Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.
Оля, с возвращением!!!!!
Мой муж говорит, что у марьяши абсолютный слух. она сложные мелодии очень точно воспроизводит. поузнавала в нашем районе про кружки - запись в августе-сентябре. Решила узнать ребенкино мнение, куда хочет. Сказала, что хочет петь и танцевать. Запишу в какой-нибудь ансамбль или музыкальный театр :)))) в серьезную музыку отдавать не хочу, т.к. у нас ни у кого нет муз. образования, да и не вижу смысла (никого не хочу обидеть:)))).
Кстати, я сама категорически не хочу в музыкальную школу, поэтому пойдем в Аничков. Музыка, кстати, очень хорошо развивает. А сольфеджио тесно связано с математикой.
Так что смысл в музыкальном образовании есть
Поэтому я и отдаю Варю на хор, там и сольфеджио будет. И еще в Аничковом не гонят, как в музыкалках, каждый развивается в своем темпе, как получается.
А еще можно на дом позвать педагога учить играть
кстати, про шпагат-не факт, что всех можно научить;) если нет гибкости и упорства, чтобы растянуться-на шпагат сесть невозможно:065:
+1. Не все могут сесть на шпагат.
Зы. Варя почти садится, мне даже как-то сказали, что мы типа, наверно, уже занимаемся:065:
Так что у них с Лелей как-то и интересы и способности одинаковые
сольфеджио и химия - это два придмета по которыс у меня были тройбаны ,я вообще ничего не понимала, преподаватели взяли слово что ни в музыкалку , ни в медицинский я постапать не буду - тройки не ставили, чтобы диплом красивый не портить:))
поехала я домой, потом сегодня-завтра к Даше. всем хороших выходных!!!:flower:
karkusha
29.04.2011, 18:08
Там педагог классный, говорят, у нее все поют. Она так прикольно обняла девчонок, говорит, что они котятки, а она кошка и учила их мяукать на разные лады, так и послушалала голоса
Это же какое должно быть ангельское терпение у человека:065:
кстати, про шпагат-не факт, что всех можно научить;) если нет гибкости и упорства, чтобы растянуться-на шпагат сесть невозможно:065:
вот-вот:073: это про меня:))
ну далеко не берут не гибких, не упорных, но вроде все садятся на шпагат, в том месте доводят :)) я могу ошибаться
надо мной два года измывались на гимнастике и еще два года пытались меня посадить на шпагат на фигурном катании:065: фигушки:004:
Всем привет!
ага,я уже пяткой перекрестилась,что декрет не брала:(
Уточнила сегодня, почему ж такая попа случилась: в связи с тем, что предприятие наше реорганизовывалось (из ГУ в ГУП) в 2006 году, то вот я и оказалась на правах новичка, которая пришла как бы на новое предприятие и очень быстро ушла в декрет. У меня нет двух календарных лет полных на новом предприятии :( и пиливать, что я отработала в организации почти 7 лет, прежде чем родить - с "предыдущего" места работы данные по з/плате не берутся. Обидно до слез!!! Иметь такой стаж на предприятии и оказаться в такой попе с больничными:(:(:(
А смысл? Вставать, куда-то вести на 2-2,5 часа, у меня больше сил на дорогу уйдет и на сборы.
Тем более, развивалки рядом с домой будут теперь 3 раза в неделю, те же 2 часа, и там можно будет оставить...
И все равно тяжело. утром садик, потом быстро домой и спать, встали - сразу поехали в Аничков и до позднего вечера. Не, все равно тяжело. Вы же дома вторую половину дня. А у меня тогда Варя дома будет только по выходным:065:
ну, если сад далеко смысла наверное нет...у нас до сада 5 мин ходьбы:)
вечером мы на развивалки ходим три раза в неделю-но они по часу...и от дома нгедалеко
правда днем не спим
но меня эти личных 2 часа иногда выручают-или поработать спокойно, или что то по дому делать
Всем привет!
Уточнила сегодня, почему ж такая попа случилась: в связи с тем, что предприятие наше реорганизовывалось (из ГУ в ГУП) в 2006 году, то вот я и оказалась на правах новичка, которая пришла как бы на новое предприятие и очень быстро ушла в декрет. У меня нет двух календарных лет полных на новом предприятии :( и пиливать, что я отработала в организации почти 7 лет, прежде чем родить - с "предыдущего" места работы данные по з/плате не берутся. Обидно до слез!!! Иметь такой стаж на предприятии и оказаться в такой попе с больничными:(:(:(
обидно:(
Ukushu Zelenaya
29.04.2011, 19:31
Всем привет...
Я пока решила Егорку никуда не записывать... на рок-н-рол бы отдала, да муж думаю не разрешит :)... хватит одного танцора! А в садике 2-3 вида дополнительных занятий хватит... у них там математика, логоритмика и ещё что то... не помню!
ДеФченки подскажите к какому дохтору обратиться, я сегодня 2 раза падала в обморок.... первый раз дома когда убиралась, но делала все не спеша и без напряга, и вдруг чувствую что все куда то ичезает перед глазами, одна мысль тока б не грохнуться села на пол через пару минут все нормально... ну думаю наверно из-за уборки... А через час встречались с подругой у метро.... подхожу к метро, смотрю она идет, остановилась её подождать, она в метрах 30-ти была.... смотрю на ней и вдруг опять в глазах темень и я начинаю равновесие терять... присела на корточки через минуту опять мамально... я уже с перепугу и тест купила, все мамально... не бурундук. К неврологу что ль?:065: Ещё на погоду думаю, облака накатили, дождики в ближайшие дни обещают...:073: Старая и больная... ща за Егоркой идти надо... а боюсь вырублюсь где нить... детя перепугаю... я уже и мужа предупредила, что могу отключиться...
У меня такое периодически бывает :073: списываю на давление:065: оно у меня пониженное... а что к врачу надо, да?:008:
Я тоже обычно на корточках посижу и нормуль))вообще-то такими вещами не шутят... провериться обязательно надо
Вы не ложитесь так. Мы на серьезные, только на хор пока пошли (там и сольфеджио и хор, это подготовительное отделение ансамбль Дунаеского). Остальные все на предшкольном отделении, английский 2 р в неделю по 30 мин, математика 1 р в неделю 30 минут, танцы 2 р в неделю по 30 минут, фортепиано - пока не знаю. А в комплексной программе - 2 раза в неделю по 3 урока по 20 минут...
В общем, все равно там тусуемся всю вторую половину дня, так лучше делом займемся, а то у меня уже все книжки с наклейками кончились, аппликации тоже, математика Петерсон мы закончили, буквы тоже, кажется, выучили... А большую часть года с нашей погодой даже гулять не хочетсяэто понятно, что лучше пусть тоже занимается, пока Славу ждете... но нагрузка все равно огромная
Спасибо за кулачки, у меня было очущение как буд то рубильник у меня вырубили... я конечно метеозависима, но обычно это тока на зрении отражается и в сон вырубает, а тут ещё чуток и отключка, а потом раз и подали Енергию...
я вчера вечером пластиком лежала... Злата уговаривала с ней поиграть, а я только слабо шевелилась
в сад не обязательно же на целый день отдавать
Мы сейчас ходим до сна-в 12.15 забираю...Вика успевает там позаниматься, с детьми пообщаться, а у меня хоть 2-2.5 часа есть на свои личные дела...;)Ир, а вы чего на пол дня?
девы, нам кулаков на завтра:091:.волнительное мероприятие у Младеницы моей:)
уже прочитала, что Саша молодец! ;):flower:
Ира, удобно. И Степе там комфортнее намного, а с пятиточечными ему туго, мало места. А в этом я могу кресло переднее разложить и он поспит нормально)) даже, например в дальней дороге.
Юля, про переднее кресло и поспать не поняла: он а в лежачку раскладывается и при этом ребёнок ремнём пристегнут?
увы :( сейчас все именно так :(
доход за 2 года делят на 730 дней - на выходе копейки
для декрета на два года ввели переходный период - можно расчитывать по старому
:(
для вышедших из отпуска по уходу за ребёнком разрешено выбирать любые 2 года из своего стажа на последнем месте работы, которые в расчет идут, для всех остальных - предыдущие два календарных года
Всем привет!
Вот и я!
Оля, с возвращением!
А где можно у них расписания кружков посмотреть? В выходные есть что-нибудь?
К неврологу что ль?:065: Ещё на погоду думаю, облака накатили, дождики в ближайшие дни обещают.
обязательно!
Сейчас температура пошла на понижение - вот и реакция. Я вчера ни нагнуться, ни присесть не могла, чтоб в голове не аукнулось. И невролог отпустил меня до осени. Сказал приходить, как заморозки начнутся:065:
это понятно, что лучше пусть тоже занимается, пока Славу ждете... но нагрузка все равно огромная
Ну так нагрузка все равно есть, просто ждать намного тяжелее, чем поиграть в этом время полезные игры...;)
Я ее специально туда возить не буду практически. Будем ходить на все, что со Славкиными занятиями совпадет. Вот в следующем году на ИЗО уже будем ходить серьезно
Оля, с возвращением!
А где можно у них расписания кружков посмотреть? В выходные есть что-нибудь?
обязательно!
Сейчас температура пошла на понижение - вот и реакция. Я вчера ни нагнуться, ни присесть не могла, чтоб в голове не аукнулось. И невролог отпустил меня до осени. Сказал приходить, как заморозки начнутся:065:
Там для малышей не так много. Есть театр, танцевальный коллектив Ритм, и отдел предшкольного образования (там уже много всего, но так, чтоб попробовать).
Хор по вторникам (во второй половине дня) и субботам. Комплексная программа у меня есть расписание, могу фотку кинуть. Остальное пока не знаю, но есть группы утренние, а есть вечерние
В общем, там на месте надо все узнавать, у них расписание уже много лет практически не меняется
Зы. Смотрим с Варе свадьбу принца. Спрашиваю Варю, может тебя замуж за принца выдать, будешь принцессой. Варя мне отвечает - не, я боюсь, давай лучше ты с начала:065:
А у меня Егор смотреть начинал с бабушкой, а потом пришла я, и Егор мне рассказывает: смотри какая невеста красивая, в бееелом... мама ты тоже красивая
:))
кто ещё не лег?:032:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010:
ss я не буду ложится )
ибо если Варя в сад не идет ваше нормально ) :004:
Псы у мну по плану лыжи танцы англиский и басик
Теперь пытаюсь понять как усе успеть :)) ибо сад тоже по плану :046:
Всем привет!
:005: да уж...помогли...
Зы. Смотрим с Варе свадьбу принца. Спрашиваю Варю, может тебя замуж за принца выдать, будешь принцессой. Варя мне отвечает - не, я боюсь, давай лучше ты с начала:065:
:046::046::046:
А у меня Егор смотреть начинал с бабушкой, а потом пришла я, и Егор мне рассказывает: смотри какая невеста красивая, в бееелом... мама ты тоже красивая
:))
оо моя тож смарела .. и говорит ма платишко то ничего :046:
Потом сиди и выдает Класавица и чудовише :046:
с чего так решила )
Аленький цветочек я им только один раз с Полиной месяц назад читала :016:
МА кси МА
29.04.2011, 23:16
Ох, девочки, пожалуюсь... ждала-ждала, когда больничный оплатят - дождалась :(
МАша, обидно как...я в кадры ходила консультировалась и теперь прошу сидеть маму...а если честно уже и самой хочется хоть недельку дома посидеть (пусть и на больняке :008:)...но такие реально копейки :005:
Оль, а как это хор в 4 года? Я может ошибаюсь, но если на шпагат всех можно научить сесть, то спеть...:)) Может же оказаться лет в 7 что медведь наступил куда надо:)) Даже когда в музыкалку идешь, там хор не с первого класса... вроде... не помню уже)))
Оля, вы конечно молодцы! у меня коллега с работы возит сына в ансамбль Дунаевского уже не первый год (кстати тоже на Замшина живут), они ходят только туда и то почти каждый день - то репетиции, то концерты...
Вот такие детки в хоре :) нам тоже предлагали, но далекоооооооооооо.. Чего-то плохо видно, но они такие лапочки :love:
Мамам с малышами вторыми, промахнулась с размером ботинок, пока они доехали Ева уже из них выросла:073:
Своим отдам дешевле http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4104999
Блин ну вот что за ребенок хоть тресни акромя буквы А ничего не хочет запоминать .. вся в папика ) :065:
Давай говорит азбуку учить ..ага учим ну и шо две недели каждый вечер .. и токо буква А ыыы
Еще емое и спорит со мной ругается когда я показываю на В все равно орет А
Кто вообще по каким материалам учит буквы звуки ?
Может у мну дурацкий букварь ..или педагог хреновый (склоняюсь к последнему :046:)
Bonnie Blue
30.04.2011, 00:45
можно попробовать электронную азбуку
можно попробовать электронную азбуку
У нас их две толку ноль
на одной есть волшебная кнопка с песней вот она под неё и за жигает
Поет и пляшет
Вторая там есть кнопка где спрашивают типа покажи мне юлу и тп
Вот а кнопки где буквы -слоги говорят у неё не фига не в почете 2 минуты и переключетсчя на более по её мнению интересное
Фиг бы с ним я бы к ней и не приставала с этими буквами ..дак она сама меня долбает .. а мну уже просто нервирует ужасно шо стоко времени мы на двух первых страницах зависаем :073:
Bonnie Blue
30.04.2011, 00:57
я принципиально буквам не обучаю. она сама хорошо по азбуке запоминает.тут,видимо,от детя ужо зависит. покажи картинку моя быстро выучила,переключилась на буквы.скрепя сердце не препятствую :))
я принципиально буквам не обучаю. она сама хорошо по азбуке запоминает.тут,видимо,от детя ужо зависит. покажи картинку моя быстро выучила,переключилась на буквы.скрепя сердце не препятствую :))
Моя быстро выучила песню и танец к ней придумала :065::046:
Теперь она поет алфавит от начала до конца плешет ,а считая что в конце песни есть строка "буквы знаю я " она уверена на 100 % что она их знает :073::))
Оляка кста ты где
Где ты апликации покупаешь самоклеющиеся ..и что за математика ?? которую вы уже прошли )
ето мы любим самое то в самолете развлекатся
Знойная Женщина
30.04.2011, 01:25
Всем привет!!
Алекс с началом певческой карьеры :))
Оля, с возвратом!
У меня Леру вечером не оторвать было, когда я ей сказала, что это свадьба НАСТОЯЩИХ принца и принцессы :))) сидела - завидовала, наверное:065: у неё бывают бзики - начинает рыдать, почему она не фея и не принцесса НАСТОЯЩАЯ:073:
Еще Григорий сегодня хлопнулся с колец гимнастических:001: носом:005: вроде, ттт, как оцарапано.. надеялась, не как у мамы с папой сломанные будет :004:
а еще Гришу в поликлинике назвали "девочкой".. на следующий день он попросился САМ!! в парикмахерскую... я ждала этого 3,5 года :)) сидел - балдел в кресле.. теперь ждет, когда опять можно будет пойти:073:
вот... но волосенок жаааааааалко:love::love:
МЫ НАКОНЕЦ УВИДЕЛИ ЕГО УШИ :065::065:
а вторая - это просто ФЕЯ :love::love: примеряли наряд :)) спасибо Оле и Ане:flower:
идет работа над образом :073: меряли на майку:008:
Приветики.. Ой вы про кружки.... Мы наверно НИ КУДА НЕ ПОЙДЕМ-в сад с новыми правилами-НЕ ПОЙДЕМ :ded::ded::ded: развивалки все вечером, а я работаю, спорт-он автоматически начнет тренироваться через 2 года (сейчас просто РЕАЛЬНО , для нашего спорта рано), ну по мимо того что я с ним заниматься буду и логопед 2 раза в неделю, скорей всего и все :)):)):)):)):)):))
Всем привет!
Вот и я!
Смотрю без меня даже неплохо справились, возражающие всегда находились... Почти.
Вы тут насчет кружков.
Я Варю в Аничков записала на кучу занятий.
Даже прошли типа мини отбора на хор. Девчонок просили спеть что-то, а они хихикали только. Еще на математику, английский, танцы, фортепиано индивидуально и комплексную программу с шестью предметами (будем думать еще ходить или нет). Вот. Со следующего года Варю точно ждут шахматы, ИЗО и хореография.
Слава тоже записался опять на кучу кружков, осенью будем думать, что оставить...
ну молодца...
Всем привет...
Я пока решила Егорку никуда не записывать... на рок-н-рол бы отдала, да муж думаю не разрешит :)... хватит одного танцора! А в садике 2-3 вида дополнительных занятий хватит... у них там математика, логоритмика и ещё что то... не помню!
ДеФченки подскажите к какому дохтору обратиться, я сегодня 2 раза падала в обморок.... первый раз дома когда убиралась, но делала все не спеша и без напряга, и вдруг чувствую что все куда то ичезает перед глазами, одна мысль тока б не грохнуться села на пол через пару минут все нормально... ну думаю наверно из-за уборки... А через час встречались с подругой у метро.... подхожу к метро, смотрю она идет, остановилась её подождать, она в метрах 30-ти была.... смотрю на ней и вдруг опять в глазах темень и я начинаю равновесие терять... присела на корточки через минуту опять мамально... я уже с перепугу и тест купила, все мамально... не бурундук. К неврологу что ль?:065: Ещё на погоду думаю, облака накатили, дождики в ближайшие дни обещают...:073: Старая и больная... ща за Егоркой идти надо... а боюсь вырублюсь где нить... детя перепугаю... я уже и мужа предупредила, что могу отключиться...
ээээ аккуратнее там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Оль, а как это хор в 4 года? Я может ошибаюсь, но если на шпагат всех можно научить сесть, то спеть...:)) Может же оказаться лет в 7 что медведь наступил куда надо:)) Даже когда в музыкалку идешь, там хор не с первого класса... вроде... не помню уже)))
да нет ХОР как раз можно и раньше, Вовка с 4 лет пел в хоре и выступал на конкурсах....
Всем привет!!
Оля, с возвратом!
У меня Леру вечером не оторвать было, когда я ей сказала, что это свадьба НАСТОЯЩИХ принца и принцессы :))) сидела - завидовала, наверное:065: у неё бывают бзики - начинает рыдать, почему она не фея и не принцесса НАСТОЯЩАЯ:073:
Еще Григорий сегодня хлопнулся с колец гимнастических:001: носом:005: вроде, ттт, как оцарапано.. надеялась, не как у мамы с папой сломанные будет :004:
а еще Гришу в поликлинике назвали "девочкой".. на следующий день он попросился САМ!! в парикмахерскую... я ждала этого 3,5 года :)) сидел - балдел в кресле.. теперь ждет, когда опять можно будет пойти:073:
а вторая - это просто ФЕЯ :love::love: примеряли наряд :)) спасибо Оле и Ане:flower:
АЙ КАК МУ ХОРОШО С ВОЛОСИКАМИ БЫЛО, а с причееской повзраслел резко...
а ФЕЯ-какой животик :love::love: какая мимика:)):)):)):))
Знойная Женщина
30.04.2011, 02:03
да нет ХОР как раз можно и раньше, Вовка с 4 лет пел в хоре и выступал на конкурсах....
АЙ КАК МУ ХОРОШО С ВОЛОСИКАМИ БЫЛО, а с причееской повзраслел резко...
а ФЕЯ-какой животик :love::love: какая мимика:)):)):)):))
Привет, Даша!!!
согласна про хор - в толпе легче начинать :)
Да, я с одной стороны сидела -рыдала в душе, ну ооочень жалко, а с другой жарко становится ему уже... посмотрим, может опять откажется стричься и за лето мы прекрасненько обрастем..:)) Но бабушка и папа привыкали к нему полдня:073:
Привет, Даша!!!
согласна про хор - в толпе легче начинать :)
Да, я с одной стороны сидела -рыдала в душе, ну ооочень жалко, а с другой жарко становится ему уже... посмотрим, может опять откажется стричься и за лето мы прекрасненько обрастем..:)) Но бабушка и папа привыкали к нему полдня:073:
да разница значительная :)):)):)):))
Ukushu Zelenaya
30.04.2011, 09:24
уже прочитала, что Саша молодец! ;):flower:
обязательно!
Сейчас температура пошла на понижение - вот и реакция. Я вчера ни нагнуться, ни присесть не могла, чтоб в голове не аукнулось. И невролог отпустил меня до осени. Сказал приходить, как заморозки начнутся:065:что-то у нас в топе много метеозависимых :(
Зы. Смотрим с Варе свадьбу принца. Спрашиваю Варю, может тебя замуж за принца выдать, будешь принцессой. Варя мне отвечает - не, я боюсь, давай лучше ты с начала:065:молодец Варя! о маме позаботилась :006:
:))лапочка какой :)
а я своей платье новое купила... "Спасибо, - говорит, - мама, красивое платье!" "Ты, доченька, у меня тоже красивая!" "А ты - нет! у тебя нет такого платья" :065:
Блин ну вот что за ребенок хоть тресни акромя буквы А ничего не хочет запоминать .. вся в папика ) :065:
Давай говорит азбуку учить ..ага учим ну и шо две недели каждый вечер .. и токо буква А ыыы
Может у мну дурацкий букварь ..или педагог хреновый (склоняюсь к последнему :046:)я думаю, что она вредничает...
у нас Злата бывает буквы, которые точно знает, спецом перевирает или говорит, что не знает - и смотрит на мою реакцию... если долго вредницает и балуется, то учить перестаем
а так у нас электронная азбука, несколько книжек азбук с картинками, игра с карточками...
мы бывает просто по улице идем и в буквы играем - читаем что-нибудь, или определяем с какой буквы слово начинается
самое сложное донести, что разные слова могут начинаться с одной буквы
Ukushu Zelenaya
30.04.2011, 09:47
У нас их две толку ноль
на одной есть волшебная кнопка с песней вот она под неё и за жигает
Поет и пляшет
Вторая там есть кнопка где спрашивают типа покажи мне юлу и тп
Вот а кнопки где буквы -слоги говорят у неё не фига не в почете 2 минуты и переключетсчя на более по её мнению интересное
Фиг бы с ним я бы к ней и не приставала с этими буквами ..дак она сама меня долбает .. а мну уже просто нервирует ужасно шо стоко времени мы на двух первых страницах зависаем :073:а зачем вы их УЧИТЕ? мы стишки читаем все подряд, выделяем ключевое слово и букву с которого оно начинается... т.е. она просто запонимает в процессе развлечения
зато знакомые буквы ищем везде - даже на упаковках с едой :046:
идет работа над образом :073: меряли на майку:008:Грише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще, мамочка, не хорошо обманывать! детки на фотках разные! :))
Василиса прелестна :)
Bonnie Blue
30.04.2011, 11:23
Лена,Грише очень идёт стрижка:)парнишка симпатичный
щёки у Василисы зачётные:))и пузик
Всем привет!!
Оля, с возвратом!
Гриша тааааааак изменился со стрижкой! Но и длинные волосики ему очень хорошо :love:
Фея прелесть :love: пузик очень феечный :))
Всем привет!
Может у мну дурацкий букварь ..или педагог хреновый (склоняюсь к последнему :046:)
Ксюш, а зачем тебе сейчас ее учить буквам? Всему свое время, захочет, сама выучит. Варя выучила в маршрутках, меня все время мучили, чтоб называть ей буквы. Потом Славину книжку нашла, где буквы надо обводить, теперь, вроде, все знает.
В Аничковом на читайку я не стала записываться. Успеем еще.
Оляка кста ты где
Где ты апликации покупаешь самоклеющиеся ..и что за математика ?? которую вы уже прошли )
ето мы любим самое то в самолете развлекатся
Неа, не самоклеющееся. Хотя такие есть, но как-то цена- качество меня не удовлетворили. Слишком простенькие и маленькие за такие деньги. Но для самолета подойдут
http://www.labirint.ru/games/186348/
http://www.labirint.ru/games/160071/
http://www.labirint.ru/games/160066/
http://www.labirint.ru/games/186346/
http://www.labirint.ru/games/272549/
А так у меня всегда с собой клей и ножницы в сумке:065:. Сидим вырезаем и клеем.
А вот такие наборы без ножниц, но клей нужен.
http://www.labirint.ru/games/267362/
http://www.labirint.ru/games/267363/
Интересно, с детскими ножницами в самолет пустят?
Здесь много наклеек
http://www.labirint.ru/series/13145/
Еще вот эту штуку хочу попробовать
http://www.labirint.ru/games/231216/
Оля, с возвратом!
Еще Григорий сегодня хлопнулся с колец гимнастических:001: носом:005: вроде, ттт, как оцарапано.. надеялас не как у мамы с папой сломанные будет :004:
Пусть стремится быть принцессой! Объясни ей, как это трудно. Надо уметь себя правильно вести, всегда быть в форме, быть умной, красивой, получить образование, научится хорошим манерам и тд и тп... В общем, тяжкий, тяжкий труд
Грише @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С прической класс!!! По волосам не плачь, отрастут! Да и у тебя две девочки есть, чтоб на волосах отрываться, от мальчика можно и отстать:073:
Фея - просто прелесть!:love:
Всем привет!
Вот и я!
Смотрю без меня даже неплохо справились, возражающие всегда находились... Почти.
Вы тут насчет кружков.
Я Варю в Аничков записала на кучу занятий.
Даже прошли типа мини отбора на хор. Девчонок просили спеть что-то, а они хихикали только. Еще на математику, английский, танцы, фортепиано индивидуально и комплексную программу с шестью предметами (будем думать еще ходить или нет). Вот. Со следующего года Варю точно ждут шахматы, ИЗО и хореография.
Слава тоже записался опять на кучу кружков, осенью будем думать, что оставить...
твдвщ)))
Оль. какое расписание у английского? искала в нашем районе - цены от 5 тыс и занятия в час дня... для кого спрашивается так делают...
у нас по плану рокнрол, фигурное катание и если найду английский2 какой-нить бесплатный )))
надо м вызвать препода и то дешевле может получится
Всем привет!
Ксюш, а зачем тебе сейчас ее учить буквам? Всему свое время, захочет, сама выучит. Варя выучила в маршрутках, меня все время мучили, чтоб называть ей буквы. Потом Славину книжку нашла, где буквы надо обводить, теперь, вроде, все знает.
Неа, не самоклеющееся. Хотя такие есть, но как-то цена- качество меня не удовлетворили. Слишком простенькие и маленькие за такие деньги. Но для самолета подойдут
А так у меня всегда с собой клей и ножницы в сумке:065:. Сидим вырезаем и клеем.
Здесь много наклеек
Пусть стремится быть принцессой! Объясни ей, как это трудно. Надо уметь себя правильно вести, всегда быть в форме, быть умной, красивой, получить образование, научится хорошим манерам и тд и тп... В общем, тяжкий, тяжкий труд
С прической класс!!! По волосам не плачь, отрастут! Да и у тебя две девочки есть, чтоб на волосах отрываться, от мальчика можно и отстать:073:
не пустут нас с ножницами )))))) даже с маникюрными ак то не пускали - пришлось перепаковываться.... аа пните кто=нибудь меня - за корюшкой идити. порядок наводить, и шмотки надо разобрать что носим, что не носим
Какая у Грши прическа была - м и волосюки! просто прелесть, хоть и не люблю удлиненные волосы )))
Ukushu Zelenaya
30.04.2011, 13:53
кажется ребенок все-таки заболевает :(
все утро сегодня ныла, куксилась, на улицу идти отказалась... а сейчас залезла в кровать и заснула
Мне с наклейками нравится эта серия http://www.labirint.ru/series/13182/ она и развивающая и наклейки есть.У нас была серия на 2-3 года, сейчас заказала на 3-4. Еще из развивалок нравится вот это http://www.labirint.ru/series/14851/
Златику @@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться.
В сад ходим на пол дня т.к. чувствую , что на целый день моя еще не готова остаться, ходим то сравнительно недавно.Да и некторые дни на развивалки ходим после садика
Смотрю , многие на английский собираются.А я все таки после месяца хождения туда прихожу к выводу, что годик подождем с этим делом...если только вика сама не запросится..
Bonnie Blue
30.04.2011, 16:29
все утро сегодня ныла, куксилась, на улицу идти отказалась... а сейчас залезла в кровать и заснулане болейте:support:@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
30.04.2011, 16:31
Смотрю , многие на английский собираются.А я все таки после месяца хождения туда прихожу к выводу, что годик подождем с этим делом...если только вика сама не запросится..у нас в саду будет-я отказалась пока что. мы французский учим:073: сижу с учебником,дочь с мужем в домино дуются. я бубню себе,бубню. вечером Сандра мне выдаёт на французском мой же текст о студенте Анатоле,жителе Парижа:001:
а еще Гришу в поликлинике назвали "девочкой".. на следующий день он попросился САМ!! в парикмахерскую... я ждала этого 3,5 года МЫ НАКОНЕЦ УВИДЕЛИ ЕГО УШИ :065::065:
Гриша, "а девкой был бы краше" (с) :))
Фея юная с зачетным пузиком :) что-то у нас в топе много метеозависимых :(
ну со мной-то понятно что - врач сказал, что может полегче будет через полгода-год, но не обещает лапочка какой :)
а я своей платье новое купила... "Спасибо, - говорит, - мама, красивое платье!" "Ты, доченька, у меня тоже красивая!" "А ты - нет! у тебя нет такого платья" :065:
мама, не экономь на себе ;) купи и себе красивое платье!
у нас в саду будет-я отказалась пока что. мы французский учим:073: сижу с учебником,дочь с мужем в домино дуются. я бубню себе,бубню. вечером Сандра мне выдаёт на французском мой же текст о студенте Анатоле,жителе Парижа:001:
ну и память у Сандры!!! не первый раз уже восхищаюсь!
Bonnie Blue
30.04.2011, 16:45
ну со мной-то понятно что - врач сказал, что может полегче будет через полгода-год, но не обещает обязательно будет:ded:
все утро сегодня ныла, куксилась, на улицу идти отказалась... а сейчас залезла в кровать и заснула
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне с наклейками нравится эта серия http://www.labirint.ru/series/13182/ она и развивающая и наклейки есть.У нас была серия на 2-3 года, сейчас заказала на 3-4. Еще из развивалок нравится вот это http://www.labirint.ru/series/14851/
Златику @@@@@@@@@@@@@ чтобы не разболеться.
В сад ходим на пол дня т.к. чувствую , что на целый день моя еще не готова остаться, ходим то сравнительно недавно.Да и некторые дни на развивалки ходим после садика
Смотрю , многие на английский собираются.А я все таки после месяца хождения туда прихожу к выводу, что годик подождем с этим делом...если только вика сама не запросится..
с наклейками хорошие развивалки, мы пользоемся
обязательно будет:ded:
:flower::flower::flower:
Златику добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знойная Женщина
30.04.2011, 19:13
Всем привет! мои еще спят..:001: когда теперь на ночь уснут:009:а зачем вы их УЧИТЕ? мы стишки читаем все подряд, выделяем ключевое слово и букву с которого оно начинается... т.е. она просто запонимает в процессе развлечения
зато знакомые буквы ищем везде - даже на упаковках с едой :046:
Грише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вообще, мамочка, не хорошо обманывать! детки на фотках разные! :))
Василиса прелестна :)
Кстати, да - Гриша тоже буквы везде ищет..(в поликлинике все "обчитали" :)))))
честно-честно, один и тот же мальчик:)) - просто улыбнулся сильно, глаза пропали :073:
Василиса сказала спасибо :):flower:
Златику не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@
Лена,Грише очень идёт стрижка:)парнишка симпатичный
щёки у Василисы зачётные:))и пузик
Гриша тааааааак изменился со стрижкой! Но и длинные волосики ему очень хорошо :love:
Фея прелесть :love: пузик очень феечный :))
:0015::0015:
Всем привет!
про принцессу - в точку! когда орать начинает - объясняю, что так только монстры делают:073:
но образ у нее по жизни- Царевна-Несмеяна:017:
Какая у Грши прическа была - м и волосюки! просто прелесть, хоть и не люблю удлиненные волосы )))
вот и папа наш не любил :)):)) но потом привык:065:
кто-то "умный" нам все советовал: один держит, другой под машинку стрижет:010::005:
а вот - бац - дождались и без истерик:019:
Знойная Женщина
30.04.2011, 19:26
у нас в саду будет-я отказалась пока что. мы французский учим:073: сижу с учебником,дочь с мужем в домино дуются. я бубню себе,бубню. вечером Сандра мне выдаёт на французском мой же текст о студенте Анатоле,жителе Парижа:001:
вот мне бы такую памятьhttp://s20.rimg.info/7bab4a9e71b24251b6dd30e5259a8ca8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172494.html)
Гриша, "а девкой был бы краше" (с) :))
Фея юная с зачетным пузиком :)
ну со мной-то понятно что - врач сказал, что может полегче будет через полгода-год, но не обещает
ну и память у Сандры!!! не первый раз уже восхищаюсь!
http://s20.rimg.info/ce40dfbee1a25bf17b4b04cb7ea8558c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.174222.html)
Маша, береги себя!!
А мы сегодня ездили корабли большие смотреть :) паровозы ведь уже смотрели, потом надо будет в аэропорт что-ли заехать - за самолетиками понаблюдать
Давно не бывали на Канонерке, но вобщем там ничего не поменялось, только мусора больше наверно, а раньше весьма романтично гуляли там в сторону мыса вдоль канала и корабликами любовались.
Маша, береги себя!!
:flower::flower::flower:
Bonnie Blue
01.05.2011, 00:08
А мы сегодня ездили корабли большие смотреть :) круть:flower:посмотрела ваши фоточки-Егор глазастик:love:
мы пошли на Ждановку гулять,так пока от моста шли к площадке, за нами по газону шла уточка с селезнем,а потом пришли на саму площадку и тусовались с Сандрой. и не боялись же.любопытные и милые-селезень что-то найдёт в траве и уточке предлагает.муж предложил их домой отвести к ужину:065:
Bonnie Blue
01.05.2011, 00:29
нонче Вальпургиева ночь:073:
я=то думаю - чтой то меня весь день штырит )))))
Bonnie Blue
01.05.2011, 01:01
метла в стойле застоялась-хозяйку требует:))
метла в стойле застоялась-хозяйку требует:))
sss
тошно:046: ей как раз токо всеж нуна было в рыжий длоя полноты картины красится:046::046::046:
Bonnie Blue
01.05.2011, 01:10
её в какой цвет ни крась,она всё равно рыжая:))
круть:flower:посмотрела ваши фоточки-Егор глазастик:love:
мы пошли на Ждановку гулять,так пока от моста шли к площадке, за нами по газону шла уточка с селезнем,а потом пришли на саму площадку и тусовались с Сандрой. и не боялись же.любопытные и милые-селезень что-то найдёт в траве и уточке предлагает.муж предложил их домой отвести к ужину:065:
спасибо за глазастика:)):flower:
утки в городе привыкшие к людям, а дети так им ещё и интересны :) вспомнилось, как в Финке к нам выводок утят приходил в гости в коттедж:008:
нонче Вальпургиева ночь:073:
чё делать-то???:065: мои все дрыхнут...
Bonnie Blue
01.05.2011, 01:15
чё делать-то???:065: мои все дрыхнут...чё-чё,как маленькая:))
вот чё:0035::))
Всем привет!
Здесь много наклеек
!:love:Оль да говорюж сама заставляет меня типо с ей буквы показывать но не фига не запоминает :065: и не фига не слушает что говорю..Показываю букву слово и тп говлорю например В а она орет АА:073:
спосибки за ссылки ..апликашку с рыбкой точно возьму:flower:
её в какой цвет ни крась,она всё равно рыжая:))ыы Свет точно давно в мнениях не сходились но тут просто безоговорочно:046::099::099:
ы
чё-чё,как маленькая:))
а еще пьянки и разврат:)):046:на ихних шабашах:065:
Bonnie Blue
01.05.2011, 01:20
ыы Свет точно давно в мнениях не сходились но тут просто безоговорочно:046::099::099:
ыда ладно,я тут ни с кем не схожусь :))
да ладно,я тут ни с кем не схожусь :))
не не всегда :073: хотя попытки делаешь ) отделится от "серого большинства":004:
Bonnie Blue
01.05.2011, 01:29
нету тут серых,кмк
Bonnie Blue
01.05.2011, 01:30
ешо одна моя подруга дома рожать вознамерилась. прямо тенденция Петроградская
чё-чё,как маленькая:))
а еще пьянки и разврат:)):046:на ихних шабашах:065:
:103:
смелые женщины:008:
нету тут серых,кмк
серых в скобках так сказать для украшения предлрожения:004:
:103:
:046: желаеш что только к выделенному присоединится ?
то есть пить не бушь ? :046:токо развратничать ? :073:
Bonnie Blue
01.05.2011, 02:10
Маня за здоровый образ жизни :))
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ.вообще девочки у меня год тяжелый + параноя, РЕАЛЬНАЯ, ну не могу не поделится, год терплю:(:(:(:( вот думаю лечится или так проойдет:073::073::073: Короче год ночами периодами вспоминалось Варина больница, а сейчас каждый день ночью снится и думаю (по пол ночи не сплю) все то что было год назад.. каждое слово врача помню, каждую минуту с ней... не могу, плачу ночами, на Вареника смотрю... ну что делать то.. пройдет??
:001::001::001::001::ded::ded::ded::015::015::015:
Bonnie Blue
01.05.2011, 03:06
отпусти эти воспоминания. к чему мучать себя?да,бывают проблемы у детей.только у вас позади всё.вот и радуйтесь этому.всё хорошо,дорогая
отпусти эти воспоминания. к чему мучать себя?да,бывают проблемы у детей.только у вас позади всё.вот и радуйтесь этому.всё хорошо,дорогая
так Светик и не хочу думать, само как то получается.. прям навождение какое-то
Ukushu Zelenaya
01.05.2011, 09:30
ну и память у Сандры!!! не первый раз уже восхищаюсь!мне Злата прошлым летом платье покупала - вышла из дома и мимо площадки прямиком в магазин
Я: Злата, ты куда идешь?
Злата: туда (машет рукой в сторону ТЦ)
Я: а что мы там будем делать?
Злата: купать
Я: а что мы будем покупать?
Злата: патье
Я: а какое платье мы будем покупать?
Злата: касивое
Я: и кому мы будем покупать красивое платье?
Злата: маме!
Я: а у тебя есть денюжки, чтобы купить маме красивое платье?
Злата: неее... я папе скажу!
про Сндру согласна - до сих пор в шоке про ее рассказ о пилонах наси.м. Балтийская... или Нарвская... не помню
я=то думаю - чтой то меня весь день штырит )))))у меня ребенок вчера большую часть дня была в неадеквате - рыдала по любому поводу :( и в молчанку играла... если ей что-то надо было - пантомиму устраивала
перед сном орала час! я и так, и этак, в итоге предложила позвонить бабушке и ей рассказать, почему Злата плачет - оказалось, что она голодная и хочет каши :010: вот почему мне об этом не сказать?
ночью во сне тоже плакала :(
у меня нервы уже как мочалка
ешо одна моя подруга дома рожать вознамерилась. прямо тенденция Петроградскаяя бы не решилась...
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ.вообще девочки у меня год тяжелый + параноя, РЕАЛЬНАЯ, ну не могу не поделится, год терплю:(:(:(:( вот думаю лечится или так проойдет:073::073::073: Короче год ночами периодами вспоминалось Варина больница, а сейчас каждый день ночью снится и думаю (по пол ночи не сплю) все то что было год назад.. каждое слово врача помню, каждую минуту с ней... не могу, плачу ночами, на Вареника смотрю... ну что делать то.. пройдет??
Даша, это дипрессия :( не смогла найти статью на эту тему, но признаки совпадают...
я бы сходила к психологу (но я вообще их нежно люблю)
либо можно попробовать бороться именно с дипрессией "домашними" средствами
Всем доброе утро
ЮЛЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Bonnie Blue
01.05.2011, 10:49
про Сндру согласна - до сих пор в шоке про ее рассказ о пилонах наси.м. Балтийская... или Нарвская... не помнюНа Нарвской. на Балтийской-колонны.:)) на самом деле,меня это иногда пугает.сколько книг в прозе знает-:001:
Даша, это дипрессия :( не смогла найти статью на эту тему, но признаки совпадают...
либо можно попробовать бороться именно с дипрессией "домашними" средствамиэтсо не депрессия,не пугай человека.остаточные воспоминания и тревожность материнского инстинкта
Bonnie Blue
01.05.2011, 10:52
у меня ребенок вчера большую часть дня была в неадеквате - :014: держись,маманя
я бы не решилась...они идейные девушки. естественное родительство,так сказать.
Bonnie Blue
01.05.2011, 10:52
Юлечка,поздравляю с днем рождения!
:046: желаеш что только к выделенному присоединится ?
то есть пить не бушь ? :046:токо развратничать ? :073:
:004: оказалось, что муж не спит:))
Маня за здоровый образ жизни :))
дааааа, алкоголь тормозит процесс реабилитации, поэтому исключен мной из употребления ;)
так Светик и не хочу думать, само как то получается.. прям навождение какое-то
этсо не депрессия,не пугай человека.остаточные воспоминания и тревожность материнского инстинкта
Даша, если самой не получается справиться, значит лучше попросить о помощи... Сама не обращалась, но думаю, тебе лучше будет, если поговорить со специалистом.
Юлечка, с днем рождения!
:063::063::063::063:
Всем доброе утро
Юлек, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
м
либо можно попробовать бороться именно с дипрессией "домашними" средствами
АНь, не пугай Дашу, нет тут никакой депрессии. :ded: для депрессии времени много надо, а у маму 4 детей его нет )))))
просто эмоциональный перегруз. имхо. к специалисту с=ходит не плохо, но только к проверенному грамотному, и никаких расстановок хеллингера и его последователей.
если ситуацию не отпускать, а продолжать держать, думать, то она только дальше будет затягивать в воронку вины. в общем, принять надо все. факт свершился, Варя родилась ))) (пусть и раньше, чем положено), но сейчас все нормально и страдать по этой ситуации нет никакого повода ;)
и никаких расстановок хеллингера и его последователей.
а вот расскажите мне, плиз, зачем эти расстановки вообще нужны и когда они помогают?
Bonnie Blue
01.05.2011, 13:41
приползла со спорта-как меня тренер гонял:001:
Даша,видать тебя как раз к годовасию Вариному накрыла. меня тоже плющит перед Сандриным д.р.
Bonnie Blue
01.05.2011, 13:43
а вот расскажите мне, плиз, зачем эти расстановки вообще нужны и когда они помогают?расставляют семью-мужика на диван к тв,а бабу к детЯм:))
на самом деле,я смотрю,жутко популярная сейчас шутка.моя подруга учится на психоаналитика,надо бы спросить,что да как.
а вот расскажите мне, плиз, зачем эти расстановки вообще нужны и когда они помогают?
Ира, они не зачем не нужно. мега не изученная, опасная вещь. типа решение проблем через перекладывание вины на своих предков, и с использованием коллективного бессознательного.
сколько у меня знакомых пытались пройти через них - получали только отрицательный результат в своей жизни
Bonnie Blue
01.05.2011, 13:59
типа,папа не хотел-мама не любила,так что ли?
типа,папа не хотел-мама не любила,так что ли?
нее там все круче
потому что твоя прапрабабушка сказала дурак твоему прпапра дяде, поэтому у твоего ребенка сейчас двойка по математике и ты его ругаешь...
Bonnie Blue
01.05.2011, 15:29
нее там все круче
потому что твоя прапрабабушка сказала дурак твоему прпапра дяде, поэтому у твоего ребенка сейчас двойка по математике и ты его ругаешь...
концепцию усвоила:031:пора бизнес открывать:080:и люди ведутся вот так просто?ну хотя,да.проще винить в своих проблемах других,особенно тех,кто уже не ответит:))
Снег идет.
а у нас нет ;) Родители говорят что в Сосново тоже снег пошел!
Юленьку с Днем Рождения!!!
Юленька!!!
С Днем Рождения!!!
http://i005.radikal.ru/1105/f8/edc0071f0276.jpg (http://www.radikal.ru)
кажется ребенок все-таки заболевает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сегодня дела?
Может, просто на погоду так?
А почему так решила?
К тому же Хелен Дорон все же своя система, я хочу на обычные занятия, просто развивалки только английский
Оль да говорюж сама заставляет меня типо с ей буквы показывать но не фига не запоминает и не фига не слушает что говорю..Показываю букву слово и тп говлорю например В а она орет АА
спосибки за ссылки ..апликашку с рыбкой точно возьму
Так просто еще не время. У моей тоже так долго было, пару букв знала и все, а сейчас проперло резко, все практически называется. Так что показывай и не парься...
ХОЧУ ПОДЕЛИТСЯ С ВАМИ.вообще девочки у меня год тяжелый + параноя, РЕАЛЬНАЯ, ну не могу не поделится, год терплю вот думаю лечится или так проойдет Короче год ночами периодами вспоминалось Варина больница, а сейчас каждый день ночью снится и думаю (по пол ночи не сплю) все то что было год назад.. каждое слово врача помню, каждую минуту с ней... не могу, плачу ночами, на Вареника смотрю... ну что делать то.. пройдет??
Даш, может, к психологу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самой тебе, видимо, все же не удалось справится
Юлечка, С Днем Рождения!!!
всем привет Уххххх еле сижу. Сегодня вышли в 12 часов из дома и пришли пол часа назад-ГУЛЯЛИ :)):)):)):)):)) Мы ездили на красную площадь, обедали в ГУМе:019::019::019: потом катались на кораблике и опять шли, шли-короче погуляли по центру Москвы... В общем уставшие все, но давольные..
Всем доброе утро
:support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
:004: оказалось, что муж не спит:))
дааааа, алкоголь тормозит процесс реабилитации, поэтому исключен мной из употребления ;)
Даша, если самой не получается справиться, значит лучше попросить о помощи... Сама не обращалась, но думаю, тебе лучше будет, если поговорить со специалистом.
Юлек, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
АНь, не пугай Дашу, нет тут никакой депрессии. :ded: для депрессии времени много надо, а у маму 4 детей его нет )))))
просто эмоциональный перегруз. имхо. к специалисту с=ходит не плохо, но только к проверенному грамотному, и никаких расстановок хеллингера и его последователей.
если ситуацию не отпускать, а продолжать держать, думать, то она только дальше будет затягивать в воронку вины. в общем, принять надо все. факт свершился, Варя родилась ))) (пусть и раньше, чем положено), но сейчас все нормально и страдать по этой ситуации нет никакого повода ;)
приползла со спорта-как меня тренер гонял:001:
Даша,видать тебя как раз к годовасию Вариному накрыла. меня тоже плющит перед Сандриным д.р.
Юленька!!!
С Днем Рождения!!!
Как сегодня дела?
А почему так решила?
К тому же Хелен Дорон все же своя система, я хочу на обычные занятия, просто развивалки только английский
Так просто еще не время. У моей тоже так долго было, пару букв знала и все, а сейчас проперло резко, все практически называется. Так что показывай и не парься...
Даш, может, к психологу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самой тебе, видимо, все же не удалось справится
Девочки СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОНИМАНИЕ... честно к врачу , реально ПРОСТО БОЮСЬ идти, можент Светик и права, это к году так накатило, джо этого как то вспоминалось, но тут усталость и т.д. Но если не пройдет, придется пересидить себя...... СПАСИБО ВСЕМ.... Вообще ВАШИ СЛОВА самыое лучшее лекарство, ой как часто вы мозги мне вправляете :073::073::073::073:
Ukushu Zelenaya
01.05.2011, 20:46
Юля,с днем рождения!
если ситуацию не отпускать, а продолжать держать, думать, то она только дальше будет затягивать в воронку вины. в общем, принять надо все. факт свершился, Варя родилась ))) (пусть и раньше, чем положено), но сейчас все нормально и страдать по этой ситуации нет никакого повода ;)я не специалист, но мне симптомы показались похожи... жаль статью не нашла - там как раз и написано, что стрессовая ситуация, если она не была проработана и отпущена + переутомление... все это может привести к дипрессии
Как сегодня дела?
сегодня настроение получше и температуры нет...
сдала ребенка бабушке на пол дня и прихожу в себя, т.к. пол ночи не спала - Злата и во сне рыдала :(
Bonnie Blue
01.05.2011, 20:54
я не специалист, но мне симптомы показались похожи... жаль статью не нашла - там как раз и написано, что стрессовая ситуация, если она не была проработана и отпущена + переутомление... все это может привести к дипрессииможет возникнуть реактивная депрессия после травмирующей ситуации,но у Даши этого нет,слава Богу.
Юля,с днем рождения!
я не специалист, но мне симптомы показались похожи... жаль статью не нашла - там как раз и написано, что стрессовая ситуация, если она не была проработана и отпущена + переутомление... все это может привести к дипрессии
сегодня настроение получше и температуры нет...
сдала ребенка бабушке на пол дня и прихожу в себя, т.к. пол ночи не спала - Злата и во сне рыдала :(
может возникнуть реактивная депрессия после травмирующей ситуации,но у Даши этого нет,слава Богу.
АААААААААААА напугали :001::001::001::001::001::001: что так все плохо:091::091::091::091::091: так все-начинаю спать ночами-сегодня вот спала как слон, после ночи :008::008::008::008::love::love::love::love::love: ну с мужем :008::008::008::008: может так лечится?:073::073::073::073::073::073::073::073:
Bonnie Blue
01.05.2011, 21:04
да не накручивай себя.любая в меру психованная мамаша после подобной ситуации так же,как ты переживает.
спать - это отлично. и мужетерапия тоже :)) ещё рецепт у меня вк в заметках есть-тоже помогает
всем привет.
у меня очень мобильная психика, она сама себя восстанавливает, тттчнс. прямо как в когда-то очень любимой мною книжке барбары обрайен "путешествие в безумие и обратно". долго и упорно ищу хорошее и нахожу его, тогда все сразу идет на лад.
в Дашиной ситуации хорошее очевидно, Варя абсолютно по возрасту растет и без претензий от врачей, они через все прошли и все "нехорошее" закончилось, осталось только позитивное. почему нельзя этим воспользоваться и прикрыть лавочку переживаний? позитив от настоящего разве не заглушает негатив от пережитого? столько поводов для гордости и уверенности.
Даша, @@@@@@@@@@, чтоб скорее справиться
всем привет.
у меня очень мобильная психика, она сама себя восстанавливает, тттчнс. прямо как в когда-то очень любимой мною книжке барбары обрайен "путешествие в безумие и обратно". долго и упорно ищу хорошее и нахожу его, тогда все сразу идет на лад.
в Дашиной ситуации хорошее очевидно, Варя абсолютно по возрасту растет и без претензий от врачей, они через все прошли и все "нехорошее" закончилось, осталось только позитивное. почему нельзя этим воспользоваться и прикрыть лавочку переживаний? позитив от настоящего разве не заглушает негатив от пережитого? столько поводов для гордости и уверенности.
Даша, @@@@@@@@@@, чтоб скорее справиться
спасибо.... да правильно ты говоришь, но вот разум того:073::073::073::073: будем лечить его
Bonnie Blue
01.05.2011, 22:15
у меня очень мобильная психика, она сама себя восстанавливает, тттчнс. прямо как в когда-то очень любимой мною книжке барбары обрайен "путешествие в безумие и обратно". мне не понравилась,кста,книга эта.далека она от народа
Bonnie Blue
01.05.2011, 22:22
спасибо.... да правильно ты говоришь, но вот разум того:073::073::073::073: будем лечить его
Дашуня,это не разум.это переживания о том, что" могло бы быть,если бы". это пройдёт.ты осознаёшь,что ребёнка ты вытащила?а переживания останутся с тобой навсегда. немного сгладятся
Дашуня,это не разум.это переживания о том, что" могло бы быть,если бы". это пройдёт.ты осознаёшь,что ребёнка ты вытащила?а переживания останутся с тобой навсегда. немного сгладятся
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
всем здрям!
мы сегодня чуть не вымерзли в Диво-острове:073: у Лизиной подружки др был
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Дашуль, если все это мучит уже год-я бы точно обратилась за помощью к психологу! Сил тебе!
фотки ваши смотрю-у вас тааааак тепло? у нас сегодня снег был:073: Детки -загляденье!
Юличка,
с Днём Рождения!!!
http://s016.radikal.ru/i335/1105/78/f9a6379e9d47.jpg (http://www.radikal.ru)
мне не понравилась,кста,книга эта.далека она от народа
ну я ее всегда исключительно как познавательную фантастику читала, хотя утверждение, что это реальная история добавляло к ней интересу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.