Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
а я кайфую..:080:
дитеныша сплавила в деревню с родителями на выходные и балдю...
ща пешком с Голикова прибежала - кайф...
не надо дергаться, спешить, думать.. можно наслаждаться птичками...
дома никто не вопит, ничего не разбрасывает...
нет этого постоянного "мааам, мааам, маааам, мааам":065::))
кста, я помню мульт такой короткий иностранный был...
где дитеныш стоит так канючит, а потом мама голову поворачивает и орет типа "чтооо?!".. тот ржет и убегает..
ни у кого не сохранился - очень имею большое желание его своей показать :015:
Ира, ты как знаток Бердянска ответь мне квартира на набережной - очень шумно?:)
И когда этот вагон из Питера ходит?
смотря зачем ты туда едешь...
наверное, не шумно, если стеклопакеты...
я на Набережной не жила..
ходит летом
гугл рулит..;)
Наташа, Ира тебе уже ответила, но я не могу удержаться....
Инесса, я думаю не для того нам это написала, чтобы мы её жить учили и к совести призывали..а чтобы поддержали в трудную минуту!!! а то что дома детки она и так прекрасно знает, но выхода только другого нет!!! (не было на тот момент)
А придти поосуждать каждый может!!!!!!!! а что делать если реально помощи ждать не откуда??
и если бы она не переживала, то вряд ли бы двери лифта руками открыла и вылезла!!!
А порассуждать на тему "оставили бы вы своего ребенка одного" можно в другой теме...
Ира, где в моём посте хоть слово осуждения???
Кого я учу жить???:010:
Да не дай Бог, абсолютно не в моих правилах осуждать кого-то, Инессу искренне поддерживаю (непростую ситуацию в семье:(). И пост мой был адресован совершенно не к её совести...И мне кажется, что она в полной мере понимает это;)
Ну а насчёт последней фразы - по-моему в этом топе мы рассуждаем на абсолютно любые темы, обсуждаем разные вопросы и точки зрения каждого из нас далеко не всегда совпадают, разве нет:005:
девочки :032:
:flower::flower::flower:
я сама в себя тапками кидаю, но слава Богу что это было всего неделю:091:
ходит летом
гугл рулит..;)
море и солнце!:080:
стеклопакеты там
я на гугле не смотрела, я на сайте РЖД искала:008: а то что летом здесь на ЛВ прочла
:flower:
на здорового ребёнка денег много не нужно. все наши шмотки-игрушки-это фигня.можно быть проще
вот и не надо.
Я подумала, что Ира имеет в виду, что на врачей тоже денюшка нужна...
А мы сегодня собираемся в путешествие на выходные. :080:Поедем в Стокгольм на 2 дня через Хельсинки: до Хельсинки на машине, а там на пароме. Волнуюсь, чтобы хорошо все прошло. Аня только что переболела... Катюша держится.:love:
Вчера такая огромная пробка была на выезд из нашего района через виадук, причем уже полодиннадцатого вечера было. :016: Что это такое, интересно? Куда все ломанулись в такое время????:016:
отлично вам съездить и в пробках не застрять!:support:
В общем, была удивлена. Как-то обычно от антибиотиков ожидаешь, что они на кишечник дадут побочный эффект, а тут - бессонница с гиперактивностью.
дааааа, вот так "повезло" вам с побочкой:001:
а я меня Егор вчера днём умудрился уснуть, так тоже гиперактивность ночью была: уснул поздно, проснулся в рань, шумел своим телефоном поющим:015:
Господи, как чужие детки быстро-то растут!!!!!!!
А я для себя нашла куча плюсов, когда детки с большой разницей в возрасте и успокоилась. На пару лет я думаю меня хватит. :073:
Летим через 2 дня в Турцию на все майские. :080:
О! и вам хорошо отдохнуть! Привезите нам солнышка:support:
в ушах звенит, еще все время стараешься не шуметь:065:
я помню когда Даша родилась, я в магазинах шепотом разговаривала и если кто-то там кричал хотела сказать "Тссссс" :))
гы, тележку укачивать в супермаркете - это тема:065::065::065:
Bonnie Blue
28.04.2011, 23:07
ты матрицу пересмотрела..?:065::112:хто здесь?:))
Инесса, я думаю не для того нам это написала, чтобы мы её жить учили и к совести призывали..а чтобы поддержали в трудную минуту!!!кто ж научит-то,как не мы:065:Инессу поддержали и посочувствовали,все за неё переживают
Bonnie Blue
28.04.2011, 23:09
Я подумала, что Ира имеет в виду, что на врачей тоже денюшка нужна...не так страшна та денежка,как побочки от гормональных вмешательств и тихо уезжающая крыша от тщетности попыток
Молодцы))
А нам после-послезавтра 4 мес:)) рост-вес чутка побольше вашего:065:
завтра пойду старшего выписывать, заодно и младшего померяю точно))) Артем бежит во всем вперед паровоза)))
Постоянно пытается сесть:010: сил уже никаких нет его удерживать... уже даже из положения лежа через бок и локти...:010:
про чико поли и шезлонг я вообще молчу.. там через подлокотники вообще:010:
Крутимся мы с трех месяцев как юла:073: памперс одеть уже проблема..
Делает жалкие попытки к ползаню)) носом уткнется в диван и извивается как уж:046:
На улице мы спим пол часа от силы.. потом пару часов гуляем-глазеем то в коляске, то на руках на качелях и тп... за птичками наблюдаем, машинами и тд
Ленимся мы только в ванной:073: плавать не хотим вооообщеееее......... :015: даже плескаться... хотя купаться очень любим :love:
Вообщем купаю его как куклу:065: руки во рту.. ноги замирают... так и плаваем)))
ну и в кругу свимовском красном любим шастать по дну ванны)) и игрухи скидывать с бортов..
Андрюха, судя по видео, в этом возрасте всю воду из ванны выплескивал:065: очень здорово барахтался в воде:love:
:)) прикольно. Какие они разные!
Господи, как чужие детки быстро-то растут!!!!!!!
А я для себя нашла куча плюсов, когда детки с большой разницей в возрасте и успокоилась. На пару лет я думаю меня хватит. :073:
Летим через 2 дня в Турцию на все майские. :080:
Отлично отдохнуть! Молодцы!!!
а мы получили автокресло из Германии, Степке так нравится :) и Лешке теперь тоже хорошо в бывшем Степином креслице. А нам с папой очень понравились вкусные цены, мы тоже счастливы :))
А подробнее? :fifa: Что? Как? Где? Сколько?
Нам малышковое кресло нужно.
:)):046:
какая хорошая девочка :065: очень меня напоминает :065:
:)):)):))
где дитеныш стоит так канючит, а потом мама голову поворачивает и орет типа "чтооо?!".. тот ржет и убегает..
ходит летом
гугл рулит..;)
Ооооо! Про мульты! Ща расскажу!
Кстати, у меня в видео этот муль есть.
Итак :))
У нас в последнее время было любимое слово: НЕ ХОЧУ.
Ну так этом доставала - ужас!
Дима вспомнил мульт про нехочуху. Пока зали Нике.
Ребенка впечатлилась очень!:065:
Теперь чуто что - сразу напоминаю про Великого Нехочуху :))
Советую посмотреть :))
Bonnie Blue
28.04.2011, 23:17
о,кстати,про мультики. перестали смотреть.вообще.уже прилично времени прошло :) ребёнок стал гораздо спокойнее. хотя не злоупотребляли
а мы получили автокресло из Германии, Степке так нравится :) и Лешке теперь тоже хорошо в бывшем Степином креслице. А нам с папой очень понравились вкусные цены, мы тоже счастливы :))
в каком-то инет-магазне заказывали?
хвастайся?;)
не так страшна та денежка,как побочки от гормональных вмешательств и тихо уезжающая крыша от тщетности попыток
это тоже знакомо
ходит летом
гугл рулит..;)
:)):)):)):)):)) этот http://vkontakte.ru/video1379422_32640763
не так страшна та денежка,как побочки от гормональных вмешательств и тихо уезжающая крыша от тщетности попыток
бойся своих желаний - они могут исполниться..(с) :073:
:fifa:
Ооооо! Про мульты! Ща расскажу!
Кстати, у меня в видео этот муль есть.
дай сцыль-то :))
и на этот тоже...
мне нада :))
мы пришли из заплыва:) чудно поплавали... через 15 минут мой ребенок почти сам плавал на пенопластовой досочке... вот думаю брать ли в след раз нарукавники... мне кажется они расслабляют больше, а не стимулируют к самостоятельному плаванию
о! у нас тоже нехочушский период! я все грожу-будешь как Великий Не хочуха-а мульт руки не доходят показать:) надо найти его
Ох, девочки, пожалуюсь... ждала-ждала, когда больничный оплатят - дождалась :( такие копейки получила, просто слезы. Сначала даже не поняла, что на карточку капнуло, дошла до бухгалтерии, мне и рассказали, как с нового года поменялась система оплаты больничных :( вобщем болеть никак нельзя! мало-того, что денег на лечение и лекарство нужно, так ещё и за больняк копейки получаешь. Так что не дай Бог чего серьёзное со здоровьем случится((((
И с Егором в случае болезни одна только надежда - на бабушку, иначе не заработаешь ваще
Bonnie Blue
28.04.2011, 23:34
вобщем болеть никак нельзя! мало-того, что денег на лечение и лекарство нужно, так ещё и за больняк копейки получаешь. о,дааа. мы зимой кучу денег угрохали на больницу. за полтора месяца мужу такой больняк выдали-у меня слов не было :( мне проще няню нанимать,чем сидеть на больняке. как мамам чбр быть-ваще не представляю
Ох, девочки, пожалуюсь... ждала-ждала, когда больничный оплатят - дождалась :( такие копейки получила, просто слезы. Сначала даже не поняла, что на карточку капнуло, дошла до бухгалтерии, мне и рассказали, как с нового года поменялась система оплаты больничных :( вобщем болеть никак нельзя! мало-того, что денег на лечение и лекарство нужно, так ещё и за больняк копейки получаешь. Так что не дай Бог чего серьёзное со здоровьем случится((((
И с Егором в случае болезни одна только надежда - на бабушку, иначе не заработаешь ваще
за два года теперь средний берут для расчета?
Девы, а чё там с больничными?
В 2х словах "для особо одарённых"
Bonnie Blue
28.04.2011, 23:43
конкретно попа.
в 2 слова уложилась :))
да
:)):)):)):)):)) этот http://vkontakte.ru/video1379422_32640763
ага, он :))
Маш, а ты не знала..?
Сейчас поработать как следует надо, прежде, чем болеть..
.. с декретом тоже самое...:005:
тут (http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/3/at.php) очень понятно-что было, что стало
Маш, а ты не знала..?
для тех у кого стаж меньше 8 лет, болеть никогда не было выгодно...
у меня мама сейчас болела, получила нормальные выплаты о больняку-но предыдущие 2 года у нее ни одного больняка не было
о,дааа. мы зимой кучу денег угрохали на больницу. за полтора месяца мужу такой больняк выдали-у меня слов не было :( мне проще няню нанимать,чем сидеть на больняке. как мамам чбр быть-ваще не представляю
угу:(
я так поняла, что эти два года (подряд они должны быть?) можно выбирать из нескольких последних, но год календарный. Вобщем в 2007 до декрета только пол года заработок был, в 2010 вышла в конце октября - считай, что два месяца только работала, а делят всё в любом случае на 730 дней. (больняки предыдущие в расчет не берутся вроде :009:)
Ира, стаж у меня только на последнем месте работы 10 лет уже - дело именно в том, что после отпуска по уходу за ребёнком вышла (((
Bonnie Blue
29.04.2011, 00:10
Ира, стаж у меня только на последнем месте работы 10 лет уже - дело именно в том, что после отпуска по уходу за ребёнком вышла (((
ага,я уже пяткой перекрестилась,что декрет не брала:(
для тех у кого стаж меньше 8 лет, болеть никогда не было выгодно...
у меня мама сейчас болела, получила нормальные выплаты о больняку-но предыдущие 2 года у нее ни одного больняка не было
дык, а я о чем :019:
..лучше быть богатым и здоровым..(с) :065:
Маш, сейчас от стажа не зависит :005:
По стажу я всю беременность отлично просидела на больняках :fifa: у меня тоже больше 8... надо посчитать сколько :)
Bonnie Blue
29.04.2011, 00:23
..лучше быть богатым и здоровым..(с) :065:sic:ded:
Bonnie Blue
29.04.2011, 00:53
девы, нам кулаков на завтра:091:.волнительное мероприятие у Младеницы моей:)
Lara Krofft
29.04.2011, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А подробнее? :fifa: Что? Как? Где? Сколько?
Нам малышковое кресло нужно.
в каком-то инет-магазне заказывали?
хвастайся?;)
покупали вот в этом инет-магазине http://www.kidscomfort.eu/
вот такое кресло http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid_Plus_Trendline_Felix_2011_Carseat.html
вместе с доставкой 7000 руб. Заказали и получили на почте через 3 недели. :) в наших магазинах оно вдвое дороже
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karkusha
29.04.2011, 01:34
да уж, про шепот напомнили - точно было такое :)) и желание качать-пружинить даже когда на руках никого нет
Ага)) это я тут с Артемкой пришла в поликлинику, стою жду вызова и пляшу с ним на руках :) потом положила его на пеленальник... о чем то задумалась)) вдруг смотрю на меня народ сидит смотрит и улыбается... и вдруг я осознаю, что ребенок то на пеленальнике лежит... а я все также стою и пляшу :065::065::065::010::010::010:
о,кстати,про мультики. перестали смотреть.вообще.уже прилично времени прошло :) ребёнок стал гораздо спокойнее. хотя не злоупотребляли
:046: а мой сегодня что-то вдруг засмотрелся на мультик по каналу карусель аж на 20 минут:017: после чего ребенок был паинькой:))
конкретно попа.
в 2 слова уложилась :))
:046::046::046:
С декретом можно выбирать вроде как;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
29.04.2011, 10:00
Доброе!!!
Собираю шмотки, проснулась аж в 6 утра, но у меня всегда нервяк перед дальними дорогами...
Ой, Ника тут в гостях посмотрела мульт Диснеевский Утиные истории. Капец что творилось с ребенком :010: перевозбужденная, нервная была весь вечер!
бойся своих желаний - они могут исполниться..(с) :073:
:fifa:
дай сцыль-то :))
и на этот тоже...
мне нада :))
Про Нехочуху
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/video532832_160092213
мы пришли из заплыва:) чудно поплавали... через 15 минут мой ребенок почти сам плавал на пенопластовой досочке... вот думаю брать ли в след раз нарукавники... мне кажется они расслабляют больше, а не стимулируют к самостоятельному плаванию
о! у нас тоже нехочушский период! я все грожу-будешь как Великий Не хочуха-а мульт руки не доходят показать:) надо найти его
Ой, молодчинка какая!
:005: да уж, теперь болеть вообще нельзя...
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
покупали вот в этом инет-магазине http://www.kidscomfort.eu/
вот такое кресло http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid_Plus_Trendline_Felix_2011_Carseat.html
вместе с доставкой 7000 руб. Заказали и получили на почте через 3 недели. :) в наших магазинах оно вдвое дороже
Ага)) это я тут с Артемкой пришла в поликлинику, стою жду вызова и пляшу с ним на руках :) потом положила его на пеленальник... о чем то задумалась)) вдруг смотрю на меня народ сидит смотрит и улыбается... и вдруг я осознаю, что ребенок то на пеленальнике лежит... а я все также стою и пляшу :065::065::065::010::010::010:
:046::046::046:
В этом году декретные можно еще по старому расчитывать.
Lara Krofft
29.04.2011, 10:22
ПРо декретные говорили, что на выбор по новому или по старому...
Света -вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лар-вам хорошей дороги! Когда уезжаете?
Юль а удобно такое кресло, когда ремни уже от машины? Мне так не хочется в такие модели уже перелезать:005:...Правда мы пока еще в нашем умещаемся-там ремни именно пятиточечные, кресельные
Lara Krofft
29.04.2011, 10:46
ИРишка, мы ждем Тимку со школу в 14-00 и стартуем...вернемся 8-го, 9-го я работаю...
Девы, может кто носом ткнет?:017:
В ТК РФ есть статья об отпуске без созранения з/п (конкретно предоставление отпуска в случае смерти близких родственников - до 5 календарных дней).
Так вот нужно указание на состав этих "близкох родственников", кто ими считается.
Найти не могу.
Доброе! Девочки, кто как и я никак в Лабиринте Изучаем свое тело не может дождаться)))) здесь нашла, заказала
http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=404887&up=6
Bonnie Blue
29.04.2011, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Света -вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Lara Krofft
29.04.2011, 11:35
Усё ОК, надеюсь?...
В ТК РФ есть статья об отпуске без созранения з/п (конкретно предоставление отпуска в случае смерти близких родственников - до 5 календарных дней).
Так вот нужно указание на состав этих "близкох родственников", кто ими считается.
Найти не могу.
это не в ТК надо смотреть думаю, а в Семейном кодексе расшифровку
Света
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это не в ТК надо смотреть думаю, а в Семейном кодексе расшифровку
Ползала там. Про родственников пишут только в статье про алименты :))
Bonnie Blue
29.04.2011, 12:29
Усё ОК, надеюсь?...в 12 начало
Света
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Lara Krofft
29.04.2011, 14:08
Все девули, всем пока пока...мы поехали с Богом!!!
Юль а удобно такое кресло, когда ремни уже от машины? Мне так не хочется в такие модели уже перелезать:005:...Правда мы пока еще в нашем умещаемся-там ремни именно пятиточечные, кресельные
Ира, удобно. И Степе там комфортнее намного, а с пятиточечными ему туго, мало места. А в этом я могу кресло переднее разложить и он поспит нормально)) даже, например в дальней дороге.
счастливого пути!
счастливого пути:support:
Легкой дороги и хорошо отдохнуть!
Lara Krofft
29.04.2011, 14:34
пасиб крошки))
karkusha
29.04.2011, 14:59
Счастливого пути и хорошего отдыха:flower:
Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 15:36
зачем ребенка дурному учить? они и сами это хорошо придумывают ;)
Советую посмотреть :))кстати, из "воспитательных" мультиков хорошие "сестрички-привычки", "Маша больше не лентяйка", "Маша и волшебное варенье"
а когда Злата причесываться не хочет, я ей про Федорино горе вспоминаю - какая Федора там растрепа :) а еще "Королева зубная щетка"
о,кстати,про мультики. перестали смотреть.вообще.уже прилично времени прошло :) ребёнок стал гораздо спокойнее. хотя не злоупотреблялиа мы злоупотребляем :005:
не смотреть мультики получается только если совсем из дома свалить куда-нибудь
И с Егором в случае болезни одна только надежда - на бабушку, иначе не заработаешь ващеувы :( сейчас все именно так :(
доход за 2 года делят на 730 дней - на выходе копейки
Маш, а ты не знала..?
.. с декретом тоже самое...:005:для декрета на два года ввели переходный период - можно расчитывать по старому
karkusha
29.04.2011, 15:42
олько если совсем из дома свалить куда-нибудь
увы :( сейчас все именно так :(
доход за 2 года делят на 730 дней - на выходе копейки
для декрета на два года ввели переходный период - можно расчитывать по старому
Я так понимаю, что теперь не выгодно идти из декрета в декрет будет, да?:008:
Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 15:42
девы, нам кулаков на завтра:091:.волнительное мероприятие у Младеницы моей:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, Ника тут в гостях посмотрела мульт Диснеевский Утиные истории. Капец что творилось с ребенком :010: перевозбужденная, нервная была весь вечер!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@а мы Пуха диснеевского любим и Мишек Гамми - мишки в любом виде - это наша слабость :))
Найти не могу.если нет в ТК и Семейном, то можно в Гражданском посмотреть... в наследственном разделе
Все девули, всем пока пока...мы поехали с Богом!!!удачи!
Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 15:45
мне сегодня с утра ребенок вынес мозг и психику... орала и рыдала не понятно с чего :( вспомнила Свету...
потом у родителей разбирала свой шкаф (они его на дачу хотят отвезти)... сколько же у меня барахла :010: а выбросить жалко
сейчас сижу, отдыхаю, ем мороженное и релаксирую... скоро за Златой в сад идти, а не хочется :065:
Я так понимаю, что теперь не выгодно идти из декрета в декрет будет, да?:008:
ты еще раз собираешься;):))
кстати, из "воспитательных" мультиков хорошие "сестрички-привычки", "Маша больше не лентяйка", "Маша и волшебное варенье"
а когда Злата причесываться не хочет, я ей про Федорино горе вспоминаю - какая Федора там растрепа :) а еще "Королева зубная щетка"
а ссылочек нет. случайно:008:
Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 15:59
сестрички-привычки в группе есть...
остальные сейчас туда же кину )))
karkusha
29.04.2011, 16:01
ты еще раз собираешься;):))
ну я думала, что если все-таки решусь:073: на девочку:065: то также из декрета в декрет:008:
А если я выйду на работу, то я уже вряд ли на это созрею :)
А декретные деньги все-таки весомое подспорье :008: в этот раз они мне полностью покрыли СР:073:
Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 16:07
добавила :) http://vkontakte.ru/feed#/video?gid=1562841
ну я думала, что если все-таки решусь:073: на девочку:065: то также из декрета в декрет:008:
А декретные деньги все-таки весомое подспорье :008: в этот раз они мне полностью покрыли СР:073:
ну, Лена, ты герой!
Bonnie Blue
29.04.2011, 16:09
а мы злоупотребляем :005:
не смотреть мультики получается только если совсем из дома свалить куда-нибудьну как не получается?
кулаков просила для-не поверите-экзамена.
в музыкальную школу на подготовительное отделение.выдержала :) я,конечно,мать психованная:))
потом сходили в церковь Сашулю причастить-девы,кто бывает на Спортивной,загляните нарочно,не пожалеете.такую красоту изготовили-пасхальную композицию.жалко,не сфотографировала.
ну как не получается?
в музыкальную школу на подготовительное отделение.выдержала :) я,конечно,мать психованная:))
как их там экзаменуют?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы Пуха диснеевского любим и Мишек Гамми - мишки в любом виде - это наша слабость :))
если нет в ТК и Семейном, то можно в Гражданском посмотреть... в наследственном разделе
удачи!
Нашла что-то похожее в семейном кодексе.
;) может к тому времени откажутся от нового пересчета.
ну как не получается?
Ну кулачки на экзамен это обязательно!
Саня молодец!:flower:
Чем будете музыкальничать? Или пока всё вместе?
Bonnie Blue
29.04.2011, 16:15
родителей не пускали в зал.
Саня сказала,пела там.
педагог резюмировала,что девочка маленькая и ничего не умеет :)),но рекомендовали к зачислению.а спросить,как экзаменуют,я не успела,толкучка была.это подготовительное отделение-без инструмента,а потом учитель определит,кого куда.
Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 16:16
ну как не получается?
потом сходили в церковь Сашулю причастить-девы,кто бывает на Спортивной,загляните нарочно,не пожалеете.такую красоту изготовили-пасхальную композицию.жалко,не сфотографировала.ничего себе! уже в музыкалку :010:
очень просто не получается - ребенок много болел и долго сидел дома... требовать от бабушки, чтоб она ее все время развлекала я не могу... спасибо, что хоть сидит, и мне работать дает...
после сада тоже мультики... сейчас они еще гуляют по дороге, т.ч. меньше, но все равно смотрят
я приезжаю около 8ми - если есть что поесть, то ем... если нет, то сначало готивить надо... я не могу выключить телевизор и сказать ребенку "все, я приехала - праздник кончился! теперь сиди и смотри, как я готовлю и ем..."
естественно, когда я свободка, я стараюсь ее сама занять - игры, книжки и т.д.
но постоянно-то я так не могу... а ребенок прекрасно умеет сам включать мульты хоть на видике, хоть на ноуте
karkusha
29.04.2011, 16:22
ну, Лена, ты герой!
пока еще нет :)) пока что это только мечты)))
;) может к тому времени откажутся от нового пересчета.
или я откажусь от затеи:065:
Саня сказала,пела там.
педагог резюмировала,что девочка маленькая и ничего не умеет :)),но рекомендовали к зачислению.а спросить,как экзаменуют,я не успела,толкучка была.это подготовительное отделение-без инструмента,а потом учитель определит,кого куда.
:010::010::010:
Саня сказала,пела там.
Ничего себе :010:
Саня смелая! Умничка!:flower:
или я откажусь от затеи:065:
Да уж... теперь сложно...
Bonnie Blue
29.04.2011, 16:27
ну чего вы падаете:)) музрук в саду рекомендовала подготовишку. сказала,самое время,и программа для малышей :)
да уж.. вот обидно это точно..
ну Сашуля МОЛОДЕЦ.. первый экзамен сдала :)):)):)):))
ОТЛИЧНОЙ ПОЕЗДКИ, в догонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сегодня с утра ребенок вынес мозг и психику... орала и рыдала не понятно с чего :( вспомнила Свету...
потом у родителей разбирала свой шкаф (они его на дачу хотят отвезти)... сколько же у меня барахла :010: а выбросить жалко
сейчас сижу, отдыхаю, ем мороженное и релаксирую... скоро за Златой в сад идти, а не хочется :065:
ой как мой капризничает 3 день, аж соседи выходят в коридор, кричит мама дорогая :001::001::001::001::001:
Всем привет!
Вот и я!
Смотрю без меня даже неплохо справились, возражающие всегда находились... Почти.
Вы тут насчет кружков.
Я Варю в Аничков записала на кучу занятий.
Даже прошли типа мини отбора на хор. Девчонок просили спеть что-то, а они хихикали только. Еще на математику, английский, танцы, фортепиано индивидуально и комплексную программу с шестью предметами (будем думать еще ходить или нет). Вот. Со следующего года Варю точно ждут шахматы, ИЗО и хореография.
Слава тоже записался опять на кучу кружков, осенью будем думать, что оставить...
Даже прошли типа мини отбора на хор. Девчонок просили спеть что-то, а они хихикали только. Еще на математику, английский, танцы, фортепиано индивидуально и комплексную программу с шестью предметами (будем думать еще ходить или нет). Вот. Со следующего года Варю точно ждут шахматы, ИЗО и хореография.
Слава тоже записался опять на кучу кружков, осенью будем думать, что оставить...
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
пы сы с возращением))
Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 16:54
Всем привет!
Вот и я!
Смотрю без меня даже неплохо справились, возражающие всегда находились... Почти.
...свозвращением!
пы сы с возращением))
подвинься, я прилягу :010::010::010:
Всем привет...
Я пока решила Егорку никуда не записывать... на рок-н-рол бы отдала, да муж думаю не разрешит :)... хватит одного танцора! А в садике 2-3 вида дополнительных занятий хватит... у них там математика, логоритмика и ещё что то... не помню!
ДеФченки подскажите к какому дохтору обратиться, я сегодня 2 раза падала в обморок.... первый раз дома когда убиралась, но делала все не спеша и без напряга, и вдруг чувствую что все куда то ичезает перед глазами, одна мысль тока б не грохнуться села на пол через пару минут все нормально... ну думаю наверно из-за уборки... А через час встречались с подругой у метро.... подхожу к метро, смотрю она идет, остановилась её подождать, она в метрах 30-ти была.... смотрю на ней и вдруг опять в глазах темень и я начинаю равновесие терять... присела на корточки через минуту опять мамально... я уже с перепугу и тест купила, все мамально... не бурундук. К неврологу что ль?:065: Ещё на погоду думаю, облака накатили, дождики в ближайшие дни обещают...:073: Старая и больная... ща за Егоркой идти надо... а боюсь вырублюсь где нить... детя перепугаю... я уже и мужа предупредила, что могу отключиться...
да, Оль, решила - в басик пойдем:)) и все рады
это примерно как с именем - за одно была, за другое антон, в итоге назвали Даша, всем понравилось)))
уже куп купила, высматриваю тапки, шапку и нарукавники
куп простой, пляжный, в Линдексе)))) все остальное спортивное)))
басик рядом, время вечернее совсем очень удобно, не как многие кружки в 17 или 17-30 самое позднее, а 19 или 20
кстати как оказалось еще с нашим подозрением на БА басик полезен, гимнастику не рекомендуют, только если аллергии на хлорку нет, в басике этом ее или нет или совсем минимум (здесь на ЛВ прочитала), да и в саду ей полузуются, т.ч. думаю ок.
karkusha
29.04.2011, 17:05
Всем привет!
Вот и я!
Вы тут насчет кружков.
Оля, ты вернулась:080: С возвращением:flower::)):)):))
Я тут с Катей рядом полежу... если она не против:065:
пы сы с возращением))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010:
Всем привет...
Я пока решила Егорку никуда не записывать... на рок-н-рол бы отдала, да муж думаю не разрешит :)... хватит одного танцора! А в садике 2-3 вида дополнительных занятий хватит... у них там математика, логоритмика и ещё что то... не помню!
ДеФченки подскажите к какому дохтору обратиться, я сегодня 2 раза падала в обморок.... первый раз дома когда убиралась, но делала все не спеша и без напряга, и вдруг чувствую что все куда то ичезает перед глазами, одна мысль тока б не грохнуться села на пол через пару минут все нормально... ну думаю наверно из-за уборки... А через час встречались с подругой у метро.... подхожу к метро, смотрю она идет, остановилась её подождать, она в метрах 30-ти была.... смотрю на ней и вдруг опять в глазах темень и я начинаю равновесие терять... присела на корточки через минуту опять мамально... я уже с перепугу и тест купила, все мамально... не бурундук. К неврологу что ль?:065: Ещё на погоду думаю, облака накатили, дождики в ближайшие дни обещают...:073: Старая и больная... ща за Егоркой идти надо... а боюсь вырублюсь где нить... детя перепугаю... я уже и мужа предупредила, что могу отключиться...
Ну не падала же... чего пугаешь:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое периодически бывает :073: списываю на давление:065: оно у меня пониженное... а что к врачу надо, да?:008:
Я тоже обычно на корточках посижу и нормуль))
Оксан, у меня тоже такое бывало, с давлением ок, если вспомнить что ела - было что-то очень вредное, я списывала на печень, она дает такое, еще как воздуха не хватает. карсил кушала
Всем привет!
Вот и я!
Вы тут насчет кружков.
С возвращением!:flower:
Тоже пожалуй прилягу рядом с девочками :))
Всем привет...
Может ты просто устала? Слабость от перенапряжения?
А вообще к врачу можно бы.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Оксана, может, давления. У меня сегодня, когда тучки налетели, вдруг резко голова стала кружиться и слабость...
ТТТ, сейчас отхожу. К неврологу, давление померь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не ложитесь так. Мы на серьезные, только на хор пока пошли (там и сольфеджио и хор, это подготовительное отделение ансамбль Дунаеского). Остальные все на предшкольном отделении, английский 2 р в неделю по 30 мин, математика 1 р в неделю 30 минут, танцы 2 р в неделю по 30 минут, фортепиано - пока не знаю. А в комплексной программе - 2 раза в неделю по 3 урока по 20 минут...
В общем, все равно там тусуемся всю вторую половину дня, так лучше делом займемся, а то у меня уже все книжки с наклейками кончились, аппликации тоже, математика Петерсон мы закончили, буквы тоже, кажется, выучили... А большую часть года с нашей погодой даже гулять не хочется
Мы на серьезные, только на хор пока пошли (там и сольфеджио и хор, это подготовительное отделение ансамбль Дунаеского). Остальные все на предшкольном отделении, английский 2 р в неделю по 30 мин, математика 1 р в неделю 30 минут, танцы 2 р в неделю по 30 минут, фортепиано - пока не знаю. А в комплексной программе - 2 раза в неделю по 3 урока по 20 минут...
В общем, все равно там тусуемся всю вторую половину дня, так лучше делом займемся, а то у меня уже все книжки с наклейками кончились, аппликации тоже, математика Петерсон мы закончили, буквы тоже, кажется, выучили... А большую часть года с нашей погодой даже гулять не хочется
Оля, жжёшь:010::010::010::010::010::))
С возвращением:flower:
кто ещё не лег?:032:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
Оль, а как это хор в 4 года? Я может ошибаюсь, но если на шпагат всех можно научить сесть, то спеть...:)) Может же оказаться лет в 7 что медведь наступил куда надо:)) Даже когда в музыкалку идешь, там хор не с первого класса... вроде... не помню уже)))
ого Лена, смелые планы:)
ну как не получается?
потом сходили в церковь Сашулю причастить-девы,кто бывает на Спортивной,загляните нарочно,не пожалеете.такую красоту изготовили-пасхальную композицию.жалко,не сфотографировала.
сашулЯ молодца!
Аню прекрасно понимаю с мультиками-и у нас окончательно не получается.Вика одна не играет-либо надо, чтобы я была постоянно занята ей-играть, читать и ты пы и мне своих дел не поделать абсолютно, про работу я вообще молчу...а так иногда есть передых
всегда находились... Почти.
Вы тут насчет кружков.
я тоже прилягу:010::010::010:
как понимаю в аничковом вы будете жить:))
варя у тебя в сад, как понимаю, не идет?
Вы не ложитесь так. Мы на серьезные, только на хор пока пошли (там и сольфеджио и хор, это подготовительное отделение ансамбль Дунаеского). Остальные все на предшкольном отделении, английский 2 р в неделю по 30 мин, математика 1 р в неделю 30 минут, танцы 2 р в неделю по 30 минут, фортепиано - пока не знаю. А в комплексной программе - 2 раза в неделю по 3 урока по 20 минут...
Оль, есть учебник для вузов по общей астрономии - надо? :004:
ну а вообще, если одновременные занятия, так почему бы и нет. главное, чтоб Варя не уставала.
Оксана, как же ты это так? вроде выглядишь окейно, не видно, что в обморок собираешься:)
давление меряй и пульс, я бы кровь сдала до похода к врачу, просто клинику посмотреть
за шлепки спасибо, будем носить
Спасибо за кулачки, у меня было очущение как буд то рубильник у меня вырубили... я конечно метеозависима, но обычно это тока на зрении отражается и в сон вырубает, а тут ещё чуток и отключка, а потом раз и подали Енергию...
Катя, кстати а куда вы в басик записались? Может Егорку то же запишу с осени? во дворце водных видов или ещё где? сдай пароли и явки, время удобное...
Оля, жжёшь:010::010::010::010::010::))
С возвращением:flower:Не, это у меня дети жгут. Они теперь соревнуются, у кого больше кружков. :010::015:. Слава спецом себе еще искал, чтоб не меньше, чем у Вари. А Варя его дразнит, что теперь не он один будет на занятия ездить... В общем, кошмар:))
Оль, а как это хор в 4 года? Я может ошибаюсь, но если на шпагат всех можно научить сесть, то спеть...:)) Может же оказаться лет в 7 что медведь наступил куда надо:)) Даже когда в музыкалку идешь, там хор не с первого класса... вроде... не помню уже)))
Не, как раз хор можно ранше начинать. Ну и там педагог с ними чуть пообщалась. Да и слух и большинства есть, просто с возрастом портится... И дальше там уже более строгий отбор. У этого хора даже на ЛВ топик есть. Там педагог классный, говорят, у нее все поют. Она так прикольно обняла девчонок, говорит, что они котятки, а она кошка и учила их мяукать на разные лады, так и послушалала голоса
я тоже прилягу:010::010::010:
как понимаю в аничковом вы будете жить:))
варя у тебя в сад, как понимаю, не идет?
Мы там и так живем, больше времени там все равно провдить не будем, просто теперь и аря будет при деле...
В садик, вряд ли. Думаю, лсшком тяжело, после садика еще и на пол дня Аничков, мы иногда после 21 только приезжаем домой
кто ещё не лег?:032:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
я не легла:)):004:
я вот думаю, если на след год Леля будет посещать танцы, ИЗО и басик точно, то можно как-то впихнуть в расписание хор...:073: и гимнастика у нас есть... как выбрать? если ребенок гнется во все стороны, рисует и поет целыми днями:073::065:
тем более Варя в сад не ходит...
Там педагог классный, говорят, у нее все поют. Она так прикольно обняла девчонок, говорит, что они котятки, а она кошка и учила их мяукать на разные лады, так и послушалала голоса
ой
прикольно
Маш, так вот с тобой расстались и у метро опять повело... как то резко раз и проваливаюсь... ну бывает же когда например резко встанешь и в глазах на мнговение темнеет, так тут то просто стою ничего не делаю и бац... Меня и напугало что второй раз и без особых причин... Лано... после праздников к неврипетологу запишусь:016:
Оль, есть учебник для вузов по общей астрономии - надо? :004:
ну а вообще, если одновременные занятия, так почему бы и нет. главное, чтоб Варя не уставала.
Давай, почему бы и нет:)):065:
я не легла:)):004:
я вот думаю, если на след год Леля будет посещать танцы, ИЗО и басик точно, то можно как-то впихнуть в расписание хор...:073: и гимнастика у нас есть... как выбрать? если ребенок гнется во все стороны, рисует и поет целыми днями:073::065:
тем более Варя в сад не ходит...
Последние для меня главное:005:
Как после сада еще куда- то ходить не представляю. Вот, если большинство занятий в саду, то тоже хорошо. Так что впихнуть можно все, но вполне возможно, что придется по ходу от чего-то отказываться. Я себя готовлю, что пойдем по максимуму, а там, как осилим...
Поэтому и в сад не буду отправлять, хочу на кружкиииииииииииии:))
Пошли с нами на хор;).
Маш, так вот с тобой расстались и у метро опять повело... как то резко раз и проваливаюсь... ну бывает же когда например резко встанешь и в глазах на мнговение темнеет, так тут то просто стою ничего не делаю и бац... Меня и напугало что второй раз и без особых причин... Лано... после праздников к неврипетологу запишусь:016:
Оксан тебе @@@@@@@@@@@@@@
ты с машей встречалась?у меня еще джинсы ваши лежат:073:, знала бы через машу передала бы:008:
Поэтому и в сад не буду отправлять, хочу на кружкиииииииииииии:))
Пошли с нами на хор;).
в сад не обязательно же на целый день отдавать
Мы сейчас ходим до сна-в 12.15 забираю...Вика успевает там позаниматься, с детьми пообщаться, а у меня хоть 2-2.5 часа есть на свои личные дела...;)
Пошли с нами на хор;).
я с удовольствием:) да и Леля тоже-уверена, но там скорее всего график меганеудобный для работающих мамочек:073: а на няню я пока не зарабатываю;)
какой график у хора?
TanushkaS
29.04.2011, 17:46
Оля, с возвращением!!!!!
Мой муж говорит, что у марьяши абсолютный слух. она сложные мелодии очень точно воспроизводит. поузнавала в нашем районе про кружки - запись в августе-сентябре. Решила узнать ребенкино мнение, куда хочет. Сказала, что хочет петь и танцевать. Запишу в какой-нибудь ансамбль или музыкальный театр :)))) в серьезную музыку отдавать не хочу, т.к. у нас ни у кого нет муз. образования, да и не вижу смысла (никого не хочу обидеть:)))).
кстати, про шпагат-не факт, что всех можно научить;) если нет гибкости и упорства, чтобы растянуться-на шпагат сесть невозможно:065:
кстати, про шпагат-не факт, что всех можно научить;) если нет гибкости и упорства, чтобы растянуться-на шпагат сесть невозможно:065:
ну далеко не берут не гибких, не упорных, но вроде все садятся на шпагат, в том месте доводят :)) я могу ошибаться
Оля, с возвращением!!!!!
Мой муж говорит, что у марьяши абсолютный слух. она сложные мелодии очень точно воспроизводит. поузнавала в нашем районе про кружки - запись в августе-сентябре. Решила узнать ребенкино мнение, куда хочет. Сказала, что хочет петь и танцевать. Запишу в какой-нибудь ансамбль или музыкальный театр :)))) в серьезную музыку отдавать не хочу, т.к. у нас ни у кого нет муз. образования, да и не вижу смысла (никого не хочу обидеть:)))).
абсолютный слух-это вам на скрипку. я серьезно. может смысла и нет, а моет и есть-не зря Бог ребенку абсолютный слух-то дал... имхо попробовать на махонький скрипочке-нужно:)
Оксана, лови @@@@@@@@@@@
пишу тебе в личку;)
ну далеко не берут не гибких, не упорных, но вроде все садятся на шпагат, в том месте доводят :)) я могу ошибаться
всяких берут;)
TanushkaS
29.04.2011, 17:54
абсолютный слух-это вам на скрипку. я серьезно. может смысла и нет, а моет и есть-не зря Бог ребенку абсолютный слух-то дал... имхо попробовать на махонький скрипочке-нужно:)
Оксана, лови @@@@@@@@@@@
пишу тебе в личку;)
о нет, только не это :))) Сразу "Покровские ворота" вспоминаю, как ребенок там целыми днями на балконе скрипку мучал. я этого не выдержу :)))) вот у нас кто-то из соседей на трубе занимается - это какой-то прикол просто (извините, если есть среди нас трубачи - я серость в муз. плане и не могу оценить красоту момента)
в сад не обязательно же на целый день отдавать
Мы сейчас ходим до сна-в 12.15 забираю...Вика успевает там позаниматься, с детьми пообщаться, а у меня хоть 2-2.5 часа есть на свои личные дела...;)
А смысл? Вставать, куда-то вести на 2-2,5 часа, у меня больше сил на дорогу уйдет и на сборы.
Тем более, развивалки рядом с домой будут теперь 3 раза в неделю, те же 2 часа, и там можно будет оставить...
И все равно тяжело. утром садик, потом быстро домой и спать, встали - сразу поехали в Аничков и до позднего вечера. Не, все равно тяжело. Вы же дома вторую половину дня. А у меня тогда Варя дома будет только по выходным:065:
я с удовольствием:) да и Леля тоже-уверена, но там скорее всего график меганеудобный для работающих мамочек:073: а на няню я пока не зарабатываю;)
какой график у хора?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3159975
я на вечер записалась. Наверно, на 16-30. Если у Славы будет что-то позже, то можем и поздно, там на 18-45 есть группа. Одно занятия во вторник, второе субботу - общий хор
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.