Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Девы, вот скажите мне, как считаете есть в этом смысл или нет: Егор часто болеет, в садике 25 человек в группе, последний раз отходил 3 дня. Как выяснилось, в садике на дневной сон их раздевали до трусов, и он мерз, а отопления тогда ещё не было. Не удивлюсь, что сейчас при отоплении будут окна открывать на сон. Вобщем подозреваю, что тут просто "борьба" за уменьшение количества детей в группе, раз уж навязали так много :(
В общем мысль такая: попробовать найти частный садик с интересными занятиями и количеством деток в группе раза в 2 меньше. Собственно основная надежда на то, что меньше деток - меньше вирусов и болячек. Ну и может трепетнее к здоровью относиться будут, если оплата зависит от количества посещаемых дней (если это так конечно).
Чего скажете?
Насть, а на диско 90х просвятиться не желаешь еще?:)) :))
девы, кто был в СКК, я ниччччче не пойму с местами
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=242caab182547a365878b199cce66760&mycod=order&myactex=157558&lang=2
где пляшут? и что там с попить/поесть?
Yanina2412
14.10.2011, 13:06
Девы, вот скажите мне, как считаете есть в этом смысл или нет: Егор часто болеет, в садике 25 человек в группе, последний раз отходил 3 дня. Как выяснилось, в садике на дневной сон их раздевали до трусов, и он мерз, а отопления тогда ещё не было. Не удивлюсь, что сейчас при отоплении будут окна открывать на сон. Вобщем подозреваю, что тут просто "борьба" за уменьшение количества детей в группе, раз уж навязали так много :(
В общем мысль такая: попробовать найти частный садик с интересными занятиями и количеством деток в группе раза в 2 меньше. Собственно основная надежда на то, что меньше деток - меньше вирусов и болячек. Ну и может трепетнее к здоровью относиться будут, если оплата зависит от количества посещаемых дней (если это так конечно).
Чего скажете?
:001::001::001::010::010::010:
может просто в другой садик или перевестись в другую группу, где нет садистов.....
у нас не частный, воспиталки - :019::091:.
Батерфляй
14.10.2011, 13:27
может просто в другой садик или перевестись в другую группу, где нет садистов.....
Да уж:010::010::010:у нас тьфу тьфу тоже норм:019:
Сходила в новый садик на собрание,все определилась я- остаемся в старом.
По списку 36 человек:010: в группе, в отдельной спальне только 28 кроваток:005::010:,куда они остальных планируют, даже им не известно:010: Сама игровая очень маленькая,там стоят только столики со стульями для занятий и обедов, По стене расформированы различные игровые. Т.е места для этих 36 обезян просто нет вообще:010:.Зато корридоры в саду гуляй не хочу,как в школах стандартных рекриации были, зачем спрашивается и кто проэктировщик такого :015::wife:Воспитатели - родители чьих-то деток этого же сада,т.е опыт нулевой.Пыль несусветная там строительная, там мыть мыть и мыть все и по нескольку раз в день, а сад уже запущен с 12 октября, ходят детки:(. Я пока сидедла на собрании - изошлась в кашле:005:. Из плюсов - по-моему отметила для себя бассеин и тот не с этого года:005:, и то что тепло в саду , сад кирпичный. Короче вот, и н стоило мне так самой устраивать себе головомойку. :065: Ах да , человек 10 по списку - это Тамирланы, Алии, и Зульфии:( Да простят меня , если ого обидела своим не довольством по поводу этих имен
Батерфляй
14.10.2011, 13:41
Насть, а на диско 90х просвятиться не желаешь еще?:)) :))
девы, кто был в СКК, я ниччччче не пойму с местами
http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=242caab182547a365878b199cce66760&mycod=order&myactex=157558&lang=2
где пляшут? и что там с попить/поесть?
:support:хочу ))) надо позвонить,я б входной купила ))) сидеть на таком не хочется,хотя там внизу давка наверное будет :016:
Девы, дайте кулаков.
У Софии сопли не проходят.
Ника с опухшим красным горлом.
Мишкин папа ночью с протекшей батареей воевал. Итог: ошпаренные руки и заплывший глаз (что-то в него попало).
Ну и самое грустное. Мама третий день в больнице. Увезли опять с проблемами по женской части + высоченное давление :005: Ничего пока сделать не могут, давление пытаются нормализовать. Ну вот сколько раз ее пинала к врачу, она все отмахивалась. Вот и дождалась, что по скорой увезли. Грустно...
PartizanKa
14.10.2011, 14:15
Девы, дайте кулаков.
Мишкин папа ночью с протекшей батареей воевал. Итог: ошпаренные руки и заплывший глаз (что-то в него попало).
Ну и самое грустное. Мама третий день в больнице. Увезли опять с проблемами по женской части + высоченное давление :005: Ничего пока сделать не могут, давление пытаются нормализовать. Ну вот сколько раз ее пинала к врачу, она все отмахивалась. Вот и дождалась, что по скорой увезли. Грустно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё наладится поскорее!
у меня терепавт "темненькая", тоже ФИО в жизни не выговоришь, в ЖК тоже... и... язык сломаешь, они обе мне очень нравятся! и врачей все чаще встречаешь не словянской внешности....
но те про которых Настя говорит, навеное, беженцы? а врачи... это что за национальность? они же все умненькие очень, кстати областная больница на луначарского - ни одного русского врача, очереди на год и к ним "свои" толпами приезжают
karkusha
14.10.2011, 14:31
Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб градусник вообще не пригодился :073:
:flower::flower::flower:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Вообще такими градусниками надо приспособиться:)
приспособь меня, а? :))
Лена, про градусник :(:008: и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего скажете?
если есть возможность, то почему бы нет;)
Девы, дайте кулаков.
Чтобы все у вас скорее наладилось :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Княгиня Oльга
14.10.2011, 14:32
Чего скажете?
Если финансы позволяют, то можно и частный дет.сад попробовать, там конечно, группы маленькие, а это уже большой плюс.
Маша, а ты думаешь, воспиталки специально так делают?:016:
а как другие дети, часто болеют? ты общаешься с кем то из родителей?
Княгиня Oльга
14.10.2011, 14:34
Нати для всей вашей семьи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanushkaS
14.10.2011, 14:43
вот блин стадное чувство.... тоже хочу в театр с дитем. Интересно, реально еще что-нибудь на воскресенье купить?
Янчик пошли в суб. Сюда на принцессу на горошине. Я позвонила, спектакль от 4-5 лет, 300 р. Билет. И рядом совсем :)
http://vkontakte.ru/club2519324
Девы, дайте кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
14.10.2011, 14:48
Нати,лови скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-может попробовать в другой сад перевести, или в платную группу какую нибудь?Если на примете ничего хорошего нет, то если финансы позволяют, можно и в частный сад, только вот там деньги за пропуски возвращают?У нас например платная группа, но если мы болеем-в сад не ходим ничего не пересчитывается.Мы весь сентябрь дома просидели, а я заплатила за него по полной....
Лен-там с термометром надо опытным путем все-угол наклона и степень ввода в ушко влияют на температуру-))) потом на автомате все будет....
НАТИ-@@@@@@@@@@@@@@@ вам........
Батерфляй
14.10.2011, 14:53
у меня терепавт "темненькая", тоже ФИО в жизни не выговоришь, в ЖК тоже... и... язык сломаешь, они обе мне очень нравятся! и врачей все чаще встречаешь не словянской внешности....
но те про которых Настя говорит, навеное, беженцы? а врачи... это что за национальность? они же все умненькие очень, кстати областная больница на луначарского - ни одного русского врача, очереди на год и к ним "свои" толпами приезжают
Кать,да есть такие сама с такими работала и работаю людьми, действительно и ум и все у них присутстует. Я ничего не имею против. Тут меня смущает фатор просто языка у этих детей,родители некоторых присутствовали на собрании, сами по-русски через слово,моя твоя не понимать короче (((( и плюс на руках у мамочки еще двое погодок - один совсем грудничок,другой года 1,5. Грустно вообщем. Россия большая, места полно для всех:005: Но вот только как они попадают в сады,если недавно приехали, я не знаю
Yanina2412
14.10.2011, 14:59
Янчик пошли в суб. Сюда на принцессу на горошине. Я позвонила, спектакль от 4-5 лет, 300 р. Билет. И рядом совсем :)
@@@@@@@@@@@@@@
Танюшик, спасибо огромное за приглашение. Но я в субботу не могу, у меня дела. Сейчас туда буду звонить про воскресенье. Пойдем в воскресенье?
Девы, а кто в цирк ходил на новое шоу? Хорошее?
Кать,да есть такие сама с такими работала и работаю людьми, действительно и ум и все у них присутстует. Я ничего не имею против. Тут меня смущает фатор просто языка у этих детей,родители некоторых присутствовали на собрании, сами по-русски через слово,моя твоя не понимать короче (((( и плюс на руках у мамочки еще двое погодок - один совсем грудничок,другой года 1,5. Грустно вообщем. Россия большая, места полно для всех:005: Но вот только как они попадают в сады,если недавно приехали, я не знаю
не, Насть, я поняла тебе - это абсолютно разные категории, просто вспомнилось...
девы, Яна темку полезную создавала по поводу ботексов всяких)) затихла что-то
а по косметике что скажите? я ничем не пользовалась, пора ж)))) хочу лиерак...
Натуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
14.10.2011, 15:10
девы, Яна темку полезную создавала по поводу ботексов всяких)) затихла что-то
а по косметике что скажите? я ничем не пользовалась, пора ж)))) хочу лиерак...
:046::046::046:
Могу продолжить..... :fifa:, по просьбам так сказать....
Лиерак вроде ничего, аптечная.:019: Мне Авене еще нра.
jj сходите раскажите это вобще в двух минутах от меня.. мы в субботу из за фигурки не успеваем..в воскресенье пойдем :080:
:046::046::046:
Могу продолжить..... :fifa:, по просьбам так сказать....
Лиерак вроде ничего, аптечная.:019: Мне Авене еще нра.
спасибо, полюбопытствуем...
благодаря кг лиерака! при набранных 20кг в беременность нет растяжек:073:
Yanina2412
14.10.2011, 15:12
jj сходите раскажите это вобще в двух минутах от меня.. мы в субботу из за фигурки не успеваем..в воскресенье пойдем :080:
Пошли вместе. Танюшик, присоединяйся. Ксана нам еще и билеты выкупит.:008:
А что там в воскресенье идет? Что-то у них вечно занято.... Я пойду!!!!!
Yanina2412
14.10.2011, 15:13
Это еще и от кожи зависит. Везет...:065::flower:
Это еще и от кожи зависит. Везет...:065::flower:вот про грудь не подумала мазать, дурочка, - там на тебе, фу, т.ч. на крем думаю!
муж только где-где?! не вижу! льстец)))))))
Yanina2412
14.10.2011, 15:18
вот про грудь не подумала мазать, дурочка, - там на тебе, фу, т.ч. на крем думаю!
муж только где-где?! не вижу! льстец)))))))
Душка!:love:
Батерфляй
14.10.2011, 15:19
Танюшик, спасибо огромное за приглашение. Но я в субботу не могу, у меня дела. Сейчас туда буду звонить про воскресенье. Пойдем в воскресенье?
Девы, а кто в цирк ходил на новое шоу? Хорошее?
Говорят паршивое,у меня у мамы сотрудница с внучкой ходили. Сегодня подруга пойдет с дочкой,спрошу у нее - но они первый раз пойдут,не с чем сравнить. А те были на прошлых,говорят фигня:(
Батерфляй
14.10.2011, 15:20
Душка!:love:
+ 1 ))))))
мне и прошлое-то не понра
неужели наши дети не увидят клевого настоящего цирка, как у нас был:(
кстати, я запомнила очень хорошо одно представление - супер! 89 год, и было это в Кишиневе...)))
+ 1 ))))))
:love::flower:
переводится не стала бы
у меня может предвзятое отношение к этим воспитателям (эмоций никаких, глаза как стеклянные...). Мы же каждый год из групы в группу переходим: в том году сказочные воспитатели были, тех, что будут следующем, тоже хвалят, а о тех , что в этом году у нас, много неприятного наслушалась уже с прошлого года. И контакта у детей с ними не было и пр.
Думаю, что надо год перетерпеть, перекантоваться как-то. Если мама сможет, может отпрашиать из садика почаще, чтоб больше времени с бабушкой-дедушкой проводил на свежем воздухе в деревне.
Девы, дайте кулаков.
Наташа, всем твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
если есть возможность, то почему бы нет;)
эх, если деть болеть не будет, а я не буду брать больничный, то возможность будет
а если будет болеть, да ещё и платить за сад, то смысл устраивать в платный сад теряется.
Если финансы позволяют, то можно и частный дет.сад попробовать, там конечно, группы маленькие, а это уже большой плюс.
Маша, а ты думаешь, воспиталки специально так делают?:016:
а как другие дети, часто болеют? ты общаешься с кем то из родителей?
Оля, может и не специально. Группа ведь большая, спят дети на раскладушках в игровой: понятно, что надо проветривать помещение. И ясно, что садиковские дети часто болеют, но дети тоже разные. Рядом с моим достаточно рядок кому-то кашлянуть - он подцепит. И переохлаждение тут же о себе знать даст.
По прошлому году если судить, Егор меньше всех ходил, т.е. больше всех в группе болел :(
А про спать холодно днём, когда отопления не было, мне воспитатель сказала: приносите пижаму. Но это уже после того, как ребёнок заболел. А вот на фига было раздевать до трусов - мне не ясно:009: В прошлой группе дети спали футболках, майках. Если холодно, то и колготки не снимали.
Маша-может попробовать в другой сад перевести, или в платную группу какую нибудь?Если на примете ничего хорошего нет, то если финансы позволяют, можно и в частный сад, только вот там деньги за пропуски возвращают?У нас например платная группа, но если мы болеем-в сад не ходим ничего не пересчитывается.Мы весь сентябрь дома просидели, а я заплатила за него по полной....
Про деньги за пропуски - не узнавала ещё. Выше написала, что если нет, то смысл теряется. Хотя и стимул у воспитателей следить за детьми - тоже.
Чего скажете?
Маша, а я думаю, что частный садик можно попробовать, но надо узнать что там за воспитатели, есть ли вообще программа какая-либо, лицензия у них. У меня тетя работает муз. руководителем в саду, ее как-то пригласили на развивалки поработать. Она говорит, что набирают там людей непонятно каких, опыта нет, санкнижек нет. В общем я за, если это оступно по деньгам и надежно в плане всопитателей и т п
Ах да , человек 10 по списку - это Тамирланы, Алии, и Зульфии:( Да простят меня , если ого обидела своим не довольством по поводу этих имен
да, с каждым годом, если не месяцем их становится на площадках, в садах да и везде все больше и больше :( Русский язык будет редкостью скоро.
Девы, дайте кулаков.
Нати, вам всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо, все собираю.
Маме дозвонилась. Еле говорит. Из-за высокого давления ей чистку без анестезии делали :001:
Мишка сейчас поедет в Александровскую больницу выяснять что за условия и что из лекарств нужно.
Наташ, в Александровской сразу денюжку везде предлагать - тогда будут шевелиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
14.10.2011, 15:57
Лен-там с термометром надо опытным путем все-угол наклона и степень ввода в ушко влияют на температуру-))) потом на автомате все будет....
:065::flower:
эх, если деть болеть не будет, а я не буду брать больничный, то возможность будет
а если будет болеть, да ещё и платить за сад, то смысл устраивать в платный сад теряется.
.
это да... но если вы ловите каждый чих, то я думаю и в частном саду этого не избежать будет :( там деток больных тоже водят((
Маме дозвонилась. Еле говорит. Из-за высокого давления ей чистку без анестезии делали :001:
Мишка сейчас поедет в Александровскую больницу выяснять что за условия и что из лекарств нужно.
Тяжело как :( скорей маме прийти в себя. С давлением шутки плохи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
14.10.2011, 15:58
Нати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
14.10.2011, 15:59
:001:маме еще@@@@@@@@@@@
про денежку +1 к сожалению, тоже есть опыт
Наташ, в Александровской сразу денюжку везде предлагать - тогда будут шевелиться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:маме еще@@@@@@@@@@@
про денежку +1 к сожалению, тоже есть опыт
Ну вот за этим Мишка скорее всего и едет.
Они там еще и выписывают оооочень быстро.
Спасибо всем за кулачки :flower:
Завтра гости к нам собираются приехать.
Чего бы такого незапарного, но вкусного приготовить?
Батерфляй
14.10.2011, 16:08
Жесть, мамочке здоровья крепкого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
14.10.2011, 16:10
Чего бы такого незапарного, но вкусного приготовить?
Ты исходи из себя,мне кажется я б запеканку каую-нидь сделала с говяжим фаршиком или с индейкой:019:,картофельную. Или запечь целым куском в пакете мяско )) себе без специй просто
эх, тоже надо идти ужин готовить, а так не хочется. Что-то я обленилась сегодня. Что бы такое быстренькое приготовить? блинов напечь?
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 16:16
Аня :)):love:
Я тут тебя увидела в топике про роддом в Кронштадте:), ты там у кого собираешься рожать?я там собираюсь кесариться...
причем бесплатно, т.е. по сертификату
судя всему у заведующей, т.к. общаюсь на предмет КС именно с ней
хотя по большому счету мне пофиг :) там всех врачей хвалят...
но у меня "большая волосатая лапа" в СК и меня берут "по звонку", т.ч. думаю, что заведующая будет вести меня сама
а что?
Аня-ты все таки Жане коляску купила?:) Слалом или норманд?Слалом :) норманде мне не нра
сижу разбираю фотки:)):)):))
как давно было :love:
]какие славные :) действительно давно...
а я над своими детями сегодня умилялась :) Леша разобрал Степину железную дорогу. Степа в рев, так горько заплакал. Леша подошел и стоит гладит его по головке. Жалеет. Кусок дороги ему отдал. Степа видимо тоже расчувствовался и обнял его. Лешка за шею у него держится, головку на плечо положил. Степа говорит: "Смотри, Леша, паровозик едет" Ляпотааа :)сплошное умиление :) дай Бог, чтоб и дальше так!
мне и прошлое-то не понра
неужели наши дети не увидят клевого настоящего цирка, как у нас был:(
кстати, я запомнила очень хорошо одно представление - супер! 89 год, и было это в Кишиневе...)))
Да не Кать мне кажется поменялся не цирк а его восприятие тобой ) вот и все .. мне вот слоны понра Варьки не особо зато простое шоу очень даж пошло ) Счаз опять просится ..сходим наверное на следуюшей недели
Да не Кать мне кажется поменялся не цирк а его восприятие тобой ) вот и все .. мне вот слоны понра Варьки не особо зато простое шоу очень даж пошло ) Счаз опять просится ..сходим наверное на следуюшей недели
))) может быть конечно, но зверей было много, это точно, а сейчас акробатики много... Даше моей не очень, ерзала, "кувыркалась")))))
))) может быть конечно, но зверей было много, это точно, а сейчас акробатики много... Даше моей не очень, ерзала, "кувыркалась")))))
ss а моей наоборот звери однофигственно ..а вот акробаты даа тащится )
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 16:25
Чего скажете?если нет возможности перевестись в другую группу, то почему бы и не попробовать частный сад? ты главное из этого сразу документы не забирай ;)
ну и хорошо, что все решилось :)
условия для детей конечно жуткие :005:
Девы, дайте кулаков.
Ну и самое грустное. Мама третий день в больнице. Увезли опять с проблемами по женской части + высоченное давление :005: Ничего пока сделать не могут, давление пытаются нормализовать. Ну вот сколько раз ее пинала к врачу, она все отмахивалась. Вот и дождалась, что по скорой увезли. Грустно...чтоб скорее черная полоса закончилась! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!
кто у нас невысокий, берем платье на н.г.:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640985
на шоу лошадей бы, у Даши какой-то бзик - последние игрушки - одни лошади:010:, а у нас они по улице часто бегают, ну.. настоящие:065:, так рев сразу - фиг объяснишь, что я не могу ее остановить "поболтать":))
сплошное умиление :) дай Бог, чтоб и дальше так!
:flower:
спасибо!
Степке тоже животные по фигу, а вот на акробатов посмотрел бы, я думаю.
кто у нас невысокий, берем платье на н.г.:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4640985
конечно же я первая полезла смотреть:046:
конечно же я первая полезла смотреть:046:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Наташ, приезжай, может подойдет!!! Будешь звезда любого корпоратива!!!
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 16:36
Мишка сейчас поедет в Александровскую больницу выяснять что за условия и что из лекарств нужно.маме самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чего бы такого незапарного, но вкусного приготовить?я бы что-нибудь запекла в пакете или потушила в мульте... + салат зеленый
можно закуску сырную (сыр, чеснок, вареные яйца натереть и смешать с майонезом) - ей можно что угодно нафаршировать
:
Степке тоже животные по фигу, а вот на акробатов посмотрел бы, я думаю.моя наоборот животных любит :)
девы, мне сегодня отдали фотки с августовской фотосессии в Выборге (приуроченной к нашей годовщине) :) фотки я пока не выкладывала - не хочу светиться пузом... но на страничке фотографа есть фотоклип http://vk.com/feed#/feed?z=video-24011988_161282629%2Fb3423f4b40f1a40879
может кому интересно... :008:
слушайте есть фарш .. катлет не качу .. рулета тоже ..кароч хочу или тефтелики или фрикаделек в соусе ..ктонить рецепт знает ?
но так шоб без булки .. булки в дое нет идти сейчас за ней лень )))
слушайте есть фарш .. катлет не качу .. рулета тоже ..кароч хочу или тефтелики или фрикаделек в соусе ..ктонить рецепт знает ?
но так шоб без булки .. булки в дое нет идти сейчас за ней лень )))
на сковородку, кетчуп и макарошки)))
Ты исходи из себя,мне кажется я б запеканку каую-нидь сделала с говяжим фаршиком или с индейкой:019:,картофельную. Или запечь целым куском в пакете мяско )) себе без специй просто
:)) пока только именно эти мысли в голову и приходили.
:flower:
у меня "большая волосатая лапа"
:)) звучит очень мило.
маме самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы что-нибудь запекла в пакете или потушила в мульте... + салат зеленый
можно закуску сырную (сыр, чеснок, вареные яйца натереть и смешать с майонезом) - ей можно что угодно нафаршировать
моя наоборот животных любит :)
девы, мне сегодня отдали фотки с августовской фотосессии в Выборге (приуроченной к нашей годовщине) :) фотки я пока не выкладывала - не хочу светиться пузом... но на страничке фотографа есть фотоклип http://vk.com/feed#/feed?z=video-24011988_161282629%2Fb3423f4b40f1a40879
:flower: пошла в мультяшный топ.
Bonnie Blue
14.10.2011, 16:42
:support:хочу ))) надо позвонить,я б входной купила ))) сидеть на таком не хочется,хотя там внизу давка наверное будет :016:
мы идём:090:обычно берём на трибуны и переползаем на танцпол.изжорева не зну,чё там дают,пиво есть:))
Девы, дайте кулаков.
Ну и самое грустное. Мама третий день в больнице. Увезли опять с проблемами по женской части + высоченное давление :005: Ничего пока сделать не могут, давление пытаются нормализовать. Ну вот сколько раз ее пинала к врачу, она все отмахивалась. Вот и дождалась, что по скорой увезли. Грустно...навалилось всё как-то :(
пусть скорее наладится@@@@@@@@@@@@@
у меня терепавт "темненькая", тоже ФИО в жизни не выговоришь, в ЖК тоже... и... язык сломаешь, они обе мне очень нравятся! и врачей все чаще встречаешь не словянской внешности....вот кстати,тоже заметила
Bonnie Blue
14.10.2011, 16:47
благодаря кг лиерака! при набранных 20кг в беременность нет растяжек:073:мне не помог...:(
это да... но если вы ловите каждый чих, то я думаю и в частном саду этого не избежать будет :( там деток больных тоже водят((
частный сад - не панацея. как правило,это просто большие понты,а на деле оказывается,что по факту-то и ответственности за детей не несут,да и родители часто:вы чё,я плачу такие бабки,чё вы моего ре высаживаете.
конечно же я первая полезла смотреть:046:я тоже полезла:))
TanushkaS
14.10.2011, 16:48
Янчик, а я в воскресенье не смогу. В Эрмитаж с марьяшкой на занятие. Тк что если мы в суб не сходим, подождем отзывов от вас:)
НаДимуся
14.10.2011, 16:48
всем доброго денечка! как я сегодня замерзла:0094: ужас ужасный .... совсем осень особенно по утрам
http://s19.rimg.info/8282524fd65e3fa89fe15de4c7b15d7a.gif (http://smiles.33b.eu/smile.169371.html)
НаДимуся
14.10.2011, 16:50
Нати всем всем твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще маме отдельно на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки, все кулачки собираю.
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
Наташ, приезжай, может подойдет!!! Будешь звезда любого корпоратива!!!
:)):)):))
Аня, очень красиво:love: а пузико почти не видно :)
TanushkaS
14.10.2011, 16:56
Ксюша, яночка! Эрмитаж уже отменился:)))) так что готова пойти в театр в воскресенье:))) вы уже узнавали про воскресенье? Там можно просто забронировать билеты и выкупить перед спектаклем. Мне нра, что это так близенько:)))
Ксюша, яночка! Эрмитаж уже отменился:)))) так что готова пойти в театр в воскресенье:))) вы уже узнавали про воскресенье? Там можно просто забронировать билеты и выкупить перед спектаклем. Мне нра, что это так близенько:)))
так пишите тогда сколко выкупать я завтра с утра схожу ) на всех куплю :080:
только это я хочу на подарки богов ) на кукол мы не успеем )
Bonnie Blue
14.10.2011, 17:28
сходили в поликлинику выписать дочерь. на обратном пути раскручиваю мужа ездить забирать мои оз:)) спрашивает меня,чё за спортивное питание-объясняю,что буду худеть. говорит-пойдём хоть пиццы нажрёмся напоследок.:))посидели,я так объелась,еле до дома доползла
буду худеть.
ой не могу:046:
Bonnie Blue
14.10.2011, 17:43
ой не могу:046:
:015::))
йа плюшко :( а ты там себе чё за вкусняшку взяла?
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 17:45
Аня, очень красиво:love: а пузико почти не видно :)спасибо :) там концепция такая, чтоб было не видно ;)
сходили в поликлинику выписать дочерь. на обратном пути раскручиваю мужа ездить забирать мои оз:)) спрашивает меня,чё за спортивное питание-объясняю,что буду худеть. говорит-пойдём хоть пиццы нажрёмся напоследок.:))посидели,я так объелась,еле до дома доползла:046:
а бронхит у вас так быстро прошел?
Марусина
14.10.2011, 17:46
Девы, дайте кулаков.
мои вам @@@@@@@@@@
Bonnie Blue
14.10.2011, 17:46
а бронхит у вас так быстро прошел?
ну как быстро..две недели,однако
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 17:49
ну как быстро..две недели,однако:005:
мне казалось, что ты про бронхит недавно писала...
Bonnie Blue
14.10.2011, 17:50
:005:
мне казалось, что ты про бронхит недавно писала...
в понедельник этот.:)а болеет с прошлого понедельника
а ты там себе чё за вкусняшку взяла?
витаминки:019:
Bonnie Blue
14.10.2011, 17:55
витаминки:019:
эээх.хорошо тебе-худеть не надо
Нати вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
и мы хотим:support: только в эти выходные никак, а если я с ребзем до года приду, нас пустят? потом девочки, расскажите как там:)
:065:
СветкО так и напрашивается чтоб её откомплиментили:))
Bonnie Blue
14.10.2011, 18:37
ну так доброе слово и кошке приятно,а уж старой,больной женщине-тем более
Аня, фоты ооочень красивые!:flower:
Доброе!
да любой врач скажет, что электр врет:))
everybody lies
Девы, дайте кулаков.
Наташ, пусть у вас все наладится!
Софии и маме самых крепких!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Врачи - это чаще всего грузины и армяне. А врачей много не славянской внешности, потому что у них там давно уже все куплено, везде свои. Вот они и своих проталкивают...
Еще казахи, вроде, поумнее... Да и в любой национальности есть разные люди, просто к нам сейчас потом именно глупых и необразованных людей хлынул:(
У меня есть, не смотря на лиерак :(, так что у тебя еще и кожа хорошая...
А так косметика мне нравится
+1 моя такая же
В одном ухе 37,8 в другом 36,9, на лбу 37,5, потом 36,7.. ртутный показал 37,2 :010::010::010: это я про себя только написала :065:
У Андрюхи в ушах 37... лоб 36,5... ртутный показал 37,3 :015::015::015: У Темика такая же фигня...
Муж вообще труп :010::010::010: вообщем очередной хлам за бешенные деньги :005:
:065::065::065: А ты с чего уверена что он не врет? если у тебя ртутных дома нетю :073::004:
Вы все болеете?:(
Маша, а я думаю, что частный садик можно попробовать, но надо узнать что там за воспитатели, есть ли вообще программа какая-либо, лицензия у них. У меня тетя работает муз. руководителем в саду, ее как-то пригласили на развивалки поработать. Она говорит, что набирают там людей непонятно каких, опыта нет, санкнижек нет. В общем я за, если это оступно по деньгам и надежно в плане всопитателей и т п
не профессионализма тоже боюсь, но и когда опытные воспитатели работают с обреченным видом - тоже плохо...
:065::flower:
Лена, всё правильно :( поэтому и теряюсь - не знаю, что делать.
Пока накопала три частных садика, подробности попадания в них не узнавала, но режим работы их не удобен. От куда-то забирать рано, где-то начало только в 10.00. Цена за месяц 19-20т.р.
если нет возможности перевестись в другую группу, то почему бы и не попробовать частный сад? ты главное из этого сразу документы не забирай ;)
неее, документы конечно забирать не хочу. хочу именно попробовать.
Вот ещё на гомеопатию уповаю - может поможет, пока только месяц на ней сидим.
частный сад - не панацея. как правило,это просто большие понты,а на деле оказывается,что по факту-то и ответственности за детей не несут,да и родители часто:вы чё,я плачу такие бабки,чё вы моего ре высаживаете.
:005:
Янчик, а я в воскресенье не смогу. В Эрмитаж с марьяшкой на занятие. Тк что если мы в суб не сходим, подождем отзывов от вас:)
ээээ, а мы разве не 30-го идём? или вы поменялись?
сходили в поликлинику выписать дочерь. на обратном пути раскручиваю мужа ездить забирать мои оз:)) спрашивает меня,чё за спортивное питание-объясняю,что буду худеть. говорит-пойдём хоть пиццы нажрёмся напоследок.:))посидели,я так объелась,еле до дома доползла
:046:
а теперь представь так утром, днем и вечером, когда всё включено:010:
мне худеть надо! что ешь? с какими нагрузками?
я только схуднула, пока Егор болел, а в Турции стока набрала:001: меня сегодня косметолог спросила, а не жду ли я второго.
Аня, фото-ролик классный! Вы с Вадимом так похожи, что наверно с первого взгляда, с первой встречи поняли, что вы друг для друга :)
TanushkaS
14.10.2011, 22:20
только это я хочу на подарки богов ) на кукол мы не успеем )
Согласна на богов:)
не профессионализма тоже боюсь, но и когда опытные
Лена, всё правильно :( поэтому и теряюсь - не знаю, что делать.
Пока накопала три частных садика, подробности попадания в них не узнавала, но режим работы их не удобен. От куда-то забирать рано, где-то начало только в 10.00. Цена за месяц 19-20т.р.
неее, документы конечно забирать не хочу. хочу именно попробовать.
Вот ещё на гомеопатию уповаю - может поможет, пока только месяц на ней сидим.
ээээ, а мы разве не 30-го идём? или вы поменялись?
Да-да, 30. Хотела поменяться, но не получилось, так что, скорее всего, увидимся;)
А про садик, думаю, что попробовать можно. А так надо, конечно, смотреть на воспитателей конкретных. У нас рядом очень хороший есть частный садик, туда многие из нашего дома ходят и на полный день и на пол дня. Поэтому и отзывов много. Туда бы отдала. А вообще частные детсады смущают еще и тем, что чаще всего в том помещении, где спят дети занимаются дети которые приходят на развивалки. Как-то это совсем неправильно.
Bonnie Blue
14.10.2011, 22:32
а теперь представь так утром, днем и вечером, когда всё включено:010:
мячта:love:
что ешь? с какими нагрузками?всё,шо не приколочено. нагрузку мне тренер даёт-кардио+силовуха
меня сегодня косметолог спросила, а не жду ли я второго.
да она просто злюка..видела я твои турецкие фоты-кормить тебя и кормить.
всё,шо не приколочено. нагрузку мне тренер даёт-кардио+силовуха
да она просто злюка..видела я твои турецкие фоты-кормить тебя и кормить.
я про питание спортивное...
это просто фото удачные :)) ну типа, как у Ани-Укушу Зеленой, когда 7го месяца не видно ;)
Bonnie Blue
14.10.2011, 23:22
л-карнитин и жиросжигатель.
karkusha
14.10.2011, 23:25
:love::love::love:
я тоже полезла:))
согласна))) я об этом тоже подумала)) но писать не стала :073: спорить сейчас нет сил:065:
Вы все болеете?:(
угу :( причем у меня ощещение, что я пошла по второму кругу :001:
пару дней назад вроде уже оклемалась чутка, не считая сопутствующих признаков... решила вечерком смотаться в атмосферу рейму Андрюхе купить со скидкой :073:
Сегодня снова труп:005: снова темпа(( все тело ломит и ноет еле мужа с работы дождалась, чтобы детей сплавить...
взяла я сейчас этот чудо градусник и вставила в ухо:073: а он мне выдал 39,8 :065::010: я в обмороке :001: померила ртутным всего 38,2:017:
Ukushu Zelenaya
14.10.2011, 23:45
Аня, фоты ооочень красивые!:flower:
Аня, фото-ролик классный! Вы с Вадимом так похожи, что наверно с первого взгляда, с первой встречи поняли, что вы друг для друга :)спасибо :)
я сразу, а ему объяснять пришлось :046: :008:
:love::love::love:
Сегодня снова труп:005: снова темпа(( все тело ломит и ноет еле мужа с работы дождалась, чтобы детей сплавить...
взяла я сейчас этот чудо градусник и вставила в ухо:073: а он мне выдал 39,8 :065::010: я в обмороке :001: померила ртутным всего 38,2:017:Лен, поправляйтесь!
я про питание спортивное...
это просто фото удачные :)) ну типа, как у Ани-Укушу Зеленой, когда 7го месяца не видно ;)ну там кое-где ФШ нам в помощь ;)
МА кси МА
14.10.2011, 23:49
Аня, очень красивая фотосессия!!! прям сказочно-волшебная!! и вы такие романтичные :love:
(несколько раз пересмотрела....) и похожи вы очень-очень!!!
Lara Krofft
14.10.2011, 23:56
Мы идем в субботу с Аней эппинес на Гуси-лебеди в Театре сказки на неве.Уж очень его хвалили на ЛВ, посмотрим:073:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Вообще такими градусниками надо приспособиться:)
:)):)), и мы))) на 11 взяла билеты...вы то наверно на 14, а моя спать захочет, взяла пораньше..
мы на Московский 121..
Девы, дайте кулаков.
Софи и мамулечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маме самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы что-нибудь запекла в пакете или потушила в мульте... + салат зеленый
моя наоборот животных любит :)
Анют, очень нежно:love::love::love::love:...ты такая женственная, обалдеть:008:
а сколько копий сломано было?)))
Княгиня Oльга
14.10.2011, 23:56
Аня, очень красивая фотосессия!!! прям сказочно-волшебная!! и вы такие романтичные :love:
+1:love:
Ukushu Zelenaya
15.10.2011, 00:05
Анют, очень нежно:love::love::love::love:...ты такая женственная, обалдеть:008:
а сколько копий сломано было?)))
+1:love:спасибо :)
мы с Вадей сейчас оба очень довольны результатом! а уж поругаться на ровном месте из-за пустяков - это святое :065:
Lara Krofft
15.10.2011, 00:08
+1:love:
вы тож похожи))
Lara Krofft
15.10.2011, 00:13
А еще у нас в Тк седня магазин закрывался, Тапочка и носочек, все -50%..пришлось затарицца пижамками, носочками, маме костюмчик купила...
тапочки тока в ОКее новые приобрела, поэтому не надо...
но мож кому надо, там очень красивые пляжные тапки..примерно от 600\пополам))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.