Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Только я вас дочитала - и никого нет :))
А у меня глаза разбегаются, так я и не выберу ничего ребёнку на зиму... жираф, дидрик, ленни
был бы жираф как у нас прошлогодний (позапрошлогодний - две зимы носили) - взяла б и не мучилась, а так...
Еcли не забуду, завтра похвастаюсь, какой костюм Егору отхватила в Швеции: типа непромокайки, только на сентепончике и флисе. Полагаю, что он типа Бордмана Дидриконовского, наверно. Вот до какого минуса он выдержит - для меня вопрос.
Светик, вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Девы, накидайте кулаков :091:
Не знаю что такое, первый раз у меня подобное.
Температура поднялась, но я не простывшая. Грудь без уплотнений, без шариков там всяких. Только грудь ближе к подмышкам болит, как синяк. Дала Софии рассосать, вроде пока легче стало, правда принцесса бесилась от того, что ее работать заставили :))
начало лактостаза, давай аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, какую бы вы выбрали????????
оранжевая НРАААААААААА
Видимо погода на настроение в топе тоже влияет. :073:
Много чего хотела написать, не буду, главная мысль такая:
Мы же общаемся в этом топе, делимся друг с другом, ищем поддержки, ждем положительных эмоций.
Мы сами создаем этот топ, настоение в нем. Давайте не будем обижаться и обижать дугих.
+100000000000000000000000000000000
Красотку ДАШЕНЬКУ и ее маму Аню с ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ!!!!!
:support::flower::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Девочки, давайте не ссориться!!!
лучше подкиньте мне еще кулачков, они помогают...
У Славы темпы больше не было со вчерашнего дня...
Но, млииииииииииииииин, вчера на одной руке заболели суставы, сегодня на второй
Еще и покраснения небольшие были. Хочется убиться
Нам спортом нужно заниматься, суставы разрабатывать, а как это делать, если пошли сплошные обострения...
Хочу на море, мне кажется, там бы все прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Оля но море ТОЧНО ПОМОГАЕТ В ЭТОМ, а спорт какой хочешь??
Батерфляй
23.09.2011, 01:21
у кого делала? :) сколько за взрослую заплатила?
- :0016:
в турфирме вертикаль. Были с мамой просто на звенигородской,туда и зашли. 3400 за взр со страховкой на 30 дней и 400 рэ за динену стр
я вот зеленый не лю, поэтому за оранжевый:)
А я обожаю зеленый!!! Но на детях люблю и оранжевый очень! Прикольно, когда ребенка из далека видно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Оля но море ТОЧНО ПОМОГАЕТ В ЭТОМ, а спорт какой хочешь??
Спасибо!
Да не знаю я. Нам половину нельзя. От фехтования отказались, да и времени нет.
Он на скалолазание начал ходить, понравилось. В бассейн хочу, если получится с нашими болячками. Думаю, пока хватит. Ну и дома продолжим заниматься. Я его летом хорошо поднатаскала, отжиматься стал по 20 раз, почти подтягиваться научился, Да много всего. Главное, теперь не расслабляться.
:flower::flower::flower: за советы и всем за кулачки!
Уговорила Софию немного поработать :))
Грудь почти не болит и температуры уже нет, а то со вчерашнего обеда мучалась.
София так налопалась, что отлепилась от груди уже тяжело дыша и с пьяными глазами :)):love: смешная такая.
Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
Не моя уже кушет быстро маму и спать :)):)):)):)):))
спасибо,дорогая:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, привет в ночи! :))
привет моя хоршая..
А я обожаю зеленый!!! Но на детях люблю и оранжевый очень! Прикольно, когда ребенка из далека видно!
Спасибо!
Да не знаю я. Нам половину нельзя. От фехтования отказались, да и времени нет.
Он на скалолазание начал ходить, понравилось. В бассейн хочу, если получится с нашими болячками. Думаю, пока хватит. Ну и дома продолжим заниматься. Я его летом хорошо поднатаскала, отжиматься стал по 20 раз, почти подтягиваться научился, Да много всего. Главное, теперь не расслабляться.
иди в рок-н-ролл, там все суставы работают:)):)):)):)) и танец и физуха...
а я сегодня мучалась весь день со Сбербанком онлайн :( такое ощущение, что меня отправляют на фишинговый сайт, чтобы в дальнейшем украсть пароль. Я 3 раза звонила на горячую линию, говорила с 6 специалистами и все они в один голос учили меня пользоваться инет-банком, я им объясняю, что все это знаю, а оони твердят свои заученные фразы и все :wife:. Вот уж воистину я им про Фому, а они мне про Ерёму. И до сих пор не знаю как мне быть. :( завтра еще буду разруливать
девы, а где можно Машу и медведя скачать? роюсь, а везде запрет правообладателя(
иди в рок-н-ролл, там все суставы работают:)):)):)):)) и танец и физуха...
Нам, возможно, гематолог не разрешит.
А на танцы он снова не хочет. Посмотрим еще.
Да и по времени никак не совместить все, шахматы, математика, программирование, хор (в школе), ну и кучу всего по мелочи
а я сегодня мучалась весь день со Сбербанком онлайн :( такое ощущение, что меня отправляют на фишинговый сайт, чтобы в дальнейшем украсть пароль. Я 3 раза звонила на горячую линию, говорила с 6 специалистами и все они в один голос учили меня пользоваться инет-банком, я им объясняю, что все это знаю, а оони твердят свои заученные фразы и все :wife:. Вот уж воистину я им про Фому, а они мне про Ерёму. И до сих пор не знаю как мне быть. :( завтра еще буду разруливать
Слушай, у них сегодня фигня какая-то.
Мне опять смски не приходит, сказали, что у них сегодня система глючит. РРР, Только кажется в моем случае не система, они мне до этого телефон в договоре не так написали, исправили, кажется, снова что-то не то...
А, если хотят украсть пароль, то это не их проблемы, а в твоем компе что-то. Скорее всего, вирус какой-нибудь. Так что чисти комп, а то и переустанавливай все заново
девы, а где можно Машу и медведя скачать? роюсь, а везде запрет правообладателя(
а торент
вот чего сижу, сплю по 5 часов, целый день беготни-НО так хорошо, сижу читаю, пишу- и тишинаааааааааааааааа
Слушай, у них сегодня фигня какая-то.
Мне опять смски не приходит, сказали, что у них сегодня система глючит. РРР, Только кажется в моем случае не система, они мне до этого телефон в договоре не так написали, исправили, кажется, снова что-то не то...
А, если хотят украсть пароль, то это не их проблемы, а в твоем компе что-то. Скорее всего, вирус какой-нибудь. Так что чисти комп, а то и переустанавливай все заново
посмотрю, что будет завтра.
Если хотят украсть пароль, это и их проблемы тоже, я думаю :). Где же их хваленая информационная безопасность? они везде и всегда говорят, что в такиз случаях обратитесь в банк. К тому же я не понимаю, почему мне по телефону не могут объяснить, что в таком случае делать, а говорят какую-то ерунду :010:
фух! я устала сегодня весь день как попка-дурак им объяснять одно и тоже
а торент
нетю там:(
Доброе!ну не знаю почему:)) просто так:flower:
ещё была уверена в ответах Оли Волны, Кати Морячки и Ани Лиссики
да, я совсем не рыжелюб:065: мальчика бы в синенькое голубенькое желтенькое одевала :))
у нас собрание было, проходило... интересно, как в школе, только без имен "не нарисовал!, не одел! не пошел! подрался!" ))))) кстати и в бассике вчера сказали, что две девочки подняли ножки уже, а имен не говорят, это что? пока, чтоб не выделять?
и вот, девочки, говорят все "в роно бегом! жаловаться", но... - у нас мамань какая-то (второй год ее вспоминаем "добрым словом") на 5 канал написала - поборы (100р в мес на театр было), теперь нет у нас спектаклей, доп занятий, а в другом саду в районе - ремонт был, и рабочего оставили спать там (дети в эту группу еще не ходили!), ну и родителей понесло - итог - сад закрыт! т.ч. фиг знает, конечно если все молчать будут - страшно подумать, что будет, а с другой стороны лучше... молчать или разбираться в пределах сада!!! короче итог один как всегда -страна - зашибись((((
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 10:20
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!
Спасибо огромное всем за волшебные @@@ :flower::flower::flower:, темпа у нас за два дня ушла, кашля и насморка, слава Богу, нет, только горло красное, вчера села на больничный до понедельника - и Андрюшку подлечу, и сама немного отдохну, и ДР Андрюшкино можно спокойно подготовившись отпраздновать...
Вчера ездили в ДМ за подарками, у Андрюшки глаза разбежались... Сначала Лего нахватал, а потом увидел База Светика, Лего пришлось обратно положить, зато ребёнок доволен, всю дорогу до дома ехал улыбался...:)):)):)) Весь вечер с ним играл, даже спать с собой взял...
А Лего я ему и так успела купить со скидкой (ремонтную мастерскую и поезд из Истории игрушек), ещё и родителям больницу заказали. ;)
Сегодня будем отмечать дома с роднёй, а в воскресенье - с малышнёй!
Батерфляй
23.09.2011, 10:30
у нас собрание было, проходило... интересно, как в школе, только без имен "не нарисовал!, не одел! не пошел! подрался!" ))))) кстати и в бассике вчера сказали, что две девочки подняли ножки уже, а имен не говорят, это что? пока, чтоб не выделять?
и вот, девочки, говорят все "в роно бегом! жаловаться", но... - у нас мамань какая-то (второй год ее вспоминаем "добрым словом") на 5 канал написала - поборы (100р в мес на театр было), теперь нет у нас спектаклей, доп занятий, а в другом саду в районе - ремонт был, и рабочего оставили спать там (дети в эту группу еще не ходили!), ну и родителей понесло - итог - сад закрыт! т.ч. фиг знает, конечно если все молчать будут - страшно подумать, что будет, а с другой стороны лучше... молчать или разбираться в пределах сада!!! короче итог один как всегда -страна - зашибись((((
Я читала про это:005:! Кать,а вот глядя правде в глаза, тебе было бы пофиг что какой-то джамшут спит в группе куда пойдет твой ребенок? Мы же не знаем на чем он там спал, может он на детской кроватке спал:005:. Мне честно было бы не приятно, а даже противно.
У нас летом был ремонт в старом саду, так эти гады не хорошие люди:( - мало того , сложилось впечатление кисточки и инструменты держали в руках в первые, так еще и натырили куча всего из групп. Из нашей пропал чайник, из соседней пылесос с магнитолой:005: Тоже ругались, почему за ними никто не смотрел. Заведующая признала свою ошибку и за свой счет все купила в группы.
Батерфляй
23.09.2011, 10:33
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!
Спасибо огромное всем за волшебные @@@ :flower::flower::flower:, темпа у нас за два дня ушла, кашля и насморка, слава Богу, нет, только горло красное, вчера села на больничный до понедельника - и Андрюшку подлечу, и сама немного отдохну, и ДР Андрюшкино можно спокойно подготовившись отпраздновать...
Вчера ездили в ДМ за подарками, у Андрюшки глаза разбежались... Сначала Лего нахватал, а потом увидел База Светика, Лего пришлось обратно положить, зато ребёнок доволен, всю дорогу до дома ехал улыбался...:)):)):)) Весь вечер с ним играл, даже спать с собой взял...
А Лего я ему и так успела купить со скидкой (ремонтную мастерскую и поезд из Истории игрушек), ещё и родителям больницу заказали. ;)
Сегодня будем отмечать дома с роднёй, а в воскресенье - с малышнёй!
Надюша, поздравляю твоего карапуза с днем рождения. Здоровья крепкого!
:080::080::080::080::080:
забавные они, вчера посмотрела на твоего Андрюху, Диня такой же :)) глаза заведущие :)) Мы в этом году так же пришли с ним в магазин и я сказала выбирай себе подарок:065: Выбрал джип с большими колесами на пульте управления :073:
Насть, конечно неприятно! Но я все таки надеюсь на добросовестность воспитателей и ребенка прям ТУДА же не положат. Если "подсмотреть", можно вообще много чего узнать, увидеть.
В бассике поставили камеры, вот я понимаю это так - посмотрите как ваши детки умеют!, тренерам не нравится - они воспринимают как недоверие руководства, а в топе бассика здесь мамы возмущаются, что камеры в раздевалки не поставили!!!! типа как там с ними обращаются. Ужас. Такой пессимизм.
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 10:37
Надюша, поздравляю твоего карапуза с днем рождения. Здоровья крепкого!
:080::080::080::080::080:
забавные они, вчера посмотрела на твоего Андрюху, Диня такой же :)) глаза заведущие :)) Мы в этом году так же пришли с ним в магазин и я сказала выбирай себе подарок:065: Выбрал джип с большими колесами на пульте управления :073:
Спасибо, Настюш! Так мы вчера доходились всё-таки, что Лего пришлось оставить и купить всё-таки База Светика!!!
Зато радует, что ребёнок доволен остался!!!!
Они же обезьянки маленькие - как только увидят у кого-то какую интересную игрушку - сразу подавай и ему, мы там всей группой в саду уже третий год болеем тачками, а с того года ещё и История игрушек прибавилась, и бакуганы (только мой пока редко о них вспоминает)
Даша рассказала тете, что у декабре у нее будет братик!!!!!
А у папы просила вчера сестричку и братика, на его удивленное лицо продолжила - ну они будут такииииииииими милыми!!!!!:))
Батерфляй
23.09.2011, 10:41
Насть, конечно неприятно! Но я все таки надеюсь на добросовестность воспитателей и ребенка прям ТУДА же не положат. Если "подсмотреть", можно вообще много чего узнать, увидеть.
В бассике поставили камеры, вот я понимаю это так - посмотрите как ваши детки умеют!, тренерам не нравится - они воспринимают как недоверие руководства, а в топе бассика здесь мамы возмущаются, что камеры в раздевалки не поставили!!!! типа как там с ними обращаются. Ужас. Такой пессимизм.
Ну у нас на собрании сами же и воспитатели их " не добрым" словом молвили:005:
Бюджет ремонта 550 т.р на садик. Прикинь кого РОНо предоставил:005: Слава богу что мы не знаем, атак не удивлюсь если они и ночевали в саду:005:
Ну у нас на собрании сами же и воспитатели их " не добрым" словом молвили:005:
Бюджет ремонта 550 т.р на садик. Прикинь кого РОНо предоставил:005: Слава богу что мы не знаем, атак не удивлюсь если они и ночевали в саду:005:
ой такое это все:001:, сунься еще и до дома не дойдешь:(
http://mashaimedved.org/page/3/
правда посмотреть только;)
там все серии, 4 страницы
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 10:50
А у нас вообще бюджет ремонта складывался только из родительских денег, так как заведующая сказала, что денег на ремонт из бюджета не осталось ни копейки...
Так тоже одна мамочка (причём очень хорошая знакомая самой заведующей) писала жалобы сначала в городской комитет по образованию, затем главе нашего Калининского района, дело закончилось лишь трехкратной проверкой, но денег на ремонт так никто и не дал...
А рабочие у нас тоже таджики были, утащили у нас кучу стройматериалов, 9кг-ведро краски эмульсионной (кот.1500р стоит и очень бы нам ещё пригодилось) +все инструменты упёрли. кот.мы для ремонта покупали (шпатели, валики, ванночки и т.д.) Это всё денег стоит немалых... А с родителей и так с трудом деньги удаётся собрать. В итоге - сделали всё тяп-ляп, и кучу недоделок оставили, пришлось доделывать и докрашивать нам всё самостоятельно... :015::015::015: вот дернул чёрт меня в родит.комитет залезть!:ded:
Батерфляй
23.09.2011, 11:05
ой такое это все:001:, сунься еще и до дома не дойдешь:(
и не говори:005:
в турфирме вертикаль. Были с мамой просто на звенигородской,туда и зашли. 3400 за взр со страховкой на 30 дней и 400 рэ за динену стр
:flower: может пригодится
хотя взрослая цена понятно, как сложилась, а детская - нет :))
А у папы просила вчера сестричку и братика, на его удивленное лицо продолжила - ну они будут такииииииииими милыми!!!!!:))
конечно милыми!!!:love:
А про ремонтников в детсаду: на фонтанке.ру видео выложено было родителя, который в группу вошел - на столах они спали, но под одеялами одинаковыми без пододеяльников (видимо детскими:009:)
Девочки, может пойдем пофоткаться? Правда фотки простоватые какие-то. Но цена получится смешная
http://groupon.ru/piter/orangestudio2#about
не, не с детьми - там всего до 8 человек можно
Bonnie Blue
23.09.2011, 11:57
Только я вас дочитала - и никого нет :))
А у меня глаза разбегаются, так я и не выберу ничего ребёнку на зиму... жираф, дидрик, ленни
у Саши kappahl - очень нравится
Светик, вам с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!спасибо:flow er:
а я сегодня мучалась весь день со Сбербанком онлайн
разобралась? сбер вообще один из самых неудобных и неприятных банков
и вот, девочки, говорят все "в роно бегом! жаловатьсяКатя,я не поняла,а на что жаловаться?
Не-а, мамским составом
я б присоединилась
может опять ближе к хэлоуину?
у Саши kappahl - очень нравится
так, а где берёте? и по чем?
щас я ещё больше запутаюсь в мыслях :))
Катя,я не поняла,а на что жаловаться?
не поняла, даже не знаю что ответить:))
да на все)))))) всегда советуют бежать в роно
Bonnie Blue
23.09.2011, 12:08
так, а где берёте? и по чем?
щас я ещё больше запутаюсь в мыслях :))нам подарили:)
не поняла, даже не знаю что ответить:))
да на все)))))) всегда советуют бежать в ронона мой взгляд,роно для каких-то серьёзных вещей всё же,рядовые проблемы решаются на уровне сада.а ты,вроде,писала,что садом довольна.вот и интересно-что случилось вдруг:009:
я садом очень довольна!))
Bonnie Blue
23.09.2011, 12:12
ну,тогда я вообще ничего не поняла :)) ну да ладно
Я смотрю опять таджиков-узбеков обсуждаем. Вот я не понимаю, если они плохо делают, столько воруют, на фиг их все равно на работу берут????
сами нанимаем их, а потом страдаем...
Катя, если они ночью остаются в садике, кто будет следить, куда их положат????
А в туалет они куда будут ходить?
А еще и, как я поняла, они там днем были. Представь твой ребенок в саду, а в соседнем кабинете ремонт и там непонятные дядьки, с непонятными болезнями...
А насчет того, что про каждого не говорят. ИМХО, это правильно. Хочешь узнать про своего ребенка - это все в личной беседе с воспитателем/ учителем. У нас не ругают при всех, иногда хвалят, но на собраниях, в основном, говорят в целом обо всех, об обстановке, об общей успеваемости. А вот в личной беседе уже будут обсуждать конкретно твоего ребенка.
Андрюшу
С Днем Рождения!!!
http://i036.radikal.ru/1109/ca/d66f273f7ef0.jpg (http://www.radikal.ru)
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 12:21
Спасибо, Оля!!! :flower::flower::flower:
ну,тогда я вообще ничего не поняла :)) ну да ладноэто хорошо значит у вас:))
А насчет того, что про каждого не говорят. ИМХО, это правильно. Хочешь узнать про своего ребенка - это все в личной беседе с воспитателем/ учителем. У нас не ругают при всех, иногда хвалят, но на собраниях, в основном, говорят в целом обо всех, об обстановке, об общей успеваемости. А вот в личной беседе уже будут обсуждать конкретно твоего ребенка.
кстати говорили, что одна только девочка из всех сказала свой адрес, я подошла потом индивидуально, не сказали все равно
может чтоб не захвалили дома))))))
Батерфляй
23.09.2011, 12:29
ну,тогда я вообще ничего не поняла :)) ну да ладно
Видимо не поняла ))
Катя имела ввиду, что по каждому тычку все бегут в РОНо был бы повод ;) А она наоборот за то чтобы разобраться самим и не устраивать разборок из-за которых наши дети же и страдают в итоге
Bonnie Blue
23.09.2011, 12:35
это хорошо значит у вас:))ну да.
кстати говорили, что одна только девочка из всех сказала свой адресу нас воспитатель жаловалась,что дети говорят:Я живу в Питере
Видимо не поняла ))
Катя имела ввиду, что по каждому тычку все бегут в РОНо был бы повод ;) А она наоборот за то чтобы разобраться самим и не устраивать разборок из-за которых наши дети же и страдают в итогеясно
Батерфляй
23.09.2011, 12:36
Согласна с Олякой, что если есть проблемы , то помня даже как мама рассказывала со школьных собраний, отдельно разговаривали с теми с кем требовалось.
Батерфляй
23.09.2011, 12:37
Диня знает три адреса ))) Еще испытателей помнит , но уже все же реже )) А так он с прошлого лет уже знает.
Даша знает свой адрес полность, Рассказывали как одна девочка говорит
- живу на коллонтай!!!
- а город какой?
- коллонтай!!!!!!!!!!!
- а дом то какой?
- я ж говорю коллонтай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:))
еще у одного мальчика брюки подвязаны георгиевской ленточкой:010::065:
сказали что детям рассказывают о нашей истории и попросили убрать....
ну и занятия у них теперь сплошные, типа игры закончились - цель - выйти в школу и уметь считать, читать , писать:))
Батерфляй
23.09.2011, 12:53
Я кстати тоже хочу фотосессию))Наташа идея классная ))
Ukushu Zelenaya
23.09.2011, 13:10
:080::080:Андрюшу с днем рождения!:080::080:
девы, а где можно Машу и медведя скачать? роюсь, а везде запрет правообладателя(в контакте можно, но качество будет не чень
А у папы просила вчера сестричку и братика, на его удивленное лицо продолжила - ну они будут такииииииииими милыми!!!!!:))Кать, может пора? вся семья уже готова ;)
Диня знает три адреса ))) Еще испытателей помнит , но уже все же реже )) А так он с прошлого лет уже знает.Злата свой адрес не знает...
Я кстати тоже хочу фотосессию))Наташа идея классная ))я тоже хочу :) но чувствую, что мне будет не до этого :))
Happiness
23.09.2011, 14:08
Всем привет!
Я бы тоже пофоткалась:fifa:
А у нас в саду будут занятия как в прошлом году - по 10 минут, в сентябре занятий нет вообще и дополнительных нет. Я думала, что в средней группе должно быть больше занятий, а оказывается нет.
Мы в этом году будем опять ходить на наши развивалки, мне сама воспитательница наша сказала: "конечно, ходите, пользы гораздо будет больше, чем от садика":065:
Андрюшу с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Happiness
23.09.2011, 14:09
Девочки, спасибо за поздравления вчерашние вечерние, все прочитала, очень приятно!!!:flower:
Батерфляй
23.09.2011, 14:24
Урааа нам бабушка ленне везет из эстонии ! Уфф деть на зиму одет )) Надюша, еще раз спасибо за куому, Диня вчера весь вечер без парток но в куоме по квартире разгуливал )))
Андрюшу
С Днем Рождения!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://mashaimedved.org/page/3/
правда посмотреть только;)
там все серии, 4 страницы
спасибо! :flower:
разобралась? сбер вообще один из самых неудобных и неприятных банков
неа, пока не разбиралась, но в сбер войти не могу :(
Я смотрю опять таджиков-узбеков обсуждаем. Вот я не понимаю, если они плохо делают, столько воруют, на фиг их все равно на работу берут????
сами нанимаем их, а потом страдаем...
как мой муж говорит, у которого на работе их многа :065: , русские люди не хотят выполнять ту работу, за которую берутся таджики. Они берутся за все, а русские брезгуют теперь и предпочитают работу в офисе любым другим должностям на улице.
и меня на фотосессию возьмите!:support::008:
Поздравляю
Андрюшу
с Днём Рождения!!!
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 16:32
:080::080:Андрюшу с днем рождения!:080::080:
Спасибо большое!:flower::flower::flower:
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 16:33
Андрюшу с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Спасибо!!! :flower::flower::flower:
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 16:34
Поздравляю
Андрюшу
с Днём Рождения!!!
http://s13.rimg.info/a024005d5085e8f3675c022607b89d49.gif
Огромное спасибо всем за поздравления!!!! :flower::flower::flower:
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 16:43
Пока именинник спит решила почитать... Ну и погода! Бррр!!!!
Вот вспоминаю, когда Андрюшку рожала, такое чудное бабье лето стояло, тепло, солнечно и золотые деревья!!!:080::080: А в этот году сентябрь на редкость дождливый выдался :(:
Насчёт адреса - у меня ребёнок тоже знает, что живёт в Санкт-Петербурге, более конкретного адреса не могу до него донести... А вот я сама рано адрес знала, в моем раннем детстве мы жили на ул.Энтузиастов, так бабуля моя до сих пор вспоминает, как я адрес свой еле-еле выговаривала, но знала наизусть...
А насчёт занятий в саду - у нас очень много всего, как бесплатно с воспитателями в группе (рисование,лепка, конструирование, основы математики, природоведение, развитие речи, физкультура, музыка), а уж о платных кружках вообще молчу,их вообще куча, сплошное разорение, но так хочется везде ходить (бассейн, ритмика, мнемотехника, театр, раннее чтение, логопед, психолог)... В общем, загрузка по полной! Бесплатные занятия с 1 сентября начались, а платные кружки - с 1 октября начнутся!
русские люди не хотят выполнять ту работу, за которую берутся таджики. Они берутся за все, а русские брезгуют теперь и предпочитают работу в офисе любым другим должностям на улице.
ха 3 раза, именно это уже сгубило старушку европу, в частности германию с турками
Именинника Андрюшу с Днем Рождения!!!
про адреса, ванька свой не знает, знает только про петербург, который раньше назывался ленинград.
а вот над племяшом раньше все смеялись, когда он говорил, что живет на улице калеки дундича :)
Андрюшку с днем варенья!!!
http://savepic.ru/1756390.gif
Насчёт адреса - у меня ребёнок тоже знает, что живёт в Санкт-Петербурге, более конкретного адреса не могу до него донести... А вот я сама рано адрес знала, в моем раннем детстве мы жили на ул.Энтузиастов, так бабуля моя до сих пор вспоминает, как я адрес свой еле-еле выговаривала, но знала наизусть...
А насчёт занятий в саду - у нас очень много всего, как бесплатно с воспитателями в группе (рисование,лепка, конструирование, основы математики, природоведение, развитие речи, физкультура, музыка), а уж о платных кружках вообще молчу,их вообще куча, сплошное разорение, но так хочется везде ходить (бассейн, ритмика, мнемотехника, театр, раннее чтение, логопед, психолог)... В общем, загрузка по полной! Бесплатные занятия с 1 сентября начались, а платные кружки - с 1 октября начнутся!
Лелька знает страну, город, улицу, номер дома и квартиру не знает:)
про сад-у нас также-бесплатные занятия уже во всю идут-и рисовали уже, и музыка, платные после собрания, с 1го октября начнуться
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 17:29
Именинника Андрюшу с Днем Рождения!!!
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 17:30
Bonnie Blue
23.09.2011, 17:59
Андрюшу с 4-летием!
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 18:32
Урааа нам бабушка ленне везет из эстонии ! Уфф деть на зиму одет )) Надюша, еще раз спасибо за куому, Диня вчера весь вечер без парток но в куоме по квартире разгуливал )))
На здоровье! Самая главная благодарность - это радость ребёнка!
Покажитесь потом, похвастайтесь обновками!
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 18:33
Андрюшу с 4-летием!
Bonnie Blue
23.09.2011, 18:39
Надя,что дарили?
я пока купила
http://www.miki.com.pl/11720-9566-thickbox/bakugan-bakubrawler-evolution-64350.jpg
http://www.toy-market.ru/pics/gpic/id.4162/b.1/
НадюшкаСПБ
23.09.2011, 19:00
Мы тоже Лего Дупло покупали - с утра подарили Автосервис http://www.detmir.ru/product/index/id/73/ , вечером бабушки-дедушки и крестный принесут Госпиталь http://www.detmir.ru/product/index/id/19921/ и железную дорогу из Истории игрушек http://www.wildberries.ru/catalog/196420/detail.aspx?brand=Lego%20Duplo...
А ещё вчера купили Интерактивного База Светика (от родителей мужа), кот.болтает, крылья открывает и т.д. http://www.detmir.ru/product/index/id/2141/
Деть в счастье!!!
Ну и бакуганов немного я тоже прикупила, мы их в последнее время тоже очень уважаем...
ой, подарки - больной вопрос, у нас денежный кризис:(
зато хотим вывезти детя по хельсинки погулять на один день на пароме
Bonnie Blue
23.09.2011, 19:05
Маша,как-то одно с другим не вяжется :))
Батерфляй
23.09.2011, 19:11
Маша,как-то одно с другим не вяжется :))
:)) ага )))
вяжется, вяжется, у нас разные фонды, поездка на пароме - из других фондов, из которых подарки не оплатить
к тому же паром по скидочной цене плюс необходимость открыть визу
Bonnie Blue
23.09.2011, 19:33
да не обижайся ты :) мы ж шутя.
а что за фонды?
да я и не обижаюсь, я объясняю кажущееся противоречие.
фонды можно сказать третьих лиц,
мне только 10го дадут единовременное и ежемесячное пособия, все не могла выбраться в петергоф на работу справки отвезти.
кстати забыла, подарок-то мы купили - спорткомплекс, только ребенок по-моему не считает это подарком на ДР, это же не игрушка:))
Bonnie Blue
23.09.2011, 19:43
а ты не подходи к подарку так сложно ;)
леговский набор я за 349р купила(финансовый кризис у мну :)) ) - ребёнок будет в восторге
Василиса very Мудрая
23.09.2011, 19:56
Тоже хочу на Хеллоуин фоткаться)) У меня есть новое черное платье)
как мой муж говорит, у которого на работе их многа :065: , русские люди не хотят выполнять ту работу, за которую берутся таджики. Они берутся за все, а русские брезгуют теперь и предпочитают работу в офисе любым другим должностям на улице.
Не поверю этому:(
Русские просто за копейки работать не будут, их оформить нужно. Вот и экономят на таджиках, а потом все сделанное жуткого качества...
Тоже хочу на Хеллоуин фоткаться)) У меня есть новое черное платье)
Тоже хочу, но нас уже много... :065:
Василиса very Мудрая
23.09.2011, 20:07
Мы можем в два приема))
ха 3 раза, именно это уже сгубило старушку европу, в частности германию с турками
вот и у нас к сожалению также :(
Не поверю этому:(
Русские просто за копейки работать не будут, их оформить нужно. Вот и экономят на таджиках, а потом все сделанное жуткого качества...
Оль, ну мой муж видит это все каждый день, каждый день общается с такими людьми и с нашими рабочими. Я верю ему. Рабочие у них в конторе все оформлены, но делать эту работу: убирать мусор и т п вещи отказываются. Естественно таджикам платят не столько, сколько русским, но если бы русские работали!, то в таджиках не было бы необходимости.
Лелька знает страну, город, улицу, номер дома и квартиру не знает:)
про сад-у нас также-бесплатные занятия уже во всю идут-и рисовали уже, и музыка, платные после собрания, с 1го октября начнуться
Присоединюсь к поздравлениям Андрюши!!!:support::support::support::support::sup port:
Егор знает страну (и страны где были), Санк-Пепебуг :)), и улицу. Дом, корпус, квартиру спецом не учу - разболтает везде :008:
Андрюшу
С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::s upport::support::support::support::support::suppor t::support::support:
Девочки, что покупать купон? Кто пойдет? Я, Настя, Катя, Аня, Маша, Инесса, Оля, Инна? Кого не углядела? Я им позвонила. Очень приятно побеседовали. Время работы с 9 до 22 каждый день. Экспресс-макияж всем. Если много челове, то приходить кому-то заранее. Есть реквизит, и есть костюмы. Прокат 300-400р. И какой день выберем.
Девочки, что покупать купон? Кто пойдет? Я, Настя, Катя, Аня, Маша, Инесса, Оля, Инна? Кого не углядела? Я им позвонила. Очень приятно побеседовали. Время работы с 9 до 22 каждый день. Экспресс-макияж всем. Если много челове, то приходить кому-то заранее. Есть реквизит, и есть костюмы. Прокат 300-400р. И какой день выберем.
я иду:017: а экспресс макияж - можно совсем не накрашенной приходить?:008:
в выходной было бы удобнее
Батерфляй
23.09.2011, 21:06
Девочки, я на графике, даже выходные завязаны. Если что то24.09, 02.10,08.10, 16.10, 22.10, 30.10 я работаю. Если будни то тоже надо смотреть какие. Но думаю большинство будет за выходной
Bonnie Blue
23.09.2011, 21:07
я бы присоединилась,но вас уже 8
Я, как раз, за будний день. Можно вечером в 19-20
Батерфляй
23.09.2011, 21:13
А они работают так поздно? и где это находится? У меня будни сложнее, если я выходная я с Денисом
я могу в будни, кроме понедельника и среды
Василиса very Мудрая
23.09.2011, 21:15
Я тоже за будни) А где само это заведение?
А тематика прослеживается у нас?
Вечером лучше.
http://groupon.ru/piter/orangestudio2#about на Ваське
вои еще похожее
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dma-86/? сюда я не звонила
Предлагаю корсетную фотосессию
Василиса very Мудрая
23.09.2011, 21:20
Шо це такэ))? У меня такого нет.
Bonnie Blue
23.09.2011, 21:20
о,на биглионе до 10 человек
Батерфляй
23.09.2011, 21:25
Если в будни : то я за 26.09, 29.09, 30.09, 04.10, 06.10, 10.10, 18.10, 20.10 , 24.10 - как то так :))
Батерфляй
23.09.2011, 21:25
http://groupon.ru/piter/orangestudio2#about на Ваське
вои еще похожее
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dma-86/? сюда я не звонила
Корсет корсетом, а что на низ )))
Шо це такэ))? У меня такого нет.
есть пово купить
Корсет корсетом, а что на низ )))
юбка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.