Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Ловите большие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!
девочки, подкиньте и мне волшебных кулачков на удачу! что-то в последнее время все не складывается так, как надо...
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Юль, теперь держитесь все :( чтобы прошла легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вас каким-нибудь чудом обошла стороной :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Лена!
я надеюсь, что нас обойдет, так как папа в Питере, а мы в Вологде уже вторую неделю. Просто теперь ему к нам не приехать, если ветрянка подтвердится :(
девочки, я за кулачками
кажется, наш папа заболел ветрянкой((((( черт, ну все кувырком(((я в печали не знаю какой(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091: решается вопрос с билетами... ждууууууу...
все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, подкиньте и мне волшебных кулачков на удачу! что-то в последнее время все не складывается так, как надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/134384898.gif
:support: билеты куплены!
Получилось дороже конечно.
И Ника улетает не в вс, а в субботу вечером.
Аня, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ukushu Zelenaya
16.06.2011, 23:14
Аня, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@вот и здорово, что все уладилось!
за кулачки всем спасибо! собираю :)
Девочки, всем ночной привет от пропащей! :)
Анечка! С пузиком тебя! Как здорово!:080: Чтоб хорошо все было!:support:
Ну и кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Температура больше не повышалась?
Насте и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бедненькие, натерпелись вы... уж не отголоски ли это тех отравлений овощами, что в Европе?!
Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А есть ещё шанс, что это не ветрянка у него? В любом случае, чтоб легко перенёс!!!
Наташа, хорошо, что на поездку решилась! Конечно б хорошо там подольше побыть! Сил бы вам набраться...
За Славу тоже попереживала: надо же так случиться в таком, казалось бы приличном, лагере:010:
есть такой вопрос - ни у кого не валяется автокресло-люлька от 0 с базой покрепче? а то у нас минимальное есть, но задумываемся о чем-нить более серьезном для машины.
Маша, у меня ещё Jane racing стоит. Он пишется, что от 0 до 18, но удобно в нем месяцев с 6 будет. Я Егору трехмесячному в углубление что под попой полотенце клала. База крепкая, крепится в машине ремнями, но тебе наверно именно с рождения надо?
Хорошо, что разрулили быстро! Как Нике скоро будет хорошо:080:
Леночку с Днем Рождения!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Пусть все будет как хочется! ;)
@@@@@@@@
Д
Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А есть ещё шанс, что это не ветрянка у него? В любом случае, чтоб легко перенёс!!!
спасибо, девочки! :flower:
девочки! фууууух! кулачки помогли)
сходил он к врачу, оказалась аллергическая реакция. Сильная. Много сыпи :(
Ничего такого не ел, ночевал у друга. Грешим на порошок, которым белье постельное было постирано. Больше даже не на что подумать.
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!:flower:
karkusha
17.06.2011, 04:41
Леночка
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/134384898.gif
:flower::flower::flower:
Леночку с Днем Рождения!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Пусть все будет как хочется! ;)
Ничего такого не ел, ночевал у друга. Грешим на порошок, которым белье постельное было постирано. Больше даже не на что подумать.
Ну и слава богу;)
Ну и отлично!
А я тут стираю :065:
У нас как всегда, спокойно жить не дают. Третий день с водой проблемы. Во время аварии песок в трубы попал - напор теперь просто никакой. Не то что вымыться, умыться то сложно. А стирка ждать не будет. Вот только в ночи, когда никто водой не пользуется, есть возможность постирать. Может еще и в душ успею сбегать :))
Yanina2412
17.06.2011, 11:28
всем доброе!
Сегодня даже солнышко!!!!!
Happiness
17.06.2011, 12:22
Всем привет!
Мы опять в Райволе были. У них сейчас скидка до конца месяца 20%.
Насте с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену с прошедшим Днем Рождения:flower:!:flower::flower:
А я вчера целый день рулила:080:, из Райволы приехали в Питер с Дашей, вдвоем, без мужа:001:, потом ночью еще на развод мостов ездила, так красиво у нас в центре:love:
Юля, хорошо, что не ветрянка, но пусть и аллергия быстрее уйдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аня, ты просто герой, на мой взгляд ;)
Yanina2412
17.06.2011, 16:15
Анюта, молодец. Я еще мелкого одна не возила. Думала летом на работу буду ездить, да офис переехал. Приходится ножками, т.к. в пробках от Ч речки до просвета буду ехать пару часов, мелкого из сада не буду успевать забирать. А так тоже, по выходным деловая, за рулем.
Happiness
17.06.2011, 16:56
Девы, спасибо!!!:flower:
Маш, ну я не герой, ехала днем, половину дороги Даша спала, дорогу учила долго:008:))))
Happiness
17.06.2011, 16:57
Анюта, молодец. Я еще мелкого одна не возила. Думала летом на работу буду ездить, да офис переехал. Приходится ножками, т.к. в пробках от Ч речки до просвета буду ехать пару часов, мелкого из сада не буду успевать забирать. А так тоже, по выходным деловая, за рулем.
Ян, ну еще все впереди:flower: Мы с Дашей сразу стали на занятия ездить, т.к. больше некому возить. Или на маршрутках ездить.
Ну и слава богу;)
Ну и отлично!
Юля, хорошо, что не ветрянка, но пусть и аллергия быстрее уйдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Аня, ты просто герой, на мой взгляд ;)
спасибо, девочки!
аллергическая реакция ужас какая((( сыпет, то там, то тут. Уехал к дерматологу с утра, а тот его на капельницу направил. Прокапали, теперь ждет прихода, точнее ухода этой сыпи. Если за выхи не уйдет, надо какое-то другое лечение. Ему сказали, что это пищевое отравление такое :005::(
еще и гастрит обострился:( в общем букет. Хочу к мужу
спасибо, девочки!
аллергическая реакция ужас какая((( сыпет, то там, то тут. Уехал к дерматологу с утра, а тот его на капельницу направил. Прокапали, теперь ждет прихода, точнее ухода этой сыпи. Если за выхи не уйдет, надо какое-то другое лечение. Ему сказали, что это пищевое отравление такое :005::(
Бедняга, пусть скорее поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Happiness
17.06.2011, 23:16
спасибо, девочки!
Юля, мужу, чтоб все скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, мужу, чтоб все скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедняга, пусть скорее поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
очень надеюсь, что за выходные у него все более-менее наладится.
*бабочка
18.06.2011, 00:11
спасибо, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, сегодня ставила симку питерскую и получила смску "мобильный банк", что мне на карту денежку кинули:008: Блин, я офигела, спасибо, зайки! :flower::flower::flower::flower:
:ded:Потом мне хоть скажите, кто сколько кинул, я обязательно верну с первой зарплаты, когда устроюсь на работу по приезду:)) Называется отдых в кредит:))
МамаВеры и Лёшика
18.06.2011, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки, сегодня ставила симку питерскую и получила смску "мобильный банк", что мне на карту денежку кинули:008: Блин, я офигела, спасибо, зайки! :flower::flower::flower::flower:
:ded:Потом мне хоть скажите, кто сколько кинул, я обязательно верну с первой зарплаты, когда устроюсь на работу по приезду:)) Называется отдых в кредит:))
Надеюсь, что мои тоже дошли. сумму называть не буду- отдавать не надо!;)
Девочки, всем привет.Я из сумрака. Времени писать вообще нет.Но узнать как у вас дела так и тянет.
С Илюшкой ходим на физиотерапию и будем ходить еще 3 недели лечить щечку. Шов сняли неделю назад.
Но перевести дух не удалось. Тимошка заболел ротовирусом ,неделю болел. Вот начинает только есть потихоньку.
Анечка ПОздравляю легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славе , чтоб теперь все было хорошо.
Насте и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох.Натерпелись вы
Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллергия коварная штука! Быстрей поправится.
Наташа, хорошо отдохнуть и подольше.
*бабочка
18.06.2011, 11:45
Надеюсь, что мои тоже дошли. сумму называть не буду- отдавать не надо!;)
Спасибо, я все равно отдам:004: Мне иначе неудобно:008:
Девочки, всем привет.Я из сумрака. Времени писать вообще нет.Но узнать как у вас дела так и тянет.
С Илюшкой ходим на физиотерапию и будем ходить еще 3 недели лечить щечку. Шов сняли неделю назад.
Но перевести дух не удалось. Тимошка заболел ротовирусом ,неделю болел. Вот начинает только есть потихоньку.
Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллергия коварная штука! Быстрей поправится.
Наташа, хорошо отдохнуть и подольше.
Спасибо, дорогая! И лови твоим зайкам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Варя,ттт, вроде, в порядке. Правда, пьем антибиотик.
У Славы тоже все ОК. Мне мама одного из обидчиков звонила, плакала, извинялась. Я уже зла не держу, муж собирается требовать моральной компенсации, как его отговорить - я не знаю:(. ХОчу все это забыть уже как страшный сон. Главное, что Слава в порядке.
Ну здорово!!!!!!!!!!!
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Температура больше не повышалась?
За Славу тоже попереживала: надо же так случиться в таком, казалось бы приличном, лагере:010:
:flower:
спасибо, девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу, пусть все пройдет скорее
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славе , чтоб теперь все было хорошо.
Спасибо!
И вам, что Тимошка поправился, и у Илюшки все без следов прошло и забылось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшу
С Днем Рождения!!!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i103/1106/51/60e7ffd37165.jpg (http://www.radikal.ru)
кенгурушка
18.06.2011, 17:33
Ксюшу
С Днем Рождения!!!!!!!!
Присоединяюсь к чудесному букету! Ксюш, прими и мои наилучшие пожелания: здоровья, счастья и любви!!!
КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
*бабочка
18.06.2011, 18:28
Ксюша, с днем варенья!
Пусть мечты исполняются!!!!!
Happiness
18.06.2011, 22:10
Ксюша, с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:
Happiness
18.06.2011, 22:25
Чего-то в топе тихо совсем.
Юля, поправляйтесь окончательно.
У меня сегодня история была. Приехала я утром на работу, припарковалась на Марата, выхожу вечером с работы, машины нет:010::010::010: Протерла глаза, прошла дальше, вернулась, нет машины:065:. Звоню мужу, он говорит, звони в милицию. Телефон еще садится:015:. Короче, позвонила, оказалось, она на штрафстоянке, эвакуатор увез:065: Я была уверена, что угнали, слава Богу, что обошлось))
Аня, ничего себе приключения! чем дело кончилось?
Ксану с ДР!!!!! хоть бы чиркнули пару строчек про отдых..... или расстраивать не хотят?:))
Варе @@@@@@@@@@
Мы только из аэропорта вернулись. Проводили Нику с бабушкой. Ух....волнуюсь.
Yanina2412
19.06.2011, 00:10
не переживай, все будет хорошо.
Оксаночка, с Днем Рождения!!!!!!
Аня, представляю что ты почувствовала:001:
Ксана с Аней могли бы и появится. Неужели в их крутом отеле нет вай фая халявного?
Все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!
Варе @@@@@@@@@@
Аня, представляю что ты почувствовала:001:
Ксана с Аней могли бы и появится. Неужели в их крутом отеле нет вай фая халявного?
Все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!
:)) в их крутом отеле просто нет времени на всякий там интернет!
Happiness
19.06.2011, 01:52
Аня, ничего себе приключения! чем дело кончилось?
Ксану с ДР!!!!! хоть бы чиркнули пару строчек про отдых..... или расстраивать не хотят?:))
Варе @@@@@@@@@@
Муж с отчимом поехали и забрали машинку. Штраф 300 руб нужно будет оплатить))
Не переживай:flower:. Море - это здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу, пусть все пройдет скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вроде сегодня к вечеру после второй капельницы получше стало ТТТ
КСЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
покажись ради праздника ;)
не переживай ;) все хорошо!
Девочки, спасибо :flower:
В ночи долетели нормально. Сегодня днем поедут к месту отдыха.
:)) путешественницы мои прилетели ночью в Краснодар, выспались, поехали тусить в Новороссийс и только к вечеру прибудут в Анапу.
Как у Насти то дела? Кто в курсе?
А то я ей в асе писала, она не ответила.
Как у Насти то дела? Кто в курсе?
А то я ей в асе писала, она не ответила.
Сегодня по новостному каналу показывали про отель в Греции, где массово заболели 60 человек, 40 из них россияне. Сказали, что не отравление, видимо вспышка кишечной инфекции, точнее позже скажут, когда результаты анализов будут. Никого не госпитализировали, лечение проводили в отеле, после принятых мер люди шли на поправку. Вот такая инфа с ТВ.
Настяяяяя! Как вы?!
Сегодня по новостному каналу показывали про отель в Греции, где массово заболели 60 человек, 40 из них россияне. Сказали, что не отравление, видимо вспышка кишечной инфекции, точнее позже скажут, когда результаты анализов будут. Никого не госпитализировали, лечение проводили в отеле, после принятых мер люди шли на поправку. Вот такая инфа с ТВ.
Настяяяяя! Как вы?!
Ага, я это по радио слышала.
Батерфляй
19.06.2011, 22:13
Девочки, привет! Я тут. Просто пупсу на дачу с мамой перевозила! Дела лучше, я оклемалась ко вчерашнему вечеру совсем. У Дини болит животик, чутка жидковатый стул :( кушает плохо. Про новости тоже слышала, тыдыщщщщ просто как они все завернули.Какая инфекция нафиг, да еще и воздушно-капельным путем. Там отелей тьма пруди в этой деревушке, а инфекция только на территории нашего:009::065: ага ага:010: Вообщем фиг с ними, слава богу что все обошлось. У Диньки если будет так и дальше заберу в город на неделе, поедем животик поверять :(
Были в цирке:) нам очень понравилось:0016:
Батерфляй
19.06.2011, 22:19
Наташа, фотки класс!
Отдыхай пожалуйста, и про денюжки не думай! Мы тут одна большая уже семья! И всегда поддержим друг дружку!Ты умничка, ты достойна лучшего!
ооооо, я увидела много кнрасивенных фоток!
Наташа с Мариком красииивыеееее))))) Сонча классная!!
Инна, уже и в Париж сгоняли, вот молодцы!
Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 00:18
спасибо, девочки!
еще и гастрит обострился:( в общем букет. Хочу к мужусочувствую :( пусть муж скорее поправляется!
меня сегодня тоже аллергией накрыло :( на что - так и не поняла
Ксюшу
С Днем Рождения!!!!!!!!
КСАНУ С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!
Чего-то в топе тихо совсем.
Юля, поправляйтесь окончательно.
У меня сегодня история была. Приехала я утром на работу, припарковалась на Марата, выхожу вечером с работы, машины нет:010::010::010: Протерла глаза, прошла дальше, вернулась, нет машины:065:. Звоню мужу, он говорит, звони в милицию. Телефон еще садится:015:. Короче, позвонила, оказалось, она на штрафстоянке, эвакуатор увез:065: Я была уверена, что угнали, слава Богу, что обошлось))жесть! я бы сильно м перепсиховала
Мы только из аэропорта вернулись. Проводили Нику с бабушкой. Ух....волнуюсь.хорошо им отдохнукть :)
как насчет в следующую пятницу за игрушками? ;)
Настяяяяя! Как вы?!кошмар... интересно, действительно не отравление? или просто боятся, что начнут иска подавать?
Насте с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 00:19
Девулички, привет! Отдыхаем чудесно, радуемся солнышку и морю! Спасибки всем, кто поддержал материально:) :flower::flower::flower::flower::flower:Заработаю - отдам!:008:отдыхайте хорошо!
Девочки, привет! Я тут. Просто пупсу на дачу с мамой перевозила! Дела лучше, я оклемалась ко вчерашнему вечеру совсем. У Дини болит животик, чутка жидковатый стул :( кушает плохо. Про новости тоже слышала, тыдыщщщщ просто как они все завернули.Какая инфекция нафиг, да еще и воздушно-капельным путем. Там отелей тьма пруди в этой деревушке, а инфекция только на территории нашего:009::065: ага ага:010: Вообщем фиг с ними, слава богу что все обошлось. У Диньки если будет так и дальше заберу в город на неделе, поедем животик поверять :(вот и я о том же подумала, но дочитать не успела...
Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 00:20
девочки, подкиньте кулачков на завта! очень надо :)
МамаВеры и Лёшика
20.06.2011, 00:39
молодцы какие) Ника тоже ездила? :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
забыла жеж((
ВСЕХ МЕДИКОВ НАШИХ С ПРАЗДНИКОМ!!! КЛАВИК, ОЛИК И НАДЯ! УРА НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ!
ооооо, я увидела много кнрасивенных фоток!
Наташа с Мариком красииивыеееее))))) Сонча классная!!
Инна, уже и в Париж сгоняли, вот молодцы!
Да-да-да! Наташа, какие вы замечательные!!!
А Сончу не застала :( В Дисней-лэнде были?
забыла жеж((
и я в ночи только вспомнила:073: с прошедшим!
Батерфляй
20.06.2011, 10:06
Всем доброе!!! ААА вот уже и на работе! Как быстро отпуск пролетел ((
Всем здрям!:support:
молодцы какие) Ника тоже ездила? :))
Ника с папой вокруг цирка гуляли:))
Я там кстати видела одного мальчика спящего на руках у мамы, года 3 ему точно:065::073:
Фотки и отдыхающие ммм:019::love:
доброе утро!
вчера было так хорошо, а сегодня снова дождик(((
Всем доброе!!! ААА вот уже и на работе! Как быстро отпуск пролетел ((
ничего, отпуск проходит, а потом приходит снова ;):))
Ника с папой вокруг цирка гуляли:))
Я там кстати видела одного мальчика спящего на руках у мамы, года 3 ему точно:065::073:
ну воть, не дали Нике насладиться цирком :))
девочки, очень нужны кулачки. Для моего мужа.
Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 14:12
Всем доброе!!! ААА вот уже и на работе! Как быстро отпуск пролетел ((ничего, не в последний раз :)
забыла жеж((
ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим праздником!
девочки, за кулачки спасибо! продолжаю собирать - очень нужны!
Девулички, привет! Отдыхаем чудесно, радуемся солнышку и морю! Спасибки всем, кто поддержал материально:) :flower::flower::flower::flower::flower:Заработаю - отдам!:008:
:)) счастливый отдыхающий!
Девочки, привет! Я тут. Просто пупсу на дачу с мамой перевозила! Дела лучше, я оклемалась ко вчерашнему вечеру совсем. У Дини болит животик, чутка жидковатый стул :( кушает плохо. Про новости тоже слышала, тыдыщщщщ просто как они все завернули.Какая инфекция нафиг, да еще и воздушно-капельным путем. Там отелей тьма пруди в этой деревушке, а инфекция только на территории нашего:009::065: ага ага:010: Вообщем фиг с ними, слава богу что все обошлось. У Диньки если будет так и дальше заберу в город на неделе, поедем животик поверять :(
Бедняги, намучились с животиками. Пусть и у Дини скорее все пройдет.
О, класс! Там не душно? Можно идти?:))
сочувствую :( пусть муж скорее поправляется!
меня сегодня тоже аллергией накрыло :( на что - так и не поняла
КСАНУ С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!
жесть! я бы сильно м перепсиховала
хорошо им отдохнукть :)
как насчет в следующую пятницу за игрушками? ;)
кошмар... интересно, действительно не отравление? или просто боятся, что начнут иска подавать?
Насте с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Давай ближе к пятнице посмотрим, ага? У меня на четверг куча дел, если выживу - то с радостью :))
И лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Мои путешественницы вчера мало того что катались весь день, так еще вечером в местный цирк успели сходить :)) Активно начали отдых.
О, класс! Там не душно? Можно идти?:))
душно, я аж мокрая вышла
в антракте проветривают, свежий воздух появляется:))
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
спасибо!
душно, я аж мокрая вышла
Значит низя туда пока.
Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 15:47
Мои путешественницы вчера мало того что катались весь день, так еще вечером в местный цирк успели сходить :)) Активно начали отдых.активисты :) потом-то чем заниматься будут?
:))
Давай ближе к пятнице посмотрим, ага? У меня на четверг куча дел, если выживу - то с радостью :))
И лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
ну давай ближе к пятнице :)
у меня в 9 утра врач, а в 14.10 электричка на дачу... мне бы в промежутке по магазинам пробежаться :))
душно, я аж мокрая вышла
а Никусе сегодня 7? :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::love:
Батерфляй
20.06.2011, 16:21
Девочки, кто что слышал о ламинировании волос, никто не делал? Моя парикмахер меня убеждает что это круто, загорелась сделать
а Никусе сегодня 7? :))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::love:
да:008:
Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 20:31
Девочки, кто что слышал о ламинировании волос, никто не делал? Моя парикмахер меня убеждает что это круто, загорелась сделать
я делала у Жени - волосы более гладкие и блестящие... и секущихся концов не видно
активисты :) потом-то чем заниматься будут?
:)) сегодня идут на спектакль. Ника мне уже позвонила и рассказала :love:
да:008:
Никусика с семерочкой! :flower::love::flower::love::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маленькую Нику с семёрочкой!:flower::flower::flower:
Большой Нике хорошо отдыхать!;)
Я чего-то сегодня отхожу от выходных. Егорка вчера плакал горючими слезами, когда меня провожал. Все выходные взбудораженный моим приездом. Вечером вчера, мама рассказывает, пришел мальчик из их котеджного поселка в гости, тоже рассказывает, что мама с папой уехали в город, на работу надо им - так Егорка чуть успокоился, видимо понял, что всем мамам надо на работу...
Вот кто меня пнёт, чтоб я после рабочего дня ещё что-то полезное по дому сделала??? :)) с учетом нашего безобразно-неслыханного-невиданного бардака, который ещё после переезда тянется и ремонтом усугубляется :(
Большой Нике хорошо отдыхать!;)
Я чего-то сегодня отхожу от выходных. Егорка вчера плакал горючими слезами, когда меня провожал. Все выходные взбудораженный моим приездом. Вечером вчера, мама рассказывает, пришел мальчик из их котеджного поселка в гости, тоже рассказывает, что мама с папой уехали в город, на работу надо им - так Егорка чуть успокоился, видимо понял, что всем мамам надо на работу...
Вот кто меня пнёт, чтоб я после рабочего дня ещё что-то полезное по дому сделала??? :)) с учетом нашего безобразно-неслыханного-невиданного бардака, который ещё после переезда тянется и ремонтом усугубляется :(
Я тебя не пну :)) сама в бардаке сижу, ничего делать не хочется. Даже кушать готовить лень. Обещала мужу блины сделать - так что-то не делается, спина болит и злая я, что он на волейбол ускакал, а я одна дома :065:
НадюшкаСПБ
20.06.2011, 21:48
забыла жеж((
Спасибо всем огромное за поздравления! Всем привет!
У меня гости приехали - развлекаю, как могу, с учётом нашей переменчивой питерской погоды - в субботу были на Алых Парусах; вчера повезло с погодой, так по центру погуляли, с утра сегодня в Аквапарк сходили... А сейчас вот на дежурстве в больнице, так появилась возможность залезть почитать ЛВ.
Всех с праздниками, кот.я пропустила!!!
И всем, кому нужно. много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как у тебя муж себя чувствует? Какая же непонятная и очень неприятная штука эта аллергия!
Никусика с семерочкой! :flower::love::flower::love::flower:
И всем, кому нужно. много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как у тебя муж себя чувствует? Какая же непонятная и очень неприятная штука эта аллергия!
спасибо!
Надя, все еще ездит на капельницы каждый день. Завтра еще поедет. Уже четвертая будет, но вроде сыпь проходит. Но есть другие проблемы :(
сама держу крепко кулачки, чтоб он вылез из всего этого поскорее :091:
МамаВеры и Лёшика
20.06.2011, 23:55
Девочки! кому нужны @@@@@@@@@@@@@@
читаю вас, читаю - а написать - руки заняты:)))
Девочки! кому нужны @@@@@@@@@@@@@@
читаю вас, читаю - а написать - руки заняты:)))
:)) мы ощущаем твое присутствие.
МамаВеры и Лёшика
21.06.2011, 00:10
:)) мы ощущаем твое присутствие.
мы потом твое будем ощущать тоже:))))))
мы потом твое будем ощущать тоже:))))))
:)) агаааааааа
Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???http://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif
У меня что -то так все навалилось сразу: одновременно на работе кучу документов нужно было сделать, закрыть учебный год, и в институте по полной загрузили, так еще приболела, сессия ужас, предметы http://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif куча рефератов, пишу ночью, днем в институте (спасибо огромное маме и мужу) вечером убираюсь и готовлю-в общем из последних сил уже.. СЕГОДНЯ СДАЛА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ на 5 http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif еще 4 экзамена и 1 зачет http://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif
Мужу отпуск не дают, у них суды на фирме и без негт ни как, т.ч. в отпуск мы с ним не едимhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif
Вареник совсем большая: бегает, прыгает, лазает везде, кушаем все подрят, хитрюля такая выросла, хулиганка, спим пол ночи в кровати, пол со мной, ГВ 2-3 раза, моси корчим, и все так-же мамина дочкаhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
а вот Серега хулиганом стал, у меня ни кто таким не был, такой хулигашка...http://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
а Машуля готовится к школе, все закупаем , ну и Вовка дает жару хлеще остальных, в общем весело,
ЧТО У ВАС НОВОГО, КАКИЕ НОВОСТИ И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Анечка ВИДЕЛА ПРЕКРАСНУЮ НОВОСТЬ, как же я рада за вас, ВЫ УМНИЧКИ, легко доходить тебе Б.:love::love::love::love:
НадюшкаСПБ
21.06.2011, 00:43
Поздравляю со сдачей экзамена по анатомии! У вас-то он хоть без латыни?
без, еще ее не хватало, мы весь объем за год, сдали, а лекций 4 штуки было и за месяц+параллельно куча всего... не хило...
Даша, со сдачей экзамена!:flower:
Ни пуха на остальные!
Ukushu Zelenaya
21.06.2011, 08:43
Вот кто меня пнёт, чтоб я после рабочего дня ещё что-то полезное по дому сделала??? :)) с учетом нашего безобразно-неслыханного-невиданного бардака, который ещё после переезда тянется и ремонтом усугубляется :(я точно не пну - ребенка на дачу сдала и совсем обленилась :))
Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???http://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif
У меня что -то так все навалилось сразу: одновременно на работе кучу документов нужно было сделать, закрыть учебный год, и в институте по полной загрузили, так еще приболела, сессия ужас, предметы http://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif куча рефератов, пишу ночью, днем в институте (спасибо огромное маме и мужу) вечером убираюсь и готовлю-в общем из последних сил уже.. СЕГОДНЯ СДАЛА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ на 5 http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif еще 4 экзамена и 1 зачет http://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif
Мужу отпуск не дают, у них суды на фирме и без негт ни как, т.ч. в отпуск мы с ним не едимhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif
Вареник совсем большая: бегает, прыгает, лазает везде, кушаем все подрят, хитрюля такая выросла, хулиганка, спим пол ночи в кровати, пол со мной, ГВ 2-3 раза, моси корчим, и все так-же мамина дочкаhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
а вот Серега хулиганом стал, у меня ни кто таким не был, такой хулигашка...http://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
а Машуля готовится к школе, все закупаем , ну и Вовка дает жару хлеще остальных, в общем весело,
ЧТО У ВАС НОВОГО, КАКИЕ НОВОСТИ И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Анечка ВИДЕЛА ПРЕКРАСНУЮ НОВОСТЬ, как же я рада за вас, ВЫ УМНИЧКИ, легко доходить тебе Б.:love::love::love::love:Дашенька, спасибо! и сил тебе!
держись - ты со всем справишься!
про отпуск - обидно... но может можно с мамой, например, поехать?
Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯ:008::008::008: НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???:008::008::008::008::008:
Дашуль, ты молодец! Со всем справишься! И еще и в отпуск съездть сможете :flower:
Батерфляй
21.06.2011, 13:18
Всем привет!
Дашуля, удачки тебе! Ты б не ты была -если б не справилась! Справишься со всем! Умничка ты наша!
я точно не пну - ребенка на дачу сдала и совсем обленилась :))
Дашенька, спасибо! и сил тебе!
держись - ты со всем справишься!
про отпуск - обидно... но может можно с мамой, например, поехать?
Дашуль, ты молодец! Со всем справишься! И еще и в отпуск съездть сможете :flower:
Всем привет!
Дашуля, удачки тебе! Ты б не ты была -если б не справилась! Справишься со всем! Умничка ты наша!
девочки родные спасибо... да на море я и так поеду, мы же в Крым на сборы на 3 нед. едим, но там все-же работа, да и без мужа, т.ч. совсем другое.. а с мужем может осенью зимой рванем...
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, завтра с моим папа сидеть будет, мама не может, А ЕГО Вареник боится:)):)) как справится и не знаю....:001::001::001::001: муж посидит до 12 , а потом папа до 4 часов минимум....
Батерфляй
21.06.2011, 20:01
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
21.06.2011, 21:48
Фсем привет!!!
Приехала:)
Наших ДенРожденных деушек!!!!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcReiciplihmBRGKAd3sGiOV5pZLkvyKo g4koIowA3yAeFHoK2Vbww&t=1
За Славу рада, Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, ужас как прочла:001:...бедные натерпелись..
Наташ, отдыхаете классно (у нас неделька фууу была, дожди и прохдадно:()..
Янина, обалденно красива ты:love:
Даша, ты просто мегасупермама и ...ваще:love::love:
сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деду
Юлечка, надеюсь, что все у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наших медсестричек и врачей с праздником!!!...низкий поклон!!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/149/24110147.jpg
ну вот как тока в Гугле набрала "медсестрички", сразу порно..порно:))
За что Кнопу в баню послали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.