PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

karkusha
03.07.2011, 02:12
ТЕМИКА С ЭКВАТОРОМ! :)):flower::flower::flower:
Спасибо, Юляш)):flower::flower::flower:

А у меня радость!:))
Ника четко выговаривает букву РРРР :080:

Поздрррррррррррррррравляю:)):flower:

_Медея_
03.07.2011, 08:59
девочки, спасибо всем огроменное за поздравления! очень приятно!
мы вчера выписались, так паренек мой то ли от смены места то ли еще от чего давал жару полдня - не желал спать номрально и ругался, зато ночью отсыпался потом.
соберусь силами - расскажу о своих вторых родах - сильно не такие как первые в плане ведения их врачами, ну и соответственно моими ощущения тоже:)

Happiness
03.07.2011, 12:01
Всем привет!

Анечка, с квартирой!:flower: Очень хорошая новость!

Ух ты, как классно!:flower:
Даша еще не говорит р и другие звуки

мы в итоге в Большую Ижору на пляж съездили. Класс! Сосны там, залив, песок горячущий, а главное дороги пустые :))

Вот здорово! :support:
Когда ж мой нормально свое имя будет говорить?! :))

А народу там много в выходной день? Маш, это на заливе или там озеро?
Вот думаю, куда поехать с Дашей покупаться во второй половине дня.
Мы обычно ездим на озеро между Стрельной и Петродворцом, но мне там уже надоело.

Пока читала топ, Даша стала варить кашу для своих зверей:065: смешала в миске воду, соль, сахар, витамины и зубочистки:010:И еще говорит мне - мама, почему ты не трудишься как я

Happiness
03.07.2011, 12:03
мы вчера выписались, так паренек мой то ли от смены места то ли еще от чего давал жару полдня - не желал спать номрально и ругался, зато ночью отсыпался потом.
соберусь силами - расскажу о своих вторых родах - сильно не такие как первые в плане ведения их врачами, ну и соответственно моими ощущения тоже:)

Машуля, с возвращением домой!:flower:
Ждем рассказик о родах, очень интересно. А кто у тебя врач был?

HATИ
03.07.2011, 12:15
Поздрррррррррррррррравляю:)):flower:

:))

И Темика запоздало с 6месячьем!
http://s13.rimg.info/5696c188e38b282ccb1b54aceaf084ee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115110.html)

С выпиской!:flower:
Ждем отчетик.

Пока читала топ, Даша стала варить кашу для своих зверей:065: смешала в миске воду, соль, сахар, витамины и зубочистки:010:И еще говорит мне - мама, почему ты не трудишься как я

:)):)):))

Hrustik
03.07.2011, 13:52
А народу там много в выходной день? Маш, это на заливе или там озеро?
Вот думаю, куда поехать с Дашей покупаться во второй половине дня.
Мы обычно ездим на озеро между Стрельной и Петродворцом, но мне там уже надоело.

Аня, это на заливе городской пляж. Но он уже после дамбы и считается, что там чисто. Народу не очень много. Мы под соснами улеглись - на песке жарко очень (на карьер не вздумайте суваться!!! Там за..ница полная: еле развернулись и протиснулись, чтоб уехать от туда:001:).

С выпиской!!!:support::support::support: Быстрее режим налаживайте ;)

*бабочка
03.07.2011, 14:08
А вчера мы в Токсово с Андрюшкой съездили, к друзьям на дачу, позагорали, накупались в озере - благодать! :019::019::019: Водичка бодрит, так как озеро ключевое, но детей из воды всё равно не вытащить было. :support:Мы вчера тоже балдели - загорали-купались в озере, в районе Семиозерья (Зеленогорск или дальше), там просто суперррррррррр, подружка моя ДР свой там праздновала. Только обратно добирались до дома 4часа:001:из-за пробок

:support:поздравляю! Мой пупс частенько ее произносит с французским акцентом:))
Молодчинка! Про роды расскажи потом, я тут одноклассницу встретила, она только что второго родила, говорит, что 2-ые роды в 100 раз тяжелее были и она порвала себе все, что можно:001: Первый у нее мальчик-августенок 2007, вторая девочка майонок 2011:love:

Happiness
03.07.2011, 16:37
Аня, это на заливе городской пляж. Но он уже после дамбы и считается, что там чисто. Народу не очень много. Мы под соснами улеглись - на песке жарко очень (на карьер не вздумайте суваться!!! Там за..ница полная: еле развернулись и протиснулись, чтоб уехать от туда:001:).

С выпиской!!!:support::support::support: Быстрее режим налаживайте ;)

Маш, спасибо!:flower: Я вроде там была как-то давно, еще до рождения Даши, надо будет съездить.
А сегодня на наше озеро поедем, т.к. вечером поедем, чтоб по-ближе.

HATИ
03.07.2011, 17:55
Спасибо за поздравления! :flower::))
Я честно говоря настраивалась на то, что Ника не будет ее выговаривать (папа и дядя не выговаривают), а тут на тебе - сюрприз!:))

Мы сегодня планировали поехать в Колпино на лодочках покататься и в магаз выползти. Но я психанула и в итоге все остались дома :065::))

Stepkin
03.07.2011, 20:42
всем привет!

Никусю с нужной буковкой :))

с выпиской вас! растите здоровенькими! :flower:

Hrustik
04.07.2011, 00:06
Девы, нужен хелп. Звонит дедушка (папа мой), а Егорка сейчас с ними на даче, и спрашивает: а что это такое? ребёнок после душа, одели на него махровый халат, а он ходит, подол задирает, типа смотрите какая у меня пися, какая у меня попа. Я говорю, что у нас такого не было, да и как реагировать не оч. понимаю... Может мама с папой попу и писю эту уже много раз видели - не интересно нам показывать, но деду-то что говорить?

Лиссика
04.07.2011, 00:11
Нати, с рычалкой ))))

а меня тоже поздравьте ))))) моя научилась говорить чупачупс ))))) 2 недели училась. до этого какой0то путшапушс получался ))))) Р кстати тоже сейчас учим ))))

Аня, ну и новости у вас - одна дргой лучше
научи копить,а ? )))
Маш, ты в 9-ке рожала?
скажи имеет смысл с дежурной бригадой или лучше врача заказать?

Ukushu Zelenaya
04.07.2011, 00:11
Девочки, всем спасибо за поздравления!
мы вернулись с дачи - накупавшиеся и подгорелые :) даже мой муж, который по жизни негра, и тот поджарился :))

Всем привет!

Какие новости хорошие! Поздравляю с квартиркой! Девушки-путешественницы- супер!!!!

А мы на дачке сидим. Сейчас вернулись с марьяшей после спектакля:))) у нас в поселке был гастрольный спектакль театра на Васильевском. Дюймовочка в стране чудес. Для деток постарше, но марьяша на своем уровне тоже хорошо посмотрела. Такие красивые костюмы! Да и вообще прикольно в театр на даче сходить :))))) а в зале было всего-то детишек 30 и они с лимонадами, чипсами как были в плавках и шлепках......как классно! театр с доставкой к месту отдыха!

Ника четко выговаривает букву РРРР :080:поздравляю!

соберусь силами - расскажу о своих вторых родах - сильно не такие как первые в плане ведения их врачами, ну и соответственно моими ощущения тоже:)еще раз поздравляю :) ждем рассказа

Девы, нужен хелп. Звонит дедушка (папа мой), а Егорка сейчас с ними на даче, и спрашивает: а что это такое? ребёнок после душа, одели на него махровый халат, а он ходит, подол задирает, типа смотрите какая у меня пися, какая у меня попа. Я говорю, что у нас такого не было, да и как реагировать не оч. понимаю... Может мама с папой попу и писю эту уже много раз видели - не интересно нам показывать, но деду-то что говорить?я бы сказала: и чем ты хвастаешься? у всех мальчиков такие...

Лиссика
04.07.2011, 00:28
Маш, такая хохма
дедушке остается только восхищаться попой)) попутно объясняя, что в современном обществе демонстрация попыы и писи не сильно актальная и уважаемая профессия )))))

а в целом все нормально - без паники. никаких извращений тут нет;)

Hrustik
04.07.2011, 01:04
я бы сказала: и чем ты хвастаешься? у всех мальчиков такие...
типа деда чтоб сказал, что у него тоже такое же, но он же не хвастается
Маш, такая хохма
дедушке остается только восхищаться попой)) попутно объясняя, что в современном обществе демонстрация попыы и писи не сильно актальная и уважаемая профессия )))))

вот не факт про профессию! :))
но дед-то всерьез все воспринимает: "Вот дождётесь, что он в садике тоже самое будет делать, а воспитатели вам (родителям) замечания будут выговаривать".
Буду в след выходные разбираться лично. Но думаю, что при мне такого шоу не будет

ScorpiK
04.07.2011, 01:10
Приветик.
Я вот на работу вышла и не могу пока с мозгами собраться!!! Че от меня здесь требуется, я с 27-го мая отдыхала.
Мальчишек к бабушке перенаправили.
Даша, да я еду 10-го в Москву на учебу, так что обзательно надо будет встретиться!!! 8-ое марта, это улица, где сама учеба проходит, это рядом от Ленинградского проспекта и гостиницы.

ScorpiK
04.07.2011, 01:22
Машенька с ВЫПИСКОЙ вас!!!
Маш, ИМХО но все нормально, детям интересны части тела, одеть труселя и все :)
Натик, поздравляю с РРР :). У нас Егорка довольно чисто произносит звуки, но вот некоторые слова переворачивает, хоть что с ним делай :): Захайка, петерь и капет!

Купила ему в Турции футболку одевает, любуется в зеркало и произносит: "Красавчик"!

Olayka
04.07.2011, 01:59
Девы, нужен хелп. Звонит дедушка (папа мой), а Егорка сейчас с ними на даче, и спрашивает: а что это такое? ребёнок после душа, одели на него махровый халат, а он ходит, подол задирает, типа смотрите какая у меня пися, какая у меня попа. Я говорю, что у нас такого не было, да и как реагировать не оч. понимаю... Может мама с папой попу и писю эту уже много раз видели - не интересно нам показывать, но деду-то что говорить?
Надеть на ребенка трусы и постараться отвлечь.
А так ничего страшного...

скажи имеет смысл с дежурной бригадой или лучше врача заказать?
А тебе уже надо????:))

_Медея_
04.07.2011, 09:40
по-быстрому отвечу -
Аня, сложный вопрос, как говорится, каждому свое.
мне кажется, если нет конкретного врача, к которому очнь хочется, то можно брать дежурную. все таки есть ощущение, что индивидуальную бригаду берут чаще и дежурная не загружена и будет акушерка почти все время при роженице.
я шла конкретно к ЗозНБ, она же посоветовала акушерку - ГанинуНВ, Нина Васильевна - очень душевная тетенька, все время очень длительного периода схваток была рядом, хотя это и не всегда требовалось - муж был со мной.
другое дело - что если опоздать с бронью, то все врачи будут заняты и останется только вариант дежурно бригады.
так чо чем раньше начать суеттиться, тем лучше. в общем-то 9ка слегка искусственно всеми этими ранними бронированиями подняла себе рейтинг
убежала спать:))

НадюшкаСПБ
04.07.2011, 10:23
Маш, и сколько стоит сейчас это удовольствие? В прошлом году платные роды стоили порядка 50000руб, а в этом году сколько? У моего брата жене в октябре рожать,вот они сейчас все в раздумьях - платно и по скорой ехать...

Stepkin
04.07.2011, 11:31
ДОБРОЕ УТРО!

HATИ
04.07.2011, 14:35
Нати, с рычалкой ))))

а меня тоже поздравьте ))))) моя научилась говорить чупачупс ))))) 2 недели училась. до этого какой0то путшапушс получался ))))) Р кстати тоже сейчас учим ))))

:)) чупа-чупс это прикольно. Ника про него песни постоянно поет, что-то типа "Чупа-чупс мы не едим, чупа-чупс мне нельзя" :065:

Морячка
04.07.2011, 14:45
Всем привет, выйду-ка я, пока нет никого:))
Маша, поздравляю от всей души!!!!
Девочки путешественницы лапки!!! Варя очень изменилась, красоточка!
Анько, ты чего это врачиками интересуешься?))))))
Мы вчера с дачи ползли больше 5 часов (обычно летим 1,5). Настя на хвосте тоже сидела)) Отдыхали там неделю. Ляпота. Ребенок остался там.... на все лето... Ездить будем каждые две недели только. Со мной прощаться не захотела. Она бывает вредничает - только папа, только бабушка, например, а тут... как-то не так... обиделась что ли... Переживаю. Вот... будем с мужей вдвоем теперь...

Батерфляй
04.07.2011, 14:59
Мы вчера с дачи ползли больше 5 часов (обычно летим 1,5). Настя на хвосте тоже сидела)) Отдыхали там неделю. Ляпота. Ребенок остался там.... на все лето... Ездить будем каждые две недели только. Со мной прощаться не захотела. Она бывает вредничает - только папа, только бабушка, например, а тут... как-то не так... обиделась что ли... Переживаю. Вот... будем с мужей вдвоем теперь...
Ага ага ))) жесть была, я псих-одиночка до сих пор:)), рррррр не люблю такую езду
Мой маська тоже вчера разрыдался и за машиной бежал, мама не уезжай:(:(:(:( я всю дорогу думала об этом. Я конечно остановилась, вышла, еще раз поговорили - что уезжаю на работу, а он с бабушкой, что как ему здорово. Он все понимает - говорит, но глазенки полные слез :005::( Сегодня уже бодр, весел - поболтали. Сказал чтоб купила ему сим карту, а то у него телефон появился:073::065: дедушка отдал ему свою старую Нокию:)

Морячка
04.07.2011, 15:11
Ага ага ))) жесть была, я псих-одиночка до сих пор:)), рррррр не люблю такую езду
Мой маська тоже вчера разрыдался и за машиной бежал, мама не уезжай:(:(:(:( я всю дорогу думала об этом. Я конечно остановилась, вышла, еще раз поговорили - что уезжаю на работу, а он с бабушкой, что как ему здорово. Он все понимает - говорит, но глазенки полные слез :005::( Сегодня уже бодр, весел - поболтали. Сказал чтоб купила ему сим карту, а то у него телефон появился:073::065: дедушка отдал ему свою старую Нокию:)

Даша просит бакуганов:010: но только страшных, как у мальчиков, вот сижу в ОЗ, девочкам всем зублесы заказывают, а я бакуганов:065:
Насть, не расстраивайся:flower: Эх, не знаешь, что и лучше когда плачут или когда наоборот...:005:

Happiness
04.07.2011, 15:38
Всем привет!
А мы вчера были на озере с 8 до 10 вечера, народу немного уже, пробок нет в наших краях :)ТТТ:091:
Да, чего это Аня у нас врачами интересуется?
Я рожала с дежурной бригадой на СР, но лучше все-таки со своим врачом.

HATИ
04.07.2011, 15:41

Ой, я Нику когда в Анапу провожала - думала в слезах утону! Не получилось :065: Ника была в предвкушени полета и моря. Носилась по аэропорту, прыгала, играла, ко мне почти не подходила. Попрощались, чмокнули друг-дружку и весело помахали ручками. Так было намного легче. А вот если б Ника не отлипала от меня и смотрела печальными глазками - это было бы ужас-ужас :001: я б ее не смогла никуда отпустить и буря эмоций была бы обеспечена.

HATИ
04.07.2011, 15:42
Даша просит бакуганов:010: но только страшных, как у мальчиков, вот сижу в ОЗ, девочкам всем зублесы заказывают, а я бакуганов:065:
Насть, не расстраивайся:flower: Эх, не знаешь, что и лучше когда плачут или когда наоборот...:005:

:)) мы еще до бакуганов не доросли. Пока в почете динозавры, и чем страшнее и зубастее - тем лучше!:073:

HATИ
04.07.2011, 15:44
Фоты с празднования диплома.
Я таки запрыгнула на барную стойку :)) Пыталась изобразить что-то изящное - не получилось :))

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/04/7a/7ae2b6cd8317d673ba94328f8939543f.jpg (http://keep4u.ru) http://ib1.keep4u.ru/b/2011/07/04/28/282dbc8daabe44d988eca796916576a0.jpg (http://keep4u.ru)

ScorpiK
04.07.2011, 16:03
Приветик!
Натик красотка!!!
Пподрыхла маненько пойду халявным спортом займусь :), подружка подкинула подарочный сертификат на три недели фитнеса в фитнесхауз, ей при покупке экко дали, а она сама никак не может ходить :) вот отдуваюсь... а потом опять работАААААААААА

Морячка
04.07.2011, 16:09
Нати симпатяжечка такая:love:

Ukushu Zelenaya
04.07.2011, 16:19
Мой маська тоже вчера разрыдался и за машиной бежал, мама не уезжай:(:(:(:( я всю дорогу думала об этом. Я конечно остановилась, вышла, еще раз поговорили - что уезжаю на работу, а он с бабушкой, что как ему здорово. Он все понимает - говорит, но глазенки полные слез :005::( Сегодня уже бодр, весел - поболтали. Сказал чтоб купила ему сим карту, а то у него телефон появился:073::065: дедушка отдал ему свою старую Нокию:)жаль Диню, но детки быстро ко всему привыкают... у меня Злата абсолютно спокойно относится к тому, что маме надо поработать :) только просит приехать побыстрее и привезти "чего-нибудь вкусненького" :))

Я таки запрыгнула на барную стойку :)) Пыталась изобразить что-то изящное - не получилось :))
красоточка! тебе когда рожать?

Батерфляй
04.07.2011, 16:29
Наташик:love:, такая красоточка:love::love::love:, тьфу на тебя

HATИ
04.07.2011, 16:39
Приветик!
Натик красотка!!!
Пподрыхла маненько пойду халявным спортом займусь :), подружка подкинула подарочный сертификат на три недели фитнеса в фитнесхауз, ей при покупке экко дали, а она сама никак не может ходить :) вот отдуваюсь... а потом опять работАААААААААА

:flower:

Нати симпатяжечка такая:love:

жаль Диню, но детки быстро ко всему привыкают... у меня Злата абсолютно спокойно относится к тому, что маме надо поработать :) только просит приехать побыстрее и привезти "чего-нибудь вкусненького" :))

красоточка! тебе когда рожать?

Пока ПДР на 28 августа. Посмотрим :))

Наташик:love:, такая красоточка:love::love::love:, тьфу на тебя

Поймала, умылась :))

Дельта
04.07.2011, 17:30
умничка, поздравляю..

С ВЫПИСКОЙ ВАС :support::support::support::support:

Ну это нормально, а дедушке... да пускай особо ни как не риагирует, прпосто говорит, хорошо, но пися и попа это личное, и показывать ее всем не нужно (ну как то так)

Приветик.
Я вот на работу вышла и не могу пока с мозгами собраться!!! Че от меня здесь требуется, я с 27-го мая отдыхала.
Мальчишек к бабушке перенаправили.
Даша, да я еду 10-го в Москву на учебу, так что обзательно надо будет встретиться!!! 8-ое марта, это улица, где сама учеба проходит, это рядом от Ленинградского проспекта и гостиницы.

СУПЕР, все рядом от меня, посмотри карту , где ты будешь и я живу :)):)):)):))

http://maps.**********/?text=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB

Слушай а ты до сколько и со скольки учишся? мы просто 11 празднуем Вовкино ДР, шашлыки в Серебряном бору, не далеко, может сходишь с нами???

Дельта
04.07.2011, 17:32

Ну какая же ты хорошенькая :love::love::love::love::love:

Yanina2412
04.07.2011, 17:54
Нати, обаяшка!!! Рыженькая...:019:

HATИ
04.07.2011, 18:31
Ну какая же ты хорошенькая :love::love::love::love::love:

Нати, обаяшка!!! Рыженькая...:019:

Рыженькая - это неожиданный сюрприз от смывания краски :))

Ukushu Zelenaya
04.07.2011, 18:37
Пока ПДР на 28 августа. Посмотрим :))
:))здорово! я в это время только в отпуск уйду... а сил работать уже нет... не говоря про желание :))

Рыженькая - это неожиданный сюрприз от смывания краски :))тебе идет :flower:

Happiness
04.07.2011, 21:02
Нати, красоточка какая!:flower:

Hrustik
04.07.2011, 21:56
Маш, ИМХО но все нормально, детям интересны части тела, одеть труселя и все :)

Купила ему в Турции футболку одевает, любуется в зеркало и произносит: "Красавчик"!
про красавчика :love::))

ну надеюсь :flower:

Мой маська тоже вчера разрыдался
Ой, Настя, тоже переживала бы! Мой тоже плачет, когда расстаемся. А когда приезжаю, возбужденный долго.

Нати, ты очаровательна!:flower::flower::flower: Нику углядела: как она повзрослела:love:

HATИ
04.07.2011, 23:19
здорово! я в это время только в отпуск уйду... а сил работать уже нет... не говоря про желание :))

тебе идет :flower:

У меня желание работать есть, а вот сил нет :))

Нати, красоточка какая!:flower:

про красавчика :love::))

ну надеюсь :flower:

Ой, Настя, тоже переживала бы! Мой тоже плачет, когда расстаемся. А когда приезжаю, возбужденный долго.

Нати, ты очаровательна!:flower::flower::flower: Нику углядела: как она повзрослела:love:

:flower: за меня и Нику.

MariOla
04.07.2011, 23:24
всем здрям!:support:
Машуля, с выпиской и сыночком! :flower::flower::flower:

Аня, с решением квартирного вопроса!:support::support::support:

:))
угадайте что такое кепуч, тапешок, и люблюд:073:

и ведь чисто говорит, только С шепелявит иногда и предложения строит нормально, а вот эти слова у нас уже имена нарицательные:))

не переживай!:love::love::love:
Леля тоже на даче осталась-только мы сегодня утром уехали, благо мне к 11 на работу по понедельникам-порыдала, пострадала, потом звоню-хохочет-отлегло от сердцв:love::love::love:

супер! мне так нра! такая милая:love::love::love:

Happiness
04.07.2011, 23:48
в
угадайте что такое кепуч, тапешок, и люблюд:073:

и ведь чисто говорит, только С шепелявит иногда и предложения строит нормально, а вот эти слова у нас уже имена нарицательные:))

Наверное кетчуп, тапочек и верблюд:))

Батерфляй
04.07.2011, 23:53
Маня тебя можно с морем поздравить? Чего молчишь,куда едите?:))

MariOla
04.07.2011, 23:58
Наверное кетчуп, тапочек и верблюд:))
все верно кроме тапочка:)

тапешок-это петушок :017:
любит Леля слоги переставлять
Маня тебя можно с морем поздравить? Чего молчишь,куда едите?:))
ага, поздравить мона:)) а молчу, шоб не сглазить-сама не верю пока:073::073::073: уже думала-усе, на море нам в этом годе не попасть, но :080::080::080:

Батерфляй
05.07.2011, 00:04
Куда окунаться будите?

MariOla
05.07.2011, 00:07
Куда окунаться будите?
в мореееееее
написано жеж:004:

Батерфляй
05.07.2011, 00:09
в мореееееее
:)):004::065:ну и бебебебеебебебе )))))))

НадюшкаСПБ
05.07.2011, 00:13
Всем привет!

Нати - красотуличка, беременность тебе оченеь идёт!

Вот сижу на дежурстве, Андрюшку я тоже оставила на даче, у мамы моей отпуск начался... Так он тоже вчера полдня за мной хвостиком ходил, просил, чтобы не уезжала, на ручки всё простился, но потом договорились, что я съезжу поработаю, привезу ему вкусняшек, так вечером он залез в бассейн и согласился меня отпустить...

Дельта
05.07.2011, 00:17
девочки я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы.

все верно кроме тапочка:)

тапешок-это петушок :017:
любит Леля слоги переставлять

ага, поздравить мона:)) а молчу, шоб не сглазить-сама не верю пока:073::073::073: уже думала-усе, на море нам в этом годе не попасть, но :080::080::080:

в мореееееее

Ой как рада за тебя, да все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты хоть скажи на наше или неть???:073::073::073::073::073:

MariOla
05.07.2011, 00:28
девочки я тут с детьми уже какую неделю шопюсь, вернее ищу где все купить: к школе все покупаю, Машку к школе готовлю, Вовке все докупаю, к сборам все докупаю, все с детьми, а все на меня смотрят с круглыми глазами (особенно сестра, у которой 2 , младшему 2 месяца почти которому и она и со старшей то не могла в магазин сходить, маму вызывала) а я отлично, еще не много осталось купить, к врачу с Вареником сходить и можно ехать на сборы.

Ой как рада за тебя, да все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты хоть скажи на наше или неть???:073::073::073::073::073:
Даш, где у тебя кнопка выкл??? :073::073:
море не наше, заграничное:080:

НадюшкаСПБ
05.07.2011, 00:42
море не наше, заграничное:080:

Машуль, поздравляю от всей души!

ScorpiK
05.07.2011, 00:46
Маша! Здорово!!
Даш, я пока точно не знаю, но насчет шашлыков я ЗА :))) если получиться! Ты кинь ссылку на свой адрес, а то открывается Питерская карта :))))

Дельта
05.07.2011, 00:50
да я бы сама хотела знать.. Машуля а что делать если нуна, а маму жалко звать из-за этого (ее сестра ужо по полной ).. да и мне не в напряг... без папы дети как то себя нааа много лучше введут..

Ну здорово... нее я к чему спросила, если вдруг на черное, может где рядом бы были

Дельта
05.07.2011, 00:51
Маша! Здорово!!
Даш, я пока точно не знаю, но насчет шашлыков я ЗА :))) если получиться! Ты кинь ссылку на свой адрес, а то открывается Питерская карта :))))

Отлично... Короче ищи москву, Хорошевское шоссе и Ленинградское шоссе -ОНИ ПАРАЛЛЕЛЬНО ДРУГ ДРУГУ ИДУТ, на машине 5 минут ехать до тебя :)):)):))

Stepkin
05.07.2011, 00:56

какая изящная мамочка :love::love::love:

Лиссика
05.07.2011, 01:45

А тебе уже надо????:))
не дождетесь ))))) :004:
по-быстрому отвечу -
Аня, сложный вопрос, как говорится, каждому свое.
мне кажется, если нет конкретного врача, к которому очнь хочется, то можно брать дежурную. все таки есть ощущение, что индивидуальную бригаду берут чаще и дежурная не загружена и будет акушерка почти все время при роженице.
я шла конкретно к ЗозНБ, она же посоветовала акушерку - ГанинуНВ, Нина Васильевна - очень душевная тетенька, все время очень длительного периода схваток была рядом, хотя это и не всегда требовалось - муж был со мной.
другое дело - что если опоздать с бронью, то все врачи будут заняты и останется только вариант дежурно бригады.
так чо чем раньше начать суеттиться, тем лучше. в общем-то 9ка слегка искусственно всеми этими ранними бронированиями подняла себе рейтинг
убежала спать:))
спасибо.
развернуто
я ж грю не дождетесь;) сестра через месяц рожает в 9-ке ругаемся - я говорю ей заказывать врача, а она дежурную бригаду хочет.

мы тоже сегодня от своей уехали на даче ее оставили. только она совершенно спокойно - ты говорит на подольше уезжай я здесь хочу подольше побыть. а потом. - ну вы ведь тудда и обратно - да? )))) смешнявы они такие трогательные. ругаюсь с ней ругаюсь. а уезжаю и сразу скучаю:love:
и мне надо и мне надо )))) кидай ссыль

Лиссика
05.07.2011, 01:52
Натишка прлестна в изящной позе на барной стойке )))))

Аня - хеппинес - расскажи мне плиз про свою машинку - как она тебе? нравится? удобная? просторная? вместительная? комфортная?
или ровно на свою цену и ничего более???
ну это если можешь конечно

Маша - с морем!!! это просто отличные новости ;)
эээх хочу опять на море. и даже готова еще 5 кг набрать))

Ukushu Zelenaya
05.07.2011, 02:37
девочки, я спать не могу - весь вечер с мужем ругаемся, уже все грехи друг другу вспомнили :(
а началось все с велосипедов... ему приспичило прямо сейчас купить дорогой велик, чтобы по утрам на Ладогу купаться ездить :010: из Приморского района :065:
это при том, что нам за месяц нужно ремонт в новой квартире сделать и переехать до 1 августа... а денег нет (только на оплату ипотеки) и на ремонт надо занимать... короче, поругались вдребезги :(
его главный аргумент в том, что ему тоже как-то отдыхать нужно, а не только пахать на чужой даче, работе и квартире... а я ремонт хочу, и мебель новую, и фотосессию, и коляску хорошую, и рожать не абы как...
ну, коляску и рожать с декретных можно - они в августе будут... а остальное-то сейчас надо...
короче, нашла коса на камень :( теперь муж спит, а я рыдаю

ScorpiK
05.07.2011, 02:38
Ага Даш глянула, рядышком, значит точно должны встретиться :). Скорее всего поеду в Москву рано утром 10-го, днем у родных поболтаюсь, а вечером в гостиницу поеду, а в понедельник тебе днём позвоню, когда уже буду знать о занятиях.

ScorpiK
05.07.2011, 02:41
Анечка держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
05.07.2011, 02:53
Анечка держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо, Оксана!
пустырника напилась, вроде успокоилась... спать пойду - сегодня уже на работу надо

Дельта
05.07.2011, 03:07
девочки, я спать не могу - весь вечер с мужем ругаемся, уже все грехи друг другу вспомнили :(
а началось все с велосипедов... ему приспичило прямо сейчас купить дорогой велик, чтобы по утрам на Ладогу купаться ездить :010: из Приморского района :065:
это при том, что нам за месяц нужно ремонт в новой квартире сделать и переехать до 1 августа... а денег нет (только на оплату ипотеки) и на ремонт надо занимать... короче, поругались вдребезги :(
его главный аргумент в том, что ему тоже как-то отдыхать нужно, а не только пахать на чужой даче, работе и квартире... а я ремонт хочу, и мебель новую, и фотосессию, и коляску хорошую, и рожать не абы как...
ну, коляску и рожать с декретных можно - они в августе будут... а остальное-то сейчас надо...
Так Анютик НЕ РЫДАТЬ....... муж по своему прав, НО НЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ :ded::ded::ded::ded::ded: ты спокойно с ним поговори, найди женский подход.. это ВАША КВАРТИРА, ВАША и ребенок ВАШ...

и главное не плачь моя хорошая..

Ага Даш глянула, рядышком, значит точно должны встретиться :). Скорее всего поеду в Москву рано утром 10-го, днем у родных поболтаюсь, а вечером в гостиницу поеду, а в понедельник тебе днём позвоню, когда уже буду знать о занятиях.

слушай 11 точно ко мне на шашлыки, посмотри по карте серебрянный бор... а так мне до тебя 3-5 мин... т.ч. точно свидемся...

главное звони..

Stepkin
05.07.2011, 03:38

Аня, не ругайтесь! найдете общий язык и квартирку отремонтируете. Не переживай ;)

HATИ
05.07.2011, 06:44
супер! мне так нра! такая милая:love::love::love:

:flower: спасибо.

Пусть с морем все-все получится!:flower:

Всем привет!

Нати - красотуличка, беременность тебе оченеь идёт!

Вот сижу на дежурстве, Андрюшку я тоже оставила на даче, у мамы моей отпуск начался... Так он тоже вчера полдня за мной хвостиком ходил, просил, чтобы не уезжала, на ручки всё простился, но потом договорились, что я съезжу поработаю, привезу ему вкусняшек, так вечером он залез в бассейн и согласился меня отпустить...

:flower: спасибо

какая изящная мамочка :love::love::love:

:flower: спасибо

Аня - хеппинес - расскажи мне плиз про свою машинку - как она тебе? нравится? удобная? просторная? вместительная? комфортная?

в изящной :)) ага :)) спасибо :flower:

Ох уж мужчины эти, вечно что-то в голову взбредет...
Ань, не расстраивайся сильно. Если уж совсем не удастся от велика отговорить - попробуйте бу присмотреть.

HATИ
05.07.2011, 06:46
А я всю ночь не спю...
Детка яростно долбится, так разошлась, что пришлось гинипрал хомячить. Вроде подуспокоилась. Только я уснула - Ника начала плакать, ножка у нее заболела. Пока с ней возилась - опять лялька буянить начала. Не хочу раньше срока рожать. Сегодня на узи поеду, надеюсь что все хорошо. Вещи еще никакие не закуплены, ничего для рд не собрано. Только коляска в коридоре стоит. Хочу до августа доходить.

_Медея_
05.07.2011, 07:52
Наташа, сама главное меньше переживай,
детки они такие - любят в животах по ночам буянить:)) гинипрал то зачем пила? у тебя где-то болело или тянуло?
фоты очень нежные, даже на барной стойке:))

Аня, не расстраивайся! очень согласна с Дашей, все перечисленное е только тебе нужно и твое, но в первую очередь ВАШЕ, а велосипед вообще может до следующего лета больше не понадобиться:) кто знает нашу погоду. и поздравляю вас с жильем!!!

мой богатырь вчера лучше днем спал, зато ночью четко по 2-3 часа и дальше кушать надо...

TanushkaS
05.07.2011, 08:23

Анюта, не переживай. На мужей такое находит. Мой до родов тоже загнался, чего только себе из Америки не привез, типа после родов же опять невыездной до 2,5 ребенкиных лет. :065::065::065: я его тогда спросила, ничего ли он не путает, будет что ли кормящим отцом:065: в итоге после рождения ребенка за полгода уже 2 раз был в Америке, сейчас 3й и раз в неделю в Москву мотается невыездной мой:)))) но тогда у него было чувство, что все, связан по рукам и ногам и заперт дома, как минимум на год:) я тоже тогда на него разозлилась. У него еще и послеродовая депрессия была:009: это я потихоньку готовлю к возможному варианту развитию событий :flower:

А мы сегодня в город приедем с дачи, подкиньте кулачков - будут детскую нам собирать, чтобы все без косяков и быстро:091:

TanushkaS
05.07.2011, 08:24
А я всю ночь не спю...
Детка яростно долбится, так разошлась, что пришлось гинипрал хомячить. Вроде подуспокоилась. Только я уснула - Ника начала плакать, ножка у нее заболела. Пока с ней возилась - опять лялька буянить начала. Не хочу раньше срока рожать. Сегодня на узи поеду, надеюсь что все хорошо. Вещи еще никакие не закуплены, ничего для рд не собрано. Только коляска в коридоре стоит. Хочу до августа доходить.

Нати, а ванна или душик. Ну их, эти таблетосы :)))))
Держись!!!!!

Ukushu Zelenaya
05.07.2011, 08:52
А я всю ночь не спю...
Детка яростно долбится, так разошлась, что пришлось гинипрал хомячить. Вроде подуспокоилась. Только я уснула - Ника начала плакать, ножка у нее заболела. Пока с ней возилась - опять лялька буянить начала. Не хочу раньше срока рожать. Сегодня на узи поеду, надеюсь что все хорошо. Вещи еще никакие не закуплены, ничего для рд не собрано. Только коляска в коридоре стоит. Хочу до августа доходить.ой, лови скорее, чтоб спокойно доходить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так Анютик НЕ РЫДАТЬ....... муж по своему прав, НО НЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ :ded::ded::ded::ded::ded: ты спокойно с ним поговори, найди женский подход.. это ВАША КВАРТИРА, ВАША и ребенок ВАШ...

и главное не плачь моя хорошая..
да я знаю, что прав! и никогда его не ограничиваю в том, что ему отдых нужен... но ведь реально сейчас с деньгами засада... а он говорит, что сделаем по минимуму, а потом как-нибудь будем по чуть-чуть доделывать... а я боюсь, что это "чуть-чуть" растянитеся на долгие годы и придется в грязи и бардаке жить :005:

Аня, не расстраивайся! очень согласна с Дашей, все перечисленное е только тебе нужно и твое, но в первую очередь ВАШЕ, а велосипед вообще может до следующего лета больше не понадобиться:) кто знает нашу погоду. и поздравляю вас с жильем!!!

мой богатырь вчера лучше днем спал, зато ночью четко по 2-3 часа и дальше кушать надо...вот этот аргуент он мне и приводит, что если сейчас не купить, то до следующего лета может не понадобиться... а он СЕЙЧАС устал и хочет отдохнуть! и вообще, следущим летом я что-то другое придумаю и он без вела останется

Анюта, не переживай. На мужей такое находит. Мой до родов тоже загнался, чего только себе из Америки не привез, типа после родов же опять невыездной до 2,5 ребенкиных лет. :065::065::065: я его тогда спросила, ничего ли он не путает, будет что ли кормящим отцом:065: в итоге после рождения ребенка за полгода уже 2 раз был в Америке, сейчас 3й и раз в неделю в Москву мотается невыездной мой:)))) но тогда у него было чувство, что все, связан по рукам и ногам и заперт дома, как минимум на год:) я тоже тогда на него разозлилась. У него еще и послеродовая депрессия была:009: это я потихоньку готовлю к возможному варианту развитию событий :flower:

А мы сегодня в город приедем с дачи, подкиньте кулачков - будут детскую нам собирать, чтобы все без косяков и быстро:091:спасибо :) мы со Златой все это уже проходили... там тоже похожая ситуация была :005:

лови кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще раз, спасибо, девочки, за поддержку! я знаю, что все в итоге наладится... просто мы оба взрывные и упрямые - сначала разругаемся вдрызг, доведем друг друга, а потом как-то разруливаем ситуацию

Yanina2412
05.07.2011, 10:54
Арбузикам нашим здоровья и спокойствия.
Аня, плакать точно не стоит, подумаешь - -какой-то велик. У тебя же муж замечательный, да еще и такое событие! Еще раз поздравляю!

visera
05.07.2011, 11:56
Доброе утро, девочки!:support:
Аня держись, мужики эти:015:
Нати - красотка изящная:flower:
Маша, поздравляю с морем!:flower:
И мы на море 10-го едем:080:

Лиссика
05.07.2011, 12:36
Аня, не переживай, все разрулите!

Инесса, с морем вас. девочки! это супер!!!!!

Девочки, кто где недавно детям кровати покупал - поделитесь источниками плиииз. а то надо за месяц уже сделать детскую, а я не знаю с какой стороны подступиться.... еще и мужа надо как то убедить перееехать с его монетками.....

Stepkin
05.07.2011, 12:40
всем привет!

А я всю ночь не спю...

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на спокойные ночки

А мы сегодня в город приедем с дачи, подкиньте кулачков - будут детскую нам собирать, чтобы все без косяков и быстро:091:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
05.07.2011, 12:42
девочки, у Лешки веки покраснели опухли немного :( не знаю, что и делать. общее состояние нормальное, темпы нет. Ничего такого не ели вроде. Укусов не видно. Промыла немного чаем. И окулист у нас тут в городе только, ехать надо. :(

Морячка
05.07.2011, 12:49
Доброе!
Аня, вот закупь бакуганов (рядом с тобой, моем экс доме))) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4300855&page=10
про мебель. Мы нашли в аквилоне детскию - кровать, стелаж, шкаф, но в итоге заказали неделю назад диван хороший. Спать Даше - убрать подушки и все. А если родители или гости приехали, разложить. У нас на это еще расчет.

Морячка
05.07.2011, 12:50
я искала по сайтам детские, все фигня, надо ехать в меб.центры смотреть, щупать...

Батерфляй
05.07.2011, 12:52
Всем привет!
Наташа, лови на спокойные ночки твоим крошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, не переживай, вы оба сейчас после такого стресса, столько всего и сразу на вас радостного навалилось. А это своего рода тоже стресс. Поговорите спокойно, обсудите! Тут главное найти компромисс во всем этом. А ты очень толковая девушка, у тебя всегда все по полочкам. Удачки и не ругайтесь с мужем!
Аня-лиссика, я брала тут кровать. Ссыль уже потеряла на темку, но вот тут в инете по ценам не намного отличается
http://mebelnyj.ru/293-komplekt-skazka-4-so-stolom-i-tumboj.html

Happiness
05.07.2011, 12:54
Доброе утро!

Мне очень нравится, парковаться ОЧЕНЬ удобно, разворачиваться. Ну, конечно, она не особо вместительная, она же малышка совсем, но в салоне достаточно места. Но машина городская, иногда хочется резко ускориться, чтоб на обгон пойти, а не получается, т.к. мощности маловато. Но Костя у меня наоборот считает, что это хорошо, чтоб быстро не ездила:065: За эту цену можно было еще жигули купить, так уж матиз намного лучше ИМХО.

Анечка, не расстраивайся!:flower:
Может, удастся договориться с мужем, найдете компромисс, можно купить не очень дорогой.

Лиссика
05.07.2011, 12:57
Кать, Ольга говорит в окее счас большой выбор зублесов

Морячка
05.07.2011, 13:00

нас зублесы не интересуют:065:

TanushkaS
05.07.2011, 13:01

Инесса, с морем вас. девочки! это супер!!!!!

Девочки, кто где недавно детям кровати покупал - поделитесь источниками плиииз. а то надо за месяц уже сделать детскую, а я не знаю с какой стороны подступиться.... еще и мужа надо как то убедить перееехать с его монетками.....

Ой, девочки, а я своим деткам решила прям детскую-предетскую комнату сделать. Надеюсь, не разочаруюсь. Потом покажу. А сборщики-гады опаздывают:wife::wife::wife:

Bonnie Blue
05.07.2011, 13:42
привет :) не все ещё разъехались? :)

Лиссика
05.07.2011, 13:46
Девы, у кого старшие есть до скольки лет вот такая штука будет радовать ребенка?
http://www.goldmagazine.ru/images/base/skaz_dom_200.jpg

Olayka
05.07.2011, 14:06

Анечка, ищите компромисс. Мужа понимаю, но, конечно, он не разумен. С другой стороны, не всегда надо быть разумным. Был бы он другим, ты бы его не любила.
Может, пока какой-нибудь бу велик? Или совсем недорогой? А потом уже дорогой купить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я всю ночь не спю...
А Зачем гинипрал?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я с Варей последние два месяца все рожала, ложные схватки были, гинипрал всегда под рукой был, но так ни разу и не принимала. До 40 спокойно доходила, и больше бы, наверно, доходила, если б уже в роддом не запихали, от ужаса и родила.
девочки, у Лешки веки покраснели опухли немного :( не знаю, что и делать. общее состояние нормальное, темпы нет. Ничего такого не ели вроде. Укусов не видно. Промыла немного чаем. И окулист у нас тут в городе только, ехать надо. :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В каком окее?
Или лучше в фнке купить... :016:

Ukushu Zelenaya
05.07.2011, 14:26
Аня держись, мужики эти:015:

И мы на море 10-го едем:080:спасибо :)
на море в каком составе?

Девочки, кто где недавно детям кровати покупал - поделитесь источниками плиииз. а то надо за месяц уже сделать детскую, а я не знаю с какой стороны подступиться.... еще и мужа надо как то убедить перееехать с его монетками.....у нас приют-мини... в однушке супер удобно! лучше по магазинам пройдись и посмотри, что понравится... еще ЛВ есть темка про детские

Арбузикам нашим здоровья и спокойствия.
Аня, плакать точно не стоит, подумаешь - -какой-то велик. У тебя же муж замечательный, да еще и такое событие! Еще раз поздравляю!

Всем привет!
Аня, не переживай, вы оба сейчас после такого стресса, столько всего и сразу на вас радостного навалилось. А это своего рода тоже стресс. Поговорите спокойно, обсудите! Тут главное найти компромисс во всем этом. А ты очень толковая девушка, у тебя всегда все по полочкам. Удачки и не ругайтесь с мужем!

Анечка, не расстраивайся!:flower:
Может, удастся договориться с мужем, найдете компромисс, можно купить не очень дорогой.

Анечка, ищите компромисс. Мужа понимаю, но, конечно, он не разумен. С другой стороны, не всегда надо быть разумным. Был бы он другим, ты бы его не любила.
Может, пока какой-нибудь бу велик? Или совсем недорогой? А потом уже дорогой купить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо всем!
да мы вроде с утра уже поговорили и даже договорились, что сначала сформируем бюджет ремонта, а потом уже будем велосипед обсуждать :)
а Б/У или недорогой он не хочет... от хочет конкретный велосипед, конкретную модель - это такая же идея фикс, как у меня с коляской... все равно, что мне сейчас предложить купить коляску фирмы "Дети" и не париться :065:

Батерфляй
05.07.2011, 15:28
Девы, у кого старшие есть до скольки лет вот такая штука будет радовать ребенка?
У меня старших неть ))))))))))))))))) но я бы смотрела на перед ))) до школы точно актуально, но если ты хочешь ей кровать чердак то я бы все таки купил б со столом тогда, или с расчетом на то что его туда можно будет поставить. Чтобы к школе не искать место под него. А так для девочки лет до 10 думаю нормуль.

Лиссика
05.07.2011, 15:37
да стол есть куда поставить ))
вот и я думаю, что до 10 лет нормуль будет, а потом можно будет энти фанерки содрать )) но пока это единственное, что мне приглянулось. вот честно. остальное все такое.. обычное.... что ли... а душа хочет праздника ))

visera
05.07.2011, 15:50
на море в каком составе?

в девичьем:)) заезжаем в Киев, хватаем там подругу мою с её пацанами:065:
и табором на море Азовское:)):014:

Bonnie Blue
05.07.2011, 15:53
Тоже в Бердянск? :))

Батерфляй
05.07.2011, 15:59
да стол есть куда поставить ))
вот и я думаю, что до 10 лет нормуль будет, а потом можно будет энти фанерки содрать )) но пока это единственное, что мне приглянулось. вот честно. остальное все такое.. обычное.... что ли... а душа хочет праздника ))
Ну тогда бы я и не парилась, а брала то что нравиться ))))) бери эту:019:, классная

Игната
05.07.2011, 16:19
Ань, долго актуально. У меня похожий вариант, только морская тема-только сейчас Киря переезжает-последний год говорит, что надоело спать на 2-м этаже.
и табором на море Азовское:)):014:
Инесс, отличного отдыха!!!
Свет, с приездом! Или вы еще в морях?

Bonnie Blue
05.07.2011, 16:44
мы вернулись :) сегодня в 10. послепоезда я бегала по стокману и любовалась на распродажи :))

Ukushu Zelenaya
05.07.2011, 17:26
и табором на море Азовское:)):014:молодцы! хорошо вам отдохнуть :)

мы вернулись :) сегодня в 10. послепоезда я бегала по стокману и любовалась на распродажи :))
Светка - шопоголик :))

я сегодня тоже по Галерее гуляла... опаздала на заседание, на работу решила не возвращаться... и час гуляла по магазинам :) только мне ничего не понравилось :005:

Bonnie Blue
05.07.2011, 17:32
я сегодня тоже по Галерее гуляла... опаздала на заседание, на работу решила не возвращаться... и час гуляла по магазинам :) только мне ничего не понравилось :005:счастливая:)) я правильно поняла,шо вас с Вадимом можно поздравить?:008:

Ukushu Zelenaya
05.07.2011, 17:46
в принципе, можно :) поводов много :))

на работу я в итоге все равно пришла... к обеду :)

visera
05.07.2011, 17:53
ага:017::))

Инесс, отличного отдыха!!!

молодцы! хорошо вам отдохнуть :)

Bonnie Blue
05.07.2011, 17:57
ага:017::))хороший городок:)пивко там вкусное:019:разливное

Happiness