Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
*бабочка
18.05.2011, 14:31
Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности
+:0066:10000000000000000000000 ППКС!!!
Как хочется, чтобы все было гладко и все были здоровы и все задуманное получалось:0070:
*бабочка
18.05.2011, 14:34
Знаешь, вот с шеи-то точно проще потерять и не заметить или сорвут вдруг. А с напоясной - у меня стиль одежды не пишется и сидеть неудобно)).
А так - у меня далеко в сумке и все в одном месте.
На счет поясничной сумки - не в стиль - это ты в точку, мне тож такой вариант не подходит. А вот на шее считаю надежно, особенно, если этот кармашек надежно спрятан под верхней одеждой (только летом в жару не очень актуально - не спрячешь).
Доки на авто (права, техпаспорт) у меня в сумке, а ключи обычно в кармане куртки. Страховка вообще "живет" все время в бардачке машины.
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 14:39
А вот на шее считаю надежно, особенно, если этот кармашек надежно спрятан под верхней одеждой (только летом в жару не очень актуально - не спрячешь).
Не, мои ключи от машины точно в кармашек не поместятся) - там их и так 33 шт. в связке, всякие сигналки и брелочек - кошечка и пушистая собачка)))
Ukushu Zelenaya
18.05.2011, 14:50
Аня, как выйду на работу - в первый же обед к тебе прибегу :)) У тебя обед не с 13 до 14? ;) Можем посласничить где-нибудь на полпути вместе :)
Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности, а то смотрят, как на вечно больную и ничего серьезного не доверяют... Эх, сегодняшним днем навеяно :( Грустнаааааау меня обед не нормированный... я обычно примерно в 12.30=13.00 ем, т.ч. звони заранее и договоримся :)
насчет ребенка, конечно хочтся! мы ТТТ ЧНС уже 3 недели в сад ходим... а до этого тоже из болячек не вылезали :005:
и у вас тоже обязательно скоро все наладится!
Bonnie Blue
18.05.2011, 14:54
Девы, вот кто в теме?
Расскажите - если роженица со схватками и с родовым сертификатом приезжает сама на такси в облюбованный ею роддом. То там имеют право ее не принять? И сколько надо дать, чтобы точно приняли? И сколько сейчас врачу на руки дают, который роды принимает?не имеют со схватками развернуть права теоретически
на практике-когда я рожала,девочек с договорами и схватками разворачивали-роддом был переполнен.
Я б наоборот на регистрацию сводила, а на банкет, если есть кому оставить - оставила б.
Или сходить на регистрацию (в ЗАГСе кстати или во Дворце?). Потом домой отдохнуть и на банкет попозже...у нас ещё с няней проблемы-у неё мама лежачая стала
Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности, а то смотрят, как на вечно больную и ничего серьезного не доверяют... Эх, сегодняшним днем навеяно :( ГрустнааааааМашуня,всё будет хорошо:flower:
Настя, ая бы не стала звонить в страховую - 100% замена замков, лучше им не знать
а вообще, как мч себя вел? что говорил? что хотел?
если угонять, то зачем ключи возвращать?
Батерфляй
18.05.2011, 15:19
Настя, ая бы не стала звонить в страховую - 100% замена замков, лучше им не знать
а вообще, как мч себя вел? что говорил? что хотел?
если угонять, то зачем ключи возвращать?
Да ничего особенного не заметила! Зашел сразу через несколько секунд за мной на работу, спросил : Девушка у вас машина есть? Я говорю:Да и он протянул ключи мои со словами " не теряйте"
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 15:21
Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности, а то смотрят, как на вечно больную и ничего серьезного не доверяют... Эх, сегодняшним днем навеяно :( Грустнаааааа
В пятницу будет солнышко и все наладится; ).
Я тоже сама 3 дня уже депрессую - даже на мультике Рапунцель поплакала).
не имеют со схватками развернуть права теоретически
на практике-когда я рожала,девочек с договорами и схватками разворачивали-роддом был переполнен.
Как такое может быть????
+:0066:10000000000000000000000 ППКС!!!
Как хочется, чтобы все было гладко и все были здоровы и все задуманное получалось:0070:
:091:
у меня обед не нормированный... я обычно примерно в 12.30=13.00 ем, т.ч. звони заранее и договоримся :)
насчет ребенка, конечно хочтся! мы ТТТ ЧНС уже 3 недели в сад ходим... а до этого тоже из болячек не вылезали :005:
и у вас тоже обязательно скоро все наладится!
Хорошо, Аня!
У нас 3 недели - это рекорд, который повторился дважды за этот год учебный: в сентябре 3 недели и после новогодних каникул.
Но тут меня ещё моя работа удручает и оплата по больничному...
у нас ещё с няней проблемы-у неё мама лежачая стала
Машуня,всё будет хорошо:flower:
Спасибо, Светик!
Ну может тогда действительно: на регистрацию и на банкет попозже, когда уже танцы в разгаре :) В промежутке успеете отдохнуть дома. Саша сейчас днем спит ещё?
А вообще ещё и радостной новостью хочу поделиться: студенческая подружка поместила вконтакте свои свадебные фотки обалденные:love: Давно очень с ней не виделись, но память о ней осталась, как об очень светлом и замечательном человечке! Муж у неё умер пару лет назад. Она одна с сыном в чужом городе осталась, ради мужа переезжала туда. Сама учителем русского языка и литературы в школе работает, но это действительно её призвание. Писала, что ей советуют искать другую работу, а она говорила, что столько, сколько ей дали дети в этот сложный период - не передать, какая поддержка.
Вобщем смотрю на её фотки сейчас и радуюсь безумно!!! Подробностей не знаю. А альбом она назвала "Не виноватая я! Он сам пришел!" :)
ну можт правда, увидел что у тебя упали, подбежал, подобрал и тебя догнал и все
*бабочка
18.05.2011, 15:41
Не, мои ключи от машины точно в кармашек не поместятся) - там их и так 33 шт. в связке, всякие сигналки и брелочек - кошечка и пушистая собачка))):)) про брелочек умилило и улыбнуло. Сразу понятно, что женские ключи:017:...это также, когда видишь машинку с игрушками в салоне и цветочками на руле - понимаешь - водитель точно женщина у этой машинки:fifa:
P.S. А у тебя много сигналок на связке? И зачем 33 ключа?
Хорошо, Аня!
У нас 3 недели - это рекорд, который повторился дважды за этот год учебный: в сентябре 3 недели и после новогодних каникул.
Спасибо, Светик!
Ну может тогда действительно: на регистрацию и на банкет попозже, когда уже танцы в разгаре :) В промежутке успеете отдохнуть дома. Саша сейчас днем спит ещё?
А вообще ещё и радостной новостью хочу поделиться: студенческая подружка поместила вконтакте свои свадебные фотки обалденные:love: Давно очень с ней не виделись, но память о ней осталась, как об очень светлом и замечательном человечке! Муж у неё умер пару лет назад. Она одна с сыном в чужом городе осталась, ради мужа переезжала туда. Сама учителем русского языка и литературы в школе работает, но это действительно её призвание. Писала, что ей советуют искать другую работу, а она говорила, что столько, сколько ей дали дети в этот сложный период - не передать, какая поддержка.
Вобщем смотрю на её фотки сейчас и радуюсь безумно!!! Подробностей не знаю. А альбом она назвала "Не виноватая я! Он сам пришел!" :)
Я тоже приятно была удивлена, когда после ветрянки мой пупс в сад проходил больше месяца в сад здоровым. И весь этот период он пил финский мульти табс. Потом витамины кончились и вскоре он снова заболел. Сейчас снова купила витамины и молю Богу,:091:чтоб его здоровье крепло с каждым днем.
А про подругу - здорово, когда у хороших, добрых друзей после черной полосы наконец-то все налаживается, так сразу хорошо становится на душе и радостно.:love:
Bonnie Blue
18.05.2011, 15:43
Как такое может быть????их просто физически некуда было девать.когда я легла туда на ДО-приём прекратили.родилки были переполнены,палат на ПО не хватало,ДО было под завязку-1рд на Ваське был закрыт,1 мед на Петроградке был закрыт,рожениц много было,так и вышло
да,спит. если поздно встаёт-может без сна обойтись
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 15:58
P.S. А у тебя много сигналок на связке? И зачем 33 ключа?
Это утрированно. Вообще - 2 ключа и два брелка с сигналками + собачка). В джинсы, допустим, не положишь.
их просто физически некуда было девать.
Бред. Да хоть вообще в кабинет главврачу кладите! Договор заключен, деньги заплачены. Тогда вообще теряется смысл заключения договора.
*бабочка
18.05.2011, 16:07
Это утрированно. Вообще - 2 ключа и два брелка с сигналками + собачка). В джинсы, допустим, не положишь.
А у меня тоже в карман джинсов не положишь, только в куртку в карман на молнии.
У тебя еще и спутниковая сигналка?
Батерфляй
18.05.2011, 16:17
Бред. Да хоть вообще в кабинет главврачу кладите! Договор заключен, деньги заплачены. Тогда вообще теряется смысл заключения договора.
Вот мне тоже так кажется бред:009:, а что если уже роды идут, как это разворачивали и не пускали в роддом:009:
у знакомых родителей супер пупер тачка, напичканная ВСЕМИ сигналками, блокировками, какие только могли изобрести, угнали средь бело дня от дома)))) не нашли
а сами мои родители такие смешные, забывчивые - один в магаз у входа выходит и идет начинать затариваться (с карточкой в кармане от машины), а другой едет парковаться, проезжая несколько метров глохнет посреди дороги:))
*бабочка
18.05.2011, 16:24
Вот мне тоже так кажется бред:009:ПККС, иначе смысл платить деньги?:016: Я думала, договор - гарантия твоих родов в данном роддоме.:009:
*бабочка
18.05.2011, 16:28
Настена, смотрю я на твои шедевральные торты и у меня слов просто не хватает:flower:, чтоб выразить свое восхищение!:support:
Пора тебе открывать свою кондитерку или школу кулинарии.:support:
Мастер-классы случайно не даешь?
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 16:31
У тебя еще и спутниковая сигналка?
да
у знакомых родителей супер пупер тачка, напичканная ВСЕМИ сигналками, блокировками, какие только могли изобрести, угнали средь бело дня от дома)))) не нашли
Так если есть желание и заказ, то хоть в сейф положи - не спасет.
Настен -надеюсь с ключиками просто внимательный МЧ попался:)
Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности, а то смотрят, как на вечно больную и ничего серьезного не доверяют... Эх, сегодняшним днем навеяно :( Грустнаааааа
Маш а как у тебя вообще сынуля в сад ходит??нравится или нет?
на своем личном примере убедилась, что пихосоматика много значит.Перешла моя в сад, где ей нравится-комфортно и стала меньше/легче болеть.
*бабочка
18.05.2011, 16:38
да
Помню шеф мой скулил, что спутниковая сигнализация - большой гемор. И что ему постоянно звонили те, кто отвечают за машину по спутнику (даж не знаю как их назвать правильно), спрашивали он ли за рулем...:010: Типа все мудрено со спутниковой сигналкой.
Но у него машина супер-пупер, там положняково супер-пупер сигналку ставить, вот и мучался, бедняга.:065:
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 16:45
Мои мне звонят, если я куда-нибудь с их глаз скрываюсь - типа туннели или подземные парковки).
А геймор лично для меня зимой был, когда морозы и спутник сжирал за выходные аккумулятор. Зато у меня теперь есть красивая красно-черная с фонариками штучка - называется "пускатель")).
А шефу надо глицинчик попить)) - они так звонят, когда машина едет, а со спутника не было снято.
Батерфляй
18.05.2011, 16:49
Настена, смотрю я на твои шедевральные торты и у меня слов просто не хватает:flower:, чтоб выразить свое восхищение!:support:
Пора тебе открывать свою кондитерку или школу кулинарии.:support:
Мастер-классы случайно не даешь?
Спасибо зай:008::love:, приятно! Но это так, хобби ) Сейчас хоть стала чутка возвращаться к этому делу:support:, а то вообще желания не было ничем заниматься
*бабочка
18.05.2011, 17:03
.
А шефу надо глицинчик попить)) - они так звонят, когда машина едет, а со спутника не было снято.
Он человек хороший, но сильно расеяный, вполне возможно забывал снимать со спутниковой сигналки.
А что за "пускатель"? Это чтоб не "прикуриваться" от других авто? Типа мини-аккумулятор?
*бабочка
18.05.2011, 17:05
Спасибо зай:008::love:, приятно! Но это так, хобби ) Сейчас хоть стала чутка возвращаться к этому делу:support:, а то вообще желания не было ничем заниматься
Но ты реально талантливо делаешь, и что меня еще сильнее восхищает, что ты этому САМА научилась, без всяких курсов кондитерских:flower:
мама мне пишет, чтоб я деньги копила на Дашину учебу:005:
я 5 тыщ-то накопить не могу
кенгурушка
18.05.2011, 17:05
Наташа, с Днем рождения!!! ОГРОМНОГО счастья!!!
Лучшей девушке Наталье
Просто так можно вручить
Все награды, все медали,
Все поэмы посвятить.
Посвятить ей песни, оды,
Подарить ей все цветы.
Будь всегда в любые годы
Доброй и счастливой ты!
Всё у тебя, Наташа, будет хорошо!
Тут даже без вопросов, точно знаю,
Ум, красота, манеры - всё судьбой дано,
Здоровья крепкого и счастья пожелаю!
С днем рождения!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/545/24545887_ogromnuyy_buket_roz.png
НАТУСЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
:flower::flower::flower:
Натуля - красотуля! С Днем Рождения тебя!
будь счастлива, здорова, любима! пусть тебя всегда окружают любящие и искренние люди!
:flower::flower::flower:
Кнопочка!
С Днем Варенья тебя!
Пусть жизнь будет только в кайф!!!!! :019:
В общем, всего-всего самого наилучшего тебе, дорогая!:flower:
http://users.posobie.info/mt/037c438a3c5f464535ffa5081a38d660.jpg
Натулик,
Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.
Успехов, удачи, везения.
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/883918974.gif
Девы, СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Наташа, с Днем рождения!!! ОГРОМНОГО счастья!!!
Ой, как нежно
Юля, спасибо большое:flower:
Ну так вот:))
Мало того что с утра дождь лил как из ведра, я поехала в салон заплестись, мне там сделали на голове хрен знает что:010: Ващееее не то что я хотела:( Домой приехала, первым делом расплелась
Потом в пробке проторчала полтора часа:065:
Сейчас кофе попила, подобрела, пойду Тимошу заберу и к маме поедем - шампанского попьём:014:
Bonnie Blue
18.05.2011, 17:15
Бред. Да хоть вообще в кабинет главврачу кладите! Договор заключен, деньги заплачены. Тогда вообще теряется смысл заключения договора.а смысл рожать в кабинете главврача? :) по договору же отдельная родилка,а они все заняты были такими же договорницами. в общем, бардак там,конечно,был. в общем родзале какое-то безумное количество женщин было, по коридорам со схватками тётки шарились:001:полный аншлаг
Bonnie Blue
18.05.2011, 17:23
смеялсо
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/937fa35d38.gif
я после отпуска начинаю, папа наш уже копит:005: в Росии с тем что сейчас творится учиться нечему :(
Мало того что с утра дождь лил как из ведра, я поехала в салон заплестись, мне там сделали на голове хрен знает что:010: Ващееее не то что я хотела:( Домой приехала, первым делом расплелась
Сейчас кофе попила, подобрела, пойду Тимошу заберу и к маме поедем - шампанского попьём:014:
ну обычный такой ДР тельцовый ))))) :065: у меня так каждый год почти....
Кноп, вот я такая же как ты... сделают в салоне не пойми что - слова не скажу.. домой прихожу рыдаю.... ну вот может ты мне ответишь - почему промолчала.. ведь это же не стрижка не окраска.. а просто прическа - ее можно переделать..... Почему? Это проклятие майское такое??? ))))
надо было К Насте ехать ;)
Знойная Женщина
18.05.2011, 17:58
Не, Оля, у меня всё сдано было, и в 17 роддоме отметочку нашли ;) просто еще у 18-го это был последний день перед проветриванием...
К слову, моя подруга два раза ехала из Жихарево (80км по Мурманке) в 9-ку и оба раза там рожала бесплатно... фифти-фифти, короче...
Я в июне прошлом тоже хотела в 9-ку (18 еще не открыт был - "везет" мне :)))но почитала, про ажиотаж - и поехали во Всеволожск, хотя скорая бы отвезла в Волхов от нас:005:
Они смотрят на процесс - если все только началось+первые роды=сами понимаете может надолго затянуться, тогда они перевезут на скорой в др. роддом, а кто уже на потугах - примут хоть в лифте:001: одна девочка рассказывала, что из 10-ки хотели прогнать, но у нее все быстренько пошло и быстренько там родили..
Насчет мест нет - да, я родила Василису - перевезли на послеродовое, а другие девочки после меня сутки еще лежали кто на ДО, кто на гинекологическом отделении:001:
мечты сбываются:love::love:
Вот мне тоже так кажется бред:009:, а что если уже роды идут, как это разворачивали и не пускали в роддом:009:
Настя, могут развернуть;)
Настя, не останавливайся! очень красивые работы!! талантище!!!!!!
смеялсо
и я:)):))
Приветики. Уххх девочки уакталась я сегодня, у меня сегодня дорожно-картовый кретенизм:073::073::073::073::073::073::073::073:: 073: поехала с детьми за джазовками детям, перепутала все повороты, 3 раза пришлось крутить, чтоб возвращатся, потом вообще улицу найти не могла, и на обратном пути так-же:065::065::065: короче бензин на исходе, заправок нет, я кручу по Москве и туплю....... вместо 2-х часов 4 по ездила в магазин :065::065::065::065::010::010::010:
Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, от всего сердца всего самого НАИЛУЧШЕГО желаю.
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Я Егора перед морем в год и 7 под машинку, но с припуском - ёжик оставляла ;)
спасибо!!!
Аня, держись! Перепады погоды может так влияют:016: съешь кошаладку :flower:
:flower:
сестренке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Катя, у меня Егор пробовал спать на обычном диване (мы его на кухню покупали, потом в комнату перетащили, когда детскую кроватку продали) - ему там хорошо, широко. Про матрас: думаю, что на его вес он нормально:008: Но сейчас мы опять все на одном диване (с орто-матрасом) - с бардаком от переезда разбираемся:065:
спасибо..
Сашка иногда спит на обычной тахте-ешо от меня осталась.
Девы,нужен коллективный разум. Мелкая моя женится 1 июня. регистрация в 13.30, в 17 банкет. вот мощно думаю,брать ли дитя на этот праздник:009:
я бы взяла..
Девочки тыдыщщщщщ ситуация! сразу Олю-волну вспомнила с айфоном, но тут круче мне ключи от машины на работу принесли мои:010::010::010: Засим вопрос, когда и где я могла их выронить:001: МЧ выследил меня и принес:091::091::091:Может конечно сам и вытащил пока в хлебном стояла:009:
да уж, случай...
Хорошо, Аня!
Спасибо, Светик!
приятно читать такие новости..
Батерфляй
18.05.2011, 18:39
Настя, могут развернуть;)
Настя, не останавливайся! очень красивые работы!! талантище!!!!!!
По 1п. не дай бог никому так влипнуть:010::001:
По 2 п. :flower::flower::flower:
Lara Krofft
18.05.2011, 19:02
Он сам ошарашен видимо был:073: ситуацией, отдал развернулся и пошел . А я как вкопаная еще в себя приходила некоторое время смотря на входную дверь:065:
Обалдеть...
мне на спорте тут сумку вернули...забыла на диванчике, балда...а там все доки, кошель и ключи:001:...страху было..хотя после той кражи у мну паранойя, но вот все равно и она не спасла меня...
У меня ключи, права и доки на машину лежат в маленькой сумочке типа барсеточки, она уже кладется в мою сумку. Муж мой говорит - правильно, все в одном месте, терять, так все сразу)).
я хочу сказать, если удастся утащить-утащат, сколько не читай об этом...а если попытка не удастся, то вряд ли ты о ней узнаешь...
муш прав:ded:Вася...не искушай судьбу..
Не, мои ключи от машины точно в кармашек не поместятся) - там их и так 33 шт. в связке, всякие сигналки и брелочек - кошечка и пушистая собачка)))
небось, в натуральную величину:)):))
А что за "пускатель"? Это чтоб не "прикуриваться" от других авто? Типа мини-аккумулятор?
Ой, Нат:)):)):))...я думаю, Инна имела ввиду запуск двигателя из дома...зимой актуально))
Ukushu Zelenaya
18.05.2011, 19:04
Вобщем смотрю на её фотки сейчас и радуюсь безумно!!! Подробностей не знаю. А альбом она назвала "Не виноватая я! Он сам пришел!" :)замечательное событие! хорошо, когда у людей налаживается жизнь :)
Спасибо зай:008::love:, приятно! Но это так, хобби ) Сейчас хоть стала чутка возвращаться к этому делу:support:, а то вообще желания не было ничем заниматьсяНастен, такие хобби нужны и полезны, т.к. это не только доход, но и творчество :)
я 5 тыщ-то накопить не могуна какую учебу? в школе?
Сейчас кофе попила, подобрела, пойду Тимошу заберу и к маме поедем - шампанского попьём:014:не грусти, Натусь! подумаешь, плохо заплели... плюнь и забудь!
Приветики. Уххх девочки уакталась я сегодня, у меня сегодня дорожно-картовый кретенизм:073::073::073::073::073::073::073::073:: 073: поехала с детьми за джазовками детям, перепутала все повороты, 3 раза пришлось крутить, чтоб возвращатся, потом вообще улицу найти не могла, и на обратном пути так-же:065::065::065: короче бензин на исходе, заправок нет, я кручу по Москве и туплю....... вместо 2-х часов 4 по ездила в магазин :065::065::065::065::010::010::010:
бывает :)
у меня что-то голова раскалывается :( дурацкая погода!
замечательное событие! хорошо, когда у людей налаживается жизнь :)
Настен, такие хобби нужны и полезны, т.к. это не только доход, но и творчество :)
на какую учебу? в школе?
не грусти, Натусь! подумаешь, плохо заплели... плюнь и забудь!
бывает :)
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
18.05.2011, 19:21
Ураааа, уже завтра мини отпуск на выходные, еду в Москву разгонять тоску:080::080::080:
Кноп, вот я такая же как ты... сделают в салоне не пойми что - слова не скажу.. домой прихожу рыдаю.... ну вот может ты мне ответишь - почему промолчала.. ведь это же не стрижка не окраска.. а просто прическа - ее можно переделать..... Почему? Это проклятие майское такое??? ))))
надо было К Насте ехать ;)
рассказываю:))
Я, когда ещё училась в институте, жила в общаге, там девочка на курс младше делала всегда так: шла в саааамый дорогой салон, её там стригли (отлично стригли!), она устраивала истерику со слезами что ей ничего не нравится и ей всё испортили:065:, в итоге её отпускали не брав с неё денег:fifa:, она стриглась в самых дорогущих салонах только так:073:
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 19:24
Он человек хороший, но сильно расеяный, вполне возможно забывал снимать со спутниковой сигналки.
Ой, Нат:)):)):))...я думаю, Инна имела ввиду запуск двигателя из дома...зимой актуально))
Нет, Ларек, такого девайса у меня нет, как и подогрева руля (ну очень мне этого не хватало зимой) ))
Типо вот )
http://s11.radikal.ru/i184/1105/bb/74454327e6bf.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня 3 дня уже так)
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 19:26
А почему ты, а не папа?
Так может к этому времени все учебные учреждения бесплатными будут или вы будете семи пядей во лбу и везде без конкурса).
А почему ты, а не папа?
Так может к этому времени все учебные учреждения бесплатными будут или вы будете семи пядей во лбу и везде без конкурса).
думаю, скорее всего ,высшие заведения как раз почти везде планые будут:005:
думаю, скорее всего ,высшие заведения как раз почти везде планые будут:005:
и не только высшие..... :005:
Ураааа, уже завтра мини отпуск на выходные, еду в Москву разгонять тоску:080::080::080:так а что про встречу???????????????????????
я 22 сужу весь день.....
Батерфляй
18.05.2011, 20:01
так а что про встречу???????????????????????
я 22 сужу весь день.....
Зайчик, я походу пъесы тебе отпишусь ;) я очень хочу увидится, но программы мероприятий мне пока не сказали, на той неделе был загород до вс. Но смотрю дожди обещают, может все и изменилось )) А ты где живешь? Я буду вроде на юго-западе, и юго-восток еще . Однозначно недалеко от коширки. :)) Это мне так сказали :)) Это далеко от тебя?
ага, другой конец от меня, а домой ты 22?
Батерфляй
18.05.2011, 20:11
Обратно да вечером 22
Батерфляй
18.05.2011, 20:13
Вообщем времени в обрез как обычно, вроде 3 дня, но это тааааак мало ))))))))) и всех хочу увидеть, чую будет 3 бессонных ночи :))
тогда давай отписывайся что и как
Lara Krofft
18.05.2011, 20:26
Нет, Ларек, такого девайса у меня нет, как и подогрева руля (ну очень мне этого не хватало зимой) ))
Типо вот )
http://s11.radikal.ru/i184/1105/bb/74454327e6bf.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня 3 дня уже так)
Ага, помню твой чемодан...красненький:)...все таки подумала, что ты не про него))
ссыль не кинешь, хочу посмотреть, ЧТО входит...ну про ценник, думаю, не гуманный))
и еще, покажи цвет машинки твоей...интересно))
Значит Ната была права...это я лох чилийский))
лано, пойду на швейной машинке халтурить)))
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 20:45
Ага, помню твой чемодан...красненький:)...все таки подумала, что ты не про него))
ссыль не кинешь, хочу посмотреть, ЧТО входит...ну про ценник, думаю, не гуманный))
и еще, покажи цвет машинки твоей...интересно))
Значит Ната была права...это я лох чилийский))
лано, пойду на швейной машинке халтурить)))
Нет ссыли, на авторынке покупали за 3500 ре).
А цвет, показывала ужо ведь пару раз)
Lara Krofft
18.05.2011, 20:50
Ну видно без меня...красотка и по формам и по цвету))
так скажи тогда, ЧТО в чумодане то?...за такие $?
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 21:04
Не знаю)) - он не открывается.
Ну, Ларис, ты ж водитель с махровым стажем - это просто маленький прикуриватель, ну - пускатель то биш. Чтоб от других машин не коннектиться. Он и заряжает чуток аккум.
Инн, у тебя ж права не свежие? Ты ж с только накаты брала с инструктором?
можешь рассказать про систему? ну там - на своей машине или на его, он на механике накатывает или на автомате только? сколько стоит, какой график и как найти )) если конечно ты довольна и можешь порекомендовать инструктора
спасибо
Батерфляй
18.05.2011, 21:16
Анько решилась за руль:)) ?
Мну муж активно туда сажает. хочу мелкую сплавить и кое-кто мне обещал оплатить накаты )))))
мне уже даже машину выбрали.. но пока ругаемся )))) не хочу ее, поэтому буду ждать мильонной полицеской зарплаты и копить )))
Lara Krofft
18.05.2011, 21:26
Не знаю)) - он не открывается.
Ну, Ларис, ты ж водитель с махровым стажем - это просто маленький прикуриватель, ну - пускатель то биш. Чтоб от других машин не коннектиться. Он и заряжает чуток аккум.
Ну махровый то он, а девайсов стока, что и не прознать про всех)))
стаж на эти знания не влияет...
можете смеяццо, но про линзы я узнала в 2007 году, когда сдавала на права...как то носила очки и все...
а ща уже старческая дальнозоркость накрывает...очки на совсем масенький минус сделала, но все равно, мне в них комфортней...
Ань, я чуть тебе отвечу:
если права есть, то инструктор все равно должен посмотреть, ЧТо ты делаешь за рулем, поэтому первый раз его машина однозначно, а дальше видно будет..
а разброс по ценам от 800 до 1000 за час...писали и 1500, но за 2ч сразу...кому как удобней..
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 21:46
Инн, у тебя ж права не свежие? Ты ж с только накаты брала с инструктором?
можешь рассказать про систему? ну там - на своей машине или на его, он на механике накатывает или на автомате только? сколько стоит, какой график и как найти )) если конечно ты довольна и можешь порекомендовать инструктора
спасибо
Права очень не свежие)
Я ездила на мужниной машине оооочень давно и на механике.
Я отъездила перед покупкой моей машины 16 часов с инструктором. Из них только последние 4 часа на моей (ну это мои тараканы, мне столько часов нужно было, я его отдельно звала научить меня и в дождь ездить и в снег и задом и по диагонали) ).
Накатывать на том, что интересует тебя. Обычно у инструкторов по 2 машины - АКП и механика.
Стоит 1000 р. час. Есть чудесный-расчудесный дяденька Андрей, ездит по северу. График - свободный, как у него по времени.
Найти его - спросить меня, я телефон дам.
Ну махровый то он, а девайсов стока, что и не прознать про всех)))
стаж на эти знания не влияет...
можете смеяццо, но про линзы я узнала в 2007 году, когда сдавала на права...как то носила очки и все...
а ща уже старческая дальнозоркость накрывает...очки на совсем масенький минус сделала, но все равно, мне в них комфортней...
Значит - у меня подростковая близорукость)). Я себе даже на минус солнцезащитные очки в машины сделала.
Лар, Инн, спасибо.
Инн, кинься, в личку телефоном плиз.
Ты довольная им очень очень? научил ездить задом в дождь по диагонали? или потом все пришло. а с ним так, навык вспомнила
Маш а как у тебя вообще сынуля в сад ходит??нравится или нет?
на своем личном примере убедилась, что пихосоматика много значит.Перешла моя в сад, где ей нравится-комфортно и стала меньше/легче болеть.
Ира, последний раз очень хорошо походил в сад. И рассказывал уже всякое интересное, что делали (говорить же уже лучше стал). И уже не жаловался, что его там обижают, а то был у нас там Егор Павлов - гроза группы. Теперь, говорит, он не обижает, а мыс ним друзья. Вобщем хорошо. Но слабенький иммунитет все равно...
смеялсо
ой, ржака
я после отпуска начинаю, папа наш уже копит:005: в Росии с тем что сейчас творится учиться нечему :(
какие суммы планируете накопить? что-то я ваще не в курсе оказалась...
Я, когда ещё училась в институте, жила в общаге, там девочка на курс младше делала всегда так: шла в саааамый дорогой салон, её там стригли (отлично стригли!), она устраивала истерику со слезами что ей ничего не нравится и ей всё испортили:065:, в итоге её отпускали не брав с неё денег:fifa:, она стриглась в самых дорогущих салонах только так:073:
вы не на актерском учились?:))
У меня 3 дня уже так)
ой!
у меня в понедельник глаза и лоб болели, но потом нормуль всё... ттт
чтоб уж погода уже стабилизировалась и все были бодры и веселы:091:
Василиса very Мудрая
18.05.2011, 21:59
Научил. Очень все грамотно, с математикой - схемами, чертежами и психологией).
Нравится очень. Заорал на меня только один раз за 16 часов, когда я в "гараж" задом заезжала с маху, на скорости)
схемы, чертежи....
вспомнился мне один инструктор...:))
схемы, чертежи....
:)):059::078::065:
ни слова о тиграх ))))
я тебя понимаю;):fifa:
вы не на актерском учились?:))
:))
на экономическом
Кнопочку
с днем рождения:flower::flower::flower:
Lara Krofft
18.05.2011, 22:41
Значит - у меня подростковая близорукость)). Я себе даже на минус солнцезащитные очки в машины сделала.
Ну я бы тоже сделала (мои -0,75), но дороговастеньки они..езжу в Палароидах огромных, и еще пара лежит в машине)) без диоптрий..
схемы, чертежи....
Конструктор может:016:?
*бабочка
18.05.2011, 23:45
Ураааа, уже завтра мини отпуск на выходные, еду в Москву разгонять тоску:080::080::080:Как здоровско!:support: Одна едешь (без Дини?) К друзьям? Завидую:love: мне тоже так надо разогнать тоску, а то напряг накопился и дальше продолжается.
Я, когда ещё училась в институте, жила в общаге, там девочка на курс младше делала всегда так: шла в саааамый дорогой салон, её там стригли (отлично стригли!), она устраивала истерику со слезами что ей ничего не нравится и ей всё испортили:065:, в итоге её отпускали не брав с неё денег:fifa:, она стриглась в самых дорогущих салонах только так:073:Прикол, конечно, но тут надо быть точно актрисой. Я точняк так не смогу:))))
Инна, а у тебя автомат.коробка в машине или механика?
Как здоровско!:support: Одна едешь (без Дини?) К друзьям? Завидую:love: мне тоже так надо разогнать тоску, а то напряг накопился и дальше продолжается.
Прикол, конечно, но тут надо быть точно актрисой. Я точняк так не смогу:))))
[
Хи-хи, это Вы про Люсеньку нашу форумскую, что -ли?:065:
Инна, а у тебя автомат.коробка в машине или механика?
а при чем тут Люсенька? :009::016:рассказывай ))))
а вообще мы с Катрин об инструкторе своейном:065:
Lara Krofft
18.05.2011, 23:51
у Инны аутомат...
Батерфляй
19.05.2011, 00:02
Наташик,одна еду )) с сестрой тусить:))
*бабочка
19.05.2011, 00:33
Наташик,одна еду )) с сестрой тусить:))
Клево, как! Ну тогда желаю вам там зажечь по полной!:007:Чтобы приехала счастливой и окрыленной!
*бабочка
19.05.2011, 00:35
у Инны аутомат...
лафа:019:
Наташик! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
http://gifzona.ru/i/happy/02.gif
девы, мне сегодня визитки сделали... это первые визитки в моей жизни... пусть там не шибко великая должность, но все равно уххх!:080:
*бабочка
19.05.2011, 00:46
девы, мне сегодня визитки сделали... это первые визитки в моей жизни... пусть там не шибко великая должность, но все равно уххх!:080:
Здорово, Машик, поздравляю:support: Как у тебя работа продвигается? Нравится?
А, ясно....просто, когда наш топ начинался еще в беременные времена, то Lusen'ka влилась в наш коллектив с историей любви с инструктором, когда она переключатель передач перепутала с его...:008::073:
эээ. ну я думаю это последний человек, кого б мы с Катрин вместе вспоминла....
эээ. ну я думаю это последний человек, кого б мы с Катрин вместе вспоминла....
:0077::))
приветы)))
Катрин, ты уже на работе в пол 7???????
приветы )))
Батерфляй
19.05.2011, 09:50
Доброе всем ))))
ААААА, я вчера поленилась собрать сумку,тыдыщщщщ работаю до 9, а в 12 ночи уже поезд, еще в магаз надо. Вот балдааааааа:065:
Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 10:54
Ураааа, уже завтра мини отпуск на выходные, еду в Москву разгонять тоску:080::080::080:поздравляю! оторвись по полной!
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо! вчера как прешла домой, так и валялась пластиком :005: а ребенок у меня мульты смотрел, пока папа не пришел... дальше уж они на пару развлекались
девы, мне сегодня визитки сделали... это первые визитки в моей жизни... пусть там не шибко великая должность, но все равно уххх!:080:ну теперь осталось только в должности расти ;)
Доброе всем ))))
ААААА, я вчера поленилась собрать сумку,тыдыщщщщ работаю до 9, а в 12 ночи уже поезд, еще в магаз надо. Вот балдааааааа:065:ничего, все успеешь :)
главное, белье и зубную щетку возьми... хотя щетку тоже купить можно ;)
Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 10:55
у меня Злата расклеилась - с утра температура 37,2 и сопли по колено :(
будем теперь все выходные одни дома сидеть :(
Катрин, ты уже на работе в пол 7???????
приветы )))
я завтракала дома:))
Батерфляй
19.05.2011, 11:21
я завтракала дома:))
Фига се:))
Мой организм в такое время вообще не соображает что от него хотят. И кушать начинает хотеть часам к 10 утра:))
Фига се:))
Мой организм в такое время вообще не соображает что от него хотят. И кушать начинает хотеть часам к 10 утра:))
ну дык а что делать )))))
6-00 встаю умываюсь
6-10-6-50 крашусь, одеваюсь, кофе, интернет
потом бужу дашу, кормлю, заплетаю, одеваю,
в 7-30 будим папу, целуем и выходим
)))))))))))
Ты сильна мать))))
у нас папа встает в 7-7.10, мы встаем в 7.15-7.20, расталкиваю себя и мелкую... чистим зубы, ругаемся про платья и штаны и в 7.50 выходим ( если на машине ))))) я тоже редко когда кормлюсь утром
Машу с визиточками!!! :flower:
у меня Злата расклеилась - с утра температура 37,2 и сопли по колено :(
будем теперь все выходные одни дома сидеть :(
:(:053:
ну дык а что делать )))))
6-00 встаю умываюсь
6-10-6-50 крашусь, одеваюсь, кофе, интернет
потом бужу дашу, кормлю, заплетаю, одеваю,
в 7-30 будим папу, целуем и выходим
)))))))))))
ну ты герой:)) я одеваюсь за 5 минут, а крашусь на работе
чай с бутиком заглатываю, пока Егор кашу ест, но чтоб я в такую рань встала :001:
у меня мама мужа встает в 8 утра, на работу ей выходить в 10-10
ей нужно проснуться:))
кормлю - это булка с творогом (каждое утро уже пол года точно одна и та же))), ест пока она смотрит мульт, а я ее заплетаю и одеваю)))
Доброе утро!
И я встаю в 6:008: и это мне на работу не надо идти ещё...:010:
Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 11:48
про режим:
я встаю в 6.30 - ставлю чайник, еду и мою посуду, непомытую с вечера
в 7.10 - бужу Злату
в 7.30 - расталкиваю Вадю
в 7.40 - заканчивается Прыг-скок команда и мы начинаем одеваться
в 8.00 - все выходят из дома :)
Батерфляй
19.05.2011, 11:50
Я встаю в 6.15-6.20 но мне тоже что б раскачаться, но есть вообще не хочу ничего, выходим в 7.30, сейчас имеем наглость и попозже, у нас дорогу открыли еще одну из нашей деревни :)) А Даша в саду не ест у тебя?
Я встаю в 6.15-6.20 но мне тоже что б раскачаться, но есть вообще не хочу ничего, выходим в 7.30, сейчас имеем наглость и попозже, у нас дорогу открыли еще одну из нашей деревни :)) А Даша в саду не ест у тебя?
воспитатели ничего, не жалуются вроде)))
так булка в 7 утра, а завтра в 8-30(40)
про режим:
я встаю в 6.30 - ставлю чайник, еду и мою посуду, непомытую с вечера
в 7.10 - бужу Злату
в 7.30 - расталкиваю Вадю
в 7.40 - заканчивается Прыг-скок команда и мы начинаем одеваться
в 8.00 - все выходят из дома :)
пополоскаться с утра в водичке - неплохой способ проснуться:) тоже так делала. А теперь, пока варится каша, разбираю чистую посуду из посудомойки ;)
У Егора по утрам традиционно гречневая каша, иногда - овсянная. Папа тоже кашу утром ест, поэтому все равно варю. Да и мне спокойнее - знаю, что ребёнок хотя бы позавтракал, ибо не все в садике кушать будет...
девы - вы героини:)
мы встаем 9.30-10.00 чаще всего, если раньше перфораторы не поднимут.
а когда в сад ездили, то в 7 - муж, умываться, варить мне кофе, в 7.30 меня будил и ваньку, в 8 выходили
вчера не успела присоединиться к поздравлениям -
Кнопочку с Днем Рождения! надеюсь, что вечер прошел более позитивно, чем начало дня! :))
Батерфляй
19.05.2011, 12:26
Машуль а тебе когда за масиком то в роддом уже?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.