Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Батерфляй
25.05.2011, 17:25
Даша, супер просто:flower:! Тыдыщ и это мама 4 детей:010:. Больше в очках нравишься, стильнее смотришься!Ну и я их сама люблю потому что:))
:))
Даша, мне нравится больше с очками
Но оправу я бы сменила на чёрную и...на более тоненькую чтоли!!!! Не пойму
Таксс вчера просили, вотс как то так... Тока картина такая:
детей нет, я не дома и полно кругом мужчин:)):)):)):)):)):)) (кнопочка специально для тебя)
:010: фигурка!!!
С очками мне тоже больше нра :flower: Согласна с Кнопой про смену оправы ;)
Даша, ну ваще! и я ЗА очки :)
:001: ой, как у нас тут громыхает!
Опять молния недалеко ударила, треск такой был!:010:
Фух, доброе!!!
намыла плиту, сварила суп, потушила грибы с картошкой, сделала сырники и тока 9-00)))
обед готов, ждем папу:))
Даша повеселила с утра...так держать.. умница!!!
Юлечек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...чессно гря, у мну тоже очучение, что вы болеете часто...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
+ 1 :))
:)) классно! Да, бывают многодетные мамочки стройняшки-очаровашки-красавицы!:love::love::love: И ты тому пример :flower:
Поздравляю! :flower: А тройки исправятся ;)
:)) зато как эффектно, фигуристо!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Оля, ты полностью права! ребенок должен знать, что родители на его стороне!
з.ы. Варя классная!
:046:
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты просто девочка молоденькая со стрижкой :)
ну и правильно, что дает... он же тоже за общим столом питается?
в любом случае, сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня опять куда-то пропала :))
не переживай! Славе там хорошо будет :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Оксана, не переживай! лучше отдохни хорошо :)
а вот и Аня :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы покупали МТС-модем с месячной карточкой прямо на Украине - нам хватало за глаза
фигасе :010: а я уже неделю смотрю на рубль, который лежит на полу в туалете и думаю, что надо бы его поднять.... :065:
таксс дорого и где покупать??? и сколько модем и карточка на месяц получилось?? где вообще это искать?
не питается за общим столом, только если в гости приходит:065:, сейчас вообще торчит на даче почти безвылазно (отпуск до конца мая)
Варенику на поправку скорейшую волшебных @@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080: Ура я таки еду писать заявление о зачислении в садик!:080::080::080::080:
Позвонили:091:
здорово как, поздравляю...
Ну и отлично.
Мы вот отличились - в воскресенье Макс на даче со всей своей 20 кг дури ударил себе по большому пальцу молотком. Ой, что там было. Теперь лечимся -перевязки и все такое. Вчера в саду воспитательница говорит, сходили бы к хирургу. а мне и неохота (заживает отлично, воспаления нет) и боязно (место-то такое, ногтевое, вырастит ли как был). Короче, я ехидна, а не мамашка.
Насть, ты в Турции в прошлый раз была, тебе понра? какой отель? Выбираю на сентябрь, родителей с Максом отправить, и бюджетно надо и супер детское.
Лонисера, где мы в этом году были - конечно супер, но дороговато в сентябре, да и он на стопе уже.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, супер просто:flower:! Тыдыщ и это мама 4 детей:010:. Больше в очках нравишься, стильнее смотришься!Ну и я их сама люблю потому что:))
:))
Даша, мне нравится больше с очками
Но оправу я бы сменила на чёрную и...на более тоненькую чтоли!!!! Не пойму
:010: фигурка!!!
С очками мне тоже больше нра :flower: Согласна с Кнопой про смену оправы ;)
Даша, ну ваще! и я ЗА очки :)
Ой девочки спасибо вам :008::008::008::008: про очки поняла, поеду оправу поищу другую.. а линзы хочу взять, чтоб в институте особо не выделятся, а то я одна там такая в очках, а пропускаю много и замечают, а так сольюсь со всеми :073::073::073::073::073::073:
Ukushu Zelenaya
25.05.2011, 18:17
:080::080::080::080: Ура я таки еду писать заявление о зачислении в садик!:080::080::080::080:
Позвонили:091:поздравляю!
Ну и отлично.
Мы вот отличились - в воскресенье Макс на даче со всей своей 20 кг дури ударил себе по большому пальцу молотком. Ой, что там было. Теперь лечимся -перевязки и все такое. Вчера в саду воспитательница говорит, сходили бы к хирургу. а мне и неохота (заживает отлично, воспаления нет) и боязно (место-то такое, ногтевое, вырастит ли как был). Короче, я ехидна, а не мамашка.
Насть, ты в Турции в прошлый раз была, тебе понра? какой отель? Выбираю на сентябрь, родителей с Максом отправить, и бюджетно надо и супер детское.
Лонисера, где мы в этом году были - конечно супер, но дороговато в сентябре, да и он на стопе уже.Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
детей нет, я не дома и полно кругом мужчин:)):)):)):)):)):)) (кнопочка специально для тебя)
ДА И ВОПРОС, КАК МНЕ ЛУЧШЕ , с очками или без, вот думаю линзы купить себе.....в очках более стильно ;)
таксс дорого и где покупать??? и сколько модем и карточка на месяц получилось?? где вообще это искать?
практически в любом салоне сотовой связи... тариф безлимит на месяц обошелся около 1000 рублей
Иошка & иошечки...
25.05.2011, 18:24
ДА И ВОПРОС, КАК МНЕ ЛУЧШЕ , с очками или без, вот думаю линзы купить себе.....
Извините, сами просили!
Дашунь, я как очкарик, люблю тебя больше без очков! НО! Иногда очки - такой классный аксессуар! Поэтому вывод:::: Линзы покупаем и носим то их - то очки!!!!! Очки меняем на другие (эта оправа мне вообще не очень понравилась, тебе нужна более тонкая, интеллигентная что ли). Вообще, хорошо иметь три-четыре варианта очков (у меня безоправные, с толстой оправой хамелеоны (для вождения на солнце), и с тонкой оправой две штуки разных вариантов.)
И носить что захочется под настроение! А вообще - ты бесподобна!
Я уже в многодетках говорила, что ты - источник оптимизма! СПАСИБО!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
поздравляю!
Максу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в очках более стильно ;)
практически в любом салоне сотовой связи... тариф безлимит на месяц обошелся около 1000 рублей
Анечка СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ.. очень для меня актуально...
Извините, сами просили!
Дашунь, я как очкарик, люблю тебя больше без очков! НО! Иногда очки - такой классный аксессуар! Поэтому вывод:::: Линзы покупаем и носим то их - то очки!!!!! Очки меняем на другие (эта оправа мне вообще не очень понравилась, тебе нужна более тонкая, интеллигентная что ли). Вообще, хорошо иметь три-четыре варианта очков (у меня безоправные, с толстой оправой хамелеоны (для вождения на солнце), и с тонкой оправой две штуки разных вариантов.)
И носить что захочется под настроение! А вообще - ты бесподобна!
Я уже в многодетках говорила, что ты - источник оптимизма! СПАСИБО!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Ой спасибо тебе :008::008::008::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower:
МамаВеры и Лёшика
25.05.2011, 19:43
я что-то тетю неудобную не признала....
Иошка & иошечки...
25.05.2011, 19:56
Простите, я с другого топа (из многодеток), просто Даша ссылку дала на фотографии и я отписалась прямо в топе.
Извините! Больше не буду!
она в гости зашла :)):)):)):))
МамаВеры и Лёшика
25.05.2011, 20:06
Простите, я с другого топа (из многодеток), просто Даша ссылку дала на фотографии и я отписалась прямо в топе.
Извините! Больше не буду!
да я так просто:))) думала у меня склероз:)))
Всем приветик!!!
Даша, супер просто:flower:! Тыдыщ и это мама 4 детей:010:. Больше в очках нравишься, стильнее смотришься!Ну и я их сама люблю потому что:))+1000000 Даща, откуда у тебя дети!!!! Точно аист всех принес!
Извините! Больше не буду! Да заходите, гостям рады!:flower:
Сегодня чуток поспала, чуток подстриглась и чуток покрасилась.... и рванула работать, так что фоток пока нетю...
Ещё учительнице позвонила спросила в чем проблема с ИЗО?! оказывается почти весь класс не сдал 2 работы и получил по 2 2-ки, типа воспитательный процесс!:065: Говорит не парьтесь, к 4-ому классу все будут делать :073:
Батерфляй
25.05.2011, 22:14
Оксана, напиши плиз название отеля куда едешь? Я может пропустила , что отвечала ты мне уже
Даша-отличные фоточки!!!! красотка
Всем привет!
Млин, все какие-то неудачи у нас. Правда, по мелочи, но как-то не смешно...
Когда же этот период закончится:091::091::091:
Даша, просто офигенная девчонка!
В очках мне больше нравится. Но линзы тоже стоит иногда носить. И макияж поярче попробовать:019:
а на улицу не могу выйти, Вареник же с темпой у меня.... Но ради тебя Натуля, оденусь как была
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
папа наш поправился, теперь я за него болею :( горло дерет. И Степа как всегда 37,2
Оля, ты полностью права! ребенок должен знать, что родители на его стороне!
не переживай! Славе там хорошо будет :):flower:
Ух ты здорово!!!
Настена ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Желаю что бы Дине там было хорошо! А отель у нас Klas hotel, ща посчитала цены на наш тур, на 32000 дороже :001:
Lara Krofft
25.05.2011, 23:27
Согласна полностью...
Даш, даже мой муш выпал в осадок...:)
Юлечек, ты не обижайся, я когда просилась в санаторий, мне сказали, что мы редко болеем(в этом году учебном 2 или 3 больняка, ттт)...я спросила: а как надо?..каждый месяц...
давайте заканчивайте ужо болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
!
спасибо за кулачки!
Оля, чтоб вас бяки всякие миновали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна полностью...
Юлечек, ты не обижайся, я когда просилась в санаторий, мне сказали, что мы редко болеем(в этом году учебном 2 или 3 больняка, ттт)...я спросила: а как надо?..каждый месяц...
Лар, да ты что? я не обижаюсь:)) просто мнение интересно. Степа последний раз болел в марте, правда долго. До этого была ангина в сентябре 2010 и гастроэнтерит в декабре. Вот последнюю бяку мы любим ловить :(
Юлечка поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Lara Krofft
25.05.2011, 23:58
ну вот навено потому что долго, и любите вы семьёй это дело...
все, ушла спать...
Юлечка поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
ну вот навено потому что долго, и любите вы семьёй это дело...
все, ушла спать...
спасибо, девули!
у меня сегодня боевой настрой на уборку :)) пошла чистить, драить, мыть :065:
:001:
Юля, иди спать:ded:
Я вообще не понимаю как можно в полдвеннадцатого ночи начинать уборку:010:
Загородный пр. 28. музей Римского-Корсакова. Маш, если надо билеты, то я завтра возьму.
Оля, а на месте нельзя будет купить? Не уверена, что попадем... А Егору интересно было б - как считаешь? ;)
Отличная новость!:support::support::support: Поздравляю!
+1
Даша, ты бесподобна!!! И в очках ты мне тоже больше нра:flower:
Кто чего, а я обои обдираю:065: Щас уже сполоснусь и спать
Bonnie Blue
26.05.2011, 01:03
Оля, а на месте нельзя будет купить? Не уверена, что попадем... А Егору интересно было б - как считаешь? ;)
они очень красиво поют:love:
Всем приветик!!!
+1000000 Даща, откуда у тебя дети!!!! Точно аист всех принес!
Да заходите, гостям рады!:flower:
Сегодня чуток поспала, чуток подстриглась и чуток покрасилась.... и рванула работать, так что фоток пока нетю...
Ещё учительнице позвонила спросила в чем проблема с ИЗО?! оказывается почти весь класс не сдал 2 работы и получил по 2 2-ки, типа воспитательный процесс!:065: Говорит не парьтесь, к 4-ому классу все будут делать :073:
ага половину аист принес, половину в капусте нашли :004::004::004::004: спасибо родная, а про ИЗО да-же не парься..
Даша-отличные фоточки!!!! красотка
Всем привет!
Даша, просто офигенная девчонка!
В очках мне больше нравится. Но линзы тоже стоит иногда носить. И макияж поярче попробовать:019:
:flower:
Ух ты здорово!!!
спасибо родная.. а макияжа там нет совсем, нужно начать красится, совсем забыла как это делается..... и вам Олечка много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Согласна полностью...
да ладно :008::008::008::008::008: спасибо:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо, девули!
ДА ТЫ ЧТО, время то уже сколько, спать иди.. а уборка до завтра подождет..
+1
:008::008::008::flower::flower::flower::flower:
А вообще я ругаться, до сессии осталась неделя, а они расписание не вывесят. Какие предметы будут в теории, какие по спорту, к чему готовится... ну вот как так можно, а у нас же люди приезжают из других городов, и подмосковья......
:001:
Юля, иди спать:ded:
Я вообще не понимаю как можно в полдвеннадцатого ночи начинать уборку:010:
ДА ТЫ ЧТО, время то уже сколько, спать иди.. а уборка до завтра подождет..
девы, да я бы рада спать, но днем я ваще не могу делать уборку. Если даже Леша спит, я стараюсь со Степой позаниматься, да и покушать что-то надо готовить. Поэтому уборка только если кто-то приходит мне помочь, или муж дома. :065:
УРААААААААААААААААААААААААААААА Ещё 10 минут и я в отпуске!!!!!!!!
Всем доброго утра!!!!!
Lara Krofft
26.05.2011, 09:30
Доброе!
они очень красиво поют:love:
Эх, жаль, я работаю((((
обязательно бы сходила...
Всем доброго утра!!!!!
ПОздравляю!!:flower:
Всем доброго утра!!!!!
оооооооооооооо супер!
это ж отличное начало дня!
а я сейчас по такому дубаку на стрельбы буду вывезена брррррр, еще и одежды нет теплой....
такие все трудяжки! просто ужас как стыдно
пните меня - мне перде отпуском тоже надо квартиру в порядок привести
МамаВеры и Лёшика
26.05.2011, 12:59
+1
Маш, Верочка любит это дело слушать, но все дети разные. не всем интересно:)
а по поводу билетов на месте - не знаю. скорее всего можно, наверное, но не уверена
МамаВеры и Лёшика
26.05.2011, 13:17
Девочки, Лешик стал насасывать себе большой пальчик вместо соски. что делать-то??? я уж и забыла...:))
Девочки, Лешик стал насасывать себе большой пальчик вместо соски. что делать-то??? я уж и забыла...:))
Оль, так а соску он сосет?
нам дали направление в сад. Сижу и думаю, радоваться или нет. Как-то неожиданно для меня. Привыкла, что деть всегда дома :) Надо мне как-то настроить себя в первую очередь. Сад нормальный, рядом с домом. Наша девочка знакомая туда ходит. Даже в принципе из нового дома туда недалеко ходить будет.
Всем привет!
Млин, все врут, все мутят...
Но диплом за 1 место обещали Славе дать:065:
Здорово!!!
нам дали направление в сад. Сижу и думаю, радоваться или нет. Как-то неожиданно для меня. Привыкла, что деть всегда дома :) Надо мне как-то настроить себя в первую очередь. Сад нормальный, рядом с домом. Наша девочка знакомая туда ходит. Даже в принципе из нового дома туда недалеко ходить будет.
Сами позвонили?
Моя очередь в сад, кажется, подошла... Но что-то мне идти туда совсем не хочется за направлением:065:
Василиса very Мудрая
26.05.2011, 14:08
Девы, кто знает, у нас скарлатина в группе, чего за зверь? Кто сталкивался? Наверно, Оля мне скажет).
Мы сейчас по простуде на больняке, но сказали, что с этим мальчиком мы успели сконтактировать.
Сами позвонили?
Моя очередь в сад, кажется, подошла... Но что-то мне идти туда совсем не хочется за направлением:065:
муж съездил к начальнице РОНО, поговорил, дали направление. А я звонила 2 дня назад, мне сказали приходить в августе :008:
Девы, кто знает, у нас скарлатина в группе, чего за зверь? Кто сталкивался? Наверно, Оля мне скажет).
Мы сейчас по простуде на больняке, но сказали, что с этим мальчиком мы успели сконтактировать.
Инна, поправляйтесь! и чтобы не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня сестра болела в школе. Сыпь, температура :(
приветы.
Ничего себе - вам сейчас звонят на сентябрь? Мне звонили 11 января, в мае уже собрание было.
Соне не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это ангина+сыпь
Это типа ангина с сыпью, ничего хорошего. Бывает и без сыпи. Вызывается стрептококком.
Вроде, там еще признак, что язык сереет, а кончик малиновый. Лимфоузлы увеличиваются.
Лечится, как ангина антибиотиком.
Чтоб не заболели
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
муж съездил к начальнице РОНО, поговорил, дали направление. А я звонила 2 дня назад, мне сказали приходить в августе :008:
Так раз ты мужа посылала в РОНО, значит, все же хотела в садик пойти
вспомнила, я рассказывала как перепутали и к нам пришли домой мазок из зева брать на стрептококк, это у соседки в саду карантин по скарлатин был
приветы.
Ничего себе - вам сейчас звонят на сентябрь? Мне звонили 11 января, в мае уже собрание было.
Кать, мы записались только осенью. Конечно, нам не звонили зимой :) к тому же мы идем не в формирующуюся группу.
А если мы не позвонили и не сходили, я думаю, что нам вообще бы не позвонили этой весной.
Так раз ты мужа посылала в РОНО, значит, все же хотела в садик пойти
Оль, я его не посылала :) а про сад я думаю, что все-таки Степе это надо. А уж как болеть будет-не будет, посмотрим.
мы записались в октябре 2010 на сентябрь 2011
Василиса very Мудрая
26.05.2011, 14:37
Мама дарагая, нам еще этого не хватало). Я думала такие болячки в 18-м веке остались. Тоже сказали только с мазком приходить. Ну, думаю, зараза к заразе не пристает) - мы сейчас с о. трахеитом.
мы записались в октябре 2010 на сентябрь 2011
Юль, я понимаю , все так записываются:))
я в октябре 2008 ходила в роно, потом заявление потеряли, ходила в конце ноября 2008, запись на 2009))))
кстати я еще в приморский р-н записывалась, мы были в процессе покупки кв-ры, так там нам места не нашлось))))
Юль, я понимаю , все так записываются:))
я в октябре 2008 ходила в роно, потом заявление потеряли, ходила в конце ноября 2008, запись на 2009))))
кстати я еще в приморский р-н записывалась, мы были в процессе покупки кв-ры, так там нам места не нашлось))))
:)) я просто у кого не спрошу, все записывались аж как только деть родился.
девы, кто нибудь делал прививки превенар или пневмо (пневмококковые). они только платно или пол-ки делают? еще + к нашему списку 2600 меня не радует
Ukushu Zelenaya
26.05.2011, 15:31
Всем доброго утра!!!!!поздравляю!!!
такие все трудяжки! просто ужас как стыдно
пните меня - мне перде отпуском тоже надо квартиру в порядок привестимне тоже стыдно... но вечером сил хватает только на ужин - и то не всегда :005:
нам дали направление в сад. Сижу и думаю, радоваться или нет. Как-то неожиданно для меня. Привыкла, что деть всегда дома :) Надо мне как-то настроить себя в первую очередь. Сад нормальный, рядом с домом. Наша девочка знакомая туда ходит. Даже в принципе из нового дома туда недалеко ходить будет.поздравляю!!!
Всем привет!
Млин, все врут, все мутят...
Но диплом за 1 место обещали Славе дать:065:
Сами позвонили?
Моя очередь в сад, кажется, подошла... Но что-то мне идти туда совсем не хочется за направлением:065:молодец! надо их додавить - нефиг ребенка обижать
направление лучше возьми :) потом успеешь решить надо оно тебе или нет ;)
Ukushu Zelenaya
26.05.2011, 15:31
девочки, подкиньте кулачков - у меня сегодня суд серьезный!
ПРИВЕТЫ:)
Катя, у Даши вроде "географич" язык? если не путаю
а как проявлялось? постепенно? или единомоментно стал пятнами?
У Лели какое-то странное пятно на языке, с краю, оч похоже на географич язык
Маш, неожиданно раз и появилось, зимой, так и осталось, видоизменяется слегка только
Ukushu Zelenaya
26.05.2011, 17:18
сегодня состоялось самое короткое судебное заседание в моей жизни:
заходим в зал
судья: - вы кто?
представляемся
судья: - поступило 3 ходотайства, мы их отклоняем, дело прекращаем... спасибо, что пришли! определение получите в понедельник.
(теперь буду брать И.А.В. с собой в заседания в качестве талисмана ) :))
девы, кто нибудь делал прививки превенар или пневмо (пневмококковые). они только платно или пол-ки делают? еще + к нашему списку 2600 меня не радует
Только платно:(Мы всю зиму пытались сделать,но ребенок должен быть АБСОЛЮТНО здоров!у нас то сопли-то деньги:065:Перед Сентябрем обязательно буду делать.
Я-ЗОМБИ! Пока поспать не удалось, все чем то озадачиваюсь :065::073: а теперь уже думаю и не стоит ложиться, а то ночью буду "мониторить" телевизор :065:
У меня в этом месяце 2 приятности, отпуск и з/п чуток подняли... мало конечно НО всеж:019:!
Завтра утром иду зубики лечить... хотя думаю отправят платно делать, там уже ползуба пломбы, а они по страховой сильно разрушенные зубы не лечат :065:
Юля, Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня на удачу в суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам прошу:091: на удачу :008:, поясну попозжее:008:
Bonnie Blue
26.05.2011, 17:26
сегодня состоялось самое короткое судебное заседание в моей жизни:поздравляю:flower: а кто есть И.А.В.?:008:
Инна,я болела скарлатиной-:001:жуткое дело было.@@@@@ вам,чтоб не заразиться и скорее от трахеита оклематься
Катя, а пневмо-это типа АКТ-Хиб что ли?
Bonnie Blue
26.05.2011, 17:28
лечи зубики:support:приятности-это хорошо:)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
26.05.2011, 17:29
ИАВ - наш фин.директор... в суде был нужен человек от администрации
Ukushu Zelenaya
26.05.2011, 17:30
Я-ЗОМБИ! Пока поспать не удалось, все чем то озадачиваюсь :065::073: а теперь уже думаю и не стоит ложиться, а то ночью буду "мониторить" телевизор :065:
У меня в этом месяце 2 приятности, отпуск и з/п чуток подняли... мало конечно НО всеж:019:!
Завтра утром иду зубики лечить... хотя думаю отправят платно делать, там уже ползуба пломбы, а они по страховой сильно разрушенные зубы не лечат :065:
Юля, Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
суд закончился не начавшись :)) но от кулачков на удачу тоже не откажусь
И я болела скарлатиной
Собственно это болезнь оставила след на всю мою жизнь в виде осложнения - нейродермит мой оттуда пошёл:(
Инна, @@@@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!!!
Bonnie Blue
26.05.2011, 17:31
ИАВ - наш фин.директор...
а пришли мне его пжалста. а то мене тут талисан не помешает. начальство звереет.
Bonnie Blue
26.05.2011, 17:32
Собственно это болезнь оставила след на всю мою жизнь в виде осложнения - нейродермит мой оттуда пошёл:(а почему думаешь,что от неё?
Ukushu Zelenaya
26.05.2011, 17:34
а пришли мне его пжалста. а то мене тут талисан не помешает. начальство звереет.ты что? :001: такими мужчинами не разбрасываются :065: он нам и самим нужен! :fifa:
по
Катя, а пневмо-это типа АКТ-Хиб что ли?
типа пневмо 23
Оксана, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
26.05.2011, 17:39
типа пневмо 23
типа ясно:))
МамаВеры и Лёшика
26.05.2011, 17:40
Оль, так а соску он сосет?
раньше брал, а как пальчик стал сосать - то соску отверг. Но с соской он засыпал, а с пальцем нет:)
типа ясно:))
какой вопрос - такой ответ:065:
МамаВеры и Лёшика
26.05.2011, 17:41
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/conditions/pobraz
Bonnie Blue
26.05.2011, 17:45
какой вопрос - такой ответ:065:я думала,ты разбираешься больше меня в прививках,я-то не прививаю Алю давно:)
АКТ-Хиб-типа, вакцина для профилактики инфекций, вызываемых гемофилюс инфлюенца тип b (менингит, ОРВИ, отит, бронхит, пневмонии)..говорят,поднимает иммунитет
я думала,ты разбираешься больше меня в прививках,я-то не прививаю Алю давно:)
АКТ-Хиб-типа, вакцина для профилактики инфекций, вызываемых гемофилюс инфлюенца тип b (менингит, ОРВИ, отит, бронхит, пневмонии)..говорят,поднимает иммунитет
куда уж мне:))
я знаю что это, ты спросила - "Эти типо ...", я ответила "это типо..." (другое)
для профилактики пневмококковых инфекций, есть превенар, а есть пневмо 23 (до 3лет)
девы, да я бы рада спать, но днем я ваще не могу делать уборку. Если даже Леша спит, я стараюсь со Степой позаниматься, да и покушать что-то надо готовить. Поэтому уборка только если кто-то приходит мне помочь, или муж дома. :065:
слушай ну ты с ними постоянно занимаешься? они сами не играют, но пока по отдельности конечно?
просто я убираюсь днем, мои играют или мне помогают вместе ела елаем.
Всем доброго утра!!!!!
супер.... это же здорово:080::080::080:
у меня моя сосала, соску не сосала, убирала руку, все равно и сейчас нет нет а сосет пальчик..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну вот полдела сделано :):008:
http://s43.radikal.ru/i101/1105/bd/b832d8a73beet.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1105/bd/b832d8a73bee.jpg.html)
ещё типа балеро/щрага сделаю. На себе фото с моря привезу! А сейчас своим видом все впечатление испорчу!:065::073:
СПАСИБО ЗА КУЛАЧкИ!!!:flower: сама держу их!
заходим в зал
судья: - вы кто?
представляемся
судья: - поступило 3 ходотайства, мы их отклоняем, дело прекращаем... спасибо, что пришли! определение получите в понедельник.
:)):)):)):)):)):))
ещё типа балеро/щрага сделаю. На себе фото с моря привезу! А сейчас своим видом все впечатление испорчу!:065::073:
красивоооооо
а почему думаешь,что от неё?
не думаю, а так оно и есть - это заключение врачей
сразу же после скарлатины у меня начался диатез и далее по нарастающей
Bonnie Blue
26.05.2011, 19:31
не думаю, а так оно и есть - это заключение врачей
сразу же после скарлатины у меня начался диатез и далее по нарастающей
:( у меня от мамы,видимо,передалось.и у неё с возрастом всё хуже экзема протекает:(
Happiness
26.05.2011, 19:31
Девочки, всем привет! Мы вернулись из Турции)) Хотим обратно!
давай фотки и с приездом..
Мама дарагая, нам еще этого не хватало). Я думала такие болячки в 18-м веке остались. Тоже сказали только с мазком приходить. Ну, думаю, зараза к заразе не пристает) - мы сейчас с о. трахеитом.
Да, ладно. Очень распространенная болячка. Ей дети часто болеют и не по одному разу.
Это единственная инфекция, которой я в детстве болела:065: Да и за всю свою жизнь:008:
молодец! надо их додавить - нефиг ребенка обижать
направление лучше возьми :) потом успеешь решить надо оно тебе или нет ;)
Ну так направление 2 недели действительно, надо будет карточку сразу оформлять:005:
Да и вообще. Меня почему-то совесть мучает, что кому-то сад очень нужен, а мы место занимать будем:008:. Вот такая я дурочка. В марте отказалась, мне по блату предлагали место в оздоровительную группу в самом навороченном саду. А я не могу. Там всего 2 места было и на них реально проблемные детки претендовали.
И от логопедического со Славой в свое время отказалась, одной из причин было, что у нас практически все диагнозы сняли, зачем место занимать, ведь кому-то оно нужнее...:065:
В общем, я идиотка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ане тоже, хотя, как я поняла суд уж все:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты что? :001: такими мужчинами не разбрасываются :065: он нам и самим нужен! :fifa:
А на прокат на время???? За деньги:065:
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!!!!!!!
Спасибо за оценку сарафану :)
Аня, фотки дафай!!! Куда в итоге ездили???? В Алару? стар или хотел?
Поздравляю! Хорошая новость!
В детстве болела. Даже не знаю, есть ли после этого у меня осложнения.
Ловите чтоб не заболеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Красоту какую связала!:flower:
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, я защитилась на 4 :017:
Наташкин молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
но могли б и 5 поставить ))
а я сегодян на стрелььбы автоматные ездила.. конечно ухи никто не взял, теперь я как та домомучительница - в каком ухе жжжж?)) и это ЖЖЖ неспроста )))) )
Но на самом деле не очень смешно (( уши оболжены как ватой и звенит в них все (((( че делать то...
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, тебе,чтоб скорее ухи в себя пришли @@ @@ @@ @@
elena1972
26.05.2011, 22:09
Девочки, а где бесплатно и быстро можно скачать Лунтика?
Lara Krofft
26.05.2011, 22:13
СОнче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, красотишшшша:love:...и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНе автоматчице@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(я помню, наши в деревне стреляли из винтовок на НГ, я тож оглохла, рядом стояв..)
Наташик, ты умничка:love::flower:...все успела:)..между))
Happiness
26.05.2011, 22:37
Супер, очень красиво!:flower:
Даша, твои фотки тоже вчера увидела, не успела написать, ты такая красотка! Очки тебе очень идут!:flower:
Оксана, ездили в Стар, т.к. он дешевле, чем 4* сейчас идет, разница только в номерах, а так по-моему никакой. В рестики можно любые ходить.
Ukushu Zelenaya
26.05.2011, 23:24
http://s43.radikal.ru/i101/1105/bd/b832d8a73beet.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1105/bd/b832d8a73bee.jpg.html)
СПАСИБО ЗА КУЛАЧкИ!!!:flower: сама держу их!красотища!
Девочки, всем привет! Мы вернулись из Турции)) Хотим обратно!давай фотки!
Ну так направление 2 недели действительно, надо будет карточку сразу оформлять:005:
Да и вообще. Меня почему-то совесть мучает, что кому-то сад очень нужен, а мы место занимать будем:008:. Вот такая я дурочка. В марте отказалась, мне по блату предлагали место в оздоровительную группу в самом навороченном саду. А я не могу. Там всего 2 места было и на них реально проблемные детки претендовали.
И от логопедического со Славой в свое время отказалась, одной из причин было, что у нас практически все диагнозы сняли, зачем место занимать, ведь кому-то оно нужнее...:065:
В общем, я идиотка
Ане тоже, хотя, как я поняла суд уж все:073: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А на прокат на время???? За деньги:065:
Оль, тут решать только тебе...
этот суд уже все... но у меня их еще парочка ;)
на прокат? красавца мужчину, фин.директора, да еще и талисман? ну разве только за очень большие деньги :065:
Девы, я защитилась на 4 :017:умничка!
а я сегодян на стрелььбы автоматные ездила.. конечно ухи никто не взял, теперь я как та домомучительница - в каком ухе жжжж?)) и это ЖЖЖ неспроста )))) )
Но на самом деле не очень смешно (( уши оболжены как ватой и звенит в них все (((( че делать то...ну чтож ты так... ушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) могли, но не решились видимо.
Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аня, тебе,чтоб скорее ухи в себя пришли @@ @@ @@ @@
СОнче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксан, красотишшшша:love:...и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АНе автоматчице@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(я помню, наши в деревне стреляли из винтовок на НГ, я тож оглохла, рядом стояв..)
Наташик, ты умничка:love::flower:...все успела:)..между))
красотища!
давай фотки!
Оль, тут решать только тебе...
этот суд уже все... но у меня их еще парочка ;)
на прокат? красавца мужчину, фин.директора, да еще и талисман? ну разве только за очень большие деньги :065:
умничка!
ну чтож ты так... ушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления!:flower::flower::flower:
Пока еще не осознала до конца :))
*бабочка
26.05.2011, 23:34
Нати, поздравляю! Представляю, какое сейчас у тебя облегчение, что все позади!
Маш, Верочка любит это дело слушать, но все дети разные. не всем интересно:)
а по поводу билетов на месте - не знаю. скорее всего можно, наверное, но не уверена
Хотела б, чтоб Егорка послушал, но недолеченные ещё:(
У Егорки ухо плохо слышит одно - сегодня ЛОР выяснила... Инна, Лена, помню, жаловались, что детки глохли: как долго восстанавливался слух и как лечили??? Нам процедуры назначили, но ещё в физиокабинет не ходила.
поздравляю:flower:
платюшко - :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа - ты умничка:support:
Аня, фотки дафай!!! Куда в итоге ездили???? В Алару? стар или хотел?
Аня, Оксана, а детская анимация там есть? из Веста тоже можно везде ходить?
Наташа, с защитой!!!!
теперь можно и рожать :)))
Юль я бы попробовала...Хороший сад с хорошими воспитателями только на пользу пойдет, ИМХО...Может вам достанутся отличные воспитатели;)Водить можно и на пол дня-уборкой можно днем заняться:))
красотень
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аньчик с возвращением!!!Фотки:support:
молодца!!!!но пятерку могли бы и поставить:)
А мы сегодня в аквапарк ездили-наплескались-накупались, в вотервиле тепло так, хорошо:love:Вика уходить не хотела после четырех часов плескания:010:
молодец.... большое дело сделала...
Но на самом деле не очень смешно (( уши оболжены как ватой и звенит в них все (((( че делать то...
потерпи, пройдет, тпк не нужно ни чего делать (проходила) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Супер, очень красиво!:flower:
Даша, твои фотки тоже вчера увидела, не успела написать, ты такая красотка! Очки тебе очень идут!:flower:
Оксана, ездили в Стар, т.к. он дешевле, чем 4* сейчас идет, разница только в номерах, а так по-моему никакой. В рестики можно любые ходить.
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Юль я бы попробовала...Хороший сад с хорошими воспитателями только на пользу пойдет, ИМХО...Может вам достанутся отличные воспитатели;)Водить можно и на пол дня-уборкой можно днем заняться:))
красотень
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аньчик с возвращением!!!Фотки:support:
молодца!!!!но пятерку могли бы и поставить:)
А мы сегодня в аквапарк ездили-наплескались-накупались, в вотервиле тепло так, хорошо:love:Вика уходить не хотела после четырех часов плескания:010:
ой я бы то-же в аквапарк сходила, а лучше на море :)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.