Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
а мы бюджетники !! и льготники )) и группа бесплатная и ребенок вечно болеющий )))))) и деньги все время забываю сдавать )) не потому что не хочу, а просто забываю и налика никогда нет у меня )))) воть ;))))
:)) ой все боюсь
64 с математическим и экономическим уклоном. не сказала бы, что это лучшая школа в районе, есть варианты. Я там училась в свое время. :008:
Аню туда не отдала. поскольку к математикки у нее нет склонности.
оксана а какие варианты расскажи по школам? я заранее)))))) у меня 64 близко просто. и она тока последние 3 года как хороша. там лучшие учителя со всех школ свели. очень ее хвалят именно последние года. раньше она такой не была. насчет математике пока не знаю я. но у меня темик еще есть. хочу в одну школу чтобы ходили. мне кажется самое то для них и рядом с домом. но как туда попасть это просто:001: туда говорят просто не попасть:(
оксана если ты хочешь в 23 где настя. так она отдуда диню будет забирать наверно когда откроется тут сад. вот вам и место:)
прюветы!
Эх,Юлька, совсем ты без меня распустилась:))шо ж з писанина-то в 4 утра:))
мне вот тоже не спится. бельё развесила, обувь почистила, чем б ешо заняться-то:009:
Именинникам мои поздравления!
вот писала вчера и про тебя думала :))
засмотрелись кино мы с сестрой вчера вечером :))
юля у тебя дети похожи не то слово:)) родственники так шутят наверное:073:
Юль, может, у них характеры очень разные и поведения? Поэтому их все и разными считают, эмоции на лице могут быть разные. А те, кто мельком видит, да по фоткам - тому и похожи:))
ой, не знаю, девочки.
Для меня они очень похожи, но даже мама моя говорит, что совсем разные :)
:)) ку-ку! Мы поймали последний летний день!
Вчера в 8 вечера начали отходить воды и в 1.30 родилась принцесса!
3540 и 51 см.
УРААА! МАМОЧКУ В КВАДРАТЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ! ВКУСНОГО МОЛОЧКА!:flower:
быстро Натусик отстрелялась :))
Bonnie Blue
31.08.2011, 16:25
3540 и 51 см.:080:поздравляю,дорогая! и,как настоящая лв-ановка-сразу онлайн:))
а мы бюджетники !! и льготники )) и группа бесплатная и ребенок вечно болеющий )))))) и деньги все время забываю сдавать )) не потому что не хочу, а просто забываю и налика никогда нет у меня )))) воть ;)))):046:
вот писала вчера и про тебя думала :))смотри у меня:))как встала-то сегодня?
Ой, девочки, спасибо вам за теплые слова и поздравления!
Приятно, аж плачу. Лю вас всех!
Принцесса пока без имени, Мишка должен сегодня определиться.
Я в 17 РД на Леснозаводской.
Bonnie Blue
31.08.2011, 16:28
Молодец, Наташа,быстренько ты отстрелялась :)
Мама Ани и Кати
31.08.2011, 16:47
Оксан, про 64 школу поспорю ))))
я сама ее заканчивала. Она уже тогда выходила на уровень сильнейших школ. сейчас им дали новое здание у Юнтоловки, с бассейном. крутая в общем. тыда сейчас без блата говорят очень сложно попасть ( если не по приписке)
а 4 сад - это тоже мой родной сад )) я правда туда всего полгодика, навреное, походила ))) но он в моем дворе. там сейчас поставили новые красивые плащадки, сад все время закрыт. про стеклопакеты - не подскажу правда - не помню
64 люблю, хорошая школа, но все меняется. И к сожалению не к лучшему. Я знаю, что они переехали, я общаюсь с учителями своими. Моя одноклассница там работает учителем математики :love:
и я в этот сад ходила :love: Но с тех пор там все изменилось :073:
В нашей группе стеклопакеты есть, в другом крыле, где ясли и младшая группа - нет. В общем посмотрим. Нам далековато, все же хочу в 37 перевестись потом.
:)) ой все боюсь
оксана а какие варианты расскажи по школам? я заранее)))))) у меня 64 близко просто. и она тока последние 3 года как хороша. там лучшие учителя со всех школ свели. очень ее хвалят именно последние года. раньше она такой не была. насчет математике пока не знаю я. но у меня темик еще есть. хочу в одну школу чтобы ходили. мне кажется самое то для них и рядом с домом. но как туда попасть это просто:001: туда говорят просто не попасть:(
оксана если ты хочешь в 23 где настя. так она отдуда диню будет забирать наверно когда откроется тут сад. вот вам и место:)
Оля, я наверное пессимист жуткий, но с образованием у нас беда, по моему мнению. В любой школе тебе может попасться предметник ужасный, и сделать ничего нельзя в общем и целом. Младшая школа - учитель это вообще ключевой вопрос. Поэтому если ты наметила школу - ищи учителя в той школе. Если хороший уччитель твой класс не будет вести - меняй школу.
Репетиторы это зло в большинстве своем. Ребенок должен сам успевать, без дополнительных занятий. Репетиторы очень расхалаживают, ну и время отнимают, и деньги.
Я в этом году отдыхая в Финляндии узнала, что 56 школа считается лучшей в Питере. Наши московские знакомые собирались сюда ехать детей в эту школу переводить. Кто бы мог подумать??? :))Поэтому слухи о школах очень часто дело субъективное или заинтересованное. Есть школы, которые держат марку худо-бедно. Есть - ужас ужасный.
Аня в 43 лингвистической. В младшей школе у нас был классный учитель. Сейчас она идет в 7 класс, мы переводимся внутри школы из класса в класс: классная равнодушная затюканная мадам, вела математику. Я занимаюсь с Аней и вижу просто провалы по программе, хотя оценка у нас 5. Английский со 2 класса -с начала был ничего, она говорила, теперь учитель сменился - нужно искать курсы. Испанский с 1 класса мне трудно оценить, я языка не знаю. Но она не говорит. :( Русский и литература - провал полный. В класса несколько учеников читают по программе хотя бы. Как у нас проходит культуроведение: им задают распечатать статью из википедии и приклеить в тетрадь. Я требую, чтобы Аня прочитала. Аня говорит, что она единственная в классе читает. Ну вот как я могу рекомендовать нашу школу? Она считается ничего, хорошей.
смотри у меня:))как встала-то сегодня?
:))
встала бодрячком
салатики стругаю, у сестры ДР сегодня
Молодец, Наташа,быстренько ты отстрелялась :)
воть и я говорю
Bonnie Blue
31.08.2011, 16:55
Как у нас проходит культуроведение: им задают распечатать статью из википедии и приклеить в тетрадь.
моя валяться:( ёлки,болонский процесс,угу
Оля, я наверное пессимист жуткий, но с образованием у нас беда, по моему мнению. В любой школе тебе может попасться предметник ужасный, и сделать ничего нельзя в общем и целом. Младшая школа - учитель это вообще ключевой вопрос. Поэтому если ты наметила школу - ищи учителя в той школе. Если хороший уччитель твой класс не будет вести - меняй школу.
Репетиторы это зло в большинстве своем. Ребенок должен сам успевать, без дополнительных занятий. Репетиторы очень расхалаживают, ну и время отнимают, и деньги.
как-то грустно :(
про культуроведение ваще ((((((((((((((
Yanina2412
31.08.2011, 17:01
про культуроведение ваще ((((((((((((((
:073:, и смешно и грустно, как говориться....
я сегодня узнала, что я тоже льготник - у м:092:еня двое несовершеннолетних детей. Тут у нас не льготников похоже и нет :073:
Да? А это как?
Или это из-за Ани?
Оля, я наверное пессимист жуткий, но с образованием у нас беда, по моему мнению.
Боюсь, это не только у нас.
Такая беда в Америке, Англии... Даже хуже, ИМХО.
у нас еще можно получить неплохое образование, пока.
Поэтому я и думаю, что надо Славе после началки в другую школу поступать...
Bonnie Blue
31.08.2011, 20:31
ёлки,захотела постричься-так у меня,оказывается,полудлинные волосы. балдю просто-уже не знают,как развести.
НАТИ поздравляю !!:support::support::support::flower::flower::flow er::080::080:
Желаю здоровья малышки ):love::love:)А тебе крепких нервов , мелкая чтоб спакла хорошо , ну и папик со старшей чтоб помогали и проблем тебе не доставали :ded::))!!!!!!!!
Мамы девочек вы в чем детей поведети в сад ..в смысле в группе в чем ходить будут ?
в колготках жаркож tit или нет ?
Ukushu Zelenaya
31.08.2011, 22:05
может к новому месту привыкаешь? нуууу.... типа по сторонам света по другому кровать ориентирована теперь ;)
правильное решение
Егор у меня вчера в 19 уснул, в 1 проснулся, побродил по квартире, пришел ко мне, и мы стала вместе засыпать. В 8 утра разбудил.кровать ориентированна идентично... квартира вообще полностью идентична предыдыдущей (съемной), что позволило не ломать голову над перестановкой мебели :046:
Злата проснулась через 20 минут после того, как я легла... спросила "а что, сейчас ночь?", получила утвердительный ответ и проспала до 8 утра :065:
Всем привет!!! Мы наездились :))
Аня, как самочувствие? и где Натичка? ;)
спасибо, Лен, самочувствие преимущественно бодрое - бегаю, как сайгак :)) но переодически по утрам порываюсь грохнуться в обморок, к вечеру отхожу и не вспоминаю, что беременная
Приветики всем... Девочки я тут по ходу буду теперь не часто появляться, школа, работа и диплом-как год пережить..... т.ч. не теряйте меня......
А еще тут в шоке. Вове купила костюм-форму к школе, в июле. Запас был хороший, с учетом подшива брюк. ага, НАМ БЕЗ ПОДШИВА БРЮКИ тютя в тютю... я в шоке...
сил тебе!
а дети вообще быстро растут...
у меня жуткая бессоница с Тимой была...я шила по ночам:)
так у меня со Златой тоже была... я как раз тогла ФШ увлеклась :)) сейчас правда пока не тянет - все творческие порывы направлены на ремонт :046:
Ukushu Zelenaya
31.08.2011, 22:26
давно не показывались)))
]красавцы! Кристи вообще такая суперская блондинка - просто прелесть!
3540 и 51 см.ПОЗДРАВЛЯЮ!
скорее определяйтесь с именем ;)
Так вот, кого Оля боится:065::)):046:
Как у нас проходит культуроведение: им задают распечатать статью из википедии и приклеить в тетрадь. Я требую, чтобы Аня прочитала. Аня говорит, что она единственная в классе читает. Ну вот как я могу рекомендовать нашу школу? Она считается ничего, хорошей.жесть :001:
так печально все это читать, и понимать, что сейчас образование твоих детей только в твоих руках - всем остальным (включая учителей) - наплевать :005:
Мамы девочек вы в чем детей поведети в сад ..в смысле в группе в чем ходить будут ?
в колготках жаркож tit или нет ?веди в колготках, а в шкафчик положи гольфы... если что, переоденут
а сидю грущу.. прям обидно...... Детям завтра даже никакой торжественности в саду не делают.... приходите к завтраку и все. еще не забудьте на осмотр зайти в медкабинет... вот спрашивается какого зверя они всех послали в поликлинику, заразу цеплять? или бабки тратить кто в платных.. ЗАЧЕМ осматривать детей повторно??? Да еще завтра утром. Ведь о том, что надо пойти в мед кабинет никто не сообщал, хотя в сад звонили уточняли. и даже ни один раз... жалею уже что цветы мужа уговорила купить.
вот.....
Оксан, как одноклассницу зовут? хотя вряд ли твоя одноклассница могла меня учить ))
Bonnie Blue
31.08.2011, 22:37
в колготках жаркож tit или нет ?поскольку праздник,то в нарядном платье и капронках. на всякий принесу гольфики и носочки в шкафчик. розочку купили,эх:love:
У нас линейка будет в пятницу, второго сентября. Завтра идем в садик, как в обычный день
У нас такую красотищу сделали, во дворе садика, площадки установили:080::080::080:
Я уже тоже про школу думаю:008:
Уже выбрала:008:, правда мы к ней по прописке не относимся, но хочу Кирку в неё отдать
Bonnie Blue
31.08.2011, 23:09
и я тоже школку выбрала. сад-её подготовительное отделение.
а я ничего не выбирала ))))
кроме сумки для коньков ))))
были сегодня в академии полюбовались на девочек - ну такие все тонкие звонкие! просто красавицы. эххххх мне б такою стать )))))) и при этом ниче не делать ))))
Bonnie Blue
31.08.2011, 23:22
а я ничего не выбирала ))))
кроме сумки для коньков ))))
извращенка:))мы просто в рюкзаке таскаем
всем привет-мы отпразновались, еще раз спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
я про школу еще и не думала-мне кажется за три года измениться может много чего...
дык рюкзаков нет у мну, а новый стоит как и сумка. зато сумень гламурная розовая )) для детской носки приспособленная
Bonnie Blue
01.09.2011, 00:05
Яська носить буит?
я сама ношу. у нас помимо коньков защиты полный комплект, костюм для катания,перчатки,кубики и тп-Альке не унести
Батерфляй
01.09.2011, 00:05
Я завтра в столицу еду, Дашик снова хочу встретиться,но чую снова впролете,еду на свадьбу- поэтому все в бегах а сайгаки будем.
Анюткин,не грусти:) детский сад всегда практичеси и отличался от школы отсутствием торжественности. У нас уже сад неделю как открыт и многие дети уже ходили с Пн туда. Так что мы завтра просто присоеденимсяуже к ходившим. Цветов на грядке нарвали :))
МамаВеры и Лёшика
01.09.2011, 00:06
3540 и 51 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы девулечки!!:flower::support:
Батерфляй
01.09.2011, 00:06
Яська носить буит?
я сама ношу. у нас помимо коньков защиты полный комплект, костюм для катания,перчатки,кубики и тп-Альке не унести
Свет а зачем защита? У тебя нет задачи ее научить кататься?
Bonnie Blue
01.09.2011, 00:08
Свет а зачем защита? У тебя нет задачи ее научить кататься?
падать потому что больно и мокро :)) без шлема на каток не пускают у нас тем более;)
Света, у нас защита запрещена...... Рюкзак.. даже не знаю может и сама. а что у вас в форме тяжелого?
Lara Krofft
01.09.2011, 00:10
Викулю
С Днем Рождения!!!
http://s001.radikal.ru/i194/1108/ae/c86b2e90167e.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединюсь!!
Bonnie Blue
01.09.2011, 00:10
всё вместе получается тяжеловато ей.ну,или,мож,мне так кажется.
в рюкзаке коньки,защита,флисовый костюм,перчатки,кубики.
Батерфляй
01.09.2011, 00:16
В меня может и полетят помидоры сейчас,но я и на велик не покупала защиту, пару раз упал, теперь не падает- научился и понял что падать больно. Купила шлемак тока для катания с дедушкой на моторллере.На коньки тоже не стала бы,даже если б и разрешали! Ну это все ИМХО
всё вместе получается тяжеловато ей.ну,или,мож,мне так кажется.
в рюкзаке коньки,защита,флисовый костюм,перчатки,кубики.
все понимаю кроме кубиков ? они то зачем ?
свет и че у вас за коньки ..хокей шоль ? :)):009:
Bonnie Blue
01.09.2011, 00:20
В меня может и полетят помидоры сейчас,но я и на велик не покупала защиту, пару раз упал, теперь не падает- научился и понял что падать больно. Купила шлемак тока для катания с дедушкой на моторллере.На коньки тоже не стала бы,даже если б и разрешали! Ну это все ИМХОСаша на веле и роликах без защиты не катается. упасть и головой треснуться-ну нафиг
все понимаю кроме кубиков ? они то зачем ?
свет и че у вас за коньки ..хокей шоль ? :)):009:возит по катку кубики туда-сюда, чтобы учиться приседать на ходу,на скорости,поворачивать,поднимать и подбрасывать предмет на ходу:) так интереснее ей, игровой момент так сказать. тренер сторонник сей методы
В меня может и полетят помидоры сейчас,но я и на велик не покупала защиту, пару раз упал, теперь не падает- научился и понял что падать больно. Купила шлемак тока для катания с дедушкой на моторллере.На коньки тоже не стала бы,даже если б и разрешали! Ну это все ИМХО
он у тяуже на двухколесном ? :016:
на четырех колесах мы без шлема ездили не падала а волт на двух ..с её проездом в три метра и бры:016:к на сторону мне стремно без шлема :065:
Батерфляй
01.09.2011, 00:34
он у тяуже на двухколесном ? :016:
на четырех колесах мы без шлема ездили не падала а волт на двух ..с её проездом в три метра и бры:016:к на сторону мне стремно без шлема :065:
На четырех катался без защиты, сейчас будем снимать мелкие,одену шлем . Но нарукавники и наколенники не буду скорее всего
давно не показывались)))
как же они все выросли :love::love::love::love:
у нас трешка есть мы 4-х взяли в ипотеку. иначе никак. продавать пока не выгодно поэтому 4-шку будем сдавать пока. и платим платим ипотеку...:008:
понятненько..
юль да похожи они очень)))
похожи, похожи..
3540 и 51 см.
УРААААААААААААААААААААА, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА ИЛИ 22 РОЖАЙ или УЖЕ 31:support::support::support::support::flower::flo wer::flower::flower::flower: С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ:love::love::love::love::love::love:
Оля, тут вроде не очень похожи, а на следующих двух фотках похожи :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Молодчинки! ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::080::080:
Хочется подробностей;)
Лихо тебя Даша, вернувшаяся со сборов, рожать отправила :046:
ага:073::073::073::073::073:
а мы бюджетники !! и льготники )) и группа бесплатная и ребенок вечно болеющий )))))) и деньги все время забываю сдавать )) не потому что не хочу, а просто забываю и налика никогда нет у меня )))) воть ;))))
и мы льготники, на в сад то мы не ходим, не болеем , тьфк-тьфу в школе, НО ДЕНЬГИ Я СДАЮ ПОСЛЕДНЯЯ ВСЕГДА-но забываю я :008::008::008::008::008::008:
кровать ориентированна идентично... квартира вообще полностью идентична предыдыдущей (съемной), что позволило не ломать голову над перестановкой мебели :046:
Злата проснулась через 20 минут после того, как я легла... спросила "а что, сейчас ночь?", получила утвердительный ответ и проспала до 8 утра :065:
спасибо, Лен, самочувствие преимущественно бодрое - бегаю, как сайгак :)) но переодически по утрам порываюсь грохнуться в обморок, к вечеру отхожу и не вспоминаю, что беременная
сил тебе!
а дети вообще быстро растут...
так у меня со Златой тоже была... я как раз тогла ФШ увлеклась :)) сейчас правда пока не тянет - все творческие порывы направлены на ремонт :046:
спасибо родная..
всем привет-мы отпразновались, еще раз спасибо за поздравления!!!!!:flower::flower::flower:
я про школу еще и не думала-мне кажется за три года измениться может много чего...
А ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО..
Вот Маша идет в первый класс-И ВСЕ ПЕРВОКЛАШКИ УЧАТСЯ ПО НОВОЙ ПРОГРАММЕ, во всей России, а программа не обкатана, а программа должна вестись на компьютерах-А НИ ЧЕГО В КЛАССАХ НЕТЬ, и сама учительница сказала, как учить еще толком ни кто не знает, т.ч. пока наши дети пойдут, фиг знает где и кто учить лучше будут..
Я завтра в столицу еду, Дашик снова хочу встретиться,но чую снова впролете,еду на свадьбу- поэтому все в бегах а сайгаки будем.
Анюткин,не грусти:) детский сад всегда практичеси и отличался от школы отсутствием торжественности. У нас уже сад неделю как открыт и многие дети уже ходили с Пн туда. Так что мы завтра просто присоеденимсяуже к ходившим. Цветов на грядке нарвали :))
А ГДЕ БУДЕШЬ ОБИТАТЬ ТО?????? может хоть на чуток свидемся????
Lara Krofft
01.09.2011, 00:51
Наташенька, с ангелочком тебя!!!!
http://zwonok.net/img/2010_03_04_maluch.jpg
Мы тоже без всего...но пока на 4-х))
На четырех катался без защиты, сейчас будем снимать мелкие,одену шлем . Но нарукавники и наколенники не буду скорее всегосудя по тому как падает моя ей как раз больше наколенники и нарукавники нужны . ну вощем сама пасморишь :)) могет у тя саобразит быстрее как спрыгивать а не падать на бок :073: не делая никаких попыток спастись:)) Шо то у нас с равновесием оочень туго ..вся в мать :073:
Батерфляй
01.09.2011, 00:53
А ГДЕ БУДЕШЬ ОБИТАТЬ ТО?????? может хоть на чуток свидемся????
Остановлюсь в районе каширки, каширское шоссе вроде,дом не помню :))
не не близко от меня, а праздновать там же будите???? ты на поезде? а обратно когда?
Батерфляй
01.09.2011, 01:02
туда на поезде завтра,обратно на самолете в вс в 7 вечера( оказался дешевле поезда почти в два раза )))) ) . Про празднованиие хз. Давай я приеду и в пт созвонимся,может и удасться вырваться ))))
давай, мой номер прежний, сейчас в личку брошу если что..
Батерфляй
01.09.2011, 01:08
давай, мой номер прежний, сейчас в личку брошу если что..
У меня тоже прежний))
Оки тогда на связи!:flower:;)
Bonnie Blue
01.09.2011, 01:09
Насть,а чем летишь? авиановой?
ааааааааааааааааааа мне муж новую клаву с мышью подарил. тааак круто теперь с ними \0000
Княгиня Oльга
01.09.2011, 01:11
Наташенька, поздравляю тебя с доченькой!!!!!!!!!:flower::080:
Счастья вам!!!!!:love:
ааааааааааааааааааа мне муж новую клаву с мышью подарил. тааак круто теперь с ними \0000
поздравляю
Батерфляй
01.09.2011, 01:17
Насть,а чем летишь? авиановой?
нет,ее нет больше по питеру;) точнее питер -москва, сайэкспресом
Батерфляй
01.09.2011, 01:18
У вас же праздник праздник:080::support:! Поздравляю с очередный годиком совместным! А ты грустишь!:flower::flower::flower:
Батерфляй
01.09.2011, 01:21
млин спать хочу, а я постирушки затеяла,вчера збыла:(
У нас был шлем для будущих роликов, первое время в нем Варя каталась, но сама хотела. Потом перестала надевать. Слава никогда не велике с защитой не ездил.
Вот на роликах боюсь, там травмы бывают тяжелые.
Насчет коньков - не знаю. Но у меня было сотрясение именно на льду, пришлось бросить фигурное катание... А, если была бы защита, может, фигуристкой стала бы:))
УРААААААААААААААААААААА, НУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА ИЛИ 22 РОЖАЙ или УЖЕ 31:support::support::support::support::flower::flo wer::flower::flower::flower:
неа, ты говорила после 29.
Кажется, в этот раз никто не угадал. Никто 31 не обещал.:)
Поздравляю!!!
Что за клава и мышь?Какие-то особенные?
У вас же праздник праздник:080::support:! Поздравляю с очередный годиком совместным! А ты грустишь!:flower::flower::flower:
:flower: пасиб
У нас был шлем для будущих роликов, первое время в нем Варя каталась, но сама хотела. Потом перестала надевать. Слава никогда не велике с защитой не ездил.
Насчет коньков - не знаю. Но у меня было сотрясение именно на льду, пришлось бросить фигурное катание... А, если была бы защита, может, фигуристкой стала бы:))
Поздравляю!!!
беспроводные )) да и просто новые. мышь летает - я за ней не успеваю )))) старая грязнючая была беееее
спасибо
про защиту и коньки - пока ребенок в азщите - он не научается правильно падать, потому что ему не больно и не страшно, а если нет, то очень быстро начинает грамотно группироваться, что позволяет избежать многих травм. ( ну это позиция большинства тренеров скажем так, не беру в рассчет крайне коммерческие группы, которые допускают защиту, чтобы не брать на себя ответственность). Кстати у фигуристов тоже есть защита - на попу )) при отработке прыжков
Княгиня Oльга
01.09.2011, 01:32
Поздравляю всех с 1 сентября!!!!!!!!!!:080:
Поздравляю!!!
ааа точно, вот помять :073::073::073::073::073:у тебя, Ольгя Княгиня говорила 1 сентября... но все равно я ее вчера гнала рожать и получилось :)):)):)):)):)):)):)):))
:support::support::support::support::support::supp ort:ушла, а то уже линейка скоро, а я все сижу, а мне 2-х школьников одевать, и еще двух в придачу:)):)):)):)):)):)):)):))
:)):)):)):)):)):)):)):)):))Вот как Нати послушалась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66042857&postcount=8537
Оля, зануда:love:
Доброе осеннее всем:flower:
Bonnie Blue
01.09.2011, 08:41
как-то даже волнительно собираться в сад:love:
*бабочка
01.09.2011, 08:45
3540 и 51 см.
На секунду забежала узнать, как у Нати дела:))
Наташенька, ты умничка! Поздравляю!!! :080::080::080:Молочка побольше и спокойных ночек! Растите здоровенькими!!!!!
а я уже вернулась с сада. ребенок просил праздника . а я думаю спать лечь или работу поработать. а то завтра возвращаться а домашнее зщадание не сделано
и я вернулась с садика. думаю поспать или поработать)))))))
хочу спаааааааааааааать. детей мало в группе так
Легла вчера спать, а дом2 закончился уже, пришлось смотреть короля Артура до 3 ночи. ))) Эх, было б nyn за 30 сек бы рубанулась ))) но фильм понравился.
кстати че-то шла сегодня вспомнила. Свет - я уж не знаю как ты не вместилась в матиз - но мы туда на заднее сиденье влезли втроем - я, муж мой (тоже ни разу не крошка) и друг наш ( он еще меньше крошка чем Ромка, выше на голову и шире в плечах ) и нормально нам там всем было )))
и я вернулась с садика. думаю поспать или поработать)))))))
хочу спаааааааааааааать. детей мало в группе так
Олька пошли спать )))))
Bonnie Blue
01.09.2011, 10:30
Свет - я уж не знаю как ты не вместилась в матиз - но мы туда на заднее сиденье влезли втроем - я, муж мой (тоже ни разу не крошка) и друг наш ( он еще меньше крошка чем Ромка, выше на голову и шире в плечах ) и нормально нам там всем было )))мы сидели с Жу и детьми - очень тесно. ока и то удобнее. а багажник у этого матиза-ваааще жесть.може,это был спецом уменьшенный вариант для Украины, но ездить там невозможно
Bonnie Blue
01.09.2011, 10:32
Олька пошли спать )))))
работать,девки,всем пахать:ded:
я стричься собираюсь:017:
ишь хитрая какая - всем работать а сама за красотой ))))
Bonnie Blue
01.09.2011, 10:44
я ночью трудилась.
Ань,какие коньки-то купила?
wifa prima set/ а что?
а у вас какие?
С 1 сентября!!!
Млин, как-то даже не интересно, в 1 классе так все волнительно было, а сейчас по фиг, отвела ребенка и свалить хочется поскорее:))
про защиту и коньки - пока ребенок в азщите - он не научается правильно падать, потому что ему не больно и не страшно, а если нет, то очень быстро начинает грамотно группироваться, что позволяет избежать многих травм. ( ну это позиция большинства тренеров скажем так, не беру в рассчет крайне коммерческие группы, которые допускают защиту, чтобы не брать на себя ответственность). Кстати у фигуристов тоже есть защита - на попу )) при отработке прыжков
В принципе, да.
Я сотряс получила, когда с папой каталась, не на занятиях. На занятиях вообще не помню травм или серьезных падений, я пол года отходила, куда-то на Фонтанку
:)):)):)):)):)):)):)):)):))Вот как Нати послушалась http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66042857&postcount=8537
Нати хорошая девочка, послушная:))
Оля, зануда:love:
:008:
Есть такое
кстати че-то шла сегодня вспомнила. Свет - я уж не знаю как ты не вместилась в матиз - но мы туда на заднее сиденье влезли втроем - я, муж мой (тоже ни разу не крошка) и друг наш ( он еще меньше крошка чем Ромка, выше на голову и шире в плечах ) и нормально нам там всем было )))
И кому верить?
Я мужу сказала, что хочу матиз, он пока против:065:. Буду обрабатывать.
мдя я вернулась в роно. просто мрак. там такое творится в актовом зале. мамааааааа. с маленькими детьми и со старшими все пытаются попасть в сады. с тобой ваще никто не хочет разговаривать. хамят. в общем я в обмороке. два дня теперь буду отходить.
скаталась просто так. моя нервная система такое не выдерживает
Оль что вам по итогу сказали? или ты просто плюнула?
Зы. я б попробовала перевестись, но не сейчас, когда все в истриии массовой, что сентябрь начяалася, а сада нет, а может ближе к октябрю/ноюбрю. на спад народ точно пойдет
С 1 сентября!!!
Как то совсем не празднично сегодня:009:
А в школах сегодня линейка? Или завтра, в понедельник?
Мне кажется, что первое сентября как новый год, нельзя отодвинуть, даже если воскресенье 1-е, праздник должен быть в воскресенье, позже - уже не праздник:008:
Княгиня Oльга
01.09.2011, 12:08
мне матиз не нра.
я в ней ездила, ноги девать некуда, тесно. буэ, вообщем.
С 1 сентября!!!
Млин, как-то даже не интересно, в 1 классе так все волнительно было, а сейчас по фиг, отвела ребенка и свалить хочется поскорее:))
И кому верить?
Я мужу сказала, что хочу матиз, он пока против:065:. Буду обрабатывать.
не знаю /)) но мы были пьяные ))))) сильно:073:
мне муж, наоборот согласен только на матиз. автоматы сняли с производства, надо брать БУ. он стоит 220 тыщ примерно 2007 года. если че мне весной подруга продаст)))) правда красный. не хочу красную машину хочу зилоную))))) и по фиг что ездить не умею, главное крысота )))))
мне матиз не нра.
как то выбирать не всегда получается ;). ну это кому как )) кому щи жидкие, а кому жемчуг мелкий. мне тоже нравится другая машина ))))
Оль что вам по итогу сказали? или ты просто плюнула?
Зы. я б попробовала перевестись, но не сейчас, когда все в истриии массовой, что сентябрь начяалася, а сада нет, а может ближе к октябрю/ноюбрю. на спад народ точно пойдет
да там заведущая в комиссиию я вообще хотела узнать нее про сад и тп. поговорить нормально. а такая массовая истерия просто капец. у меня направление на октябрь в комиссию приходить. раньше сказали не соваться. я вообще пытаюсь узнать про садик и тп. меня наверно ненормальной считают. у меня хороший садик очень и я хочу не просто запихнуть, а вообще узнать все про сад. пойду в среду в садик потреплю себе нервы еще там и буду думать нужно мне это счастье туда попадать или нет.
просто эта система наша мрак:001: мне теперь этот актовый зал будет сниться с детьми.
Слу, неужели ты думаешь, что в РОНО тебе про сад скажут правду? )))))
погуляй на площадке рядом с садом, поговори с мамашкмами, это достовернее источники, хотя тоже надо отсеивать инфу - часто субъективная. мне про наш 74 говорили, что там заведка бухает прям в саду вместе со сторожем. ну как то не очень верила. пока не увидела пьяную нянечку идущую то ли со смены то ли на смену - бомжатского вида, которая лезла к ребенку и требовала от него поцелуев ( не к моему к счастью)
мне матиз не нра.
Оль лучше иметь матиз и ездить на ней чем на общественном траспорте.
Оль молодец тебе нужна машина конечно и давно
Слу, неужели ты думаешь, что в РОНО тебе про сад скажут правду? )))))
погуляй на площадке рядом с садом, поговори с мамашкмами, это достовернее источники, хотя тоже надо отсеивать инфу - часто субъективная. мне про наш 74 говорили, что там заведка бухает прям в саду вместе со сторожем. ну как то не очень верила. пока не увидела пьяную нянечку идущую то ли со смены то ли на смену - бомжатского вида, которая лезла к ребенку и требовала от него поцелуев ( не к моему к счастью)
:001::065: жесть. да все говорят хороший сад. но мне же ест ьс чес сравнивать теперь. хочу выяснить детально так сказать.
так понятно не скажут ничего. сразу говорит я не решаю вопросы по зачислению. ню ню:065: только все там сидят и двигают и двигают списки. в обще:065: пойду прикинусь идиоткой к ней в среду буду пытаться найти подход
мдя я вернулась в роно. просто мрак. там такое творится в актовом зале. мамааааааа. с маленькими детьми и со старшими все пытаются попасть в сады. с тобой ваще никто не хочет разговаривать. хамят. в общем я в обмороке. два дня теперь буду отходить.
скаталась просто так. моя нервная система такое не выдерживает
Кошмар какой!
Но 1 сентября этого и следовало ожидать:(
Попробуй позже подойти, когда все утрясется, да и кто-то не сможет в сад ходить, кто-то передумает, кто-то откажется. Думаю, через 1-2 месяца будет легче
Как то совсем не празднично сегодня:009:
А в школах сегодня линейка? Или завтра, в понедельник?
Почему?
Конечно, сегодня.
Посмотрела на первоклашек:love:. Млин, вроде, недавно сама слезу пускала, а сейчас отвела и ладно, большие уже...
У нас в классе 30 человек:010:. Кошмар, куда они еще одну парту ставить будут, я не представляю
мне матиз не нра.
Я бы тоже предпочла что-нибудь другое
не знаю /)) но мы были пьяные ))))) сильно:073:
мне муж, наоборот согласен только на матиз. автоматы сняли с производства, надо брать БУ. он стоит 220 тыщ примерно 2007 года. если че мне весной подруга продаст)))) правда красный. не хочу красную машину хочу зилоную))))) и по фиг что ездить не умею, главное крысота )))))
Сейчас новый стоит 192, правда, автомат, а бу 220? Что-то дорого
Вот я тоже так подумала, лучше пусть матиз, устала я без машины , очень:(
Оль, у матиза сняли автоматы с производства в 2007 году. новый да, пустой стоит 192 тыщ - это механическая коробка передач. которой в более менее приличной комплектации уже 305 тыщ. а автоматы только бу есть..и то на прошлой недели их всего 3 по городу продавались
Батерфляй
01.09.2011, 12:54
Я одна видать Ехидной оказалась ))) отвелись и легла поспать )))) тока зря,как мне все успеть сейчас я не представляю:001:
Девочки тут же есть аллергики. че мне делать просто кошмар. я как стала приезжать с дачи. у меня проявилась жуткая аллергия. никогда не страдала.((((((( до ти ремонт дал толчок не знаю.
короче у меня заложен нос вообще не дыщит. отек носа жуткий. ноью я спат ьне могу задыхаюсь. если окно открою чуть чуть легче.. вода из носа течет. нос чешется жутко. еще и глаза отекают. я в панике уже. к врачу идти что они скажут то.... и так ятно на пыль наверно((((( какие лекарства можно купить сил больше нет. я чихаю без остановки((((
Батерфляй
01.09.2011, 13:01
Оль ,я принимаю 1 таб антигистаминного любого, кларитин например. Мне помогает. А так по утрам такая же жесть ((((
Yanina2412
01.09.2011, 13:31
Девы, скажите, бывают чемоданы детские? Вчера все магазины облазила, нигде нет. На ДО тоже. А мелкий им бредит.
Девы, скажите, бывают чемоданы детские? Вчера все магазины облазила, нигде нет. На ДО тоже. А мелкий им бредит.
Бывают. Раньше точно в детях были, но я тоже давно не видела.
И в детском мире как-то видела, но давно.
В сумочных магазинах тоже были, в чемоданных
Вовремя ты спать легла :))
Давление пониженное? Не грохайся только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
Девочки тут же есть аллергики. че мне делать просто кошмар. я как стала приезжать с дачи. у меня проявилась жуткая аллергия. никогда не страдала.((((((( до ти ремонт дал толчок не знаю.
короче у меня заложен нос вообще не дыщит. отек носа жуткий. ноью я спат ьне могу задыхаюсь. если окно открою чуть чуть легче.. вода из носа течет. нос чешется жутко. еще и глаза отекают. я в панике уже. к врачу идти что они скажут то.... и так ятно на пыль наверно((((( какие лекарства можно купить сил больше нет. я чихаю без остановки((((
Оля, у меня весной было похожее. Тоже первый раз в жизни. В нос как будто пробку вставили - воздух ни туда и от туда.
ЛОР тогда прописал это (http://medi.ru/doc/g5111.htm). Но пшикала его после сосудосуживающего.
Учусь дома на каблуках ходить в новых туфлях, Варя к ним давно подбирается.
Теперь уже просто пристает ко мне, мама сними немедленно, теперь моя очередь носить:010::))
В общем, растет конкурентка
Марусина
01.09.2011, 15:01
А у меня муж общественный транспорт предпочитает. Его белый ВАЗ-2107 скоро 2 года, как на "вечном приколе" узабора во дворе... хорошо, хоть чистит и изредка заводит, уже и аккамулятор 1 раз спёрли:005:. На днях собирался совершить подвиг - съездить его заправить :)) ттт, не сглазить бы
Bonnie Blue
01.09.2011, 15:10
wifa prima set/ а что?
а у вас какие?да просто интересно.у нас обычные,из спортмастера. говорят,пора уже на приличные разоряться.я пока не готова:))бу не хочу
Как то совсем не празднично сегодня:009:у нас на улице 3 школы-с утра видела клоунов,аниматоров,раздают шарики:love:
не знаю /)) но мы были пьяные ))))) сильно:073:я так и думала:)) машинка правда тесноватая,посадка низкая,руль так себе слушается.ты себе хочешь? а киа не рассматривала?
Янин,я видела в 4roads/samsonite
киа дороже раза в 2 так.....
я ездила на ней. нормально у нее и руль слушаетс я, и водителю вполне комфортно ;) ну не гоночная, да не мерседес и прочие бренды. но лучше, чем жигули - ибо только ни могут составить конкуренцию в ценовом диапазоне и то не все модели
про коньки - купи граф - они самые бюджетные
Bonnie Blue
01.09.2011, 15:34
джексонов,наверное,куплю.
у меня ж малая хотела матиз,ещо реклама была,что они по 185 т.но такие евразия все скупила для развозки.а муж у меня додж неон хочет:010:
у меня сегодня прямо женский день-салонилась по полной. всё-таки приятно позволить себе маленькие женские радости:017:
Ukushu Zelenaya
01.09.2011, 15:47
Вовремя ты спать легла :))
Давление пониженное? Не грохайся только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
точно вовремя :)) как чувствовала, что пора
и давление пониженное, и гемоглобин 92 :010:
Учусь дома на каблуках ходить в новых туфлях, Варя к ним давно подбирается.
Теперь уже просто пристает ко мне, мама сними немедленно, теперь моя очередь носить:010::))
В общем, растет конкуренткаа ты чего хотела? :)) скоро будет забирать косметику, духи, украшения, кофточки всякие...
у меня Злата давно к моим украшениям подбирается - причем на бижутерию ей наплевать, а шкатулку с золотом-серебром парташит с горящими глазами :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.