Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Happiness
02.08.2011, 13:19
Всем привет!
Юль, как вариант можно в Эстонии снять квартиру, например, в Усть Нарве, за 300-400 евро в месяц. Доехать на автобусе или на машине. Получается недорого. Продукты там недорогие.
Рядом Балтийское море + сосны, полезный климат и, думаю, дешевле, чем в Лен. области что-то снять. Правда погода как в Питере примерно.
Турция на 30-31 августа обычно горит. Ну и плюсы, что не надо готовить.
Света, ужас какой, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, привет!!!
Вот чё мне делать???
Мне нужно 22 августа выйти на работу в садик, для деток садик будет закрыт до 1 сентября.
С Андреем была договорённость, что он возьмёт неделю отпуска на эти дни
Сегодня спрашиваю взял ли он отпуск, он меня огорошивает, что не сможет, т.к. работать некому и вообще он не хочет транжирить отпускные дни!!!!!!!!!!!!!
И чё мне делать теперь???????????
Bonnie Blue
02.08.2011, 14:57
а как он планирует устроить на это время сына,если все будут работать?
+1 на няну он разбазаривается не хочет?
1. кого нить попросить.
2. взять его на работу
3. взять за свой счет
4. взять больничный
ну по видимому Я должна это решить:010:
+1 на няну он разбазаривается не хочет?
1. кого нить попросить.
2. взять его на работу
3. взять за свой счет
4. взять больничный
няня - нет
просить нам некого
на работу - не вариант
за свой счёт - нет
больничный нет
больничный и за свой счёт фактически тот же отпуск же
Yanina2412
02.08.2011, 15:17
Наташик, спокойствие, только спокойствие. :017::support:
Надо как-то договориться с мужем. :love:
Скажи ему, что мужик должен отвечать за свои слова, например. :wife:
Блин.:(
Bonnie Blue
02.08.2011, 15:19
Ну чё сказать :( скалку бери
Yanina2412
02.08.2011, 15:20
Транжирить отпускные дни, вообще как-то обидно. Он, наверно, неподумав сказал. Не трепи нервы, подожди немного, он еще раз ситуацию обдумает и примет правильное решение, я уверена.
И не решай все сама. Поставь его в курс дела, тем более он все знал до этого, еще раз все напомни. Он мужчина, пускай и решает. а ты женщина, существо слабое, ну ты меня понимаешь.....
Ukushu Zelenaya
02.08.2011, 16:23
Девы, привет!!!
Вот чё мне делать???
Мне нужно 22 августа выйти на работу в садик, для деток садик будет закрыт до 1 сентября.
Сегодня спрашиваю взял ли он отпуск, он меня огорошивает, что не сможет, т.к. работать некому и вообще он не хочет транжирить отпускные дни!!!!!!!!!!!!!
И чё мне делать теперь???????????Наташ, ну была бы где-нибудь поближе, я могла бы Тиму на пару дней в гости пригласить... все равно в отпуске буду
а так, конечно, не вариант
Транжирить отпускные дни, вообще как-то обидно. Он, наверно, неподумав сказал. Не трепи нервы, подожди немного, он еще раз ситуацию обдумает и примет правильное решение, я уверена.
И не решай все сама. Поставь его в курс дела, тем более он все знал до этого, еще раз все напомни. Он мужчина, пускай и решает. а ты женщина, существо слабое, ну ты меня понимаешь.....мой муж, например, уверен, что проблемы с ребенком должна решать мама...
он, конечно, тоже отпрашивается с работы, особенно когда я напоминаю, что он "работает по свободному графику специально для того, чтобы иметь возможность в любой момент меня прикрыть" (с)
но сам он об этом регулярно забывает... регулярно сообщает, что у него АВРАЛ!!! и вообще, он деньги зарабатывает...
Девы, ни у кого не было так??? В контакт не зайти...
Пишет: Forbidden
You don't have permission to access /id197718 on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch Server at vkontakte.ru Port 80
наташа в контакте такого не было.....
насчет работы точно спокойствие и только спокойствие. поговори еще с мужем. выход всегда есть если нет. то сама понимаешь останешься без работы(((((((
а ты в садик кем работать будешь?
Ukushu Zelenaya
02.08.2011, 16:48
Девы, ни у кого не было так??? В контакт не зайти...
Пишет: Forbidden
You don't have permission to access /id197718 on this server.
Apache/2.2.9 (Debian) PHP/5.2.6-1+lenny3 with Suhosin-Patch Server at vkontakte.ru Port 80у меня только что было но на VK (это зеркало)
наташа как варианты если на мужа рассчитывать нечего
попробуй поговорить с заведущей ,чтобы впихнули тиму в дежурный сад. думаю это очень реально. второе там же в саду найти на неделю кто может посидеть с тимой. попросить маму, может она поможет в такой ситуации. ну край взять с собой на работу. выдашь ему рисовалки конструкторы будет заниматься. думаю не будут категорично против если это крайняя мера. и помогут тебе
все будет хорошо.
что от тебя требуется в садике в эту неделю. ты можешь например вечером туда придти сделать что то и тп. или в выходной день. у нас помощник воспитателя это нянечка
наташа как варианты если на мужа рассчитывать нечего
попробуй поговорить с заведущей ,чтобы впихнули тиму в дежурный сад. думаю это очень реально. второе там же в саду найти на неделю кто может посидеть с тимой. попросить маму, может она поможет в такой ситуации. ну край взять с собой на работу. выдашь ему рисовалки конструкторы будет заниматься. думаю не будут категорично против если это крайняя мера. и помогут тебе
все будет хорошо.
что от тебя требуется в садике в эту неделю. ты можешь например вечером туда придти сделать что то и тп. или в выходной день. у нас помощник воспитателя это нянечка
Оль, спасибо за советы тебе:flower:
Но мне ни один не подходит:))
мама также работает, как и мой папа
в саду все воспитатели-няни также заняты!!!
Рисовалки-конструкторы - это не про моего ребёнка, с ним нужно сидеть и заниматься!!!
дежурный сад этим летом - наш - и он закрывается на уборку с 22 августа!
пс. у нас помощник воспитателя это тоже нянечка:))
Наташ, а ты сама какой выход видишь? Если не АНдрей?
Наташ, а ты сама какой выход видишь? Если не АНдрей?
падать в ноги к заведующей и выходить с 1 числа.
но очень хочется обойтись без этого
Bonnie Blue
02.08.2011, 18:04
так и не договорились? как это дежурный сад до 22?а куда детей девают?
Марусина
02.08.2011, 18:06
Света, Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. что б все с близкими было хорошо!!!
По поводу отдыха, и с нашего юга приезжают с отравлениями и аварии и у нас бывают! Мы были в июне в алании и все было отлично с едой, ИМХО как повезет! Может кто нить один приехать больной и все рядом заболеют. Июль и август ещё самые пиковые месяцы и концентрация людей на отдыхе большая, потому я за Сентябрь ОДНОЗНАЧНО! Сама сейчас обдумываю дней 10 на сентябрь/октябрь.
Ириш, по вязанию в силе, но только вот пока времени нет совсем, небольшой отпуск у меня от вязания. Завтра должна отправить Артема в лагерь с рок-н-ролом, да что то с путевками какая то проблема.
Вчера наконец таки в Курске скайп сделали болтали с мальчишками :love:/ Показали им нашего гостя, он как раз разигрался на кухне прыгал кусался. Задумалась завести ли им котенка, Даня безумно хочет. Но повозившись полторы недели не хочу на себя это брать. поцарапал сиденья на кухне (кожзам), карабкается по маскитным сеткам, ночью носится.:073:
с москитными сетками осторожней. У нас котенок тоже лазал по ним, а нед2 назад резко прыгнул на нее с утречка и совершил полет. Нашли по сетке. Ттт без последствий
так и не договорились? как это дежурный сад до 22?а куда детей девают?
а вот так:(
в никуда:(
все сады не работают посл.неделю августа((
Bonnie Blue
02.08.2011, 18:12
как это? у меня договор с дежурным садом с 8 августа по 31
с москитными сетками осторожней. У нас котенок тоже лазал по ним, а нед2 назад резко прыгнул на нее с утречка и совершил полет. Нашли по сетке. Ттт без последствийДа стараюсь не оставлять окна при нем открытыми, а то у нас с 11-го и улетит как на ковре самолете :073:
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б ситуация разрулилась!
Батерфляй
02.08.2011, 18:20
Свет, да это так, уточняй! Вообще все сады питера не работают последюю неделю. Закрывают на профуборку
Батерфляй
02.08.2011, 18:22
Наташа, удачи тебе! Но думаю не стоит огорчаться, и найдите компромисс с Андрюхой! Я не знаю ваших тонкостей, но я бы взяла его с собой, не думаю что там на целый день работы будет
Наташа, удачи тебе! Но думаю не стоит огорчаться, и найдите компромисс с Андрюхой! Я не знаю ваших тонкостей, но я бы взяла его с собой, не думаю что там на целый день работы будет
Насть, он не сидит на месте вообще:010:
Более того, там грязь, пыль, нужно будет делать уборку, переносить вещи из группы в группу
Он просто не даст мне ничего этого делать, толку не будет от меня, более того - будем только мешать
Bonnie Blue
02.08.2011, 18:38
Наташа, но дома же как-то ты уборку с ним делаешь?
с мужем всё не договориться? он понимает, что подставляет тебя по работе?или просто не хочет,чтобы ты работала,не считает это серьёзным?надеюсь,получится договориться
Батерфляй
02.08.2011, 18:44
Насть, он не сидит на месте вообще:010:
Более того, там грязь, пыль, нужно будет делать уборку, переносить вещи из группы в группу
Он просто не даст мне ничего этого делать, толку не будет от меня, более того - будем только мешать
Ну занять его, помогать переносить легкие вещи. Он увлечется думаю.
Моего конечно тоже на такие мероприятия хватает ровно на короткий отрезок времени, но если нет выхода то я бы взяла с собой и объяснив ситуацию заведующей. просто начинать рабочие будни сразу с отпрашивания, как то не комильфо:065:
не считает это серьёзным
я думаю так:009:
он привык что я дома всё время
он привык, что я всегда сама решаю проблемы по устройству сына куда-либо
у него вообще голова об этом не болела за 4 года
и он реально не понимает, что я устраиваюсь на работу, чтоб ходить туда каждый день, а не тогда, когда захочу
Happiness
02.08.2011, 18:49
Наташик, держись, а мама не может взять отпуск на это время? Может, поговорить с ней. Или кто-то еще из родставенников. И с мужем я бы тоже еще раз обсудила.
Девы, а воспитатели на след. год те же в садах остаются или меняются?
ань те же остаются. если никт оне уволился конечно
Привет.
Настя, про врача с явным вымогательством - жесть :010:
Светик, грустно что так с бабушкой :( Пусть ей будет хоть чуточку полегче @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Юля, твоему папе тоже много кулачков @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Наташ, про работу и Тиму наверное не подскажу. Я бы еще раз с мужем это обсудила, хотя подозреваю что не поможет. Попробуй с собой брать и прихватить игрухи, которые ему интересны. Вдруг ему и уборка интересной покажется, помещение то новое.
Оля, Княгиня, ты молодчина! Супер-женщина!:love:
Ах, да, воспитатели теперь до выпуска останутся те же.
А у меня что-то вдруг живот опустился и принцесса меньше вертится. На приеме сегодня врач сказала что на ДО не отправит, потому как просто не примут, все РД заполнены с горкой. Рожать еще рано, буду витаминки лопать и свечкам радоваться :065:
С именем так до сих пор и не определились, уже бесит даже :))
Мой вариант муж отмел. Пусть сам называет как хочет. Наверное так.
А еще я наконец-то телефончиком довольна :)) разобралась почти во всех штуках. Инет сила :))
Натуль, какой вариант то отмёл?
Bonnie Blue
02.08.2011, 19:10
а порадуй старую больную женщину пузатой фоткой:flower:
Наташик, держись, а мама не может взять отпуск на это время? Может, поговорить с ней. Или кто-то еще из родставенников. И с мужем я бы тоже еще раз обсудила.
Девы, а воспитатели на след. год те же в садах остаются или меняются?
у нас остаются, смотрю у большинства тоже.Но есть сады-где каждый год меняются, дети переходят из группы в группу....
тоже интересно:016:
Батерфляй
02.08.2011, 19:14
Ах, да, воспитатели теперь до выпуска останутся те же.
у нас нет, по крайне мере в старом саду. наши переходят из группы в группу без воспитателей
У нас воспитатели остаются
Bonnie Blue
02.08.2011, 19:32
у нас в новом саду воспитатели до выпуска будут одни и те же
Лия :love: уж очень оно мне нра.
а порадуй старую больную женщину пузатой фоткой:flower:
:065: я сейчас страшно-бегемото-свино-подобная. Совсем свежих фоток нет, попробую потыркаться в альбоме с ночной гулянки, там вроде пуз был.
у нас нет, по крайне мере в старом саду. наши переходят из группы в группу без воспитателей
Мне кажется что это стресс для детей, когда воспитатели постоянно меняются.
Happiness
02.08.2011, 19:55
Спасибо за ответы, девы!
Наташа, мне нравится Злата. Ника и Злата:love:
Bonnie Blue
02.08.2011, 19:55
Наташа! ну разве так можно о себе говорить? :(
*бабочка
02.08.2011, 20:00
Девы, привет!!!
Вот чё мне делать???
Наташа, я бы подошла к заведующей и объяснила бы ситуацию. Может, она поможет тебе с компромиссным вариантом. Я думаю, не смертельно, если ребенка возмешь на работу. Или заведующая даст добро, чтоб ты 1 сентября выйдешь.
Наташа! ну разве так можно о себе говорить? :(
Ну так так и есть. Ноги как тумбочки, нос расползся и хожу еле-еле.
Нашла фоту. Но качество не ахти.
*бабочка
02.08.2011, 20:03
Л
:065: я сейчас страшно-бегемото-свино-подобная.
:001: Что за глупости:010: Ты самая обаятельная, очаровательная и привлекательная мамочка:love::love::love:
:)) йа.
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/08/02/12/1223810116bfb6246444593c20639d2e.jpg (http://keep4u.ru/full/1223810116bfb6246444593c20639d2e.html)
Мишка похоже еще сильнее меня беременный :065:
Сейчас обиделся на то, что я попросила по дороге домой купить черешню :009:
Даже не знаю, расстроена я или просто смешно :))
Батерфляй
02.08.2011, 20:07
Лия :love: уж очень оно мне нра.
Мне кажется что это стресс для детей, когда воспитатели постоянно меняются.
Красивое имя:love:
Про стресс согласна, у нас вот так было. :( младшая и средняя -одни, а старшая и подготовительная уже другие.
Спасибо за ответы, девы!
Наташа, мне нравится Злата. Ника и Злата:love:
:)) да вариантов то море. Тут главное чтоб обоим понравилось и главное чтоб ребенку имя подошло.
Красивое имя:love:
Эх! Мне нра. А вот Мишке совсем не катит. Мама вообще сказала "вечно придумываете какие-то г..... имена". Больше с ней на эту тему не разговариваю :073:
Наташа, я только хотела написать что читая тебя мне кажется что беременный из вас двоих Миша, а не ты:))
И ещё раз повторю - ты идеальная жена:010::flower:
Наташа, я только хотела написать что читая тебя мне кажется что беременный из вас двоих Миша, а не ты:))
:)):)):)) я ему об этом постоянно говорю. Видимо все мои гормоны каким-то образом к нему перешли. Я и отношусь к его нынешним капризам, как к беременным :065: Еще бы пуз ему прицепить :073: хоть на пару часиков.
А вообще жалко что мужчинам не дано прочувствовать детку в пузяке. Думаю что это многое бы изменило.
За жену :008::flower:
:001: Что за глупости:010: Ты самая обаятельная, очаровательная и привлекательная мамочка:love::love::love:
Ну не самая :)) но что-то во мне есть :)):)):))
Батерфляй
02.08.2011, 20:21
Тоже самое хотела написать!:))
Наташик. ты просто супер детка!:support::flower:
Тоже самое хотела написать!:))
Наташик. ты просто супер детка!:support::flower:
:)) у всех мысли сходятся.
Что-то меня сегодня много :))
Батерфляй
02.08.2011, 23:28
Уф, та замечательно провела время в спортзале:support:, что пришла и продолжила проводить замечательно время дома :)) пью пиво закусываю чипсиками:fifa::010:
пью пиво закусываю чипсиками:fifa::010:
:019:
Юля насчет садика...
мне кажется надо отпускать от тебя детей. так же нельзя. ему уже 4 года будет. он у тебя хороший мальчишка не особый же, а ты так переживаешь. тебе по любому надо или водить его в садик или водить его много на разные занятия. по второму это ох как нелегко. во первых это деньги, а во вторых это труд ездить везде и еще с маленьким вторым ребенком. садик это хорошо для ребенка. он даст самостоятельность общение с детьми. умение общаться в коллективе и тп и тп. и болячки будут и не мало(((((( без них никуда.
и ему юля конечно будет тяжело дети уже кто два года отходили в садик, а кто год. а он придет с нуля.... воспитатели в 4 года уже не носятся так с детками как в первый год. но я думаю у вас будут хорошие воспитатели и все будет хорошо.
если никак не пойдет, то останется самой его везде возить и развивать.
и настрой себя, что все будет хорошо и это необходимо дети это чувствуют ого го как. а еще бывают показные крики в садике хочц домой доводят до кондражки мам. а мама уходит и ребенок смеется и довольный. вам бы конечно в логопедический надо...... и по любому заниматься и заниматься с логопедом
Оля, спасибо тебе большое! :flower:
я просто сама по себе очень переживательная мамашка. Тревожная как говорят. Водить его без сада на всякие занятия будет накладно, согласна. Особенно учитывая то, что нам надо через год обязательно переехать в новую квартиру, а для этого сделать ремонт и выплачивать кредит.
В общем, я настраиваю себя.
И вы все мне в этом очень помогаете :flower::flower::flower:
Света, да, нет слов :( Очень переживаю за тебя!!! Знаю не по наслышке, как все у нас запущенно в медицине... Папа мой сейчас тоже сильно болеет, химия раз в 3 недели, и нет месяца, чтобы ему не приходилось разыскивать по всему городу, а чаще и покупать за свои деньги, положенные к бесплатной выдаче в онкодиспансере дорогущие лекарства. Пишет письма во все инстанции, разово вопрос решается, а потом снова здорово. :015:
Юля, папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
он справится!
Девы, привет!!!
Вот чё мне делать???
Наташа, я вижу только один выход: поговорить с Андреем. Я думаю, он поймет и даст тебе возможность выйти на работу.
Или пусть возьмет Тиму к себе на работу :073::))
А у меня что-то вдруг живот опустился и принцесса меньше вертится. На приеме сегодня врач сказала что на ДО не отправит, потому как просто не примут, все РД заполнены с горкой. Рожать еще рано, буду витаминки лопать и свечкам радоваться :065:
С именем так до сих пор и не определились, уже бесит даже :))
Мой вариант муж отмел. Пусть сам называет как хочет. Наверное так.
Нати не увидела :( а когда у тебя ПДР? тебе совсем еще рано рожать? ближе к концу августа?
:)):)):)) я ему об этом постоянно говорю. Видимо все мои гормоны каким-то образом к нему перешли. Я и отношусь к его нынешним капризам, как к беременным :065: Еще бы пуз ему прицепить :073: хоть на пару часиков.
А вообще жалко что мужчинам не дано прочувствовать детку в пузяке. Думаю что это многое бы изменило.
За жену :008::flower:
Ну переживает муж же. СТолько красивых девушек у него, купается в любви :love:
ЗЫ Скоро на экраны выйдет фильм с Дюжевым "Беременный" :)) Покажи Мише.
кенгурушка
03.08.2011, 01:31
Жалко, фотку Наташи не успела посмотреть :(.
В садике нашем (он дежурный) меняются воспитатели каждую неделю, со вчерашнего дня вообще парень молодой. Я его и раньше видела, но думала чей- то папа, а он оказывается воспитатель. Мишке понравился :))
Батерфляй
03.08.2011, 01:43
А что была фотка разве ?
кенгурушка
03.08.2011, 01:48
А что была фотка разве ?
2 страницы назад в сообщении 6859, я так поняла, что была :)) или нет? Что за красный крестик?
*бабочка
03.08.2011, 08:15
Привет! Прошу кулачков, Марюха чего-то приболел:091: А мне с работы теперь курьерской не сорваться:005: Пока бабушка согласилась посидеть, хоть бы быстро оклемался :091::091::091::091:(темпа, насморк, подкашливает:( )
*бабочка
03.08.2011, 08:18
Я его и раньше видела, но думала чей- то папа, а он оказывается воспитатель. Мишке понравился :))
о как! Я думала мужиков в саду не бывает на должностях воспитателей за грошовую зарплату.
Батерфляй
03.08.2011, 09:47
2 страницы назад в сообщении 6859, я так поняла, что была :)) или нет? Что за красный крестик?
Значит тоже пропустила :))
Всем привет!
Марику волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
03.08.2011, 09:51
Вчера сходила в солярий:065: в зале, так теперь сижу красная аки рак:073:, народ распугиваю на работе. Зверская машина оказалась
Настя у тебя и так отпадный загар, зачем тебе солярий ))))
доброе всем
Батерфляй
03.08.2011, 09:56
Настя у тебя и так отпадный загар, зачем тебе солярий ))))
доброе всем
Тот ужо смылся, и надо поддержать было:008:. Ходила до этого на байконурскую на 10 мин, все ок было. А в Меркурии новый суперский, с музыкой, и водичка на тебя там брызгает:019: Добрызгалась блин:010::065::065::065:
Нати не увидела :( а когда у тебя ПДР? тебе совсем еще рано рожать? ближе к концу августа?
Ну переживает муж же. СТолько красивых девушек у него, купается в любви :love:
ЗЫ Скоро на экраны выйдет фильм с Дюжевым "Беременный" :)) Покажи Мише.
У меня еще только 36 недель, рановато пока. Еще 2 продержаться бы. А львенка хочется :)) не именем, так знаком взять :))
В садике нашем (он дежурный) меняются воспитатели каждую неделю, со вчерашнего дня вообще парень молодой. Я его и раньше видела, но думала чей- то папа, а он оказывается воспитатель. Мишке понравился :))
Ого! Мужчина :)) Это наверное по программе отмазы от армии. Прикольно.
Привет! Прошу кулачков, Марюха чего-то приболел:091: А мне с работы теперь курьерской не сорваться:005: Пока бабушка согласилась посидеть, хоть бы быстро оклемался :091::091::091::091:(темпа, насморк, подкашливает:( )
Марику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Вчера сходила в солярий:065: в зале, так теперь сижу красная аки рак:073:, народ распугиваю на работе. Зверская машина оказалась
:))
Попрошу Нику сегодня меня сфотать, может получше получится.
Что-то меня утром торкнуло сварить манку на завтрак :009:
Ника наорез отказалась это есть. Сижу теперь и давлюсь :065:
Кстати, Мишка вчера все-таки купил черешню :)):)):))
Наташа, я ржу над вами:))
А насчёт Львёнка - девочка Дева, это ОЧЕНЬ круто!!!
Батерфляй
03.08.2011, 10:48
Что-то меня утром торкнуло сварить манку на завтрак :009:
Ника наорез отказалась это есть. Сижу теперь и давлюсь :065:
:)):)):))
А я уже не знаю на какие уговоры идти с Диней, чтоб ел не только одну манку:065: Готов есть ее в любом виде на завтрак обед и ужин, а еще в промежутках гороховый суп:073: тыдыщ сочетание:)) Когда он со мной в городе, обедаем в кафехах.
-И Диня делает заказ: Я буду гороховый суп:073:
-Официант: К сожалению у нас его нет.
-Диня: Ну а каша то манная у вас есть хоть:009: :)):)):))
Кое как уговариваю на гречку по утрам еще. Все остальные каши - максимум две ложки съест и все говорит наелся
Батерфляй
03.08.2011, 10:49
:080::080::080::080: причем если она родится 24 августа:)):)):)) Луна скорее всего у нее будет во льве ;) как у меня. так что я дева тока по дате, а так натуральный лев:fifa::))
У Тимы та же история с овсянкой, щами и картофельным пюре!!!
Это наш завтрак, обед и ужин!!!
Больше ничего не ест:(
Ну кисломолочку пьёт ещё в промежутках и компоНт
моя ест МЯСО и борщик ))) мясо всегда-везде в любом виде, даже если влила в себя уже 2 растишки. )) обжора ,а тощая. Манку тоже обожает, а я ее ненавижу - отрывается пока на даче - каждое утро ест
О, а рост сейчас какой у деток???
Тима метр!
:)) мне Мишки-девы хватает. Я недольвенок, так хоть на ребенке оторваться :065:
Правда Ника уже все распределила. Она котенок, а младшая сестренка - зайчик :)) Так что львята, девы... фигня все это :))
:)) Когда он со мной в городе, обедаем в кафехах.
-И Диня делает заказ: Я буду гороховый суп:073:
-Официант: К сожалению у нас его нет.
-Диня: Ну а каша то манная у вас есть хоть:009: :)):)):))
:)):)):)) Диня молодец!
:080::080::080::080: причем если она родится 24 августа:)):)):)) Луна скорее всего у нее будет во льве ;) как у меня. так что я дева тока по дате, а так натуральный лев:fifa::))
О, как все сложно то!:))
Но дата близка к истине :)) пдр 28го.
НАДО ЖЕ КАК:)
@@@@@@@@@@@@@@ вам
а я чего то начиталась тут про вредность загара, особенно искусственного -соляриев теперь боюсь:001:
+1
у меня Вика дева:love:супер
муж кста тоже- :))
:)) мне Мишки-девы хватает.
я про девочек:ded:
мальчики Девы - другие совсем:017:
я про девочек:ded:
мальчики Девы - другие совсем:017:
это точно....:)
Кноп, а чем супер? упрямые, вредные, своенравные, на все своя позиция с младых ногтей )))))))
или это только моя такая?:009::))
Кноп, а чем супер? упрямые, вредные, своенравные, на все своя позиция с младых ногтей )))))))
:010:с чего ты это взяла???
Справедливые, обстоятельные, аккуратные, дисциплинированные, аккуратные, все дела доводят до конца, отличные собеседники и друзья. Своя позиция да, есть, но по моим наблюдениям это отлично:008:
У меня 3 подруги - девы - все как одна
Что с ними было в возрасте 4х лет я не знаю конечно:))
или это только моя такая?:009::))
своя позиция -это да. но разве это плохо:016: по моему в дальнейшем в жизни пригодится...Насчет вредности и упрямства поспорила бы...С моей преимущественно можно договориться....
:010:с чего ты это взяла???
Справедливые, обстоятельные, аккуратные, дисциплинированные, аккуратные, все дела доводят до конца, отличные собеседники и друзья. Своя позиция да, есть, но по моим наблюдениям это отлично:008:
У меня 3 подруги - девы - все как одна
Что с ними было в возрасте 4х лет я не знаю конечно:))
что то у своей не очень замчаю ))))))
а на самом деле мне нравится знак девы:love: и львы тоже некоторые ничего бывают:love:
Опять мне Нику на улицу не вытащить. Потом снова будет не затащить домой.
Ника хитрая такая :))
Я кашу варю, подходит ко мне:
-пойдем поиграем.
-Я не могу, кашку варю.
...подумала немного и елейным голосочком:
-у тебя уже спинка устала, пойдем в комнату, на диванчике полежишь!
Все-равно играть уломает :)) найдет способ.
Княгиня Oльга
03.08.2011, 11:44
Я хочу фотку пузатенькой Нати....:008::091:
Батерфляй
03.08.2011, 11:53
А родители с обеих сторон уверяют что манка вредна очень и запрещают ее варить вообще:005:
Батерфляй
03.08.2011, 11:57
Аня, твоя просто уникум:017:! у меня пока тоже не "Дева" мальчик:065:, а так мальчик -Дева - это конечно трындец еще тот:010:. Пока в своем трындеца не замечаю:008::love:
Может они и вправду два уникума, и родились ведь рядышком по времени:)):)):)):))
Надо глянуть где у них луна с солнцем находятся:)):)):))
Я хочу фотку пузатенькой Нати....:008::091:
Только-что Ника зафотала. Переписываю.
Будет зрелище :))
А родители с обеих сторон уверяют что манка вредна очень и запрещают ее варить вообще:005:
А чем она вредна?:009:
Батерфляй
03.08.2011, 12:00
Только-что Ника зафотала. Переписываю.
Будет зрелище :))
А чем она вредна?:009:
А сами не знают. Свекровь так с пеной у рта доказывает про вредность!Я у нее спросила про факты, она молчит:)) Ну я и продолжаю варить несколько раз в неделю поэтому :065::))
Yanina2412
03.08.2011, 12:03
А сами не знают. Свекровь так с пеной у рта доказывает про вредность!Я у нее спросила про факты, она молчит:)) Ну я и продолжаю варить несколько раз в неделю поэтому :065::))
на этой каше выросло не одно рокаление, я то точно. Да, манная каша-вредна, это круто. Телек насмотрелись.
У меня сверк тоже любит заявить что-то типа: И ВООБЩЕ, АМЕРИКАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ДОКАЗАЛИ, ЧТО ВОДУ ПИТЬ В ЖАРУ НЕЛЬЗЯ. ага, лучше сразу сдохнуть - вот это точно можно.:073:
:017: только качество что-то опять хромает.
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/08/03/7a/7a573007c6327135ec4c93345c603c13.jpg (http://keep4u.ru])
ОГО Нати - пузяка клевая огромная
манка не вредная - а самая не полезная. при ее обработке оттуда уходят все полезные вещеста. это почти мука.... муку полезно варить и есть? )))
Батерфляй
03.08.2011, 12:08
Наташик:love::love::love:
Офигительная!
Тоже хочу в беременюшки:)):love:
кенгурушка
03.08.2011, 12:18
Нати - супер ПРЕЛЕСТНАЯ мамочка!!! А ещё вчера наговаривала на себя... Красоту беременность только подчеркивает!!
Наташа (бабочка), Марику @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Княгиня Oльга
03.08.2011, 12:19
Манка выводит из организма соли калия, или кальция...:009::065:
Наташа, классная пузяка!!! Большааааяяя...:love:
кенгурушка
03.08.2011, 12:20
манка не вредная - а самая не полезная. при ее обработке оттуда уходят все полезные вещеста. это почти мука.... муку полезно варить и есть? )))
в качестве калорий, конечно, да! :)) У меня Миха любую кашу ест только в консистенции манки, до сих пор покупаю растворимые в пачках, по другому - никак, всё выплевывает.
Княгиня Oльга
03.08.2011, 12:22
Несмотря на то, что манная каша помогает держать организм в тонусе и выводит из него жир и слизь, она «связывает» соли кальция в кишечнике и не даёт им поступать в кровь.
К тому же манка (http://www.stranamam.ru/post/71072/) снижает нашу способность усваивать железо и витамин D. И это при том, что мы всячески стремимся пополнить растущий организм ребёнка именно этими необходимыми для здоровья веществами!
Кроме того, манка содержит в себе глютен – белок клейковины, вырабатывающий избыток углеводов в организме. Поэтому манку по утрам могут позволить себе худые и абсолютно здоровые люди, не страдающие анемией или остеопорозом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.