Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
НадюшкаСПБ
01.10.2011, 20:35
НАТИ, а для меня альбомчики твои закрыты :(:(:(
Девочки, а кто в курсе, почём сейчас в финке куома???
НадюшкаСПБ
01.10.2011, 20:37
Спасибки, что открыла!!!!:flower:
НадюшкаСПБ
01.10.2011, 20:48
Девочки, а кто в курсе, почём сейчас в финке куома???
В сентябре в Хельсинки в Призме по 35 евро детские размеры были, взрослые по 40.
Вы же в прошлом году не часто болели, кажется?
неа, не много
наталь. я не хотела обидеть:091: любая работа хороша и важна. но в гос. учереждениях можно сидеть на больняках и не болеть головой. если нельзя сидеть на больняках. то смысл сидеть в гос. учреждениях за такую зарплату ИМХО. если можно в коммерческих получать больше. я + тока в больняках вижу.
по крайней мере в саду у нас многие работают имея дитей и им приходится сидеть на больняках. тогда как в коммерческих учреждениях надо нанимать няню, звать бабушек. отправлять полубольного ребенка. ну потому что по другому никак.:008:
а чёт просто эмоции после твоего ответа через край и слёзы, реально не успокоиться:005:
не сильно понимаю почему:009:
обычно я всё здесь воспринимаю гораздо проще
да, я могу уйти на больняк и никто мне слова не скажет
в этом садике заведующая знает меня 30 лет и, беря меня на работу, знала, что у меня есть иногда болеющий Тимофей
но головой я болеть буду, потому что если я работаю, (да хоть где и кем) - это важно для меня. и я знаю как будет тяжело девочкам-воспитателям, если я сяду на пару недель на больняк
им реально не справиться, это дурдом - 24 трёхлетки (ходят конечно не все 24, в среднем 20+_ 1, но всё же..)
вдвойне обидно что мы только пролечились, неделя в саду и опять:010:
в прошлом году когда я сидела дома - вот тогда я не болела головой!!! я проще относилась к соплям, кашлю и даже температуре
конечно я не поведу полубольного ребёнка в сад, но на душе кошки скребут что я подставляю людей, с которыми я в команде
даже в том же офисе было проще - в нашем отделе при отсутствии какого-то сотрудника его работу с лёгкостью мог делать кто-то другой временно без особого напряга
а тут каждый в своей нише и воспитателям мою работу делать некогда совершенно
ну и плюс я занята не только на группе, а ещё и делопроизводство+бухгалтерия...там тоже запускать не желательно..
как-то так. эмоционально сумбурю сегодня, простите :flower:
:001:Даша, все бывает.
у меня Катя однажды вышла из лифта, а я осталась. Испугались обе :001:
да уж..
я имею вв виду заднюю своим тараканам. чтоб продолжала его ругать за непослушание, а не останавливалась из-за чувства вины по поводу развода и несчастных глаз во время воспитания
понятно
Даш, как я тебя понимаю. у меня мелкая также в лифт зарулила в районе года я дмала помру:005:
Ну это ж янаедине с собой:065:, думаю у всех такой таракан просыпается что где-то порой перегибается палка в ругани:073:
Про лифт, дааа, тоже помню натерпелась когда дверь закрылась на 4 этаже и он не вызывался у нас обратно на этом этаже, пришлось сломя голову нестись на этаж ниже и вызывать чтоб никто не перехватил.Крику от Дини было наверно слышно в соседнем доме:005::005::005::005:Ему годик с небольшим был:005:
да девочки, не из приятных ситуации
В сентябре в Хельсинки в Призме по 35 евро детские размеры были, взрослые по 40.
Надь, спасибо
ДЕВЫ, НИКТО В ФИНКУ НЕ СОБИРАЕТСЯ - ПРИВЕЗИТЕ ТИМОХЕ КУОМУ:091:
И спасибо всем за кулачки!!!
да, это на месяц так, потом по 4-5 дежурст в месяц будет
Это Даша в темноте бежала :001: с 12 на 1
НЕЕЕ Я по полутемной лестнице бежала, а Вареник в темном листе ехала, т.к. у нас если ни кого в лифте нет, свет не зажигается. А Вареника лифт не чувствует...
У Тимы температура:010:
как работать то?:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Кирки с утра было 38,5:005: соплей нет, горло не болит, не красное, голос охрипший стал:005:
ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
01.10.2011, 21:40
всем спасибо за кулачки. Температуры нет, но насморк и кашель неприятный... Очень хочется погулять, но пока не будем
Девочки, дайтк пожалста кулачков. У Лешика 39:(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Маша тоже закашляла, не коклюш конечно, но неприятно - 12 сентября только в сад после болезни пошли. Бабушки говорили - с утра и к вечеру подкашливает - они её в свою комнату спать забрали и с утра в сад водят. А сегодня полночи мамзель громыхала :005: пьем Лазолван.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Кирки с утра было 38,5:005: соплей нет, горло не болит, не красное, голос охрипший стал:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Огромное спасибо всем за поздравления С Днём Ангела!!!:flower::flower::flower:
Болюшкам всем на скорейшую поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именинников прошедших и настоящих - С Днём рождения!!!!:support::flower::support:
И ещё вопросик - Кто завтра приедет в Хеппилон???
мы не идем:(:(:(
Батерфляй
01.10.2011, 21:50
Принцессочку Софию с месяцем)!
Кстати,вот как отмечать датки если др 31 числа)))))?
Принцессочку Софию с месяцем)!
Кстати,вот как отмечать датки если др 31 числа)))))?
:)) ну это ж не 29 февраля.
Батерфляй
01.10.2011, 22:13
Машуля,с днюшкой!!!!!:080::080::080:
Батерфляй
01.10.2011, 22:14
:)) ну это ж не 29 февраля.
я имела ввиду месячные датки:)):))
Ну да, вчера было детке 30 дней, а сегодня уже месяц и 1 день :)) прикольно
Lara Krofft
01.10.2011, 22:29
Наташ, я тебя понимаю:053:...вот всегда так почти, тока когда на заводе работала, там большой участок, есть на кого раскидать? и то бывало 3-4-5 заболеют и просят в выходные выйти, потому как план есть план..
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем спасибо за кулачки. Температуры нет, но насморк и кашель неприятный... Очень хочется погулять, но пока не будем
не надо, там хооолодно так, бррр...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам..
Софию с Первомесяцем!!!
http://apelsinka.com/wp-content/uploads/2008/04/anne-ges1.jpg
Василиса very Мудрая
01.10.2011, 22:39
Мы вчера отмечали племяннику месяц, который 31-го августа родился, 7-мь лет племяннице и день святых Веры, Надежды, Любови и Софии. Короч, выпили много))
Софию с Первомесяцем!!!
:love: спасибо
Мы вчера отмечали племяннику месяц, который 31-го августа родился, 7-мь лет племяннице и день святых Веры, Надежды, Любови и Софии. Короч, выпили много))
:)) ничего себе, сколько сразу.
Lara Krofft
01.10.2011, 22:52
Три в одном?)))
Ой, не могу на малькофф смотреть, так хоцца еще разок это чудо подержать на ручках:love:...а первый плюх на живот мамин, это что то...
Василиса very Мудрая
01.10.2011, 22:59
Ну почти) Племяшкин на неделе был, но решили на пятницу сдвинуть.
Маленькие - прикольные. Вчера месячный племяш смешной)) - лыбится во весь рот и икает))
ПыСы. Лар, там у меня не кум, а сын)
Lara Krofft
01.10.2011, 23:05
да я поняла...просто я начала с " кумы", типа, шютканула...
но если чессно, помню его еще с длинными волосам...а так вы похожи оба, красивый парень...да и вообще, дети твои))
да и сама прекрасно конечно...жаль, папу не видать...он за фотографа?)))
или скрываешь?))
Василиса very Мудрая
01.10.2011, 23:14
Папа не публичный человек)
Нет, не скрываю, я вообще, если кто заметил, стараюсь только себя показывать. Зачем в инет окунать всю семью? Если он захочет, сам себя покажет.
Папа не фотограф) У нас я - главный по фоткам) Но в этот раз не я бегала за детьми (первый раз), этим занимался специально обученный профессиональный человек)
Lara Krofft
01.10.2011, 23:20
Папа не публичный человек)
Нет, не скрываю, я вообще, если кто заметил, стараюсь только себя показывать. Зачем в инет окунать всю семью? Если он захочет, сам себя покажет.
Папа не фотограф) У нас я - главный по фоткам) Но в этот раз не я бегала за детьми (первый раз), этим занимался специально обученный профессиональный человек)
мой такой же, Васянь..:)
гадать не буду, но судя по деткам, папа с харизмой..
про розу-зря там написала про увядшую...очень красивый цвет и тебе яркой брю весьма к лицу..
Василиса very Мудрая
01.10.2011, 23:24
Нее, не увядшая, а старая)! Так и правда называется цвет)
Lara Krofft
01.10.2011, 23:28
у нас как тока цвета не обзовут...с молодости лю фиолетовый, но его зовут вдовьим почему то..
Василиса very Мудрая
01.10.2011, 23:30
Цвет бедра испуганной нимфы))
:)) Катя, спасибо за подсказку с комментариями. Я то думаю, чего все жмут на сердечки молча :065::)):)):))
я думала, ты специально закрыла :008::)
неа, не много
а чёт просто эмоции после твоего ответа через край и слёзы, реально не успокоиться:005:
в этом садике заведующая знает меня 30 лет и, беря меня на работу, знала, что у меня есть иногда болеющий Тимофей
но головой я болеть буду, потому что если я работаю, (да хоть где и кем) - это важно для меня. и я знаю как будет тяжело девочкам-воспитателям, если я сяду на пару недель на больняк
им реально не справиться, это дурдом - 24 трёхлетки (ходят конечно не все 24, в среднем 20+_ 1, но всё же..)
в прошлом году когда я сидела дома - вот тогда я не болела головой!!! я проще относилась к соплям, кашлю и даже температуре
конечно я не поведу полубольного ребёнка в сад, но на душе кошки скребут что я подставляю людей, с которыми я в команде
даже в том же офисе было проще - в нашем отделе при отсутствии какого-то сотрудника его работу с лёгкостью мог делать кто-то другой временно без особого напряга
ну и плюс я занята не только на группе, а ещё и делопроизводство+бухгалтерия...там тоже запускать не желательно..
Наташик, не расстраивайся! Завтра еще воскресенье, до понедельника конечно сложно поправиться, но все будет хорошо! ;)
НЕЕЕ Я по полутемной лестнице бежала, а Вареник в темном листе ехала, т.к. у нас если ни кого в лифте нет, свет не зажигается. А Вареника лифт не чувствует...
бедняжка, в темноте:(
Lara Krofft
02.10.2011, 00:14
нимфа мне напомнила "12 стульев"))
Наташик, не расстраивайся! Завтра еще воскресенье, до понедельника конечно сложно поправиться, но все будет хорошо! ;)
бедняжка, в темноте:(
и не говори...
неа, не много
наталь вот честно я тебя понимаю. сама больная до работы. и все работала от души.
но когда появляется ребенок надо включать здоровый пофигизм. это полезно. вот честно. как бы тяжело не было:008: и все проще в итоге. по факту то что ты там переживаешь. не факт что другие твои коллеги по работе будут переживать как ты к сожалению. и всем будет пофиг на чужие проблемы.:( так что выздоравливайте и на работу:) и больше не болеть!!!!
счастливого отдыха!
:flower:
Маша и Оксана, отличного вам отдыха! :flower::flower::flower:
Я как-то давно уговорила Мишку купить походный утюг. Ни разу не пожалели :)) постоянно с собой берем.
у нас есть компактный простенький, но муж его покупал лыжи парафинить :))
Катя сегодня опять заболела, не ладится у нас с садиком этим. На занятия вне садика ходим, в общем думаю бросим мы это дело будем ждать очереди в наш любимый садик.
:080:хорошего отдыха!
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет..ЧТО Я В СРЕДУ ПЕРЕЖИЛА...
Хорошего отдыха..
Даша, жесть... я за своего сейчас бы наверно не испугалась, но за мелкую такую...
Девы, всем привет с теплого-теплого моря. Какое же оно прогретое сейчас. Воздух тоже теплый: вечером на Егора хб кофточку с рукавом одела, а так шортики-футболки - и комфортно очень, градусов 25 наверно - щас залезу ещё прогноз посмотрю ;)
наталь вот честно я тебя понимаю. сама больная до работы. и все работала от души.
но когда появляется ребенок надо включать здоровый пофигизм. это полезно. вот честно. как бы тяжело не было:008: и все проще в итоге. по факту то что ты там переживаешь. не факт что другие твои коллеги по работе будут переживать как ты к сожалению. и всем будет пофиг на чужие проблемы.:( так что выздоравливайте и на работу:) и больше не болеть!!!!
:073: от кого я слшу про пофигизм!!! )))) надеюсь ты это запоснишь ;)))))
а вообще согласна. Наташ, меньше парься. Часто кажушаяся наша нужность на деле оказывается просто желанием поездить за счет нас :005: уже на своей шкуре это прочувствала и на шкуре своих коллег. так что лечи ребенка это важнее. когда петухи жаренные в попку начнут клевать поверь, никто не вспомнит о твоем героизме.....
Машушик!!!! Сднем Рождения!!!!!!!! Чтобы всегда была возможность греться в любое время года и не болей больше!!!!!!
Батерфляй
02.10.2011, 01:26
Натуль, поддержу тебя!Не переживай. С Олей согласна, сама столкнулась с тем что мои переживанияза других, мне же обернулись боком:005: и не раз. Когда у напарницы заболел ребенок я выскочила на работу всвой выходной оставив Диню на маму в один час все решилось, когда у другой умер папа :(я с температурой 39 вышла и работала 3 дня. А когда у меня были проблемы и я просила выручить у них же были свои дела. И сейчас у меня 2 недели будет ахтунг. Диню забирать некому будет когда я на работе... попросила сменщицу которая на 5 дневке поменяться со мной в графике, а она наотрез типа по деньгам ей меньше, причем я сказала что в деньгах я ей отдам (((( иначе мне придется всеравно брать отпуск. А я не хочу этого делать, также из- за денег:(Вообщем буду решать проблему помере поступления, уже двух подруг подключила к помощи если что:005:Сумбурно както написала, не понятно наверное, просто тоже наболело быть все подручной и безотказной((((
Тимоше самых крепких@@@@@@@@@@@Но будь проще, кт о- то поможет за тебя там, а потом поможешь ты!
Ну девы...мне ли вам рассказывать как тяжело поменять себя????
Bonnie Blue
02.10.2011, 01:26
Девы, всем привет с теплого-теплого моря. Какое же оно прогретое сейчас. Воздух тоже теплый
как же вам здорово:support:
Машуня,с днём рождения,дорогая:flower:
МАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Батерфляй
02.10.2011, 01:34
Ну девы...мне ли вам рассказывать как тяжело поменять себя????
Наташик, не знаю как у вас в саду, но в нашем все друг другу помогают. У нас сейчас нет нянечки вообще и к нам все время прибегает девочка из старшей группы помочь. Да тяжко, ну а что делать то. В саду работать вообще жесть полная, даже при полном составе. Но все мы люди и можем и болеть и прочее.Не переживай
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, жесть... я за своего сейчас бы наверно не испугалась, но за мелкую такую...
Девы, всем привет с теплого-теплого моря. Какое же оно прогретое сейчас. Воздух тоже теплый: вечером на Егора хб кофточку с рукавом одела, а так шортики-футболки - и комфортно очень, градусов 25 наверно - щас залезу ещё прогноз посмотрю ;)
да Серега сейчас к лифту близко не подходит один.....
давайте грейтесь там, эххх а мы собирались и опять ни чего не получается, нет времени вообще на отдых ехать :(:(:(:(
Машушик!!!! Сднем Рождения!!!!!!!! Чтобы всегда была возможность греться в любое время года и не болей больше!!!!!!
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Маше и оксане хорошего отдыха с хорошей погодой
Молодцы!!!! Отдохните как следует!
поздравляю с отпуском! отдохните хорошо!
ой, как я тебя понимаю :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я + тока в больняках вижу.
по крайней мере в саду у нас многие работают имея дитей и им приходится сидеть на больняках. тогда как в коммерческих учреждениях надо нанимать няню, звать бабушек. отправлять полубольного ребенка. ну потому что по другому никак.:008:
Оля, я в ГУП работаю, но зп приличные и вот тоже мучаюсь, как подумаю об очередном больничном - стресс сплошной просто!!! Потому как и косо смотрят на работе, мою работу надо на кого-то перекладывать, а это укороченные сроки у нового исполнителя, а загрузка и так немаленькая, и не заработаешь ничего: если больняк брать - премии снимают. Так что морду кирпичом не больно поглучается, я всё время себя чуть ли не виноватой чувствую. Иногда хочется просто бросить работу, но жалко и всё надеюсь, что вот-вот и Егор уже не будет так часто болеть :091::091::091:
Bonnie Blue
02.10.2011, 01:39
как подумаю об очередном больничном - стресс сплошной просто!!! Потому как и косо смотрят на работе, мою работу надо на кого-то перекладывать, а это укороченные сроки у нового исполнителя, а загрузка и так немаленькая, и не заработаешь ничего: если больняк брать - премии снимают. Так что морду кирпичом не больно получаетсядааа,моя тема :(
Маш, да понятно, что в каждой работе свои особенно сти и заморочки.
Оля говорит, видимо, про те работы, когда ЗП не зависит от числа больных дней.
у нас на работе девочка за 9 мес взяла 3 дня ( вразнобой) когда у ребенка було уже 39. и не остатся с ним было бы просто невозможно для любой матери. в ответ она услышала - вы слишком много отдыхаете т начальника. вот честно с таким руководством просто хочется специально его подвести
МАША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
как же вам здорово:support:
Машуня,с днём рождения,дорогая:flower:
давайте грейтесь там, эххх а мы собирались и опять ни чего не получается, нет времени вообще на отдых ехать :(:(:(:(
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки!!! Спасибо всем большое за поздравления!!! Немного грустновато, что ДР проходит так далеко, но что-то я такая замотанная была, что думаю, что и будь я дома - зажала б празднование :))
а так хамам, масажик, масочка, шампусик из дьютика и ужин в ресторане аля карт:008:
Деть у меня такой непоседа стал - завтра буду по пляжу гонять:015: чтоб уставал и спал без задних лап
Bonnie Blue
02.10.2011, 01:44
у нас на работе девочка за 9 мес взяла 3 дня ( вразнобой) когда у ребенка було уже 39. и не остатся с ним было бы просто невозможно для любой матери. в ответ она услышала - вы слишком много отдыхаетеэто уже за гранью просто:(
Батерфляй
02.10.2011, 01:44
у нас на работе девочка за 9 мес взяла 3 дня ( вразнобой) когда у ребенка було уже 39. и не остатся с ним было бы просто невозможно для любой матери. в ответ она услышала - вы слишком много отдыхаете т начальника. вот честно с таким руководством просто хочется специально его подвести
((((жесть, а у него дети есть?
нет. ой, девочки . с ним вообще отдельная тема. очень неприятная. и это мой непосредственный. он раньше ромку боялся меня не трогал. счас ромка перевелся - вот он на мне за все свои страхи оторвется
Bonnie Blue
02.10.2011, 01:51
вот кАзёл!
:(:(:(:(:(:(
в ответ она услышала - вы слишком много отдыхаете т начальника. вот честно с таким руководством просто хочется специально его подвести
:015:
нет. ой, девочки . с ним вообще отдельная тема. очень неприятная. и это мой непосредственный. он раньше ромку боялся меня не трогал. счас ромка перевелся - вот он на мне за все свои страхи оторвется
у вас там мадридский двор просто похоже
Девушки, пойду я спать к своим... очень хочется хорошенько высыпаться и не обжорствовать, когда ультра всё включено :))
Bonnie Blue
02.10.2011, 01:55
подсиживай,мать)))) помни слоган ЛВ - ГКА!
Bonnie Blue
02.10.2011, 01:57
не обжорствовать, когда ультра всё включено :))
кушай,деточка,тебе можно:support:
Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 09:20
у нас на работе девочка за 9 мес взяла 3 дня ( вразнобой) когда у ребенка було уже 39. и не остатся с ним было бы просто невозможно для любой матери. в ответ она услышала - вы слишком много отдыхаете т начальника. вот честно с таким руководством просто хочется специально его подвестижесть :010: мужик вообще в неадеквате
Девочки!!! Спасибо всем большое за поздравления!!! Немного грустновато, что ДР проходит так далеко, но что-то я такая замотанная была, что думаю, что и будь я дома - зажала б празднование :))
а так хамам, масажик, масочка, шампусик из дьютика и ужин в ресторане аля карт:008:
Деть у меня такой непоседа стал - завтра буду по пляжу гонять:015: чтоб уставал и спал без задних лапотдыхай, Маша!
я бы сейчас ничего другого и не хотела - смена обстановки, близкие рядом, все включено и напрягаться не надо...
нет. ой, девочки . с ним вообще отдельная тема. очень неприятная. и это мой непосредственный. он раньше ромку боялся меня не трогал. счас ромка перевелся - вот он на мне за все свои страхи оторветсяон молодой или старый? есть на него какие-нибудь пути воздействия?
НаДимуся
02.10.2011, 10:26
сколько народу болеет:001:
как работать то?:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@Наташ держись. сейчас такая погода дурацкая просто
У Кирки с утра было 38,5:005: соплей нет, горло не болит, не красное, голос охрипший стал:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маленькому Лешику поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
02.10.2011, 10:32
:009::009::009::009::009::009: поздороваться забыла
всем бодрого утречка
мои забыли форточку закрыть на кухне ....утром пришла :001::001::001: в холодильнике и то теплее
:)) контакт меняется быстро, я за ним не успеваю.
:))
Ника сегодня у свекрови ночевала. Я хоть отдохнула. Она таааакие истерики закатывает :010: Мишка уже не выдерживает (хотя честно старается включать пофигизм на истерику и уделять ей больше внимания). Вчера в ночи рыдала в голос, а из-за чего сама не могла определиться, то пяточки болят, то приснилось что-то, то просто рыдала. Еле успокоила.
Сложности добавляет София, которая нифига не спит, младенец называется. Так бы хоть Нике могла больше внимания уделять. А при таких раскладах не получается.
Батерфляй
02.10.2011, 10:55
Держись Наташик, скоро все наладится и войдет в режим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись Наташик, скоро все наладится и войдет в режим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 11:07
Ника сегодня у свекрови ночевала. Я хоть отдохнула. Она таааакие истерики закатывает :010: Мишка уже не выдерживает (хотя честно старается включать пофигизм на истерику и уделять ей больше внимания). Вчера в ночи рыдала в голос, а из-за чего сама не могла определиться, то пяточки болят, то приснилось что-то, то просто рыдала. Еле успокоила.
Сложности добавляет София, которая нифига не спит, младенец называется. Так бы хоть Нике могла больше внимания уделять. А при таких раскладах не получается.
сил тебе, Натуся!
мои сопят в 4 дырки, а я не сплю с 7 утра...
добрый папа накормил ребенка перед сном арбузом (мои возражения были проигнорированы) и ребенок закономерно "протек" ко мне под бок на новый диван :065: после чего дочь пошла спать в свою кроватку, муж перевернулся на другой бок и дальше захрапел, а я рсиханула и пошла на кухню... поплакала, полазала по форуму, теперь еду готовлю... интересно, это будет съедобно?
нервов остается все меньше, раздражения копится все больше... рожать не хочу! чувствую, что не справлюсь :(
сил тебе, Натуся!
добрый папа накормил ребенка перед сном арбузом (мои возражения были проигнорированы) и ребенок закономерно "протек" ко мне под бок на новый диван :065: после чего дочь пошла спать в свою кроватку, муж перевернулся на другой бок и дальше захрапел, а я рсиханула и пошла на кухню... поплакала, полазала по форуму, теперь еду готовлю... интересно, это будет съедобно?
нервов остается все меньше, раздражения копится все больше... рожать не хочу! чувствую, что не справлюсь :(
Нервы выключай, включай пофигизм, должно стать полегче :flower:
Я от Ники сейчас получаю свой же дурацкий характер. Главное понимаю когда и как нужно действовать, чтобы привести ее в чувство, но терпелки не всегда хватает.
Надеюсь Злата к новому члену семьи будет относиться по взрослому и вы обойдетесь минимумом иистерик (без них все-равно никак :073:).
Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 11:24
Нервы выключай, включай пофигизм, должно стать полегче :flower:
Я от Ники сейчас получаю свой же дурацкий характер. Главное понимаю когда и как нужно действовать, чтобы привести ее в чувство, но терпелки не всегда хватает.
Надеюсь Злата к новому члену семьи будет относиться по взрослому и вы обойдетесь минимумом иистерик (без них все-равно никак :073:).насмешила :065:
у Златы сейчас 3-4 полноценных истерики в день - так и рыдаем с ней на пару :065:
что будет дальше - боюсь представить :001:
Батерфляй
02.10.2011, 11:31
Анюта, держись! Ты это чего? Тебе нельзя:ded:, и малыши твои все чувствуют. Спокойная мама, спокойные детки! Может действительно сейчас к психологу тебе походить?Злата просто манипулирует тобой мне кажется, они это умеют как никто другой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
НАТИ-фоточки чудесные в контакте..:love:..А Ника ревнует скорее всего так- просит внимания больше:(....А Соня почему не спит-плачет или просто бодрствует?
Ань, я как понимаю у вас бабушка хороший помощник, все наладится:support:
Анют, ему и 40 нет....... с адекатностью прблемы. источники влияния кончились. а до этого не в моих правилах их подключать.....
а вообще - отставить - не хочу рожать - у тебя все равно вариантов нет ))))
Подключай маму активно .Куда деваться. Может муж у тебя наконец повзрослеет с рождением сына и станет больеш времени уделять твоим просьбам. я думаю так и случится.
ну и хватит плакать. Зато тебе все будут благодрны за завтрак. я вот тока с кровати соскреблась. муж уже уехал н аработу а мелкая в пижаме валяется )) и все живы! пофигизм это здорово!
НАТИ-фоточки чудесные в контакте..:love:..А Ника ревнует скорее всего так- просит внимания больше:(....А Соня почему не спит-плачет или просто бодрствует?
Да, скорее всего так ревность и нехватка внимания проявляются.
А София когда как. Иногда просто поболтать, поглазеть хочет. А иногда не может уснуть.
Сейчас приходила невролог. Обеим принцессам назначила глицин. + Софии еще массаж с электрофорезом и узи головки и таза. Ууууууу, сколько всего.
Батерфляй
02.10.2011, 15:20
Вот вчера Наташе, сегодня Ане, а сама блин тоже - уже который день глаза на мокром месте:005: Депресь какой-то. Вроде бы и все хорошо, но чет как-то не по себе снова:(:(:(Разные думы и мысли в голове. :005:
Вот вчера Наташе, сегодня Ане, а сама блин тоже - уже который день глаза на мокром месте:005: Депресь какой-то. Вроде бы и все хорошо, но чет как-то не по себе снова:(:(:(Разные думы и мысли в голове. :005:
Осень это и усталость. Выше нос, красотка :flower:
Девы, а как больничные сейчас считают?????
Батерфляй
02.10.2011, 16:14
Я не знаю, не брала ни разу
А мне вот по ходу придётся...Я конечно подойду завтра к заведующей, но...
У Тимки 39 и жалуется на горло
Батерфляй
02.10.2011, 16:31
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НадюшкаСПБ
02.10.2011, 17:11
Девы, а как больничные сейчас считают?????
Всем привет!
И мне интересно, как считаются больняки, особенно по уходу за ребёнком? Есть у нас в этой области специалисты? У меня был один-единственный больняк в жизни - по беременности и родам при рождении Андрюшки, а тут вот пришлось 7 дней посидеть...
Девы, как сердечки куриные вкусно приготовить?
Батерфляй
02.10.2011, 17:39
Девы, как сердечки куриные вкусно приготовить?
Я их просто тушу с морковкой и луком и со специями , иногда в этот бульон сливок добавляю. И с пюрехой вкуснямба
НадюшкаСПБ
02.10.2011, 17:54
Я их просто тушу с морковкой и луком и со специями , иногда в этот бульон сливок добавляю. И с пюрехой вкуснямба
Вот и я тоже в сметанке или сливках тушу с морковкой-луком-зеленью-специями...
*бабочка
02.10.2011, 18:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неа, не много
Натулик, держи для Тимошки, чтоб поскорее поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда в саду нянечка на больняке, то ее замещает обычно нянечка из другой группы. тяжело конечно, но здоровье ребенка важнее, и все это понимают, и в нашем саду никогда не было косых взглядов по этому поводу. Хотя я тоже частенько на больняке сидела и переживала по этому поводу, по-другому не умею, очень я ответственный человек и пофигизм включить сложно, наоборот, меня моя сменщица еще и успокаивала, чтоб я не переживала:)
Как тяжело мамочкам с малышами работать, практически нереально, если не с кем дитя оставить:( Я вот уже и на программу гомеопата уповаю (пьем горошины), витамины и небулайзером дышу после сада просто физраствором для профилактики и антинасморком носик грею, только бы в сад ходил здоровым:091:.
Всем болякам еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натулик, держи для Тимошки, чтоб поскорее поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда в саду нянечка на больняке, то ее замещает обычно нянечка из другой группы. тяжело конечно, но здоровье ребенка важнее, и все это понимают, и в нашем саду никогда не было косых взглядов по этому поводу.
спасибо!!!!
у нас в саду когда няня болеет, коридорная помогает принести завтрак и обед, остальное всё на воспитателях
насчёт косых взглядов я не беспокоюсь:)
наташ держись!!!!!! нике сейчас очень тяжело. у кристи тоже быди истерики на пустом месте повышенная капризность. думали чеканемся с мужем. Лично мой совет по себе. максимум внимания нике! побольше вместе. свекровь пусть с софией помогает гуляет с ней и тп. ты тока корми. остальное время по мксиму с никой. когда муж дома малую ей и играй с никой и тп. этот период пройдет все будет хорошо. когда она была с ними я мелкого в слинге таскала у сиськи и сидела че то с кристей делала. у меня самая большая проблемма со сном была. как тока стали мне помогать гулять с темиком все стало ок. он спал когда один гулял. высыпался и тп.
могу сказать сейчас темику 1,2 и то иногда думаю свихнусь. ночью приползла кристя спать под бочок. проснулся тема. я к нему подползла глажу успокаиваю. кристи орет хочу к маме. я к ней начинает орать тема. рррррр в итоге я посередине. дети обняты двумя руками. дети пытаются меня перетянуть поближе. не фига не уснула:073:
сил тебе, Натуся!
Ань ты чего выше нос. двое детей это супер здорово. все ты справишься! надо быть оптимистом
улыбаемся и машем:support:
@@@@@@@@@@@@ натал ьвсе поймум. какая рабоат когда 39 у ребенка:(
больняки от стажа зависят. сколько % будут выплачивать и тп и тп. подойти в бухгалтерию тебе все скажут. у бюджетников все сложно может быть. зависит как у вас зарплата начисляется. оклад + еще нвдбавки и тп.
Как тяжело мамочкам с малышами работать, практически нереально, если не с кем дитя оставить:( Я вот уже и на программу гомеопата уповаю (пьем горошины), витамины и небулайзером дышу после сада просто физраствором для профилактики и антинасморком носик грею, только бы в сад ходил здоровым:091:.
У меня, если курсы не посещаешь, то могут не выплачивать стипендию, а у меня сейчас просто нереальный финансовый кризис, еще и муж слег на больняк с температурой 40:010:И подработку сейчас нереально совместить с курсами, т.к. они ежедневно с утра до вечера и еще надо учить что-то+читать, а на выхах не с кем мелкого оставить, чтоб где-то подхалтурить...Короче, сама скоро чокнусь. Машину еще повредила, а на ремонт и подавно денег не выкроить...
Когда же начнется белая полоса? Фух, выговорилась:065::065:
Но, не будем вешать носы, поревели и снова в бой - прорвемся! :075:
Всем болякам еще волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наталья а что за курсы? и долго так. тяжело конечно. но все будет хорошоооо:support:
Bonnie Blue
02.10.2011, 18:37
больняк по уходу -вроде в зависимости от стажа - страховой стаж от 5 до 8 лет – 80 %;
страховой стаж от полугода до 5 лет – 60 %; по среднему за 730 дней из стажа (я так понимаю,что необязательно брать именно предыдущие два года,можно любые) -но это всё,конечно,дилетантство.может,кто точнее скажет:)
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, сил тебе и терпения:flower:
Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 18:44
Анюта, держись! Ты это чего? Тебе нельзя:ded:, и малыши твои все чувствуют. Спокойная мама, спокойные детки! Может действительно сейчас к психологу тебе походить?Злата просто манипулирует тобой мне кажется, они это умеют как никто другой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Злата 100% манипулирует...
и потом у нас похоже "стиль общения" такой сложился: она плачет - я плачу - она меня жалеет - я ее обнимаю... вот и пообщались :065: так-то я ее строжу сильно, уж очень она разбаловалась за лето :005:
Ань, я как понимаю у вас бабушка хороший помощник, все наладится:support:
а вообще - отставить - не хочу рожать - у тебя все равно вариантов нет ))))
Подключай маму активно .Куда деваться. Может муж у тебя наконец повзрослеет с рождением сына и станет больеш времени уделять твоим просьбам. я думаю так и случится.
ну и хватит плакать. Зато тебе все будут благодрны за завтрак. я вот тока с кровати соскреблась. муж уже уехал н аработу а мелкая в пижаме валяется )) и все живы! пофигизм это здорово!
бабушка готова помогать - забирает Злату к себе, но от этого только хуже, т.к. Злата втыкается в телевизор... на даче она тоже много мультиков смотрела, но там моя подборка советских была. А сейчас она смотрит всяких Симпсонов, Губку Боба и т.д. По итогу нервы ни к черту, агрессия прет, поведение не адекватное...
Очень хочу ее быстрее в сад - и я отдохну, и ей общение, и на телевизор времени не будет
Ukushu Zelenaya
02.10.2011, 18:48
Вот вчера Наташе, сегодня Ане, а сама блин тоже - уже который день глаза на мокром месте:005: Депресь какой-то. Вроде бы и все хорошо, но чет как-то не по себе снова:(:(:(Разные думы и мысли в голове. :005:Настена, а ты чего грустишь?
Девы, а как больничные сейчас считают?????берется средний заработок за 2 года и делится 720 дней - для тех, кто в этот период не работал получаются вообще копейки :(
У Тимки 39 и жалуется на горлоТиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Как тяжело мамочкам с малышами работать, практически нереально, если не с кем дитя оставить:( Я вот уже и на программу гомеопата уповаю (пьем горошины), витамины и небулайзером дышу после сада просто физраствором для профилактики и антинасморком носик грею, только бы в сад ходил здоровым:091:.
У меня, если курсы не посещаешь, то могут не выплачивать стипендию, а у меня сейчас просто нереальный финансовый кризис, еще и муж слег на больняк с температурой 40:010:И подработку сейчас нереально совместить с курсами, т.к. они ежедневно с утра до вечера и еще надо учить что-то+читать, а на выхах не с кем мелкого оставить, чтоб где-то подхалтурить...Короче, сама скоро чокнусь. Машину еще повредила, а на ремонт и подавно денег не выкроить...
Наташа, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
02.10.2011, 18:48
Ань,а ты попробуй просто выключить тв.
Батерфляй
02.10.2011, 18:54
Злата 100% манипулирует...
и потом у нас похоже "стиль общения" такой сложился: она плачет - я плачу - она меня жалеет - я ее обнимаю... вот и пообщались :065: так-то я ее строжу сильно, уж очень она разбаловалась за лето :005:
бабушка готова помогать - забирает Злату к себе, но от этого только хуже, т.к. Злата втыкается в телевизор... на даче она тоже много мультиков смотрела, но там моя подборка советских была. А сейчас она смотрит всяких Симпсонов, Губку Боба и т.д. По итогу нервы ни к черту, агрессия прет, поведение не адекватное...
Очень хочу ее быстрее в сад - и я отдохну, и ей общение, и на телевизор времени не будет
Ань, а заняться вместе чем-нибудь увлекательным! А? Мне кажется тут еще нехватка внимания тоже есть. Сама и пишешь что у вас общение только через слезы и истерики у обеих. Злате не бабушка нужна, а мама мне кажется. И своими истериками может она и пытается донести это. У Дини так летом было, что ему просто тупо меня не хватало. Я писала как он себя вел, как я орала, как я плакала. Мы просто нашли занятия для нас обоих и мне и ему понравившееся ( сейчас хит - Букварь) а так гуляли вместе, он просил всегда ему что-то рассказывать, потом собирали секретики всякие, сейчас гербарии можно. У тебя у самой просто настолько накопилось, нужно расслабится и быть с ней )) сейчас малыш появится мне кажется тебе сложнее будет. остался последний месяц, получи удовольствие пока )))) Держись, дорогая, все будет хорошо:support:
Батерфляй
02.10.2011, 19:03
Настена, а ты чего грустишь?
Да я по глупости на самом деле:005: Бабушка моя, которой я не хочу рассказывать в силу ее здоровья, о том что мы разошлись с Максимом, позвонила и поздравила меня с годовщиной свадьбы 22 сентября. А у меня ком в горле:005:, и еще есть добродеятели тут контактовские с сообщениями.... Вообщем накатило, нахлынуло....
добрый папа накормил ребенка перед сном арбузом
Анечка, ни в коем случае не раскисай!!! Держись, и это все пройдет!!!
С мокрым диваном проблема решается просто, кидается куча полотенец, сверху простыню и спать дальше:)). я уже привычная. И не расстраивайся, это все, правда, мелочи!!!
А ты справишься и будешь прекрасной мамой!! двое - деток это, правда, здорово!
И согласна с Настей, не надо вам сейчас бабушки. Пока не родился малыш, проводи все время с Златой, найдите занятие совместное, хоть по пол часа в день в какую-ту игру играть, но вместе и спокойно. Ты не представляешь, как дети меняются сразу. А так получается, что истерика для Златы - способ побыть с тобой, стать ближе:(. Дети манипулируют, но добиваются того, что им жизненно необходимо
Я сама не люблю всякие детские игры, но иногда приходится себя заставлять.
А телевизор выключить, какие бы там мультики не были
Злата просто манипулирует тобой мне кажется, они это умеют как никто другой
ты потом сама написала по-другому. Они манипулируют, но чаще всего их требования очень даже обоснованы:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее
Тебе тоже сил, и все это мелочи, все поправятся, ты закончишь курсы, найдешь хорошую работу!!! Твои усилия не пройдут даром, скоро положительные результаты усилий посыпятся:ded:
Да я по глупости на самом деле:005: Бабушка моя, которой я не хочу рассказывать в силу ее здоровья, о том что мы разошлись с Максимом, позвонила и поздравила меня с годовщиной свадьбы 22 сентября. А у меня ком в горле:005:, и еще есть добродеятели тут контактовские с сообщениями.... Вообщем накатило, нахлынуло....
Настюш, держись, зая, и это пройдет... Еще, наверно, не раз будет накатывать:( Но каждый раз легче и легче:091:
Нати, ты тоже держись!!! Тебе Оля все написала, будь максимально с Никой! Ей сейчас это, правда, нужнее!!! Легче сейчас все предотвратить, чем потом последствия расхлебывать.
ну что...ангина и подозрение на инфекционный мононуклеоз
было у кого-нить? чёт смутно припоминаю..
у мелкой была.
правда тогда так и не поняли то лиона раньше переболела, то на фоне иммуномодуляторов сглаженная форма.
лечится антибиотиками. потом в сад нельзя, в общественные места не ходить на моря не ездить
чобы его выявить мы сдавали дорогостоящие анализы. тыщи так на три..... в полклилнике не делали, но и в поликлинику ходить низзя. основная опасность - убивает иммунитет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у мелкой была.
правда тогда так и не поняли то лиона раньше переболела, то на фоне иммуномодуляторов сглаженная форма.
лечится антибиотиками. потом в сад нельзя, в общественные места не ходить на моря не ездить
чобы его выявить мы сдавали дорогостоящие анализы. тыщи так на три..... в полклилнике не делали, но и в поликлинику ходить низзя. основная опасность - убивает иммунитет
Разве нужны антибиотики? Вроде, там наоборот нельзя их, это же вирус?
Вы много всего сдавали, поэтому так дорого? Вроде, у Славки брали кровь на антитела разных видов, раза в три меньше было точно
Вот смотри, полное обследование на мононуклеоз. Но они все не нужны, это точно. Там в зависимости от стадии, врач только нужные назначает
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=infectious.mononucleosis
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разве нужны антибиотики? Вроде, там наоборот нельзя их, это же вирус?
Вы много всего сдавали, поэтому так дорого? Вроде, у Славки брали кровь на антитела разных видов, раза в три меньше было точно
Вот смотри, полное обследование на мононуклеоз. Но они все не нужны, это точно. Там в зависимости от стадии, врач только нужные назначает
http://www.helix.ru/directory/category.aspx?c=infectious.mononucleosis
нам кучу навыписывали на что надо сдать помимо иммунглоублинов. я уже и не вспомню все.
выписывали зиннат. до сих пор стоит:073:
У Васены тоже по весне было - может Наташа вспомнит чего умного
У Сони Инниной тоже был.
Возможно, вам просто не только мононуклеоз назначили, а еще на много чего
потом в сад нельзя, в общественные места не ходить на моря не ездить
никогда?:065:
никогда?:065:
:073: аха щазззз . полгода тока ))))
Оль я не могу тебе отвтеить - у нас тогжа папа сидел на бьольничном и с врачами общался
статья комаровского http://www.komarovskiy.net/knigi/infekcionnyj-mononukleoz.html
кратко-вызывается вирусом эпштейна-барра, от которого НЕТ лекарств, сответственно лечится симптоматически, антибы бесполезны конкретно от этого вируса, дает аллергическую реакцию на антибы ампициллин и амоксициллин и их содержащие...
повышать иммунитет+сад-исключить:010:, прививки-исключить, общественные места-исключить, смену климата-исключить-все для того чтобы восстановить убитый иммунитет... это то чего доктора говорят...:001:
ну и @@@@@@@@@@@@ чтобы у вас его не было:091:
у нас были атипичные мононуклеары в крови, но их было всегда до 10, в итоге мононукеоз нам НЕ поставили:091:
Вот, пришла, Маш, и все по-умному сказала...
Аня, да я поняла. Просто, насколько знаю (так мне врачи говорили), что для диагностики достаточно пары пунктов...
:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть топ от 3 до 6 про моноклеоз давнишний большой.
васена болела из тех кого знаю. у лели и яси непонятный был.
в общем этим все болеют как пишут взрослые все уже имуеют имунитет. у кого сглаженно как орви проходит и усе. у кого по полной программе. имунитет страдает да. но опять по у всех по разному. кто то и не замечает. и не болеет.
статья комаровского http://www.komarovskiy.net/knigi/infekcionnyj-mononukleoz.html
кратко-вызывается вирусом эпштейна-барра, от которого НЕТ лекарств, сответственно лечится симптоматически, антибы бесполезны конкретно от этого вируса, дает аллергическую реакцию на антибы ампициллин и амоксициллин и их содержащие...
повышать иммунитет+сад-исключить:010:, прививки-исключить, общественные места-исключить, смену климата-исключить-все для того чтобы восстановить убитый иммунитет... это то чего доктора говорят...:001:
Вот, пришла, Маш, и все по-умному сказала...
Аня, да я поняла. Просто, насколько знаю (так мне врачи говорили), что для диагностики достаточно пары пунктов...
Маша в Лелины год и 5 изучила весь тырнет и лежали мы ж больничке...:001:
по поводу передачи-мнения разделились, тот же комаровский пишет-передается через слюну, в инфекционном отделении педиатрички про мононуклеоз-передается воздушно-капельным путем:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.