Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
девочки вот смотрите кристи на горках)))))\
http://video.**********/users/o4917/collection/2/ взрослые говорили смелая девочка)))) не оттащить на уши было)))
офиигеть :010::flower:) мой трусенышь наверное токо годкам к 15 отважится сьехать с горок :))
офиигеть :010::flower:) мой трусенышь наверное токо годкам к 15 отважится сьехать с горок :))
могет твой трусеныш за моим безумишем полезет, если она у нее печеньку отберет ;)))))
хотя у нас горки, так децкие по сравнению с Кристиными )))
Lara Krofft
31.05.2011, 21:59
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://video.**********/users/o4917/collection/2/ взрослые говорили смелая девочка)))) не оттащить на уши было)))
:010::010:, амфибию растишь, Оль))
в финку что ли?:016:
нет:004:
эх, а мне отпуск еще долго не светит :(
девы, подкиньте побольше кулачков на удачу! очень-очень нужно :)
@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: супер!
Леля прошлым летом попробовала в Греции 1 раз-больше не стала, испуналась, н она вобще нырять не любит-не нра когда вода в глаза попадает
Вот сижу и парюсь )) : вести ли завтра Диню в садик( будет праздник там) и заняться своими делами: уборка, съездить в турфирму, сделать полис для поликлиники и прочее, а вечером в гости, или прогулять с ним сад и провести день с ним, с утра на праздник а вечером в гости:009::065:
я бы после праздника с собой по всем делам взяла:008:
у меня Лева не уверена, что полез бы, а вот Ева уже сама вовсю ныряет и на горки залезает взрослые, так что думаю тоже скоро можно будет ее запускать с горок:)
Класс!!!:)) Кристи дельфинчик!
могет твой трусеныш за моим безумишем полезет, если она у нее печеньку отберет ;)))))
хотя у нас горки, так децкие по сравнению с Кристиными )))
ага счаз она просто её подкороулит перед вылетом с горки и отберет :))
Вот со мной она каталось ей перло а одна с несчастного слана малышкового токо день на 10 сьехала :065:
у меня Лева не уверена, что полез бы, а вот Ева уже сама вовсю ныряет и на горки залезает взрослые, так что думаю тоже скоро можно будет ее запускать с горок:)
Лева нашь человек ) ето мы даавно поняли :))
Лева нашь человек ) ето мы даавно поняли :))
это точно:)) оба хитры не по годам
Lara Krofft
31.05.2011, 23:14
Деффчонкам удачного перелета...
ушла я спать, мой выезд в 3 ночи...помчусь к деткам и мужу)))
Спасиб
и тебе легкой дороги
Вот сижу и парюсь )) : вести ли завтра Диню в садик( будет праздник там) и заняться своими делами: уборка, съездить в турфирму, сделать полис для поликлиники и прочее, а вечером в гости, или прогулять с ним сад и провести день с ним, с утра на праздник а вечером в гости:009::065:
Если Диня хочет на праздник, я бы отвела, а дальше с ним по делам и в гости
Деффчонкам удачного перелета...
ушла я спать, мой выезд в 3 ночи...помчусь к деткам и мужу)))
Тебе хорошо доехать!
Уф, собрала ребенку чемодан. Что-то я нервничаю, даже глаз дергается...
Настя, знаю Диню......я б его на праздник в Сад, потом самой по делам, а потом с ним в гости. недаст он тебе в тф спокойно посидеть )))))
Оль, не нервничай! все хорошо будет!
посмотрела видео-Кристинка суперррр!!!!
Оль, сын завтра отчаливает?
Оль, не нервничай! все хорошо будет!:flower:
Оль, сын завтра отчаливает?
Ага, в 7 утра
:flower:
Ага, в 7 утра
удачи!!!!
Насть-я бы отвела в садик на праздник, а потом забрала бы и с ним по делам:008:
Батерфляй
01.06.2011, 00:34
Я вот об этом и парюсь, что в ТФ нуна времени не 5 минут, а например сентябрь горящую я брала так просидела у Ани нашей 3,5 часа(( Диня сойдет с ума (( Решила на праздник в сад, а потом в гости!
Батерфляй
01.06.2011, 00:35
Оля,все будет хорошо не нервничай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
01.06.2011, 00:35
Ларик, и тебе хорошей дороги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачи!!!!
Оля,все будет хорошо не нервничай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы когда в египет ехали я с Оксаной со своейц на телефоне провели 5,5 часов что ли.... обе в сети. отели выбирали, отзывы читали, она сразу пробивала )) вот это жесть была ))))
вру перерыв был, мелкую я кормила
Всем привет и пока!:))
у всех чемоданное настроение :support:
Я тож 5-го стартую...:)
появлюсь в июле...
В 00.00 я превращусь в Золушку отключают нет и я смогу, наконец, спокойно приняться за сборы..:)
Гегериус... я тебя там ждать буду встречу Только попробуй не приехать :073::015::))
Батерфляй
01.06.2011, 00:55
Ириха, и вам отличного отдыха!!!!
Ира, хорошо доехать и отлично отдохнуть!
Уф, собрала ребенку чемодан. Что-то я нервничаю, даже глаз дергается...
мы тоже на нервяках уже все:073: Слава хоть в ЛО будет, а Лизка так вообще одна в другой стране...:001: их конечно сопровождать будут, но блин...:005:
всем путешественникам легкой дороги!
:support::support::support:
мы тоже на нервяках уже все:073: Слава хоть в ЛО будет, а Лизка так вообще одна в другой стране...:001: их конечно сопровождать будут, но блин...:005:
Эх, Маш. Да. Я себя успокаиваю, что приеду и сразу заберу если что...
Лиза более самостоятельная девочка, все ОК должно быть!
Ей приветы передавай от всех нас и хорошего отдыха!
Эх, Маш. Да. Я себя успокаиваю, что приеду и сразу заберу если что...
Лиза более самостоятельная девочка, все ОК должно быть!
Ей приветы передавай от всех нас и хорошего отдыха!
передам обязательно :flower:
успокаивает, что все-таки с ними едут взрослые:073:, плюс старшие дети(старшеклассники-у нее там подружки есть), плюс ее лучшая подруга в прошлом году ездила-уже знает что к чему...
мама сложила ей в поезд всякие пюре, макарошки растворимые+печенье, сушки, конфеты-я ржу, что вот печеньем и конфетами они и будут питаться в поезде:065:
передам обязательно :flower:
успокаивает, что все-таки с ними едут взрослые:073:, плюс старшие дети(старшеклассники-у нее там подружки есть), плюс ее лучшая подруга в прошлом году ездила-уже знает что к чему...
мама сложила ей в поезд всякие пюре, макарошки растворимые+печенье, сушки, конфеты-я ржу, что вот печеньем и конфетами они и будут питаться в поезде:065:
да макарошки явно лишнии ) :065::))
куда Лиза едет ?
ой еще прикол расскажу:)
заезжали сегодня к Лизиным педагогам танцевальным-доки отдавали для лагеря, Лелька увязалась ессно, с ней поздоровались, спрашивают ну что придешь танцевать учиться, а она-ну приду... педагоги-а что ты умеешь? Леля-на шпагат :017: грит умею садится и хлоп на том же месте, где стояла, на шпагат женский садится(это все Лизины растяжки):010: потом ее попросили всякие штуки делать-растяжку смотрели-типа нога на стол(угол больше 90%), складка и лягушка(это вообще для нее фигня-складывается просто пополам:010:)... вердикт-не приведем в сентябре, сами придут и заберут танцевать:)):046:
да макарошки явно лишнии ) :065::))
куда Лиза едет ?
в Евпаторию, на фестиваль с танцами, жить в лагере будут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вроде, есть день пожилого человвека:))
ага :065: 1 октября - в мой ДР!
Всем доброй ночи!
Отельчик тоже поразглядывала - красота ;)
заезжали сегодня к Лизиным педагогам танцевальным-доки отдавали для лагеря, Лелька увязалась ессно, с ней поздоровались, спрашивают ну что придешь танцевать учиться, а она-ну приду... педагоги-а что ты умеешь? Леля-на шпагат :017: грит умею садится и хлоп на том же месте, где стояла, на шпагат женский садится(это все Лизины растяжки):010: потом ее попросили всякие штуки делать-растяжку смотрели-типа нога на стол(угол больше 90%), складка и лягушка(это вообще для нее фигня-складывается просто пополам:010:)... вердикт-не приведем в сентябре, сами придут и заберут танцевать:)):046:
ух ты. с такими данными отдавай в художественную гимнастику
Lara Krofft
01.06.2011, 03:36
всем путешественникам легкой дороги!
Вот, Машуля права!!!!
ОЛик, не переживай...все отлично будет..
Всем спасибо(сама аж проснулась:)):flower::flower:
Lara Krofft
01.06.2011, 03:58
Свет, сестричку со свадьбой!!!!:flower::flower::flower:
Пусть живут в любви!!!
Терь точно усе))
ДОброе утро!
Отправила своего чудика, вчера подстригли еще очень коротко...
Такой стриженный, с рюкзачком.
Леля дает! Круто!
Варя тоже гибкая, но не настолько
ОЛик, не переживай...все отлично будет..
ДОброе утро!
Отправила своего чудика, вчера подстригли еще очень коротко...
Такой стриженный, с рюкзачком.
как в старые времена _))))
я первый раз в лагерь поехала в 4 классе, но сразу в Рыбинск
Оль все хорошо будет, счас и телефоны есть, если что приедешь заберешь. но думаю не понадобится
мелкая сегодня в сад пошла последний раз.
за окном летоооо
а мне отчеты сдавать и 3 дня работать еще
Аня, спасибо!
Эх, подумаешь три дня, зато потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не еще три дня, а всего три дня
всем здрям!
ух ты. с такими данными отдавай в художественную гимнастику
не знаю про гимнастику... сходим наверное в сентябре и туда и на танцы-пусть сама выбирает или совмещать бум:073:
Аня, спасибо!
Эх, подумаешь три дня, зато потом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не еще три дня, а всего три дня
+10000000000000 ВСЕГО 3 денечка даже!
я все страдаю-что в это время в прошлом году мы уже были почти в Греции, а в этом :0072:
ладно, надеюсь продлим себе лето осенью:091:
доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, не переживай, все будет хорошо!!!
Батерфляй
01.06.2011, 14:07
Девочки,нужен колективный разум, мы в саду в пт посл день и все с сентября в новый уже пойдем. Отблагодарить как-то воспитателей и как?
Ukushu Zelenaya
01.06.2011, 14:07
что-то у нас тишина такая... все гуляют?
з.ы. за кулачки спасибо! собираю :)
Батерфляй
01.06.2011, 14:20
Лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,нужен колективный разум, мы в саду в пт посл день и все с сентября в новый уже пойдем. Отблагодарить как-то воспитателей и как?
если ты была ими очень довольна-почему бы и нет-от чистого сердца то
Ань-@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
если ты была ими очень довольна-почему бы и нет-от чистого сердца то
Ань-@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Мне кажется, что если возникают такие вопросы, то значит все было не без НО и подарок не прям от чистого сердца а как бцдто по принуждению. Имхо. Насть, не в обиду;):flower:
мне кажется небольшие презенты в знак внимания никогда не будут лишними. Будут добрые отношения:)
что-то у нас тишина такая... все гуляют?
з.ы. за кулачки спасибо! собираю :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в прошлом году таскали в последний день цветы, воспитателям было оч приятно
Ukushu Zelenaya
01.06.2011, 18:39
мы вчера тортики вафельные в группу отнесли - не дорого и приятно :)
всем привет!
сделала сегдня 2 больших дела - подались в налоговую на вычет и развязалась с транспортным налогом на машину в угоне
осталось отремонтировать балкон и ванную и можно рожать:))
всем привет!
сделала сегдня 2 больших дела - подались в налоговую на вычет и развязалась с транспортным налогом на машину в угоне
осталось отремонтировать балкон и ванную и можно рожать:))
а что за машина в угоне?:001:
Мы сегодня на праздник ходили неподалеку от нас-приключения солнечных зайчиков..ничего так, нормально.....надеюсь завтра наконец то уедем на дачу
машина в угоне с 2005 года, я как-то рассказывала свою трогательную историю как в лучших детективах:))
я угонщика видела и опознала, был суд, его осудили, а машину таки не нашли. вот мучалась все время со справками, которые мне никто не хотел давать потому что дело было не в следствии, а в суде. но вроде развязалась наконец и с налоговой и с мрэо - сняла машину с учета. как-нить могу расскзаать в красках - это такое развлечение, когда все службы руководствуются своими законами и в результате получается безвыходная ситуация.
а я наконец-то купила ветровку))) я щастлив)))
Как я сегодня угулялась, вернее усиделась на Петропавловке...
Лена, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Я сгорела так некрасиво, у меня теперь длинные красные перчатки выше локтя. Кошмар, надо срочно на пляж в купальнике:))
как в старые времена _))))
я первый раз в лагерь поехала в 4 классе, но сразу в Рыбинск
Оль все хорошо будет, счас и телефоны есть, если что приедешь заберешь. но думаю не понадобится
Оля, не переживай, все будет хорошо!!!
Девочки, спасибо!
пока, вроде, полет нормальный
Наверно, надо. Лучше мелочь какую-нибудь подарить, чем мучиться, что что-то не так сделал. Хотя бы просто цветочки
а я наконец-то купила ветровку))) я щастлив)))
Как мало тебе надо для счастья:))
Батерфляй
02.06.2011, 00:25
Мне кажется, что если возникают такие вопросы, то значит все было не без НО и подарок не прям от чистого сердца а как бцдто по принуждению. Имхо. Насть, не в обиду;):flower:
Ну каждый читает как обычно со своей колокольни:));) тоже не в обиду!
а какие обиды? если я хочу человеку что-то подарить, то я не задаю себе вопрос а надо ли.... вот и все я просто делаю подарок. а если я себе задаю такой вопрос, то это именно НАДО. а не хочу.
Как мало тебе надо для счастья:))
:)) да
просто я ее искала больше месяца
отправили мы Лизу в лагерь-Лелька исстрадалась вся-как она будет скучать:(
Маша, надолго отправили?
24 июня в 6 утра велели на Московском вокзале забрать:073:
почти месяц. Долго. Леля и правда успеет соскучиться. ДА и вы тоже.
почти месяц. Долго. Леля и правда успеет соскучиться. ДА и вы тоже.
ага:(
Лиза так надолго еще никуда не уезжала
Батерфляй
02.06.2011, 01:26
а какие обиды? если я хочу человеку что-то подарить, то я не задаю себе вопрос а надо ли.... вот и все я просто делаю подарок. а если я себе задаю такой вопрос, то это именно НАДО. а не хочу.
Я не задавала вопрос в топе а надо ли :), спрашивала что именно и как? Вопрос надо ли как то отпал у меня сразу же ;) В принципе как то тесно мы общались с воспиталками весь год, я одна была в РК.
У меня ВАря не совсем поняла, потому что Слава уехал, пока она спала. Но в течении дня несколько раз спрашивала, когда поедем Славу забирать. Вечером всплакнула, сказала, что хочет тоже в лагерь поехать с детками, согласна без папы-мамы там жить
ага, Леля тоже согласна была с ЛИзй и Полиной, Лизиной подругой, ехать:)) Лизины педагоги сказали ей, что будешь заниматься в след году и след летом поедешь в лагерь вместе с Лизой-я сказала ни за какие коврижки не отпущу! я ж с ума сойду:073::010:
Вот-вот. Я и Славу планировала куда-нибудь отпускать где-нибудь после 12 лет, не раньше. Но так совпало в этом году, что на меня все насели и Слава, и тренер. и ему реально надо летом позаниматься. И, возможно, Зеркальный последний год так для детей доступен... в общем, подкупили меня.
Хожу, второй день глаз дергается, и не проходит:(
а почему Зеркальный будет недоступен? или за полную стоимость тока?
это ж легенда, а не лагерь! северо-западный Артек
я в Зеркальнм только в гостях была-я была в Востоке-6 в лагере, и в Зеркальный на что-то типа КВНа мы ездили
Приветик. Чумодан почти собран ещё несколько нарядов сохнет :) Уложилась в одну сумку на всех!
Немного расстроена... нам рейс ещё сдвинули, летим в 20:45, а отель один из самых последних :(наверно тока часам к 3 доедем :(!
Мы в этом году первый раз отправим и Даню в лагерь, очень уж хотел с Темой вместе в лагере побыть. думаю если не понравиться, забрать всегда успеем! Тем более путевки б/п. Так что практически сразу после турции отвезём в Цвелодубово! Да и вроде дальше все разруливается, Егорку и Даню в Курск отвезём на месяцок, а Тема в начале августа в спортивный лагерь поедет, а там уже и лето пролетит!
Оксана, вам @@@@@@@@ на удачно добраться
PartizanKa
02.06.2011, 10:25
*
Лечу в командировку в Судак. Багаж сдала, пасптортный контроль прошла, жду посадку, развлекаюсь свободным вай-фаем с кпк. :)
Приветик. Чумодан почти собран ещё несколько нарядов сохнет :) Уложилась в одну сумку на всех!
Немного расстроена... нам рейс ещё сдвинули, летим в 20:45, а отель один из самых последних :(наверно тока часам к 3 доедем :(!
Мы в этом году первый раз отправим и Даню в лагерь, очень уж хотел с Темой вместе в лагере побыть. думаю если не понравиться, забрать всегда успеем! Тем более путевки б/п. Так что практически сразу после турции отвезём в Цвелодубово! Да и вроде дальше все разруливается, Егорку и Даню в Курск отвезём на месяцок, а Тема в начале августа в спортивный лагерь поедет, а там уже и лето пролетит!
зато утром проснетесь и у вас уже мореееееееее под боком
хотела написать тепло, но вспомнила что и у нас не холодно )))
Оксана, вам @@@@@@@@ на удачно добраться:flower:
зато утром проснетесь и у вас уже мореееееееее под боком
хотела написать тепло, но вспомнила что и у нас не холодно ))) Ага на следующую неделю 28 обещают!:flower:, только теплого моря здесь не зватает!!!!:016:, мона заливом заменить! А! там готовить не надо, убирать, и продукты покупать!!!:))
Ukushu Zelenaya
02.06.2011, 13:35
машина в угоне с 2005 года, я как-то рассказывала свою трогательную историю как в лучших детективах:))
я угонщика видела и опознала, был суд, его осудили, а машину таки не нашли. вот мучалась все время со справками, которые мне никто не хотел давать потому что дело было не в следствии, а в суде. но вроде развязалась наконец и с налоговой и с мрэо - сняла машину с учета. как-нить могу расскзаать в красках - это такое развлечение, когда все службы руководствуются своими законами и в результате получается безвыходная ситуация.да уж... длинная история
ага:(
Лиза так надолго еще никуда не уезжалая в первый раз в 9 лет уехала на все лето в Абхазию в пионерский лагерь... удивляюсь, как меня родители отпустили :065:
Вот-вот. Я и Славу планировала куда-нибудь отпускать где-нибудь после 12 лет, не раньше. Но так совпало в этом году, что на меня все насели и Слава, и тренер. и ему реально надо летом позаниматься. И, возможно, Зеркальный последний год так для детей доступен... в общем, подкупили меня.
Хожу, второй день глаз дергается, и не проходит:(Оля, все будет хорошо!
Мы в этом году первый раз отправим и Даню в лагерь, очень уж хотел с Темой вместе в лагере побыть. думаю если не понравиться, забрать всегда успеем! Тем более путевки б/п. Так что практически сразу после турции отвезём в Цвелодубово! Да и вроде дальше все разруливается, Егорку и Даню в Курск отвезём на месяцок, а Тема в начале августа в спортивный лагерь поедет, а там уже и лето пролетит!Оксана, хорошо вам отдохнуть!
*
Лечу в командировку в Судак. Багаж сдала, пасптортный контроль прошла, жду посадку, развлекаюсь свободным вай-фаем с кпк. :)хорошая командировка :) искупайся там... или хотя бы позагорай :)
Bonnie Blue
02.06.2011, 14:42
Свет, сестричку со свадьбой!!!!:flower::flower::flower:
Пусть живут в любви!!!
cпасибо:flower:свадьба была чудесная:love:Сашка была с нами весь праздник:)
Здрасьте всем :))
Инета не было, как хорошо! Муж сегодня заставил оплатить :065: теперь уборка нафиг и всё остальное тоже.
Yanina2412
02.06.2011, 15:52
Инета не было, как хорошо! Муж сегодня заставил оплатить :065: теперь уборка нафиг и всё остальное тоже.
:046::046::046:
привет!
ой, вот бы у нас тоже отключили. Может поможет мне в уборке? :))
вместо инета нам отрубили горячую воду. Что-то мне это не очень помогло в уборке...
вместо инета нам отрубили горячую воду. Что-то мне это не очень помогло в уборке...
:065: жестко.
Что-то ветерок на улице уже совсем не детский такой.
Тишина у нас :))
дааа :) все пакуют чемоданы :)
дааа :) все пакуют чемоданы :)
счастливчики:0066:
счастливчики:0066:
:0066: даа
мне тоже надо на север чемоданы паковать, а дети не дают :))
:)) кто на юг, кто на север. А мы дома сидим.
+1000:))
а я туплю и чумодан не собираю. завтра последний день работаю юююююю йохууууууууууууууу
А я вот думаю как этот месяц работать.
Нику не с кем оставить. Не брать же ее с собой.
Буду под маму подстраиваться наверное. Т.е. приезжать с Никой утром в Питер, укладывать ее в обед спать и к 3 часам стартовать на работу.
А если в военкомат нужно будет - тогда фиг знает что делать.
Bonnie Blue
03.06.2011, 00:23
а дежурного сада нет у вас?
Всем Трям! :)
Маша, хорошо, что история с машиной закончилась.
Ещё одна Маша - поразилась Лелиной гибкости! Но у вас конечно есть за кем повторять;)
я вот завтра пойду интересоваться дежурным садом - нам на конец июля нужен будет дней на 10-14...
Егорка три дня с сестрой отсидел. Сестренка взвыла, что она гулять хочет (такая погода-то!), а я боялась, чтоб они выходили куда-то из квартиры :( Вобщем, когда её провожали вчера вечером, Егор тоже причитал, что он по ней скучать будет:)
Батерфляй
03.06.2011, 01:09
Всем привет! И я к пакующим присоединилась :)) 8 июня стартуем в Грецию:080::080::080:
Я счастлив немерянно как:014::080::007:
Всем привет!
Я уже чемодан собрала, правда, я недалеко, в Сестрик:))
Оля, все будет хорошо!
я вот завтра пойду интересоваться дежурным садом - нам на конец июля нужен будет дней на 10-14...
Егорка три дня с сестрой отсидел. Сестренка взвыла, что она гулять хочет (такая погода-то!), а я боялась, чтоб они выходили куда-то из квартиры :( Вобщем, когда её провожали вчера вечером, Егор тоже причитал, что он по ней скучать будет:)
А чего не гуляли? Надо было наоборот на улице быть, под таким солнышком быстро все болячки пройдут.
Всем привет! И я к пакующим присоединилась :)) 8 июня стартуем в Грецию:080::080::080:
Настяяяя!!!! Супер!!!! Рада за тебя!!!
Куда, в какой отель?
Дорого получилось?
+1000:))
дома тоже хорошо ;)
:flower: молодцы какие!
Батерфляй
03.06.2011, 01:59
Настяяяя!!!! Супер!!!! Рада за тебя!!!
Куда, в какой отель?
Дорого получилось?
отель 4* назв с утра посмотрю, в комнате договор, шуршать не охота - а так не помню, вышло шикарнейше:019::019::019:почти 29т на все вкл
Батерфляй
03.06.2011, 02:16
:flower: молодцы какие!
Есть, но туда попасть нереально. Мне в декрет с 20го, сказали детей много, даже не пытаться. Детей и правда много, только из нашей группы 5 человек ходит.
Оооо! Насть! Кайфово как! И цена вкусная! Молодцы!!!:flower:
дома тоже хорошо ;)
:)) ну да.
Bonnie Blue
03.06.2011, 09:46
Есть, но туда попасть нереально. Мне в декрет с 20го, сказали детей много, даже не пытаться. Детей и правда много, только из нашей группы 5 человек ходит.
:010: мы заранее заявление писали на дежурный.у нас тоже из группы,кроме Али,ещё 5 ходит,а всего 15,для нас это много:008:
а вообще,если мама готова помогать,то три недельки вы продержитесь:flower:
:010: мы заранее заявление писали на дежурный.у нас тоже из группы,кроме Али,ещё 5 ходит,а всего 15,для нас это много:008:
а вообще,если мама готова помогать,то три недельки вы продержитесь:flower:
На да, тоже заранее. + куча справок.
В группе дежурного 22 ребенка.
Как-раз на это время мама еще в городе будет. + по возможности буду братьев подключать :))
Свекровь трогать не хочу, она и так с Никой едет в анапу, чтоб не тратила лишние дни отпуска.
Bonnie Blue
03.06.2011, 09:59
На да, тоже заранее. + куча справок.
:001:серьёзно у вас
Батерфляй
03.06.2011, 10:27
Девочки,доброе утро! Заходим не стесняемся :))
http://vkontakte.ru/topic-1562841_24703358
Фееее, где-то среди лука валяется один испорченый :001: вонища! А влезать туда придется, хоть выкину эту каку. Вот что значит потеплело дома.
Доброе утро!
У меня с утра глаз тааак оплыл, что ваще не открыть. Сейчас открывается щелочка. Никогда такого не было. И ячмень был, но так не опухал. А сейчас нет ячменя. Грешу на укус комара. Вчера комар на даче так укусил в веко, и я его убила, но уже полного крови. И место укуса побаливает. Неужели глаз может заплыть(веко все выворочено) от укуса или проблема в другом? Еще сегодня дел столько-а я плохо вижу, координация с одним глазом слегка нарушена, и вид жуткий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.