Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Мама Ани и Кати
12.05.2011, 13:12
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо сходить или даже вызвать врача....
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедный Диня
Маша и семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
12.05.2011, 13:13
Спасибо за кулачки нам:flower:
Темпы больше не было, ттт:091::091::091: соплей:001:, пол ночи кашляла, горло нормальное, не красное, сейчас тоже кашляет постоянно:005:
кашель не сильный
Ника капризная что то стала:(
на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
12.05.2011, 13:30
ночью было землетрясение в Испании, может это детки его почуяли?моя,наверное,дождь почуяла-вчера весь день странная была :( сегодня встала и нормально пошла в сад,ттт
Батерфляй
12.05.2011, 13:50
а дождь то где?
:))
Я тоже вчера была странная и тоже пророчу сегодня дождь!!!
Оль,ловите@@@@@@@@2
поправляйтесь скорее. Пусть все наладится!
Спасибо!
Оля ужас какой, пусть все пройдет у Варюши@@@@@@@@@@@
Мы ЭЭГ делали на земледельческой.
Антиб да дала уже вчера вечером
Спасибо!
Мы в ВМА будем делать, правда, не уверена, что сегодня успеем
Боже мой, девочки какие ужасы сегодня у всех вторились (((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ночью было землетрясение в Испании, может это детки его почуяли?
Спасибо!
Действительно, у всех какой-то кошмар
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темпы больше не было, ттт:091::091::091: соплей:001:, пол ночи кашляла, горло нормальное, не красное, сейчас тоже кашляет постоянно:005:
кашель не сильный
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
господи девы... какие ужасы... держитесь и скорее вам кулачков! пусть детки скорее поправляются!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ох, ничего себе, как многих скрутило...
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо сходить или даже вызвать врача....
Спасибо!
Я ночью скорую вызывала. Еще сказали, что возможно, лунатизм начинается...
К неврологу завтра пойдем к нашему, сегодня в первую очередь надо выспаться.
Господи, Оля!!!
Пускай уже пройдёт всё у девочки!!!
А ты не спрашивала её - не ела ли она какие-нибудь таблеточки?
Девочки, дайте пожалуйста кулачки....
И кто-нибудь знает хорошего психоневролога детского?
Боже, бедная Варя :( как ей сейчас сложно.
Ловите много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
что хоть у вас приключилось?:(
а у нас семеный лазарет, это мы так съездили на праздники погулять в хельсинки, вот встала молоко горячее пить.
Поправляться всей семье @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я вторую ночь тоже не сплю, и маськин:( Этой ночью я на градуснике увидела 40,6:001::001::001: меня заколотило... Сразу обтирать, корвалол, нурофен. Он бредил, что его забрали в трейлер и увезли от меня. Плакал просто безумно. Маму мою не подпустил, не узнал:005: Жесть короче. Темпа снизилась через пол часа,уснули. Сейчас с ним мама, звонила, вырвало его. Что ж за дрянь то такая подцепилась:010:
Настя, Дине много кулачков. У Ники при высокой темпе бред был, жуть. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо за кулачки нам:flower:
кашель не сильный
Кире поправляться и Нике не заболеть @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
блин.. бедная кроха.....
ОЛь, может она вчера кино какое-нить поглядела. А Слава не мог ее напугать так сильно? ну неспециально, а игрой какой-нибудь.
Дине @@@@@@@@@@@@@.Вырвало от высокой темпы скорее всего
Оль, чтобы скорее у вас все наладилоь!
Ukushu Zelenaya
12.05.2011, 14:13
кашель не сильный
Ника капризная что то стала:(ловите еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Я ночью скорую вызывала. Еще сказали, что возможно, лунатизм начинается...
К неврологу завтра пойдем к нашему, сегодня в первую очередь надо выспаться.
Еле спать уложила, надели черные очки, я ей руками глаза закрыла, уснула, вздрагивая периодически, со словами "страшно, страшно"
Помогает только отвлекание, начинаю ее заговаривать - все нормально, как останавливаюсь, вздрагивает, зажимается, боится всего, даже легкого ветерка до истерики. Сказала, что боится выходить на улицу, что вокруг мухи, садятся на нее,что они сделают в ней дырочки. И это все не со сна, это полностью проснувшись, везде включен свет. Сижу думаю насчет отравления - все же очень маловероятно...Оля, как страшно! я бы наверное сама со страху поседела :( скорее бы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, Оля!!!
Пускай уже пройдёт всё у девочки!!!
А ты не спрашивала её - не ела ли она какие-нибудь таблеточки?
Спрашивала, говорит, что не ела...
Боже, бедная Варя :( как ей сейчас сложно.
Ловите много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
блин.. бедная кроха.....
ОЛь, может она вчера кино какое-нить поглядела. А Слава не мог ее напугать так сильно? ну неспециально, а игрой какой-нибудь.
Да они особо вчера вместе и не были, после школы сразу в Аничков, там мы гуляли, потом домой, ужинать и спать... Вчера точно ничего не было
Оль, чтобы скорее у вас все наладилоь!
Оля, как страшно! я бы наверное сама со страху поседела :( скорее бы все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Вроде, чуть полегче стало.
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 16:22
Боже, Оля, а мама чего твоя говорит - не могут ведь быть зрачки расширены на пустом месте? По моему разумению это лекарства какие-то. Пусть быстрее у вас все хорошо будет.
Дине - поправляться!!! Срочно)!
ПыСы. Я писала как-то - у Саньки побочка была в первом классе на препарат от гастрита. От 2-х таблеток!! Судороги и скручивало его всего, как тряпку выжимают. Я голову сидела держала, чтоб на фиг шею не свернуло. Только скорая помогла.
Это я к тому, что на лекарства всякое бывает. И на любое кол-во.
Что ж такое в нашем топе:(
Всем болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
12.05.2011, 17:59
Девочки, дайте пожалуйста кулачки....
И кто-нибудь знает хорошего психоневролога детского?
Маша, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не понимаю. Варе все мерещится, что-то летает, ползает. Проснулась, пришла ко мне, лежала засыпала, потом закричала от ужаса. От всего шарахается, что-то с себя стряхивает периодически, на руках что-то мерещится, на лицах, от любых точек шарахается, зрачки расширены. Вызвали неотложку, на травму головы не похоже, передозировка лекарств - не знаю (не должно, но я вчера лекарства разбирала), но тоже не похоже, пульс, давление сердцебиение в норме, сахар тоже. В больницу пока не поехали, наблюдаю
Оля какой ужас :001: я бы наверное поседела за ночь :008:
Чтобы все наладилось скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Динечке скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так я поэтому скорую и вызывала. Но кроме зрачков ничего нет, врач сказала, что был бы пульс чаще, или давление. В общем, еще что-нибудь было бы... Да и нет у нас дома таких лекарств, с врачом аптечку перепотрошили. На желудочные тоже думали, в некоторые красавку добавляют и др. Да и зрачку у меня у самой были расширены, правда, меньше. Видимо, от ужаса...
В общем, я в шоке, но сейчас все в порядке, как будто, ничего и не было. Абсолютно адекватный ребенок, в маршрутке песни горланила "мы не боимся крошек". Всем рассказывает, что были страшные крошки, со страшными глазами, но без рта и они делали везде дырки.:010: Я ей сказала, что крошек больше нет, их папа собрал в чемодан и кинул в море. Варя сама продолжила, что там их съел крокодил, кит и акула.
Потом успокоилась, сказала, что крошки добрые и она хочет их увидеть снова:010:
Сделали ЭЭГ, результат завтра
И еще, это все длилось примерно 12 часов, с 2 ночи, до 2 часов дня получается. В общем, не знаю, что думать.
Оля, пусть все так и будет!!!!!
:091::091::091::091::091:
Знойная Женщина
12.05.2011, 18:06
Так я поэтому скорую и вызывала. Но кроме зрачков ничего нет, врач сказала, что был бы пульс чаще, или давление. В общем, еще что-нибудь было бы... Да и нет у нас дома таких лекарств, с врачом аптечку перепотрошили. На желудочные тоже думали, в некоторые красавку добавляют и др. Да и зрачку у меня у самой были расширены, правда, меньше. Видимо, от ужаса...
В общем, я в шоке, но сейчас все в порядке, как будто, ничего и не было. Абсолютно адекватный ребенок, в маршрутке песни горланила "мы не боимся крошек". Всем рассказывает, что были страшные крошки, со страшными глазами, но без рта и они делали везде дырки.:010: Я ей сказала, что крошек больше нет, их папа собрал в чемодан и кинул в море. Варя сама продолжила, что там их съел крокодил, кит и акула.
И еще, это все длилось примерно 12 часов, с 2 ночи, до 2 часов дня получается. В общем, не знаю, что думать.
:010::010: Оля!!!!!!!!!!!!!!! ужасы какие!!!!! держитесь!! Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то вам "везет" на необъяснимые болячки :(:(
Динечке, Кире и другим больнушкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем!!
karkusha
12.05.2011, 18:07
А у меня сегодня Андрюху высадили :( отправили к окулисту с диагнозом ячмень на оба глаза... а окулист поставил острый конъюнктивит:005:
Врачиха попалась мерзопакостная и жутко грубая :wife: напугала зараза Андрюху.. тот только к врачам начал нормально относится и ходить без плача..
вот попадется же какая-нибудь ... блин :015:
ничего толком не объяснила.. наклеила только листок в карточку с препаратами и сказала неделю дома сидеть без сада((( и все... выгнала за дверь..
Девочки, кто сталкивался с этой бякой? Как лечили? и как долго он проходит? гулять то можно?
кроме покраснения век глаз ничего больше нет..
Оля какой ужас :001: я бы наверное поседела за ночь :008:
Чтобы все наладилось скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, пусть все так и будет!!!!!
:091::091::091::091::091:
:010::010: Оля!!!!!!!!!!!!!!! ужасы какие!!!!! держитесь!! Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как-то вам "везет" на необъяснимые болячки :(:(
Спасибо, девочки!
Ага, везет:(. У Славы тоже толком диагноз так и не стоит, как я поняла
А у меня сегодня Андрюху высадили :( отправили к окулисту с диагнозом ячмень на оба глаза... а окулист поставил острый конъюнктивит:005:
Врачиха попалась мерзопакостная и жутко грубая :wife: напугала зараза Андрюху.. тот только к врачам начал нормально относится и ходить без плача..
ничего толком не объяснила.. наклеила только листок в карточку с препаратами и сказала неделю дома сидеть без сада((( и все... выгнала за дверь..
Девочки, кто сталкивался с этой бякой? Как лечили? и как долго он проходит? гулять то можно?
Так тебе лечение назначили? Обычно промывают фурацилином или заваркой. Если уже совсем сильно, то капли левомицетин или тоберекс. Насчет дома. Это может быть вирус, или инфекция. Хотя бы первые дни я бы дома посидела, еще может и насморк начаться. Но в хорошую теплую погоду вышла бы ненадолго...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
12.05.2011, 18:23
Так тебе лечение назначили? Обычно промывают фурацилином или заваркой. Если уже совсем сильно, то капли левомицетин или тоберекс. Насчет дома. Это может быть вирус, или инфекция. Хотя бы первые дни я бы дома посидела, еще может и насморк начаться. Но в хорошую теплую погоду вышла бы ненадолго...
угу.. вклеили бумажку с препаратами:
фурацилин (обработка), ципромед, офтальмоферон, деринат... все по 1 кап 6 раз в день в оба глаза 7 дней
А если вирус или инфекция.. то сколько дней мы заразны?
Коньюктивит был, фурацилином промывали.
Врачихе :015:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оля, вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, в Финку никто не собирается?
У нас пасмурно и ветренно.
А еще мы съездили в Турнера. Сделали УЗИ тазобедренного сустава, осмотрели Нику, обувь нашу показали.
Сказали что это боли (спазмы) роста. Ника высокая и худая, мышцы слабенькие + в рост резко еще пошла. Не переживать, принимать кальций, электрофорез поделать, побольше гулять, купить велик.
От обуви врачь пришла в ужас :073: сказала чтоб забыли про это, слишком тяжело их носить. Купить обычную правильную обувь типа Тото.
Вот.
Муж говорит, что Варя была под лсд:010: или типа того. Но откуда????
ну зрачки могут не только от галлюциногенов, но и от других видов наркотиков расшириться. а вообще волнение-испуг - это ж все причины расширения.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, чтоб без повторений. и больше отдыхайте
Дине, Андрюхе, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
12.05.2011, 18:49
Коньюктивит был, фурацилином промывали.
Врачихе :015:
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:flower::flower::flower:ТОЛЬКО фурацилином? и все? долго проходило?
Может, еще к одному окулисту показаться? Слишком много всего сразу, кажется
Пока гной выделяется или есть воспаление.
мне тоже кажется много(( типа от всего сразу.. чтобы наверняка....
гнойников вообще не наблюдаю... только покраснение и припухшее.. как писяк :008:
И Андрею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
А еще мы съездили в Турнера. Сделали УЗИ тазобедренного сустава, осмотрели Нику, обувь нашу показали.
Сказали что это боли (спазмы) роста. Ника высокая и худая, мышцы слабенькие + в рост резко еще пошла. Не переживать, принимать кальций, электрофорез поделать, побольше гулять, купить велик.
От обуви врачь пришла в ужас :073: сказала чтоб забыли про это, слишком тяжело их носить. Купить обычную правильную обувь типа Тото.
Вот.
у нас дождь начинается и ветер сильный..
я вот так и думала, что боли роста.. слишком быстро растут.. организм не успевает)) у меня Андрюха также.
про обувь :016: я тоже было шокирована от сделанной нам стельки :065: в саду ходим в них.. дома не заставить тапки надеть вообще..
вот что летом делать не знаю
karkusha
12.05.2011, 18:49
Дине, Андрюхе, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
12.05.2011, 18:50
Лена, у нас был. Нам наша Брусулка назначала Ципромед и офтольмоферон. Плюс сама промывала еще. Через 3 дня все прошло, но там нужно дней 5 капать
karkusha
12.05.2011, 18:53
Лена, у нас был. Нам наша Брусулка назначала Ципромед и офтольмоферон. Плюс сама промывала еще. Через 3 дня все прошло, но там нужно дней 5 капать
вот я тоже думаю эти два препарата и фурацилином мыть
а деринат... не знаю..
:flower::flower::flower:ТОЛЬКО фурацилином? и все? долго проходило?
мне тоже кажется много(( типа от всего сразу.. чтобы наверняка....
гнойников вообще не наблюдаю... только покраснение и припухшее.. как писяк :008:
у нас дождь начинается и ветер сильный..
я вот так и думала, что боли роста.. слишком быстро растут.. организм не успевает)) у меня Андрюха также.
про обувь :016: я тоже было шокирована от сделанной нам стельки :065: в саду ходим в них.. дома не заставить тапки надеть вообще..
вот что летом делать не знаю
Но это только коньюктивит, он то быстро проходил, может не сильный был. Дня три и все.
Я когда прочитала от чего деринат помогает :)) (начиная с глаз, заканчивая попой :065:) - так и не поняла для чего и от чего он.
Ника уже привыкла к такой обуви, но смотрится конечно ужасно. И в саду и дома носим. Я сейчас ребра жесткости вынула, будет так в саду носить.
Лен, у нас был.
Ленка нам тобрекс прописывала. На офтальмоферон аллергия сильная была у мелкой.
Раз у вас уже 2 глаза, то я б не ограничилась фурацилином. И осторожнее, инфекция может спустится ниже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, ещё вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирка носится по квартире с собакой, голос у неё осип:001::010:
как заставить помолчать?:065:
ну зрачки могут не только от галлюциногенов, но и от других видов наркотиков расшириться. а вообще волнение-испуг - это ж все причины расширения.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, чтоб без повторений. и больше отдыхайте
Спасибо!
Сама думаю, что испуг был. Варя заснула прямо на полу,в кровать идти не захотела,
Лена, тут очень трудно советовать. Мы в большинстве случаев заваркой и фурацилином обходились, если не помогало, то что-то более сильное. Тут только тебе решать, надо сразу сильными препаратами или нет, или еще с одним врачом посоветоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Оля, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно :(
Я вторую ночь тоже не сплю, и маськин:( Этой ночью я на градуснике увидела 40,6:001::001::001: меня заколотило... Сразу обтирать, корвалол, нурофен. Он бредил, что его забрали в трейлер и увезли от меня. Плакал просто безумно. Маму мою не подпустил, не узнал:005: Жесть короче. Темпа снизилась через пол часа,уснули. Сейчас с ним мама, звонила, вырвало его. Что ж за дрянь то такая подцепилась:010:
Еще Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас вчера Леша расплакался. Лег в 21, через час начал плакать, во сне. Разбудила, все равно плачет. Прямо кричит(( Решила, что все-таки перевозбудился он вчера вечером, не мог уснуть во второй сон и с 14 до 21 не спал вообще. Уснул только в 12 ночи и то, когда я балкон открыла и с ним туда вышла
Bonnie Blue
12.05.2011, 21:32
а дождь то где?
прошёл уже :) как раз я с работы выходила.
ой девочки что же в нашем топе((((((( все всем @@@@@@@@@@@@@
не заходила несколько дней, а тут такое трындец.
Оля с глюками ваще жесть. думаю это все таки лекарства.
Кире Дине Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тока отболели это кошмар какой то был... первый раз так болели((((((
собираем чемоданы. в понедельник стартанем на море. эх мечтаем с дочкой вдовем о нем
karkusha
12.05.2011, 22:38
Но это только коньюктивит, он то быстро проходил, может не сильный был. Дня три и все.
Я когда прочитала от чего деринат помогает :)) (начиная с глаз, заканчивая попой :065:) - так и не поняла для чего и от чего он.
Ника уже привыкла к такой обуви, но смотрится конечно ужасно. И в саду и дома носим. Я сейчас ребра жесткости вынула, будет так в саду носить.
Лен, у нас был.
Ленка нам тобрекс прописывала. На офтальмоферон аллергия сильная была у мелкой.
Раз у вас уже 2 глаза, то я б не ограничилась фурацилином. И осторожнее, инфекция может спустится ниже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, тут очень трудно советовать. Мы в большинстве случаев заваркой и фурацилином обходились, если не помогало, то что-то более сильное. Тут только тебе решать, надо сразу сильными препаратами или нет, или еще с одним врачом посоветоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки :flower::flower::flower: Начали капать.
А купаться то можно?:008:
Лен, нельзя.
имхо, конечно, но во-первых риск застудится еще больше, во-вторых ребенок болеет. просто у него не сопли с кашлем, а восполнение слизистой глаза,
в третьих - можно разнести инфекцию физическим путем с помощью воды куда-нибудь еще (ттт)
:flower: наладится все у мужа, он у тебя молодец
И ты умничка!!! :080:
Фотографии твои смотрела недавно: Варя копия Маши, только маленькая. :love:
:flower::flower::flower::flower: спасибо, ага они очень похожи
что-то не везет Саше с работой :( чтоб скорее все наладилось!
а тебе удачи и успехов в карьере @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower:
Обидно с работой у твоего мужа. Пусть скорее наладится или предложат новую хорошую работу!
А ты умничка!:flower:
:flower: спасибо. Завтра поедем снова к ортопеду, может сделаем узи или рентген... как повезет.
:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не плачь! Зато, если что ты семью содержать сможешь!
А у вас рядом есть или ты возить собираешься?
Тогда подари машинку на радиоуправлении. Или военный набор. Компьютерную игру...
А в целом странный набор... Лего всяко лучше компа:073:
:flower::flower::flower::flower::flower: да пока на мою ЗП можно 1 раз закупится и усе:)):)):)):)):))
Кать Хелен Дорон 2400 1 раз в неделю. можно два раза в неделю-тогда три с чем то.Плюс обязательный комлпкт учебников и дисков надо-вроде около 3000 стоит
Даша-думаю у вас все наладится, тем более есть кому помочь.;)..А ты умничка:)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
karkusha
12.05.2011, 23:02
Лен, нельзя.
имхо, конечно, но во-первых риск застудится еще больше, во-вторых ребенок болеет. просто у него не сопли с кашлем, а восполнение слизистой глаза,
в третьих - можно разнести инфекцию физическим путем с помощью воды куда-нибудь еще (ттт)
да?:008: а мы с соплями и кашлем тоже всегда купаемся:008: мы только когда темпа пропускаем :008: ну и с ветрянкой... и сколько теперь нам не мыться?:008:
ps я про ванную:008:
Всем доброй ночи!!
ну я бы так не сказала: обеспечивать такую большую семью, это нуно очень приличную по з\п иметь работу...
Дашенька, ни в коем случае не умаляю твои труды:)...ты умничка(ЗЫ: я тоже вчера плакала, примерно по такому же поводу...выпила винца и уснула:))
Ясичке, Динечке и Кирочке от меня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
и фотки смтрела, Яся обалденна в голубом:love:...и на велах вы клево...и очки:010:, умереть не встать))
я боролась пару дней с болезнью машинки и победили ее...болезнь)))
седня как крылья выросли, носилась по городу...а вечерком притащила два пакета из ОК, а то без машинки каюк..
ты права, у Саши хорошая ЗП, а работа-найдет это я да-же не сомневаюсь..
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,
что хоть у вас приключилось?:(
а у нас семеный лазарет, это мы так съездили на праздники погулять в хельсинки, вот встала молоко горячее пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не понимаю. Варе все мерещится, что-то летает, ползает. Проснулась, пришла ко мне, лежала засыпала, потом закричала от ужаса. От всего шарахается, что-то с себя стряхивает периодически, на руках что-то мерещится, на лицах, от любых точек шарахается, зрачки расширены. Вызвали неотложку, на травму головы не похоже, передозировка лекарств - не знаю (не должно, но я вчера лекарства разбирала), но тоже не похоже, пульс, давление сердцебиение в норме, сахар тоже. В больницу пока не поехали, наблюдаю
Олечка Варечке много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ, Летом у племяшки, нашей ровесницы, такое было. Орала, ноги поджимала, то ее Сережа ест, то тараканы ползают, ноги поджимала и т.д. НО ЭТО БЫЛО НА ТЕМПЕРАТУРУ 40, как сбили через какоето время прошло и больше не повторялось, чтоб и у вас так-же@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
мы с соплями и кашлем не моемся, только частично... ибо уже не раз замечала - стоит помыться, как сразу ухудшение (((( не исключаю, что это такая индивидуальная реакция, но я писала все имхо.....
с конънктивитом лицо бы вообще не стала мыть пока не пройдет
karkusha
12.05.2011, 23:17
мы с соплями и кашлем не моемся, только частично... ибо уже не раз замечала - стоит помыться, как сразу ухудшение (((( не исключаю, что это такая индивидуальная реакция, но я писала все имхо.....
с конънктивитом лицо бы вообще не стала мыть пока не пройдет
а мы при кашле и соплях наоборот в ванной подольше сидим)) и ванну делаем погорячее))) чтобы как в бане было)))
Bonnie Blue
12.05.2011, 23:23
это верно,но при конюктивите купаться с осторожностью,Аня права
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 23:24
Сколько людей - столько и мнений)).
Я Соню больную всегда мою, но не в ванне и не с тем-пой.
Про баню - я ее простывшую в бане не парю, т.к. при высокой тем-пе окружающей среды сосуды расширяются и кровь еще быстрее всю дрянь по организму разносит.
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 23:29
Девы, мамы детей с длинными волосами - у вас девчонки с распущенными волосами спят? А то Соня у меня часто с утра со спутанной головой просыпается. Думаю, может хвост на ночь делать.
а мы при кашле и соплях наоборот в ванной подольше сидим)) и ванну делаем погорячее))) чтобы как в бане было)))
а как же то, что в горячей среде бактерии размножаются быстрее в разы?
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 23:35
Пока никого нет, покажу какие покупки умудряется делать мать с плохой памятью, но большой тягой одеть ребенка)).
Lara Krofft
12.05.2011, 23:39
полосатики сплошные...
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 23:41
Еще есть в таких же тонах 2 полосатых бадлона и купальник))
Bonnie Blue
12.05.2011, 23:41
Инна жжот :))
Ukushu Zelenaya
12.05.2011, 23:44
И еще, это все длилось примерно 12 часов, с 2 ночи, до 2 часов дня получается. В общем, не знаю, что думать.дай Бог, чтобы на этом все закончилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кроме покраснения век глаз ничего больше нет..Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот.ну и хорошо :)
вот что летом делать не знаюлетом ходить босиком по песочку, камушкам и травке ;)
ой девочки что же в нашем топе((((((( все всем @@@@@@@@@@@@@
не заходила несколько дней, а тут такое трындец.
Оля с глюками ваще жесть. думаю это все таки лекарства.
Кире Дине Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тока отболели это кошмар какой то был... первый раз так болели((((((
собираем чемоданы. в понедельник стартанем на море. эх мечтаем с дочкой вдовем о немхорошо вам отдохнуть!
Девы, мамы детей с длинными волосами - у вас девчонки с распущенными волосами спят? А то Соня у меня часто с утра со спутанной головой просыпается. Думаю, может хвост на ночь делать.
я косу заплетаю на ночь, иначе с утра на голове валенок:001: у меня в детстве так же было:005:
Василиса very Мудрая
У меня плохая память))
Lara Krofft
Еще есть в таких же тонах 2 полосатых бадлона и купальник))
Маниак или старческая забывчивость:))?...
себе то небось впродольную покупаешь, а доче все поперек:)):))
это у мну винцо пошло:)...чот надорвалась я морально за эти дни...
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 23:46
я косу заплетаю на ночь, иначе с утра на голове валенок:001: у меня в детстве так же было:005:
Не, у нас не так, конечно))).
Просто я со своими длинными никогда не заплеталась - леска не путается).
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 23:48
Не, у меня или белое или серое или черное)). Цветовая гамма и полоски отсутствуют.
Bonnie Blue
12.05.2011, 23:48
У меня плохая память
И омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону,
Я не знаю никого, кто не прав.
Но в мире есть что-то,
Чего не выпить, не съесть.
И если что-то не так,
То послезавтра я опять буду здесь.
Bonnie Blue
12.05.2011, 23:50
Не, у меня или белое или серое или черное)). Цветовая гамма и полоски отсутствуют.
суровая якутская женщина:love:
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 23:50
ммм, панятна..
Ukushu Zelenaya
12.05.2011, 23:52
Девы, мамы детей с длинными волосами - у вас девчонки с распущенными волосами спят? А то Соня у меня часто с утра со спутанной головой просыпается. Думаю, может хвост на ночь делать.Злата приходит из сада с косами, с этимиже косами спит, утром с ними же идет в сад - там ее переплетают:065:
на выходных, когда сада нет, ребенка можно уговорить причесаться только если сказать, что сейчас кто-нибудь в гости придет :))
Пока никого нет, покажу какие покупки умудряется делать мать с плохой памятью, но большой тягой одеть ребенка)).какая радужная девочка будет :046:
мы сегодня домой от бабушки шли со скандалом (да и почти каждый вечер так :005: )
договорились, что придем домой и поиграем в настольный тенис...
пришли, говорю: - раздевайся
- я не могу, я маленькая лялечка - ты меня раздень!
- хорошо, - говорю, - только маленькие лялечки в тенис не играют, а лежат в кроватке с сосочкой...
- я буду лежать! дай мне сосочку!
нашла старую соску, дала... через 10 минут ребенок уже спал :046:
Не, у нас не так, конечно))).
Просто я со своими длинными никогда не заплеталась - леска не путается).
я есессно утрировано:)), но с утра очень тяжело расчесать к тому же она не любит это дело:015:
а у меня в детстве очень сильно путались, если на ночь не заплести, с утра тока отрезать
потом в школе я их испортила химией:065: и они перестали путаться:))
Bonnie Blue
12.05.2011, 23:55
Сандра любит играть в снеговика-это когда на голову надевается ведро,а в ручку берётся швабра.Ещё любит играть в бабушку-заворачиваться в плед. Однажды она играла в бабушку-снеговика. На ноги надела ласты, на шею повесила нырятельную маску; на голове ведро,в руках швабра,закутана в плед. а ко мне соседка зашла за что-то поагитировать. Саша смотрит в своём чудо-обмундировании исподлобья и спрашивает,помахивая шваброй:чё пришла?
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 23:55
Не, эти девушки тоже слишком ярко одеваются)
Lara Krofft
12.05.2011, 23:57
я есессно утрировано:)), но с утра очень тяжело расчесать к тому же она не любит это дело:015:
а у меня в детстве очень сильно путались, если на ночь не заплести, с утра тока отрезать
химия нахимичила своё)))
Златик:):)...
моя тут тоже выдала по телефону: я грю "чиню машинку"
Дашка мне "а как ты ее понесешь?"...это она спросила, когда я к ней приеду))
Lara Krofft
12.05.2011, 23:58
и чУмы у них яркие)))
Василиса very Мудрая
12.05.2011, 23:58
Ой, а чем я только не портила - и всякими перегидролями, химками, серобуромалиновыми красками)
Сандра любит играть в снеговика-это когда на голову надевается ведро,а в ручку берётся швабра.Ещё любит играть в бабушку-заворачиваться в плед. Однажды она играла в бабушку-снеговика. На ноги надела ласты, на шею повесила нырятельную маску; на голове ведро,в руках швабра,закутана в плед. а ко мне соседка зашла за что-то поагитировать. Саша смотрит в своём чудо-обмундировании исподлобья и спрашивает,помахивая шваброй:чё пришла?
))))
Василиса very Мудрая
13.05.2011, 00:01
и чУмы у них яркие)))
У нас не чумы, у нас юрты или мо).
Василиса very Мудрая
13.05.2011, 00:04
Злата приходит из сада с косами, с этимиже косами спит, утром с ними же идет в сад - там ее переплетают:065:
на выходных, когда сада нет, ребенка можно уговорить причесаться только если сказать, что сейчас кто-нибудь в гости придет :))
))
Не, мне жалко ее заплетенную класть, по себе помню, как голова от кос устает.
И в саду я запретила воспиталкам ее косы трогать)) - я ее заплетаю так, чтоб удобно спать там днем было и чтоб в шапочку в бассейне хорошо заправилось.
Василиса very Мудрая
13.05.2011, 00:05
Че-то меня тут сегодня слишком много )). Ушла я кофу пить.
Bonnie Blue
13.05.2011, 00:10
мо).такой?
Lara Krofft
13.05.2011, 00:10
сорри...я не столь сведуща в северных жилищах...навено они у чукчей, чУмы эти)))...как в песне..
тож хочу кофе...набросалась салатиком и томатиками)))
Ukushu Zelenaya
13.05.2011, 00:11
Сандра любит играть в снеговика-это когда на голову надевается ведро,а в ручку берётся швабра.Ещё любит играть в бабушку-заворачиваться в плед. Однажды она играла в бабушку-снеговика. На ноги надела ласты, на шею повесила нырятельную маску; на голове ведро,в руках швабра,закутана в плед. а ко мне соседка зашла за что-то поагитировать. Саша смотрит в своём чудо-обмундировании исподлобья и спрашивает,помахивая шваброй:чё пришла?:046:
))
Не, мне жалко ее заплетенную класть, по себе помню, как голова от кос устает.
И в саду я запретила воспиталкам ее косы трогать)) - я ее заплетаю так, чтоб удобно спать там днем было и чтоб в шапочку в бассейне хорошо заправилось.ну так у тебя Соня с детска тренированная...
а у нас шевелюра только после 2х лет появилась и до этого в особом уходе не нуждалась... т.ч. ребенок не понимает, зачем мы ее сейчас так мучаем
ОЛь, не ругай мужа, он тоже переживал и хотел тебе помочь, как лучше сделать, и совсем не во вредность
Вам спокойной ночи
Василиса very Мудрая
13.05.2011, 00:22
Господи, что ж такое у вас((?? Оль, а у специалистов есть какие-то версии?
Господи, что ж такое у вас((?? Оль, а у специалистов есть какие-то версии? Завтра с утра поедем, там все, что можно обследуют.
Но сейчас, скорее всего, просто простуда наложилась.
А, может, от недосыпа темпа. Она реально днем три раза по 1,5 часа спала, а практически всю ночь не спала получается
Василиса very Мудрая
13.05.2011, 00:25
тож хочу кофе...набросалась салатиком и томатиками)))
А я хочу пирожок. С капустой. Румяненький такой, поджаренный, тепленький, капустка такая хрустящая, там еще яичко и укропчик.
Василиса very Мудрая
13.05.2011, 00:26
Пусть все хорошо побыстрее у вас будет!!!
Lara Krofft
13.05.2011, 00:29
А я хочу пирожок. С капустой. Румяненький такой, поджаренный, тепленький, капустка такая хрустящая, там еще яичко и укропчик.
я вчера купила с творогом в ОК...вкусняяяяха...видать они творог взбивают и маслица туда еще...очень укусно)))
просто ест у мну заветный рецептик, вкусняха необыкновенная, но калорий там до жути..делаю летом его на праздник наш..
Ребенка идет на поправку :))
Пока никого нет, покажу какие покупки умудряется делать мать с плохой памятью, но большой тягой одеть ребенка)).
:)) неплохо!
Спасибо всем за кулачки! :flower:
Перед сном опять был приступ, пчелы с потолка падали, но не так как раньше, удалось уговорить, что ничего нет... Уснула в темных очках, они ее защищают.
А теперь температура поднялась. Мужа убить готова, он вчера больной провалялся, просила его с Варей особо не играть и тем более не целоваться, уверял, что не заразен, еще и Варю у меня чуть ли не отбирал, типа он лучше успокоит...
Оль, много вам чтоб ночь спокойно прошла и на завтра @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
это верно,но при конюктивите купаться с осторожностью,Аня права
при конюктевите ВООБЩЕ ГЛАЗА ВОДОЙ МЫТЬ НЕЗЯ, тока чаем :ded::ded::ded::ded::ded:
Манька с распущенными спит, волос все-же от резинок отдыхает..
полосатая красота :)):)):)):))
Перед сном опять был приступ, пчелы с потолка падали, но не так как раньше, удалось уговорить, что ничего нет... Уснула в темных очках, они ее защищают.
А теперь температура поднялась. Мужа убить готова, он вчера больной провалялся, просила его с Варей особо не играть и тем более не целоваться, уверял, что не заразен, еще и Варю у меня чуть ли не отбирал, типа он лучше успокоит...
Оля ме кажется все наложилось : приближающая болезнь (вирусняк то она могла и раньше подхватить)+ недосып+ может что увидела (по телеку, в книжке и т.д.) , потом (А САЛЮТ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ НЕ МОГ СЫГРАТЬ???)... ну и т.д. Я ДУМАЮ СЕЙЧАС ПОПРАВИТСЯ И ВСЕ ПРОЙДЕТ БЕЗСЛЕДНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
13.05.2011, 00:49
Оль, а я тоже чего про салют подумала - точки падают и прожигают, это же прям про салют.
Маниак или старческая забывчивость:))?...
себе то небось впродольную покупаешь, а доче все поперек:)):))
это у мну винцо пошло:)...чот надорвалась я морально за эти дни...
Ларис, а чего случилось?
мы сегодня домой от бабушки шли со скандалом (да и почти каждый вечер так :005: )
договорились, что придем домой и поиграем в настольный тенис...
пришли, говорю: - раздевайся
- я не могу, я маленькая лялечка - ты меня раздень!
- хорошо, - говорю, - только маленькие лялечки в тенис не играют, а лежат в кроватке с сосочкой...
- я буду лежать! дай мне сосочку!
нашла старую соску, дала... через 10 минут ребенок уже спал :046:
старое доброе снотворное :046:
Оля, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ночку вам и на завтра
Ukushu Zelenaya
13.05.2011, 01:05
А теперь температура поднялась. Мужа убить готова, он вчера больной провалялся, просила его с Варей особо не играть и тем более не целоваться, уверял, что не заразен, еще и Варю у меня чуть ли не отбирал, типа он лучше успокоит...он, я думаю, теперь и сам переживает...
Варе скорее поправляться и спокойно спать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
старое доброе снотворное :046:
вообще-то она с 4х месяцев соску не сосала, т.к. сама же ее и выплюнула
Ukushu Zelenaya
13.05.2011, 01:07
блин, спать хочу - аж глаза сами закрываются... а надо мужа дождаться - он с важных переоворов едет...
подкиньте нам еще кулачков на удачу :)
кстати, завтра у меня продолжение веселого суда... в прошлый раз мне сделали замечание за хихикание в зале заседания :046:
вообще-то она с 4х месяцев соску не сосала, т.к. сама же ее и выплюнула
видимо решила тогда вспомнить раннее детство :))
блин, спать хочу - аж глаза сами закрываются... а надо мужа дождаться - он с важных переоворов едет...
кстати, завтра у меня продолжение веселого суда... в прошлый раз мне сделали замечание за хихикание в зале заседания :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
и я ужасно хочу спать, но каждый день откладываю все дела на вечер, когда уснут дети и каждый вечер не могу себя пересилить. Нужен волшебный пендель
Ukushu Zelenaya
13.05.2011, 01:13
и я ужасно хочу спать, но каждый день откладываю все дела на вечер, когда уснут дети и каждый вечер не могу себя пересилить. Нужен волшебный пендель
иди спать! :)
иди спать! :)
ну воть и Аня по следам Светы :))
ну дайте же пинка, пойду мужу рубашки гладить и квартиру в порядок приводить
Bonnie Blue
13.05.2011, 01:18
какое гладить,спать иди
Оля ме кажется все наложилось : приближающая болезнь (вирусняк то она могла и раньше подхватить)+ недосып+ может что увидела (по телеку, в книжке и т.д.) , потом (А САЛЮТ ТАКУЮ РЕАКЦИЮ НЕ МОГ СЫГРАТЬ???)... ну и т.д. Я ДУМАЮ СЕЙЧАС ПОПРАВИТСЯ И ВСЕ ПРОЙДЕТ БЕЗСЛЕДНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а я тоже чего про салют подумала - точки падают и прожигают, это же прям про салют.
Оля, Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на ночку вам и на завтра
он, я думаю, теперь и сам переживает...
Варе скорее поправляться и спокойно спать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки! Про салют я тоже думала, перегуляли тогда, перевозбудилась, режим сбился и тд. Еще вспомнила, что она за три дня 4 колготок порвала, где-то цепляла, падала. Одни - сидела ножницами маленькие дырочки делала, я за это ножницы отобрала, а для нее это трагедия, вырезать и клеить любимое занятия.
Тоже могла впечатлится.
Вроде,сейчас нормально, в полусне улыбается, просыпалась, меня искала, тоже улыбается, но очки снять не дает
+10000000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
больше не хихикай :ded::ded::ded::ded::)):)):)):)):))
Аня, тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки! Про салют я тоже думала, перегуляли тогда, перевозбудилась, режим сбился и тд. Еще вспомнила, что она за три дня 4 колготок порвала, где-то цепляла, падала. Одни - сидела ножницами маленькие дырочки делала, я за это ножницы отобрала, а для нее это трагедия, вырезать и клеить любимое занятия.
Тоже могла впечатлится.
Вроде,сейчас нормально, в полусне улыбается, просыпалась, меня искала, тоже улыбается, но очки снять не дает
ну дай бог больше не повторится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
13.05.2011, 09:35
Доброе!!
Ларис, а чего случилось?
Да провозилась с машиной в ремонте, долго не могли установить причину, а работа встала вся..машинка у меня добытчица, поэтому без нее очень печально...да и муш не порадовал, вот и нанервничалась, тк срывается лето, и непонятно с отдыхом и детским и моим, а силы на исходе, хотела отдохнуть...
ну это я так всегда эмоционально реагирую, потом собираюсь в кучу и дальше забег))))
и я про него
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не смейся Аня:ded:
TanushkaS
13.05.2011, 09:52
Доброе утро!!!
Зы. Кстати, у меня как-то тоже были глюки, только слуховые и приступы страха, лет в 17-18. Несколько раз на фоне жуткого недосыпа и переутомления. Помню только безумный страх из ни откуда и не понятно ничего. Каким-то образом его переборола, больше не возвращался.
говорят, что панические атаки бывают у каждого.... страшно это, конечно, очень.
У нас Марьяша сегодня в ночи зажигала, скандалила и требовала, чтобы папа спал с ней в ее кровати. мы с папой тоже бузили и скандалили. хотя давно понятно, что ночью воспитывать бесполезно. через час плача и внушений папа, чтобы дать возможность всем спать лег в марьяшинк кровать. Вот теперь ее утром воспитываю. уже сказала мне, что больше так не будет:)
Доброе!
Во, у нас такая же фигня, последние пару недель только:009::005:
пока не заплетаю, хочу чтоб отдыхали волосюки...
мы сменили шампунь, правда пару месяцев назад, где написано "легкое расчесывание", можт он...
Bonnie Blue
13.05.2011, 11:32
У нас Марьяша сегодня в ночи зажигала, скандалила и требовала, чтобы папа спал с ней в ее кровати. мы с папой тоже бузили и скандалили. хотя давно понятно, что ночью воспитывать бесполезно. через час плача и внушений папа, чтобы дать возможность всем спать лег в марьяшинк кровать. Вот теперь ее утром воспитываю. уже сказала мне, что больше так не будет:)
:014: Cандра тоже возжелала спать с родителем. только у нас спокойно всё прошло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.