Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Ukushu Zelenaya
25.10.2011, 14:54
Анюта, как самочувствие? Вас выписали? Как малыш? Злата видела уже братика?
мы в процессе :) мои выезжают и будут где-то через час...
Злата пару раз наблюдала брата по скайпу - была в умилении :)
-Даша, ты в каком городе живешь?
-В Санкт-Петербурге!
-О, ты Санкт-петербурженка?
-Нееееет! Я - А-на Д.... А......!!!!
:))
сочувствую :005:
у нас в этом году тоже все воспитатели и нянечка поменялись - но Злата даже не заметила - ей больше всего нравится сам процес хождения в сад и общения с детками
спасибо! :flower:
с выпиской вас! :flower: пусть все будет хорошо!
Как сказала наша заведующая в саду - детям в ее саду часто некогда гулять, т.к. у них большая нагрузка по занятиям. А типа погулять и родители потом могут, а вот вложить знания в ребенка надо сейчас, пока вкладываются.
меня б немного покоробило. если нам в саду такое сказали.ИМХО у ребенка все таки должно быть время и на просто погулять и между собой пообщаться- поиграть а не просто учиться-учиться-учиться...Детство есть детство..Но каждому свое...
а у нас в саду нет дополнительных занятий, никаких вообще. Мы-таки ходим со Степой на хор, но в другое место. И логопед у нас 2 раза в неделю. Вот думаю грузить его еще рисованием или так все оставить. По сравнению с Кристинкой мы конечно вообще ничем не занимаемся :))
а еще у нас воспитатели уходят. Одну заведующая вынудила уже уволиться, а вторая наша любимая сказала, что одна только до конца ноября поработает. Нянечка тоже послед. неделю работает. :( я уже думаю, куда Степу переводить, так как больше в этом саду ловить получается нечего.
Юль не расстраивайся.Может хорошая воспитательница придет на место ушедшего человека. Я помню у старшего в старшей/подготовительной текучка была (заведующая сменилась:073:), но каждый раз приходили милейшие люди:love:
Даша-погром:001: знатный
что то типа того и у нас говорят
:)) не не скажу:) на самом деле у нас не много. просто честно мне тяжело. все время возить в сад из сада и еще все кружки:001: не хватает бабушек:073:
даша сейчас все изменилось не как раньше. и при -12 делают и больше)))
надо съездить на консультацию и решить конечно
.[/QUOTE]
Да нет тут дело да-же не в технологии, а в том есть ли место на зрачке, чтоб его еще уменьшать (ну я точное определения не знаю :008::008::008::008::008:) короче чем больше -, тем % кому МОЖНО сделать уменьшается, как то так..
Погром знатный! :073:
Зато после такого мероприятия, когда всё обратно по местам разложишь, некоторое время еще помнишь, где что лежит. :065:
мы в процессе :) мои выезжают и будут где-то через час...
Злата пару раз наблюдала брата по скайпу - была в умилении :)
С ВЫПИСКОЙ ВАС:support::support::support::support::support:
меня б немного покоробило. если нам в саду такое сказали.ИМХО у ребенка все таки должно быть время и на просто погулять и между собой пообщаться- поиграть а не просто учиться-учиться-учиться...Детство есть детство..Но каждому свое...
Юль не расстраивайся.Может хорошая воспитательница придет на место ушедшего человека. Я помню у старшего в старшей/подготовительной текучка была (заведующая сменилась:073:), но каждый раз приходили милейшие люди:love:
:)):)):)):))
Bonnie Blue
25.10.2011, 16:23
ИМХО у ребенка все таки должно быть время и на просто погулять и между собой пообщаться- поиграть а не просто учиться-учиться-учиться...Детство есть детство..Но каждому свое...
согласна:flower:
пасибо! :flower:
буду надеяться, хотя идти работать некому. Наша воспитательница работает одна сейчас и кандидатур больше нет :( Завед. неадекватная, все ее ругают. Накатали уже жалобы в РОНО и в администрацию, чтобы ее сняли и поставили другую. Раньше она была директором этой школы, при которой наш сад. Ее оттуда сняли и зачем-то поставили завед. садом :005:
Батерфляй
25.10.2011, 16:47
согласна:flower:
И я согласна, так хочется чтоб детства побольше было:)
всем привет!!:))
Аня, поздравляю с малышастиком!!!:flower::flower::flower:
И с выпиской...:)
Девы, я организовала, как просили, раз уж мы больные дома сидим времени свободного появилось немного :020:
Итак, кого интересует елка в Росте - в этом году у них появилась новая площадка - у нас на ЮЗе, т.е. далеко ехать не придеццо :080::080: зыринг (http://vkontakte.ru/topic-1562841_25366242#/topic-1562841_25366242)
всем привет!!:))
Аня, поздравляю с малышастиком!!!:flower::flower::flower:
И с выпиской...:)
Девы, я организовала, как просили, раз уж мы больные дома сидим времени свободного появилось немного :020:
Итак, кого интересует елка в Росте - в этом году у них появилась новая площадка - у нас на ЮЗе, т.е. далеко ехать не придеццо :080::080: зыринг (http://vkontakte.ru/topic-1562841_25366242#/topic-1562841_25366242)
мы хотим в РОСТ очень...Там шикарные елки..Записались:)
Приветик.
Съездила сегодня к доктору, надоел мине кашель, итог отправили на больничный с подозрением на восполение лёгких :( завтра поеду снимок делать, что то ей справа не понравилось...:001:
Кину ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=nZaXYoquAwc&feature=related , это сынулю для телека снимали, жаль ещё пока костюмов нет!!! В субботу уже при полном параду бум соревноваться
На ёлку то ж очень хочу, только вот не помню как работаю... гляну запишусь!
PartizanKa
25.10.2011, 17:51
Приветик.
Съездила сегодня к доктору, надоел мине кашель, итог отправили на больничный с подозрением на восполение лёгких :( завтра поеду снимок делать, что то ей справа не понравилось...:001:
Кину ссылочку http://www.youtube.com/watch?v=nZaXYoquAwc&feature=related , это сынулю для телека снимали, жаль ещё пока костюмов нет!!! В субботу уже при полном параду бум соревноваться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё обошлось
Дети - молодцы! А почему их без костюмов для телека снимали? И будет ли видео при полном параде?
а у нас в саду нет дополнительных занятий, никаких вообще. Мы-таки ходим со Степой на хор, но в другое место. И логопед у нас 2 раза в неделю. Вот думаю грузить его еще рисованием или так все оставить. По сравнению с Кристинкой мы конечно вообще ничем не занимаемся :))
а еще у нас воспитатели уходят. Одну заведующая вынудила уже уволиться, а вторая наша любимая сказала, что одна только до конца ноября поработает. Нянечка тоже послед. неделю работает. :( я уже думаю, куда Степу переводить, так как больше в этом саду ловить получается нечего.
Юль насчет сада плохо как. я бы искала другой сад если есть поблизости:(
а насчет сравнения. все дети такие разные. я вот смотрю на темика и он ну такой другой чем кристи. и ему совершенно другое интересно чем ей было. и на горшок он еще не ходит и много чего не делает и вообще он не самостоятельный.
а кристи ну мега самостоятельный ребенок. ей интереснее с детьми играть чем с мамой и время проводить. и не устает она. ну реально мне ее из сада не забрать каждый день, она просит мама ты посиди я еще поиграю. и так же бежит на занятия. у меня есть возможность пока ее водить. так чего не водить то. я дома сидеть не люблю. и машина есть. а так она ложится часов в 11 всегда дома играем мульты смотрим. рисуем и т.п. и тп. и в выходные полный раслабон, валяй дурака не хочу:).
Батерфляй
25.10.2011, 18:00
Приветик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб ничего серьезного у тебя!
А детки молодчинки- удачи им:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё обошлось
Дети - молодцы! А почему их без костюмов для телека снимали? И будет ли видео при полном параде?:flower: надеюсь все таки обойтись бронхитом :091::008:
Кнечно будет, у нас в сб и вс соревнования, сегодня едем на последнюю примерку костюма и надеюсь в пятницу заберём. А снимали похоже о клубе подрастковом, пришлось просто в спортивной форме выступать.:073:
девочки насчет елки. в этом году будет чудесное щоу. новогоднее приключение русалочки и сокровища пиратов. в новом комплексе волна на большевиков. там наши олимпийские чемпионки по сихронному плаванию. акроьаты из цирка. прыжки с вышек. на сцене шоу. елка из воды. в общем супер супер. билеты самые дешевые 400 р. есть за 800, 100-,1200 1500. дети с 4-х лет отдельное место уже и езе + подарок сундук сокровищ. сладкий 400 р.(((
вот билеты разбирают. продажа 17.10. началась. я купила. пойдем всей семьей. инна зна. тоже идет.
может будет интересно)))
и насчет елок. в тарабуме очень замечательные елки. мне например там больше нравится чем в сказкином доме. чего туда то не хотите. только сказкин дом.
о обалдеть просто. молодцы какие. представляю как ты гордишься им:love:
оксан сколько у него тренировок в неделю? и я помню спрашивала. его бабушка возит или он сам ездит уже?
девочки насчет елки. в этом году будет чудесное щоу. новогоднее приключение русалочки и сокровища пиратов. в новом комплексе волна на большевиков. там наши олимпийские чемпионки по сихронному плаванию. акроьаты из цирка. прыжки с вышек. на сцене шоу. елка из воды. в общем супер супер. билеты самые дешевые 400 р. есть за 800, 100-,1200 1500. дети с 4-х лет отдельное место уже и езе + подарок сундук сокровищ. сладкий 400 р.(((
вот билеты разбирают. продажа 17.10. началась. я купила. пойдем всей семьей. инна зна. тоже идет.
может будет интересно)))
и насчет елок. в тарабуме очень замечательные елки. мне например там больше нравится чем в сказкином доме. чего туда то не хотите. только сказкин дом.мы ходим туда в бассик)) у нас 18го уже обилетились все))) но мы не брали...еще...
оль, куда вы НЕ ходите?))))
Спасиб :flower:
Оля, тренировки у нас 4-6 раз в неделю, с сентября мы вернулись в клуб рядом с домом и поменяли партнёршу. Так что Темик ходит сам, все таки каждый день на пионерскую это очень напряжно!!! ИМХО, а наша партнёрша бывшая осталась там тренироваться. Клуб то у нас один, только трениры разные.
Bonnie Blue
25.10.2011, 19:12
чтобы всё обошлосьприсоединяюсь.
Катя,ты в академической поликлинике лечила зубы?
PartizanKa
25.10.2011, 19:24
присоединяюсь.
Катя,ты в академической поликлинике лечила зубы?
Нет, у себя на черной речке.
Временная пломба - в дежурной, а долечивала сегодня уже платно у врача, к которому последние 15 лет хожу, и вся моя семья у него лечится. :)
Bonnie Blue
25.10.2011, 19:26
мне нравится очень наша стоматология.
Батерфляй
25.10.2011, 20:30
мне нравится очень наша стоматология.
Помню помню:073: как ты бедняжка страдала и ругалась на выдранный зуб
Батерфляй
25.10.2011, 20:55
Девочки , а у кого какие планы на НГ? Кто куда уезжает? :)
Батерфляй
25.10.2011, 21:03
Ура купила билеты в цирк )) идем в пт на первый ряд:008: ( спасибо маме в спонсорстве :love:)
Bonnie Blue
25.10.2011, 21:06
Помню помню:073: как ты бедняжка страдала и ругалась на выдранный зуб
это было в районке,а не в академической поликлинике
Батерфляй
25.10.2011, 21:20
это было в районке,а не в академической поликлинике
жесть конечно когда так больно делают (( у нас тьфутьфу в районке нормль врачики. Но я впринципе нормально к стоматологам отношусь - везло всегда )
Батерфляй
25.10.2011, 21:24
девочки как видио закачать в файлобменник?
Bonnie Blue
25.10.2011, 21:26
жесть конечно когда так больно делают (( у нас тьфутьфу в районке нормль врачики. Но я впринципе нормально к стоматологам отношусь - везло всегда )
там немного другая история была-мне удалили не тот зуб
Батерфляй
25.10.2011, 21:28
там немного другая история была-мне удалили не тот зуб
Да я помню, Свет - об этом и пишу что жесть просто, других слов не хватает ((
Bonnie Blue
25.10.2011, 21:53
я до этого думала,так только в комедиях бывает))
http://milavica.ru/catalog
кому интересно, Оля говорила, вот про представление в Невской волне, туда пойдем, решили
Bonnie Blue
25.10.2011, 22:32
нижнее бельё представляют? :))
мы ходим туда в бассик)) у нас 18го уже обилетились все))) но мы не брали...еще...
оль, куда вы НЕ ходите?))))
ну там мы еще не были:))
а вообще я уже писала. я не работаю, энергии много. вот и хочется везде и всюду
наткнулась случайно и мне жууууууутко понравилось.
я купила билеты уже туда. сегодня выкупила мы 25.12. в 12-00 идем:)
кому интересно, Оля говорила, вот про представление в Невской волне, туда пойдем, решили
:)):)):)) ссылка на женское нижнее белье милац\вицца. ржу не могу
НадюшкаСПБ
25.10.2011, 22:34
Катя, по твоей ссылке сайт женского белья Милавица открывается)))
И никакой невской волны нет )))
http://www.elkanavode.ru/spb/about-us.html вот наверно это катя хотела скинуть
да , хром прикалывается))))))) ржак)))))))
вы какой ряд, Оль, взяли? 8-10 хочу судя по реальным фоткам зала
Ура купила билеты в цирк )) идем в пт на первый ряд:008: ( спасибо маме в спонсорстве :love:)
смотрю на пятницу билетов тьма, мощно думаю:093:
Ukushu Zelenaya
25.10.2011, 22:56
Девочки. всем спасибо! мы дома :)
дома разгром, хотя чувствуется, что Вадик старался как мог :)
буду потихоньку наводить порядок и входить в ритм жизни мамы с двумя детьми :)
Приветик.
На ёлку то ж очень хочу, только вот не помню как работаю... гляну запишусь!Оксана, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сынуля у тебя молодец!
да , хром прикалывается))))))) ржак)))))))
вы какой ряд, Оль, взяли? 8-10 хочу судя по реальным фоткам зала
:) о я увыяснялась с местами. для начала смотря какая трибуна. я взяла первая трибуна 6 ряд места 21,22,23 вроде так. лучше не было уже. но все равно думаю будет хорошо.
бери лучше 8 тогда ряд и первую трибуну обязательно. она ближе всего к сцене получается
Happiness
25.10.2011, 23:35
Всем привет!
А у нас в садике и занятий мало, и гуляют не каждый день. Зантяий в какие-то дни 2, например, лепка и музыка, а в какие-то ни одного - просто книжку им почитают. И еще гулять не пойдут. но воспитатели Даше нравятся и детки хорошие ТТТ, а на ЛВ вообще пишут, что лучший сад в районе, так что ничего не меняем. Но хотелось бы, чтоб больше занимались с детьми.
Приветик.
Оксана, просто супер!:flower:
А со скольки лет вы начали заниматься? Как ты выбрала этот вид спорта именно?
МамаВеры и Лёшика
25.10.2011, 23:35
Привет девочки! смотрю все уже на елки билеты пкупают. посмотрела про бассейн. мужу тоже понра. Хотим на январские праздники билеты взять.
Оль, а второй сектор дальше, чем первый?
Happiness
25.10.2011, 23:37
Мы в Финляндию поедем с друзьями:)
Анечка, с возвращением домой:flower:
НадюшкаСПБ
25.10.2011, 23:45
Девочки, а вы где билеты на Русалочку покупаете? На сайте написано, что бронировать можно только с 1 ноября )))
И почем это удовольствие выходит? Тоже не нашла такой информации на сайте, может плохо искала :005:
Happiness
26.10.2011, 00:06
А мы, думаю, одной елкой ограничимся в этом году. В прошлом были и в Сказкином Доме, и в Тарабуме. Везде понравилось))
Приветик.
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сынуля танцует очень здорово!
Юль насчет сада плохо как. я бы искала другой сад если есть поблизости:(
а насчет сравнения. все дети такие разные. я вот смотрю на темика и он ну такой другой чем кристи. и ему совершенно другое интересно чем ей было. и на горшок он еще не ходит и много чего не делает и вообще он не самостоятельный.
а кристи ну мега самостоятельный ребенок. ей интереснее с детьми играть чем с мамой и время проводить. и не устает она. ну реально мне ее из сада не забрать каждый день, она просит мама ты посиди я еще поиграю. и так же бежит на занятия. у меня есть возможность пока ее водить. так чего не водить то. я дома сидеть не люблю. и машина есть. а так она ложится часов в 11 всегда дома играем мульты смотрим. рисуем и т.п. и тп. и в выходные полный раслабон, валяй дурака не хочу:).
плохо да, буду искать наверное. Времени немного и мест нет нигде :( но посмотрим
Кристи - энерджайзер :)) я не имела ввиду ничего плохого в сравнении. Если вам всем хорошо и детям в первую очередь, то почему бы и нет :)
Оль, у сцены 1 и 4 сектора
*бабочка
26.10.2011, 00:39
Приветик.
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую
А сынуля с партнершей - просто отпад:010:!!!! Я несколько раз просмотрела ролик - не оторваться! Такие классные! И партнерша лапочка:love:, очень суперская пара, молодцы:love::love:
МамаВеры и Лёшика
26.10.2011, 00:40
Оль, у сцены 1 и 4 сектора
вот тут гляжу 1 и 2. и мне кажется они одинаковы. нет?
http://elkanavode.ru/spb/bronspb.html
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ, с работы приехали, а у Вареника 38.8:(:(:(:(:(:(:( Да и Серега подкашливает малек...
Вот честно так отвыкла от болезней:091::091::091::091::091::091::091::091: Была темпа у Вареника 1 день в сентябре, и то зуб резался, ну кашель не большой у всех, сопельки... но все так, не серьезно... и болели в последний раз, чтоб дома сидеть- в апреле , в начале......... Эхххх не разболелась бы моя доченька:091::091::091::091::091::091:
Приветик.
Так давай с кашлем не затягивай, помнишь какая у меня пневмония с плевритом была в 2008 году:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ОО это с новой партнершей??? молодца, это они акробатику будут танцевать??
У меня к тебе 2 вопроса: ВЫ В МОСКВУ 5-6 ноября едите????
Вовик едет ОДИН с клубом к вам 18 декабря:)):)):)):)) на соревнования..
Мы на сборах в подмосковье будем:)):)):)):)):)) Хоть готовить особо не нуна :)):)):))
Девочки. всем спасибо! мы дома :)
дома разгром, хотя чувствуется, что Вадик старался как мог :)
буду потихоньку наводить порядок и входить в ритм жизни мамы с двумя детьми :)
Оксана, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сынуля у тебя молодец!
Давай входи в ритм:flower::flower::flower::flower:
Привет девочки! смотрю все уже на елки билеты пкупают. посмотрела про бассейн. мужу тоже понра. Хотим на январские праздники билеты взять.
Оль, а второй сектор дальше, чем первый?
оль на одной стороне первый сектор самый близкий рядом третий точно.
оль это напротив второй сектор как и первый ближайший к сцене. гуд в общем)))
Девочки, а вы где билеты на Русалочку покупаете? На сайте написано, что бронировать можно только с 1 ноября )))
И почем это удовольствие выходит? Тоже не нашла такой информации на сайте, может плохо искала :005:
надя с 17.10.11 открыли продажу. я на билитере покупала или выкупила в театральной кассе. можно и там купить. да уже раскупили многое((( я посмотрела решила подумаю. через два дня билетов то и нет какие хотела. и вообще мало. на ту дату.
цены я писала 400,800.1000.1200.1500
Ой девочки я тут про себя расскажу. 2 день хожу без очков-= И ВЕДЬ НИ КТО НЕ ЗАМЕЧАЕТ:)):)):)):)) Я уже на прямую говорю, а мне: что правда, а даааа ты без очков, не заметили:046::046::046::046::046::046:
и так все :010::010::010: А ведь я 10 лет в очках, да и знакомые и друзья по 7-9 лет меня знают :)):)):)):)) значит и так мне хорошо:008::008::008::008:
А сама постоянно поправляю очки, и по переносице глажу пальцем, ну типа очки поправляю, и понимаю-ИХ ТАМ НЕТЬ :)):)):)):)):)):))
ДЕВОЧКИ ДАЙТЕ КУЛАЧКОВ, с работы приехали, а у Вареника 38.8:(:(:(:(:(:(:( Да и Серега подкашливает малек...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про очки :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про очки :))
спасибо..
Доброе!
вот тут гляжу 1 и 2. и мне кажется они одинаковы. нет?
http://elkanavode.ru/spb/bronspb.html
ну да, не 1 и 4, 1 и2 одинаковые))
TanushkaS
26.10.2011, 08:07
Всем доброе утро,*
А про деда мороза кто где заказывать будет?
Про елку на воде -очень интересно, но пока воздержусь. Что-то мне кажется это не произведет такого уж сильного впечатления на марьяшу. Дельфинарий ее совсем не впечатлил. Так что отложим на след. Год.
Девочки, что делать с соплями в горле. И у тимки и у марьяшки нос почти не сопливится, а в горле сопли, которые они не умеют выкашливать. Уже вторую неделю. Схемы лечения педиатра и лора не изменили ситуацию. Тимку очень жалко, так ночью закашливается, не сглотнуть ему прямо. И зуб еще похоже режется 8ой. Спит на груди.
А меня айпэд к лв, похоже, ревнует :) только начинаю набирать сообщение-сбрасывает все через несколько секунд или минут. Такое только с лв. Но я нашла способ его перехитрить-набираю в заметках и копирую:)
Lara Krofft
26.10.2011, 09:14
Доброе!!!
Оксана, супер Тёмка у тебя...не отрваться...вот это тяга , можно только позавидовать...
Анечка, с родными стенами тебя!!!!
Дашуля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@деткам твоим...
без очков-да уж...а я наоборот на очки опять подсела при вождении...а том не намерили чуть не единицу,а я минус1 одеваю, значительно лучше мне в них, особенно в сумерки и вечером..
Всем доброе утро,*
Девочки, что делать с соплями в горле. И у тимки и у марьяшки нос почти не сопливится, а в горле сопли, которые они не умеют выкашливать. Уже вторую неделю. Схемы лечения педиатра и лора не изменили ситуацию. Тимку очень жалко, так ночью закашливается, не сглотнуть ему прямо. И зуб еще похоже режется 8ой. Спит на груди.
А меня айпэд к лв, похоже, ревнует :) только начинаю набирать сообщение-сбрасывает все через несколько секунд или минут. Такое только с лв. Но я нашла способ его перехитрить-набираю в заметках и копирую:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)), повеселила с утра..
а я после ПН и Вт тренировок как инвалид себя чую...как то рьяно позанималось и стока кислоты оказывается во мне, еле ногами двигаю:))
из машинки тяжко выбираться даже))
Оксана, супер Тёмка у тебя...не отрваться...вот это тяга , можно только позавидовать...
))
+1
тоже очень понравилось
ДМ цены еще выше чем в прошлом году, хотела на ЛВ опять, посмотрела, не буду, а на 31 число так вообще дыдыщ, если учесть, что 10 минут они "пляшут", поржали с мужем - может пойти подработать:))
Lara Krofft
26.10.2011, 09:46
ДМ цены еще выше чем в прошлом году, хотела на ЛВ опять, посмотрела, не буду, а на 31 число так вообще дыдыщ, если учесть, что 10 минут они "пляшут", поржали с мужем - может пойти подработать:))
мой автослесарь:073: так в том году и подрабатывал))
пришел к нам, так его потом нарасхват по дому:))
а что ДМ приносить в подарок собирается?
я заказала Вуди с Баззом, ну и мелочь всякая у нас в большом почете - чупик, наклейки, киндер, книжка, резиночка...и ты пы))))
НадюшкаСПБ
26.10.2011, 09:53
надя с 17.10.11 открыли продажу. я на билитере покупала или выкупила в театральной кассе. можно и там купить. да уже раскупили многое((( я посмотрела решила подумаю. через два дня билетов то и нет какие хотела. и вообще мало. на ту дату.
цены я писала 400,800.1000.1200.1500
Спасибо, Оля!
Ну и ладно тогда, не успели так не успели!
Подрастём - сходим на что-нибудь подобное!
НадюшкаСПБ
26.10.2011, 09:55
Катя-Морячка! Что там с фотками нашими? Не получилось забрать вчера?:008:
Батерфляй
26.10.2011, 10:10
Всем доброе! Нас в саду огорошили, в связи с тем что много не довольных родителей ДМ от сада, с этого года Дм ищут сами родители:010: Чьорт и кто меня тянул в РК:065:
НадюшкаСПБ
26.10.2011, 10:12
я заказала Вуди с Баззом, ну и мелочь всякая у нас в большом почете - чупик, наклейки, киндер, книжка, резиночка...и ты пы))))
Кать, а какие заказала? Покажи.
У меня Андрюшка тоже Вуди просит, Базза-то ему на ДР подарили... А ещё пожарную станцию Лего Дупло просит... Девочки, если вдруг кто где увидит скидки на Лего Дупло - дайте знать.
В прошлый раз Маша Мариола очень удачно мне подсказала про ДМ, но пожарной станции нам не досталось, не успели :(
НадюшкаСПБ
26.10.2011, 10:17
Мы тоже в прошлом году ДМ сами искали!
Причём сад требовал, чтобы приглашённый ДедМороз обязательно имел лицензию, а Морозы с лицензиями оказались очень дорогими!!!
Поэтому пришлось уговорить одного папу, сыграл он Деда Мороза просто потрясающе! В этом году придётся. наверное, опять его уговаривать...
А у нас в саду сегодня осенний утренник,:support: вот сижу дома, собираюсь, к 10ч пойду в сад, на работе отпросилась до обеда ;)
Благо у нас теперь завед.отделением молодая, у самой 2 дочки - одна в саду, другая - в нач.школе, так что человек понимающий!:support:
Батерфляй
26.10.2011, 10:27
а мы и не смотрели историю игрушек )) даж не знаю кто эти герои )))
*бабочка
26.10.2011, 10:27
Ой девочки я тут про себя расскажу.
А сама постоянно поправляю очки, и по переносице глажу пальцем, ну типа очки поправляю, и понимаю-ИХ ТАМ НЕТЬ :)):)):)):)):)):)):)):)):)) привычка-вторая натура.
Причём сад требовал, чтобы приглашённый ДедМороз обязательно имел лицензию, а Морозы с лицензиями оказались очень дорогими!!!
:010::010::010:
Даша, держи деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
26.10.2011, 11:37
Даша, не болякакйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, с выпиской вас:support::080::support::flower:
Yanina2412
26.10.2011, 13:41
всем привет.
Инн, очень яркая и сочная фотография. Такая и должна быть, наверно, в детском саду.
Дочь-КРАСОТКА!
или не тебе не нравиться как сняли?
У нас вчера тоже в саду фоткали. Завтра будет осенний праздник, но без родителей, т.к. в саду ремонт.:(
Батерфляй
26.10.2011, 13:45
Здрасте)
Покажу вам верх фото мастерства садиковского фотографа))
Вот умеют же они фото с красивыми детками сделать черти какие , имею ввиду оформление. Тоже это всегда убивало. Нам в том году вообще просто голову Дини подставили под чужое тело ребенка, причем ооооооооооооооочень не качественно!
Bonnie Blue
26.10.2011, 13:47
Здрасте)
вот поэтому я только общую взяла:)
Соник прелестна:)
Батерфляй
26.10.2011, 13:50
вот поэтому я только общую взяла:)
Я беру в любом случае все, мне не приятно что фото это потом полетит в помойку:(
Василиса very Мудрая
26.10.2011, 13:51
Не знаю, просто по мне - самодеятельность ниже среднего)
Красиво - это когда делали всем ч-б. с голубями. Помните? Всем по городу таких наделали. А мы тогда болели, как обычно(.
А общую, к сожалению, не делали вообще. Сказали - будут фотать и все.
Василиса very Мудрая
26.10.2011, 13:53
)) кто бы видел того Соника, когда я ее вечером забирала. Карман с мясом выдран (на фотке видно) ) и пятно от борща на все пузо))
Bonnie Blue
26.10.2011, 13:53
Я беру в любом случае все, мне не приятно что фото это потом полетит в помойку:(
у нас заранее раскладывают образцы и заказывают.я глянула и поняла,что не надо оно мне.так что ничего в помойку не улетело
Василиса very Мудрая
26.10.2011, 13:57
всем привет.
Инн, очень яркая и сочная фотография. Такая и должна быть, наверно, в детском саду.
Так яркая, сочная и тыпы - это я уже цветокоррекцию сделала, шумность убрала и освещение чуть притушила)
Батерфляй
26.10.2011, 13:58
у нас заранее раскладывают образцы и заказывают.я глянула и поняла,что не надо оно мне.так что ничего в помойку не улетело
У нас так же, но зная назойлевых фотографов они все равно по итогу печатают все
Bonnie Blue
26.10.2011, 14:00
У нас так же, но зная назойлевых фотографов они все равно по итогу печатают вседелать им что ли нечего:009:у нас и не печатали лишнего.да,неплохой развод родителей на бабки.ценник на фоты меня оглушил просто! общая 170р,портретные по 260
Девочки, всем привет!!! :support:
Кать, а где ты заказала Вуди с Базом?
Нам на ДР подарили Дупло с Базом - Егору понравилось очень!
Недавно мульт посмотрели - вроде понравился, только долгий все равно для возраста такого.
Зато " Тачки" - на одном дыхании да с повторами.:010:
У нас так же, но зная назойлевых фотографов они все равно по итогу печатают все
Вот-вот!
Мне принесли все фотки из роддома - с выписки... и потом ещё видеозапись сверху накинули.
Уже готовые, конечно, я не смогла отказаться ни от чего - надавят же куда нужно.
И не хочется, чтобы неизвестно где эти фотки болтались (мож и в инете).
Девочки, а чего топ - весенний, хотя уже зима на носу ? :046::004:
гусеничку буду дарить гигл вигл http://www.toyway.ru/catalog/toys/95/5760/
волшебные бусинки, что сейчас вовсю рекламируют http://www.v3toys.ru/index.php?nid=17962
петшопиков, ну и еще у меня всякие игры с закупки настоьные лежат.Но не все сразу-что то от нас, что то под елочку, что тто на рождество
Здрасте)
соня прелестно:love:, но фотограф:)):015:
Нас еще в саду не фоткали:(
Девочки, всем привет!!! :support:
).
Юля привет...Что то ты совсем пропала-в топе не видно:)
Юля привет...Что то ты совсем пропала-в топе не видно:)
Да, я учусь всё. Остался ещё этот год и ещё один.....:065:
Недавно сменила работу - теперь хоть время есть днём - часа два - своими делами заняться :))
А то последнее время отстала от жизни совсем :017:
всем привет!
гусеничку буду дарить гигл вигл http://www.toyway.ru/catalog/toys/95/5760/
волшебные бусинки, что сейчас вовсю рекламируют http://www.v3toys.ru/index.php?nid=17962
петшопиков, ну и еще у меня всякие игры с закупки настоьные лежат.Но не все сразу-что то от нас, что то под елочку, что тто на рождество
соня прелестно:love:, но фотограф:)):015:
Нас еще в саду не фоткали:(
Вот Ира всегда знает про игрушки все :))
Соня очаровательна:love: фотка обычная
нас тоже недавно фоткали. Степа единственный пришел в брючках и рубашке. Посмотрим на шедевры :))
Ukushu Zelenaya
26.10.2011, 17:51
Всем привет!
ночь мы продержались хорошо :)
утром, пока Влад спал, собрала и отправила Злату с папой в сад
только собралась еще подремать, как пришла патронажная сестра, потом мама, потом врач... но 1,5 часа сна я урвать в промежутке успела :))
зато не успеваю ничего делать, даже поесть толком, т.к продуктов съедобных для меня в холодильнике нет :065:
можно сварить гречку, но лень, да и Влад висит на сиське
в итоге поклевала того, что мама принесла и жду мужа
у мужа "отпуск" - уехал в 12, в вернется не раньше 8 вечера - закрывает дела, которые повисли пока я была в РД
с понедельника выходит на новую работу... обещает, что будет легче, т.к. на пол ставки и работ будет всего 2 вместо 4 :065:
Всем доброе утро,*
А про деда мороза кто где заказывать будет?
Про елку на воде -очень интересно, но пока воздержусь. Что-то мне кажется это не произведет такого уж сильного впечатления на марьяшу. Дельфинарий ее совсем не впечатлил. Так что отложим на след. Год.
А меня айпэд к лв, похоже, ревнует :) только начинаю набирать сообщение-сбрасывает все через несколько секунд или минут. Такое только с лв. Но я нашла способ его перехитрить-набираю в заметках и копирую:)я тоже на Русалочку в этом году не рискну - не поймет скорее всего...
да и елки нам одной хватит (надеюсь, что в очередной раз не проболеем)
Тиме и Марьяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, я учусь всё. Остался ещё этот год и ещё один.....:065:
Недавно сменила работу - теперь хоть время есть днём - часа два - своими делами заняться :))
А то последнее время отстала от жизни совсем :017:Юля, где теперь работаешь?
Батерфляй
26.10.2011, 18:00
Всем привет!
ночь мы продержались хорошо :)
утром, пока Влад спал, собрала и отправила Злату с папой в сад
только собралась еще подремать, как пришла патронажная сестра, потом мама, потом врач... но 1,5 часа сна я урвать в промежутке успела :))
зато не успеваю ничего делать, даже поесть толком, т.к продуктов съедобных для меня в холодильнике нет :065:
можно сварить гречку, но лень, да и Влад висит на сиське
в итоге поклевала того, что мама принесла и жду мужа
у мужа "отпуск" - уехал в 12, в вернется не раньше 8 вечера - закрывает дела, которые повисли пока я была в РД
с понедельника выходит на новую работу... обещает, что будет легче, т.к. на пол ставки и работ будет всего 2 вместо 4 :065:
ь?
Держись:support: пусть адаптация и у тебя и у Владика пройдет легко:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня дома, 39 у нас, и всю ночь поднималась:(:(:(:(:( до 40. Неотложку вызывала, Ни чего особенного не видят. Зуб еще лезет, в общем у меня сегодня выходной, и завтра... бум лечится..
Доброе!!!
Анечка, с родными стенами тебя!!!!
Дашуля,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@деткам твоим...
без очков-да уж...а я наоборот на очки опять подсела при вождении...а том не намерили чуть не единицу,а я минус1 одеваю, значительно лучше мне в них, особенно в сумерки и вечером..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)), повеселила с утра..
а я после ПН и Вт тренировок как инвалид себя чую...как то рьяно позанималось и стока кислоты оказывается во мне, еле ногами двигаю:))
из машинки тяжко выбираться даже))
спасибо....
:)):)):)) привычка-вторая натура.
:010::010::010:
Даша, держи деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
Даша, не болякакйте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, с выпиской вас:support::080::support::flower:
спасибо..
Ukushu Zelenaya
26.10.2011, 18:52
Мы сегодня дома, 39 у нас, и всю ночь поднималась:(:(:(:(:( до 40. Неотложку вызывала, Ни чего особенного не видят. Зуб еще лезет, в общем у меня сегодня выходной, и завтра... бум лечится..
Даша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
Батерфляй
26.10.2011, 18:53
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусина
26.10.2011, 19:12
присоединяюсь к кулачкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с моей мамой очень кашляем (у нее даже пневмонию выявили), так сегодня сходили к неврологу (очень пожилой женщине), я там такие залпы кашля выдавала, что даже стало неудобно :005:
Даша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь!
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы с моей мамой очень кашляем (у нее даже пневмонию выявили), так сегодня сходили к неврологу (очень пожилой женщине), я там такие залпы кашля выдавала, что даже стало неудобно :005:
спасибо мои хорошие..
у меня такой-же кашель был, как раз учится ездила, так постоянно откашливаться в коридор из кабинета бегала, так стыдно, а кашель чуть не до рвоты был..
Ukushu Zelenaya
26.10.2011, 19:42
а мы с моей мамой очень кашляем (у нее даже пневмонию выявили), так сегодня сходили к неврологу (очень пожилой женщине), я там такие залпы кашля выдавала, что даже стало неудобно :005:поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут ребенку лечила кашель народными средствами - луковым сиропом (луковица мелко режется, засыпается 1,5-2 ст.л. сахара и настаивается ночь) - может попробовать?
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут ребенку лечила кашель народными средствами - луковым сиропом (луковица мелко режется, засыпается 1,5-2 ст.л. сахара и настаивается ночь) - может попробовать?
оо спасибо, попробую
Приветик.
Всем спасибо за кулачки и за похвалы сынуле :flower:
По снимку все в норме, так что надеюсь скоро кашель пройдёт.
Оксана, просто супер!:flower:
А со скольки лет вы начали заниматься? Как ты выбрала этот вид спорта именно?:flower: Аня, занимается пятый год, он начал как раз когда родился Егорка.... А выбрал он сам. Их с даней в сентябре пригласили просто на акробатику, но занятия были очень скучные... в октябре знакомая позвала на открытый урок рок-н-рола, мы пошли (я Даню думала попробовать), Артем увидел и загорелся этим... если б учился ещё без троек, а так папа постоянно ругается на его увлеченность не учебой, а танцами
Вот честно так отвыкла от болезней:091::091::091::091::091::091::091::091: Была темпа у Вареника 1 день в сентябре, и то зуб резался, ну кашель не большой у всех, сопельки... но все так, не серьезно... и болели в последний раз, чтоб дома сидеть- в апреле , в начале......... Эхххх не разболелась бы моя доченька:091::091::091::091::091::091:
Так давай с кашлем не затягивай, помнишь какая у меня пневмония с плевритом была в 2008 году:001::001::001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ОО это с новой партнершей??? молодца, это они акробатику будут танцевать??
У меня к тебе 2 вопроса: ВЫ В МОСКВУ 5-6 ноября едите????
Вовик едет ОДИН с клубом к вам 18 декабря:)):)):)):)) на соревнования..
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
В Москву пока не едем, в субботу первые городские соревнования посетим.:065:, Ну думаю в декабре то с Вовой встретимся :), он в дебютантах будет? или соло?
Сегодня ездили на последнюю примерку, сами костюм придумывали, боюсь тренер нас потом раскритикует :065::073:
Happiness
27.10.2011, 00:02
..
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик.
Всем спасибо за кулачки и за похвалы сынуле :flower:
По снимку все в норме, так что надеюсь скоро кашель пройдёт.
:flower: Аня, занимается пятый год, он начал как раз когда родился Егорка.... А выбрал он сам. Их с даней в сентябре пригласили просто на акробатику, но занятия были очень скучные... в октябре знакомая позвала на открытый урок рок-н-рола, мы пошли (я Даню думала попробовать), Артем увидел и загорелся этим... если б учился ещё без троек, а так папа постоянно ругается на его увлеченность не учебой, а танцами
Варенику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
В Москву пока не едем, в субботу первые городские соревнования посетим.:065:, Ну думаю в декабре то с Вовой встретимся :), он в дебютантах будет? или соло?
Сегодня ездили на последнюю примерку, сами костюм придумывали, боюсь тренер нас потом раскритикует :065::073:
Здорово как! Молодец Артем у тебя!
Ага, ногами и руками вроде работает не плохо;), вот головой притормаживает !!!:073::065::015:
Юля, где теперь работаешь?
Аня, я работаю воспитателем.
Очень красиво имя - Владислав...
Я на будущее то же присматривала, но нам нельзя - у нас отчество и фамилия длинные.
Lara Krofft
27.10.2011, 00:28
Оксана, соблазнительница...
Один из дней, когда море было очень спокойным!!!
[/URL]
птычка
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/30/1a14e315e124.jpg.html"]http://s017.radikal.ru/i416/1110/30/1a14e315e124t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1110/09/af2eed93f5c1.jpg.html)
вот так ночью цвели кактусы :008:
http://s017.radikal.ru/i419/1110/5c/dbdd121a47aat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/5c/dbdd121a47aa.jpg.html)
полнолуние
http://i082.radikal.ru/1110/07/d6250aff0c63t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1110/07/d6250aff0c63.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.