:))
кста, летали эйрберлином, везде спрашивали про срок и справку от врача, официально можно до 36, но по себе понимаю, что 30-31 как в моем случае - это крайний срок,
а еще я уже неделю как в официальном декрете, вот
Классно! Я б на месте ребенка тоже не хотела возвращаться :)) подольше там потусить, поразвлекаться.
Нати! с Девочкой!!!
мне не видно:041:
:080::080::080: поздравляю :flower::flower::flower: счастливая :love::love::love:
С возвращением :flower: и официальным декретом:flower::))
Нати - ты такая хорошенькая с пузиком -я видела, а написать забыла...
Девочки -это отлично!! Как и мальчики :)):)):))
я тоже девочка не маленькая нынче, потом руки дойдут - покажу ненадолго,
с моим размером уже вполне рожать можно:)
Света, я официальные бумажки еще никуда не возила, так что не знаю, академка там или как это делается
Свисти, когда показываться будешь :)) а то я вечно все пропускаю!
:support::support::support::support: с приездом и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТИ С ДОЧЕНЬКОЙ ВТОРОЙ ТЕБЯ :love::love::love::love::love:
хиии меня на 23 не хотели в самолет пускать с Вареником, говорят где справка, вам рожать день на день:073::073::073::073::073::073:еле уговорила и расписку писала, что срок у меня всего 23 нед.:)):)):)):))
Варя красотка!:flower:
Лена, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love: деееевочка
Нати, тебя не увидела. Надоть повторить буит ;)
У меня муж работал во вторую смену еще до рождения Степы. Неудобно. Организму сложно привыкнуть. У него было так месяц в первую смену, месяц во вторую. Вторая смена с 14 и до 00:00, а то и больше.
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какие вы молодцы! выбрались снова отдохнуть. Путешественники :)
:)) ладно, выложу есчё разочек сейчас.
Лена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю, что примут
а я сегодня зуб сломала :(:(:( завтра мне тоже надо как-то попасть к врачу, а она во Всеволожске и как она работает не знаю. Вот заботушка теперь :(
:001: я ломала зуб - жуть как неприятно! Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:017:
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/04/20/37/375f326c0a4d9690b44f098057dc77e0.jpg (http://keep4u.ru)
Чёта нет никто :)) опять я не в то время выложилась.
Мама Ани и Кати
20.04.2011, 13:56
:love:
Какая милая и нежная :love:
Рррррррррррр!
Вот директор :wife: вечно не слушает что говорю, а потом по шапке дает, какашка.
ВИЖУ, ВИЖУ красавицу)))
:love:
Какая милая и нежная :love:
Спасибо, девочки!:flower:
еще раз полюбовалась))))
Нати придет, все заново читаешь:)) :))
у вас дети играют в молчанку? или в игнор, не знаю как назвать, спрашиваю - молчит, говорю ну значит нет (не хочешь, не будет), рычит, опять спрашиваю молчит, бесит
Нати придет, все заново читаешь:)) :))
:004:
Ну если подробности - то вальгус у нее, мы год уже ходим в ортопедических стельках и наблюдаемся в инст. Турнера.
Инн, а ФК при вальгусе противопоказано..?:016:
я не ради просто саморазвития, есичо..:))
Рррррррррррр!
Вот директор :wife: вечно не слушает что говорю, а потом по шапке дает, какашка.
покупай каску к костюму..:)
и совсем еще не бегемот.. :))
покупай каску к костюму..:)
и совсем еще не бегемот.. :))
Ага, в этом комбезе и в каске на работу :065: Тогда точно никто мне больше слова не скажет!:073:
Девы. кто-нибудь вяленую хурму пробовал?
Вкуснятина :019:
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 15:08
Инн, а ФК при вальгусе противопоказано..?:016:
я не ради просто саморазвития, есичо..:))
При вальгусе ноги заваливаются внутрь. При катании так же ребенок рефлекторно, пытаясь обрести равновесие, заваливает ноги туда же.
Даже с сильным связочным аппаратом можно ноги подпортить. А тут с вальгусом.
Вкуснятина :019:
Я выросла на сушеных бананах и дыне).
elena1972
20.04.2011, 15:10
Девочки, а где у нетпринта берутся коды сертификатов на скидку? Я знаю, что они иногда в журналах печатаются, только не знаю в каких.... У меня школьная книга дитенку готова,а какбы теперь сэкономить на ее печати:008:
Наташ, я не согласна, что дети еще не могут понять чем хотят заниматься. могут. а родители могут направить ;)
я вот четко по своей вижу, что у нее рок-нролл пойдет. и ей понравится, но я его тааак боюсь.... Оксан, что скажешь, со скольки туда стоит и когда хватит?
Аня, могу нашего тренера присоветовать, у которой ща на пионерской занимаемся :) Клуб Олимп. знаю что малыши у неё по каким то дням занимаются в газпроме, и это больше на ОФП походит! Общие занятия как правило около 2 тысю 2 раза в неделю, сумма резко растет когда дети в пару становятся, сразу появляются индивидуалки, соревнования и тыпы. Я Темку пока в садике был один раз попробовала на танци отправить (в 4 года), ему не поперло вообще! потом до школы не дергала никуда, в саду было довольно много свякого... хотя вру...:065: ездила сама в бассейн при универе и там познакомилась с тренером, вот Темка у него 2-3 месяца индивидуально занимался, научился плавать. Потом ещё в бассик у нас в колледже морском ходили полгода... Ну и уже когда в школе учился пошел на футбол, потом на волейбол, а потом увидев рок-н-рол глаза у ребёнка загорелись!!! А было ему тогда уже 9! Да и был он тогда в плане хореграфии, лпатики и координации просто буратино!!! через 2 месяца пошли первые результаты... Но по словам тренера мальчики к этому возрасту только и начинают серьезно подходить, до этого больше побаловаться приходят! С девочками попроще и побольше возможностей, есть ещё фармейшн, это когда 12-16 девочек вместе танцуют!(будет время выложу для примера в контакт)
Кать, ты бесплатные ищешь занятия? научи меня, а то я куда не сунусь ( что нравится) - все за бабки)))
а спортом любым заниматься недешево - я даже не про оплату занятий... а про доп уроки, форму, выступления, сборы и ты ды... поэтому мелкую отдать хочу на ФК на 2 раза в неделю - достаточно для здоровья. безо всякий углубленных занятий. пока...... Куда не сунься везде платить надо!!! знаю что есть занятия рок-н-ролом и в спортшколе б/п, НО по отзывам это только так называтся!!! поборов...
Ага, в этом комбезе и в каске на работу :065: Тогда точно никто мне больше слова не скажет!:073:
Красотуля!!!:love:
но в то же время нереальное количество тех, кто занимается именно потому что мама так хочет
их просто не показывают в "пока все дома":))
а есть еще дети, которых привели мамы-папы по своему желанию и выяснилось, что ребенку это нравится.
ИМХО надо поводить везде и тогда можно будет определится ребенку, что ему интересно, а что нет. Это же сразу будет понятно. А ждать пока ребенок сам чего то захочет можно и не дождаться, некоторых надо немного направлять :065:
Bonnie Blue
20.04.2011, 17:24
Алька выразила желание фехтовать:073:
karkusha
20.04.2011, 17:28
Приветики ;)
Чего это вы все хором засуетились пристроить деток куда-нибудь:))
Я в свое время занималась практически всем, чем только можно :065: Но ровно по 2 года:)Чисто для общего развития :020:
Занималась 7 дней в неделю без выходных)) одновременно в 2-3 кружках и секциях... Мне хотелось самой попробовать все:004:
Теперь умею все по чуть-чуть:065: Чему безумно рада:fifa: и того же желаю своим детям:love:
Планирую выявлять интересы у деток и отдавать их туда, куда они сами будут стремится... Но без давления...
А пока считаю, что нам достаточно садика и того, чему сама научу :004: Ну и бассейн для здоровья всей семьи:)
Лена, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Пузеночек :love: а ты все молодеешь и молодеешь:):flower:
у вас дети играют в молчанку? или в игнор, не знаю как назвать, спрашиваю - молчит, говорю ну значит нет (не хочешь, не будет), рычит, опять спрашиваю молчит, бесит
нету у нас такого:073: со мной это не прокатит:065: мне мужа хватает :015:
Ukushu Zelenaya
20.04.2011, 17:35
Всем приветики. Я сегодня такая давольная с рпаботы приехала. Если все сложится, ОДИН РАЗ мы точно на море съездим, сборы у нас в Алуште будут, вот тут http://www.spartak-ua.com/about.php .. теперь бы ни чего не поменялось бы, 3 недели.. и как бы еще мужа уломать на море в июле поехать.. и где бы столько денежек найти :073::073::073::073::073::073::073::073:
и Вареник
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=60268268&postcount=9801
поздравляю с удачно решившимся вопросом моря!
Варенька - красотка!
Доброе!
про журналы - купила сейчас ПониМашку на пробу в газетном ларьке)))
про танцы - мужа мой хочет гимнастику, типа сама за себя, уметь стараться быть лучшей, уметь проигрывать и т.д.!!! "пусть закаляется, а не принцессой растет" дыдыщ
имхо хорошо так рассуждать если всегда все получается, а если не будет получаться?!(((
я больше к ансамблю хореографии склоняюсь, но муж категорически против - "нафиг танцульки"мне кажется, что рано еще в чемпионы готовить :) были бы здоровые
Приветик
Самое подходящее ИМХО, а дальше по характеру надо смотреть, если лидерство в крови, то и тут выделится :), а хореографическая подготовка нужна везде! и танцах и в гимнастике, и в фигурном катании...
А меня раздирают сомнения как быть дальше с Тёмкой! Тренер готова дальше заниматься нашей парой, при условии поездок как минимум на 3 мира и плюс российские поездки, тогда говорит будут в чемпионских рядах. Но у нас ещё полтора года на юноши, а у партнерши 4! И большая вероятность что ей будут подбирать мальчика помоложе, а нам надо будет переходить в юниоры с 14 лет... а вот будет ли с кем...:065::073:не знаю, что посоветовать... Тема сам чего хочет?
у вас дети играют в молчанку? или в игнор, не знаю как назвать, спрашиваю - молчит, говорю ну значит нет (не хочешь, не будет), рычит, опять спрашиваю молчит, беситеще как :065:
Вкуснятина :019:пробовала... давно... не помню :))
karkusha
20.04.2011, 17:41
мне кажется, что рано еще в чемпионы готовить :) были бы здоровые
вот + мульон;)
Я вас умоляю :091: ДАЙТЕ ДЕТЯМ ПОБЫТЬ ДЕТЬМИ:love:
Я в свое время занималась практически всем, чем только можно :065: Но ровно по 2 года:)Чисто для общего развития :020:
я ходила в музыкалку и в художку одновременно
у нас был очень сильный и требовательный преподаватель в музыкалке, конечно так не везде, но Дашу не отдам на музыку
пы сы кто куда ходил сам, туда похоже не хочет отдавать:))
Я вас умоляю :091: ДАЙТЕ ДЕТЯМ ПОБЫТЬ ДЕТЬМИ:love:это что значит?! ничего не делать? прийти после сада и что? мульты смотреть, в куклы играть? а чем хуже попрыгать с девочками (именно так занятия в их возрасте проходят)?
им не 7, про чемпионов никто не говорил...вопрос ФК
При вальгусе ноги заваливаются внутрь. При катании так же ребенок рефлекторно, пытаясь обрести равновесие, заваливает ноги туда же.
Я выросла на сушеных бананах и дыне).
Ох уж этот вальгус...:005: одно расстройство от него.
Мне уже снится что у Ники все хорошо с ножками. Пока только мечты.
А на бананах я тоже выросла :019:
Дыньку не пробовала.
Аня, могу нашего тренера присоветовать, у которой ща на пионерской занимаемся :) Клуб Олимп. знаю что малыши у неё по каким то дням занимаются в газпроме, и это больше на ОФП походит! Общие занятия как правило около 2 тысю 2 раза в неделю, сумма резко растет когда дети в пару становятся, сразу появляются индивидуалки, соревнования и тыпы. Я Темку пока в садике был один раз попробовала на танци отправить (в 4 года), ему не поперло вообще! потом до школы не дергала никуда, в саду было довольно много свякого... хотя вру...:065: ездила сама в бассейн при универе и там познакомилась с тренером, вот Темка у него 2-3 месяца индивидуально занимался, научился плавать. Потом ещё в бассик у нас в колледже морском ходили полгода... Ну и уже когда в школе учился пошел на футбол, потом на волейбол, а потом увидев рок-н-рол глаза у ребёнка загорелись!!! А было ему тогда уже 9! Да и был он тогда в плане хореграфии, лпатики и координации просто буратино!!! через 2 месяца пошли первые результаты... Но по словам тренера мальчики к этому возрасту только и начинают серьезно подходить, до этого больше побаловаться приходят! С девочками попроще и побольше возможностей, есть ещё фармейшн, это когда 12-16 девочек вместе танцуют!(будет время выложу для примера в контакт)
Куда не сунься везде платить надо!!! знаю что есть занятия рок-н-ролом и в спортшколе б/п, НО по отзывам это только так называтся!!! поборов...
Красотуля!!!:love:
Алька выразила желание фехтовать:073:
:)) мне кажется ей пойдет!
Приветики ;)
Занималась 7 дней в неделю без выходных)) одновременно в 2-3 кружках и секциях... Мне хотелось самой попробовать все:004:
Теперь умею все по чуть-чуть:065: Чему безумно рада:fifa: и того же желаю своим детям:love:
Планирую выявлять интересы у деток и отдавать их туда, куда они сами будут стремится... Но без давления...
А пока считаю, что нам достаточно садика и того, чему сама научу :004: Ну и бассейн для здоровья всей семьи:)
:flower::flower::flower:
Пузеночек :love: а ты все молодеешь и молодеешь:):flower:
нету у нас такого:073: со мной это не прокатит:065: мне мужа хватает :015:
А, кстати! Все думаю, что ж я пропустила :))
У нас еще бывает молчанка. Когда начинаю беситься - Ника мяукает. Долго может мяукать :065:
А, кстати! Все думаю, что ж я пропустила :))
У нас еще бывает молчанка. Когда начинаю беситься - Ника мяукает. Долго может мяукать :065:
я Даше говорю, что раз она зверюшка - молчит, звуки какие-то издает, пусть в зоопарк идет и выхожу из комнаты))))
вот + мульон;)
Так для того, что здоровыми дети были - для этого нажо сейчас уже что-то делать.... а не давать им побыть детьми - глядючи телеки и устраивая кавардак:005:
да и если ты ребенку с детства не привьешь желание работать, добиваться, не терять время зря - он так и "будет детьми" всю оставшуюся жизнь ....все имхо..... и я сейчас не только про спорт, потому что добиваться чего-то и работать надо в любом занятии, как в тяжелой атлетике, так и в вышивании крестиком:004:
ps Лен, сама пишешь, что хочешь чтоб твои дети ходили на занятия 7 дней в неделю как ты, а потом наоборот ;)
я Даше говорю, что раз она зверюшка - молчит, звуки какие-то издает, пусть в зоопарк идет и выхожу из комнаты))))
:)) не прокатывает. Она уже и из мисочки на полу есть собиралась и на коврике спать (правда вместе со мной :065:)
Что-то у меня голова сегодня болит так - кошмар! Думала посплю пройдет. Не получилось. Тяжелая и на глаза давит...ууууу.....
всем здрям:)
вылезаю из подполья;)
ВСЕХ именинников с прошедшими ПРАЗДНИКАМИ и праздничками;)
"соломинка" в парных была:)) а тут ансамбли....
а какие у нее желания?! это хочешь? - да, а это?! - да
хм... ты думаешь в ансамбле нет конкуренции и стремления быть первым? ошибаешься-по Лизе смотрю-когда ее по каким-либо причинам переставляют из первой линии-для нее это трагедия почти вселенского масштаба... там конкуренция ежедневная;) на каждой тренировке:073:
я ходила в музыкалку и очень жалею до сих пор что бросила хореографию и танцы...
если мой ребенок дико захочет музыку\пение-да ради бога;) будем изыскивать место для инструмента...
пока Леля дико хочет танцевать(тянется с Лизой каждый день) и рисовать... эти процессы ей нра.. как будет на занятиях-не знаю:) девушка у мну своевольная довольно... но бум пробовать с 1го сентября.. и танцы и изо...
а ну и басик по выходных надеюсь еще в этом году впихнуть
Так для того, что здоровыми дети были - для этого нажо сейчас уже что-то делать.... а не давать им побыть детьми - глядючи телеки и устраивая кавардак:005:
да и если ты ребенку с детства не привьешь желание работать, добиваться, не терять время зря - он так и "будет детьми" всю оставшуюся жизнь ....все имхо..... и я сейчас не только про спорт, потому что добиваться чего-то и работать надо в любом занятии, как в тяжелой атлетике, так и в вышивании крестиком:004:
ps Лен, сама пишешь, что хочешь чтоб твои дети ходили на занятия 7 дней в неделю как ты, а потом наоборот ;)
+1000
апсолютно согласна!
опять-таки смотрю по Лизке-танцы 4 раза в неделю, бассейн 1 раз, куча доп занятий типа театра и хора в школе после уроков... и у нее остается время и на мультики и вот сейчас бисероплетением занялась-плетет феньки по вечерам... если бы не было танцев-она б со скуки пересмотрела весь телик и маялась бы дурью...
Нати-очаровательный оранжевенький бурундучок:)
karkusha
20.04.2011, 18:33
я ходила в музыкалку и в художку одновременно
у нас был очень сильный и требовательный преподаватель в музыкалке, конечно так не везде, но Дашу не отдам на музыку
Мне долго перечислять, чем я занималась?))) легче сказать чем я не занималась :065:
НЕ занималась музыкой, борьбой... вроде и все :065:
это что значит?! ничего не делать? прийти после сада и что? мульты смотреть, в куклы играть? а чем хуже попрыгать с девочками (именно так занятия в их возрасте проходят)?
им не 7, про чемпионов никто не говорил...вопрос ФК
Я про серьезные занятия... про туже гимнастику... и тп... ИМХО не раньше 6 лет;)
Попрыгать они и в саду попрыгают))) А после сада всего то остается пара-тройка часов, чтобы побыть с родителями :008:
Что же вы все про мультики то :065: мой телек вообще не смотрит :004: сам не хочет...
Много у вас времени остается на кавардак?:008: У меня только когда болеет и дома сидит успевает устроить что-то нереальное...
А после сада мы пару часов гуляем на улке, потом приходим домой кушаем, чуток играем, купаемся и спать...
Так добиваться самого чего-то можно к примеру и в ролевых играх учить ребенка...
ИМХО серьезная нагрузка спортивная им сейчас на пользу мало пойдет, скорее во вред... только в виде спортивных игр, басика и тп
Ань, ты меня не правильно поняла))) это ЯЯЯЯ ходила 7 дней в неделю))) потому что это ЯЯЯ хотела всего и сразу))) и это с 6 лет кстати)))
родители меня только в фигурное катание, настольный тенис и на гимнастику отдали в 6 лет)))
Все остальное - это я сама везде записывалась самостоятельно :004:Мои родители не обо всем даже знали наверное :065:
Вот и про детей своих я говорю, что дам им свободу выбора, куда захотят туда и пойдут ;)
я буду только давать им возможность попробовать себя в разных видах спорта и не спорта, о чем-то рассказывать и что-то показывать..
karkusha
20.04.2011, 18:35
опять-таки смотрю по Лизке-танцы 4 раза в неделю, бассейн 1 раз, куча доп занятий типа театра и хора в школе после уроков... и у нее остается время и на мультики и вот сейчас бисероплетением занялась-плетет феньки по вечерам... если бы не было танцев-она б со скуки пересмотрела весь телик и маялась бы дурью...
вот с этими занятиями я согласная;)
и Лизе, кстати не 4 года уже :073:
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 18:36
Я ходила в музыкалку и я сама очень хотела и просила меня записать. Я б Соню тоже бы отдала. Для девочки очень хорошо.
Только пианино у нас некуда ставить)).
Вспоминать начала куда ходила, тоже оказывается много куда ) - моего мехового зайца, которого я на кружке мягкой игрушки в 1-м классе сшила, даже куда-то на конкурс увозили и не привезли обратно).
:)) я мало куда ходила. Но зато долго. На музыке не задержалась, занятия не понравились. А в художку ходила и на выставках всяких меня выставляли. Мне нравилось.
TanushkaS
20.04.2011, 18:48
Всем привет!!!!
подкиньте кулачков, а то совсем расклеилась. - марьяша один день потемпературила и фсе, а мы с папиком лежим пластом...
девы,есть у нас ешо леворукие младенцы?
у нас левоногая доча - голы забивать предпочитает левой :))))) а вообще я с рождения погремушки и прочее вкладывала спецом в правую руку. не знаю, раюотает ли это с левшами. но у меня муж левша и мама моя.
хочет ли кто-то поменяться детской обувью:)))
марьяше папа привез из финки 3 пары экко. и все 28 размера, а ей бы 27. хочу поменяться с кем-нибудь запасливым. полуботинки точно как на фото, абс. новые 28 размера черные с красной ниточкой на липучках.
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/kids/boys/?art_id=711032&color=02001
танюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@
нати-отличная фоточка:017:
По кружкам-мы пока серьезно никуда не пойдем, будет ходить в спорт клуб с мужем-а дальше посморим, что ей больше понравился-бассик или хореография или акробатика , плюс еще игровая гимнастика......
А я в детствте тоже много чем занималась-но упор делала на рисование и хореографию.Мечтала о пианино-но не сложилось, места в квартире не нашлось......:))
Василиса very Мудрая
20.04.2011, 19:08
Вспомнила про "место в квартире" )) - у нас была на 4-х людей 2-х комнатная квартира, при том на нас с братом одна комната 8 кв. м. И место для пианино родители нашли)).
Всем привет!!!!
подкиньте кулачков, а то совсем расклеилась. - марьяша один день потемпературила и фсе, а мы с папиком лежим пластом...
у нас левоногая доча - голы забивать предпочитает левой :))))) а вообще я с рождения погремушки и прочее вкладывала спецом в правую руку. не знаю, раюотает ли это с левшами. но у меня муж левша и мама моя.
хочет ли кто-то поменяться детской обувью:)))
марьяше папа привез из финки 3 пары экко. и все 28 размера, а ей бы 27. хочу поменяться с кем-нибудь запасливым. полуботинки точно как на фото, абс. новые 28 размера черные с красной ниточкой на липучках.
http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/kids/boys/?art_id=711032&color=02001
Поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вспомнила про "место в квартире" )) - у нас была на 4-х людей 2-х комнатная квартира, при том на нас с братом одна комната 8 кв. м. И место для пианино родители нашли)).
нуууу уже сейчас , оглядываясь назад я понимаю, что место в квартире под пианино нашлось бы..Была трешка и на тот момент я единственный ребенок в семье..:065:Когда появился брат-я уже выбросила идею из головы, т.к. 16 ть мне исполнилось...:073:
видимо несерьезно отнеслись к моему увлечению, а может заморачиваться не хотели:017:
Всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По кружкам-мы пока серьезно никуда не пойдем, будет ходить в спорт клуб с мужем-а дальше посморим, что ей больше понравился-бассик или хореография или акробатика , плюс еще игровая гимнастика......
я давно пытаюсь мужа со Степой на фитрес отправить. Масштаб тоже рассматриваем)))
Всем приветик.
Как хорошо иметь выходной, сегодня перемыла балкон-чистотаа
Приветик
Самое подходящее ИМХО, а дальше по характеру надо смотреть, если лидерство в крови, то и тут выделится :), а хореографическая подготовка нужна везде! и танцах и в гимнастике, и в фигурном катании...
А меня раздирают сомнения как быть дальше с Тёмкой! Тренер готова дальше заниматься нашей парой, при условии поездок как минимум на 3 мира и плюс российские поездки, тогда говорит будут в чемпионских рядах. Но у нас ещё полтора года на юноши, а у партнерши 4! И большая вероятность что ей будут подбирать мальчика помоложе, а нам надо будет переходить в юниоры с 14 лет... а вот будет ли с кем...:065::073:
а зачем ей искать другого партнера, если у них получится то будет???? так и перейдут в юниоры...
Варя красотка!:flower:
:)) ладно, выложу есчё разочек сейчас.
:001: я ломала зуб - жуть как неприятно! Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ХОРОШЕНЬКАЯ ТО ТЫ КАКАЯ...
:flower::flower::flower::flower:
поздравляю с удачно решившимся вопросом моря!
Варенька - красотка!
мне кажется, что рано еще в чемпионы готовить :) были бы здоровые
не знаю, что посоветовать... Тема сам чего хочет?
еще как :065:
пробовала... давно... не помню :))
спасибо...
ДЕВОЧКИ Я ПЛАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИ:091::091::091::091::091:АААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА:080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support::supp ort::support: ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет :073::073::073::073:
ВСЕМ ПРИВЕТ. улыбнуться.
Председателю ОАО "12 месяцев"
тов. Декабрёву И.И.
от жильцов Европейского района России,Белоруссии и Украины
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Просим разобраться с плохой работой Вашей организации в последнее время, а также с поведением отдельных членов ОАО:
тов. Мартов и Апрелев, при содействии Январева и Февралёва нарушают работу и распорядок коллектива, а именно: тов. Мартов на работу не вышел, а Апрелев вышел с опозданием.
В прошлом году мы уже указывали на отвратительное поведение тов. Июльского и Августова выразившееся в том, что данные товарищи "зажигали" на своих дежурствах так, что света белого не видели ни мы, ни соседние районы.
С уважением
100 млн. подписей
Bonnie Blue
20.04.2011, 20:22
Только пианино у нас некуда ставить)).:010::))
ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ...
поздравляю!
Нати-очаровательный оранжевенький бурундучок:)
танюша вам @@@@@@@@@@@@@@@@
нати-отличная фоточка:017:
А я в детствте тоже много чем занималась-но упор делала на рисование и хореографию.Мечтала о пианино-но не сложилось, места в квартире не нашлось......:))
Всем приветик.
Как хорошо иметь выходной, сегодня перемыла балкон-чистотаа
а зачем ей искать другого партнера, если у них получится то будет???? так и перейдут в юниоры...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
ХОРОШЕНЬКАЯ ТО ТЫ КАКАЯ...
спасибо...
ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИ:091::091::091::091::091:АААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА:080::080::080::080::080::080: :support::support::support::support::support::supp ort::support: ПРАВДА КОГДА НА НЕЕ НЕ СМОТРЯТ.. как видит, что смотрят на нее , она ползет :073::073::073::073:
Варя умничка! А чего стесняется всем показать что ходит?:))
ВСЕМ ПРИВЕТ. улыбнуться.
Председателю ОАО "12 месяцев"
тов. Декабрёву И.И.
от жильцов Европейского района России,Белоруссии и Украины
ЗАЯВЛЕНИЕ.
Просим разобраться с плохой работой Вашей организации в последнее время, а также с поведением отдельных членов ОАО:
тов. Мартов и Апрелев, при содействии Январева и Февралёва нарушают работу и распорядок коллектива, а именно: тов. Мартов на работу не вышел, а Апрелев вышел с опозданием.
В прошлом году мы уже указывали на отвратительное поведение тов. Июльского и Августова выразившееся в том, что данные товарищи "зажигали" на своих дежурствах так, что света белого не видели ни мы, ни соседние районы.
С уважением
100 млн. подписей
:)) о да, похоже.
Стала копаться в сохраненных темах и не нашла нашу мега-встречу с колясками.
Была такая темка у нас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я давно пытаюсь мужа со Степой на фитрес отправить. Масштаб тоже рассматриваем)))
правильно-правильно-подбивай мужа туда:support:
вам то он еще ближе:)
правильно-правильно-подбивай мужа туда:support:
вам то он еще ближе:)
да я и сама бы с ними не отказалась. :)) у меня мышцы уже атрофировались :065: вот только Леша еще маловат
:)) девочка проверяет папу на прочность.
Мало того что затащила его в свой розовый дом-палатку, так еще и заставляет питаться пластмассовой едой!:065:
вот с этими занятиями я согласная;)
и Лизе, кстати не 4 года уже :073:
ну вапще-то танцует она с 4х лет:017:
не плач:)) вареник молодца!
:)) девочка проверяет папу на прочность.
Мало того что затащила его в свой розовый дом-палатку, так еще и заставляет питаться пластмассовой едой!:065:
и как папа? держится?:))
кенгурушка
20.04.2011, 22:15
Варя - молодец!!!
Всем больнушечкам наши @@@@@@@@@!!! Для Мишеля тоже попрошу :008:, болеем 2-й день, небольшая темпа по ночам и кашель, может, это реакция на гомеопатию (я надеюсь, что она хоть так начала действовать).
Bonnie Blue
20.04.2011, 22:20
Мише поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Папа сбежал после 10й порции десерта :))
Варя - молодец!!!
Всем больнушечкам наши @@@@@@@@@!!! Для Мишеля тоже попрошу :008:, болеем 2-й день, небольшая темпа по ночам и кашель, может, это реакция на гомеопатию (я надеюсь, что она хоть так начала действовать).
Мише @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Варя умница!:flower:
А я в детстве ходила на ИЗО, гитару, танцы, плаванье, самоучкой немного на аккордеоне:008:
больше всего мне нравилось ИЗО и плаванье:017:
Дали в саду список, отметить какие хотим кружки на следующий год
какие предлагают? и почем?:)
Здорово как! Нам бы кто списочек предложил :))
На ритмопластику и то не берут, маленькие типа совсем.
какие предлагают? и почем?:)
для нашего возраста: ритмопластика, мнемотехника:016:, математические ступеньки, ИЗО, развивающие игры
с 5 до 7 лет: грамота и письмо, подготовка к школе, логопедия и ещё до 7 лет мнемотехника и мат. ступеньки
если что то одно 1000 рэ, от двух и более 750рэ за каждое, 5 занятий в месяц, по пол часа каждое
мнемотехника - это тренировка памяти. Навереное, хорошая штука
я б их этого отдала на нее, математику и изо ;)
да я всё отметила:))
не знаю все занятия будут или нет, на след год посмотрим на что ходить :)
для достижения цели все средства хороши :065:
м-дя.. нам тогда тож лучше забыть :005:
к осени только вроде исправили, но надо постоянно держать ухо востро.. причем долго..когда там стопа окончательно формируется..?:)
Девочки, а где у нетпринта берутся коды сертификатов на скидку?
при получении заказа, обычно..:)
Я в свое время занималась практически всем, чем только можно :065: Теперь умею все по чуть-чуть:065: Чему безумно рада:fifa:
примерно тож самое, только мысли другие :))
- в итоге не фига толком не умею, чему не особо и рада :065:
а нам дорогоss а моя не хочет :073:
сними гоорит с меня это не медленно :))
А лыжи нра ..но тут я вижу что блин ну не шпартивная у мну девица совсем :))но ей нра Че делат не наю. Каждый раз брать инструктора очень накладненько Попробую с сентября на пару месяцев и на лыжи в секцию (у них там всякие упражнения на равновесе, батуты, бегалки в парке ) и на хореографию (ss хотя тут тож данных нету:)) )
посмотрим что понравится Если ничего на чтонить другое поменяем :016:
вот + мульон;)
хм завсегда пожалуста )
токо вот некоторым шоб не разнесли квартиру нуна куда то свою энергию прикладывать )
пусть уж лучше чемнить полезно развлекательным на кружке занимается
К тому же что значит побыть детьми то :016: мыж их сразу не на 7 дней в неделю отдаем )
[QUOTE=Дельта;60313532]Д
ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИ
:)):046::046::046: это самый что нинаесть настоящий Вареник Хитроппопистый :))
поздравляю :flower:
Кстати товариши самокато владельцы ..ктонить знает на каком уровне должна находится ручка чего агрегата ?
А то что то нам никак не врубится как ехать удобнее:016:
Bonnie Blue
21.04.2011, 01:33
у моей простой самокат,ручка не регулируется.
:010::))
поздравляю!
Варя умничка! А чего стесняется всем показать что ходит?:))
:)) о да, похоже.
:flower::flower::flower::flower::flower: а не знаю чаго она, вечером да-же на улице ходила при всех, но не много..
:flower::flower::flower::flower::flower:
Варя - молодец!!!
:flower::flower::flower::flower: и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Дельта;60313532]Д
ВАРЕНИК ХОДИТ ПО КВАРТИРЕ... НЕУЖЕЛИ
:)):046::046::046: это самый что нинаесть настоящий Вареник Хитроппопистый :))
поздравляю :flower:
:flower::flower::flower::flower::046::046::046::04 6::046:
у моей простой самокат,ручка не регулируется.
ну на каком уровне ручка находится (поясь грудь ну примерно ? )
у вас какой двух или трех колесный ?
Bonnie Blue
21.04.2011, 02:04
трёхколёсный.не могу измерить-спит Алька. между поясом и грудью вроде так.фоток не найти чё-то
ну на каком уровне ручка находится (поясь грудь ну примерно ? )
у вас какой двух или трех колесный ?
между грудью и пупком
Bonnie Blue
21.04.2011, 02:10
между грудью и пупкомо,значит,верно вспомнила
Доброе!
Тэкс, плаванье... пошла изучать:))
у нас Газпром тут рядом огромный басик открыл...
Доброе )))
У Катрин каждое утро начинается с изучения детских секций )))))
Доброе. Хотя какое-то оно не очень доброе.
Невеселые совпадения. Я боялась такого.
В прошлую Б узнали что умерла мама свекра. Сегодня позвонили и сообщили что умер папа свекра.
Мишка с папой и Димой сегодня едут в Киров.
Bonnie Blue
21.04.2011, 09:52
Наташа,причём тут твоя беременность? ведь в возрасте,наверно,уже они были.жизнь вообще такая-у меня перед свадьбой дядю убили. Папе свёкра земля пухом...
Lara Krofft
21.04.2011, 09:55
Наташ, не проецируй на себя...не надо...а то потом так и будешь об этом думать, всю жизнь...
Доброе!!!
Даша, Варечка умница у тебя!!!!!
а у нас никаких особо секций и басиков((((
поскакала на спорт, потом в ремзону))...машинкину))
Да, глупости наверное.
Они хрошие. И прожили замечательную, долгую жизнь. Земля им пухом.
У нас тут тоже ничего особо занимательного нет.
Муз. школа - постоянно деток со скрипками вижу.
Спортивную школу построили - там бокс и какая-то борьба.
Танцульки есть и ИЗО - но оооочень посредственные.
Bonnie Blue
21.04.2011, 10:02
мне вчера Лёша говорит-давай Сашу в бокс отдадим. :001: :))
мне вчера Лёша говорит-давай Сашу в бокс отдадим. :001: :))
Крут папа. Хотя может и понравится девочке :))
Доброе )))
У Катрин каждое утро начинается с изучения детских секций )))))
:0010:с прихода на работу и чашки кофе:0010:
походу, если папа согласится, пойдем в басик:))
Bonnie Blue
21.04.2011, 10:12
Крут папа. Хотя может и понравится девочке :))нидайбох:001:
бокс- супер!!!
ну,я,конечно,люблю Кличко посмотреть,а Емельяненко обожаю,хоть и не бокс (он наш сосед,кстати), но моей маасенькой,хорошенькой фефочке:010:
у нас,кстати, в Есоде есть всякие кружки.там по шахматам такой преподаватель-у него трёхлетки играют:010:
Bonnie Blue
21.04.2011, 10:13
в бассик сходите на пробное и узнай,какая метода-лягушатник или отказ от дна.я в три года вовсю плавала
у нас,кстати, в Есоде есть всякие кружки.там по шахматам такой преподаватель-у него трёхлетки играют:010:
у подруги в саду у ребенка шахматы были (с 3 или 4), так воспитатель возмущалась, когда кто-то из детей не понимал, выговаривала родителям что их ребенок какой-то.... не усидчивый:065:
Bonnie Blue
21.04.2011, 10:16
у подруги в саду у ребенка шахматы были (с 3 или 4), так воспитатель возмущалась, когда кто-то из детей не понимал, выговаривала родителям что их ребенок какой-то.... не усидчивый:065:
там дети правда играют.я обалдела. в жизни б не поверила. как-то казалось мне,что рано в таком возрасте шахматы
Ого!
Мишка пытался Нику в 2 года к шахматам приобщить :)) терпелки не хватило.
Девочки, спасибо :flower: глупые мысли помогаете выпроваживать.
Мне сейчас дипломом нужно заниматься, а не накручивать себя...
Bonnie Blue
21.04.2011, 10:26
наша котейка очень нежничать любит-целоваться и всё такое. вот с утра прискакала к Сандре и облизывает ей пальцы. Аля кричит:мама,Бонни мои руки доедает:))
наша котейка очень нежничать любит-целоваться и всё такое. вот с утра прискакала к Сандре и облизывает ей пальцы. Аля кричит:мама,Бонни мои руки доедает:))
:))
У нас вчера трагедия была - комарик за пальчик укусил (анализы сдавали) :065: Бедного "комарика" при ребенке демонтсративно отправили в мусорку :))
Всем привет
Катя морячка я за ансамбль хореография. по мне это самое оптимальное. не знаю чего папа против.
это прежде всего коллектив ,что всегда здорово. основы хореографии везде нужны. для девочки очень хорошо и растяжка и осанка и фмзра и музыка ИМХО было бы рядом ,чтобы не далеко вощить тока. басик это хорошо, но мне кажется это не должно быть основные. к сожалению многие дети болеют после басика((( я знаю полно народу ,кто хотел ходить и не ходят.
и мы в этом году в басик мало ходим(((
А вообще наверно решающий фактор это близость к дому наверно или к садику. потому как возить 2-3 в неделю умучаешься. еще работая при этом. по крайней мере в 4 года можно и около дома поискать мне кажется если есть
Доброе утро!
У нас открыли рядом школу олимпийского резерва:) Что то я стала думать о фехтовании:008:
Но сперва на танцы попробуем и бассейн:)
:))
У нас вчера трагедия была - комарик за пальчик укусил (анализы сдавали) :065: Бедного "комарика" при ребенке демонтсративно отправили в мусорку :))
мы в субботу сдавали в Хеликсе кровь, Даша приготовилась плакать (она обычно в конце, пожалеться))), но ей палец заклеили пластырем с пингвинами, ей очень понравился, разулыбалась даже:))
мы в субботу сдавали в Хеликсе кровь, Даша приготовилась плакать (она обычно в конце, пожалеться))), но ей палец заклеили пластырем с пингвинами, ей очень понравился, разулыбалась даже:))
Не догадалась взять пластырь. У нас детские дома есть, с картинками :))
Что-то на улице мрачно :001: тучи ужас какие!
Даша вообще тащится от пластырей. Если надо чтоб посидела спокойно немножко, дай пластыри, все откроет, руки себе обклеит, мишку обклеит ("упал, ударился") )))) За 10 руб покупаю, которые недолго держатся))) Вчера в аптеке к стойке с ними побежала "мне нужен пластырь", а там по 70-100 рэ, я "нет, тебе нужны не такие" :))
Даша вообще тащится от пластырей. Если надо чтоб посидела спокойно немножко, дай пластыри, все откроет, руки себе обклеит, мишку обклеит ("упал, ударился") )))) За 10 руб покупаю, которые недолго держатся))) Вчера в аптеке к стойке с ними побежала "мне нужен пластырь", а там по 70-100 рэ, я "нет, тебе нужны не такие" :))
:)) вот каждый раз убеждаюсь - нафиг дорогие игрухи!
:)) вот каждый раз убеждаюсь - нафиг дорогие игрухи!
ага, пластырь, банка и пакет:))
ага, пластырь, банка и пакет:))
Еще скрепки, нитки и ленточки :))
Еще скрепки, нитки и ленточки :))
нитки! о, да!:))
:)) :))
-Девушка, а можно мне творожок, ириску, конфетки вот эти, и чупа-чупс.
-Дочурке берёте?
-Ах, да... про дочь-то я забыл! Две пачки Мальборо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.