Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...как же вы так умудрились:(
ухо по ходу:001:
А вообще с 1 июня перешли в другую группу на летний период, а там все дети с соплями до пола:(
Девы, дайте кулаков
39 у мальчика маленького:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тимошке
Девы, дайте кулаков
Тиме @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
отвезли мы Злату на дачу, оставили с бабушкой и дедушкой... так она их за один день на новый велосипед развела :065:
:)) молодец Злата.
Всем привет!
Мы тут с Леной назагорались, уже все бордовые, дети нагулялись по полной программе.
Всем привет! Урааа, купила себе абонимент в Spotlife:080::080::080:
Поздравляю!!!
А я тоже к упаковке чумоданов готовлюсь. В среду в 4 утра выезжаем в Тампере, оттуда в Аликанте. Дел много, но ничего главное маник-педик и депиляцию сделала:)
Здорово!!!
Девы, дайте кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красотища! Слава со стрижкой очень взрослый :)
Варя очень нежная и синий ей к лицу!:flower:
отвезли мы Злату на дачу, оставили с бабушкой и дедушкой... так она их за один день на новый велосипед развела :065:
Не пропадет девушка:)
кенгурушка
07.06.2011, 00:02
Девы, дайте кулаков
Не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
07.06.2011, 00:24
Девы, дайте кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа-бабочка, как у Марика дела?
Приветик!
Обнаружила бп wf
Отдыхаем в какой то дыре! В самом концу курортной зоны! Хорошо дешево путевки купили, а то плевалась бы! А так нормально. Кормят вообще отлично! Дети довольны ну и я с ними! Только вот от аэропорта очень далеко аж 3 с лишним часа ! Погода тоже очень переменчивая, вечерами прохлодно и комарики кусают а еще тут центральная дискотека под боком потому спим под тынц-тынц :( Но дети говорят что не слышно им;)
@@@@@@@ всем больнушкам не болеть!
Bonnie Blue
07.06.2011, 01:27
Что за дисконт, Свет? Мне очень актуально!!! :091:да на Невском.угол с Морской. там вообще шмотья дешёвого много сейчас,но такое-кетайское:)
Девы, дайте кулаков
39 у мальчика маленького:(не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@
Свет, мне кажется, что все это несколко приувеличено... она же не жила до свадьбы дома дома она жила,пока в девках была.мы ж девушки идейные :)
Наташа, Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, правильно, главное настрой на отдых! Море!
*бабочка
07.06.2011, 13:35
Наташа-бабочка, как у Марика дела?Марик уже получше, спасибо. :flower: Стул на вид нормальный:)), отнесла сегодня на анализ (вчера не получилось отнести - не хотел с утра в туалет), еще взяли сегодня мазок на диз.группу - положено так, чтоб санэпидстанция нас не дергала. Думаю, там все должно быть ОК. Я так и не поняла, что за гадость у него, из-за чего стул такой не устойчивый. Но гомеопат нам прописала всяких горошков и капельки и параллельно сказала свечи кип-ферон 5 дней по 1шт и энтерол 7 дней (но мы и так его пьем с начала диареи). Энтеросгель сказала давать не нужно. Помимо кишечных заморочек у нас сопли и горло - :010:, но горло - это наше слабое место, у него конституция такая, часто у таких деток такие проблемы, как аденоиды и вечно рыхлое горлышко. Сказала, что гомеопатическая схема, которую нам прописала должна нормализовать у нас все, очень надеюсь, что поможет:091:
Приветик!
Обнаружила бп wf
Отдыхаем в какой то дыре! В самом концу курортной зоны! Хорошо дешево путевки купили, а то плевалась бы! А так нормально. Кормят вообще отлично! Дети довольны ну и я с ними! Только вот от аэропорта очень далеко аж 3 с лишним часа ! Погода тоже очень переменчивая, вечерами прохлодно и комарики кусают а еще тут центральная дискотека под боком потому спим под тынц-тынц :( Но дети говорят что не слышно им;)
@@@@@@@ всем больнушкам не болеть!
а в другой номер нельзя разве попросить перевести?
кормят хорошо, море под боком, анимация есть-остальное фигня:))
А вообще с 1 июня перешли в другую группу на летний период, а там все дети с соплями до пола:(
а у тебя Тима и летом в сад ходить будет?:016:
а у тебя Тима и летом в сад ходить будет?:016:
до отпуска планировала водить его (до 25 июня)
Ukushu Zelenaya
07.06.2011, 15:21
Марик уже получше, спасибо. :flower: Стул на вид нормальный:)), отнесла сегодня на анализ (вчера не получилось отнести - не хотел с утра в туалет), еще взяли сегодня мазок на диз.группу - положено так, чтоб санэпидстанция нас не дергала. Думаю, там все должно быть ОК. Я так и не поняла, что за гадость у него, из-за чего стул такой не устойчивый. Но гомеопат нам прописала всяких горошков и капельки и параллельно сказала свечи кип-ферон 5 дней по 1шт и энтерол 7 дней (но мы и так его пьем с начала диареи). Энтеросгель сказала давать не нужно. Помимо кишечных заморочек у нас сопли и горло - :010:, но горло - это наше слабое место, у него конституция такая, часто у таких деток такие проблемы, как аденоиды и вечно рыхлое горлышко. Сказала, что гомеопатическая схема, которую нам прописала должна нормализовать у нас все, очень надеюсь, что поможет:091:лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до отпуска планировала водить его (до 25 июня)Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@
получается вы теперь опять на больничный :(
а в отпуск куда?
Ukushu Zelenaya
07.06.2011, 15:24
ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower: :flower: :flower:
получается вы теперь опять на больничный :(
а в отпуск куда?
а почему опять? мы давноооо не болели - с зимы:(
в отпуск - в Архангельскую
Bonnie Blue
07.06.2011, 15:39
в общем,поехала я на холерное море. ведите себя тут без меня хорошо и много не пишите:))
Света, отдыхайте по полной! счастливой дороги!
Света, легкой дороги и хорошего отдыха! без холер всяких:))
Знойная Женщина
07.06.2011, 17:08
Света - хорошей дороги и отличного отдыха!!!!!!!!!
Не ходите часто в библиотеку ;)))))
Диану с Днем Рождения!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОЗЮЛЕ :))
Диана, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Bonnie Blue
07.06.2011, 17:49
Света, отдыхайте по полной! счастливой дороги!cпасибо:flower:
Света, легкой дороги и хорошего отдыха! без холер всяких:))
Не ходите часто в библиотеку ;)))))это почему?:073:
Ukushu Zelenaya
07.06.2011, 17:59
а почему опять? мы давноооо не болели - с зимы:(
в отпуск - в Архангельскуюпонятно... поправляйтесь скорее!
в общем,поехала я на холерное море. ведите себя тут без меня хорошо и много не пишите:))хорошо отдохнуть!
Ukushu Zelenaya
07.06.2011, 18:01
я маньяк - вчера на 1750 рублей наклеек декоретто заказала в инете - буду дом на даче декорировать :)
у них бесплатная доставка от 1500... мне чуть-чуть не хватало... взяла еще наборчик :046:
мой улов:
это в детскую http://decoretto.ru/product-29946.html
http://decoretto.ru/product-29938.html
это в гостиную - она у нас голубым покрашена http://decoretto.ru/product-29997.html
это в ванну домой http://decoretto.ru/fish-red-sea.html
а это подружке в подарок на ДР - она фанат попугайчиков :)) http://decoretto.ru/product-29807.html
в четверг уже привезут и буду на выходных клеить :)
ДИАНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
:flower: :flower: :flower:
Диану с Днем Рождения!
Света - хорошей дороги и отличного отдыха!!!!!!!!!
Не ходите часто в библиотеку ;)))))
Диану с Днем Рождения!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ КОЗЮЛЕ :))
Диана, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо:flower:
Диана, как отмечаешь? вдвоем с Евой? отправила уже мужчин?
я маньяк - вчера на 1750 рублей наклеек декоретто заказала в инете - буду дом на даче декорировать :)
симпатичные наклейки:)
ДИАНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:
Lara Krofft
07.06.2011, 21:25
Привет!
ПРибыла с дачи...
Дианочка, с Днём Рождения!!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/356/46356299_romashki.jpg
Lara Krofft
07.06.2011, 21:31
Наташ-Нати, ты вот про лук...а я разморозила холодильник, уезжая 1 июня и целый ящик с курой оставила случайно:wife::wife:идиотка, ругаюсь на себя конечно:)...так запашОк:001::001:...выветриваю квартиру)))
Диана, как отмечаешь? вдвоем с Евой? отправила уже мужчин?
ага, друзья сегодня должны приехать:)
Девочки спасибо за поздравления:support:
Марик уже получше, спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
до отпуска планировала водить его (до 25 июня)
Тимке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДИАНОЧКУ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
http://s004.radikal.ru/i205/1106/ae/cdd1997f59bb.jpg (http://www.radikal.ru)
всем привет! :flower:
мы уже в Вологде. Тут ветрено однако. Степа рассекает на велике круглосуточно кажется. Соскучился сильно :))
Как у нас в топе тихо...
Пока покажу Варю, мы там в лесу угулялись, пока поезд ждали
Слава и правда повзрослел. На фото выглядит мужественнее.
Варя :love: лесная фея
Девочки, привет!
Кулачки нужны СРОЧНО! Илюшка в челюстно-лицевой больнице. Будут зашивать щеку под общим наркозом.
Илюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
навещала родителей сегодня-потерянные слегка.сестра замуж вышла,совсем одни остались.кота пестуют.даже не представить себе-каково это,когда птенец встает на крыло,и гнездо пустеет
Света, грустно :( мои уже 2 года не могут привыкнуть одни. Скучают. Сестра на втором курсе учится. Стараемся их чаще навещать или к себе в гости зазывать.
Девули, тож кулачков попрошу, у Марика какая-то кишечная бяка, пару дней был жидк.стул, но на самочувствие не жаловался, сегодня проснулся и плакал, что животик болит.
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, дайте кулаков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в общем,поехала я на холерное море. ведите себя тут без меня хорошо и много не пишите:))
хорошо отдохнуть! :flower:
Диана, с Днем Рождения!!!
МИЛУЮ ВАСЕНОЧКУ С ГОДИКОМ!!! :080::080::080:
А ЕЩЕ ЮЛЮ КЕНГУРУШКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И СЛАВНОГО МАЛЬЧИКА ЯРОСЛАВЧИКА С ПРОШЕДШИМ ДВУХЛЕТИЕМ!!!
ну вот, всех поздравила, кулачки раздала, пойду спать-отдыхать :))
*бабочка
08.06.2011, 02:08
это в гостиную - она у нас голубым покрашена http://decoretto.ru/product-29997.html
очень фэн-шуйная картинка:fifa:
Попугайчики прикольно смотрятся тоже, ну и в детскую тоже здоровские наклейки - очень оживит пространство.
Диану с днем варенья!!!!!:support::flower:
Девочки, все еще раз спасибо за кулачки!:flower::flower::flower::flower:
Lara Krofft
08.06.2011, 08:13
Всем доброе!!!
Чот не спится мне в тиши..
ОЛь, как Варюшка красиво в синем смотрится, и оттенок обалденный:love:...и Славке на озере отлично...(места моего раннего, 2-4года, детства:love:...бабуля в Молодежном работала в лагере, а на Зеркальное с папой ездили купаться на мотике..)
Ларис, а ты вернулась надолго? я че-то думала, что ты на лето уехала...
Наташ-Нати, ты вот про лук...а я разморозила холодильник, уезжая 1 июня и целый ящик с курой оставила случайно:wife::wife:идиотка, ругаюсь на себя конечно:)...так запашОк:001::001:...выветриваю квартиру)))
:065: какая прелесть. Представляю как долго это выветривалось.
всем привет! :flower:
мы уже в Вологде. Тут ветрено однако. Степа рассекает на велике круглосуточно кажется. Соскучился сильно :))
С началом каникул вас, путешественники :))
Алешу с 11 месяцами!:love::flower:
Диана, С Прошедшим!:flower:
Ярослава тоже поздравлю :love::flower:
Lara Krofft
08.06.2011, 10:10
Ларис, а ты вернулась надолго? я че-то думала, что ты на лето уехала...
Я ПОКА ПО НЕДЕЛЕ РАБОТАЮ, НА НЕДЕЛЮ - ТУДА....долги на отдых не пускають...да и трудоголизм проснулся снова, поэтому пока в июне я тут и там, а про июль пока не знаю, может недельку поработаю и усе, но муш ворчит, что не хочу отдыхать, типа....ага, как же:065:...я б и отдохнула, но...см. выше:)
:065: какая прелесть. Представляю как долго это выветривалось.
С началом каникул вас, путешественники :))
Диана, С Прошедшим!:flower:
Ярослава тоже поздравлю :love::flower:
еще дышу парами))))
брызгала вчера аж духами, терь смешанный запах их и его:)):))
лано, полетела на работу, до вечера:)
кенгурушка
08.06.2011, 11:05
А ЕЩЕ ЮЛЮ КЕНГУРУШКУ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ ВАРЕНЬЯ И СЛАВНОГО МАЛЬЧИКА ЯРОСЛАВЧИКА С ПРОШЕДШИМ ДВУХЛЕТИЕМ!!!
спасибо!!! :flower:
всем привет))))) а я на дачу перебралась неделю назад. и торчу кверху попой все дни подряд))))) если бы мне сказали пару лет назад рассмеялась. а так копаю сажаю полю и все покругу. причем еще рабочие помогают каждый день. в общем куча проблем до сих пор неизвестных мне))))
увидела фотки вари. просто чудо как хорошо. а природа ммммм.
поздравляю Лешу с 11 месяцами. Диану с днем рождения прошедшим
о сколько дат! Васену с годиком! Юлю с днем рождения, Ярославика с двумя годиками)))
о сколько дат! Васену с годиком! Юлю с днем рождения, Ярославика с двумя годиками)))
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
мы тоже на дачке-вчера на один денек в городе были по делам, и в тот же день уехали загород...погода прелесть:love: поставили мелкой домик, надули батут, бассейн...вообщем обживаемся
поздравляю Лешу с 11 месяцами. Диану с днем рождения прошедшим
спасибо, девочки!:flower:
именинник сегодня в ударе. Поспал 10 минут на руках, положила в кроватку, тут же встал.
опрокинул свою тарелку супа на меня, пришлось варить новый.
В новый суп бросил свою игрушку, думала тарелка разобьется. Нет выдержала :065:
Дурдом :))
Батерфляй
08.06.2011, 17:37
Девочки привет! Именинников всех с датками!:support::flower::support::flower: Ко всем присоединяюсь и еще Темика с прошедшими:love:10 месяцами,вот:)
Отчаливаем и мы через пару часиков! До скорого,не скучайте!Будет инет выйду на связь ))
Настя, легкой дороги и отличного отдыха вам!:flower:
Темика с 10 месяцами :love::flower:
Батерфляй
08.06.2011, 18:01
Спасибо Натик:flower:
ЯРОСЛАВКУ
С ПРОШЕДШИМ ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Темика с 10!!!!
Алешу с 11!!!!
Девочки привет! Именинников всех с датками!:support::flower::support::flower: Ко всем присоединяюсь и еще Темика с прошедшими:love:10 месяцами,вот:)
Отчаливаем и мы через пару часиков! До скорого,не скучайте!Будет инет выйду на связь ))
Настя, счастливого пути и хорошо вам отдохнуть!
А мы и тут отдыхаем по полной. Сгорели с Леной просто кошмарно, не сесть, не встать, не лечь, не одеться.:065: Сегодня в тенечке гуляли:073:
Настя-хорошего отдыха........
Батерфляй
08.06.2011, 18:51
Настя-хорошего отдыха........
Спасибо конечно:flower:! А чего та с многоточием то:009::))
Батерфляй
08.06.2011, 18:51
А мы и тут отдыхаем по полной. Сгорели с Леной просто кошмарно, не сесть, не встать, не лечь, не одеться.:065: Сегодня в тенечке гуляли:073:
Вы там тоже берегите себя:flower:
ЯРОСЛАВКУ
С ПРОШЕДШИМ ДВУХЛЕТИЕМ!!!
Темика с 10!!!!
Алешу с 11!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!:support::support::support:
Lara Krofft
08.06.2011, 23:01
Девочки, может кому надо:
"6 июня 2011
В «Детском мире» — распродажа!
Скидки на одежду, обувь, игрушки уже до 70%.
До 70% — в самом начале лета!
Торопитесь!"
я седня подзатарилась))
купальники по 80 и 87 рэ купила, тока который на 122 оказался меньше 110:))...мэйд ин Чайна, чтоб её:))...
футболки от 90р, юбочку за 90 нашла...правда на 116, но не беда, деушка высокая:))
"6 июня 2011
какого июня?:)
Спасибо конечно:flower:! А чего та с многоточием то:009::))
инет тормозит-хотела воскл. знаки поставить:))
"6 июня 2011
В «Детском мире» — распродажа!
Скидки на одежду, обувь, игрушки уже до 70%.
До 70% — в самом начале лета!
Торопитесь!"
я седня подзатарилась))
купальники по 80 и 87 рэ купила, тока который на 122 оказался меньше 110:))...мэйд ин Чайна, чтоб её:))...
футболки от 90р, юбочку за 90 нашла...правда на 116, но не беда, деушка высокая:))
как я понимаю там уже ловить нечего-случайно узнала из др. топа, народ пишет что практически ничего интересного не осталось:(
Lara Krofft
08.06.2011, 23:53
Инесс, ОТ 6 июня идет распродажа...
Ириш, смотря кому как: седня тетечка передо мной почти на 4000 набрала...но у нее и игрухи еще были, и обувь и одежды целый пакет ДМ...
да вам то уж грех жалиться на недостаток одежды))))))
ЗЫ: я тебя вспоминала...девочкам некоторым позвонила))
Ириш, смотря кому как: седня тетечка передо мной почти на 4000 набрала...но у нее и игрухи еще были, и обувь и одежды целый пакет ДМ...
просто народ там за реймами гонялся и какими то пижамами:009: и сетовал на то, что уже нет...
а мне не развернуться-мы на даче сидим (может это и к лучшему:065::073:)
:flower:
мненичегоненадоуменявсёесть:)):065:
Lara Krofft
09.06.2011, 00:11
А социальную карту(ы) извести,а?))))
у нас пошел дождь. За окном шумит. ТАк приятно)
Доброе утро.
Интересно, вот почему, когда я ужинаю у свекрови - на утро у меня обносит лицо? Никаких вредностей не ем. Но вот уже пол года так.
Доброе утро.
Интересно, вот почему, когда я ужинаю у свекрови - на утро у меня обносит лицо? Никаких вредностей не ем. Но вот уже пол года так.
Думаешь, она тебе что-то подсыпает?:065::))
Доброе утро!
Сейчас поеду к Славке, что-то он уже домой просится:(, те мальчишки его совсем достали. Видимо, придется:082:. И вожатые меня разочаровали. Два дня не могли его телефон в соседнем здании на вахте взять, Славе даже не сказали, что телефон нашелся:(, а мне с ним не связаться было.
Доброе утро!:support:
А социальную карту(ы) извести,а?))))
:016: я про неё забыла совсем:))
Доброе утро.
аллергия на ужин от свекрови?:065:
Думаешь, она тебе что-то подсыпает?:065::))
аллергия на ужин от свекрови?:065:
:)) неееее.
Я уже все пересмотрела, все передумала. Ну нормально она готовит. Не жарит, специи не добавляет, масло у нее разное. Но желудок сопротивляется :065: Вот сижу тут вся красивая после вчерашнего ужина, не знаю как на улицу выйти :065:
Оль, жалко что так с первой поездкой получается. у Славы... Ты его забирать планируешь или пока только постараешься уладить все это?
Клавик, С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
09.06.2011, 11:25
у нас пошел дождь. За окном шумит. ТАк приятно)где дождь? у нас как была духота, так и стоит...
Сейчас поеду к Славке, что-то он уже домой просится:(, те мальчишки его совсем достали. Видимо, придется:082:. И вожатые меня разочаровали. Два дня не могли его телефон в соседнем здании на вахте взять, Славе даже не сказали, что телефон нашелся:(, а мне с ним не связаться было.н-да, неприятно...
а ты этих вожатых раньше знала? они из Аничкова или просто со стороны?
Я уже все пересмотрела, все передумала. Ну нормально она готовит. Не жарит, специи не добавляет, масло у нее разное. Но желудок сопротивляется :065: Вот сижу тут вся красивая после вчерашнего ужина, не знаю как на улицу выйти :065:
это вполне может быть психосоматикой :)
я когда Златой беременна была, жутко не хотела на одну из своих трех работ ходить... настолько, что у меня каждые вторник и четверг то голова, то живот, то сердце болели :005: а уволилась и все как рукой сняло :))
Клавик, С Днем Рождения! :flower::flower::flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower:
ДОБРОЕ УТРО!
где дождь? у нас как была духота, так и стоит...
в Вологодской области :)) а с утра такое солнышко. Тепло и свежо :love:
КЛАВИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
я когда Златой беременна была, жутко не хотела на одну из своих трех работ ходить... настолько, что у меня каждые вторник и четверг то голова, то живот, то сердце болели :005: а уволилась и все как рукой сняло :))
:)) не думаю.
Как вариант - посудомоечная машина, точнее средства для мытья посуды. Больше на ум ничего не пришло.
Сейчас поеду к Славке, что-то он уже домой просится:(, те мальчишки его совсем достали. Видимо, придется:082:. И вожатые меня разочаровали. Два дня не могли его телефон в соседнем здании на вахте взять, Славе даже не сказали, что телефон нашелся:(, а мне с ним не связаться было.
жаль, конечно, но мне кажется правильно делаешь
к нынешним лагерям у меня нет абсолютно никакого доверия (если что я в лагерях отдыхала и знаю, что такое)..если только, когда постарше дети уже, и то....
тоже подумалось
ДОБРОЕ УТРО!
в Вологодской области :)) а с утра такое солнышко. Тепло и свежо :love:
и у нас теплынь и солнце
вика уже в бассейне накупалась:080:
КЛАВИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
Всем привет!
Жара на улице
Оль, жалко что так с первой поездкой получается. у Славы... Ты его забирать планируешь или пока только постараешься уладить все это?
Может, у тебя на подсознании что-от отталкивает ее еду? :073:
Вроде, чуточку уладила...
н-да, неприятно...
Вожатые со стороны, совсем неопытные девочки. Но там тренер их по шахматам
жаль, конечно, но мне кажется правильно делаешь
к нынешним лагерям у меня нет абсолютно никакого доверия (если что я в лагерях отдыхала и знаю, что такое)..если только, когда постарше дети уже, и то....
В общем, не стала его пока забирать, да и он сам пока передумал. С вожатыми более жестко поговорила, что все же следили. Тренер дала очередной втык этим мальчишкам.
Слава-то у меня и сам не промах, просто тут ему не справиться. Они всегда вдвоем, а он все время поводы для насмешек дает:(. Ну да, он отличается от других детей, таким обычно тяжело, именно их выбирают для приколов разных.
Клавик!!!
С Днем Рождения!!!
http://s016.radikal.ru/i335/1106/e4/8718c903d426.jpg (http://www.radikal.ru)
И от меня поздравления Клавику!!!!
Покажи Маху в честь Дня Рождения!!!!
Оля, а чем Слава отличается от других детей? там в лагере не только шахматисты сейчас? достают свои или чужие?
Клавик, С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
где дождь? у нас как была духота, так и стоит...
н-да, неприятно...
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower::flower::flower:
КЛАВИК, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!:flower::flower::flower:
КЛАВИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
И от меня поздравления Клавику!!!!
СПАСИБО,МОИ ХОРОШИЕ!!!:love::love:
http://s53.radikal.ru/i140/1106/a5/63b43eb9c06f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1106/b7/4b670f3a8860.jpg (http://www.radikal.ru)
Мои дети)))
http://s41.radikal.ru/i092/1106/12/9c8034565cf5.jpg (http://www.radikal.ru)
Машенька,легких родов тебе.вот оно это счастье вдвойне!!!!!!!!:091::091::091::091::091::love::lov e::love:
Lara Krofft
09.06.2011, 22:28
Врага целлюлита и просто золотые ручки...
http://xerxf.users.photofile.ru/photo/xerxf/3056739/small/123335970.gif
Клавишну нашу с Днем Варенья!!!
http://www.art-auction.ru/files/services_pictures/png/114.png
Lara Krofft
09.06.2011, 22:30
Машуля серьёзна...сынуля уже защитник, обалдеть Клав....классно то как тебе...надо продолжить?)))
Батерфляй
09.06.2011, 22:40
Клавик, с днем рождения!:080::080::080: Пью винцо с берега эгейского моря за твое здоровье! Пусть по жизни всегда так и будет у тебя, как хочешь именно ты:flower::flower::flower:Целую!
Батерфляй
09.06.2011, 22:59
Девочки,у кого так было, меня в контакт не пусает,типо место ему не обычное от куда пытаюсь выйти. Просит номер телефона для востановления!
Клавик с днем рождения!:flower:
Дети чудесные оба.
настюха привет! как там греции? где ты отдыхаешь то)))))))
клавик с днем рождения!!!!!!!!!!
Всем привет!
Жара на улице
Может, у тебя на подсознании что-от отталкивает ее еду? :073:
Вроде, чуточку уладила...
Вожатые со стороны, совсем неопытные девочки. Но там тренер их по шахматам
В общем, не стала его пока забирать, да и он сам пока передумал. С вожатыми более жестко поговорила, что все же следили. Тренер дала очередной втык этим мальчишкам.
Слава-то у меня и сам не промах, просто тут ему не справиться. Они всегда вдвоем, а он все время поводы для насмешек дает:(. Ну да, он отличается от других детей, таким обычно тяжело, именно их выбирают для приколов разных.
:)) не думаю. Это только последние пол года.
Слава хорошо что остался. Может дела пойдут в гору. Если что не так - всегда забрать сможешь.
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
Мои дети)))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Машенька,легких родов тебе.вот оно это счастье вдвойне!!!!!!!!:091::091::091::091::091::love::lov e::love:
Машуня прелесть :love::love::love: И сын такой взрослый - прям ах!:flower:
Девочки,у кого так было, меня в контакт не пусает,типо место ему не обычное от куда пытаюсь выйти. Просит номер телефона для востановления!
Не пиши ему номер. Может быть разводом.
Классно как на море, ух! и ах!:))
Lara Krofft
09.06.2011, 23:45
Наташа мну опередила: не надо никаких СМС и номеров телефона...иж хакер Дуров какой, телефончик нашей красы ему понадобился:))
морю завидуююююю.....
я мужу грю: поедем хоть на Псковское озеро съездим, там волны накатывают небольшие, иллюзия моря...
клавик фоточки чудесные!!!:love:
какие банты то у вас:fifa::017:
я мужу грю: поедем хоть на Псковское озеро съездим, там волны накатывают небольшие, иллюзия моря...
с учетом нынешней жары вполне за море покатит :073:и юг не нужен:))
я сегодня тоже подгорела :)) неожиданно жара нагрянула :))
плечи красные немного. Надо было топик одевать, теперь загорела некрасиво :(
Lara Krofft
10.06.2011, 00:14
Ир, наконец то у тебя ПОЛНАЯ линейка)))...а то кусочек все был..
Мои дети)))
ой как здорово, Машуля серьезная барышня, сын и правда уже в армии?:010:
мне такая разница не светит :))
спасибо за пожелания :flower:
Не пиши ему номер. Может быть разводом.
Наташа мну опередила: не надо никаких СМС и номеров телефона...иж хакер Дуров какой, телефончик нашей красы ему понадобился:))
морю завидуююююю.....
девы не развод это
почитайте - контакт стал использовать телефоны для привязки,
но это должно выглядеть типа - вы заходите с необычного места, поэтому ДОПОЛНИТЕ номер , т.е. его не польностью вводишь, а только последние несколько цифр, но соотвественно это номер должен был быть до этого известен контакту.
Настя, тебе так предлагают ввести?
слушайте, а куда доминиканки делись? хочу тел в джакузи посмотреть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.