Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Bonnie Blue
25.08.2011, 17:11
Юля, не проецируй на себя ситуацию. бывает в жизни всякое,как хорошее,так и плохое. и верить в хорошее,и думать о нём -полезнее и приятнее для нервной системы,чем быть умной Эльзой.Вы едете отдыхать,реабилитироваться-дело важное,нужное и прекрасное.ты следишь за ребёнком,всё будет хорошо.
малышу светлая память...очень страшная история:(
Под впечатлением, о празднике как-то сложно писать
Ань, хорошо, если сверх времени. Там средних размеров загончик. Стол не очень большой. В общем, не фонтан, но не плохл
Yanina2412
25.08.2011, 17:23
Господи, ужас какой. Это самое страшное, что может в жизни случиться. Упаси наших детей.
Юля, ну чего ты боишься? Вы же везде всегда вместе, и спать и есть и купаться. Все будет хорошо.:flower:
кенгурушка
25.08.2011, 17:24
СПАСИБО, девочки, конечно мы поедем по-любому, несмотря на мои страхи, целый год только этим и живу, надеясь на улучшения в состоянии Михи после моря.
Yanina2412
25.08.2011, 17:26
не понимаю, как так можно..... Максима комар укусит, так визг стоит на весь квартал..... просто в голове не укладывается...
Василиса very Мудрая
25.08.2011, 17:32
Господи.. Слов нет.. Родителям - мужества. Такое пережить..
А про себя не надо так думать. У каждого своя судьба.
Bonnie Blue
25.08.2011, 17:35
не понимаю, как так можно..... .не надо понимать. всякое бывает
Bonnie Blue
25.08.2011, 17:36
А про себя не надо так думать. У каждого своя судьба.согласна
а мы сгоняли в поликлинику, взяли ваньке справку в сад, измерили илюху - за почти 2 месяца наел на 6150 уже, ванька столько в 5 мес весил :))
:)) богатырь!
где у нас Наташа-то? не поехала ли за принцессой?не,вроде не поехала.в августятах строчит.эх,волнительно:love:
Принцесса, как и положено, находится пока там, где ей удобнее всего :))
Вчера на КТГ сказали что никаких признаков в ближайшее время родить нет, темболее что старшая принцесса родилась позже срока :073:
Так что ждем сентябрюшку :))
Юля, кошмарная история :001::(
Родителям сил пережить это... а деточке пусть земля будет пухом...
Не думай о плохом. Мише нужно море, солнце и дельфины. И конечно же ты.
Bonnie Blue
25.08.2011, 18:03
Вчера на КТГ сказали что никаких признаков в ближайшее время родить нет, темболее что старшая принцесса родилась позже срока :073:
Так что ждем сентябрюшку :))я уже прошпионила:)):080:
ты ж моя прелесть,кажи свою фоточку:love:
я уже прошпионила:)):080:
ты ж моя прелесть,кажи свою фоточку:love:
:073: за нами следят!
Нету фоток. Никто меня не щелкает. Только прохожие квадратными глазами смотрят, как-будто у меня живот раза в 2 больше, чем есть :065:
:)) богатырь!
Принцесса, как и положено, находится пока там, где ей удобнее всего :))
Так что ждем сентябрюшку :))
исчо 5 дней до сентября, так что не говори гоп )))) :ded:
Bonnie Blue
25.08.2011, 18:12
Нету фоток.
сделай! я настаиваю:) Никки попроси
:080: гоп :080:гоп :080: гоп!!!
А вдруг получится :))
Юля, ужасная история! сил родителям перижить это.....
А на себя не проецируй ни в коем случае, вам эта поездка нужна/важна....
Bonnie Blue
25.08.2011, 18:13
ой,у мну был первый пдр 5 сентября:0070:угу:0097:
Марусина
25.08.2011, 18:16
Девочки, а ещё я к вам за поддержкой и кулачками. :091:
:
Вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всего действительно не предусмотришь, но негативные мысли лучше гнать от себя
Марусина
25.08.2011, 18:18
Еще раз спасибо за объяснение по скачиванию прайса закупки игр - получилось
дык у кого то уже 5 дней от glh прошло 4))))
Юля, кошмар страшный... мурашки... родителям малыша сил-и маме, и папе-их горе бездонно :(
но на себя не проецируй! у вас цели и задачи! ты хочешь помочь Мише, и поможешь! все будет ок!
девЫ, наткнулась на статью... все про нас.. аж страшно... там оооочень многа букв, но вдруг кто на досуге почитает:)
http://www.soznatelno.ru/avtor/petranovskaya/1158-2010-05-20-19-47-58.html
Lara Krofft
25.08.2011, 20:50
Наташа,так это у вас? я думала,в Автово.
и что входит в эту сумму? ты 4х-летие там праздновать будешь?
Их два, на Байконурской и в Автово..
Вот мы через неделю с Мишелем улетаем в Анапу, планировали там купаться с утра до ночи и с дельфинами поплавать, если получится (тренер из отпуска должен вернуться в дельфинариуме местном) и с погодой повезет...
Но в семье случилось страшное несчастье.
Но у меня какой-то панический ужас. (самолет, бассейн, море, балкон и т.п.) Хотя билеты на самолет и половина проживания в пансионате уже оплачены...
Помогите, девочки, мне пожалуйста прийти в себя! :091:
Юленька, передай и наши@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боже-боже, как страшно...
я за море))
Машуля, еще и успеваешь статьи читать))
Lara Krofft
25.08.2011, 21:21
А мы в Вотервиле провели время: Даша со всех больших горок скатилась, кроме самой -самой..я ее героиней назвала, так она и запомнила это словечко:)
посмотрели намывную территорию..
сделай! я настаиваю:) Никки попроси
Сегодня я не фотогенична оказалась :)) и у Ники были дела куда важнее.
Bonnie Blue
25.08.2011, 22:43
Их два, на Байконурской и в Автово..я знаю:))
Сегодня я не фотогенична оказалась :)) и у Ники были дела куда важнее.
:015:эх,ты!
сижу кипячусь как чайник .Записала мелкую в басейн на танцы и лыжи еще будут но попозже с октября .
Звоню свекру говорю вы сможете мелкую на танцы водить ( от сада 15 минуть пешком или 5 на тракмвае )
Он мне да че ты за фигню придумала да нафиг ей танцы да нафиг ей бассейн ( в бас мои родоки водить будут ) делать тебе нечего .вот на математику отдай и на англиский полезно а твои танцульки ето твоя тупая бабская блаж.Доводы типа я не протиф английского но когда все звуки на месте будут а танцы полезны двигатся детям нужно и вобще как хоби интересно и красиво опять сказал что я чуть ли не дура и все придумываю во бщем у меня сьехала крыша я послала его даааалеко ) Завтра напишу заяву на сокрашенку и пошел он н...
Bonnie Blue
25.08.2011, 23:43
чего это ты так сурово?
Василиса very Мудрая
25.08.2011, 23:50
сижу кипячусь как чайник .Записала мелкую в басейн на танцы и лыжи еще будут но попозже с октября .
Звоню свекру говорю вы сможете мелкую на танцы водить ( от сада 15 минуть пешком или 5 на тракмвае )
Он мне да че ты за фигню придумала да нафиг ей танцы да нафиг ей бассейн ( в бас мои родоки водить будут ) делать тебе нечего .вот на математику отдай и на англиский полезно а твои танцульки ето твоя тупая бабская блаж.Доводы типа я не протиф английского но когда все звуки на месте будут а танцы полезны двигатся детям нужно и вобще как хоби интересно и красиво опять сказал что я чуть ли не дура и все придумываю во бщем у меня сьехала крыша я послала его даааалеко ) Завтра напишу заяву на сокрашенку и пошел он н...
А довод в его строну - что своих детей они уже воспитали как они хотели и можно ты будешь своего ребенка воспитывать именно как ты хочешь, не канает)?
чего это ты так сурово?
хм а как с ним интересно? слушать шо я тупая женшина шоль )
не хотит как хотит сами с усами ) Вообще это мой ребенок и решаю я ,он может что нить советовать но блин не приказывать как и что делать . Ёще и таким тоном
Реально человек все время забывает ,что не он родитель :)) Были б мы с Бором более покладистые Варька наверное уже у него бы жила ходила б за ручку и занималась с 5 репетиторами..или вообще уже зубы сверлила ..ибо он на 100 процентов уверен , что она буит продолжателем стоматологического рода :073: а тут я ,танцы - шманцы никакого серьезного подходу:046:
Василиса very Мудрая
25.08.2011, 23:55
Понравилось)
http://s45.radikal.ru/i110/1108/dc/fae47871fa69.jpg (http://www.radikal.ru)
А довод в его строну - что своих детей они уже воспитали как они хотели и можно ты будешь своего ребенка воспитывать именно как ты хочешь, не канает)?
об этом я ему говорю этак раз 10 на недели ... не действует .. Ах она у тебя еще не читает (ниче что бор в школу пошел еще читать не умел ) ах еще не складывает . и тд и тп Ну что то как то плохо Вы ей занимаетесь .. ну ничего Варечка дедушка с табой счас пойдет и все буковки выучит .. А потом приходит после того как Варька на прогулки отказалась ему буквы повторять и говорит вы её разбаловали :))
Василиса very Мудрая
26.08.2011, 00:08
Объясните уже, что у вас ДЕВОЧКА))! А девочке, тем более красивой, не обязательно быть семи пядей во лбу))
А вообще - безынициативные бабушки-дедушки - плохо, инициативные - тоже получается плохо).
У меня вообще - аморфные)
Василиса very Мудрая
26.08.2011, 00:12
У нашей педиатрше есть девочка-пациентка 6-ти лет. Красавица-блонди с голубыми глазищами. Так вот ее мама жалуется докторше, что ребенок учиться не хочет, в школу не хочет, в институт не хочет. А та ей отвечает - а зачем вам заморачиваться с учебой-институтом, вас прям со школы замуж заберут))
Объясните уже, что у вас ДЕВОЧКА))! А девочке, тем более красивой, не обязательно быть семи пядей во лбу))
А вообще - безынициативные бабушки-дедушки - плохо, инициативные - тоже получается плохо).
У меня вообще - аморфные) гыы не шмогу так обьяснить ибо считаю что моззг присутсвовать должен )
просто не надо гнать вперед паровоза :))
Юленька, это кошмар какой-то. очень сочувствую, страшно...
Но ты живи своей жизнью, случится может что угодно и где угодно... Не надо бояться жить. У тебя все будет хорошо! А твоей сестре сил пережить такое горе
девЫ, наткнулась на статью... все про нас.. аж страшно... там оооочень многа букв, но вдруг кто на досуге почитает:)
http://www.soznatelno.ru/avtor/petranovskaya/1158-2010-05-20-19-47-58.html
Я прочитала. Интересно. Но чего бояться-то? Про травму, конечно, преувеличено, просто все мы разные, и много обусловлено временем. А здесь немного однобоко, ведь у каждого поколения, времени свои плюсы и минусы. Не думаю, что где-то сильно больше плюсов или минусов, просто в каждое время они свои.
Но в целом, да. Себя во многом узнала...:(
сижу кипячусь как чайник .
Не кипи, ты же знала, что он такой. Ты взрослого человека не переделаешь, к сожалению. Ну такой уж характер. надо искать способы общаться с минимальным ущербом. И не руби с плеча, он еще передумает;).
Или ты уже на принцип пошла?
Юленька, это кошмар какой-то. очень сочувствую, страшно...
Но ты живи своей жизнью, случится может что угодно и где угодно... Не надо бояться жить. У тебя все будет хорошо! А твоей сестре сил пережить такое горе
Я прочитала. Интересно. Но чего бояться-то? Про травму, конечно, преувеличено, просто все мы разные, и много обусловлено временем. А здесь немного однобоко, ведь у каждого поколения, времени свои плюсы и минусы. Не думаю, что где-то сильно больше плюсов или минусов, просто в каждое время они свои.
Но в целом, да. Себя во многом узнала...:(
Не кипи, ты же знала, что он такой. Ты взрослого человека не переделаешь, к сожалению. Ну такой уж характер. надо искать способы общаться с минимальным ущербом. И не руби с плеча, он еще передумает;).
Или ты уже на принцип пошла?
хм ну скажем так сама я теперь к нему не подойду :)) А что придет сам не сусневаюсь а то как ж без его чуткого we будут ребенка ростить
Я в тебе и не сомневаюсь, сама бы тоже не пошла.
Я про неполный день на работе. Правда написала или угрожаешь только?
Я в тебе и не сомневаюсь, сама бы тоже не пошла.
Я про неполный день на работе. Правда написала или угрожаешь только?
напишу на сетябрь и октябр дальше не получится дальше няню найму ежли шо
Да не понадобиться тебе няня, не смогут они без внучки жить, купи им учебник английского детский и математику Петерсон, пусть занимается с ней после танцев, если сможет...
Меня вот с танцами и изо сегодня обломали в Аничковом, за утром всех назаписывали, старая запись, оказывается, ничего не значит. Только в резерв записались. Поэтому пока у нас хор, математика и, вроде, английский. Ну и рядом с домом развивалки, там, вроде, что-то спортивное будет...
А еще, где ИНН получать? А то я сижу без него, сегодня первый раз попросили принести, чтоб договор заключать. Млин, ни разу не просили, за все кружки так платила, а тут вдруг понадобился... Каркуша накаркала, как обычно
А еще, где ИНН получать? А то я сижу без него,
в налоговой своего района
Всем привет в ночи! а мы до Швеции скатались: в зоопарке под Стокгольмом были, в музее экспериментов, двух аквапарках, ну и к мумикам заглядывали, у сокурсницы погостили.
Читать вас - не перечитать :))
Оль ИНН в налоговой инспекции района оформляют.
Вы мне лучше скажите - что по весне все бегали детям оформляли в сад? свидетельство какое-то. и где это елать? ))
спасибо
У меня вчера папа приехал от сестры с мужем ( они ж военные) паек привез... 30 кг муки, 15 кг риса, 30 кг слив масла, 20 кг говядины ... )) забили весь морозильник - красотеееень))))
а мелкая ругается - фигню говорит дали )))) яиц нет, молока нет, сахара нет )))) еще чего то нет )) а нам понравилось )))
Lara Krofft
26.08.2011, 10:46
Оль ИНН в налоговой инспекции района оформляют.
Вы мне лучше скажите - что по весне все бегали детям оформляли в сад? свидетельство какое-то. и где это елать? ))
спасибо
У меня вчера папа приехал от сестры с мужем ( они ж военные) паек привез... 30 кг муки, 15 кг риса, 30 кг слив масла, 20 кг говядины ... )) забили весь морозильник - красотеееень))))
а мелкая ругается - фигню говорит дали )))) яиц нет, молока нет, сахара нет )))) еще чего то нет )) а нам понравилось )))
у нас через школу сделали..
хлеба будееет)))))
ой, мне все не собраться хлебопечь не завести ))))
стоит пылиццы. но это кстаи идея ;) спасибо юа то я про нее все время забываю.
А для Даши, тоже через школу делала?
Lara Krofft
26.08.2011, 10:51
Вас пайком, а нас вчера халявным Макдак-талонами нагрузили, надо было до 24ч вчера успеть отоварить:на каждый мона картоху, любой гам,чиз и напиток...поехали в 23 на Таллинское: люди были в шоке...вот сидим трескаем))
папе в морозилку фишбургеры засунули))
а очередь из машин в 23-30 в МАк впечатлила...
ммммммммммммм вкусняха то какаяяяя аааааааааааааааааааааааа счас умру от голодной зависти )())
Bonnie Blue
26.08.2011, 10:54
у нас в Пенсионном фонде делают,мне не доехать всё туда.он у нас почему-то на Энгельса находится:005:
Ох, пасиб!
У нас так налоговая неудобно расположена... Не хочу туда ехать!!!!!!!!!!!!
Ань, пенсионное делают, Славе в школе доки сдавали, ВАре пока не буду заморачиваться, как спросят, пойду делать...
Батерфляй
26.08.2011, 11:06
у нас в Пенсионном фонде делают,мне не доехать всё туда.он у нас почему-то на Энгельса находится:005:
пенсионный он один в городе,вот и на энгельса:):)
Bonnie Blue
26.08.2011, 11:11
пенсионный он один в городе,вот и на энгельса:):)не,их полно.непонятно,почему Петроградку на север запихнули
НадюшкаСПБ
26.08.2011, 11:11
Нет, Настя, уже не один...
Я тоже на Энгельса ездила СНИЛС делать, когда в 2006г впервые на работу устраивалась, а в 2007г у нас на Кондратьевском открыли районный филиал, и с Энгельса меня туда отправили, когда СНИЛС меняла при смене фамилии...
По идее, в каждом районе свой филиал ПФ должен уже быть...
НадюшкаСПБ
26.08.2011, 11:14
А Яндекс по ПФ Петроградки вот что выдаёт -
Отделение Пенсионного Фонда РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области управление по Санкт-Петербургу управление Петроградского района
Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, 19
+7 (812) 324-50-63
Bonnie Blue
26.08.2011, 11:22
дык вот то-то и оно,что не там делают,а на Энгельса!Петроградка негодуе
а мне двойка я свое пенсионное не мняла после смены фамилии..... меня там наверное прирежут )))))
а как никак ужо 7 лет прошло........
слушайте, а нафига они детям-то?
Батерфляй
26.08.2011, 11:24
ооо как я отстала от жизнии. ))))))))с2005г ничего не меняла)) тогда еще один был )))))
Насть, а Дине не делала что ли?
Bonnie Blue
26.08.2011, 11:25
вот мне тоже интересно:015:
Батерфляй
26.08.2011, 11:26
сижу развлекаюсь с подаренной игрухой))))) ipad))) что за зверь и с чем едят не поняла пока )))два дня вобще тупо сидела исмотрела на него)))))за то Диня уже навострился)технарь фигов)))))))
Батерфляй
26.08.2011, 11:26
Насть, а Дине не делала что ли?
я вообще не въезжаю о чем вы и что надо делать:009::009:
дык еще весной во всех садах велели делать пенсионное свидетельство детям. если я правильно поняла ОЛяку, что это именно оно....
Свет, ИНН точно не делаю в пенсионном.... ты ж про него говорила?????
НадюшкаСПБ
26.08.2011, 11:33
а мне двойка я свое пенсионное не мняла после смены фамилии..... меня там наверное прирежут )))))
Номер-то у СНИЛСа всё равно прежний остаётся, так что перечисления всё равно идут...
А детям - не знаю для чего, но вот, например, в медицине у нас во взрослой сети, СНИЛС требуется для оформления путёвок в санаторий, для плановой госпитализации и т.д. И в жен. консультациях и роддомах его тоже требуют...
НадюшкаСПБ
26.08.2011, 11:35
дык вот то-то и оно,что не там делают,а на Энгельса!Петроградка негодуе
Странно... :005:
я видно ниче не понимаю в жизни.. какая связь между отчислениями в пенсионный фонд и обслуживанием у гинеколога????? у меня муж налогов стока приносит им, что 3 теток можно отбеременеть и родить ( например) а я не работаю и что? мне теперь не пустят? тоже самое и с госпитализацией... зачем тогда страховые оформляем? если требуют пенсионное... бредятина какая то простигосподи
Батерфляй
26.08.2011, 11:45
+многа ань,тоже ничего не понимаю
НадюшкаСПБ
26.08.2011, 11:50
я видно ниче не понимаю в жизни.. какая связь между отчислениями в пенсионный фонд и обслуживанием у гинеколога????? у меня муж налогов стока приносит им, что 3 теток можно отбеременеть и родить ( например) а я не работаю и что? мне теперь не пустят? тоже самое и с госпитализацией... зачем тогда страховые оформляем? если требуют пенсионное... бредятина какая то простигосподи
Вот уж точно!!!
У нас в России - всё для людей...:015::015::015:
Но факт остаётся фактом...:005:
Мне гинеколог вообще в 2007 году не стала делать род.сертификат, пока я ей СНИЛС с новой фамилией не принесла, пришлось с пузом таскаться по этим ПФ... по жаре-то в июле... Да уж, уч.гинеколог у меня в ЖК вообще добрая тётя, чтоб её :wife:
Настеньку с прошедшим днем рождения поздравить хочу!
Настя, больше радостей и счастья! Позитивных эмоций и чтоб всё складывалось, как тебе хочется!
Как дома-то хорошо! Егорка до лего дорвался и до машинок :))
А кто где ещё придумал ДР отмечать деткам? Мне б ещё так чтоб родителей моих пригласить, а то дома у нас ещё ситуёвина не для приема гостей :-/
Bonnie Blue
26.08.2011, 13:49
Свет, ИНН точно не делаю в пенсионном.... ты ж про него говорила?????не,я про снилс этот.который неясно зачем
Странно... :005:вот именно:wife:
сижу развлекаюсь с подаренной игрухой))))) ipad))) что за зверь и с чем едят не поняла пока )))два дня вобще тупо сидела исмотрела на него)))))за то Диня уже навострился)технарь фигов)))))))
Я до сих пор со своим зверем до конца не подружилась :))
А Ника в нем ползает так, как-будто все легко и просто :))
Ох, пасиб!
У нас так налоговая неудобно расположена... Не хочу туда ехать!!!!!!!!!!!!
Ань, пенсионное делают, Славе в школе доки сдавали, ВАре пока не буду заморачиваться, как спросят, пойду делать...
Не во всех школах делают.У коли в школе не делали,:005:
медицина по ним будет по ним обслуживать с какого то года....А связь такая, что теперь отчисления на медицину ТФОМС и ФФОМС работодатели отправляют на счет пенсионного и отчеты туда же...Вот изменять порядок отчислений и СНИЛС не нужен будет:065:
Маш с возвращением!!!!
Lara Krofft
26.08.2011, 16:09
медицина по ним будет по ним обслуживать с какого то года....А связь такая, что теперь отчисления на медицину ТФОМС и ФФОМС работодатели отправляют на счет пенсионного и отчеты туда же...Вот изменять порядок отчислений и СНИЛС не нужен будет:065:
Маш с возвращением!!!!
Пенсиоонному оборотных средств не хватает видать:)
Машик-Хру, прости:091:, забыла дома телефон, растяпа:)
Номер-то у СНИЛСа всё равно прежний остаётся, так что перечисления всё равно идут...
А детям - не знаю для чего, но вот, например, в медицине у нас во взрослой сети, СНИЛС требуется для оформления путёвок в санаторий, для плановой госпитализации и т.д. И в жен. консультациях и роддомах его тоже требуют...
Шоб всех посчитать и на учет поставить, я думаю.
А требуют при походе к врачам, чтоб заставить всех сделать, а то бы фиг кто пошел сам
Может, еще сделают? у нас в самом конце мая только заявления заполняли и доки сдали, я еще не получила, некоторые уже на каникулах доки доносили.
Я до сих пор со своим зверем до конца не подружилась :))
А Ника в нем ползает так, как-будто все легко и просто :))
а ты не озадачивайся, а просто ползай - тебе тоже будет легко и просто ;) :))
Маш с возвращением!!!!
Ира, :flower:
а про полис, который в садиках и школах оформляют: он вместо обычного ОМС будет? А то я сунулась в поликлинику Егору полис ОМС сделать по новому месту прописки, а там такие очереди:001: и как раз говорят, что ламинированную карточку, что её месяц делают.
Пенсиоонному оборотных средств не хватает видать:)
Машик-Хру, прости:091:, забыла дома телефон, растяпа:)
Хру-Хру, Фру-Фру :))
ну ты заезжай, как сможешь
я тут правда заболеваю похоже:(
НадюшкаСПБ
26.08.2011, 17:17
Всем привет ещё раз! Сегодня была у банкетного менеджера в Хеппилоне, всю информацию написала в нашей группе. Жду ваших отзывов
http://vkontakte.ru/topic-1562841_25055123
Bonnie Blue
26.08.2011, 19:18
завтра похороны бабушки. уже не знаю,чем бы занять себя в ожидании этого момента. игрушки вот перебираем с малышом.мешок уже набрали на выброс.тесто поставила.всё ощущение какой-то бессмысленности и ненужности.скорей бы пережить это мероприятие...
Княгиня Oльга
26.08.2011, 19:27
Можно показать вам Серёгу?:):008:
http://s016.radikal.ru/i334/1108/51/d6f5174bfecd.jpg (http://www.radikal.ru)
завтра похороны бабушки. уже не знаю,чем бы занять себя в ожидании этого момента. игрушки вот перебираем с малышом.мешок уже набрали на выброс.тесто поставила.всё ощущение какой-то бессмысленности и ненужности.скорей бы пережить это мероприятие...
:(
Света, пусть земля ей будет пухом.
Что-то новости мягко сказать - невеселые. История, что Кенгуруша рассказала, просто потрясла. В сочетании со статьей, что Маша подкинула: ну как не переживать за детей???!
Оля, а историю счастливую грозилась рассказать - рассказала уже? Я пропустила?
Света, пусть земля бабушке будет пухом... И отпусти.
Оля, показывай, а историю еще ждем
Шоб всех посчитать и на учет поставить, я думаю.
А требуют при походе к врачам, чтоб заставить всех сделать, а то бы фиг кто пошел сам
Может, еще сделают? у нас в самом конце мая только заявления заполняли и доки сдали, я еще не получила, некоторые уже на каникулах доки доносили.
мы в школе даже заявление не заполняли.Насколько я знаю не все сады/школы хотят заморачиваться с этим-и не все оформляют доки.У Вики в новом саду, например, тоже не оформляют, а в старом оформили (я просто еще документы со старого не полностью забрала, оформила через старый сад:065:)
Светик я не знала, что у вас такое горе:(:(:( Соболезную...
Держитесь ты и твои родные....
Можно показать вам Серёгу?:):008:
http://s016.radikal.ru/i334/1108/51/d6f5174bfecd.jpg (http://www.radikal.ru)
показывай
Какой классный мальчишка!!!
Поздравляю, Ольчик!
Княгиня Oльга
26.08.2011, 20:12
Какой классный мальчишка!!!
Поздравляю, Ольчик!
Спасибо!:008:
Сейчас покажу, какой он был, когда я его встретила....а дело было 3 месяца назад...
То есть, скоро ваще красавцем станет под твоим чутким руководством.
Вот, что любовь с детками делаем
Княгиня Oльга
26.08.2011, 20:59
То есть, скоро ваще красавцем станет под твоим чутким руководством.
есстесно..:fifa::017::004:
Девочки, накидайте мне волшебных!... 39,4 сбилось на 2 часа только до 38,3 за 2 часа.
Три часа прошло: 38,7 :(
голова болит, всё тело ломит, то жар, то озноб... а жить так хочется
о! Серегу увидела!
Классный мальчишка!
мне даже кажется, что в семью вашу вписывается :)
Княгиня Oльга
26.08.2011, 21:15
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Может и вписывается, только живет он в другой семье и с другой мамой:), там ваще все блондины, он точняк их сынок:010::)):love:
а я его вторая мама:ded::065:
Девочки, накидайте мне волшебных!... 39,4 сбилось на 2 часа только до 38,3 за 2 часа.
Три часа прошло: 38,7 :(
голова болит, всё тело ломит, то жар, то озноб... а жить так хочется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Может и вписывается, только живет он в другой семье и с другой мамой:), там ваще все блондины, он точняк их сынок:010::)):love:
а я его вторая мама:ded::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей
:flower: девочки, спасибо!
собирать буду
Bonnie Blue
26.08.2011, 23:14
два мешка игрух выбросила:010:
чёрного в гардеробе приличного нет:(
Оля, видно,как мальчик одомашнивается.а с операцией что решили вы?
Маша-хру ( :)) ) не болей! @@@@@@@@@@@
два мешка игрух выбросила:010:
чёрного в гардеробе приличного нет:(
Оля, видно,как мальчик одомашнивается.а с операцией что решили вы?
Маша-хру ( :)) ) не болей! @@@@@@@@@@@
:015::)):flower: кулачки забрала
как у тебя рука только поднялась?:008: и наследница позволила игрухи в мусор:017:
а про черное: джинсы черные есть? и водолазку...
Bonnie Blue
26.08.2011, 23:51
как у тебя рука только поднялась?:008: и наследница позволила игрухи в мусор:017:.я у помойки поставила.там поломанное и всяка кака.обратно шли-ужо нетуть пакетов
Lara Krofft
27.08.2011, 00:49
умерла?:(:(
светлая память....
я тут как то во сне всех почти увидела, и бабулю и дядьку...
Оля, предысторию не знаю, но ты супермама!!
Лелечку
С Днем Рождения!!!!
http://s57.radikal.ru/i156/1108/37/77b346ff2f00.gif (http://www.radikal.ru)
http://i035.radikal.ru/1108/67/e81d0561e954.jpg (http://www.radikal.ru)
приветы!
я тут правда заболеваю похоже:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, какой очаровательный мальчишка :love:
Света, соболезнования (((
Lara Krofft
27.08.2011, 01:30
Лёличку с ЧетырёхГодием!!!!
успешных творческих работ))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/785/61785103_42003278_1.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.