Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
:))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Тоненькая, беленькая - обалдеть :)):flower:
:010::010: ну муж же мой не скачет с радостным лицом при слове пися.. значит к 40
:046:
:)
:)) прикольный пультик. Такой еще к детям бы прилагался.
Всем доброе! Уехал мой маська сегодня в 5 утра в белоруссию! Грустно, тоже прощались долго. Он вроде и рад но тут же: Мамочка , я тебя с собой хочу взять:)
Умничка какой, маму с собой взять хотел :love: Пусть одохноет хорошенько!
Батерфляй
19.07.2011, 11:41
Насть,там ж хорошо ему будет-свежий воздух,купание.всё лучше,чем в городе сидеть :)
Да он в принцепи уже с 1 июня в городе не сидит :)), тут просто в гости поехали и без меня , это впервые на такое далекое расстояние дите поехал один!
кто там хотела недорогую фотосессию? на групоне сегодня продается 86% скидка
Марусина
19.07.2011, 15:51
Как открыть файл odt в windows? Подруга выслала файл с сценарием выкупа свадебного, а мне не открыть...Кто сталкивался с таким. Скачала openoffice, а он не хочет устанавливаться, говорит: не является приложением виндоуз. Видимо только в Linux работает...
Странно, у нас Openoffice под WindowsXP отлично работает :005: может его Виндосовский офис забивает?
Тут пишут как открыть его http://netler.ru/pc/odt.htm - нужен плагин-конвертер Sun ODF Plugin for Microsoft Office . Там же рассказано где его взять)
Но лично я открывала, только сменив расширение с odt нас doc в openoffice
Батерфляй
19.07.2011, 16:39
Девочки подкиньте кулачков, встали мои на трассе. Из-за сильной грозы не работает ни одна заправка на подъезде к границе. бензина совсем капли остались..... Блин. Скорее бы все начало функционировать:091:
Ukushu Zelenaya
19.07.2011, 16:52
Девочки подкиньте кулачков, встали мои на трассе. Из-за сильной грозы не работает ни одна заправка на подъезде к границе. бензина совсем капли остались..... Блин. Скорее бы все начало функционировать:091:лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас проблемс - ребенок не любит сидеть с моей бабушкой (говорит что ее не любит, что она старая, что хочет домой и т.д.), тут в гости ходили, где бабушка такого же возраста, тоже отворачивается от нее(((
Вообще нахалка, от этого отвернусь, в этому повернусь, тебя люблю, а ты (дедушка, прадедушка или кто не в почете "сегодня") уходи... Уже дошло до того, что сказали приедем в следующий раз, если никто не будет на нее жаловаться((((
а моя наоборот мечтает когда же бабушка приедет:( достает этим и спрвшивает почему не приезжает. ну вот как объснить:008:
ой,девы,если не сложно,напишите мне примерное меню детёв. есть у нас ешо троглодиты?
вот Саня- утром мясо+гарнир
обед-суп,мясо-гарнир (котлетка или две)
полдник-два творожка,молоко
ужин - мясо и гарнир
к этому - больше литра молока в день.
дитё не толстое.порции как у взрослого. я псих.да?:))
:010: под столом.еще и раньше писали рацион у ребенка помню. бутерброды на завтрак и тп.
я консерватор наверно. мои едят кашу почти всегда. иногда могу дать яичницу любит кристи. после каши если она хочет, то получает что ей зхочется пирожное, бутерброд и тп.
в обед у нас всегда суп. разные супы варю и все. на ужин. ну как все ужинают гарнир мясо любое или рыба курица. овощи огурец помидоры и тп. могу сырников ей дть или кабачковых оладьев. полдника у нас нет.
ест приличные порции. молочку тоже пьет. утром актимель обожает или может молока попросить.
Девы, вы в корне не правы. Если бы я в белом пришла, то это есть плохо и не совсем нормально.
Хотя черное платье черному рознь.
Да и невеста не против, нет там дрес кода. Спецом со свадеб посмотрела у людей фотки - очень много народа в черном.
вот я была свидетельницей на свадьбе в черном и мне даже в голову не пришло ,что это плохо:008: я люблю черный цвет. и когда у меня была свадьба даже в голову не пришло, ятобы кто то не пришел в черном. я его совершенно не ассоциирую с трауром. траур в душе может быть. а одежда... у мужа на свадьбе костюм черный был и белая рубашка и я в белом платье красиво:)
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
они у заправки хоть стоят? жесть какая...
НадюшкаСПБ
19.07.2011, 17:37
Всем привет! Опять пишу с дежурства.
Настя - много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы поскорее погода наладилась!
А насчёт свадьбы - так у меня мама была в чёрном костюме - в чёрном атласном пиджаке и юбке с красными цветами (фотки у меня ВКонтакте есть), это был самый стильный костюм, кот.мы вместе нашли в магазинах за неделю до свадьбы... И ничего в этом плохого не вижу. И муж был в чёрном костюме с белой рубашкой, а я в белос платье - контраст черного и белого я просто обожаю!
НадюшкаСПБ
19.07.2011, 17:44
А про еду - так я про в шоке, мой столько не съест!
Утром на завтрак - каша или омлет (Андрюшка у меня его очень любит), на обед - суп, второе в него уже точно не затолкнуть, на ужин - мясо, рыба (плохо ест) с гарниром, сосиски обожает, но стараюсь из как можно реже покупать... Помидоры, огурцы - есть только резаные, салаты вообще не любит. На полдник - под настроение Актимельку или какой другой молочный продукт может съесть. Ну вот и всё, в принципе, в перерывах между едой может фруктик какой схомячить, сушки погрызть.
*бабочка
19.07.2011, 17:53
Тут пишут как открыть его http://netler.ru/pc/odt.htm - нужен плагин-конвертер Sun ODF Plugin for Microsoft Office . Там же рассказано где его взять)
Но лично я открывала, только сменив расширение с odt нас doc в openoffice:flower:
Девочки подкиньте кулачков, встали мои на трассе. Из-за сильной грозы не работает ни одна заправка на подъезде к границе. бензина совсем капли остались..... Блин. Скорее бы все начало функционировать:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ пусть скорее наладится все и доедут благополучно.
Девы, а какие обычно курсы (специальности) на бирже предоставляются? Помимо компьютерных, по кадрам и кассиров-операционистов?
Сходила сегодня биржу, дали направление, основываясь на моей дипломной специальности, пойду в какое-то ИП по направлению. В инете посмотрела это ИП: связано со страхованием http://www.bestjobs.ru/main/default/partners/employer_info/employer_id/48790/, но нужен им психолог зачем-то:073: Надо бы у них получить отказ, потом еще пару отказов и тогда, может, получится на курсы пойти от биржи.
Наташ, а почему ты думаешь, что тебя не устроит та работа, что дают?
от биржи моя знакомач закончила курсы наращивания ногтей, парикмахерские, виззажиста
Bonnie Blue
19.07.2011, 18:07
Наташ, а почему ты думаешь, что тебя не устроит та работа, что дают? вот плюсану. тем более,у тебя перерыв из-за декрета,потом работа не по специальности,как раз втянешься,освежишь всё в памяти и осмотришься,дальше будешь думать.
Настя@@@@@@@@@@@@@@@ родители ездили в Белоруссию в санаторий,возили с собой канистру с бензином,но в стране с топливом порядок.вот только электричество им пару раз вырубали
*бабочка
19.07.2011, 18:12
Наташ, а почему ты думаешь, что тебя не устроит та работа, что дают?
вот плюсану. тем более,у тебя перерыв из-за декрета,потом работа не по специальности,как раз втянешься,освежишь всё в памяти и осмотришься,дальше будешь думать.
Я направлена в ИП на позицию психолог, посмотрела в инете, они вроде занимаются страхованием жизни. Схожу-посмотрю, чего конкретно предлагают и что от меня нужно. Но я не уверенна, что там что-то стоящее:017:
Всем доброе! Уехал мой маська сегодня в 5 утра в белоруссию! Грустно, тоже прощались долго. Он вроде и рад но тут же: Мамочка , я тебя с собой хочу взять:)
ВОТ ИМ МНОГО, не переживай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бешАнаЯ_БЕЛКА
19.07.2011, 18:30
Всем приветик!
Ну и блин, пойду тогда, блин, в розовом, как выпускница))
ой не могуржу :085:
Я не работаю, и с детьми... И даже не совсем в Питере:(. То есть меня не зовут?
Я тут хочу в город на пару дней ломануться, а жару обещают, вот думаю, ехать или не ехать:065:
Че ж , я ваще за всех!!!
Чем больше, тем лучше :)
крем Мое молнышко мне так никто не ответил:(
кстати, Вика, я поддерживаю матерей-ехидн у которых дети на дачах где-нить встретится, но только на буднях:073:
Я тоже могу только на буднях ибо на даче в выхи :))
Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу еды: ничего не кушаем...
Про поговорить: все говорим, кроме р, выговариваем ее, но еще не полностью, короче раз на раз не приходиться:065:
Девочки подкиньте кулачков, встали мои на трассе. Из-за сильной грозы не работает ни одна заправка на подъезде к границе. бензина совсем капли остались..... Блин. Скорее бы все начало функционировать:091:
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Чета не нашла.
Батерфляй
19.07.2011, 18:46
Девочки, спаибо! Поехали дальше. Открыли заправки. Но все время настигает жуткий ураган с грозой.
ители ездили в Белоруссию в санаторий,возили с собой канистру с бензином,но в стране с топливом порядок.вот только электричество им пару раз вырубали
Света, у меня бывший свекр - белорусс,ездит постоянно, проблем не было. А тут именно авария на многие сотни км:005: А не вопрос в канистре, которую обычно тоже возит. Но в связи с поездкой с Диней все решили что надо оставить дома, чтоб не пахло бензином по дороге. Т.к багажник можно сказать в салоне ( у них минивен)
Bonnie Blue
19.07.2011, 18:48
да в новостях ж пугали,что перебои с топливом у них. я поняла, что там именно на дороге проблемы
Марусина
19.07.2011, 18:56
если невеста не против-тогда чего спрашиваешь? я вот не хотела на свадьбе людей в чёрном видеть,и сестра моя,и подруги,кто замужался
а я была на 3 свадьбах и всегда в черном что-то :001: вроде невесты не придали значения. Ну правда не чисто в черном - на 1й было черное платье тонкой золотой нитью все поверх расшитое, на второй - черный сарафан с крупными красными цветами, а на 3-й - костюм с юбкой черный с белым... Как-то пока тут не прочитала не задумывалась над этой тенденцией :009:
Я очень злая гостья на свадьбу? :065:
:)) да ерунда все это. Если только невеста высказывает свои пожелания по поводу одежды гостей - тогда да, нужно прислушаться. А так - красиво, удобно.
Марусина
19.07.2011, 19:04
моя когда торопится может путать эти буквы, но легко исправляется
У нас нормально. "Р" тоже нет, вообще не парюсь. У старшего 19-ти летнего этой буквы тоже нет))
:love: зайка, так жалко малышастиков, когда они расставаться не хотят.
Ш не всегда, чеще Ф вставляет. Р вот буквально недавно начала выговаривать, чему я безуно рада!:017:
спасибо
Ну ладно, у нас сад комбинированного вида (как раз наполовину логопедический - авось не пропустят ничего в этом плане
Я сама "Р" начала в 9лет выговаривать после 2 лет упорных занятий с логопедом. А мой папа так всю жизнь не выговаривал. У нас с ним были короткие уздечки, мне растянули. Вот сын тоже с короткой уздечкой - еще 1 картавый будет :))
А мой муж как раз "С" "Ф" заменял до школы.
Так что нам парится глупо, переживем
Наша хитрая мамзель проверку "Щ" логопедом завалила правда - на картинку с щеткой почему-то сказала "пирожное это". А на щуку "рыба" на уточняющий вопрос "Какая?" ответила "зубастая" и убежала. Ну т.к было 3.5года на тот момент отлавливать не стали
Марусина
19.07.2011, 19:06
:)) да ерунда все это. Если только невеста высказывает свои пожелания по поводу одежды гостей - тогда да, нужно прислушаться. А так - красиво, удобно.
:)) я просто пошутила! хотя тенденция забавная. Мне попадались непривередливые невесты - 1я так вообще была очень рада моему приезду, я была 1из немногочисленных гостей с её стороны против большой деревенской родни жениха
Княгиня Oльга
19.07.2011, 19:32
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее наладится все и доедут благополучно.
Девы, а какие обычно курсы (специальности) на бирже предоставляются? Помимо компьютерных, по кадрам и кассиров-операционистов?
А чем тебе кассир-операционист не нравится?:)
Приветик всем!!
Княгиня Oльга
19.07.2011, 19:54
поздравляю!!!:flower:
привет..
как никита?в плане здоровья лучше стало?
Никита месяц назад снова лежал около 2-х недель на Авангардной...:(
а я была на 3 свадьбах и всегда в черном что-то :001: вроде невесты не придали значения. Ну правда не чисто в черном - на 1й было черное платье тонкой золотой нитью все поверх расшитое, на второй - черный сарафан с крупными красными цветами, а на 3-й - костюм с юбкой черный с белым... Как-то пока тут не прочитала не задумывалась над этой тенденцией :009:
Ты просто любишь черный цвет..:ded::)
Никого нет....
Насчет черных платьев на свадьбе. Дело же не только в цвете, но и в самом платье. Уж Иннино платье ну никак траурным не назовешь:)). Платье с открытыми плечами и декольте, и спиной ну никак не может быть траурным. так что вполне уместно на свадьбе
:010::010: ну муж же мой не скачет с радостным лицом при слове пися.. значит к 40 годам точно пройдет? :065::065:
Просто будет по-другому проявляться:065::065::065:
Уже прочитала, что поехали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все тучи мимо проходят. Мы на пляже сидели, ждали, но все в сторону Зеленогорска ползет мимо Сестрика...
Ты просто любишь черный цвет..:ded::)
Никого нет....
Никтке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
А что врачи говорят? Какие прогнозы?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
19.07.2011, 20:04
А что врачи говорят? Какие прогнозы?
Ой, Оль, можно я сейчас ничего рассказывать не буду? расстраиваться не хочу...:(
Вкратце: это хроническое заболевание и следить за здоровьем Никиты надо будет усиленно всю жизнь.
Щаз опять оформляю ему домашнее обучение...даже директор нашей школы на этом настаивает.
Батерфляй
19.07.2011, 20:12
Княгинюшка, сил тебе! А Никитке мужества и здоровья!Пусть болячка как можно меньше напоминает о себе!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Оль, можно я сейчас ничего рассказывать не буду? расстраиваться не хочу...:(
Вкратце: это хроническое заболевание и следить за здоровьем Никиты надо будет усиленно всю жизнь.
Щаз опять оформляю ему домашнее обучение...даже директор нашей школы на этом настаивает.
Олю здоровья вам много и СИЛ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
19.07.2011, 20:23
ну почему же :) если невеста не возражает-что такого. чёрный цвет вполне может быть праздничным:017:
Bonnie Blue
19.07.2011, 20:26
Оля,здоровья Никите крепчайшего:flower:
Княгиня Oльга
19.07.2011, 20:32
Девочки,спасибо вам всем!!!!!!!
:(
Это я знаю. Пусть будет ремиссия долгая долгая
Тебе сил
*бабочка
19.07.2011, 21:08
А чем тебе кассир-операционист не нравится?:)
прикалываешься? Зачем я вообще" вышку" получала:)):009:
У меня ощущение, что я вообще впервые в жизни ищу работу, при чем, когда впервые искала, то чувствовала себя гораздо увереннее, чем сейчас. :009:так отстала от жизни, мне кажеться, сидя дома:005:.
Еще много где требуют на разных должностях опыт работы с первичной бухгалтерией...Это что: счет-фактуры и накладные? Блин, возмите меня кто-нить на пару дней стажировки бесплатной:091:, хотя бы знать поверхностно че как, чтоб шансы свои повысить при трудоустройстве.
Девы, еще вопрос, кто работал у нас в сфере ВЭД, логистика, закупки?
Я все мечусь, не знаю, на кого переквалифицироваться. По диплому своему логичнее в HR, но мне кажеться, но интереснее и по деньгам в т.ч. в перспективе область ВЭД. Опыта нет ни там, ни там, но надо определяться и учиться.Если в сферу ВЭД, то начинать, наверно, надо с курсов таможеных декларантов, эти знания могут в закупках пригодиться. Или на бирже постарасться выпить курсы на персональщика, как Мариола. Других приличных курсов, наверно, у них нет.
Никита месяц назад снова лежал около 2-х недель на? Авангардной...:(
Зайка, пусть крепнет здоровье и болячка исчезает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташа игната купила на групоне и ее продинамили имейте ввиду:ded:
А у нас все тучи мимо проходят. Мы на пляже сидели, ждали, но все в сторону Зеленогорска ползет мимо Сестрика...
угу у нас тут такое:001::001::001::001:
Оля Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
TanushkaS
19.07.2011, 21:58
Наташ, мне кажется, что имеет смысл найти работу секретарем, востановить былые навыки, там же заодно и с финансовыми доками разобраться, повысить свою самооценку и уже ориентироваться куда двигаться дальше. Я начинала с секретаря, ушла в декрет спецом по закупкам. Направление интересное и востребованое, но, думаю, что востребовано не меньше персональщика.
Всем привет.
Насть хорошо твоим добраться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нику не хворать!!!
Я сегодня в ночку работаю... чую весело буить с грозами!
Lara Krofft
19.07.2011, 22:18
Никите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а на звонки мона и отвечать иногда))
ну да лано, нет так и нет..
Ольчик, не пропадай.
Никите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
*бабочка
20.07.2011, 00:24
Наташ, мне кажется, что имеет смысл найти работу секретарем, востановить былые навыки, там же заодно и с финансовыми доками разобраться, повысить свою самооценку и уже ориентироваться куда двигаться дальше. Я начинала с секретаря, ушла в декрет спецом по закупкам. Направление интересное и востребованое, но, думаю, что востребовано не меньше персональщика.
Я бы пошла в отдел закупки помощником-секретарем. Но таких вариантов либо не попадается, либо хотят в отдел закупки чела с навыками-умениями закупщика (инкотермс 2000 и проч.) А сколько ты там секретарем проработала пока перевели в закупки? И что закупала?
tanyche4ka
20.07.2011, 00:26
:078:
*бабочка
20.07.2011, 00:28
о, какие люди в Голивуде!:))
Привет Танюша, давно ваших шедевров не видно ;) где отдыхаете?
Батерфляй
20.07.2011, 00:31
Танюшкин привееет!
tanyche4ka
20.07.2011, 00:53
Приветик девочки!!!!:flower::flower::flower:
Ура Ура!!! Я теперь снова с вами!!! Справедливость восторжествовала ) мне восстановили пароль он почтового ящика :))
Соскучилась безумно по вам :flower: Хоть и в контакте бываю, но там как то и не потрындеть со всеми сразу:))
Танюшкин с возвращением !!
Девы нужон коллективный разум какого цвета брать платье для карпората ну и не для карпарата тоже:))http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265531290623&c=Page&cid=1308307883421&pagename=vsdWrapper
Bonnie Blue
20.07.2011, 01:16
я за синий :) или шоколадный:017:
я за синий :) или шоколадный:017:
ыыы анка тож засиний :065:вот токо ненаю подет он мне али как :009:
Bonnie Blue
20.07.2011, 01:21
ыыы анка тож засиний :065:вот токо ненаю подет он мне али как :009:
ты рыжая?если да-шоколадку бери.
ты рыжая?если да-шоколадку бери.
я изменчивое.вот выгорела было рыжий покрашусь стану ненаю какой :))
изменим запрос к бело зеленой коже че брать :046:
Bonnie Blue
20.07.2011, 01:35
выбирай холодный оттенок волос :)
но ты ж всё равно в рыжий покрасишься.тады зелёный бери
Девы нужон коллективный разум какого цвета брать платье для карпората ну и не для карпарата тоже:))http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265531290623&c=Page&cid=1308307883421&pagename=vsdWrapper
Себе выбрала бы синий или красный
выбирай холодный оттенок волос :)
но ты ж всё равно в рыжий покрасишься.тады зелёный бери мне вот этот отенок зеленого как то не очень нра
Танюш, с возвращением!!!
Ксюх, бери красное, не прогадаешь
ss не не пойдеть красное какт осоусем не мое :073: п
Ксюха, а тебе синее, чёрное или коричневое!!!
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб дорога была спокойной
.
Оля, пусть у твоих мальчишек все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы болячки не трогали их
шоколадку бери...
Мне тут соседка (я думала уже весь дом слышит как я на своих ругаюсь :wife::wife::wife::wife::wife:) когда следующего, ты же так легко справляешься :010::010::010::010::010: ага со стороны это наверно очень легко :073::073::073::073::073:хорошо муж не слышал, он бы сказал пару ласковых :)):)):)):))
Ксю, я за синее!!!
Даш, со стороны все легко ;) меня много кто за четвертым отправляют:073::015:
А ещё мужа коллега попросил за молодым котиком присмотреть. так мой хочет его к нам привезти :001:, я ж потом его и не отдам обратно :073: ну или сама притащу в дом котенка
Ukushu Zelenaya
20.07.2011, 08:58
Щаз опять оформляю ему домашнее обучение...даже директор нашей школы на этом настаивает.Одь, сил вам обоим много-много! а Никите крепкого здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
прикалываешься? Зачем я вообще" вышку" получала:)):009:
У меня ощущение, что я вообще впервые в жизни ищу работу, при чем, когда впервые искала, то чувствовала себя гораздо увереннее, чем сейчас. :009:так отстала от жизни, мне кажеться, сидя дома:005:.
Еще много где требуют на разных должностях опыт работы с первичной бухгалтерией...Это что: счет-фактуры и накладные? Блин, возмите меня кто-нить на пару дней стажировки бесплатной:091:, хотя бы знать поверхностно че как, чтоб шансы свои повысить при трудоустройстве.
Девы, еще вопрос, кто работал у нас в сфере ВЭД, логистика, закупки?
Я все мечусь, не знаю, на кого переквалифицироваться. По диплому своему логичнее в HR, но мне кажеться, но интереснее и по деньгам в т.ч. в перспективе область ВЭД. Опыта нет ни там, ни там, но надо определяться и учиться.Если в сферу ВЭД, то начинать, наверно, надо с курсов таможеных декларантов, эти знания могут в закупках пригодиться. Или на бирже постарасться выпить курсы на персональщика, как Мариола. Других приличных курсов, наверно, у них нет.
Наташа, я бы шла секретарем и паралельно училась на курсах - если мама тебя поддержит, то это лучший выход!
уже работающему человеку легче найти работу, чем мамочке после декрета...
+ голова настроится на рабочие моменты и будет лучше воспринимать информацию
Наташ, мне кажется, что имеет смысл найти работу секретарем, востановить былые навыки, там же заодно и с финансовыми доками разобраться, повысить свою самооценку и уже ориентироваться куда двигаться дальше. Я начинала с секретаря, ушла в декрет спецом по закупкам. Направление интересное и востребованое, но, думаю, что востребовано не меньше персональщика.+100
Приветик девочки!!!!:flower::flower::flower:
Ура Ура!!! Я теперь снова с вами!!! Справедливость восторжествовала ) мне восстановили пароль он почтового ящика :))
Соскучилась безумно по вам :flower: Хоть и в контакте бываю, но там как то и не потрындеть со всеми сразу:))привет потеряшкам :)
Ukushu Zelenaya
20.07.2011, 09:02
Девы нужон коллективный разум какого цвета брать платье для карпората ну и не для карпарата тоже:))http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265531290623&c=Page&cid=1308307883421&pagename=vsdWrapperмне шоколад нравится :)
Мне тут соседка (я думала уже весь дом слышит как я на своих ругаюсь :wife::wife::wife::wife::wife:) когда следующего, ты же так легко справляешься :010::010::010::010::010: ага со стороны это наверно очень легко :073::073::073::073::073:хорошо муж не слышал, он бы сказал пару ласковых :)):)):)):))так со стороны оно так и выглядит ;)
и дети, и учеба, и работа... и все легко :)
Нати, я тоже на самом групоне не нашла акцию, видела ее в рекламе в контакте(((( сорриЮ что ввела в заблуждение
Оля, сил тебе и Никитке, но вы справитесь!!!!! я в этом уверена просто
*бабочка
20.07.2011, 10:17
Наташа, я бы шла секретарем и паралельно училась на курсах - если мама тебя поддержит, то это лучший выход!
уже работающему человеку легче найти работу, чем мамочке после декрета...
+ голова настроится на рабочие моменты и будет лучше воспринимать информацию
Ань, спасибо. Если с биржей заморочно будет в плане курсов, чтоб пойти бесплатно, то придется устроиться хоть куда, чтоб на курсы заработать. Только у секретарей частенько не нормированый раб.день, а это неудобно, если на курсы ходить нужно.
:)) оооо, не прошло и года!
Нати, я тоже на самом групоне не нашла акцию, видела ее в рекламе в контакте(((( сорриЮ что ввела в заблуждение
:)):)):)) блудите меня, блудите.
У меня наконец-то гормоны скакать начали :))
Пусть муж прочувствует Б, а то расслабился.
бешАнаЯ_БЕЛКА
20.07.2011, 12:20
Всем приветик!
Танюш :support:
Ксю я думаю тебе зеленое нуно :flower:
:046:
Bonnie Blue
20.07.2011, 14:22
Пусть муж прочувствует Ба зачем?
:065: Отрадненские коллапсы... Прошел ливень - отключили воду. Всю.
Не всё же мне капризы терпеть :)) пора и самой покапризничать.
Ксю, я за синее!!!
Даш, со стороны все легко ;) меня много кто за четвертым отправляют:073::015:
А ещё мужа коллега попросил за молодым котиком присмотреть. так мой хочет его к нам привезти :001:, я ж потом его и не отдам обратно :073: ну или сама притащу в дом котенка
мне шоколад нравится :)
так со стороны оно так и выглядит ;)
и дети, и учеба, и работа... и все легко :)
и не говорите девочки..
:046::046::046:
Хеллоу всем!!!
Ксюша, я за коричневый цвет!))
*бабочка
20.07.2011, 18:42
Сходила по направлению биржи, компания занимается страхованием жизни, а-ля сетевой маркетинг. Получила свой "отказ".
Мне из цвета коричневое нравится платье.....
Оль-Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики. Сегодня на работу вышла, уфф здорово работать :)):)):)) отпуск пролетел незаметно
Привет
А мине б ещё отдохнуть!!! Хотя работа меня устраивает,:008: и сейчас даже повышением з/п порадовали
Сегодня со своими по скайпу пообщалась... они в Белгород приехали в гости к сестре мужа.
Даш кинь свою почту я тебе фотки свои скину :support:
Bonnie Blue
20.07.2011, 23:58
А мине б ещё отдохнуть!!! Хотя работа меня устраивает,:008: и сейчас даже повышением з/п порадовали ППКС:))
ППКС:))
а я а я ,еще иду со следушей недели , аж подчти на 20 дней :080:Неделя была не догулена
а оставшиеся дни выторговала сегодня методом шантажа и давлением на жалость :)):080:
а я ая ври еще иду со следушей недели мне аж плдчти на 20 дней неделя была недогулина
а оставшиеся дни выторговала сегодня методом шантажа и давлением на жалость :)):080:
везукааааа!!! у меня на октябрь ещё 10-14 дней намечено:008:, но гулять ЩА хочу!!!
Bonnie Blue
21.07.2011, 00:09
а я а я ,еще иду со следушей недели , аж подчти на 20 дней :080:Неделя была не догулена
а оставшиеся дни выторговала сегодня методом шантажа и давлением на жалость :)):080:я месяц отгуляла ужо-как не бывало.тоже пытаюсь выбить недельки две.твоим примерно методом:))
Bonnie Blue
21.07.2011, 00:12
ты какой цвет в итоге выбрала?
Привет
А мине б ещё отдохнуть!!! Хотя работа меня устраивает,:008: и сейчас даже повышением з/п порадовали
Сегодня со своими по скайпу пообщалась... они в Белгород приехали в гости к сестре мужа.
Даш кинь свою почту я тебе фотки свои скину :support:ого это же здорово, так скинула почту..
Bonnie Blue
21.07.2011, 00:28
не жадничайте,дайте и нам полюбоваться
ты какой цвет в итоге выбрала?
слу думаю всеж синенький:009:
Василиса very Мудрая
21.07.2011, 00:44
А я вот тоже пока думала, выбирала, моего платья уже нет), с утра было. Шоколадное)
А я вот тоже пока думала, выбирала, моего платья уже нет), с утра было. Шоколадное)
у мну теперь такой размер шо мое тошно буит :065::046:
Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:03
XXXS ))?
*бабочка
21.07.2011, 01:03
Девы, под платье на свадьбу мне нужен лиф без лямок, силиконовый. Кто такой носил? Удобный? Где продают?
Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:08
У меня под платье есть чашечки силиконовые, которые прям к телу лепятся. Нормально, только момент надо ловить, чтоб правильно прилепить. Мне в Гольфстриме при покупке показывали.
XXXS ))?
ыыы издевайси да :073:
я теперь такая фигурная деушка
с 48 размером :010:
я рыдаль када свою оменку нашла берематую
са всего на 3 кг меньше ем кады шла рожать :065:
Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:21
Ой, прям надо же - жиробочка. У меня такой же). Вот М-ка и слетело мое платье. У тебя же не ХL?? Тоже, наверно М-ка?
ss не не пойдеть красное какт осоусем не мое :073: п
А мне, кажется, тебе как раз пойдет красный
у мну теперь такой размер шо мое тошно буит :065::046:
Покажи фотку, так не поверю
Девы, под платье на свадьбу мне нужен лиф без лямок, силиконовый. Кто такой носил? Удобный? Где продают?
Я когда-то в гольфстриме покупала
Даш, почту получила, из дому кину фоток.
Свет, покажу как до фотика доберусь.
Инна, если ты про викторию, то там платья часто большемерят и растягиваются. С меня S спадает, а я сейчас тоже не маленькая
ss оль на меня с даже не налезет мка вроде платья были но ни свободные а как это .. думаю могет льку взять:016:
Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:30
У меня два свежекупленных - одно S-ка, второе М-ка. Оба нормально. В топах М-ка очень туго резинка под грудью.
ыыы издевайси да :073:
я теперь такая фигурная деушка
я рыдаль када свою оменку нашла берематую
са всего на 3 кг меньше ем кады шла рожать :065:
Ой, прям надо же - жиробочка. У меня такой же). Вот М-ка и слетело мое платье. У тебя же не ХL?? Тоже, наверно М-ка?
Чито то вы себе приплюсовываете!!!:073::065: Инн м-ка по моему 44/46 :016:
Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:32
Че выросло, то выросло))
ss я не наю где у тя 48 ) у тя наверное кость весит больше половины :))
а у мну сиськи и задница не сиське ето гуд Бору нра это пока слегка смиряет меня с действительностью . Но вот моя попа и живот меня просто беесиит
Кнопа ты где заставь меня ходить на спорт :))
Василиса very Мудрая
21.07.2011, 01:35
ss я не наю где у тя 48 ) у тя наверное кость весит больше половины :))
а у мну сиськи и задница не сиське ето гуд Бору нра это пока слегка смиряет меня с действительностью . Но вот моя попа и живот меня просто беесиит
Кнопа ты где заставь меня ходить на спорт :))
Так ты вся пропорциональная - не гневи бога))! А у меня сверху пусто, снизу густо))
У меня не вес - у меня объем)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.