Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 [113] 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Lara Krofft
04.10.2011, 00:29
Ника с Днем Варенья!!!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPnvDWHmJqHxlnClYicQ2mYzmZ6D1xo a0Bu1cF4fJ25UsYdtFHQswdmGNf

Болеющим малышам и постарше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы отпраздновали ДР мужа: попили пивка чешского, сходили на хоккей, сидели в ложе...прикольно так и СКА выиграл...приятно:)

Ukushu Zelenaya
04.10.2011, 00:38
Дарья у нас теперь ходит на ушу вместе с Илюшей Юлиным. Правда пока сходили 1 раз, но мне понравилось, Даша тоже старалась))

Еще сегодня получили фотки с Дашиного ДР от фотографа, вот одна ненадолго
[славные такие :)

Stepkin
04.10.2011, 01:07
Степика с первым днем в саду!!!

спасибо! :flower:

врач вынесла вердикт:аллергия +орви.:043:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Молодцы!!! Чтоб дальше тоже все хорошо было и даже еще лучше!

спасибо!

такая фоточка задорная, веселушки :))

НаДимуся
04.10.2011, 01:18
всем в ночи:support:

отвела Степку в садик, новая жизнь у нас прямомолодцы! легких походов и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Блин, у нас в группе опять +14 :005: и неизвестно когда включат отопление.:001:ужас-ужасный

Андрюха мой сегодня в три часа ночи зато ни с того ни с сего выдал темпу под 39(( сейчас вроде сбила до 37,5.. и кашель появился непонятный.. ждем врача
расселила их по комнатам и бегаю из одной в другую(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
04.10.2011, 01:28
Аня,именинница прелестна :) ещё Викки идентифицировала-тоже хорошка
Юля,как прошёл первый садодень? :)

Stepkin
04.10.2011, 01:42
всем в ночи:support:
молодцы! легких походов и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:001:ужас-ужасный

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Аня,именинница прелестна :) ещё Викки идентифицировала-тоже хорошка
Юля,как прошёл первый садодень? :)

спасибо!
в целом хорошо, не плакал, сказал, что еще пойдет.:)
кушал плохо, рассеянно, но он и дома так
Меня смущает только то, что он толкается. Объясняю, но это не дело одного дня. Клятвенно обещал мне не обижать никого.
Сегодня пришел домой, снимаю колготки, а там носки белые :)) с физры остались видимо

Stepkin
04.10.2011, 01:43
Света, не поверишь, я иду спать :)) у меня теперь тоже режим :)

НаДимуся
04.10.2011, 01:44
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:0072::007 2::0072::0072:
сейчас Сашка привез комбезы из закупки кико-кидс............
взяла Диме на 104 а там все 116 кажется:010:
чего делать-то:033::033::033: осталось только:028::028::028:

НаДимуся
04.10.2011, 01:46
Юль спокойной ночи!

Bonnie Blue
04.10.2011, 01:50
:))
давно пора:ded:

karkusha
04.10.2011, 03:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

Сегодня пришел домой, снимаю колготки, а там носки белые :)) с физры остались видимо
это нормально :065:
:001::010::)):))

Морячка
04.10.2011, 09:30
Привет. Спать охото... вообще не спали - Даша вертелась как уж и плакала, что болит ушко и горлышко. При нажатии на ушко реакции у нее нет. Встали в 5 утра, т.к. не было смысла валяться, потом плакала все утро, что хочет спать, в итоге к бабушке повели. Горло странное, по бокам припухшее, в ухе похоже резкая боль, неожиданно хватается, может стреляет? Темпы нет. Что это не пойму. А при ангине темпа обязательно должна быть? А при отите больно при нажатии должно быть? Утро началось с вопросов...((

_Медея_
04.10.2011, 09:45
Кать, врача зовите, пусть смотрит @@@@@@@@@@@@@@

_Медея_
04.10.2011, 09:46
девы, у вас в саду от гриппа приаивают? вы делаете своим?

Василиса very Мудрая
04.10.2011, 10:11
Привет. Спать охото... вообще не спали - Даша вертелась как уж и плакала, что болит ушко и горлышко. При нажатии на ушко реакции у нее нет. Встали в 5 утра, т.к. не было смысла валяться, потом плакала все утро, что хочет спать, в итоге к бабушке повели. Горло странное, по бокам припухшее, в ухе похоже резкая боль, неожиданно хватается, может стреляет? Темпы нет. Что это не пойму. А при ангине темпа обязательно должна быть? А при отите больно при нажатии должно быть? Утро началось с вопросов...((

При отите не обязательно при нажатии боль.
По бокам припухшее горло - это лимфоузлы, т.е. воспаление горла сильное.
Пока врач идет, закапай отипакс.
Не болейте!!

У нас - нет. И я категорически против.

Люди, стрессозависимые)) - кто-нибудь Тенотен пил? Вставляло?

Happiness
04.10.2011, 10:15
Девы, спасибо большое всем за комментарии к фоткам, очень приятно:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Дашуля, поправляйтесь!

Да. Я не делаю.
У нас папанька делал прививку от гриппа:065: Кстати, не знаю, связано это или нет, гриппом он не болел, но потом начался у него гайморит. Видимо, иммунитет ослаб после прививки

Игната
04.10.2011, 10:42
Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@
Я категорически против прививки от грипп

БагИра
04.10.2011, 10:58
Даше, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@

Надюша-не болей!тебе тоже @@@@@@@@@@@@@

Про копилку-моя копит, когда будет полная поступит по своему желанию.......

В саду можно сделать прививку от гриппа-мы не будем...У меня как то муж давненько привился на работе-в тот год болел всякими простудами, как не болел никогда

Батерфляй
04.10.2011, 11:15
Всем привет!
Прививку категоричеси делать не буду ни себе ни Дине.
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
04.10.2011, 11:29
Спасибо, Оля! Всё растолковала!

А я сегодня чуть на операционный стол не угодила, на работе живот разболелся ужасно, аж в глазах потемнело... Сделали анализы, позвали хирурга, и чуть с аппендицитом не увезли в операционную, но к 5ч вечера вроде после спазмолитиков боль поутихла, и я у хирургов еле домой отпросилась... Живот ещё тянет, конечно, и вздутый какой-то, но я домой уехала, пообещав, что вернусь (то есть муж на машине привезёт) в случае ухудшения самочувствия...
Вот что такое со мной случилось? Не могу понять... Какая-то жуткая кишечная колика, но причина её мне совсем не понятна...:009:

Ого :001: не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Дашуля прелесть :love:

При нажатии не всегда боль. А вообще уши так и болят, неожиданно сильно стреляет. Это жесть. У меня периодически бывает. Голову как черепаха сразу втягиваю.

Даше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Прививки делают, но я не буду.

В саду можно сделать прививку от гриппа-мы не будем...У меня как то муж давненько привился на работе-в тот год болел всякими простудами, как не болел никогда

+ много. Такая же история была.

Морячка
04.10.2011, 11:55
Кать, врача зовите, пусть смотрит @@@@@@@@@@@@@@

Не болейте!!

@@@@@@@@@@@@@@@
Бедная Дашуля, поправляйтесь!

Дашуне @@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

спасибо!
38, ждем врачика...

Батерфляй
04.10.2011, 11:59
((((( Дашунечке еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
04.10.2011, 12:03
Тебе уже все написали
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уши могут болеть просто от больной носоглотки, тогда их даже не лечат, лечат нос и горло...

Не болейте!!

Мне лор сказала, что отипакс никогда нельзя капать, пока лор не посмотрит. Меня отругали. И даже при сильно больных ушах, он не всегда нужен. Нам не назначили, назначили лечение носа, все уже прошло

Я категорически против прививки от грипп
+1

Лиссика
04.10.2011, 12:12
Не болейте!!

У нас - нет. И я категорически против.

Люди, стрессозависимые)) - кто-нибудь Тенотен пил? Вставляло?
я пила, но не постоянно а от случая к случаю. эффекта не почуяло. но раз мои выжила- значит вставляло таки )))
сестра пила - ей не понравился - говорит какой-то агрессивной стала.

Даше и кому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо

Девы, я вчера купила таки купон 1 на фотосъемку. есть 5 мест ;) фотаться поедем в какое-нить из воскресений

Василиса very Мудрая
04.10.2011, 12:23
Мне лор сказала, что отипакс никогда нельзя капать, пока лор не посмотрит. Меня отругали. И даже при сильно больных ушах, он не всегда нужен. Нам не назначили, назначили лечение носа, все уже прошло

+1

Я не конечная инстанция, я тоже со слов 2-х ЛОРов. Да, правде есть нюанс - потекшее на тот момент ухо или нет.
А если ребенок рыдает всю ночь от ушей (как у нас бывало, у нас за тот год 4-ре раза отиты у Сони были) - вот что делать?? Отипакс с лидокаином - до врача ребенку облегчение.

visera
04.10.2011, 12:26
Доброе утро!!!

Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, я вчера купила таки купон 1 на фотосъемку. есть 5 мест ;) фотаться поедем в какое-нить из воскресений
хочу:fifa::008:

Olayka
04.10.2011, 12:28
Я не конечная инстанция, я тоже со слов 2-х ЛОРов. Да, правде есть нюанс - потекшее на тот момент ухо или нет.
А если ребенок рыдает всю ночь от ушей (как у нас бывало, у нас за тот год 4-ре раза отиты у Сони были) - вот что делать?? Отипакс с лидокаином - до врача ребенку облегчение.
Я б тоже, скорее всего, закапала.:(
Но, если, не дай бог, там повреждена барабанная перепонка, то последствия могут быть очень плохими от отипакса и еще есть какие-то противопоказания

Батерфляй
04.10.2011, 12:41
Я тоже делала так же,по другому вообще не знаешь как ночью помочь детке

Yanina2412
04.10.2011, 12:55
Мы еще ушки греем и в тоненькой шапочке потом ходим. Ну и лечим горло-нос ударно.

Stepkin
04.10.2011, 12:59
доброе утро!

только домой приползли.
Степу отвели, прививку Леше сделали. В поликлинике дурдом из-за ремонта и жуткий холод:(

спасибо!
38, ждем врачика...

вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
04.10.2011, 13:00
Привет. Спать охото... вообще не спали - Даша вертелась как уж и плакала, что болит ушко и горлышко. При нажатии на ушко реакции у нее нет. Встали в 5 утра, т.к. не было смысла валяться, потом плакала все утро, что хочет спать, в итоге к бабушке повели. Горло странное, по бокам припухшее, в ухе похоже резкая боль, неожиданно хватается, может стреляет? Темпы нет. Что это не пойму. А при ангине темпа обязательно должна быть? А при отите больно при нажатии должно быть? Утро началось с вопросов...((@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедняга

девы, у вас в саду от гриппа приаивают? вы делаете своим?не знаю,прививают ли в саду,я ничего делать не буду

GALASSIA
04.10.2011, 13:30
Девочки, привет из Италии :065:!
Я за помощью! Создала темку, но боюсь, что она уползёт вниз! А вопрос актуальный! Может посоветуете что :091:?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4607524

Lara Krofft
04.10.2011, 18:06

Надюша-не болей!тебе тоже @@@@@@@@@@@@@

Про копилку-моя копит, когда будет полная поступит по своему желанию.......

В саду можно сделать прививку от гриппа-мы не будем...У меня как то муж давненько привился на работе-в тот год болел всякими простудами, как не болел никогдаА я всегда делала на заводею. у нас обязательно было, не болела...
у нас в саду делают...мы в том делали, не болели и бум в этом..

Ukushu Zelenaya
04.10.2011, 19:03
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:0072::007 2::0072::0072:
сейчас Сашка привез комбезы из закупки кико-кидс............
взяла Диме на 104 а там все 116 кажется:010:
чего делать-то:033::033::033: осталось только:028::028::028:Ник, тут два варианта - либо на ДО выставлять, либо оставить на будущее...

Привет. Спать охото... вообще не спали - Даша вертелась как уж и плакала, что болит ушко и горлышко. При нажатии на ушко реакции у нее нет. Встали в 5 утра, т.к. не было смысла валяться, потом плакала все утро, что хочет спать, в итоге к бабушке повели. Горло странное, по бокам припухшее, в ухе похоже резкая боль, неожиданно хватается, может стреляет? Темпы нет. Что это не пойму. А при ангине темпа обязательно должна быть? А при отите больно при нажатии должно быть? Утро началось с вопросов...((Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет из Италии :065:!
Я за помощью! Создала темку, но боюсь, что она уползёт вниз! А вопрос актуальный! Может посоветуете что :091:?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4607524привет :) ответила про наши любимые

девочки, мы сегодня в сад выписались!
завтра идем в первый раз с прошлой весны - у нас 1 воспитатель и нянечка уволились, а вторая на больничном... будут совсем новые люди :005:
накидайте кулаков, чтоб адаптация прошла нормально и со здоровьем все было хорошо!

Lara Krofft
04.10.2011, 19:10
кидаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надо сказать, в группе тока две девочки будут делать прививку, остальные против...как и у нас в топе))

HATИ
04.10.2011, 19:28
только домой приползли.
Степу отвели, прививку Леше сделали. В поликлинике дурдом из-за ремонта и жуткий холод:(

Подозреваю что в нашей пол-ке тоже не жарко... а мне туда с девочками в четверг идти.

завтра идем в первый раз с прошлой весны - у нас 1 воспитатель и нянечка уволились, а вторая на больничном... будут совсем новые люди :005:
накидайте кулаков, чтоб адаптация прошла нормально и со здоровьем все было хорошо!

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Лиссика
04.10.2011, 21:19
сходили мы к аллргологу - ну астму не поставили. поставили аллргичемкий ларинготрахеит. лечить гормонами.... стоит ли? есть ко похожий? отзовитесь

TanushkaS
04.10.2011, 22:36
А у меня тимурик пошел!!!! За ручку-то онидавно бегает, а сегодня забегал от дивана до нас.

Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@

Прививку в садике делают, но мы не делаем

Bonnie Blue
04.10.2011, 22:57
сходили мы к аллргологу - ну астму не поставили. поставили аллргичемкий ларинготрахеит. лечить гормонами.... стоит ли? есть ко похожий? отзовитесь:( а на что аллергия-то?

А у меня тимурик пошел!!!! За ручку-то онидавно бегает, а сегодня забегал от дивана до нас.:flower:с первыми шажочками:love:

Lara Krofft
04.10.2011, 23:09
Ого, ранненько вы, Танюш...Тима за неделю до года пошел))..по "приказу" крестной))))

Лиссика
04.10.2011, 23:14
да на много что - на пыльцу, на рыбу, на шерсть собачью, на кокос, счас на осень ))) просто все в кашле проявляется.

Bonnie Blue
04.10.2011, 23:16
а симптоматическое лечение кашля уже не помогает в вашем случае? почему гормоны?

Лиссика
04.10.2011, 23:18
в этот раз не помогло (((( гормоны - типа беродуал как раз для снятия кашля. иначе говорит до полугода может кашлять

Bonnie Blue
04.10.2011, 23:28
я думала,беродуал при обструкции назначают.

Лиссика
04.10.2011, 23:31
вообще он для астматиков изначально. при обструкциях назначают тоже

Лиссика
04.10.2011, 23:34
Тань, Тимурик молодец!!!!

Olayka
04.10.2011, 23:36
Уф, девочки, как же меня еще трясет. Сегодня заявление в милицию написала на одного папашу. На шахматах двое мальчиков пытаются продолжить травлю Славы, напоминают ему лагерь. В субботу они там как-то повздорили, я попросила тренера все же это сейчас пресечь на корню. В общем, теперь папаш мне звонил, что Слава врет, а сегодня на улице пытался угрожать. Предлагал ему пообщаться с моим мужем, отказывается.
В общем, пока не знаю, что делать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все хорошо будет

сходили мы к аллргологу - ну астму не поставили. поставили аллргичемкий ларинготрахеит. лечить гормонами.... стоит ли? есть ко похожий? отзовитесь
А может, еще с кем-нибудь проконсультироваться? Уточнить диагноз? Или уже все, что можно обследовали?
И,если действительно никак, то, конечно, давать гормоны. Но я в этом мало что понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня тимурик пошел!!!! За ручку-то онидавно бегает, а сегодня забегал от дивана до нас.

Поздравляю!!! Умничка!

НадюшкаСПБ
04.10.2011, 23:43
Всем привет!!!
Девочки, БЕРОДУАЛ - это негормональный препарат, это бронхолитик (расширяет бронхи), и как правильно иСвета пишет, его при обструкции назначают, но астма как раз с этой самой обструкцией и связана обычно...

А я вроде поочухалась сегодня, живот к вечеру уже и не болит, отработала сегодня 13 часов (рабочий день +вечернее дежурство), домой только недавно приехала...
Спасибо всем за волшебные!!! Они у вас и правда волшебные, чудеса творят!

Насчёт прививок от гриппа - я в прошлом году сделала и себе на работе, и Андрюшке в саду, и не болели в том году мы, ттт. Но это моё имхо, я ЗА прививки! Если нет противопоказаний, конечно...

Танюшка - с первыми шажочками сыночка!!!

Катя, лечитесь и выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама всё детство промучалась с отитами, класса до 8 ими болела регулярно, противная это штука...

Лиссика
04.10.2011, 23:53
Оль, я так поняла что клиники того что сейчас и в целом анамнеза достаточно для постановки....
на гормоны - это чтобы сейчас быстро снять кашель.

Olayka
04.10.2011, 23:57
Понятно, Ань. Мне трудно судить, но я бы, наверно дала, раз все остальное не помогает...

Кнопка_
05.10.2011, 00:00
Ань, @@@@@@@@@@@@@

Лиссика
05.10.2011, 00:08
Надя. то что беродуал гормональное средство - и этоя слышала не от одного уже врача... каждому доверяю. но я в этом химическом оставе не могу разобраться ;) так что по фиг мне что оно да как. знаю что он зависимость вызывает
еще какое-то прописали пульмокорт кажется. как тотак.

Лиссика
05.10.2011, 00:15
пасиб за кулаки....

Bonnie Blue
05.10.2011, 00:21
это негормональный препарат

visera
05.10.2011, 00:22
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
05.10.2011, 00:25
Всем спасибо за кулачки - собираю и надеюсь на их силу :)

поздравляю! так здорово :)

Уф, девочки, как же меня еще трясет. Сегодня заявление в милицию написала на одного папашу. На шахматах двое мальчиков пытаются продолжить травлю Славы, напоминают ему лагерь. В субботу они там как-то повздорили, я попросила тренера все же это сейчас пресечь на корню. В общем, теперь папаш мне звонил, что Слава врет, а сегодня на улице пытался угрожать. Предлагал ему пообщаться с моим мужем, отказывается.
Оль, а твой муж не хочет поговорить с этим папой? почему ты сама все эти проблемы решаешь?

Оль, я так поняла что клиники того что сейчас и в целом анамнеза достаточно для постановки....
на гормоны - это чтобы сейчас быстро снять кашель.Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если кашель очень беспокоит, то я бы дала лекарство...

Olayka
05.10.2011, 00:38
Оля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:

В

Оль, а твой муж не хочет поговорить с этим папой? почему ты сама все эти проблемы решаешь?

.
Он с ним сегодня и говорил, я ему сразу позвонила, он приехал, только в конце его уже на выходе поймал. Тот нес какую-то чушь, а потом убежал. Он сказал мужу, что я его детям угрожала :010:, поэтому мой с ним не так строго говорил. После этого мы пошли все вместе в отделение и подали заявление. Понимаю, что ему ничего не будет, но, скорее всего, он трус, пусть испугается

ksa-na
05.10.2011, 00:54
Всем привет !) :flower:
Всем боляшкам кулачков """""""""":091:
Мы пока держимся .. Гыыы аж целую вторую неделю ..\:073:
Из новостей ..меня все заколебало и я ниче не успеваю ..поэтому перевелась на работу 2-3 раза в неделю ну и на телефоне в зоне доступности остальные дни :080::080:...В зп потеряла конечно ...но если вычесть проезд и пропитание на которые я тратилась .. )кароч не велика потеря :fifa:.А так пока вижу сплошные плюсы ..из серии и волки сыты и овцы целы .С одной стороны меньше припрегать родственников ибо у них и так гимора с пробабушкой боровской полно:001: ..с другой стороны я из професси не ушла стаж идет ..контакты не теряются .и есть время пойти на курсы, в басейн поплавать ну и ребенку побольше внимания :love:.вообщем пока эфория :073:(ss не наю надолго ль ) Сижу курсы смотрю ) вот куда б податься:016: ) чтоб потом еще и пригодилось :fifa: ) не у кого идей нет ?9ИНДУСТРИЮ КРАСОТЫ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ :))) На английский уже хожу ..вернее завтра первый раз ) :065:
Псы Злой
Бор предложил на курсы правописания хад:015::015:

Bonnie Blue
05.10.2011, 00:54
так всё равно,если трахеит,почему бронхорасширяющее?спазм бронхов?тогда почему трахеит? а пульмикорт как раз гормональный препарат

Bonnie Blue
05.10.2011, 00:56
Псы Злой
Бор предложил на курсы правописания хад:015::015::008:я тоже хотела предложить:))

ksa-na
05.10.2011, 01:06
:008:я тоже хотела предложить:)) что на этом твоя фантазия закончилась )):015:Эх яб не сказала что моя махровая дизграфия особо мешала мне жить но можно канешно и этот вариант рассмотреть ) но хотелось бы ченить .. ну чтоонить антирессного ) а вот занятия с логопедом прям не знаю вдохновят ли меня :065::))

Bonnie Blue
05.10.2011, 01:08
освой spss :065:

ksa-na
05.10.2011, 01:16
освой spss :065: добрая какая етим меня на работе все время хотят накормить Славо богу есть специально обцченный людь вот пусть и блюдет статистику :065:

Bonnie Blue
05.10.2011, 01:20
эка цаца-привереда :))
у малой опять 38 :( шпаать хоца...
и вел заказала-привезли разобранным :( ну ёжтыщ

МамаВеры и Лёшика
05.10.2011, 01:27
@@@@@@@@@@@@
надо было попросить их собрать, чтоб проверить все ли детали на месте:)))

ksa-na
05.10.2011, 01:38
и вел заказала-привезли разобранным :( ну ёжтыщ а ты думала :065:Не я хотю шонить координальное от рекламы и маркетинга а ты меня все туда же :015: Могет на курсы массажа ss так там нуна вроде заканчивать медецинский коледж хотя бы ..Хотя если для себя :016:

Чтож все болеют то Лечитесь :091::091:
Что за велик купили ?

Stepkin
05.10.2011, 01:42

Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@

Прививку в садике делают, но мы не делаем

c первыми шажками вас! :flower:

да что же никак история эта не закончится :(

А я вроде поочухалась сегодня, живот к вечеру уже и не болит, отработала сегодня 13 часов (рабочий день +вечернее дежурство), домой только недавно приехала...
Спасибо всем за волшебные!!! Они у вас и правда волшебные, чудеса творят!

не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
05.10.2011, 01:53
стелс 18 дюймов
а как тебе мысль насчёт бухучёта?

ksa-na
05.10.2011, 02:03
стелс 18 дюймов
нееееть .. ) у мну явно не тот характер ) :))

Bonnie Blue
05.10.2011, 02:13
займись волонтёрством тогда :) всё равно то в приёмных,то в особых шаришься

ksa-na
05.10.2011, 02:22
займись волонтёрством тогда :) всё равно то в приёмных,то в особых шаришься
До этого я еще морально не доросла шпиен :004:

Bonnie Blue
05.10.2011, 02:23
да ладно ;)
а нефиг профиль открывать:004:

TanushkaS
05.10.2011, 07:26
Доброе утро!!!!

Спасибо, девочки!

..поэтому перевелась на работу 2-3 раза в неделю ну и на телефоне в зоне доступности остальные дни :080::080:...В зп потеряла конечно ...но если вычесть проезд и пропитание на которые я тратилась .. )кароч не велика потеря :хад:015::015:

Мне кажется, что это мега классный вариант. И работаешь и ребенка видишь. Сама бы так хотела:) так что поздравляю!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лиссика
05.10.2011, 08:20
так всё равно,если трахеит,почему бронхорасширяющее?спазм бронхов?тогда почему трахеит? а пульмикорт как раз гормональный препарат
потому что это не тот трахеит, который вирусный или простудный. это типа предастменного заболезвания. то есть следующая стадия это аллергическая астма. у люде й с такким трахеитом очень долго не проходит кашель после любой болезни. чтобы он не тянулся полгода и назначали эти препараты. один из двух, что говорится.

саше не болеть.
и всем остальным тоже!

блин ну что за мужики-идиоты. в прошлый раз положила туфли в сад рядом с одеждой - не покатило - оказывается нао было их сверху поставить. сегодня повесила верхнюю одежду всю вместе на ручку велика... опять не покатило. ибо в 2 метрах еще одни штаны лежали. :010: нет ну мозг надо хоть включать? вот зачем в такой ливень и грязь одевать тканевые штаны?? не удивлючь, если еще и кроссовки тонкие на нее напялит.. :wife:

_Медея_
05.10.2011, 08:40
Ясе, Сандре @@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
05.10.2011, 08:48
по
блин ну что за мужики-идиоты. в прошлый раз положила туфли в сад рядом с одеждой - не покатило - оказывается нао было их сверху поставить. сегодня повесила верхнюю одежду всю вместе на ручку велика... опять не покатило. ибо в 2 метрах еще одни штаны лежали. :010: нет ну мозг надо хоть включать? вот зачем в такой ливень и грязь одевать тканевые штаны?? не удивлючь, если еще и кроссовки тонкие на нее напялит.. :wife: ООООчень знакомо .. Еще ведь вечером раза три покажешь шо и как ..дык нет блин с утра опяяять вопросы :065: что и зачем одевать :010:

Лиссика
05.10.2011, 08:51
Ксюх - че такая ранняя?????

HATИ
05.10.2011, 09:53

Ясику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

С самостоятельным хождением :flower:

Ну и история... Может и правда, подуспокоится струсив...

Саше @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

стелс 18 дюймов

:)) а я вчера свои сохраненные ссылки просматривала и дооооолго пыталась понять что у меня там за стелс и для чего сохраняла. Вот нет бы глянуть по ссылке :))
Кажи велик.

HATИ
05.10.2011, 09:58
Меня сегодня добрые детки подняли по папиному будильнику в половину седьмого :073:
Сначала Ника подушку потеряла, рыдала. Нашли подушку. Потом почемучка у нее включилась. Потом папу проводили, выключила весь свет, думала поспим еще. Ага :065: София изволила покакать. Пока я ее переодевала - подняла ор. Ника ее перекрикивала, что-то пытаясь мне рассказать. Соседи наверное были рады :))

Ukushu Zelenaya
05.10.2011, 10:29
Всем привет !) :flower:
Всем боляшкам кулачков """""""""":091:
Мы пока держимся .. Гыыы аж целую вторую неделю ..\:073:
Из новостей ..меня все заколебало и я ниче не успеваю ..поэтому перевелась на работу 2-3 раза в неделю ну и на телефоне в зоне доступности остальные дни :080::080:...В зп потеряла конечно ...но если вычесть проезд и пропитание на которые я тратилась .. )кароч не велика потеря :fifa:.А так пока вижу сплошные плюсы ..из серии и волки сыты и овцы целы .С одной стороны меньше припрегать родственников ибо у них и так гимора с пробабушкой боровской полно:001: ..с другой стороны я из професси не ушла стаж идет ..контакты не теряются .и есть время пойти на курсы, в басейн поплавать ну и ребенку побольше внимания :love:.вообщем пока эфория :073:(ss не наю надолго ль ) Сижу курсы смотрю ) вот куда б податься:016: ) чтоб потом еще и пригодилось :fifa: ) не у кого идей нет ?9ИНДУСТРИЮ КРАСОТЫ НЕ ПРЕДЛОГАТЬ :))) На английский уже хожу ..вернее завтра первый раз ) :065:
Псы Злой
Бор предложил на курсы правописания хад:015::015:правильное решение :) я работала в таком графике и очень довольна - есть время на себя и решение ряда вопросов без отпрашиваний с работы...

и вел заказала-привезли разобранным :( ну ёжтыщСаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Меня сегодня добрые детки подняли по папиному будильнику в половину седьмого :073:
Сначала Ника подушку потеряла, рыдала. Нашли подушку. Потом почемучка у нее включилась. Потом папу проводили, выключила весь свет, думала поспим еще. Ага :065: София изволила покакать. Пока я ее переодевала - подняла ор. Ника ее перекрикивала, что-то пытаясь мне рассказать. Соседи наверное были рады :))жестко :065:
ну может днем поспите еще?

Stepkin
05.10.2011, 10:42
доброе утро!

у нас не очень доброе :( Степа заплакал, когда пришли в сад, что хочет домой. Успокоила, но ушла, он снова зарыдал :(

девочки, как думаете, нужен завтра или в пятницу перерыв?

Yanina2412
05.10.2011, 10:52
Всем привет.
Танюшкин, поздравляю с событием!:flower: Как все-же чужие детки быстро растут, вроде родила-то совсем недавно....
Ксана - завидую белой завистью и тоже поздравляю. Да, иметь такую работу просто супер!:010::019:
Юлечка, я думаю, что перерыв нужен, привыкать-то тяжело.... После ухода родителей детки быстро успокаиваются, не изводи себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

Знойная Женщина
05.10.2011, 10:52
Привет, девочки!
вернулась я таки с "курорта" в виде областной больницы - обследовали по полной программе, только УЗИ три штуки было и все в разных местах:065: хорошо бесплатно:019: за это время, конечно, мы расстались с ГВ ( о чем я жалею, если честно - не готова я оказалась и молока столько вылила:073::)) теперь зато знаю, где у меня почки:065:
Сначала Ника подушку потеряла, рыдала. Нашли подушку. Потом почемучка у нее включилась. Потом папу проводили, выключила весь свет, думала поспим еще. Ага :065: София изволила покакать. Пока я ее переодевала - подняла ор. Ника ее перекрикивала, что-то пытаясь мне рассказать. Соседи наверное были рады :))
вот что мне нра в этом сообщении - куча смайликов :073: дальше веселее, Наташ! детки твои красавицы писаные!:love:
доброе утро!

у нас не очень доброе :( Степа заплакал, когда пришли в сад, что хочет домой. Успокоила, но ушла, он снова зарыдал :(

мы в прошлом году ходили так 4 дня ходим - три дома, но он реально уставал от сада, но мы сразу на целый день ходили... думаю, когда забирать будешь поймешь чего как.. и поздравляю с садом!!:flower:

Ань, укушу, ну что твой месяц начался;) теперь тебя "доставать" будут - ну когда?:))

Ясе, Сашуне и др. больнушкам @ @ @ @ @ @ @ @ @

Stepkin
05.10.2011, 10:56
Юлечка, я думаю, что перерыв нужен, привыкать-то тяжело.... После ухода родителей детки быстро успокаиваются, не изводи себя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!

спасибо, Янина!

он вчера такой веселый и довольный пришел из сада, сегодня тоже довольный пошел, но я задержалась чуть дольше пока с воспитательницей говорила и вот, заплакал

Привет, девочки!
вернулась я таки с "курорта" в виде областной больницы - обследовали по полной программе, только УЗИ три штуки было и все в разных местах:065: хорошо бесплатно:019: за это время, конечно, мы расстались с ГВ ( о чем я жалею, если честно - не готова я оказалась и молока столько вылила:073::)) теперь зато знаю, где у меня почки:065:

мы в прошлом году ходили так 4 дня ходим - три дома, но он реально уставал от сада, но мы сразу на целый день ходили... думаю, когда забирать будешь поймешь чего как.. и поздравляю с садом!!:flower:

Лена, так теперь все хорошо?ты поправилась?
на полнейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и спасибо!

Yanina2412
05.10.2011, 11:16
спасибо, Янина!

он вчера такой веселый и довольный пришел из сада, сегодня тоже довольный пошел, но я задержалась чуть дольше пока с воспитательницей говорила и вот, заплакал

Делай вывод: не задерживайся, бегом от туда.:046:
У нас тоже было трудно по утрам в прошлом году, у меня потом весь день руки дрожали. Потом наш мудрый папа взял эту обязанность на себя.:091:
Главное, что вечером он довольный, значит ему там хорошо.:080:

Olayka
05.10.2011, 11:21
Ну и история... Может и правда, подуспокоится струсив...

Только на это и надеюсь, я обещала его доводить всеми законными методами:065:

Ничего держись!!! Это все мелочи:065:
Всякое бывает!!! Но лучше пусть больше не повторяется:))

Ты с воспитателя поговори, как было после твоего ухода. Если все в порядке - обязательно идите. Перерыв может только хуже делать, раз уж вы решили в сад ходить, надо попробовать...
Привет, девочки!
вернулась я таки с "курорта" в виде областной больницы - обследовали по полной программе,
Но у тебя все хорошо теперь? Что-нибудь нашли? или так и выписали, не определив проблему?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
05.10.2011, 11:25
Делай вывод: не задерживайся, бегом от туда.:046:
У нас тоже было трудно по утрам в прошлом году, у меня потом весь день руки дрожали. Потом наш мудрый папа взял эту обязанность на себя.:091:
Главное, что вечером он довольный, значит ему там хорошо.:080:

папа будет водить на след. неделе наверное. МНе тоже кажется, что так будет легче СТепке

Ты с воспитателя поговори, как было после твоего ухода. Если все в порядке - обязательно идите. Перерыв может только хуже делать, раз уж вы решили в сад ходить, надо попробовать...

ну конечно поговорю :)

HATИ
05.10.2011, 12:46
жестко :065:
ну может днем поспите еще?

:)) облом-с. Мы успели часик погулять. София до сих пор спит, а Ника ищет любой повод чтобы ее разбудить :065:

доброе утро!

Если домой пойдет в хорошем настроении - можно отвести.

У меня Ника до сих пор не может всю неделю полноценно отходить в садик. Начинаю париться.

вот что мне нра в этом сообщении - куча смайликов :073: дальше веселее, Наташ! детки твои красавицы писаные!:love:

О, вот это точно! Причем обе!:))

Держись друх, как сейчас то? Где почки я тоже, к сожалению, знаю.

Ничего держись!!! Это все мелочи:065:
Всякое бывает!!! Но лучше пусть больше не повторяется:))

:)) конечно мелочи. Отоспимся в другой жизни.
Повторяться будет, когда Ника в садик пойдет. София всегда просыпается, когда я Нику собираю, одеваю, выпроваживаю.

HATИ
05.10.2011, 12:48
Я вчера в первый раз выползла по Отрадному в слинге :))
Привлекала внимание всех прохожих и чувствовала себя редким зверьком неизвестной породы :)):)):)) ...ну или звездой :))

Stepkin
05.10.2011, 13:05
Если домой пойдет в хорошем настроении - можно отвести.

У меня Ника до сих пор не может всю неделю полноценно отходить в садик. Начинаю париться.

спасибо! :flower:

Привлекала внимание всех прохожих и чувствовала себя редким зверьком неизвестной породы :)):)):)) ...ну или звездой :))

аналогично в Вологде :))

Марусина
05.10.2011, 13:27

на меня так однажды оставили 4-летнюю девочку с 7 утра с уверениями, что она будет смотреть тихонько мультики и даст всем спокойно спать, а может и сама уснёт ещё:))
В итоге, ребёнок заходил каждые 5мин с вопросами типа "еще спите?" "и Маша тоже спит?" (на то время Маше года еще не было) "не поняла что там в мультике" и т.п.
короче пришлось идти к ТВ... сон обломался

Yanina2412
05.10.2011, 13:27
Юля, а Лешик уже у вас пошел?

Bonnie Blue
05.10.2011, 13:37
девочки, как думаете, нужен завтра или в пятницу перерыв?думаю,что нет.иначе будет реакция-я поплачу и в сад не пойду.

звезда однозначно:flower:
потому что это не тот трахеит, который вирусный или простудный. это типа предастменного заболезвания. то есть следующая стадия это аллергическая астма. у люде й с такким трахеитом очень долго не проходит кашель после любой болезни. чтобы он не тянулся полгода и назначали эти препараты. один из двух, что говорится.
просто удивилось,каким образом лекарство для бронхов поможет трахее:009:тк беродуал снимает именно спазм бронхов.видимо,уже переползает вниз,в бронхи.а антигистамины?

всем спасибо за кулачки.ночь скакали:075:я уже:043:зато встала без темпы:080:

HATИ
05.10.2011, 13:46
аналогично в Вологде :))

:))

на меня так однажды оставили 4-летнюю девочку с 7 утра с уверениями, что она будет смотреть тихонько мультики и даст всем спокойно спать, а может и сама уснёт ещё:))
В итоге, ребёнок заходил каждые 5мин с вопросами типа "еще спите?" "и Маша тоже спит?" (на то время Маше года еще не было) "не поняла что там в мультике" и т.п.
короче пришлось идти к ТВ... сон обломался

Вот-вот, 4хлетние дети и минуты не могут без вопросов прожить :073::))

звезда однозначно:flower:

:)):flower:

Bonnie Blue
05.10.2011, 13:50
а на Петроградке много слингомам. специфика такая - безлифтовые мы

Bonnie Blue
05.10.2011, 13:52
она слегонца наискосок у тебя. должны быть горизонтально.
и у тебя головка торчит?лучше ножки слегка высунь,головка пусть в кармашке из слинга будет

Bonnie Blue
05.10.2011, 13:54
ты можешь хвост слинга подтягивать не целиком,а только с одной стороны,тогда перекос уйдёт

HATИ
05.10.2011, 13:54
она слегонца наискосок у тебя. должны быть горизонтально.
и у тебя головка торчит?лучше ножки слегка высунь,головка пусть в кармашке из слинга будет

Т.е. голова и попа должны быть на одном уровне?
Это не головка :)) это капюшон торчит. Комбез большеват еще.

HATИ
05.10.2011, 13:55
ты можешь хвост слинга подтягивать не целиком,а только с одной стороны,тогда перекос уйдёт

Т.е. подтягивать только ножки?

Bonnie Blue
05.10.2011, 14:02
но у меня хвост мягкий,он на плече высоко и стою тут боком.