Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 [132] 133 134

visera
28.10.2011, 00:08
до, после и топлес

Olayka
28.10.2011, 00:08
А лучше фото До и После))))
:065: Точно!!!!

А мы зато уже на каникулах со вчерашнего дня. Что-то Славка совсем сдал, еле живой какой-то, то ли какой-то вирус опять подхватил, то ли какая-то нервная реакция... Отпросила его из школы, сегодня вроде, уже ожил... Делаем костюм буратино, завтра хочет на праздник в школу пойти все же:065:
А я жду оценок четвертных, у нас их первый раз выставлять будут:065::001:

Lara Krofft
28.10.2011, 00:15
Сорри, что заранее:008:...пойду спать зато спокойно..

Оксаночка, С Днём Варенья тебя!!!
Красавица, умница и просто женщина, живущая среди таких мущщин))
http://flower4u.ru/img/dostavka-cvetov-1.jpg

ПС: ты тут мне снилась:)

Lara Krofft
28.10.2011, 00:15
ОЛь, поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас триместры(как в Б:)))...еще через меся тока оценки...

споки всем!!

Лиссика
28.10.2011, 00:16
да ну вас девы )))))

все при личной встрече ;))))))

Оль, а что за послденяя историяна ЛВ? я ж в танке

visera
28.10.2011, 00:17
да ну вас девы )))))

все при личной встрече ;))))))

на пижамной вечеринке?:073:

Лиссика
28.10.2011, 00:18
ыыы если муж меня выпустит )) а то говорит не нравится ему мой загул. ибо я завтра на праздник, послезавтра на праздник.......

Морячка
28.10.2011, 00:20
гыыы фотки то будут или спать идти?:))

Olayka
28.10.2011, 00:22
Про Соню Шашкину, мы ж все читали, многие денежкой помогали...
:(

Лиссика
28.10.2011, 00:28
ааааааа
там ка краз тоже конфликт началс я с тог7о, что кто-то захотел выяснить куда и как все расходуется

чем все закончилось? я остановилась на том, что они вроде как вернулись в Росиию и легли в ДГб...

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 00:33
ааааааа
там ка краз тоже конфликт началс я с тог7о, что кто-то захотел выяснить куда и как все расходуется

чем все закончилось? я остановилась на том, что они вроде как вернулись в Росиию и легли в ДГб...
с мамой Сони мы вместе пели в хоре. и знаю я ее хорошо и ее сестру

Лиссика
28.10.2011, 00:39
Тогда ты должна занть все лучше нас - как и что там проимходило ....

Olayka
28.10.2011, 00:43
ааааааа

Конфликт начался все же не с этого, а с того, что ребенка не лечили... А дальше, да стали выяснять, на что же деньги собираются

с мамой Сони мы вместе пели в хоре. и знаю я ее хорошо и ее сестру
Оля, а ты что-нибудь о ней знаешь сейчас?
Последнюю инфу встречала летом, что Соня все еще в больнице. Смогли ей помочь?

Bonnie Blue
28.10.2011, 00:47
ааааааа
конфликт начался,когда жертвователи узнали,что ребёнка лечат не у аллопата.
жертвователи желали,чтоб ребёнок лечился именно традиционно,но в Германии,а не в России
что с ребёнком-не знаю

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 00:48
Конфликт начался все же не с этого, а с того, что ребенка не лечили... А дальше, да стали выяснять, на что же деньги собираются

Оля, а ты что-нибудь о ней знаешь сейчас?
Последнюю инфу встречала летом, что Соня все еще в больнице. Смогли ей помочь?
давно с ней не списывалась. я просто могу сказать о том, что это реальные люди и что они совсем не те, которые способны врать про своих детей и просто наживаться на этом

Bonnie Blue
28.10.2011, 00:54
а когда у вас концерты ешо будут?

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 00:57
а когда у вас концерты ешо будут?
не сыпь мне соль на рану...
не получается у меня сейчас на хор ходить:(((

Bonnie Blue
28.10.2011, 00:59
жалко :(
ничего,наверстаешь обязательно!
как будешь гастролировать-мне,пжалста,контрамарочку у перший ряд :)

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 01:00
жалко :(
ничего,наверстаешь обязательно!
как будешь гастролировать-мне,пжалста,контрамарочку у перший ряд :)
у след году едем на гастроли.. поехали с нами:)))

Olayka
28.10.2011, 01:00
давно с ней не списывалась. я просто могу сказать о том, что это реальные люди и что они совсем не те, которые способны врать про своих детей и просто наживаться на этом
В этом их, кажется, никто и не обвинял...
просто, видимо, крышу снесло от навалившихся проблем, наделали много ошибок, глупостей...
просто хочется верить, что девочка поправится, очень хочется

Stepkin
28.10.2011, 01:05
добрый вечер!

Доброе утро!

Я сегодня дома - температурой свалилась, надеюсь, ничего серьезного, обычный грипп.
Хорошо, что Егорка в садике = теперь страшно его заразить, сейчас пойду лик по квартире расставлять :))

Юля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Столько живут:), у нас с мужем в этом году 15 ть было:)):)):))

присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:

мы с мужем знакомы 10 лет, а вот свадьбы только 5 :) долго собирались :))

да, помню, Насть, про синий пакет:073:
Ань, с покупкой!:))
Я ЗА бас летом:080:
У нас такая радость сегодня. Дашу похвалили и перевели в большой бассейн. Так приятно!)):love: и тренер теперь к которому хотела я отдать и Даше она нравится.

Дашуля молодец :love:

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 01:05
В этом их, кажется, никто и не обвинял...
просто, видимо, крышу снесло от навалившихся проблем, наделали много ошибок, глупостей...
просто хочется верить, что девочка поправится, очень хочется
да не, Оль, я не об этом. просто многие писали что и как нужно делать, но неужели все думают, что родители не хотят вылечить своего ребенка? естественно они делали то,что считали нужным и как им казалось правильным. Но это их ребенок и их жизнь и их ошибки. у каждого ошибки свои. Просто те, кто жертвовал деньги, как мне кажется, если хотели чтоб их деньги были потрачены именно на что-то конкретное, то надо было так и говорить чтоль : я вам деньгипереведу, но если вы их потратите туда-то. Я не думаю, что Надя стала бы скрвать, что ИМЕНННО туда она их тратить е будет и это было бы решением, как мне кажется. но у каждого своя голова на плечах. Вобщем, Сонечке здоровья.

Olayka
28.10.2011, 01:06
Оксана!!!
С Днем Рождения!!!!
Тепла тебе, любви от всех своих мальчишек!!!
http://s015.radikal.ru/i330/1110/6c/d599f196c2f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Bonnie Blue
28.10.2011, 01:08
у след году едем на гастроли.. поехали с нами:)))

:080:
далеко поедете?

Olayka
28.10.2011, 01:14
да не, Оль, я не об этом. просто многие писали что и как нужно делать, но неужели все думают, что родители не хотят вылечить своего ребенка? естественно они делали то,что считали нужным и как им казалось правильным. Но это их ребенок и их жизнь и их ошибки. у каждого ошибки свои. Просто те, кто жертвовал деньги, как мне кажется, если хотели чтоб их деньги были потрачены именно на что-то конкретное, то надо было так и говорить чтоль : я вам деньгипереведу, но если вы их потратите туда-то. Я не думаю, что Надя стала бы скрвать, что ИМЕНННО туда она их тратить е будет и это было бы решением, как мне кажется. но у каждого своя голова на плечах. Вобщем, Сонечке здоровья.
Вот я сейчас не совсем уверена, что это так...
С одной стороны, вроде, родители всегда лучше знают и чувствуют, что надо делать... Но ведь и их заносит, срывает голову. А сколько родителей так загубило своих детей?
Так ведь можно и оправдать жестокое отношение к ребенку, - родители лучше знаю, что именно так надо воспитывать, и имеют право на ошибку.
Просто трудная тема, очень. Где та грань власти родителей над детьми?
Там лжи было много со стороны папы. Мама вообще не появлялась потом.
В целом, я даже его понимаю, и могу представить себя на его месте, и за свою ошибку он и поплатится сильнее всего.
Но с точки зрения благотворительности, я согласна с мнением, что в данном случае жертвователи сами подставили девочку, дав папе такие средства без контроля, тоже чувствую себя виноватой. Именно поэтому я за прозрачность в таких вещах. не все в панике понимают, что в данный момент важнее. И иногда хочется просто порадовать ребенка дорогой игрушке, а при этом денег на жизненно важные лекарства может не хватить. ТТТ, контроль со стороны отрезвляет, и это правильно...

Olayka
28.10.2011, 01:26
Вот, опять я расписалась...
Нельзя мне чувства свои проявлять, это два дня дома посидела...

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 01:27
:080:
далеко поедете?
евротур:))

Bonnie Blue
28.10.2011, 01:33
евротур:))

круть:0016:а Юля-которая мулаточка - она ваш руководитель али кто?поёт - :love:

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 01:37
круть:0016:а Юля-которая мулаточка - она ваш руководитель али кто?поёт - :love:
она пела в нашем хоре, а сейчас преподает у нас вокал :) но иногда солирует еще у нас. с нами не расстаться

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 01:39
Девы, а к сбербанку он-лайн не все могут подключиться, да? никак не получается

Княгиня Oльга
28.10.2011, 01:50
Девы посмотрела ваши фоты еще раз, повнимательнее:))
мне понра.:flower::) вы все очень красивые!!!:love:

Дельта
28.10.2011, 01:53
Дашик, хорошей вам годовщины!!!:flower:
А я завтра Даню с мамой отправляю в Одессу. Пока у меня дневные смены на выходные выпадают, в отпуск поедут;)

Ещё поделюсь:008:: У Тёмки всю четверть не было оценок по истории и вот она вчера взяла его тетрадь проверила за всю четверть и поставила ему в журнал три трояка! Разве можно так судить о знаниях ребёнка, тройки то поставила, т.к. в каких то таблицах мало информации написал. Это нормально 26/10 оценивать работу за 9/09?! Географичка вообще практически его заваливает, говорит ты у меня пятерок не дождешься! Сужу даже не по Артему, а по другим детям которые учатся довольно хорошо(без троек и больше половины пятерки) на географии завал начинается! Как с этим быть. классная говорит не обращать на это внимание, у неё сверхтребования к знаниям по географии!! Физичка ещё 2 недели назад проставила Артему и ещё нескольким 3-ки в четверти и сказала, что все исправлять ничего нельзя?! Правда Артем говорит, что ему уже на следующую четверть поставила пятерку. Говорит, что может рассказать любую тему по физике и она ему нравиться, так ведь отобьют желание учить:015:
Ещё неприятность с его одноклассницой, два месяца в больнице и подозрения на очень серьезный диагноз :(. Мы с родителями скинулись по немногу, а тут эта девочка поделилась, что ей новый телефон купили, так одна мамаша подняла бучу, типа чего это мы им деньги собирали?! По моему, это не наш вопрос на что пойдут деньги на лекарства или одежду/вещи, что бы поддержать ребёнка, там очень все серьезно. Мама девочки после этого отказывается от денег, еле уговорили не обращать внимание. Наше дело не оставаться равнодушными и не требовать отчета за свою поддержку ИМХО или я не права?!

спасибо...

да не приятно с денюжками вышло, вернее с мамашей той... а девочке поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

может кто из родственников сможет посмотреть?

ну, я в финку не езжу, мне нормуль:))Если бы спецом за ним туда поехала-мне б дороже все равно вышло:fifa:-дорога, еще что нибудь там понадобилось бы, ну и виза

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Столько живут:), у нас с мужем в этом году 15 ть было:)):)):))
спасибо... хи надеюсь и мы доживем...:)):)):))

Даша, погуляйте и отдохните как следует от семейной жизни:073:! Устройте себе свидание:love:!
у нас будет 15
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Поздравляю!!!

не совсем права, отчета требовать имеют право...
Но надо учитывать, что той девочке, возможно, этот дорогой телефон - исполнение мечты, а следовательно это самая необходимая поддержка сейчас...
В общем, все зависит от обстоятельств. Иногда люди последнее отдают в помощь кому-то, себе отказывают в какой-то роскоши, может там мама себе не может зимнюю одежду купить, но решила помочь
Ну и тема сложная, здесь, наверно, никого осуждать нельзя:008:
Не оставаться равнодушным - это не значит, обязательно давать деньги, для обеспеченной семьи просто поддержка может быть важнее
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Olayka
28.10.2011, 01:53
Девы, а к сбербанку он-лайн не все могут подключиться, да? никак не получается
Что не получается? Спрашивай!
Я уже, наверно, спец в этом, всех достала, доканала, но у меня теперь работает!!!:080::080::080:
Вроде, там не ограничений, просто, если старая карточка, то надо какой-то договор на обслуживание заключить, последние годы его автоматически заключают, когда карточку заводишь.

Дельта
28.10.2011, 01:58
да, помню, Насть, про синий пакет:073:
Ань, с покупкой!:))
Я ЗА бас летом:080:
У нас такая радость сегодня. Дашу похвалили и перевели в большой бассейн. Так приятно!)):love: и тренер теперь к которому хотела я отдать и Даше она нравится.
здорово, поздравляю..

Сорри, что заранее:008:...пойду спать зато спокойно..

Оксаночка, С Днём Варенья тебя!!!
Красавица, умница и просто женщина, живущая среди таких мущщин))
http://flower4u.ru/img/dostavka-cvetov-1.jpg

ПС: ты тут мне снилась:)

ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::support::support::supp ort::support::support:

ВолнA
28.10.2011, 02:03
Кать. поздравляю. успехи детей всегда радует. эх бассик так классно. у нас тока в саду. а я так хотела ей большой бассик. ну нереально впихнуть в этом году точно.

насчет пожертвований. это двоякая тема. с одной стороны да. жертвователи дают от чистого сердца. и им побольшоу счету неважно куда пойдет это лишь бы помогло облегчило и тп. а с другой стороны этим можно воспользоваться.
аналогия как после травмы милиция пытает родителей не били ли детей. с одной стороны обидно, а с другой стороны хотя бы есть контроль. и тут таже история. у знакомой оксаны. ничего плохого не сделали, а надумали. тут и не знаешь как лучше иногда.
а девочке поправляться!!!!!!!!!!!!
Оль если есть возможность узнай как соня? я переживала и переживаю за нее сильно например...

Bonnie Blue
28.10.2011, 02:07
Оксаночка,поздравляю!!!
http://www.blogohoz.ru/wp-content/uploads/2010/05/kak-sdelat-domashniy-tort.jpg

Stepkin
28.10.2011, 02:20
ОКСАНОЧКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! :flower::flower::flower:

Знойная Женщина
28.10.2011, 02:21
Оксаночка,поздравляю!!!

ОКСАНАААААААААААААААААААА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
никого не разбудила??:)):))

а мне понравились фотки ваши! такой драйв!
Даша, поздравляю и не болейте, берегитесь @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Bonnie Blue
28.10.2011, 02:21
аналогия как после травмы милиция пытает родителей не били ли детей.
полиция-орган социального контроля.они обязаны проверять сигналы.
пожертвования-вопрос исключительно доброй воли.

ВолнA
28.10.2011, 02:22
Оксаночка,поздравляю!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Lara Krofft
28.10.2011, 09:16
Доброе!!

Я уже, наверно, спец в этом, всех достала, доканала, но у меня теперь работает!!!:080::080::080:
Вроде, там не ограничений, просто, если старая карточка, то надо какой-то договор на обслуживание заключить, последние годы его автоматически заключают, когда карточку заводишь.
а я быстро подключила, посмотрев ролик..
вот не поняла,включено СМС-информирование или нет?:005:
когда вхожу в он-лайн, в любой :)):)), сразу СМС приходит..

БагИра
28.10.2011, 09:31
ОКСАНЧИК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
:flower::flower::flower:

Морячка
28.10.2011, 09:31
Доброе утро!!! :support: ПЯЯЯЯТНИЦА!!!:080::))
никто с субботы на воскресенье не собирается в Галерею?:073:
Катя здорово, поздравляю!!! А я прям не знаю как с Егором быть?! в море нырял как рыбка и не вытащить было, а в бассик опять со слезами и скандалом пошёл :( даже не уверена что куплю абонемент с февраля.спасибо! может с тренером поговорить - дело в нем - поменять? у нас из сада мальчик вообще не хотел заходить - вернули деньги - или можно поменять вроде на взрослый абонемент

Дашуля молодец :love:

здорово, поздравляю..

Кать. поздравляю. успехи детей всегда радует. эх бассик так классно. у нас тока в саду. а я так хотела ей большой бассик. ну нереально впихнуть в этом году точно.
спасибо, девочки!!!

я вчера купила билеты на Русалку:019:
кстати, Оль, тоже на 25, будем напротив друг друга 2 трибуна в 10м:)) :))

ОКСАНЧИК! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower:

Морячка
28.10.2011, 10:29
Девы, у меня походу остеохондроз дыдыщ:010:
со вчерашнего дня,
надуть могло реально в субботу:ded:, но может ли быть спустя столько дней....:009:

Батерфляй
28.10.2011, 10:39
полиция-орган социального контроля.они обязаны проверять сигналы.
пожертвования-вопрос исключительно доброй воли.

Они обязаны, но не так как делают это многие участковые с криками сейчас заведу на тебя( именно на ТЕБЯ) дела по несовершеннолетним((((( было не приятно мне например обратившись в травму что упал ребенок, а милиция меня пыталась обвинить в побоях и чтобы я сама пришла и раскаялась, тоже бредГрубо говоря ты участковый иди и проверяй сигнал свой по адресу:005:

Василиса very Мудрая
28.10.2011, 10:55
Я со вторника ни черта не сплю- кашляю. Старая кастрюля(. У меня точно субб. аукается.

М@лина
28.10.2011, 10:55
Ещё поделюсь:008::

Надо поговорит с учительницей - не поможет с завучем (или с директором), если ты считаешь, что неправомерно Артёму трояки влепили.

При этом можно поинтересоваться, как у неё с аттестацией. По-моему каждые два года они должны проходить аттестацию. Пара любых "гневных" писем в РОНО - и уже можно осложнить человеку жизнь. Учителя думают, что все в их руках - можно открыто даже говорит, что "не дождешься" хороших отметок, так сейчас реформа идёт - вопрос довольно серьезный, проблем никто не захочет. Если захотеть, можно ещё что-нибудь найти, как им жизнь отравить.
За своего ребенка надо бороться, и знать его и свои права - только уважать начнут и тож боятся.
Говорят, если позвонить в комитет по защите прав ребенка (Астахов) - они по каждому звонку выезжают.

Если спускать всё на тормозах - парня ваще достанут и отобьют охоту учиться, а тех, кто может постоять за себя не любят, конечно, но и связываться не хотят.

Кстати в школах с января вводится открытая отчетность.

Оксана, надо с учителем поговорить уверенно, объяснить перспективы.
Сказать, что для ребенка важен её предмет и не заслуженные оценки его очень огорчили, а ты как мать не можешь остаться в стороне, и вынуждена отстаивать интересы ребенка.

Ещё можно польстить, что дома он "только вашим предметом и дышит...."

Да. Я - черный плащ! :004: Борец за добро и справедливость. :015:

Василиса very Мудрая
28.10.2011, 10:56
Оксана, с Днем Рождения))!!!

Василиса very Мудрая
28.10.2011, 10:56
Насть, я помню - кошмар(

М@лина
28.10.2011, 11:01
добрый вечер!

Юля, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ловлю - ловлю....!!!
Спасибо!

Ukushu Zelenaya
28.10.2011, 12:59
а мне всегда казалось много:008: и вообще хочу 2-ой размер, а не 4-5:065:Инесса, ты же вроде кормящая?
потом уменьшатся объемы... сейчас-то зачем сдавливать?

У нас такая радость сегодня. Дашу похвалили и перевели в большой бассейн. Так приятно!)):love: и тренер теперь к которому хотела я отдать и Даше она нравится.поздравляю :)

:065: Точно!!!!

А мы зато уже на каникулах со вчерашнего дня. Что-то Славка совсем сдал, еле живой какой-то, то ли какой-то вирус опять подхватил, то ли какая-то нервная реакция... Отпросила его из школы, сегодня вроде, уже ожил... Делаем костюм буратино, завтра хочет на праздник в школу пойти все же:065:
А я жду оценок четвертных, у нас их первый раз выставлять будут:065::001:Славе скорее аклематься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда он в костюме Буратино собирается?

да не, Оль, я не об этом. просто многие писали что и как нужно делать, но неужели все думают, что родители не хотят вылечить своего ребенка? естественно они делали то,что считали нужным и как им казалось правильным. Но это их ребенок и их жизнь и их ошибки. у каждого ошибки свои. Просто те, кто жертвовал деньги, как мне кажется, если хотели чтоб их деньги были потрачены именно на что-то конкретное, то надо было так и говорить чтоль : я вам деньгипереведу, но если вы их потратите туда-то. Я не думаю, что Надя стала бы скрвать, что ИМЕНННО туда она их тратить е будет и это было бы решением, как мне кажется. но у каждого своя голова на плечах. Вобщем, Сонечке здоровья.полностью согласна!
долго думала, чтобы написать, но лучше чем Оля не скажешь

Оксана!!!
С Днем Рождения!!!!
Тепла тебе, любви от всех своих мальчишек!!!
Оксана, с Днем Рождения!
пусть твои мужчины тебя любят, ценят и носят на руках!!!

Ukushu Zelenaya
28.10.2011, 13:06
со вчерашнего дня,
надуть могло реально в субботу:ded:, но может ли быть спустя столько дней....:009:

Я со вторника ни черта не сплю- кашляю. Старая кастрюля(. У меня точно субб. аукается.девочки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
28.10.2011, 13:11
Насть, я помню - кошмар(+1:001:

поздравляю :)

девочки, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо:flower: Ань, я там кинула вчера...:008:

visera
28.10.2011, 13:22
Инесса, ты же вроде кормящая?
потом уменьшатся объемы... сейчас-то зачем сдавливать?

она меньше никогда не была:008: и не будет наверно
ну уж сдавливать не буду, а меньший размер груди хочу:008:

visera
28.10.2011, 13:26
Оксана
с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/113712117.gif

Stepkin
28.10.2011, 13:40
доброе утро!!!

со вчерашнего дня,

Я со вторника ни черта не сплю- кашляю. Старая кастрюля(. У меня точно субб. аукается.

девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
28.10.2011, 13:41
девочки, а похвастайтесь у кого есть термобелье :) финское хорошее? или может какое другое посоветуете? Хочу мужу на НГ подарить, пусть на охоту в тепле ходит :)

Bonnie Blue
28.10.2011, 13:48
Они обязаны, но не так как делают это многие участковые с криками сейчас заведу на тебя( именно на ТЕБЯ) дела по несовершеннолетним((((( было не приятно мне например обратившись в травму что упал ребенок, а милиция меня пыталась обвинить в побоях и чтобы я сама пришла и раскаялась, тоже бредГрубо говоря ты участковый иди и проверяй сигнал свой по адресу:005:

да,помню твою историю.участковый:015::wife:

Инна,Катя,поправляйтесь!
я после субботы в сауне прогревалась

elena1972
28.10.2011, 14:00
Девочки, а Вам квитанции на оплату налога на квартиру в этом году приходили?

Морячка
28.10.2011, 14:03
девочки, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна,Катя,поправляйтесь!
спасибо!!!

Девочки, а Вам квитанции на оплату налога на квартиру в этом году приходили?
нет, теперь приходит только 1 раз, до конца ноября нужно оплатить будет, т.ч. еще придут

Ukushu Zelenaya
28.10.2011, 14:08
спасибо:flower: Ань, я там кинула вчера...:008:спасибо, Катюша :) я видела

Девочки, а Вам квитанции на оплату налога на квартиру в этом году приходили?мне нет

ВолнA
28.10.2011, 14:12
Доброе утро!!!
я вчера купила билеты на Русалку:019:
кстати, Оль, тоже на 25, будем напротив друг друга 2 трибуна в 10м:)) :))

о кать надо будет встерится до начала))) и после)))

она меньше никогда не была:008: и не будет наверно
ну уж сдавливать не буду, а меньший размер груди хочу:008:
Инесса я никогда не верила, но она уменьшается. после первого ребенка у меня не уменьшилась. а после второго уменьшилась на размер точно(((( я в шоке если честно.

Морячка
28.10.2011, 14:22
Оль, ага

я тут брызнула на кофту любимую викторию масло, видно со сковородки, три раза стирала - оставались пятна, вчера намазала карандашом за 100 рэ из этой волшебной закупки удаликс, 10 минут подержала смыла - чистота!!!!)))))

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 15:29
Оль, у меня поключен мобильный банк, но когда я отправляю смс с запросом о пароле, то мне приходит ответ, что у меня моб. банк не подключен

tanyche4ka
28.10.2011, 15:42
Всем привет!!! :flower:

угулялась сейчас с ребенком, часа два играла с ним в футбол)))) наше любимое развлечение на улице ))

Оль, ага

я тут брызнула на кофту любимую викторию масло, видно со сковородки, три раза стирала - оставались пятна, вчера намазала карандашом за 100 рэ из этой волшебной закупки удаликс, 10 минут подержала смыла - чистота!!!!)))))

тоже хочу такой волшебный карандаш))

tanyche4ka
28.10.2011, 16:01
Сижу туплю...... вчера готовила курицу гриль, сегодня думаю из оставшегося сделать салатик: курица, соленые огурчики, зеленый горошек, вареная картошка, морковка, майонез что то еще надо закинуть? яица?

Морячка
28.10.2011, 16:09
слоями))
картошка+майонез+курица+маонез+морковь+майоез+яйца +майонез+грибы если есть+майонез))

Lara Krofft
28.10.2011, 16:12
девочки, а похвастайтесь у кого есть термобелье :) финское хорошее? или может какое другое посоветуете? Хочу мужу на НГ подарить, пусть на охоту в тепле ходит :)
тока флисовое не бери...

большим боляшкам@@@@@@@@@@@@

Yanina2412
28.10.2011, 16:13
о кать надо будет встерится до начала))) и после)))

Инесса я никогда не верила, но она уменьшается. после первого ребенка у меня не уменьшилась. а после второго уменьшилась на размер точно(((( я в шоке если честно.
уменьшается, уменьшается.....:008: чему я безмерно рада.:065: посмотрим, что после второго будет:017:
рецептики пошли..... чтоб в выходные вкусного состряпать:fifa:

Lara Krofft
28.10.2011, 16:23
уменьшается, уменьшается.....:008: чему я безмерно рада.:065: посмотрим, что после второго будет:017:
когда ждать нам:073:?

tanyche4ka
28.10.2011, 16:36
слоями))
картошка+майонез+курица+маонез+морковь+майоез+яйца +майонез+грибы если есть+майонез))

Yanina2412
28.10.2011, 16:48
когда ждать нам:073:?
не ждите, не скоро...:004:

Мама Ани и Кати
28.10.2011, 17:39
Оксана

с Днём Рождения!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/113712117.gif

присоединюсь к поздравлению!!! :flower:

Bonnie Blue
28.10.2011, 20:24
сегодня отпраздновали Осень в саду-как трогательно:love:чуть не разрыдались:))

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 22:25
и когда у насвторой или вторая, а может вторые? :)))

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 22:27
спросила у Сониной тети как уних дела. Вот ответ:
Сонечка в ремиссии, сейчас поддерживающая терапия. Она молодец, все хорошо переносит. Так, что надеемся на выздоровление. Конечно рука на пульсе и постоянный мед.контроль.
Большую часть времени дома, в больницу на анализы и терапию катаются. Надя с Сережей очень мужественно все переносят, уже своего рода иммунитет появился.

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 22:28
сегодня отпраздновали Осень в саду-как трогательно:love:чуть не разрыдались:))
у нас сие событие 3 ноября будет.
я с мужем вписались в род.комитет.моя обязанность покупать упаковку для подарков:))))))

Bonnie Blue
28.10.2011, 22:30
я третий год в рк.сплошной головняк!

МамаВеры и Лёшика
28.10.2011, 22:31
я третий год в рк.сплошной головняк!
у нас там за головняк другая отвечает,а мы с мужем вместо рук того организма:))

Bonnie Blue
28.10.2011, 22:33
эт те поначалу замануху делают:065:

Olayka
28.10.2011, 22:35
Славе скорее аклематься @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а куда он в костюме Буратино собирается?

В школе был праздник какой-то...
Оль, у меня поключен мобильный банк, но когда я отправляю смс с запросом о пароле, то мне приходит ответ, что у меня моб. банк не подключен
У меня тоже такое было, пока я не подключила мобильный банк через банкомат и там же получила пароль для сбераонлайн, после этого заработал. По телефону тоже ни фига не присылали
Такую же заявку можно оставить им по телефону. В общем, звони и мучай их

спросила у Сониной тети как уних дела. Вот ответ:
Сонечка в ремиссии, сейчас поддерживающая терапия. Она молодец, все хорошо переносит. Так, что надеемся на выздоровление. Конечно рука на пульсе и постоянный мед.контроль.
Большую часть времени дома, в больницу на анализы и терапию катаются. Надя с Сережей очень мужественно все переносят, уже своего рода иммунитет появился.
Дай Бог, будет ремиссия! сил родителям, и Сонечке здоровья много-много и долгих лет!
А тебе спасибо за такие прекрасные новости!!!:flower:

Bonnie Blue
28.10.2011, 22:44
уфф.. пошла что ли вискаря дёрну-сейчас предстоит котёнку температуру измерить :001:

ВолнA
28.10.2011, 23:16
Оль спасибо за новости. дай бог чтобы совсем выздоровела

Stepkin
29.10.2011, 01:03
доброй ночи!

тока флисовое не бери...

ок. спасибо!

Кнопка_
29.10.2011, 02:20
девы, как пользоваться киви кошельком???

karkusha
29.10.2011, 02:32
Девочки, привет;)

Никто в аквапарк Родео не хочет сходить в эти выхи?
Пропадают 5 купонов на 50% скидку, посещение в любое время на 3 часа
купоны действует только до 30 октября, то есть еще 2 дня
детям до 7 лет вход вроде как бесплатный))
Заберите, ааа? пропадут же((( жалко..
Купон вышлю вам на мейл..
вам его только распечатать надо и в путь))

Очень мы хотели сходить.. но увы((

эх, у нас в районе нет Дикси поблизости :( а я как раз Злате белье хотела купить...

Аня, как это нет? Комендантский, 35 и на Авиа есть..

С выпиской вас!!! :flower::flower::flower:

мы с мужем знакомы 10 лет, а вот свадьбы только 5 :) долго собирались :))

:014:
только мы живем вместе уже 10)) а со свадьбы 6)) а знакомы мы уже 13:001::010:

ОКСАНА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Ukushu Zelenaya
29.10.2011, 12:21
Аня, как это нет? Комендантский, 35 и на Авиа есть..

С выпиской вас!!! :flower::flower::flower:
Лена, спасибо :)
а где на Авиа? я просто в инете в нашем районе адреса тольно на Ланском и Савушкино нашла, а в живую не видела...

MariOla
29.10.2011, 12:50
всем здрям!!!

Оксаночка с прошедшим днем варенья!

почему-то не работают у мну картинки на работе, поэтому картинку вставляю криво:)
http://foto.***********/public/valentina.asllani/_photos/object_66_1152882273_5812/object_66_1152882273_5812-web.gif

девы, уж не люблю я это дело, но прошу кулачков:) себе... на работе полная жесть, отдел переформировывают наш, меня чудом оставили с прежним руководством и на прежнем месте... хотя... все бояться загадывать что будет дальше... может случится такое, что я скоро буду продавать весь туристический мир:)) меня это слегка пугает, поэтому и прошу кулачков;)

visera
29.10.2011, 13:21
девы, уж не люблю я это дело, но прошу кулачков:) себе... на работе полная жесть, отдел переформировывают наш, меня чудом оставили с прежним руководством и на прежнем месте... хотя... все бояться загадывать что будет дальше... может случится такое, что я скоро буду продавать весь туристический мир:)) меня это слегка пугает, поэтому и прошу кулачков;)
Машунь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет ок, ты справишься:flower: мы в тебя верим:)

М@лина
29.10.2011, 15:13
Маша , лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
29.10.2011, 16:59
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! РОДНУЛИ!!!

весь день провела в бегах и делах, сходила к врачу, учителям, натариусу, мимоходом отметила ДР и проводили маму с Даней в Одессу уф... А сейчас поедем соревноваться, но уже знаем что наше 1 или 2 место :073::065:, всего 2 пары в этой категории будут :065:

ScorpiK
29.10.2011, 17:02
Маша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
29.10.2011, 17:05
девы, уж не люблю я это дело, но прошу кулачков:) себе... на работе полная жесть, отдел переформировывают наш, меня чудом оставили с прежним руководством и на прежнем месте... хотя... все бояться загадывать что будет дальше... может случится такое, что я скоро буду продавать весь туристический мир:)) меня это слегка пугает, поэтому и прошу кулачков;)лови, чтоб все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! РОДНУЛИ!!!

весь день провела в бегах и делах, сходила к врачу, учителям, натариусу, мимоходом отметила ДР и проводили маму с Даней в Одессу уф... А сейчас поедем соревноваться, но уже знаем что наше 1 или 2 место :073::065:, всего 2 пары в этой категории будут :065:ну тогда с призовым вас! :))

БагИра
29.10.2011, 21:08
маша- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

М@лина
29.10.2011, 21:13
Девочки, я совсем без голоса...:005: - пожалилась:008:

Дельта
29.10.2011, 21:38
Привет девочки. Погуляли вчера хорошо. После работы поехала в ресторан, там меня уже все ждали, посидели, попили. И ресторан закрылся (в 00 часов - и чаго так рано :073::073::073::073::073::073:) Надо сказать собрались мы в 21 час.. Короче пошли искать какой-нить ресторан еще, все закрыты, пошли в бильярд играть.. Правда в 2 позвонила маме, Вареник проснулся и не спит без меня, поехали домой... А вереник не важно себя чувствует, расклеилась сильно:(:(:(:(:(:(

ОКСАНАААААААААААААААААААА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!
никого не разбудила??:)):))

а мне понравились фотки ваши! такой драйв!
Даша, поздравляю и не болейте, берегитесь @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
со вчерашнего дня,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Я со вторника ни черта не сплю- кашляю. Старая кастрюля(. У меня точно субб. аукается.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

всем здрям!!!

Оксаночка с прошедшим днем варенья!

почему-то не работают у мну картинки на работе, поэтому картинку вставляю криво:)
http://foto.***********/public/valentina.asllani/_photos/object_66_1152882273_5812/object_66_1152882273_5812-web.gif

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Olayka
29.10.2011, 21:47
Маша,ты, вроде,с жалобы начинаешь! А ведь, на самом деле, хвастаешься!;)
Удачи тебе, пусть все получится!!! И, надеюсь, зарплата будет соответствовать новым обязанностям!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя все получится!

Даша, молодцы, что отпраздновали! Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У 3.11 10 лет со дня свадьбы, но что-то ничего не хочется
И нам на завтра удачи, пожалуйста, много-много:091::091::091:, очень важно, и ругайте Славку утром посильнее:015:

Дельта
29.10.2011, 21:50
Удачи тебе, пусть все получится!!! И, надеюсь, зарплата будет соответствовать новым обязанностям!!!
У тебя все получится!

И нам на завтра удачи, пожалуйста, много-много:091::091::091:, очень важно, и ругайте Славку утром посильнее:015:

спасибо, и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
29.10.2011, 22:34
Маш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У тебя все получится!

ОЛь, не всегда хочется иметь такой ворох работы, даже за приличную з\п...всегда приходится чем-то жертвовать, либо работой, либо общением с детем\семьёй...редко, у кого все совмещено))

visera
29.10.2011, 22:37

Удачи много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@