Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Happiness
14.07.2011, 16:02
как всё сложно:))
интересно, а статусы мои видны тоже всем теперь? а то у меня в рекомендациях какие-то неизвестные люди со своими статусами))
как всё сложно:))
интересно, а статусы мои видны тоже всем теперь? а то у меня в рекомендациях какие-то неизвестные люди со своими статусами))
это друзья твоих друзей, группы друзей...))) получается видны...
Happiness
14.07.2011, 16:08
это друзья твоих друзей, группы друзей...))) получается видны...
ага, ясно:065:
:085::0016:
:010: Дааааш че делаешь то? Какой силитер в тебе сидит???? худая!!!
Супер праздник вы устроили!!!!
Дык дай секса! И убирать не нуна будет! :073::065:
Не хоцца :065:
Степа маму развлекает :))
только помойки закрывать - чтобы не лазили :005:
:)) чистюля
Вот кто бы их закрытыми сделал - цены б тому не было! Действительно, эти коровы только по помойкам и шастают...
ты бы не перенапрягалась...
я с этим ремонтов вообще на уборку забила
прикольное :)
представила на тебе... конфетка!
мы голубей голяни - развесили на балконе вертушки... но они быстро привыкли :005:
отдыхайте хорошо :)
Буду снова флай-леди наверное осваивать, чтоб не так напряжно уборка проходила.
фига - это чего рекомендации в контакте - это те же новости, только друзей друзей?!:010:
т.е. если я теперь новую фоту добавлю - не только друзья будут ее видеть....
:065: зашибись нововведения.
Мама Ани и Кати
14.07.2011, 17:34
отдыхайте хорошо :)
:flower:
МамаВеры и Лёшика
15.07.2011, 01:12
здрассте, Девочки! приехали из загорода на пару денечков.
я так понимаю У Маши все случилось??? :)
МамаВеры и Лёшика
15.07.2011, 01:31
а что нонче полуношников нетути?
тут мы) ава изменилась прикольно)))) как ты с детками?))))))) расскажи ваши перлы))))\
девочки хелп хочу книгу электронную скока дюймов брать надо аааааа. их стока аааааааа. чтобы удобно читать и без проблем закачать в нужном формате. очень жду что ответите. завтра купить нужно
а что нонче полуношников нетути?
туточки :073:
у мну корпортифффф завтра, потом на дачку к детю
тут мы) ава изменилась прикольно)))) как ты с детками?))))))) расскажи ваши перлы))))\
девочки хелп хочу книгу электронную скока дюймов брать надо аааааа. их стока аааааааа. чтобы удобно читать и без проблем закачать в нужном формате. очень жду что ответите. завтра купить нужно
ты в америке буш покупать?
кстати, хотела спросить. а никто не покупал крема солнцезащитные вот этой серии (http://www.irecommend.ru/content/detskii-krem-moe-solnyshko-solntsezashchitnyi-krem)???
написано аж с 3х месяцев можно... стоит блин мегабюджетно:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.07.2011, 13:43
Ну шо все спять???? =))
Приветики!!!
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.07.2011, 13:44
Ааааааааань Лиссика купы блин тааакие крутые!!! :019::019::019::love:
Княгиня Oльга
15.07.2011, 16:41
Девочки, привет!!
Никого нет? а то я похвастаться хочу..:)
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.07.2011, 16:45
Девочки, привет!!
Никого нет? а то я похвастаться хочу..:)
:078::065:
Княгиня Oльга
15.07.2011, 16:51
:078::065:
Привет, дружище!:014:
Тебя одной мало, мне нужна толпа!!:065:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.07.2011, 16:53
Привет, дружище!:014:
Тебя одной мало, мне нужна толпа!!:065:
:084::0072:
давай колись!
Княгиня Oльга
15.07.2011, 16:55
:084::0072:
давай колись!
:004:
Оля, спать ведь не будут люди)))))))
Княгиня Oльга
15.07.2011, 17:00
Оля, спать ведь не будут люди)))))))
Давайте, давайте, выходите из сумрака!:))
Княгиня Oльга
15.07.2011, 17:01
Как дела у Кнопы, не в курсе? Тима начал разговаривать?
Оля, давай!
Я вылезла со своим долбанным инетом. Только ради тебя
Княгиня Oльга
15.07.2011, 17:36
Диня месяц назад начал разговариваааааааать!!!!!!:080:
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.07.2011, 17:41
Олик :080: :love:
Пооздравляем :flower::flower::flower:
Княгиня Oльга
15.07.2011, 17:42
Ага. Довольно странно слышать эти слова от мамы почти 4-х летки...да?
Блин...но я так счастливаааа!!!!!:080:
Ну вот здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как говорит? Полностью хорошо?
бешАнаЯ_БЕЛКА
15.07.2011, 17:44
ТТТ на вас! :flower:
И мы рады! :080:
т
ты в америке буш покупать?
не а хотела себе подарок. мне муж уже купил сегодня покет бук про 603 как у оляки тока с сенсорным экраном еще. и интернетом 3g. буду осваивать.
из америки привезти менять прошивку и тп. не не хочуу.
Оля поздравляю отлично, что заговорил:080:
погода беееее скучно мне на даче. даже из дома толком не выйти не полюбоваться цветочками:073:
Марусина
15.07.2011, 18:13
Девы, как можно чаек прогнать, а?
Достали... Гадят как коровы, орут по ночам - как в фильме ужасов. Вороны и то горланят приятнее.
Всех птиц повыгоняли. Раньше ночью маленькие птички так пели замечательно, а теперь эти...вопят.
ну вот как авиаторы спасаются
"Большие надежды возлагались на биоакустическую систему, установленную через каждые 200 метров вдоль полосы № 1. Когда ее включают, динамик издает «крик ужаса» страдающей чайки, записанный в студии СПбГУ.
— Как ее записывали, мы не знаем, — смеются орнитологи. — Может, чайке голову медленно откручивали? Птицы пугаются этого звука, но постепенно к нему привыкают и перестают реагировать. Чтобы прогнать чаек, мы еще используем ракетницы, которые выстреливают громким хлопком. Но лучше всех технических средств на чаек воздействуют живые охотники — соколы (сапсаны).
У орнитологов в арсенале четыре птицы — стоит им пролететь над аэродромом, как чаек словно ветром сносит.
— Наши сапсаны не охотятся за птицами, мы их кормим дома цыплятами, — говорит Андрей Соколов. — Они приучены только облетать нужную территорию и возвращаться к хозяину. К счастью, чайки об этом не знают и очень боятся.
а из бытовых способов только рогатка и пневматическое ружье:005:
Княгиня Oльга
15.07.2011, 18:17
:)
Аня, поздравляю тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я только узнала...:073:
Василиса very Мудрая
15.07.2011, 18:21
Оля, поздравляю))!!
погода беееее скучно мне на даче. даже из дома толком не выйти не полюбоваться цветочками:073:
Я нашла себе занятие) - сварила с утра, с зонтиком в руках, на костре уху по-фински (вкуснятина нереальная)) ), сделала стрижку всем кустам (еле телегу утащила на костер с ветками), сейчас баню топим, греться буду))
не а хотела себе подарок. мне муж уже купил сегодня покет бук про 603 как у оляки тока с сенсорным экраном еще. и интернетом 3g. буду осваивать.
Оля, здорово!
Расскажешь, как работает.
Млин, я теперь тоже хочу с сенсорным. Инет у меня тоже есть, какой не знаю, ни разу не пользовалась.
У меня, кстати, сейчас ее Слава захапала, в Сестрике книг мало, я ему туда закачала детских.
А я по-старинке, на айфоне читаю:065:
Погода да, бееее...
Съездили в Гулливер, походили по магазинами, что-то вообще ничего даже купить не захотелось:(, а у меня одежды нет
Василиса very Мудрая
15.07.2011, 18:27
а из бытовых способов только рогатка и пневматическое ружье:005:
Навеяло)) - у нас у соседей зверствуют кроты, я такого не видела - изрыто ВСЕ. Такое ощущение, что у них там стадо и они ночью устраивают оргии). Так вот что он только не делал, как только их прогнать не пытался) - и ведра с приманкой закапывал и погремушки вешал, хлопушки ставил, крючки рыболовные вкапывал. А кроты не ловятся и еще больше звереют))
ААА, Инна, ты нашла себе колготки?
Я сегодня такие в Гулливере видела в лоточке, где колготки Вог продают. 8 ден, 400р
Василиса very Мудрая
15.07.2011, 18:34
Девы, совет. Я тут написало сильно ругательное письмо производителю семян - развели они меня с семенами. Так в ответ они не здрасти, ни до свидания, ни извините, а пишут - напишите свое имя отчество, телефон и адрес.
Может они хотят меня приехать и убить))? Написать?
Василиса very Мудрая
15.07.2011, 18:35
О, пасиба. Съезжу, посмотрю.
Василиса very Мудрая
15.07.2011, 18:36
Оль, на каком этаже?
Вроде, на 3-м (или на 2-м), там, где лифты. Знаешь, такие мелкие лавочки перед эскалатором
Оля, поздравляю))!!
Я нашла себе занятие) - сварила с утра, с зонтиком в руках, на костре уху по-фински (вкуснятина нереальная)) ), сделала стрижку всем кустам (еле телегу утащила на костер с ветками), сейчас баню топим, греться буду))
ну ты сильна:)) не мне с двумя детьми особо не разгуляешься. кристина то в гости убежала, а я с темиком на руках скачу. тоже хочу на улицу поделать чего. у меня сорняками все зарастает не успеваю((( и травой. муж косит хоть. узбеки поливают. а вокруг кустов и посадок тоже траву надо стричь ужас. жду когда муж приедет нконец сдам ему детей и в огород:)) че то меня торкнуло в этом году. раньше ваще пофиг было. а теперь хожу прусь как кабачки цветут растут. уветочки какие расцвели и тп. это наверно старость да:008:
Девы, совет. Я тут написало сильно ругательное письмо производителю семян - развели они меня с семенами. Так в ответ они не здрасти, ни до свидания, ни извините, а пишут - напишите свое имя отчество, телефон и адрес.
))) я думаю они тебе хотят прислать еще семян))) ты же им уже давала напиши. ну спроси а зачем конечно вначале:)
Оля, здорово!
Расскажешь, как работает.
Млин, я теперь тоже хочу с сенсорным. Инет у меня тоже есть, какой не знаю, ни разу не пользовалась.
У меня, кстати, сейчас ее Слава захапала, в Сестрике книг мало, я ему туда закачала детских.
А я по-старинке, на айфоне читаю:065:
Погода да, бееее...
Съездили в Гулливер, походили по магазинами, что-то вообще ничего даже купить не захотелось:(, а у меня одежды нет
ага расскажу. уже ждут не дожусь когда его привезут. руки чешуться закачать и читать:)
эх хочу на денек в город и по магазинам:008: хочуууу
на айфоне неудобно ведь?
Почему не удобно? Мне очень удобно. Там, конечно, мельче, по-сравнению с эл книгой, но зато быстро, включил почитал. Мне муж на айфон читалку загрузил. Мне нравится, что там экран горит, можно в темноте читать.
Но, айфон для глаз вреднее, это да. И заряд быстро садится.
Василиса very Мудрая
15.07.2011, 18:56
ну ты сильна:)) не мне с двумя детьми особо не разгуляешься. кристина то в гости убежала, а я с темиком на руках скачу. тоже хочу на улицу поделать чего. у меня сорняками все зарастает не успеваю((( и травой. муж косит хоть. узбеки поливают. а вокруг кустов и посадок тоже траву надо стричь ужас. жду когда муж приедет нконец сдам ему детей и в огород:)) че то меня торкнуло в этом году. раньше ваще пофиг было. а теперь хожу прусь как кабачки цветут растут. уветочки какие расцвели и тп. это наверно старость да:008:
))) я думаю они тебе хотят прислать еще семян))) ты же им уже давала напиши. ну спроси а зачем конечно вначале:)
Да, Оль, к земле тянет не просто так)) Меня вот не тянуло)), если б не Соня, мне никуда не уперлись эти клубника, малина, смородина и тыпы. Мне бы хватило созерцания газона и роз)
А, нет, крыжовник я себе персонально посадило - жуть как люблю крыжовник)
А делала я все с Соней, у нас нет детных соседей, так что я постоянно с ней (или она со мной). Варили уху вместе, она мне дрова таскала, а стригла я, кода она днем спала.
А с фирмой не хочу в переписку вступать. Думаю или вообще не писать или адрес дать. Адрес я не давала раньше, я семена в ОБИ покупала. А город они знают из письма - я написала, что в Петербурге я расскажу всем какая она "честная" и "хорошая" компания))
ПыСы. А, забыла, фирма Русский Огород НК. Вот правда, не хотите разочарований, увидите такие семена, даже в руки не берите.
привет всем.
а я сегодня аттестацию прошла в полицию. так что еще чуть-чуть и стану намтоящим полицеским. вот! куча нервов, психов, овыбивание хотя бы одного выходнгого. и все в ажуре ))
а еще мне в понедльник привезут кровать для Яськи, а я не могу ее принять.. веселуха....
Княгиня Oльга
15.07.2011, 19:25
Здорово:support: хоть и быстро надо все обустроить, но мне кажется, что это приятные хлопоты:019:.
Как здорово иметь свое "гнездышко", где ты сама делаешь, как тебе нравится (если с мужем прийти к компромиссу:)))....
+1
Девулички, у кого есть опыт работы с SAP? Что за зверь? Я чувствую себя такой отставшей от жизни...:001:
Я кстати с САП работала...но было это давно..программка наподобие 1С, очень простая.
Мама Ани и Кати
15.07.2011, 19:29
:080:Диня месяц назад начал разговариваааааааать!!!!!!:080:
:support::support::080::080:Поздравляю!
Катюша говорит уж очень непонятно, думаю о логопеде с осени :008:
Супер!:flower:
Ой, а я как раз вчера на амазоне рассматривала книгу.
Я читала, что нашим все равно прошивку приходится менять. ТОже хочу такую книгу - хранить негде совершенно книги. Расскажи потом, как тебе понравилось! :flower:
Навеяло)) - у нас у соседей зверствуют кроты, я такого не видела - изрыто ВСЕ. Такое ощущение, что у них там стадо и они ночью устраивают оргии). Так вот что он только не делал, как только их прогнать не пытался) - и ведра с приманкой закапывал и погремушки вешал, хлопушки ставил, крючки рыболовные вкапывал. А кроты не ловятся и еще больше звереют))
Я тут узучала вопрос борьбы с комарами, у нас дача такая, что в июне просто на улице не выйти вечером.
Нарыла всяких ультразвуковых приборов. Но отзывы очень разные - от абсолютно восторженных, до ругательных. Сходила в магаз посмотрела на прибор - он продается в разобранном виде, его паять нужно. Я вот думаю, может быть у кого не работает - неправильно собрали? Там как раз есть от грызунов и даже собак защита
А ты и спроси - зачем собсно ингтересуются :))
:046::046::046:
Мама Ани и Кати
15.07.2011, 19:30
привет всем.
а я сегодня аттестацию прошла в полицию. так что еще чуть-чуть и стану намтоящим полицеским. вот! куча нервов, психов, овыбивание хотя бы одного выходнгого. и все в ажуре ))
а еще мне в понедльник привезут кровать для Яськи, а я не могу ее принять.. веселуха....
Поздравляю, молодец! :flower:
Да, Оль, к земле тянет не просто так)) Меня вот не тянуло)), если б не Соня, мне никуда не уперлись эти клубника, малина, смородина и тыпы. Мне бы хватило созерцания газона и роз)
А, нет, крыжовник я себе персонально посадило - жуть как люблю крыжовник)
А делала я все с Соней, у нас нет детных соседей, так что я постоянно с ней (или она со мной). Варили уху вместе, она мне дрова таскала, а стригла я, кода она днем спала.
А с фирмой не хочу в переписку вступать. Думаю или вообще не писать или адрес дать. Адрес я не давала раньше, я семена в ОБИ покупала. А город они знают из письма - я написала, что в Петербурге я расскажу всем какая она "честная" и "хорошая" компания))
ПыСы. А, забыла, фирма Русский Огород НК. Вот правда, не хотите разочарований, увидите такие семена, даже в руки не берите.
значит старость да:065: на самом деле у меня это все от скуки еще.
а что с семенами не то я петуньи ихние брала все ок. и еще чего то для огорода.
при таком раскладе я не стала бы писать:008: были бы заинтересованы написали бы иначе.
кстати, хотела спросить. а никто не покупал крема солнцезащитные вот этой серии (http://www.irecommend.ru/content/detskii-krem-moe-solnyshko-solntsezashchitnyi-krem)???
написано аж с 3х месяцев можно... стоит блин мегабюджетно:)
я Вике такие сейчас использую-мне очень нравится-и запах и текстура и эффект...По мне-так не хуже лучше амбросолера, нивеи и прочего....Вообщем перешли нра него.И очень нравится после загара
У нас такое было.Поставили отпугивалки ультразвуковую, которую надо в землю втыкать-в этом году никого
Оля-княгиня-поздравляю Диню.А как Ярик разговаривает?:016:
Оля-Волна с подарочком!!Я тоже в восторге от книги.Накачала туда детективов:)).От компа глаза устают у меня, а у этой как жидкие чернила-читать легко и в пользовании проста...
Lara Krofft
15.07.2011, 21:02
Фсем привет!!!!
Княгиня Oльга
15.07.2011, 21:10
Оля-княгиня-поздравляю Диню.А как Ярик разговаривает?:016:
Спасибо.
А Ярик разговаривает также, как Диня.:073:
Все за ним повторяет.
Княгиня Oльга
15.07.2011, 21:18
Фсем привет!!!!
А ты разве не в деревне?:)
Lara Krofft
15.07.2011, 21:30
Приехала поработать...и дома чуть разобрать после ремонта надо..
привет всем.
поздравляю!!!:flower:
Фсем привет!!!!
привет..
Спасибо.
А Ярик разговаривает также, как Диня.:073:
Все за ним повторяет.
как никита?в плане здоровья лучше стало?на даче все тусуются?
а мы сегодня благодаря плохой погоде на даче поехали в гатчину, в гатчинский дворец...Вика поначалу сказала ух ты как красиво:)), но потом быстро наскучило ей там все...С экскурсией и ей походить естественно не удалось...Потом спросила что ей больше всего понравилось-ответила, что подземный ход:))
Lara Krofft
15.07.2011, 23:45
Девы, как можно чаек прогнать, а?
Достали... Гадят как коровы, орут по ночам - как в фильме ужасов. Вороны и то горланят приятнее.
Всех птиц повыгоняли. Раньше ночью маленькие птички так пели замечательно, а теперь эти...вопят.
У нас в деревне коростели 2 шт поселились...вот это праздник: по ночам дребезжат, а днем почти тишина...
*бабочка
16.07.2011, 00:55
Я кстати с САП работала...но было это давно..программка наподобие 1С, очень простая.
:flower::flower::flower:
А я все в поиске работы - пока лишь предлагают только вакансии помощника ген.дир-ра (я до декрета работала на такой должности), однако я хотела в идеале что-то новое освоить (закупки или HR), но без опыта и знакомств фиг устроишься :( Да и на курсы не помешало бы сходить, а денех.нет
Если бы меня взяли бы без опыта, то согласилась бы и на небольшую з/п, но везде хотят уже с опытом кандидата:017:
Не знаю, стоит ли опять идти ассистентом ген.дир-ра или все таки поискать еще...:016:но так надоел "финансовый голод":005:
Че посоветуете?
Может, попробовать на Биржу труда встать и там на курсы попроситься?:016:И какие там можно курсы окончить?:009: Машик, не подскажешь, какие курсы предлагает биржа?
Диня месяц назад начал разговариваааааааать!!!!!!:080:Здорово!:080:
Когда освоишь - поделись отзывом:flower:
*бабочка
16.07.2011, 01:02
а мы сегодня благодаря плохой погоде на даче поехали в гатчину, в гатчинский дворец...Вика поначалу сказала ух ты как красиво:)), но потом быстро наскучило ей там все...С экскурсией и ей походить естественно не удалось...Потом спросила что ей больше всего понравилось-ответила, что подземный ход:))
Молодцы какие! Я тоже все мечтаю туда съездить:fifa:
здрассте, Девочки! приехали из загорода на пару денечков.
я так понимаю У Маши все случилось??? :)
:031:
отстрелялась 28го, если можно так сказать о родах, длящихся 12 часов :))
Оля, поздравляю с говорением!!!
Аня, тебя с аттестацией! что хоть она из себя представляет?
Всем привет, вчера прикатила из столицы и полночи собирала детям сумку, сегодня поедут в Курск. А я уж с мокрыми глазами на работе, и думаю может вообще не ездить их провожать, а то я уже почти 2 недели Егорку не видела, и боюсь не выдержу прощальной встречи :(... Вернуться только к сентябрю... Вчера спящего обняла на пару минут и усе :(... С Даней хоть малек поболтали... да и он не в первый раз едет...:073:
А так все хорошо, поучились и погуляли по столице. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дашику за приглашение в Серебрянный бор, там суперски, фоточки покажу с красотами. С девочкой, с работы/учебы, выбрались в Ленком, а потом гуляли до гостиницы аж полтора часа, а потом ещё с братом мужа по ночной москве гуляли/катались на следующий день... красиво.... НО Питер лучше.... После всех этих прогулок ноги стерла в хлам, теперь только в тапочках могу передвигаться....
ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛТУНОМ :080:!!!
АНЬЧИК тебя с приемом в пионерыполицейские :flower: в Москве все машины с надписью милиция катаются, интересно почему не меняют? надо у нас обратить внимание.... А ещё жесть с указом по замене тротуаров с асфальта на плитку, идеальный снимают и такую грязь разводят это капец, по тверской пе пройти... грязища, пылища, жарища!!!
Марусина
16.07.2011, 12:41
У нас в деревне коростели 2 шт поселились...вот это праздник: по ночам дребезжат, а днем почти тишина...
А у нас дома декоративный кролик, обожает ночью "рыть нору" у себя.
Клетка стоит прямо напротив нашей кровати, но мы все спим, как убитые обычно
А вот друзьям в том году отдавали на 2 недели пока ездили к родственникам в Саратов и Саратовскую обл, так муж подруги теперь говорит "считайте у вашего кролика еще 14 Дней Рождения, я каждую ночь хотел его убить" :))
Марусина
16.07.2011, 12:43
в Москве все машины с надписью милиция катаются, интересно почему не меняют? надо у нас обратить внимание.... А ещё жесть с указом по замене тротуаров с асфальта на плитку, идеальный снимают и такую грязь разводят это капец, по тверской пе пройти... грязища, пылища, жарища!!!
а надписи на машинах и форму обещали поменять после НГ;)
elena1972
16.07.2011, 13:47
в Москве все машины с надписью милиция катаются, интересно почему не меняют? надо у нас обратить внимание.... !у нас поменяны две буквы из "ми" в "по" - причем видно как перекрашено:073:
народ аууууу. все в спячке???? я тут борюсь со сном...
:041: проводилааааа... Егошка шептал на ушко, что со мной поехать хочет.... а бабушку на работу надо...:073:
Ни че себе... все в молчанку играют??? или вчера хорошо погудели?!!!
А я скоро домой побегу :004: мартиньку пить и отдыхать :028:
Оленька, поздравляю!!!!!
как я тебя понимаю. У Степы огромный прогресс с июня. Все повторяет, строит предложения. Ему самому очень нравится. Многое непонятно еще, но это уже не бессвязный поток, а просто неправильно слова выговаривает.
Я тоже счастлива.
Кнопа, расскажи, как у Тимоши?
МамаВеры и Лёшика
17.07.2011, 00:47
:031:
отстрелялась 28го, если можно так сказать о родах, длящихся 12 часов :))
Машик, поздравляю!!!! Надеюсь,все прошло хорошо!!!!
Оль, поздравляю с говорюшечкой!!
приветики всем, я тут малек зашиваюсь что-то, называется не работаю , времени много, а нет :073::073::073::073: в среду хорошо на работу выходить уже....
Даша аки фитилечек)). Девочка, ты кушаешь вообще что-нибудь)?
да ладно, у меня на животе такой жирок, как раз меньше кушать нуна, а то купальник стыдно одеть....:008::008::008::008:
ой, ещё куча вопросов: на машине ездили? въезжали в Россию через Нарву-Ивангород? Если да, то как оно - прохождение этой границы на машине???
даже не знала, что такое есть:065: согласна, что для босоног удобно
я-то сперва решила, что тебе для сланцев (что на линеечке :)))
+1
С первенцем тебя, Даша, ещё раз!:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
на столе?:073:
как все наши многодетные мамки. Оксана тоже стройняшечка:love:
присоединяюсь:support::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower:
Всем привет!
Закрутилась со своей работой, некогда голову поднять :(
зато в субботу в отпуск уехжаем, в Финляндию. как обычно! :080: Девочки на месяц поедут, а мы с мужем попеременно будем с ними, а последние 2 недели вместе :love:
Даша :love: С днем рождения Вову!:flower: Славный праздник!
Старушенция :046:Смотри там молодеж настоящему веселью научи как следует ;)
:080::080::080:а вы куда поедете?
хорошего отдыха! :flower:
Маврикий :008:
наверное Египет:009:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Даша, классный праздник получился!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Всем привет!
Даша, классно выглядишь! Вову с прошедшим ДР!!!:flower:
Там надо талон на выезд из Эстонии заказывать на определенное время и день, совсем уже обалдели:010: Но мы прямо там заехали и заказали, потом заехали за ним и забрали. А граница заняла где-то 2 часа.
Красиво:)
А мне вчера так плохо стало, еле до дома доехала, из-за пирогов из Карусели:001:Больше никогда их покупать не буду:065:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
и аккуратнее давай с пирогами:)):)):))
Даша
с прошедшим днем рождения Вовы. Такие хорошие фотографии:flower:
Вову с днем рождения!!!!
Ане на всякий @@@@@@@@@@@@
Инна, а в calzedonia нет?
Даша, фоточки отличные. Видно, что было весело :)
Ух, какая компания собралась большая! Классно!
:)) добрый мальчик.
:flower::flower::flower::flower:
Нати, чего не спится в ночи?
Даша, ДР класс, запоздало поздравляю Вовчика с прошедшим!!!
как Серега-то вырос......
кстати, даже не догадывалась о существовании колготок без пальцев, вот что значит не носить юбок,
хотя как раз сейчас, пока я еще не влезаю ни одни не беременные брюки - ношу именно юбки - подружка подогнала парочкку креативных - вот в них и рассекаю
:flower::flower::flower::flower::flower:
девы, извечный вопрос - где в конце октября-начале ноября теплое море с учетом перелета с 4хмесячным? чтоб ребенку захотелось купаться? чую, до следующего лета не доживем без моря
слушай ну в Турции то уже прохладно будет, Египет-но лично мы туда наверно пока ездить не будем, эмираты-остальное слишком далеко с малышом ИМХО..
:085::0016:
:010: Дааааш че делаешь то? Какой силитер в тебе сидит???? худая!!!
Супер праздник вы устроили!!!!
Дык дай секса! И убирать не нуна будет! :073::065::flower::flower::flower::flower:
да ладно, это фотка такая, я совсем не удышка... честно:)):))
мы возможно тоже в это время поедем:))...по крайней мере у мужа отпуск начнется
А старший сегодня улетает в турцию со свекровью....
Даша-твою старшую радость с днем рождения!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Диня месяц назад начал разговариваааааааать!!!!!!:080:
:support::support::support::support: Как же я рада за тема. Серега хоть и говорит, но плохо пока, предложения короткие, но по сравнению с Машей нааа много лучше, но мы с сентября с логопедом начнем заниматься с нашим..
А Я ТЕБЯ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ..
:flower::flower::flower::flower:
привет всем.
УМНИЧКА ТЫ НАША..
Всем привет, вчера прикатила из столицы и полночи собирала детям сумку, сегодня поедут в Курск. А я уж с мокрыми глазами на работе, и думаю может вообще не ездить их провожать, а то я уже почти 2 недели Егорку не видела, и боюсь не выдержу прощальной встречи :(... Вернуться только к сентябрю... Вчера спящего обняла на пару минут и усе :(... С Даней хоть малек поболтали... да и он не в первый раз едет...:073:
А так все хорошо, поучились и погуляли по столице. БОЛЬШОЕ СПАСИБО Дашику за приглашение в Серебрянный бор, там суперски, фоточки покажу с красотами. С девочкой, с работы/учебы, выбрались в Ленком, а потом гуляли до гостиницы аж полтора часа, а потом ещё с братом мужа по ночной москве гуляли/катались на следующий день... красиво.... НО Питер лучше.... После всех этих прогулок ноги стерла в хлам, теперь только в тапочках могу передвигаться....
ОЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С БОЛТУНОМ :080:!!!
АНЬЧИК тебя с приемом в пионерыполицейские :flower: в Москве все машины с надписью милиция катаются, интересно почему не меняют? надо у нас обратить внимание.... А ещё жесть с указом по замене тротуаров с асфальта на плитку, идеальный снимают и такую грязь разводят это капец, по тверской пе пройти... грязища, пылища, жарища!!!
Приветик родная, ЭТО ТЫ МОЛОДЕЦ ЧТО ПРИЕХАЛА НА ДР... ооочень рада была тебя видеть (всем моим ты оочень понравилась) как говорится была "своей":)):)):)):)):)):)):)):)), (мы кстати тока в 1 часу домой приехала и я пол дня потом умирала :073::073::073::073::073:)
Доброго :)))
Не привычно тихо в топе:)
Даш, а у вас уже тренировки начинаются? Мой пока расслабляется по полной, вчера младших проводил, и вздохнул свободно :)) Завтра буду думать чем его нагрузить, что б не ошалел от счастья :)
Мои уже на месте добрались хорошо, надеюсь отдохнут так же!
Lara Krofft
17.07.2011, 10:28
Доброе!!!
Я после ДР подружки...в 4 легла, а муш разбудил в 8-30...ща пойду батарею докрашивать и жду электрика и технику свою новую))
Ларочка, приятные хлопоты :) надо муша подбить на доделки по ремонту, а кое хде и переделки. Начинали с детской и вот пора б обои поменять.
эх, а нам вот надо собраться на ремонт в ванной, как это сделать, живя тут же, ума не приложу....
Lara Krofft
17.07.2011, 12:23
ну вы ж рядом с ванной, а не в ней)))))
я про свою молчу вовсе...
Девы, нужен мне домашний кинотеатр или нет,а?...упали бонусы почти на 3000 в Эльдо, так я в раздумках, надо иль неть..
Лар, смотря какая площадь для просмотра ИМХО
*бабочка
17.07.2011, 12:50
ну вы ж рядом с ванной, а не в ней)))))
.Мы, помню, делали ремонт в ванной и жили в этой же квартире:010:
Пылища все равно + шум +негде помыться....Правда, мыться ходили к сестре.
Lara Krofft
17.07.2011, 12:55
Оксан, 12 м комната...немного конечно, но вроде хоцца звука...
Наташ, вот поэтому и решила, пока никого сделать ремонт...сама живу в хаосе...про ванну как раз думала, стоя под душем седня, что не помыться...это главный аргумент...думаю, когда до нее дойдет, буду так же делать, чтоб ни ко го))))
но надо копить бабуськи...
сидела, смотрела ваши фотки на море....ааааа, как хоцца, до жути))
А мы ремонт делали комнате, потом зацепили коридор, ванну и туалет, это что то было :073::073::065::065:, потому как ещё и жили, хорошо тогда детей на лето свекры забрали, а Егорки ещё не было и в планах.
Насчет кинотеатра, Лар, в наших малометражках всей прелести не почуствовать :065: ИМХО. Ну а так, если есть бонусы и нет других необходимостей, то почему бы и нет ;)
*бабочка
17.07.2011, 13:28
А мы ремонт делали комнате, потом зацепили коридор, ванну и туалет, это что то было :073::073::065::065:, потому как ещё и жили, хорошо тогда детей на лето свекры забрали, а Егорки ещё не было и в планах.
Насчет кинотеатра, Лар, в наших малометражках всей прелести не почуствовать :065: ИМХО. Ну а так, если есть бонусы и нет других необходимостей, то почему бы и нет ;)
Вот и маман мой, пока мы уезжали, затеяла ремонт в коридоре-кухне, бабусей хватило только кафель на пол выложить, выровнять стенки и по мелочи...так что все затянулось, еще обои и потолок нужно купить-сделать, но финансы поют романсы, вот и сидим пока в кутулях и ничего не найти из вещей, антресоли демонтировали и складывать все пока некуда:010::010:
Ой, Наташ, держись, как вспомню, так вздрогну. Ещё от прошлогоднего ремонта кухни не до конца отошли, но пока младшие у свекров будут, а Тёмик в лагере, буду мужа ещё на какие нить продвижения уговаривать, у нас полностью туалет подготовлен и даже панели для стун куплены, надо только потолок купить и конструкцию для шкапчика, но думаю то же панельки, а вместо дверок сделаем жалюзюку ;). Трубы категорически зашивать не бум, а жалюзью они и закрыты и доступны.
*бабочка
17.07.2011, 13:52
Ой, Наташ, держись, как вспомню, так вздрогну. Ещё от прошлогоднего ремонта кухни не до конца отошли, но пока младшие у свекров будут, а Тёмик в лагере, буду мужа ещё на какие нить продвижения уговаривать, у нас полностью туалет подготовлен и даже панели для стун куплены, надо только потолок купить и конструкцию для шкапчика, но думаю то же панельки, а вместо дверок сделаем жалюзюку ;). Трубы категорически зашивать не бум, а жалюзью они и закрыты и доступны.
У нас тоже в туалете полки закрываются при помощи жалюзи - очень удобно симпатично и недорого.:fifa:
Lara Krofft
17.07.2011, 13:53
Покажу Дашу:
http://cs5580.vkontakte.ru/u1585552/72523170/x_2484437b.jpg
косы
http://cs5580.vkontakte.ru/u1585552/72523170/x_614685ed.jpg
http://cs5580.vkontakte.ru/u1585552/72523170/x_5e793c98.jpg
Lara Krofft
17.07.2011, 13:55
Оксан, спасибо за мнение...)))
да еще просто думаю, мож через них и музон слушать...ну пока думаю)))
Lara Krofft
17.07.2011, 13:57
Покажу огурчик свой))
http://cs5580.vkontakte.ru/u1585552/116106481/x_e0ef5460.jpg
и пасека наша
http://cs5580.vkontakte.ru/u1585552/138723084/x_ad9884f6.jpg
TanushkaS
17.07.2011, 14:22
Лара, красота какая! Пасека-чудо, березки....:love:
И доча такая прелесть!
Lara Krofft
17.07.2011, 14:27
Пасиб пасиб, Танюш...
Девочки, кому нужен будет мед в сентябре, прошу в личку...мед обалденный откачали щас, но уже его нет, разбежался по друзьям... а потом будет мноооога в августе, так что, кто следит за здоровьем прошу-с)))
я даже, если не против будете, в нашей группе темку открою и там мона заказики оставить будет, ага?
Ларик, фотков не вижу, медка пару литров с удовольствием возьму, так что пиши от меня заказ:091::flower:
Попробую в афоне посмотреть на Дашулю :008::love: не получилось, не убирай фотки из Дома полюбуюсь после 22 :091::flower:
TanushkaS
17.07.2011, 14:50
Пасиб пасиб, Танюш...
Девочки, кому нужен будет мед в сентябре, прошу в личку...мед обалденный откачали щас, но уже его нет, разбежался по друзьям... а потом будет мноооога в августе, так что, кто следит за здоровьем прошу-с)))
я даже, если не против будете, в нашей группе темку открою и там мона заказики оставить будет, ага?
С удовольствием закажу!!!! В группе очень даже за!!!!
Ps читала "пчеловод" фермина?
Lara Krofft
17.07.2011, 14:53
Ларик, фотков не вижу, медка пару литров с удовольствием возьму, так что пиши от меня заказ:091::flower:
Попробую в афоне посмотреть на Дашулю :008::love: не получилось, не убирай фотки из Дома полюбуюсь после 22 :091::flower:
я никогда быстро не убираю, любуйтесь))
Сделала темку в нашей группе, ты первенькая)):flower:
Lara Krofft
17.07.2011, 14:56
С удовольствием закажу!!!! В группе очень даже за!!!!
Ps читала "пчеловод" фермина?
Танюш, пиши тогда))
про книгу:нет, не читала...ваще стала мало читать...вот немного на даче почитываю, потому как нет инета, а так просто времени в обрез всегда и хоцца везде побыть:)
я никогда быстро не убираю, любуйтесь))
Сделала темку в нашей группе, ты первенькая)):flower:
:flower:? а то мне и в контакт тока дома возможность заглянуть есть :008::073:
TanushkaS
17.07.2011, 15:03
Танюш, пиши тогда))
про книгу:нет, не читала...ваще стала мало читать...вот немного на даче почитываю, потому как нет инета, а так просто времени в обрез всегда и хоцца везде побыть:)
Прочитай обязательно. Такая красивая сказка для взрослых, особенно вам в тему:))) Макс фермин автор. В лабиринте не нашла, а на озоне вот:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/121901/
Lara Krofft
17.07.2011, 15:11
я уже отрыла его там, но времени пока нет заказать, да его и нет вв продаже...по осени попробую...пасиб Танюш))
Привезли мне технику мою, урря:080:
Кнопа, ты чо молчание хранишь?
*бабочка
17.07.2011, 15:23
Дашуля- Перелесть, такая уже взрослая:love:
Пасека тож чудная, сильно заморочно возиться с пчелками?
не кусают?
Да Кнопа куда то запропала, она ж вроде должна была в Питер вернуться ;)
А я вот укушена была пару раз пчелами(у соседей пасека в смоленской) и осами(там же на сенокосе), теперь у меня жуткая фобия, муш постоянно подкалывает с этими крылатыми
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.