Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Stepkin
16.06.2011, 19:18
Ловите большие и волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

спасибо!

девочки, подкиньте и мне волшебных кулачков на удачу! что-то в последнее время все не складывается так, как надо...

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ох, Юль, теперь держитесь все :( чтобы прошла легко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вас каким-нибудь чудом обошла стороной :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, Лена!

я надеюсь, что нас обойдет, так как папа в Питере, а мы в Вологде уже вторую неделю. Просто теперь ему к нам не приехать, если ветрянка подтвердится :(

visera
16.06.2011, 22:25
девочки, я за кулачками
кажется, наш папа заболел ветрянкой((((( черт, ну все кувырком(((я в печали не знаю какой(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:091: решается вопрос с билетами... ждууууууу...

все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

девочки, подкиньте и мне волшебных кулачков на удачу! что-то в последнее время все не складывается так, как надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
16.06.2011, 22:28
Леночка
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/134384898.gif

HATИ
16.06.2011, 22:43
:support: билеты куплены!
Получилось дороже конечно.
И Ника улетает не в вс, а в субботу вечером.

Аня, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ukushu Zelenaya
16.06.2011, 23:14

Аня, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@вот и здорово, что все уладилось!

за кулачки всем спасибо! собираю :)

Hrustik
17.06.2011, 00:39
Девочки, всем ночной привет от пропащей! :)

Анечка! С пузиком тебя! Как здорово!:080: Чтоб хорошо все было!:support:
Ну и кулачков тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Температура больше не повышалась?

Насте и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Бедненькие, натерпелись вы... уж не отголоски ли это тех отравлений овощами, что в Европе?!

Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А есть ещё шанс, что это не ветрянка у него? В любом случае, чтоб легко перенёс!!!

Наташа, хорошо, что на поездку решилась! Конечно б хорошо там подольше побыть! Сил бы вам набраться...

За Славу тоже попереживала: надо же так случиться в таком, казалось бы приличном, лагере:010:

есть такой вопрос - ни у кого не валяется автокресло-люлька от 0 с базой покрепче? а то у нас минимальное есть, но задумываемся о чем-нить более серьезном для машины.
Маша, у меня ещё Jane racing стоит. Он пишется, что от 0 до 18, но удобно в нем месяцев с 6 будет. Я Егору трехмесячному в углубление что под попой полотенце клала. База крепкая, крепится в машине ремнями, но тебе наверно именно с рождения надо?

Хорошо, что разрулили быстро! Как Нике скоро будет хорошо:080:

Hrustik
17.06.2011, 00:42
Леночку с Днем Рождения!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Пусть все будет как хочется! ;)

Stepkin
17.06.2011, 01:23

@@@@@@@@

Д

Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! А есть ещё шанс, что это не ветрянка у него? В любом случае, чтоб легко перенёс!!!

спасибо, девочки! :flower:

Stepkin
17.06.2011, 01:29
девочки! фууууух! кулачки помогли)
сходил он к врачу, оказалась аллергическая реакция. Сильная. Много сыпи :(
Ничего такого не ел, ночевал у друга. Грешим на порошок, которым белье постельное было постирано. Больше даже не на что подумать.

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!:flower:

karkusha
17.06.2011, 04:41
Леночка
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/134384898.gif

:flower::flower::flower:
Леночку с Днем Рождения!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Пусть все будет как хочется! ;)
Ничего такого не ел, ночевал у друга. Грешим на порошок, которым белье постельное было постирано. Больше даже не на что подумать.

Ну и слава богу;)

HATИ
17.06.2011, 05:37

Ну и отлично!

HATИ
17.06.2011, 05:41
А я тут стираю :065:
У нас как всегда, спокойно жить не дают. Третий день с водой проблемы. Во время аварии песок в трубы попал - напор теперь просто никакой. Не то что вымыться, умыться то сложно. А стирка ждать не будет. Вот только в ночи, когда никто водой не пользуется, есть возможность постирать. Может еще и в душ успею сбегать :))

Yanina2412
17.06.2011, 11:28
всем доброе!
Сегодня даже солнышко!!!!!

Happiness
17.06.2011, 12:22
Всем привет!
Мы опять в Райволе были. У них сейчас скидка до конца месяца 20%.
Насте с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лену с прошедшим Днем Рождения:flower:!:flower::flower:

А я вчера целый день рулила:080:, из Райволы приехали в Питер с Дашей, вдвоем, без мужа:001:, потом ночью еще на развод мостов ездила, так красиво у нас в центре:love:

Hrustik
17.06.2011, 15:59
Юля, хорошо, что не ветрянка, но пусть и аллергия быстрее уйдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Аня, ты просто герой, на мой взгляд ;)

Yanina2412
17.06.2011, 16:15
Анюта, молодец. Я еще мелкого одна не возила. Думала летом на работу буду ездить, да офис переехал. Приходится ножками, т.к. в пробках от Ч речки до просвета буду ехать пару часов, мелкого из сада не буду успевать забирать. А так тоже, по выходным деловая, за рулем.

Happiness
17.06.2011, 16:56
Девы, спасибо!!!:flower:
Маш, ну я не герой, ехала днем, половину дороги Даша спала, дорогу учила долго:008:))))

Happiness
17.06.2011, 16:57
Анюта, молодец. Я еще мелкого одна не возила. Думала летом на работу буду ездить, да офис переехал. Приходится ножками, т.к. в пробках от Ч речки до просвета буду ехать пару часов, мелкого из сада не буду успевать забирать. А так тоже, по выходным деловая, за рулем.

Ян, ну еще все впереди:flower: Мы с Дашей сразу стали на занятия ездить, т.к. больше некому возить. Или на маршрутках ездить.

Stepkin
17.06.2011, 21:09
Ну и слава богу;)

Ну и отлично!

Юля, хорошо, что не ветрянка, но пусть и аллергия быстрее уйдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Аня, ты просто герой, на мой взгляд ;)

спасибо, девочки!

аллергическая реакция ужас какая((( сыпет, то там, то тут. Уехал к дерматологу с утра, а тот его на капельницу направил. Прокапали, теперь ждет прихода, точнее ухода этой сыпи. Если за выхи не уйдет, надо какое-то другое лечение. Ему сказали, что это пищевое отравление такое :005::(
еще и гастрит обострился:( в общем букет. Хочу к мужу

HATИ
17.06.2011, 22:07
спасибо, девочки!

аллергическая реакция ужас какая((( сыпет, то там, то тут. Уехал к дерматологу с утра, а тот его на капельницу направил. Прокапали, теперь ждет прихода, точнее ухода этой сыпи. Если за выхи не уйдет, надо какое-то другое лечение. Ему сказали, что это пищевое отравление такое :005::(

Бедняга, пусть скорее поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Happiness
17.06.2011, 23:16
спасибо, девочки!

Юля, мужу, чтоб все скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
18.06.2011, 00:10
Юля, мужу, чтоб все скорее прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Бедняга, пусть скорее поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

очень надеюсь, что за выходные у него все более-менее наладится.

*бабочка
18.06.2011, 00:11
спасибо, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки, сегодня ставила симку питерскую и получила смску "мобильный банк", что мне на карту денежку кинули:008: Блин, я офигела, спасибо, зайки! :flower::flower::flower::flower:
:ded:Потом мне хоть скажите, кто сколько кинул, я обязательно верну с первой зарплаты, когда устроюсь на работу по приезду:)) Называется отдых в кредит:))

МамаВеры и Лёшика
18.06.2011, 01:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девоньки, сегодня ставила симку питерскую и получила смску "мобильный банк", что мне на карту денежку кинули:008: Блин, я офигела, спасибо, зайки! :flower::flower::flower::flower:
:ded:Потом мне хоть скажите, кто сколько кинул, я обязательно верну с первой зарплаты, когда устроюсь на работу по приезду:)) Называется отдых в кредит:))
Надеюсь, что мои тоже дошли. сумму называть не буду- отдавать не надо!;)

Julp
18.06.2011, 02:50
Девочки, всем привет.Я из сумрака. Времени писать вообще нет.Но узнать как у вас дела так и тянет.
С Илюшкой ходим на физиотерапию и будем ходить еще 3 недели лечить щечку. Шов сняли неделю назад.
Но перевести дух не удалось. Тимошка заболел ротовирусом ,неделю болел. Вот начинает только есть потихоньку.

Анечка ПОздравляю легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славе , чтоб теперь все было хорошо.

Насте и Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох.Натерпелись вы

Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллергия коварная штука! Быстрей поправится.

Наташа, хорошо отдохнуть и подольше.

*бабочка
18.06.2011, 11:45
Надеюсь, что мои тоже дошли. сумму называть не буду- отдавать не надо!;)
Спасибо, я все равно отдам:004: Мне иначе неудобно:008:
Девочки, всем привет.Я из сумрака. Времени писать вообще нет.Но узнать как у вас дела так и тянет.
С Илюшкой ходим на физиотерапию и будем ходить еще 3 недели лечить щечку. Шов сняли неделю назад.
Но перевести дух не удалось. Тимошка заболел ротовирусом ,неделю болел. Вот начинает только есть потихоньку.

Юля, мужу твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аллергия коварная штука! Быстрей поправится.

Наташа, хорошо отдохнуть и подольше.
Спасибо, дорогая! И лови твоим зайкам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
18.06.2011, 14:40
Всем привет!
Варя,ттт, вроде, в порядке. Правда, пьем антибиотик.

У Славы тоже все ОК. Мне мама одного из обидчиков звонила, плакала, извинялась. Я уже зла не держу, муж собирается требовать моральной компенсации, как его отговорить - я не знаю:(. ХОчу все это забыть уже как страшный сон. Главное, что Слава в порядке.

Ну здорово!!!!!!!!!!!

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Температура больше не повышалась?

За Славу тоже попереживала: надо же так случиться в таком, казалось бы приличном, лагере:010:

:flower:

спасибо, девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу, пусть все пройдет скорее

Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Славе , чтоб теперь все было хорошо.

Спасибо!
И вам, что Тимошка поправился, и у Илюшки все без следов прошло и забылось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
18.06.2011, 14:43
Ксюшу
С Днем Рождения!!!!!!!!

http://s44.radikal.ru/i103/1106/51/60e7ffd37165.jpg (http://www.radikal.ru)

кенгурушка
18.06.2011, 17:33
Ксюшу
С Днем Рождения!!!!!!!!

Присоединяюсь к чудесному букету! Ксюш, прими и мои наилучшие пожелания: здоровья, счастья и любви!!!

БагИра
18.06.2011, 17:53
КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

*бабочка
18.06.2011, 18:28
Ксюша, с днем варенья!
Пусть мечты исполняются!!!!!

Happiness
18.06.2011, 22:10
Ксюша, с Днем Рождения!:flower::flower::flower::flower::flower:

Happiness
18.06.2011, 22:25
Чего-то в топе тихо совсем.
Юля, поправляйтесь окончательно.
У меня сегодня история была. Приехала я утром на работу, припарковалась на Марата, выхожу вечером с работы, машины нет:010::010::010: Протерла глаза, прошла дальше, вернулась, нет машины:065:. Звоню мужу, он говорит, звони в милицию. Телефон еще садится:015:. Короче, позвонила, оказалось, она на штрафстоянке, эвакуатор увез:065: Я была уверена, что угнали, слава Богу, что обошлось))

_Медея_
18.06.2011, 23:38
Аня, ничего себе приключения! чем дело кончилось?

Ксану с ДР!!!!! хоть бы чиркнули пару строчек про отдых..... или расстраивать не хотят?:))

Варе @@@@@@@@@@

HATИ
18.06.2011, 23:55
Мы только из аэропорта вернулись. Проводили Нику с бабушкой. Ух....волнуюсь.

Yanina2412
19.06.2011, 00:10
не переживай, все будет хорошо.
Оксаночка, с Днем Рождения!!!!!!

Olayka
19.06.2011, 00:28
Аня, представляю что ты почувствовала:001:
Ксана с Аней могли бы и появится. Неужели в их крутом отеле нет вай фая халявного?
Все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!

Варе @@@@@@@@@@

HATИ
19.06.2011, 00:41
Аня, представляю что ты почувствовала:001:
Ксана с Аней могли бы и появится. Неужели в их крутом отеле нет вай фая халявного?

Все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!

:)) в их крутом отеле просто нет времени на всякий там интернет!

Happiness
19.06.2011, 01:52
Аня, ничего себе приключения! чем дело кончилось?

Ксану с ДР!!!!! хоть бы чиркнули пару строчек про отдых..... или расстраивать не хотят?:))

Варе @@@@@@@@@@

Муж с отчимом поехали и забрали машинку. Штраф 300 руб нужно будет оплатить))

Не переживай:flower:. Море - это здорово!

Stepkin
19.06.2011, 02:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
)

.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу, пусть все пройдет скорее

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вроде сегодня к вечеру после второй капельницы получше стало ТТТ

КСЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

покажись ради праздника ;)

Stepkin
19.06.2011, 02:57

не переживай ;) все хорошо!

HATИ
19.06.2011, 11:03
Девочки, спасибо :flower:
В ночи долетели нормально. Сегодня днем поедут к месту отдыха.

HATИ
19.06.2011, 14:31
:)) путешественницы мои прилетели ночью в Краснодар, выспались, поехали тусить в Новороссийс и только к вечеру прибудут в Анапу.

HATИ
19.06.2011, 14:33
Как у Насти то дела? Кто в курсе?
А то я ей в асе писала, она не ответила.

Hrustik
19.06.2011, 18:59
Как у Насти то дела? Кто в курсе?
А то я ей в асе писала, она не ответила.

Сегодня по новостному каналу показывали про отель в Греции, где массово заболели 60 человек, 40 из них россияне. Сказали, что не отравление, видимо вспышка кишечной инфекции, точнее позже скажут, когда результаты анализов будут. Никого не госпитализировали, лечение проводили в отеле, после принятых мер люди шли на поправку. Вот такая инфа с ТВ.

Настяяяяя! Как вы?!

HATИ
19.06.2011, 19:15
Сегодня по новостному каналу показывали про отель в Греции, где массово заболели 60 человек, 40 из них россияне. Сказали, что не отравление, видимо вспышка кишечной инфекции, точнее позже скажут, когда результаты анализов будут. Никого не госпитализировали, лечение проводили в отеле, после принятых мер люди шли на поправку. Вот такая инфа с ТВ.

Настяяяяя! Как вы?!

Ага, я это по радио слышала.

Батерфляй
19.06.2011, 22:13
Девочки, привет! Я тут. Просто пупсу на дачу с мамой перевозила! Дела лучше, я оклемалась ко вчерашнему вечеру совсем. У Дини болит животик, чутка жидковатый стул :( кушает плохо. Про новости тоже слышала, тыдыщщщщ просто как они все завернули.Какая инфекция нафиг, да еще и воздушно-капельным путем. Там отелей тьма пруди в этой деревушке, а инфекция только на территории нашего:009::065: ага ага:010: Вообщем фиг с ними, слава богу что все обошлось. У Диньки если будет так и дальше заберу в город на неделе, поедем животик поверять :(

visera
19.06.2011, 22:14
Были в цирке:) нам очень понравилось:0016:

Батерфляй
19.06.2011, 22:19
Наташа, фотки класс!
Отдыхай пожалуйста, и про денюжки не думай! Мы тут одна большая уже семья! И всегда поддержим друг дружку!Ты умничка, ты достойна лучшего!

Stepkin
20.06.2011, 00:14
ооооо, я увидела много кнрасивенных фоток!
Наташа с Мариком красииивыеееее))))) Сонча классная!!
Инна, уже и в Париж сгоняли, вот молодцы!

Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 00:18
спасибо, девочки!
еще и гастрит обострился:( в общем букет. Хочу к мужусочувствую :( пусть муж скорее поправляется!
меня сегодня тоже аллергией накрыло :( на что - так и не поняла

Ксюшу
С Днем Рождения!!!!!!!!

КСАНУ С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!

Чего-то в топе тихо совсем.
Юля, поправляйтесь окончательно.
У меня сегодня история была. Приехала я утром на работу, припарковалась на Марата, выхожу вечером с работы, машины нет:010::010::010: Протерла глаза, прошла дальше, вернулась, нет машины:065:. Звоню мужу, он говорит, звони в милицию. Телефон еще садится:015:. Короче, позвонила, оказалось, она на штрафстоянке, эвакуатор увез:065: Я была уверена, что угнали, слава Богу, что обошлось))жесть! я бы сильно м перепсиховала

Мы только из аэропорта вернулись. Проводили Нику с бабушкой. Ух....волнуюсь.хорошо им отдохнукть :)
как насчет в следующую пятницу за игрушками? ;)

Настяяяяя! Как вы?!кошмар... интересно, действительно не отравление? или просто боятся, что начнут иска подавать?
Насте с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 00:19
Девулички, привет! Отдыхаем чудесно, радуемся солнышку и морю! Спасибки всем, кто поддержал материально:) :flower::flower::flower::flower::flower:Заработаю - отдам!:008:отдыхайте хорошо!

Девочки, привет! Я тут. Просто пупсу на дачу с мамой перевозила! Дела лучше, я оклемалась ко вчерашнему вечеру совсем. У Дини болит животик, чутка жидковатый стул :( кушает плохо. Про новости тоже слышала, тыдыщщщщ просто как они все завернули.Какая инфекция нафиг, да еще и воздушно-капельным путем. Там отелей тьма пруди в этой деревушке, а инфекция только на территории нашего:009::065: ага ага:010: Вообщем фиг с ними, слава богу что все обошлось. У Диньки если будет так и дальше заберу в город на неделе, поедем животик поверять :(вот и я о том же подумала, но дочитать не успела...

Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 00:20
девочки, подкиньте кулачков на завта! очень надо :)

МамаВеры и Лёшика
20.06.2011, 00:39

Stepkin
20.06.2011, 01:31

молодцы какие) Ника тоже ездила? :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
20.06.2011, 03:15
забыла жеж((

ВСЕХ МЕДИКОВ НАШИХ С ПРАЗДНИКОМ!!! КЛАВИК, ОЛИК И НАДЯ! УРА НАШЕЙ МЕДИЦИНЕ!

Hrustik
20.06.2011, 08:42
ооооо, я увидела много кнрасивенных фоток!
Наташа с Мариком красииивыеееее))))) Сонча классная!!
Инна, уже и в Париж сгоняли, вот молодцы!
Да-да-да! Наташа, какие вы замечательные!!!

А Сончу не застала :( В Дисней-лэнде были?

забыла жеж((

и я в ночи только вспомнила:073: с прошедшим!

Батерфляй
20.06.2011, 10:06
Всем доброе!!! ААА вот уже и на работе! Как быстро отпуск пролетел ((

visera
20.06.2011, 12:38
Всем здрям!:support:

молодцы какие) Ника тоже ездила? :))

Ника с папой вокруг цирка гуляли:))
Я там кстати видела одного мальчика спящего на руках у мамы, года 3 ему точно:065::073:

Фотки и отдыхающие ммм:019::love:

Stepkin
20.06.2011, 12:55
доброе утро!

вчера было так хорошо, а сегодня снова дождик(((

Всем доброе!!! ААА вот уже и на работе! Как быстро отпуск пролетел ((

ничего, отпуск проходит, а потом приходит снова ;):))

Ника с папой вокруг цирка гуляли:))
Я там кстати видела одного мальчика спящего на руках у мамы, года 3 ему точно:065::073:

ну воть, не дали Нике насладиться цирком :))

Stepkin
20.06.2011, 14:10
девочки, очень нужны кулачки. Для моего мужа.

Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 14:12
Всем доброе!!! ААА вот уже и на работе! Как быстро отпуск пролетел ((ничего, не в последний раз :)

забыла жеж((

ПОЗДРАВЛЯЮ с прошедшим праздником!

девочки, за кулачки спасибо! продолжаю собирать - очень нужны!

HATИ
20.06.2011, 14:17
Девулички, привет! Отдыхаем чудесно, радуемся солнышку и морю! Спасибки всем, кто поддержал материально:) :flower::flower::flower::flower::flower:Заработаю - отдам!:008:

:)) счастливый отдыхающий!

Девочки, привет! Я тут. Просто пупсу на дачу с мамой перевозила! Дела лучше, я оклемалась ко вчерашнему вечеру совсем. У Дини болит животик, чутка жидковатый стул :( кушает плохо. Про новости тоже слышала, тыдыщщщщ просто как они все завернули.Какая инфекция нафиг, да еще и воздушно-капельным путем. Там отелей тьма пруди в этой деревушке, а инфекция только на территории нашего:009::065: ага ага:010: Вообщем фиг с ними, слава богу что все обошлось. У Диньки если будет так и дальше заберу в город на неделе, поедем животик поверять :(

Бедняги, намучились с животиками. Пусть и у Дини скорее все пройдет.

О, класс! Там не душно? Можно идти?:))

сочувствую :( пусть муж скорее поправляется!
меня сегодня тоже аллергией накрыло :( на что - так и не поняла

КСАНУ С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!

жесть! я бы сильно м перепсиховала

хорошо им отдохнукть :)
как насчет в следующую пятницу за игрушками? ;)

кошмар... интересно, действительно не отравление? или просто боятся, что начнут иска подавать?
Насте с Диней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давай ближе к пятнице посмотрим, ага? У меня на четверг куча дел, если выживу - то с радостью :))

И лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

visera
20.06.2011, 14:18

HATИ
20.06.2011, 14:18
Мои путешественницы вчера мало того что катались весь день, так еще вечером в местный цирк успели сходить :)) Активно начали отдых.

visera
20.06.2011, 14:20
О, класс! Там не душно? Можно идти?:))

душно, я аж мокрая вышла
в антракте проветривают, свежий воздух появляется:))

Stepkin
20.06.2011, 14:59
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

спасибо!

HATИ
20.06.2011, 15:21
душно, я аж мокрая вышла

Значит низя туда пока.

Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 15:47
Мои путешественницы вчера мало того что катались весь день, так еще вечером в местный цирк успели сходить :)) Активно начали отдых.активисты :) потом-то чем заниматься будут?

:))
Давай ближе к пятнице посмотрим, ага? У меня на четверг куча дел, если выживу - то с радостью :))

И лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

ну давай ближе к пятнице :)
у меня в 9 утра врач, а в 14.10 электричка на дачу... мне бы в промежутке по магазинам пробежаться :))

Stepkin
20.06.2011, 16:14
душно, я аж мокрая вышла

а Никусе сегодня 7? :))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::love:

Батерфляй
20.06.2011, 16:21
Девочки, кто что слышал о ламинировании волос, никто не делал? Моя парикмахер меня убеждает что это круто, загорелась сделать

visera
20.06.2011, 19:49
а Никусе сегодня 7? :))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::love:
да:008:

Ukushu Zelenaya
20.06.2011, 20:31
Девочки, кто что слышал о ламинировании волос, никто не делал? Моя парикмахер меня убеждает что это круто, загорелась сделать

я делала у Жени - волосы более гладкие и блестящие... и секущихся концов не видно

HATИ
20.06.2011, 20:39
активисты :) потом-то чем заниматься будут?

:)) сегодня идут на спектакль. Ника мне уже позвонила и рассказала :love:

да:008:

Никусика с семерочкой! :flower::love::flower::love::flower:

Hrustik
20.06.2011, 20:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маленькую Нику с семёрочкой!:flower::flower::flower:

Большой Нике хорошо отдыхать!;)

Я чего-то сегодня отхожу от выходных. Егорка вчера плакал горючими слезами, когда меня провожал. Все выходные взбудораженный моим приездом. Вечером вчера, мама рассказывает, пришел мальчик из их котеджного поселка в гости, тоже рассказывает, что мама с папой уехали в город, на работу надо им - так Егорка чуть успокоился, видимо понял, что всем мамам надо на работу...

Hrustik
20.06.2011, 21:01
Вот кто меня пнёт, чтоб я после рабочего дня ещё что-то полезное по дому сделала??? :)) с учетом нашего безобразно-неслыханного-невиданного бардака, который ещё после переезда тянется и ремонтом усугубляется :(

HATИ
20.06.2011, 21:15

Большой Нике хорошо отдыхать!;)

Я чего-то сегодня отхожу от выходных. Егорка вчера плакал горючими слезами, когда меня провожал. Все выходные взбудораженный моим приездом. Вечером вчера, мама рассказывает, пришел мальчик из их котеджного поселка в гости, тоже рассказывает, что мама с папой уехали в город, на работу надо им - так Егорка чуть успокоился, видимо понял, что всем мамам надо на работу...

Вот кто меня пнёт, чтоб я после рабочего дня ещё что-то полезное по дому сделала??? :)) с учетом нашего безобразно-неслыханного-невиданного бардака, который ещё после переезда тянется и ремонтом усугубляется :(

Я тебя не пну :)) сама в бардаке сижу, ничего делать не хочется. Даже кушать готовить лень. Обещала мужу блины сделать - так что-то не делается, спина болит и злая я, что он на волейбол ускакал, а я одна дома :065:

НадюшкаСПБ
20.06.2011, 21:48
забыла жеж((

Спасибо всем огромное за поздравления! Всем привет!
У меня гости приехали - развлекаю, как могу, с учётом нашей переменчивой питерской погоды - в субботу были на Алых Парусах; вчера повезло с погодой, так по центру погуляли, с утра сегодня в Аквапарк сходили... А сейчас вот на дежурстве в больнице, так появилась возможность залезть почитать ЛВ.
Всех с праздниками, кот.я пропустила!!!
И всем, кому нужно. много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как у тебя муж себя чувствует? Какая же непонятная и очень неприятная штука эта аллергия!

visera
20.06.2011, 22:02
Никусика с семерочкой! :flower::love::flower::love::flower:

Stepkin
20.06.2011, 22:36

И всем, кому нужно. много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, как у тебя муж себя чувствует? Какая же непонятная и очень неприятная штука эта аллергия!

спасибо!

Надя, все еще ездит на капельницы каждый день. Завтра еще поедет. Уже четвертая будет, но вроде сыпь проходит. Но есть другие проблемы :(
сама держу крепко кулачки, чтоб он вылез из всего этого поскорее :091:

МамаВеры и Лёшика
20.06.2011, 23:55
Девочки! кому нужны @@@@@@@@@@@@@@

читаю вас, читаю - а написать - руки заняты:)))

HATИ
21.06.2011, 00:08
Девочки! кому нужны @@@@@@@@@@@@@@

читаю вас, читаю - а написать - руки заняты:)))

:)) мы ощущаем твое присутствие.

МамаВеры и Лёшика
21.06.2011, 00:10
:)) мы ощущаем твое присутствие.
мы потом твое будем ощущать тоже:))))))

HATИ
21.06.2011, 00:11
мы потом твое будем ощущать тоже:))))))

:)) агаааааааа

Дельта
21.06.2011, 00:26
Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???http://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif

У меня что -то так все навалилось сразу: одновременно на работе кучу документов нужно было сделать, закрыть учебный год, и в институте по полной загрузили, так еще приболела, сессия ужас, предметы http://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif куча рефератов, пишу ночью, днем в институте (спасибо огромное маме и мужу) вечером убираюсь и готовлю-в общем из последних сил уже.. СЕГОДНЯ СДАЛА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ на 5 http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif еще 4 экзамена и 1 зачет http://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif

Мужу отпуск не дают, у них суды на фирме и без негт ни как, т.ч. в отпуск мы с ним не едимhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif

Вареник совсем большая: бегает, прыгает, лазает везде, кушаем все подрят, хитрюля такая выросла, хулиганка, спим пол ночи в кровати, пол со мной, ГВ 2-3 раза, моси корчим, и все так-же мамина дочкаhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif

а вот Серега хулиганом стал, у меня ни кто таким не был, такой хулигашка...http://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
а Машуля готовится к школе, все закупаем , ну и Вовка дает жару хлеще остальных, в общем весело,

ЧТО У ВАС НОВОГО, КАКИЕ НОВОСТИ И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Анечка ВИДЕЛА ПРЕКРАСНУЮ НОВОСТЬ, как же я рада за вас, ВЫ УМНИЧКИ, легко доходить тебе Б.:love::love::love::love:

НадюшкаСПБ
21.06.2011, 00:43
Поздравляю со сдачей экзамена по анатомии! У вас-то он хоть без латыни?

Дельта
21.06.2011, 00:46
без, еще ее не хватало, мы весь объем за год, сдали, а лекций 4 штуки было и за месяц+параллельно куча всего... не хило...

Дельта
21.06.2011, 00:46
а да , спасибо

Stepkin
21.06.2011, 00:50
Даша, со сдачей экзамена!:flower:
Ни пуха на остальные!

Дельта
21.06.2011, 00:56
спасибо большое...

Stepkin
21.06.2011, 01:00
а к черту?))))

Дельта
21.06.2011, 01:16
К ЧЕРТУ:)):)):)):)):))

Ukushu Zelenaya
21.06.2011, 08:43
Вот кто меня пнёт, чтоб я после рабочего дня ещё что-то полезное по дому сделала??? :)) с учетом нашего безобразно-неслыханного-невиданного бардака, который ещё после переезда тянется и ремонтом усугубляется :(я точно не пну - ребенка на дачу сдала и совсем обленилась :))

Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???http://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/008.gif

У меня что -то так все навалилось сразу: одновременно на работе кучу документов нужно было сделать, закрыть учебный год, и в институте по полной загрузили, так еще приболела, сессия ужас, предметы http://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif куча рефератов, пишу ночью, днем в институте (спасибо огромное маме и мужу) вечером убираюсь и готовлю-в общем из последних сил уже.. СЕГОДНЯ СДАЛА САМЫЙ СЛОЖНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО АНАТОМИИ на 5 http://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/027.gif еще 4 экзамена и 1 зачет http://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/001.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/010.gif

Мужу отпуск не дают, у них суды на фирме и без негт ни как, т.ч. в отпуск мы с ним не едимhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif

Вареник совсем большая: бегает, прыгает, лазает везде, кушаем все подрят, хитрюля такая выросла, хулиганка, спим пол ночи в кровати, пол со мной, ГВ 2-3 раза, моси корчим, и все так-же мамина дочкаhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif

а вот Серега хулиганом стал, у меня ни кто таким не был, такой хулигашка...http://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gifhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif
а Машуля готовится к школе, все закупаем , ну и Вовка дает жару хлеще остальных, в общем весело,

ЧТО У ВАС НОВОГО, КАКИЕ НОВОСТИ И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Анечка ВИДЕЛА ПРЕКРАСНУЮ НОВОСТЬ, как же я рада за вас, ВЫ УМНИЧКИ, легко доходить тебе Б.:love::love::love::love:Дашенька, спасибо! и сил тебе!
держись - ты со всем справишься!
про отпуск - обидно... но может можно с мамой, например, поехать?

Stepkin
21.06.2011, 12:46
доброе утро!

HATИ
21.06.2011, 12:47
Девочки РОДНЫЕ МОИ привет.. А ВОТ И Я ПРОПАЩАЯ:008::008::008: НЕ ЗАБЫЛИ МЕНЯ ЕЩЕ???:008::008::008::008::008:

Дашуль, ты молодец! Со всем справишься! И еще и в отпуск съездть сможете :flower:

Батерфляй
21.06.2011, 13:18
Всем привет!
Дашуля, удачки тебе! Ты б не ты была -если б не справилась! Справишься со всем! Умничка ты наша!

Дельта
21.06.2011, 19:01
я точно не пну - ребенка на дачу сдала и совсем обленилась :))

Дашенька, спасибо! и сил тебе!
держись - ты со всем справишься!
про отпуск - обидно... но может можно с мамой, например, поехать?

Дашуль, ты молодец! Со всем справишься! И еще и в отпуск съездть сможете :flower:

Всем привет!
Дашуля, удачки тебе! Ты б не ты была -если б не справилась! Справишься со всем! Умничка ты наша!

девочки родные спасибо... да на море я и так поеду, мы же в Крым на сборы на 3 нед. едим, но там все-же работа, да и без мужа, т.ч. совсем другое.. а с мужем может осенью зимой рванем...

Дельта
21.06.2011, 19:21
А ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, завтра с моим папа сидеть будет, мама не может, А ЕГО Вареник боится:)):)) как справится и не знаю....:001::001::001::001: муж посидит до 12 , а потом папа до 4 часов минимум....

Батерфляй
21.06.2011, 20:01
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
21.06.2011, 21:48
Фсем привет!!!
Приехала:)

Наших ДенРожденных деушек!!!!

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcReiciplihmBRGKAd3sGiOV5pZLkvyKo g4koIowA3yAeFHoK2Vbww&t=1

За Славу рада, Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Настен, ужас как прочла:001:...бедные натерпелись..

Наташ, отдыхаете классно (у нас неделька фууу была, дожди и прохдадно:()..

Янина, обалденно красива ты:love:

Даша, ты просто мегасупермама и ...ваще:love::love:
сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деду

Юлечка, надеюсь, что все у вас хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

наших медсестричек и врачей с праздником!!!...низкий поклон!!
http://www.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/149/24110147.jpg

ну вот как тока в Гугле набрала "медсестрички", сразу порно..порно:))

За что Кнопу в баню послали?