Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Вот поздравила хоть и поздно:001:
эх у всех лето...мы правда на море не были...зато весело:))
Маааш ты не против?
:love:
детки прелесть
А коленки у Лели прям как у нас:077:
НаДимуся
17.09.2011, 00:14
детки прелесть
А коленки у Лели прям как у нас:077: и у нас:065:только их не видно:065:
сижу пью пиво карамельное/самоельное. - вкуууснооооо
Марусина
17.09.2011, 00:14
Ленчик-тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болякай.....
присоединюсь -и мои кулачки @@@@@@
и отчитаюсь о ДР нашей Маши - 14сент 4 года стукнуло: накануне посетили Лукоморье (дитя сама выбрала себе красивущую куклу из серии "Народный танец" Анастасия-Сакура (голубоглазая длинноволосая блондинка с роз.прядями в бело-розовом длинном пышном платье с цветком сакуры на поясе, кукла на 3батарейках при нажатии на мембрану говорит приятным голосом ок 7фраз, Машка героически тащила коробку с куклой ч-з весь магаз, девчушка наша 107см и 16кг, коробка 70см, правда легкая-макс 0.5кг) еще выбрала мягк. игруху щенка белого-спит теперь с ним и дельфина ,пускающего мыльн.пузыри. Я купила калейдоскоп (сама оч.люблю эту игруху). Ну еще косметичку мал.с дет.лаками и помадами папа купил, возд.шарики (надували после ухода гостей по требованию новорожденой:-)) теперь висит в комн бабушки вязанка шт из 10шаров. Еще свечи д.торта и открытку купили. ИТОГ.РАСХОДОВ В МАГАЗЕ З074руб
в сад купили 1.5кг яблок "Слава Победителю" и 600гр конфет (бешеная пчелка, молоч.капля, шипучка и кислинка) на чаепитие деткам в полдник.
Вечером праздновали дома-пришла подруга с семьей (с сынком 1г3мес, мужем и своей мамой) еще 2 мамины подруги. Подарили шнуровочку "Одень куклу", свистульку Кукушка, фломастеры 2стор и краски в виде кораблика, платье синее в клеточку, обещали сшить индивид красивое платье. Застолье было безалк. Салаты, кабачки, печ.мясо, арбуз ели. И чаепитие с тортом, на кот.глазурью изображ Нюша. Имениница 2р задувала свечи-1р на бис:))
Марусина
17.09.2011, 00:19
Морячка, можно нашу Машеньку на общ.фото в юбилейный домик? Если да - какого размера в пикселах и Мб присылать фото?
Lara Krofft
17.09.2011, 00:20
леля повеселила коленями)) меня папа синяковой звал помню))
Какой подробный отчет))
Ань, я тоже пивка тяпнула после пахоты 3 дневной...но Миллера..
и столик мой привезли, ура ура...красавчег такой 2-х цветный))
НаДимуся
17.09.2011, 00:21
сижу пью пиво карамельное/самоельное. - вкуууснооооодразнишся?:014:
НаДимуся
17.09.2011, 00:25
и отчитаюсь о ДР нашей Маши - 14сент 4 года стукнуло: накануне посетили Лукоморье (дитя сама выбрала себе красивущую куклу из серии "Народный танец" Анастасия-Сакура (голубоглазая длинноволосая блондинка с роз.прядями в бело-розовом длинном пышном платье с цветком сакуры на поясе, кукла на 3батарейках при нажатии на мембрану говорит приятным голосом ок 7фраз, Машка героически тащила коробку с куклой ч-з весь магаз, девчушка наша 107см и 16кг, коробка 70см, правда легкая-макс 0.5кг) еще выбрала мягк. игруху щенка белого-спит теперь с ним и дельфина ,пускающего мыльн.пузыри. Я купила калейдоскоп (сама оч.люблю эту игруху). Ну еще косметичку мал.с дет.лаками и помадами папа купил, возд.шарики (надували после ухода гостей по требованию новорожденой:-)) теперь висит в комн бабушки вязанка шт из 10шаров. Еще свечи д.торта и открытку купили. ИТОГ.РАСХОДОВ В МАГАЗЕ З074руб
в сад купили 1.5кг яблок "Слава Победителю" и 600гр конфет (бешеная пчелка, молоч.капля, шипучка и кислинка) на чаепитие деткам в полдник.
Вечером праздновали дома-пришла подруга с семьей (с сынком 1г3мес, мужем и своей мамой) еще 2 мамины подруги. Подарили шнуровочку "Одень куклу", свистульку Кукушка, фломастеры 2стор и краски в виде кораблика, платье синее в клеточку, обещали сшить индивид красивое платье. Застолье было безалк. Салаты, кабачки, печ.мясо, арбуз ели. И чаепитие с тортом, на кот.глазурью изображ Нюша. Имениница 2р задувала свечи-1р на бис:)):096:как подробненько:))
НаДимуся
17.09.2011, 00:26
леля повеселила коленями)) меня папа синяковой звал помню))
Какой подробный отчет))
Ань, я тоже пивка тяпнула после пахоты 3 дневной...но Миллера..
и столик мой привезли, ура ура...красавчег такой 2-х цветный))показывай столик
tanyche4ka
17.09.2011, 00:39
Спасибо девочки!!!!:flower:
Так хочется посмотреть, сил нет ))) подруга звала приехать, но мне неудобно как то, там и так родственники все время ) потерплю до праздничной выписки ))
сижу пью пиво карамельное/самоельное. - вкуууснооооо
везука :) у меня муж ушел обмывать пяточки)) ребенок спит, эх а я к такому вечеру не подготовилась :))
Батерфляй
17.09.2011, 00:43
А я без пивка но с киношкой))) Секс по дружбе- рекомендую))))
Lara Krofft
17.09.2011, 00:43
Принесу сюда из ВК:
люстра
http://cs11017.vkontakte.ru/u1585552/142716585/x_b0dd0dfa.jpg
http://cs11017.vkontakte.ru/u1585552/142716585/x_e194e982.jpg
http://cs11017.vkontakte.ru/u1585552/142716585/x_5769f976.jpg
столик.. эскиз мой, но подсмотрела в магазе, как и прошлую заказанную мебель..
http://cs11017.vkontakte.ru/u1585552/142716585/x_d13e2524.jpg
Батерфляй
17.09.2011, 00:47
Морячка, можно нашу Машеньку на общ.фото в юбилейный домик? Если да - какого размера в пикселах и Мб присылать фото?
С прошедшим вас:flower::flower::flower:
Морячка этим не занимается;) думаю с открытием нового домика нъаша Анечка нам сделает новый коллажик ))) если время ей позволит))) . Если она собирется то в топе объявиьт всем что и куда присылать:)
НаДимуся
17.09.2011, 00:47
Принесу сюда из ВК:
люстра
столик.. эскиз мой, но подсмотрела в магазе, как и прошлую заказанную мебель.:0016::0016::0016:
Lara Krofft
17.09.2011, 00:55
пасиб:008:
просто еще хотела нижний ящик венге, а мастер подзабыл видать...но я довольна...буду на следущее желание подкапливать))
Машеньку с прошедшим!!!:flower::flower::flower:
http://v1862.ru/uploads/posts/2011-08/1314198145_me-to-you.gif
А коленки у Лели прям как у нас:077:
:017:зато в самодельном шарфе на той фотке:065::065::065:
а мне так себе... на один раз фильмец, но лучшей Оч плохой училки-вот там ваще жесть:065:
Принесу сюда из ВК:
люстра
люстра офигенская!
а стол я че-та не поняла куда чего где стол:))
я сушек наелась тож с пивом, дневники вампира 2 серии глянула-можно и спатеньки:073:
Батерфляй
17.09.2011, 01:04
Машеньку с прошедшим!!!:flower::flower::flower:
http://v1862.ru/uploads/posts/2011-08/1314198145_me-to-you.gif
:017:зато в самодельном шарфе на той фотке:065::065::065:
а мне так себе... на один раз фильмец, но лучшей Оч плохой училки-вот там ваще жесть:065:
люстра офигенская!
а стол я че-та не поняла куда чего где стол:))
я сушек наелась тож с пивом, дневники вампира 2 серии глянула-можно и спатеньки:073:
так я и неговорю что засмотреть до дыр, просто приколфьный))) я люблю такие легкие фильмы:) . А учИлка да жеееесть:065:
НаДимуся
17.09.2011, 01:05
всем спокойной ночи
Lara Krofft
17.09.2011, 01:08
Маш, стол книжка, снизу два ящика и "крылышки" с двух сторон раздвигаются))
Ник, спокойной ночи))
Маш, стол книжка, снизу два ящика и "крылышки" с двух сторон раздвигаются))
Ник, спокойной ночи))
ааааааааааа
просто я первый раз вижу в книжке ящики-хитрО:)
Lara Krofft
17.09.2011, 01:15
вот и мне не захотелось обычно...увидела и решила в 2-х цветах исполнить...и то еле нашла, кто взялся...не хочут комбинировать они, проще ж в одном стругать))
обошелся в 4тыщи, впрочем как и в магазе он, а простая книжка 2000 стоит..
tanyche4ka
17.09.2011, 01:17
оо посмотрела трейлер, прикольный, надо скачать) а я на днях смотрела "очень плохую училку" с диаз и тимберлэйком... ну так ... есть прикольные моменты
tanyche4ka
17.09.2011, 01:26
я самая отсталая плохую училку оказывается все уже видели ))))))))))))))
пасиб:008:
просто еще хотела нижний ящик венге, а мастер подзабыл видать...но я довольна...буду на следущее желание подкапливать))
прикольный столик и люстра ))
Lara Krofft
17.09.2011, 01:27
пасиб Танюш))
tanyche4ka
17.09.2011, 01:47
пасиб Танюш))
еще мне нравится что ты так вещам таким радуешься) я тоже такая) каждой купленной вещи в квартиру радуюсь, даже накладкам на розетки )))))))
Батерфляй
17.09.2011, 10:02
я самая отсталая плохую училку оказывается все уже видели ))))))))))))))
))
Танюш, я ее тоже тока на той неделе посмотрела ))))) Я ковырялась в своем айпаде и смотрю она там есть )))) - мальчик который устанавливал всякие там приложения накачал и фильмов чутка ))))
Батерфляй
17.09.2011, 10:04
еще мне нравится что ты так вещам таким радуешься) я тоже такая) каждой купленной вещи в квартиру радуюсь, даже накладкам на розетки )))))))
Я тоже такая же )))) как ненормальная до всяких мелочей в дом))) Люблю Икею за это :073: накупишь дермеца всякого помелочи тыщ так на 5000 :065: потом радуешься всяким прибамбасам, которыми воспользуешься дай бог пару раз :073:
Батерфляй
17.09.2011, 10:06
Всем доброе!!! Настроение супер, проснулась , а мне такое солнышко прям в окошко :) ааа хочу тепла )) и моря ))
Эх , а сижу на работе:065:
Марусина
17.09.2011, 10:34
Принесу сюда из ВК:
люстра
http://cs11017.vkontakte.ru/u1585552/142716585/x_5769f976.jpg
http://cs11017.vkontakte.ru/u1585552/142716585/x_d13e2524.jpg
Круть!
"Королева в восхищении" (с)
Марусина
17.09.2011, 10:35
Маааш ты не против?
[/URL]
http://s42.radikal.ru/i097/1109/de/ffd1eb21c85f.jpg (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Симпатяги!
Мне эта фотка очень понравилась
Lara Krofft
17.09.2011, 11:07
Доброе и солнечное!!
Девочки, кто-то из Икеи брал на дачу диванчик...не такой (http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/solsta-divan-krovat--mestnyj__45647_PE141902_S4.jpg)?как он тогда?
Батерфляй
17.09.2011, 11:19
Доброе и солнечное!!
Девочки, кто-то из Икеи брал на дачу диванчик...не такой (http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/solsta-divan-krovat--mestnyj__45647_PE141902_S4.jpg)?как он тогда?
Ездила спецом смотрела его, фигня полная. Имхо но красная цена ему 1000 рэ максимум.Даже жалко денег стало , он тогда толи 3 то ли 4 тыщи стоил. Взяла обычную книжку в обычном магазине также за 4000 и осталась довольна
подтверждаю -фигня полная. раскладывается на пол и крайне недолговечный. на раз разваливается
Прикольно тебе Наташ с двумя принцессками:love:
Приветы!!!!!! :flower:
Всех сладких именинников с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: простите кого вовремя не поздравила :091: :flower::flower::flower:
У меня сегодня подруга родила вторую сентябрюшечку!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа я в счастье)):080::080::080::080::080::080:
Олесю с рождением второй малышки!:love::flower:
Девочки, привет!! спасибо всем огромное за поздравления нам с Гришей!! очень соскучились! не теряйте пока что.. я лечусь :( моя двухразовая ангина дала осложнение на почки.. в понедельник еду в областную на обследование и как напугала мой врач на "укладывание"... надеюсь все-таки этого не будет потому как, не знаю на кого бросить детёв :\
Всех сегодняшних сентябрят с Днем рождения!! Не болейте!!!!
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусина
17.09.2011, 13:14
:096:как подробненько:))
такая я уж обстоятельная маман:))
вот еще фотки с мероприятия
Марусина
17.09.2011, 13:15
Приветы!!!!!! :flower:
Всех сладких именинников с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: простите кого вовремя не поздравила :091: :flower::flower::flower:
У меня сегодня подруга родила вторую сентябрюшечку!!!!!!!!!!!!!!!! Ааааа я в счастье)):080::080::080::080::080::080:
присоединяюсь к поздравлению и ликованию :)
Марусина
17.09.2011, 13:17
ээээ, две ангины подряд? с каким интервалом?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
присоединяюсь опять@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
17.09.2011, 13:26
Даша вчера устроила в бассике шоу с валянием в трусах на полу. Вот бывает наверное раз в год переклин, когда вообще никогда вокруг не видет, и ничего не сделать!!! Потом тетя какая то сказала заберет и только тогда Даша дала себя одевать продолжая реветь. Потом вышли на улицу я ревела она тихонько шла. В маршрутке меня гладила, была очень уставшей. Что это? Может очень день эмоцильный?! Я до сих пор на нее зла, а с другой стороны жалко.
Еще думали идти ли в такую погоду, т.к. Антон без машины был....у нас тоже истерики переодически случаются, но гораздо реже, чем в 3 года :065:
могла действительно просто переутомиться...
Спасибо всем :flower:
Младшая принцесса зажигает. Боремся за ГВ, в одной груди нормально, в другой капля. Не хочу на смеси переходить, не бюджетно совсем.
Ника тоже борется, но уже за мое внимание. Когда пора кормить Софию - Ника говорит "позанимайся мной, давай поиграем, давай почитаем". Играть и читать во время кормления не очень ее устраивает.Но она умничка :love: правда переживания все-же имеются, по ночам это становится ощутимо, плачет во сне и покрикивает. Но сейчас и период сложный, сестренка появилась, внимания ей уделяется меньше, садик, гимнастика.Наташа, сил тебе и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!! спасибо всем огромное за поздравления нам с Гришей!! очень соскучились! не теряйте пока что.. я лечусь :( моя двухразовая ангина дала осложнение на почки.. в понедельник еду в областную на обследование и как напугала мой врач на "укладывание"... надеюсь все-таки этого не будет потому как, не знаю на кого бросить детёв :\
Всех сегодняшних сентябрят с Днем рождения!! Не болейте!!!!Леночка, лечись и поправляйся скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маааш ты не против?
]красавцы :)
Ukushu Zelenaya
17.09.2011, 13:35
и отчитаюсь о ДР нашей Маши - поздравляю с прошедшим!
Морячка, можно нашу Машеньку на общ.фото в юбилейный домик? Если да - какого размера в пикселах и Мб присылать фото?это вопрос не к Кате, а ко мне ;)
теоритически, все можно... практически, я сейчас вся в ремонте... т.ч. точно не в ближайшее время :005:
ааааааааааа
просто я первый раз вижу в книжке ящики-хитрО:)у Лары очень оригинальный стол, а вот таких с ящиками полно http://mebel-trade.spb.ru/mebel-dlya-kuxni/stoly-knizhki/stol-034
вот еще фотки с мероприятияименинница очаровательна :) такие глазищи!
Батерфляй
17.09.2011, 13:51
Машенькины глаза- это что-то! Очень выразительные!
НаДимуся
17.09.2011, 15:38
всем доброго! господяяя как же дома холодно:001:
вот еще фотки с мероприятия:love:какие вы хорошие:love: ттт
красавцы :)Ань:flower:
Lara Krofft
17.09.2011, 15:41
у Лары очень оригинальный стол, а вот таких с ящиками полно http://mebel-trade.spb.ru/mebel-dlya-kuxni/stoly-knizhki/stol-034
именинница очаровательна :) такие глазищи!
:flower:
ага, такого пока не видела..:)
Машенькины глаза- это что-то! Очень выразительные!
тока и хотела написать...очень выразительная и яркая Машуля...брунетка, чай, кареглазая:008:
Аня, Настен, пасиб за отзыв о диване:flower:...вобщем то так и думала, но...теплилась надежда сэкономить чуть..
Тимка на "Ракушке" с 5 лет спит, те, дивану уже 7 с гаком, если не 8...но вот думала поменять ему...тогда и отдавала за нее 42 в Севзапмебели, терь у нас закрыли его..
ща уже они около 9000 стоят...
я бы тоже книжку ему купила, но много места занимает...
Lara Krofft
17.09.2011, 15:43
всем доброго! господяяя как же дома холодно:001:
:love:какие вы хорошие:love: ттт
Ань:flower:
буль буль не затопили чтоль?:)
у нас еще дооолго ждать батареек...
ходили погулять с Дашей, купила себе ночнушку классную и что приятно, сделано в РОссии..
ща буду табурет перетягивать))
Батерфляй
17.09.2011, 16:47
Ларис, глянь магазины Мебель Лига. Я там диван очень даже приличный купила за 3900. правда он книжка.
Лара-люстра и столик красивые.......очень:)
Ника- детишки очаровательные на фотках.мне последняя очень понравилась;)
Надя-именинница красавица...Платье то какое красивое
Lara Krofft
17.09.2011, 17:17
Ларис, глянь магазины Мебель Лига. Я там диван очень даже приличный купила за 3900. правда он книжка.
помню кто то про 36тыров писал))
Глянула, но то что мне подходит идет в 8-10, хотя вот для мамы купили года 3 назад и уже разваоина просто, все сломалось, а тетя в магазе хвалила, и пруж блок там:005:
Батерфляй
17.09.2011, 17:39
Лар, это я когда сдавала купила такой диван. А себе да купила за 36 тыщ )))) По мне он для дачи,для сдачи и вообще если нужен бюджет то очень нормальный диван
Lara Krofft
17.09.2011, 17:39
Ириш, спасиб))
у меня нет же такого умельца рукастого, вот и приходится заказывать))
Bonnie Blue
17.09.2011, 18:53
вот еще фотки с мероприятиятащусь от Марусиных глазок - очень выразительная девочка!
Марусина
17.09.2011, 20:22
Девчата, так получилось, что прогуляли сегодня с сыном в коляске 4ч-забыли ключи, а бабушка с внучкой ушли на выставку живых бабочек. При этом мы с мужем и так слегка простужены, я капаю Гриппферон, он пьет анаферон.
Чтоб не разболеться прошу ваших кулачков @@@@@
Доброе и солнечное!!
Девочки, кто-то из Икеи брал на дачу диванчик...не такой (http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/solsta-divan-krovat--mestnyj__45647_PE141902_S4.jpg)?как он тогда?ти
он совсем не айсь ..тоесть спальное место подчти на полу. взяла только что бы сидеть
и если мееега много народу на дачу прееет ..тоесть как крааайний вариант спального места:065:
Я тоже такая же )))) как ненормальная до всяких мелочей в дом))) Люблю Икею за это :073: накупишь дермеца всякого помелочи тыщ так на 5000 :065: потом радуешься всяким прибамбасам, которыми воспользуешься дай бог пару раз :073:
а я продвижению ремонта радуюсь :)) окна ставим, батареи новые повесили, а вот мелочи всякие:073: я теперь за минимализм - буду вещи распаковывать, надеюсь уменьшить их количество:065:
Доча - красавица! Такие глазищщщщи:love: С прошедшим вас!!!:support::support::support:
А маму спросить хочется: Надя, кто ты по образованию/профессии? отпечаток на обстоятельность наверно накладывается;)
Тимка на "Ракушке" с 5 лет спит, те, дивану уже 7 с гаком, если не 8...но вот думала поменять ему...тогда и отдавала за нее 42 в Севзапмебели, терь у нас закрыли его..
ща уже они около 9000 стоят...
я бы тоже книжку ему купила, но много места занимает...
Лариса, а что есть ракушка?
Люстра мне твоя очень понравилась!!! Где нашла?:008:
Девчата, так получилось, что прогуляли сегодня с сыном в коляске 4ч-забыли ключи, а бабушка с внучкой ушли на выставку живых бабочек. При этом мы с мужем и так слегка простужены, я капаю Гриппферон, он пьет анаферон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!! хорошо ещё сегодня погода теплая, не дождливая
Bonnie Blue
17.09.2011, 22:10
не болеть @@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
17.09.2011, 22:18
Лариса, а что есть ракушка?
Люстра мне твоя очень понравилась!!! Где нашла?:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!!! хорошо ещё сегодня погода теплая, не дождливая
ракушка-это диванчик небольшой такой:)
люстра из ОЗ, вот этой (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4485616)...там много интересного и орг в авиагородке, недалеко))
дерзай))
всем здрям!
мы сегодня на Винни-Пуха ходили в кино:) детям понра-а мне нет... половина приколов уже была в советском мульте, вторая половина откровенно не смешная:073:
в ДМ на Ваське сумасшедшие скидки на лего, для тех кто не закпился к ДР будет оч актуально
пожарка (http://www.i-brick.ru/product_713.html) 1399р :010:
бензовоз (http://www.i-brick.ru/product_683.html) 699р
рыбалка (http://www.i-brick.ru/product_1013.html) 399р
джесси (http://www.i-brick.ru/product_1136.html) 399р
баз (http://www.i-brick.ru/product_1137.html) 499р
поезд из истории игрушек (http://www.i-brick.ru/product_1138.html) 949р
полярный зоо (http://www.i-brick.ru/product_668.html) 749р
грузовой самолет (http://www.i-brick.ru/product_923.html) 1399р
аааа кто пойдет? мне надо пожарку .хочууууууууу
нафиа тебе пожарка??? у тебя ж девочка:))
я себе :065: взяла поезд из истории игрушек, Лелька фанатеет от этого мульта, еле уговорила оставить коробку и типа ДМ принесет, а сама по-тихоньку купила:065:
Lara Krofft
17.09.2011, 22:53
Маш, а васька-это ВО?...где там ДМ?
Bonnie Blue
17.09.2011, 22:57
+1:0072:
Маш, а васька-это ВО?...где там ДМ?
на Василеостровской http://www.detmir.ru/shops/item/id/189/
Лариса, люстра и столик ну очень классные!!!
А сколько такая люстра получилась по цене? :008: А то мне все как понравится, так цена:010:
Лена (Знойная), тебе самых крепких!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Ну какие же детки красивые!!! У дочки глаза :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!
всем здрям!
мы сегодня на Винни-Пуха ходили в кино:) детям понра-а мне нет... половина приколов уже была в советском мульте, вторая половина откровенно не смешная:073:
в ДМ на Ваське сумасшедшие скидки на лего, для тех кто не закпился к ДР будет оч актуально
А мне Винни понравился, правда, я там часть фильма реально проспала, но это из-за трех последних ночей, я на ходу засыпаю, и там вырубилась, правда, минут на 5, не больше:065: во время какой-то занудной песенки. Но дети были в восторге
Маша, зачем ты опять про лего! Я ж туда снова проснусь, мне теперь поезд нужен:073:. Вдруг стал...
Мненичегоненадо, мненичегоненадо:065:
Девочки, дайте еще кулачков. Слава упал на руку, с Варей столкнулись, вроде, нормально все было, пока домой ехали, рука заболела, и сейчас болит, но не опухшая, двигается нормально. Положила ему линейки, чтоб кисть не сгибал, забинтовала. Думаю, надо ли в травму ехать. Болит в районе запястья...
С нашими суставами еще только этого счастья нам и не хватало
эх, хорошо моя лего не увлекается совсем.:fifa:..хоть тут экономия:))
Надя-вам @@@@@@@@@@@@@
Оль-Славе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
17.09.2011, 23:11
Девочки, дайте еще кулачков. Слава упал на руку, с Варей столкнулись, вроде, нормально все было, пока домой ехали, рука заболела, и сейчас болит, но не опухшая, двигается нормально. Положила ему линейки, чтоб кисть не сгибал, забинтовала. Думаю, надо ли в травму ехать. Болит в районе запястья...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛик, она по распродажке была: вышло примерно 3100, с пультом еще...в магазине думаю, боле 5-6 она..
я ссылочку дала на ОЗ страничкой назад...там распродажки прилично так по свету..
вон Маша наверно ушла смотреть туда))(я про Хрустика:))
Маш, пасиб...эх, я работаю завтрева, никак:(
Lara Krofft
17.09.2011, 23:12
я вообще не знаю, что нравится моей деушке...что дарить, голову сломала уже..
А мне Винни понравился, правда, я там часть фильма реально проспала, но это из-за трех последних ночей, я на ходу засыпаю, и там вырубилась, правда, минут на 5, не больше:065: во время какой-то занудной песенам пки. Но дети были в восторге
Маша, зачем ты опять про лего! Я ж туда снова проснусь, мне теперь поезд нужен:073:. Вдруг стал...
Мненичегоненадо, мненичегоненадо:065:
я в середине тоже пыталась заснуть:065::065::065: даааа детям понра-вы когда уехали, Леля ходила и стучала себя по лбу "Думай!Думай!":073:
там поеpд еще такой был http://www.i-brick.ru/product_1146.html за 1999 р
@@@@@@@@@@@@@@@@
я на нг припрячу наборчик:019: оч удачно!
нафиа тебе пожарка??? у тебя ж девочка:))
я себе :065: взяла поезд из истории игрушек, Лелька фанатеет от этого мульта, еле уговорила оставить коробку и типа ДМ принесет, а сама по-тихоньку купила:065:
а как разница кто? пусть про пожары знает )))
а вообще из всего представленого даже со скидками самая привлекательная игрушка и адекватная по цене. за поезд и за самолет отдавать столько денег мне нравится ))))
ну так кто ломанется???? :))
Маш, а только на Ваське распродажа? или во всех ДМ?
Lara Krofft
17.09.2011, 23:23
по СТС кинг конг, по ТНТ Гарррик идет)))
Оль-Славе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛик, она по распродажке была: вышло примерно 3100, с пультом еще...в магазине думаю, боле 5-6 она..
я ссылочку дала на ОЗ страничкой назад...там распродажки прилично так по свету..
Ага я поняла. спасибо. Вот я тоже всю вижу от 5-6 тыс люстры в магазах:065:
за кулачки спасибо!
я в середине тоже пыталась заснуть:065::065::065: даааа детям понра-вы когда уехали, Леля ходила и стучала себя по лбу "Думай!Думай!":073:
там поеpд еще такой был http://www.i-brick.ru/product_1146.html за 1999 р
@@@@@@@@@@@@@@@@
я на нг припрячу наборчик:019: оч удачно!
Млин, хочу такой поезд на новый год, но денег сейчас лишних особо нет:(
МамаВеры и Лёшика
17.09.2011, 23:29
ДЕвочки, я сегодня плакала от счастья прям... Поехали в магаз Дети. у Веруськи в кошелечке ее лежат 40 рубликов. ходим по магазу - Веруська куда-то убежала. приходит с погремушкой. я говорю зачем тебе, давай лучше тебе что-нибудь другле купим, она в ответ это моему Лёшику. На кассе сама заплатила. Дает Лёшке. он играл-играл и заснул.Вера: "Мамочка, как же я рада, что Лешеньке мой подарок понравился!":love:
а как разница кто? пусть про пожары знает )))
а вообще из всего представленого даже со скидками самая привлекательная игрушка и адекватная по цене. за поезд и за самолет отдавать столько денег мне нравится ))))
ну так кто ломанется???? :))
Маш, а только на Ваське распродажа? или во всех ДМ?
я бы съездила, но у мну фин кризис-сама сегодня потратилась и коллега на работе денежку одолжила
по СТС кинг конг, по ТНТ Гарррик идет)))
мои девы гарри смотрят, не загнать в постель
Кстати, у нас есть еще Славины дупло, аэропорт, пожарная машина, автозапправка, мастерская какая-то, скорая помощь, полиция и чего-то там еще. Варя с огромным удовольствием играет. Хотя ей больше животные нравятся и винни пух. Еще принцесс ждем в новом году
а цирка у вас нет?довольно старый набор но оч прикольный
старые наборы лего стоят хороших денег:073:
ДЕвочки, я сегодня плакала от счастья прям... Поехали в магаз Дети. у Веруськи в кошелечке ее лежат 40 рубликов. ходим по магазу - Веруська куда-то убежала. приходит с погремушкой. я говорю зачем тебе, давай лучше тебе что-нибудь другле купим, она в ответ это моему Лёшику. На кассе сама заплатила. Дает Лёшке. он играл-играл и заснул.Вера: "Мамочка, как же я рада, что Лешеньке мой подарок понравился!":love:
умничка какая:love::love::love:
+1:0072:
у тебя почти от дома 10 автобус идет прям туда:ded:
:love::love::love:
Какая Верочка у тебя умница, так трогательно это все
а цирка у вас нет?довольно старый набор но оч прикольный
старые наборы лего стоят хороших денег:073:
цирка нет:(
Слава был больше фанат по машинкам и другой техние
У нас зато есть бооольшой аэропорт дупловский с самолетом, самолет там классный. Сейчас он, вроде, синий, у нас белый
Bonnie Blue
17.09.2011, 23:39
ДЕвочки, я сегодня плакала от счастья прям...
Верочка умничка:love:так трогательно:love::)
у тебя почти от дома 10 автобус идет прям туда:ded:
10 туда идёт только если маршрут сменила:) она до моей работы ходит,на Балтийский,мимо тебя. я в этот ДМ пешком бегаю или на 6 трамвае.только я всё равно не при деньгах:(
Верун молодец.
Славе руку лечить. Оль. может связки потянул? я давно давно себе просто сосуд проткнула у локтя - рукой шевелить не могла, так до сих пор и болит (((( не разогнуть толком, не нажать.
Lara Krofft
17.09.2011, 23:49
забота приятна ей, видно...в мамульку:)
а у нас я - Ларрриса(рычит жутко), а не мама...сначала было прикольно, а терь раздражает иногда, когда слышишь без конца свое имя..
и соврала детка первый раз-не съев кабачковые оладьи, выбросила в ведро, а мне принесла пустую тарелку...была разоблачена..
НаДимуся
17.09.2011, 23:52
буль буль не затопили чтоль?:)
у нас еще дооолго ждать батареек...
ходили погулять с Дашей, купила себе ночнушку классную и что приятно, сделано в РОссии..
ща буду табурет перетягивать))неа не затопили:005: поприкаловались просто. с обновочкой:flower:
Ника- детишки очаровательные на фотках.мне последняя очень понравилась;)
Ириш :flower:
Чтоб не разболеться прошу ваших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С нашими суставами еще только этого счастья нам и не хваталоОль и вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕвочки, я сегодня плакала от счастья прям... Поехали в магаз Дети. у Веруськи в кошелечке ее лежат 40 рубликов. ходим по магазу - Веруська куда-то убежала. приходит с погремушкой. я говорю зачем тебе, давай лучше тебе что-нибудь другле купим, она в ответ это моему Лёшику. На кассе сама заплатила. Дает Лёшке. он играл-играл и заснул.Вера: "Мамочка, как же я рада, что Лешеньке мой подарок понравился!":love::love::love::love: зая. а мои ругаются и ругаются:(:0009:сил никаких нету просто
Bonnie Blue
17.09.2011, 23:53
а,Машик,ты ж про маршрутку,а я про автобус :)
Lara Krofft
17.09.2011, 23:58
я еще утюжок отпариватель заказала в ОЗ...ненавижу глажку, белье долго болтается по стульям...и стрелки так классно делать на брюках...посмотрим-попробуем))
Bonnie Blue
18.09.2011, 00:00
..и стрелки так классно делать на брюках...страшно представить:001:никогда такого не делала
НаДимуся
18.09.2011, 00:05
я еще утюжок отпариватель заказала в ОЗ...ненавижу глажку, белье долго болтается по стульям...и стрелки так классно делать на брюках...посмотрим-попробуем)) который отпаривает вертикально?
Lara Krofft
18.09.2011, 00:16
сыну на школьных парю..
Lara Krofft
18.09.2011, 00:16
который отпаривает вертикально?
ага...и так мона..1150 в ОЗ получается, не велики $:))
всем привет!
мы недавно с Диво-Острова вернулись. Степу еле утащили, уговоры уже не помогали. На последнем аттракционе ревел, что пойдет еще и никак не успокоить, с большим трудом. :065: с 3 часов там гуляли. Я устала жутко, но все довольны :)
Всех сегодняшних сентябрят с Днем рождения!! Не болейте!!!!
Лена, не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s2.rimg.info/2c98bd751e6ffc232c1cd71f737f4cb7.gif (http://smiles.33b.eu/smile.22778.html) СТЕПИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯhttp://s2.rimg.info/72db80f64443500c79605176d54e2cf4.gif (http://smiles.33b.eu/smile.23865.html)
спасибо, Ника! :flower:
Маааш ты не против?
какие детки! ах! :love:
Маша - куколка :love:
:love::love::love:
Лара, я в контакте написала, напишу и тут :) нет ли лишней баночки меда? я вошла во вкус)))
Маша, спасиюище:flower: мне как раз надо!
Хотя надо самолет, вертолет или корабль. Аэропорт бы. Но чуть смущает, что Егор все больше уже из мелкого Лега строит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть просто перестанет болеть:091: как будто и не было ничего:)
вон Маша наверно ушла смотреть туда))(я про Хрустика:))
неее, я не там - мне пока рано, но в спальню надо будет.
я часы выбираю
Кстати, у нас есть еще Славины дупло, аэропорт, пожарная машина, автозапправка, мастерская какая-то, скорая помощь, полиция и чего-то там еще. Варя с огромным удовольствием играет. Хотя ей больше животные нравятся и винни пух. Еще принцесс ждем в новом году
хорошо Варе с таким наследством :))
Оля, Аэропорт -до 5 лет или после 5?
Lara Krofft
18.09.2011, 00:21
Лара, я в контакте написала, напишу и тут :) нет ли лишней баночки меда? я вошла во вкус)))
Меда есть многаааа))))
кушайте на здоровье...
завтра прихвачу ведерко с собой, если шо, брякнусь:)
оооооо, здорово! я не знаю, где я буду завтра. Возможно в петергоф поедем :) созвонимся, если что
Lara Krofft
18.09.2011, 00:28
я и в ПН работаю, не вопрос...отдыхайте, ловите погожие деньки...там еще завтра представление на фонтанах, но думаю, это вечером..
tanyche4ka
18.09.2011, 00:30
Всем привет!!! :flower:
Мой тоже фанатеет от Истории игрушек) сейчас как раз искала в инете Базза и Вуди ему на ДР ))) но что-то либо дешевые совсем попадаются либо коллекционные (
А в Лего совсем не играет сейчас, вот думаю пора избавиться от Лего или пусть будет пока?
всем здрям!
Мы ходили на этот мульт, понравился) мы сейчас как раз читаем Винни-Пуха, Никита из книжки цитировал фразы, а теперь еще и из мультика прибавилось, например с мужем ржали на днях , кто-то в магазине чихнул, Ник в ответ " как пить дать, простуду подхвачу" )))))
:love::love::love::love::love:
Верун молодец.
Славе руку лечить. Оль. может связки потянул? я давно давно себе просто сосуд проткнула у локтя - рукой шевелить не могла, так до сих пор и болит (((( не разогнуть толком, не нажать.
Надеюсь, просто ушиб:091:
Он на запястье оперся как бы при падении, знаю, что там серьезные травмы бывают:(
Но, вроде, не опухло, не покраснело, чуть теплее это место на руке. Ну и Слава еще тот страдатель, может, боль преувеличить
@@@@@@@@@@@@@
Оль и вам :flower:
я еще утюжок отпариватель заказала в ОЗ...ненавижу глажку, белье долго болтается по стульям...и стрелки так классно делать на брюках...посмотрим-попробуем))
Расскажешь потом как. Меня уже тоже достало школьные брюки отпаривать:073:
Хотя надо самолет, вертолет или корабль. Аэропорт бы. Но чуть смущает, что Егор все больше уже из мелкого Лега строит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть просто перестанет болеть:091: как будто и не было ничего:)
хорошо Варе с таким наследством :))
Оля, Аэропорт -до 5 лет или после 5?
Спасибо!
До 5 который.
Из мелких у нас тоже ооочень много лего:001:. Просто труба сколько его. Есть огромный полицейский участок, огромный стар формулы 1, ну и много из набора копателей, самые большие в том числе, и лего атлантида, их тоже немеряно, есть гигантские наборы.
Я уж не говорю про всякие машины, мотоциклы, вертолеты, гонки, мертвые петли и тд и тп. В общем, мне нужна огроменная коробка, чтоб все туда сложить:065:
НаДимуся
18.09.2011, 00:41
а мы еще не разу в кино не ходили
интересно это сильно плохо:016:
какая лапушка, заботливая :love::love::love:
Ник в ответ " как пить дать, простуду подхвачу" )))))
:))
а мой очень похожим голосом и тоном Карлсона копирует: "Мммадам" :) Так и хочется в ответ сказать: "мадмуазель" :))
Спасибо!
До 5 который.
Из мелких у нас тоже ооочень много лего:001:. Просто труба сколько его. Есть огромный полицейский участок, огромный стар формулы 1, ну и много из набора копателей, самые большие в том числе, и лего атлантида, их тоже немеряно, есть гигантские наборы.
Я уж не говорю про всякие машины, мотоциклы, вертолеты, гонки, мертвые петли и тд и тп. В общем, мне нужна огроменная коробка, чтоб все туда сложить:065:
значит аэропорт до 5 бывает - надо искать:073:
Оля, у меня пока только две коробки: ведёрко с лего и большая коробка лего (в которых они продавались).Там копятся мелкое лего и крупное. Мы их не смешиваем.
Я уже и наборы из мелкого лего простенькие пробовала покупать, но они на один раз: собираем по инструкции, разбирает, а потом все детальки растворяются в общей коробке. На даче лежит "Дом на колесах". Может на новый год подарю... Привезла ему его и бетономешалку, посмотрела как бетономешалка "растворилась" и решила, что дом на колесах ещё рано доставать:065:
Так что из мелкого пока только большая коробка с детальками и отдельно набор колес докупала - машинки строить.
а,Машик,ты ж про маршрутку,а я про автобус :)
ага, про маршрутку, ни здоровые такие, большие бусы
ага...и так мона..1150 в ОЗ получается, не велики $:))
я всегда мучалась вопросом-при вертикальной глажке-как могут стрелки получится? штаны ж висят...
не плохо, и не хорошо... просто не ходили и все... ;) все дети разные
МамаВеры и Лёшика
18.09.2011, 01:05
ага, про маршрутку, ни здоровые такие, большие бусы
я всегда мучалась вопросом-при вертикальной глажке-как могут стрелки получится? штаны ж висят...
не плохо, и не хорошо... просто не ходили и все... ;) все дети разные
у нас есть утюг,которыйна вису гладит - запарное это дело. в него все время надо воду доливать. мне не нравится. а стрелки все равно надо делать на гладильной доске в итоге, правда, при помощи этого утюга:)
плюс в нем большой, что он для абсолютно любой ткани.
Да, нормально это. Обычное развлечение, можно и без него прекрасно прожить, тем более в 4 года
значит аэропорт до 5 бывает - надо искать:073:
Оля, у меня пока только две коробки: ведёрко с лего и большая коробка лего (в которых они продавались).Там копятся мелкое лего и крупное. Мы их не смешиваем.
Я уже и наборы из мелкого лего простенькие пробовала покупать, но они на один раз: собираем по инструкции, разбирает, а потом все детальки растворяются в общей коробке. На даче лежит "Дом на колесах". Может на новый год подарю... Привезла ему его и бетономешалку, посмотрела как бетономешалка "растворилась" и решила, что дом на колесах ещё рано доставать:065:
Так что из мелкого пока только большая коробка с детальками и отдельно набор колес докупала - машинки строить.
http://www.i-brick.ru/product_924.html
Вот он, они почти везде есть. У нас немного другой, но похож очень
Лего - это жесть:001:. Я его иногда просто ненавижу.
Варя у меня тоже в мелкие часто играет, сама что-то пытается собирать.
Слава уже давно инструкциями не пользуется, у нас еще много пластин, основ, есть дороги с тротуарами. Если Слава начинается строить (особенно с другом), то это гигантский город на всю комнату :010::001:, с домами машинами, космодромами, кораблями, станциями и тд. Мой кошмар, потому что строится это не один день, убирать нельзя, ходить негде:065:
Д
http://www.i-brick.ru/product_924.html
Вот он, они почти везде есть. У нас немного другой, но похож очень
Лего - это жесть:001:. Я его иногда просто ненавижу.
Варя у меня тоже в мелкие часто играет, сама что-то пытается собирать.
Слава уже давно инструкциями не пользуется, у нас еще много пластин, основ, есть дороги с тротуарами. Если Слава начинается строить (особенно с другом), то это гигантский город на всю комнату :010::001:, с домами машинами, космодромами, кораблями, станциями и тд. Мой кошмар, потому что строится это не один день, убирать нельзя, ходить негде:065:
а я лего люблю:love:
надо самолет - куплю самолет,но из лего - его сломать трудно :)) а из деталей можно что-то новое придумать, построить. А так какую-то очередную игрушку, у которой что-то отвалится, несколько раз починится, а потом только в мусор:005:
дорогой только аэропорт этот :( но оч. самой даже хочется: маленький самолет красный есть, грузовой зелёный есть, пассажирского не хватает, эх...
tanyche4ka
18.09.2011, 01:16
Прочитала про Веруську вспомнила: у Ника есть копилка, он туда собирает мелочь, давно уже собирает, бережно так )) и вот копилка полная, ходили с ним в магазин за канцелярией, он себе игрушки присмотрел, которые купит на накопленные деньги ))))) машинку и пистолет со звуком )) приходим домой, задумался )) нет говорит мам, я лучше своей подружке Софии куплю подарочек)) я решила позлорадствовать говорю: а как же машинка с пистолетиком, которые тебе понравились )) помолчал, я говорит тогда куплю машинку, у меня же останется и еще Софии подарочек :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.