Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Yanina2412
02.09.2011, 16:19
Сейчас еще продолжение истории про Серёгу сюда постить буду.
Специально для тебя, чтобы ты читала:004:
:103:
Княгиня Oльга
02.09.2011, 16:34
Девочки про Серёжу писать здесь не буду, зачем засорять топик?;)
Я про него в приемные дети напишу, и в особые, там все как-то в теме, да и он особый, тематический...так, что мне прямая дорога туда.
Спасибо всем, кто меня в вопросе Серёги выслушал и понял.:flower:
Поздравляю Дашу, Олю, Оксану и всех мам школьников с 1 сентября!
У нас Таня тоже порывалась в школу пойти вместе с Сашей. :)
спасибо И ВАС С 1 СЕНТЯБРЯ ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower::flower:
приветы!
Янина, я видела в инет-магазине чемодан.ру :)
нормуль! у нас такой, лестница железная, есть кольца, веревочная лестница и трапеция. Хочу еще грушу боксерскую купить :))
внизу мат
Машулю-первоклашку и Вовчика поздравляю! :flower:
фоточки видела, такая милая первоклашка
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
:love: очень красивые девчушки
спасибочки
Я про него в приемные дети напишу, и в особые, там все как-то в теме, да и он особый, тематический...так, что мне прямая дорога туда.
Спасибо всем, кто меня в вопросе Серёги выслушал и понял.:flower:
ну ты нам ссылочку то дай на топик...
Lara Krofft
02.09.2011, 19:41
девы, а ритмопластика по 30мин, 2р в нед, и 2000 руб-это нормально или дороговато? клуб у нас подростковый, прямо в доме..
Bonnie Blue
02.09.2011, 20:00
весело у вас тут,девы...
вот всем в честь пятницы
http://byka.msk.ru/uploads/posts/2011-06/1309251180_pivo.jpg
Lara Krofft
02.09.2011, 20:29
лара можно дешевле найти
ВОт я тоже так подумала...конечно тут в доме прямо, но для клуба дороговато кацца...зато с 7 лет б/пл..
Ukushu Zelenaya
02.09.2011, 20:38
Поздравляю Дашу, Олю, Оксану и всех мам школьников с 1 сентября!
У нас Таня тоже порывалась в школу пойти вместе с Сашей. :)
славные девчушки :)
Таня рослая - на общем фоне почти не выделяется :))
Наших мальчишек, Тимошу , Марика и Германа с Четырёхлетием!!!!
http://www.wasslaweekly.com/wp-content/uploads/2010/07/TwinTurbo-Car.jpg
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Спасибо вам девочки за ответы про чемоданы. Дорогие-то можно купить, тыс за 3000-7000. Но я неготова. Надо было летом, когда видела, такие классные были с тачками за 1500 по-моему. Сейчас, конечно, не сезон. Ну ничего, купят в Туркише, там 100% есть. Эх, улетает мой котенок завтра на 10 дней на море. Я таааааак переживаю. Понимаю, что моя мама даже лучше меня за ним смотрит, но все равно оч. волнительно.
Про детский сад:
звонила на прошлой неделе нашей воспитательнице, спрашиваю, заявление писать, что попозже придем?
А она в отпуске до 26 сентября, вторая восп уволилась, няня на больничном. Т.Е до 26,09 нашей группы вообще нет. Если кто-то приведет ребенка, его запихнут в другую группу.:001: Хорошо, что у нас есть возможность:091:, а у кого нет. Вот засада-то.:(у нас тоже любимая воспитательница уволилась... и нянечка за ней... :(
одна воспитательница осталась - пожилая, хорошая, но не шибко активная
а кто на замену будет - не понятно :(
Ладно, Девы, ухожу.
Отпуск закончился, завтра приступаю у работе.
Да и жизнь кипит, некогда в инете торчать!!
Прощайте все на неопределенное время! Гудбай!:052:рассказ зажала...
Спасибо всем, кто меня в вопросе Серёги выслушал и понял.:flower:и ссылок не дала :(
Ukushu Zelenaya
02.09.2011, 20:44
девы, я видимо тупое...
на ДР мне подарили мультю и сегодня я первый раз решила ее попробовать в деле - потушить баклажаны
читаю рецепт из топика http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28910307&postcount=3853
"режу лук и морковку и обжариваю в мультиварке немного" - ну и в каком режиме это обжаривать? как вообще в мульте жарить?
"Ставлю на режим гречка, но конца обычно не дожидаюсь-выключаю через час и включаю выпечку минут на 20-40 с открытой крышкой!" - у меня в инструкции написано, что режим Гречка занимает 30-45 минут - почему тогда выключает через час?
разве можно Выпечку с открытой крышкой?
что вообще почитать для тех, уто в танке, чтоб вопросов глупых меньше было?
весело у вас тут,девы...
вот всем в честь пятницы
грешно смеяться... я ещё на антибе
ВОт я тоже так подумала...конечно тут в доме прямо, но для клуба дороговато кацца...зато с 7 лет б/пл..
Лариса, спасиб за мёдик. Уже лопаю :019:
Я про цены. В здании, где Стиль-клуб, есть ещё детский клуб (типа филиал подросткового), там любой кружок за одно занятие в неделю стоил в том году 1000-1200 в мес. (если не ошибаюсь:005:).
Bonnie Blue
02.09.2011, 20:53
Машуня,лучше смеяться,чем плакать.мне самой более чем невесело.
ничего,скоро поправишься ты
Аня, с мультиваркой не помогу... А если по инструкции - там не понятно?
Ukushu Zelenaya
02.09.2011, 20:56
.Маш, поправляйся скорее! что-то вы много болеете :(
Аня, с мультиваркой не помогу... А если по инструкции - там не понятно?в инструкции рецептов нет... там толь ко описание 6 режимов
Lara Krofft
02.09.2011, 21:10
Анют, жарят на Выпечке, там выставишь время, и помешать мона...
в Гречке и всех режимах СЛЕВА да, не советуют крышку открывать, сбивается программа и увеличивается время готовки...
зачем прям с открытой крышкой, не знаю, я так не делаю...если надо, открою и посмотрю..
Лариса, спасиб за мёдик. Уже лопаю :019:
Я про цены. В здании, где Стиль-клуб, есть ещё детский клуб (типа филиал подросткового), там любой кружок за одно занятие в неделю стоил в том году 1000-1200 в мес. (если не ошибаюсь:005:).
:flower: и на здоровье...поправляйся скорей...
встречалась с братом, так он грит, я прямо пью его(мёд)..
Машуня,лучше смеяться,чем плакать.мне самой более чем невесело.
ничего,скоро поправишься ты
это да, лучше смеяться :) я "Кавказскую пленницу" процитировать хотела.
Да и самой что-то хотелось уже пару дней не то медовухи, не то винца, и муж подбивал, не подумав, что мене низззя.
Маш, поправляйся скорее! что-то вы много болеете :(
в инструкции рецептов нет... там толь ко описание 6 режимов
:flower: ну я неделю как начала, Егорка поменьше. Мне аугментин аж на 7 дней назначили. вообще мы вполне так, только до среды ещё дома всё равно.
девы, я видимо тупое...
на ДР мне подарили мультю и сегодня я первый раз решила ее попробовать в деле - потушить баклажаны
читаю рецепт из топика http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28910307&postcount=3853
"режу лук и морковку и обжариваю в мультиварке немного" - ну и в каком режиме это обжаривать? как вообще в мульте жарить?
"Ставлю на режим гречка, но конца обычно не дожидаюсь-выключаю через час и включаю выпечку минут на 20-40 с открытой крышкой!" - у меня в инструкции написано, что режим Гречка занимает 30-45 минут - почему тогда выключает через час?
разве можно Выпечку с открытой крышкой?
что вообще почитать для тех, уто в танке, чтоб вопросов глупых меньше было?
Ань не запаривайся там все просто. читац меньше))) попробуй делать на выпечке на тушении на гречке.
с баклажанами я ставлю выпечку . кидаю баклажаны лук помидоры болгарский перец. кабачок еще могу и один раз помешаю всееееееее)))
мясо на выпечке обжарь потмо на тушении. и тп. и т.п я пользуюсь как сковородкой кастрюлей все в ней делаю. гарнир картошку рис гречу. яичницу жарю и тп)))
спрашивай подскажем. я пару раз почитала рецепты. поняла принцип и сама все фантазирую
подстригла я себе чёлку - классно так:080::017::love:
пол жизни зря прошло:010::)) все кто говорил,что челка мне не пойдет - сволочи:015::))
Bonnie Blue
02.09.2011, 22:51
фотку?
Ukushu Zelenaya
02.09.2011, 23:06
Ань не запаривайся там все просто. читац меньше))) попробуй делать на выпечке на тушении на гречке.
с баклажанами я ставлю выпечку . кидаю баклажаны лук помидоры болгарский перец. кабачок еще могу и один раз помешаю всееееееее)))
мясо на выпечке обжарь потмо на тушении. и тп. и т.п я пользуюсь как сковородкой кастрюлей все в ней делаю. гарнир картошку рис гречу. яичницу жарю и тп)))
спрашивай подскажем. я пару раз почитала рецепты. поняла принцип и сама все фантазируюОль, спасибо! мне тоже важно принцып понять, а дальше я разберусь :fifa:
получилось очень вкусно - сочно, насыщенно и без масла!
дочь сказала "мамочка, спасибо тебе за вкуснятину", но есть не стала :))
муж еще не пробовал... посмотрим, как оценит
пол жизни зря прошло:010::)) все кто говорил,что челка мне не пойдет - сволочи:015::))а фотка где?
Марусина
02.09.2011, 23:37
И я всех мам первоклассников и их самих конечно поздравляю!
пол жизни зря прошло:010::)) все кто говорил,что челка мне не пойдет - сволочи:015::))
:046:
ТОЖЕ ПОСМОТРЕТЬ ХОЧУ (сори за капс)
тоже может решиться:008:: удачные варианты челок подталкивают меня на это :))
Маша, тебе должна быть хорошо чёлка!!!
фотку завтра, если меня кто нить сфотографирует:065:
Ukushu Zelenaya
03.09.2011, 00:35
я расклеилась - толи простыла, толи аллергия, но нос течет безостановочно :(
Натичка!
Поздравляю, срождением доченьки!
На кого похожа София?
Доброго утра!!!
Вылезу из подполья... пока время есть ;)
ВСЕХ именинников с наступившей ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
Растите детки здоровенькими!
Мамам и папам на РАДОСТЬ!!!
Натинька!!!!!!!!!
С рождением ДОЧИ!!!!
Наш учебный год то же начался!!! Все первого сентября пошли по своим местам работы ;). А я пока в каком то раздрае!!! Дети собрались дома, а я оказалась совершенно к этому не готова :073:... расслабилась... блын :0075:
Всем кому пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Марусина
03.09.2011, 13:47
а мы всем семейством в соплях... во вторник к Мише подтянулась Машка и папа, в среду "капель" началась у меня... Все у всех одинаково - кашель и насморк, у детей еще красное горло. У Маши 3дня подряд темпа во второй половине дня поднималась выше 38 :005:
Всей семьей поглащаем Лазолван -2 просто Лазолван и 2 специально детский.
ДБетей еще мазью бриония растираем, Маше Тантум-Верде пшикаем... ну и Панадол при темпе.
Такой вот лазарет :065:
Марусина
03.09.2011, 13:50
Доброго утра!!!
Натинька!!!!!!!!!
С рождением ДОЧИ!!!!
Наш учебный год то же начался!!! Все первого сентября пошли по своим местам работы ;). А я пока в каком то раздрае!!! Дети собрались дома, а я оказалась совершенно к этому не готова :073:... расслабилась... блын :0075:
Всем кому пригодятся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Присоединяюсь!
На Леснозаводской София родилась?
УРА СОФИИ И БОЛЕЕ СТАРШИМ НОВОРОЖДЕННЫМ:)!!!:075::067:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот кому-кому, а тебе ваще низззя болеть:ded:
Маша, тебе должна быть хорошо чёлка!!!
:flower:
хорошо, то может и будет, пока мастер уложит:065: мне ж потом учиться за ней ухаживать придется :073:
приберу себе:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выходит младшенький всех подкосил:( или все вместе где-то продрогли?
На Леснозаводской София родилась?
:031:
Девы, а у меня папа только что машину разбил...
Слава богу никто не пострадал
Поехал Тимоше за подарком и в него приехала девушка на лендровере...
Жалко как...3 месяца машинке
(((((((((( жалко наташа очень хорошо никто не пострадал у машины есть страховка?
Да, конечно, есть каско, но это не 100% утешение
фотку давай! Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы всем семейством в соплях... во вторник к Мише подтянулась Машка и папа, в среду "капель" началась у меня... Все у всех одинаково - кашель и насморк, у детей еще красное горло. У Маши 3дня подряд темпа во второй половине дня поднималась выше 38 :005:
ДБетей еще мазью бриония растираем, Маше Тантум-Верде пшикаем... ну и Панадол при темпе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар, жалко как...
Но, главное, что не пострадал никто!!!
А машинка - пусть еще лучше будет!
Млин, у меня ВАря себя подстригла. Обстригла себе клок волос с боку, там теперь длина еле уши прикрывает...
Типа модная стрижка. Кошмар...
Bonnie Blue
03.09.2011, 22:03
Наташа,главное,что папа не пострадал:091:машинку почините:flower:краше прежнего будет:support:
мы ходили на день рождения к Санькиному дружбану.
стоят дети в тёмном коридоре, Сашка кладёт Игорю руки на плечи и шепчет:а теперь поцелуй меня
:010::))
Ukushu Zelenaya
03.09.2011, 22:07
Такой вот лазарет :065:поправляйтесь!
я никак не могу сообразить, что мне можно в качестве лекарства... пью чай с лимоном
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот кому-кому, а тебе ваще низззя болеть:ded:
нельзя, но так получилось :(
всем спасибо за кулачки!
Жалко как...3 месяца машинкеНаташа, не переживай, машина - просто железка... обидно, что новая, но ТТТ все живы и здоровы
Млин, у меня ВАря себя подстригла. Обстригла себе клок волос с боку, там теперь длина еле уши прикрывает...
Типа модная стрижка. Кошмар...придется теперь в парикхмахерскую идти...
стоят дети в тёмном коридоре, Сашка кладёт Игорю руки на плечи и шепчет:а теперь поцелуй меня
:010::))растут детки :065:
Наташа, очень жалко, но важнее всего, что никто не пострадал!!! Что папа цел. Всё остальное поправимо.
:010: а по площади много? Может если в хвостик собрать, то и не видно будет? Иначе отдаться парикмахеру - пусть исправляет в модную-модную стрижку ;)
:love: есть за кем подсматривать ;) или телека насмотрелась
поправляйтесь!
я никак не могу сообразить, что мне можно в качестве лекарства... пью чай с лимоном
оциллококцинум можно
Bonnie Blue
03.09.2011, 22:37
они всё время целуются :)
придется теперь в парикхмахерскую идти...
:010: а по площади много? Может если в хвостик собрать, то и не видно будет? Иначе отдаться парикмахеру - пусть исправляет в модную-модную стрижку ;)Не, не пойдем, пусть такая ходит теперь:015::065::wife:
В хвостик, наверно, не уберется, в два возможно. Попробую заплетать, может, и удастся эти волосины вплести в колосок, надеюсь, вылезать не будут.
Это краказябра еще и ходит довольная. Я ей посоветовала папу подстричь:065::008:, пока он спит
Lara Krofft
03.09.2011, 23:12
Наточка, :(...самое обидное, когда сам не виноват..
Не, не пойдем, пусть такая ходит теперь:015::065::wife:
В хвостик, наверно, не уберется, в два возможно. Попробую заплетать, может, и удастся эти волосины вплести в колосок, надеюсь, вылезать не будут.
Это краказябра еще и ходит довольная. Я ей посоветовала папу подстричь:065::008:, пока он спит
:)):))...представляю...Оля шутница)))
я тоже седня навела марафет на голове, но потратила кучу времени, сэкономив $:))...приехала в 10, ушла в 16))
Bonnie Blue
03.09.2011, 23:15
они всё время целуются :)
и по мобильному на ночь созваниваются:)):love:
Лариса, чего получилось на голове-то в итоге?
Света, а у меня мальчик скромный и стеснительный. За 1,5-годовалой девочкой в гостях, когда были, так ненавязчиво, трогательно ухаживал: то за ручку на прогулке возьмет, то зонтик над ней подержит, то "обед приготовит" - накроет на стол перед ней:love:
Lara Krofft
04.09.2011, 00:14
Маш, цвет коричнево красный с мелированием, тонированием...легкие блики получились, но цвет мне понравился..+ стрижка средней длины..
:)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброго утра!!!
Натинька!!!!!!!!!
С рождением ДОЧИ!!!!
давай мать собирайся:)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ой жалко то как, главное все живы..
ну Варюшка дает :)):)):)):))
:( главное - люди, а железо отремонтируют. Тем более каско есть. ;)
не унывайте, хотя ужасно жалко и обидно
:)) показала бы модницу
:)
а мы завтра днем выдвигаемся домой. Первый раз на машине не ночью поедем.
А да не рассказала, мои сегодня на хоккей ходили, и Серега с ними. Ем у понравилось, все таймы (периоды вернее) отсидел.. Тока Машке скучно было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
А да не рассказала, мои сегодня на хоккей ходили, и Серега с ними. Ем у понравилось, все таймы (периоды вернее) отсидел.. Тока Машке скучно было
спасибо!
не все девочки любят хоккей :), хотя у меня есть пара подруг-фанаток :))
всем привет!
у нас осталась всего неделька отпуска
Да, конечно, есть каско, но это не 100% утешение
:(:(:(
Наташа машина тотальная?
мои почти 4 месяца ждали денежку после аварии, но у нас тотал был
:065: к др готовиться
сил и терпения:073:
А да тут пригласили меня турнир судить, А ОН БУДЕТ ПРОХОДИТЬ НА УЛИЦЕ, 10 сентября, с 10 до 18... и вот что одевать, во что укутываться, да так чтоб прилично было, т.к. там телевидение будет, ума не приложу:073::073::073::073::073:
спасибо!
не все девочки любят хоккей :), хотя у меня есть пара подруг-фанаток :))а я не знаю чаго с папой она пошла....:)):)):)):))
ДА ДЕВОЧКИ, у меня в ЛАБИРИНТЕ скидка уже 15 %, только я не знаю Московская скидка в Питере действует, это одно и то-же, если да, то могу поделится скидкой...
всем привет!
сил и терпения:073:
спасибо!
Маша, а вы уже вернулись что ли? теперь уже кириллицей пишешь:)
ДА ДЕВОЧКИ, у меня в ЛАБИРИНТЕ скидка уже 15 %, только я не знаю Московская скидка в Питере действует, это одно и то-же, если да, то могу поделится скидкой...
Даша - библиофил :))
Наташа машина тотальная?
Не, Маш, ттт:091:
сегодня приедут из страховой ущерб оценивать
спасибо!
Даша - библиофил :))
ага:)):)):)):))на 30000 книг, тетрадей, развивалок и т.д. уже накупили..
:)) показала бы модницу
Обязательно. Завтра;)
Удачно вам доехать!
всем привет!
:065: к др готовиться
Надо думать, не всего неделька, а еще целая неделища!!!!!!!!!!!!!!
Ага, готовится:015:
ага:)):)):)):))на 30000 книг, тетрадей, развивалок и т.д. уже накупили..
У меня давно 15:019:.
Решила больше книг не заказывать, их дома и так девать некуда.
Славе теперь нравится электронные книжки читать. А всякие развивалки и книжки с наклейками я безбожно выкидываю после использования:008::065:
Обязательно. Завтра;)
Удачно вам доехать!
Надо думать, не всего неделька, а еще целая неделища!!!!!!!!!!!!!!
Ага, готовится:015:
У меня давно 15:019:.
Решила больше книг не заказывать, их дома и так девать некуда.
Славе теперь нравится электронные книжки читать. А всякие развивалки и книжки с наклейками я безбожно выкидываю после использования:008::065:
развивалки то мы то-же выкидываем, а книг-море, уже на шкафу лежат, полок больше не осталось...
Марусина
04.09.2011, 12:44
А мы с Манькой футбол осваивали на приемере последних 20 мин трасляции ЧМ Россия-Македония. Заинтересовалась девушка, жаль не забивали в то время уже
Bonnie Blue
04.09.2011, 12:46
развивалки то мы то-же выкидываем, а книг-море, уже на шкафу лежат, полок больше не осталось...
я в библиотеке беру книги.
:046::046::046:
На шкафу. У нас везде. В диване, на антресолях, в кладовке, в платяных шкафах, в глубине книжки, а ближе к дверцам одежда... В общем, кошмар,я реально уже не знаю, что делать с этим:001:. Мне нужна большая квартира с отдельной комнатой библиотекой, иначе скоро жить негде будет - везде книжки. Слава Богу, у меня теперь электронная, все же книги не так сильно будут плодиться:091:
для Саньки книги тоже есть? :009:
Юля, удачного пути!!!
Всем доброго дня!:flower:
Bonnie Blue
04.09.2011, 13:02
для Саньки книги тоже есть? :009:для неё и беру.покупать надоело
Удачно вам доехать!
Юля, удачного пути!!!
спасибо!
эх, скоро в путь
А мы с Манькой футбол осваивали на приемере последних 20 мин трасляции ЧМ Россия-Македония. Заинтересовалась девушка, жаль не забивали в то время уже
:)):)):)):)):))
это то-же хорошо...
:046::046::046:
На шкафу. У нас везде. В диване, на антресолях, в кладовке, в платяных шкафах, в глубине книжки, а ближе к дверцам одежда... В общем, кошмар,я реально уже не знаю, что делать с этим:001:. Мне нужна большая квартира с отдельной комнатой библиотекой, иначе скоро жить негде будет - везде книжки. Слава Богу, у меня теперь электронная, все же книги не так сильно будут плодиться:091:
:046::046::046:аналогично, в шкафах уже места нет ни для чего:)):)):)):)):))
TanushkaS
04.09.2011, 18:35
Нее, я люблю свои. Тем более ребенка любит по 100 раз одно и тоже читать.:) вот мы скоро переедем - купим шкафы книжные. Так хочется все расставить по полочкам, а то еще с моих студенческих времен по коробкам.
Ксати, очень интерсные книжки тут прикупила про искусство для малышей. Очень понра
Lara Krofft
04.09.2011, 21:19
Нее, я люблю свои. Тем более ребенка любит по 100 раз одно и тоже читать.:) вот мы скоро переедем - купим шкафы книжные. Так хочется все расставить по полочкам, а то еще с моих студенческих времен по коробкам.
Ксати, очень интерсные книжки тут прикупила про искусство для малышей. Очень понра
У мужа альбомы по живописи разных художников,еще с СССр-ного доставания:), и у нас, и у друзей...куда девать?:005:
TanushkaS
04.09.2011, 21:27
Ой, да, хотела написать про рыжий диван. С ним мой любимый голубой-бирюзовый Может хорошо смотреться
[QUOTE=Lara Krofft;66260637]У мужа альбомы по живописи разных художников,еще с СССр-ного доставания:), и у нас, и у друзей...куда девать?:005:
Старая книга - если сдать за денежку или безвозмездно в библиотеки. У нас люди в подъезде внизу выкладывают ненужные книги и фильмы. Через некоторое время исчезают:016:
:046::046::046:аналогично, в шкафах уже места нет ни для чего:)):)):)):)):))
Угу:))
У мужа альбомы по живописи разных художников,еще с СССр-ного доставания:), и у нас, и у друзей...куда девать?:005:
Хранить?
Отдай мне?
У меня тоже куча всего старого, не могу выбросить, отдать. По отношению к книгам я Плюшкин жуткий
Такс покажу вам фотки, это ремонт, муж сам все делал и покупал, пока мы на сборах были:
http://s55.radikal.ru/i149/1109/6e/eab5f1b42f66.jpg
http://s52.radikal.ru/i138/1109/80/70da84e4e722.jpg
http://i017.radikal.ru/1109/68/a68a1666b095.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1109/61/1f495c54f528.jpg
http://i024.radikal.ru/1109/b3/df2d23f712e6.jpg
http://i046.radikal.ru/1109/48/5c2e47c2b285.jpg
Ukushu Zelenaya
04.09.2011, 22:41
а мы завтра днем выдвигаемся домой. Первый раз на машине не ночью поедем.надеюсь, вы уже дома :)
Такс покажу вам фотки, это ремонт, муж сам все делал и покупал, пока мы на сборах были:
]прикольно :) а более общий план можно?
мы скоро тоже все доделаем и покажемся ;)
Ой, да, хотела написать про рыжий диван. С ним мой любимый голубой-бирюзовый Может хорошо смотреться
надо подумать: типа сочетания моря и солнца:)
обои переклеивал?
Даша, я усмотрела: у вас на полу дощечки - это ламинат? он со снятой фаской? ну т.е. эффект, как будто отдельные дощечки положены, у которой уголки сточены. Вопрос: мусор забивается в такие лунки?:008: присмотрела такой ламинат, но пока в раздумьях.
Аня, Укушу Зеленая, помню, ты давала ссылку на ресурс, там кафе все по городу с детскими комнатами. Можешь повторить ссылочку?:091:
Lara Krofft
04.09.2011, 23:01
Тань, я ему предлагала тоже самое...книги у нас тоже выносят, и одежду и обувь))
просто по живописи не всякому нуно, а у него даже на разных языках...просто ему жаль расставаться, как вспоминает, КАК и за СКОЛЬКО он их доставал))))
старость, хех:)
Угу:))
Хранить?
Отдай мне?
У меня тоже куча всего старого, не могу выбросить, отдать. По отношению к книгам я Плюшкин жуткий
Оль, муш разберет, когда вернется домой хоть на недельку, а не на денек...что отложит, я тебе сообщу сразу..
Даша, муш молодец!!!
а что на полу в кухне у вас?...на паркет не похоже...плитка чтоль "под паркет"?
а у нас за мужа я:)...сама выбираю, сама делаю))
вот я тоже этим заинтересовалась :))
Ukushu Zelenaya
04.09.2011, 23:58
Аня, Укушу Зеленая, помню, ты давала ссылку на ресурс, там кафе все по городу с детскими комнатами. Можешь повторить ссылочку?:091:
Маша, я оооооочень упорная девушка - ссылка у меня не сохранилась, поэтому я пошла на форум, подружка с которого приезжала в Питер, выяснила в каких числах это было и просматривала все свои сообщения на ЛВ за этот период :065:
короче, ссылка нашлась :)) http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi#Центральный
Ukushu Zelenaya
05.09.2011, 00:00
ну и остальные фотки, со сборов, с 1 сентября-ТОЛЬКО НЕ КОПИРУЙТЕ ФОТКИ...
]какие вы классные!
Lara Krofft
05.09.2011, 00:10
Дашуля, слов нет)))
особо семья на обеде понра...весь стол занят))
Ukushu Zelenaya
05.09.2011, 00:26
девочки, кто недавно родил второго, я за 4 года все забыла :065:
если малыш позднеосенний, то нам какой размер надо комбез брать, чтоб до весны хватило? с расчетом, что еще конверт в коляске будет...
надо бы Златины записи посмотреть... но она не показатель - росла довольно медленно
надеюсь, вы уже дома :)
прикольно :) а более общий план можно?
мы скоро тоже все доделаем и покажемся ;)
Я потом сфоткаю покажу... но кухня то старая, Саша только обои переклеил, рамы покрасил, ну и поменял стулья и скатерть..
надо подумать: типа сочетания моря и солнца:)
обои переклеивал?
Даша, я усмотрела: у вас на полу дощечки - это ламинат? он со снятой фаской? ну т.е. эффект, как будто отдельные дощечки положены, у которой уголки сточены. Вопрос: мусор забивается в такие лунки?:008: присмотрела такой ламинат, но пока в раздумьях.
Тань, я ему предлагала тоже самое...книги у нас тоже выносят, и одежду и обувь))
просто по живописи не всякому нуно, а у него даже на разных языках...просто ему жаль расставаться, как вспоминает, КАК и за СКОЛЬКО он их доставал))))
старость, хех:)
Оль, муш разберет, когда вернется домой хоть на недельку, а не на денек...что отложит, я тебе сообщу сразу..
Даша, муш молодец!!!
а у нас за мужа я:)...сама выбираю, сама делаю))
ДЕВОЧКИ ЭТО ПЛИТКА, вообще во всей квартире лежит ламинат, а там где рабочая зона кухни, идет плитка...
какие вы классные!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Дашуля, слов нет)))
особо семья на обеде понра...весь стол занят))
:flower::flower::flower::flower::flower: за обедом там еще девочки сидят, спортсменки наши...
девочки, кто недавно родил второго, я за 4 года все забыла :065:
если малыш позднеосенний, то нам какой размер надо комбез брать, чтоб до весны хватило? с расчетом, что еще конверт в коляске будет...
надо бы Златины записи посмотреть... но она не показатель - росла довольно медленно
упсс, ну смотря какой родится.... ну 62 может :008::008::008::008::008:
ну и остальные фотки, со сборов, с 1 сентября-
Класс!:love:
А мне кажется, на фотка, где Вовка в плавках стоит один - он на папу очень похож:008:
Маша, я оооооочень упорная девушка - ссылка у меня не сохранилась, поэтому я пошла на форум, подружка с которого приезжала в Питер, выяснила в каких числах это было и просматривала все свои сообщения на ЛВ за этот период :065:
короче, ссылка нашлась :)) http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi#Центральный (http://www.kidsreview.ru/catalog/restorany-i-kafe/restorany-s-detskoi-komnatoi#%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B B%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9)
Аняяяяя! Спасибище!:flower::flower::flower: такую работу провела :008:
Класс!:love:
А мне кажется, на фотка, где Вовка в плавках стоит один - он на папу очень похож:008:
Аняяяяя! Спасибище!:flower::flower::flower: такую работу провела :008:
аа не знаю, может и похож, я уже вообще их разобрать не могу, кто в кого:073::073::073::073::073:
Мама Ани и Кати
05.09.2011, 00:55
Даша, просто слов нет!:love:
Маша такая вхрослая стала, Варя просто ее копия
неа, мы еще кайфуем:080:
www.translit.ru:004:
Я потом сфоткаю покажу... но кухня то старая, Саша только обои переклеил, рамы покрасил, ну и поменял стулья и скатерть..
муж молодчина :flower:
детки-красавцы и красавицы:love::love::love:
кому красоту показать?
есть тут кто?
Ukushu Zelenaya
05.09.2011, 01:00
кому красоту показать?
есть тут кто?
показывай!
Даша, просто слов нет!:love:
Маша такая вхрослая стала, Варя просто ее копия
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
неа, мы еще кайфуем:080:
www.translit.ru:004: (http://www.translit.ru:004:)
муж молодчина :flower:
детки-красавцы и красавицы:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
кому красоту показать?
есть тут кто?
:080::080::080::080:
Даша!!! Муж молодец!!!
И вы, конечно, офигенная семья!!! :flower::love:
Маша, давай!
Девочки конец сентября, октябрь-КУДА МОЖНО ЛЕТЕТЬ НА МОРЯ......... кроме Египта???
Даша!!! Муж молодец!!!
И вы, конечно, офигенная семья!!! :flower::love:
Маша, давай!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
vot
nikakogo photoshopa:)):)):))
http://cs10111.vkontakte.ru/u306392/141927489/x_f58cce79.jpg
http://cs10111.vkontakte.ru/u306392/141927489/x_a2e08f67.jpg
http://cs10111.vkontakte.ru/u306392/141927489/x_3a831da3.jpg
http://cs10111.vkontakte.ru/u306392/141927489/x_4382a8c2.jpg
Классно!!! Как же там красиво!
Наслаждайтесь там по полной, отдыхайте! И ждем еще фоток. Лельку-то покажи?
Варя ей каждый день письма пишет, говорит, потом отдаст
Даша, Турция.
а там еще не холодно будет????
vot
nikakogo photoshopa:)):)):))
какая же красота..
ВАРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/0/27000312_s_dnem_rozhdeniya_inn.gif
ВАРЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/0/27000312_s_dnem_rozhdeniya_inn.gif
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::support::support::support::supp ort:
Маша, красотаааа!
Даша, я была как-то в Белеке с 10 октября на неделю: было +25-27 воздух, +25 вода. Очень комфортно. А можно по-южнее поехать ;)
Но нам тогда, помню, сказали, что нам повезло: за неделю до этого дожди были. тут не подгадаешь конечно...
Маша, красотаааа!
Даша, я была как-то в Белеке с 10 октября на неделю: было +25-27 воздух, +25 вода. Очень комфортно. А можно по-южнее поехать ;)
Но нам тогда, помню, сказали, что нам повезло: за неделю до этого дожди были. тут не подгадаешь конечно...
вот и я боюсь дождей... это я все мечтаю, мечтаю..
Lelia :008:
http://cs10111.vkontakte.ru/u306392/141927489/x_69ed7877.jpg
http://cs10111.vkontakte.ru/u306392/141927489/x_6913f008.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.