Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Я думаю, что ВСЕ мы на это самое жалуемся, темы то одни у нас)).
Синяков нет (ну чуть-чуть совсем точки) и не больно мне)). Патология, однако).
у мну тож нет так шо мы две патологии :046:
*бабочка
24.05.2011, 00:41
Девы киньте, кулачков плиз. мама в бьольнице, после наркоза осложнения сильные (( давдение 190..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА СКОРЕЙШУЮ ПОПРАВКУ
Поздравьте меня - первое ДТП:010::005: Догнала мужика в ..опу:( Слава богу не сильно,Диня не испугался, у меня тока помятый чутка бампер и номер, разошлись обоюдно за денюжку. У меня разбито колено:(Как обидно, сочувствую очень. Настена, а он что затормозил резко, как так получилось?
Для меня до сих пор вождение - это стресс)), а не удовольствие. Я сама сосредоточенность и напряженность. Могу только где-нибудь в пробке на всю катушку музыку врубить), потом трогаюсь и тише делаю.
А тут на днях в карман парковалась - узко и с одной стороны Бэха-кабриолет. Так со стопятьсот пятого раза. Потом припарковалась, отсиделась в машине, потряслась от собственной тупости и пошла).Ой, я думала у меня только так. Блин, а я еще и на механике...каждый день стресс, уже глицин пью. И блин не светит отпуска в плане отдыха. Все бабло на строительство избушки идет, надо еще срочняк работу менять, пора хоть что-то зарабатывать, к сожалению муж не олигарх и запилил уже, что ему тяжко тянуть все.
Девы, я не вникала в тонкости ТК, расскажите мне, спецы по трудовому законодательству, о "плюсах" непрерывного стажа. Вроде непрерывность стажа важна для расчета больняка на работе и на пенсии потом отражается:016: Или непрерывность стажа не очень и важна?:016:
Меня муж вынуждает:015: из д/с срочняком увольняться не дожидаясь отпуска, который уже на горизонте. А я думаю, уже лучше до отпуска доработать с последующим увольнением и потом в отпуске устроиться на другую работу. Че скажите?
Оляка, фотки чудные:love::love::love:
Наташ, а тебе есть куда уходить сейячас? до отпуска? нет ведь.. тогда какой смысл в срочном увольнении, если вам и так денег не хватает? а тут худо бедно, но капает копеечка. к тому ж до отпуска я так понимаю рукой подать
Мое мнение, что доработать до отпуска, получить отпускные и будучи уверенной, что в случае неудачи в поисках работы тебе есть куда вернутся - заняться этим делом
Девы, кому еще не сказала - спасибо за кулаки ( не цитирую просто, чтоб не забивать место, но всех всех увидела)
Lara Krofft
24.05.2011, 00:48
Нат, пока ты на пензию пойдешь, уже сто раз все сменится...
на больняк непррывность не сказывается терь..тока срок стажа..
нее, ну смотря что с чем сравнивать... если сравнивать 7 тыс и скажем 200 - то да, 7 покажутся копейками, а если сравнить 7 тыс и 0р00к??????
к тому ж пока ты в отпуске тебе он оплачивается как рабочий месяц. а если ты уже будешь уволенная, то фиг с маслом
Lara Krofft
24.05.2011, 00:56
за нормальные деньги он тебя и видеть перестанет...если нет конечно теплого местечка у знакомых...можно подумать, уволишься и з\п в разы вырастет...ага..
вот у меня практически нет выходных...да, з\п более менее, опять же с чем сравнивать)))
Анют, я с тобой на все 100% согласна, но меня муж прессует, он много от меня хочет: чтоб я успевала все с ребенком, чтоб много зарабатывала и вье....ла на даче:073: и возила его туды-сюды, т.к. он прав лишен на 1.5г:(. Я вот думаю, как бы аргументированно ему объяснить нецелесообразность увольнения. А по поводу денег, он говорит, это не деньги (з/п 7тыров с копейками у воспитателей без пед.стажа).
'' ну аргументированнее чем анка вряд ли получится
если ему 7 т не деньги скажи пусчай тебе их дает просто так пока ты работу ищеш
Токо предупреди что прибульную моно и за пару тройку месяцев не найти:065:
а ваше с Мариком то кто будет сидеть раз у тебяотпуска не будет :016:
*бабочка
24.05.2011, 01:05
а ваше с Мариком то кто будет сидеть раз у тебяотпуска не будет :016:
в садике мой пупсик будет, когда все нормальные родители детей на море вывозят:(
Мы от стульчика давно отказались, места занимал много. Купили в икее стульчик, (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476) Нике нравится.
ага я к таким тоже присматриваюсь
только хочу такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213
нееее, мы свой на такие менять не будем - уж отказываться от высокого стула так совсем ;)
Кирка только на нем ест:008:
Все время рассказывает, что она будет хорошо кушать и когда у неё вырастет большая попа, и не будет помещаться в этот стульчик, она будет сидеть на взрослом стуле:))
:046:
Аня-Лиссика, маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Настена, с боевым крещением тебя. Думаю, что главное конечно, что Диня не испугался. Ну и конечно, чтоб коленка зажила быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машинку жалко,но чуток поранилась же - залечите и её;)
в садике мой пупсик будет, когда все нормальные родители детей на море вывозят:(
''много тех кто не вывозят так что не парся особ опо этому поводу
у нас вон полгруппы идет в дежурный
если есть цель (нужная и тебе то же ,не только мужу ) и она впринцепе реальна , ничего страшнего потом на море сьездите ) зато свое жилье будет
Работу начинай уже искать ,не найдешь отработаеш lj конца найдешь свалишь раньше .
Етож дело не 5 минут то
Девы, я не вникала в тонкости ТК, расскажите мне, спецы по трудовому законодательству, о "плюсах" непрерывного стажа.
нет никаких плюсов
непрерывный стаж канул в лету
а что есть куда уходить? если нет, то даже и не думай!
с маленьким ребенком не сильно торопятся брать на работу... :065:
плюсы работы в саду-отпуск летом, тем более у тебя скоро, отпуск сразу 28 дней, а не как в офисах-2 недели+2 недели, ребенок всегда под присмотром, раб день заканчивается в 17.00(а не в 19 как в основном), рядом с домом(даже 1,5 часа в день на дорогу-это очень много и затратно), бесплатный сад
да не шибко большая зп, но если из стандартной зп вычесть расходы на: обед на работе, дорогу до работы, плату за сад, организацию забора ребенка из сада если мама работает дольше чем до 18 и тратит час на дорогу, то выйдет немногим больше 7000руб!!!
я кстати уходила из ДД отгуляв положенные 28 деньков:)) честно заработанные:073:
плюсы работы в саду-отпуск летом, тем более у тебя скоро, отпуск сразу 28 дней, а не как в офисах-2 недели+2 недели, ребенок всегда под присмотром, раб день заканчивается в 17.00(а не в 19 как в основном), рядом с домом(даже 1,5 часа в день на дорогу-это очень много и затратно), бесплатный сад
да не шибко большая зп, но если из стандартной зп вычесть расходы на: обед на работе, дорогу до работы, плату за сад, организацию забора ребенка из сада если мама работает дольше чем до 18 и тратит час на дорогу, то выйдет немногим больше 7000руб!!!
спасибо тебе, Маша:flower::flower::flower:
у меня в саду график: день 7:00-13:00 (иногда пед.советы бывают, приходится торчать до 15час, и второй день 13:00-19:00 (ну иногда получается свалить в 18:30:073:)
Но не в этом дело, конечно вы тут все правильно говорите и я-то это все понимаю...только, как в анекдоте: "Почему у козы глаза грустные?":065: Иногда реальнее проще быть матерью-одиночкой, по крайней мере, никто на психику не давит.
Наташ, а ты кем работаешь??? И сколько получаешь?
кенгурушка
24.05.2011, 01:57
у меня в саду график: день 7:00-13:00 (иногда пед.советы бывают, приходится торчать до 15час, и второй день 13:00-19:00 (ну иногда получается свалить в 18:30:073:)
Но не в этом дело, конечно вы тут все правильно говорите и я-то это все понимаю...только, как в анекдоте: "Почему у козы глаза грустные?":065: Иногда реальнее проще быть матерью-одиночкой, по крайней мере, никто на психику не давит.
+ 1000!!!
Поздравьте меня - первое ДТП:010::005: Догнала мужика в ..опу:( Слава богу не сильно,Диня не испугался, у меня тока помятый чутка бампер и номер, разошлись обоюдно за денюжку. У меня разбито колено:(
хорошо, что все хорошо!
коленка заживет, машинка починится ;)
Покажу пока фоточки
Оля, какие вы красивые все, ммм :love:
первая фото Вари - отвал башки!!)
Ukushu Zelenaya
24.05.2011, 08:26
мне Лёшина родственница пишет вк,типа,зачем тебе Сашу на море вывозить,поезжай с ней на дачу мою,заодно и с моим ребёнком посидишь.
как я ей завидую-ну это ж прелесть,быть такой дурой все бывает... некоторые люди твердо уверены, что все остальные в их обществе могут быть только счастливы :065:
Поздравьте меня - первое ДТП:010::005: Догнала мужика в ..опу:( Слава богу не сильно,Диня не испугался, у меня тока помятый чутка бампер и номер, разошлись обоюдно за денюжку. У меня разбито колено:(
Позвонила в момент ДТП Максу, а тот с ментами сидит в квартире,вскрыли квартиру.... О как,денечек блин у обоихжесть :010: чтоб у вас скорее все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу пока фоточки
нереальная красота! просто отвал башки! у фотографа явный талант - фото с изуминкой
модели тоже хороши!
Девы, я не вникала в тонкости ТК, расскажите мне, спецы по трудовому законодательству, о "плюсах" непрерывного стажа. Вроде непрерывность стажа важна для расчета больняка на работе и на пенсии потом отражается:016: Или непрерывность стажа не очень и важна?:016:
Меня муж вынуждает:015: из д/с срочняком увольняться не дожидаясь отпуска, который уже на горизонте. А я думаю, уже лучше до отпуска доработать с последующим увольнением и потом в отпуске устроиться на другую работу. Че скажите?
Оляка, фотки чудные:love::love::love:я пожалуй соглашусь, что нет смысла срываться с места, когда у тебя ничего нет в загашнике... ищи себе спокойно работу, а потом уже с увольняйся
Пасиб!:flower: Это сестра мужа приезжала и фоткала, у нее кэнон какой-то навороченный.
Оля! фотки потрясные!!!
я пожалуй соглашусь, что нет смысла срываться с места, когда у тебя ничего нет в загашнике... ищи себе спокойно работу, а потом уже с увольняйся
и я соглашусь: в никуда срываться тяжело
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
ыыы ту у Клавика спрси ето она мну сегодня просветила )
а китайци они ваще мастера иголок ) :))
Не,это Инна заикнулась про иголки с утра,а ты как про Китай заговорила-я вспомнила)
*бабочка
24.05.2011, 10:20
:flower:
какие именно аргументы у мужа...не фиг там делать за такие копейки, уж лучше впахивай на даче:073::065: и ищи работу
(а еще успевай с ребенком возиться).
а у меня прекрасное начало дня.... с 8 утра с мужем ругаемся.....
обозвал меня параноиком в очередной раз. а я просто спросила. с каких таких щей он вдруг начал звонить по утрам своей подчиненной и забирать ее от метро. Меня удивила вдруг так неожиданно возникшая забота, по отношению к ней одной исключительно.... При этом это не зависит от погоды ( она прекрасная, прогулятся не сложно, от здоровья - девка здорова як конь) в общем все это весьма неожиданно для меня и не понятно. а в ответ такую кучу.. овна получила.....
пожалилась....
и ладно бы увидел - подхватил.. нет - если она прошла уже - то вернись назад, там где я еду, или стоит ждет у метро, не сомтря на то что опаздывает
при всем при этом, когда я прошу меня куда отвезти, встретить. то есть проявить заботу - это не считается необходимым делать.. так, по настроению...
ну скажите, что я психа, а
я работаю, мой "сосед" по офису живет рядом, я тоже ждала (буду ждать), возвращаалсь (буду возвращаться), дабы поехать на тачке, ни я, ни он ничего мне не должен... так что можт оно и ничего;)
мужа подвозил иногда девушку с работы, я в шутку побурчала, потом началось - когда он собирался ее забирать - у него снимали панель в машине, девушка застревала в лифте, муж вставал в жуткую пробку, я говорю что я не виновата:073::))
при всем при этом, когда я прошу меня куда отвезти, встретить. то есть проявить заботу - это не считается необходимым делать.. так, по настроению...
ну скажите, что я психа, а
вот у мну такой же:015::005:
причем это распространяется не только на девушек, а на всех:005:
если его кто то о чем то просит, готов всё бросить и ехать на помощь, а если надо мне или, даже!, его родителям - то мы "не самостоятельные":005::005::005:
Ukushu Zelenaya
24.05.2011, 11:02
не фиг там делать за такие копейки, уж лучше впахивай на даче:073::065: и ищи работу
(а еще успевай с ребенком возиться).хорошие аргументы... сам-то он много получает? сможет компенсировать разницу?
ну скажите, что я психа, ане скажу... в жизни бывает разное... в любом случае, очень неприятно :005:
Короче, хочу быть свободной женщиной, устала:(Наташа, а может все-таки решиться? ну смысл себе нервы трепать, если все плохо?
Yanina2412
24.05.2011, 11:26
:001::001::001:
Наташа, какая жесть!!! Держись Дорогая!!! Ии поменьше трепи себе нервы. Пусть делает, что хочет, вы же уже давно каждый сам по себе. Нарываться на неприятности не надо, береги себя и сына. Все потихоньку наладится и будет хорошо.
Yanina2412
24.05.2011, 11:28
Девы, а постельное белье можно вернуть или поменять? Что-то у меня смутные сомненья. Вчера купила мелкому комплект, написан один размер, а в натуре другой. Блин.
Наташ, ужасть!!!!!
девы, кто-нибудь знает где посмотреть цена на лекарства в Штатах?:008:
*бабочка
24.05.2011, 11:43
:001::001::001:
Наташа, какая жесть!!! Держись Дорогая!!! Ии поменьше трепи себе нервы. Пусть делает, что хочет, вы же уже давно каждый сам по себе. Нарываться на неприятности не надо, береги себя и сына. Все потихоньку наладится и будет хорошо.:flower: спасибо, Яночка, за поддержку.
Девы, а постельное белье можно вернуть или поменять? Что-то у меня смутные сомненья. Вчера купила мелкому комплект, написан один размер, а в натуре другой. Блин.
Ян, может, получится вернуть/поменять, еще и поорать там можно, что покупателей дезинформируют:))
Ну накрайняк выставь на ДО. А че за размеры у тя, кстати?
*бабочка
24.05.2011, 11:49
девы, кто-нибудь знает где посмотреть цена на лекарства в Штатах?:008: вот че нашла http://www.drugstore.com/Default.asp
вот че нашла http://www.drugstore.com/Default.asp
тоже это нашла:)) искала именно в бостоне
спасибо!
у нас 15 тыс, у них 27:073:
Ukushu Zelenaya
24.05.2011, 11:57
нет, зарабатывает он очень средненько:065: Я как-то заикнулась о разводе, так он меня чуть не убил:001:. Очень агрессивно отреагировал, я аж испугалась. Стал угрожать, что ребенка заберет, в суде даст взятку:065: Короче, он будет мстить, если че:073:
я помню, ты рассказывала...
я другого не понимаю, ты теперь обречена жить с ним пока он сам не решит с тобой растаться? т.е. пока не найдет себе другую женщину и решит, что с ней лучше? а ты будешь сидеть и ждать? а самой тебе жить не надо?
как раз такие средненькие мужички и бываюь агресивны и неодекватны в оценке сбственной значимости и возможностей - они просто компенсируются за счет семьи...
а подобные отношения между родителями вредят в т.ч. ребенку, который считывает их модель "семейного " поведения
я бы в серьез подумало, нужно ли тебе подобное? что ты приобретаешь и что теряешь?
(извини, если лезу не в свое дело)
Ань, фор ю:))
Я не ревнивая. Просто без волос ей действительно лучше.
*бабочка
24.05.2011, 12:07
Девы, побежала по врачам, сегодня должны выписать с больничного!
*бабочка
24.05.2011, 12:08
:)):)):)):)):)):)):)):)):))
Ukushu Zelenaya
24.05.2011, 12:25
Это точно, мне тоже кажется, что так он самоутверждается:001: Я в последнее время тоже мощно думаю на эту тему, но просто я хочу душевный баланс восстановить перед "схваткой", так сказать "подкопить жирок". И мне реально нужно найти работу для начала нормальную, чтобы чувствовать почву под ногами, а уж потом в бой:075:и терять уже нечего, главное, чтоб душевных сил хватило через это пройти и не загреметь в психушку:065:
Наташа, ты просто смотри, чтобы тебя не "затянуло"...
ты же сама пишешь, что "надо деньги на избушку зарабатывать" - значит планируешь совместную покупку недвижимости... а зачем? чтобы потом вместе с ребенком еще и недвижимость делить? чтобы в случае ипотеки попасть "в одну упряжку" на долгие годы?
решение в любом случае принимать только тебе... т.ч. сил тебе на то, чтоб принять правильное, и чтобы его потом исполнить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
24.05.2011, 13:11
ну скажите, что я психа, ада брось ты;)я тоже с коллегой катаюсь на машинке безо всяких подтекстов:)
я работаю, мой "сосед" по офису живет рядом, я тоже ждала (буду ждать), возвращаалсь (буду возвращаться), дабы поехать на тачке, ни я, ни он ничего мне не должен... так что можт оно и ничего;)
мужа подвозил иногда девушку с работы, я в шутку побурчала, потом началось - когда он собирался ее забирать - у него снимали панель в машине, девушка застревала в лифте, муж вставал в жуткую пробку, я говорю что я не виновата:073::))
:)) в общем если бы не Катька я бы была не полным параноиком ))))
ты же сама пишешь, что "надо деньги на избушку зарабатывать" - значит планируешь совместную покупку недвижимости... а зачем? чтобы потом вместе с ребенком еще и недвижимость делить? чтобы в случае ипотеки попасть "в одну упряжку" на долгие годы?
решение в любом случае принимать только тебе... т.ч. сил тебе на то, чтоб принять правильное, и чтобы его потом исполнить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в точку, правильные вопросы.
Но к сожалению, когда сложно принять решение, то плывешь по течению, а потом затягивает так, что уже не выбраться.....
Я вчера с сестрой разговоривала такую ей аналогию привела - что с ними как с детьми - они нас пробуют на прочность, чем больше прощаем, тем больше потом себе позволяют...
а про восприятие прощение тоже - попорбуйте кусок ткани в середине обрезать ножницами - свернуть так в шарик и по самой верхушке - получится дырка, а чем туже закручивать и ниже делать срез ( а с каждым надрезом он сам по себе получится только ниже первого), то изначально этот срез кажется по размеру таким же как и первый, но когда распустишь, там будет огромная дырка
может непонятно говорю коняено. не передать эмоции
да брось ты;)я тоже с коллегой катаюсь на машинке безо всяких подтекстов:)
вопрос только в том, почему из 10 подчиненных ( все ездят через одно метро, от метро есть развозка еще ваще-то) подвозится только одна и только последние 2 недели? она не подвозилась когда было -30, когда были ливни, штормовые предупреждения. простой вопрос - откуда вдруг такая забота????
Мама Ани и Кати
24.05.2011, 13:22
вопрос только в том, почему из 10 подчиненных ( все ездят через одно метро, от метро есть развозка еще ваще-то) подвозится только одна и только последние 2 недели? она не подвозилась когда было -30, когда были ливни, штормовые предупреждения. простой вопрос - откуда вдруг такая забота????
Аня, может быть я наивная, но если ты об этом двухнедельном факте знаешь от мужа, то расслабся :008:
Bonnie Blue
24.05.2011, 13:23
ему стало стыдно, что в ливни и штормовые предупреждения он её не подвозил:))
а она как, страшненькая?
Bonnie Blue
24.05.2011, 13:29
мы расчёску для шнукса купили :008:
а она как, страшненькая?наверное в ливни он ее просто боится:)):))
Аня, может быть я наивная, но если ты об этом двухнедельном факте знаешь от мужа, то расслабся :008:
:))
моя политика - хочешь скрыть расскажи заранее :046: по себе меряю ))))
это у нас прикол был, как то поехали после работы на роликах кататься с коллегой, позвонила ромке - отпросилась, он потом пришел в парк, встретил нас, потусили втроем и разошлись. через полгода ему докладывают - а ты знаешь что твоя жена с волковым на роликах каталась?????? а он-то знал - докладчик обломался:))
а она как, страшненькая?
:065:
последний год она выглядит лучше, чем раньше намного. похудела, одеваться стала приличнее..... но в целом на любителя. сиськи есть, попа есть, талия есть. фигурка хорошая:019:
я собственно и претензий особых не имею, но мне не понятны смыслы о чем спросила - получила-обтекаю....
счас вот смс получила - можно ли ему сходить на обед с другой коллегой...
не буду отвечать. пусть без разрешения с голоду помирает:))
наверное в ливни он ее просто боится:)):))
:023::023::023::023::023:
МамаВеры и Лёшика
24.05.2011, 14:07
Ань, наверное, ранее её возили другие:)))))) она, мне кажется, чтоб одному не досождать по очереди со всеми ездит:)))
Доброго дня, девочки!
Никто не хочет приобщиться к прекрасному?:008:
у нашего хора концерт в воскресенье в 19 нуль-нуль. цена билета аж 60 рубликов:)
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 14:17
тоже это нашла:)) искала именно в бостоне
спасибо!
у нас 15 тыс, у них 27:073:
Знаю немецкий, у них доставка в Россию есть. http://www.apteka.de/
Знаю немецкий, у них доставка в Россию есть. http://www.apteka.de/
не находит...
спасибо
а если производитель Швеция, каковы шансы купить там дешевле?
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 14:33
Не знаю. Знаю, что в Италии точно по сравнению с нами оооочень дорогие лекарства. Простой изотонический раствор, капельки - 8 ерво. Зато навороченный электронный термометр 3 евро).
Bonnie Blue
24.05.2011, 14:47
Доброго дня, девочки!
Никто не хочет приобщиться к прекрасному?:008:
у нашего хора концерт в воскресенье в 19 нуль-нуль. цена билета аж 60 рубликов:):078:
Мама Ани и Кати
24.05.2011, 14:50
мы расчёску для шнукса купили :008:
ну так а напомнить старой и больной женщине :wife:
сегодня домой поеду после 9. надо захватить :008:
Мама Ани и Кати
24.05.2011, 14:51
не находит...
спасибо
а если производитель Швеция, каковы шансы купить там дешевле?
обычно там лекарства дороже, потому что страховка должна покрывать их
Bonnie Blue
24.05.2011, 14:55
ну так а напомнить старой и больной женщине :wife:
сегодня домой поеду после 9. надо захватить :008::flower: трудоголик:)
Катя,если ты купишь дорогое лекарство,можно подать документы на возмещение стоимости в пункт социальной помощи-часто возмещают даже полную стоимость
МамаВеры и Лёшика
24.05.2011, 15:10
Оль, а на сайте этой олимпиады написано какое место онг занял?
:flower: трудоголик:)
Катя,если ты купишь дорогое лекарство,можно подать документы на возмещение стоимости в пункт социальной помощи-часто возмещают даже полную стоимость
можно подать на налог.вычет))
http://www.mielin.ru/ru/healing_ru/law/taxes/
не знаю что есть договор с мед уч., у меня только выписка)))
а про соц.помощь не знаю....
Оль, может с училкой еще поговорить, сказать если че будешь жаловаться, надо добиться имхо, жалко ребенка
кстати за лечении зубов тоже налог.вычет можно получить)))
МамаВеры и Лёшика
24.05.2011, 15:15
кстати за лечении зубов тоже налог.вычет можно получить)))
и не только зубов.. за платные мед услуги тоже можно, в том числе и за роды:)
Bonnie Blue
24.05.2011, 15:17
а про соц.помощь не знаю....поищи по району пункты социально-консультативной помощи.позвони,обрисуй ситуацию,спроси,какие нужны доки и сходи напиши заяву,приложи чеки и жди возмещения
РРРРРР, сначала Степка ноут мучал, теперь Леша. Вырвали 2 кнопки. полчаса уже мучаюсь:(
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:31
Девы, в Selа 3-я вещь бесплатно.
Девы, в Selа 3-я вещь бесплатно.
вот я не в распродажу селу не лю, там цены такие ни за что:008:
даже по такой акции)))
МамаВеры и Лёшика
24.05.2011, 15:41
даже по такой акции)))
в пикоксе тож 3-я бесплатно
Bonnie Blue
24.05.2011, 15:43
даже по такой акции)))
дисконт селовский лю. мы с Сандрой там недавно так душевно отоварились.шапки-панамки аж по 29р были:019:
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:45
Нормальные цены, не выше всяких Джимов) - треники красивые Соне купила за 600 р., шорты 400 ре.
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:46
У нас приличной одежды много, а нужна была неприличная)) - на дачу, вот на Селу и натолкнулась).
Мама Ани и Кати
24.05.2011, 15:48
Нет, на сайте не написано, Вернее, там код какой-то надо было регить с начала, поэтому мне не посмотреть.
Но у девочки сертификат на 86 баллов, Славе объявляли, что 91 балл, и я проверила его ответы, тоже 91 балл получается.
И сертификат ему не отдают, единственному
В общем, я зла до безобразия. Попробую позвонить туда, узнать...
Нам выдавали грамоты, где указан бал, место по школе, место по городу
Нормальные цены, не выше всяких Джимов) - треники красивые Соне купила за 600 р., шорты 400 ре.
у меня деть одевается в хаме, линдексе и оз:))
а по дачам в новом не ходим, извините:073:
http://infanttrade.ru/katalog/odezhda-dlya-devochek/futbolki-s-korotkim-rukavom/
вот для меня нормальные цены:))
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:51
А я Линдекс не люблю), не за цены. За узнаваемость.
ладно сказать хама узнаваема, но линдекс???
вот я всегда знаю на площадках что ребенок в джиме, хотя у нас его нет)))
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:54
Вот убейте меня, я не верю таким ценам - не может одежда из хорошего сырья и хорошего качества так стоить.
Это как вино мейд ин Лента - 59 ре. Я в шоке))
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:55
Не знаю, что такое Хама, вот я его и не узнаю. Джим - да, тоже узнаваем, но у него другая узнаваемость).
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:58
Мы, кста, когда последнюю фотосессию у Жамковых делали, Димитрий сказали - только не приносите ребенку всяких Джимов)).
МамаВеры и Лёшика
24.05.2011, 16:01
а мне вообще без разницы во что другие одеты:)))лишь бы мне и деткам моим нравилось то, во что они одеты:))
Bonnie Blue
24.05.2011, 16:03
Вот убейте меня, я не верю таким ценам - не может одежда из хорошего сырья и хорошего качества так стоить.
Это как вино мейд ин Лента - 59 ре. Я в шоке))
я в мексовском дисконте накупила футболок в среднем по 170р за штуку. самое смешное-в Петроградской мексе те же самые лежат по полторы тыщи. дешёвая обувь-это да,фигня. а шмоток дешёвых сейчас-завались.хлопок везде один и тот же-индийско-мадагаскарско-китайский. а определить,одет ребёнок в джима-хаму-я не смогу. только если у моей такая же вещь-опознаю,наверное.но я не в курсе,что такое джим,а с хамой завязала
Инна, эти цены - опт - ОЗ говорю ж
мазекеевские набры футб в контакте по 400-700рэ, подумала где ж они раньше были - я маленькую дашу только в их боди и слипы одевала
наша бабушка сказала дашу не будет забирать если она с китти на голове - не найти:))
Василиса very Мудрая
24.05.2011, 16:10
Вот просто одно из док-в: раньше всякий детский хлопок я часто покупала в Глории - хорошенькие, недорогие, яркие футболочки. Но! такими они же не долго остаются - тянуться и теряют весь товарный и носибельный вид.
Хотя, про цены - да, высокая цена это не панацея. Я тоже раньше много в Мазекеи покупала детское, но! ну отвратительное качество. Цена как у подводной лодки, а качество Глории - тянется и петли по швам распускаются.
Хотя, на вкус и цвет - Оле-Волне очень Мазекея нравится.
я в мексовском дисконте накупила футболок в среднем по 170р за штуку. самое смешное-в Петроградской мексе те же самые лежат по полторы тыщи. дешёвая обувь-это да,фигня. а шмоток дешёвых сейчас-завались.хлопок везде один и тот же-индийско-мадагаскарско-китайский. а определить,одет ребёнок в джима-хаму-я не смогу. только если у моей такая же вещь-опознаю,наверное.но я не в курсе,что такое джим,а с хамой завязала
странно...сама покупала, а как из группы вышла так сразу и не знаешь что такое джим????? :017:
у меня что к мазекеи не было претензий, что к глории, мы с сентября в сад две футбы носим из глории - хоть бы что)))
да, мазекея у меня с олей ассоциируется))
да, мазекея у меня с олей ассоциируется))
у меня кстати тоже:))
Bonnie Blue
24.05.2011, 16:23
странно...сама покупала, а как из группы вышла так сразу и не знаешь что такое джим????? :017:
я в твоей группе купила две юбки.дома посмотрю,что за фирма. я имею в виду,что увижу шмотку-не определю,что это джим,не слежу за их ассортиментом
я в твоей группе купила две юбки.дома посмотрю,что за фирма. я имею в виду,что увижу шмотку-не определю,что это джим,не слежу за их ассортиментом
ну это из серии - еду в Икарусе, а что он автобус еще оказывается я и не в курсе:073::004:
Bonnie Blue
24.05.2011, 16:38
ок :))
Bonnie Blue
24.05.2011, 16:58
мы зимой в орхестре затаривались. я пребывала в печальке, далеко ездить было лениво,и мы вышли на Большой и купили чёрное-чёрное пальто, чёрные джинсы, чёрное же платье. потом чёрными сандальками догнались :))
karkusha
24.05.2011, 17:21
приветики:support:
бду писать коряво))) темик на одной руке спит))) начались у нас зубные будни))
Ветрено что-то...
"МЧС предупреждает о грозе и ливне после 17 часов вечера
Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает, что, по данным синоптиков, с 17 – 20 часов в городе на Неве ожидаются грозы с ливневыми дождями при кратковременном шквалистом усилении ветра до 19-24 м/с. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ведомства.
Спасатели напоминают жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях. "
Ага:015: напугали понимаешь... мне в итоге билет на метеор в петергоф вчера только туда дали :065: сказали извините девушка)) штормовое предупреждение)) обратно если что наземным транспортом на электричке :073: но я ведь упертая)) сказала ладно)) села и поплыла))) в итоге как на пороховой бочке все в небо смотрела)) чтобы если что сразу в кассу за билетом нестись)) но все прошло на ура)) и вернулись мы на предпоследнем метеоре))) только вышли из метро и дождик начал накрапывать)) вошли домой и ливануло))
темик вчера в первый раз на метро и на метеоре покатался:)) уставший но довольный))
Даше так, наживую лечили? если бы оставался один зуб-тогда может через не хочу и вылечили бы.Но не пять:005:
Коле, когда был маленьким лечили под общим, все было нормуль, очень надеюсь, что сейчас тоже пройдет все хорошо
За кулачки всем спасиб:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Ника любит помогать готовить, но я ей разрешаю только когда готовлю в мульте, иначе вдохновляется и лезет чуть ли не попой на плиту!:))
Мы от стульчика давно отказались, места занимал много. Купили в икее стульчик, (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476) Нике нравится.
хозяюшка :love:
скоро он снова пригодится :))
Покажу пока фоточки
первая улет :love:
потеряла я цитату про байкеров)) я прошла весь невский))) от ал невского до александровского сада и дальше))
но застукали они меня уже в конце :015:
ААА, девы, хотела результат узнать, в результате нажаловалась. В кенгуру сказали, что будут в школу звонить и разбираться.
У Славы 91 балл, у девочки 68. Такая разница, а они девочке первое место отдали.
В общем, меня на собрании сегодня прибьют, вот теперь думаю, искать ли ребенку другую школу...
борись конечно ;) а то у ребенка пропадет всякое желание потом где-либо участвовать :005:
мы зимой в орхестре затаривались. я пребывала в печальке, далеко ездить было лениво,и мы вышли на Большой и купили чёрное-чёрное пальто, чёрные джинсы, чёрное же платье. потом чёрными сандальками догнались :))
вот уж где ценник атомный :065:
я там однажды с горя отоварилась только когда узнала что по детской карте можно там покупать)) пол карты темкиной потратила на андрюху))
Андрюху маленького в основном в нексте и линдексе одевала))
мазекеа иногда... но редкие вещи мне там нравились.. лекала у них странные на малышей там были.. слипы дурацкие..
в селе редко чего нахожу.. но если найду, то обязательно зачетную вещичку)))
на петроградке кстати помню случайно в села зашла)) очень там неплохой был детский отдельчик)) в отличие ом меги и прочих тц
Bonnie Blue
24.05.2011, 17:33
вот уж где ценник атомный :065:
распродажа:ded:
karkusha
24.05.2011, 17:37
распродажа:ded:
так там и в распроджу :001::010::))
я в распродажу и отоваривалась по карте))
Bonnie Blue
24.05.2011, 17:43
так там и в распроджу :001::010::))
я в распродажу и отоваривалась по карте))
этой зимой у моих покупок средний ценник был 400р-мну каца,нормуль :)
karkusha
24.05.2011, 17:49
этой зимой у моих покупок средний ценник был 400р-мну каца,нормуль :)
для меня 500 р это уже совсем максимум)) и то мне должно ну очень хотеться)))
я не беру в расчет конечно верхнюю одежду и обувь))
Bonnie Blue
24.05.2011, 17:54
для меня 500 р это уже совсем максимум)) ну да,согласна. но мне тогда уж ошень захотелось:)
Оль фоточки змечательные!!!!
Про кенгуру не подскажу, но у вас так все серьезно...У нас ко всяким кенгуру-медвежонкам относились /носятся очень спокойно-без всяких награждений, поздравлений и прочего:))
даже по такой акции)))
+1000000000
зашла недавно-дтская рубашечка аля туника-1000:010:я в джиме похожую покупала в 2 раза дешевле:))
Lara Krofft
24.05.2011, 19:34
Привет!!
Вот я тоже не поняла: сначала совместные немалые покупки, а потом что?:005:...
и если совсем нехорошо, как он может настаивать на увольнении?...
Нат, сил на принятие решения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю. Знаю, что в Италии точно по сравнению с нами оооочень дорогие лекарства. Простой изотонический раствор, капельки - 8 ерво. Зато навороченный электронный термометр 3 евро).
Зато у них з\п другие...почему то про это все забывают...
У нас в семье так, к примеру: муш встречается с дочей от предыдущего брака, ездит 1-2раза в год поздравлять свою пробывшую...я к этому спокойно отношусь...
про подвоз: я например тоже часто подвозила просто так этой зимой..и ремонтнику своему могу обедик подвезти, потому как считаю негоже женатому мущщине есть Доширак...при жене такой вот:wife:..мой смеецца: у вас обеденный роман, да?...
Lara Krofft
24.05.2011, 19:56
ОЛь, обидно конечно...
мой вот Бородино семь семистиший выучил, но у нас такая учила...брррр...мало того, что его и спрашивать не хотела, а оценка нам нужна, так поставила 4, хотя Тимка назубок выучил...премирован слегка седня)))
Приветики всем. Уххх закрутилась что-то я. В воскресенье целый день судила, вчера квартиру драяла, сегодня в ГАИ и в страховую моталась, хорошо мама помогала сидеть, т.к. мои малые заболели. серега кашляет и 1 днь темпа была, у Варюшке кашель, сопли и темпа 38 с хвостиком. и это мы с начала февраля нне болели, самую гадкую погоду выстояли, а сейчас на улице жара, а мои заболели..
А да а еще я постриглась и покрасилась-И ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ УЗНАТЬ :)):)):)):)):)):))
[
QUOTE=Olayka;61900593]Девочки привет!
УФ, можно расслабиться, у нас все нормально с сердцем.
Но, как я еще не поседела, я не знаю... Врач меня встретил словами, что по экг у нас может быть порок сердца:010:.
Но по узи все в порядке, ну так хорда лишняя, конечно, овальное окно не закрыто, но все нормально функционирует, с предсердием вообще все в порядке...
Теперь уже боюсь, что у нас дальше будет. Мне уже реально страшно, ощущение, что легко отделалась, а всякая фигня все кончаться не собирается....
СПасибо!
Спасибо!
Даш, спасибо!
Тебя с племянником!
Машинку жалко, но дело наживное![/QUOTE]
Даша-с племянником!!!! Машинку скорее вам восстановить желаю. обидно конечно
Оль-ну и хорошо, что все в порядке. и перестань себя накручивать
Оля, все будет хорошо! Не думай про плохое! С уверенностью думай, что все будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, неприятно, но не страшно. С рождением племяшки!
Даш, с племяшкой тебя!!!!...про машинку, жалкоооо((((
я вот тож переживаю вечно, вдруг кто нибудь и тп...пока так и езжу с вмятиной зимней на крыле, мне записку не оставили(((
ОЛечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...все отлично будет...сил тебе дорогая..
я хочу на УТомленных сходить..а Тима на Пиратов и Трансформеров..
спасибо мои родные, завтра сестру выписывают..:flower::flower::flower:
Lara Krofft
24.05.2011, 20:36
наши уже сами плавают)))
даша-а где фото????:073:?в новом образе:fifa::017:
Lara Krofft
24.05.2011, 20:44
Я ВК узрела каре у Даши..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.