Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
tanyche4ka
17.08.2011, 02:26
Девочки,у кого в том году была куома 26,27 размера - можете стельку померить,сколько см она?
Настя мы куому 27 в прошлом году носили, достала померяла ровно 18 см. по стельке
Настя мы куому 27 в прошлом году носили, достала померяла ровно 18 см. по стельке
штранно.. я достала 29 размер, ближе лежит:), стелька 18,7 см:005:
tanyche4ka
17.08.2011, 02:39
штранно.. я достала 29 размер, ближе лежит:), стелька 18,7 см:005:
перемеряла, все верно я написала
у нас тоже лежит 29), но они огроменные ) стелька не достается, лень выковыривать
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!
ПОДСКАЖИТЕ МЕСТО ГДЕ-ТО ПОД ПИТЕРОМ, САНАТОРИЙ ИЛИ БАЗА ОТДЫХА КАКАЯ-ТО, ГДЕ МНОГИЕ ИЗ ВАС ОТДЫХАЛИ: .НАТИ, НАСТЯ, ТАНЯ-ТАНЮШЕЧКА....:091:
Райвола. Там сейчас скидки у них еще наметились :019:
Доброе!
Нос вообще не дышит:0009:ну и лето, только и слышишь, что кто-то болеет....:005:
У нас викинги, прошлогодние - 28р-р, офигеть... у этом 29 что ль брать или 30:010:
я 27 взяла на эту зиму... суперфиты. инетерсно - подойдут ли ;))))
всем привет.
А мы в валенках будем шастать :004:
Нгаташ, а зачем?
у меня стойкое ощущение, что это неудобная обувь...
Нгаташ, а зачем?
А Нике в них тепло.
В куоме мерзла.
В антилопе мерзла через раз.
А что-то дорогущее покупать стремно, вдруг опять начнет мерзнуть.
Не активная у меня девушка на прогулках.
Княгиня Oльга
17.08.2011, 10:57
Привет!
А я бегом начала заниматься.:008:
Вчера в час ночи пробежала 6 км:)
Слушайте, это так здорово!!
Буду теперь бегать...
Батерфляй
17.08.2011, 10:57
Нгаташ, а зачем?
Вот плюс много, сама тут чет поносила на даче,так для смеху, так щиколодки долго болели потом. Да и Наташ вы постоянно у ортопеда наблюдались, оно вам надо эти валенки?
кстати, Нат, вы же наблюдаетесь у ортопеда...
можно сказать сама неправильная обувь, а с др. стороны все бабушки, мамы, мы ходили и ничего...
tanyche4ka
17.08.2011, 11:03
Доброе утро!!!!!:flower:
Привет!
А я бегом начала заниматься.:008:
Вчера в час ночи пробежала 6 км:)
Слушайте, это так здорово!!
Буду теперь бегать...
:010::010::010: для меня 3 км. в спорт клубе в качестве разминки было подвигом)
Вот плюс много, сама тут чет поносила на даче,так для смеху, так щиколодки долго болели потом. Да и Наташ вы постоянно у ортопеда наблюдались, оно вам надо эти валенки?
тоже про ортопеда подумала
Батерфляй
17.08.2011, 11:05
Доброе утро!!!!!:flower:
:010::010::010: для меня 3 км. в спорт клубе в качестве разминки было подвигом)
тоже про ортопеда подумала
Меня не цифра 6 м убила, а то что в час ночи:010::010::010:Смельча ты ОЛя
6км оля молодец !!!!!!
про ночь... глухаря посмотришь, страшно за хлебом в 10 вечера идти
кстати, Нат, вы же наблюдаетесь у ортопеда...
можно сказать сама неправильная обувь, а с др. стороны все бабушки, мамы, мы ходили и ничего...
вот про нарушение всех ортотребований - плюс многа......
моя тоже мерзля жуткая - скандия нас спасает. и в этом году верю в суперфиты.
а про бабушек....... так и в поле рожли ;))))) и пекли в печке. прогресс и новые разработки существуют именно для того, чтоб не как бабушки. имхо и еще такое. вот посмотри у всех бабушек - косточки, больные ступни..... может если наши дети будут ходить в правильной обуви - они избегут таких проблем, а? ну очень хочется верить )))))
Батерфляй
17.08.2011, 11:11
Про смелость: я тут в вс вернулась от Дини уже вов тором часу. Машину впихнуть негде,поставила у чьорта на рогах. Иду значит, так из строящихся домов всю уже обсвистели эти хады гастрики:wife::0099: Вот нелюблю я за это новостройки,когда это уже закончится.....:005:Подхожу к парадной, а там не один лифт не вызывается:010:, лестница черная отдельно от лифтов. Вот думаю капец:010:,я в этом деле вообще трус белорусс-меня все время встречали, что родители, что Макс когда жили вместе. Ну постояла я так, зашла на лестницу, минуты 3 прислушывалась, и девочки таааак быстро я по лестницам еще не бегала, я наверное секунд за 10-15 добежала до 6 этажа. Лестница темнющая,света нет....Жесть, я потом еще час отходила,сердце колотилось сильно:065:
может, Ань, ты права...
взгрустнулось - у папиного папы вторую ногу в этом году ампутировали((( вы знаете, а я его родителей... видела один раз совсем маленькая, один раз в школе училась бабушка звонила и я не знала как ее назвать...Наташа... папа помогает каждый месяц, ездил в прошлом году, а до этого и не помню....т.ч. когда про бабушек дедушек разговор, у меня они есть по маминой стороне, а по папиной...вроде есть, а вроде нет...
О как я, валенками то :))
Сразу оживились все :))
Ну что мерзлякам посоветуете тогда? Может найдется магаз недалеко.
Батерфляй
17.08.2011, 11:13
а про бабушек....... так и в поле рожли ;))))) и пекли в печке. прогресс и новые разработки существуют именно для того, чтоб не как бабушки. имхо и еще такое. вот посмотри у всех бабушек - косточки, больные ступни..... может если наши дети будут ходить в правильной обуви - они избегут таких проблем, а? ну очень хочется верить )))))
Вот как раз и хотела я это написать. Может и не с этим связано,но у каждой бабушки которая идет-ноги колесом,косточки...
Батерфляй
17.08.2011, 11:14
Наташ ну попробуйте вы тоже скандию или суперфиты
Наташ ну попробуйте вы тоже скандию или суперфиты
:009: ето что за звери и где их дают?
Княгиня Oльга
17.08.2011, 11:15
На самом деле 6 км это не много. когда бежишь, как-то захватывает это дело и хочется бежать и бежать не останавливаясь...
Настя
А я не одна бегала, а в компании :)
Батерфляй
17.08.2011, 11:16
У Аньки спроси :)) Она спец в них, мы в куоме нормально ходили ))
Батерфляй
17.08.2011, 11:16
Настя
А я не одна бегала, а в компании :)
Ну тогда ладно:))
Наташ - детский мир - и скандия и суперфиты. еще юниоры. Вы счас на малышку карточку получите и отоваривай себе ;) ну и в закупях скандия есть. еще в юниоре есть аналог скандии, венгерские какие-то - не помню названия. но не пробовала. по тех.характеристикам похожи вроде
Доброе!
Нос вообще не дышит:0009:ну и лето, только и слышишь, что кто-то болеет....:005:
У нас викинги, прошлогодние - 28р-р, офигеть... у этом 29 что ль брать или 30:010:
ты избавляться от них не планируешь? если что свисти;)
)
согласна...моя тоже мерзляк-ходим в скандии. а в прошлом году викинги были. В этом тоже суперфиты попробуем. Но мы вроде еще из викингом до конца не выросли прошлогодних
Наташ - детский мир - и скандия и суперфиты. еще юниоры. Вы счас на малышку карточку получите и отоваривай себе ;) ну и в закупях скандия есть. еще в юниоре есть аналог скандии, венгерские какие-то - не помню названия. но не пробовала. по тех.характеристикам похожи вроде
О, точно! Про карточку то я и не подумала :))
Блин, что-то с самого утра поясницу прострелило :001: ни сесть, ни встать, ни повернуться, жеееесть! Щас пойду с Никой гулять, буду как с тойкий оловянный солдатик, точнее уже маршал какой-нибудь :)) с еще заметной выправкой, но уже с приметным пузом :065:
Я тут своим видом молодежь распугиваю :073:
Честно - думала что выгляжу хорошо. Не, походка конечно оставляет желать лучшего :)) но что ж поделать.
Идут на встречу 2 фифы 15тилетние, а я с прической, накрашена, даже не в мешок одета :)), только переваливаюсь с боку на бок. Так вот, проходят они мимо меня и буквально за спиной громко так одна говорит: "Никогда не буду беременеть!!!"
:005: я сначала расстроилась, думаю, стараюсь, стараюсь, а все-равно бегемот...
А потом даже как-то приподнялось настроение. Вдруг у девочек мозг думать будет в правильную сторону, возраст то как-раз безбашенный начался, может хоть предохраняться будут :065:
Идут на встречу 2 фифы 15тилетние, а я с прической, накрашена, даже не в мешок одета :)), только переваливаюсь с боку на бок. Так вот, проходят они мимо меня и буквально за спиной громко так одна говорит: "Никогда не буду беременеть!!!"
:010: мда....
во точно мозги не отрастили, и не надо им беременеть
Маш, ответила;)
Марусина
17.08.2011, 13:34
неа, вот баскетболлом он никогда не занимался:) у меня и папа 192 см
у меня 27 есть, правда убрано,если не найдешь-сигнализируй, достану-заамерю;)
я такую (http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=14229) лошадь прикупила совершенно случайно на распродаже в ДМ
моя ею с весны бредила
а мы в прошлом году совершенно чудесно от каруселей зоопарковских завернули к лошадкам и бюджетно прокатились на поняшке за 50 рублей:073: деть был в счастьи на настоящей лошадке прокатится
насчет игрушечной пони Тофи оч.интересно! А какого она размера?
насчет игрушечной пони Тофи оч.интересно! А какого она размера?
приличного, коробень так ваще огромная... могу вечером сфоткать на фоне телефона для сравнения;)
Bonnie Blue
17.08.2011, 13:52
Доброе!
У нас викинги, прошлогодние - 28р-р, офигеть... у этом 29 что ль брать или 30:010:та же проблема:009:этот ног ваще куда растёт,да?:))
Меня не цифра 6 м убила, а то что в час ночи:010::010::010:Смельча ты ОЛяда ешо по Юго-Западу:001:очень смело
Жесть, я потом еще час отходила,сердце колотилось сильно:065:экстремалка ты,Насть:010:
Честно - думала что выгляжу хорошо.так и есть:flower:
Так вот, проходят они мимо меня и буквально за спиной громко так одна говорит: "Никогда не буду беременеть!!!"девочка правильно сказала. некоторым особям совершенно не стоит генофонд планеты портить.
Княгиня Oльга
17.08.2011, 14:53
6км оля молодец !!!!!!
про ночь... глухаря посмотришь, страшно за хлебом в 10 вечера идти
А ты не смотри глухаря:))
про смелость:
я тоже трус. одна ни за что бы не побежала.
и темноты боюсь, как Настя...
:010: мда....
во точно мозги не отрастили, и не надо им беременеть
Маш, ответила;)
Ну вот может хоть немного в голове задержится образ глубоко-беременной дамы и во-время всплывет в памяти :073:
та же проблема:009:этот ног ваще куда растёт,да?:))
да ешо по Юго-Западу:001:очень смело
экстремалка ты,Насть:010:
так и есть:flower:
девочка правильно сказала. некоторым особям совершенно не стоит генофонд планеты портить.
:flower: спасибо.
А ты не смотри глухаря:))
На сколько я помню - от этого Кате сложно будет отказаться :)) Там главный герой очень брутален :))
Про темную лестницу - :001: боюсь-боюсь-боюсь! Тоже б потом долго сердце вылавливала.
Мишка недавно в командировку уезжал, так я спала с включенным светом :073:
Еще из приколов у нас.
Раньше Ника, когда видела курящего человека, всегда громко говорила: "Мама! А дядя/тётя курит! Это же очень плохо!" (просто как-то спросила, чем это дядя занимается и для чего это нужно, вот теперь и комментирует :073:).
И вот на днях увидела в новостях как мужчина дул в какую-то штуковину, рядом был врач, этот дядя хотел бросить курить, но самому было не справиться. Вобщем Ника спросила что это и зачем - мы ей объяснили.
Теперь деточка при виде курящих выдает: Мама! Дядя/тетя курит, ему нужно к врачу!:010::))
Марусина
17.08.2011, 18:51
приличного, коробень так ваще огромная... могу вечером сфоткать на фоне телефона для сравнения;)
сфоткайте пожалуйста, жду :)
сфоткайте пожалуйста, жду :)
ой, ко мне исключительно на ты;)
Нати, молодец Никуся:)
моя на даче, жует круасанчики маленькие, спрашивает бабушку: "Кто купил круасаны?" Бабушка: "Бабушка с дедушкой". Леля (с чувством): "Какие хорошие люди!!!"
привет всем.
насть жесть. я боюсь темных подъездов не знаю как. а уж по лестнице темной аааааааа. купи себе балончик и фонарик пусть в сумке лежит.
оля обидно , что так в кормлениями в роддоме. я могу сказать так очень много где((((((( у моего племяника один в один было и итог нет ГВ. он отказался брать грудь наотрез. я пыталась сказать не надо докармливать в роддоме если предлагают. бесполезно было. так что свою голову не пристроишь и не всем это надо.
а я ая такая счастливая сегодня купили тааааааааакоц холодильник ммммм мячта. там фоторамка встроееная можно заметки писать))) календарь и тп. ну и остальное супер. в общем я пищу)) правда самсунг, но мне все равно
Батерфляй
17.08.2011, 21:02
Всем привет!
У меня подруга вчера девочку родила. Только, млин, расстроила она меня. Ей малышку сразу докармливать стали, три раза в день из бутылочки, сказали, что молозива типа мало:010:. Млин ну как так можно. ну какое молоко, ребенку еще суток нет?
Еще и роды сложные, вакуумом вытаскивали, до этого гипотрофию ставили. Видимо, хотят откормить, чтоб в выписке был нормальный вес. А о последствиях не думаю.
Я подругу постаралась убедить, чтоб она отказалась от докармливания. А она мне говорит, да они все три раза по 5 мл дают, ничего страшного. Вот. Ведь могут загубить ГВ на корню просто так без всякой причины.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну ты герой!!!!!
Хорошо, что у тебя только 6 этаж...:065:
Оль,а не в новом в Алмазова она рожала? У меня подружке так же делали и вакуум и докорм, не переживай все нормально по итогу.Правда малыш беспокойный,и вообще не спит в коляске на улице,наотрез просто- заходится в плаче с самого первого раза как положили туда:005::(
*бабочка
17.08.2011, 21:12
а я ая такая счастливая сегодня купили тааааааааакоц холодильник ммммм мячта. там фоторамка встроееная можно заметки писать))) календарь и тп. ну и остальное супер. в общем я пищу)) правда самсунг, но мне все равно
:010: а в интернет с холодильника тож выйти можно?:))
Оль,а не в новом в Алмазова она рожала? У меня подружке так же делали и вакуум и докорм, не переживай все нормально по итогу.Правда малыш беспокойный,и вообще не спит в коляске на улице,наотрез просто- заходится в плаче с самого первого раза как положили туда:005::(
Неа, в 18 бесплатно.
Вот я и удивлена, в 18, вроде, как на ГВ настроены.
Видимо, косяков много у них, поэтому хотят ребенка выписать и написать в справке здоров, чтоб им проблем меньше. А, если вес упадет, им доп проблемы будут. Они же о будущем не думают
оля обидно , что так в кормлениями в роддоме. я могу сказать так очень много где((((((( у моего племяника один в один было и итог нет ГВ. он отказался брать грудь наотрез. я пыталась сказать не надо докармливать в роддоме если предлагают. бесполезно было. так что свою голову не пристроишь и не всем это надо.
Оля, похвастайся холодильником! Поздравляю с покупочкой!
А насчет свой головы, я согласна, попробую с ней еще раз поговорить, а там пусть сама решает. Но она кормить хочет, и настраивала себя. Просто первый ребенок, сложные роды, растерялась.
Батерфляй
17.08.2011, 21:17
привет всем.
насть жесть. я боюсь темных подъездов не знаю как. а уж по лестнице темной аааааааа. купи себе балончик и фонарик пусть в сумке лежит.
С холодильником поздравляю! Круто!
Про фонарик точно,надо кинуть в сумку,балончик где купить можно ?Я тут вообще не знаю как даже просто тупо зашла:065:наверное очень домой хотелось попасть в час ночи:010:
Батерфляй
17.08.2011, 21:18
Кстати, ее в 18 в платную палату положили, потому что в бесплатных мест нет. Может такое быть?
Просто мне уже страшно, там и беременность проблемная была. Может, она так бдительность пытаются усыпить, потому что с ребенком проблемы? Она говорит, что вытужить сама никак не могла, и стимулировали там, и эпидуралку делали... Еще и вакуум.
И разрезали ее всю. В общем, не все они там говорят
Блин вот ей богу,я в таких случаях за кесарево...нафига так мучить то и доводить до проблем с ребенком:005:
*бабочка
17.08.2011, 21:19
Кстати, ее в 18 в платную палату положили, потому что в бесплатных мест нет. Может такое быть?
Просто мне уже страшно, там и беременность проблемная была. Может, она так бдительность пытаются усыпить, потому что с ребенком проблемы? Она говорит, что вытужить сама никак не могла, и стимулировали там, и эпидуралку делали... Еще и вакуум.
И разрезали ее всю. В общем, не все они там говорят
ой-ой, просто подержу, чтоб все ОК было @@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто врач-гинеколог? Я тоже в 18 рожала, вроде там врачей всегда хвалили. У меня молоко вообще неделю не появлялось, одно молозиво и ребенок маловесный (выглядел самым тощим в палате по сравнению с остальными тремя малышами), меня вообще не контролировали по части кормления. На 4 день прямо с утра попросили всю палату покинуть роддом, аншлаг там видимо всегда.
Молозиво, хоть его меньше, чем молока, оно питательнее. Пусть чаще прикладывает малыша к груди, больше есть белковой пиши и орехи и разгоняет лактацию. Все наладится!:support:
Надо стараться кормить им младенца как можно дольше. Наши бабушки не зря, впервые прикладывая ребенка к груди, приговаривали: «Расти больше и живи дольше. Аминь».
Очень важно соблюдать режим дня; сон — не менее 10 часов в сутки и прогулки на свежем воздухе — 2 часа в сутки. Надо стараться как можно чаще прикладывать ребенка к груди (до 12 раз в сутки), не забывая и о ночных кормлениях. Хорошо помогает душ-массаж по Зейтцу: грудь, которой кормили, надо обливать горячей водой (45 град.) из душа, одновременно проводя массаж круговыми движениями от соска к периферии и сверху вниз, при этом сцеживая молоко. Процедуру проводить по 2 раза в день для каждой груди в течение 5-10 минут.
За полчаса до кормления грудью хорошо бы выпить чай с молоком. При недостатке молока помогает и мед: 1 ч.л. утром натощак за 30 мин. до еды, 1 ч.л. вечером через 2 часа после еды.
Усиливают лактацию и хорошо знакомые нам растения; морковь, листовой салат, редька, тмин, укроп, фенхель, анис, хмель, крапива, лещина, одуванчик, водяной кресс, душица, мелисса, дудник, ячмень. А потому из них можно приготовить себе не совсем обычные блюда. К примеру, тертую морковь с молоком. 3-4 ст.л. тертой моркови заливают 1 ст. молока или сливок и пьют 2-3 раза вдень. Вечером в морковный напиток можно добавить 1 -2 ч.л. меда для снятия нервного напряжения и хорошего ночного сна.
В пору цветения одуванчиков его раскрывшиеся цветки, собранные утром в солнечную погоду (200 шт.), и измельченный лимон без цедры отварите в 1 л воды в течение 10 мин., дайте настояться 10-12 часов, процедите через сито или марлю, добавьте 800 г сахара и варите до готовности. Сироп можно использовать для ароматизации чая, воды, прохладительных напитков.
Многие слышали об укропной воде, укропном чае. Но можно приготовить и укропное молоко. 1 ст.л. измельченных семян укропа смешайте с 1 ст. простокваши или кефира, заправьте мускатным орехом и слегка посолите. Процедите и пейте на завтрак.
Хорошо увеличивают лактацию и орехи, как лесные, так и грецкие. Полстакана очищенных грецких орехов заварите в термосе 0,5 л кипящего молока. После 3-4 часов настаивания пейте через день по 1/3 ст. за 20 мин до кормления.
Можно воспользоваться и другим ореховым рецептом. Слегка поджаренные и измельченные в ступке ядра лесных орехов залейте кипяченой водой, перемешайте, доведите до кипения и охладите. Пейте по 2-3 ст. в день.
А кому-то не только поможет, но и понравится необычный витаминный коктейль, который лучше всего готовить себе на завтрак. 1 ст. молока нужно смешать с 4-мя ст. кефира, добавить 1 ст. л. измельченных листьев укропа, лепестков одуванчика, 10 г измельченных грецких орехов и взбить миксером. Пить по 0,5 ст. на завтрак.
Повышает лактацию и прием пивных дрожжей по 1 ч. л. в день в течение всего периода кормления. Бытует мнение, что пиво способствует увеличению количества молока, но это не так.
Не стоит забывать и о молитвах. На иконе «Млекопитательница» изображена Божия Матерь, которая кормит грудью Своего Сына. Ей-то и молятся кормящие мамы о прибавлении молока.
И еще. В момент кормления ребенка нельзя отвлекаться. Вы должны быть полностью поглощены процессом созидания будущей судьбы своего ребенка. Кем вы его представите, тем он и будет. Если вы грустите, горюете и постоянно говорите ребенку, что он такой несчастный, бедный, никому не нужный, больной, то он таким и будет.
Слова кормящей матери имеют великую силу Ведь они — программа на долгую жизнь ребенка.
Батерфляй
17.08.2011, 21:21
Купила себе сегодня сочни ))) Аааа такое ностальжи по ГВ сейчас ))) сижу с чайком наворачиваю )))
*бабочка
17.08.2011, 21:24
Купила себе сегодня сочни ))) Аааа такое ностальжи по ГВ сейчас ))) сижу с чайком наворачиваю )))
а я вообще - чумашечая:008: Мид мил Маму в ДМ себе купила недавно, и уже ее умяла с молоком. Мне так нра:008::))
Блин вот ей богу,я в таких случаях за кесарево...нафига так мучить то и доводить до проблем с ребенком:005:
Вот-вот...
У меня тоже самой было в том же 18, только на платных родах, и без вакуума ттт.
У нее девочка, они лучше восстанавливаются, чем мальчики, надеюсь, все в порядке будет
ой-ой, просто подержу, чтоб все ОК было @@@@@@@@@@@@@@@@@
а кто врач-гинеколог? Я тоже в 18 рожала, вроде там врачей всегда хвалили. У меня молоко вообще неделю не появлялось, одно молозиво и ребенок маловесный (выглядел самым тощим в палате по сравнению с остальными тремя малышами), меня вообще не контролировали по части кормления. На 4 день прямо с утра попросили всю палату покинуть роддом, аншлаг там видимо всегда.
Молозиво, хоть его меньше, чем молока, оно питательнее. Пусть чаще прикладывает малыша к груди, больше есть белковой пиши и орехи и разгоняет лактацию. Все наладится!:support:
Она бесплатно рожала с дежурной бригадой. Я ей все сказала, может, и обойдется и сможет кормить. Но, все равно, бесит меня это. Зачем они это делают?
ААААА, хочу.
Давно себе такого не позволяла. :))
Батерфляй
17.08.2011, 21:34
ААААА, хочу.
Давно себе такого не позволяла. :))
А мне пинка дайте хорошоге,я чего то распозволялась себе тут. Сегодня в макдае обедала даже:065: Тоа похудела,сейчас опять все поползет назад ))))) Списываю мой жор на ПМС и отстсуствие Дини:))
*бабочка
17.08.2011, 21:34
Вот. Ведь могут загубить ГВ на корню просто так без всякой причины.
Если ребенок грудь берет и сосет нормально, то все хорошо будет, только мамочке нужно часто прикладывать днем и ночью и перестать нервничать.
нам в роддоме на курсах говорили, чтобы даже не было соблазна смесь покупать, все усилия пустить на разгон лактации, все реально. Вроде даже есть горячая линия какая-то, где консультируют по теме ГВ. Мой ребенок даже до 9 мес отказывался от всяческих прикормов, молока ему хватало и другого не надо было ему, хотя я ему пыталась ввести прикормы уже с 6 мес.
*бабочка
17.08.2011, 21:36
А мне пинка дайте хорошоге,я чего то распозволялась себе тут. Сегодня в макдае обедала даже:065: Тоа похудела,сейчас опять все поползет назад ))))) Списываю мой жор на ПМС и отстсуствие Дини:))
поделись лишними 5 кг со мной:))пожалууууууууйста:)) на мне вся одежда висит, 49кг и ни с места, и жора нету:005:
Батерфляй
17.08.2011, 21:40
Если ребенок грудь берет и сосет нормально, то все хорошо будет, только мамочке нужно часто прикладывать днем и ночью и перестать нервничать.
нам в роддоме на курсах говорили, чтобы даже не было соблазна смесь покупать, все усилия пустить на разгон лактации, все реально. Вроде даже есть горячая линия какая-то, где консультируют по теме ГВ. Мой ребенок даже до 9 мес отказывался от всяческих прикормов, молока ему хватало и другого не надо было ему, хотя я ему пыталась ввести прикормы уже с 6 мес.
Ой НАташ,это вечная темя - что все реально:005:! Очень хочется в спор вступить, но был тут уже один:)) давненько
Наташаааааааа, возьми у меня 5 кг, у меня тогда будет просто отличный вес и фигура... Мне их никак не скинуть как раз.
Насчет ГВ, спасибо! Понятно, что многое от ребенка зависит. Я только и рассчитываю на то, что там девочка хорошо сосет. Что все возможно, тоже знаю, важно, чтоб не мешали. Сама практически с нуля лактацию восстанавливала в 5,5 месяцев после ротовируса.
Батерфляй
17.08.2011, 21:41
поделись лишними 5 кг со мной:))пожалууууууууйста:)) на мне вся одежда висит, 49кг и ни с места, и жора нету:005:
Да у меня еще лишние с того раза остались ))))))забирай ))) мне как раз нужно 2-3 кг скинуть и я вернусь в добеременный вес:008:
Всем привет!
У меня подруга вчера девочку родила. Только, млин, расстроила она меня. Ей малышку сразу докармливать стали, три раза в день из бутылочки, сказали, что молозива типа мало:010:. Млин ну как так можно. ну какое молоко, ребенку еще суток нет?
Еще и роды сложные, вакуумом вытаскивали, до этого гипотрофию ставили. Видимо, хотят откормить, чтоб в выписке был нормальный вес. А о последствиях не думаю.
Я подругу постаралась убедить, чтоб она отказалась от докармливания. А она мне говорит, да они все три раза по 5 мл дают, ничего страшного. Вот. Ведь могут загубить ГВ на корню просто так без всякой причины.
Оля, а что значит докармливают? ребенок что отдельно? если вместе с мамой - так зачем она ребенку эту смесь дают?
у нас была очень трудная ретья ночь - илюха есть просил, а молозива не хватало, так постовая медсестра на меня уже готова ворчать была - докорми сесью и не мучай ребенка, но я забила на эти недовольные взгляды и мужественно ночь продержалсь - утром молоко пришло и было всем счастье - из рд выписывались уже с весом как при рождении
подруге @@@@@@@@@
к стати, я совсем недавно узнала, что вакуум и щипцы применяют в разные периоды родов и это не взаимозаменяемые вещи
и еще вакуум может понадобиться не только из=за размеров но и из-за неправильного вставления головки
*бабочка
17.08.2011, 21:51
Да у меня еще лишние с того раза остались ))))))забирай ))) мне как раз нужно 2-3 кг скинуть и я вернусь в добеременный вес:008:
Наташаааааааа, возьми у меня 5 кг, у меня тогда будет просто отличный вес и фигура... Мне их никак не скинуть как раз.
все, килограммы ваши забираю, по 2-3кг от каждой из вас не откажусь:)) Надо к зиме жирком запастись, а то даже летом иногда мерзну:017:
привет всем.
Ого! С покупочкой!:flower:
моя на даче, жует круасанчики маленькие, спрашивает бабушку: "Кто купил круасаны?" Бабушка: "Бабушка с дедушкой". Леля (с чувством): "Какие хорошие люди!!!"
:)) ценит!
Всем привет!
Нда...:005:
Наташа, забирай, 2-3 кг твои:091:.Завтра проверю на весах:))
Оля, а что значит докармливают? ребенок что отдельно? если вместе с мамой - так зачем она ребенку эту смесь дают?
у нас была очень трудная ретья ночь - илюха есть просил, а молозива не хватало, так постовая медсестра на меня уже готова ворчать была - докорми сесью и не мучай ребенка, но я забила на эти недовольные взгляды и мужественно ночь продержалсь - утром молоко пришло и было всем счастье - из рд выписывались уже с весом как при рождении
подруге @@@@@@@@@
к стати, я совсем недавно узнала, что вакуум и щипцы применяют в разные периоды родов и это не взаимозаменяемые вещи
и еще вакуум может понадобиться не только из=за размеров но и из-за неправильного вставления головки
В том-то и дело, что с ней. Но вот ее убедили, что у нее молозива мало, типа всего несколько капель выдавили, и ей показали. Я ей сказала, что молозива и должны быть капли, а молоко позже появится. Но сможет ли она врачам там противостоять, не знаю
Ей не говорят, что у нее было. Она говорит, что просто не могла тужиться, тужилась, тужилась, на нее ругались, но ничего не получилось
*бабочка
17.08.2011, 21:55
Наташа, забирай, 2-3 кг твои:091:.Завтра проверю на весах:))
ага, я тоже проверю:)):)):))
*бабочка
17.08.2011, 22:04
может мне в макдональдсе питаться начать?:)) Что у них там самое калорийное? правда, поправиться хочу без вреда для здоровья:fifa:
отдам 10, но вместе с сиськами :)):004::fifa:
Оля, подруге сил и терпения. у меня сестру в 9-ке заставляли кормить ребенка 40 минут из одной груди, а потом 40 минут из другой. при этом не давать ребенку спать - будить его....
я про вакуум вообще в первый раз сегодня услышала что такое бывает.....
*бабочка
17.08.2011, 22:25
отдам 10, но вместе с сиськами :)):004::fifa:
о, сиськи не помешают:)):)):))
нет нельзя:))
Про фонарик точно,надо кинуть в сумку,балончик где купить можно ?Я тут вообще не знаю как даже просто тупо зашла:065:наверное очень домой хотелось попасть в час ночи:010:слу я тоже не знаю где купить балончик. но думаю узнат ьто не проблемма. купи обязательно
+1
:) эх вот и я понимаю что это больше не повторится и никак ГВ не завязываю. а ему грудь уже в общем то не нужно он только два раза утром прикладывается и все. и тока потому что я ему даю когда он просыпается, чтобы поспать подольше.
холодильник такой
http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/refrigerators/bottom-freezer/RL55VQBUS1/BWT/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl= сразу говорю цена там бредовая и мы купили его не за те деньги совершенно. с большущей скидкой из за небольшого дефекта
девочки скажите мне нужны две тельняшки на меня и мужа и две на детей помогите аа где найти. очень надо хочу фотосессию в одинаковом
Княгиня Oльга
17.08.2011, 22:34
девочки скажите мне нужны две тельняшки на меня и мужа и две на детей помогите аа где найти. очень надо хочу фотосессию в одинаковом
в океях в гиперах тельняшки продаются
:) эх вот и я понимаю что это больше не повторится и никак ГВ не завязываю. а ему грудь уже в общем то не нужно он только два раза утром прикладывается и все. и тока потому что я ему даю когда он просыпается, чтобы поспать подольше.
Оль, так я Варю так и кормила до 2,5 лет,2 раза в день:))
Потом даже только один, вроде.
Эх, уже и не помню ничего.
В общем, ты не думай, что не нужно. Никто точно не знает, нужно или нет. Пока нравится, корми
В военных магазинах были.
ААА, еще вспомнила, в магазине при океанариуме, там и детские есть. Помню, там Славке покупала
*бабочка
17.08.2011, 22:43
Девы, а Вконтакте можно только аудио скачивать, а видео уже низя?:(
*бабочка
17.08.2011, 22:44
холодильник такой
http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/refrigerators/bottom-freezer/RL55VQBUS1/BWT/index.idx?pagetype=prd_detail&returnurl= сразу говорю цена там бредовая и мы купили его не за те деньги совершенно. с большущей скидкой из за небольшого дефекта
кайфовский:019: где брали?
в океях в гиперах тельняшки продаются
о спасибо а там и взрослые и детские
Оль, так я Варю так и кормила до 2,5 лет,2 раза в день:))
Потом даже только один, вроде.
Эх, уже и не помню ничего.
В общем, ты не думай, что не нужно. Никто точно не знает, нужно или нет. Пока нравится, корми
В военных магазинах были.
ААА, еще вспомнила, в магазине при океанариуме, там и детские есть. Помню, там Славке покупала
ага я теперь тебя понимаю:)
спасибо за наводку:flower:
кайфовский:019: где брали?
в м-видео у них там хорошие цены и уценочные товары можно найти удачно если искать
Оля, про подругу кошмар просто(((
Нати, гыгыгы, сижу кстати глухаря смотрю)))
отдыхаю полы мыли мебель двигали - диван привезли - ураааааааааааааааааааааааааааа!!!
только вставка какая-то у валиков не как заказывали...., завтра будут у производства узнавать... (в контакте фотку выложила), даже если я чего не догнала все равно мега довольна))) не разложенный кога. как даша будет спать- взрослому выше крыши даже)
Княгиня Oльга
17.08.2011, 22:50
Аня, ты с ума сошла таким добром раскидываться???:010:
катя посмотрела классно!!!!! а скока мягких игрушек аааааа)))))
я заказала декоретто украшу детские.
ты не хочешь на окно приклеить чего бабочек например:) или на обои в слева от окна
Оля, половина в шкафу!!!))) не знаю чего с ними делать и жалко , и пылесборники....
у нас на одной стене все уклеено винни и ко диснея, на другую тоже заказано где и у тебя))) большой винни
у нас на одной стене все уклеено винни и ко диснея, на другую тоже заказано где и у тебя))) большой винни
:)) ясно наш человек
я разгулялась так ваще:010: у кристи большйо динощавр с ромашками и бабочки
а у темика жирафы, дерево, солнышко лоскутное на одн:010: стороне, а на другой тигра с мышой и радуга:) мебели почти нет хоть стены украшу
Василиса very Мудрая
17.08.2011, 23:22
Про фонарик точно,надо кинуть в сумку,балончик где купить можно ?Я тут вообще не знаю как даже просто тупо зашла:065:наверное очень домой хотелось попасть в час ночи:010:
Поверьте мне, баллончик - это просто для самоуспокоения. В реальной обстановке он вряд ли поможет.
Василиса very Мудрая
17.08.2011, 23:28
На него позвонить можно. Наверно))
Я тоже отдам)
Нати, гыгыгы, сижу кстати глухаря смотрю)))
А я - Любовниц) Вставляет прям)
Батерфляй
18.08.2011, 00:07
И я тоже такую сессию хочус Диней,давно уже подумываю:)
Василиса very Мудрая
18.08.2011, 00:13
))) http://matroskingames.ru/gifts/
Батерфляй
18.08.2011, 00:18
Кать выкидывай все игрухи,не жалей!:ded: с вашем кашлем у Дашни и у тебя это не есть худ!!!!!Я забрала тока пару бегимотов со старой квартиры, так Макс переезжая привез мне все остальное:010: а их там море было,так пакеты на помойку и отнесла и жалко и даставать не хотела эту пыль:005: Тем более ты поставила все на ее кровать
Пысы: клеванский диван!
Неа, в 18 бесплатно.
Вот я и удивлена, в 18, вроде, как на ГВ настроены.
Видимо, косяков много у них, поэтому хотят ребенка выписать и написать в справке здоров, чтоб им проблем меньше. А, если вес упадет, им доп проблемы будут. Они же о будущем не думают
в 18 не настроены на проблемы-вот и все... лениво им за гв бороться-дадут бутылку с молоком, лениво им расцедить мамочку-так весь этаж 2ое суток будет слушать малыша, который каменную грудь просто не в силах взять... и написать в справке, что все ок-это запросто... мне и на живот давили, и темпа после родов фиганула до 38,5, и антиб мне какой-то вкололи-ни слова в выписке об этом... на послеродовом ни от одной медсестры или врача я слова и взгляда доброго в 18 роддоме не слышала и не видела...
А я - Любовниц) Вставляет прям)
про что ето? я то я не наю прям что смотреть... хауса посмотрела, анатомию страсти посмотрела, обмани меня тож... старье типа Лоста не втыкает че-та:073:-начало я видела, а новые серии не знаю откуда смотреть:073:
Надя, вот фотка лошади на фоне телефона:)
http://cs11387.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_8d78f033.jpg
в 18 не настроены на проблемы-вот и все... лениво им за гв бороться-дадут бутылку с молоком, лениво им расцедить мамочку-так весь этаж 2ое суток будет слушать малыша, который каменную грудь просто не в силах взять... и написать в справке, что все ок-это запросто... мне и на живот давили, и темпа после родов фиганула до 38,5, и антиб мне какой-то вкололи-ни слова в выписке об этом... на послеродовом ни от одной медсестры или врача я слова и взгляда доброго в 18 роддоме не слышала и не видела...
Млин, мне тоже на живот давили, и темпа была, правда, бегали, но решили, что из-за прилива молока, и антиб вкололи, а после него мне врач доказывала, что сыпь у ребенка на стиральный порошок и надо все мыло стирать хозяйственным.
Но именно с ГВ бегали, всему научили, все показали. Хоть в этом мне там повезло
Эх, Маш у тебя лошадь-то в чемодан влезет? вряд ли ее Леля согласится оставить
Зы. Там на распродаже больше таких не осталось?:008:
Хотя я Варе самокат уже заказали с пипесями
Катя-диванчик симпатичный
Оля-холодильник круть...
Про кормление-я Вику до 2.8 кормила-))))
настя-баллончики продают на Юноне.Но инна правильно написала-надо уметь правильно применить его...
Тельняшки видела продают детские в Александровском парке-у Зоопарка-))
Батерфляй
18.08.2011, 00:35
С кем или с чем простите:016::)):)):))
Батерфляй
18.08.2011, 00:36
Катя-диванчик симпатичный
Оля-холодильник круть...
Про кормление-я Вику до 2.8 кормила-))))
настя-баллончики продают на Юноне.Но инна правильно написала-надо уметь правильно применить его...
Тельняшки видела продают детские в Александровском парке-у Зоопарка-))
С этим согласна, это да больше для успокоения своего. :005:
Василиса very Мудрая
18.08.2011, 00:37
про что ето? я то я не наю прям что смотреть...
Про нас. Про женщин)
))
Млин, мне тоже на живот давили, и темпа была, правда, бегали, но решили, что из-за прилива молока, и антиб вкололи, а после него мне врач доказывала, что сыпь у ребенка на стиральный порошок и надо все мыло стирать хозяйственным.
Но именно с ГВ бегали, всему научили, все показали. Хоть в этом мне там повезло
аха... прилив молока конечно обосновывает прием антиба... жесть...:010:
мне кстати в родилке толком к груди Лельку не приложили.... она не присосалась как следует... может из-за этого и не было долго потом молока...
а про налаживание гв-уж что я только не делала-и апилак пила, и на массаж на чернышевскую ездила к какой-то волшебной тетеньке-типа после нее все расцеживаются и молока завались, и глушила воду литрами, ночами грудь Леля не переставая сосала... 3 недели мучалась... честно, потом забила... а уже теперь анализируя-Леля и смесь из бутылки плохо сосала... как говорил ее папик-лень побеждает голод блин... и смех и грех...
Варя так слово "принцесса" говорит - пипеся. Принц еще недавно был -"пись". Сейчас получше звучит
дык я давно купила ж;) надо было сразу ломиться за ней;)
самокат с пипесями-круть! варька оценит
пипеси-это принцессы по вариному:)) я тащусь просто от этого слова:))
Княгиня Oльга
18.08.2011, 00:41
ааааааа!!!!! Пните меня!:091:Мне бежать надо, а я нажралась арбуза и чёта не хочу....:065:
а в чемодан точно не влезет... я Лелины вещи начала складывать-так уже полчумадана блин... чую полетим мы в обнимку с лошадью.. а так как летим ночью, то тащить лошадь буду я:065:
Про нас. Про женщин)
))
пойду скачаю:)
Не, у меня длительный безводный период был, поэтому еще и для профилактики вкатили. Темпа, вроде, потом поднялась.
Еще помню мне сразу в палате укол с димедролом сделали,типа, чтоб спала и отдохнули и успокоилась.
А ГВ, да у всех по-разному бывает. Что тут сказать:(. Разные обстоятельства, разные дети, разная физиология. Иногда первый раз не получается, а второй все отлично идет. Есть у меня такой пример.
просто я к тому, что за гв надо стоять насммерть-спорный вопрос... попытаться его наладить, безусловно, необходимо, но если вот никак и все... то это не самое ТТТ страшное...
Княгиня Oльга
18.08.2011, 00:49
просто я к тому, что за гв надо стоять насммерть-спорный вопрос... попытаться его наладить, безусловно, необходимо, но если вот никак и все... то это не самое ТТТ страшное...
+1
про фильм про любовниц: :))
и действительно, как фильм называется-то?
Так я про то же.
Но, когда ГВ мешают те, кто должен помогать его наладить, я просто в ярости.
Мне кажется, первые дни часто самые важные для этого. Если в начале все хорошо пойдет, то и потом насмерть стоять не придется.
А вот, когда там помешают, потом могут и никакие усилия не помочь. Это не страшно, конечно, но грустно. Когда из-за ерунды может не быть ГВ.
Батерфляй
18.08.2011, 00:57
ааааааа!!!!! Пните меня!:091:Мне бежать надо, а я нажралась арбуза и чёта не хочу....:065:
И я половину,ложкой, в одно жало:065::065::065:Хотела в кино сходить,ды лень - не встать теперь:)) скачала дома,сижу смотрю:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.