PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

_Медея_
27.09.2011, 21:43
всем огромное спасибо за поздравления Вано!
мы вернулись сегодня из минипутешествия в хельсинки. имениннику был отдан паром на растерзание и аквпарк фламинго, а мы с Илюхой искали точку G :))

Апельсиновый пудинг
27.09.2011, 21:46
Всем привет! :)
Может, кто меня и помнит :) Но на всякий случай спрошу у сентябрьских мам - а то везде уже написала, а чем больше информации, тем больше надежды на результат :))

Далее - цитата моего объявления:

. В мае в Удельном парке мы потеряли нашего друга. Он был с нами с детства, ну то есть с нуля. Спустя все лето мой ребенок бурными рыданиями реагировал на подаренного "другого" жирафа, и просил вернуться старого. Ну и, как говорится, надежда умирает последней, может быть кто-то видел "нашего" и согласен с ним расстаться за любой гонорар? [/SIZE][/COLOR]

http://i048.radikal.ru/1109/04/dcd4ee580a3b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s40.radikal.ru/i088/1109/b2/9ee2719a5b34.jpg (http://www.radikal.ru)

Батерфляй
27.09.2011, 21:57
Даша, mnjxyj точно - поддтверждаю слова девочек - пройдено на своей шкуре - не обращаешься потом начинают обижаться, что н еобращаешься. в ллюбом случае виновата, но тут хоть уверена, что планы твои сойдутся. а потом и сами просят посидеть. спрашивают - никуда ли мне не надо )))
И вот это в точку))) был момент, уже разошедши с Максом, пару раз был инцидент что проявив инициативу в забирании Дини - была подстава в мою сторону- не забрали, не посидели. Я даже фи не сказала, просто пару раз не отдавала и все )) типа то моя мама уехала с ним, то я занята )) так сейчас снова готовы аж даже сами приезжать и даже на буднях помочь или забрать и сидеть. Про маму свою молчу, тут даже и просить не надо, сама уже порой отказываюсь говорю ей -отдохни! Даша, я понимаю, что ты откажешься, и скажешь "нет" и опять пойдешь сварачивать горы, но нельзя заниматься таким геройством. Тебе тоже отдыхать нужно:ded::ded::ded::ded: Наше здоровье не вечно, а детки у тебя еще крохи их поднимать и поднимать! Ну прислушайся ты к нам. Найди ты себе помощницу. Не принимай только все близко к сердцу, а то я уже боюсь что либо писать и говорить , а тем более советовать. А то уже обвинена что мне больше всех надо:)):005:

Василиса very Мудрая
27.09.2011, 22:57
Девы, посоветуйте!!! Пжлста!
Такая штука девочке почти 7-ти лет интересна будет http://www.zpapa.ru/igrushki/aktivnyj_otdyh/znatok_1929.html ??

MariOla
27.09.2011, 23:45
Такая штука девочке почти 7-ти лет интересна будет http://www.zpapa.ru/igrushki/aktivnyj_otdyh/znatok_1929.html ??
имхо на полчаса:008:
там рядом твистер есть-если у девочки его нет, то супер смешная игра:)

Lara Krofft
27.09.2011, 23:46
Девочки поплачу тут, а то заплакала, аж дети испугались.
Попросила вчера маму приехать с детьми посидеть, при чем как всегда спросила, может или нет, мне обязательно нужно сегодня поехать, у Вареника темпы нет целый день, но вчера к вечеру поднялась, что рисковать. Короче сейчас звоню мама тихо говорит, я сразу поняла она у сестры , маленького держит.. Я ей: ты у КУати....Она да сейчас фильм досматрю и приеду. ФИЛЬМ ДО 17, мне на работу в 17 15 выходить МАХ, а ехать далеко. Да да-же не в этом дело. НУ блин, СЕСТРЕ НИ КУДА НЕ НУЖНО, она внуков поехала смотреть, ага она их через день, а то и каждый день видит И СИДИТ..... А у меня значит не внуки, а моих навещать не нужно, меня подвести можно... И вообще ко мне можно обращаться только тогда , когда ее сестрица посылает.... прям трубку бросила и расплакалась.... блин уже какой раз говорю себе не обращать внимание..... но сил нет....Даш, уже кучку советов написали...самое обидное-это от мамы...от чужого не так, как от нее(((
у меня тоже был момент, но связан со мной...мама встала на сторону отца в суде, когда у него белочка была и с топором носился за мной:(:001:..но вот прошло время, его уже нет, а я маму простила за это...хотя нелегко, чесснослово, было обидно..

мое мнение: любая игрушка интересна, если она НОВАЯ...девочки в 12 лет весьма различны по вкусам...

Диню увидела, красавчик!!

Оксана, тихо слюнявлюсь:)...с отпуском и отдыхом!!

Малышечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
нашим..

у Тимки давление седня, вытошнило дома, а из школы не отпустили...125/100:(:(вяленький и сонный..

радость: у нас теплооооо)))

visera
27.09.2011, 23:51
Наташ, всему тебя учить надо:065:
Позвони и скажи темпа высокая, приедут - скажешь что сбила:004: и всё;)

visera
27.09.2011, 23:53
у Тимки давление седня, вытошнило дома, а из школы не отпустили...125/100:(:(вяленький и сонный..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 00:17
Тогда я не знаю, чего племяхе на ДР дарить(
Ее пожелание - сюрприз чтоб был))

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 00:17
Ларек - не болейте!! Переутомился в школе? или перенервничал?

Марусина
28.09.2011, 00:20
мое мнение: любая игрушка интересна, если она НОВАЯ...девочки в 12 лет весьма различны по вкусам...

Малышечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
нашим..

и малышечкам и Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет девочек, и 7ми и 12лет, согласна. Но если девчушка любит танцевать, ИМХО классный подарок

и у нас тепло-свекровь радостно сушит теперь на батарее полукомбез Маши. Вообще, свекровь сегодня классно выручила-я купила по и-нету дет.весы (до 20кг измер), чтоб мелкого ежемес в пол-ку не таскать (далеко-ок получаса пехом или на маршрутке-а я их боюсь вообще)-так МОЯ мама и муж сообща наехали, что ненужная покупка-и только свекровь "задавила скандал" напоминанием, что это подарок свёкра вообще-то (передал ч-з неё деньги и велел купить ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 00:21
Мы сегодня на ушу с Соней первый раз были. Смешноооо)) масявки 4-6 лет делают всякие "спящие пантеры", "тигры в засаде" и "стойки богомола".

Olayka
28.09.2011, 00:31
имхо на полчаса:008:

+1

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:(

А что она любит?
Может, правда, игру какую-нибудь настольную, напольную? С Машей согласна, типа твистера. Но, можно и что-нибудь другое.

MariOla
28.09.2011, 00:32
да тех же зублс, литлпетсшоп, винкс:073:
сумку можно подарить-не совсем детскую;) посолиднее:))
а если танцевать любит то я бы такой коврик (http://www.dancinghippo.ru/product/telekovrik-power-pink-ot-lexibook/) выбрала-имхо в 7 лет интереснее

Lara Krofft
28.09.2011, 00:35
Инесс, пасиб:flower:

Ларек - не болейте!! Переутомился в школе? или перенервничал?
Васенька и тебе тоже:flower:
списываю на рост, но мож и сосуды:016:
ушу-это классно, наверное)))
нам вот никуда не попасть..

Наде тоже:flower:

вчера встретила у работы своей тетю из спорт клуба...она:
я не могу работать, деток некуда девать, бабуль нет..
я: у нас тож почти нет, они далеко и престарелые какие то...старшой малую забирает из сада и сидит с ней..да и муш-редкий гость, но я работаю...
ппц, сказала тетя))

Stepkin
28.09.2011, 00:35
и нам тоже дайте кулачков! бабушка сегодня помыла ребенка... теперь температура 37,5 :( до этого была жуткая истерика :001:
может и наплакала, а может плакала потому, что плохо себя чувствует :005:
чувствую, что скоро сдвинусь я с нашими болячками :(

Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня на ушу с Соней первый раз были. Смешноооо)) масявки 4-6 лет делают всякие "спящие пантеры", "тигры в засаде" и "стойки богомола".

Соне понравилось? :)

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 00:37
В Твистер сама с собой не поиграешь)
А все, что перечислено - у нее есть)
Просила игрушку или сюрприз))
Завтра дарить-искать, голову сломала.
А как они на наш ДР с подарком голову ломали - это вообще словами не передать)

Lara Krofft
28.09.2011, 00:39
я представляю)))

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 00:39

)))

Соне понравилось? :)

О, да. У нас теперь коронка - удар-копье)) Умереть-не встать))

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 00:42
Девы, это наверно Оля-Оляка, кто-то для домашних опытов какие-то наборы покупал детям? Кто помнит? Надо это девочке?

MariOla
28.09.2011, 00:44
Инесс, пасиб:flower:

списываю на рост, но мож и сосуды:016:
ушу-это классно, наверное)))
нам вот никуда не попасть..

Наде тоже:flower:

вчера встретила у работы своей тетю из спорт клуба...она:
я не могу работать, деток некуда девать, бабуль нет..
я: у нас тож почти нет, они далеко и престарелые какие то...старшой малую забирает из сада и сидит с ней..да и муш-редкий гость, но я работаю...
ппц, сказала тетя))
я б тоже самое сказала :073:
Тиме @@@@@@@@@@@@@@
В Твистер сама с собой не поиграешь)
А все, что перечислено - у нее есть)
Просила игрушку или сюрприз))
Завтра дарить-искать, голову сломала.
А как они на наш ДР с подарком голову ломали - это вообще словами не передать)
что она любит?
рисовать, куклами играть, фенечки плести, пазлы собирать? может она наряжаться любит-тогда шмотку какую-нить подарить можно:005: имхо надо отталкиваться от ребенка:) Лизе например пазлы или куклы нафиг не нужны, а 5 пакетикам бисера разных цветов (увлеклась неожиданно фенечками, просит вязать ее научить) да леске будет рада до того самого места:)) а в принципе и пазлам и куклам будет рада, просто забросит быстро подарок

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 00:46
Сказала - вещи ей не надо))
Девы, спасибо, утро вечера мудренее, поеду в Лукоморье, продавцов пытать)

MariOla
28.09.2011, 00:48
Девы, это наверно Оля-Оляка, кто-то для домашних опытов какие-то наборы покупал детям? Кто помнит? Надо это девочке?
кристаллы выращивать-нужны!
я собираюсь лизке на НГ как раз дарить, но она естесстенно-научный товарищ-в тетрадку листики клеит и подписывает, образцы почвы, камни:065:(пытается приклеить:073:) и всякую другую муть:010:

Lara Krofft
)))

я знала, что тебе понравится:love:

я б тоже самое сказала :073:
Тиме @@@@@@@@@@@@@@

что она любит?
рисовать, куклами играть, фенечки плести, пазлы собирать? может она наряжаться любит-тогда шмотку какую-нить подарить можно:005: имхо надо отталкиваться от ребенка:) Лизе например пазлы или куклы нафиг не нужны, а 5 пакетикам бисера разных цветов (увлеклась неожиданно фенечками, просит вязать ее научить) да леске будет рада до того самого места:)) а в принципе и пазлам и куклам будет рада, просто забросит быстро подарок
Маш, пасиб:flower:

усе, пошла отдыхать...
всем хорошей спокойной ночки))

Василиса very Мудрая
Нажралась пирога с капустой)) ненавижу себя)) Пошла спать)

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 00:50
кристаллы выращивать-нужны!
я собираюсь лизке на НГ как раз дарить, но она естесстенно-научный товарищ-в тетрадку листики клеит и подписывает, образцы почвы, камни:065:(пытается приклеить:073:) и всякую другую муть:010:

Прям про меня)) Я еще класса до 5-го биологом хотела стать)

Ушла)

Дельта
28.09.2011, 00:56
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
:065:
что-то у вас с Нати так отвисло:073::073::073: наверно большииииие, а у меня как было до Б два прыщика, так и стало :))

Здорово! Отличный запас!
Егор у меня Жираф два года относил - в перую зиму так же было ;)

у нас тееепленькие, но всё же посуше в доме уже

Славе тоже подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(

наша фраза! обычно бывает, когда отвечаю или поддакиваю:017:

всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Немножко и себе утащу :flower: Егорка что то подкашливать стал!!! Сегодня с бабулей будут полечиваться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

:073: ну а на кого ж еще сваливать то.

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Ой, как приятно! Спасибо :flower:

Тиоше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

:))
Мы сегодня дома.
Вчера Ника радостная поскакала в садик с конфетами для деток и пироженками для воспитателей.
Конфетки лопали, каравай водили, книжку ей подарили. Осталась довольна.
Сегодня утром разговаривала с воспитательницей, та говорит что Ника вчера странная была. Ступорилась периодически. Сидела с девочками в мягком уголке, прически друг другу делали, вдруг Ника ни с того ни с сего нырнула носом вперед. Либо отключилась (вот уж не хотелось бы :001:), либо просто уснула. В итоге фингал под глазом.
А еще кашель начался.
Дайте тоже кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Olayka
28.09.2011, 00:56
Классно!!! Фотки покажешь!
Представляю Соню

Точно, можно кристаллы или другие опыты, они все прикольные. Есть большие наборы.
Еще можно какой-нибудь набор фокусника, можно набор, чтоб на футболках рисовать, я когда-то видела...
Опыты Профессор Эйн http://www.dettvorchestvo.ru/index.php?categoryID=93
Микроскор? Телескоп?
О, мне еще нравится, есть такие наборы из магнитных шариков (не геомаг), там можно много всего прикольного делать. Мне они так нравятся. Но это не в игрушках, это в спец магазинах, лоточках продаются, там же где йо-йо всякие

Дельта
28.09.2011, 00:59
Девочки спасибо вам всем огромное за поддержку.

Да вы правы, ситуация повторяется всегда, НО ОНА ЖЕ МАМА, и вроде разговариваем с ней нормально и отношния то-же хорошие...... а няня, для подхвата, да еще для 4-х детей трудно найти.....:(:(:(:( Да и ведь особо и не прошу, когда просила последний раз, только в июне-когда на сессии была..
В итоге: мама приехалав 17-35, на работу я опоздала на 15 мин (мне на удачу заторов почти не было :091::091::091::091::091:).. НО разговора мамой так и не было, я перед работой не успела, а потом она уехала как Саша с работы пришел, да честно и сил на это нет. А я с головной болью и в слезах периодически. На работе моя тренер знает ситуацию с Катей, поддержала меня....... эххх

Но и отличные новости, У Вареника вечером 37.3 темпа была И ВЫЛЕЗ НАШ 17 ЗУБ:080::080::080::080:, НО лезет и 18 уже, спит плохо, и думаю темпа и еще поднимится:091::091::091::091:

НаДимуся
28.09.2011, 00:59
всем добрый вечер!
Димочку ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения!!!

:0076::0076::0076:спасибки!

Присоединяюсь :flower::flower::flower::0008:спасибо!

всем привет! я после вчерашних ночных подвигов на ниве ремонта, как дохлая муха :005:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower:Ань держись

Это какой-то кошмар
У Славы снова температур и все болит. Сходил в школуОля :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаДимуся
28.09.2011, 01:06
ДИМОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:

Приветик!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

красиво...

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:

СПАСИБО ДЕВОЧКИ:love:
Ну воть. Был у моих кашель и сопельки, вирусняк Саша принес, все заразились и я, Все легко, а у Варюшке сегодня ночью 38 (и сопли еще сильные)+ зубы 4 лезут..... Воть Целый день темпы не было, сейчас к вечеру опять. Я и на работу сегодня не поехала, и правильно.... Эхххх последний раз (если не считать 1 дневного вирусняка на море у старших) болели в начале мая:(:(:(:(:(:(Даш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Димочку с Днем Варенья!!!
http://www.artgide.com/uploads/posts/wallpapers/5dc4fdc3cd126c7aae7577935f90e63b.jpg

Ларис спасибо:flower::flower::flower:

Дельта
28.09.2011, 01:08
ДИМУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

и нам тоже дайте кулачков! бабушка сегодня помыла ребенка... теперь температура 37,5 :( до этого была жуткая истерика :001:
чувствую, что скоро сдвинусь я с нашими болячками :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, mnjxyj точно - поддтверждаю слова девочек - пройдено на своей шкуре - не обращаешься потом начинают обижаться, что н еобращаешься. в ллюбом случае виновата, но тут хоть уверена, что планы твои сойдутся. а потом и сами просят посидеть. спрашивают - никуда ли мне не надо )))

НЕ ПРОКАТЫВАЕТ У МЕНЯ ЭТО, я могу по 2-3 месяца ни чего не просить, вон мама нас почти с июня не видела, и что с Катей все лето, все время с Катей, а вчера мне-но нужно к ней съездить внуков проверить.... А мои бабушку ждут, И КАК НЕ ПРОСИТЬ ЕЕ НЕ ПРИЕХАТЬ... да-же просто так, не посидеть с детьми.... Я же люблю маму... А Катю если честно, вот и Таня с которой работаю, подсказала верное слово-БОЯТСЯ ЕЕ, она если что-все проест и достанет, и с ней не связываются-это я уже плюнула, так она из-за этого бесится сильно, а мама да-же боится сказать ей, что едит ко мне... ВРЕТ ЧТО ПО ДЕЛАМ ЕДИТ-а меня это еще больше задевает..... Вот силы моральные буду, все Кате выскажу, а с другой стороны, она потом НЕ МЕНЯ достанет, а всех моих родных:(:(:(:(:(:(

ну не надолго хватит:)):)):)) интереса

Дельта
28.09.2011, 01:08
СПАСИБО ДЕВОЧКИ:love:
Даш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ларис спасибо:flower::flower::flower:
[/CENTER]
спасибо родная

Дельта
28.09.2011, 01:09
ДЕВОЧКИ Я НЕ ПОМНЮ, А СРЕДИ ВАС ЮРИСТЫ ЕСТЬ, КТО ПО ТРУДОВОМУ КОДЕКСУ ХОРОШО РАЗБИРАЮТСЯ, МНЕ ОООЧЕНЬ НУЖНО:091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

НаДимуся
28.09.2011, 01:17
Девочки, киньте кулачков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень боюсь за Тимошку! Жуткий кашель с апноэ! Сдали анализ на коклюш....:001:@@@@@@@@@

ДИМУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

чувствую, что скоро сдвинусь я с нашими болячками :(Анечка спасибики:flower:
держисьчтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@

у мну сегодня праздник профессиональный, наряду с днем дошкольного работника, сегодня день туризма!:)):014::014::014::014:
Мы сегодня на ушу с Соней первый раз были. Смешноооо)) масявки 4-6 лет делают всякие "спящие пантеры", "тигры в засаде" и "стойки богомола".прикольно:love:

НаДимуся
28.09.2011, 01:22
а вот нас немножко:love:
http://i029.radikal.ru/1109/42/31de5dff7962.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i336/1109/98/8505fd85de2f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1109/6e/2e3b6a1fbebe.jpg (http://www.radikal.ru)

Lara Krofft
28.09.2011, 01:24
Даша, Аня Укушу юрик у нас)))

Дмитрий вырос как))

усе, ушла)))))))

Hrustik
28.09.2011, 01:31
Мы сегодня дома.
Вчера Ника радостная поскакала в садик с конфетами для деток и пироженками для воспитателей.
Сегодня утром разговаривала с воспитательницей, та говорит что Ника вчера странная была. Ступорилась периодически. Сидела с девочками в мягком уголке, прически друг другу делали, вдруг Ника ни с того ни с сего нырнула носом вперед. Либо отключилась (вот уж не хотелось бы :001:), либо просто уснула. В итоге фингал под глазом.
А еще кашель начался.
Дайте тоже кулаков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

эээ, а может напридумывали что-то, чтоб фингал объяснить?:008:

Девочки поплачу тут, а то заплакала, аж дети испугались.

поганство какое-то:015: и не переживать не возможно... Даша, вот сама б хотела, чтоб кто-то был для экстренной помощи, но искать не умею. В идеале б соседка какая-нибудь.
Табе Анюта!!! Если б вчера не дождалась бы нас, пролетели бы!!! Ну или меньше б отдохнули!
Спасибо Настена!!! Сама пока ещё не верю!!! Сидю на работе и мысленно вещи собираю!!!
здорово!!!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме

у нас тоже тепло :) а на работе аж душно-жарко

НаДимуся
28.09.2011, 01:39
все спокойной ночи

Hrustik
28.09.2011, 01:42

Но и отличные новости, У Вареника вечером 37.3 темпа была И ВЫЛЕЗ НАШ 17 ЗУБ:080::080::080::080:, НО лезет и 18 уже, спит плохо, и думаю темпа и еще поднимится:091::091::091::091:
на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

растут детки:love:
все спокойной ночи
В догонку: С ПРОШЕДШИМ!!!:support::support::support:

Дельта
28.09.2011, 01:58

:love::love::love::love:
Даша, Аня Укушу юрик у нас)))

Дмитрий вырос как))

усе, ушла)))))))

да я помню.... Анютик ТЫ МЕНЯ ПО ТРУДОВОМУ ПРАВУ СМОЖЕШЬ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ????

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

поганство какое-то:015: и не переживать не возможно... Даша, вот сама б хотела, чтоб кто-то был для экстренной помощи, но искать не умею. В идеале б соседка какая-нибудь.

здорово!!!:support:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тиме

у нас тоже тепло :) а на работе аж душно-жарко
Да я после таких историй, задумываюсь, да-же спрашивала пару раз.. а потом долго не нужно и все откладываю, а потом БАЦ и опять..

Stepkin
28.09.2011, 02:06

:)) покажи как-нибудь Сонюсю

О, мне еще нравится, есть такие наборы из магнитных шариков (не геомаг), там можно много всего прикольного делать. Мне они так нравятся. Но это не в игрушках, это в спец магазинах, лоточках продаются, там же где йо-йо всякие

Неокуб?

у меня у сестры, там шарики мелкие такие, собирать приятно и весело, но мне кажется, что это напостарше, чем 7 лет, хотя ..:)

Да вы правы, ситуация повторяется всегда, НО ОНА ЖЕ МАМА, и вроде разговариваем с ней нормально и отношния то-же хорошие...... а няня, для подхвата, да еще для 4-х детей трудно найти.....:(:(:(:( Да и ведь особо и не прошу, когда просила последний раз, только в июне-когда на сессии была..
В итоге: мама приехалав 17-35, на работу я опоздала на 15 мин (мне на удачу заторов почти не было :091::091::091::091::091:).. НО разговора мамой так и не было, я перед работой не успела, а потом она уехала как Саша с работы пришел, да честно и сил на это нет. А я с головной болью и в слезах периодически. На работе моя тренер знает ситуацию с Катей, поддержала меня....... эххх

Даша, поменьше переживаний. Я согласна с Ларой, что от мамы такое вдовойне обидней, но старайся все-таки поменьше расстраиваться ;)

Варе на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love: Дима совсем большой

ВолнA
28.09.2011, 02:13
Диму с днем рождения!!!!!!!!!! так вырос.

Даша тебе уже все написали. конечно обидно и очень. ну если есть такая ситуация. нужно или пытаться ее изменить или смирится с нею. изменить в моем понимании это не тихо сидеть и обижаться, а заявить наконец о себе. жалеть это хорошо других тока кто тебя пожалеет( могу сказать у меня бывают похожие ситуации у меня родители носа не казали на дачу. внуков не видали. я когда закатила истерику форменную по полной программе и высказала что думаю, то приехали и все ок...... конечно это жестко...)))))). а второй более правильный вариант это взять помошницу. и не обязательно на 4 детей то. а на двоих что помладше. старшие могут и одни уже если что. да в конце концов найди помошницу по хозяйству. пусть готовить убирать будет помогать. тоже со временем полегче будет.

ВолнA
28.09.2011, 02:14
девочки у нас завтра переезд я в обмороке. тока бы переехать и не потерять ничего. а потом как это расскладывать ааааааа у нас шкафов там еще нет. я даже думать не хочууууу.
темика закончила грудью кормить 25.09. грууууустно

Stepkin
28.09.2011, 02:30
девочки у нас завтра переезд я в обмороке. тока бы переехать и не потерять ничего. а потом как это расскладывать ааааааа у нас шкафов там еще нет. я даже думать не хочууууу.

Оля, это приятные хлопоты :) все перевезете, ничего не потеряете,все хорошо будет.
Шкафы купятся, зато места многооооо:))

Дельта
28.09.2011, 02:39
:)) покажи как-нибудь Сонюсю

Неокуб?

у меня у сестры, там шарики мелкие такие, собирать приятно и весело, но мне кажется, что это напостарше, чем 7 лет, хотя ..:)

Даша, поменьше переживаний. Я согласна с Ларой, что от мамы такое вдовойне обидней, но старайся все-таки поменьше расстраиваться ;)

Варе на зубик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:love: Дима совсем большой
Диму с днем рождения!!!!!!!!!! так вырос.

Даша тебе уже все написали. конечно обидно и очень. ну если есть такая ситуация. нужно или пытаться ее изменить или смирится с нею. изменить в моем понимании это не тихо сидеть и обижаться, а заявить наконец о себе. жалеть это хорошо других тока кто тебя пожалеет( могу сказать у меня бывают похожие ситуации у меня родители носа не казали на дачу. внуков не видали. я когда закатила истерику форменную по полной программе и высказала что думаю, то приехали и все ок...... конечно это жестко...)))))). а второй более правильный вариант это взять помошницу. и не обязательно на 4 детей то. а на двоих что помладше. старшие могут и одни уже если что. да в конце концов найди помошницу по хозяйству. пусть готовить убирать будет помогать. тоже со временем полегче будет.
Оля так мне помощница по дому не нужна, я сама справляюсь, да и не дподпущу, у меня на порядке БЗИК:073::073::073::073: а если сидеть то со всеми-А ВСЕ это 4 детей-И ВСЕ ОНИ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЕ 9хоть у кого дети младше так не думают :)):)):)):)))
т.ч. не тк все поросто. А все высказать, я писала уже... ДА МНЕ ЖАЛКО МАМУ, она будет нервничать, да я псих-НО мама у меня ОДНА , какая бы не была.... и с сестрой говорить бесполезно, она на маме отыграется.... т.ч. тут мне лучше меньше обращать внимание... НО СОГЛАСИТЕСЬ уже реже это бывает :)):)):)):)):)) мне бы учебу продержатся И ВСЕ:support::support::support::support::support:

ни чего все нормуль будет....ПРО ГВ не грусти, раз оба решили, значит пора... я вот пока не решилась :008::008::008::008::008:больше то и не будет такого...

Дельта
28.09.2011, 02:43
нет девочки я неисправима...Вот плачусь вам, решила в написать знакомой по поводу няни, а не могу... Чтоб чужой человек дома был, с моими детьми-и это при том что они с бабушками то не остаются, плачут по началу.. Чтоб чужой человек с ними сидел, гулял, кормил, готовил-МНЕ АЖ ПЛОХО....и не написала..

Stepkin
28.09.2011, 03:00
нет девочки я неисправима...Вот плачусь вам, решила в написать знакомой по поводу няни, а не могу... Чтоб чужой человек дома был, с моими детьми-и это при том что они с бабушками то не остаются, плачут по началу.. Чтоб чужой человек с ними сидел, гулял, кормил, готовил-МНЕ АЖ ПЛОХО....и не написала..

значит так и надо :)

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 08:42
могу сказать у меня бывают похожие ситуации у меня родители носа не казали на дачу. внуков не видали. я когда закатила истерику форменную по полной программе и высказала что думаю, то приехали и все ок.....

Зашла и не смогла пройти))
А почему вы думаете, что бабушки-дедушки вам что-то должны???? Не заезжали, значит причины были. Не смогли, не хотели, болели и тыпы. Дети - это вы, они вас вырастили. А внуки - так, на сладенькое. Зачем заставлять приезжать???

Если с Дашей разбирать, я не стала писать, т.к. так же считаю, как почти все - я ну очень гордая, я бы не стала маме звонить, упрашивать. Ну не приехала - ее проблема, соскучится больше. Я бы вообще не звонила, потом сами попросятся.
Няня - временную можно найти (у меня у одноклассницы сына со школы иногда забирает). Хотя у Даши не в няне дело, не будет она искать, там внутренние проблемы.

ПыСы. Полусонная писАла, потом проснусь)), более точно себя сформулирую)

Кнопка_
28.09.2011, 08:51
А почему вы думаете, что бабушки-дедушки вам что-то должны???? Не заезжали, значит причины были. Не смогли, не хотели, болели и тыпы. Дети - это вы, они вас вырастили. А внуки - так, на сладенькое. Зачем заставлять приезжать???

под каждым Инна, твоим словом я подписываюсь
иногда мне ОЧЕНЬ нужно чтоб мама посидела с Тимой
но если она отказывает по какой-то причине - нет в мыслях закатывать скандалы
она не обязана сидеть с моим ребёнком:008:

Hrustik
28.09.2011, 09:17
Оля! Переезд - как два пожара :)) надо пережить. Что-то в коробках пока побудет...
А про кормление: если Темик не против - так и хорошо, не переживай:flower:

Даша, ну не сразу же их всех и бросить на няню. Пригласить в гости, пообщаться, поиграть вместе, приглядеться... Мне так кажется.

я истерики не закатываю, но люблю, когда всё открыто: когда можно обсудить, у кого какие дела срочные, кому куда надо и как выкрутиться так, чтоб решить проблему. А когда отказывают и не говорят почему - обидно.

Всем доброе утро!:support::support::support:

ВолнA
28.09.2011, 09:22

Если с Дашей разбирать, я не стала писать, т.к. так же считаю, как почти все - я ну очень гордая, я бы не стала маме звонить, упрашивать. Ну не приехала - ее проблема, соскучится больше. Я бы вообще не звонила, потом сами попросятся.
Няня - временную можно найти (у меня у одноклассницы сына со школы иногда забирает). Хотя у Даши не в няне дело, не будет она искать, там внутренние проблемы.

девочки я написала и написала. и я имела ввиду не совсем то. у меня мама мягкий человек. и она любит меня и внуков. и вопрос не в том чтобы ее заставить посидеть а совершенно в другом. с другой стороны есть папа и сестра. и когда они как танки на нее давят она считает как они. и если мне молчать. она будет считать что все ок. когда мне пришлось закатить истерику меня услышали:008: это крайняя мера была и наверно второй раз за все время наших перепетий. у даши нечто похожее мне показалось.
а так я тоже не считаю что родители что то должны:008: мне в этой жизни. наверно наоборот даже:)

Lara Krofft
28.09.2011, 10:00
Верунчика и Сашулю с Четырёхгодием!!!!
http://bestkartinki.my1.ru/_ph/46/2/232643054.jpg

_Медея_
28.09.2011, 10:05

присоединяюсь!:flower::flower::flower:

_Медея_
28.09.2011, 10:06
девы, ребенок первый раз после болезни пошел в сад и опять со скандалом, вот прямо не хочу и все....
вот думаю, как долго будет так...

Василиса very Мудрая
28.09.2011, 10:14
У нас тоже так же. Тоже редко ходим) С надрывом, слезой в глазах и конфетой во рту)

Лиссика
28.09.2011, 10:34
то естьвы хотите сказать, что мама должна ребенку вырастить до 18/20 лет а потом - до свиданья, я тебе ничего не должна? и это все твои проблемы? так что ли? и почему одному ребенку родители должны, а другому не должны? это так чисто виртаульные вопросы. а что касается тутошней истории - должен не должен - дело пятое, но если ты пообщела, вписался в помощь, то почему подводить-то необходимо? дадада, посижу, а потом оппа, фиг с маслом.
по поводу должны не должны еще история - у мамы моей др. собираемся ехать все ок. вдруг к обеду у ребенка поднимается темпа - мама в слезах, вы мои единственные гости, ради вас все затевалось, ахаха я в др без вас. безо всякой задней мысли предлагаю - приезжайте к нам, раз тебе так важно провести с нами праздник, я даже готова прибраться. в итоге меня обвиняют в эгоизме, во всех смертных грехаха и что у меня чкобы позиция, что они мне все должны устроить праздник, а я вся такая королева уже просто прифигела от собственной наглости..что я требую изза себя выгнать всех остальных гостей ( до этого говорилось, что мы единственные).... занавес.......

Bonnie Blue
28.09.2011, 10:38
девы,я закупалась предпраздничными штуками в спешке. хапнула шариков-сейчас надувает муж их,а они с надписями в честь 23 Февраля :))

Bonnie Blue
28.09.2011, 10:42
то естьвы хотите сказать, что мама должна ребенку вырастить до 18/20 лет а потом - до свиданья, я тебе ничего не должна? может,но не обязана. а я должна помогать-так я считаю.
почему одному ребенку родители должны, а другому не должны? ну выбрали они так.бывает.
родители моим ребёнком не сидят.если надо чего-только няня. к родителям езжу вискарь питьв гости,пусть в удовольствие нянькаются

БагИра
28.09.2011, 10:48
я коля покупала в больших кол-вах. Кристаллы интересны, подтверждаю. Еще есть мыло делать, свечи...

какой большой уже:)

т
это же приятные хлопоты:love:

Ну не приехала - ее проблема, соскучится больше. Я бы вообще не звонила, потом сами попросятся.

согласна

девы,я закупалась предпраздничными штуками в спешке. хапнула шариков-сейчас надувает муж их,а они с надписями в честь 23 Февраля :))

Лиссика
28.09.2011, 10:49
мои с моим ребенком тоже не сидят. у меня все вопросы закончились, когда на одну из просьб я услышала - а почему бы тебе не позвать няню...
при этом с младшей аж в другой город уехала. ну это да по фиг я уже привыкла - я счас про Дашину ситуацию

не обманула - летом сидела. но это при этом. а почему ты отпуск взяла только на июнь, а почему ты в сад дежурный не отдашь, а почему тебе не дают доп. отпуск, а почему ты работаешь вообще - увольняйся сиди сама. при этом езда по ушам, что я ДОЛЖНА строить дом - при этом выбираются самые дорогие проекты - не прекращается. еще и обижается, когда я прошу ПРОСто квадратный, а не с 3 эркерами, ибо это удорожает только фундамент как минимум в три раза, начинаются слезы и истерики и обиды.

БагИра
28.09.2011, 10:49

Ура!!!ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower: :flower:

БагИра
28.09.2011, 10:50
мои с моим ребенком тоже не сидят. у меня все вопросы закончились, когда на одну из просьб я услышала - а почему бы тебе не позвать няню...
при этом с младшей аж в другой город уехала. ну это да по фиг я уже привыкла - я счас про Дашину ситуацию
А с младшими всего больше возятся-балуют-идут на встречу как мне кажется;)

Лиссика
28.09.2011, 10:52

вот поэтому я и не хочу второго :004: чтоб не возиться ольше с младшим. Яська и так мной обделена :))

Lara Krofft
28.09.2011, 11:14
жаль, у нас тут бабушек еще нет, мнение высказать)))

Olayka
28.09.2011, 11:15

Вырос так, лапка

Неокуб?

Точно! Да, ладно, прикольно!

Оля, удачи! Все хорошо будет!
С окончанием тебя кормления! Теперь свободна???

А с чего ты взяла, что это будет чужой человек?
Ты думаешь бабушка, которой внуки не интересны, лучше?
чужой человек может стать роднее бабушки.
И вообще я этого не понимаю. Ты детей в садик водила, там чужой человек делал все тоже самое, только не у тебя дома. Тогда получается, это просто ревность с твоей стороны? В садике типа детей много, а здесь кто-то будет на твоем месте. Комплексы?
В общем, работай над собой. Жить будет легче.
Извини, что резко. Но ты даже не попробовала, а во всю сопротивляешься. Ты реально боишься, что тебя могут заменить?

Поздравляю!!! :flower:

Мама Ани и Кати
28.09.2011, 11:34
Всем доброе утро!

Совсем большого мальчика Диму с прошедшим!!!:flower::flower::flower:
Красавиц и умниц Сашу и Веру с 4летием!!!:080::080::080: а также их счастливых родителей :love:

Не могу молчать, больная тема для меня. :073:
Согласна, бабушки и дедушки ничем не обязаны. Не хотят общаться - не надо.

Но у Даши в этом конкретном случае ситуация другая - она договорилась на конкретное время, чтобы на работу пойти. Мы все знаем, что обращается к помощи она редко. Это полная подстава. Согласна с девочками -случай не первый, Даше пора перестать "ходить по граблям ", не надо рассчитывать. Я понимаю позицию, когда няни и помощницы по хозяйству не допустимы. Но рассчитывать можно только на мужа :005: Держись, Дашуля! :flower:
В отношении общения с внуками: ок, пусть не общаются, но когда внуки и внучки вырастают, пусть бабушки-дедушки не удивляются, что с ними не хотят общаться и встречаться.
Я не знаю, какая я буду бабушка, не зарекаюсь. Но совсем уж игнорировать одних внуков и ходить к другим - не очень правильно.

:flower: держись. успеха

Батерфляй
28.09.2011, 11:40
Я согласно с тем что никто никому не обязан. Это дело каждого. А к Дашеному вопросу - зачем просто подводить:005:. У меня ситуация наверное в шоколаде, но опять же нужно быть на чеку и не расслабляться. Да и у мамы я одна :)) - эгоистка, и живет она сейчас ради меня и Дини, так же моя бабушка - она все время денюжкой помогает :008:и слышать о том " что не возьму я" она не хочет, обижается. Мол на нужды я себе уже скопила, а это тебе - тебе нужнее:love::008:, и с квартирой она же помогла. Свекры тоже всегда рады приезду, и всегда с радостью остаются. Но в моей ситуации тяжко это все, напрягает такая любовь меня, опять же до поры до времени она кажется...

ВолнA
28.09.2011, 11:52
не не всегда так

жаль, у нас тут бабушек еще нет, мнение высказать)))
это точно:065:

о девочки такая дурка дома:010: хочется напиться

насчет кормления у нас по обоюдному согласию это. темику не нужно. он и не попросил даже. а я грущу. так и с кристей было.

Лиссика
28.09.2011, 11:55
а мы -то своим детям обязаны? или тоже никто никому ничего не должен? я вот все время слышу - ты обязана заниматься с ребенком, ты обязана проводить с ним лето, а не работать и ты ды.... а потом обязанность пропадет, да? а когдаа? ))))

Батерфляй
28.09.2011, 11:55
Оля, удачи вам переезде !!!

Лиссика
28.09.2011, 11:56
Оль, счас все перевезете - вечром и напьешься ))) теперь можно

Марусина
28.09.2011, 11:59

Ну зато символично. Мужу точно в тему :))

Bonnie Blue
28.09.2011, 12:01
о девочки такая дурка дома:010: хочется напитьсята же фигня. родители мои чудят

а мы -то своим детям обязаны? или тоже никто никому ничего не должен? я вот все время слышу - ты обязана заниматься с ребенком, ты обязана проводить с ним лето, а не работать и ты ды.... а потом обязанность пропадет, да? а когдаа? ))))

пока ребенок не самостоятелен-обязаны.а работа-можешь обеспечить ребёнка,не работая-так и не работай.как иначе-то :) Аньк,ты чёт сильно паришься сёня:))расслабься,:)и:support:

Bonnie Blue
28.09.2011, 12:01
Ну зато символично. Мужу точно в тему :))
хвала Всевышнему,армия миновала его:091::))их теперь коша лопает коготками и лыбится

Батерфляй
28.09.2011, 12:03
Мне кажется, это дело уже каждого и опять же желание. И у всех оно разное. Кто-то категорически не хочет естественных родов и кормление грудью, а кто-то наоборот до последнего. Потребность ребенка в маме будет всегда, будь ему 2 года, 10 лет, или 30, но проявляется эта потребность естественно по разному. Так же и мамина потребность в ребенке:008: Вообщем как то так. мысль крутится :)) но на бумаге не опишешь )))

Лиссика
28.09.2011, 12:03
а вообще Сандру Александру с Днюшечкой!!!!!!

Лиссика
28.09.2011, 12:05
та же фигня. родители мои чудят

пока ребенок не самостоятелен-обязаны.а работа-можешь обеспечить ребёнка,не работая-так и не работай.как иначе-то :) Аньк,ты чёт сильно паришься сёня:))расслабься,:)и:support:

это я не парюсь, а планы на будущее прикидываю :))

а так просто дома сидим - врачика ждем :( оттягиваю ген. приборку кухни

Мама Ани и Кати
:046: мамаша
я коля покупала в больших кол-вах. Кристаллы интересны, подтверждаю. Еще есть мыло делать, свечи...

А Аня абсолютно равнодушна была. :008: Мы крестиком вышивали :))
по0разному. Но любимчики точно есть. Младших любить проще часто.
А с чего ты взяла, что это будет чужой человек?
Ты думаешь бабушка, которой внуки не интересны, лучше?
чужой человек может стать роднее бабушки.
И вообще я этого не понимаю. Ты детей в садик водила, там чужой человек делал все тоже самое, только не у тебя дома. Тогда получается, это просто ревность с твоей стороны? В садике типа детей много, а здесь кто-то будет на твоем месте. Комплексы?
В общем, работай над собой. Жить будет легче.
Извини, что резко. Но ты даже не попробовала, а во всю сопротивляешься. Ты реально боишься, что тебя могут заменить?

У Кати сейчас такая няня :love: Фору даст бабушкам

Марусина

присоединяюсь!!! :flower::support::flower::support::flower:
http://s46.radikal.ru/i114/1109/ce/b4d4bdef1d1f.jpg (http://www.radikal.ru)

Лиссика
28.09.2011, 12:07
ооооо еще ж у Веруна День Рождения!!!!

Верун! С Праздничком!!!!!! Мамолю с 4 летним стажем ))))

Bonnie Blue
28.09.2011, 12:07
Кто-то категорически не хочет естественных родов и кормление грудью
мне кажется,это вообще никак с заботой о ребёнке не связано:)
а вообще Сандру Александру с Днюшечкой!!!!!!спасибо:flower:и всем,кого не процитировала:flower:

а так просто дома сидим - врачика ждем :( оттягиваю ген. приборку кухни
ага,кыш к швабре:))болеете?:(

Марусина
28.09.2011, 12:11
Мы сегодня дома.
А еще кашель начался.
Дайте тоже кулаков.
Вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы скоро пойдем гулять с мелким и покупать "батарейку типа "Крона"" - купили в он-лайн detmir весы, а там они без батарейки оказывается поставляются (курьер звонил даже от нас - переспрашивал про это) муж меня чуть не убил :015: еще провоцировал, чтобы я сама мелкому матрас в кровать покупала - я умная - свалила на него, пусть теперь он отдувается :065:

Лиссика
28.09.2011, 12:13
угу болеем. только не пойму чем... соплей нет темпы нет, вчера кашель сухой не прекращающийся сегодня осипла кашляет меньше

HATИ
28.09.2011, 12:14

Не, эта воспитательница не придумывает.

Что-то я правда стормозила :)) вчера день был тяжелый и мозг отказывался работать.
Ждем врачика.
Ника чихает, кашляет и сопливит.
София тоже похрюкивать начала.
И у меня нос побежал.
Лазарет...

Марусина
28.09.2011, 12:15
хвала Всевышнему,армия миновала его:091::))их теперь коша лопает коготками и лыбится
ну и кошу значит минует
Наша бабушка (мама моя) прикалывалась на 9 мая (парад смотрели): "Раз сына решили назвать в честь деда подполковника - маршировать ему так по Красной площади лет через 20 в форме". На что муж отбивался тем, что его дедушка Миша был нач по тылу, и это не считается :))

HATИ
28.09.2011, 12:16
Сашу и Верочку С Днем Рождения!:flower::flower::flower:

HATИ
28.09.2011, 12:19
Сегодня Мишка идет на футбол, фиг знает когда вернется.
Я вызвала в подмогу брата :)) пусть Нику развлекает, а то озверею скоро.

Bonnie Blue
28.09.2011, 12:24
Лазарет...поправляйтесь:flower:
всем больнушкам @@@@@@

ну и кошу значит минует
если в Израиль не переедем.коша девочка

Батерфляй
28.09.2011, 12:30
мне кажется,это вообще никак с заботой о ребёнке не связано:)
?
А по мне так связано, у меня есть девочка знакомая такая, которая шла рожать исключительно на кесарево и сразу с отказом от ГВ, она не хотела всего этого и выписавшись на 3!!! день после кесарева домой, на 5 день уже вышла на работу. Собиралась позднее. Сказала ей мол в тягость все эти плачи и памперсы. Наняли двух нянь:005: По мне так вопрос а где забота? Она как раз так и считает что она не обязана

Bonnie Blue
28.09.2011, 12:35
няни и заботятся.ничего страшного в этом не вижу.нафига ребёнку нервная мамаша

MariOla
28.09.2011, 12:40
всем здрям
ну а бабушка раз в полгода которая приезжает конечно ближе... Даш, я абсолютно согласна с Олякой... во-первых этот человек запросто может стать НЕ чужим, а может изначально быть не чужим-сама ж пишешь буду писать знакомой, во-вторых даже если твоим детям приготовят еду, посидят с ними, погуляют и развлекут-тебя это им не заменит НИКОГДА! так же ты пишешь-мне бы только пока учеба продержаться-ну дык почему не попробовать-то??? лучше плакать что тебя в очередной раз подвели? тратить драгоценные нервные клетки свои и своих детей...

и согласна и не согласна:) заставлять конечно не надо, но если пообещали и продинамили-ужасно бесит! хоть родители, хоть кто, в любых случаях:073:
я прошу помочь, на работу выходила после семейного совета-сможет ли мама забирать ребенка из сада, только когда мама сказала-да, я вышла на график до 7
а что касается тутошней истории - должен не должен - дело пятое, но если ты пообщела, вписался в помощь, то почему подводить-то необходимо? дадада, посижу, а потом оппа, фиг с маслом.
согласна
Сегодня Мишка идет на футбол, фиг знает когда вернется.
Я вызвала в подмогу брата :)) пусть Нику развлекает, а то озверею скоро.
нати, перед тобой я просто снимаю шляпу :010:

Батерфляй
28.09.2011, 12:40
няни и заботятся.ничего страшного в этом не вижу.нафига ребёнку нервная мамаша
Согласна, но не в этом вопрос то был:)) а в обязанности и заботы именно мамы и до какого возраста :))Кто-то до пенсии ребнка с ним копошиться ( смотрю сейчас на наших поциков , есть такие кадры )))) 85 лет бабуле, она сыночка своего привела за руку и все под контролем чтоб ее было :)) ) , а кто-то с первого дня младенецы перекладывает свои забыты на плечи других!

MariOla
28.09.2011, 12:43
Верушку и Сашеньку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

http://pics.nashgorod.ru/photogal/37809/600_e85996b382ff71ef3e161a54d192af4c.jpg

Bonnie Blue
28.09.2011, 12:43
ну копошиться самой или найти и оплачивать хорошую няню - по мне так никакой разницы. не брошено ж дитя.

Батерфляй
28.09.2011, 12:44
Сандру и Верочку с днюшечками!

:080::080::080::080::080:

_Медея_
28.09.2011, 12:46
вот поэтому я и не хочу второго :004: чтоб не возиться ольше с младшим. Яська и так мной обделена :))

с высоты только приобретаемого опыта могу сказать про себя - у меня сейчас дики й комплекс, что я больше времени с младшим, и старшему мало мамы, поэтому стараюсь наоброт лишний раз его пообнимать и поцеловать.
а возяться с младшими отчасти больше, потому что в отличии от первого можно получать удовольствие, по крайней мрее у меня так было - с ванькой - сплошная запарка от отвественности, с илюхой - все более расслаблено и с удовольствием

Н

Что-то я правда стормозила :)) вчера день был тяжелый и мозг отказывался работать.
Ждем врачика.
Ника чихает, кашляет и сопливит.
София тоже похрюкивать начала.
И у меня нос побежал.
Лазарет...

Наташа, @@@@@@@@@@@@
я капала аквамарис мелкому в нос на сопли и чтоб вирусяку старшего не словил

нати, перед тобой я просто снимаю шляпу :010:
согласная я, врядли я бы своего на футбол отпустила....

_Медея_
28.09.2011, 12:48
про родителей- детей и должны-не должны, я не буду много распространятся, скажу лишь, что в разных семьях все по-разному и у разных людей все по-разному. нет никакого глобального должествования, только индивидуальный подход :)
но надо помнить, что все отношения закладываются в семье

Батерфляй
28.09.2011, 12:49
Наташик, вашему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
28.09.2011, 12:49
про бабушек::))
я вот свою маму в гости зову чтоб обои поклеить:065: она мне хвасталась, что они с Людмилой Валентиновной за 5 минут комнату обклеили, сижу жду:0091: :))
свекровь помощь сама всегда предлагает:091:

:046: