Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
МА кси МА
09.05.2011, 01:05
а мы сегодня съездили в артиллерийский музей, посмотрели репетицию какого-то местного парада, везде полазили, Макс доволен и счастлив, потом пешком до Невского дошли..Завтра собираемся на парад ветеранов.
у нас проблемс такая - деть абсолютно не боится потеряться, она может уйти в другой зал магаза, не париться, не оборачиваться, уйти с площадки на площадку на улице... сегодня я не выдержала - первый раз сказала про "дядя унесет" ((( хотя она все равно не поняла, думаю, побежала дальше играть
у нас также..В последний раз вышел из Пятерочки сам (мы сзади шли, решили посмотреть что будет делать), постоял, головой покрутил, потои "мама, папа".. Объясняли, объясняли, но как-то впустую...
В метро и всяких людных местах очень тяжело за руку идти...
Я вроде сделала, чтоб все с ЛВ видели. Тупой контакт тормозит.
я тоже ничего не вижу :008:
Доброе. Может возраст такой - бесстрашный))))))))))))
в выхи эти встаю то в 8, то даже в 5-30))) и правда - кто рано встает.... такие дни длинные!
Всех с праздником!!!!!!!
Доброе! Васена легла в час ночи-встала в в 7-30.
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
Я Нике уже не первый год долблю слово ОПАСНО.
Но не часто, а именно тогда, когда что-то действительно опасно.
Выходить на дорогу, Подходить к чужим собакам, уезжать далеко на самокате, уходить от меня в общественных местах.
ТТТ, уже год как работает. Подробно объясняю почему именно тут и именно так делать опасно. Но это Ника. Многим детям на теории очень сложно понять.
Пришлось правда ей пару раз показать, что значит уйти от мамы и потеряться. Но не кидайтесь тапками, это было не в жесткой форме, только в целях воспитания.
Девы, всем привет!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
пока Ольга в контакт грузит - сперла ))))
СУПЕР-девчонки!!!:love::love::love:
Кто парад смотрел? Моего не усадить было - лего отвлекало...
Всех с праздником Победы!
Я парад проспала, но дети смотрели!
насчет потеряться и уходить. у нас такое было. долго долго много вливаний причем папа и я. постоянно. возымели действия наконец.
бежит ,но смотрит, оборачивается рядом мы или нет. возвращается и тп.
разумеется не идеально. особенно вариант когда рядом подружка трындец. вот вдвоем могут усвистать далеко
Девочки, с праздником всех!!!! с Днем победы!!!!!
Мы таки сходили на парад
http://i049.radikal.ru/1105/ba/7b61a1462675.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1105/aa/a8b04c9a0019.jpg (http://www.radikal.ru)
не могу сказать что мелкие в восторге, но честно отсмотрели )) что уж они поняли - не ззнаю ))) техника сильно впечатлила
Цветочки ветеранам подарили.
а впечатление подпортил потом выход на Невский. куча жителей южный окраин туда сюда ходят, толпы создают,кучами собираются. бррр. больше ,чем местных, славянских парней. и кидайте в меня тапками за отсутствие толерантности, но елки, хоть бы русский выучили, коли жить сюда приперлись....
я вот не знаю что в сад завтра детю на голову одевать? в вязанной, как на себе представлю - жарища же, панамки смешно, наверное, с плащиками или ветровками... трикотажных нет.. без шапки?
завтра +17 обещают, кто как оденет? хочу футбу с коротким и плащик с подкладкой х.б.
Bonnie Blue
09.05.2011, 19:30
мы сходили на Дворцовую, погуляли. наш народ был больше всего озабочен отсутствием в продаже алкоголя:005:народных гуляний не наблюдали.пошарились и поехали домой.я наконец поглядела "назад в будущее" (не впечатлилась).вечером собираемся на салют.
Bonnie Blue
09.05.2011, 19:34
как на себе представлю - жарища же, панамки смешно, наверноепо-моему,нормально.выдам трикотажную шапку и ветровку. запасной бадлон в шкафчике лежит.на случай ошибки синоптиков:065:
Кать, трикотажная х/б - нормально. все таки ветер еще холодный, да и утром 12 градусов - не жаркие
Мы в парк победы ездили-))Особо никаких спец. мероприятий , посвященных празднику не заметили-но может они в др. конце парка были, т.к. вика меня потащила к аттракционам..Народу там..:001:.Накаталась там. потом в Радугу пошли..
Кать а почему без шапки не хотите идти?:016: я особо смысла в шапках в такую погоду не вижу.Мы эти дни без шапок гуляем...
ЗЫ Ясе так голубой цвет хорошо:love:
Света, Аня, я же пишу - нет у нас трикотажной!))
Ир, да мы без шапки гуляем праздники тоже, но в сад какую-то надо дать, вдруг погода изменится...
Bonnie Blue
09.05.2011, 19:53
я особо смысла в шапках в такую погоду не вижу.шоб голову не напекло:ded:.я сегодня помирала как хотела панамку:))
Bonnie Blue
09.05.2011, 19:55
Света, Аня, я же пишу - нет у нас трикотажной!)):015::))
кепка есть? кепарик джинсовый,навена,тоже мона
мы сегодня с утра погуляли по центру:) было ещё всё очень культурно, трезвые люди:)
кстати согласна с Аней на 100% по поводу южных товарищей:(
Чёт тоже не понимаю во что завтра ребёнка наряжать...
Чёт тоже не понимаю во что завтра ребёнка наряжать...
:099:
хотела загрузить малюсенькое видео в контакте нашего первого велокатания, нифига не хочет((
Наверное одену так: джинсы на носки, футболка с коротким рукавом, джинсовая куртка на флисе, трикотажная шапка, ботинки
Блин фига у вас дети не мерзлявые.... моя так околеет я думаю
вчера оделись с ребенком одинаково - футболки+плащи, днем было очень тепло, можно было и раздеться, но было лень, около 19 я задубела, еле загнала Дашу домой, пришли - она вся мокрая((
думала кепку одеть, так уши открыты...
http://www.kappahl.com/fi/misc/ProductDetails/?ArtNo=765669
вот например трикот.шапка, нра, думаю можт купить завтра
но с другой стороны я представляю на себя напялить такое...упариться
Аня, а ты во что Ясю оденешь завтра?
я наверное завтра ленне одену ветровочный-там штаны на хб подкладе, куртка на флисе....а под ним сарафан с коротким рукавом и колготки...просто в колготках или джинсах мою опасно выпускать-любит на коленях во время прогулки сидеть или еще поползать на них:046:
шапок хб сейчас полно в детких магазинах-на любой вкус и цвет. мы скорее всего без шапки будем или в берете
я думаю бадлон, куртку кожаную или польто на шерпе. и джинсы сносками? не знаю.. она когда гуляет постоянно на асфальте тусит - рисует. не раз замечала что чуть не лежит на нем. с собой влиску дам. на голову шапку как сегодня. х/б
а мы болеем:(
нагулялись вчера:005:
Кирка вчера на даче босиком решила побегать:015::015::015: и вот результат:(
мдя басиком енто перебор :073: лечитесь:support:@@@@@@@@@@@@!!!
Ukushu Zelenaya
10.05.2011, 00:06
Усе пучком:support::flower:
Сегодня Денису в басике говорю: Денис почему все детки сидят на бортике и слушают тренера,ты же "крутьверть" какой-то. У тебя в попе не одно шило а мульон наверное:073:. На что он мне отвечает, с серьезным выражением лица: Мама,ну ты что глупенькая что ли? В попе живут только какашки! Это же элементарные вещи, а ты не знаешь, в ясельки тебя что ли отдать надо? ЗАНАВЕС:010::))
Я там и легла тут же со смеху, и все окружающие в общем то тоже:)):046:
Первые пару дней прохладно было. Да, очень понравилось. Эта поездка была с друзьями без детей, отдохнули от всего и везде поездили:)молодцы! здорово съездили :)
Доброе! Васена легла в час ночи-встала в в 7-30.
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!
мы тоже вчера в первом часу заснули, а в 5 утра ребенка подкинуло - мама, давай книжку читать :065:
если учесть, что я до пол третьего кино смотрела - то это просто "праздник какой-то"
уговорила еще полежать - в итоге вся семья спала до 11 :))
на на какие мероприятия не ходили - гуляли в ЦПКиО, кроме патриотической музыки там ничего тематического не было...
Мы таки сходили на парад
какие красотки :) Ясе очень идет голубой! и Вареня такая фефочка чудная с локонами :)
я вот не знаю что в сад завтра детю на голову одевать? в вязанной, как на себе представлю - жарища же, панамки смешно, наверное, с плащиками или ветровками... трикотажных нет.. без шапки?
завтра +17 обещают, кто как оденет? хочу футбу с коротким и плащик с подкладкой х.б.мы оденем джинсы на лосины (в группе джинсы снимем и будем в лосинах), туника хб, утром флиска, джинсоовая куртка и джинсовая панама... утром и вечером совсем не жарко...
Ukushu Zelenaya
10.05.2011, 00:07
Кирка вчера на даче босиком решила побегать:015::015::015: и вот результат:(ну вы даете! земля же еще не прогрелась...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
10.05.2011, 00:13
А мы без детки(((скучаю, жуть как...читаю вас и грустно, что нет рядом Дашки...
а она так спокойно осталась у бабушки, даже не спрашивает про маму...с одной стороны хорошо, с другой - у меня и Тима также оставался..
всем приветы:)
мы сходили на шествие ветеранов и потом гуляли до салюта:) Лельке понра салют! кричала ура(это я ее научила:)) ) с Лизой-кто громче, хлопала в ладошки. подмерзли чутка вечером, хоть и взяли с собой кофты и шапки
про завтрашнюю погоду-тучи над невой знатные... я бы утром еще подумала актуальны ли будут кепки и панамки... может и дождь будет
Bonnie Blue
10.05.2011, 00:35
мы сходили на салют-Саня испугалась громких звуков :( но чем дальше от набережной отходили-тем ей больше нравилось:)
а мы... а мы...... салют....
в общем из нашей семьи салют смотрела только кошка ))) уселась на свой домик и пялилась довольно-удивленная. Мелкая уснула за 5 минут до салюта, я за 5 минут до салюта сползла с кровати. вот атк ((((
в общем из нашей семьи салют смотрела только кошка ))) уселась на свой домик и пялилась довольно-удивленная. Мелкая уснула за 5 минут до салюта, я за 5 минут до салюта сползла с кровати. вот атк ((((
не сильно растраивайтесь-салют был мягко говоря не очень ровно 15 минут, залпы хиленькие. детям да понра-ну так это был первый Лелин салют;)
я вот заметила-почему-то на 9 мая всегда плохонький салют...
а самый офигенский я видела на 300летие-но не когда для всех простых горожан был, а за день до этого-мы волонтерами работали-просто офигенский салютище-мы полчаса рот открыв сидели
Bonnie Blue
10.05.2011, 00:46
да там смотреть не на что было :( громко,но бледно :005:
да там смотреть не на что было :( громко,но бледно :005:
ага... в начале вообще жесть-хотелось развернуться и уйти.. под конец хоть получше стало... последние залпов 5:065:
Bonnie Blue
10.05.2011, 00:49
я вот заметила-почему-то на 9 мая всегда плохонький салют..да уж...когда у нас свадьбы гуляют-такие залпы шикарные,любо-дорого смотреть,а как народный праздника,так лажают
Батерфляй
10.05.2011, 00:52
Мы блин так расстроились (((( Сегодня спецом у патрульного спросили в восколько салют в районе у нас ( салют обычно просто зашибись какой) ,тот сказал точно в 23.00 Ну мы сначала и поехали в 22.00 к нам на горку посмотреть салют с петропавловки а к 23.00 собирались на наш - на комендань. Так блин,и этот тоже был в 22.00 Какой шикарнейший,но так жалко что тоже был издалека только виден ((((((
самый шикарный салют это на алых парусах. на 300 летие даже и не помню его.. помню шоу лазерное, мы с Петропавловки смотрели, салют - хоть убейте
а на День Победы салют всегда, как украли (( Больше всего меня убила статья в газете, что Победе будет посвещен первый и последний залпы... а кому посвещены остальные 28........ видимо особовластьимущим..... кто заплатил того и именем назвали
расстроилась. что мелкая ждала его, но дальше ее не укладывать было нереально
Насть, не расстраивайтесь, ну что вам с ребенком делать в толпе пьяниц? ;) сомневаюсь, что в нашем районе салют в 23.00 - был фейсконтроль по трезвости
самый шикарный салют это на алых парусах. на 300 летие даже и не помню его.. помню шоу лазерное, мы с Петропавловки смотрели, салют - хоть убейте
а на День Победы салют всегда, как украли (( Больше всего меня убила статья в газете, что Победе будет посвещен первый и последний залпы... а кому посвещены остальные 28........ видимо особовластьимущим..... кто заплатил того и именем назвали
расстроилась. что мелкая ждала его, но дальше ее не укладывать было нереально
не Ань остальные тоже тому кому надо посвящены
http://peterburg2.ru/news/19766.html
но я бы постыдилась такой жалкий салют кому-либо вообще посвящать:008:
Bonnie Blue
10.05.2011, 00:55
Сандра запала на цыганские песни:)) самый хит - лёли пхабай,из "табор уходит в небо"пляшет не хуже цыганки моя лялечка:017:
Bonnie Blue
10.05.2011, 00:56
самый шикарный салют это на алых парусах.не,Ань.тут когда элита устраивает торжества свои-такие салюты-обалдеть можно.очень красиво.народ,правда,возмущается.боятся пожаров
не Ань остальные тоже тому кому надо посвящены
http://peterburg2.ru/news/19766.html
но я бы постыдилась такой жалкий салют кому-либо вообще посвящать:008:
ну и славно, камень с души сняла. а то просто какое-то чувство брезгливости что ли было к сему действу. а вот додуматься поискать такую штуку мозгов не хватило. )))))
Батерфляй
10.05.2011, 00:57
Мы таки сходили на парад
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
не могу сказать что мелкие в восторге, но честно отсмотрели )) что уж они поняли - не ззнаю ))) техника сильно впечатлила
а впечатление подпортил потом выход на Невский. куча жителей южный окраин туда сюда ходят, толпы создают,кучами собираются. бррр. больше ,чем местных, славянских парней. и кидайте в меня тапками за отсутствие толерантности, но елки, хоть бы русский выучили, коли жить сюда приперлись....
Ой и не говори,сама в шоке была пока к вам пробирались. Потом район наш новый,блин ррррррррррррррррр бесит, я понимаю они его строят, так прутся ведь со всем табором сюда. 70% народа на площадке это "жители южных окраин" , причем грязные ,вонючие фуууу..... А у нас такие новые площадки ,городки и ведь все загаживают,ломают... и самой с ребенком там просто неприятно гулять и чтоб мой с ними бегал и бщался.....:005:тоже можно кидать тапки:))
Bonnie Blue
10.05.2011, 00:58
ндык давно пора учить таджикский
не,Ань.тут когда элита устраивает торжества свои-такие салюты-обалдеть можно.очень красиво.народ,правда,возмущается.боятся пожаров
ну элите разве тоже позволительно огнями троицкий мост завешать? ))) как на Алых парусах - никогда не забуду. открываю ночью глаза - а там трансляция идет и из огня выплывают паруса. красивооооо :love:
единственно что я видела з алых парусов в своей жизни ))))
да как то не хочется учить таджикский, гораздо приятнее учить французский, или Итальянский, английский. да финский на крайняк
Батерфляй
10.05.2011, 01:03
ндык давно пора учить таджикский
не смешно:005:
я ни один салют алопарусовский не видела, но тот на 300летие-никогда не забуду.. мы сидели на трибунах вдоль Зимнего и прямо с Петропавловки палили... туда по пропускам пускали;)
не смешно:005:
да уж... не смешно это еще мягко выражовываясь:073:
Bonnie Blue
10.05.2011, 01:05
даже не улыбаюсь. правда жизни,так сказать.
Мы таки сходили на парад
Классно!!
Насчет южных братьев тоже согласна...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы без детки(((скучаю, жуть как...читаю вас и грустно, что нет рядом Дашки...
а она так спокойно осталась у бабушки, даже не спрашивает про маму...с одной стороны хорошо, с другой - у меня и Тима также оставался..
Не переживай! Они у тебя все понимают, и знают, что ты скоро будешь рядом
ага... в начале вообще жесть-хотелось развернуться и уйти.. под конец хоть получше стало... последние залпов 5:065:
Офигенский салют был на НГ, с 2000 на 2001, мы тогда с мужем познакомились.
Последние 5 залпов были лучше, потому что стало темнее, а так они такие же...
Млин, и всего два цвета, зеленый и красный... Это же жесть:(
Правда, мои дети ура кричали громко:))
вот салют... это ЛУЧШИЕ моменты...
http://cs10200.vkontakte.ru/u306392/134144888/x_cfb1e6a4.jpg
http://cs10200.vkontakte.ru/u306392/134144888/x_92a9a35d.jpg
http://cs10200.vkontakte.ru/u306392/134144888/x_74a628f3.jpg
Батерфляй
10.05.2011, 01:06
Насть, не расстраивайтесь, ну что вам с ребенком делать в толпе пьяниц? ;) сомневаюсь, что в нашем районе салют в 23.00 - был фейсконтроль по трезвости
Дык вот и заехали на эту гору, толи могильник толи еще что :)) сначала глазели в сторону петропавлвки,а потом развернулись когда услышали залпы оттуда,Диню на плечи посадила и смотрели на Комендань )))))
Последние 5 залпов были лучше, потому что стало темнее, а так они такие же...
Млин, и всего два цвета, зеленый и красный... Это же жесть:(
Правда, мои дети ура кричали громко:))
а ну может быть... но все равно зеленый и красный-два цвета...
мои тоже надрывались-орали кто кого перекричит:073:
Батерфляй
10.05.2011, 01:08
даже не улыбаюсь. правда жизни,так сказать.
Свет,ну какая правда жизни??? Ты серьезно про учить язык и им всем улыбаться при этом:005::009: Да ни за что, какая бы правда не была...
karkusha
10.05.2011, 01:10
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!!!!!:flower::flower::flower:
на на какие мероприятия не ходили - гуляли в ЦПКиО, кроме патриотической музыки там ничего тематического не было...
И мы там сегодня гуляли:support:
Мы блин так расстроились (((( Сегодня спецом у патрульного спросили в восколько салют в районе у нас ( салют обычно просто зашибись какой) ,тот сказал точно в 23.00 Ну мы сначала и поехали в 22.00 к нам на горку посмотреть салют с петропавловки а к 23.00 собирались на наш - на комендань. Так блин,и этот тоже был в 22.00 Какой шикарнейший,но так жалко что тоже был издалека только виден ((((((
Настюх, не переживай ;) Надо было мне позвонить)))
А салют на долгоозерной был действительно неплохой :love:
Мы, уже насмотревшись этих ежегодных позорных салютиков с Петропавловки :wife:
в этот раз решили не ехать и посмотреть у нас :) благо пешком 10 минут идти:fifa: и ура:080: мы не прогадали :))
Вот что меня как раз больше всего поразило :001::010: что я не встретила там особо пьяных вообщееееее.. что лично меня поразило очень сильно :065:
И даже толпы/толкотни не было никакой :112: народ культурненько так собрался (многие с детками), по парку разбрелся и, посмотрев салют, также спокойненько разошелся:)) Конечно я не знаю, что там было в самом эпицентре)) мы туда не успели дойти)) Но в 30 метрах все было отличненько))) что меня очень порадовало:love:
Всем приветик. Мы тут все праздники гуляем, гуляем, ездим по Москве и подмосковью, до Инета времени нет. Я же с 1 по 10 не работала, завтра на работу, ужо отвыкла.... ЧАГО ТУТ НОВЕНЬКОГО.? КАКИЕ НОВОСТИ??
karkusha
10.05.2011, 01:18
А я помню шикарный салют с петропавловки, когда мы нашу свадьбу гуляли на теплоходе))) но не помню в честь кого?)) решили, что пусть будет в честь нас :)) мы как раз мимо петропавловки под эти залпы проплывали))) 15.07.05)) какой-то праздник там был... очень тогда расстроилась, что фотограф уже к тому времени сошел с теплохода(( не запечатлел эту красоту и нас на фоне ее))) а я стояла раскрыв рот смотрела :017: и про фотик напрочь забыла:010: прикиньте? какой был салют))) чтобы Я про фотик забыла :046:
Батерфляй
10.05.2011, 01:20
А я помню шикарный салют с петропавловки, когда мы нашу свадьбу гуляли на теплоходе))) но не помню в честь кого?)) решили, что пусть будет в честь нас :)) мы как раз мимо петропавловки под эти залпы проплывали))) 15.07.05)) какой-то праздник там был... очень тогда расстроилась, что фотограф уже к тому времени сошел с теплохода(( не запечатлел эту красоту и нас на фоне ее))) а я стояла раскрыв рот смотрела :017: и про фотик напрочь забыла:010: прикиньте? какой был салют))) чтобы Я про фотик забыла :046:
:046::046::046:
МА кси МА
10.05.2011, 01:25
всем приветы:)
мы сходили на шествие ветеранов и потом гуляли до салюта:) Лельке понра салют! кричала ура(это я ее научила:)) ) с Лизой-кто громче, хлопала в ладошки. подмерзли чутка вечером, хоть и взяли с собой кофты и шапки
посмотрела фотки в контакте, маршрут как у нас - парад ветеранов, Михайловский сад... :))
Но мы до салюта не дотянули (представила себе потом метро :001:) и в девять домой поехали... Чего-то в этом году даже не пошли в сторону Дворцовой, всё дворами и парками в обратную сторону.
посмотрела фотки в контакте, маршрут как у нас - парад ветеранов, Михайловский сад... :))
:) жалко что не пересеклись
Мы после прохождения ветеранов собирались домой заехать, поэтому я детей легко одела, но решили гулять...
В общем, к салюту закутали, чем было :))
Варюха прелесть :)):)):)):love::love:
МА кси МА
10.05.2011, 01:33
:) жалко что не пересеклись
:)
вот еще немного:)
http://cs10200.vkontakte.ru/u306392/134144888/x_2384c3eb.jpg
http://cs10200.vkontakte.ru/u306392/134144888/x_ce370ef7.jpg
http://cs10200.vkontakte.ru/u306392/134144888/x_6d7513df.jpg
http://cs10200.vkontakte.ru/u306392/134144888/x_6d7b2cfe.jpg
красивые девчушки все такие...
Шапку поправляет:))
Маша, фотки классные, особенно, где Варя с Олей обнимаются, прям в сердечко и в рамочку
это Лиза фоткала:))
Варька-смешная:love:
Батерфляй
10.05.2011, 01:59
Маша,Оля фотки очень забавные!!!
karkusha
10.05.2011, 02:04
:))
А у тебя в свадебной сумочке был фотик???:))
:046: у меня кроме свадебной сумочки еще и не свадебный пакетик имелся:073: "все свое ношу с собой" называется :065:
мы же потом в гостиницу отправились)) как же без фотика то:073:
Ольчик, выглядишь отлично :flower: прическа тебя очень освежает :love: челочка тебе очень идет ;)
karkusha
10.05.2011, 02:05
Девчонки зажигают :))
Шапку поправляет:))
Маша, фотки классные, особенно, где Варя с Олей обнимаются, прям в сердечко и в рамочку
А у тебя в свадебной сумочке был фотик???:))
:flower:
:046::046::046::046::046:
Доброе!
Про шапки. Оказывается согласно договору я не могу приводить ребенка в сад без шапки в любое время года и погоду, воспитатели соответственно не имеют права принимать)))))
Василиса very Мудрая
10.05.2011, 10:33
Интересно, как они у вас сверяют кол-во шапок и детей))?
Василиса very Мудрая
10.05.2011, 10:34
Люди, только у меня ВК глюки-глючные? - я в своих собственных альбомах вижу только меньше половины фоток.
Василиса very Мудрая
10.05.2011, 10:38
Сейчас вообще не вижу.. только обложки
Bonnie Blue
10.05.2011, 10:42
Люди, только у меня ВК глюки-глючные? - я в своих собственных альбомах вижу только меньше половины фоток.та ж фигня
Василиса very Мудрая
10.05.2011, 10:43
Вот только хотела на себя полюбоваться)). Нет в жизни счастья).
Спасибо девочки за кулачки!:flower::flower::flower:
открой певую фоту на стр, над стеной и листой - любуйся)))
мне вот видео ну никак не загрузить второй день(((
@@@@@@@@@@@@@ Кире
Доброе!
Про шапки. Оказывается согласно договору я не могу приводить ребенка в сад без шапки в любое время года и погоду, воспитатели соответственно не имеют права принимать)))))
:010:
Интересно, как они у вас сверяют кол-во шапок и детей))?
:046:
Вика салют чуток по телеку посмотрела...Водить спецом ее никуда не стала, т.к. моя боится громких звуов и, думаю, салют ей не был в радость:005:
:010:
помню летом пришли как-то без шапки, нас чуть домой не отправили))))
Кире поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доброе!
:)) надо же, но молодцы.
Девочки на фотах все по весеннему хорошенькие :love:
Василиса very Мудрая
10.05.2011, 10:50
Да я шучу. Просто странно.
Мы вчера в Отрадном к памятнику сходили, шарик на дерево привязали, покатались на мотоцикле, поскакали на батуте (ребенка была счастлива, а я до сих пор переживаю что зря ее туда пустила, т.к. ночью у нее ножка болеть начала).
А вечером сходили на салют. Вот что-что - а салют тут классный! Спонсоры на него денег не жалеют :)) Да и бабушка у нас салютом командует, прикольно :))
Василиса very Мудрая
10.05.2011, 10:55
А вам на батуте разрешают скакать? Соне сказали, что это сильная доп. ударная нагрузка на и так слабые ноги.
Bonnie Blue
10.05.2011, 10:56
Вот только хотела на себя полюбоваться)). Нет в жизни счастья).
ступай до зеркала,рыбо
А вам на батуте разрешают скакать? Соне сказали, что это сильная доп. ударная нагрузка на и так слабые ноги.
Про батут у врача не спрашивала. А сама поздно сообразила :005:
Но там не столько батут, сколько горка и подъем на нее. Это я так себя успокаиваю.
Ну не сообразила вовремя...виновата конечно.
:065: мама и свекровь "ненавязчиво" так, просто мысли вслух, ну а вдруг нам понравится :)):)):)) начинают предлагать девочковые имена. Боятся что мы их огорошим, как с Никой было.
Свекр пошел по другому пути. Вы, говорит, озвучьте 5 имен, среди которых точно будет то имя. Мы хоть привыкать начнем :))
Василиса very Мудрая
10.05.2011, 11:04
ступай до зеркала,рыбо
Йя с утра страшное)
Bonnie Blue
10.05.2011, 11:05
надо смотреть одним глазком и говорить: я тебя не знаю,но я тебя накрашу
Василиса very Мудрая
10.05.2011, 11:07
Свекр пошел по другому пути. Вы, говорит, озвучьте 5 имен, среди которых точно будет то имя. Мы хоть привыкать начнем :))
У нас Соня в животе пару месяцев Сюзиком была)) - ни че, никто из родственников не жужжал)).
Василиса very Мудрая
10.05.2011, 11:09
У меня муж сегодня проснулся и смотрел на меня одним глазом - как это называется, ячмемь, что ли?? Вот такой на работу и поехал, чего мне с его этой красотой делать - не знаю.
У меня муж сегодня проснулся и смотрел на меня одним глазом - как это называется, ячмемь, что ли?? Вот такой на работу и поехал, чего мне с его этой красотой делать - не знаю.
У меня похоже такая же бяка, а на завтра я к окулисту записана :065: это видимо чтоб не просто так сходить.
именно веко опухло? не выше?
Ааааа, блин :015: это что за приколы?
Звоню в клинику, как только слышу "время ожидания ОДИН МИНУТ" :065: меня скидывают. Скоро в минус уйду. Иногда обломно без домашнего телефона жить :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.