Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
они гады летают по всей кухне )))) не вывести никак ))))
Bonnie Blue
09.10.2011, 01:33
кошмар..чёт стухло где-то что ли? аль откуда они?
от овощей.... помиджоры огурцы. потом клюква была они туда ломанулись. счас уже нет ниче им по фигу
Bonnie Blue
09.10.2011, 01:35
а попшикать чем-нить?
пшикала - выжили. но в меньшем количестве
Bonnie Blue
09.10.2011, 01:39
увеличь им дозу,значит.
Lara Krofft
09.10.2011, 01:41
от овощей.... помиджоры огурцы. потом клюква была они туда ломанулись. счас уже нет ниче им по фигу
Ань, мы тоже с ними...издержки огорода))
вычитала про пылесос...попробовала... классно их туда засасывает)))
Яська супер...рыжестью в маму?:065:
*бабочка
09.10.2011, 01:42
Сегодня провела с Диней вечер, у негт появилась какая то тягак знаниям:065: снова . И ему фиг объяснишь что все хватит на сегодня ( старалась не более 20 минут ) аж прям истерил хочу еще учится. Учились слоги складывать, но и тут рассеянность полная:( Вроде соображает но не внимательный до жути:(
ну не сразу Москва строилась, он у тебя все равно умничка!
Bonnie Blue
09.10.2011, 01:42
мы сегодня уденьрожденнились:)валяемся,приходим в себя
люблю праздники
Lara Krofft
09.10.2011, 01:46
мы тож объемшись были в ДР, я до следующего обеденного дня есть не желала))
то есть если жрать много бананов, то можно не есть успокоительное что ль?
От бананов толстеют
они гады летают по всей кухне )))) не вывести никак ))))
Они летают или сидят везде?
Я как-то приехала после лета, а мама мне на кухне живность завела...
Я их пылесосом в течении недели с потолка и стен убирала, все, что могла сразу мыла каким-нибудь средство. Избавилась полностью
Lara Krofft
09.10.2011, 01:55
От бананов толстеют
Они летают или сидят везде?
Я как-то приехала после лета, а мама мне на кухне живность завела...
Я их пылесосом в течении недели с потолка и стен убирала, все, что могла сразу мыла каким-нибудь средство. Избавилась полностью
Бабочке не грозит с ее изощрённым весом))
ОЛь, у меня и сидят и летают..химии нет против них: тока ничего не оставлять гниленького-съестного, тогда им не расплодиться..
Бабочке наоборот полезно! Каждый день по паре бананов
Все гнилое убирать - это понятно. просто у меня ужас-ужас был, почти вся кухня облеплена, в комнату перебирались...
Только пылесос и помог.
Lara Krofft
09.10.2011, 02:14
И вас осчастливлю:
http://www.crazydays.com/stp/katalogit/31eb70a3725df836888499232b574187/page-0.html
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам не болеть. Даше, Степке и все сотальным тоже!
Как сходили?
И что это вообще?
Сегодня в маршрутке ехали с девочкой лет 7-8, которая конкретную истерика с воплями и валянием на полу закатила, хотела на бал вампиров:065:
Насчет стрижке. Как же я завидую вьющимся волосам :love:
подстригись, челку укладывать тяжело. А вот просто придать форму твоим волосам, почему бы нет?
Степе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И не раскисай сразу!!! Посмотри, что дальше будет! Вирус может всякий поймать!
спасибо, девочки! :flower:
кулачки очень помогли
и тем, кого в цитатах потеряла, тоже спасибо!
девочки, сходите на Бал Вампиров!
это суперзрелище, а главное голоса! я млела и получила нереальное удовольствие!
Иван Ожогин - просто суперистический, даже не нахожу слов описать голос и артистизм
Оля, это мюзикл Романа Полански, переведенный на русский и поставленный. Идет в театре Муз Комедии. БИлеты от 1750 руб., но это стоит этого!
Иван Ожогин - просто суперистический, даже не нахожу слов описать голос и артистизм
Оля, это мюзикл Романа Полански, переведенный на русский и поставленный. Идет в театре Муз Комедии. БИлеты от 1750 руб., но это стоит этого!
вампиры ужо и в мюзиклах:001:кто есть Иван Ожогин??? (фамилия-то мама моя!)
мы в понедельник на про любовь лучше сходим:)) за 300 рубликов:008:
Ух ты как здорово!
Очень хочу, но сейчас мне такие билеты не потянуть...
Я лучше с Машей за 300р:008:
И вас осчастливлю:
http://www.crazydays.com/stp/katalogit/31eb70a3725df836888499232b574187/page-0.html
Ага, я уже бумажный сегодня смотрю... и думаю, что же мне надо
Княгиня Oльга
09.10.2011, 11:06
Оленька обязательно белая полоса будет:flower::flower::flower: вот тебе цветочков.
:( Оль, тут трудно советовать. Просто сил тебе...
Спасибо!:flower:
Разоткровенничалась, не буду больше:)
Yanina2412
09.10.2011, 12:18
Спасибо!:flower:
Разоткровенничалась, не буду больше:)
Ольчик, ну что ты..... мы всегда поддержим. :flower:
Кстати, я тоже склоняю перед тобой голову, ты героиня!:091:
Я сегодня делала банановые оладьи, рецепт которых выкладывала. Что-то не очень, а вот соус к ним - просто объедение.
У нас вчера батарея на кухне потекла, как на работу идти завтра? Муж говорит, что капать перестанет само:065:, и свалил на фотопленейр.
Скачала с инета песню "платилиновая ворона", вечерами с Максимом зажигаем!
Happiness
09.10.2011, 12:21
Доброе утро!
Как много деток болеет:(
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@
Ань а на какие именно танцы? Мы на хореографию ходим-там тоже растяжки, из за этого Вика начала ее недолюбливать:065:, если дальше будет у нее такой настрой- наверное на год отложим это дело, чего я ее через силу водить то буду
Не дело это, конечно..:wife:.Я бы наверное к такому тренеру водить ребенка не стала...Так всю охоту можно отбить:005:
Танцы у нас есть и спортивные, и "хореография и танцы народов мира"
Ну мне жалко бросать ушу, хочется, чтоб ребенок понимал, что трудности надо преодолевать.
я как-то не просила пересказывать содержание... Злат кусками выдает интересные ей места
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме и Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется, что большая нагрузка... надо что-то выбрать
:flower: спасибо
А со мной сегодня такая история произошла....
Наташ, тебе уже все написали, мужик - просто больной
а мы сегодня на открытом уроке были.. живет моя мадама в своем ритме. половину занятия слышу, вторую половину не слышу..... растсроеная жуть. думаю а стоит ли....
http://video.**********/users/amerikanbrend/view/4/
Мне понравилось, как Яся катается:love:
Для 4 лет отлично имхо
всем привет
Ань -посмотрела видео, ИМХО Яська молодец....Видела бы ты как мы занимаемся:065:, то что тяжело-неинтересно простаиваем-просиживаем на коврике:005: .Если тренер пытается вовлечь в процесс вопит "я устала":073:
Наташ-как уже написали, наплюй:flower:Очень неприятно, но не трепли себе нервы....
Танцы у нас есть и спортивные, и "хореография и танцы народов мира"
Ну мне жалко бросать ушу, хочется, чтоб ребенок понимал, что трудности надо преодолевать.
Набор то еще есть? Многие группы уже набраны...Я бы наверное с у-шу еще попробовала, но если и дальше не пойдет, неволить ребенка не стала:016:
Сходила вчера в Селу по Лариной наводке-чего то ничего себе не нашла интересного, в детское и не заходила-детского у нас дома навалом:)
Lara Krofft
09.10.2011, 12:47
всем привет
Ань -посмотрела видео, ИМХО Яська молодец....Видела бы ты как мы занимаемся:065:, то что тяжело-неинтересно простаиваем-просиживаем на коврике:005: .Если тренер пытается вовлечь в процесс вопит "я устала":073:
Наташ-как уже написали, наплюй:flower:Очень неприятно, но не трепли себе нервы....
Набор то еще есть? Многие группы уже набраны...Я бы наверное с у-шу еще попробовала, но если и дальше не пойдет, неволить ребенка не стала:016:
Сходила вчера в Селу по Лариной наводке-чего то ничего себе не нашла интересного, в детское и не заходила-детского у нас дома навалом:)
ну во взрослом и я, спортивная особа, себе не находила...Тимке тока купила как то джинсы, и те разъехались вскоре...благо, что 199р стоили, не жаль..
Happiness
09.10.2011, 12:49
всем привет
Мы попробуем ещё, надеюсь, что по-лучше будет.
В прошлый раз вообще в машину не хотела садиться, говорила: давай лучше погуляем:(:065:
Вообщем, рассказываю Даше, что трудности надо преодолевать:)
На танцы еще идет набор, там, где хореография. А в спортивные - не знаю.
а мы сегодня на открытом уроке были.. живет моя мадама в своем ритме. половину занятия слышу, вторую половину не слышу..... растсроеная жуть. думаю а стоит ли....
http://video.**********/users/amerikanbrend/view/4/
мы на танцах также танцуем:065:
по моему всё отлично;)
Насчет стрижке. Как же я завидую вьющимся волосам :love:
а вот я завивку сделала себе, года два назад, и теперь вьющиеся волосы не хочу:))
и челку не хочу:065::073:
Девы, у нас кто нить в кредитах разбирается?
Спасибо за комплименты. с ребенкой помирилась. подарок подарила. похвалила.
Аня, я бы понастаивала еще. если ты действительно хочешь, что Даша занималась ушу. я считаю чтов таком возрасте начало любых занятийц - это инициатива родителей. и уж потом дети втягиваются или категорически не приемлют. понятоно, что сейчас они сами будут выбирать погулять, а не позаниматься поработать
*бабочка
09.10.2011, 13:50
У меня деть так смешно сказки перессказывает: с интонациями разными - В лицах. А еще текст так по-своему переиначивает:
"...говорит мама красной шапочке: Сходи доченька к бабушке, проверить, может она не больна?" :))
всем привет. кулачки помогли темпы нет. горло лучше стало гораздо. я правда ей фуракцином обрабатывала и люголем брызгала и йодинолом полощем. помимо внуть еще кучи всего.
утро..... спать хочу не знаю как. кристи приползла в кровать. и болтает.
- мама смотри какая у меня родинка на писе выросла красивая. давай я тебе покажу. )))))) показывает))))))
- мама ц меня два малыша родятся тема и софи. что сразу одновременно? - нет конечно по очереди. мама а мам а как дети появляются? как из животика вылезают. ))) показала шрамик как вылезли. - ой мам это больно наверно? нет доча немного. - ой ну тогда ладно. мам а мам а уменя ведь будут малыши и гладит себе живот
)))))))))
Княгиня Oльга
09.10.2011, 16:35
Оля, может быть кризис очередной, такое бывает... через годик ясно будет. Если нет - то мое мнение разводится лучше раньше, чем позже...
А почему как можно раньше?
Получается, что мое раньше прошло уже, год пролетел, но мало чего изменилось, поначалу где то месяца три очень хорошо было, а теперь все повторяется.
Еще что ли год ждать?:)
Оля...ты сама определись,а то,мне кажется,ты мечешься.
А почему тебе кажется, что я мечусь?
Объясни.:)
Ольчик, ну что ты..... мы всегда поддержим. :flower:
Кстати, я тоже склоняю перед тобой голову, ты героиня!:091:
Спасибо!!!!:flower::)
Lara Krofft
09.10.2011, 18:28
АНь, а что с кредитом то?
даже если маленький%, сдерут страховку, вот и прибавишь ее к сумме...у меня вместо 8%, с учетом страховки вышло 25%...поэтому ни о каких ессно 4,9 я и не мечтаю, знаю, что они свое возьмут...
перед тем, как взять кредит, чутка поштудировала инет по поводу банка, у меня Альфа...плачу по 1900, на 2 года, за ТВ и стиралку..
Оля, весьма жаль:(...
хотя у нас знакомые живут как соседи, единственно что их объединяет, куча недвижки, поэтому и не разбегаются..дележка грозит нешуточная..
Lara Krofft
09.10.2011, 18:29
Кстати, на улке просто штиль и солнышко...так здорово, что готова еще разок выйти погулять))))
приветы
Я сегодня делала банановые оладьи, рецепт которых выкладывала. Что-то не очень, а вот соус к ним - просто объедение.
я сегодня в ленте мучительн вспоминала-зачем мне нужны были баннаы:)) раз оладьи так себе, бананы так сожрем:))
кстати девы в сад никому сандали не нужны? антилоповские прикольные в ленте сегодня были по 690р и на мальчиков и на девочек
вампиры ужо и в мюзиклах:001:кто есть Иван Ожогин??? (фамилия-то мама моя!)
мы в понедельник на про любовь лучше сходим:)) за 300 рубликов:008:
Иван Ожогин - есть главный вампир мюзикла граф фон Кролок, поет просто как ангел, то есть демон :))
http://www.topartist.ru/persona_a2858_f17731.html
цены конечно атомные, но повторюсь, что это стоит того.
Ух ты как здорово!
Очень хочу, но сейчас мне такие билеты не потянуть...
Я лучше с Машей за 300р:008:
:)) я думаю, что он не последний день идет. Было бы желание сходить :)
у нас сегодня и папа свалился с вирусом
Lara Krofft
09.10.2011, 19:29
не мой типаж...
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
09.10.2011, 19:54
приветы
я сегодня в ленте мучительн вспоминала-зачем мне нужны были баннаы:)) раз оладьи так себе, бананы так сожрем:))
:046::046::046:
я простые оладьи готовлю так, что мама со свекровью завидуют:
кефир 0.5литра+мука 2 стакана+сахар 4 ст ложки+соль 1 ч.ложка+сода 1ч.ложка.
а бабановый соус весчь! банан+сметана+мед! Вместе будет идеальное сочетание...:019:
:046::046::046:
я простые оладьи готовлю так, что мама со свекровью завидуют:
кефир 0.5литра+мука 2 стакана+сахар 4 ст ложки+соль 1 ч.ложка+сода 1ч.ложка.
а бабановый соус весчь! банан+сметана+мед! Вместе будет идеальное сочетание...:019:
а яйца вообще не кладешь?:009:
Lara Krofft
09.10.2011, 19:58
а я в деревне обычно на сыворотке готовлю их...объедашка))
Даша напрыскалась Балдессарини пробником, я не углядела...запаааах от нее))))))))))))))))
Yanina2412
09.10.2011, 20:01
Мы сегодня гуляли с 13 до 18, с заходами по магазинам.
В бассейн такую смешную шапку Максиму купили:046:: в виде мордочки котенка, еще и с ушками.:love:
И наконец математический пенал нашли:091:.
По дороге увидели инкассаторскую машину - тема на весь вечер.:001: Вчера было про трансформаторную будку.:065:
Yanina2412
09.10.2011, 20:04
а яйца вообще не кладешь?:009:
вообще.. и соблюдай пропорции.:019:
я вчера готовила блины по Морячкиному рецепту, на глаз, конечно.:073:
ясно дело, не заладилось:008:, пришел муж, разбавил водичкой, добавил масла и вуаля..:019:.
Катюш, спасибо, блинчики были вкусняцкие!
А что все блины по рецептам пекут? Я как придется, что дома есть, то и кладу, ну чтоб тесто определенной густоты получилось и все... Молоко, яйца, мука, соль, сахар, ненавижу соблюдать пропорции:065:
В школе на Масленице, все признали мои блины самыми вкусными:019:
- мама смотри какая у меня родинка на писе выросла красивая. давай я тебе покажу. )))))) показывает))))))
- мама ц меня два малыша родятся тема и софи. что сразу одновременно? - нет конечно по очереди. мама а мам а как дети появляются? как из животика вылезают. ))) показала шрамик как вылезли. - ой мам это больно наверно? нет доча немного. - ой ну тогда ладно. мам а мам а уменя ведь будут малыши и гладит себе живот
))))))))):love::))
Иван Ожогин - есть главный вампир мюзикла граф фон Кролок, поет просто как ангел, то есть демон :))
http://www.topartist.ru/persona_a2858_f17731.html
цены конечно атомные, но повторюсь, что это стоит того.
:)) я думаю, что он не последний день идет. Было бы желание сходить :)
Желание есть, но моя жаба меня туда не пустит... Все же дорого.:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
09.10.2011, 20:48
А что все блины по рецептам пекут? Я как придется, что дома есть, то и кладу, ну чтоб тесто определенной густоты получилось и все... Молоко, яйца, мука, соль, сахар, ненавижу соблюдать пропорции:065:
В школе на Масленице, все признали мои блины самыми вкусными:019:
:love::))
я тоже помнится долго смеялась...ну про себя конечно))..когда одна тетю спросили, почему не печет блины..ой, я рецепт в Питере оставила, не могу:)):))
Оь, я тож на глазок все кидаю, смотря какой толщины хочу , и блины или оладушки...но чаще пеку блины на двух сковородах сразу, в городе реже пеку..
я все по рецепту делаю:065:
а мы пол дня были в меге, искали мне сапоги - ну нет на меня сапог, чуть не ревела - как карандаши в стакане, но смотрю ходят ведь так...
муж не понимает зачем мне в облип, если юбки не ношу (каждый раз собираюсь, а одеваю пару раз), под джинсами не видно, а на джинсы отлично,
а фирму не пойми какую боюсь, надоели мазоли, усталось, хочу не думать о ногах, шпильки есть выпендриться))) короче пришли опять в Экко, купили сапоги, я таааааааааак довольна!!!!:080:! спасибо мужу:love:)))))
ребенок в каждом магазе шоу устраивает, или танцует под тынц-тынц, или поет "крошка моя, я по тебе скучаю...":046:
Lara Krofft
09.10.2011, 21:27
Даша в маму, танцевальный ребенок...
я глянула на цены в Экко тут((((хотя в Адидасе кроссы по 7 уже...
Ох, в экко такие офигенные детские осенние сапоги (зимние тоже классные есть), я просто стояла и облизывалась... Но 4800 за детские сапожки... Жду, когда на них будет скидка 50%
Но это мечта, а не сапоги
Василиса very Мудрая
09.10.2011, 21:35
Здрасьте все)
У меня тут Соня вчера сидит, буковки калякает - Мам, как буква У пишется? Показала ей. Притаскивает листочек, написано - СОУ. Я - Сонь, что белиберда такая, соу?? Соня - Ну, мам, соу! Ну такое огненное соу. Мы на море вечером смотрели.
)))
Логопед тут нас слушала, сказала 6 звуков нету у нас. Но, говорит, до 5-ти лет не мучить. Если не встанут, тогда заниматься.
Хотя логопед платный, заинтересована в еще одном ребенке, с которого можно денежку брать.
дорого сейчас обувь((( но не в экко, там 6-8, а везде- 6-15,
осень и зима в одной цене были в экко, очень удивило
Bonnie Blue
09.10.2011, 21:40
А почему тебе кажется, что я мечусь?
Объясни.:)потому что ты не видишь полутонов.либо белое,либо чёрное.а так не бывает. так может лишь казаться со стороны.изнутри полно серого. и это не есть плохо.
и,как мне видится, хочешь вести за собой всех домашних в светлое будущее. а надо ли им это?
наперекор семье никогда делать ничего нельзя. даже благое начинание. ты писала,что домашние были против Серёжи. очень здорово,что появилась Лена. а если бы нет?это была бы трагедия для всех, а не добрая сказка с хорошим концом.и ваша семья-какой видит её муж,чего вам не хватает?если есть уверенность,что надо разводиться-руби сразу.по частям больнее.
в общем,не знаю, поняла ли ты сумбур мой мыслефразовый.только уж обижаться не вздумай.
не, блины я тож на глаз всегда и всегда :019: получается
а вот оладьи у меня мама всегда делает-тож все на глаз-у нее они вкуснее получаются, моя прерогатива-блины:)
вообще.. и соблюдай пропорции.:019:
я вчера готовила блины по Морячкиному рецепту, на глаз, конечно.:073:
ясно дело, не заладилось:008:, пришел муж, разбавил водичкой, добавил масла и вуаля..:019:.
Катюш, спасибо, блинчики были вкусняцкие!
понял! без яиц не пробовала, надо будет сделать-теперь уже в сб, рабочие будни:073:
а мы пол дня были в меге, искали мне сапоги - ну нет на меня сапог, чуть не ревела - как карандаши в стакане, но смотрю ходят ведь так...
муж не понимает зачем мне в облип, если юбки не ношу (каждый раз собираюсь, а одеваю пару раз), под джинсами не видно, а на джинсы отлично,
а фирму не пойми какую боюсь, надоели мазоли, усталось, хочу не думать о ногах, шпильки есть выпендриться))) короче пришли опять в Экко, купили сапоги, я таааааааааак довольна!!!!:080:! спасибо мужу:love:)))))
ребенок в каждом магазе шоу устраивает, или танцует под тынц-тынц, или поет "крошка моя, я по тебе скучаю...":046:
ДАША-кадр:))
кажи сапоги-то!
Bonnie Blue
09.10.2011, 21:47
у нас сегодня и папа свалился с вирусомбедняга :( лечите пау:flower:
Даша напрыскалась Балдессарини пробником, я не углядела...запаааах от нее))))))))))))))))
мамкина дочка,что ж ты хотела,парфюмоманка
дорого сейчас обувь((( но не в экко, там 6-8, а везде- 6-15, тоже заметила. в душном магазине белорусской обуви безо всякого гортекса сапоги по 6тыщ:001:я когда в августе туфли покупала,тоже в экко было дешевле,хотя и сезон распродаж был. вот они б ещё сделали высокие сапоги на каблуке с гортексом-как я б довольна была:))
Lara Krofft
09.10.2011, 21:55
Здрасьте все)
У меня тут Соня вчера сидит, буковки калякает - Мам, как буква У пишется? Показала ей. Притаскивает листочек, написано - СОУ. Я - Сонь, что белиберда такая, соу?? Соня - Ну, мам, соу! Ну такое огненное соу. Мы на море вечером смотрели.
)))
Логопед тут нас слушала, сказала 6 звуков нету у нас. Но, говорит, до 5-ти лет не мучить. Если не встанут, тогда заниматься.
Хотя логопед платный, заинтересована в еще одном ребенке, с которого можно денежку брать.
правильный логопед..мы так с Тимой и начинали, после 5..
моя тож каракулит буквы, некоторый можно узнать:
-мама, это какая буква
-А
-правильно))))
как в "Простоквашино" :)
мамкина дочка,что ж ты хотела,парфюмоманка
вот об этомя не допетрила...она пыталась сначала Ив РОше полить себя, не удалось...пришлось мужскими))))
про Олю, наверное, ты правильно пишешь...просто мы, Стрельцы, довольно прямолинейны, либо-либо...компромиссы тяжко даются, по себе знаю, буду гнуть по прямой до последнего...
Lara Krofft
09.10.2011, 22:00
Вон Балдинини, 21 с хвостом...
http://images.wildberries.ru/small/000287361.jpg
не мой типаж...
папе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лара, он там загримирован :) выглядит чудовищно-очаровательно:love:
спасибО!
спасибО! :)
бедняга :( лечите пау:flower:
спасибО!
Ukushu Zelenaya
09.10.2011, 22:29
всем привет. кулачки помогли темпы нет. горло лучше стало гораздо. я правда ей фуракцином обрабатывала и люголем брызгала и йодинолом полощем. помимо внуть еще кучи всего.
)))))))))поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тема появления малышей для нас тоже актуальна ;)
у нас сегодня и папа свалился с вирусомпапе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ребенок в каждом магазе шоу устраивает, или танцует под тынц-тынц, или поет "крошка моя, я по тебе скучаю...":046:поздравляю с обновкой!
Даша - зажигалочка :)
Здрасьте все)
)))
Хотя логопед платный, заинтересована в еще одном ребенке, с которого можно денежку брать.умница какая! Злата писать и не пытается - нам даже линии по пунктирам не провести, не то чтоб буквы писать
потому что ты не видишь полутонов.либо белое,либо чёрное.а так не бывает. так может лишь казаться со стороны.изнутри полно серого. и это не есть плохо.
и,как мне видится, хочешь вести за собой всех домашних в светлое будущее. а надо ли им это?
наперекор семье никогда делать ничего нельзя. даже благое начинание. ты писала,что домашние были против Серёжи. очень здорово,что появилась Лена. а если бы нет?это была бы трагедия для всех, а не добрая сказка с хорошим концом.и ваша семья-какой видит её муж,чего вам не хватает?если есть уверенность,что надо разводиться-руби сразу.по частям больнее.
в общем,не знаю, поняла ли ты сумбур мой мыслефразовый.только уж обижаться не вздумай.соглашусь
любое решение стоит обсуждать со всеми заинтересованными сторонами, иначе потом проблем не миновать...
а в вопросе развода или сохранения брака никто кроме супругов решение не примет и помочь не сможет
всем привет !!!!!!!))
Зашла тема пр сапоги ..вобщем да экко уже почти бюджетный вариант стали ) зашла тут у нас в какой то простой магаз туфели на работу посмотреть...выпала какая то непонятная неизвестная фихня ..и цены 6 -8 -12 ..ну его ..пошла в экко се чешки купила за 2000 т ) вообще если б не мой гребанный подъем все бы по инету заказывала :065:
Девы вот спросить хотела .. может маразм но что то волнуюсь
у ребенка ногти чет вообще не растут .Когда на даче была как то не замечала ..думала бабушки стригут ..а тут поняла что с 1 сентября ей ногти не стригла ..посмотрела там и стрич то нечего ..Это вообще нормально ??:016:
Bonnie Blue
09.10.2011, 22:36
у Саши на ногах очень медленно растут.
да и на руках стригу раз в три недели.если не реже.
Ксюш, у нас надо каждые 3-4 дня подстригать, и у Славкины тоже, иначе караул. На ногах чуть реже. У меня у самой за неделю на пару мм вырастают
Мне кажется, это не совсем нормально, что не растут. Может, в организме чего-то не хватает?
В общем, я бы где-нибудь проконсультировалась
Ксюш, у нас надо каждые 3-4 дня подстригать, и у Славкины тоже, иначе караул. На ногах чуть реже. У меня у самой за неделю на пару мм вырастают
Мне кажется, это не совсем нормально, что не растут. Может, в организме чего-то не хватает?
В общем, я бы где-нибудь проконсультировалась
не хватать вполне может творог и молочку совсем не ест :065:вобще с питанием в папашку стала ...блин а была то трогладитом ..а сейчас ..мясо огурец и греча ..весь наш рацион .кроме огурцов и редко помидоров овощи не ест из фруктов только яблоки ..из ягод только клубника . все остальное не впихнуть .:010:
мы стрижем каждую неделю, на ногах вырастают длиннее.
Всем спасибо)) Дашик сфоткала меня, уложу покажу, пол головы отрезала, сапоги ж надо было, а вместе не влезло сказала)))
Yanina2412
09.10.2011, 23:20
мы стрижем ногти на руках 2 раза в неделю. У нас у всех быстро растут.
Катюша, ждем....
Я сегодня по-быстрому утолкала, сидим с батькой, пиво пьем с креветками.:014:
*бабочка
09.10.2011, 23:23
А что все блины по рецептам пекут? Я как придется, что дома есть, то и кладу, ну чтоб тесто определенной густоты получилось и все... Молоко, яйца, мука, соль, сахар, ненавижу соблюдать пропорции:065: я тоже бех рецептов на глазок и нормуль:019:
у ребенка ногти чет вообще не растут .Когда на даче была как то не замечала ..думала бабушки стригут ..а тут поняла что с 1 сентября ей ногти не стригла ..посмотрела там и стрич то нечего ..Это вообще нормально ??:016:а она не грызет ногти? У моего привычка появилась недавно, теперь стричь нечего, только на ногах если. Ругаю его, чтоб не откусывал ногти:wife:, а он все равно:005:
Happiness
09.10.2011, 23:36
Девы, у нас кто нить в кредитах разбирается?
Спасибо за комплименты. с ребенкой помирилась. подарок подарила. похвалила.
Аня, я бы понастаивала еще. если ты действительно хочешь, что Даша занималась ушу. я считаю чтов таком возрасте начало любых занятийц - это инициатива родителей. и уж потом дети втягиваются или категорически не приемлют. понятоно, что сейчас они сами будут выбирать погулять, а не позаниматься поработать
Да, спасибо, я тоже решила походить. Я хочу, чтоб она спортом занималась, любым, а не была такой неспортивной как я:065: Вообще, мне кажется, что у Даши есть способности к легкой атлетике, бегать, прыгать - это наше. И на ушу сказала, что ей бегать нравится, а тянуться - нет:065:
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша - молодец))) Поздравляю с покупкой! У нас Даша с папой экко затарились в Эстонии по дешевке:073: А я тоже собираюсь в экко забежать, зимние померить
Вон Балдинини, 21 с хвостом...
Прикольные!
НаДимуся
09.10.2011, 23:42
а вот я завивку сделала себе, года два назад, и теперь вьющиеся волосы не хочу:))
и челку не хочу:065::073::065: а я хочу обратно как были до беременности:065:
У меня деть так смешно сказки перессказывает: с интонациями разными - В лицах. А еще текст так по-своему переиначивает:
"...говорит мама красной шапочке: Сходи доченька к бабушке, проверить, может она не больна?" :))мы тоже сейчас сами себе в лицах читаем....так смешно слушать
у нас сегодня и папа свалился с вирусом:005: на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у ребенка ногти чет вообще не растут .Когда на даче была как то не замечала ..думала бабушки стригут ..а тут поняла что с 1 сентября ей ногти не стригла ..посмотрела там и стрич то нечего ..Это вообще нормально ??:016:у Димы очень быстро ногти растут:010:особенно на ручках
У какие все когтистые ..Грызет не грызет не наю) не видела да и на ногах вряд ли стала обкусывать )
в общем наверное из за того что кальция соусем не попадает в организм ..ни те рыбы ни те творога ..
слушайте чтоб вкусного сделать из молочки ..ибо йогурта не ест сырников и запеканок то же:015:
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
:005: на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
мы стрижем каждую неделю, на ногах вырастают длиннее.
аналогично:)
фотку ждеммммм!
пиво пьем с креветками.:014:
а я с сухариками:)):014:
У какие все когтистые ..Грызет не грызет не наю) не видела да и на ногах вряд ли стала обкусывать )
в общем наверное из за того что кальция соусем не попадает в организм ..ни те рыбы ни те творога ..
слушайте чтоб вкусного сделать из молочки ..ибо йогурта не ест сырников и запеканок то же:015:
ну имхо сколько того творога надо съесть чтобы кальций на ногти хватило:) вигантол;) или какие-нить витаминные комплексы:support:
Bonnie Blue
09.10.2011, 23:55
а я с сухариками:)):014:
третьей буду-я с крекерами:028:
Bonnie Blue
09.10.2011, 23:59
клёвские сапоги!с гортексом?
А просто сыр ест? Халва. Что там еще кальций содержит...
Аня, насчет спорта. Не надо прям так хотеть сделать спортивного ребенка. Может, это совсем-совсем не ее. Мне кажется, не правильно заставлять ребенка в 4 года так ответственно подходить к занятиям. И очень странно, что в начале занятия уже тянут. Я с этим не согласна, категорически. Первый год вообще должны больше заинтересовывать. В общем, я бы пробовала другой спорт. Если заставлять что-то, то позже, когда ребенок сам сможет выбрать, сам взять на себя ответственность за выбор, и тогда уже терпеть... Все ИМХО.
девочки, а без справки от врача можно сидеть три будних дня или включая выходные?
Мы завтра в сад не идем и я не знаю, как быть. Врача вызывать, так темпа 37 и симпотомов вроде никаких нет больше. Повзоню в сад, но надо ли говорить, что мы заболели? Если не вызывать врача и в саду не говорить, то придем и можем снова заболеть, да и дети другие непонятно как. Как обычно делают?
Bonnie Blue
10.10.2011, 00:06
и позвонить,и к врачу.как иначе-то...
А просто сыр ест? Халва. Что там еще кальций содержит...
Аня, насчет спорта. Не надо прям так хотеть сделать спортивного ребенка. Может, это совсем-совсем не ее. Мне кажется, не правильно заставлять ребенка в 4 года так ответственно подходить к занятиям. И очень странно, что в начале занятия уже тянут. Я с этим не согласна, категорически. Первый год вообще должны больше заинтересовывать. В общем, я бы пробовала другой спорт. Если заставлять что-то, то позже, когда ребенок сам сможет выбрать, сам взять на себя ответственность за выбор, и тогда уже терпеть... Все ИМХО.
Оль ну вот как не заставлять .а у нас как што не получилось так все в кусты:073: все не нра ..но так же невозможно в жисти шоб все сразу получалось Какоето усилие то надо прикладывать учится:ded: Это не только спорта касается .у нас так со всем и с рисованием и с лепкой и с фигурным катанием. Я заставляю ..нет если б были б истерики если б с плохим настроением выходила наверное бы не трогала .А так у нас начинается не буду рисовать, не пойду на каток ..всяческими подкупами веду ..приходим иногда сразу радостно бежит иногда бурчит ...но выходит всегдаа стливая и довольная и давай хвастаться :)) Кароч я б поводила как минимум пару месяцев тогда можно уже хоть какие то выводы делать ..Но конечно если нет постоянных истерик и слез .
Кать сапоги каие осеннииили зима ? Клевые ) и чего стоють 7
Bonnie Blue
10.10.2011, 00:26
Ксюш, многое от педагога зависит.у нас на хоре поют - все!малыш есть один,старший брат занимается.так мама его водит,тк деть некуда.пацанёнок не говорит толком. а вот поёт. ноты понимает. Санёк на что у меня неустойчивая девушка-на хор,на коньки с радостью.
Ukushu Zelenaya
10.10.2011, 00:29
всем привет !!!!!!!))
Зашла тема пр сапоги ..вобщем да экко уже почти бюджетный вариант стали ) зашла тут у нас в какой то простой магаз туфели на работу посмотреть...выпала какая то непонятная неизвестная фихня ..и цены 6 -8 -12 ..ну его ..пошла в экко се чешки купила за 2000 т ) вообще если б не мой гребанный подъем все бы по инету заказывала :065:
у ребенка ногти чет вообще не растут .Когда на даче была как то не замечала ..думала бабушки стригут ..а тут поняла что с 1 сентября ей ногти не стригла ..посмотрела там и стрич то нечего ..Это вообще нормально ??:016:мы примерно раз в неделю стрижем...
:support:прикольные :)
девочки, а без справки от врача можно сидеть три будних дня или включая выходные?
Мы завтра в сад не идем и я не знаю, как быть. Врача вызывать, так темпа 37 и симпотомов вроде никаких нет больше. Повзоню в сад, но надо ли говорить, что мы заболели? Если не вызывать врача и в саду не говорить, то придем и можем снова заболеть, да и дети другие непонятно как. Как обычно делают?Юль, температура весь день держится или разово поднялась?
можно позвонить в сад и сказать "сегодня не придем", а потом вызвать врача и послушать что скажет...
а вообще сейчас такой вирус ходит, который с низкой температурой - в основном страдает носоглотка и органы дыхания, т.ч. наблюдай...
НаДимуся
10.10.2011, 00:32
:support::0016::0016::0016::0016:
НаДимуся
10.10.2011, 00:34
Мы завтра в сад не идем и я не знаю, как быть. Врача вызывать, так темпа 37 и симпотомов вроде никаких нет больше. Повзоню в сад, но надо ли говорить, что мы заболели? Если не вызывать врача и в саду не говорить, то придем и можем снова заболеть, да и дети другие непонятно как. Как обычно делают?
Юль не знаю как у вас. я звонила и говорила у нас сопли или мы покашливаем....три дня без справки можно было:016:
Ксюш, многое от педагога зависит.у нас на хоре поют - все!малыш есть один,старший брат занимается.так мама его водит,тк деть некуда.пацанёнок не говорит толком. а вот поёт. ноты понимает. Санёк на что у меня неустойчивая девушка-на хор,на коньки с радостью. ага у нас получаются все преподователи хреновые еще и отец с матерью то же ) У нас многие катаются и на лепку с удовольствем бегу.. кроме этой бурчашей деушки
Радостно она бежит только мультики сматреть ) Ах ну плавать тож бежала радостно ..угу пока её упражнения делать не попросили ..А зачем? а ну нафига ?так напряжно....просто плюхатся в нарукавниках гоораздо круче:)) чем руками ногами работать наводу дуть и тп И вобще побурчать и сказат myt хочу не буду эта наша любимая тема ..просто так ..чтоб в тонусе родителей держать :065:К тому же если б ей не нравились тренера и преподаватели вряд либ она оттуда довольная выходила
Bonnie Blue
10.10.2011, 00:37
тогда скорее всего,просто-напросто дисциплина хромает
Катя, классные какие сапожки!!!
Ксюш, мы немного о разных вещай. Ты говоришь, что иногда надо уговаривать, заманивать, заинтересовывать. Так это нормально, когда не всегда, конечно. Я против того, чтобы заставлять...
Мы, конечно, только начали ходить. Но Варя просто бежит вперед и требует себе занятий еще и еще... Но у нас очень классные педагоги.
И я уверена, что любому ребенку можно найти занятие, на которое он будет ходить с радостью. В 4 года заставлять еще точно рано...
Юль, температура весь день держится или разово поднялась?
можно позвонить в сад и сказать "сегодня не придем", а потом вызвать врача и послушать что скажет...
а вообще сейчас такой вирус ходит, который с низкой температурой - в основном страдает носоглотка и органы дыхания, т.ч. наблюдай...
температура вчера вечером была 37,5,чуть позже снова упала до 37, сегодня к вечеру 37, а так он бодряком. У нас не простуда, а ротавирус видимо. Понос и рвота была :(
и позвонить,и к врачу.как иначе-то...
спасибо!
Юль не знаю как у вас. я звонила и говорила у нас сопли или мы покашливаем....три дня без справки можно было:016:
спасибо!
три дня с выходными или три будних дня?
и у нас рвота была 2 раза и понос 2 раза. Теперь уже все прошло. Что и врачу показывать
изменили правила. можно три дня будних сидеть не включая выхов у нас так по крайней мере. т.е. мы не были в пятниц пойдем или во вторник или в среду никто слова не скажет
Ксюш, мы немного о разных вещай. Ты говоришь, что иногда надо уговаривать, заманивать, заинтересовывать. Так это нормально, когда не всегда, конечно. Я против того, чтобы заставлять...
Мы, конечно, только начали ходить. Но Варя просто бежит вперед и требует себе занятий еще и еще... Но у нас очень классные педагоги.
И я уверена, что любому ребенку можно найти занятие, на которое он будет ходить с радостью. В 4 года заставлять еще точно рано...
оль я понимаю езе дети разные очень. моя вот всегда бежит куда не приведи и все ей нравится. ну вот такая она. а есть не хочу не буду. это храктер однако. и не ыакт что не нра. ксана об этом.
Девочки кристи как огурчик горло спокойное розовое. а у Темы за 38 уже вечером плозо сбивается всегда у него:(:001: горло не посмотреть, но тоже самое, что у кристи наверно. а у нее такое оно было:001:я не могу ж ему йодинолом полоскать. фукоруином мазать и люголем. ох хоть бы поскопее оклемался.:091:
в садик точно завтра не идем во вторник пойдем. девочки как думаете на ФК сходить или нет. она так ждет:008: у нас утром... потом тока в пятницу
кать сапоги клевые. тебе супер
изменили правила. можно три дня будних сидеть не включая выхов у нас так по крайней мере. т.е. мы не были в пятниц пойдем или во вторник или в среду никто слова не скажет
спасибо! :flower:
НаДимуся
10.10.2011, 00:55
спасибо!
три дня с выходными или три будних дня?
и у нас рвота была 2 раза и понос 2 раза. Теперь уже все прошло. Что и врачу показывать три будних ...
тогда скорее всего,просто-напросто дисциплина хромает
не поняла что значит хромает десциплина ..где она хромает ..:016: и как сделать шоб она не хромала :080:
вобе у меня Варя еще и труссс страшный ... в плаванье она видети ли утонет ..на фигурке упадет на лепке с рисованием мы пальчики пачкаем фу какая бяка :)) Прикол в том что это всегда у неё так поначалу буквально каждое движение с подкупами и стимулированиями ..а патом не оттащить :)) Видели б вы картину как мы в Доминикане Варю с горок в аквапарке заставляли съезжать .Просто дебилизм горка 1 метр высотой я стою с ней наверху Анка посредине Ромка типа в низу ловит :046:..за каждую покаренную горку приз :065: Поначалу так неделю мучались ..а потом не вытащить кайфа -радости полные штаны И стимулирование наоборот ..спать не бушь аквапарка не будет :065:
клёвские сапоги!с гортексом?:flower: не, без
Кать сапоги каие осеннииили зима ? Клевые ) и чего стоють 78790, по карте мужниной - 5%, еще 10тыщ и будет 10%))))))
это осень, мне еще одни очень понравились, и они зима оказались, а мне зиму не надо, на сильный мороз только викинги хочу, так столько же стоили:flower:
прикольные :)
:0016::0016::0016::0016:
кать сапоги клевые. тебе супер
девочки, спасибо!:flower:
не поняла что значит хромает десциплина ..где она хромает ..:016: и как сделать шоб она не хромала :080:
вобе у меня Варя еще и труссс страшный ... в плаванье она видети ли утонет ..на фигурке упадет на лепке с рисованием мы пальчики пачкаем фу какая бяка :)) Прикол в том что это всегда у неё так поначалу буквально каждое движение с подкупами и стимулированиями ..а патом не оттащить :)) Видели б вы картину как мы в Доминикане Варю с горок в аквапарке заставляли съезжать .Просто дебилизм горка 1 метр высотой я стою с ней наверху Анка посредине Ромка типа в низу ловит :046:..за каждую покаренную горку приз :065: Поначалу так неделю мучались ..а потом не вытащить кайфа -радости полные штаны И стимулирование наоборот ..спать не бушь аквапарка не будет :065:Варю вспомнить еще малявкой - не поверишь, что такой стала:)) леди:love::))
Кать, а что теперь в экко карточка накопительная???
Раньше по Питеру только на 5% была...
:support:
суперские!
в сад кому звонить будешь? просто по телефону сада, или непосредственно воспитателям? я звоню всегда воспитателям, предупреждаю что мы не придем, НО не болеем:) они нас отмечают, или неотмечают, если 3х дней еще прошло, чтобы потом не таскаться в поликлинику за справкой... это если вот как ты пишешь-неб темпа, сопли наши любимые... ну а если уж заболели, то звоню опять-таки воспитателям и грю шо заболели, а за справкой хожу по субботам к дежурному врачу-кстати так классно-ваще никогда очереди нет:)
Оль ну вот как не заставлять .а у нас как што не получилось так все в кусты:073: все не нра ..но так же невозможно в жисти шоб все сразу получалось Какоето усилие то надо прикладывать учится:ded: Это не только спорта касается .у нас так со всем и с рисованием и с лепкой и с фигурным катанием. Я заставляю ..нет если б были б истерики если б с плохим настроением выходила наверное бы не трогала .А так у нас начинается не буду рисовать, не пойду на каток ..всяческими подкупами веду ..приходим иногда сразу радостно бежит иногда бурчит ...но выходит всегдаа стливая и довольная и давай хвастаться :)) Кароч я б поводила как минимум пару месяцев тогда можно уже хоть какие то выводы делать ..Но конечно если нет постоянных истерик и слез .
у нас Лиза такая... лень это:) тока не обижайся! лень-это свойство характера, и его имхо нужно и можно корректировать
суммируя ваши посты я б сказала так-заставлять не надо, а подталкивать и мотивировать-да.
пысы-Леле нравится хор, сегодня вечером говорю-давай похлопаем в ладошки ритм, повторяй за мной... не хочу, не буду... вроде уговорила, грю повторяй за мной... не хлопает... ок грю, если ты не хочешь заниматься мы больше на хор не пойдем... заплакала, убежала... к бабушке, видимо бабушка ей что-то втерла полезное:) пришла грит-мама, давай хлопать
2пысы по поводу хореографии-растяжки без боли НЕ БЫВАЕТ! имхо надо объяснить ребенку, что когда его тянут, как только станет больно чуть-чуть, ребенок говорит преподавателю и НИ один преподаватель растягивать ребенка до слез не будет... вот так по чуть-чуть и растягиваться.. мы так Лизу тянули... а она уж слезами поливать люююбит и себя лююююбит-не дай бог чуть больно-рыдает...:073:
суперские!
:flower:
Кать, а что теперь в экко карточка накопительная???
Раньше по Питеру только на 5% была...
ага
http://www.ecco-shoes.ru/buyers/discount/
[QUOTE=MariOla;68153031]
у нас Лиза такая... лень это:) тока не обижайся! лень-это свойство характера, и его имхо нужно и можно корректировать
суммируя ваши посты я б сказала так-заставлять не надо, а подталкивать и мотивировать-да.
/QUOTE]
Машь я как раз таки согласная ..у меня птица гордая не пнешь не полетит :)) И пинать судя по тому что она вся в папашку придется как минимум до института :010::046:Просто разговор шел про ушу у Даши ..и там я пока жуткого криминала чтоб не водить не увидела
а! да ушу!:) ну растяжка везде одна-что ушу, что хореография... кстати, Лизу в коллектив брали смотря как раз на растяжку... тянется она или нет:)) ноги типа задирать любого можно научить;)
Bonnie Blue
10.10.2011, 01:24
2пысы по поводу хореографии-растяжки без боли НЕ БЫВАЕТ
да можно нормально растянуться.если суставы-сухожилия не подходят для этого дела,тогда и больно.много в гимнастике тех,кто по советско-китайской методе учился-растянуть силком,на шпагат силком,наплевать на боль.тут хорошо попасть на педагога америкосовской школы-они умеют без боли растягивать
да можно нормально растянуться.если суставы-сухожилия не подходят для этого дела,тогда и больно.много в гимнастике тех,кто по советско-китайской методе учился-растянуть силком,на шпагат силком,наплевать на боль.тут хорошо попасть на педагога америкосовской школы-они умеют без боли растягивать
Свет для тог чтоб ето делать без боли нужно делать это каждый день ..а если в неделю раза два делать будет токо тренер боль будет полюбому .:065:.хоть какая метода китайска руская амереканская или ваше африканская :))
у меня вот не получилось мотивировать своего на айкидо, вот не пойду и все, пойдем, мама, отсюда. это при том, что и детей довольных ыидел и даже на кусок занятия посомтрел. то же самое с танцами, туда, правда, один раз сходил, потом заявил, что уже был и и больше не пойдет.
так что мы остались без внесадиковых занятий в эом году, да и в садик теперь неизвестно когда попадем
седня вызывали лора на дом за кучу денег - ухо не слышит совсем, наши проблемы со слухом снова с нами:(
Bonnie Blue
10.10.2011, 01:33
я ходила на худ.гимнастику в детстве. три раза в неделю или два,не помню. все обалдевали,что нас там не "насильничают".
естесственно,дома никаких растяжек я не делала.но это для тех,у кого данные были..а лв почитала-так и сейчас на хореографии и гимнастике детей шлёпают,а родители и одобряют-типа.и в их детстве так было
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.