PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Батерфляй
07.05.2011, 17:16
ага етож и бордак и пыль протирать..а то потом кто нить скажет шо хозяйки хреновые )
Вот у меня......все сверкает и три вида обеда есть :))
:046:а я сегодня доела 20 котлету:)):)):)) еще не приспособилась готовить по чуть чуть, привычка осталась по многу и разнообразно ))) Вот и нажарила на той неделе 1 кг фарша курячего, жесть:065: Видимо долго я еще не буду жарить куринные котлеты:046:

Знойная Женщина
07.05.2011, 17:17
ага етож и бордак и пыль протирать..а то потом кто нить скажет шо хозяйки хреновые )
:046::046:
это я:005::008: иногда успеваю их накормить :001:

ilze
07.05.2011, 17:17

что такое три вида обеда?:))

ksa-na
07.05.2011, 17:23
ето как у моей свекрови
супа пару видов всегда есть ..еще пару видов гарнира и мяса и салатиков несклько
а еще выпечка всегда ...и так каждый день:065::001::))

Ukushu Zelenaya
07.05.2011, 17:23
Вот у меня......все сверкает и три вида обеда есть :))кстати, честно признаюсь, что хозяйка я хреновая... ненавижу делать уборку :001:
да и мать хреновая - моего ребенка воспитывает бабушка, а она ее балует... но не могу же я ей сказать "дорогая бабушка, кончай баловать моего ребенка!", т.к. она мне на это вполне резонно заметит "дорогая дочь, бросай свою работу, сиди дома и сама воспитывай свокго ребенка"... т.ч. га выходе имеем, что имеем :065:

первое, второе и третье? :))

HATИ
07.05.2011, 17:27
Мы сегодня к ортопеду сгоняли.
Итог: гипермобильный синдром насмотрели (типа слишком гнется во все стороны и для нее конкретно это не оч хорошо). А вообще отправили в НИИ Турнера делать рентген тазобедренного сустава и разговаривать с тамошним врачиком, если получится с ним поговорить, или для назначения лечения опять в орто-с записаться.
А то что мы спец-обувь носим и ножки не исправляются - это нормально. До семи лет нужно поддерживать наши ножки такой обувью, а уже потом заниматься с ребенком спец-физкультурой. Сейчас сказали что она просто в силу возраста не сможет это все освоить.
Ну как-то так вобщем. Попробуем в Турнера дозвониться.

HATИ
07.05.2011, 17:28
ето как у моей свекрови
супа пару видов всегда есть ..еще пару видов гарнира и мяса и салатиков несклько

:010: ааааа, Ксень, как это у вас с Настей получается?

БагИра
07.05.2011, 17:30
.
А то что мы спец-обувь носим и ножки не исправляются - это нормально. До семи лет нужно поддерживать наши ножки такой обувью, а уже потом заниматься с ребенком спец-физкультурой. Сейчас сказали что она просто в силу возраста не сможет это все освоить.
Ну как-то так вобщем. Попробуем в Турнера дозвониться.
наташ, а что у вас с ножками?:016:

Лиссика
07.05.2011, 17:32
ой, ну и веселуха )))))
а я все проспала )))))
но блин тааак болит башка что даже и написать нечего не могу ))))) и ведь главное что включает "этожеребенок" у нас только Света ( как она сама призналась ))) а влетело всем остальным ))))))

а по поводу последнего Машиного поста, о том что в топе все приятнее и приятнее..... так это простите субъективное воприятие объективной реальности ;) я как неучастник последних споров и их сторонний наблюдатель - честно скажу - никакких оскорблений к обидившимся в глаза не бросается. так что это все что каждый хочет сам видеть. воть )) высказалась )))

зы Машины посты "между строк" прочитала как и спорящее большинство"
Машик, не обижайся, это ж все как обычно у нас ))именно поэтому мы все здесь и собрались. Кстати, если хочется высказывать свое мнение, но надо ж быть готовым и к тому что может быть и другое мнение. или нет? ;)

Батерфляй
07.05.2011, 17:33
привычка выработалась... мне реально сейчас с готовкой тяжко перестроится. Я ж ходила всегда в магазин и закупала закупала, мясо килограмами, фарш, сыра ну и прочего всего и по многу. А тут забылась совсем ну и замесила фарш , вышел 1 кг фарша:010:и уже на жарке 3 партии я схватилась за голову и кто все это есть то будет:065:, вот и ела по 2 котлеты в день:)) Раньше они мне даром не нужны были, 1 съем и все )))))) А так, да тоже по нескольку блюд:010:Надо научится гтотовить с гюлькин клюв :))

HATИ
07.05.2011, 17:33
наташ, а что у вас с ножками?:016:

:)) доброе утро.

У нас вальгус (из-за него спец-обувь). А рванули к ортопеду из-за того что Ника хромать начала ни с того, ни с сего. Врач хочет исключить какую-то мальчиковую нехорошую болячку...

ilze
07.05.2011, 17:34
ето как у моей свекрови

обалдеть, мне такого никогда не достигнуть:)

Лиссика
07.05.2011, 17:34
ну,я думала все в курсе. в ОВО уже море тем :))
не всем хватает времени читать ОВО ;)
Нати расслабляйся - енто у Ксюхиной свекрови :004::073:

Лиссика
07.05.2011, 17:36
Насть, я от родителей уехала 10 лет назад, до сих пор не могу приучится готовить мало )))))
а фарш если много, просто делаю котлеты и замораживаю - потом удобно - приходят гости голодные - достал пожарил )))))

Батерфляй
07.05.2011, 17:39
Насть, я от родителей уехала 10 лет назад, до сих пор не могу приучится готовить мало )))))
а фарш если много, просто делаю котлеты и замораживаю - потом удобно - приходят гости голодные - достал пожарил )))))
Я уже тоже подумала что надо было сделать так же, но готовила в тот раз с расчетом на то что работаю в след дни. ну и понеслась....:)), вообщето так и делала, готовила на те дни когда работаю, чтоб взяли и разогрели в микроволновке )) А тут реально в забытье каком - то )))) нажарила и уже потом спохватилась))))

ksa-na
07.05.2011, 17:43
эээ ты чего етож я пр свекровь пишу )
меня хватает только на то чстоб супи второе разв два дня приготовить
)
Просто сегодня у мну действительно разнообразие ибо на фарель у Варени реакция былах а доесть рубу нужно пришлось готовить два супа уху и борш
потом мне захотелось куска жаренного мяса ..варька точно не будет ..поэтому ей сдела котлеты Потом позвонил Бор и сказал что так хочет жарееной картошки что готов отдатся в рабство (вообщем подкупил :046:) пришлось жарить ..а гарнир види риса я у:046:же до этого сделала

Лиссика
07.05.2011, 17:54
Девы, никто не видел в продаже шнурки пружинками?
http://www.shnurks.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_small/454540bot.jpg

Bonnie Blue
07.05.2011, 17:58
на Петре есть биля Спортивной,в магазине "Ткани.Фурнитура". чё стоят-не знаю.

кенгурушка
07.05.2011, 18:24
Маша, вот уж поистине...:))
Пока не испытаешь на себе - не понять:))
Не буду ни с кем спорить, но прекрасно понимаю и Настю и Аню!!!
Все дети разные!!!
И, Маша, ты не поверишь - но есть и такие детки, которых можно заинтересовать чем-то даже самым интересным максимум минут на 15. А всё остальное время этих детей нужно отлавливать по всему помещению, одёргивать, переживать что доставляешь своим ребёнком неудобство окружающим...
Мамы спокойных и крайне "воспитанных" деток при этом смотрят на нас - мам "невоспитанных" детей волками и в голове их мысль "ну, курица, ребёнка нормально воспитать не смогла, он уже такой большой, а слов не понимает..."
Всё ИМХО
До рождения Тимы я была уверена что абсолютно ВСЁ зависит от воспитания. Сейчас эта точка зрения глобально пересмотрена, мой сын спустил меня с небес на землю:)
Прочитала ВСЕХ, и соглашусь на 100% только с Наташей :)).

Мы с Мишкой ОЧЕНЬ редко куда-то ходим, и это далеко не ресторан, а кафешка простецкая булочная-кондитерская, но и на её уровне он ведет себя просто :010:, я ничем не могу его занять даже на 15 минут - это много! Обычно беру ему 2 пышки или простые пирожки с сыром, которыми не перепачкаешься сильно, и бегаю с влажными салфетками, протираю за ним все стулья и диванчики... Самой если приспичит выпить кофе, нужно выдать ему приличный пакет мармелада или 2 киндера, не меньше :( Никакие книжки, раскраски и машинки не прокатят... Мишка конечно не показатель, но и без страшных диагнозов дети за соседними столиками ведут порой себя не лучше... ИМХО.

HATИ
07.05.2011, 18:26
привычка выработалась... мне реально сейчас с готовкой тяжко перестроится. Я ж ходила всегда в магазин и закупала закупала, мясо килограмами, фарш, сыра ну и прочего всего и по многу. А тут забылась совсем ну и замесила фарш , вышел 1 кг фарша:010:и уже на жарке 3 партии я схватилась за голову и кто все это есть то будет:065:, вот и ела по 2 котлеты в день:)) Раньше они мне даром не нужны были, 1 съем и все )))))) А так, да тоже по нескольку блюд:010:Надо научится гтотовить с гюлькин клюв :))

:))

не всем хватает времени читать ОВО ;)

Нати расслабляйся - енто у Ксюхиной свекрови :004::073:

эээ ты чего етож я пр свекровь пишу )
меня хватает только на то чстоб супи второе разв два дня приготовить
)
Просто сегодня у мну действительно разнообразие ибо на фарель у Варени реакция былах а доесть рубу нужно пришлось готовить два супа уху и борш
потом мне захотелось куска жаренного мяса ..варька точно не будет ..поэтому ей сдела котлеты Потом позвонил Бор и сказал что так хочет жарееной картошки что готов отдатся в рабство (вообщем подкупил :046:) пришлось жарить ..а гарнир види риса я у:046:же до этого сделала

:)) а я то уже в полуобмороке была. Если к Насте я уже как-то привыкла, то тут :)):)):)) начала чувствовать свою неполноценность.

У меня свекровь, кстати, тоже часто 2 мясных блюда, 2-3 гарнира, пару салатиков делает.

Девы, никто не видел в продаже шнурки пружинками?

Где-то видела оооооч много. Попробую вспомнить.

Знойная Женщина
07.05.2011, 18:31
о, Нати, вы уже, к сожалению, спецы по ушкам :(
Сегодня ночью Гриша жаловался, плакал, что ушко болит - закапала отипакс, дала нурофен - все уснули... Утром, как ни в чем не бывало - скачем :) Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО врачу показаться во вторник, или, если не повторится, не ходить никуда?
Как ты поступаешь?

HATИ
07.05.2011, 18:34
Сегодня ночью Гриша жаловался, плакал, что ушко болит - закапала отипакс, дала нурофен - все уснули... Утром, как ни в чем не бывало - скачем :) Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО врачу показаться во вторник, или, если не повторится не ходить никуда?
Как ты поступаешь?

Я б до вторника отипаксом капала. А там уже по самочувствию.

ksa-na
07.05.2011, 18:40
а у нас народ поподалово ..полд названием ветрянка
Пришлось ребенка срочно эвакуироать на следушей недеои на дачу
а то плакала наша поездка и отпуск :065:
Все таки лю своих родственников да с тараканами да спорим но ежли шо серьезнон всегда помогут:love::love:

Знойная Женщина
07.05.2011, 18:45
Я б до вторника отипаксом капала. А там уже по самочувствию.
:flower: спасибо..
Все таки лю своих родственников да с тараканами да спорим но ежли шо серьезнон всегда помогут:love::love:

да уж.. берегите себя!

я вот тоже в пятницу 13 намыливаюсь в город на пьянку июнят:008: только бы не заболеть ,а то ведь по закону подлости:015: ттт:091:

HATИ
07.05.2011, 18:47

О, поймали и вы. Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

ksa-na
07.05.2011, 18:53
О, поймали и вы. Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
мы еще не поймали )
надеюсь не поймаем
Ветрянка в соседней группе
просто если везти на следушей недели риск явно возврастает
И конец инкубационного периуда придется как раз на нашь отлет :065:

HATИ
07.05.2011, 18:56
мы еще не поймали )
надеюсь не поймаем
Ветрянка в соседней группе
просто если везти на следушей недели риск явно возврастает
И конец инкубационного периуда придется как раз на нашь отлет :065:

Аааа, ну тогда чтоб не поймали!

Чёта я тебя везде наоборот понимаю :))

karkusha
07.05.2011, 19:10
Настя а что мешает изначально из дома взять то, что заинтересует ребенка(книжка, машинка, раскраска) и выдать ему это в рестике? мы неделю назад 2,5 часа в очереди за паспортом благополучно отстояли с раскраской и фломиками, плюс все дети что там были на тот момент(от 3 до 10) сгрудились около Лели и раскрашивали с ней:073: а ведь мамы знали куда идут, что там будет очередь, что ребенку станет скучно... почему не подготовиться??? мне не понятно это....
только не надо говорить, что это мой ребенок такой-Леля бы с радостью и поносилась там с теми же ребятами, но есть же правила... тут бегать и кричать нельзя, вот есть раскраска, если хочешь-велкам... как-то так...

а что Злата не понимает слово нельзя? ей же не полтора года... и даже не два..
не хочу никого обидеть, но мне действительно непонятно...
Маша, все дети разные... разные темпераменты... характеры и тп..
Есть детки усидчивые, которые с удовольствием сидят рисуют, раскрашивают, "читают" книжки, даже в прописях пишут)))
А есть другие дети... которым это не интересно.. которые просто не могут усидеть на месте и пяти минут... которым нужно все время активное времяпровождение..

Сказать "нельзя" можно)) и даже нужно)) только для гиперактивных деток походы в подобные заведения превращаются в сплошное "нельзя" :065:
Это я на своем опыте говорю)) у меня Андрюха очень гиперактивен.. он даже поесть нормально сидя не может... он десять раз вскочит-сядет...
Какие там нафик рисовалки и прописи... машинка спасает только ненадолго.. и то катая ее, он умудрится облазить все углы..
шило у него в одном месте... и дома и не дома... и говорить он тихо ну просто не умеет....:010: уж сколько я с ним боролась..
вот и приходится постоянно канать ребенка "это нельзя, то нельзя"... потом затюкав совсем ребенка, понимаешь, что нужно просто заранее выбирать заведение...
Поэтому мы ходим либо туда, где быстро.. либо туда, где есть детский угол/площадка и тп пока готовиться - он играет.. потом кушаем и все ок..
А у если уж выбираться в ресторан, то мы предпочитаем их на заливе)) сделал заказ и пошел играть на площадку, любоваться заливом, бегать/прыгать по камням и тп))
Потом ребенок с удовольствием и покушает на свежем воздухе))) Одна польза и никаких нервов и рисовалок))

Маша, вот уж поистине...:))
Пока не испытаешь на себе - не понять:))
Не буду ни с кем спорить, но прекрасно понимаю и Настю и Аню!!!
Все дети разные!!!
И, Маша, ты не поверишь - но есть и такие детки, которых можно заинтересовать чем-то даже самым интересным максимум минут на 15. А всё остальное время этих детей нужно отлавливать по всему помещению, одёргивать, переживать что доставляешь своим ребёнком неудобство окружающим...
Мамы спокойных и крайне "воспитанных" деток при этом смотрят на нас - мам "невоспитанных" детей волками и в голове их мысль "ну, курица, ребёнка нормально воспитать не смогла, он уже такой большой, а слов не понимает..."
Всё ИМХО
До рождения Тимы я была уверена что абсолютно ВСЁ зависит от воспитания. Сейчас эта точка зрения глобально пересмотрена, мой сын спустил меня с небес на землю:)
+ мульон к каждому слову:flower:

потому что ВЫ ему позволяете это делать!

еще раз-мой ребенок не спокойный ангел, ходящий за ручку:073: :073:
Я тоже так всегда говорила :065: раньше...
Далекооооооо не все я позволяю своему ребенку... Но, к сожалению, если посмотреть объективно, не всегда я выигрываю в этой нелегкой борьбе...
И, кстати, те девочки, кто меня хорошо знает, я думаю, смогут подтвердить, что у меня не особо то забалуешь)))

Все познается в сравнении)))

ИМХО самый лучший возраст детский для походов в заведения до полугода, переноску рядом с собой поставил и он там себе спит:))
тоже не факт :004: не у каждого ребенок в переноске спит :004: и вообще днем спит:065:
Наверное и здесь тоже мама плохо воспитала :073:

HATИ
07.05.2011, 20:45
Вышли мы погулять и быстренько обратно вернулись :065:
Солнышко светит, греет, но ветер холоднющий и сильный.

БагИра
07.05.2011, 21:41
а мы два часа отгуляли-ветерок есть , но не сильный...

MariOla
07.05.2011, 21:51
девочки, я приношу извинения если кому-то мои слова, в первую очередь Ане и Насте, показались обидными. Поверьте, я не хотела вас обидеть!:flower: Ксюша, твои посты-я не буду комментировать, если ты так обо мне думаешь-это твое право.
надеюсь мы закрыли тему?

это у вас с Невы наверное дует? у нас хорошо:) мы тоже 2 часа отгуляли

HATИ
07.05.2011, 22:12
Начала читать всякое пока совершенно не нужное :001: решила больше не любопытствовать. Для начала сделаем рентген и проконсультируемся у врача.

Про ветрюган - может с Невы. Надеюсь и у нас в заповеднике погода наладится :))

HATИ
07.05.2011, 22:18
Были сегодня в Бабушкином парке. Думали прогуляемся. Ага, там аттракционы открыты.
Решили что Нике только в радость прокатиться :)) Ей то да, в радость. А вот папин кошелек неплохо так похудел. Прокатился он с Никой на драконах и мы втроем на колесе обозрения. Минус 500 рэ :065:
Самое интересное, что цены там и на детя и на взрослого не отличаются.

БагИра
07.05.2011, 22:22
Были сегодня в Бабушкином парке. Думали прогуляемся. Ага, там аттракционы открыты.
Решили что Нике только в радость прокатиться :)) Ей то да, в радость. А вот папин кошелек неплохо так похудел. Прокатился он с Никой на драконах и мы втроем на колесе обозрения. Минус 500 рэ :065:
Самое интересное, что цены там и на детя и на взрослого не отличаются.
а раньше там так бюджетненько было (в прошлом году)
и еще абонементы были детские-неплохие по цене

завтра муж выходной наконец то-хочу с викой сходить в океанариум в очередной раз, а их с колей отослать на Ужасы петербурга -благо они в том же месте находятся.А то ни старшего, ни мужа океанариум уже не впечатляет

HATИ
07.05.2011, 22:27
а раньше там так бюджетненько было (в прошлом году)
и еще абонементы были детские-неплохие по цене

завтра муж выходной наконец то-хочу с викой сходить в океонариум в очередной раз, а их с колей отослать на Ужасы петербурга -благо они в том же месте находятся.А то ни старшего, ни мужа океонариум уже не впечатляет

Прошлый год тоже не сильно радовал, по сравнению с Парком Победы.

HATИ
07.05.2011, 22:29
Девы, может посоветуете какой-нибудь хороший крем от растяжек?
Я после Ники то полосатая хожу, а тут новые появляться начали. Оливковое масло меня не спасло.

Olayka
07.05.2011, 22:59
:046: угу ..странно Светик ты че в полемику не вступаешь )
Так она теперь только кость бросает и наблюдает со стороны:))

общение тем и отличается, что здесь очень легко обидеть других без задней мысли именно потому, что "каждый видит и читает, то что его волнует..."
ну а смысла обижаться друг на друга действительно не вижу :flower:
+10000000000000000000000000
Поэтому ни на кого и не обижаюсь. Потому как сама пишу без задней мысли, а потом воспринимается это совсем не так...
Но это комплексы того, кто обижается.;)

ето как у моей свекрови
Почему тогда у тебя Бор такой тощий?

.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня ночью Гриша жаловался, плакал, что ушко болит - закапала отипакс, дала нурофен - все уснули... Утром, как ни в чем не бывало - скачем :) Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО врачу показаться во вторник, или, если не повторится, не ходить никуда?
Как ты поступаешь?
Я бы ничего не делала и никуда не ходила, если конечно, ничего подозрительного не будет, но это я:008:

завтра муж выходной наконец то-хочу с викой сходить в океанариум в очередной раз, а их с колей отослать на Ужасы петербурга -благо они в том же месте находятся.А то ни старшего, ни мужа океанариум уже не впечатляет
Про скидку туда знаешь?
Я после Ники то полосатая хожу, а тут новые появляться начали. Оливковое масло меня не спасло.
Лиерак очень хороший крем. Но главное мазаться регулярно, и бандаж носить как можно раньше

Olayka
07.05.2011, 23:02
АААА, я все пропустила. Ну и ладно. Еще успеется:))

что-то я этого не заметила неделю назад в ресторанном дворике Невского центра, когда Варя с Лелей по очереди сидели под стулом и мешали рядом сидевшим тетенькам:073::073::073:
Маша, они достаточно спокойно бегали:073::004: Да-да, так тоже можно бегать. У меня Слава с Варей часто намного хуже себя ведут
К тетенькам они даже не подходили, бегали в свободном углу, где людей не было.
Именно поэтому мы с тобой сидели и особо на них внимания не обращали, потому что они играли, но не перебарщивали. Если бы было много народу, думаю, смогли бы их отвлечь;) и уговорить спокойно посидеть.
С некоторыми детьми этого не пройдет:065:

И вообще Маш, вот договоришься:)). Чувствую, когда-нибудь появится у тебя мальчик, настоящий такой мальчишка, чтоб ты почувствовала все, что тебе сейчас говорят. :004:

TanushkaS
07.05.2011, 23:11
Всем привет!

зашибись..

:0016:

Маш, мне как маме послушной девочки очень хочется с тобой согласиться, но не соглашусь. Мне кажется, что самый яркий и золотой пример воспитания детей - двойняшки, которых воспитывает одна и та же мама в один и тот же период времени, но при этом, один - жуткий задира и хулиган, а вторая - пая девочка. Безусловно, как-то корректировать мы это можем...

Итог: гипермобильный синдром насмотрели (типа слишком гнется во все стороны и для нее конкретно это не оч хорошо). .

у нас он тоже есть. вроде ничего особенного, не показана гимнастика, коньки, ролики... а так жить можно :)))

А мы сегодня всей семьей пошли на Муринский ручей гулять, а там инсценировка военных действий - фашисты- наши солдатики - перестрелка. Так интересно!!!!! Особенно была рада, что Марьяше показали все. И порадовало, что из садика ребенка пришла и рассказывает: "Мы рисовали цветы к празднику победы, потому что давно-давно нехорошие люди, фашисты, напали на наш город и разрушили его, а наши прадедушки их прогнали". Так что показали доче солдатиков, развили тему. Она немного напряглась по поводу фашистов, но я объяснила, что это переодетые артисты. ребенок задумался и говорит: "А, это как в Бременских музыкантах, когда Трубадур и его друзья переоделись разбойниками!"

HATИ
07.05.2011, 23:11
Лиерак очень хороший крем. Но главное мазаться регулярно, и бандаж носить как можно раньше

:flower:

Бандаж уже давно ношу. Месяца полтора наверное.

БагИра
07.05.2011, 23:14
Про скидку туда знаешь?

ага..мы по сплошным скидкам пойдем:))
про лиерак поддерживаю-тоже пользовалась.Правда с бандажем не дружила...Растяжек вообще нет....Правда мне кажется еще и от типа кожи зависит
: "А, это как в Бременских музыкантах, когда Трубадур и его друзья переоделись разбойниками!"
как четко определила

ksa-na
07.05.2011, 23:14
Самое интересное, что цены там и на детя и на взрослого не отличаются.ы
ыы
Это мегабюджетно хочу тебе сказать
мы вот с Варькой на дивишник сходили а рядом с нашим кофе кто то умны атракционы поставил .Такие дурацкие детские паравозик машинка и тп. 1 минута 50 р ...
Тож 500 р в минус причем я то не каталась:065::065:

HATИ
07.05.2011, 23:22
про лиерак поддерживаю-тоже пользовалась.Правда с бандажем не дружила...Растяжек вообще нет....Правда мне кажется еще и от типа кожи зависит

как четко определила

Конечно от кожи и предрасположенности зависит. У меня с этим жуть.

Bonnie Blue
07.05.2011, 23:38
Конечно от кожи и предрасположенности зависит. У меня с этим жуть.
я мазалась лиераком, живот без растяжек, а грудь:001:ещё после родов чем-то мазалась для кормящих,типа,курс.одна фигня-бюст в рубцах.правда,сейчас они исчезают.в смысле,растяжки,а не сиськи
по развлекухам- постригли Саню,потом зашли в funcity,потом пожрать.даже не хочу знать,сколько потрачено:wife:

HATИ
08.05.2011, 00:05
Лиерак пока в лидерах.

Bonnie Blue
08.05.2011, 00:34
ещё вроде avene был у меня:009:

ksa-na
08.05.2011, 00:55

Что за скидки ?
:fifa:

ksa-na
08.05.2011, 01:05
jj В лабиринте 9% кто не затарился вперед )

Olayka
08.05.2011, 01:07
jj В лабиринте 9% кто не затарился вперед )
Ура!!!
Пошла составлять. Хотя еще весь день впереди...
Зы. Мне в лабиринте дали еще 5% в честь того, что они мне прислали инфу про кучу товаров, которых на самом деле в наличии нет. Типа извинения. Только с акцией нельзя плюсовать. Но зато потом после 9 и до 15 мая, можно этими доп 5% воспользоваться:073:

БагИра
08.05.2011, 01:10
Ура!!!
Зы. Мне в лабиринте дали еще 5% в честь того, что они мне прислали инфу про кучу товаров, которых на самом деле в наличии нет. Типа извинения. Только с акцией нельзя плюсовать. Но зато потом после 9 и до 15 мая, можно этими доп 5% воспользоваться:073:
та же ерунда...сбой у них там какой то был:046:

MariOla
08.05.2011, 01:12
Ура!!!

мне тоже такую прислали:))

блин, еще что ль заказик сделать?:019:

MariOla
08.05.2011, 01:13
оль что заказываешь?

ksa-na
08.05.2011, 01:16
Ура!!!
sss стандартный маркетинговый ход ) мне тод самое прислали ) .А то все сча на год вперед закупятся и не буит заказов ..а так лежит же скиииидка как не воспользоватся :046:
сами этот сбой и устроили

ksa-na
08.05.2011, 01:27
Пока не знаю. Я много чего хочу, но буду думать, что по деньгам сейчас...
У меня еще один заказ висит, что-то его все не доставляют, с 28 апреля:016:

Скорее всего:)) На летний отдых кому-то не хватает

Но я еще подожду, если до 15 апреля Оле-волне, ее заказ доставят, то у меня будет скидка 15% +5:019:
) ну не будь 5 % скидки доп врядли бы ты собраласт делать заказ до 15% мая отложилаб на пару месяце ев:))

MariOla
08.05.2011, 01:32
Пока не знаю. Я много чего хочу, но буду думать, что по деньгам сейчас...
У меня еще один заказ висит, что-то его все не доставляют, с 28 апреля:016:

Скорее всего:)) На летний отдых кому-то не хватает

Но я еще подожду, если до 15 апреля Оле-волне, ее заказ доставят, то у меня будет скидка 15% +5:019:

хитренькая:))
доктора Сьюза (http://www.labirint.ru/books/183247/) кто-нить детям читал? хочу попробовать-мы мульт смотрели по нему, хочу книжку попробовать
кстати, у нас на английском есть одна книжка Сьюза

Лиссика
08.05.2011, 01:54
Деваы, в Карусели кроссовки детские ЛЕГО по 770р продают. кожа внутри и стелька и все. снаружи не пойму что - где-то написано кожа, хде-то что снаружи кожзам, легенькие, на липучках. мальчиковый и девчачьи. есть низкие и высокие под косточку

Ukushu Zelenaya
08.05.2011, 01:56
Все таки лю своих родственников да с тараканами да спорим но ежли шо серьезнон всегда помогут:love::love:чтоб все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как ты поступаешь?Грише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня всей семьей пошли на Муринский ручей гулять, а там инсценировка военных действий - фашисты- наши солдатики - перестрелка. Так интересно!!!!! Особенно была рада, что Марьяше показали все. И порадовало, что из садика ребенка пришла и рассказывает: "Мы рисовали цветы к празднику победы, потому что давно-давно нехорошие люди, фашисты, напали на наш город и разрушили его, а наши прадедушки их прогнали". Так что показали доче солдатиков, развили тему. Она немного напряглась по поводу фашистов, но я объяснила, что это переодетые артисты. ребенок задумался и говорит: "А, это как в Бременских музыкантах, когда Трубадур и его друзья переоделись разбойниками!"какая Марьяша умница! правильно рассудила :)

jj В лабиринте 9% кто не затарился вперед )ура! отправила!

ВолнA
08.05.2011, 02:10
авент наталь очень хороший. мне лиерак не нра:005: и важно мазаться с самого начала беременности. мне кажется сейчас эффекта не будет особого. но все равно надо мазаться. не будут новые появляться может.
я с кристей мазалась мазалась. но больше живот и грудь в итоге на 9 месяце у меня на попе появились жуть. как света пишет растяжки проходят. ага не те растяжки. у меня глубокие были разрывы просто жесть. успела вылечить хоть. денег скока истратила:001:
с темиком я мазалась всяяяяяяяя извела кучу кремов с начала беременности не переставая. ни одной не появилось ттт.
купи авент он по деньгам разумнее лиера. и мажься 2-3 раза в день. и после родов тоже

ВолнA
08.05.2011, 02:21
девочки спасибо за кулачки! они помогли. мои сегодня первый без темпы ттт. у кристи 3 дня на антибиотиках темпа поднималась. я уже думала все не попал он. надо новый пить. пронесло. у темика вчера каждые 3 часа поднималась темпа. думала рехнусь. еще вялый такой был. сегодня до 37.4. поднималась и сама пришла в норму. но все равно вяленький . аппетита нет как раньше.
мы уехали на дачу хоть свежим воздухом подыщать в доме. завтра может ненадолго на улицу пущу. погоду хорошую обещают.

похвастаюсь. у кристи в комнате на даче ниша. я когда шила занавески. сделала в нише балдахин с занавесками. там и тюль и сами занавески с подхватами. мячта просто. сегодня привезли матрац. кристи первый раз там спит. господи она такая счастливая)))))) еще я ей спальник подарила с динозаврами. там она в нем там улеглась спать. тока мамонта отлепила положила на пол. говорит я тока с динозаврами сплю)))))) там подушка вместо динозавра))) и еще игрущки динозаврики на самом спальнике. все игрушки съемные и подущка динозавр тоже. у нее эмоций через край били. она бежала спать лечь:))
самой хочется быть такой маленькой))) так классно

ksa-na
08.05.2011, 02:34
девочки спасибо за кулачки! они помогли. мои сегодня первый без темпы ттт. у кристи 3 дня на антибиотиках темпа поднималась. я уже думала все не попал он. надо новый пить. пронесло. у темика вчера каждые 3 часа поднималась темпа. думала рехнусь. еще вялый такой был. сегодня до 37.4. поднималась и сама пришла в норму. но все равно вяленький . аппетита нет как раньше.
мы уехали на дачу хоть свежим воздухом подыщать в доме. завтра может ненадолго на улицу пущу. погоду хорошую обещают.

похвастаюсь. у кристи в комнате на даче ниша. я когда шила занавески. сделала в нише балдахин с занавесками. там и тюль и сами занавески с подхватами. мячта просто. сегодня привезли матрац. кристи первый раз там спит. господи она такая счастливая)))))) еще я ей спальник подарила с динозаврами. там она в нем там улеглась спать. тока мамонта отлепила положила на пол. говорит я тока с динозаврами сплю)))))) там подушка вместо динозавра))) и еще игрущки динозаврики на самом спальнике. все игрушки съемные и подущка динозавр тоже. у нее эмоций через край били. она бежала спать лечь:))
классно Оль :love:
а я блин все не соберусь никак План давно нарисован разрисован ..
но ... все деньги тратятся или на поездки или на поекупку машин или еще хз на что )

ScorpiK
08.05.2011, 03:16

Заглянула в ночи :008: сладких снов Кристинке :love::love::love: и не болкть всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
08.05.2011, 10:36
авент наталь очень хороший. мне лиерак не нра:005: и важно мазаться с самого начала беременности. мне кажется сейчас эффекта не будет особого. но все равно надо мазаться. не будут новые появляться может.
я с кристей мазалась мазалась. но больше живот и грудь в итоге на 9 месяце у меня на попе появились жуть. как света пишет растяжки проходят. ага не те растяжки. у меня глубокие были разрывы просто жесть. успела вылечить хоть. денег скока истратила:001:
с темиком я мазалась всяяяяяяяя извела кучу кремов с начала беременности не переставая. ни одной не появилось ттт.
купи авент он по деньгам разумнее лиера. и мажься 2-3 раза в день. и после родов тоже

:flower: спасибо, думала про авент.
Ужасы какие про растяжки пишешь :001: не знала что так бывает.

:love: здорово как! Спальник я видела, кайфовый! Покажешь потом новое спальное местечко Кристи?

Ukushu Zelenaya
08.05.2011, 11:11

самой хочется быть такой маленькой))) так класснодеткам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
со спальником здорово! мне иногда самой хочется стать маленькой...

:
:love: здорово как! Спальник я видела, кайфовый! Покажешь потом новое спальное местечко Кристи?где видела? в контакте фоток вроде нет...

БагИра
08.05.2011, 11:25
ааааа Оля, как классно у вас...кристинке наверное сладко там спится:love:

Ань фоточку Оля в контакте выкладывала-в хвасталке группы джима:)

Ukushu Zelenaya
08.05.2011, 11:26
ааааа Оля, как классно у вас...кристинке наверное сладко там спится:love:

Ань фоточку Оля в контакте выкладывала-в хвасталке группы джима:)понятно :) меня там нет...

Морячка
08.05.2011, 12:33
Привет. Никто в Дисконт на Невском компанию составить не хочет?) Я с Дашей) Думаю выдвинемся в 13

Лиссика
08.05.2011, 12:40
ПРИВЕТ
кАТРИН, ЧТО ЗА ДИСКОНТ?

Морячка
08.05.2011, 12:50
тот что на синопской раньше был
я себе что-нибудь хочу глянуть, у них от их цен -50% сейчас

Морячка
08.05.2011, 12:52
муж ездил вчера , мы с ним оба все за одной фирмой гоняемся что на набережной раньше покупали, так говорит костюм мужкой офигенный стоил 17т, потом 8 кажется, короче сейчас 3т, джинсы были по 4500, сейчас 1500

Лиссика
08.05.2011, 12:58
ммм какая красотаа. тоже хочуууууууу. у них только сегодн такие радости?
и до скольки они работают?

Морячка
08.05.2011, 13:04
не знаю((

Olayka
08.05.2011, 13:05
Всем привет!
У меня дур дом. Племянник в гости приехал. Мальчишки орут, играют, а Варя их воспитывает. Сразу такая пай девочка стала:)):065:

важно мазаться с самого начала беременности. мне кажется сейчас эффекта не будет особого. но все равно надо мазаться. не будут новые появляться может.
я с кристей мазалась мазалась. но больше живот и грудь в итоге на 9 месяце у меня на попе появились жуть. как света пишет растяжки проходят. ага не те растяжки. у меня глубокие были разрывы просто жесть. успела вылечить хоть. денег скока истратиле
Оль, совсем вылечила. или просто почти не заметны стали?
У меня после Славы тоже были глубокие широкие, как шрамищи... Потом сами побледнел, стали тоньше, совсем не исчезли, но не тот ужас что был. Так, вроде, и должно быть. Все растяжки с начала очень страшно выглядят, потом постепенно почти не заметны становятся. Сколько читала отзывов, реально не придумали для них лечения.
У тебя совсем исчезли?

Про Кристинкину кровать супер просто! Как же классно!
И вам, чтоб окончательно поправились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

муж ездил вчера , мы с ним оба все за одной фирмой гоняемся что на набережной раньше покупали, так говорит костюм мужкой офигенный стоил 17т, потом 8 кажется, короче сейчас 3т, джинсы были по 4500, сейчас 1500
Надо будет туда съездить, но я по пути, пока Слава в Аничковом. Но в целом, там мне мало что нравилось. Как-то он испортился, пока переезжал
Вроде, до 21 часа работают

Морячка
08.05.2011, 13:51
пупсик уснул:))

Батерфляй
08.05.2011, 15:16
Из ремов,мазалась лиераком недели с 10 наверное, и потом после родов в ампулах была сыворотка Лиерак ее тоже втирала в сами расстяжки уже,которые появились за 3 нед :015:до родов. Жуть просто:001: с палец толщиной по всему животу,бедрам и сиреневого цвета. Сейчас они та и осталсь,только светлые:005:

Батерфляй
08.05.2011, 15:21
девочки, я приношу извинения если кому-то мои слова, в первую очередь Ане и Насте, показались обидными. Поверьте, я не хотела вас обидеть!

Усе пучком:support::flower:

Сегодня Денису в басике говорю: Денис почему все детки сидят на бортике и слушают тренера,ты же "крутьверть" какой-то. У тебя в попе не одно шило а мульон наверное:073:. На что он мне отвечает, с серьезным выражением лица: Мама,ну ты что глупенькая что ли? В попе живут только какашки! Это же элементарные вещи, а ты не знаешь, в ясельки тебя что ли отдать надо? ЗАНАВЕС:010::))
Я там и легла тут же со смеху, и все окружающие в общем то тоже:))

Морячка
08.05.2011, 15:25

Сегодня Денису в басике говорю: Денис почему все детки сидят на бортике и слушают тренера,ты же "крутьверть" какой-то. У тебя в попе не одно шило а мульон наверное:073:. На что он мне отвечает, с серьезным выражением лица: Мама,ну ты что глупенькая что ли? В попе живут только какашки! Это же элементарные вещи, а ты не знаешь, в ясельки тебя что ли отдать надо? ЗАНАВЕС:010::))

:046:

Морячка
08.05.2011, 15:27
я тоже вымазывала очень много лиерака на живот и грудь, на животе ни одной растяжке, на груди парочка светлых есть (+3,5 размера было), а про попу я и не подумала мазать... там светлые имеются, если приглядеться

кенгурушка
08.05.2011, 18:27
Девочки, купила сегодня в ДЕТЯХ книжку "Секреты пластилина", может кому пригодится информация... Вот такая http://www.labirint.ru/books/219978/
только 149 рублей стоит, супер-картинки, все поэтапно разжевано просто что и как лепить, очень красивая. Жаль, что была последняя в "Фиоленте". Книги сейчас в ДЕТЯХ продаются и по детской карте.

Еще сам пластилин по акции 4+4. Пластилин play doh (2 упаковки разных цветов по 520 гр), т.е. 8 больших баночек за 227 руб, тоже можно по детской карте))

Будем творить с Михой, если не съест и этот пластилин, хотя он солено-горький должен быть...

MariOla
08.05.2011, 18:47
на улке ляпотаааааааааа! тепло так-просто супер!
а завтра кто-нить на шествие ветеранов пойдет?
если будет такая же прелестная погода-мы наверное пойдем
на салют тоже собираемся

Olayka
08.05.2011, 18:52

Я там и легла тут же со смеху, и все окружающие в общем то тоже:)):046::046::046:

на улке ляпотаааааааааа! тепло так-просто супер!
а завтра кто-нить на шествие ветеранов пойдет?
если будет такая же прелестная погода-мы наверное пойдем
на салют тоже собираемся
На улице да, обалденно. Жаркоооооооо

Мы, наверно, пойдем. ОНо во сколько , в 17?
На салют тоже собираемся, но мы у Литейного моста будем смотреть

MariOla
08.05.2011, 18:53
:046::046::046:

На улице да, обалденно. Жаркоооооооо

Мы, наверно, пойдем. ОНо во сколько , в 17?
На салют тоже собираемся, но мы у Литейного моста будем смотреть

шествие в 16 вроде
ща поищу

Лиссика
08.05.2011, 18:55
Мы на парад собираемся в 10 часов который на Дворцовой

MariOla
08.05.2011, 18:56

ой нет... так рано я не встану:) мы обычно только на шествие ходим

Лиссика
08.05.2011, 18:58
а мне к 7 на работу завтра... так что .. лучше не ложиться ))))

Olayka
08.05.2011, 18:58
У тебя пропуск есть?
Так там особо не пробраться, или места надо сильно заранее заниматься. Я пас:001:

ой нет... так рано я не встану:) мы обычно только на шествие ходим
+1
Я все на репетицию хотела, но так и не дошли

Лиссика
08.05.2011, 19:06
У тебя пропуск есть?
Так там особо не пробраться, или места надо сильно заранее заниматься. Я пас:001:

+1
Я все на репетицию хотела, но так и не дошли
вроде как есть ;)

я тоже на репетицию хотела.. но пропустила когда она и все пропустила 9(((

Olayka
08.05.2011, 19:20
вроде как есть ;)

я тоже на репетицию хотела.. но пропустила когда она и все пропустила 9(((
везеееееееееееет
простыми смертным там особо делать нечего, тем более с детьми...

Репетиция была много раз, но у Славы занятия в этом время. А вчера мы проспали, тоже в 10 утра была

Happiness
08.05.2011, 20:00
Девы, привет! Всех с наступающим Днем Победы!:flower:
Мы завтра в Парк Победы.
Совсем на ЛВ не успеваю писать.
Мы тут уже отдохнуть съездили, все в контакте покажу, здесь не буду на всякий случай:065::065::065:

Лиссика
08.05.2011, 20:16
Анют ничего себе вас занесло ))) вы ж в Турцию собирались)))
опнравилось там? МНЕ ПО ФОТКАМ ПОКАЗАЛОСЬ НЕ ЖАРКО?

Happiness
08.05.2011, 22:27
Анют ничего себе вас занесло ))) вы ж в Турцию собирались)))
опнравилось там? МНЕ ПО ФОТКАМ ПОКАЗАЛОСЬ НЕ ЖАРКО?

Первые пару дней прохладно было. Да, очень понравилось. Эта поездка была с друзьями без детей, отдохнули от всего и везде поездили:)

Bonnie Blue
08.05.2011, 23:26
а где были? вк не вижу :(

HATИ
08.05.2011, 23:45

:046:

HATИ
08.05.2011, 23:56
Ёлки. Ника увидела что по стс трансформеров показывают.
Не отлепить теперь.
И при этом миллион вопросов в минуту задает.
Попробую все-же спать уложить.

Морячка
09.05.2011, 00:00
в дисконте голяк
для меня по крайней мере) джинсы понравились за 300р, но не натянула, много бадлонов по 400, платья теплые...
ну не сравнится конечно с набережной....

у нас проблемс такая - деть абсолютно не боится потеряться, она может уйти в другой зал магаза, не париться, не оборачиваться, уйти с площадки на площадку на улице... сегодня я не выдержала - первый раз сказала про "дядя унесет" ((( хотя она все равно не поняла, думаю, побежала дальше играть

Аня, здорово съездили!

Bonnie Blue
09.05.2011, 00:02
джинсы понравились за 300р, но не натянула:010:

Морячка
09.05.2011, 00:03
:010:

низкие-низкие и от бедра очень широкие, класс!! я старалась)))) 24р напялила, но пуговица не застегнулась:))

MariOla
09.05.2011, 00:40
у нас проблемс такая - деть абсолютно не боится потеряться, она может уйти в другой зал магаза, не париться, не оборачиваться, уйти с площадки на площадку на улице... сегодня я не выдержала - первый раз сказала про "дядя унесет" ((( хотя она все равно не поняла, думаю, побежала дальше играть

у нас тоже самое в магазинах! еще и беседует с народом-ладно продавцы, а вот прохожие...:073: повторяю-никуда не уходи, не с кем не разговаривай-без толку

Happiness
09.05.2011, 00:58

Я вроде сделала, чтоб все с ЛВ видели. Тупой контакт тормозит.

Happiness
09.05.2011, 01:00
в дисконте голяк
для меня по крайней мере) джинсы понравились за 300р, но не натянула, много бадлонов по 400, платья теплые...
ну не сравнится конечно с набережной....

Аня, здорово съездили!

спасибо!
Дарья такая же, сегодня в парке почесала и не смотрит, где родители. Я ей сделала очередное внушение, не знаю, поймет или нет.

Happiness
09.05.2011, 01:03

сейчас должно быть видно:support: