PDA

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

Laric
28.04.2011, 22:49
а я кайфую..:080:
дитеныша сплавила в деревню с родителями на выходные и балдю...

ща пешком с Голикова прибежала - кайф...
не надо дергаться, спешить, думать.. можно наслаждаться птичками...
дома никто не вопит, ничего не разбрасывает...
нет этого постоянного "мааам, мааам, маааам, мааам":065::))
кста, я помню мульт такой короткий иностранный был...
где дитеныш стоит так канючит, а потом мама голову поворачивает и орет типа "чтооо?!".. тот ржет и убегает..
ни у кого не сохранился - очень имею большое желание его своей показать :015:
Ира, ты как знаток Бердянска ответь мне квартира на набережной - очень шумно?:)
И когда этот вагон из Питера ходит?

смотря зачем ты туда едешь...
наверное, не шумно, если стеклопакеты...
я на Набережной не жила..

ходит летом
гугл рулит..;)

Кнопка_
28.04.2011, 22:51
Наташа, Ира тебе уже ответила, но я не могу удержаться....

Инесса, я думаю не для того нам это написала, чтобы мы её жить учили и к совести призывали..а чтобы поддержали в трудную минуту!!! а то что дома детки она и так прекрасно знает, но выхода только другого нет!!! (не было на тот момент)
А придти поосуждать каждый может!!!!!!!! а что делать если реально помощи ждать не откуда??

и если бы она не переживала, то вряд ли бы двери лифта руками открыла и вылезла!!!

А порассуждать на тему "оставили бы вы своего ребенка одного" можно в другой теме...

Ира, где в моём посте хоть слово осуждения???
Кого я учу жить???:010:
Да не дай Бог, абсолютно не в моих правилах осуждать кого-то, Инессу искренне поддерживаю (непростую ситуацию в семье:(). И пост мой был адресован совершенно не к её совести...И мне кажется, что она в полной мере понимает это;)
Ну а насчёт последней фразы - по-моему в этом топе мы рассуждаем на абсолютно любые темы, обсуждаем разные вопросы и точки зрения каждого из нас далеко не всегда совпадают, разве нет:005:

visera
28.04.2011, 23:01
девочки :032:
:flower::flower::flower:
я сама в себя тапками кидаю, но слава Богу что это было всего неделю:091:

ходит летом
гугл рулит..;)
море и солнце!:080:
стеклопакеты там
я на гугле не смотрела, я на сайте РЖД искала:008: а то что летом здесь на ЛВ прочла
:flower:

Hrustik
28.04.2011, 23:03
на здорового ребёнка денег много не нужно. все наши шмотки-игрушки-это фигня.можно быть проще
вот и не надо.
Я подумала, что Ира имеет в виду, что на врачей тоже денюшка нужна...
А мы сегодня собираемся в путешествие на выходные. :080:Поедем в Стокгольм на 2 дня через Хельсинки: до Хельсинки на машине, а там на пароме. Волнуюсь, чтобы хорошо все прошло. Аня только что переболела... Катюша держится.:love:

Вчера такая огромная пробка была на выезд из нашего района через виадук, причем уже полодиннадцатого вечера было. :016: Что это такое, интересно? Куда все ломанулись в такое время????:016:
отлично вам съездить и в пробках не застрять!:support:

В общем, была удивлена. Как-то обычно от антибиотиков ожидаешь, что они на кишечник дадут побочный эффект, а тут - бессонница с гиперактивностью.
дааааа, вот так "повезло" вам с побочкой:001:
а я меня Егор вчера днём умудрился уснуть, так тоже гиперактивность ночью была: уснул поздно, проснулся в рань, шумел своим телефоном поющим:015:

Господи, как чужие детки быстро-то растут!!!!!!!
А я для себя нашла куча плюсов, когда детки с большой разницей в возрасте и успокоилась. На пару лет я думаю меня хватит. :073:
Летим через 2 дня в Турцию на все майские. :080:
О! и вам хорошо отдохнуть! Привезите нам солнышка:support:

в ушах звенит, еще все время стараешься не шуметь:065:
я помню когда Даша родилась, я в магазинах шепотом разговаривала и если кто-то там кричал хотела сказать "Тссссс" :))
гы, тележку укачивать в супермаркете - это тема:065::065::065:

Bonnie Blue
28.04.2011, 23:07
ты матрицу пересмотрела..?:065::112:хто здесь?:))

Инесса, я думаю не для того нам это написала, чтобы мы её жить учили и к совести призывали..а чтобы поддержали в трудную минуту!!!кто ж научит-то,как не мы:065:Инессу поддержали и посочувствовали,все за неё переживают

Bonnie Blue
28.04.2011, 23:09
Я подумала, что Ира имеет в виду, что на врачей тоже денюшка нужна...не так страшна та денежка,как побочки от гормональных вмешательств и тихо уезжающая крыша от тщетности попыток

HATИ
28.04.2011, 23:11
Молодцы))
А нам после-послезавтра 4 мес:)) рост-вес чутка побольше вашего:065:
завтра пойду старшего выписывать, заодно и младшего померяю точно))) Артем бежит во всем вперед паровоза)))
Постоянно пытается сесть:010: сил уже никаких нет его удерживать... уже даже из положения лежа через бок и локти...:010:
про чико поли и шезлонг я вообще молчу.. там через подлокотники вообще:010:
Крутимся мы с трех месяцев как юла:073: памперс одеть уже проблема..
Делает жалкие попытки к ползаню)) носом уткнется в диван и извивается как уж:046:
На улице мы спим пол часа от силы.. потом пару часов гуляем-глазеем то в коляске, то на руках на качелях и тп... за птичками наблюдаем, машинами и тд
Ленимся мы только в ванной:073: плавать не хотим вооообщеееее......... :015: даже плескаться... хотя купаться очень любим :love:
Вообщем купаю его как куклу:065: руки во рту.. ноги замирают... так и плаваем)))
ну и в кругу свимовском красном любим шастать по дну ванны)) и игрухи скидывать с бортов..
Андрюха, судя по видео, в этом возрасте всю воду из ванны выплескивал:065: очень здорово барахтался в воде:love:

:)) прикольно. Какие они разные!

Господи, как чужие детки быстро-то растут!!!!!!!
А я для себя нашла куча плюсов, когда детки с большой разницей в возрасте и успокоилась. На пару лет я думаю меня хватит. :073:
Летим через 2 дня в Турцию на все майские. :080:

Отлично отдохнуть! Молодцы!!!

а мы получили автокресло из Германии, Степке так нравится :) и Лешке теперь тоже хорошо в бывшем Степином креслице. А нам с папой очень понравились вкусные цены, мы тоже счастливы :))

А подробнее? :fifa: Что? Как? Где? Сколько?
Нам малышковое кресло нужно.

:)):046:
какая хорошая девочка :065: очень меня напоминает :065:

:)):)):))

где дитеныш стоит так канючит, а потом мама голову поворачивает и орет типа "чтооо?!".. тот ржет и убегает..

ходит летом
гугл рулит..;)

Ооооо! Про мульты! Ща расскажу!
Кстати, у меня в видео этот муль есть.

HATИ
28.04.2011, 23:16
Итак :))
У нас в последнее время было любимое слово: НЕ ХОЧУ.
Ну так этом доставала - ужас!
Дима вспомнил мульт про нехочуху. Пока зали Нике.
Ребенка впечатлилась очень!:065:
Теперь чуто что - сразу напоминаю про Великого Нехочуху :))
Советую посмотреть :))

Bonnie Blue
28.04.2011, 23:17
о,кстати,про мультики. перестали смотреть.вообще.уже прилично времени прошло :) ребёнок стал гораздо спокойнее. хотя не злоупотребляли

Hrustik
28.04.2011, 23:21
а мы получили автокресло из Германии, Степке так нравится :) и Лешке теперь тоже хорошо в бывшем Степином креслице. А нам с папой очень понравились вкусные цены, мы тоже счастливы :))
в каком-то инет-магазне заказывали?
хвастайся?;)

не так страшна та денежка,как побочки от гормональных вмешательств и тихо уезжающая крыша от тщетности попыток
это тоже знакомо

Дельта
28.04.2011, 23:26

ходит летом
гугл рулит..;)
:)):)):)):)):)) этот http://vkontakte.ru/video1379422_32640763

Laric
28.04.2011, 23:28
не так страшна та денежка,как побочки от гормональных вмешательств и тихо уезжающая крыша от тщетности попыток
бойся своих желаний - они могут исполниться..(с) :073:
:fifa:

Ооооо! Про мульты! Ща расскажу!
Кстати, у меня в видео этот муль есть.
дай сцыль-то :))
и на этот тоже...
мне нада :))

MariOla
28.04.2011, 23:29
мы пришли из заплыва:) чудно поплавали... через 15 минут мой ребенок почти сам плавал на пенопластовой досочке... вот думаю брать ли в след раз нарукавники... мне кажется они расслабляют больше, а не стимулируют к самостоятельному плаванию
о! у нас тоже нехочушский период! я все грожу-будешь как Великий Не хочуха-а мульт руки не доходят показать:) надо найти его

Hrustik
28.04.2011, 23:31
Ох, девочки, пожалуюсь... ждала-ждала, когда больничный оплатят - дождалась :( такие копейки получила, просто слезы. Сначала даже не поняла, что на карточку капнуло, дошла до бухгалтерии, мне и рассказали, как с нового года поменялась система оплаты больничных :( вобщем болеть никак нельзя! мало-того, что денег на лечение и лекарство нужно, так ещё и за больняк копейки получаешь. Так что не дай Бог чего серьёзное со здоровьем случится((((
И с Егором в случае болезни одна только надежда - на бабушку, иначе не заработаешь ваще

Bonnie Blue
28.04.2011, 23:34
вобщем болеть никак нельзя! мало-того, что денег на лечение и лекарство нужно, так ещё и за больняк копейки получаешь. о,дааа. мы зимой кучу денег угрохали на больницу. за полтора месяца мужу такой больняк выдали-у меня слов не было :( мне проще няню нанимать,чем сидеть на больняке. как мамам чбр быть-ваще не представляю

ilze
28.04.2011, 23:36
Ох, девочки, пожалуюсь... ждала-ждала, когда больничный оплатят - дождалась :( такие копейки получила, просто слезы. Сначала даже не поняла, что на карточку капнуло, дошла до бухгалтерии, мне и рассказали, как с нового года поменялась система оплаты больничных :( вобщем болеть никак нельзя! мало-того, что денег на лечение и лекарство нужно, так ещё и за больняк копейки получаешь. Так что не дай Бог чего серьёзное со здоровьем случится((((
И с Егором в случае болезни одна только надежда - на бабушку, иначе не заработаешь ваще

за два года теперь средний берут для расчета?

Кнопка_
28.04.2011, 23:39
Девы, а чё там с больничными?
В 2х словах "для особо одарённых"

Bonnie Blue
28.04.2011, 23:43
конкретно попа.
в 2 слова уложилась :))

MariOla
28.04.2011, 23:43
да

Laric
28.04.2011, 23:44
:)):)):)):)):)) этот http://vkontakte.ru/video1379422_32640763
ага, он :))
Маш, а ты не знала..?
Сейчас поработать как следует надо, прежде, чем болеть..
.. с декретом тоже самое...:005:

MariOla
28.04.2011, 23:45
тут (http://www.buhsoft.ru/?title=pressa/3/at.php) очень понятно-что было, что стало

MariOla
28.04.2011, 23:49
Маш, а ты не знала..?
для тех у кого стаж меньше 8 лет, болеть никогда не было выгодно...
у меня мама сейчас болела, получила нормальные выплаты о больняку-но предыдущие 2 года у нее ни одного больняка не было

Hrustik
29.04.2011, 00:05
о,дааа. мы зимой кучу денег угрохали на больницу. за полтора месяца мужу такой больняк выдали-у меня слов не было :( мне проще няню нанимать,чем сидеть на больняке. как мамам чбр быть-ваще не представляю
угу:(
я так поняла, что эти два года (подряд они должны быть?) можно выбирать из нескольких последних, но год календарный. Вобщем в 2007 до декрета только пол года заработок был, в 2010 вышла в конце октября - считай, что два месяца только работала, а делят всё в любом случае на 730 дней. (больняки предыдущие в расчет не берутся вроде :009:)

Hrustik
29.04.2011, 00:06
Ира, стаж у меня только на последнем месте работы 10 лет уже - дело именно в том, что после отпуска по уходу за ребёнком вышла (((

Bonnie Blue
29.04.2011, 00:10
Ира, стаж у меня только на последнем месте работы 10 лет уже - дело именно в том, что после отпуска по уходу за ребёнком вышла (((
ага,я уже пяткой перекрестилась,что декрет не брала:(

Laric
29.04.2011, 00:17
для тех у кого стаж меньше 8 лет, болеть никогда не было выгодно...
у меня мама сейчас болела, получила нормальные выплаты о больняку-но предыдущие 2 года у нее ни одного больняка не было
дык, а я о чем :019:
..лучше быть богатым и здоровым..(с) :065:
Маш, сейчас от стажа не зависит :005:
По стажу я всю беременность отлично просидела на больняках :fifa: у меня тоже больше 8... надо посчитать сколько :)

Bonnie Blue
29.04.2011, 00:23
..лучше быть богатым и здоровым..(с) :065:sic:ded:

Bonnie Blue
29.04.2011, 00:53
девы, нам кулаков на завтра:091:.волнительное мероприятие у Младеницы моей:)

Lara Krofft
29.04.2011, 00:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
29.04.2011, 01:26
А подробнее? :fifa: Что? Как? Где? Сколько?
Нам малышковое кресло нужно.

в каком-то инет-магазне заказывали?
хвастайся?;)

покупали вот в этом инет-магазине http://www.kidscomfort.eu/
вот такое кресло http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid_Plus_Trendline_Felix_2011_Carseat.html
вместе с доставкой 7000 руб. Заказали и получили на почте через 3 недели. :) в наших магазинах оно вдвое дороже

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karkusha
29.04.2011, 01:34
да уж, про шепот напомнили - точно было такое :)) и желание качать-пружинить даже когда на руках никого нет
Ага)) это я тут с Артемкой пришла в поликлинику, стою жду вызова и пляшу с ним на руках :) потом положила его на пеленальник... о чем то задумалась)) вдруг смотрю на меня народ сидит смотрит и улыбается... и вдруг я осознаю, что ребенок то на пеленальнике лежит... а я все также стою и пляшу :065::065::065::010::010::010:
о,кстати,про мультики. перестали смотреть.вообще.уже прилично времени прошло :) ребёнок стал гораздо спокойнее. хотя не злоупотребляли
:046: а мой сегодня что-то вдруг засмотрелся на мультик по каналу карусель аж на 20 минут:017: после чего ребенок был паинькой:))
конкретно попа.
в 2 слова уложилась :))
:046::046::046:

С декретом можно выбирать вроде как;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

visera
29.04.2011, 09:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
29.04.2011, 10:00
Доброе!!!
Собираю шмотки, проснулась аж в 6 утра, но у меня всегда нервяк перед дальними дорогами...

HATИ
29.04.2011, 10:16

Ой, Ника тут в гостях посмотрела мульт Диснеевский Утиные истории. Капец что творилось с ребенком :010: перевозбужденная, нервная была весь вечер!

бойся своих желаний - они могут исполниться..(с) :073:
:fifa:

дай сцыль-то :))

и на этот тоже...
мне нада :))

Про Нехочуху
http://vkontakte.ru/feed?section=comments#/video532832_160092213

мы пришли из заплыва:) чудно поплавали... через 15 минут мой ребенок почти сам плавал на пенопластовой досочке... вот думаю брать ли в след раз нарукавники... мне кажется они расслабляют больше, а не стимулируют к самостоятельному плаванию

о! у нас тоже нехочушский период! я все грожу-будешь как Великий Не хочуха-а мульт руки не доходят показать:) надо найти его

Ой, молодчинка какая!

:005: да уж, теперь болеть вообще нельзя...

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
29.04.2011, 10:19
покупали вот в этом инет-магазине http://www.kidscomfort.eu/
вот такое кресло http://www.kidscomfort.eu/Roemer_Kid_Plus_Trendline_Felix_2011_Carseat.html
вместе с доставкой 7000 руб. Заказали и получили на почте через 3 недели. :) в наших магазинах оно вдвое дороже

Ага)) это я тут с Артемкой пришла в поликлинику, стою жду вызова и пляшу с ним на руках :) потом положила его на пеленальник... о чем то задумалась)) вдруг смотрю на меня народ сидит смотрит и улыбается... и вдруг я осознаю, что ребенок то на пеленальнике лежит... а я все также стою и пляшу :065::065::065::010::010::010:

:046::046::046:

В этом году декретные можно еще по старому расчитывать.

Lara Krofft
29.04.2011, 10:22
ПРо декретные говорили, что на выбор по новому или по старому...

БагИра
29.04.2011, 10:38
Света -вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лар-вам хорошей дороги! Когда уезжаете?

Юль а удобно такое кресло, когда ремни уже от машины? Мне так не хочется в такие модели уже перелезать:005:...Правда мы пока еще в нашем умещаемся-там ремни именно пятиточечные, кресельные

Lara Krofft
29.04.2011, 10:46
ИРишка, мы ждем Тимку со школу в 14-00 и стартуем...вернемся 8-го, 9-го я работаю...

HATИ
29.04.2011, 11:19
Девы, может кто носом ткнет?:017:
В ТК РФ есть статья об отпуске без созранения з/п (конкретно предоставление отпуска в случае смерти близких родственников - до 5 календарных дней).
Так вот нужно указание на состав этих "близкох родственников", кто ими считается.
Найти не могу.

Морячка
29.04.2011, 11:22
Доброе! Девочки, кто как и я никак в Лабиринте Изучаем свое тело не может дождаться)))) здесь нашла, заказала
http://www.colibri.ru/binfo.asp?ch=1&cod=404887&up=6

Bonnie Blue
29.04.2011, 11:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Света -вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:

Lara Krofft
29.04.2011, 11:35
Усё ОК, надеюсь?...

ilze
29.04.2011, 11:56
В ТК РФ есть статья об отпуске без созранения з/п (конкретно предоставление отпуска в случае смерти близких родственников - до 5 календарных дней).
Так вот нужно указание на состав этих "близкох родственников", кто ими считается.
Найти не могу.

это не в ТК надо смотреть думаю, а в Семейном кодексе расшифровку

ilze
29.04.2011, 11:56
Света
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
29.04.2011, 12:04
это не в ТК надо смотреть думаю, а в Семейном кодексе расшифровку

Ползала там. Про родственников пишут только в статье про алименты :))

Bonnie Blue
29.04.2011, 12:29
Усё ОК, надеюсь?...в 12 начало

Света
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:

Lara Krofft
29.04.2011, 14:08
Все девули, всем пока пока...мы поехали с Богом!!!

Stepkin
29.04.2011, 14:14
Юль а удобно такое кресло, когда ремни уже от машины? Мне так не хочется в такие модели уже перелезать:005:...Правда мы пока еще в нашем умещаемся-там ремни именно пятиточечные, кресельные

Ира, удобно. И Степе там комфортнее намного, а с пятиточечными ему туго, мало места. А в этом я могу кресло переднее разложить и он поспит нормально)) даже, например в дальней дороге.

счастливого пути!

visera
29.04.2011, 14:18
счастливого пути:support:

HATИ
29.04.2011, 14:31

Легкой дороги и хорошо отдохнуть!

Lara Krofft
29.04.2011, 14:34
пасиб крошки))

karkusha
29.04.2011, 14:59
Счастливого пути и хорошего отдыха:flower:

Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 15:36

зачем ребенка дурному учить? они и сами это хорошо придумывают ;)

Советую посмотреть :))кстати, из "воспитательных" мультиков хорошие "сестрички-привычки", "Маша больше не лентяйка", "Маша и волшебное варенье"
а когда Злата причесываться не хочет, я ей про Федорино горе вспоминаю - какая Федора там растрепа :) а еще "Королева зубная щетка"

о,кстати,про мультики. перестали смотреть.вообще.уже прилично времени прошло :) ребёнок стал гораздо спокойнее. хотя не злоупотреблялиа мы злоупотребляем :005:
не смотреть мультики получается только если совсем из дома свалить куда-нибудь

И с Егором в случае болезни одна только надежда - на бабушку, иначе не заработаешь ващеувы :( сейчас все именно так :(
доход за 2 года делят на 730 дней - на выходе копейки

Маш, а ты не знала..?
.. с декретом тоже самое...:005:для декрета на два года ввели переходный период - можно расчитывать по старому

karkusha
29.04.2011, 15:42
олько если совсем из дома свалить куда-нибудь

увы :( сейчас все именно так :(
доход за 2 года делят на 730 дней - на выходе копейки

для декрета на два года ввели переходный период - можно расчитывать по старому

Я так понимаю, что теперь не выгодно идти из декрета в декрет будет, да?:008:

Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 15:42
девы, нам кулаков на завтра:091:.волнительное мероприятие у Младеницы моей:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, Ника тут в гостях посмотрела мульт Диснеевский Утиные истории. Капец что творилось с ребенком :010: перевозбужденная, нервная была весь вечер!

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@а мы Пуха диснеевского любим и Мишек Гамми - мишки в любом виде - это наша слабость :))

Найти не могу.если нет в ТК и Семейном, то можно в Гражданском посмотреть... в наследственном разделе

Все девули, всем пока пока...мы поехали с Богом!!!удачи!

Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 15:45
мне сегодня с утра ребенок вынес мозг и психику... орала и рыдала не понятно с чего :( вспомнила Свету...

потом у родителей разбирала свой шкаф (они его на дачу хотят отвезти)... сколько же у меня барахла :010: а выбросить жалко

сейчас сижу, отдыхаю, ем мороженное и релаксирую... скоро за Златой в сад идти, а не хочется :065:

БагИра
29.04.2011, 15:55
Я так понимаю, что теперь не выгодно идти из декрета в декрет будет, да?:008:
ты еще раз собираешься;):))
кстати, из "воспитательных" мультиков хорошие "сестрички-привычки", "Маша больше не лентяйка", "Маша и волшебное варенье"
а когда Злата причесываться не хочет, я ей про Федорино горе вспоминаю - какая Федора там растрепа :) а еще "Королева зубная щетка"

а ссылочек нет. случайно:008:

Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 15:59
сестрички-привычки в группе есть...
остальные сейчас туда же кину )))

karkusha
29.04.2011, 16:01
ты еще раз собираешься;):))

ну я думала, что если все-таки решусь:073: на девочку:065: то также из декрета в декрет:008:
А если я выйду на работу, то я уже вряд ли на это созрею :)
А декретные деньги все-таки весомое подспорье :008: в этот раз они мне полностью покрыли СР:073:

Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 16:07
добавила :) http://vkontakte.ru/feed#/video?gid=1562841

ну я думала, что если все-таки решусь:073: на девочку:065: то также из декрета в декрет:008:
А декретные деньги все-таки весомое подспорье :008: в этот раз они мне полностью покрыли СР:073:

ну, Лена, ты герой!

Bonnie Blue
29.04.2011, 16:09
а мы злоупотребляем :005:
не смотреть мультики получается только если совсем из дома свалить куда-нибудьну как не получается?
кулаков просила для-не поверите-экзамена.
в музыкальную школу на подготовительное отделение.выдержала :) я,конечно,мать психованная:))
потом сходили в церковь Сашулю причастить-девы,кто бывает на Спортивной,загляните нарочно,не пожалеете.такую красоту изготовили-пасхальную композицию.жалко,не сфотографировала.

visera
29.04.2011, 16:11
ну как не получается?
в музыкальную школу на подготовительное отделение.выдержала :) я,конечно,мать психованная:))
как их там экзаменуют?

HATИ
29.04.2011, 16:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мы Пуха диснеевского любим и Мишек Гамми - мишки в любом виде - это наша слабость :))

если нет в ТК и Семейном, то можно в Гражданском посмотреть... в наследственном разделе

удачи!

Нашла что-то похожее в семейном кодексе.

;) может к тому времени откажутся от нового пересчета.

ну как не получается?

Ну кулачки на экзамен это обязательно!
Саня молодец!:flower:
Чем будете музыкальничать? Или пока всё вместе?

Bonnie Blue
29.04.2011, 16:15
родителей не пускали в зал.
Саня сказала,пела там.
педагог резюмировала,что девочка маленькая и ничего не умеет :)),но рекомендовали к зачислению.а спросить,как экзаменуют,я не успела,толкучка была.это подготовительное отделение-без инструмента,а потом учитель определит,кого куда.

Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 16:16
ну как не получается?
потом сходили в церковь Сашулю причастить-девы,кто бывает на Спортивной,загляните нарочно,не пожалеете.такую красоту изготовили-пасхальную композицию.жалко,не сфотографировала.ничего себе! уже в музыкалку :010:

очень просто не получается - ребенок много болел и долго сидел дома... требовать от бабушки, чтоб она ее все время развлекала я не могу... спасибо, что хоть сидит, и мне работать дает...
после сада тоже мультики... сейчас они еще гуляют по дороге, т.ч. меньше, но все равно смотрят
я приезжаю около 8ми - если есть что поесть, то ем... если нет, то сначало готивить надо... я не могу выключить телевизор и сказать ребенку "все, я приехала - праздник кончился! теперь сиди и смотри, как я готовлю и ем..."
естественно, когда я свободка, я стараюсь ее сама занять - игры, книжки и т.д.
но постоянно-то я так не могу... а ребенок прекрасно умеет сам включать мульты хоть на видике, хоть на ноуте

karkusha
29.04.2011, 16:22
ну, Лена, ты герой!
пока еще нет :)) пока что это только мечты)))

;) может к тому времени откажутся от нового пересчета.

или я откажусь от затеи:065:
Саня сказала,пела там.
педагог резюмировала,что девочка маленькая и ничего не умеет :)),но рекомендовали к зачислению.а спросить,как экзаменуют,я не успела,толкучка была.это подготовительное отделение-без инструмента,а потом учитель определит,кого куда.
:010::010::010:

HATИ
29.04.2011, 16:25
Саня сказала,пела там.

Ничего себе :010:
Саня смелая! Умничка!:flower:

или я откажусь от затеи:065:

Да уж... теперь сложно...

Bonnie Blue
29.04.2011, 16:27
ну чего вы падаете:)) музрук в саду рекомендовала подготовишку. сказала,самое время,и программа для малышей :)

Дельта
29.04.2011, 16:37
да уж.. вот обидно это точно..

ну Сашуля МОЛОДЕЦ.. первый экзамен сдала :)):)):)):))

ОТЛИЧНОЙ ПОЕЗДКИ, в догонку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мне сегодня с утра ребенок вынес мозг и психику... орала и рыдала не понятно с чего :( вспомнила Свету...

потом у родителей разбирала свой шкаф (они его на дачу хотят отвезти)... сколько же у меня барахла :010: а выбросить жалко

сейчас сижу, отдыхаю, ем мороженное и релаксирую... скоро за Златой в сад идти, а не хочется :065:
ой как мой капризничает 3 день, аж соседи выходят в коридор, кричит мама дорогая :001::001::001::001::001:

Olayka
29.04.2011, 16:45
Всем привет!
Вот и я!
Смотрю без меня даже неплохо справились, возражающие всегда находились... Почти.

Вы тут насчет кружков.
Я Варю в Аничков записала на кучу занятий.
Даже прошли типа мини отбора на хор. Девчонок просили спеть что-то, а они хихикали только. Еще на математику, английский, танцы, фортепиано индивидуально и комплексную программу с шестью предметами (будем думать еще ходить или нет). Вот. Со следующего года Варю точно ждут шахматы, ИЗО и хореография.
Слава тоже записался опять на кучу кружков, осенью будем думать, что оставить...

Морячка
29.04.2011, 16:46
Даже прошли типа мини отбора на хор. Девчонок просили спеть что-то, а они хихикали только. Еще на математику, английский, танцы, фортепиано индивидуально и комплексную программу с шестью предметами (будем думать еще ходить или нет). Вот. Со следующего года Варю точно ждут шахматы, ИЗО и хореография.
Слава тоже записался опять на кучу кружков, осенью будем думать, что оставить...

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
пы сы с возращением))

Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 16:54
Всем привет!
Вот и я!
Смотрю без меня даже неплохо справились, возражающие всегда находились... Почти.

...свозвращением!

пы сы с возращением))

подвинься, я прилягу :010::010::010:

ScorpiK
29.04.2011, 16:58
Всем привет...
Я пока решила Егорку никуда не записывать... на рок-н-рол бы отдала, да муж думаю не разрешит :)... хватит одного танцора! А в садике 2-3 вида дополнительных занятий хватит... у них там математика, логоритмика и ещё что то... не помню!
ДеФченки подскажите к какому дохтору обратиться, я сегодня 2 раза падала в обморок.... первый раз дома когда убиралась, но делала все не спеша и без напряга, и вдруг чувствую что все куда то ичезает перед глазами, одна мысль тока б не грохнуться села на пол через пару минут все нормально... ну думаю наверно из-за уборки... А через час встречались с подругой у метро.... подхожу к метро, смотрю она идет, остановилась её подождать, она в метрах 30-ти была.... смотрю на ней и вдруг опять в глазах темень и я начинаю равновесие терять... присела на корточки через минуту опять мамально... я уже с перепугу и тест купила, все мамально... не бурундук. К неврологу что ль?:065: Ещё на погоду думаю, облака накатили, дождики в ближайшие дни обещают...:073: Старая и больная... ща за Егоркой идти надо... а боюсь вырублюсь где нить... детя перепугаю... я уже и мужа предупредила, что могу отключиться...

Морячка
29.04.2011, 17:02
да, Оль, решила - в басик пойдем:)) и все рады
это примерно как с именем - за одно была, за другое антон, в итоге назвали Даша, всем понравилось)))
уже куп купила, высматриваю тапки, шапку и нарукавники
куп простой, пляжный, в Линдексе)))) все остальное спортивное)))
басик рядом, время вечернее совсем очень удобно, не как многие кружки в 17 или 17-30 самое позднее, а 19 или 20
кстати как оказалось еще с нашим подозрением на БА басик полезен, гимнастику не рекомендуют, только если аллергии на хлорку нет, в басике этом ее или нет или совсем минимум (здесь на ЛВ прочитала), да и в саду ей полузуются, т.ч. думаю ок.

karkusha
29.04.2011, 17:05
Всем привет!
Вот и я!

Вы тут насчет кружков.
Оля, ты вернулась:080: С возвращением:flower::)):)):))
Я тут с Катей рядом полежу... если она не против:065:
пы сы с возращением))
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010::010::010::010:
Всем привет...
Я пока решила Егорку никуда не записывать... на рок-н-рол бы отдала, да муж думаю не разрешит :)... хватит одного танцора! А в садике 2-3 вида дополнительных занятий хватит... у них там математика, логоритмика и ещё что то... не помню!
ДеФченки подскажите к какому дохтору обратиться, я сегодня 2 раза падала в обморок.... первый раз дома когда убиралась, но делала все не спеша и без напряга, и вдруг чувствую что все куда то ичезает перед глазами, одна мысль тока б не грохнуться села на пол через пару минут все нормально... ну думаю наверно из-за уборки... А через час встречались с подругой у метро.... подхожу к метро, смотрю она идет, остановилась её подождать, она в метрах 30-ти была.... смотрю на ней и вдруг опять в глазах темень и я начинаю равновесие терять... присела на корточки через минуту опять мамально... я уже с перепугу и тест купила, все мамально... не бурундук. К неврологу что ль?:065: Ещё на погоду думаю, облака накатили, дождики в ближайшие дни обещают...:073: Старая и больная... ща за Егоркой идти надо... а боюсь вырублюсь где нить... детя перепугаю... я уже и мужа предупредила, что могу отключиться...
Ну не падала же... чего пугаешь:073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такое периодически бывает :073: списываю на давление:065: оно у меня пониженное... а что к врачу надо, да?:008:
Я тоже обычно на корточках посижу и нормуль))

Морячка
29.04.2011, 17:07
Оксан, у меня тоже такое бывало, с давлением ок, если вспомнить что ела - было что-то очень вредное, я списывала на печень, она дает такое, еще как воздуха не хватает. карсил кушала

HATИ
29.04.2011, 17:12
Всем привет!
Вот и я!

Вы тут насчет кружков.

С возвращением!:flower:
Тоже пожалуй прилягу рядом с девочками :))

Всем привет...

Может ты просто устала? Слабость от перенапряжения?
А вообще к врачу можно бы.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Olayka
29.04.2011, 17:15
Оксана, может, давления. У меня сегодня, когда тучки налетели, вдруг резко голова стала кружиться и слабость...
ТТТ, сейчас отхожу. К неврологу, давление померь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не ложитесь так. Мы на серьезные, только на хор пока пошли (там и сольфеджио и хор, это подготовительное отделение ансамбль Дунаеского). Остальные все на предшкольном отделении, английский 2 р в неделю по 30 мин, математика 1 р в неделю 30 минут, танцы 2 р в неделю по 30 минут, фортепиано - пока не знаю. А в комплексной программе - 2 раза в неделю по 3 урока по 20 минут...
В общем, все равно там тусуемся всю вторую половину дня, так лучше делом займемся, а то у меня уже все книжки с наклейками кончились, аппликации тоже, математика Петерсон мы закончили, буквы тоже, кажется, выучили... А большую часть года с нашей погодой даже гулять не хочется

Кнопка_
29.04.2011, 17:22
Мы на серьезные, только на хор пока пошли (там и сольфеджио и хор, это подготовительное отделение ансамбль Дунаеского). Остальные все на предшкольном отделении, английский 2 р в неделю по 30 мин, математика 1 р в неделю 30 минут, танцы 2 р в неделю по 30 минут, фортепиано - пока не знаю. А в комплексной программе - 2 раза в неделю по 3 урока по 20 минут...
В общем, все равно там тусуемся всю вторую половину дня, так лучше делом займемся, а то у меня уже все книжки с наклейками кончились, аппликации тоже, математика Петерсон мы закончили, буквы тоже, кажется, выучили... А большую часть года с нашей погодой даже гулять не хочется
Оля, жжёшь:010::010::010::010::010::))
С возвращением:flower:

visera
29.04.2011, 17:22
кто ещё не лег?:032:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:

Морячка
29.04.2011, 17:26
Оль, а как это хор в 4 года? Я может ошибаюсь, но если на шпагат всех можно научить сесть, то спеть...:)) Может же оказаться лет в 7 что медведь наступил куда надо:)) Даже когда в музыкалку идешь, там хор не с первого класса... вроде... не помню уже)))

БагИра
29.04.2011, 17:28
ого Лена, смелые планы:)
ну как не получается?
потом сходили в церковь Сашулю причастить-девы,кто бывает на Спортивной,загляните нарочно,не пожалеете.такую красоту изготовили-пасхальную композицию.жалко,не сфотографировала.
сашулЯ молодца!

Аню прекрасно понимаю с мультиками-и у нас окончательно не получается.Вика одна не играет-либо надо, чтобы я была постоянно занята ей-играть, читать и ты пы и мне своих дел не поделать абсолютно, про работу я вообще молчу...а так иногда есть передых
всегда находились... Почти.

Вы тут насчет кружков.
я тоже прилягу:010::010::010:
как понимаю в аничковом вы будете жить:))
варя у тебя в сад, как понимаю, не идет?

_Медея_
29.04.2011, 17:32
Вы не ложитесь так. Мы на серьезные, только на хор пока пошли (там и сольфеджио и хор, это подготовительное отделение ансамбль Дунаеского). Остальные все на предшкольном отделении, английский 2 р в неделю по 30 мин, математика 1 р в неделю 30 минут, танцы 2 р в неделю по 30 минут, фортепиано - пока не знаю. А в комплексной программе - 2 раза в неделю по 3 урока по 20 минут...

Оль, есть учебник для вузов по общей астрономии - надо? :004:
ну а вообще, если одновременные занятия, так почему бы и нет. главное, чтоб Варя не уставала.

_Медея_
29.04.2011, 17:35
Оксана, как же ты это так? вроде выглядишь окейно, не видно, что в обморок собираешься:)
давление меряй и пульс, я бы кровь сдала до похода к врачу, просто клинику посмотреть

за шлепки спасибо, будем носить

ScorpiK
29.04.2011, 17:36
Спасибо за кулачки, у меня было очущение как буд то рубильник у меня вырубили... я конечно метеозависима, но обычно это тока на зрении отражается и в сон вырубает, а тут ещё чуток и отключка, а потом раз и подали Енергию...
Катя, кстати а куда вы в басик записались? Может Егорку то же запишу с осени? во дворце водных видов или ещё где? сдай пароли и явки, время удобное...

Olayka
Оля, жжёшь:010::010::010::010::010::))
С возвращением:flower:Не, это у меня дети жгут. Они теперь соревнуются, у кого больше кружков. :010::015:. Слава спецом себе еще искал, чтоб не меньше, чем у Вари. А Варя его дразнит, что теперь не он один будет на занятия ездить... В общем, кошмар:))

Оль, а как это хор в 4 года? Я может ошибаюсь, но если на шпагат всех можно научить сесть, то спеть...:)) Может же оказаться лет в 7 что медведь наступил куда надо:)) Даже когда в музыкалку идешь, там хор не с первого класса... вроде... не помню уже)))
Не, как раз хор можно ранше начинать. Ну и там педагог с ними чуть пообщалась. Да и слух и большинства есть, просто с возрастом портится... И дальше там уже более строгий отбор. У этого хора даже на ЛВ топик есть. Там педагог классный, говорят, у нее все поют. Она так прикольно обняла девчонок, говорит, что они котятки, а она кошка и учила их мяукать на разные лады, так и послушалала голоса

я тоже прилягу:010::010::010:
как понимаю в аничковом вы будете жить:))
варя у тебя в сад, как понимаю, не идет?
Мы там и так живем, больше времени там все равно провдить не будем, просто теперь и аря будет при деле...
В садик, вряд ли. Думаю, лсшком тяжело, после садика еще и на пол дня Аничков, мы иногда после 21 только приезжаем домой

MariOla
кто ещё не лег?:032:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
я не легла:)):004:
я вот думаю, если на след год Леля будет посещать танцы, ИЗО и басик точно, то можно как-то впихнуть в расписание хор...:073: и гимнастика у нас есть... как выбрать? если ребенок гнется во все стороны, рисует и поет целыми днями:073::065:

тем более Варя в сад не ходит...

Морячка
29.04.2011, 17:38
Там педагог классный, говорят, у нее все поют. Она так прикольно обняла девчонок, говорит, что они котятки, а она кошка и учила их мяукать на разные лады, так и послушалала голоса
ой

прикольно

ScorpiK
29.04.2011, 17:39
Маш, так вот с тобой расстались и у метро опять повело... как то резко раз и проваливаюсь... ну бывает же когда например резко встанешь и в глазах на мнговение темнеет, так тут то просто стою ничего не делаю и бац... Меня и напугало что второй раз и без особых причин... Лано... после праздников к неврипетологу запишусь:016:

Olayka
29.04.2011, 17:41
Оль, есть учебник для вузов по общей астрономии - надо? :004:
ну а вообще, если одновременные занятия, так почему бы и нет. главное, чтоб Варя не уставала.
Давай, почему бы и нет:)):065:

я не легла:)):004:
я вот думаю, если на след год Леля будет посещать танцы, ИЗО и басик точно, то можно как-то впихнуть в расписание хор...:073: и гимнастика у нас есть... как выбрать? если ребенок гнется во все стороны, рисует и поет целыми днями:073::065:

тем более Варя в сад не ходит...
Последние для меня главное:005:
Как после сада еще куда- то ходить не представляю. Вот, если большинство занятий в саду, то тоже хорошо. Так что впихнуть можно все, но вполне возможно, что придется по ходу от чего-то отказываться. Я себя готовлю, что пойдем по максимуму, а там, как осилим...
Поэтому и в сад не буду отправлять, хочу на кружкиииииииииииии:))
Пошли с нами на хор;).

БагИра
29.04.2011, 17:41
Маш, так вот с тобой расстались и у метро опять повело... как то резко раз и проваливаюсь... ну бывает же когда например резко встанешь и в глазах на мнговение темнеет, так тут то просто стою ничего не делаю и бац... Меня и напугало что второй раз и без особых причин... Лано... после праздников к неврипетологу запишусь:016:
Оксан тебе @@@@@@@@@@@@@@

ты с машей встречалась?у меня еще джинсы ваши лежат:073:, знала бы через машу передала бы:008:

БагИра
29.04.2011, 17:44
Поэтому и в сад не буду отправлять, хочу на кружкиииииииииииии:))
Пошли с нами на хор;).
в сад не обязательно же на целый день отдавать
Мы сейчас ходим до сна-в 12.15 забираю...Вика успевает там позаниматься, с детьми пообщаться, а у меня хоть 2-2.5 часа есть на свои личные дела...;)

MariOla
29.04.2011, 17:46
Пошли с нами на хор;).
я с удовольствием:) да и Леля тоже-уверена, но там скорее всего график меганеудобный для работающих мамочек:073: а на няню я пока не зарабатываю;)
какой график у хора?

TanushkaS
29.04.2011, 17:46
Оля, с возвращением!!!!!

Мой муж говорит, что у марьяши абсолютный слух. она сложные мелодии очень точно воспроизводит. поузнавала в нашем районе про кружки - запись в августе-сентябре. Решила узнать ребенкино мнение, куда хочет. Сказала, что хочет петь и танцевать. Запишу в какой-нибудь ансамбль или музыкальный театр :)))) в серьезную музыку отдавать не хочу, т.к. у нас ни у кого нет муз. образования, да и не вижу смысла (никого не хочу обидеть:)))).

MariOla
29.04.2011, 17:48
кстати, про шпагат-не факт, что всех можно научить;) если нет гибкости и упорства, чтобы растянуться-на шпагат сесть невозможно:065:

Морячка
29.04.2011, 17:50
кстати, про шпагат-не факт, что всех можно научить;) если нет гибкости и упорства, чтобы растянуться-на шпагат сесть невозможно:065:

ну далеко не берут не гибких, не упорных, но вроде все садятся на шпагат, в том месте доводят :)) я могу ошибаться

MariOla
29.04.2011, 17:50
Оля, с возвращением!!!!!

Мой муж говорит, что у марьяши абсолютный слух. она сложные мелодии очень точно воспроизводит. поузнавала в нашем районе про кружки - запись в августе-сентябре. Решила узнать ребенкино мнение, куда хочет. Сказала, что хочет петь и танцевать. Запишу в какой-нибудь ансамбль или музыкальный театр :)))) в серьезную музыку отдавать не хочу, т.к. у нас ни у кого нет муз. образования, да и не вижу смысла (никого не хочу обидеть:)))).
абсолютный слух-это вам на скрипку. я серьезно. может смысла и нет, а моет и есть-не зря Бог ребенку абсолютный слух-то дал... имхо попробовать на махонький скрипочке-нужно:)

Оксана, лови @@@@@@@@@@@
пишу тебе в личку;)

MariOla
29.04.2011, 17:53
ну далеко не берут не гибких, не упорных, но вроде все садятся на шпагат, в том месте доводят :)) я могу ошибаться
всяких берут;)

TanushkaS
29.04.2011, 17:54
абсолютный слух-это вам на скрипку. я серьезно. может смысла и нет, а моет и есть-не зря Бог ребенку абсолютный слух-то дал... имхо попробовать на махонький скрипочке-нужно:)

Оксана, лови @@@@@@@@@@@
пишу тебе в личку;)

о нет, только не это :))) Сразу "Покровские ворота" вспоминаю, как ребенок там целыми днями на балконе скрипку мучал. я этого не выдержу :)))) вот у нас кто-то из соседей на трубе занимается - это какой-то прикол просто (извините, если есть среди нас трубачи - я серость в муз. плане и не могу оценить красоту момента)

Olayka
29.04.2011, 17:55
в сад не обязательно же на целый день отдавать
Мы сейчас ходим до сна-в 12.15 забираю...Вика успевает там позаниматься, с детьми пообщаться, а у меня хоть 2-2.5 часа есть на свои личные дела...;)
А смысл? Вставать, куда-то вести на 2-2,5 часа, у меня больше сил на дорогу уйдет и на сборы.
Тем более, развивалки рядом с домой будут теперь 3 раза в неделю, те же 2 часа, и там можно будет оставить...
И все равно тяжело. утром садик, потом быстро домой и спать, встали - сразу поехали в Аничков и до позднего вечера. Не, все равно тяжело. Вы же дома вторую половину дня. А у меня тогда Варя дома будет только по выходным:065:
я с удовольствием:) да и Леля тоже-уверена, но там скорее всего график меганеудобный для работающих мамочек:073: а на няню я пока не зарабатываю;)
какой график у хора?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3159975
я на вечер записалась. Наверно, на 16-30. Если у Славы будет что-то позже, то можем и поздно, там на 18-45 есть группа. Одно занятия во вторник, второе субботу - общий хор