PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Olayka
29.04.2011, 18:02
Оля, с возвращением!!!!!

Мой муж говорит, что у марьяши абсолютный слух. она сложные мелодии очень точно воспроизводит. поузнавала в нашем районе про кружки - запись в августе-сентябре. Решила узнать ребенкино мнение, куда хочет. Сказала, что хочет петь и танцевать. Запишу в какой-нибудь ансамбль или музыкальный театр :)))) в серьезную музыку отдавать не хочу, т.к. у нас ни у кого нет муз. образования, да и не вижу смысла (никого не хочу обидеть:)))).
Кстати, я сама категорически не хочу в музыкальную школу, поэтому пойдем в Аничков. Музыка, кстати, очень хорошо развивает. А сольфеджио тесно связано с математикой.
Так что смысл в музыкальном образовании есть
Поэтому я и отдаю Варю на хор, там и сольфеджио будет. И еще в Аничковом не гонят, как в музыкалках, каждый развивается в своем темпе, как получается.
А еще можно на дом позвать педагога учить играть

кстати, про шпагат-не факт, что всех можно научить;) если нет гибкости и упорства, чтобы растянуться-на шпагат сесть невозможно:065:
+1. Не все могут сесть на шпагат.
Зы. Варя почти садится, мне даже как-то сказали, что мы типа, наверно, уже занимаемся:065:
Так что у них с Лелей как-то и интересы и способности одинаковые

Морячка
29.04.2011, 18:05
сольфеджио и химия - это два придмета по которыс у меня были тройбаны ,я вообще ничего не понимала, преподаватели взяли слово что ни в музыкалку , ни в медицинский я постапать не буду - тройки не ставили, чтобы диплом красивый не портить:))

Морячка
29.04.2011, 18:06
поехала я домой, потом сегодня-завтра к Даше. всем хороших выходных!!!:flower:

karkusha
29.04.2011, 18:08
Там педагог классный, говорят, у нее все поют. Она так прикольно обняла девчонок, говорит, что они котятки, а она кошка и учила их мяукать на разные лады, так и послушалала голоса

Это же какое должно быть ангельское терпение у человека:065:
кстати, про шпагат-не факт, что всех можно научить;) если нет гибкости и упорства, чтобы растянуться-на шпагат сесть невозможно:065:
вот-вот:073: это про меня:))
ну далеко не берут не гибких, не упорных, но вроде все садятся на шпагат, в том месте доводят :)) я могу ошибаться
надо мной два года измывались на гимнастике и еще два года пытались меня посадить на шпагат на фигурном катании:065: фигушки:004:

Hrustik
29.04.2011, 18:52
Всем привет!
ага,я уже пяткой перекрестилась,что декрет не брала:(
Уточнила сегодня, почему ж такая попа случилась: в связи с тем, что предприятие наше реорганизовывалось (из ГУ в ГУП) в 2006 году, то вот я и оказалась на правах новичка, которая пришла как бы на новое предприятие и очень быстро ушла в декрет. У меня нет двух календарных лет полных на новом предприятии :( и пиливать, что я отработала в организации почти 7 лет, прежде чем родить - с "предыдущего" места работы данные по з/плате не берутся. Обидно до слез!!! Иметь такой стаж на предприятии и оказаться в такой попе с больничными:(:(:(

БагИра
29.04.2011, 19:13
А смысл? Вставать, куда-то вести на 2-2,5 часа, у меня больше сил на дорогу уйдет и на сборы.
Тем более, развивалки рядом с домой будут теперь 3 раза в неделю, те же 2 часа, и там можно будет оставить...
И все равно тяжело. утром садик, потом быстро домой и спать, встали - сразу поехали в Аничков и до позднего вечера. Не, все равно тяжело. Вы же дома вторую половину дня. А у меня тогда Варя дома будет только по выходным:065:

ну, если сад далеко смысла наверное нет...у нас до сада 5 мин ходьбы:)
вечером мы на развивалки ходим три раза в неделю-но они по часу...и от дома нгедалеко
правда днем не спим
но меня эти личных 2 часа иногда выручают-или поработать спокойно, или что то по дому делать
Всем привет!

Уточнила сегодня, почему ж такая попа случилась: в связи с тем, что предприятие наше реорганизовывалось (из ГУ в ГУП) в 2006 году, то вот я и оказалась на правах новичка, которая пришла как бы на новое предприятие и очень быстро ушла в декрет. У меня нет двух календарных лет полных на новом предприятии :( и пиливать, что я отработала в организации почти 7 лет, прежде чем родить - с "предыдущего" места работы данные по з/плате не берутся. Обидно до слез!!! Иметь такой стаж на предприятии и оказаться в такой попе с больничными:(:(:(
обидно:(

Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 19:31
Всем привет...
Я пока решила Егорку никуда не записывать... на рок-н-рол бы отдала, да муж думаю не разрешит :)... хватит одного танцора! А в садике 2-3 вида дополнительных занятий хватит... у них там математика, логоритмика и ещё что то... не помню!
ДеФченки подскажите к какому дохтору обратиться, я сегодня 2 раза падала в обморок.... первый раз дома когда убиралась, но делала все не спеша и без напряга, и вдруг чувствую что все куда то ичезает перед глазами, одна мысль тока б не грохнуться села на пол через пару минут все нормально... ну думаю наверно из-за уборки... А через час встречались с подругой у метро.... подхожу к метро, смотрю она идет, остановилась её подождать, она в метрах 30-ти была.... смотрю на ней и вдруг опять в глазах темень и я начинаю равновесие терять... присела на корточки через минуту опять мамально... я уже с перепугу и тест купила, все мамально... не бурундук. К неврологу что ль?:065: Ещё на погоду думаю, облака накатили, дождики в ближайшие дни обещают...:073: Старая и больная... ща за Егоркой идти надо... а боюсь вырублюсь где нить... детя перепугаю... я уже и мужа предупредила, что могу отключиться...

У меня такое периодически бывает :073: списываю на давление:065: оно у меня пониженное... а что к врачу надо, да?:008:
Я тоже обычно на корточках посижу и нормуль))вообще-то такими вещами не шутят... провериться обязательно надо

Вы не ложитесь так. Мы на серьезные, только на хор пока пошли (там и сольфеджио и хор, это подготовительное отделение ансамбль Дунаеского). Остальные все на предшкольном отделении, английский 2 р в неделю по 30 мин, математика 1 р в неделю 30 минут, танцы 2 р в неделю по 30 минут, фортепиано - пока не знаю. А в комплексной программе - 2 раза в неделю по 3 урока по 20 минут...
В общем, все равно там тусуемся всю вторую половину дня, так лучше делом займемся, а то у меня уже все книжки с наклейками кончились, аппликации тоже, математика Петерсон мы закончили, буквы тоже, кажется, выучили... А большую часть года с нашей погодой даже гулять не хочетсяэто понятно, что лучше пусть тоже занимается, пока Славу ждете... но нагрузка все равно огромная

Спасибо за кулачки, у меня было очущение как буд то рубильник у меня вырубили... я конечно метеозависима, но обычно это тока на зрении отражается и в сон вырубает, а тут ещё чуток и отключка, а потом раз и подали Енергию...
я вчера вечером пластиком лежала... Злата уговаривала с ней поиграть, а я только слабо шевелилась

в сад не обязательно же на целый день отдавать
Мы сейчас ходим до сна-в 12.15 забираю...Вика успевает там позаниматься, с детьми пообщаться, а у меня хоть 2-2.5 часа есть на свои личные дела...;)Ир, а вы чего на пол дня?

Hrustik
29.04.2011, 19:48
девы, нам кулаков на завтра:091:.волнительное мероприятие у Младеницы моей:)
уже прочитала, что Саша молодец! ;):flower:

Ира, удобно. И Степе там комфортнее намного, а с пятиточечными ему туго, мало места. А в этом я могу кресло переднее разложить и он поспит нормально)) даже, например в дальней дороге.

Юля, про переднее кресло и поспать не поняла: он а в лежачку раскладывается и при этом ребёнок ремнём пристегнут?

увы :( сейчас все именно так :(
доход за 2 года делят на 730 дней - на выходе копейки

для декрета на два года ввели переходный период - можно расчитывать по старому
:(
для вышедших из отпуска по уходу за ребёнком разрешено выбирать любые 2 года из своего стажа на последнем месте работы, которые в расчет идут, для всех остальных - предыдущие два календарных года
Всем привет!
Вот и я!

Оля, с возвращением!
А где можно у них расписания кружков посмотреть? В выходные есть что-нибудь?

К неврологу что ль?:065: Ещё на погоду думаю, облака накатили, дождики в ближайшие дни обещают.
обязательно!
Сейчас температура пошла на понижение - вот и реакция. Я вчера ни нагнуться, ни присесть не могла, чтоб в голове не аукнулось. И невролог отпустил меня до осени. Сказал приходить, как заморозки начнутся:065:

Olayka
29.04.2011, 21:38
это понятно, что лучше пусть тоже занимается, пока Славу ждете... но нагрузка все равно огромная

Ну так нагрузка все равно есть, просто ждать намного тяжелее, чем поиграть в этом время полезные игры...;)
Я ее специально туда возить не буду практически. Будем ходить на все, что со Славкиными занятиями совпадет. Вот в следующем году на ИЗО уже будем ходить серьезно

Оля, с возвращением!
А где можно у них расписания кружков посмотреть? В выходные есть что-нибудь?

обязательно!
Сейчас температура пошла на понижение - вот и реакция. Я вчера ни нагнуться, ни присесть не могла, чтоб в голове не аукнулось. И невролог отпустил меня до осени. Сказал приходить, как заморозки начнутся:065:
Там для малышей не так много. Есть театр, танцевальный коллектив Ритм, и отдел предшкольного образования (там уже много всего, но так, чтоб попробовать).
Хор по вторникам (во второй половине дня) и субботам. Комплексная программа у меня есть расписание, могу фотку кинуть. Остальное пока не знаю, но есть группы утренние, а есть вечерние
В общем, там на месте надо все узнавать, у них расписание уже много лет практически не меняется

Зы. Смотрим с Варе свадьбу принца. Спрашиваю Варю, может тебя замуж за принца выдать, будешь принцессой. Варя мне отвечает - не, я боюсь, давай лучше ты с начала:065:

Hrustik
29.04.2011, 22:01
А у меня Егор смотреть начинал с бабушкой, а потом пришла я, и Егор мне рассказывает: смотри какая невеста красивая, в бееелом... мама ты тоже красивая
:))

ksa-na
29.04.2011, 22:50
кто ещё не лег?:032:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
ss я не буду ложится )
ибо если Варя в сад не идет ваше нормально ) :004:

Псы у мну по плану лыжи танцы англиский и басик
Теперь пытаюсь понять как усе успеть :)) ибо сад тоже по плану :046:

HATИ
29.04.2011, 23:01
Всем привет!

:005: да уж...помогли...

Зы. Смотрим с Варе свадьбу принца. Спрашиваю Варю, может тебя замуж за принца выдать, будешь принцессой. Варя мне отвечает - не, я боюсь, давай лучше ты с начала:065:

:046::046::046:

ksa-na
29.04.2011, 23:01
А у меня Егор смотреть начинал с бабушкой, а потом пришла я, и Егор мне рассказывает: смотри какая невеста красивая, в бееелом... мама ты тоже красивая
:))
оо моя тож смарела .. и говорит ма платишко то ничего :046:
Потом сиди и выдает Класавица и чудовише :046:
с чего так решила )
Аленький цветочек я им только один раз с Полиной месяц назад читала :016:

МА кси МА
29.04.2011, 23:16
Ох, девочки, пожалуюсь... ждала-ждала, когда больничный оплатят - дождалась :(
МАша, обидно как...я в кадры ходила консультировалась и теперь прошу сидеть маму...а если честно уже и самой хочется хоть недельку дома посидеть (пусть и на больняке :008:)...но такие реально копейки :005:
Оль, а как это хор в 4 года? Я может ошибаюсь, но если на шпагат всех можно научить сесть, то спеть...:)) Может же оказаться лет в 7 что медведь наступил куда надо:)) Даже когда в музыкалку идешь, там хор не с первого класса... вроде... не помню уже)))
Оля, вы конечно молодцы! у меня коллега с работы возит сына в ансамбль Дунаевского уже не первый год (кстати тоже на Замшина живут), они ходят только туда и то почти каждый день - то репетиции, то концерты...
Вот такие детки в хоре :) нам тоже предлагали, но далекоооооооооооо.. Чего-то плохо видно, но они такие лапочки :love:

ilze
30.04.2011, 00:26
Мамам с малышами вторыми, промахнулась с размером ботинок, пока они доехали Ева уже из них выросла:073:

Своим отдам дешевле http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4104999

ksa-na
30.04.2011, 00:42
Блин ну вот что за ребенок хоть тресни акромя буквы А ничего не хочет запоминать .. вся в папика ) :065:
Давай говорит азбуку учить ..ага учим ну и шо две недели каждый вечер .. и токо буква А ыыы
Еще емое и спорит со мной ругается когда я показываю на В все равно орет А
Кто вообще по каким материалам учит буквы звуки ?
Может у мну дурацкий букварь ..или педагог хреновый (склоняюсь к последнему :046:)

Bonnie Blue
30.04.2011, 00:45
можно попробовать электронную азбуку

ksa-na
30.04.2011, 00:52
можно попробовать электронную азбуку
У нас их две толку ноль
на одной есть волшебная кнопка с песней вот она под неё и за жигает
Поет и пляшет
Вторая там есть кнопка где спрашивают типа покажи мне юлу и тп
Вот а кнопки где буквы -слоги говорят у неё не фига не в почете 2 минуты и переключетсчя на более по её мнению интересное
Фиг бы с ним я бы к ней и не приставала с этими буквами ..дак она сама меня долбает .. а мну уже просто нервирует ужасно шо стоко времени мы на двух первых страницах зависаем :073:

Bonnie Blue
30.04.2011, 00:57
я принципиально буквам не обучаю. она сама хорошо по азбуке запоминает.тут,видимо,от детя ужо зависит. покажи картинку моя быстро выучила,переключилась на буквы.скрепя сердце не препятствую :))

ksa-na
30.04.2011, 01:04
я принципиально буквам не обучаю. она сама хорошо по азбуке запоминает.тут,видимо,от детя ужо зависит. покажи картинку моя быстро выучила,переключилась на буквы.скрепя сердце не препятствую :))
Моя быстро выучила песню и танец к ней придумала :065::046:
Теперь она поет алфавит от начала до конца плешет ,а считая что в конце песни есть строка "буквы знаю я " она уверена на 100 % что она их знает :073::))

ksa-na
30.04.2011, 01:05
Оляка кста ты где
Где ты апликации покупаешь самоклеющиеся ..и что за математика ?? которую вы уже прошли )
ето мы любим самое то в самолете развлекатся

Знойная Женщина
30.04.2011, 01:25
Всем привет!!
Алекс с началом певческой карьеры :))

Оля, с возвратом!
У меня Леру вечером не оторвать было, когда я ей сказала, что это свадьба НАСТОЯЩИХ принца и принцессы :))) сидела - завидовала, наверное:065: у неё бывают бзики - начинает рыдать, почему она не фея и не принцесса НАСТОЯЩАЯ:073:

Еще Григорий сегодня хлопнулся с колец гимнастических:001: носом:005: вроде, ттт, как оцарапано.. надеялась, не как у мамы с папой сломанные будет :004:

а еще Гришу в поликлинике назвали "девочкой".. на следующий день он попросился САМ!! в парикмахерскую... я ждала этого 3,5 года :)) сидел - балдел в кресле.. теперь ждет, когда опять можно будет пойти:073:
вот... но волосенок жаааааааалко:love::love:

МЫ НАКОНЕЦ УВИДЕЛИ ЕГО УШИ :065::065:

а вторая - это просто ФЕЯ :love::love: примеряли наряд :)) спасибо Оле и Ане:flower:

идет работа над образом :073: меряли на майку:008:

Дельта
30.04.2011, 01:38
Приветики.. Ой вы про кружки.... Мы наверно НИ КУДА НЕ ПОЙДЕМ-в сад с новыми правилами-НЕ ПОЙДЕМ :ded::ded::ded: развивалки все вечером, а я работаю, спорт-он автоматически начнет тренироваться через 2 года (сейчас просто РЕАЛЬНО , для нашего спорта рано), ну по мимо того что я с ним заниматься буду и логопед 2 раза в неделю, скорей всего и все :)):)):)):)):)):))

Всем привет!
Вот и я!
Смотрю без меня даже неплохо справились, возражающие всегда находились... Почти.

Вы тут насчет кружков.
Я Варю в Аничков записала на кучу занятий.
Даже прошли типа мини отбора на хор. Девчонок просили спеть что-то, а они хихикали только. Еще на математику, английский, танцы, фортепиано индивидуально и комплексную программу с шестью предметами (будем думать еще ходить или нет). Вот. Со следующего года Варю точно ждут шахматы, ИЗО и хореография.
Слава тоже записался опять на кучу кружков, осенью будем думать, что оставить...
ну молодца...

Всем привет...
Я пока решила Егорку никуда не записывать... на рок-н-рол бы отдала, да муж думаю не разрешит :)... хватит одного танцора! А в садике 2-3 вида дополнительных занятий хватит... у них там математика, логоритмика и ещё что то... не помню!
ДеФченки подскажите к какому дохтору обратиться, я сегодня 2 раза падала в обморок.... первый раз дома когда убиралась, но делала все не спеша и без напряга, и вдруг чувствую что все куда то ичезает перед глазами, одна мысль тока б не грохнуться села на пол через пару минут все нормально... ну думаю наверно из-за уборки... А через час встречались с подругой у метро.... подхожу к метро, смотрю она идет, остановилась её подождать, она в метрах 30-ти была.... смотрю на ней и вдруг опять в глазах темень и я начинаю равновесие терять... присела на корточки через минуту опять мамально... я уже с перепугу и тест купила, все мамально... не бурундук. К неврологу что ль?:065: Ещё на погоду думаю, облака накатили, дождики в ближайшие дни обещают...:073: Старая и больная... ща за Егоркой идти надо... а боюсь вырублюсь где нить... детя перепугаю... я уже и мужа предупредила, что могу отключиться...

ээээ аккуратнее там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Дельта
30.04.2011, 01:45
Оль, а как это хор в 4 года? Я может ошибаюсь, но если на шпагат всех можно научить сесть, то спеть...:)) Может же оказаться лет в 7 что медведь наступил куда надо:)) Даже когда в музыкалку идешь, там хор не с первого класса... вроде... не помню уже)))

да нет ХОР как раз можно и раньше, Вовка с 4 лет пел в хоре и выступал на конкурсах....

Всем привет!!

Оля, с возвратом!
У меня Леру вечером не оторвать было, когда я ей сказала, что это свадьба НАСТОЯЩИХ принца и принцессы :))) сидела - завидовала, наверное:065: у неё бывают бзики - начинает рыдать, почему она не фея и не принцесса НАСТОЯЩАЯ:073:

Еще Григорий сегодня хлопнулся с колец гимнастических:001: носом:005: вроде, ттт, как оцарапано.. надеялась, не как у мамы с папой сломанные будет :004:

а еще Гришу в поликлинике назвали "девочкой".. на следующий день он попросился САМ!! в парикмахерскую... я ждала этого 3,5 года :)) сидел - балдел в кресле.. теперь ждет, когда опять можно будет пойти:073:

а вторая - это просто ФЕЯ :love::love: примеряли наряд :)) спасибо Оле и Ане:flower:

АЙ КАК МУ ХОРОШО С ВОЛОСИКАМИ БЫЛО, а с причееской повзраслел резко...

а ФЕЯ-какой животик :love::love: какая мимика:)):)):)):))

Знойная Женщина
30.04.2011, 02:03
да нет ХОР как раз можно и раньше, Вовка с 4 лет пел в хоре и выступал на конкурсах....

АЙ КАК МУ ХОРОШО С ВОЛОСИКАМИ БЫЛО, а с причееской повзраслел резко...

а ФЕЯ-какой животик :love::love: какая мимика:)):)):)):))

Привет, Даша!!!
согласна про хор - в толпе легче начинать :)

Да, я с одной стороны сидела -рыдала в душе, ну ооочень жалко, а с другой жарко становится ему уже... посмотрим, может опять откажется стричься и за лето мы прекрасненько обрастем..:)) Но бабушка и папа привыкали к нему полдня:073:

Дельта
30.04.2011, 02:21
Привет, Даша!!!
согласна про хор - в толпе легче начинать :)

Да, я с одной стороны сидела -рыдала в душе, ну ооочень жалко, а с другой жарко становится ему уже... посмотрим, может опять откажется стричься и за лето мы прекрасненько обрастем..:)) Но бабушка и папа привыкали к нему полдня:073:

да разница значительная :)):)):)):))

Ukushu Zelenaya
30.04.2011, 09:24
уже прочитала, что Саша молодец! ;):flower:

обязательно!
Сейчас температура пошла на понижение - вот и реакция. Я вчера ни нагнуться, ни присесть не могла, чтоб в голове не аукнулось. И невролог отпустил меня до осени. Сказал приходить, как заморозки начнутся:065:что-то у нас в топе много метеозависимых :(

Зы. Смотрим с Варе свадьбу принца. Спрашиваю Варю, может тебя замуж за принца выдать, будешь принцессой. Варя мне отвечает - не, я боюсь, давай лучше ты с начала:065:молодец Варя! о маме позаботилась :006:

:))лапочка какой :)
а я своей платье новое купила... "Спасибо, - говорит, - мама, красивое платье!" "Ты, доченька, у меня тоже красивая!" "А ты - нет! у тебя нет такого платья" :065:

Блин ну вот что за ребенок хоть тресни акромя буквы А ничего не хочет запоминать .. вся в папика ) :065:
Давай говорит азбуку учить ..ага учим ну и шо две недели каждый вечер .. и токо буква А ыыы
Может у мну дурацкий букварь ..или педагог хреновый (склоняюсь к последнему :046:)я думаю, что она вредничает...
у нас Злата бывает буквы, которые точно знает, спецом перевирает или говорит, что не знает - и смотрит на мою реакцию... если долго вредницает и балуется, то учить перестаем
а так у нас электронная азбука, несколько книжек азбук с картинками, игра с карточками...
мы бывает просто по улице идем и в буквы играем - читаем что-нибудь, или определяем с какой буквы слово начинается
самое сложное донести, что разные слова могут начинаться с одной буквы

Ukushu Zelenaya
30.04.2011, 09:47
У нас их две толку ноль
на одной есть волшебная кнопка с песней вот она под неё и за жигает
Поет и пляшет
Вторая там есть кнопка где спрашивают типа покажи мне юлу и тп
Вот а кнопки где буквы -слоги говорят у неё не фига не в почете 2 минуты и переключетсчя на более по её мнению интересное
Фиг бы с ним я бы к ней и не приставала с этими буквами ..дак она сама меня долбает .. а мну уже просто нервирует ужасно шо стоко времени мы на двух первых страницах зависаем :073:а зачем вы их УЧИТЕ? мы стишки читаем все подряд, выделяем ключевое слово и букву с которого оно начинается... т.е. она просто запонимает в процессе развлечения
зато знакомые буквы ищем везде - даже на упаковках с едой :046:

идет работа над образом :073: меряли на майку:008:Грише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще, мамочка, не хорошо обманывать! детки на фотках разные! :))

Василиса прелестна :)

Bonnie Blue
30.04.2011, 11:23
Лена,Грише очень идёт стрижка:)парнишка симпатичный
щёки у Василисы зачётные:))и пузик

HATИ
30.04.2011, 12:45
Всем привет!!

Оля, с возвратом!

Гриша тааааааак изменился со стрижкой! Но и длинные волосики ему очень хорошо :love:

Фея прелесть :love: пузик очень феечный :))

Olayka
30.04.2011, 13:01
Всем привет!
Может у мну дурацкий букварь ..или педагог хреновый (склоняюсь к последнему :046:)
Ксюш, а зачем тебе сейчас ее учить буквам? Всему свое время, захочет, сама выучит. Варя выучила в маршрутках, меня все время мучили, чтоб называть ей буквы. Потом Славину книжку нашла, где буквы надо обводить, теперь, вроде, все знает.
В Аничковом на читайку я не стала записываться. Успеем еще.

Оляка кста ты где
Где ты апликации покупаешь самоклеющиеся ..и что за математика ?? которую вы уже прошли )
ето мы любим самое то в самолете развлекатся
Неа, не самоклеющееся. Хотя такие есть, но как-то цена- качество меня не удовлетворили. Слишком простенькие и маленькие за такие деньги. Но для самолета подойдут
http://www.labirint.ru/games/186348/
http://www.labirint.ru/games/160071/
http://www.labirint.ru/games/160066/
http://www.labirint.ru/games/186346/
http://www.labirint.ru/games/272549/
А так у меня всегда с собой клей и ножницы в сумке:065:. Сидим вырезаем и клеем.
А вот такие наборы без ножниц, но клей нужен.
http://www.labirint.ru/games/267362/
http://www.labirint.ru/games/267363/
Интересно, с детскими ножницами в самолет пустят?

Здесь много наклеек
http://www.labirint.ru/series/13145/

Еще вот эту штуку хочу попробовать
http://www.labirint.ru/games/231216/

Оля, с возвратом!

Еще Григорий сегодня хлопнулся с колец гимнастических:001: носом:005: вроде, ттт, как оцарапано.. надеялас не как у мамы с папой сломанные будет :004:

Пусть стремится быть принцессой! Объясни ей, как это трудно. Надо уметь себя правильно вести, всегда быть в форме, быть умной, красивой, получить образование, научится хорошим манерам и тд и тп... В общем, тяжкий, тяжкий труд

Грише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прической класс!!! По волосам не плачь, отрастут! Да и у тебя две девочки есть, чтоб на волосах отрываться, от мальчика можно и отстать:073:
Фея - просто прелесть!:love:

Лиссика
30.04.2011, 13:11
Всем привет!
Вот и я!
Смотрю без меня даже неплохо справились, возражающие всегда находились... Почти.

Вы тут насчет кружков.
Я Варю в Аничков записала на кучу занятий.
Даже прошли типа мини отбора на хор. Девчонок просили спеть что-то, а они хихикали только. Еще на математику, английский, танцы, фортепиано индивидуально и комплексную программу с шестью предметами (будем думать еще ходить или нет). Вот. Со следующего года Варю точно ждут шахматы, ИЗО и хореография.
Слава тоже записался опять на кучу кружков, осенью будем думать, что оставить...
твдвщ)))
Оль. какое расписание у английского? искала в нашем районе - цены от 5 тыс и занятия в час дня... для кого спрашивается так делают...
у нас по плану рокнрол, фигурное катание и если найду английский2 какой-нить бесплатный )))
надо м вызвать препода и то дешевле может получится
Всем привет!

Ксюш, а зачем тебе сейчас ее учить буквам? Всему свое время, захочет, сама выучит. Варя выучила в маршрутках, меня все время мучили, чтоб называть ей буквы. Потом Славину книжку нашла, где буквы надо обводить, теперь, вроде, все знает.

Неа, не самоклеющееся. Хотя такие есть, но как-то цена- качество меня не удовлетворили. Слишком простенькие и маленькие за такие деньги. Но для самолета подойдут
А так у меня всегда с собой клей и ножницы в сумке:065:. Сидим вырезаем и клеем.

Здесь много наклеек

Пусть стремится быть принцессой! Объясни ей, как это трудно. Надо уметь себя правильно вести, всегда быть в форме, быть умной, красивой, получить образование, научится хорошим манерам и тд и тп... В общем, тяжкий, тяжкий труд

С прической класс!!! По волосам не плачь, отрастут! Да и у тебя две девочки есть, чтоб на волосах отрываться, от мальчика можно и отстать:073:
не пустут нас с ножницами )))))) даже с маникюрными ак то не пускали - пришлось перепаковываться.... аа пните кто=нибудь меня - за корюшкой идити. порядок наводить, и шмотки надо разобрать что носим, что не носим

Лиссика
30.04.2011, 13:14
Какая у Грши прическа была - м и волосюки! просто прелесть, хоть и не люблю удлиненные волосы )))

Ukushu Zelenaya
30.04.2011, 13:53
кажется ребенок все-таки заболевает :(
все утро сегодня ныла, куксилась, на улицу идти отказалась... а сейчас залезла в кровать и заснула

БагИра
30.04.2011, 15:23
Мне с наклейками нравится эта серия http://www.labirint.ru/series/13182/ она и развивающая и наклейки есть.У нас была серия на 2-3 года, сейчас заказала на 3-4. Еще из развивалок нравится вот это http://www.labirint.ru/series/14851/

Златику @@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться.
В сад ходим на пол дня т.к. чувствую , что на целый день моя еще не готова остаться, ходим то сравнительно недавно.Да и некторые дни на развивалки ходим после садика

Смотрю , многие на английский собираются.А я все таки после месяца хождения туда прихожу к выводу, что годик подождем с этим делом...если только вика сама не запросится..

Bonnie Blue
30.04.2011, 16:29
все утро сегодня ныла, куксилась, на улицу идти отказалась... а сейчас залезла в кровать и заснулане болейте:support:@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
30.04.2011, 16:31
Смотрю , многие на английский собираются.А я все таки после месяца хождения туда прихожу к выводу, что годик подождем с этим делом...если только вика сама не запросится..у нас в саду будет-я отказалась пока что. мы французский учим:073: сижу с учебником,дочь с мужем в домино дуются. я бубню себе,бубню. вечером Сандра мне выдаёт на французском мой же текст о студенте Анатоле,жителе Парижа:001:

Hrustik
30.04.2011, 16:42
а еще Гришу в поликлинике назвали "девочкой".. на следующий день он попросился САМ!! в парикмахерскую... я ждала этого 3,5 года МЫ НАКОНЕЦ УВИДЕЛИ ЕГО УШИ :065::065:

Гриша, "а девкой был бы краше" (с) :))
Фея юная с зачетным пузиком :) что-то у нас в топе много метеозависимых :(

ну со мной-то понятно что - врач сказал, что может полегче будет через полгода-год, но не обещает лапочка какой :)
а я своей платье новое купила... "Спасибо, - говорит, - мама, красивое платье!" "Ты, доченька, у меня тоже красивая!" "А ты - нет! у тебя нет такого платья" :065:

мама, не экономь на себе ;) купи и себе красивое платье!
у нас в саду будет-я отказалась пока что. мы французский учим:073: сижу с учебником,дочь с мужем в домино дуются. я бубню себе,бубню. вечером Сандра мне выдаёт на французском мой же текст о студенте Анатоле,жителе Парижа:001:

ну и память у Сандры!!! не первый раз уже восхищаюсь!

Bonnie Blue
30.04.2011, 16:45
ну со мной-то понятно что - врач сказал, что может полегче будет через полгода-год, но не обещает обязательно будет:ded:

Дельта
30.04.2011, 18:45
все утро сегодня ныла, куксилась, на улицу идти отказалась... а сейчас залезла в кровать и заснула

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне с наклейками нравится эта серия http://www.labirint.ru/series/13182/ она и развивающая и наклейки есть.У нас была серия на 2-3 года, сейчас заказала на 3-4. Еще из развивалок нравится вот это http://www.labirint.ru/series/14851/

Златику @@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться.
В сад ходим на пол дня т.к. чувствую , что на целый день моя еще не готова остаться, ходим то сравнительно недавно.Да и некторые дни на развивалки ходим после садика

Смотрю , многие на английский собираются.А я все таки после месяца хождения туда прихожу к выводу, что годик подождем с этим делом...если только вика сама не запросится..
с наклейками хорошие развивалки, мы пользоемся

Hrustik
30.04.2011, 19:12
обязательно будет:ded:
:flower::flower::flower:

Златику добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Знойная Женщина
30.04.2011, 19:13
Всем привет! мои еще спят..:001: когда теперь на ночь уснут:009:а зачем вы их УЧИТЕ? мы стишки читаем все подряд, выделяем ключевое слово и букву с которого оно начинается... т.е. она просто запонимает в процессе развлечения
зато знакомые буквы ищем везде - даже на упаковках с едой :046:

Грише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а вообще, мамочка, не хорошо обманывать! детки на фотках разные! :))

Василиса прелестна :)
Кстати, да - Гриша тоже буквы везде ищет..(в поликлинике все "обчитали" :)))))
честно-честно, один и тот же мальчик:)) - просто улыбнулся сильно, глаза пропали :073:
Василиса сказала спасибо :):flower:
Златику не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,Грише очень идёт стрижка:)парнишка симпатичный
щёки у Василисы зачётные:))и пузик
Гриша тааааааак изменился со стрижкой! Но и длинные волосики ему очень хорошо :love:

Фея прелесть :love: пузик очень феечный :))
:0015::0015:
Всем привет!

про принцессу - в точку! когда орать начинает - объясняю, что так только монстры делают:073:
но образ у нее по жизни- Царевна-Несмеяна:017:
Какая у Грши прическа была - м и волосюки! просто прелесть, хоть и не люблю удлиненные волосы )))
вот и папа наш не любил :)):)) но потом привык:065:
кто-то "умный" нам все советовал: один держит, другой под машинку стрижет:010::005:
а вот - бац - дождались и без истерик:019:

Знойная Женщина
30.04.2011, 19:26
у нас в саду будет-я отказалась пока что. мы французский учим:073: сижу с учебником,дочь с мужем в домино дуются. я бубню себе,бубню. вечером Сандра мне выдаёт на французском мой же текст о студенте Анатоле,жителе Парижа:001:
вот мне бы такую памятьhttp://s20.rimg.info/7bab4a9e71b24251b6dd30e5259a8ca8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172494.html)
Гриша, "а девкой был бы краше" (с) :))
Фея юная с зачетным пузиком :)

ну со мной-то понятно что - врач сказал, что может полегче будет через полгода-год, но не обещает

ну и память у Сандры!!! не первый раз уже восхищаюсь!
http://s20.rimg.info/ce40dfbee1a25bf17b4b04cb7ea8558c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174222.html)

Маша, береги себя!!

Hrustik
30.04.2011, 19:27
А мы сегодня ездили корабли большие смотреть :) паровозы ведь уже смотрели, потом надо будет в аэропорт что-ли заехать - за самолетиками понаблюдать
Давно не бывали на Канонерке, но вобщем там ничего не поменялось, только мусора больше наверно, а раньше весьма романтично гуляли там в сторону мыса вдоль канала и корабликами любовались.

Hrustik
30.04.2011, 19:28
Маша, береги себя!!
:flower::flower::flower:

Bonnie Blue
01.05.2011, 00:08
А мы сегодня ездили корабли большие смотреть :) круть:flower:посмотрела ваши фоточки-Егор глазастик:love:
мы пошли на Ждановку гулять,так пока от моста шли к площадке, за нами по газону шла уточка с селезнем,а потом пришли на саму площадку и тусовались с Сандрой. и не боялись же.любопытные и милые-селезень что-то найдёт в траве и уточке предлагает.муж предложил их домой отвести к ужину:065:

Bonnie Blue
01.05.2011, 00:29
нонче Вальпургиева ночь:073:

Лиссика
01.05.2011, 00:55
я=то думаю - чтой то меня весь день штырит )))))

Bonnie Blue
01.05.2011, 01:01
метла в стойле застоялась-хозяйку требует:))

ksa-na
01.05.2011, 01:07
метла в стойле застоялась-хозяйку требует:))
sss
тошно:046: ей как раз токо всеж нуна было в рыжий длоя полноты картины красится:046::046::046:

Bonnie Blue
01.05.2011, 01:10
её в какой цвет ни крась,она всё равно рыжая:))

Hrustik
01.05.2011, 01:13
круть:flower:посмотрела ваши фоточки-Егор глазастик:love:
мы пошли на Ждановку гулять,так пока от моста шли к площадке, за нами по газону шла уточка с селезнем,а потом пришли на саму площадку и тусовались с Сандрой. и не боялись же.любопытные и милые-селезень что-то найдёт в траве и уточке предлагает.муж предложил их домой отвести к ужину:065:
спасибо за глазастика:)):flower:
утки в городе привыкшие к людям, а дети так им ещё и интересны :) вспомнилось, как в Финке к нам выводок утят приходил в гости в коттедж:008:

нонче Вальпургиева ночь:073:
чё делать-то???:065: мои все дрыхнут...

Bonnie Blue
01.05.2011, 01:15
чё делать-то???:065: мои все дрыхнут...чё-чё,как маленькая:))
вот чё:0035::))

ksa-na
01.05.2011, 01:15
Всем привет!

Здесь много наклеек

!:love:Оль да говорюж сама заставляет меня типо с ей буквы показывать но не фига не запоминает :065: и не фига не слушает что говорю..Показываю букву слово и тп говлорю например В а она орет АА:073:
спосибки за ссылки ..апликашку с рыбкой точно возьму:flower:

ksa-na
01.05.2011, 01:16
её в какой цвет ни крась,она всё равно рыжая:))ыы Свет точно давно в мнениях не сходились но тут просто безоговорочно:046::099::099:
ы

ksa-na
01.05.2011, 01:18
чё-чё,как маленькая:))
а еще пьянки и разврат:)):046:на ихних шабашах:065:

Bonnie Blue
01.05.2011, 01:20
ыы Свет точно давно в мнениях не сходились но тут просто безоговорочно:046::099::099:
ыда ладно,я тут ни с кем не схожусь :))

ksa-na
01.05.2011, 01:27
да ладно,я тут ни с кем не схожусь :))
не не всегда :073: хотя попытки делаешь ) отделится от "серого большинства":004:

Bonnie Blue
01.05.2011, 01:29
нету тут серых,кмк

Bonnie Blue
01.05.2011, 01:30
ешо одна моя подруга дома рожать вознамерилась. прямо тенденция Петроградская

Hrustik
01.05.2011, 01:53
чё-чё,как маленькая:))

а еще пьянки и разврат:)):046:на ихних шабашах:065:
:103:
смелые женщины:008:

ksa-na
01.05.2011, 01:56
нету тут серых,кмк
серых в скобках так сказать для украшения предлрожения:004:

ksa-na
01.05.2011, 02:01
:103:
:046: желаеш что только к выделенному присоединится ?
то есть пить не бушь ? :046:токо развратничать ? :073:

Bonnie Blue
01.05.2011, 02:10
Маня за здоровый образ жизни :))

Дельта
01.05.2011, 02:45
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ.вообще девочки у меня год тяжелый + параноя, РЕАЛЬНАЯ, ну не могу не поделится, год терплю:(:(:(:( вот думаю лечится или так проойдет:073::073::073: Короче год ночами периодами вспоминалось Варина больница, а сейчас каждый день ночью снится и думаю (по пол ночи не сплю) все то что было год назад.. каждое слово врача помню, каждую минуту с ней... не могу, плачу ночами, на Вареника смотрю... ну что делать то.. пройдет??

:001::001::001::001::ded::ded::ded::015::015::015:

Bonnie Blue
01.05.2011, 03:06
отпусти эти воспоминания. к чему мучать себя?да,бывают проблемы у детей.только у вас позади всё.вот и радуйтесь этому.всё хорошо,дорогая

Дельта
01.05.2011, 03:12
отпусти эти воспоминания. к чему мучать себя?да,бывают проблемы у детей.только у вас позади всё.вот и радуйтесь этому.всё хорошо,дорогая
так Светик и не хочу думать, само как то получается.. прям навождение какое-то

Ukushu Zelenaya
01.05.2011, 09:30

ну и память у Сандры!!! не первый раз уже восхищаюсь!мне Злата прошлым летом платье покупала - вышла из дома и мимо площадки прямиком в магазин
Я: Злата, ты куда идешь?
Злата: туда (машет рукой в сторону ТЦ)
Я: а что мы там будем делать?
Злата: купать
Я: а что мы будем покупать?
Злата: патье
Я: а какое платье мы будем покупать?
Злата: касивое
Я: и кому мы будем покупать красивое платье?
Злата: маме!
Я: а у тебя есть денюжки, чтобы купить маме красивое платье?
Злата: неее... я папе скажу!

про Сндру согласна - до сих пор в шоке про ее рассказ о пилонах наси.м. Балтийская... или Нарвская... не помню

я=то думаю - чтой то меня весь день штырит )))))у меня ребенок вчера большую часть дня была в неадеквате - рыдала по любому поводу :( и в молчанку играла... если ей что-то надо было - пантомиму устраивала
перед сном орала час! я и так, и этак, в итоге предложила позвонить бабушке и ей рассказать, почему Злата плачет - оказалось, что она голодная и хочет каши :010: вот почему мне об этом не сказать?
ночью во сне тоже плакала :(
у меня нервы уже как мочалка

ешо одна моя подруга дома рожать вознамерилась. прямо тенденция Петроградскаяя бы не решилась...

ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ.вообще девочки у меня год тяжелый + параноя, РЕАЛЬНАЯ, ну не могу не поделится, год терплю:(:(:(:( вот думаю лечится или так проойдет:073::073::073: Короче год ночами периодами вспоминалось Варина больница, а сейчас каждый день ночью снится и думаю (по пол ночи не сплю) все то что было год назад.. каждое слово врача помню, каждую минуту с ней... не могу, плачу ночами, на Вареника смотрю... ну что делать то.. пройдет??

Даша, это дипрессия :( не смогла найти статью на эту тему, но признаки совпадают...
я бы сходила к психологу (но я вообще их нежно люблю)
либо можно попробовать бороться именно с дипрессией "домашними" средствами

Кнопка_
01.05.2011, 10:02
Всем доброе утро

ЮЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Bonnie Blue
01.05.2011, 10:49
про Сндру согласна - до сих пор в шоке про ее рассказ о пилонах наси.м. Балтийская... или Нарвская... не помнюНа Нарвской. на Балтийской-колонны.:)) на самом деле,меня это иногда пугает.сколько книг в прозе знает-:001:

Даша, это дипрессия :( не смогла найти статью на эту тему, но признаки совпадают...
либо можно попробовать бороться именно с дипрессией "домашними" средствамиэтсо не депрессия,не пугай человека.остаточные воспоминания и тревожность материнского инстинкта

Bonnie Blue
01.05.2011, 10:52
у меня ребенок вчера большую часть дня была в неадеквате - :014: держись,маманя

я бы не решилась...они идейные девушки. естественное родительство,так сказать.

Bonnie Blue
01.05.2011, 10:52
Юлечка,поздравляю с днем рождения!

Hrustik
01.05.2011, 11:11
:046: желаеш что только к выделенному присоединится ?
то есть пить не бушь ? :046:токо развратничать ? :073:
:004: оказалось, что муж не спит:))
Маня за здоровый образ жизни :))
дааааа, алкоголь тормозит процесс реабилитации, поэтому исключен мной из употребления ;)
так Светик и не хочу думать, само как то получается.. прям навождение какое-то

этсо не депрессия,не пугай человека.остаточные воспоминания и тревожность материнского инстинкта
Даша, если самой не получается справиться, значит лучше попросить о помощи... Сама не обращалась, но думаю, тебе лучше будет, если поговорить со специалистом.

БагИра
01.05.2011, 11:18
Юлечка, с днем рождения!
:063::063::063::063:

Лиссика
01.05.2011, 13:06
Всем доброе утро

Юлек, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

м

либо можно попробовать бороться именно с дипрессией "домашними" средствами
АНь, не пугай Дашу, нет тут никакой депрессии. :ded: для депрессии времени много надо, а у маму 4 детей его нет )))))
просто эмоциональный перегруз. имхо. к специалисту с=ходит не плохо, но только к проверенному грамотному, и никаких расстановок хеллингера и его последователей.
если ситуацию не отпускать, а продолжать держать, думать, то она только дальше будет затягивать в воронку вины. в общем, принять надо все. факт свершился, Варя родилась ))) (пусть и раньше, чем положено), но сейчас все нормально и страдать по этой ситуации нет никакого повода ;)

БагИра
01.05.2011, 13:31
и никаких расстановок хеллингера и его последователей.

а вот расскажите мне, плиз, зачем эти расстановки вообще нужны и когда они помогают?

Bonnie Blue
01.05.2011, 13:41
приползла со спорта-как меня тренер гонял:001:
Даша,видать тебя как раз к годовасию Вариному накрыла. меня тоже плющит перед Сандриным д.р.

Bonnie Blue
01.05.2011, 13:43
а вот расскажите мне, плиз, зачем эти расстановки вообще нужны и когда они помогают?расставляют семью-мужика на диван к тв,а бабу к детЯм:))
на самом деле,я смотрю,жутко популярная сейчас шутка.моя подруга учится на психоаналитика,надо бы спросить,что да как.

Лиссика
01.05.2011, 13:56
а вот расскажите мне, плиз, зачем эти расстановки вообще нужны и когда они помогают?

Ира, они не зачем не нужно. мега не изученная, опасная вещь. типа решение проблем через перекладывание вины на своих предков, и с использованием коллективного бессознательного.
сколько у меня знакомых пытались пройти через них - получали только отрицательный результат в своей жизни

Bonnie Blue
01.05.2011, 13:59
типа,папа не хотел-мама не любила,так что ли?

HATИ
01.05.2011, 14:13
Снег идет.

Лиссика
01.05.2011, 15:25
типа,папа не хотел-мама не любила,так что ли?

нее там все круче
потому что твоя прапрабабушка сказала дурак твоему прпапра дяде, поэтому у твоего ребенка сейчас двойка по математике и ты его ругаешь...

Bonnie Blue
01.05.2011, 15:29
нее там все круче
потому что твоя прапрабабушка сказала дурак твоему прпапра дяде, поэтому у твоего ребенка сейчас двойка по математике и ты его ругаешь...
концепцию усвоила:031:пора бизнес открывать:080:и люди ведутся вот так просто?ну хотя,да.проще винить в своих проблемах других,особенно тех,кто уже не ответит:))

Hrustik
01.05.2011, 15:32
Снег идет.
а у нас нет ;) Родители говорят что в Сосново тоже снег пошел!

Юленьку с Днем Рождения!!!

Olayka
01.05.2011, 16:33
Юленька!!!
С Днем Рождения!!!

http://i005.radikal.ru/1105/f8/edc0071f0276.jpg (http://www.radikal.ru)

кажется ребенок все-таки заболевает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня дела?
Может, просто на погоду так?

А почему так решила?
К тому же Хелен Дорон все же своя система, я хочу на обычные занятия, просто развивалки только английский

Оль да говорюж сама заставляет меня типо с ей буквы показывать но не фига не запоминает и не фига не слушает что говорю..Показываю букву слово и тп говлорю например В а она орет АА
спосибки за ссылки ..апликашку с рыбкой точно возьму
Так просто еще не время. У моей тоже так долго было, пару букв знала и все, а сейчас проперло резко, все практически называется. Так что показывай и не парься...

ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ.вообще девочки у меня год тяжелый + параноя, РЕАЛЬНАЯ, ну не могу не поделится, год терплю вот думаю лечится или так проойдет Короче год ночами периодами вспоминалось Варина больница, а сейчас каждый день ночью снится и думаю (по пол ночи не сплю) все то что было год назад.. каждое слово врача помню, каждую минуту с ней... не могу, плачу ночами, на Вареника смотрю... ну что делать то.. пройдет??

Даш, может, к психологу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самой тебе, видимо, все же не удалось справится

HATИ
01.05.2011, 19:59
Юлечка, С Днем Рождения!!!

Дельта
01.05.2011, 20:43
всем привет Уххххх еле сижу. Сегодня вышли в 12 часов из дома и пришли пол часа назад-ГУЛЯЛИ :)):)):)):)):)) Мы ездили на красную площадь, обедали в ГУМе:019::019::019: потом катались на кораблике и опять шли, шли-короче погуляли по центру Москвы... В общем уставшие все, но давольные..

Всем доброе утро

:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

:004: оказалось, что муж не спит:))

дааааа, алкоголь тормозит процесс реабилитации, поэтому исключен мной из употребления ;)

Даша, если самой не получается справиться, значит лучше попросить о помощи... Сама не обращалась, но думаю, тебе лучше будет, если поговорить со специалистом.

Юлек, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

АНь, не пугай Дашу, нет тут никакой депрессии. :ded: для депрессии времени много надо, а у маму 4 детей его нет )))))
просто эмоциональный перегруз. имхо. к специалисту с=ходит не плохо, но только к проверенному грамотному, и никаких расстановок хеллингера и его последователей.
если ситуацию не отпускать, а продолжать держать, думать, то она только дальше будет затягивать в воронку вины. в общем, принять надо все. факт свершился, Варя родилась ))) (пусть и раньше, чем положено), но сейчас все нормально и страдать по этой ситуации нет никакого повода ;)

приползла со спорта-как меня тренер гонял:001:
Даша,видать тебя как раз к годовасию Вариному накрыла. меня тоже плющит перед Сандриным д.р.

Юленька!!!
С Днем Рождения!!!

Как сегодня дела?

А почему так решила?
К тому же Хелен Дорон все же своя система, я хочу на обычные занятия, просто развивалки только английский

Так просто еще не время. У моей тоже так долго было, пару букв знала и все, а сейчас проперло резко, все практически называется. Так что показывай и не парься...

Даш, может, к психологу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самой тебе, видимо, все же не удалось справится

Девочки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ... честно к врачу , реально ПРОСТО БОЮСЬ идти, можент Светик и права, это к году так накатило, джо этого как то вспоминалось, но тут усталость и т.д. Но если не пройдет, придется пересидить себя...... СПАСИБО ВСЕМ.... Вообще ВАШИ СЛОВА самыое лучшее лекарство, ой как часто вы мозги мне вправляете :073::073::073::073:

Ukushu Zelenaya
01.05.2011, 20:46
Юля,с днем рождения!

если ситуацию не отпускать, а продолжать держать, думать, то она только дальше будет затягивать в воронку вины. в общем, принять надо все. факт свершился, Варя родилась ))) (пусть и раньше, чем положено), но сейчас все нормально и страдать по этой ситуации нет никакого повода ;)я не специалист, но мне симптомы показались похожи... жаль статью не нашла - там как раз и написано, что стрессовая ситуация, если она не была проработана и отпущена + переутомление... все это может привести к дипрессии

Как сегодня дела?
сегодня настроение получше и температуры нет...
сдала ребенка бабушке на пол дня и прихожу в себя, т.к. пол ночи не спала - Злата и во сне рыдала :(

Bonnie Blue
01.05.2011, 20:54
я не специалист, но мне симптомы показались похожи... жаль статью не нашла - там как раз и написано, что стрессовая ситуация, если она не была проработана и отпущена + переутомление... все это может привести к дипрессииможет возникнуть реактивная депрессия после травмирующей ситуации,но у Даши этого нет,слава Богу.

Дельта
01.05.2011, 20:57
Юля,с днем рождения!

я не специалист, но мне симптомы показались похожи... жаль статью не нашла - там как раз и написано, что стрессовая ситуация, если она не была проработана и отпущена + переутомление... все это может привести к дипрессии

сегодня настроение получше и температуры нет...
сдала ребенка бабушке на пол дня и прихожу в себя, т.к. пол ночи не спала - Злата и во сне рыдала :(

может возникнуть реактивная депрессия после травмирующей ситуации,но у Даши этого нет,слава Богу.
АААААААААААА напугали :001::001::001::001::001::001: что так все плохо:091::091::091::091::091: так все-начинаю спать ночами-сегодня вот спала как слон, после ночи :008::008::008::008::love::love::love::love::love: ну с мужем :008::008::008::008: может так лечится?:073::073::073::073::073::073::073::073:

Bonnie Blue
01.05.2011, 21:04
да не накручивай себя.любая в меру психованная мамаша после подобной ситуации так же,как ты переживает.
спать - это отлично. и мужетерапия тоже :)) ещё рецепт у меня вк в заметках есть-тоже помогает

Дельта
01.05.2011, 21:09
пошла читать:)):)):)):))

_Медея_
01.05.2011, 21:44
всем привет.
у меня очень мобильная психика, она сама себя восстанавливает, тттчнс. прямо как в когда-то очень любимой мною книжке барбары обрайен "путешествие в безумие и обратно". долго и упорно ищу хорошее и нахожу его, тогда все сразу идет на лад.
в Дашиной ситуации хорошее очевидно, Варя абсолютно по возрасту растет и без претензий от врачей, они через все прошли и все "нехорошее" закончилось, осталось только позитивное. почему нельзя этим воспользоваться и прикрыть лавочку переживаний? позитив от настоящего разве не заглушает негатив от пережитого? столько поводов для гордости и уверенности.
Даша, @@@@@@@@@@, чтоб скорее справиться

Дельта
01.05.2011, 21:57
всем привет.
у меня очень мобильная психика, она сама себя восстанавливает, тттчнс. прямо как в когда-то очень любимой мною книжке барбары обрайен "путешествие в безумие и обратно". долго и упорно ищу хорошее и нахожу его, тогда все сразу идет на лад.
в Дашиной ситуации хорошее очевидно, Варя абсолютно по возрасту растет и без претензий от врачей, они через все прошли и все "нехорошее" закончилось, осталось только позитивное. почему нельзя этим воспользоваться и прикрыть лавочку переживаний? позитив от настоящего разве не заглушает негатив от пережитого? столько поводов для гордости и уверенности.
Даша, @@@@@@@@@@, чтоб скорее справиться

спасибо.... да правильно ты говоришь, но вот разум того:073::073::073::073: будем лечить его

Bonnie Blue
01.05.2011, 22:15
у меня очень мобильная психика, она сама себя восстанавливает, тттчнс. прямо как в когда-то очень любимой мною книжке барбары обрайен "путешествие в безумие и обратно". мне не понравилась,кста,книга эта.далека она от народа

Bonnie Blue
01.05.2011, 22:22
спасибо.... да правильно ты говоришь, но вот разум того:073::073::073::073: будем лечить его
Дашуня,это не разум.это переживания о том, что" могло бы быть,если бы". это пройдёт.ты осознаёшь,что ребёнка ты вытащила?а переживания останутся с тобой навсегда. немного сгладятся

Дельта
01.05.2011, 22:28
Дашуня,это не разум.это переживания о том, что" могло бы быть,если бы". это пройдёт.ты осознаёшь,что ребёнка ты вытащила?а переживания останутся с тобой навсегда. немного сгладятся
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

MariOla
01.05.2011, 22:39
всем здрям!
мы сегодня чуть не вымерзли в Диво-острове:073: у Лизиной подружки др был
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

Дашуль, если все это мучит уже год-я бы точно обратилась за помощью к психологу! Сил тебе!
фотки ваши смотрю-у вас тааааак тепло? у нас сегодня снег был:073: Детки -загляденье!

visera
01.05.2011, 22:39
Юличка,
с Днём Рождения!!!
http://s016.radikal.ru/i335/1105/78/f9a6379e9d47.jpg (http://www.radikal.ru)

_Медея_
01.05.2011, 22:49
мне не понравилась,кста,книга эта.далека она от народа

ну я ее всегда исключительно как познавательную фантастику читала, хотя утверждение, что это реальная история добавляло к ней интересу