PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

ksa-na
24.05.2011, 00:40
Я думаю, что ВСЕ мы на это самое жалуемся, темы то одни у нас)).
Синяков нет (ну чуть-чуть совсем точки) и не больно мне)). Патология, однако).
у мну тож нет так шо мы две патологии :046:

*бабочка
24.05.2011, 00:41
Девы киньте, кулачков плиз. мама в бьольнице, после наркоза осложнения сильные (( давдение 190..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА СКОРЕЙШУЮ ПОПРАВКУ
Поздравьте меня - первое ДТП:010::005: Догнала мужика в ..опу:( Слава богу не сильно,Диня не испугался, у меня тока помятый чутка бампер и номер, разошлись обоюдно за денюжку. У меня разбито колено:(Как обидно, сочувствую очень. Настена, а он что затормозил резко, как так получилось?

Для меня до сих пор вождение - это стресс)), а не удовольствие. Я сама сосредоточенность и напряженность. Могу только где-нибудь в пробке на всю катушку музыку врубить), потом трогаюсь и тише делаю.
А тут на днях в карман парковалась - узко и с одной стороны Бэха-кабриолет. Так со стопятьсот пятого раза. Потом припарковалась, отсиделась в машине, потряслась от собственной тупости и пошла).Ой, я думала у меня только так. Блин, а я еще и на механике...каждый день стресс, уже глицин пью. И блин не светит отпуска в плане отдыха. Все бабло на строительство избушки идет, надо еще срочняк работу менять, пора хоть что-то зарабатывать, к сожалению муж не олигарх и запилил уже, что ему тяжко тянуть все.
Девы, я не вникала в тонкости ТК, расскажите мне, спецы по трудовому законодательству, о "плюсах" непрерывного стажа. Вроде непрерывность стажа важна для расчета больняка на работе и на пенсии потом отражается:016: Или непрерывность стажа не очень и важна?:016:
Меня муж вынуждает:015: из д/с срочняком увольняться не дожидаясь отпуска, который уже на горизонте. А я думаю, уже лучше до отпуска доработать с последующим увольнением и потом в отпуске устроиться на другую работу. Че скажите?

Оляка, фотки чудные:love::love::love:

Лиссика
24.05.2011, 00:46
Наташ, а тебе есть куда уходить сейячас? до отпуска? нет ведь.. тогда какой смысл в срочном увольнении, если вам и так денег не хватает? а тут худо бедно, но капает копеечка. к тому ж до отпуска я так понимаю рукой подать
Мое мнение, что доработать до отпуска, получить отпускные и будучи уверенной, что в случае неудачи в поисках работы тебе есть куда вернутся - заняться этим делом

Девы, кому еще не сказала - спасибо за кулаки ( не цитирую просто, чтоб не забивать место, но всех всех увидела)

Lara Krofft
24.05.2011, 00:48
Нат, пока ты на пензию пойдешь, уже сто раз все сменится...
на больняк непррывность не сказывается терь..тока срок стажа..

Лиссика
24.05.2011, 00:51
нее, ну смотря что с чем сравнивать... если сравнивать 7 тыс и скажем 200 - то да, 7 покажутся копейками, а если сравнить 7 тыс и 0р00к??????
к тому ж пока ты в отпуске тебе он оплачивается как рабочий месяц. а если ты уже будешь уволенная, то фиг с маслом

Lara Krofft
24.05.2011, 00:56
за нормальные деньги он тебя и видеть перестанет...если нет конечно теплого местечка у знакомых...можно подумать, уволишься и з\п в разы вырастет...ага..

вот у меня практически нет выходных...да, з\п более менее, опять же с чем сравнивать)))

ksa-na
24.05.2011, 01:03
Анют, я с тобой на все 100% согласна, но меня муж прессует, он много от меня хочет: чтоб я успевала все с ребенком, чтоб много зарабатывала и вье....ла на даче:073: и возила его туды-сюды, т.к. он прав лишен на 1.5г:(. Я вот думаю, как бы аргументированно ему объяснить нецелесообразность увольнения. А по поводу денег, он говорит, это не деньги (з/п 7тыров с копейками у воспитателей без пед.стажа).
'' ну аргументированнее чем анка вряд ли получится
если ему 7 т не деньги скажи пусчай тебе их дает просто так пока ты работу ищеш
Токо предупреди что прибульную моно и за пару тройку месяцев не найти:065:
а ваше с Мариком то кто будет сидеть раз у тебяотпуска не будет :016:

*бабочка
24.05.2011, 01:05
а ваше с Мариком то кто будет сидеть раз у тебяотпуска не будет :016:
в садике мой пупсик будет, когда все нормальные родители детей на море вывозят:(

Hrustik
24.05.2011, 01:06
Мы от стульчика давно отказались, места занимал много. Купили в икее стульчик, (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476) Нике нравится.

ага я к таким тоже присматриваюсь
только хочу такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00165213
нееее, мы свой на такие менять не будем - уж отказываться от высокого стула так совсем ;)
Кирка только на нем ест:008:
Все время рассказывает, что она будет хорошо кушать и когда у неё вырастет большая попа, и не будет помещаться в этот стульчик, она будет сидеть на взрослом стуле:))
:046:

Аня-Лиссика, маме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Настена, с боевым крещением тебя. Думаю, что главное конечно, что Диня не испугался. Ну и конечно, чтоб коленка зажила быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машинку жалко,но чуток поранилась же - залечите и её;)

ksa-na
24.05.2011, 01:10
в садике мой пупсик будет, когда все нормальные родители детей на море вывозят:(
''много тех кто не вывозят так что не парся особ опо этому поводу
у нас вон полгруппы идет в дежурный
если есть цель (нужная и тебе то же ,не только мужу ) и она впринцепе реальна , ничего страшнего потом на море сьездите ) зато свое жилье будет
Работу начинай уже искать ,не найдешь отработаеш lj конца найдешь свалишь раньше .
Етож дело не 5 минут то

MariOla
24.05.2011, 01:14
Девы, я не вникала в тонкости ТК, расскажите мне, спецы по трудовому законодательству, о "плюсах" непрерывного стажа.
нет никаких плюсов
непрерывный стаж канул в лету

а что есть куда уходить? если нет, то даже и не думай!
с маленьким ребенком не сильно торопятся брать на работу... :065:
плюсы работы в саду-отпуск летом, тем более у тебя скоро, отпуск сразу 28 дней, а не как в офисах-2 недели+2 недели, ребенок всегда под присмотром, раб день заканчивается в 17.00(а не в 19 как в основном), рядом с домом(даже 1,5 часа в день на дорогу-это очень много и затратно), бесплатный сад
да не шибко большая зп, но если из стандартной зп вычесть расходы на: обед на работе, дорогу до работы, плату за сад, организацию забора ребенка из сада если мама работает дольше чем до 18 и тратит час на дорогу, то выйдет немногим больше 7000руб!!!

MariOla
24.05.2011, 01:20
я кстати уходила из ДД отгуляв положенные 28 деньков:)) честно заработанные:073:

Кнопка_
24.05.2011, 01:42
плюсы работы в саду-отпуск летом, тем более у тебя скоро, отпуск сразу 28 дней, а не как в офисах-2 недели+2 недели, ребенок всегда под присмотром, раб день заканчивается в 17.00(а не в 19 как в основном), рядом с домом(даже 1,5 часа в день на дорогу-это очень много и затратно), бесплатный сад
да не шибко большая зп, но если из стандартной зп вычесть расходы на: обед на работе, дорогу до работы, плату за сад, организацию забора ребенка из сада если мама работает дольше чем до 18 и тратит час на дорогу, то выйдет немногим больше 7000руб!!!
спасибо тебе, Маша:flower::flower::flower:

у меня в саду график: день 7:00-13:00 (иногда пед.советы бывают, приходится торчать до 15час, и второй день 13:00-19:00 (ну иногда получается свалить в 18:30:073:)
Но не в этом дело, конечно вы тут все правильно говорите и я-то это все понимаю...только, как в анекдоте: "Почему у козы глаза грустные?":065: Иногда реальнее проще быть матерью-одиночкой, по крайней мере, никто на психику не давит.
Наташ, а ты кем работаешь??? И сколько получаешь?

кенгурушка
24.05.2011, 01:57
у меня в саду график: день 7:00-13:00 (иногда пед.советы бывают, приходится торчать до 15час, и второй день 13:00-19:00 (ну иногда получается свалить в 18:30:073:)
Но не в этом дело, конечно вы тут все правильно говорите и я-то это все понимаю...только, как в анекдоте: "Почему у козы глаза грустные?":065: Иногда реальнее проще быть матерью-одиночкой, по крайней мере, никто на психику не давит.

+ 1000!!!

Stepkin
24.05.2011, 02:14
Поздравьте меня - первое ДТП:010::005: Догнала мужика в ..опу:( Слава богу не сильно,Диня не испугался, у меня тока помятый чутка бампер и номер, разошлись обоюдно за денюжку. У меня разбито колено:(

хорошо, что все хорошо!
коленка заживет, машинка починится ;)

Покажу пока фоточки

Оля, какие вы красивые все, ммм :love:

Морячка
24.05.2011, 07:08
первая фото Вари - отвал башки!!)

Ukushu Zelenaya
24.05.2011, 08:26
мне Лёшина родственница пишет вк,типа,зачем тебе Сашу на море вывозить,поезжай с ней на дачу мою,заодно и с моим ребёнком посидишь.
как я ей завидую-ну это ж прелесть,быть такой дурой все бывает... некоторые люди твердо уверены, что все остальные в их обществе могут быть только счастливы :065:

Поздравьте меня - первое ДТП:010::005: Догнала мужика в ..опу:( Слава богу не сильно,Диня не испугался, у меня тока помятый чутка бампер и номер, разошлись обоюдно за денюжку. У меня разбито колено:(

Позвонила в момент ДТП Максу, а тот с ментами сидит в квартире,вскрыли квартиру.... О как,денечек блин у обоихжесть :010: чтоб у вас скорее все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажу пока фоточки
нереальная красота! просто отвал башки! у фотографа явный талант - фото с изуминкой
модели тоже хороши!

Девы, я не вникала в тонкости ТК, расскажите мне, спецы по трудовому законодательству, о "плюсах" непрерывного стажа. Вроде непрерывность стажа важна для расчета больняка на работе и на пенсии потом отражается:016: Или непрерывность стажа не очень и важна?:016:
Меня муж вынуждает:015: из д/с срочняком увольняться не дожидаясь отпуска, который уже на горизонте. А я думаю, уже лучше до отпуска доработать с последующим увольнением и потом в отпуске устроиться на другую работу. Че скажите?

Оляка, фотки чудные:love::love::love:я пожалуй соглашусь, что нет смысла срываться с места, когда у тебя ничего нет в загашнике... ищи себе спокойно работу, а потом уже с увольняйся

Hrustik
24.05.2011, 09:22
Пасиб!:flower: Это сестра мужа приезжала и фоткала, у нее кэнон какой-то навороченный.
Оля! фотки потрясные!!!

я пожалуй соглашусь, что нет смысла срываться с места, когда у тебя ничего нет в загашнике... ищи себе спокойно работу, а потом уже с увольняйся
и я соглашусь: в никуда срываться тяжело

Всем доброго утра!!!:support::support::support:

Клавик
24.05.2011, 09:44
ыыы ту у Клавика спрси ето она мну сегодня просветила )
а китайци они ваще мастера иголок ) :))

Не,это Инна заикнулась про иголки с утра,а ты как про Китай заговорила-я вспомнила)

*бабочка
24.05.2011, 10:20
:flower:
какие именно аргументы у мужа...не фиг там делать за такие копейки, уж лучше впахивай на даче:073::065: и ищи работу
(а еще успевай с ребенком возиться).

Лиссика
24.05.2011, 10:22
а у меня прекрасное начало дня.... с 8 утра с мужем ругаемся.....
обозвал меня параноиком в очередной раз. а я просто спросила. с каких таких щей он вдруг начал звонить по утрам своей подчиненной и забирать ее от метро. Меня удивила вдруг так неожиданно возникшая забота, по отношению к ней одной исключительно.... При этом это не зависит от погоды ( она прекрасная, прогулятся не сложно, от здоровья - девка здорова як конь) в общем все это весьма неожиданно для меня и не понятно. а в ответ такую кучу.. овна получила.....
пожалилась....
и ладно бы увидел - подхватил.. нет - если она прошла уже - то вернись назад, там где я еду, или стоит ждет у метро, не сомтря на то что опаздывает

Лиссика
24.05.2011, 10:28
при всем при этом, когда я прошу меня куда отвезти, встретить. то есть проявить заботу - это не считается необходимым делать.. так, по настроению...
ну скажите, что я психа, а

Морячка
24.05.2011, 10:38
я работаю, мой "сосед" по офису живет рядом, я тоже ждала (буду ждать), возвращаалсь (буду возвращаться), дабы поехать на тачке, ни я, ни он ничего мне не должен... так что можт оно и ничего;)
мужа подвозил иногда девушку с работы, я в шутку побурчала, потом началось - когда он собирался ее забирать - у него снимали панель в машине, девушка застревала в лифте, муж вставал в жуткую пробку, я говорю что я не виновата:073::))

visera
24.05.2011, 11:01
при всем при этом, когда я прошу меня куда отвезти, встретить. то есть проявить заботу - это не считается необходимым делать.. так, по настроению...
ну скажите, что я психа, а
вот у мну такой же:015::005:
причем это распространяется не только на девушек, а на всех:005:
если его кто то о чем то просит, готов всё бросить и ехать на помощь, а если надо мне или, даже!, его родителям - то мы "не самостоятельные":005::005::005:

Ukushu Zelenaya
24.05.2011, 11:02
не фиг там делать за такие копейки, уж лучше впахивай на даче:073::065: и ищи работу
(а еще успевай с ребенком возиться).хорошие аргументы... сам-то он много получает? сможет компенсировать разницу?

ну скажите, что я психа, ане скажу... в жизни бывает разное... в любом случае, очень неприятно :005:

Короче, хочу быть свободной женщиной, устала:(Наташа, а может все-таки решиться? ну смысл себе нервы трепать, если все плохо?

Yanina2412
24.05.2011, 11:26
:001::001::001:
Наташа, какая жесть!!! Держись Дорогая!!! Ии поменьше трепи себе нервы. Пусть делает, что хочет, вы же уже давно каждый сам по себе. Нарываться на неприятности не надо, береги себя и сына. Все потихоньку наладится и будет хорошо.

Yanina2412
24.05.2011, 11:28
Девы, а постельное белье можно вернуть или поменять? Что-то у меня смутные сомненья. Вчера купила мелкому комплект, написан один размер, а в натуре другой. Блин.

Морячка
24.05.2011, 11:41
Наташ, ужасть!!!!!

девы, кто-нибудь знает где посмотреть цена на лекарства в Штатах?:008:

*бабочка
24.05.2011, 11:43
:001::001::001:
Наташа, какая жесть!!! Держись Дорогая!!! Ии поменьше трепи себе нервы. Пусть делает, что хочет, вы же уже давно каждый сам по себе. Нарываться на неприятности не надо, береги себя и сына. Все потихоньку наладится и будет хорошо.:flower: спасибо, Яночка, за поддержку.

Девы, а постельное белье можно вернуть или поменять? Что-то у меня смутные сомненья. Вчера купила мелкому комплект, написан один размер, а в натуре другой. Блин.
Ян, может, получится вернуть/поменять, еще и поорать там можно, что покупателей дезинформируют:))
Ну накрайняк выставь на ДО. А че за размеры у тя, кстати?

*бабочка
24.05.2011, 11:49
девы, кто-нибудь знает где посмотреть цена на лекарства в Штатах?:008: вот че нашла http://www.drugstore.com/Default.asp

Морячка
24.05.2011, 11:52
вот че нашла http://www.drugstore.com/Default.asp

тоже это нашла:)) искала именно в бостоне
спасибо!

у нас 15 тыс, у них 27:073:

Ukushu Zelenaya
24.05.2011, 11:57
нет, зарабатывает он очень средненько:065: Я как-то заикнулась о разводе, так он меня чуть не убил:001:. Очень агрессивно отреагировал, я аж испугалась. Стал угрожать, что ребенка заберет, в суде даст взятку:065: Короче, он будет мстить, если че:073:

я помню, ты рассказывала...
я другого не понимаю, ты теперь обречена жить с ним пока он сам не решит с тобой растаться? т.е. пока не найдет себе другую женщину и решит, что с ней лучше? а ты будешь сидеть и ждать? а самой тебе жить не надо?
как раз такие средненькие мужички и бываюь агресивны и неодекватны в оценке сбственной значимости и возможностей - они просто компенсируются за счет семьи...
а подобные отношения между родителями вредят в т.ч. ребенку, который считывает их модель "семейного " поведения
я бы в серьез подумало, нужно ли тебе подобное? что ты приобретаешь и что теряешь?
(извини, если лезу не в свое дело)

Stepkin
24.05.2011, 12:01
доброе утро!

Морячка
24.05.2011, 12:06
Ань, фор ю:))
Я не ревнивая. Просто без волос ей действительно лучше.

*бабочка
24.05.2011, 12:07
Девы, побежала по врачам, сегодня должны выписать с больничного!

*бабочка
24.05.2011, 12:08
:)):)):)):)):)):)):)):)):))

Ukushu Zelenaya
24.05.2011, 12:25
Это точно, мне тоже кажется, что так он самоутверждается:001: Я в последнее время тоже мощно думаю на эту тему, но просто я хочу душевный баланс восстановить перед "схваткой", так сказать "подкопить жирок". И мне реально нужно найти работу для начала нормальную, чтобы чувствовать почву под ногами, а уж потом в бой:075:и терять уже нечего, главное, чтоб душевных сил хватило через это пройти и не загреметь в психушку:065:

Наташа, ты просто смотри, чтобы тебя не "затянуло"...
ты же сама пишешь, что "надо деньги на избушку зарабатывать" - значит планируешь совместную покупку недвижимости... а зачем? чтобы потом вместе с ребенком еще и недвижимость делить? чтобы в случае ипотеки попасть "в одну упряжку" на долгие годы?
решение в любом случае принимать только тебе... т.ч. сил тебе на то, чтоб принять правильное, и чтобы его потом исполнить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
24.05.2011, 13:11
ну скажите, что я психа, ада брось ты;)я тоже с коллегой катаюсь на машинке безо всяких подтекстов:)

Лиссика
24.05.2011, 13:16
я работаю, мой "сосед" по офису живет рядом, я тоже ждала (буду ждать), возвращаалсь (буду возвращаться), дабы поехать на тачке, ни я, ни он ничего мне не должен... так что можт оно и ничего;)
мужа подвозил иногда девушку с работы, я в шутку побурчала, потом началось - когда он собирался ее забирать - у него снимали панель в машине, девушка застревала в лифте, муж вставал в жуткую пробку, я говорю что я не виновата:073::))

:)) в общем если бы не Катька я бы была не полным параноиком ))))

ты же сама пишешь, что "надо деньги на избушку зарабатывать" - значит планируешь совместную покупку недвижимости... а зачем? чтобы потом вместе с ребенком еще и недвижимость делить? чтобы в случае ипотеки попасть "в одну упряжку" на долгие годы?
решение в любом случае принимать только тебе... т.ч. сил тебе на то, чтоб принять правильное, и чтобы его потом исполнить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в точку, правильные вопросы.
Но к сожалению, когда сложно принять решение, то плывешь по течению, а потом затягивает так, что уже не выбраться.....
Я вчера с сестрой разговоривала такую ей аналогию привела - что с ними как с детьми - они нас пробуют на прочность, чем больше прощаем, тем больше потом себе позволяют...
а про восприятие прощение тоже - попорбуйте кусок ткани в середине обрезать ножницами - свернуть так в шарик и по самой верхушке - получится дырка, а чем туже закручивать и ниже делать срез ( а с каждым надрезом он сам по себе получится только ниже первого), то изначально этот срез кажется по размеру таким же как и первый, но когда распустишь, там будет огромная дырка
может непонятно говорю коняено. не передать эмоции

Лиссика
24.05.2011, 13:20
да брось ты;)я тоже с коллегой катаюсь на машинке безо всяких подтекстов:)

вопрос только в том, почему из 10 подчиненных ( все ездят через одно метро, от метро есть развозка еще ваще-то) подвозится только одна и только последние 2 недели? она не подвозилась когда было -30, когда были ливни, штормовые предупреждения. простой вопрос - откуда вдруг такая забота????

Мама Ани и Кати
24.05.2011, 13:22
вопрос только в том, почему из 10 подчиненных ( все ездят через одно метро, от метро есть развозка еще ваще-то) подвозится только одна и только последние 2 недели? она не подвозилась когда было -30, когда были ливни, штормовые предупреждения. простой вопрос - откуда вдруг такая забота????
Аня, может быть я наивная, но если ты об этом двухнедельном факте знаешь от мужа, то расслабся :008:

Bonnie Blue
24.05.2011, 13:23

ему стало стыдно, что в ливни и штормовые предупреждения он её не подвозил:))
а она как, страшненькая?

Bonnie Blue
24.05.2011, 13:29
мы расчёску для шнукса купили :008:

Морячка
24.05.2011, 13:30
а она как, страшненькая?наверное в ливни он ее просто боится:)):))

Лиссика
24.05.2011, 13:32
Аня, может быть я наивная, но если ты об этом двухнедельном факте знаешь от мужа, то расслабся :008:
:))
моя политика - хочешь скрыть расскажи заранее :046: по себе меряю ))))
это у нас прикол был, как то поехали после работы на роликах кататься с коллегой, позвонила ромке - отпросилась, он потом пришел в парк, встретил нас, потусили втроем и разошлись. через полгода ему докладывают - а ты знаешь что твоя жена с волковым на роликах каталась?????? а он-то знал - докладчик обломался:))
а она как, страшненькая?

:065:

последний год она выглядит лучше, чем раньше намного. похудела, одеваться стала приличнее..... но в целом на любителя. сиськи есть, попа есть, талия есть. фигурка хорошая:019:

я собственно и претензий особых не имею, но мне не понятны смыслы о чем спросила - получила-обтекаю....
счас вот смс получила - можно ли ему сходить на обед с другой коллегой...
не буду отвечать. пусть без разрешения с голоду помирает:))

Лиссика
24.05.2011, 13:35
наверное в ливни он ее просто боится:)):))

:023::023::023::023::023:

МамаВеры и Лёшика
24.05.2011, 14:07
Ань, наверное, ранее её возили другие:)))))) она, мне кажется, чтоб одному не досождать по очереди со всеми ездит:)))

Доброго дня, девочки!
Никто не хочет приобщиться к прекрасному?:008:
у нашего хора концерт в воскресенье в 19 нуль-нуль. цена билета аж 60 рубликов:)

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 14:17
тоже это нашла:)) искала именно в бостоне
спасибо!

у нас 15 тыс, у них 27:073:

Знаю немецкий, у них доставка в Россию есть. http://www.apteka.de/

Морячка
24.05.2011, 14:24
Знаю немецкий, у них доставка в Россию есть. http://www.apteka.de/
не находит...
спасибо

а если производитель Швеция, каковы шансы купить там дешевле?

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 14:33
Не знаю. Знаю, что в Италии точно по сравнению с нами оооочень дорогие лекарства. Простой изотонический раствор, капельки - 8 ерво. Зато навороченный электронный термометр 3 евро).

Bonnie Blue
24.05.2011, 14:47
Доброго дня, девочки!
Никто не хочет приобщиться к прекрасному?:008:
у нашего хора концерт в воскресенье в 19 нуль-нуль. цена билета аж 60 рубликов:):078:

Мама Ани и Кати
24.05.2011, 14:50
мы расчёску для шнукса купили :008:
ну так а напомнить старой и больной женщине :wife:
сегодня домой поеду после 9. надо захватить :008:

Мама Ани и Кати
24.05.2011, 14:51
не находит...
спасибо

а если производитель Швеция, каковы шансы купить там дешевле?
обычно там лекарства дороже, потому что страховка должна покрывать их

Bonnie Blue
24.05.2011, 14:55
ну так а напомнить старой и больной женщине :wife:
сегодня домой поеду после 9. надо захватить :008::flower: трудоголик:)

Катя,если ты купишь дорогое лекарство,можно подать документы на возмещение стоимости в пункт социальной помощи-часто возмещают даже полную стоимость

МамаВеры и Лёшика
24.05.2011, 15:10
Оль, а на сайте этой олимпиады написано какое место онг занял?

Морячка
24.05.2011, 15:10
:flower: трудоголик:)

Катя,если ты купишь дорогое лекарство,можно подать документы на возмещение стоимости в пункт социальной помощи-часто возмещают даже полную стоимость

можно подать на налог.вычет))
http://www.mielin.ru/ru/healing_ru/law/taxes/

не знаю что есть договор с мед уч., у меня только выписка)))

а про соц.помощь не знаю....

Оль, может с училкой еще поговорить, сказать если че будешь жаловаться, надо добиться имхо, жалко ребенка

Морячка
24.05.2011, 15:13
кстати за лечении зубов тоже налог.вычет можно получить)))

МамаВеры и Лёшика
24.05.2011, 15:15
кстати за лечении зубов тоже налог.вычет можно получить)))
и не только зубов.. за платные мед услуги тоже можно, в том числе и за роды:)

Bonnie Blue
24.05.2011, 15:17
а про соц.помощь не знаю....поищи по району пункты социально-консультативной помощи.позвони,обрисуй ситуацию,спроси,какие нужны доки и сходи напиши заяву,приложи чеки и жди возмещения

Stepkin
24.05.2011, 15:20
РРРРРР, сначала Степка ноут мучал, теперь Леша. Вырвали 2 кнопки. полчаса уже мучаюсь:(

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:31
Девы, в Selа 3-я вещь бесплатно.

Морячка
24.05.2011, 15:37
Девы, в Selа 3-я вещь бесплатно.
вот я не в распродажу селу не лю, там цены такие ни за что:008:
даже по такой акции)))

МамаВеры и Лёшика
24.05.2011, 15:41
даже по такой акции)))
в пикоксе тож 3-я бесплатно

Bonnie Blue
24.05.2011, 15:43
даже по такой акции)))
дисконт селовский лю. мы с Сандрой там недавно так душевно отоварились.шапки-панамки аж по 29р были:019:

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:45
Нормальные цены, не выше всяких Джимов) - треники красивые Соне купила за 600 р., шорты 400 ре.

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:46
У нас приличной одежды много, а нужна была неприличная)) - на дачу, вот на Селу и натолкнулась).

Мама Ани и Кати
24.05.2011, 15:48
Нет, на сайте не написано, Вернее, там код какой-то надо было регить с начала, поэтому мне не посмотреть.
Но у девочки сертификат на 86 баллов, Славе объявляли, что 91 балл, и я проверила его ответы, тоже 91 балл получается.
И сертификат ему не отдают, единственному
В общем, я зла до безобразия. Попробую позвонить туда, узнать...
Нам выдавали грамоты, где указан бал, место по школе, место по городу

Морячка
24.05.2011, 15:50
Нормальные цены, не выше всяких Джимов) - треники красивые Соне купила за 600 р., шорты 400 ре.
у меня деть одевается в хаме, линдексе и оз:))
а по дачам в новом не ходим, извините:073:

Морячка
24.05.2011, 15:51
http://infanttrade.ru/katalog/odezhda-dlya-devochek/futbolki-s-korotkim-rukavom/
вот для меня нормальные цены:))

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:51
А я Линдекс не люблю), не за цены. За узнаваемость.

Морячка
24.05.2011, 15:53
ладно сказать хама узнаваема, но линдекс???
вот я всегда знаю на площадках что ребенок в джиме, хотя у нас его нет)))

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:54
Вот убейте меня, я не верю таким ценам - не может одежда из хорошего сырья и хорошего качества так стоить.
Это как вино мейд ин Лента - 59 ре. Я в шоке))

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:55
Не знаю, что такое Хама, вот я его и не узнаю. Джим - да, тоже узнаваем, но у него другая узнаваемость).

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 15:58
Мы, кста, когда последнюю фотосессию у Жамковых делали, Димитрий сказали - только не приносите ребенку всяких Джимов)).

МамаВеры и Лёшика
24.05.2011, 16:01
а мне вообще без разницы во что другие одеты:)))лишь бы мне и деткам моим нравилось то, во что они одеты:))

Bonnie Blue
24.05.2011, 16:03
Вот убейте меня, я не верю таким ценам - не может одежда из хорошего сырья и хорошего качества так стоить.
Это как вино мейд ин Лента - 59 ре. Я в шоке))
я в мексовском дисконте накупила футболок в среднем по 170р за штуку. самое смешное-в Петроградской мексе те же самые лежат по полторы тыщи. дешёвая обувь-это да,фигня. а шмоток дешёвых сейчас-завались.хлопок везде один и тот же-индийско-мадагаскарско-китайский. а определить,одет ребёнок в джима-хаму-я не смогу. только если у моей такая же вещь-опознаю,наверное.но я не в курсе,что такое джим,а с хамой завязала

Морячка
24.05.2011, 16:08
Инна, эти цены - опт - ОЗ говорю ж
мазекеевские набры футб в контакте по 400-700рэ, подумала где ж они раньше были - я маленькую дашу только в их боди и слипы одевала

Морячка
24.05.2011, 16:09
наша бабушка сказала дашу не будет забирать если она с китти на голове - не найти:))

Василиса very Мудрая
24.05.2011, 16:10
Вот просто одно из док-в: раньше всякий детский хлопок я часто покупала в Глории - хорошенькие, недорогие, яркие футболочки. Но! такими они же не долго остаются - тянуться и теряют весь товарный и носибельный вид.

Хотя, про цены - да, высокая цена это не панацея. Я тоже раньше много в Мазекеи покупала детское, но! ну отвратительное качество. Цена как у подводной лодки, а качество Глории - тянется и петли по швам распускаются.
Хотя, на вкус и цвет - Оле-Волне очень Мазекея нравится.

Лиссика
24.05.2011, 16:11
я в мексовском дисконте накупила футболок в среднем по 170р за штуку. самое смешное-в Петроградской мексе те же самые лежат по полторы тыщи. дешёвая обувь-это да,фигня. а шмоток дешёвых сейчас-завались.хлопок везде один и тот же-индийско-мадагаскарско-китайский. а определить,одет ребёнок в джима-хаму-я не смогу. только если у моей такая же вещь-опознаю,наверное.но я не в курсе,что такое джим,а с хамой завязала

странно...сама покупала, а как из группы вышла так сразу и не знаешь что такое джим????? :017:

Морячка
24.05.2011, 16:13
у меня что к мазекеи не было претензий, что к глории, мы с сентября в сад две футбы носим из глории - хоть бы что)))
да, мазекея у меня с олей ассоциируется))

Кнопка_
24.05.2011, 16:18
да, мазекея у меня с олей ассоциируется))
у меня кстати тоже:))

Bonnie Blue
24.05.2011, 16:23
странно...сама покупала, а как из группы вышла так сразу и не знаешь что такое джим????? :017:
я в твоей группе купила две юбки.дома посмотрю,что за фирма. я имею в виду,что увижу шмотку-не определю,что это джим,не слежу за их ассортиментом

Лиссика
24.05.2011, 16:33
я в твоей группе купила две юбки.дома посмотрю,что за фирма. я имею в виду,что увижу шмотку-не определю,что это джим,не слежу за их ассортиментом

ну это из серии - еду в Икарусе, а что он автобус еще оказывается я и не в курсе:073::004:

Bonnie Blue
24.05.2011, 16:38
ок :))

Bonnie Blue
24.05.2011, 16:58
мы зимой в орхестре затаривались. я пребывала в печальке, далеко ездить было лениво,и мы вышли на Большой и купили чёрное-чёрное пальто, чёрные джинсы, чёрное же платье. потом чёрными сандальками догнались :))

karkusha
24.05.2011, 17:21
приветики:support:
бду писать коряво))) темик на одной руке спит))) начались у нас зубные будни))
Ветрено что-то...
"МЧС предупреждает о грозе и ливне после 17 часов вечера

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает, что, по данным синоптиков, с 17 – 20 часов в городе на Неве ожидаются грозы с ливневыми дождями при кратковременном шквалистом усилении ветра до 19-24 м/с. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ведомства.

Спасатели напоминают жителям и гостям города о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях. "
Ага:015: напугали понимаешь... мне в итоге билет на метеор в петергоф вчера только туда дали :065: сказали извините девушка)) штормовое предупреждение)) обратно если что наземным транспортом на электричке :073: но я ведь упертая)) сказала ладно)) села и поплыла))) в итоге как на пороховой бочке все в небо смотрела)) чтобы если что сразу в кассу за билетом нестись)) но все прошло на ура)) и вернулись мы на предпоследнем метеоре))) только вышли из метро и дождик начал накрапывать)) вошли домой и ливануло))
темик вчера в первый раз на метро и на метеоре покатался:)) уставший но довольный))
Даше так, наживую лечили? если бы оставался один зуб-тогда может через не хочу и вылечили бы.Но не пять:005:
Коле, когда был маленьким лечили под общим, все было нормуль, очень надеюсь, что сейчас тоже пройдет все хорошо

За кулачки всем спасиб:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:))

Ника любит помогать готовить, но я ей разрешаю только когда готовлю в мульте, иначе вдохновляется и лезет чуть ли не попой на плиту!:))

Мы от стульчика давно отказались, места занимал много. Купили в икее стульчик, (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30090476) Нике нравится.

хозяюшка :love:

скоро он снова пригодится :))
Покажу пока фоточки

первая улет :love:

потеряла я цитату про байкеров)) я прошла весь невский))) от ал невского до александровского сада и дальше))
но застукали они меня уже в конце :015:

ААА, девы, хотела результат узнать, в результате нажаловалась. В кенгуру сказали, что будут в школу звонить и разбираться.
У Славы 91 балл, у девочки 68. Такая разница, а они девочке первое место отдали.
В общем, меня на собрании сегодня прибьют, вот теперь думаю, искать ли ребенку другую школу...
борись конечно ;) а то у ребенка пропадет всякое желание потом где-либо участвовать :005:
мы зимой в орхестре затаривались. я пребывала в печальке, далеко ездить было лениво,и мы вышли на Большой и купили чёрное-чёрное пальто, чёрные джинсы, чёрное же платье. потом чёрными сандальками догнались :))
вот уж где ценник атомный :065:
я там однажды с горя отоварилась только когда узнала что по детской карте можно там покупать)) пол карты темкиной потратила на андрюху))
Андрюху маленького в основном в нексте и линдексе одевала))
мазекеа иногда... но редкие вещи мне там нравились.. лекала у них странные на малышей там были.. слипы дурацкие..
в селе редко чего нахожу.. но если найду, то обязательно зачетную вещичку)))
на петроградке кстати помню случайно в села зашла)) очень там неплохой был детский отдельчик)) в отличие ом меги и прочих тц

Bonnie Blue
24.05.2011, 17:33
вот уж где ценник атомный :065:
распродажа:ded:

karkusha
24.05.2011, 17:37
распродажа:ded:

так там и в распроджу :001::010::))
я в распродажу и отоваривалась по карте))

Bonnie Blue
24.05.2011, 17:43
так там и в распроджу :001::010::))
я в распродажу и отоваривалась по карте))
этой зимой у моих покупок средний ценник был 400р-мну каца,нормуль :)

karkusha
24.05.2011, 17:49
этой зимой у моих покупок средний ценник был 400р-мну каца,нормуль :)
для меня 500 р это уже совсем максимум)) и то мне должно ну очень хотеться)))
я не беру в расчет конечно верхнюю одежду и обувь))

Bonnie Blue
24.05.2011, 17:54
для меня 500 р это уже совсем максимум)) ну да,согласна. но мне тогда уж ошень захотелось:)

БагИра
24.05.2011, 18:47
Оль фоточки змечательные!!!!
Про кенгуру не подскажу, но у вас так все серьезно...У нас ко всяким кенгуру-медвежонкам относились /носятся очень спокойно-без всяких награждений, поздравлений и прочего:))

даже по такой акции)))
+1000000000
зашла недавно-дтская рубашечка аля туника-1000:010:я в джиме похожую покупала в 2 раза дешевле:))

Lara Krofft
24.05.2011, 19:34
Привет!!

Вот я тоже не поняла: сначала совместные немалые покупки, а потом что?:005:...
и если совсем нехорошо, как он может настаивать на увольнении?...
Нат, сил на принятие решения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не знаю. Знаю, что в Италии точно по сравнению с нами оооочень дорогие лекарства. Простой изотонический раствор, капельки - 8 ерво. Зато навороченный электронный термометр 3 евро).
Зато у них з\п другие...почему то про это все забывают...

У нас в семье так, к примеру: муш встречается с дочей от предыдущего брака, ездит 1-2раза в год поздравлять свою пробывшую...я к этому спокойно отношусь...

про подвоз: я например тоже часто подвозила просто так этой зимой..и ремонтнику своему могу обедик подвезти, потому как считаю негоже женатому мущщине есть Доширак...при жене такой вот:wife:..мой смеецца: у вас обеденный роман, да?...

Lara Krofft
24.05.2011, 19:56
ОЛь, обидно конечно...
мой вот Бородино семь семистиший выучил, но у нас такая учила...брррр...мало того, что его и спрашивать не хотела, а оценка нам нужна, так поставила 4, хотя Тимка назубок выучил...премирован слегка седня)))

Дельта
24.05.2011, 20:11
Приветики всем. Уххх закрутилась что-то я. В воскресенье целый день судила, вчера квартиру драяла, сегодня в ГАИ и в страховую моталась, хорошо мама помогала сидеть, т.к. мои малые заболели. серега кашляет и 1 днь темпа была, у Варюшке кашель, сопли и темпа 38 с хвостиком. и это мы с начала февраля нне болели, самую гадкую погоду выстояли, а сейчас на улице жара, а мои заболели..

А да а еще я постриглась и покрасилась-И ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ УЗНАТЬ :)):)):)):)):)):))

[

QUOTE=Olayka;61900593]Девочки привет!
УФ, можно расслабиться, у нас все нормально с сердцем.
Но, как я еще не поседела, я не знаю... Врач меня встретил словами, что по экг у нас может быть порок сердца:010:.
Но по узи все в порядке, ну так хорда лишняя, конечно, овальное окно не закрыто, но все нормально функционирует, с предсердием вообще все в порядке...
Теперь уже боюсь, что у нас дальше будет. Мне уже реально страшно, ощущение, что легко отделалась, а всякая фигня все кончаться не собирается....

СПасибо!

Спасибо!

Даш, спасибо!
Тебя с племянником!
Машинку жалко, но дело наживное![/QUOTE]

Даша-с племянником!!!! Машинку скорее вам восстановить желаю. обидно конечно

Оль-ну и хорошо, что все в порядке. и перестань себя накручивать

Оля, все будет хорошо! Не думай про плохое! С уверенностью думай, что все будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, неприятно, но не страшно. С рождением племяшки!

Даш, с племяшкой тебя!!!!...про машинку, жалкоооо((((
я вот тож переживаю вечно, вдруг кто нибудь и тп...пока так и езжу с вмятиной зимней на крыле, мне записку не оставили(((

ОЛечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...все отлично будет...сил тебе дорогая..

я хочу на УТомленных сходить..а Тима на Пиратов и Трансформеров..

спасибо мои родные, завтра сестру выписывают..:flower::flower::flower:

Lara Krofft
24.05.2011, 20:36
наши уже сами плавают)))

БагИра
24.05.2011, 20:36
даша-а где фото????:073:?в новом образе:fifa::017:

Кнопка_
24.05.2011, 20:38
даша, давай фоту:))

Lara Krofft
24.05.2011, 20:44