Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
:))
у нас еще одна рекомендация - вакцинация превенар.....
Bonnie Blue
23.05.2011, 16:32
у нас в семье тв смотрит только Лёша. тв на кухне,и,если во время просмотра на кухню заходит Сашня,тв не выключается только если идёт "Галилео".специально ей эту передачу не включаем.
Всем хэллоу!
я вчера страху натерпелась жууууть. у нас через Приморский пр. понастроили переходов верхних -.
ужаснулась читаючи:001:
Девы, опытные летуны, помогите подумать
я понимаю, что может как умная Эльза, но все таки....
Дано:
1. Извержение вулкана
2. Закрытие воздушного пространства Великобритании ( уже озвучено планирование этого)
3. у нас пересадка на дальнемагистральный рейс в Англии....
Задача - что делать, если вулкан не угомонится и реально будет все закрыто?
брать с собой карточку, где много денег про запас. Может даже в долг взять под эти цели, если на отпуск все потратили - просто чтобы было на всякий случай...
стоим в кафе в туалет в очереди, подходит девушка - вы в туалет? я - да, Даша - поворачивается "нет, мы не писать! мы руки мыть, я червяка на улице нашла, теперь руки грязные"
Это мы когда к сделке по квартире готовились, вечером поехали в банк, потому что я отказалась снимать с карточки немаленькую сумму денег в людном общественном месте. Собираемся все вместе. Егор спрашивает, куда мы. Отвечаю, что в банк. Выходим на площадку, лифт вызываем, сосед выходит. Егор: "А мы в Банк поехали!" Вот точно: болтун - находка для шпиона
еще она пытается с большими детками, школьниками играть , подходит радостная
"давайте вы будете меня догонять", у них лица такие, если б не я, послали б,
мне ее так жалко становится
странно, что её не принимают :(
Я наоборот удивлялась, как младшие школьники, мальчишки Егора в свои игры берут. Бумеранг запускали, так один мальчик ещё сестре кричал, чтоб она не ловила - дала Егору поймать. И мячик гонять тоже берут ;)
Всем привет!:support:
Это мы когда к сделке по квартире готовились, вечером поехали в банк, потому что я отказалась снимать с карточке немаленькую сумму денег в людном общественном месте. Собираемся все вместе. Егор спрашивает, куда мы. Отвечаю, что в банк. Выходим на площадку, лифт вызываем, сосед выходит. Егор: "А мы в Банк поехали!" Вот точно: болтун - находка для шпиона
:046:
я, маньяк, заказываю шмотки Даше на след.уч.год:))
зато осенью-зимой потом не парюсь....
у нас в семье тв смотрит только Лёша. тв на кухне,и,если во время просмотра на кухню заходит Сашня,тв не выключается только если идёт "Галилео".специально ей эту передачу не включаем.
фигасе:010:
у меня деть смотрит тв когда я готовлю, прибираюсь, когда я собираюсь на работу и ее заплетаю, когда я сплю на выходных:))
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вашему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Степа тоже с температурой и насморком. Леша ттт только с насморком.
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам твоим!!!
Ну вот. Вас отделаться только чихами и соплями @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Юль, @@@@@@@@@@@@@@@@ мальчишкам твоим!!!
спасибо, девочки!!!:flower:
надеюсь, что это не затянется надолго. Так тепло на улице, а нам не выйти :(
Bonnie Blue
23.05.2011, 16:54
поправляйтесь,Юль :flower:
Ой, Юля! Всем твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И сама не разболейся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у кого дети ещё на детском стульчике (в смысле в детском кресле) на кухне сидят? Мы сейчас переехали, стульчик оказался далеко задвинут вещами - сидит за столом на стуле взрослом обычном, а до этого возмущался, что ему его нужен...
Вот думаю, может помыть да продать втихаря, пока сейчас у бабушки долечиваться будет? Или рано?
Да: рост до 1 метра ещё - не очень высокий мальчик у меня.
И игрушки видимо так же надо сплавить куда-то. Оставить только Лего, инструменты всякие и машинки хорошие... Пока не вспомнил, сколько у него всякого хлама накопилось :)) :)) :))
Ветрено что-то...
"МЧС предупреждает о грозе и ливне после 17 часов вечера
Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает, что, по данным синоптиков, с 17 – 20 часов в городе на Неве ожидаются грозы с ливневыми дождями при кратковременном шквалистом усилении ветра до 19-24 м/с. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ведомства.
Спасатели напоминают жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях. "
девочки! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Степа тоже с температурой и насморком. Леша ттт только с насморком.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ветрено что-то...
Спасатели напоминают жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях. "
24 м/с:065::065::065:
ААААААААААААААА, меня муж убьет...
Я его убедила, что жара, что в непромокаемой куртке жарко и он в тоненьком пиджачке поехал
А вообще, я вчера первое окно помыла:065:
Я его убедила, что жара, что в непромокаемой куртке жарко и он в тоненьком пиджачке поехал
я думаю будет очень душно
я наоборот очень переживаю что Даша в футбе ,кофте и ветровке, надеюсь кофту сняли ей...
Ukushu Zelenaya
23.05.2011, 17:39
девочки, что почитать и на сколько это нормально - ребенок может подойти к незнакомому дяде, спросить погладить собачку, рассказать о всех своих родственниках, а вчера так убила совсем - стояла в аптеке в очереди, охранник подошел в Даше и спросил видела ли она супер тетю (в аптека бумажные тети теперь есть, проецируется картинка и она как живая), так Даша взяла и пошла за ним в другой отдел.... дыдыщ
я же не могу сказать что не все люди чужие хорошие... или могу?лучше сказать, чем потом жалеть...
я Злате регулярно пытаюсь объяснить, почему не могу оставить ее одну на улице... а то она меня в магазин посылает "ты иди, а я тебя подожду"
Кирка из сада принесла "эй":001:
Теперь ко всем без исключения - "эй, а что ты делаешь?":010: и поговорить очень любит, а вот на счет пойдет с чужими или нет не знаю, ситуаций таких не было
вообще говорю чтоб без мамы ни куда и боремся с "эй":015:
и в группе борются с этим воспитатели, причем у всей группы это "эй":016:я на Эц просто не реагирую... если начинает возмущаться, то сильно удивляюсь "а ты со мной разговаривала? а я думала, что собачку звала"
есть, но ята мни бум бум )))) если что то хочу мелкой показать - сама посмотреть - в контакте смотрю)))))
а вечером если ей еще и длинные м ульты включать, так вообще от теллика не отташишь
вчера вмесетс ней готовили ужин - картошку тушеную с мясом, я крошу - она складывает, специи сыпет, мешает
после ужина папа( заглаживая свои косяки)
-Ах, какой вкусный ужин. мама у нас просто золотце!!!
ребенок обиженно
-Я тоже между прочим золотце )))))
пришлось объяснять папе, что она тоже готовилаумница - помощница :)
у меня деть смотрит тв когда я готовлю, прибираюсь, когда я собираюсь на работу и ее заплетаю, когда я сплю на выходных:))и у нас также...
Девы, у кого дети ещё на детском стульчике (в смысле в детском кресле) на кухне сидят? Мы сейчас переехали, стульчик оказался далеко задвинут вещами - сидит за столом на стуле взрослом обычном, а до этого возмущался, что ему его нужен...
Вот думаю, может помыть да продать втихаря, пока сейчас у бабушки долечиваться будет? Или рано?
Да: рост до 1 метра ещё - не очень высокий мальчик у меня.мы еще в 1,5 года продали - был не удобный и Злата за ним все равно не сидела
а, еще Даша какое-то время жила у моей бабушки в частном доме, где она могла выбежать одна на улицу, когда приехала в питер пыталась сделать так же, да и за забором машин не столько, вот уедет туда на два месяца, потом туго нам думаю будет
да и не только с этим, а вообще... избалуют ж:010:
Ой, Юля! Всем твоим мальчишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И сама не разболейся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
Степа сидел пока Леша не исполнилось полгода и он занял его место. Теперь просится периодически, но сидит в общем-то за основным столом всегда :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
а я вот 2 окна еще в апреле вымыла, а третье все так и ждет меня :065:
Lara Krofft
23.05.2011, 17:56
ПРивет!!
Девы, опытные летуны, помогите подумать
я понимаю, что может как умная Эльза, но все таки....
Дано:
1. Извержение вулкана
2. Закрытие воздушного пространства Великобритании ( уже озвучено планирование этого)
3. у нас пересадка на дальнемагистральный рейс в Англии....
Задача - что делать, если вулкан не угомонится и реально будет все закрыто?
Вчера вспоминала тебя, когда услышала...
я, маньяк, заказываю шмотки Даше на след.уч.год:))
зато осенью-зимой потом не парюсь....
я тож потихоньку затариваюсь...и не тока на след. год))))
Ветрено что-то...
Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает, что, по данным синоптиков, с 17 – 20 часов в городе на Неве ожидаются грозы с ливневыми дождями при кратковременном шквалистом усилении ветра до 19-24 м/с. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ведомства.
Ой, надо быстрей за молоком бежать...
Девы, была на Нарвской в Спортмастере:у кого есть старшие, Маша и Оля (хотя тебе далековато), есть обувка и одежка по суперценам...купила Тиме брючки на лето 178р, на физру 490р Демикс, Даше сандалии открытые навырост, 236р, начинаются с 30р-ра, цвет небесноголубой...фирма Outventur...фух, еле ее написала)))
ну и себя не забыла))...Лара получку получила)))...ща еще на ремонт класса сдам и усе:080:
5 минут - полет нормальный :065:
мой сказал, что застрянет на работе :073:
мы еще в 1,5 года продали - был не удобный и Злата за ним все равно не сидела
Егор свой чико полли любит, да и сидеть в нем повыше
Степа сидел пока Леша не исполнилось полгода и он занял его место. Теперь просится периодически, но сидит в общем-то за основным столом всегда :)
так за общим столом, просто стул высокий детский. Столешницу к нему очень давно не цепляем...
Bonnie Blue
23.05.2011, 18:12
чёт у нас ни дождя,ни ветра:009:
как в контакте удалить подписчиков?
У нас тоже солнышко, но на 10ом этаже хорошо ветер шумит - слышно, а дети на площадке внизу как ни в чем не бывало в футболках гуляют.
Ой, тоже насладилась Настиными фотками - такие красотки, такое лето!!! Кофтюлька красная - мням :) Выделяет среди всех сразу ;)
Катя, подписчики - это кто? Если не следить за темой, так там крестик справа всплывает, когда новый комментарий в теме появляется.
Василиса very Мудрая
23.05.2011, 18:31
Девы, кто знает, куда и где можно походить поучиться старой больной женщине на курсы психологии?
Приветик.
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
У нас все по маленьку, Высадила Егорку уже с бабушкой сидеть, что б ТТТ к отлету какую нить бяку не выкинул! Старшие заканчивают учебу на днях и то же уже о море мечтают :) а мине осталось два дняночи отработать и усе, короче чУмоданное настроение у меня уже во всю!!! Довязываю себе платьюшко по тому же поводу... в городе вообще юки/платья не ношу.
У Темки сезон заканчивается танцевальный, и последние три соревнования как будто сгаз какой то! в Москве партнерша завалилсь, 9-го Артем элемент забыл сделать и вот на закрытии городских опять партнерша завлилась на элементе!!! на городских оба раза шли не второе мето, но из за штрафа 6-е! Остался последний выход! Зайду в субботу просить волшебных!!!! Ведь могут же!!! Насчет следующего сезона пока не решили.
Побежала дальше с платьем возиться, завтра в ночи загляну, если все тихо будет почитать смогу.
Из того что успела
Кнопочка с ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! хоть и с опозданием :)
ДАШЕНЬКА с племяшиком!!!
При универе поискать - не? Можно на второе высшее ;) (третье, четвертое...)
Инна, а английский уже закончила-бросила?
Lara Krofft
23.05.2011, 18:53
Девы, кто знает, куда и где можно походить поучиться старой больной женщине на курсы психологии?
Вчера смотрела "Джули и Джулия" с М.Стрип, так она там тоже ходила по разным курсам...в итоге нашла свое призвание в кулинарии, окончив Кордон Блю...
для меня было откровение, что это школа, а не блюдо:))
Оксана! Платьем не забудь похвастаться ;)
Ой, как мы во время погулять успели, у нас туча приближается, солнышка уже нет почти, мы только что домой ввалились...
лучше сказать, чем потом жалеть...
я Злате регулярно пытаюсь объяснить, почему не могу оставить ее одну на улице... а то она меня в магазин посылает "ты иди, а я тебя подожду"
Я такие вещи объясняю легко, что маленьких детей оставлять без присмотра нельзя и все. Ты же юрист, неужели не приврать чуточку, типа так по закону положено, иначе маму оштрафуют, а то и в тюрьму посадят.
Девы, была на Нарвской в Спортмастере:у кого есть старшие, Маша и Оля (хотя тебе далековато), есть обувка и одежка по суперценам...купила Тиме брючки на лето 178р, на физру 490р Демикс, Даше сандалии открытые навырост, 236р, начинаются с 30р-ра, цвет небесноголубой...фирма Outventur...фух, еле ее написала)))
ну и себя не забыла))...Лара получку получила)))...ща еще на ремонт класса сдам и усе:080:
Лар, это ты в дисконте была или в обычном?
Мне Славку надо в лагерь дособирать...
Вообще, не знаю, что ему в чемодан класть и надо ли вещи подписывать...
Юля-вам @@@@@@@@@@@@@
Про чужих-Вика. в принципе довольно открытая девочка.Может и беседу поддержать с чужими:065:В спортценре народ веселит своими рассуждениями, в саду тоже в шоке от ее рассуждений и словарного запаса:)) НО поскольку мамошница жуткая, без меня или родных никуда не уйдет пока...На будущее прикупила вот такую книженцию по совету на ЛВ
http://www.labirint.ru/books/243822/ .Мне тоже она понравилась-наглядно-доступно рассказано как действовать в тех или иных ситуациях...Поскольку после пиара на ЛВ в лабиринте ее тут же не стало, покупала в риде...
моя иногда любит посидеть на этом стульчике..
И игрушки видимо так же надо сплавить куда-то. Оставить только Лего, инструменты всякие и машинки хорошие... Пока не вспомнил, сколько у него всякого хлама накопилось :)) :)) :))
а мы игрух много на дачу вывезли. Сейчас открыв сезон приехали-ребенка было не видно-не слышно продолжительное время-разбирала свои старые игрхи.Притом так хорошо играет с теми, из которых по возрасту уже выйти должны. Особенно понравились музыкальные книжки с песенками, музыкальный жираф и дом.Часть с дачи уже домой притащила:010:
а на мальчикофффф сандалей не было эдак размера 40 го:065::016: и не по атомной цене?
А мы сегодня были у стоматолога.Лечить нам надо 5 зуба-кариесы и пульпиты.:(..Сегодня просто почистили зубки-ор стоял на весь кабинет:001::001:, еще были попытки укусить стоматолога:008:
Потом получив свои подарки от врача на вопрос придешь еще к нам честно ответила -нет....:073:
Вообщем сейчас там договариваются с бригадой анестезиологов-если все сложится, в понедельник будем лечить под общим, за один раз сразу все....
Василиса very Мудрая
23.05.2011, 19:04
При универе поискать - не? Можно на второе высшее ;) (третье, четвертое...)
Инна, а английский уже закончила-бросила?
Мне так серьезно не нужно)), мне надо только с мужиками своими справиться, нужна тяжелая артиллерия - сама я уже не справляюсь.
Пока есть деньги, учиться можно до бесконечности)). Англ. дальше в планах на сентябрь стоИт. Но пойду индивидуально.
А мы сегодня были у стоматолога.Лечить нам надо 5 зуба-кариесы и пульпиты.:(..Сегодня просто почистили зубки-ор стоял на весь кабинет:001::001:, еще были попытки укусить стоматолога:008:
Потом получив свои подарки от врача на вопрос придешь еще к нам честно ответила -нет....:073:
Вообщем сейчас там договариваются с бригадой анестезиологов-если все сложится, в понедельник будем лечить под общим, за один раз сразу все....
Кошмар какой. Лечите зубки безболезненно!
Мы как-то просто зубы смотрели - Соня не давалась, почти силой открывали рот, сама не хотела никак - ни за подарки, ни за мультики.
Lara Krofft
23.05.2011, 19:10
Олечка, ага, в дисконте в Галерее...там в Фамилии на 2-х этажах мона пошариться)))
а на мальчикофффф сандалей не было эдак размера 40 го:065::016: и не по атомной цене?
Ириш, там много всего из обуви...и цены есть весьма приятные...прокатись))
я ему купила тоже Демикс, типа кед, 507рэ всего...мой почему то не носит сандали,есть у нас, не прижились...в деревне в тапках носится..
Ой, у нас такое вкусное разливное молоко продают...чот я подсела, кружку ежедневно еще и кашу желаю почти кажное утро))...
наверно кости просют Са:))
Ukushu Zelenaya
23.05.2011, 19:10
У нас все по маленьку, Высадила Егорку уже с бабушкой сидеть, что б ТТТ к отлету какую нить бяку не выкинул! Старшие заканчивают учебу на днях и то же уже о море мечтают :) а мине осталось два дняночи отработать и усе, короче чУмоданное настроение у меня уже во всю!!! Довязываю себе платьюшко по тому же поводу... в городе вообще юки/платья не ношу.
У Темки сезон заканчивается танцевальный, и последние три соревнования как будто сгаз какой то! в Москве партнерша завалилсь, 9-го Артем элемент забыл сделать и вот на закрытии городских опять партнерша завлилась на элементе!!! на городских оба раза шли не второе мето, но из за штрафа 6-е! Остался последний выход! Зайду в субботу просить волшебных!!!! Ведь могут же!!! Насчет следующего сезона пока не решили.
Побежала дальше с платьем возиться, завтра в ночи загляну, если все тихо будет почитать смогу.
хорошо вам отдохнуть :) похвастайся потом платьешьком :)
Ой, как мы во время погулять успели, у нас туча приближается, солнышка уже нет почти, мы только что домой ввалились...
Я такие вещи объясняю легко, что маленьких детей оставлять без присмотра нельзя и все. Ты же юрист, неужели не приврать чуточку, типа так по закону положено, иначе маму оштрафуют, а то и в тюрьму посадят.
вообще-то я стараюсь ребенку не врать... честно говорю, что не оставлю ее на улице, т.к. это может быть опасно - мимо ездят машины, бегают дикие собаки, ходят чужие люди... у ребенка нет страха и чувства опасности, воспитывать специально не хочу, но предупреждаю, что все не так уж гладко бывает
а мы игрух много на дачу вывезли. Сейчас открыв сезон приехали-ребенка было не видно-не слышно продолжительное время-разбирала свои старые игрхи.Притом так хорошо играет с теми, из которых по возрасту уже выйти должны. Особенно понравились музыкальные книжки с песенками, музыкальный жираф и дом.Часть с дачи уже домой притащила:010:
Вообщем сейчас там договариваются с бригадой анестезиологов-если все сложится, в понедельник будем лечить под общим, за один раз сразу все....мы тоже игрушки на дачу вывезли :)
насчет стоматолога: Вику зубы беспокоили или вы профилактически осматриваете? мы просто с года не были... вроде надо бы сходить, но все как-то не складывается
ловите на лечение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера смотрела "Джули и Джулия" с М.Стрип, так она там тоже ходила по разным курсам...в итоге нашла свое призвание в кулинарии, окончив Кордон Блю...
для меня было откровение, что это школа, а не блюдо:))
"Готовим счастье по рецепту" - ммммм, тоже этот фильм понравился. Уже не помню, кто из наших девочек советовал его:flower:
Лариса, а ты свое кулинарное образование как-нибудь собираешься использовать? Профессией оно не станет?
.
мы любимые книжки обычно туда-сюда на дачу таскаем. На даче другие игрушки: тачка, лопата, лейка, совок взрослый садовый - там он бабушке и дедушке активно помогает и подражает ;)
Дома сейчас в Лего хорошо, долго играет. Насмотревшись "Ходячий замок" Миядзяки, предложил мне сегодня этот замок и построить. В итоге всякие летательные аппараты, домики, крепости... Но брать лего с собой на дачу и там потом по двум этажа его собирать - :001:
насчет стоматолога: Вику зубы беспокоили или вы профилактически осматриваете? мы просто с года не были... вроде надо бы сходить, но все как-то не складывается
мы полгода назад лечили зубы, два вылечили, а часть недолечили...ждала в надежде, что страх уйдет...:( а вчера на даче начала жаловаься на один зубик..поэтому решили покончить с этой проблемой, больше ждать ни времени, ни смысла нету
Вике на зубки ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Жалко девочку...
Мне так серьезно не нужно)), мне надо только с мужиками своими справиться, нужна тяжелая артиллерия - сама я уже не справляюсь.
Пока есть деньги, учиться можно до бесконечности)). Англ. дальше в планах на сентябрь стоИт. Но пойду индивидуально.
Инна,тогда не знаю:( Но в любом случае при универах могут быть курсы...
+1
Вика жаловалась? Что-то боязно идти к зубному... Хотя и самой надо.
Ира, прочитала про зубки...
Lara Krofft
23.05.2011, 19:24
"Готовим счастье по рецепту" - ммммм, тоже этот фильм понравился. Уже не помню, кто из наших девочек советовал его:flower:
Лариса, а ты свое кулинарное образование как-нибудь собираешься использовать? Профессией оно не станет?
Маш, я его получила по просьбе кумы, но пока, к сожалению, ей мои знания не пригодились, не сложилось с кафе финансово, поэтому считаю личным приобретенным опытом...в хозяйстве не помеха))
а так больше всего я люблю рулить:008:...ну вот обожаю машину и усе тут...
Lara Krofft
23.05.2011, 19:26
Иришка, вам удачно сходить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но вот как то общий наркоз меня пугает...
хотя моя тоже орала ого го, а вот Тима лечил пульпиты без наркоза...редкие слезинки скатывались...
хотя моя тоже орала ого го, а вот Тима лечил пульпиты без наркоза...редкие слезинки скатывались...
Даше так, наживую лечили? если бы оставался один зуб-тогда может через не хочу и вылечили бы.Но не пять:005:
Коле, когда был маленьким лечили под общим, все было нормуль, очень надеюсь, что сейчас тоже пройдет все хорошо
За кулачки всем спасиб:flower:
Lara Krofft
23.05.2011, 19:45
Ага, наживую...задний зуб...но ща у нее на переднем,1-м, кариес противный,аж коричневый зуб, он и тогда был, но передние они не лечат почему то..
Ага, наживую...задний зуб...но ща у нее на переднем,1-м, кариес противный,аж коричневый зуб, он и тогда был, но передние они не лечат почему то..
потому что смысла их лечить нет...:(
Bonnie Blue
23.05.2011, 19:56
Вообщем сейчас там договариваются с бригадой анестезиологов-если все сложится, в понедельник будем лечить под общим, за один раз сразу все....@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо!я общего очень боялась,а как увидела врача-сразу успокоилась.
Мне так серьезно не нужно)), мне надо только с мужиками своими справиться, нужна тяжелая артиллерия - сама я уже не справляюсь.при ВЕИПе есть курсы.
Олечка, ага, в дисконте в Галерее...там в Фамилии на 2-х этажах мона пошариться)))это не секонд разве?
Lara Krofft
23.05.2011, 19:58
кто секонд: Галерея или Фамилия?...
там сток в Фамилии из разных фирм, а на 4-м сток из Спортмастеров..
Bonnie Blue
23.05.2011, 20:00
фамилия.я глянула-жуть какая-то,имхо
фамилия.я глянула-жуть какая-то,имхо
+1:065:
Lara Krofft
23.05.2011, 20:13
там просто сток...седня смотрела фирмы: "Твоё", O'stin...дальше не ходила, у меня все есть)))
"кому щи пусты, кому жемчуг мелкий "...
Инна, тебе какого плана курсы надо? себя подтянуть? что-то типа групповой терапии? просто курсы по психологии, которые курсы повышения - это для дипломников, а все остальное это терапия.
Большой выбор обучающих курсов есть в Гармонии
http://www.inharmony.ru/
и в иматоне
http://www.imaton.ru/
Еще есть такая гильдия психотерпии и тренинга, но там надо крайне внимательно подходить к тем, кто ведет занятия. есть адекватные люди, а есть замаскированный Хелингер
ОЛь, подписывай, конечно в лагерь
Юля-вам @@@@@@@@@@@@@
Про чужих-Вика. в принципе довольно открытая девочка.Может и беседу поддержать с чужими:065:В спортценре народ веселит своими рассуждениями, в саду тоже в шоке от ее рассуждений и словарного запаса:)) НО поскольку мамошница жуткая, без меня или родных никуда не уйдет пока...На будущее прикупила вот такую книженцию по совету на ЛВ
http://www.labirint.ru/books/243822/ .Мне тоже она понравилась-наглядно-доступно рассказано как действовать в тех или иных ситуациях...Поскольку после пиара на ЛВ в лабиринте ее тут же не стало, покупала в риде...
жуть :001:
Девы киньте, кулачков плиз. мама в бьольнице, после наркоза осложнения сильные (( давдение 190..
так за общим столом, просто стул высокий детский. Столешницу к нему очень давно не цепляем...
Маш, так Степа тоже без стлешницы сидел))) а теперь сидит со всеми на общем уголке))) кухонном
Юля-вам @@@@@@@@@@@@@
Ира, спасибо!
вам ответных на зубики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы киньте, кулачков плиз. мама в бьольнице, после наркоза осложнения сильные (( давдение 190..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
23.05.2011, 20:37
маме поправляться @@@@@@@@@@@@@@
Аня-маме @@@@@@@@@@@@@@@@
вчера вмесетс ней готовили ужин - картошку тушеную с мясом, я крошу - она складывает, специи сыпет, мешает
после ужина папа( заглаживая свои косяки)
-Ах, какой вкусный ужин. мама у нас просто золотце!!!
ребенок обиженно
-Я тоже между прочим золотце )))))
пришлось объяснять папе, что она тоже готовила
Ника любит помогать готовить, но я ей разрешаю только когда готовлю в мульте, иначе вдохновляется и лезет чуть ли не попой на плиту!:))
Мы от стульчика давно отказались, места занимал много. Купили в икее стульчик, (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476) Нике нравится.
Приветик.
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Из того что успела
Кнопочка с ДНЮШКОЙ ТЕБЯ!!! хоть и с опозданием :)
ДАШЕНЬКА с племяшиком!!!
Ловите много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ойййййййййй :001: зубной - теперь моя больная тема... В июне будем еще раз пробовать пойти к зубному.
Маме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мы от стульчика давно отказались, места занимал много. Купили в икее стульчик, (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476) Нике нравится.
ага я к таким тоже присматриваюсь
только хочу такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213
ага я к таким тоже присматриваюсь
только хочу такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213
:)) таких еще не было на тот момент.
Девочки, спасибо!!! очень помогли прям на глазах!!!!
Звонила маме в пол 6 - еле говорила, звонила сейчас - бодра , весела, хихикает и собирается домой
Bonnie Blue
23.05.2011, 21:21
ну и хорошо :)
Василиса very Мудрая
23.05.2011, 21:27
при ВЕИПе есть курсы.
Инна, тебе какого плана курсы надо? себя подтянуть? что-то типа групповой терапии? просто курсы по психологии, которые курсы повышения - это для дипломников, а все остальное это терапия.
Большой выбор обучающих курсов есть в Гармонии
http://www.inharmony.ru/
и в иматоне
http://www.imaton.ru/
Еще есть такая гильдия психотерпии и тренинга, но там надо крайне внимательно подходить к тем, кто ведет занятия. есть адекватные люди, а есть замаскированный Хелингер
Спасибо, посмотрю, главное, чтоб в секту какую не затянули).
Маме - поправляться!!
Lara Krofft
23.05.2011, 21:28
у меня у свекрови 235 было давление...упала в обморок((
сил маме@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, уже прочитала, что лучше маме
Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вообще-то я стараюсь ребенку не врать... честно говорю, что не оставлю ее на улице, т.к. это может быть опасно - мимо ездят машины, бегают дикие собаки, ходят чужие люди... у ребенка нет страха и чувства опасности, воспитывать специально не хочу, но предупреждаю, что все не так уж гладко бывает
А врать не надо. За ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей действительно могут штраф назначить. ;)
ОЛь, подписывай, конечно в лагерь
:flower:
Спасибо, посмотрю, главное, чтоб в секту какую не затянули).
Маме - поправляться!!
первые два точно не секты ))))
а чтоб секты избежать - везде где слышишь - словосочетания семейные расстановки, хелингер ( он кстати запрещен в Германии точно, приравнен к сектантству), коллективное бессознательное - БЕГИ
вот то что последнее дала - гильдия психотерапиии - там да, я б многа подумала, но некоторым нравится. там есть пара вменяемых спецов, но.... в общем если что спрашивай
и еще раз всем спасибо за кулаки, надеюсь завтра действие волшебного укольчика не перестанет действовать:091:
Ukushu Zelenaya
23.05.2011, 22:00
Девы киньте, кулачков плиз. мама в бьольнице, после наркоза осложнения сильные (( давдение 190..маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня что-то желание учиться притупилось:005: Наверно просто не знаю, чего хочу... Может ваще профессию поменять, но на что? Иногда кажется, что работай я в каком-нить салончике около дома администратором за стойкой, я была б больше довольна работой :065:
.у меня тоже переодически возникает желание профессию сменить - кризис жанра :065:
но как-то не представляю на что...
Аня
А врать не надо. За ненадлежащее исполнение родителями своих обязанностей действительно могут штраф назначить. ;)
:flower:Оль, ну мне кажется ребенку машина, которая может задавить, или собака, которая может укусить - ближе и понятней, чем штраф...
Оль, ну мне кажется ребенку машина, которая может задавить, или собака, которая может укусить - ближе и понятней, чем штраф...
Ну так у всех свое мнение на этот счет, да и дети все разные.
Пугать машинами и собаками не хочу, наоборот стараюсь внушить, что если правильно себя вести с ними, то все должно быть хорошо. Поэтому для моих это не аргумент. Они ж сейчас типа большие, самостоятельные, и дорогу правильно переходить умеют и тд и тп.
А вот обоснование, что нельзя, потому что правильно такое, лучше действует.
Но это большое, большое ИМХО:))
Девочки, спасибо!!! очень помогли прям на глазах!!!!
Звонила маме в пол 6 - еле говорила, звонила сейчас - бодра , весела, хихикает и собирается домой
Пусть и дальше все будет хорошо :flower:
Bonnie Blue
23.05.2011, 22:46
мне Лёшина родственница пишет вк,типа,зачем тебе Сашу на море вывозить,поезжай с ней на дачу мою,заодно и с моим ребёнком посидишь.
как я ей завидую-ну это ж прелесть,быть такой дурой
Батерфляй
23.05.2011, 22:53
Поздравьте меня - первое ДТП:010::005: Догнала мужика в ..опу:( Слава богу не сильно,Диня не испугался, у меня тока помятый чутка бампер и номер, разошлись обоюдно за денюжку. У меня разбито колено:(
Поздравьте меня - первое ДТП:010::005: Догнала мужика в ..опу:( Слава богу не сильно,Диня не испугался, у меня тока помятый чутка бампер и номер, разошлись обоюдно за денюжку. У меня разбито колено:(
О как, с почином!
Главное что не сильно и Диня не испугался :091:
Коленка заживет и машинку в порядок приведешь, не переживай :flower:
Батерфляй
23.05.2011, 23:03
Позвонила в момент ДТП Максу, а тот с ментами сидит в квартире,вскрыли квартиру.... О как,денечек блин у обоих
Василиса very Мудрая
23.05.2011, 23:03
как я ей завидую-ну это ж прелесть,быть такой дурой
чудесная)))
Ничего, главное - ребенок не испугался, а коленка заживет, железяка починится!
Хотя мне мою железяку ну очень жааалко.
А как ты коленку умудрилась разбить?
Батерфляй
23.05.2011, 23:07
чудесная)))
Ничего, главное - ребенок не испугался, а коленка заживет, железяка починится!
Хотя мне мою железяку ну очень жааалко.
А как ты коленку умудрилась разбить?
Ноги блин:wife: длинные:065:, в момент столкновения по инерции уперлась в панель под рулем которая:073: короче не знаю понятно или нет, но колено синее с шишаком и с садинкой:(
Василиса very Мудрая
23.05.2011, 23:10
первые два точно не секты ))))
а чтоб секты избежать - везде где слышишь - словосочетания семейные расстановки, хелингер ( он кстати запрещен в Германии точно, приравнен к сектантству
Кста, про секты, это в Иматоне
Позвонила в момент ДТП Максу, а тот с ментами сидит в квартире,вскрыли квартиру.... О как,денечек блин у обоих
Нда... денечек...
Василиса very Мудрая
23.05.2011, 23:19
Для меня до сих пор вождение - это стресс)), а не удовольствие. Я сама сосредоточенность и напряженность. Могу только где-нибудь в пробке на всю катушку музыку врубить), потом трогаюсь и тише делаю.
А тут на днях в карман парковалась - узко и с одной стороны Бэха-кабриолет. Так со стопятьсот пятого раза. Потом припарковалась, отсиделась в машине, потряслась от собственной тупости и пошла).
Lara Krofft
23.05.2011, 23:24
Настен(((((((((((((
у меня первое ДТП на ВАЗе было в колесо Газели...бампер помялся тогда...струхнула я тогда))
по РОссии Бригада идет...ностальжиии..
Bonnie Blue
23.05.2011, 23:26
главное,что с тобой и сыном всё в порядке.остальное-наживное:)
Кста, про секты, это в Иматоне
вот и не ходи туды ))
раньше не было у них такого (( по крайней мере я не видела.....
Настя, с кржением боевым тебя :005: я б наверное от страха там бы и осталась.... А железка с синяком фигня - все пройдет
Егор свой чико полли любит, да и сидеть в нем повыше
Кирка только на нем ест:008:
Все время рассказывает, что она будет хорошо кушать и когда у неё вырастет большая попа, и не будет помещаться в этот стульчик, она будет сидеть на взрослом стуле:))
Василиса very Мудрая
23.05.2011, 23:36
Насть, я того этого самого, а ты с мужика взяла расписку, что он к тебе претензий не имеет?
Василиса very Мудрая
23.05.2011, 23:37
Эх, пойти себе, что ли линейку сделать, что мои каникулы и приключения начнутся через 3 месяца))
Аня, маме ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005:
Батерфляй
23.05.2011, 23:54
Да Инн, конечно обоюдку написали друг другу
Что ж такое-то...
Пусть это уже будет пере рассветом!
в прошлом году вулкан был апрельским.. успеет ли все улететь за 2 недели, если по планам он извергатсья будет несколько недель только...
полетим в китай:065: Там воткнем се чудоиголки перестанем жрат:046: наделаем спа процедур ,обертыванией и прочей хни :))
Покажу пока фоточки
:love: какие красивые фотки:love:
и вы красивенные, Варя моднявая:017:
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 00:21
Классно-супер!! Особенно первая!! Кто и на что фотал)?
Даша принесла "обалдели", теперь на всех "ну вы обалдеееееели, прикол"
моя от меня принесла "достало" (((((( эээх какое бы успокоительное пропить? ибо достало все.....
а у меня ребенок на даче ..
а там бабушка любяшая витиевато выругатся ..она конечхно сдерживается но от мелкой теперь переодически слушатся"бьяха муха" итить колотить:065: и ещек что то непередоваемое:065:
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 00:25
полетим в китай:065: Там воткнем се чудоиголки перестанем жрат:046: наделаем спа процедур ,обертыванией и прочей хни :))
Куда втыкать - мне скажите, мне сильно надо).
ааа Варька суппер прям в хлянцевый журнал ) на обложку):love:
д!! первая просто мега фотка!!!!
Куда втыкать - мне скажите, мне сильно надо).
ыыы ту у Клавика спрси ето она мну сегодня просветила )
а китайци они ваще мастера иголок ) :))
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 00:30
Че-то она мне сегодня такие секреты не рассказывала))
Lara Krofft
24.05.2011, 00:31
ОЛя, суперррр просто...Варень модняха..
Че-то она мне сегодня такие секреты не рассказывала))
гы ето ты наверное на неуемный апетит не жаловалась )):))
Ps у тя тож сиников неть ? :))
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 00:34
гы ето ты наверное на неуемный апетит не жаловалась )):))
Ps у тя тож сиников неть ? :))
Я думаю, что ВСЕ мы на это самое жалуемся, темы то одни у нас)).
Синяков нет (ну чуть-чуть совсем точки) и не больно мне)). Патология, однако).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.