PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

МА кси МА
06.05.2011, 23:26
Оля и Инесса, с Днём Рожденья!!!!
счастья и радости каждый день!!!

Батерфляй
06.05.2011, 23:39
Оленька и Инесса с Днем Варенья!
Побольше солнечных дней и всегда отличного настроения!
:support::support::support:

Ukushu Zelenaya
06.05.2011, 23:50
Ой, она спит и видит
- Я когды вырасту поцду работать на твою работу
-Ясь, может ты найдешь себе какую-нибудь другую хорошую работу?
-Мам, ну что? разве твоя работа не хорошая???!!!

я задумалась.. не знала что сказать..... если хорошая, то почему не хочу чтоб ребенок так работал,если не хорошая, то что на ней делаю ))))кстати, правильная постановка вопроса...

Как дома холодно... ужас просто!
На ночь печку включаем.
На кухне задубеть можно!опять начинаются блокадные хроники :001:

Тима в псп рубится
На ноуте на яндекс картах находит наш дом, "ходит" в садик, в полушку и к папе на стоянкупродвинутый юзер :065:

пришли мы из рестика :)
Злата вела себя вполне достойно - играла самостоятельно, переодическиподбегая ухватить что-нибудь со стола :)
только перед уходом раскапризничалась, т.к. перегуляла сильно... но нас папа забрал, т.ч. до дома доехали спокойно :)

Bonnie Blue
07.05.2011, 00:12
Аня,а вы не практиковали совместные выходы в кафешки-рестораны?

МамаВеры и Лёшика
07.05.2011, 00:31

Оленька и Инесса с Днем Варенья!
Побольше солнечных дней и всегда отличного настроения!

:support::support::support:

Спасибо, девочки!:flower:

ksa-na
07.05.2011, 00:56
Ой, девы, а аллергия - это щеки сразу краснеть начинают?

Ника сегодня весь день без остановки кашляет. От этого могут щеки покраснеть?

Еще нам врачик назначила аскорил пить. Я только Нике дала - у нее сразу прям и стали щеки красные. Думала что жарко ей просто. После сна все еще красные.
увас шеки еще красные ? и кашель
помоему у вас аллергия Проверить относительно просто сожрать антигистаминное и отменить аскорил:016:

меня вчера Варь до инфаркта довела
Села фарельку называется... Покраснела и начался не прекращающийся кашель синеть задыхаться ..ужас благо берадуалина была быстро проингалировались Боор остраха ей влил наверное треть банки зиртека:065:
Вобще:065:м жуть
Псы народ как вы с детьми спите ..
я поболялась её одну в ком.нате оставлять взяла в нашу кровать :001:
кошмар я вообще не выспалась пиналась толкалась кряхте:001:ла сапела и даже храаапела ..такой маленький ребенок а такой храп :073:
сегодня буду сматреть буит ли храпеть ..я что то раньше не замечала
Вопрос если будет к какому врачу ташить к лору чтоль ?:016:

ksa-na
07.05.2011, 01:05

Присоединяюсь пусчай все будет таккак вам хочется :support::support::support::flower:

Лиссика
07.05.2011, 01:12
помоему у вас аллергия Проверить относительно просто сожрать антигистаминное и отменить аскорил:016:

Села фарельку называется... Покраснела и начался не прекращающийся кашель синеть задыхаться ..ужас благо берадуалина была быстро проингалировались Боор остраха ей влил наверное треть банки зиртека:065:
кошмар я вообще не выспалась пиналась толкалась кряхте:001:ла сапела и даже храаапела ..такой маленький ребенок а такой храп :073:
О! моя на форель тоже кашляет! то ли форель такая стала, то ли что (((((

я тоже не могу спать с мелкой в одной кровати - не высыпаюсь, еще и рычу всю ночь на всех ибо меня с кровати спихивают.
а храпеть она могла из-за отека однако. а вообще говорят из-за аденоид такое может быть

Нати, а почему вам лазолван без аскарила нельзя? всегда как то обходились мы, например

Olayka
07.05.2011, 01:15

Ксюх, а раньше отлично спала с Варей. Но как-то быстро отвыкла. Она тут пару раз в середине ночи ко мне прибегала, я была разбита, не выспалась вообще. Но раньше спала нормально, крепко...
Моя кстати на форель тоже щеками краснеет, правда, не сильно...

А храпеть от отека могла. Либо из-за аденоидов, еще из-за миндалин. В общем, воспаление или отек в горле или в носу. Варя храпела жутко при увеличенных миндалинах.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
07.05.2011, 01:25
пока Ольга в контакт грузит - сперла ))))
http://cs10213.vkontakte.ru/u2620757/109879969/y_3740aee5.jpg

ВолнA
07.05.2011, 01:31
Ксана жесть..... не фига на рыбу такая рекция. а мы нормально кушаем и очень любим рыбу в т.ч. форель.
у меня вчера тоже кашляла боялась оставить. сделала ингаляцию с нафтизином хоть полегчало.
а насчет вместе спать это дело привычки))). прикинь когда в кровати четеро вот это жесть)))))) представляю у кого 3 и четверо детей))))))))) слава богу кристи любит спать в своей кровати приходи под утро и не всегда

MariOla
07.05.2011, 01:46

офигенная фотка!

Даша, напомни плиз какая у вас машина? она ж вместительная?:073:

ksa-na
07.05.2011, 02:06
Ксана жесть..... не фига на рыбу такая рекция. а мы нормально кушаем и очень любим рыбу в т.ч. форель.
у меня вчера тоже кашляла боялась оставить. сделала ингаляцию с нафтизином хоть полегчало.
а насчет вместе спать это дело привычки))). прикинь когда в кровати четеро вот это жесть)))))) представляю у кого 3 и четверо детей))))))))) слава богу кристи любит спать в своей кровати приходи под утро и не всегда
Оль дак первый раз такое
н ои первый раз она так хорошо фарели поела
в саду белую рыбу ест mb ничего
икру красную жерт ложками и тож ничего
а вот ета фарель ..
ненаю или на саму рыбу или на то чем её кормили :073:

Лиссика
07.05.2011, 07:46
спите еще все ???? ))))) выходные й увас , да? )))))))
я на арбайтене уже бодрюсь) счас пойду еще занятия проводит. 7 утра ведь самое оно время для этого)))))

Ксюх на икру даже у моей нет реакции никакой, а вот на рыбу..... и уже даже на просто на запах пошла.... Корюшку чистили - укашлялась

Батерфляй
07.05.2011, 09:45
Нет, Ань не дрыхнем :)), знала б что ты тут )) зашла бы тоже ))) А так тока счас выползла )))

Батерфляй
07.05.2011, 09:46
спите еще все ???? ))))) выходные й увас , да? )))))))
я на арбайтене уже бодрюсь) счас пойду еще занятия проводит. 7 утра ведь самое оно время для этого)))))

Ксюх на икру даже у моей нет реакции никакой, а вот на рыбу..... и уже даже на просто на запах пошла.... Корюшку чистили - укашлялась
ужас:001:

Ukushu Zelenaya
07.05.2011, 09:59
Аня,а вы не практиковали совместные выходы в кафешки-рестораны?практиковали, но в семейном кругу - т.е. ребенком постоянно кто-то заниался... а тут она в чужой компании сама себя занимала

Вопрос если будет к какому врачу ташить к лору чтоль ?:016:я в последнее время со Златой тоже спать не могу - отвыкла
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

]супер фотка!

кстати о корюшке, всегда ее нормально ела, а в этом году обчесалась вся :(

visera
07.05.2011, 10:39
Девочки спасибо всем за поздравлялки!!!:flower::flower::flower:

Bonnie Blue
07.05.2011, 10:42
Даша, напомни плиз какая у вас машина? она ж вместительная?:073:ситроен с4 вроде.я вместилась:))

практиковали, но в семейном кругу - т.е. ребенком постоянно кто-то заниался... а тут она в чужой компании сама себя занимала
а зачем заниматься-то, посадили-ешь

Батерфляй
07.05.2011, 10:55
а зачем заниматься-то, посадили-ешь
Свет, ну все же дети разные:073: это у тебя Сандру посади и она будет есть. Мой в таких заведениях с криками "банзай" все разносит на своем пути, т.к есть он не любит , а игрух и мультов зачастую там нет и не показывают )))) Любим иногда ходить в пивораму в Атмосфере, там есть огромный телек в зале для некурящих и там, когда приходят с деткой сразу включают мульты, так хоть можно самой быстренько поесть))) или мне нра ресторанные дворики, там практически везде есть детские площадки крытые:) А так ходить с ним по таким заведениям ниудовольствия, а только куча потраченных нервов:065:

Bonnie Blue
07.05.2011, 11:07
когда Саня так ведёт, я включаю "этожемаму этожеребёнка" :))

Лиссика
07.05.2011, 12:21
кого ты включаешь??????

Bonnie Blue
07.05.2011, 12:25
:)) это ж няшная лв-анская фишка :))

Лиссика
07.05.2011, 12:34
хто простите????? я конечно боюсь показаться неграмотной и отсталой, но не могла бы изъясняться на общедоступном сленге ;)

Bonnie Blue
07.05.2011, 12:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088000&highlight=%FD%F2%EE%E6%E5%EC%E0%EC%E0

Батерфляй
07.05.2011, 12:46
мдя )))

ksa-na
07.05.2011, 13:14
Всем привет
Некогда не думала что я такая впечатлительная натура :065::))
Варила суп уху по фински ..Пришлось у рыбки глазки выковыривать ..
теперь блин даже не могу заставить себя етот суп есть
катя пахнет вкуууусно:073:

Батерфляй
07.05.2011, 13:15
АААА Ксюха, хочу ухи, жди в гости )))))

ksa-na
07.05.2011, 13:20
АААА Ксюха, хочу ухи, жди в гости )))))
приезжай
ибо кроме бора походу некто есть её не будет :065:
У варьки аллергия а мне себя не перебороть пока :001:

Bonnie Blue
07.05.2011, 14:01
я не могу разрезать куриные сердечки, тошнюсь :001:

Морячка
07.05.2011, 14:28
всем хеллоу, я корюшки хочу, но на улке покупать боюсь, я обычно у родственников ем, кто сам ловит)))

Морячка
07.05.2011, 14:29
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088000&highlight=%FD%F2%EE%E6%E5%EC%E0%EC%E0

мдя )))

))) я даже читать не смогла
что за бред?!:065:

Морячка
07.05.2011, 14:38
нас "выпустили" из диспансера в сад с 10го, но заключение еще не дали, сказали будут умозаключать когда ответ кровки придет (2 нед делают), но пока видимо предварительный диагноз на справке "аллерг.ринстр... (не пойму слово) бронхит /быт, пыльца/ ст (или от) обостр поллиноз (но вроде бр на конце)" ну как пишут...ррр
короче надо ждать кровь, разговаривать, но я в расстройстве от слова быт(((((((( если это пыль имеют ввиду, то это беда просто((((((

Кнопка_
07.05.2011, 14:42
Катя, как твой первый поход на спорт???

Морячка
07.05.2011, 14:45
ЭТО РЖАК!!!!!
в чт не ходила, надо было к врачу, сегодня БЫЛА ОДНА,
сказали видно праздники, все на даче:)) отменили, зато центр этот новый позырила:))шикарно!!! огромный!!! на каждой ступеньке охранник "здасте, до свидания")))))))))))

Батерфляй
07.05.2011, 14:47
))) я даже читать не смогла
что за бред?!:065:
так я как открыла так и закрыла:065::))
Света, не ругайси больше плиз:032:как ты выразилсь "нашными фишками ":))

Морячка
07.05.2011, 14:48
абонементы продают через терминал, получается 1500 в мес безлимитка, нормально так в год, у нас клевый рядом с домом еще клуб 9т в год, но на и выложи за год сразу мне ну никак(((

Ukushu Zelenaya
07.05.2011, 14:49
ситроен с4 вроде.я вместилась:))

а зачем заниматься-то, посадили-ешьЗлаты хватает минут на 10-15... за это время даже заказ принять не успевают :065:

когда Саня так ведёт, я включаю "этожемаму этожеребёнка" :))а смысл? мне самой не комфортно, если она стоит на ушах в общественном месте - проще или не ходить, или ходить туда, где всем будет интересно и комфортно

Всем привет
Некогда не думала что я такая впечатлительная натура :065::))
Варила суп уху по фински ..Пришлось у рыбки глазки выковыривать ..
теперь блин даже не могу заставить себя етот суп есть
катя пахнет вкуууусно:073:а сразу голову отрезать, не?

нас "выпустили" из диспансера в сад с 10го, но заключение еще не дали, сказали будут умозаключать когда ответ кровки придет (2 нед делают), но пока видимо предварительный диагноз на справке "аллерг.ринстр... (не пойму слово) бронхит /быт, пыльца/ ст (или от) обостр поллиноз (но вроде бр на конце)" ну как пишут...ррр
короче надо ждать кровь, разговаривать, но я в расстройстве от слова быт(((((((( если это пыль имеют ввиду, то это беда просто((((((угу :( бытовая пыль один из самых распространенных аллергенов

MariOla
07.05.2011, 15:12
всем привет!
Свет, ну все же дети разные:073: это у тебя Сандру посади и она будет есть. Мой в таких заведениях с криками "банзай" все разносит на своем пути, т.к есть он не любит , а игрух и мультов зачастую там нет и не показывают )))) Любим иногда ходить в пивораму в Атмосфере, там есть огромный телек в зале для некурящих и там, когда приходят с деткой сразу включают мульты, так хоть можно самой быстренько поесть))) или мне нра ресторанные дворики, там практически везде есть детские площадки крытые:) А так ходить с ним по таким заведениям ниудовольствия, а только куча потраченных нервов:065:
в двух палках детям сразу дают раскраски и фломики
Настя а что мешает изначально из дома взять то, что заинтересует ребенка(книжка, машинка, раскраска) и выдать ему это в рестике? мы неделю назад 2,5 часа в очереди за паспортом благополучно отстояли с раскраской и фломиками, плюс все дети что там были на тот момент(от 3 до 10) сгрудились около Лели и раскрашивали с ней:073: а ведь мамы знали куда идут, что там будет очередь, что ребенку станет скучно... почему не подготовиться??? мне не понятно это....
только не надо говорить, что это мой ребенок такой-Леля бы с радостью и поносилась там с теми же ребятами, но есть же правила... тут бегать и кричать нельзя, вот есть раскраска, если хочешь-велкам... как-то так...

а смысл? мне самой не комфортно, если она стоит на ушах в общественном месте - проще или не ходить, или ходить туда, где всем будет интересно и комфортно

а что Злата не понимает слово нельзя? ей же не полтора года... и даже не два...
не хочу никого обидеть, но мне действительно непонятно...

Bonnie Blue
07.05.2011, 15:17
так я как открыла так и закрыла:065::))
Света, не ругайси больше плиз:032:как ты выразилсь "нашными фишками ":))ну,я думала все в курсе. в ОВО уже море тем :))

Bonnie Blue
07.05.2011, 15:20
только не надо говорить, что это мой ребенок такой-Леля бы с радостью и поносилась там с теми же ребятами, но есть же правила... тут бегать и кричать нельзя, вот есть раскраска, если хочешь-велкам... как-то так...

не хочу никого обидеть, но мне действительно непонятно...+много:008:
если Саша не сидит за столом в рестике,куда мы чаще всего ходим,ей разрешается ползать по дивану и ходить щупать дракона,хотя.в общем,это баловство,конечно-но в моём понимании это уже некоторые нарушения,на которые я закрываю глаза и говорю "этожеребёнок"

Кнопка_
07.05.2011, 15:24
Маша, вот уж поистине...:))
Пока не испытаешь на себе - не понять:))
Не буду ни с кем спорить, но прекрасно понимаю и Настю и Аню!!!
Все дети разные!!!
И, Маша, ты не поверишь - но есть и такие детки, которых можно заинтересовать чем-то даже самым интересным максимум минут на 15. А всё остальное время этих детей нужно отлавливать по всему помещению, одёргивать, переживать что доставляешь своим ребёнком неудобство окружающим...
Мамы спокойных и крайне "воспитанных" деток при этом смотрят на нас - мам "невоспитанных" детей волками и в голове их мысль "ну, курица, ребёнка нормально воспитать не смогла, он уже такой большой, а слов не понимает..."
Всё ИМХО
До рождения Тимы я была уверена что абсолютно ВСЁ зависит от воспитания. Сейчас эта точка зрения глобально пересмотрена, мой сын спустил меня с небес на землю:)

Ukushu Zelenaya
07.05.2011, 15:35
всем привет!

Настя а что мешает изначально из дома взять то, что заинтересует ребенка(книжка, машинка, раскраска) и выдать ему это в рестике? мы неделю назад 2,5 часа в очереди за паспортом благополучно отстояли с раскраской и фломиками, плюс все дети что там были на тот момент(от 3 до 10) сгрудились около Лели и раскрашивали с ней:073: а ведь мамы знали куда идут, что там будет очередь, что ребенку станет скучно... почему не подготовиться??? мне не понятно это....

знаешь, Маша, здесь вопрос не столько воспитания, сколько отношения - в первую очередь моего...
слава Богу, я могу себе позволить не таскать ребенка туда, где ему будет не комфортно и не интересно, если в этом нет действительной необходимости :)
слово "нельзя" она понимает: нельзя бегать через дорогу - там машины, нельзя ходить по люкам - можно провалиться, нельзя хватать вещи с полок в магазинах - это чужие вещи...
мы тоже 2,5 часа сидели в очереди за поспортом, когда делали ей паспорт - большую часть времени мы провели на улице на детской площадке, кагда очередь уже подходила - сидели и читали книжки...
когда нужно куда-то далеко и долго ехать я запасаюсь книжками, игрушками, мультиками и едой - и мы прекрасно едем
она хорошо ведет себя в цирке, театре, на выставках - там, где ей интересно
но Я САМА не понимаю, зачем мне тащить ребенка в ресторан, где будут только взрослые, чтобы она сидела там рядом со мной за столом?
я ее либо не поведу, либо выбиру заведение с детской комнатой...
это чисто мое ИМХО :)

ВолнA
07.05.2011, 15:38
Все дети разные!!!
И, Маша, ты не поверишь - но есть и такие детки, которых можно заинтересовать чем-то даже самым интересным максимум минут на 15. А всё остальное время этих детей нужно отлавливать по всему помещению, одёргивать, переживать что доставляешь своим ребёнком неудобство окружающим...
Мамы спокойных и крайне "воспитанных" деток при этом смотрят на нас - мам "невоспитанных" детей волками и в голове их мысль "ну, курица, ребёнка нормально воспитать не смогла, он уже такой большой, а слов не понимает..."
Всё ИМХО
До рождения Тимы я была уверена что абсолютно ВСЁ зависит от воспитания. Сейчас эта точка зрения глобально пересмотрена, мой сын спустил меня с небес на землю:)
вот +10000000

маша света девчонки нельзя все мерить своими детьми.
причем я говорю это ходя с детьми частенько и езжу частенько с ними.и мои адекватно ведут.
но дети очень разные и очень тяжело бывает с детками:008:

Bonnie Blue
07.05.2011, 15:40
Оля, а есть у тебя фотографии конструктора твоего в действии так сказать?

Батерфляй
07.05.2011, 15:42
всем привет!

Маш, да в том то и дело, что твоего ребенка заинтересует фломик и раскраски, моего хватает на 5 минут таких посиделок. Не поверишь но я даже перестала покупать и тратить на это деньги , ему не интересно творчество. Почитать да, любит слушать. Но в рестрик приходить и читать ребенку все время ИМХО тоже бредом кажется, туда прихожу покушать и раслабиться. Диня все прекрасно понимает, что делать можно а что нельзя, но есть такой момент любит он включать "никогоневижуникогонеслышу" и делает то что ему вздумается. Это не всегда так, но каждые 5 минут придумывать занятия ребенку ИМХО не реально, для меня по крайней мере. Бывают редкие случаи когда он прям идиальный идеальный. Но зачастую гипер:065:, поэтому если и куда-то и ходим то зачастую ему не интересно становится уже минут через 15-20 там и он включает бесиловку........по этому Маш, но по мне так не разумно ровнять мамочек и деток под себя и своего ребенка и что кто-то не подготовился. У меня в сумке ( а она у меня баул огромный)не поверишь, ни косметика ни личные вещи лежат( один блеск для губ и кошелек из моего), а даже на работу езжу и там куча Диненых вещей, машинок, карандашиков, блокнотиком, книжек маленьких:073: ( в закупке как-то все дружно покупали) Вот выговорилась :))

Батерфляй
07.05.2011, 15:43
Все дети разные!!!
Всё ИМХО
:support:

MariOla
07.05.2011, 15:46
Все дети разные!!!
Всё ИМХО

ты думаешь мой ребенок не хочет бегать по помещению? ты думаешь я ее не одергиваю? и не переживаю, когда она мешает остальным? если Леле выдать без разницы какую игрушку она ей так же будет интересна 15 минут, но если все время подогревать интерес(даже в раскрашивании-мама посмотри как я раскрасила, молодец! давай еще тут и тут!), то да, она может раскрашивать 2,5 часа
мой ребенок такой же НЕ ангел как и все дети! просто я не ставлю ее баловство во главу угла, как имхо делают некоторые мамы, объясняя длинными постами непослушание и баловство своих детей...

MariOla
07.05.2011, 15:51
Диня все прекрасно понимает, что делать можно а что нельзя
нисколько в этом не сомневаюсь!

но есть такой момент любит он включать "никогоневижуникогонеслышу" и делает то что ему вздумается.
потому что ВЫ ему позволяете это делать!

по этому Маш, но по мне так не разумно ровнять мамочек и деток под себя и своего ребенка и что кто-то не подготовился. У меня в сумке ( а она у меня баул огромный)не поверишь, ни косметика ни личные вещи лежат( один блеск для губ и кошелек из моего), а даже на работу езжу и там куча Диненых вещей, машинок, карандашиков, блокнотиком, книжек маленьких:073: ( в закупке как-то все дружно покупали) Вот выговорилась :))
я не имела ввиду тебя или Аню, просто привела пример-дети там разные были: и мальчики, и девочки, разных возрастов. ОДин мальчик оооочень подвижный, но ему реально было интересно ПРОСТО смотреть как раскрашивают девочки и болтать с ними

еще раз-мой ребенок не спокойный ангел, ходящий за ручку:073: :073:

ВолнA
07.05.2011, 15:53
знаешь, Маша, здесь вопрос не столько воспитания, сколько отношения - в первую очередь моего...
слава Богу, я могу себе позволить не таскать ребенка туда, где ему будет не комфортно и не интересно, если в этом нет действительной необходимости :)
слово "нельзя" она понимает: нельзя бегать через дорогу - там машины, нельзя ходить по люкам - можно провалиться, нельзя хватать вещи с полок в магазинах - это чужие вещи...
мы тоже 2,5 часа сидели в очереди за поспортом, когда делали ей паспорт - большую часть времени мы провели на улице на детской площадке, кагда очередь уже подходила - сидели и читали книжки...
когда нужно куда-то далеко и долго ехать я запасаюсь книжками, игрушками, мультиками и едой - и мы прекрасно едем
она хорошо ведет себя в цирке, театре, на выставках - там, где ей интересно
но Я САМА не понимаю, зачем мне тащить ребенка в ресторан, где будут только взрослые, чтобы она сидела там рядом со мной за столом?
я ее либо не поведу, либо выбиру заведение с детской комнатой...
это чисто мое ИМХО :)
Ань мы вот часто детей с собой таскаем, потому как живем одни и у нас нет бабушек дедушек рядом. и таких много. поэтому не сидеть же дома. вот и ходим все вместе. так же и магазины. хотя могу сказать имея двоих детей иногда ну реально хочется двоем романтического ужина. без деток:) ну никак...
Оля, а есть у тебя фотографии конструктора твоего в действии так сказать?
так я его не купила свет. мне он понравился очень. впечатлил очень. есть видео по ссылке. но я не смотрела. наверняка на ютубе можно найти.

ты думаешь мой ребенок не хочет бегать по помещению? ты думаешь я ее не одергиваю? и не переживаю, когда она мешает остальным? если Леле выдать без разницы какую игрушку она ей так же будет интересна 15 минут, но если все время подогревать интерес(даже в раскрашивании-мама посмотри как я раскрасила, молодец! давай еще тут и тут!), то да, она может раскрашивать 2,5 часа
мой ребенок такой же НЕ ангел как и все дети! просто я не ставлю ее баловство во главу угла, как имхо делают некоторые мамы, объясняя длинными постами непослушание и баловство своих детей...
машуль девчонки тебе про другое. твоя любит рисовать. я видела как она штрихует. прописи пишет. она реально может этим долго заниматься. а другие нет:008: моей было пофигу во честно все это время. последние две недели торкнуло может долго рисовать чертить что то раньше нет.

ksa-na
07.05.2011, 15:58
всем привет!

не хочу никого обидеть, но мне действительно непонятно... Не Машь тебе повезло что увлечения твоего ребенка имеют маленький размер ) :))
моя не раскрашивает совсем вот не нравится ей это хотm тресни ,лепить не любит совсем, машинка ето на 5 секунд, а прописи просто НЕНАВИДЕТ , наклоейки клеить любити всякие книжки тесты проходить в конструктор играть :065:(ну не попруж я его с собой ) а так носится и прыгать ,в мяч играть на веле кататься
То есть то что ей нравится в общественные места не упрешь или упрешь но сама она этим заниматься не будет, а если ей нечем заняться значит она будет бегать и прыгать..
Поэтому в места типо поликлиники я возму книжку с тестами и буду её развлекать ..а вот простите в рестеке нафиг мне такое счастье ь :065: Я расслабится хочу
Поэтому мы ходим в заведение где есть детская комната :)) или вообще ходим без неё :014::014: Поэтому тож хорашо понимаю Настю поход в рестаран без детской комнаты эхто для меня мучение :001::001::001:

MariOla
07.05.2011, 15:59
машуль девчонки тебе про другое. твоя любит рисовать. я видела как она штрихует. прописи пишет. она реально может этим долго заниматься. а другие нет:008: моей было пофигу во честно все это время. последние две недели торкнуло может долго рисовать чертить что то раньше нет.

Оль, ну так неужели у Дини и Златы, будем конкретны, нет любиомго занятия которое их занимает?
пазлы, нанизывание деревянных бус, конструктор небольшой, шнуровки, кубики с картинками, книжки с наклейками-все это небольго размера и можно взять с собой...
да, мне повезло и ребенок любит раскрашивание, но раскрашивать она любит последние полгода! а в кафехи мы с рождения ходим! сначала были погремшуки и мой мобильник:065:,потом и лего, и книжки, и книжки с наклейками-чего мы только с собой не брали:073:

MariOla
07.05.2011, 16:01
, наклоейки клеить любити всякие книжки тесты проходить в конструктор играть :065:(ну не попруж я его с собой )
а почему нет??? это все тоде небольшого размера-ребенку рюкзачок на спину и пусть носит свои развлекухи

Батерфляй
07.05.2011, 16:04
Маша, я не много не о том : Дине не интересны разукраски, которые есть практичски во всех рестриках, ну не любит он. Как бы мы с ним не пытались и не садились. Он почирикает пару штрихов и все, читать да любит. Я понимаю придти в поликлинику и сидеть читать, или как ты пишешь чего то ожидать. Но рестрик то не сравнивай со всем этим. И что значит я ему "позволяю это делать"? Ты считаешь что я сижу и умиляюсь как мой ребенок разносит ресторан бегая вокруг столиков:005::073: Бред опять же! Вот нравится мне у Ани фраза в подписи, все кругом знают как воспитывать чужих детей. Согласна с кнопой, пока не испытаешь не понять. С Диней я тоже много где езжу и хожу с 3 недельного возраста, он хорошо ведет в общественном транспорте( он любит всю технику транспорт, машины) в магазине, в музее, в цирке - ему это интересно, а есть места где ну не интересно ему, а именно кафе-рестораны, пока он кушает ( что бывает крайне редко) он сидит, но это ж не 3 часа он будет сидеть за столом и слушать наши компанейские разговоры. Ребенку нужна либо компания, либо мульты. поэтому и выбираю если заранее, то заведения с развлекухами для детей, а если быстро перекусить то и не парюсь, зашли поели и ушли.

Ukushu Zelenaya
07.05.2011, 16:05
Ань мы вот часто детей с собой таскаем, потому как живем одни и у нас нет бабушек дедушек рядом. и таких много. поэтому не сидеть же дома. вот и ходим все вместе. так же и магазины. хотя могу сказать имея двоих детей иногда ну реально хочется двоем романтического ужина. без деток:) ну никак...

.Оль, так я и написала, что мне повезло... просто вчера пришлось брать с собой - не на кого было оставить

Поэтому в места типо поликлиники я возму книжку с тестами и буду её развлекать ..а вот простите в рестеке нафиг мне такое счастье ь :065: Я расслабится хочу
Поэтому мы ходим в заведение где есть детская комната :)) или вообще ходим без неё :014::014: Поэтому тож хорашо понимаю Настю поход в рестаран без детской комнаты эхто для меня мучение :001::001::001:+1000

Оль, ну так неужели у Дини и Златы, будем конкретны, нет любиомго занятия которое их занимает?
пазлы, нанизывание деревянных бус, конструктор небольшой, шнуровки, кубики с картинками, книжки с наклейками-все это небольго размера и можно взять с собой...
да, мне повезло и ребенок любит раскрашивание, но раскрашивать она любит последние полгода! а в кафехи мы с рождения ходим! сначала были погремшуки и мой мобильник:065:,потом и лего, и книжки, и книжки с наклейками-чего мы только с собой не брали:073:ты не поверишь, но у меня с собой были 2 раскраски, фломики и наклейки :))
раскрашивать она не захотела... наклейки забросила примерно на середине альбома ;) читать мы можем долго, но читать ребенку книжки в ресторане, куда я пришла пообщаться с друзьями - бред :065:

Батерфляй
07.05.2011, 16:06
да, мне повезло и ребенок любит раскрашивание, но раскрашивать она любит последние полгода! а в кафехи мы с рождения ходим! сначала были погремшуки и мой мобильник:065:,потом и лего, и книжки, и книжки с наклейками-чего мы только с собой не брали:073:
Да , Маша, именно из того что ты перечислила моего ребенка не увлечь на долго. Он по долгу может катать любую железную дорогу . И что мне таскать всю ее с собой постоянно:065: ну и как уже писала любит читать. Но это не развлекуха для ресторана;)

ksa-na
07.05.2011, 16:07
а почему нет??? это все тоде небольшого размера-ребенку рюкзачок на спину и пусть носит свои развлекухи эээ прости те что туда положить в этот рюкзак коструктор с пластиной ей же не маленькую пинтеплюшку ей города зоопарки собирать нужно ? :016: или велосипед ?
не ну мяч влезет токо боюсь не поймут :065: а наклейки и тесты это токо о взрослым ..вот скажи зачем мне оно в рестике :))
Я там махито пью мужиков обсуждаю ребрышки ем ..

БагИра
07.05.2011, 16:08
короче надо ждать кровь, разговаривать, но я в расстройстве от слова быт(((((((( если это пыль имеют ввиду, то это беда просто((((((
аллерг.ринстр-это аллергический ринит скорее всего-грубо говоря сопли аллергические
антиаллергичный быт не так и страшен-без ковров вполне можно прожить, мягкие игрухи викины я храню в большой корзине -сетке, пыль вытираю, но без фанатизма, полы тоже не каждый день мою 9у меня просто старший астматик и в т.ч. на пыль):)
Ну и подушка-одеяло не перо, а с антиаллергичеим наполнителем, сейчас куча таких...

А мне вот близка позиция Ани. Зачем таскать ребенка туда , где неинтересно:008: Вика у меня спокойная девочка, но вот вместе мы посещаем всякие кафешки-забегаловки, макдональдсы , теремки и прочие.В более серьезных заведениях, где ждать заказ надо по пол часа-моя не выдерживает, быстро съедает свое и начинает тянуть всех к выходу:065:.Иногда выручают мультики на телефоне, но мне легче не ходить в такие места-нафига мотать нервы ребенку, да и мне:073:

БагИра
07.05.2011, 16:09
эээ прости те что туда положить в этот рюкзак коструктор с пластиной ей же не маленькую пинтеплюшку ей города зоопарки собирать нужно ? :016: или велосипед ?
не ну мяч влезет токо боюсь не поймут :065: а наклейки и тесты это токо о взрослым ..вот скажи зачем мне оно в рестике :))
Я там махито пью мужиков обсуждаю ребрышки ем ..
:046::046::046:

MariOla
07.05.2011, 16:12
Вы передергиваете... и все уперлись в раскрашивание...

одно дело встреча в рестике на 3-4 часа, другое зайти и перекусить с ребенком... если я иду встречаться с друзьями, ессно я ребенка с собой не потащу...

ilze
07.05.2011, 16:16
Я везде хожу с детьми, потому что тоже бабушек рядом нет, но в ресторан со своими детьми и друзьями пойду только в том, где есть детская комната. Потому что раскраски Леву займут минут на 15, а Еву вообще сейчас ничего не занимает кроме беганья везде.
Да и вообще если я иду на встречу с друзьями, то мне хочет пообщаться с ними, а не со своим ребенком. Если поход в ресторан семейный, то это другое дело.

Про то, что это зависит от воспитания вот ни разу не соглашусь. Позиция "это же ребенок" мне не близка, так как считаю, что остальные люди не должны слушать крики ребенка ни в очереди ни в ресторане. Поэтому если мои начинают себя так вести просто выхожу. ( а такое иногда бывает) :073:
На ЛВ меня вообще многие темы давно шокируют, и это одна из таких тем.

ilze
07.05.2011, 16:17

одно дело встреча в рестике на 3-4 часа, другое зайти и перекусить с ребенком... если я иду встречаться с друзьями, ессно я ребенка с собой не потащу...

Маша

так изначально то Аня писала.что ходила на встречу с друзьями;)

Батерфляй
07.05.2011, 16:18

Хорошо если есть с кем оставить, а кому не на кого:009:.
Я уже написала если зайти и перекусить, то это и ничего страшного -зашли-поели-вышли. Но изначально тебя цепанул пост Ани, которая и написала, что злату не оставить, а встретиться надо и что теперь не ходить и искать опять когда все могут подстроится под то когда будет возможность оставить ребенка:009:Да и встречи опять же бывают спонтанными, и так же с друзьми у которых есть дети и идем с детьми. И никто не уперся в раскрашивание, а уперлись, что ты считаешь что к любому ребенку можно найти один и тот же подход - завлечь и надолго и еще и одним и тем же. А я утверждаю что нет нельзя, вот и все! И никто и не передергивал:support:;)

ksa-na
07.05.2011, 16:19

хм ну тыж Ане это говорила а она как раз таки с друзьями встречалась )
А зайти перекусить ваше в принцепе ничего не надо съели и на выход нафига там наклейки развлекалки
У нас есть с Варения традиция ..называется девишник:)) То есть мы вдвоем идем в один из выходных в какойнить кафе-мороженное
И впалне она там себя ведет ) Ибор ей вкусно интересно и не долго )
А разговор шоль как раз таки о посиделках длительных когда ребенку скучно просто тупо за столом сидеть

Батерфляй
07.05.2011, 16:19
Я везде хожу с детьми, потому что тоже бабушек рядом нет, но в ресторан со своими детьми и друзьями пойду только в том, где есть детская комната. Потому что раскраски Леву займут минут на 15, а Еву вообще сейчас ничего не занимает кроме беганья везде.
Да и вообще если я иду на встречу с друзьями, то мне хочет пообщаться с ними, а не со своим ребенком. Если поход в ресторан семейный, то это другое дело.

Про то, что это зависит от воспитания вот ни разу не соглашусь. Позиция "это же ребенок" мне не близка, так как считаю, что остальные люди не должны слушать крики ребенка ни в очереди ни в ресторане. Поэтому если мои начинают себя так вести просто выхожу. ( а такое иногда бывает) :073:
На ЛВ меня вообще многие темы давно шокируют, и это одна из таких тем.
+ много

Ukushu Zelenaya
07.05.2011, 16:24
Маша

так изначально то Аня писала.что ходила на встречу с друзьями;) ага :)
и вроде вели себя прилично :)

MariOla
07.05.2011, 16:25
Анин поход я вообще никак не комментировала, так как у них прошло как раз все удачно-нашли и Злате развлекухи и АНя посидела с подругой
я комментировала Анин пост, что Злата стоит на ушах в общественном месте и Настин про пивораму в Атмосфере... вы читайте хоть внимательнее!

Ukushu Zelenaya
07.05.2011, 16:26
хм ну тыж Ане это говорила а она как раз таки с друзьями встречалась )
А зайти перекусить ваше в принцепе ничего не надо съели и на выход нафига там наклейки развлекалки
У нас есть с Варения традиция ..называется девишник:)) То есть мы вдвоем идем в один из выходных в какойнить кафе-мороженное
И впалне она там себя ведет ) Ибор ей вкусно интересно и не долго )
А разговор шоль как раз таки о посиделках длительных когда ребенку скучно просто тупо за столом сидетьну собственно тема началась с вопроса Светы "неужели мы не ходим с ребенком по заведениям?" а дальше понеслось... про воспитание, возраст и т.д.
Маша могла просто не видеть мой первоначальный пост и включиться в обсуждение с середины разговора :)

MariOla
07.05.2011, 16:27
Хорошо если есть с кем оставить, а кому не на кого:009:.
Я уже написала если зайти и перекусить, то это и ничего страшного -зашли-поели-вышли. Но изначально тебя цепанул пост Ани, которая и написала, что злату не оставить, а встретиться надо и что теперь не ходить и искать опять когда все могут подстроится под то когда будет возможность оставить ребенка:009:Да и встречи опять же бывают спонтанными, и так же с друзьми у которых есть дети и идем с детьми. И никто не уперся в раскрашивание, а уперлись, что ты считаешь что к любому ребенку можно найти один и тот же подход - завлечь и надолго и еще и одним и тем же. А я утверждаю что нет нельзя, вот и все! И никто и не передергивал:support:;)

ты не внимательна
Анин пост про поход в ресторан я вообще никак не комментировала, а комментировала совершенно другое
нет уперлись, вы уперлись в то, что вашим детям нельзя найти занятие, которое не будет разрушительным в ресторане и их займет-я в это не верю, ксана передергивает на велосипед и мяч в рестике

Olayka
07.05.2011, 16:27
ААА, как у вас тут весело, отошла на минуточку...

еще раз-мой ребенок не спокойный ангел, ходящий за ручку:073: :073:
Маш, Леля именно такая по сравнению со многими другими детьми:073::073::073:

Дети реально разные, разные темпераменты:065:, характеры:065:, здоровье:(
Я со Славой маленьким по этом причине в общественные места не часто ходила, потому что расслабиться нельзя ни на минутку и по площадке за ним хвостиком бегала почти до 5 лет:065:. Иначе никак. И честно, мне психолог сказала, что я ребенка задергала своими нельзя и веди себя прилично.
Про Варю могу сказать тоже, что и ты про Лелю, она у меня не ангел, а еще та оторва. Слава больше пай мальчик, чем Варя. Но вот в общественном месте справится с ним намного труднее, чем с Варей. Ну ты сама знаешь, его часто заносит. И это не совсем наша с ним вина.
Просто все разные и дети и взрослые. Только взрослые уже умеют себя сдерживать, дети этому учатся только, кто-то научится раньше, а кто-то намного позже.

MariOla
07.05.2011, 16:28
ну собственно тема началась с вопроса Светы "неужели мы не ходим с ребенком по заведениям?" а дальше понеслось... про воспитание, возраст и т.д.
Маша могла просто не видеть мой первоначальный пост и включиться в обсуждение с середины разговора :)

все я видела! девы, ну вы чего??? перечитайте мой первый пост!
ваш УДАЧНЫЙ поход со Златой в ресторан я НИКАК не комментировала! все же хорошо-чего комментировать-то???

Olayka
07.05.2011, 16:29
Млин, мы уже на шахматы опаздываем, аааа, придется уходить

MariOla
07.05.2011, 16:30
Маш, Леля именно такая по сравнению со многими другими детьми:073::073::073:

что-то я этого не заметила неделю назад в ресторанном дворике Невского центра, когда Варя с Лелей по очереди сидели под стулом и мешали рядом сидевшим тетенькам:073::073::073:

ksa-na
07.05.2011, 16:32
ты не внимательна
Анин пост про поход в ресторан я вообще никак не комментировала, а комментировала совершенно другое
нет уперлись, вы уперлись в то, что вашим детям нельзя найти занятие, которое не будет разрушительным в ресторане и их займет-я в это не верю, ксана передергивает на велосипед и мяч в рестике
мы все невнимательны ) Ты написала что мешает взять развлекалово в рестик

ага мы те ответили ) Что то чем могу заниматся наши дети Сматри ключевое слово САМИ в рестик не упрешь Все остальное что им нравится токо со взрослыми и мы те пишем НАХРЕНА нам такое счатье
В чем мое передергивание состоит я не поняла )

Ukushu Zelenaya
07.05.2011, 16:33
все я видела! девы, ну вы чего??? перечитайте мой первый пост!
ваш УДАЧНЫЙ поход со Златой в ресторан я НИКАК не комментировала! все же хорошо-чего комментировать-то???Маш, я тогда другого не понимаю - зачем комментировать то, что на обсуждение не выносилось? ведь ни я, ни Настя не спрашивали "что делать, нам никак не занять ребенка в общественном месте?"...
чем занять ребенка - я знаю :)
вопрос в том, будет ли мне это удобно, и не сведется ли цель мероприятия к нулю, если вместо того, чтобы решать нужные мне вопросы, я буду занимать ребенка? я ведь сразу написала, что когда есть возможность, я стараюсь Злату без нужды с собой не таскать :)

Bonnie Blue
07.05.2011, 16:34
ну собственно тема началась с вопроса Светыопять я виновата:080:

ksa-na
07.05.2011, 16:35
с

а зачем заниматься-то, посадили-ешь Это Светино замедь про рестик

Свет, ну все же дети разные:073: это у тебя Сандру посади и она будет есть. Мой в таких заведениях с криками "банзай" все разносит на своем пути, т.к есть он не любит , а игрух и мультов зачастую там нет и не показывают )))) Любим иногда ходить в пивораму в Атмосфере, там есть огромный телек в зале для некурящих и там, когда приходят с деткой сразу включают мульты, так хоть можно самой быстренько поесть))) или мне нра ресторанные дворики, там практически везде есть детские площадки крытые:) А так ходить с ним по таким заведениям ниудовольствия, а только куча потраченных нервов:065: Это ответ насти заметь опять же про ресторан

всем привет!

ну ето собственно твой ответ опять про ресторан
вообще м где че я опять не праильн опоняла :009:

MariOla
07.05.2011, 16:36
Маш, я тогда другого не понимаю - зачем комментировать то, что на обсуждение не выносилось?

опять прошу-перечитай мой первый пост:091:

MariOla
07.05.2011, 16:37
Это Светино замедь про рестик

Это ответ насти заметь опять же про ресторан

ну ето собственно твой ответ опять про ресторан
вообще м где че я опять не праильн опоняла :009:

я спрашивала НАСТЮ!!! а не АНЮ!!! Аню я спрашивала про совсем другое!

Батерфляй
07.05.2011, 16:37
Маш, ну чего играть в верю не верю. Могу сказать что тебе очень повезло что у тебя усидчивый ребенок в каких то делах, вот и все!
ты завела тему кстати что ты не понимаешь как это так , тебе начали объяснять, что мы мамы "подготовленные" в походы в общественные места.... но не все дети одинаковые стописятый раз говорю и кто-то может , хоть и шилопопный выседеть рисуя, смотря длинный мульт и т.д по 2,5 часа, а кто-то нет. Денис, даже длинные мульты кроме тачек :)) еще не один не выседел, любит только короткометражки

MariOla
07.05.2011, 16:40
у меня дежавю... такое ощущение, что это обсуждение уже было... и участники все теже... и позиции такие же... и НИЧЕГО не изменилось...

MariOla
07.05.2011, 16:40
все, мы ушли на веле кататься, пока солнце светит

HATИ
07.05.2011, 16:43
кстати, правильная постановка вопроса...

опять начинаются блокадные хроники :001:

продвинутый юзер :065:

пришли мы из рестика :)
Злата вела себя вполне достойно - играла самостоятельно, переодическиподбегая ухватить что-нибудь со стола :)
только перед уходом раскапризничалась, т.к. перегуляла сильно... но нас папа забрал, т.ч. до дома доехали спокойно :)

Да ладно, прям уж блокадные. В Питере тоже у многих холодно из-за отключеного отопления.

:001: ничего себе, история.
А вообще у меня тоже на форельку аллергия. Какие-то эти рыбки неправильные стали...

О! моя на форель тоже кашляет! то ли форель такая стала, то ли что (((((

я тоже не могу спать с мелкой в одной кровати - не высыпаюсь, еще и рычу всю ночь на всех ибо меня с кровати спихивают.
а храпеть она могла из-за отека однако. а вообще говорят из-за аденоид такое может быть

Нати, а почему вам лазолван без аскарила нельзя? всегда как то обходились мы, например

Ну типа так быстрее кашель вылечим :))

Ukushu Zelenaya
07.05.2011, 16:44
опять я виновата:080:ты спросила, я ответила... а дальше понеслось :))

опять прошу-перечитай мой первый пост:091:так перечитала :) Ксана не поленилась подборку сделать :))
да, вопрос был к Насте...
но и Настя сразу написала, что предпочитает выбираться в места с детской комнатой или телевизором :) и я так предпочитаю... и думаю, что большинство :)
а вообще, смысл ругаться на ровном месте? проблема брать или не брать с собой ребенка, и чем он будет заниматься - она сугубо прикладная к каждой конкретной ситуации :)

ksa-na
07.05.2011, 16:45
я спрашивала НАСТЮ!!! а не АНЮ!!! Аню я спрашивала про совсем другое!
ну настю и что ?
опять же ответ Ани про бесится в общественных местах относился к рестаранам
Машь я думаю все начали отвечать потому что в твоем посте так и сквозит "Вы просто хреновые родители вот я офигенская мать поэтому мой деть сидит в рестики тихо и красит раскраски и любой бы ребенок быть вы правильными родителями это бы делал "
ИМХО лично я так прочитала ..сквозь строки так сказать

Bonnie Blue
07.05.2011, 16:48
ты спросила, я ответила... а дальше понеслось :))
я потом вспомнила,что вы же с родителями жили и решила,что это первый выход Златы в общепит :))

Батерфляй
07.05.2011, 16:50
ну настю и что ?
Машь я думаю все начали отвечать потому что в твоем посте так и сквозит "Вы просто хреновые родители вот я офигенская мать поэтому мой деть сидит в рестики тихо и красит раскраски и любой бы ребенок быть вы правильными родителями это бы делал "
Ну вот сквозь строки и я так же прочитала, я даже и приципилась к одно й Машиной фразе так и сказать. Может она совсем и не это хотела сказать, но я прочитала ее именно так, что я плохая, не подготовленная и позволяю своему ребенку носится по ресторану когда ему становится скучно:065:
Маш, без обид:))
А про дежавю, так так и есть всегда одни и те же лица - любители повыступать :)):)):))

MariOla
07.05.2011, 16:52
ну настю и что ?

зашибись..
спасибо Ксюша что обо мне такого прекрасного мнения...
каждый видит и читает, то что его волнует...
я писала стопясят тысяч раз, что мой ребенок НЕ ангел и также бесится... а оказывается я считаю других хреновыми родителями... прекрасно...
еще раз спасибо!
в нашем топе все "приятнее и приятнее" общаться... надо видимо только ставить друг другу кулачки по любому чиху и любой проблеме... а обсуждение и высказывание своего мнения-это так, лишнее...
:0016:

ksa-na
07.05.2011, 16:55
Ну вот сквозь строки и я так же прочитала, я даже и приципилась к одно й Машиной фразе так и сказать. Может она совсем и не это хотела сказать, но я прочитала ее именно так, что я плохая, не подготовленная и позволяю своему ребенку носится по ресторану когда ему становится скучно:065:
Маш, без обид:))
А про дежавю, так так и есть всегда одни и те же лица - любители повыступать :)):)):)):046: угу ..странно Светик ты че в полемику не вступаешь )
у мну попа на работе кончилась ) теперь енергия поспорить еще о чемнит кроме неё появилась:))

Знойная Женщина
07.05.2011, 16:58
Всем привет, девочки!!

опять я виновата:080:

мне нравится здесь смайлик :073::073:

вот честно - по ресторанам не ходим особо, только "быстрые" места -типа Мака по выходным, а там такииииииииие очереди.. и мне на самом деле пофигу, как ведут себя другие детки, я только своих вижу-слышу: их драки, писки, нытье :) В последний раз Лера дяденьку одного "пересадила" своим: " А Я ХОЧУ НА ЭТО МЕСТО" :065::065: Место физически было свободно, но занято "виртуально" для друга в очереди...Дядько предпочел сбежать с поля боя без травм.. :))

СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОЕЙ ЦАРЕВНЕ :flower::flower::flower::love::love::love:

МА кси МА
07.05.2011, 16:59
всем привет!!!
весело тут :)) недавно про кресла автомобильные спорили, сегодня про рестики.....пока дочитала, уже начало потерялось :))

Аня, хорошо, что хорошо сходили :))

ilze
07.05.2011, 17:02
ИМХО самый лучший возраст детский для походов в заведения до полугода, переноску рядом с собой поставил и он там себе спит:))

Знойная Женщина
07.05.2011, 17:04
ИМХО самый лучший возраст детский для походов в заведения до полугода, переноску рядом с собой поставил и он там себе спит:))

:0077: О ДАААААААААААААААААААА:)):)) а если бы еще и пить было можно на ГВ:065:

Bonnie Blue
ИМХО самый лучший возраст детский для походов в заведения до полугода, переноску рядом с собой поставил и он там себе спит:))да,это просто праздник какой-то :))

Ukushu Zelenaya
зашибись..
я писала стопясят тысяч раз, что мой ребенок НЕ ангел и также бесится... а оказывается я считаю других хреновыми родителями... прекрасно...
еще раз спасибо!
в нашем топе все "приятнее и приятнее" общаться... надо видимо только ставить друг другу кулачки по любому чиху и любой проблеме... а обсуждение и высказывание своего мнения-это так, лишнее...
:0016:

Маш, ну это мы тоже уже проходили... интернет общение тем и отличается, что здесь очень легко обидеть других без задней мысли именно потому, что "каждый видит и читает, то что его волнует..."
я, кстати, не разу не обиделась, т.к. понимаю суть вопросов :)
хотя вопрос "понимает ли Злата слово "нельзя"? ей же не 1,5 года" - несколько жестко поставлен... здесь действительно сквозит "неужели вы не можете справиться со своим ребенком?"
так вот я временами действительно НЕ МОГУ :005: и даже консультировалась с психологом на эту тему...
именно по этому, я каждый раз принимаю решение стоит ли мне брать ребенка с собой, и если решаю, что стоит, то серьезно к этому готовлюсь и продумываю пути отступления... и если все проходит удачно, то очень этому радуюсь :)

ну а смысла обижаться друг на друга действительно не вижу :flower:

Батерфляй
07.05.2011, 17:05
всем привет!!!
весело тут :)) недавно про кресла автомобильные спорили, сегодня про рестики.....пока дочитала, уже начало потерялось :))

Аня, хорошо, что хорошо сходили :))
Так так всегда, начинаем заздравие:))
Маша, выдыхай бобер, чего ты так к ксюхиному посту:009:. Она же не написала что это так и есть, а она так прочитала:ded:. Девы, это форум, и что теперь:009:..
давайте установим все скайпы и включим конференцию и будем так общаться :)) там хоть видно выражение лиц, и слышна интонация. Никто не хотел никого обидеть я считаю, но Маш, ты действительно резка была в некоторых постах(как адресованные как Ане так и мне), ну покрайней мере мне так читалось;):065::073::)) Могу ошибаться:073:

ksa-na
07.05.2011, 17:05
всем привет!
..

хм если у тебя значит хотела бы бегать но сидит раскрашивает ибо правила а у нас нет ..хотя у тебя ребенок идентичен нашему (твое ж слова только не надо говорить ....)
Значит мы не очень то подготовились и воспитали хреново вотличии от тебя ..Не нетак ? А как тогда понимать
зашибись..
еще раз спасибо!
:0016: Опа извини но вообщето обсуждение предпалогпет диолог ) Мы с тобой и ведем разговор вообще то ) И высказываем свое мнение :016: Или ты предлагала оставит твой монолог без ответа :016: как то ты себе противоречишь

HATИ
07.05.2011, 17:09

Ааааааааафигенское фото! Супер-супер!:love::love::love:

Ну может не настолько страшно? Сейчас чуть потерпеть и подождать вывод врачиков.
Чтоб у Дашика аллергия не сильно запарная была @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

давайте установим все скайпы и включим конференцию и будем так общаться :)) там хоть видно выражение лиц, и слышна интонация.

Аааааа! Настя!!! Это будет кошмар!:)):)):))

ksa-na
07.05.2011, 17:10
Так так всегда, начинаем заздравие:))
Маша, выдыхай бобер, чего ты так к ксюхиному посту:009:. Она же не написала что это так и есть, а она так прочитала:ded:. ыыыы к моему посту
ибо я такой же бобер как и маша поспорить:046: Со мной антиреснее :065:

ksa-na
07.05.2011, 17:11
Аааааа! Настя!!! Это будет кошмар!:)):)):))
ага етож и бордак и пыль протирать..а то потом кто нить скажет шо хозяйки хреновые )
Вот у меня......все сверкает и три вида обеда есть :))