PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Морячка
24.07.2011, 13:11
Наташ, с днем рождения!!!!!

укусы для меня больная тема.... у меня плохая реакция... нога после муравья месяц проходила - 2недели косточки не видно было, потом просто ныло, вчера в ляшку кто-то кусил, волдырь см 12 в диаметре...но комментс просто, я теперь выезжая из питера буду поливаться, чтоб вообще никто "не подходил"

HATИ
24.07.2011, 13:42
а вот Катюхин метод у меня не прокатил:)) не смотря на все рекомендации врача и ее заверение
, что дитенок не схватит - не согласился )))) :046:

:073: тааак, не расстраивай меня, я ж и так как на подвиг настраивалась. Обломно будет, если не сработает :065: мне конечно обломно.

Натишечка!! наша хрупкая блондиночка!! Сднем Рождения!"!! Будь всегда неповторимой и любимой!!!!!!

Чмоки тебя, дорогая!!!!!

:flower: спасибо рыжик! :love:

Наташ, с днем рождения!!!!!

укусы для меня больная тема.... у меня плохая реакция... нога после муравья месяц проходила - 2недели косточки не видно было, потом просто ныло, вчера в ляшку кто-то кусил, волдырь см 12 в диаметре...но комментс просто, я теперь выезжая из питера буду поливаться, чтоб вообще никто "не подходил"

:flower: спасибо!

Ничего себе, какая у тебя реакция :010:

ScorpiK
24.07.2011, 14:03
Натик!!! С ДНЮШКОЙ!!!

HATИ
24.07.2011, 14:39
Ну точно мужики маниаки. Даже в ДР не дает отдохнуть :065:

ScorpiK
24.07.2011, 14:44
Всем привет.
У нас 21-го племяшик родился! Вроде бы Лёва :love: . Так что у деток двоюрный братик теперь есть. Не видать дедушке и бабушке внучек :073:, хотя думаю молодеж ещё попытку то точно сделает!
В выходные напросились к друзьям на дачу, как же здорово, шашлыки, озеро, солнышко :008:

ВолнA
24.07.2011, 15:40
девочки, у Алешки укусы комариные долго не заживают. Чем помазать? его не беспокоят, не чешет.
фенистил гель

Натишечка!! наша хрупкая блондиночка!! Сднем Рождения!"!! Будь всегда неповторимой и любимой!!!!!!
Чмоки тебя, дорогая!!!!!

:080::080::080: и присоединяюсь

ВолнA
24.07.2011, 15:43
девочки а я такая счастливая:080::080::080:
у меня Темика вчера пошел:080::080::080: я так ждала так ждала:) причем пошел умора. сама встал с пустой бутылкой из под кока колы. типа опора есть и пошел по мне:) а потом ходил и ходил весь вечер. сегодня правда опять лениться, но уже точно ходит мой пупсик:love:

ой начиталась вас про контрацепцию. как закончу кормить тоже наверно задумаюсь о чем то. новокинг может тоже или спираль поставлю.

Знойная Женщина
24.07.2011, 16:16
Всем привет!!!
у меня Темика вчера пошел:080::080::080: я так ждала так ждала:) причем пошел умора. сама встал с пустой бутылкой из под кока колы. типа опора есть и пошел по мне:) а потом ходил и ходил весь вечер. сегодня правда опять лениться, но уже точно ходит мой пупсик:love:

ой начиталась вас про контрацепцию. как закончу кормить тоже наверно задумаюсь о чем то. новокинг может тоже или спираль поставлю.
Оля, поздравляю!!!!!! :080::080:представляю, какая это радость:support::support:

Оль, а щас чем хранишься? :008::))

Нати, с Днем рождения, умница-красавица!!

Olayka
24.07.2011, 16:31
девочки, у Алешки укусы комариные долго не заживают. Чем помазать? его не беспокоят, не чешет.
мне псило бальзам нравится

у меня Темика вчера пошел:080::080::080: я так ждала так ждала:) п
Ура!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Может, теперь полегче будет? Или наоборот:065:

Нати!!!
С Днем Рождения!!!

http://s55.radikal.ru/i147/1107/b8/52c1ae898b65.jpg (http://www.radikal.ru)

ScorpiK
24.07.2011, 17:33
Тёмик умничка!!! Оля а сейчас не предохраняешься?

Марусина
24.07.2011, 17:37
.
здорово!
Поздравляю :flower:

Laric
24.07.2011, 17:48
Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :flower::flower:

Девочки, а есть кто в городе дурью мается и не знает, куда податься..?:)) Компанию ищу себе в деревню на недельку :support: старт завтра в ночь, возвращение 04.08 утром.. ну если не понравиться надо раньше тут быть - можно и раньше вернуться...

Пишите в личку, если что..;) а лучше - сразу звоните... а то я тут на выхи только приехала - закупь получить-раздать; ну и заново все пообрабатывать - поотправлять в ОЗ торчу :020:

Дельта
24.07.2011, 18:03
Приветик всем.. Девочки хочу поплакаться тут, а о все в себе держу... Опять тут моя сестрица младшая, мало того что мама с ними почти все лето сидит на даче, с детьми занимается, готовит, а сестрица отдыхает.. так еще по полной ее и напрягает. Приехала мама в Москву на ДР Вовы.. Ага приехала внука поздравить, просто не успела, т.к. Катя ей скала ехать в церковь и договорится о крещении сына (ну другого дня для этого нет, муж ее не может этого сделать, а церковь рядом с их домом), и мама там задержалась, а потом сразу на дачу, т.к. Катя ну не справляется одна-с 2-х мес. почти всегда спящем сыном и почти 4-х летней дочкой... ладно вчера мама к нам заехала Вову поздравить, и сразу собираться стала, я ей мол посиди, пойдем погуляем, а нет к Кате нужно ехать-ей в магазин за платьем ехать-ну с детьми понятно нельзя, а муж на что? в общем опять мама сорвалась-это оно только с дачи все приехали и к ней.. а сегодня крестины, сына крестят-А НАС И НЕ ПОЗВАЛИ :(:(:(:( двочки ну так противно, обидно и т.д. слов нет... Блин мне бы продержатся малек, маму просить посидеть по 1 месяцу ( и то не полные) на 2-х сессиях и все..... эх и это родная сестра....

опять же в Эльдо смотрела такой терь выбор мультиварок...
вот по дизайну понравилась мне она

ещ вопросик к обладательницам вааночек массажных для ног: стоит купить или нет...хи, это я все бонусы свои не могу потратить))
уже думаю, Дашке лампу прикольную купить чтоль за 1500...вот такую
http://www.eldorado.ru/photos/71/new_71050611_l_603.gif
ага у нас похожая лампа, тока зеленая:)):)):)):)):))

Дельта
24.07.2011, 18:08
А ДА КТО ПРО ТЕЛЕФОН СПРАШИВАЛ у меня такой http://mobiguru.ru/phones/samsung/samsung_s8530_wave_ii.html мне очень нрааааааааа

да и мой муж в техники разбирается на ура.... т.ч. если покупает что, то действительно хорошо все работает..

Цитата:
Сообщение от Лиссика http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64475429#post64475429)
Чмоки тебя, дорогая!!!!!

:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ ХОРОШАЯ..

Цитата:
Сообщение от ВолнA http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64478576#post64478576)

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

так спираль и на ГВ можно, мне с Вареником на 2 месяце ее поставили..

TanushkaS
24.07.2011, 18:41

Оля, поздравляю!!!!! Хоть немножко полегче будет. Тоже хочу:)))) а то мой ленивец ползать не хочет, так что уже решили его сразу ходить учить :)))

Нати, с днем рождения:flower:

ВолнA
24.07.2011, 18:42
Девочки да сто раз обсуждали. мы всегда предохранялись ПА и все две Б плановые)) никого не напрягает.
но как вас почитаю думаю ,а может надо)))) гинеколог мне сказала лучше после того как кормить закончишь абсолютно точно. и мне не горит ну совершенно.
Даша ну забей ты на родственников. я понимаю у вас уже давно это. у меня такая же петрушка очень похоже. правда сестра старшая. последний раз попыталась объяснить маме.... бесполезно. пусть живят как хотят. обидно да. ну нафиг их))))))

ВолнA
24.07.2011, 18:46
спасибо девочки
Ура!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Может, теперь полегче будет? Или наоборот:065:

ага ага:073:

Оля, поздравляю!!!!! Хоть немножко полегче будет. Тоже хочу:)))) а то мой ленивец ползать не хочет, так что уже решили его сразу ходить учить :)))

не знаю как насчет полегче:)) наоборот ни на секунду не оставить. он у меня ползал ооочень давно. последнее он освоил везде залезать:010: пододвигает стулья залезает на подокойники на сто обеденный. просто трындец. последний раз на секунду отвернулась уже был на втором этаже по лестнице залещ. второй раз пододвинул стул залез на подо койни и почти вылез в окно. хорошо оно на веранду выходит и низко. так что я в постояннйо боевой готовности. где он еще нашходит. на и ходит он его штормит еще:) заваливается

TanushkaS
24.07.2011, 18:51
А мы с марьяшей только что с циркового представления пришли. К нам на дачу цирк приезжал :)))) в поселок. Ребенка рвалась на сцену, но как-то не получилось, поэтому впечатления неоднозначные. А так ничего, собачки, обезьянки, страус и питоне. Питона даже погладили.

А вообще мартышка просится все время в передачи канала карусель: в праздникисмешариков, в вопрос назасыпку к Саше кирееву. Надо в москву скататься:)))

кенгурушка
24.07.2011, 19:19
А мы с марьяшей только что с циркового представления пришли. К нам на дачу цирк приезжал :)))) в поселок. Ребенка рвалась на сцену, но как-то не получилось, поэтому впечатления неоднозначные. А так ничего, собачки, обезьянки, страус и питоне. Питона даже погладили.

А вообще мартышка просится все время в передачи канала карусель: в праздникисмешариков, в вопрос назасыпку к Саше кирееву. Надо в москву скататься:)))
Здорово! :)) Мишка тоже в нашем парке (60-летия Победы) под духовой оркестр "танцует", все пытается на сцену влезть и потрогать инструменты, они у нас каждые выходные играют от районной администрации.

Уф, хорошо, что фонтан в нашем парке демонтировали, а то мы (Мишка, не я, конечно) туда загремели 3 недели назад. Серьезно, шли себе спокойно по бортику, за руку держала, вруг как вырвется и сиганет, с головой под воду ушёл, еле выловила, там глубина самого бассейна 2м, 1м воды, еле дотянулась, все руки-ноги себе ободрала, но нырять не пришлось, хорошо + 32 было, быстро переодела во что было (всегда с собой ношу) и обсохла голова, дальше пошли гулять, но я перепугалась не на шутку :001:. Вроде все под контролем - ан нет...

TanushkaS
24.07.2011, 19:28
Здорово! :)) Мишка тоже в нашем парке (60-летия Победы) под духовой оркестр "танцует", все пытается на сцену влезть и потрогать инструменты, они у нас каждые выходные играют от районной администрации.

Уф, хорошо, что фонтан в нашем парке демонтировали, а то мы (Мишка, не я, конечно) туда загремели 3 недели назад. Серьезно, шли себе спокойно по бортику, за руку держала, вруг как вырвется и сиганет, с головой под воду ушёл, еле выловила, там глубина самого бассейна 2м, 1м воды, еле дотянулась, все руки-ноги себе ободрала, но нырять не пришлось, хорошо + 32 было, быстро переодела во что было (всегда с собой ношу) и обсохла голова, дальше пошли гулять, но я перепугалась не на шутку :001:. Вроде все под контролем - ан нет...

Ужас!!!действительно, хорошо, что демонтировали. Наверное, не одни вы так ныряли

кенгурушка
24.07.2011, 19:49
Ужас!!!действительно, хорошо, что демонтировали. Наверное, не одни вы так ныряли
многие там спецом купались :)) но не такие маленькие, конечно :))

БагИра
24.07.2011, 20:17
Наташенька и тут тебя поздравляю с днем рождения!!!!:support::support::support:

Оля-Волна -Темика с первыми шажками:support:

ужас:001:

HATИ
24.07.2011, 22:07
Натик!!! С ДНЮШКОЙ!!!

Всем привет.
У нас 21-го племяшик родился! Вроде бы Лёва :love: . Так что у деток двоюрный братик теперь есть. Не видать дедушке и бабушке внучек :073:, хотя думаю молодеж ещё попытку то точно сделает!
В выходные напросились к друзьям на дачу, как же здорово, шашлыки, озеро, солнышко :008:

:love: сплошные защитники!

фенистил гель

:080::080::080: и присоединяюсь

Спасибо!:flower:

Ух ты! Здорово как! Поздравляю тебя и Темика!:love::flower:

HATИ
24.07.2011, 22:12
Нати, с Днем рождения, умница-красавица!!

:flower::flower::flower: спасибо!

Нати!!!
С Днем Рождения!!!

Спасибо! :flower::flower::flower:

Всем привет!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :flower::flower:

Девочки, а есть кто в городе дурью мается и не знает, куда податься..?:)) Компанию ищу себе в деревню на недельку :support: старт завтра в ночь, возвращение 04.08 утром.. ну если не понравиться надо раньше тут быть - можно и раньше вернуться...

Пишите в личку, если что..;) а лучше - сразу звоните... а то я тут на выхи только приехала - закупь получить-раздать; ну и заново все пообрабатывать - поотправлять в ОЗ торчу :020:

:flower::flower::flower:

:support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ МОЯ ХОРОШАЯ..

ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:

так спираль и на ГВ можно, мне с Вареником на 2 месяце ее поставили..

Спасибо! :flower:
Правда, забей уже на все это. Что ж поделать, если так постоянно получается. Только нервы зря тратишь.

HATИ
24.07.2011, 22:24

:)) Ника тоже просится. На зарядку, на вопрос на засыпку и к фее Фиалке.

:010: ничего себе, экстремал!

Наташенька и тут тебя поздравляю с днем рождения!!!!:support::support::support:

Оля-Волна -Темика с первыми шажками:support:

ужас:001:

Знойная Женщина
24.07.2011, 22:42
но как вас почитаю думаю ,а может надо)))) гинеколог мне сказала лучше после того как кормить закончишь абсолютно точно. и мне не горит ну совершенно.

вот и я так думаю, жду:017:

у нас похоже этот цирк был... там - да, детки рвались поучаствовать - но их так осаживали грубовато :005:

:001: вот нырок..
:)) Ника тоже просится. На зарядку, на вопрос на засыпку и к фее Фиалке.
:
и Лера моя туда же...:073: везде, где дети есть - говорит, а когда мы пойдем:065::065:

Морячка
24.07.2011, 22:55
у меня романтика такая))) мало того, что сто лет в электричке не ездила, так еще и сижу в тамбуре на огурцах ))))))))))))))))

Кнопка_
24.07.2011, 23:47
у меня романтика такая))) мало того, что сто лет в электричке не ездила, так еще и сижу в тамбуре на огурцах ))))))))))))))))
:065:

НАТУЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Дельта
25.07.2011, 00:15
Всем привет.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЛЕМЯШКОЙ :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:

Девочки да сто раз обсуждали. мы всегда предохранялись ПА и все две Б плановые)) никого не напрягает.
Даша ну забей ты на родственников. я понимаю у вас уже давно это. у меня такая же петрушка очень похоже. правда сестра старшая. последний раз попыталась объяснить маме.... бесполезно. пусть живят как хотят. обидно да. ну нафиг их))))))
да Оля вроде плюну, но ведь мама, обидно блин..

ой ужас:001::001::001: у меня так в прошлом году, когда Вареника родила, на дачу поехали где бассейн, не плавала, Серега в круге, а бац и перевернулся, то-же выловила, вся ободралась, но страху натерпелпась:001::001::001:

Спасибо! :flower::flower::flower:

Спасибо! :flower:
Правда, забей уже на все это. Что ж поделать, если так постоянно получается. Только нервы зря тратишь.

да забиваю, но иногда так всплывет:(:(:( спасибо

Дельта
25.07.2011, 00:16
А вообще, 2 ня и я в поезд И НА МОРЕ, хоть работать и без мужа, НО МОРЕ..... вещи еще и близко не собраны, завтра отработаю, все дела переделаю, во вторник отпросилась с работы, буду собираться, т.к. поезд в 8 часов отправляется 27 июня... Т.ч. как приеду, за инет заплачу и на связь выйду...

HATИ
25.07.2011, 00:17
НАТУЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!!

Лиссика
25.07.2011, 00:19
Оля, поздравляю!!! теперь держись, маманька )))) с твоим шилопопм :))

Даша, забей. все аврно ничего не поменяешь, остается нам только смирится, :005: у меня тоже периодами всех проьбивает...... ну вот счас мама сидит с Яськой на даче, мне и хорошо. а Мелкая родит, сразу сорвется, правда я плоъхо представляю на кого она свои огурцы помидоры бросит... дед что-то у нас саботирует в этом году :))

чей то тебя так торкнуло?????
куда машину дела?

а мы съездили в мегу брючки мне прикупить на работу....... на 8 штукарей сняли стресс шоппингом :)) зато мужа приодели ))))) купила себе очередную пару обуви :019:
зато теперь сядем на голодную диетку :fifa: еще и похорошеем :017:

Lara Krofft
25.07.2011, 00:49
Успеваю!!:)

Наточка, с Днем Рождения!!!
Такая умничка ты !!!
http://www.free-ad.ru/foto/5297-1195861614.jpg

Lara Krofft
25.07.2011, 00:52
Оленька, с первым походом:flower::)!!!!

Юля, ужас...как вы так могли попасть?..:001:

сидю в запахе краски ....точнит...

завтра последний денек беготни и в отпуск!!:)

Дельта
25.07.2011, 00:58
Оля, поздравляю!!! теперь держись, маманька )))) с твоим шилопопм :))

Даша, забей. все аврно ничего не поменяешь, остается нам только смирится, :005: у меня тоже периодами всех проьбивает...... ну вот счас мама сидит с Яськой на даче, мне и хорошо. а Мелкая родит, сразу сорвется, правда я плоъхо представляю на кого она свои огурцы помидоры бросит... дед что-то у нас саботирует в этом году :))

куда машину дела?

а мы съездили в мегу брючки мне прикупить на работу....... на 8 штукарей сняли стресс шоппингом :)) зато мужа приодели ))))) купила себе очередную пару обуви :019:
спасибо за понимание..:flower::flower::flower:

Stepkin
25.07.2011, 02:57
Так мож и не трогать, раз не беспокоит?
У меня всю жизнь укусы долго проходят. А так псило-бальзам, ла-кри. Не знаю что еще, у меня дома такие лежат.

может какой-нить заживайкой? типа бепантена, спасатедля или заживайки?
:

фенистил гель

СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:

Темика с первыми шажками. :flower:
Алешка ленится. ЗА руку бешает кругом, а сам 4-5 шажков и все.

НАТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Happiness
25.07.2011, 02:58
Всем привет!

Оля, Темика с хождением!:flower:

Юля, про фонтан - ужас:001: Это в нашем парке? Все время боюсь, когда Даша по бортику там ходит, хоть и за руку.

Дашуля, держись:flower:

Наташенька, и здесь поздравляю - с прошедшим Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Что-то не спится мне, Даша сейчас с мамой в Эстонии, скучаю:( Правда в конце недели поеду, но так долго ждать.
Мы Дашке наконец-то велик купили, рассекает теперь по Эстонии:fifa:
Я сегодня по магазам прошвырнулась, зачем только эти распродажи придумали, хапнула себе в Этаме 2 купальника:065: Но классные! Теперь осталось начать пресс качать:065:

Stepkin
25.07.2011, 02:58
Даша, не расстраивайся! НЕрвы дороже. Маму жаль твою. Устает наверное все за них делать. (((

Happiness
25.07.2011, 03:00

а мы в галерею ездили, она мне теперь больше меги нравится:008:

Дельта
25.07.2011, 03:14
Всем привет!

Оля, Темика с хождением!:flower:

Юля, про фонтан - ужас:001: Это в нашем парке? Все время боюсь, когда Даша по бортику там ходит, хоть и за руку.

Дашуля, держись:flower:

Наташенька, и здесь поздравляю - с прошедшим Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:

Что-то не спится мне, Даша сейчас с мамой в Эстонии, скучаю:( Правда в конце недели поеду, но так долго ждать.
Мы Дашке наконец-то велик купили, рассекает теперь по Эстонии:fifa:
Я сегодня по магазам прошвырнулась, зачем только эти распродажи придумали, хапнула себе в Этаме 2 купальника:065: Но классные! Теперь осталось начать пресс качать:065:
:flower::flower::flower::flower:
Даша, не расстраивайся! НЕрвы дороже. Маму жаль твою. Устает наверное все за них делать. (((
не то слово

охх малую тока уложила, проснулась в 12 и не спит-и так уже 16 зубов, еще что-ли лезут.. давно такого не было... ушла спать..

Марусина
25.07.2011, 03:31
В Викинге седня смотрела, есть 50% скидки-2600 и 3200..

и от меня спасибо за наводку-открыла для себя стоящий магаз!
А в Котофее сбывают коллекцию летней обуви-на их сайте пишут скидка до 40%. У нас их сандалик 3го дня домовой утащил, сгинул как-то на просторах 2комн.брежневки, пока бесследно

Lara Krofft
25.07.2011, 09:03
Скоро Лето на Пулковке откроют, в сентябре, все тоже самое, что в Меге, кроме Икеи...

А в Котофее сбывают коллекцию летней обуви-на их сайте пишут скидка до 40%. У нас их сандалик 3го дня домовой утащил, сгинул как-то на просторах 2комн.брежневки, пока бесследно
:008:...всегда пжл))

Лиссика
25.07.2011, 09:55

я в Галрее была один раз пробегом. первый этаж дорогенные бутики - потом как и везде. ))) в принципе счас во всех тк - набор магазинов примерно одинаков. я в икею хотела.
кстати, кто-нить недавно еще был в икее? мне показалось, что ресторан у них испортился (((( супчик дня как-то с пленками-пенками был, и фрикадельки - отстойные, и соус жидкий.. это мне показалось с грустных глаз или так и есть?

Морячка
25.07.2011, 10:22
Доброе!
:065:

куда машину дела?

да Антон заболел. Туда отвез меня до Зеленогорска, там папа забирал, обратно папа до Зеленогорска, там на скоростной, а Антон на вокзале встречал)))

кстати, кто-нить недавно еще был в икее? мне показалось, что ресторан у них испортился (((( супчик дня как-то с пленками-пенками был, и фрикадельки - отстойные, и соус жидкий.. это мне показалось с грустных глаз или так и есть?я ела там один единственный раз и вообще не понимаю как можно там что-то есть:008:

Морячка
25.07.2011, 10:24
В Викинге седня смотрела, есть 50% скидки-2600 и 3200..
это со скидкой уже?!:010:
фига се
в Финке 3 года подряд покупаю Даше новые коллекции в сезон за 69-79 евро

Батерфляй
25.07.2011, 10:29
Всем привет!
Натулечка, солнышко мое! С днюшкой тебя поздравляю!Будь счастлива!
:080::080::080:

Батерфляй
25.07.2011, 10:31
Я таких выходных давно не проводила, накаталась на гидрике вдоволь, в пт нафоткалась на мостах. Сб рабочая правда подкачала:005:, но вчера все компенсировалось:love:

Морячка
25.07.2011, 10:33
Я таких выходных давно не проводила, накаталась на гидрике вдоволь, в пт нафоткалась на мостах. Сб рабочая правда подкачала:005:, но вчера все компенсировалось:love:

я Антону говорю - спасибо, что забрал меня, он - да я чтоб ты под утром не пришла))))) вставать рано))))))))

Батерфляй
Доброе!

я ела там один единственный раз и вообще не понимаю как можно там что-то есть:008:
+1 , поела там один раз и теперь в макдак лучше ))))))

Батерфляй
я Антону говорю - спасибо, что забрал меня, он - да я чтоб ты под утром не пришла))))) вставать рано))))))))
:love::love::love:
да мы и так довезли бы тебя)))

Морячка
25.07.2011, 10:38
да мы и так довезли тебя бы )))
ну все равно рисковано прийти поздно:073::))

вчера было самое тяжелое расставание с Дашей, с каждым разом хуже..... она даже в туалет со мной ходила и за юбку держала, когда я собиралась и одевалась..... потом я уехала, она 20 минут еще плакала и уснула, ужас просто:0009:

Батерфляй
25.07.2011, 10:39

вчера было самое тяжелое расставание с Дашей, с каждым разом хуже..... она даже в туалет со мной ходила и за юбку держала, когда я собиралась и одевалась..... потом я уехала, она 20 минут еще плакала и уснула, ужас просто:0009:
У меня сегодня мое счастье уже возвращается вечером. Тоже соскучились безумно по друг дружке. завтра на работу боюсь не отпустит

HATИ
25.07.2011, 10:48

Неплохой шоппинг получился! С обновочками :flower:

Успеваю!!:)

Наточка, с Днем Рождения!!!
Такая умничка ты !!!

НАТИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower::flower::flower:

Спасибо!:flower::flower::flower:

Хороший у вас домой :065: намекает на новую обувь наверное :))

Ukushu Zelenaya
25.07.2011, 10:51
Ой, Свет вот именно каждый раз :( День пережить бы и слава богу :(( Сейчас хочется буквой "зю" лечь:005: Врачка обещала, что рожу и все пройдет! А тут один вумный товарищ добавил: мол она тебе не уточнила после каких по счету родов:)) Таблетки мало помогают, сначала острая боль, а потом тупо распирающая во все стороны:(Терплюой, девочки, как у вас все жестко :001:
а врачи что говорят?
может действительно ринг попробовать? у меня на нем вообще незаметно все проходило...

а я уже отработала с пол 7.. тададам. явится, проверка приехала.
проверили, свой тык уже получила, слава богу копать девочка не стала, мы с ней приятельствуем, так что получила не сильно. но выходны все обос в общем выброшены в унитаз....обидно за выходные... ну да закончилось и ладно! главное, что проблем особых не нашли

Чмоки тебя, дорогая!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!

поздравляю :)

Приветик всем.. Девочки хочу поплакаться тут, а о все в себе держу... Опять тут моя сестрица младшая, мало того что мама с ними почти все лето сидит на даче, с детьми занимается, готовит, а сестрица отдыхает.. так еще по полной ее и напрягает. Приехала мама в Москву на ДР Вовы.. Ага приехала внука поздравить, просто не успела, т.к. Катя ей скала ехать в церковь и договорится о крещении сына (ну другого дня для этого нет, муж ее не может этого сделать, а церковь рядом с их домом), и мама там задержалась, а потом сразу на дачу, т.к. Катя ну не справляется одна-с 2-х мес. почти всегда спящем сыном и почти 4-х летней дочкой... ладно вчера мама к нам заехала Вову поздравить, и сразу собираться стала, я ей мол посиди, пойдем погуляем, а нет к Кате нужно ехать-ей в магазин за платьем ехать-ну с детьми понятно нельзя, а муж на что? в общем опять мама сорвалась-это оно только с дачи все приехали и к ней.. а сегодня крестины, сына крестят-А НАС И НЕ ПОЗВАЛИ :(:(:(:( двочки ну так противно, обидно и т.д. слов нет... Блин мне бы продержатся малек, маму просить посидеть по 1 месяцу ( и то не полные) на 2-х сессиях и все..... эх и это родная сестра....
Дашенька, очень тебе сочувствую :005: но тут особо ничего не изменишь - сестра младшая, и она и мама привыкли, что именно ее опекают, а ты сама справляешься... хотя обидно, конечно :(

HATИ
25.07.2011, 10:55

Мне тоже там понра.

Про еду в икее - бееееееее.

Всем привет!
Натулечка, солнышко мое! С днюшкой тебя поздравляю!Будь счастлива!

:080::080::080:

Ух! Круть! Активные выхи у тебя, классно!

Зайка маленькая :love: конечно скучает сильно и отпускать не хочет. Ника после Анапы меня до сих пор никуда отпускать не хочет, даже не на долго.

Недавно я в душ утопала. Моюсь себе спокойно. Заходит Ника вся в слезах :010: я перепугалась, давай ее расспрашивать что случилось. А она жаааалобно так "Я без папы соскучилась. Зову его, зову, а он на работе.":love::love::love:
Правда папа потом обозвал это истерикой на ровном месте :073:

У меня сегодня мое счастье уже возвращается вечером. Тоже соскучились безумно по друг дружке. завтра на работу боюсь не отпустит

Lara Krofft
25.07.2011, 10:55
это со скидкой уже?!:010:
фига се
в Финке 3 года подряд покупаю Даше новые коллекции в сезон за 69-79 евро
Ага, с ней)))
а так 5200 стоят..
про Икею: мне нра там...но я человек всеядный..
экстремалка:)

я вот в 7-30 встала, после 1,5л вина вчера посидели с подружкой:)), разрезала линолеум, настелила на пол...довольнааа:)...и фсе это на фоне праздников, меня как пропирает в эти дни подвигать, тяжести потаскать, прибраться:)

HATИ
25.07.2011, 10:56
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!

Девочки, спасибо вам большое за поздравления! Безумно приятно!:love::love::love: Люблю вас всех!:love::love::love:

Ukushu Zelenaya
25.07.2011, 11:04
спасибо девочки
ага ага:073:

не знаю как насчет полегче:)) наоборот ни на секунду не оставить. он у меня ползал ооочень давно. последнее он освоил везде залезать:010: пододвигает стулья залезает на подокойники на сто обеденный. просто трындец. последний раз на секунду отвернулась уже был на втором этаже по лестнице залещ. второй раз пододвинул стул залез на подо койни и почти вылез в окно. хорошо оно на веранду выходит и низко. так что я в постояннйо боевой готовности. где он еще нашходит. на и ходит он его штормит еще:) заваливаетсяОль, а вы для дачи "воротца" защитные на лесницу не покупали? мы на следующий год думаем купить...

Уф, хорошо, что фонтан в нашем парке демонтировали, а то мы (Мишка, не я, конечно) туда загремели 3 недели назад. Серьезно, шли себе спокойно по бортику, за руку держала, вруг как вырвется и сиганет, с головой под воду ушёл, еле выловила, там глубина самого бассейна 2м, 1м воды, еле дотянулась, все руки-ноги себе ободрала, но нырять не пришлось, хорошо + 32 было, быстро переодела во что было (всегда с собой ношу) и обсохла голова, дальше пошли гулять, но я перепугалась не на шутку :001:. Вроде все под контролем - ан нет...:001:

А вообще, 2 ня и я в поезд И НА МОРЕ, хоть работать и без мужа, НО МОРЕ..... вещи еще и близко не собраны, завтра отработаю, все дела переделаю, во вторник отпросилась с работы, буду собираться, т.к. поезд в 8 часов отправляется 27 июня... Т.ч. как приеду, за инет заплачу и на связь выйду...накупайтесь там хорошенько! и чтоб с погодой повезло :)

вчера было самое тяжелое расставание с Дашей, с каждым разом хуже..... она даже в туалет со мной ходила и за юбку держала, когда я собиралась и одевалась..... потом я уехала, она 20 минут еще плакала и уснула, ужас просто:0009:скучает масенька :(

я вот в 7-30 встала, после 1,5л вина вчера посидели с подружкой:)), разрезала линолеум, настелила на пол...довольнааа:)...и фсе это на фоне праздников, меня как пропирает в эти дни подвигать, тяжести потаскать, прибраться:)ну ты даешь!
а мы вчера переехали... вернее перевезли мебель и крупные вещи :) на перевоз всякой мелочевки (посуда и т.д.) еще неделя осталась :)

Батерфляй
25.07.2011, 11:05
А я вот не хочу контрацепцию гормональную. Ну пунктик у меня... У меня маму разнесло по размерам " мамадорохая, хде талию будем мерить" во времена ее молодости. И не говорите мне , что за 20 лет уже все изменилось и от них не толстеют:)) Возможно решусь на спираль. Пока устраивает ПА:008:

Батерфляй
25.07.2011, 11:06
Оля, поздравляю с шажочками Темика!:080::080::080:

Морячка
25.07.2011, 11:13
кстати от Ринга пишут наоборот худеют....

Лиссика
25.07.2011, 11:23
ой, ну ни нааю )))) я ж грю за последние 2 мес. поправилась а вот отчего не знаю))) и от стресса даже я не худею. что ж я за неправильная такая ))))

Лиссика
25.07.2011, 11:24
и вообще пнимте работать.

Bonnie Blue
25.07.2011, 11:25
кстати, кто-нить недавно еще был в икее? мне показалось, что ресторан у них испортился (((( супчик дня как-то с пленками-пенками был, и фрикадельки - отстойные, и соус жидкий.. это мне показалось с грустных глаз или так и есть?:)) по ходу,я одна там нормально ем:))

А я вот не хочу контрацепцию гормональную. Ну пунктик у меня... У меня маму разнесло по размерам " мамадорохая, хде талию будем мерить" во времена ее молодости. И не говорите мне , что за 20 лет уже все изменилось и от них не толстеют:)) Возможно решусь на спираль. Пока устраивает ПА:008:да брось ты,шоб я когда разнеслась от этих гормонов,всю жизнь на них.к тому же,если ринг юзаешь-гормоны местно поступают,не через жкт

Лиссика
25.07.2011, 11:29
:)) по ходу,я одна там нормально ем:))

да брось ты,шоб я когда разнеслась от этих гормонов,всю жизнь на них.к тому же,если ринг юзаешь-гормоны местно поступают,не через жкт

я там тоже раньше номрально питалась. вкусно было. а вчера как-то никак:005:

Батерфляй
25.07.2011, 11:31
да брось ты,шоб я когда разнеслась от этих гормонов,всю жизнь на них.к тому же,если ринг юзаешь-гормоны местно поступают,не через жкт
Свет, ну у каждого свои тараканы;). У меня в семье и так предрасположенность к лишнему весу со обоих сторон, что по маме что по папе. У мамы явно было на гормональном фоне и плюс ела на таблетках много. Сейчас очень полная. Не хочу я даже пробовать;)

Bonnie Blue
25.07.2011, 11:33
я там тоже раньше номрально питалась. вкусно было. а вчера как-то никак:005:там на распродажке чё-нить интересное было? я чёт шарилась на выхах-ну глазу упасть не на что было

Свет, ну у каждого свои тараканы;). У меня в семье и так предрасположенность к лишнему весу со обоих сторон, что по маме что по папе. У мамы явно было на гормональном фоне и плюс ела на таблетках много. Сейчас очень полная. Не хочу я даже пробовать;)Насть,у меня тоже склонность к полноте.ну реально 20лет назад другие гормоны были.у меня подруга в Швеции живёт - там спираль всем пхают. рожавшим,нерожавшим

Лиссика
25.07.2011, 11:46
там на распродажке чё-нить интересное было? я чёт шарилась на выхах-ну глазу упасть не на что было

Насть,у меня тоже склонность к полноте.ну реально 20лет назад другие гормоны были.у меня подруга в Швеции живёт - там спираль всем пхают. рожавшим,нерожавшим
по женской части как-то не все что прилично с небольшими ски дками. купила себе босоножки за 600р вместо 1500, плащ купила в резеве за 1000 вместо 3,5. там еще видов 5 было разных, если не больше. а в остальном маленкьие скидки. на мужское вот прилично. мужу несколько свиетров купили, рубашек, тапки....

Батерфляй
25.07.2011, 11:49
Насть,у меня тоже склонность к полноте.ну реально 20лет назад другие гормоны были.у меня подруга в Швеции живёт - там спираль всем пхают. рожавшим,нерожавшим
Ну , а у меня на глазах сейчас 2 подруги - одна с кольцом, вторая на таблах. Одна +15 кг за пол года, вторая 8 кг с декабря:005: И вот с чем связано??? Не переубеждай, это вечный спор с моим тараканом. Не хочу, Мне хватает наружных гормонов:005:

Батерфляй
25.07.2011, 11:50
по женской части как-то не все что прилично с небольшими ски дками. купила себе босоножки за 600р вместо 1500, плащ купила в резеве за 1000 вместо 3,5. там еще видов 5 было разных, если не больше. а в остальном маленкьие скидки. на мужское вот прилично. мужу несколько свиетров купили, рубашек, тапки....
А на сапоги глаз не клала:))? Мне сапожки нужны

Лиссика
25.07.2011, 11:52
слушай, какие то сапоги были, но по ценам не скажу....

ВолнA
25.07.2011, 12:03
привет всем. погода хорошая ура.

кристи под глазом кто то укусил. весь глащ опух открывается то плохо(((((( такой отек. чем помочь а. у кого было. я супрастин ей даю.

Морячка
25.07.2011, 12:15
у меня нога ходить не могла, я перелопатила весь инет вчера, пишут только супрастин и финистил гель, последний раз неделю точно не проходило((((
Оль, думаю гистамин и время только поможет((( прикладывай мокрые тряпочки холодные, и зуд, и тепло снимает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
25.07.2011, 12:44
Оль, а вы для дачи "воротца" защитные на лесницу не покупали? мы на следующий год думаем купить...

у нас лестница в коридоре там еще туалет и есть дверь. обычно мы ее закрываем. а кристи идет и не закрывает, вот и не уследила:008: а ворота мне кажется можно не покупать. сделаете сами преграду и усе:)
поздравляю с переездом. представляю как радостно вам:love:
у меня нога ходить не могла, я перелопатила весь инет вчера, пишут только супрастин и финистил гель, последний раз неделю точно не проходило((((
Оль, думаю гистамин и время только поможет((( прикладывай мокрые тряпочки холодные, и зуд, и тепло снимает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, скажу мужу, чтобы купил сегодня гистамин. читала про него.

Морячка
25.07.2011, 12:48
я имела ввиду антигистамины)) тот же супрастин

БагИра
25.07.2011, 12:54
я ела там один единственный раз и вообще не понимаю как можно там что-то есть:008:
+100000000

Галерея мне тоже понравилась-правда я там все время пробегом с мелкой:))
Но в меге тоже все бегом бегом:046:

кристи под глазом кто то укусил. весь глащ опух открывается то плохо(((((( такой отек. чем помочь а. у кого было. я супрастин ей даю.
попробуй содовый раствор поприкладывать

ВолнA
25.07.2011, 12:59
а я нежно любила кушать в икее))))))) ням ням просто. как едим в икею сналача туда ходили всегда))))))))))

HATИ
25.07.2011, 13:58

Тоже хотела написать про содовый раствор. Он и зуд снимет и отек.

Karasusha
25.07.2011, 14:01
Девоньки, всем привет!
Мы с дачи приехали вот по какому поводу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64506148#post64506148
Никто не может помочь? А то меня из дома выгонят, но и бросить я их не могла

HATИ
25.07.2011, 14:19
Аааааа! У нас опять воду отключили без предупреждения!:wife:

Точно перехожу на подножный корм...

*бабочка
25.07.2011, 15:16
Наташенька, с прошедшим тебя! :flower::flower::flower:Вчера не была у компа (на свадьбе гуляла):008:. Поэтому прими мои запоздавшие поздравления и пожелания всего самого наилучшего! Здоровья крепкого, родов легких и малыша здоровенького! Пусть мечты сбываются!

И мой тоже постоянно просится на передачи в "Карусель". особенно просился в передачу про ПДД (не помню ее название точно). Просился чуть ли не до слез:065:, ну очень ему туда нужно на машинках покататься:004::)). ПДД знает по детским книжкам про Торопыжку от корки до корки:)) Будущий автолюбитель.:)
З

Уф, хорошо, что фонтан в нашем парке демонтировали.
Чего-то давно я там не была...а что значит демонтировали? я думала просто фонтан не включают, а его что - совсем убрали оттуда?:073:

Я сегодня по магазам прошвырнулась, зачем только эти распродажи придумали, хапнула себе в Этаме 2 купальника:065: Но классные! Теперь осталось начать пресс качать:065:по чем "кольчужка"? А то у меня купальники устарелые, носить уже стыдно....:008:

а мы в галерею ездили, она мне теперь больше меги нравится:008:я там еще не была, хотя мимо проходила, когда шла с направлением из биржи труда. Надо зайти в следующий раз - заценить. :fifa:Сказала безработная Наташа с пустым кошельком:))

Я таких выходных давно не проводила, накаталась на гидрике вдоволь, в пт нафоткалась на мостах. Сб рабочая правда подкачала:005:, но вчера все компенсировалось:love:Как здоровско! Молодец, Настена!!!! Я всегда мечтала на гидрике покататься:008:

я вот в 7-30 встала, после 1,5л вина вчера посидели с подружкой:)), разрезала линолеум, настелила на пол...довольнааа:)...и фсе это на фоне праздников, меня как пропирает в эти дни подвигать, тяжести потаскать, прибраться:)
ну ты, мать, даешь!:010::))
Девоньки, всем привет!
Мы с дачи приехали вот по какому поводу http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64506148#post64506148
Никто не может помочь? А то меня из дома выгонят, но и бросить я их не моглаОй, такая прелесть:love:-эти кисы. Жаль мне не куда взять:( Был бы дом свой.:0066:

*бабочка
25.07.2011, 15:25
Вы тут про ОК речь заводили...Я Пила и Белару, Новинет, Нова-ринг юзала - все одинаково для меня. После ГВ возобновила прием таблов, т.к. начилось обострение на коже высыпаний:001:. Сейчас решила перестать их пить, все равно предохранять пока не от чего:065: Но я от них не толстею нисколько. Хотя все индивидуально, наверно. Но либидо, мне кажеться, снижается на них. А может, мне просто в постоянном стрессе не до чего уже:)). А уж к мужу либидо уже давно никакое с таблами или без:))
Сейчас у меня 49кг и я хотела бы набрать хотя бы до 52кг:091:. Но тут мне вчера на свадьбе один представитель мужского полу сказал, что не надо мне поправляться, что я и так совершенна:fifa::))

Морячка
25.07.2011, 15:28
вот уж точно все индивидуально, т.к. на ОК и ринге кожа становится идеальной!!! ну... у большинства

*бабочка
25.07.2011, 15:31
По поводу укуса комара. Тут недавно Марюшку куснул за щиколотку, ножка опухла, как у бегемотика:001: Я дала ему зодак (антигистамин), а свекровь на даче приложила подорожник, и вроде получше стало, температурить перестало на месте укуса и отек быстрее спал.

*бабочка
25.07.2011, 15:32
вот уж точно все индивидуально, т.к. на ОК и ринге кожа становится идеальной!!! ну... у большинства
Я по этой причине и стала принимать их после ГВ, а то с кожей какая-то беда тогда приключилась

Olayka
25.07.2011, 15:46
Всем привет!
Сбежала из города, как же тут хорошо, намного легче летом в Сестрике. Еще неделю здесь буду

Ух ты! Здорово!!

ой, ну ни нааю )))) я ж грю за последние 2 мес. поправилась а вот отчего не знаю))) и от стресса даже я не худею. что ж я за неправильная такая ))))
Стрессы разные бывают. Я раньше от стрессов худела, потому что слишком сильные они были и есть не могла, а сейчас наоборот.:001: все стрессы заедаю, видимо, потому что они более продолжительные.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тоже за содовый раствор

У меня на ОК как раз кожа и стала плохая, живого места не было. Врач сказала, что мне не подошли эти ОК и, что такое частенько бывает. Теперь боюсь даже пробовать
Либо надо индивидуально подбирать, после анализов

Лиссика
25.07.2011, 15:56
я раньше только от влюбленности худела )))))
а стрессы всегда сладостями заедала

Olayka
25.07.2011, 16:12
Так раньше почти все стрессы были от влюбленности

HATИ
25.07.2011, 16:44
Наташенька, с прошедшим тебя! :flower::flower::flower:Вчера не была у компа (на свадьбе гуляла):008:. Поэтому прими мои запоздавшие поздравления и пожелания всего самого наилучшего! Здоровья крепкого, родов легких и малыша здоровенького! Пусть мечты сбываются!

HATИ
25.07.2011, 16:47
Ну зачем я согласилась на новый телефон :(:(:(
Ничего там не понимаю... все фотки и кртинки в старом остались... и смс тоже там.
Уже рыдать собралась...
Мишке отдам, пусть он пользуется, я не умею такими :( еще и деньги сожрал за что-то...

Морячка
25.07.2011, 16:49
Нат, ну перестань:)) прям пожалеть тебя захотелось)))
я тоже тупил несколько недель, теперь муж смеется как я смс строчу)) картинки фотки со старого кинь на комп, а с компа на новый, шнур то есть к компу? или блютус на компе?

Морячка
25.07.2011, 16:50
есть разбирающиеся?)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4350248

Лиссика
25.07.2011, 16:54
а еще можно через блютус в блютус )))))
научишься ))))
Нати, похвастай хоть что ль подарочком ))
и вообще - это у тебя беременнаЯ голова и гормоны ))))

Olayka
25.07.2011, 16:55
Наташа,не расстраивайся!
Пока вставь симку в старый телефон, а с этим играть побольше, разберешься скоро, привыкнешь. Все ОК будет!

Дельта
25.07.2011, 16:58
ой, девочки, как у вас все жестко :001:
а врачи что говорят?
может действительно ринг попробовать? у меня на нем вообще незаметно все проходило...

обидно за выходные... ну да закончилось и ладно! главное, что проблем особых не нашли

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРОШЕДШИМ!!! СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО!

поздравляю :)

Дашенька, очень тебе сочувствую :005: но тут особо ничего не изменишь - сестра младшая, и она и мама привыкли, что именно ее опекают, а ты сама справляешься... хотя обидно, конечно :(
так ладно младшая, у на же самый младший брат.. просто к сожалению она с рождения такая была..

Оль, а вы для дачи "воротца" защитные на лесницу не покупали? мы на следующий год думаем купить...

:001:

накупайтесь там хорошенько! и чтоб с погодой повезло :)

скучает масенька :(

ну ты даешь!
а мы вчера переехали... вернее перевезли мебель и крупные вещи :) на перевоз всякой мелочевки (посуда и т.д.) еще неделя осталась :)
я на ново-ринге ни чего так, побочек не было

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
25.07.2011, 17:04
Девочки, посоветуйте, пожалуйста

у нас 28 июля 10 лет совместной жизни...
мы хотели романтическую фотосессию в Выборге, где все и началось...
а потом, когда Злата с дачи приедет - уже пузатую в студии у сестры (бесплатно)

в итоге, я нашла девочку, которая мне ОЧЕНЬ понравилась
но девочка попросила 6 т.р. за целый день работы + 3 т.р. за машину (чтобы аппаратуру и аксессуары в Выборг отвезти)

а Вадик, договорился с другим фотографом за 5 т.р. за 4 часа работы
а потом предложил договориться с этим фотографом на съемку в Монрепо на рассвете... а это еще деньги + гостиница...

короче, по деньгам то на то и выходит... но совсем не то, что я хотела :(

учитывая, что у нас ремонт в разгаре, денег жалко... т.ч. выбор у меня такой:
или с девочкой в Питере (чтоб за машину не платить)
или с Вадиным фотографом в Выборге...

и я не знаю, толи на своем настаивать, т.к. идея с фотосессией изначально моя и нужна она именно мне...
или Ваде уступить - он и так сейчас на взводе... рассоримся окончательно наконуне годовщины - вообще обидно будет :(

HATИ
25.07.2011, 17:12
Нат, ну перестань:)) прям пожалеть тебя захотелось)))
я тоже тупил несколько недель, теперь муж смеется как я смс строчу)) картинки фотки со старого кинь на комп, а с компа на новый, шнур то есть к компу? или блютус на компе?

а еще можно через блютус в блютус )))))
научишься ))))
Нати, похвастай хоть что ль подарочком ))
и вообще - это у тебя беременнаЯ голова и гормоны ))))

Наташа,не расстраивайся!
Пока вставь симку в старый телефон, а с этим играть побольше, разберешься скоро, привыкнешь. Все ОК будет!

Поплакала, полегчало. Правда наверное гормоны поперли.
Симку обратно переставила, сижу и на монстра этого кошусь :065: незнаю что с ним делать. Наверное и правда буду потихоньку разбираться. Может и Мишка чего подскажет.

Я дала на выбор несколько вариантов подарков, раз уж меня так начали пытать :))
Либо ювелирку какую-нибудь (это я больше хотела), либо фондюшницу, либо телефон (на него мне мягко уже намекали).
Из телефонов велено было несколько вариантов выбрать, чтоб потом уже муж с Димкой из них выбрали. В итоге выбрали они такого зверя http://market.**********/model-spec.xml?modelid=6976935&hid=91491

HATИ
25.07.2011, 17:13
Девочки, посоветуйте, пожалуйста

Ань, а чего больше хочется, фоток именно твоего фотографа или фоток именно в Выборге? Сильно отличаются фотографы между собой?

Лиссика
25.07.2011, 17:13
Аня, а компромисс в условиях экономии - с фотографом мужа в Выборге, но не на рассвете? или не подходит?

Лиссика
25.07.2011, 17:16
Наташ, отличный телефон и не сложный в эксплуатации - разберешься быстро. я поняла, что самсунг мой телефон. самые кайфовые