PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Игната
03.05.2011, 16:38
Такие у всех линеечки отпускные:support: как я вам завидую)) тоже хочу на море :love: ракушки собирать:))
А мы визу на Артемку получили, теперь осталось мужу пройти техосмотр на машине и можно ехать в финку :support:
Девочки, кто у нас профи финских распродаж :)) в каких числах июня распродажи там?
вроде после дня Ивана-Купалы, 22 июня приблизительно
о я не знала ,что их несколько. здорово.:) мне все равно куда. хочу или туда или туда. очень очень хочу. возьмите нас собой на следующий год если поедите:flower:

был врач. поставила орви все таки острый ринофарингиттонзилит вроде. надеюсь скоро она выздоровеет:091: пока антибиотик не пьем
с удовольствием!
@@@@@@@@@@@
всем приветик. Попрошу кулачков у вас, вечером экзамен сдаю по судейству :073::073::073::073::073:

как же здорово.... отличные фотки..

Егорке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@
ни пуха ни пера!

Батерфляй
03.05.2011, 16:40
:)

А я в Зеркальном что-то не встретила.:))
А у нас разные Зеркальные ведь:)) ( я про Лагерь) а у вас Садоводство так вроде называется:)

Батерфляй
03.05.2011, 16:42
Оксана, а куда именно в Туркиш?

Игната
03.05.2011, 16:45
А у нас разные Зеркальные ведь:)) ( я про Лагерь) а у вас Садоводство так вроде называется:)
Насть, я шучу. Я знаю. От нас до вас 4 км приблизительно

Батерфляй
03.05.2011, 16:55
Насть, я шучу. Я знаю. От нас до вас 4 км приблизительно
:)):)):))ага лесом и еще раз лесом:065: а так близко:073:

Игната
03.05.2011, 17:06
:)):)):))ага лесом и еще раз лесом:065: а так близко:073:
:))
ну вообще, да лесом. но на Озеро мы ездили(да и ты вроде там была), а там до станции рукгй подать

Дельта
03.05.2011, 17:11

с удовольствием!
@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@
ни пуха ни пера!
к черту...:)):)):))

Батерфляй
03.05.2011, 17:12
ну вообще, да лесом. но на Озеро мы ездили(да и ты вроде там была), а там до станции рукгй подать
Да:009: а мне оно чего то маленьким показалось,на котором мы были. Зеркальное огромедное по сравнению с ним. Но берега кривые может так и показалось

PartizanKa
03.05.2011, 17:18
Частично офф, но всё равно и тут напишу.
У Саши в садике был выпускной:
http://video.**********/users/efremov-k-b/view/3/ Ролик для общего представления, что там есть. Качество на любителя. Пароль - Василёк
(Это у Саши группа так называется)
Смотреть надо первые минут пять, чтобы похихикать.
Саша в первом танце - первая слева в первом ряду в розовом платье. Меня особенно веселит, как она там с кавалером управляется - практически переставляет его с места на место, как шкаф.

И особое внимание уделите платью, я сама шила. :)
Тане - аналогичное, но не приталенное (правда, её на этом видео нет).

karkusha
03.05.2011, 17:20
всем приветик. Попрошу кулачков у вас, вечером экзамен сдаю по судейству :073::07
Ни пуха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower:

Морячка
03.05.2011, 17:21
:023:Дети по виду покупаемой им одежды делятся на четыре категории:
1. Гламурные манудичники.
2. Комфортно-прогулочные реймисты
3. Керри-густисты
4. Экономичные шалуны.
Рассмотрим каждую группу подробнее:
1. Гламурные манудичники делятся на 2 категории:
А. Тру манудичники. Собирательный образ ребенка тру-манудичника таков: Шапка Реджина с огромным меховым помпоном, на шапке повязка Гигис с огромным же цветком. Комбез Манудичи или Монклер, сапоги Миссури, или скандия с песцовой широкой опушкой. В ушах золотые серьги. Чтоб отличать мальчика от девочки, на девочках сверху на комбез надета пышная юппка Упси Дейзи. У мальчиков под комбезом узкие джинсы , в которых он с трудом сгибает ноги. Передвигаются тру-манудичники исключительно на колясках бугабу, лет до 5. К бугабу крепится зонтик, сзади на ручке (или сбоку) сумка Ойой . Под комбез надевается Моннализа, Катимини, Беби диор и прочее Кензо с Барберри. Одежда вся оригинальная, приобретена за границей или в магазинах Кенгуру.Разносчики гламура в массы. Презирают ремонтно-строительную рейму, но стыдливо приобретают её в розничных сетях «в садик», «на горку». В хвастах рейму скрывают.
Б. Фейк-манудичники. Стали таковыми после встречи с тру манудичниками, ошарашенные их неземною красотою. Монклеры с манудичами у них либо поддельные, либо б/у (и не одним ребенком), приобретенные на Еве. Иногда подменяются пуховиками подешевле, но с мехом Нельс или авива. В цене шапки Чоби с песцовыми помпонами. Обувь скандия, СП-шные гарвалины или б/у после тру-манудичников. Внизу Гэп, Джимбори, дисконты Кенгуру или б/у из топа Дизайнерская одежда. Коляски б/у бугабу. Одержимы идеей гламура. Часто хвастают одеждой детей. В монклерах гуляют на горке и в песочнице. Шапку с помпоном надевают в сентябре и снимают в мае.
2. Комфортно-прогулочные реймисты делятся на:
А. Реймисты первой линии. На зиму, весну, лето и осень покупают своим детям мембранную одежду и обувь. Рейма, Кетч, Траваль, Хуппа, Суперфиты, Викинги, Экко и прочая мембранная одёжа и обувка. Шапки-шлемы тех же фирм, что и верхняя одежда, а также Киват или Скики. Непоколебимо уверены, что главное для ребенка, независимо от пола, не красота, а удобство на прогулках. Дети у них как правило, активные (шилопопые), жаркие, потеющие, с утра до вечера катающиеся на горках, валяющиеся в лужах и снегу. Посему, если б мембраны не было, то ее непременно следовало бы выдумать. Как было сказано выше, хламур презирают, поэтому девочки у них по виду неотличимы от мальчиков. Собирательный образ лаконичен, уныл и комфортен шлем, мембранный комбез оттенка «Сон разбойника», краги, мембранная обувь. Под комбезом флиска, термобелье и термоноски. Иногда стыдливо прячась за серым ником Пока скроюсь, спрашивают, что надеть их 7-8 летней дочке зимой в театр, ведь под комбезом помнется платье, а под шлемом прическа, а ничего другого у них нет. Денег на мембранную экипировку не жалеют, покупают вещи только в магазинах, ибо трясутся за сохранность священной мембраны, ухаживать за которой могут только они. Другие же дикари могут выстирать ее мылом, высушить в сушилке и тем самым загубить все ценные свойства. Коляски детям покупают Эммалюнгу или Хартан надежные, качественные, дорогие.
Б. Реймисты второй линии. Эти стали реймистами, поддавших аргументам категории А. Из-за отсутсвия денежных средств, одежду и обувь берут либо б/у (и при покупке выносят мозг Реймистам первой линии, пытая их о сохранности мембраны и размышляя, не замерзнет ли их деть в рейме в минус 20), либо в СП заказывают за год, ошибаются с размерами и надевают потом детям комбезы с закатанными рукавами и подвернутыми штанами. Коляски переги, чикко, инглезины.

3. Керри-густисты. Делятся на:
А. Керристы любят качественную финскую одежду. Денег на нее не жалеют. Но уверены, что ребенок у них «мерзлявый» и «малоподвижный», поэтому мембрану отметают сразу. Любят Керри за теплоту и легкость. Плюют на внешнюю красоту, предпочитая тепло. На ноги надевают куому или викинги. По осени задалбывают Еву топами Что теплее куома или викинги. Теплее надеть куому на викинги, вниз пуховые носки. Коляски любят интересненькие или удобные. Квинни, переги, бебе конфорт. Густистов не любят за крикливые расцветки и жесткие комбезы.
Б. Густисты. Не любят керристов за унылость. В жизни им нужен праздник. Канадские фирмы Густи и Депарде дают праздника с лихвой вся палитра в одном комбезе, как у мальчиков, так и у девочек. Особенно стараются ДПД у них еще и с вышивкой. Комбезы теплые, как передвижная баня. Но не гнутся, что затрудняет движение и вызывает злорадство керристов. Обувку носят разную по критерию тепло и сухо.
4. Экономичные шалуны бывают
А. Скромные неагрессивные. Как правило, это многодетные мамы и синие чулки, не интересующиеся новинками детской одежды, и покупающие первое, что увидели на рынке. 95% базируются в регионах. Комбезы на синтепоне или овчине, внизу трикотаж с рынка или из магазина «Дети». Шапки-шарфы-варежки с того же рынка, сапоги котофей, антилопа и прочая поддержка отечественного производителя. В горячих топах не выступают, ибо вообще таких топов не читают. Вещи зачастую передаются по наследству, пока не достигнут полной непригодности.
Б. Агрессивно-задиристые. Это что-то горластое, типа **********. Доказывают манудичникам, что те растят не пойми кого в мехах, что счастье не в материальном, а в духовном. Доказывают реймистам, что клали они на мембрану во всех ее проявлениях, а им и в китайском комбезе на вате тепло, легко и удобно, а котофеи это мечта любого ребенка и родителя. Они в огне не горят и в воде не тонут. На морозы у них валенки с калошами, а куома ваша Е-рун-да! Шапки, шарфы, платья, брюки, свитера, трусы и майки покупают на рынке или вяжут сами. Коляски у них «Дети», «Бебитон» или трансформеры. Любому, кто скажет что-то против, быстренько докажут и рот заткнут. Воюют в основном с реймистами и керри-густистами, манудичников презирают, как низшие существа.

Дельта
03.05.2011, 17:26
Ни пуха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::flower::flower::flower:

Bonnie Blue
03.05.2011, 17:27
а шапка чоби и ботинки экко-куды нам? :))

ВолнA
03.05.2011, 17:31
http://video.**********/users/efremov-k-b/view/3/ Ролик для общего представления, что там есть. Качество на любителя. Пароль - Василёк
Саша в первом танце - первая слева в первом ряду в розовом платье. Меня особенно веселит, как она там с кавалером управляется - практически переставляет его с места на место, как шкаф.

Тане - аналогичное, но не приталенное (правда, её на этом видео нет).
посмотрела начало:) платье красивое. высокая у тебя девушка однако.да перставляет партнера отлично:)) она уже в школу в следующем году правильно? у вас смотрю без бальных платьев обошлись. помню кто то выкладывал в том году выпускной. там все в бальных платьях были. я уже морально готовлюсь:065:

karkusha
03.05.2011, 17:33
:023:
:046::046::046:
Денег на мембранную экипировку не жалеют, покупают вещи только в магазинах, ибо трясутся за сохранность священной мембраны, ухаживать за которой могут только они. Другие же дикари могут выстирать ее мылом, высушить в сушилке и тем самым загубить все ценные свойства.
:046:а мы носим все вместе)) рейма+керри+шалуны :004: и кстати шалуны далеко не экономный вариант :065: между прочим:073:

Батерфляй
03.05.2011, 17:35
Катя, платье очень красивое! Молодец! Такой труд! А про видио- такие смешные они все, с кавалером не растерялась :))

Батерфляй
03.05.2011, 17:38
Катя повеселила:046::046::046:

Ukushu Zelenaya
03.05.2011, 18:42

Тане - аналогичное, но не приталенное (правда, её на этом видео нет).дома обязательно посмотрю :)

Доброго.
Кристинке, Артемке и всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@. Лена, может и к лучшему, что сейчас оба перенесут эту заразу и вопрос снят будет. У меня старшие уже перенесли, а вот с Егоркой ещё предстоит!!!
Ириша, я сегодня Егорку дома оставила, что то у нас состояние сомнительное, чуток сопливит, по утрам слабость... температура до 36 еде добирается, а вечером наоборот 37 пару раз выдавал. Ты на этой неделе, в какие дни свободна, что б подстроиться с приездом. Я ещё жду записи самой к докторам... что то Ресо молчит:015:Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:023:мы толи во второй, толи в третьей классификации... х.е.з. короче

Игната
03.05.2011, 20:45
Да:009: а мне оно чего то маленьким показалось,на котором мы были. Зеркальное огромедное по сравнению с ним. Но берега кривые может так и показалось
А это не Зеркальное озеро, а Вишневское. Зеркальное за переездом. Просто там недалеко платформа "86 км". Вроде рядом с поселком Зеркальным

HATИ
03.05.2011, 23:17
:)) Ника только что на собственном примере учила папу промывать нос.
Потом контролировала процесс самого промывания :)) Жесть!

Батерфляй
03.05.2011, 23:29

ksa-na
03.05.2011, 23:41
Всем привет ..
зачем вы мне про лабиринт сказали ..у мну там в корзине на три с лишнем тысячи
лежит
ыыы
и еще Анка мне накидала ..там все 5 выйдут наверное
)
Кочмар:065:

HATИ
03.05.2011, 23:53
Всем боляшкам скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Мы пополнили ваши ряды. Лающий кашель, жесткое дыхание и сопли.

Батерфляй
04.05.2011, 00:03
Наташ,лови сорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
04.05.2011, 00:03
Всем привет!
Варя сегодня съела целое немытое яблоки, пришли из магазина, втихоря заныкали и съела в самом дальнем углу... надеюсь, с животом все в порядке будет

И маленькому Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

был врач. поставила орви все таки острый ринофарингиттонзилит вроде. надеюсь скоро она выздоровеет:091: пока антибиотик не пьем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветик. Попрошу кулачков у вас, вечером экзамен сдаю по судейству :073::073::073::073::073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
04.05.2011, 00:13
Всем привет!
Варя сегодня съела целое немытое яблоки, пришли из магазина, втихоря заныкали и съела в самом дальнем углу... надеюсь, с животом все в порядке будет

Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я , открыла вечером банку икры:065: Уже изначальное " пщиии" при открытии мне не понравилось плюс запах не очень:073:, но я все равно съела треть банки:010:поняла что все таки она испорченная. Надеюсь тоже сильно живот не растроила я этим:073:

Hrustik
04.05.2011, 00:39
Лисенок,мой любимый !
С днюшкой тебя!
Пусть всегда все будет просто зашибись ))
http://s2.rimg.info/6ec2b67467c1e42b54942a70e51c7bf6.gif (http://s2.rimg.info/6ec2b67467c1e42b54942a70e51c7bf6.gif)

Анечка!!! С опозданием, но поздравляю тебя с рождением!!!:support::support::support:
заботливаяяяяя :))
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я , открыла вечером банку икры:065: Уже изначальное " пщиии" при открытии мне не понравилось плюс запах не очень:073:, но я все равно съела треть банки:010:поняла что все таки она испорченная. Надеюсь тоже сильно живот не растроила я этим:073:
ай-яй-яй, ну ведь взрослая девочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варе, Кристе, Егору и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! Мы вчера на дачу рванули и оставили там бабушке Егорку, чтоб долечился и ещё окреп. Поделюсь проверенным на себе и Егоре: капали в нос масло туи гомеопатическое - хорошо помогло :)

Батерфляй
04.05.2011, 00:51
Мы масло тоже уважаем,тоже помогает!

Olayka
04.05.2011, 01:02
Ты так больше не делай
Пусть все обойдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки.:flower:

karkusha
04.05.2011, 01:44
:)):)):))

Поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!! Мы вчера на дачу рванули и оставили там бабушке Егорку, чтоб долечился и ещё окреп. Поделюсь проверенным на себе и Егоре: капали в нос масло туи гомеопатическое - хорошо помогло :)
:flower:
а нам оно ни разу не помогло :004: и Андрюха его терпеть не может :005: говорит, что ему больно:008:

Stepkin
04.05.2011, 02:12
всем ночной привет!

ну читать мне не перечитать вас :))

Юля, про переднее кресло и поспать не поняла: он а в лежачку раскладывается и при этом ребёнок ремнём пристегнут?

Маша, у нас Степино кресло стоит впереди, а так как переднее кресло можно опустить назад, то и Степино вместе с ним тоже. При этом ребенок пристегнут ремнем и опускается только спинка, сиденье остается на своем месте.

а еще Гришу в поликлинике назвали "девочкой".. на следующий день он попросился САМ!! в парикмахерскую... я ждала этого 3,5 года :)) сидел - балдел в кресле.. теперь ждет, когда опять можно будет пойти:073:
вот... но волосенок жаааааааалко:love::love:

Гриша стал вылитая Василиса :)) а вообще ну такие красивыыыые :love:
а длинные волосики тоже были вах! и на девочку совсем не похож.

Stepkin
04.05.2011, 02:16
Всем доброе утро

ЮЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Юлечка,поздравляю с днем рождения!

Юлечка, с днем рождения!
:063::063::063::063:

Юлек, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Юленьку с Днем Рождения!!![/COLOR]

спасибо, девочки!!!! :love::flower:

Stepkin
04.05.2011, 02:20
Юленька!!!
С Днем Рождения!!!

http://i005.radikal.ru/1105/f8/edc0071f0276.jpg (http://www.radikal.ru)

Юлечка, С Днем Рождения!!!

:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Юля,с днем рождения!

спасибо, девочки! :flower::love:

Bonnie Blue
04.05.2011, 02:20
Спать иди :)) :ded:

Stepkin
04.05.2011, 02:38
Юличка,
с Днём Рождения!!!
http://s016.radikal.ru/i335/1105/78/f9a6379e9d47.jpg (http://www.radikal.ru)

Приветик.
Присоеденяюсь!!!

спасибо, девочки! :flower::love:

девочки дайте кулачков:091: у кристи темпа плозо сбивается. недавно 40 была:001:
вызывала скорую когда приехали упала. не стали колоть нам. прошел час опять за 38 перевалило:001: со вчерашней ночи началось. посмотрел сказал ангина у нас:010:
сама смотрела. горло краснючее малиновое налетов пару штучек. после полоскания не увидела совсем. ох лишь бы темик не заболел. только его вылечила. было горло плохое кашлял. а тут кристи такое выдала. просто капец.
у нас такой темпы не было никогда

Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня Артема обсыпало:041::041::041:

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
04.05.2011, 02:38
дочитаю и пойду :))

Stepkin
04.05.2011, 02:50

на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Никусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, с прошедшим Днем Рождения!!! :flower:

Ukushu Zelenaya
04.05.2011, 08:32
Мы пополнили ваши ряды. Лающий кашель, жесткое дыхание и сопли.не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И я , открыла вечером банку икры:065: Уже изначальное " пщиии" при открытии мне не понравилось плюс запах не очень:073:, но я все равно съела треть банки:010:поняла что все таки она испорченная. Надеюсь тоже сильно живот не растроила я этим:073:ну большая же девочка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, у нас Степино кресло стоит впереди, а так как переднее кресло можно опустить назад, то и Степино вместе с ним тоже. При этом ребенок пристегнут ремнем и опускается только спинка, сиденье остается на своем месте.
.Юля, вроде детей до 12 лет нельзя перевозить на переднем сидении...

Лиссика
04.05.2011, 09:15
вСЕМ ПРИВЕТ
И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ВСЕМ

аНЯ. КТО СКАЗАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ? В СПЕЦИАЛЬНОМ КРЕСЛЕ ПРИ ОТКЛЮЧЕННЫХ ПОДУШКАХ БЕЗОПАСНОСТИ МОЖНО
ой сори капс ))))) переписывать не буду лениво ))))

Батерфляй
04.05.2011, 09:31
Всем доброе! Уххх,чутка поворчал живот,побурлил в нчи но болье ничего :)) видать еще не совсем испорченная была:065: Спасибо за кулачки!
Аня, в кресле детей можно возить на первом сиденье с 0,при откл подушках безопасности;)
Девочки,никто недавно не подключал городской номерв кв? Ка сие процедура проходит и какие доки нужны? Знаю что нужно на Лесную 1 ехать, и все.:065: Пошла в инете копаться:)

Морячка
04.05.2011, 09:43
Доброе!
к нам вчера приходили из ТСЖ, будут делать кап ремонт - гор.и хол. водоснабжение, трубы, батареи и герметизация швов, нужно 100% заочное голосование, что естесссссно нереально, но думаю и не очень обязательно именно 100, у родителей мужа был кап ремонт, все хорошо, только отгулов столько нужно будет брать, кто ж отпустит (не только у тебя когда делают, а у всего стояка ыыы)

Морячка
04.05.2011, 09:50
8-118-09
Насть, спроси в ТелеКоме

HATИ
04.05.2011, 10:52
Всем привет!

Вот хомяк то :)) чтоб животик не болел @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо всем за кулачки :flower: собираю.

Сама сегодня проснулась с заложеным носом и кашлем. Буэ...

Масло туи мне нра, но если слизистая разражена сильно - оно и правда дерёт, оч неприятные ощущения.

Я тут с люголем зверствую. Тоже ж неприятная штукень. Нику долго приходится уговаривать. В итоге просто зажимаю руки-ноги, отрываю рот и брызгаю. На уговоры добровольно поддалась только 1 раз, и то чтоб показать папе!:))

ScorpiK
04.05.2011, 11:18
Доброго...
Натик, лови вам с Никой и малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Настёна ну ты даешь!!! хорошо что обошлось!!! У нас тут на днях Тёмка сосисок просроченых на пару месяцев потрескал!!! так ещё и просто на бутерброд порезал :001:, пачка с матре завалившаяся в дальний угот тухла:073:, ТТТ вроде то же обошлось!!! На улке бееее, пойду борщика наварю!!!

Ukushu Zelenaya
04.05.2011, 11:40
Вот хомяк то :)) чтоб животик не болел @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо всем за кулачки :flower: собираю.

Сама сегодня проснулась с заложеным носом и кашлем. Буэ...

Масло туи мне нра, но если слизистая разражена сильно - оно и правда дерёт, оч неприятные ощущения.

Я тут с люголем зверствую. Тоже ж неприятная штукень. Нику долго приходится уговаривать. В итоге просто зажимаю руки-ноги, отрываю рот и брызгаю. На уговоры добровольно поддалась только 1 раз, и то чтоб показать папе!:))лови еще, чтоб скорее все поправились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я вот на выходных промерзла, теперь герпес вылез :(

Ukushu Zelenaya
04.05.2011, 11:41
девочки, подкиньте кулачков побольше! сегодня суд будет веселый :065:
да и вообще, в ближайшее время много дел важных - чтоб все сложилось :)

Батерфляй
04.05.2011, 11:59
Аня лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
04.05.2011, 12:01
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
04.05.2011, 12:12
Нам из сада позвонили нового:080::080::080: правда не во дворе оторый,а через дорогу,но тоже рядышком:support:

ScorpiK
04.05.2011, 12:13
Анюта лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отзвонились с РЕСО записали только на 11/05! Ещё попросила на УЗИ и ФГДС записать, гастроэнтеролог говорила после курса лечения сделать и к ней на прием, так нет же, сначало ещё раз к доктору сходите, что б она необходимость подтвердила!!! не понимаю логики, им же ведь ещё один прием у врача придется оплачивать!!!

ScorpiK
04.05.2011, 12:14
Настя ЗДОРОВО!!! ЧТО б ДИНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

HATИ
04.05.2011, 12:15

Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Нам из сада позвонили нового:080::080::080: правда не во дворе оторый,а через дорогу,но тоже рядышком:support:

Отлично!:flower:

Спасибо за кулачки!:flower: Нику бабушка забрала к себе. Я буду диплом высиживать.
И почему его нальзя просто вылёживать? Или просто высматривать? :)) все было бы куда проще и быстрее!

visera
04.05.2011, 12:26
Нати@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кенгурушка
04.05.2011, 13:09
Ань, лови!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

кенгурушка
04.05.2011, 13:23
Доброе!
к нам вчера приходили из ТСЖ, будут делать кап ремонт - гор.и хол. водоснабжение, трубы, батареи и герметизация швов, нужно 100% заочное голосование, что естесссссно нереально, но думаю и не очень обязательно именно 100, у родителей мужа был кап ремонт, все хорошо, только отгулов столько нужно будет брать, кто ж отпустит (не только у тебя когда делают, а у всего стояка ыыы)

А-А-А!!! :010: У нас делали когда Мишке около года было, месяца 3 заходили каждый день по несколько раз в квартиру. Кроме постоянного отключения то холодной то горячей воды, вонючих сресарей в грязных сапожищах, в которых они и по комнатам норовили, а не только в кухне-туалете-ванной, перфоратором дырки сверлили между этажами, чтобы просунуть новые тонкие трубы - пылищи!!!, после того как все сделано было, еще капало из нового змеевика-сушилки в ванной недели 2, не дозвониться было домуправу, рабочие-то наемные, сделали дело и свалили... Если не было соседей сверху или снизу, ремонт откладывался на день-два, пока не были все в полном составе В общем, вспоминаю как страшный сон :001:. Я еще не работала тогда, муж когда мог, отпрашивался, чтобы отпустить нас погулять на это время - 2-3 часа в день. Бр-р. Ну и шум с 8 до 18, даже если в соседней парадке сверлят перфоратором - ужасно громко. Не голосуй, если есть возможность! :)) У нас хоть и хрущевка старенькая, но из плюсов после этого ремонта, только регулируемые по температуре батареи, раньше совдеповские чугунные были; ну и блестящий змеевик в ванной из нержавейки, трубы для воды снаружи пластмассовые со всякими надписями - не особо выглядят...

HATИ
04.05.2011, 13:33
:065: у мамы во время такого ремонта унитаз раскололи. Поставили потом другой, мелкий какой-то, детсадовский :073:
Остальные прелести ремонта уже не вспомнить. Но весело было.

Морячка
04.05.2011, 13:42
А-А-А!!! :010: У нас делали когда Мишке около года было, месяца 3 заходили каждый день по несколько раз в квартиру. Кроме постоянного отключения то холодной то горячей воды, вонючих сресарей в грязных сапожищах, в которых они и по комнатам норовили, а не только в кухне-туалете-ванной, перфоратором дырки сверлили между этажами, чтобы просунуть новые тонкие трубы - пылищи!!!, после того как все сделано было, еще капало из нового змеевика-сушилки в ванной недели 2, не дозвониться было домуправу, рабочие-то наемные, сделали дело и свалили... Если не было соседей сверху или снизу, ремонт откладывался на день-два, пока не были все в полном составе В общем, вспоминаю как страшный сон :001:. Я еще не работала тогда, муж когда мог, отпрашивался, чтобы отпустить нас погулять на это время - 2-3 часа в день. Бр-р. Ну и шум с 8 до 18, даже если в соседней парадке сверлят перфоратором - ужасно громко. Не голосуй, если есть возможность! :)) У нас хоть и хрущевка старенькая, но из плюсов после этого ремонта, только регулируемые по температуре батареи, раньше совдеповские чугунные были; ну и блестящий змеевик в ванной из нержавейки, трубы для воды снаружи пластмассовые со всякими надписями - не особо выглядят...

у родетелей мужа в соседнем доме осенью делали - про качество все супер. Мэйд ин Итали))) А вот это... да.... было...

HATИ
04.05.2011, 13:46
Дождались-таки мы температуру :005:

Звонила мама мальчика, с нами в садик ходит. Он так же выходные провел, с соплями и кашлем, этой ночью у него темпа вруг за 40 поднялась.

Блин :( боюсь. У Ники пока 38. Придется в этот раз антибиотик давать, видимо.

HATИ
04.05.2011, 14:01
И муж туда же. Позвонил. Говорит голова болит, слабость, темпа поднимается.

Назревает домашний лазарет.

Olayka
04.05.2011, 14:31
Всем привет!
Всем доброе! Уххх,чутка поворчал живот,побурлил в нчи но болье ничего :)) видать еще не совсем испорченная была:065: Спасибо за кулачки!
Ну и ладно. Варя тоже ОК, спасибо всем за кулачки! :flower:

Удачи!!!

О, поздравляю!!!

Звонила мама мальчика, с нами в садик ходит. Он так же выходные провел, с соплями и кашлем, этой ночью у него темпа вруг за 40 поднялась.

Вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зачем сразу антиб? Если все заболели, то большая вероятность, что вирус. Скорее всего, организм сам справится

HATИ
04.05.2011, 14:35
Врач сказала что у заболевших всё перетекло в бронхит или отит.
Я поэтому насчет антибиотика задумалась.

кенгурушка
04.05.2011, 14:40
Врач сказала что у заболевших всё перетекло в бронхит или отит.
Я поэтому насчет антибиотика задумалась.

@@@@@@@@@@@@ только чтобы без осложнений!!!

karkusha
04.05.2011, 16:18
приветики;)

Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аНЯ. КТО СКАЗАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ? В СПЕЦИАЛЬНОМ КРЕСЛЕ ПРИ ОТКЛЮЧЕННЫХ ПОДУШКАХ БЕЗОПАСНОСТИ МОЖНО

девочки, но вы же сами то понимаете, что на переднем сидении опасность намнооооого выше :008:
ИМХО, если есть такая возможность, то лучше деток сажать назад.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
огоооо :)) поздравляю :flower: жизнь налаживается :support:
у нас трубу прорвало в стояке, на второй день, как я с Темиком из р/д вернулась :010:
А ванная у нас напротив нашей с Темиком комнаты, в которой нет двери :005:
Представьте как я матюгалась, когда эти грязные санехники шастали туда сюда через весь коридор, ванную, туалет, кухню в грязном шмотье и грязной обуви... ломали там все, сверлили и тп все это дерьмо летало по всей квартире :( я думала я там всех поубиваю нафиг.. новорожденный ребенок неделю от роду дышал всем этим дерьмом и плакал от этого жуткого шума... и все это происходило в 11 вечера :010:

И муж туда же. Позвонил. Говорит голова болит, слабость, темпа поднимается.

Назревает домашний лазарет.
Всей вашей семье много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

ScorpiK
04.05.2011, 16:27
Нам то же меняли не так давно... не приятно, НО у нас все на месте были и особых проволочек не было, правда шум долго стоял... да и у нас на верхних этажах (10-12) отдальныестояки с подачей воды через чердак, так что у нас легче было договориться!
Натик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ не болейте!!!

Вышли с Егоркой погулять, околела я маленько!!!

Stepkin
04.05.2011, 16:39
Юля, вроде детей до 12 лет нельзя перевозить на переднем сидении...

девочки уже написали, как можно :) только вот у нас подушка безопасности не отключается :008::(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нати, вашему семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanushkaS
04.05.2011, 16:41
Всем привет!

Девушки, увидела, что в Удивительном мире идет запись в Эрмитаж на след. год. Возраст наш, с 4-5 лет.
Может, как-то нам попросить организовать для наших сентябрюшек отдельную группу, если есть желающие?
Занятия по суб или воскр.
http://vkontakte.ru/topic-7127465_24230144

HATИ
04.05.2011, 16:52
у нас трубу прорвало в стояке, на второй день, как я с Темиком из р/д вернулась :010:
А ванная у нас напротив нашей с Темиком комнаты, в которой нет двери :005:
Представьте как я матюгалась, когда эти грязные санехники шастали туда сюда через весь коридор, ванную, туалет, кухню в грязном шмотье и грязной обуви... ломали там все, сверлили и тп все это дерьмо летало по всей квартире :( я думала я там всех поубиваю нафиг.. новорожденный ребенок неделю от роду дышал всем этим дерьмом и плакал от этого жуткого шума... и все это происходило в 11 вечера :010:

:001: жуть какая...

Как Темик?

Спасибо всем за кулачки :flower: собираю!

Таня, вам когда самокат доставят?

Ukushu Zelenaya
04.05.2011, 17:00
Всем спасибо за кулачки!
суд прошел феерично :))
если дела и дальше будут складываться удачно - буду счастлива :)

Нам из сада позвонили нового:080::080::080: правда не во дворе оторый,а через дорогу,но тоже рядышком:support:поздравляю!

Отзвонились с РЕСО записали только на 11/05! Ещё попросила на УЗИ и ФГДС записать, гастроэнтеролог говорила после курса лечения сделать и к ней на прием, так нет же, сначало ещё раз к доктору сходите, что б она необходимость подтвердила!!! не понимаю логики, им же ведь ещё один прием у врача придется оплачивать!!!Оксана, это нормальная практика в ДМС

Блин :( боюсь. У Ники пока 38. Придется в этот раз антибиотик давать, видимо.чтобы обошлось без антибиотиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
04.05.2011, 17:10
только вот у нас подушка безопасности не отключается :008::(

:001::010: Юля:015:
:001: жуть какая...

Как Темик?

Темик вместо того, чтобы поспать хоть немного, сидит в шезлонге и песни горланит на весь дом жутким голосом скрипучей двери :065:
а так... ничего такой себе... зелененький)) слюни рекой всю зеленку смывают и размазывают по одежде :001: чую все на выброс :008:
а я хожу по квартире и песню ему пою "Представьте себе, представьте себе, зелененький он был":))

HATИ
04.05.2011, 17:15

Темик вместо того, чтобы поспать хоть немного, сидит в шезлонге и песни горланит на весь дом жутким голосом скрипучей двери :065:
а так... ничего такой себе... зелененький)) слюни рекой всю зеленку смывают и размазывают по одежде :001: чую все на выброс :008:
а я хожу по квартире и песню ему пою "Представьте себе, представьте себе, зелененький он был":))

:046::046::046: веселитесь вобщем!

Stepkin
04.05.2011, 17:16

:( ну вот так вот
а что делать? сзади его укачивает, мне не сесть рядом.

HATИ
04.05.2011, 17:17
Юль, у нас это тоже все впереди.
Нику укачивает. Пока сижу рядом с ней - контролирую.
Как потом будем - незнаю.

кенгурушка
04.05.2011, 17:20

Весело вам :)). А зеленка отлично отстирывается, если не с первого раза, так со второго точно, я тоже думала, что после ветрянки со многими вещами придется расстаться, ну, то есть только дома носить, когда никто не видит - ничего, все как новенькое стало :)).

TanushkaS
04.05.2011, 17:23
Спасибо всем за кулачки :flower: собираю!

Таня, вам когда самокат доставят?

Самокатик уже давно у нас, мы все-таки купили макси, потому что сравнение показало, что макси от мини ничем не отличается, кроме разницы в весе (+400 гр). а у макси руль регулируемый. Нам с мужем очень нра. марьяша нормально, катается пока осторожно, не особо гоняет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Весело у вас :)))))

HATИ
04.05.2011, 17:24
Активированный уголь не отстирывается никак :)) особенно если он вперемешку со слюнями :))

Stepkin
04.05.2011, 17:24
Юль, у нас это тоже все впереди.
Нику укачивает. Пока сижу рядом с ней - контролирую.
Как потом будем - незнаю.

ну вот :( а когда он впереди, ему все видно и легче. Ни разу там не укачало еще. Да мы и ездим редко. Папа едет очень осторожно. Понятно, что на дороге не только он может стать причиной аварии, но пока Леша привыкает к креслу и Степин вестибулярный аппарат развиваетсяи укрепляется, ездим так.

karkusha
04.05.2011, 17:35
:( ну вот так вот
а что делать? сзади его укачивает, мне не сесть рядом.
а я с ними сзади сижу))) вся скрюченная (тк места там только на пол меня:073:).. еще залезаю черти как в середину между креслами еле протискиваюсь))
и так буду сидеть, пока Темик сидит в кресле против движения.. все лето видимо :065:
но вперед Андрюху не посажу до последнего :008: у нас тоже подушка не отключается..
Весело вам :)). А зеленка отлично отстирывается, если не с первого раза, так со второго точно, я тоже думала, что после ветрянки со многими вещами придется расстаться, ну, то есть только дома носить, когда никто не видит - ничего, все как новенькое стало :)).
да?:)) сейчас проверим :046: загрузила машину)))
знаю точно, что фукарцин и марганцовка не отстирываются(( на полотенцах до сих пор еще после Андрюхи пятна остались(((

весело)) только спать жутко хочется :073:

HATИ
04.05.2011, 17:48
Самокатик уже давно у нас, мы все-таки купили макси, потому что сравнение показало, что макси от мини ничем не отличается, кроме разницы в весе (+400 гр). а у макси руль регулируемый. Нам с мужем очень нра. марьяша нормально, катается пока осторожно, не особо гоняет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажи потом фото :flower:

Морячка
04.05.2011, 17:50
чего-то про кубики ЗАйцева мне никто кроме Иры не ответил)))
что скажите?

TanushkaS
04.05.2011, 17:51
а я с ними сзади сижу))) вся скрюченная (тк места там только на пол меня:073:).. еще залезаю черти как в середину между креслами еле протискиваюсь))
и так буду сидеть, пока Темик сидит в кресле против движения.. все лето видимо :065:
но вперед Андрюху не посажу до последнего :008: у нас тоже подушка не отключается..
:073:

у нас тоже подушка не отключается. ездили тут на дачу на денек с двумя детьми. два кресла сзади установили, я даже не пыталась между ними скрючиться - сидела как белый человек впереди. красота!!!! а то раньше меня марьяша всегда назад просила сесть, чтобы ей не скучно было. особенно кайфовый момент был когда дети уснули :065: тишина....

Bonnie Blue
04.05.2011, 17:52
вообще не представляю,что это такое,но их офис напротив нашего сада

HATИ
04.05.2011, 17:54
У нас с цифрами кубики есть.
С буквами увижу - куплю.
Это зайцева?

Морячка
04.05.2011, 17:55
вообще не представляю,что это такое,но их офис напротив нашего сада

http://www.metodikinz.ru/goods/?page=.read.qubes-ru

Морячка
04.05.2011, 17:55
У нас с цифрами кубики есть.
С буквами увижу - куплю.
Это зайцева?

я на одном сайте аж за 7000 нашла:))
вообще где как
в закупи вот заказала - 2500

Bonnie Blue
04.05.2011, 17:56
не,напевы на балалайке слушать-увольте.а нафиг они?

Морячка
04.05.2011, 17:58
ой, Свет, тяжело с тобой:065:
да так, покидаемся с Дашей ими в друг друга и все - весело:))

Bonnie Blue
04.05.2011, 18:00
ну,чтоб кидаться-дорогое удовольствие :))

Stepkin
04.05.2011, 18:04

Лен, все еще жутко усложняется тем, что меня тоже укачивает :073::( а если меня укачает, то я не смогу помочь ни Леше, ни Степе. Поэтому скрючившись сидеть между ними ваще не могу :(

HATИ
04.05.2011, 18:05
:)) у меня простые деревянные за 150 рублей.
С буквами тоже деревяшки куплю :))

Bonnie Blue
04.05.2011, 18:05
у меня аквариумная эпопея продолжается-барбусы сожрали ампулярий:001: 10 штук их было:(
психи,а не рыбы

Морячка
04.05.2011, 18:06

Заглядываем в комнату, сидит Даша на стуле на коленках, уткнувшись в монитор компьютера:
- Ну…зеленая стрелочка, давай-давай….
(шла загрузка мультфильма с интернета на компьютер)

Даша скачет по мне:
- Сейчас я прыгну тебе на голову, потом на коленки, потом на живот, потом на эти… две…
(показывает на себе грудь)

HATИ
04.05.2011, 18:06
Лен, все еще жутко усложняется тем, что меня тоже укачивает :073::( а если меня укачает, то я не смогу помочь ни Леше, ни Степе. Поэтому скрючившись сидеть между ними ваще не могу :(

Я Нике в прошлом году авиа-море давала перед поездками.
Зимой мы ездили нормально, не укачивало. Теперь снова укачивать начинает (мало на машине ездим в последнее время + потеплело). Снова наверное авиа-море буду доставать.

HATИ
04.05.2011, 18:07
у меня аквариумная эпопея продолжается-барбусы сожрали ампулярий:001: 10 штук их было:(
психи,а не рыбы

Осталось зажарить барбусов!

Заглядываем в комнату, сидит Даша на стуле на коленках, уткнувшись в монитор компьютера:
(шла загрузка мультфильма с интернета на компьютер)

Даша скачет по мне:
- Сейчас я прыгну тебе на голову, потом на коленки, потом на живот, потом на эти… две…
(показывает на себе грудь)

Bonnie Blue
04.05.2011, 18:10
(шла загрузка мультфильма с интернета на компьютер
ничто так не напрягает,как надпись на мониторе "99% выполнено",висящая уже 15 минут:))
Осталось зажарить барбусов!
В большинстве случаев барбусы мягко и без агрессии относятся к соседям.
мне подсунули генетический мусор:wife::))

Ukushu Zelenaya
04.05.2011, 18:12

а я хожу по квартире и песню ему пою "Представьте себе, представьте себе, зелененький он был":))веселуха :046:

я на одном сайте аж за 7000 нашла:))
вообще где как
в закупи вот заказала - 2500по мне так дорогое баловство...

психи,а не рыбы

а ты уверена, что это барбусы? ;)

Bonnie Blue
04.05.2011, 18:14
а ты уверена, что это барбусы? ;)
:031:
суматранусы, Саши, альбиносы,мутанты,алые-все барбусы. или замаскированные пираньи:001:

HATИ
04.05.2011, 18:16
мне подсунули генетический мусор:wife::))

:031:
суматранусы, Саши, альбиносы,мутанты,алые-все барбусы. или замаскированные пираньи:001:

Вот! Точно!

HATИ
04.05.2011, 18:17
Целый день сегодня жру :065:
Завтра будут жрать меня :)) 2 месяца в жк не была...

Морячка
04.05.2011, 18:18
а я завтра первый раз иду на спорт:))

HATИ
04.05.2011, 18:19
а я завтра первый раз иду на спорт:))

Гантельки с собой прихвати, чтоб ветром не сдуло :))