PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Lara Krofft
28.04.2011, 00:14
Прелестный обморок...бэс шуток...

НадюшкаСПБ
28.04.2011, 00:16
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:

Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема:(.

Ой, Настюш, не расстраивайся ты из-за этих идиотов, кот.себя в руках держать не умеют, тем более не принимай всё так близко к сердцу, пожалуйста!!! В нашем-то возрасте иметь повышенное давление, да из-за каких-то больных истеричек? Оно того не стоит!!! Пропускай мимо ушей со спокойной душой!!! Поверь мне, нельзя за каждого пациента, даже тяжело больного переживать, да тем более так сильно...
Вот у меня тут на прошлой неделе на дежурстве один шибанутый на голову пациент залетел в ординаторскую с ноги с утра пораньше и начал орать, что за какие деньги я на его место пациента в выходные положила, пока он домой уходил... А я его туда и не ложила, просто поступил дядька в состоянии средней тяжести с впервые выявленным диабетом и подозрением на инсульт, и что его должны были в таком виде в коридор на голый топчан положить, если все места заняты вот такими плановыми мудаками (простите за выражение), кот.на работу надоело ходить?... Вот деж.врачи и положили его в ту палату, где нашли свободное место, причём временно, так как каждый день идут выписки и места освобождаются. Потом ещё и заведующую нашу 75летнюю этот идиот старой дурой обозвал. Так ему быстро пригрозили выпиской за нарушение режима и заявлением в милицию по поводу оскорблений на рабочем месте, так быстро заткнулся!!!
Осадок, конечно, остался, но переживать-то из-за этого точно не стоит...
Так что держись, дорогая, не обращай внимания на всякие такие выходки.
Нас, врачей, порой называют циниками, но как по-другому, когда каждый день общаешься с кучей разных людей, причём больных, кот.и так не всегда с головой своей дружат, а уж во время болезни и подавно... Благо, что хоть у некоторых ещё осталась капля совести для того, чтобы извиниться и сказать спасибо за лечение...

Эх, накипело....

_Медея_
28.04.2011, 00:22
Аня, такая необычная.....

МА кси МА
28.04.2011, 00:23
Аня - красотка!!! :)
Ириш, повеселила:ПИЛИ (хорошо, что не бухали:)):)))
Моя нормально рулит, если ровненько все...как тока неровности, тяжеловато..даже и падали..я тоже за 16..
но, как грится, маме видней..

мы же цивилизованно :))

Дельта
28.04.2011, 00:26
Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема:(. Пришла одна истиричка, вывела просто из себя в первую очередь саму себя ну и нас заодно. а все из-за того что пардонтис в 9.30 утра у меня сдачи в кассе не оказалось с ее 5000:005:( у нас инкассация вечером), ну и ОСТАПА понесло в тар тары... мы такие рассекие, быстро должны метнуться в магазин и ей разменять, а ведь молодая еще женщина скандалила. Короче куча неприятностей в мой и напарницы адрес, жалоба в " книге жалоб"... Меня после ее ухода просто накрыло, разревелась на ровном месте ( и так видать психика надломлена...) в итоге 160/100 давление пол дня, заклинило всю левую сторону ( не повернуть шею, не поднять руку, в голове все плывет). сейчас 135/90 - чутка легче. Но жутко не приятный осадок. Пока плакала еще, потеряла линзу... Короче вот, болею....пожаловалась, стало легче:)

ЗАЯ ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Настя, не принимай так близко к сердцу. тебе с больными людьми дело иметь. такого еще наслушаешься..... Держись.... не пропускай через себя. :flower:
Представляешь, как это тетке в жизни тяжело??? :001:

оооо, вот прямо моя тема. :))

А если 5 будет, и про шестого спросят :046:

:008:
Да самое обидное, кто спрашивает-ЗНАЮТ Я БОЛЬШЕ РОЖАТЬ НЕ БУДУ, а нет, вот нужно спросить :015::015::015::015::015::015:

djnm)) я правда уже обморок )))

ай лиса какая :love::love::love::love::love:

Lara Krofft
28.04.2011, 00:31
Аня - красотка!!! :)

мы же цивилизованно :))
Если цивилизованно, то ВЫпивали:):)...а пить в моем поимании долго и многа))

ВОт Даша прально подметила...лиса))) и ник на это указывает...не меняй Ань рыжика, очень идет))
пошла я спать..

ilze
28.04.2011, 00:33
Аня

хорошо тебе с таким цветом, но вот ИМХО блондинка лучше. Просьба тапками не кидаться:)

Игната
28.04.2011, 00:38
Аня, классно!
А я тоже забыла написать. Подстриглась. Достаточно экстремально. Завтра сфотаюсь

Лиссика
28.04.2011, 00:47
пасиб пасиб пасиб всем ))
напросилась на комплименты )))

Диан тапками не буду кидаться )) много кому нравится мой блонд - кроме парикмахеров ))) они все меня оттенить хотят ))))

Лиссика
28.04.2011, 00:48
Надя - с днем рождения!!! и пусть тебя не огорчает никто!!!!

Bonnie Blue
28.04.2011, 01:27
муж вчера ходил на собрание в новый сад.рассказывает мне и возмущается:ты представляешь,они там запрещают ногти красить, как же так.
я говорю,что,дескать,в общем,это справедливое требование,а он мне-ну ты же на работу красишь. выяснила в итоге,что Сандра его на несколько лаков раскрутила:))

ilze
28.04.2011, 01:30
Надя с днем рождения:flower:

Дельта
28.04.2011, 01:33
Если цивилизованно, то ВЫпивали:):)...а пить в моем поимании долго и многа))

ВОт Даша прально подметила...лиса))) и ник на это указывает...не меняй Ань рыжика, очень идет))
пошла я спать..
:)):)):)):)):)):))
Аня

хорошо тебе с таким цветом, но вот ИМХО блондинка лучше. Просьба тапками не кидаться:)
неее Анютке РЫЖИК ЛУЧШЕ:love::love::love::love::love::love::love:

Аня, классно!
А я тоже забыла написать. Подстриглась. Достаточно экстремально. Завтра сфотаюсь
:support:ждемс..

муж вчера ходил на собрание в новый сад.рассказывает мне и возмущается:ты представляешь,они там запрещают ногти красить, как же так.
я говорю,что,дескать,в общем,это справедливое требование,а он мне-ну ты же на работу красишь. выяснила в итоге,что Сандра его на несколько лаков раскрутила:))
:046::046::046::046::046:

Bonnie Blue
28.04.2011, 01:39
Надюша, с прошедшим:flower::flower::flower:

karkusha
28.04.2011, 02:04
Приветики всем;)

Надя, с днем рождения :flower::flower::flower:

Настен, забей ;)
хотя я сама вечно все близко к сердцу принимаю:008:

Вчера поздно вечером уложила всех спать и пошла гулять с собакой (не бейте тапками только) и.... застряла в лифте:010: собака глубоко вздохнула легла на пол, я на все кнопки жму ничего не работает:001:
открыла двери руками:065:
теперь хожу пешком:065:
:001::010::015:

очень даже:love:

А вообще пожаловаться хочу :))
Как же меня начинают доставать сочувствующие товарищи!:015:

-Вторая девочка? Ммммм... Ну ничего, можно потом третьего родить, вдруг мальчик будет.
-Опять девочка?!
-А вы наверняка мальчика хотели...

Ну и в таком же духе :065:
Ну чего плохого то в девочках? И Мишку уже подобные вопросы подбешивают.
Мы ж хотели второго ребенка, а не "второго именно мальчика".
Какая разница кто. Это ж наш ребенок и любить его будем независимо от пола.
Мальчики - это здорово, разнополые дети - тоже здорово, но и девочки - это отлично.
Наташ, не парься :046: я тебя успокою :065:
У меня было все в точности до наоборот:004:
Так что дело не в девочках:073:

Ukushu Zelenaya
28.04.2011, 10:47
здорово! но я бы еще яркости добавила :)

Аня, классно!
А я тоже забыла написать. Подстриглась. Достаточно экстремально. Завтра сфотаюсьпоказыайся скорее :)
з.ы. я тебе все забываю про принтер рассказать... :005:

я говорю,что,дескать,в общем,это справедливое требование,а он мне-ну ты же на работу красишь. выяснила в итоге,что Сандра его на несколько лаков раскрутила:)):046:

эх, погода опять портиться - холодает... настроения работать вообще нет...
вроде хорошо, что скоро праздники, но меня все бросают - родители на дачу едут, муж на байдарках...
будет со Златой вдвоем куковать... главное, чтоб здоровая была, а тоя с больной я за это время повешусь :001:
подкиньте кулачков, чтоб все были здоровы! а то мне качется, что она с утра вялая была... хотя может я себя просто накручиваю

Bonnie Blue
28.04.2011, 10:49
@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!
моя с утра привычку взяла истерить :001: скоро к психологу буду как на работу ходить :065:

Ukushu Zelenaya
28.04.2011, 10:50
моя с утра привычку взяла истерить :001: скоро к психологу буду как на работу ходить :065:спасибо!
по какому поводу истерит?

Bonnie Blue
28.04.2011, 10:54
понятия не имею. будишь-начинает тааааак орать. мамамэ просто. аж до покраснения.:( потом успокаивается и как ни в чём. чего орала,спрашиваю. говорит,голова болела. :005:

visera
28.04.2011, 11:07
Инесс, и поругать и пожалеть хоцца...не делай больше так, ага?

:flower: не буду честно-честно

Инесса, хорошо что всё хорошо!!! но больше так не делай, в смысле НИКОГДА не забывай телефон...застрять в лифте без телефона - это мой страшный кошмар.... А вообще самой вылезать - опасно очень, хотя в детстве сами так делали :008:
честно, не представляю как ты справляешься. Ты большая молодец!!!!

:flower: у меня не было другого выхода:065:

:019:

:046:

:001::010::015:

:flower:

HATИ
28.04.2011, 11:26
Девы, есть хороший ортопед?
В орто-с запись бешеная, хотелось бы все-же пораньше ее к врачу сводить.

Мама Ани и Кати
28.04.2011, 12:10
понятия не имею. будишь-начинает тааааак орать. мамамэ просто. аж до покраснения.:( потом успокаивается и как ни в чём. чего орала,спрашиваю. говорит,голова болела. :005:
это может быть правдой. Дети очень метеочувствительны, погода меняется...
@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
28.04.2011, 12:10
вроде хорошо, что скоро праздники, но меня все бросают - родители на дачу едут, муж на байдарках...
будет со Златой вдвоем куковать... главное, чтоб здоровая была, а тоя с больной я за это время повешусь :001:
подкиньте кулачков, чтоб все были здоровы! а то мне качется, что она с утра вялая была... хотя может я себя просто накручиваю
@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!

Мама Ани и Кати
28.04.2011, 12:12
здорово! но я бы еще яркости добавила :)

А мне понравилось как есть, очень нежно :love:

Ukushu Zelenaya
28.04.2011, 12:14
понятия не имею. будишь-начинает тааааак орать. мамамэ просто. аж до покраснения.:( потом успокаивается и как ни в чём. чего орала,спрашиваю. говорит,голова болела. :005:может не высыпается... ножет действительно болит
но если такое каждый день, то есть повод задуматься

А мне понравилось как есть, очень нежно :love:нежно :) но у Ани характер заводной - ей рыжинка очень подходит :)

Мама Ани и Кати
28.04.2011, 12:15
А мы сегодня собираемся в путешествие на выходные. :080:Поедем в Стокгольм на 2 дня через Хельсинки: до Хельсинки на машине, а там на пароме. Волнуюсь, чтобы хорошо все прошло. Аня только что переболела... Катюша держится.:love:

Вчера такая огромная пробка была на выезд из нашего района через виадук, причем уже полодиннадцатого вечера было. :016: Что это такое, интересно? Куда все ломанулись в такое время????:016:

Мама Ани и Кати
28.04.2011, 12:16
нежно :) но у Ани характер заводной - ей рыжинка очень подходит :)
новый ангельский имидж. И крылья вон подыскивала недавно :))

Мама Ани и Кати
28.04.2011, 12:17
мы ходим в Бэби на Садовой

TanushkaS
28.04.2011, 12:18
Доброе утро!!!!

А мы вчера Марьяшке выходной устроили от садика. Ездили всей семьей с друзьями в зоопарк. Девчушки галопом пробежали по зоопарку и быстрее на аттракционы, а потом кушать захотели. Съездили в грузинский ресторанчик, поели шашлычка. Красота. Тимурик просто отлично себя вел:love: Правда, сегодня щека у него вся красная :(

инесс честно я не представляю как ты справляешь с двумя и еще с собакой.
умничка ты. пусть у вас все наладиться скорей

+1000000!!!

и ничего особо не посоветуешь. как же тебе еще собаку выгуливать? разве что телефон не забывай!!!!!! и держись!!!!!

моя с утра привычку взяла истерить :001: скоро к психологу буду как на работу ходить :065:

наши друзья съездили в "скандинавию" к психологу-абилитологу. назначили им несколько сеансов арт-терапии. съездили пару раз всей семьей и к ним вернулась их девчушка-веселушка:)))))

TanushkaS
28.04.2011, 12:21

ох, у нас Марьяшиными ногами вообще жуть. вальгус+приведение стоп. ортопед назначил массаж, парафиновые обертывания и смт. сделали массаж, и через пару недель стали возить ее в биосвязь на обертывание и смт так ноги вообще ровно не ставит, косолапит ужасно просто. уже не знаю что делать. постоянно ей замечания делаю. она два шага шагнет более или менее нормально и дальше косолапит. :(((((

Мама Ани и Кати
28.04.2011, 12:21
наши друзья съездили в "скандинавию" к психологу-абилитологу. назначили им несколько сеансов арт-терапии. съездили пару раз всей семьей и к ним вернулась их девчушка-веселушка:)))))
нам тоже надо.........:005:

TanushkaS
28.04.2011, 12:30
нам тоже надо.........:005:

попробуйте. это на приморской. у них реально, как будто переключателем щелкнули и ребенка стала снова адекватной, веселой, разговорчивой.

http://www.avaclinic.ru/2776/centr-detskogo-razvitiya-i-reabilitacii-3264.html

HATИ
28.04.2011, 12:32
мы ходим в Бэби на Садовой

Это где? Никак найти не могу.

ох, у нас Марьяшиными ногами вообще жуть. вальгус+приведение стоп. ортопед назначил массаж, парафиновые обертывания и смт. сделали массаж, и через пару недель стали возить ее в биосвязь на обертывание и смт так ноги вообще ровно не ставит, косолапит ужасно просто. уже не знаю что делать. постоянно ей замечания делаю. она два шага шагнет более или менее нормально и дальше косолапит. :(((((

Тоже вальгус ужасный. Ножки не ставит ровно. Ходим в спец-обуви, но помогает только если совсем не снимать. Чуть запустить процесс - снова ужасно заваливается стопа.

HATИ
28.04.2011, 12:35
Инна, вы куда к ортопеду ходите?
Реально туда вообще попасть?

Мама Ани и Кати
28.04.2011, 12:47
Это где? Никак найти не могу.
.
Потому что попутала- на Гороховой она конечно :008:
http://www.babyclinik.ru/

Мама Ани и Кати
28.04.2011, 12:49
попробуйте. это на приморской. у них реально, как будто переключателем щелкнули и ребенка стала снова адекватной, веселой, разговорчивой.

http://www.avaclinic.ru/2776/centr-detskogo-razvitiya-i-reabilitacii-3264.html
только что-то у меня этот сайте не открывается

HATИ
28.04.2011, 12:56
Потому что попутала- на Гороховой она конечно :008:
http://www.babyclinik.ru/

:)) теперь все сходится. Мы там ушки Нике прокалылвали.

Морячка
28.04.2011, 13:37
Приветы.
Велики со сборкой, забирать ул. Чудновского, муж может, думаю, к м.Большевиков пригнать. Деньги нужны сегодня-завтра. Пишите в личку. Я в запаре на работе.
Стелз Пилот 130, 18" - 3100р
Стелз Дельфин, 16" - 3000р
Орион Талисман, 18" - 2700р
по цветам мальчик/девочка, но пожелания принимаются

Bonnie Blue
28.04.2011, 14:04
это может быть правдой. Дети очень метеочувствительны, погода меняется...
@@@@@@@@@@@@@думаю,что не в этом дело.когда голова действительно болит-поведение не такое

А мы сегодня собираемся в путешествие на выходные. :080:Поедем в Стокгольм на 2 дня через Хельсинки: до Хельсинки на машине, а там на пароме. Волнуюсь, чтобы хорошо все прошло. Аня только что переболела... Катюша держится.:love:здорово:support:круиз:love:

наши друзья съездили в "скандинавию" к психологу-абилитологу. назначили им несколько сеансов арт-терапии. съездили пару раз всей семьей и к ним вернулась их девчушка-веселушка:)))))а мы ходим уже у себя на Петре,спасибо
Тимурка аллергик у тебя разве?

Это где? Никак найти не могу.это на Гороховой:) позвони,мы тоже туда ходили

PartizanKa
28.04.2011, 14:12
У нас тут три ночи была весельба из-за Тани...
В субботу она затемпературила - 38-39, в воскресенье вызвали врача - ангина, возможен мононуклеоз (на ранних стадиях не определить), и температура уже к 40-ка подбирается, когда действие нурофена заканчивается.
Прописала нам доктор Сумамед три дня принимать (какой-то другой антибиотик, который она хотела сначала прописать, нельзя, если мононуклеоз).
Сбегала в аптеку, купила, стали принимать.
Ночью - дурдом. Таня очень плохо спала, перелезла к нам в кровать, металась, ныла и в полусне ползала по нам пол ночи. Я думала, это от высокой температуры.
Вторая ночь - опять та же фигня, хотя температура уже почти ушла. Ну, думаю, остаточные явления. Но возникли подозрения, что это таблетки виноваты.
Третья ночь - температуры нет, а Таня зажигала с 12-ти до 5-ти ещё круче чем в предыдущие ночи. Утром перечитала инструкцию Сумамеда. "Побочные эффекты со стороны ЦНС (редко): бессонница, гиперактивность, агрессивнсть, нервозность, ..."
Да уж - редко, но метко.
Вчера ещё весь день Таня была на взводе. Я сильно посочувствовала мамам гиперактивных деток, у которых так каждый день. :) К счастью, курс приёма уже закончился.
Вечером накачала её успокоительным сиропом, ночь спали хорошо.

В общем, была удивлена. Как-то обычно от антибиотиков ожидаешь, что они на кишечник дадут побочный эффект, а тут - бессонница с гиперактивностью.

Ukushu Zelenaya
28.04.2011, 14:30
А мы сегодня собираемся в путешествие на выходные. :080:Поедем в Стокгольм на 2 дня через Хельсинки: до Хельсинки на машине, а там на пароме. Волнуюсь, чтобы хорошо все прошло. Аня только что переболела... Катюша держится.:love:

Вчера такая огромная пробка была на выезд из нашего района через виадук, причем уже полодиннадцатого вечера было. :016: Что это такое, интересно? Куда все ломанулись в такое время????:016:удачно отдохнуть!

Доброе утро!!!!

А мы вчера Марьяшке выходной устроили от садика. Ездили всей семьей с друзьями в зоопарк. Девчушки галопом пробежали по зоопарку и быстрее на аттракционы, а потом кушать захотели. Съездили в грузинский ресторанчик, поели шашлычка. Красота. Тимурик просто отлично себя вел:love: Правда, сегодня щека у него вся красная :(

отдыхать тоже нужно :)

http://www.avaclinic.ru/2776/centr-detskogo-razvitiya-i-reabilitacii-3264.htmlнадо будет запомнить...

В субботу она затемпературила - 38-39, в воскресенье вызвали врача - ангина, возможен мононуклеоз (на ранних стадиях не определить), и температура уже к 40-ка подбирается, когда действие нурофена заканчивается.
Прописала нам доктор Сумамед три дня принимать (какой-то другой антибиотик, который она хотела сначала прописать, нельзя, если мононуклеоз).

В общем, была удивлена. Как-то обычно от антибиотиков ожидаешь, что они на кишечник дадут побочный эффект, а тут - бессонница с гиперактивностью.ой, бедные!
сейчас-то выяснили, что с Таней - ангина или монуклеоз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
28.04.2011, 14:38
Девочки, блин, я не хотела встревать конечно, но вот такие советы...

и ничего особо не посоветуешь. как же тебе еще собаку выгуливать? разве что телефон не забывай!!!!!! и держись!!!!!

но больше так не делай, в смысле НИКОГДА не забывай телефон...
мягко говоря удивительны для меня:010:
или может я чего не понимаю...

:flower: у меня не было другого выхода:065:

Инесса, а с собакой нельзя гулять вечером перед сном Кириным???

ИМХО, тут даже и не в застревании в лифте дело, а в самой сути оставляния двоих маленьких детей дома одних
А если бы они проснулись? испугались??? Они же не знают куда делась мама, представьте только, ребёнок просыпается и со сна не понимает что он и где он, а ещё и мамы нет:001:Я понимаю что ты выходила не на час, но ребёнок мог проснуться в любой момент. Ещё куда ни шло я приму ситуацию когда ну совсем нет выхода можно оставить, но в период бодрствования!!! (хотя я не оставлю и так). Когда можно объяснить ребёнку куда ты пошла, ребёнок не испугается внезапного отсутствия мамы, может элементарно смотреть в окно например на тебя всё время, пока ты будешь вне квартиры, разговаривать по телефону с тобой.
А оказывается для многих в топе такая ситуация рядовая, за исключением того, что Инесса не взяла с собой телефон.
А в остальном, прекрасная Маркиза....

Прошу простить за резкость:005:

Laric
28.04.2011, 14:58
я считаю это как минимум неуместным. мне второго заводить - гормоны,стимуляции,страшно представить. и одной мне вполне хватает для счастья.
забыла про деньги упомянуть.. :065:

мягко говоря удивительны для меня:010:
или может я чего не понимаю...

ИМХО, тут даже и не в застревании в лифте дело, а в самой сути оставляния двоих маленьких детей дома одних
А если бы они проснулись? испугались??? Они же не знают куда делась мама, представьте только, ребёнок просыпается и со сна не понимает что он и где он, а ещё и мамы нет:001:Я понимаю что ты выходила не на час, но ребёнок мог проснуться в любой момент. Ещё куда ни шло я приму ситуацию когда ну совсем нет выхода можно оставить, но в период бодрствования!!! (хотя я не оставлю и так). Когда можно объяснить ребёнку куда ты пошла, ребёнок не испугается внезапного отсутствия мамы, может элементарно смотреть в окно например на тебя всё время, пока ты будешь вне квартиры, разговаривать по телефону с тобой.
А оказывается для многих в топе такая ситуация рядовая, за исключением того, что Инесса не взяла с собой телефон.

вот тоже не хотела лезть...

но :ded: Наташа, ты, как мне кажется, никогда не была в подобной ситуации..;)
И не представляешь как одновременно выгуливать собаку и ребенка...
а собака может захотеть рано утром на улицу и что - будить ребенка или издеваться над псом..?
Я точно так же вставала, оставляла спящую и выходила, т.к. мне пес был как ребенок=почему он должен страдать..?

я, например, не понимаю и не приемлю варианты, когда люди усыпляют/отдают зверей, потому что оявился ребенок и на них не находится времени/от них грязь :010:/ а вдруг укусит и тыды... случаи жесткой аллергии и расставания со слезами на глазах сюда не относятся...:)

А как гулять с двумя - я вообще не представляю. Не забывай: пес крупный - это внимание всех прохожих и их постоянные комментарии... про намордник, поводок, детей и тыды...
дальше, например перейти дорогу: пес в левой руке, ребенок в правой.. коляску толкаем зубами..:065:

и почему ты считаешь, что ребенок, когда проснется - не поймет..? моя уже в 2 года поняла, что если нет меня и Бакса, значит, я его выгуливаю... и неслась забираться на окно...:015: нас высматривать...
так что по мне оставлять во время бодрствования м.б более чревато...

:))разговор собачника с не собачником получился.. :))

Кнопка_
28.04.2011, 15:09

Да, я не была в подобной ситуации и у меня нет собаки
И я не говорила о расставании с собакой при появлении в доме маленького ребёнка
Про то что проснётся и не поймёт - конечно, это не обязательно так и дело вовсе не в том что дети тупые и ни фига не понимают:009:
Но пробуждения, особенно в ночи, согласись, бывают разные;)
Резкий звонок в дверь/по телефону/страшный сон - тут взрослый человек испугается, не то что ребёнок:)
Варианты в данной ситуации, считаю, можно найти всегда. Ну так...чтобы не было мучительно больно (с)

TanushkaS
28.04.2011, 15:15
а мы ходим уже у себя на Петре,спасибо
Тимурка аллергик у тебя разве?

да, у него все время практические щечки краснеют+ сыпь небольшая. на что сыпит не знаю. сесть только на гречку не могу. просто стараюсь не употреблять явных аллергенов. как-то так

Наташик, не совсем так. Я своих дома никогда одних не оставляла. но у Инессы такая ситуация не простая. если дети уснули, а собака на улицу просится. мне не понятно, что здесь можно сделать. Отдать собаку? Так она яно для хозяйки как 3ий ребенок. Не гулять с ней? тоже не вариант. поэтому и советы наши, по крайней мере, телефон не забывать, чтобы хоть свекрови или мужу можно было позвонить. а то, что так опасно деток оставлять, я думаю, что всем понятно.

Кнопка_
28.04.2011, 15:22
если дети уснули, а собака на улицу просится. мне не понятно, что здесь можно сделать.
так я написала своё мнение что можно сделать:)
гулять с собакой до того, как дети уснут. Тогда когда дети уснут, собака уже до утра врядли попросится на улицу

PartizanKa
28.04.2011, 15:50
ой, бедные!
сейчас-то выяснили, что с Таней - ангина или монуклеоз?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Видимо, ангина.
Я так понимаю, что если бы был мононуклеоз, то от антибиотика он бы не прошёл, а у нас (ТТТЧНС) сразу дело пошло на поправку. Завтра или в понедельник надо будет ещё анализы сдать, нам направления дали. Наверное, по ним тоже должно быть видно, что это было. И мазок из горла у Тани брали, медсестра на дом приходила. Если там что-то высеялось, тоже будет понятно, что это было.

Bonnie Blue
28.04.2011, 15:58
забыла про деньги упомянуть.. :065:)
на здорового ребёнка денег много не нужно. все наши шмотки-игрушки-это фигня.можно быть проще
вот тоже не хотела лезть...)вот и не надо. всё можно обдумать ещё до появления в доме собаки-детей,как они будут вместе жить-гулять и тд.
у моей матери была собака,когда сестра была маленькая совсем. папа работал-ездил в многомесячные командировки. гуляли с собакой,нормально всё было

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:00
Катя, теперь значит,вам нельзя сумамед,получается,раз такая реакция на него? :(
Танюшке поправляться срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
28.04.2011, 16:02
Всем привет:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы это тоже проходили:073:

Все буде хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо вам отдохнуть :flower:
У на ноги Х это как называется?:008: мы заказывали стельки в 1001 туфле... носим в саду
Ночью - дурдом. Таня очень плохо спала, перелезла к нам в кровать, металась, ныла и в полусне ползала по нам пол ночи. Я думала, это от высокой температуры.
Вторая ночь - опять та же фигня, хотя температура уже почти ушла. Ну, думаю, остаточные явления. Но возникли подозрения, что это таблетки виноваты.
Третья ночь - температуры нет, а Таня зажигала с 12-ти до 5-ти ещё круче чем в предыдущие ночи. Утром перечитала инструкцию Сумамеда. "Побочные эффекты со стороны ЦНС (редко): бессонница, гиперактивность, агрессивнсть, нервозность, ..."
Да уж - редко, но метко.
Вчера ещё весь день Таня была на взводе. Я сильно посочувствовала мамам гиперактивных деток, у которых так каждый день. :) К счастью, курс приёма уже закончился.

В общем, была удивлена. Как-то обычно от антибиотиков ожидаешь, что они на кишечник дадут побочный эффект, а тут - бессонница с гиперактивностью.
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:04
мы это тоже проходили:073: и чё это было?:073:

HATИ
28.04.2011, 16:06
это на Гороховой:) позвони,мы тоже туда ходили

Да уж - редко, но метко.

Ох, ничего себе! Вот это побочка.
Тане скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Лена :flower:

Laric
28.04.2011, 16:09
есть у кого-нить желание сходить..? :support:
http://vkontakte.ru/page-3665173_30214838

Варианты в данной ситуации, считаю, можно найти всегда. Ну так...чтобы не было мучительно больно (с)
смею тебя разочаровать - далеко не всегда ;)
так я написала своё мнение что можно сделать:)
гулять с собакой до того, как дети уснут. Тогда когда дети уснут, собака уже до утра врядли попросится на улицу
бывает и просится до утра...
правда, прогулка с крупным псом и двумя детьми тож удовльствие еще то мне кажется :065:

вот и не надо. всё можно обдумать ещё до появления в доме собаки-детей,как они будут вместе жить-гулять и тд.
у моей матери была собака,когда сестра была маленькая совсем. папа работал-ездил в многомесячные командировки. гуляли с собакой,нормально всё было
а вот фиг тебе..:065:
у тебя, а не у матери была собака..? твоя матерь жила в другое временном измерении :)) и опять же 1 ребенок и собака, это не 2 ребенка и собак :073:

а подумать до... иногда дети и собаки появляются не подумавши, от порывов..:))

karkusha
28.04.2011, 16:11
и чё это было?:073:

а кто его знает :073: кризис трех лет наверное:065::004:
а если серьезно... то думаю просто сны снятся эмоциональные :017: на фоне каких-то переживаний может быть...

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:13
я,грудная сестра и боксёриха.

karkusha
28.04.2011, 16:14
:0064::0064::0064::)):)):))

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:15
кормящим попкорн вредно :))

Морячка
28.04.2011, 16:16
Ир, че стоют Руки вниз?:))

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:16
девы, как вы храните жидкий мёд и есть ли смысл в такой ложке?

HATИ
28.04.2011, 16:17

Смысла в ней нет. Как ты ее облизывать будешь? :))

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:19
эротично
я чтоб в чай класть мёд и капель не оставить на скатерти

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:20
вот ешо такую нашла. не втыкаю,в чём прикол:016:

Морячка
28.04.2011, 16:23

:))

visera
28.04.2011, 16:25

забыла про деньги упомянуть.. :065:

но :ded: Наташа, ты, как мне кажется, никогда не была в подобной ситуации..;)
И не представляешь как одновременно выгуливать собаку и ребенка...
а собака может захотеть рано утром на улицу и что - будить ребенка или издеваться над псом..?
Я точно так же вставала, оставляла спящую и выходила, т.к. мне пес был как ребенок=почему он должен страдать..?

я, например, не понимаю и не приемлю варианты, когда люди усыпляют/отдают зверей, потому что оявился ребенок и на них не находится времени/от них грязь :010:/ а вдруг укусит и тыды... случаи жесткой аллергии и расставания со слезами на глазах сюда не относятся...:)

А как гулять с двумя - я вообще не представляю. Не забывай: пес крупный - это внимание всех прохожих и их постоянные комментарии... про намордник, поводок, детей и тыды...
дальше, например перейти дорогу: пес в левой руке, ребенок в правой.. коляску толкаем зубами..:065:

и почему ты считаешь, что ребенок, когда проснется - не поймет..? моя уже в 2 года поняла, что если нет меня и Бакса, значит, я его выгуливаю... и неслась забираться на окно...:015: нас высматривать...
так что по мне оставлять во время бодрствования м.б более чревато...

Ну Кирку я предупредила, она знала что я с собакой выйду
гуляет собака в городе 5 минут, если где что стрельнет собака гулять отказывается:065: гуляет хорошо только за городом
выхода правда нет, что ещё придумать не знаю:005:
Мужа выписали :080: и он теперь опять гуляет с собакой, помогает, так что я одних теперь не оставляю, просто была такая неделя...
всем спасибо! и за ругания и за поддержку:flower::flower::flower:

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:27
Мужа выписали :080: как он себя чувствует?

HATИ
28.04.2011, 16:33
эротично
я чтоб в чай класть мёд и капель не оставить на скатерти

:)) сколько мёда пропадет при таком облизывании.
вот ешо такую нашла. не втыкаю,в чём прикол:016:

:)) не парься, обычной ложкой мёд отлично в чашку складывается.

Инесса, хорошо что лифт тебя выпустил!:flower: Представляю как ты перепугалась!

karkusha
28.04.2011, 16:34
кормящим попкорн вредно :))
чет тихо у нас в последнее время :065: и мне чет спорить совсем неохота :004: и Оляка в парилке:))
Я его никак не храню:065: я его на дух не переношу :001:
:046::046::046:

Ну Кирку я предупредила, она знала что я с собакой выйду
гуляет собака в городе 5 минут, если где что стрельнет собака гулять отказывается:065: гуляет хорошо только за городом
выхода правда нет, что ещё придумать не знаю:005:
Мужа выписали :080: и он теперь опять гуляет с собакой, помогает, так что я одних теперь не оставляю, просто была такая неделя...
всем спасибо! и за ругания и за поддержку:flower::flower::flower:
мужа с выпиской:flower: собаку с мужем:flower: детей с мамой:flower::014::))

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:35
:)) не парься, обычной ложкой мёд отлично в чашку складывается. он капает:wife:

visera
28.04.2011, 16:36
как он себя чувствует?
нормально, бодренько:)) на перевязку каждый день ходит
Нати :flower:

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:37
Я его никак не храню:065: я его на дух не переношу :001:а мужики твои?

visera
28.04.2011, 16:37
мужа с выпиской:flower: собаку с мужем:flower: детей с мамой:flower::014::))

HATИ
28.04.2011, 16:41
он капает:wife:

Да ничё не капает :))
У нас за каждую каплю мимо - ребетенка готова всех пристукнуть!:065:

Bonnie Blue
28.04.2011, 16:46
У нас за каждую каплю мимо - ребетенка готова всех пристукнуть!:065:ну я понял, руки-крюки,значит у мну:))

karkusha
28.04.2011, 16:54
а мужики твои?
Андрюха не ест, а муж изредка купит себе маленькую баночку, когда "помирать" начинает с темпой 37.2:065: пару дней попьет с ним чаю и усе...

TanushkaS
28.04.2011, 16:59
У на ноги Х это как называется?:008: мы заказывали стельки в 1001 туфле... носим в саду

@@@@@@@@@@@@@@@@@

да, и это тоже слегка, но меня больше всего напрягает косолапие (приведение стоп). Стельки мы тоже носим в садике и дома по выходным.

Как карапузик?

Нам завтра 5 месяцев! Тимурик ужже такой большой! 69 см и 8100. уже заигрывает с нами, смеется с Марьяшкой. на улице просыпается, по сторанам глазеет:)))) вчера в ресторанчике сидел-лежал в кресле улыбался. правда, лентяйчик тот еще. переворачивается только на живот и все и то только через одну сторону. напрягаться не желает категорически.

karkusha
28.04.2011, 17:14
да, и это тоже слегка, но меня больше всего напрягает косолапие (приведение стоп). Стельки мы тоже носим в садике и дома по выходным.

Как карапузик?

Нам завтра 5 месяцев! Тимурик ужже такой большой! 69 см и 8100. уже заигрывает с нами, смеется с Марьяшкой. на улице просыпается, по сторанам глазеет:)))) вчера в ресторанчике сидел-лежал в кресле улыбался. правда, лентяйчик тот еще. переворачивается только на живот и все и то только через одну сторону. напрягаться не желает категорически.
Молодцы))
А нам после-послезавтра 4 мес:)) рост-вес чутка побольше вашего:065:
завтра пойду старшего выписывать, заодно и младшего померяю точно))) Артем бежит во всем вперед паровоза)))
Постоянно пытается сесть:010: сил уже никаких нет его удерживать... уже даже из положения лежа через бок и локти...:010:
про чико поли и шезлонг я вообще молчу.. там через подлокотники вообще:010:
Крутимся мы с трех месяцев как юла:073: памперс одеть уже проблема..
Делает жалкие попытки к ползаню)) носом уткнется в диван и извивается как уж:046:
На улице мы спим пол часа от силы.. потом пару часов гуляем-глазеем то в коляске, то на руках на качелях и тп... за птичками наблюдаем, машинами и тд
Ленимся мы только в ванной:073: плавать не хотим вооообщеееее......... :015: даже плескаться... хотя купаться очень любим :love:
Вообщем купаю его как куклу:065: руки во рту.. ноги замирают... так и плаваем)))
ну и в кругу свимовском красном любим шастать по дну ванны)) и игрухи скидывать с бортов..
Андрюха, судя по видео, в этом возрасте всю воду из ванны выплескивал:065: очень здорово барахтался в воде:love:

Yanina2412
28.04.2011, 17:19

Как карапузик?

Господи, как чужие детки быстро-то растут!!!!!!!
А я для себя нашла куча плюсов, когда детки с большой разницей в возрасте и успокоилась. На пару лет я думаю меня хватит. :073:
Летим через 2 дня в Турцию на все майские. :080:

TanushkaS
28.04.2011, 17:21
Молодцы))
:love:

И наш-то крупный, а у вас вообще великан!!! И подвижный какой!!!

Тимуркин у нас расслабленный, уже и массажи и электрофорез делали, а он и в ус не дует:)))) Зато на улице гуляем часа по 2-3. спит хорошо в коляске.

Дельта
28.04.2011, 17:23

Вчера такая огромная пробка была на выезд из нашего района через виадук, причем уже полодиннадцатого вечера было. :016: Что это такое, интересно? Куда все ломанулись в такое время????:016:
здорово как.. путишествие..

Да уж - редко, но метко.

ого какая побочка :010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я для себя нашла куча плюсов, когда детки с большой разницей в возрасте и успокоилась. На пару лет я думаю меня хватит. :073:
супер, отличного отдыха вам..

TanushkaS
28.04.2011, 17:25

и не говори. правда, в этот раз с Тимрукой время очень быстро бежит. вот с марьяшей оно тянулось медленно-премедленно, а сдвумя летит :)))
А зачем вам тянуть-то? Муж просит, ты готова...
С двумя веселее :))))

в какой отель?

karkusha
28.04.2011, 17:32
и не говори. правда, в этот раз с Тимрукой время очень быстро бежит. вот с марьяшей оно тянулось медленно-премедленно, а сдвумя летит :)))
С двумя веселее :))))

+мульон:)) Помню первые три месяца с Андрюхой были вечностью:065:
а сейчас время пролетает со скоростью света:010: а летом еще быстрее полетит:love:
ага весело аж до икоты :046:

Кнопка_
28.04.2011, 17:37
чет тихо у нас в последнее время :065: и мне чет спорить совсем неохота :004: и Оляка в парилке:))

:)) так что можешь выбросить свой попкорн:019:

Yanina2412
28.04.2011, 17:39
Муж пусть хоть обпроситься.:073::073::073: С сыном-то он не больно возится.
Рожать-то ведь только для себя можно. И чтоб в кайф было!!!!!
В Лонисеру мы, так любимую на ЛВ.

karkusha
28.04.2011, 17:48
:)) так что можешь выбросить свой попкорн:019:
ну вот:)) и сладкого тоже лишили:065:

Bonnie Blue
28.04.2011, 17:51
ну вот:)) и сладкого тоже лишили:065:"кровь сосать решили погодить.вкусное на третье" :))

Морячка
28.04.2011, 17:53
Летим через 2 дня в Турцию на все майские. :080:круто! молодцы! хорошо отдохнуть!:flower:

Ленимся мы только в ванной:073: плавать не хотим вооообщеееее......... :015: даже плескаться... хотя купаться очень любим :love:
Вообщем купаю его как куклу:065: руки во рту.. ноги замирают... так и плаваем)))

оооо, Даша один в один купалась:046:

а я сходила в Линдекс, купила Даше купальник в басик. Хотела его заказывать, а оказывается цена соответствует курсу))) так рада)))

и еще пупсик мой уехал в Приморск к моим родителям, днем пока они на работе сидит с прабабушкой, нам в дитспансер в следующий раз только 03, а сидеть не с кем. Вчера с мужем не могли вспомнить когда были дома вдвоем))) летом когла Даша уезжала, он был в море, винцо открыли...))) сегодня ужинаем в макдаке:))

Yanina2412
28.04.2011, 17:59
Побыть вдвоем -это классно. Даже просто помолчать, но быть рядом.:love:

Морячка
28.04.2011, 18:01
Побыть вдвоем -это классно. Даже просто помолчать, но быть рядом.:love:

в ушах звенит, еще все время стараешься не шуметь:065:
я помню когда Даша родилась, я в магазинах шепотом разговаривала и если кто-то там кричал хотела сказать "Тссссс" :))

MariOla
28.04.2011, 18:53
+1000
разговор все равно не получится;)

Инесс, пусть больше не складывается таких жутких ситуаций:001:
в ушах звенит, еще все время стараешься не шуметь:065:
я помню когда Даша родилась, я в магазинах шепотом разговаривала и если кто-то там кричал хотела сказать "Тссссс" :))
:046: аналогично:)
а телегу в гипермаркете качать?:073:

_Медея_
28.04.2011, 19:09
да уж, про шепот напомнили - точно было такое :)) и желание качать-пружинить даже когда на руках никого нет

Ukushu Zelenaya
28.04.2011, 19:16
Нам завтра 5 месяцев! Тимурик ужже такой большой! 69 см и 8100. уже заигрывает с нами, смеется с Марьяшкой. на улице просыпается, по сторанам глазеет:)))) вчера в ресторанчике сидел-лежал в кресле улыбался. правда, лентяйчик тот еще. переворачивается только на живот и все и то только через одну сторону. напрягаться не желает категорически.как быстро растете :)

Молодцы))
богатырь!

Летим через 2 дня в Турцию на все майские. :080:хорошо вам отдохнуть :)

:046: аналогично:)
а телегу в гипермаркете качать?:073::046:

PartizanKa
28.04.2011, 19:22
Катя, теперь значит,вам нельзя сумамед,получается,раз такая реакция на него? :(
Танюшке поправляться срочно @@@@@@@@@@@@@@@@@

К счастью, курс был назначен всего на три дня. А то я и не знаю, как бы мы его продолжали. :001:С антибиотиками же нельзя просто так всё бросить посреди курса. Вернее, не совсем нельзя, но очень нежелательно.
Собираюсь врачу сказать при выписке, чтобы в карту занесла, что была побочная реакция. Чтобы в другой раз, если пропишут, были основания просить замену.

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, ничего себе! Вот это побочка.
Тане скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

ого какая побочка :010::010::010::010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
.

Ага, я тоже была в шоке. :))
Спасибо за кулачки. Радует, что мучения были не напрасны. Тане уже полегчало. Думаю, завтра потащу её сдавать анализы, чтобы на следующей неделе выписываться.

Stepkin
28.04.2011, 19:29
Всем привет!

Вчера поздно вечером уложила всех спать и пошла гулять с собакой (не бейте тапками только) и.... застряла в лифте:010: собака глубоко вздохнула легла на пол, я на все кнопки жму ничего не работает:001:
открыла двери руками:065:
теперь хожу пешком:065:

Инесса,я в лифт всегда телефон беру :) страшно
хорошо, что теперь муж гуляет.

Всем привет! У меня сегодня опять не день бэкхема:(. Пришла одна истиричка, вывела просто из себя в первую очередь саму себя ну и нас заодно. а все из-за того что пардонтис в 9.30 утра у меня сдачи в кассе не оказалось с ее 5000:005:( у нас инкассация вечером), ну и ОСТАПА понесло в тар тары... мы такие рассекие, быстро должны метнуться в магазин и ей разменять, а ведь молодая еще женщина скандалила. Короче куча неприятностей в мой и напарницы адрес, жалоба в " книге жалоб"... Меня после ее ухода просто накрыло, разревелась на ровном месте ( и так видать психика надломлена...) в итоге 160/100 давление пол дня, заклинило всю левую сторону ( не повернуть шею, не поднять руку, в голове все плывет). сейчас 135/90 - чутка легче. Но жутко не приятный осадок. Пока плакала еще, потеряла линзу... Короче вот, болею....пожаловалась, стало легче:)

чтоб давление пришло в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Аня, очень здорово!
красавица :)

Злате не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
настроение надо создавать! не грусти ;)

Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
28.04.2011, 19:31
а мы получили автокресло из Германии, Степке так нравится :) и Лешке теперь тоже хорошо в бывшем Степином креслице. А нам с папой очень понравились вкусные цены, мы тоже счастливы :))

Laric
28.04.2011, 19:56
Катя, я не знаю, сколько стоит..
одной идти лень.. а вот если компания будет..:support:
Уже весна, девчонки, пойдем в клуб :)

ты матрицу пересмотрела..?:065:
в стеклянной банке храню - и то не долго, кончается быстро..:))
зато какая тренировка для языка :073:
У нас за каждую каплю мимо - ребетенка готова всех пристукнуть!:065:
:)):046:
какая хорошая девочка :065: очень меня напоминает :065:

visera
28.04.2011, 20:32
Инесс, пусть больше не складывается таких жутких ситуаций:001:

МА кси МА
28.04.2011, 21:07

Наташа, Ира тебе уже ответила, но я не могу удержаться....

Инесса, я думаю не для того нам это написала, чтобы мы её жить учили и к совести призывали..а чтобы поддержали в трудную минуту!!! а то что дома детки она и так прекрасно знает, но выхода только другого нет!!! (не было на тот момент)
А придти поосуждать каждый может!!!!!!!! а что делать если реально помощи ждать не откуда??

и если бы она не переживала, то вряд ли бы двери лифта руками открыла и вылезла!!!

А порассуждать на тему "оставили бы вы своего ребенка одного" можно в другой теме...

Инесса, мужа с выпиской!!!!

МА кси МА
28.04.2011, 21:08
Всем добрый вечер!

visera
28.04.2011, 21:36
Уже весна, девчонки, пойдем в клуб :)

Ира, ты как знаток Бердянска ответь мне квартира на набережной - очень шумно?:)
И когда этот вагон из Питера ходит?

Инесса, мужа с выпиской!!!!

Hrustik
28.04.2011, 21:55
Надюша, с прошедшим:flower::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ ТОЖЕ!!!:support::support::support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже определиться с выходными не можем: бабушка с дедушкой с рассадой на дачу, папа хочет на велике покататься, а мы с Егором толи своим ходом на дачу, толи дождёмся папу и с ним на машине на дачу... Подружку мою хотелось бы навестить, но боюсь мы не настолько поправились ещё, чтоб рисковать здоровьем беременной девушки:008:

Аня-Лиссика, мне тоже хочется тебе яркости добавить :)) Но и так, как на фото - здорово!:support: