Вход

Просмотр полной версии : Сентябрюшки 2007. Весна 2011.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134

*бабочка
18.05.2011, 14:31
Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности
+:0066:10000000000000000000000 ППКС!!!
Как хочется, чтобы все было гладко и все были здоровы и все задуманное получалось:0070:

*бабочка
18.05.2011, 14:34
Знаешь, вот с шеи-то точно проще потерять и не заметить или сорвут вдруг. А с напоясной - у меня стиль одежды не пишется и сидеть неудобно)).
А так - у меня далеко в сумке и все в одном месте.
На счет поясничной сумки - не в стиль - это ты в точку, мне тож такой вариант не подходит. А вот на шее считаю надежно, особенно, если этот кармашек надежно спрятан под верхней одеждой (только летом в жару не очень актуально - не спрячешь).

Доки на авто (права, техпаспорт) у меня в сумке, а ключи обычно в кармане куртки. Страховка вообще "живет" все время в бардачке машины.

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 14:39
А вот на шее считаю надежно, особенно, если этот кармашек надежно спрятан под верхней одеждой (только летом в жару не очень актуально - не спрячешь).

Не, мои ключи от машины точно в кармашек не поместятся) - там их и так 33 шт. в связке, всякие сигналки и брелочек - кошечка и пушистая собачка)))

Ukushu Zelenaya
18.05.2011, 14:50
Аня, как выйду на работу - в первый же обед к тебе прибегу :)) У тебя обед не с 13 до 14? ;) Можем посласничить где-нибудь на полпути вместе :)

Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности, а то смотрят, как на вечно больную и ничего серьезного не доверяют... Эх, сегодняшним днем навеяно :( Грустнаааааау меня обед не нормированный... я обычно примерно в 12.30=13.00 ем, т.ч. звони заранее и договоримся :)

насчет ребенка, конечно хочтся! мы ТТТ ЧНС уже 3 недели в сад ходим... а до этого тоже из болячек не вылезали :005:
и у вас тоже обязательно скоро все наладится!

Bonnie Blue
18.05.2011, 14:54
Девы, вот кто в теме?
Расскажите - если роженица со схватками и с родовым сертификатом приезжает сама на такси в облюбованный ею роддом. То там имеют право ее не принять? И сколько надо дать, чтобы точно приняли? И сколько сейчас врачу на руки дают, который роды принимает?не имеют со схватками развернуть права теоретически
на практике-когда я рожала,девочек с договорами и схватками разворачивали-роддом был переполнен.
Я б наоборот на регистрацию сводила, а на банкет, если есть кому оставить - оставила б.
Или сходить на регистрацию (в ЗАГСе кстати или во Дворце?). Потом домой отдохнуть и на банкет попозже...у нас ещё с няней проблемы-у неё мама лежачая стала

Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности, а то смотрят, как на вечно больную и ничего серьезного не доверяют... Эх, сегодняшним днем навеяно :( ГрустнааааааМашуня,всё будет хорошо:flower:

_Медея_
18.05.2011, 15:03
Настя, ая бы не стала звонить в страховую - 100% замена замков, лучше им не знать

а вообще, как мч себя вел? что говорил? что хотел?
если угонять, то зачем ключи возвращать?

Батерфляй
18.05.2011, 15:19
Настя, ая бы не стала звонить в страховую - 100% замена замков, лучше им не знать

а вообще, как мч себя вел? что говорил? что хотел?
если угонять, то зачем ключи возвращать?
Да ничего особенного не заметила! Зашел сразу через несколько секунд за мной на работу, спросил : Девушка у вас машина есть? Я говорю:Да и он протянул ключи мои со словами " не теряйте"

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 15:21
Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности, а то смотрят, как на вечно больную и ничего серьезного не доверяют... Эх, сегодняшним днем навеяно :( Грустнаааааа

В пятницу будет солнышко и все наладится; ).
Я тоже сама 3 дня уже депрессую - даже на мультике Рапунцель поплакала).

не имеют со схватками развернуть права теоретически
на практике-когда я рожала,девочек с договорами и схватками разворачивали-роддом был переполнен.

Как такое может быть????

Hrustik
+:0066:10000000000000000000000 ППКС!!!
Как хочется, чтобы все было гладко и все были здоровы и все задуманное получалось:0070:
:091:

у меня обед не нормированный... я обычно примерно в 12.30=13.00 ем, т.ч. звони заранее и договоримся :)

насчет ребенка, конечно хочтся! мы ТТТ ЧНС уже 3 недели в сад ходим... а до этого тоже из болячек не вылезали :005:
и у вас тоже обязательно скоро все наладится!
Хорошо, Аня!

У нас 3 недели - это рекорд, который повторился дважды за этот год учебный: в сентябре 3 недели и после новогодних каникул.
Но тут меня ещё моя работа удручает и оплата по больничному...

у нас ещё с няней проблемы-у неё мама лежачая стала

Машуня,всё будет хорошо:flower:
Спасибо, Светик!

Ну может тогда действительно: на регистрацию и на банкет попозже, когда уже танцы в разгаре :) В промежутке успеете отдохнуть дома. Саша сейчас днем спит ещё?

А вообще ещё и радостной новостью хочу поделиться: студенческая подружка поместила вконтакте свои свадебные фотки обалденные:love: Давно очень с ней не виделись, но память о ней осталась, как об очень светлом и замечательном человечке! Муж у неё умер пару лет назад. Она одна с сыном в чужом городе осталась, ради мужа переезжала туда. Сама учителем русского языка и литературы в школе работает, но это действительно её призвание. Писала, что ей советуют искать другую работу, а она говорила, что столько, сколько ей дали дети в этот сложный период - не передать, какая поддержка.
Вобщем смотрю на её фотки сейчас и радуюсь безумно!!! Подробностей не знаю. А альбом она назвала "Не виноватая я! Он сам пришел!" :)

Морячка
ну можт правда, увидел что у тебя упали, подбежал, подобрал и тебя догнал и все

*бабочка
18.05.2011, 15:41
Не, мои ключи от машины точно в кармашек не поместятся) - там их и так 33 шт. в связке, всякие сигналки и брелочек - кошечка и пушистая собачка))):)) про брелочек умилило и улыбнуло. Сразу понятно, что женские ключи:017:...это также, когда видишь машинку с игрушками в салоне и цветочками на руле - понимаешь - водитель точно женщина у этой машинки:fifa:
P.S. А у тебя много сигналок на связке? И зачем 33 ключа?

Хорошо, Аня!

У нас 3 недели - это рекорд, который повторился дважды за этот год учебный: в сентябре 3 недели и после новогодних каникул.

Спасибо, Светик!

Ну может тогда действительно: на регистрацию и на банкет попозже, когда уже танцы в разгаре :) В промежутке успеете отдохнуть дома. Саша сейчас днем спит ещё?

А вообще ещё и радостной новостью хочу поделиться: студенческая подружка поместила вконтакте свои свадебные фотки обалденные:love: Давно очень с ней не виделись, но память о ней осталась, как об очень светлом и замечательном человечке! Муж у неё умер пару лет назад. Она одна с сыном в чужом городе осталась, ради мужа переезжала туда. Сама учителем русского языка и литературы в школе работает, но это действительно её призвание. Писала, что ей советуют искать другую работу, а она говорила, что столько, сколько ей дали дети в этот сложный период - не передать, какая поддержка.
Вобщем смотрю на её фотки сейчас и радуюсь безумно!!! Подробностей не знаю. А альбом она назвала "Не виноватая я! Он сам пришел!" :)
Я тоже приятно была удивлена, когда после ветрянки мой пупс в сад проходил больше месяца в сад здоровым. И весь этот период он пил финский мульти табс. Потом витамины кончились и вскоре он снова заболел. Сейчас снова купила витамины и молю Богу,:091:чтоб его здоровье крепло с каждым днем.

А про подругу - здорово, когда у хороших, добрых друзей после черной полосы наконец-то все налаживается, так сразу хорошо становится на душе и радостно.:love:

Bonnie Blue
18.05.2011, 15:43
Как такое может быть????их просто физически некуда было девать.когда я легла туда на ДО-приём прекратили.родилки были переполнены,палат на ПО не хватало,ДО было под завязку-1рд на Ваське был закрыт,1 мед на Петроградке был закрыт,рожениц много было,так и вышло

да,спит. если поздно встаёт-может без сна обойтись

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 15:58
P.S. А у тебя много сигналок на связке? И зачем 33 ключа?

Это утрированно. Вообще - 2 ключа и два брелка с сигналками + собачка). В джинсы, допустим, не положишь.

их просто физически некуда было девать.

Бред. Да хоть вообще в кабинет главврачу кладите! Договор заключен, деньги заплачены. Тогда вообще теряется смысл заключения договора.

*бабочка
18.05.2011, 16:07
Это утрированно. Вообще - 2 ключа и два брелка с сигналками + собачка). В джинсы, допустим, не положишь.

А у меня тоже в карман джинсов не положишь, только в куртку в карман на молнии.

У тебя еще и спутниковая сигналка?

Батерфляй
18.05.2011, 16:17
Бред. Да хоть вообще в кабинет главврачу кладите! Договор заключен, деньги заплачены. Тогда вообще теряется смысл заключения договора.
Вот мне тоже так кажется бред:009:, а что если уже роды идут, как это разворачивали и не пускали в роддом:009:

Морячка
18.05.2011, 16:19
у знакомых родителей супер пупер тачка, напичканная ВСЕМИ сигналками, блокировками, какие только могли изобрести, угнали средь бело дня от дома)))) не нашли

а сами мои родители такие смешные, забывчивые - один в магаз у входа выходит и идет начинать затариваться (с карточкой в кармане от машины), а другой едет парковаться, проезжая несколько метров глохнет посреди дороги:))

*бабочка
18.05.2011, 16:24
Вот мне тоже так кажется бред:009:ПККС, иначе смысл платить деньги?:016: Я думала, договор - гарантия твоих родов в данном роддоме.:009:

*бабочка
18.05.2011, 16:28
Настена, смотрю я на твои шедевральные торты и у меня слов просто не хватает:flower:, чтоб выразить свое восхищение!:support:
Пора тебе открывать свою кондитерку или школу кулинарии.:support:

Мастер-классы случайно не даешь?

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 16:31
У тебя еще и спутниковая сигналка?

да

у знакомых родителей супер пупер тачка, напичканная ВСЕМИ сигналками, блокировками, какие только могли изобрести, угнали средь бело дня от дома)))) не нашли

Так если есть желание и заказ, то хоть в сейф положи - не спасет.

БагИра
18.05.2011, 16:35
Настен -надеюсь с ключиками просто внимательный МЧ попался:)

Девы, как же хочется, чтоб ребёнок был здоров, ходил в садик и приходил от туда с хорошими эмоциями и рассказами. Самой работать на работе, и чтоб быть спокойной, что все хорошо с ребенком и дома, восстанавливать опыт и приобретать новые знания по специальности, а то смотрят, как на вечно больную и ничего серьезного не доверяют... Эх, сегодняшним днем навеяно :( Грустнаааааа
Маш а как у тебя вообще сынуля в сад ходит??нравится или нет?
на своем личном примере убедилась, что пихосоматика много значит.Перешла моя в сад, где ей нравится-комфортно и стала меньше/легче болеть.

*бабочка
18.05.2011, 16:38
да

Помню шеф мой скулил, что спутниковая сигнализация - большой гемор. И что ему постоянно звонили те, кто отвечают за машину по спутнику (даж не знаю как их назвать правильно), спрашивали он ли за рулем...:010: Типа все мудрено со спутниковой сигналкой.
Но у него машина супер-пупер, там положняково супер-пупер сигналку ставить, вот и мучался, бедняга.:065:

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 16:45
Мои мне звонят, если я куда-нибудь с их глаз скрываюсь - типа туннели или подземные парковки).
А геймор лично для меня зимой был, когда морозы и спутник сжирал за выходные аккумулятор. Зато у меня теперь есть красивая красно-черная с фонариками штучка - называется "пускатель")).

А шефу надо глицинчик попить)) - они так звонят, когда машина едет, а со спутника не было снято.

Батерфляй
18.05.2011, 16:49
Настена, смотрю я на твои шедевральные торты и у меня слов просто не хватает:flower:, чтоб выразить свое восхищение!:support:
Пора тебе открывать свою кондитерку или школу кулинарии.:support:

Мастер-классы случайно не даешь?
Спасибо зай:008::love:, приятно! Но это так, хобби ) Сейчас хоть стала чутка возвращаться к этому делу:support:, а то вообще желания не было ничем заниматься

*бабочка
18.05.2011, 17:03
.

А шефу надо глицинчик попить)) - они так звонят, когда машина едет, а со спутника не было снято.
Он человек хороший, но сильно расеяный, вполне возможно забывал снимать со спутниковой сигналки.

А что за "пускатель"? Это чтоб не "прикуриваться" от других авто? Типа мини-аккумулятор?

*бабочка
18.05.2011, 17:05
Спасибо зай:008::love:, приятно! Но это так, хобби ) Сейчас хоть стала чутка возвращаться к этому делу:support:, а то вообще желания не было ничем заниматься
Но ты реально талантливо делаешь, и что меня еще сильнее восхищает, что ты этому САМА научилась, без всяких курсов кондитерских:flower:

Морячка
мама мне пишет, чтоб я деньги копила на Дашину учебу:005:
я 5 тыщ-то накопить не могу

кенгурушка
Наташа, с Днем рождения!!! ОГРОМНОГО счастья!!!

Кнопка_
18.05.2011, 17:08
Лучшей девушке Наталье
Просто так можно вручить
Все награды, все медали,
Все поэмы посвятить.
Посвятить ей песни, оды,
Подарить ей все цветы.
Будь всегда в любые годы
Доброй и счастливой ты!
Всё у тебя, Наташа, будет хорошо!
Тут даже без вопросов, точно знаю,
Ум, красота, манеры - всё судьбой дано,
Здоровья крепкого и счастья пожелаю!
С днем рождения!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/24/545/24545887_ogromnuyy_buket_roz.png

НАТУСЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
:flower::flower::flower:

Натуля - красотуля! С Днем Рождения тебя!
будь счастлива, здорова, любима! пусть тебя всегда окружают любящие и искренние люди!
:flower::flower::flower:

Кнопочка!
С Днем Варенья тебя!
Пусть жизнь будет только в кайф!!!!! :019:
В общем, всего-всего самого наилучшего тебе, дорогая!:flower:

http://users.posobie.info/mt/037c438a3c5f464535ffa5081a38d660.jpg

Натулик,
Желаю мудрости, доброты, щедрости. Чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют.
Успехов, удачи, везения.
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/883918974.gif

Девы, СПАСИБООООООО!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Кнопка_
18.05.2011, 17:09
Наташа, с Днем рождения!!! ОГРОМНОГО счастья!!!
Ой, как нежно
Юля, спасибо большое:flower:

Кнопка_
18.05.2011, 17:11
Ну так вот:))
Мало того что с утра дождь лил как из ведра, я поехала в салон заплестись, мне там сделали на голове хрен знает что:010: Ващееее не то что я хотела:( Домой приехала, первым делом расплелась
Потом в пробке проторчала полтора часа:065:
Сейчас кофе попила, подобрела, пойду Тимошу заберу и к маме поедем - шампанского попьём:014:

Bonnie Blue
18.05.2011, 17:15
Бред. Да хоть вообще в кабинет главврачу кладите! Договор заключен, деньги заплачены. Тогда вообще теряется смысл заключения договора.а смысл рожать в кабинете главврача? :) по договору же отдельная родилка,а они все заняты были такими же договорницами. в общем, бардак там,конечно,был. в общем родзале какое-то безумное количество женщин было, по коридорам со схватками тётки шарились:001:полный аншлаг

Bonnie Blue
18.05.2011, 17:23
смеялсо
http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/937fa35d38.gif

Лиссика
18.05.2011, 17:48
я после отпуска начинаю, папа наш уже копит:005: в Росии с тем что сейчас творится учиться нечему :(
Мало того что с утра дождь лил как из ведра, я поехала в салон заплестись, мне там сделали на голове хрен знает что:010: Ващееее не то что я хотела:( Домой приехала, первым делом расплелась
Сейчас кофе попила, подобрела, пойду Тимошу заберу и к маме поедем - шампанского попьём:014:

ну обычный такой ДР тельцовый ))))) :065: у меня так каждый год почти....

Лиссика
18.05.2011, 17:50
Кноп, вот я такая же как ты... сделают в салоне не пойми что - слова не скажу.. домой прихожу рыдаю.... ну вот может ты мне ответишь - почему промолчала.. ведь это же не стрижка не окраска.. а просто прическа - ее можно переделать..... Почему? Это проклятие майское такое??? ))))

надо было К Насте ехать ;)

Знойная Женщина
18.05.2011, 17:58
Не, Оля, у меня всё сдано было, и в 17 роддоме отметочку нашли ;) просто еще у 18-го это был последний день перед проветриванием...

К слову, моя подруга два раза ехала из Жихарево (80км по Мурманке) в 9-ку и оба раза там рожала бесплатно... фифти-фифти, короче...
Я в июне прошлом тоже хотела в 9-ку (18 еще не открыт был - "везет" мне :)))но почитала, про ажиотаж - и поехали во Всеволожск, хотя скорая бы отвезла в Волхов от нас:005:
Они смотрят на процесс - если все только началось+первые роды=сами понимаете может надолго затянуться, тогда они перевезут на скорой в др. роддом, а кто уже на потугах - примут хоть в лифте:001: одна девочка рассказывала, что из 10-ки хотели прогнать, но у нее все быстренько пошло и быстренько там родили..
Насчет мест нет - да, я родила Василису - перевезли на послеродовое, а другие девочки после меня сутки еще лежали кто на ДО, кто на гинекологическом отделении:001:

мечты сбываются:love::love:
Вот мне тоже так кажется бред:009:, а что если уже роды идут, как это разворачивали и не пускали в роддом:009:
Настя, могут развернуть;)
Настя, не останавливайся! очень красивые работы!! талантище!!!!!!
смеялсо

и я:)):))

Дельта
18.05.2011, 18:34
Приветики. Уххх девочки уакталась я сегодня, у меня сегодня дорожно-картовый кретенизм:073::073::073::073::073::073::073::073:: 073: поехала с детьми за джазовками детям, перепутала все повороты, 3 раза пришлось крутить, чтоб возвращатся, потом вообще улицу найти не могла, и на обратном пути так-же:065::065::065: короче бензин на исходе, заправок нет, я кручу по Москве и туплю....... вместо 2-х часов 4 по ездила в магазин :065::065::065::065::010::010::010:

Наташенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, от всего сердца всего самого НАИЛУЧШЕГО желаю.
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:

Я Егора перед морем в год и 7 под машинку, но с припуском - ёжик оставляла ;)

спасибо!!!
Аня, держись! Перепады погоды может так влияют:016: съешь кошаладку :flower:

:flower:

сестренке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

Катя, у меня Егор пробовал спать на обычном диване (мы его на кухню покупали, потом в комнату перетащили, когда детскую кроватку продали) - ему там хорошо, широко. Про матрас: думаю, что на его вес он нормально:008: Но сейчас мы опять все на одном диване (с орто-матрасом) - с бардаком от переезда разбираемся:065:
спасибо..

Сашка иногда спит на обычной тахте-ешо от меня осталась.
Девы,нужен коллективный разум. Мелкая моя женится 1 июня. регистрация в 13.30, в 17 банкет. вот мощно думаю,брать ли дитя на этот праздник:009:
я бы взяла..

Девочки тыдыщщщщщ ситуация! сразу Олю-волну вспомнила с айфоном, но тут круче мне ключи от машины на работу принесли мои:010::010::010: Засим вопрос, когда и где я могла их выронить:001: МЧ выследил меня и принес:091::091::091:Может конечно сам и вытащил пока в хлебном стояла:009:
да уж, случай...

Хорошо, Аня!

Спасибо, Светик!

приятно читать такие новости..

Батерфляй
18.05.2011, 18:39
Настя, могут развернуть;)

Настя, не останавливайся! очень красивые работы!! талантище!!!!!!

По 1п. не дай бог никому так влипнуть:010::001:
По 2 п. :flower::flower::flower:

Lara Krofft
18.05.2011, 19:02
Он сам ошарашен видимо был:073: ситуацией, отдал развернулся и пошел . А я как вкопаная еще в себя приходила некоторое время смотря на входную дверь:065:
Обалдеть...
мне на спорте тут сумку вернули...забыла на диванчике, балда...а там все доки, кошель и ключи:001:...страху было..хотя после той кражи у мну паранойя, но вот все равно и она не спасла меня...

У меня ключи, права и доки на машину лежат в маленькой сумочке типа барсеточки, она уже кладется в мою сумку. Муж мой говорит - правильно, все в одном месте, терять, так все сразу)).
я хочу сказать, если удастся утащить-утащат, сколько не читай об этом...а если попытка не удастся, то вряд ли ты о ней узнаешь...
муш прав:ded:Вася...не искушай судьбу..

Не, мои ключи от машины точно в кармашек не поместятся) - там их и так 33 шт. в связке, всякие сигналки и брелочек - кошечка и пушистая собачка)))
небось, в натуральную величину:)):))

А что за "пускатель"? Это чтоб не "прикуриваться" от других авто? Типа мини-аккумулятор?
Ой, Нат:)):)):))...я думаю, Инна имела ввиду запуск двигателя из дома...зимой актуально))

Ukushu Zelenaya
18.05.2011, 19:04
Вобщем смотрю на её фотки сейчас и радуюсь безумно!!! Подробностей не знаю. А альбом она назвала "Не виноватая я! Он сам пришел!" :)замечательное событие! хорошо, когда у людей налаживается жизнь :)

Спасибо зай:008::love:, приятно! Но это так, хобби ) Сейчас хоть стала чутка возвращаться к этому делу:support:, а то вообще желания не было ничем заниматьсяНастен, такие хобби нужны и полезны, т.к. это не только доход, но и творчество :)

я 5 тыщ-то накопить не могуна какую учебу? в школе?

Сейчас кофе попила, подобрела, пойду Тимошу заберу и к маме поедем - шампанского попьём:014:не грусти, Натусь! подумаешь, плохо заплели... плюнь и забудь!

Приветики. Уххх девочки уакталась я сегодня, у меня сегодня дорожно-картовый кретенизм:073::073::073::073::073::073::073::073:: 073: поехала с детьми за джазовками детям, перепутала все повороты, 3 раза пришлось крутить, чтоб возвращатся, потом вообще улицу найти не могла, и на обратном пути так-же:065::065::065: короче бензин на исходе, заправок нет, я кручу по Москве и туплю....... вместо 2-х часов 4 по ездила в магазин :065::065::065::065::010::010::010:
бывает :)

у меня что-то голова раскалывается :( дурацкая погода!

Дельта
18.05.2011, 19:13
замечательное событие! хорошо, когда у людей налаживается жизнь :)

Настен, такие хобби нужны и полезны, т.к. это не только доход, но и творчество :)

на какую учебу? в школе?

не грусти, Натусь! подумаешь, плохо заплели... плюнь и забудь!

бывает :)

держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
18.05.2011, 19:21
Ураааа, уже завтра мини отпуск на выходные, еду в Москву разгонять тоску:080::080::080:

visera
18.05.2011, 19:23
Кноп, вот я такая же как ты... сделают в салоне не пойми что - слова не скажу.. домой прихожу рыдаю.... ну вот может ты мне ответишь - почему промолчала.. ведь это же не стрижка не окраска.. а просто прическа - ее можно переделать..... Почему? Это проклятие майское такое??? ))))

надо было К Насте ехать ;)
рассказываю:))
Я, когда ещё училась в институте, жила в общаге, там девочка на курс младше делала всегда так: шла в саааамый дорогой салон, её там стригли (отлично стригли!), она устраивала истерику со слезами что ей ничего не нравится и ей всё испортили:065:, в итоге её отпускали не брав с неё денег:fifa:, она стриглась в самых дорогущих салонах только так:073:

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 19:24
Он человек хороший, но сильно расеяный, вполне возможно забывал снимать со спутниковой сигналки.

Ой, Нат:)):)):))...я думаю, Инна имела ввиду запуск двигателя из дома...зимой актуально))

Нет, Ларек, такого девайса у меня нет, как и подогрева руля (ну очень мне этого не хватало зимой) ))
Типо вот )
http://s11.radikal.ru/i184/1105/bb/74454327e6bf.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня 3 дня уже так)

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 19:26

А почему ты, а не папа?
Так может к этому времени все учебные учреждения бесплатными будут или вы будете семи пядей во лбу и везде без конкурса).

БагИра
18.05.2011, 19:29
А почему ты, а не папа?
Так может к этому времени все учебные учреждения бесплатными будут или вы будете семи пядей во лбу и везде без конкурса).
думаю, скорее всего ,высшие заведения как раз почти везде планые будут:005:

Лиссика
18.05.2011, 19:45
думаю, скорее всего ,высшие заведения как раз почти везде планые будут:005:
и не только высшие..... :005:

Дельта
18.05.2011, 19:55
Ураааа, уже завтра мини отпуск на выходные, еду в Москву разгонять тоску:080::080::080:так а что про встречу???????????????????????

я 22 сужу весь день.....

Батерфляй
18.05.2011, 20:01
так а что про встречу???????????????????????

я 22 сужу весь день.....
Зайчик, я походу пъесы тебе отпишусь ;) я очень хочу увидится, но программы мероприятий мне пока не сказали, на той неделе был загород до вс. Но смотрю дожди обещают, может все и изменилось )) А ты где живешь? Я буду вроде на юго-западе, и юго-восток еще . Однозначно недалеко от коширки. :)) Это мне так сказали :)) Это далеко от тебя?

Дельта
18.05.2011, 20:07
ага, другой конец от меня, а домой ты 22?

Дельта
18.05.2011, 20:07
я у метро Беговая живу

Батерфляй
18.05.2011, 20:11
Обратно да вечером 22

Батерфляй
18.05.2011, 20:13
Вообщем времени в обрез как обычно, вроде 3 дня, но это тааааак мало ))))))))) и всех хочу увидеть, чую будет 3 бессонных ночи :))

Дельта
18.05.2011, 20:16
тогда давай отписывайся что и как

Lara Krofft
18.05.2011, 20:26
Нет, Ларек, такого девайса у меня нет, как и подогрева руля (ну очень мне этого не хватало зимой) ))
Типо вот )
http://s11.radikal.ru/i184/1105/bb/74454327e6bf.jpg (http://www.radikal.ru)

У меня 3 дня уже так)
Ага, помню твой чемодан...красненький:)...все таки подумала, что ты не про него))
ссыль не кинешь, хочу посмотреть, ЧТО входит...ну про ценник, думаю, не гуманный))
и еще, покажи цвет машинки твоей...интересно))

Значит Ната была права...это я лох чилийский))

лано, пойду на швейной машинке халтурить)))

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 20:45
Ага, помню твой чемодан...красненький:)...все таки подумала, что ты не про него))
ссыль не кинешь, хочу посмотреть, ЧТО входит...ну про ценник, думаю, не гуманный))
и еще, покажи цвет машинки твоей...интересно))

Значит Ната была права...это я лох чилийский))

лано, пойду на швейной машинке халтурить)))

Нет ссыли, на авторынке покупали за 3500 ре).
А цвет, показывала ужо ведь пару раз)

Lara Krofft
18.05.2011, 20:50
Ну видно без меня...красотка и по формам и по цвету))
так скажи тогда, ЧТО в чумодане то?...за такие $?

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 21:04
Не знаю)) - он не открывается.
Ну, Ларис, ты ж водитель с махровым стажем - это просто маленький прикуриватель, ну - пускатель то биш. Чтоб от других машин не коннектиться. Он и заряжает чуток аккум.

Лиссика
18.05.2011, 21:14
Инн, у тебя ж права не свежие? Ты ж с только накаты брала с инструктором?
можешь рассказать про систему? ну там - на своей машине или на его, он на механике накатывает или на автомате только? сколько стоит, какой график и как найти )) если конечно ты довольна и можешь порекомендовать инструктора
спасибо

Батерфляй
18.05.2011, 21:16
Анько решилась за руль:)) ?

Лиссика
18.05.2011, 21:19
Мну муж активно туда сажает. хочу мелкую сплавить и кое-кто мне обещал оплатить накаты )))))
мне уже даже машину выбрали.. но пока ругаемся )))) не хочу ее, поэтому буду ждать мильонной полицеской зарплаты и копить )))

Lara Krofft
18.05.2011, 21:26
Не знаю)) - он не открывается.
Ну, Ларис, ты ж водитель с махровым стажем - это просто маленький прикуриватель, ну - пускатель то биш. Чтоб от других машин не коннектиться. Он и заряжает чуток аккум.
Ну махровый то он, а девайсов стока, что и не прознать про всех)))
стаж на эти знания не влияет...
можете смеяццо, но про линзы я узнала в 2007 году, когда сдавала на права...как то носила очки и все...
а ща уже старческая дальнозоркость накрывает...очки на совсем масенький минус сделала, но все равно, мне в них комфортней...

Ань, я чуть тебе отвечу:
если права есть, то инструктор все равно должен посмотреть, ЧТо ты делаешь за рулем, поэтому первый раз его машина однозначно, а дальше видно будет..
а разброс по ценам от 800 до 1000 за час...писали и 1500, но за 2ч сразу...кому как удобней..

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 21:46
Инн, у тебя ж права не свежие? Ты ж с только накаты брала с инструктором?
можешь рассказать про систему? ну там - на своей машине или на его, он на механике накатывает или на автомате только? сколько стоит, какой график и как найти )) если конечно ты довольна и можешь порекомендовать инструктора
спасибо

Права очень не свежие)
Я ездила на мужниной машине оооочень давно и на механике.

Я отъездила перед покупкой моей машины 16 часов с инструктором. Из них только последние 4 часа на моей (ну это мои тараканы, мне столько часов нужно было, я его отдельно звала научить меня и в дождь ездить и в снег и задом и по диагонали) ).

Накатывать на том, что интересует тебя. Обычно у инструкторов по 2 машины - АКП и механика.
Стоит 1000 р. час. Есть чудесный-расчудесный дяденька Андрей, ездит по северу. График - свободный, как у него по времени.
Найти его - спросить меня, я телефон дам.

Ну махровый то он, а девайсов стока, что и не прознать про всех)))
стаж на эти знания не влияет...
можете смеяццо, но про линзы я узнала в 2007 году, когда сдавала на права...как то носила очки и все...
а ща уже старческая дальнозоркость накрывает...очки на совсем масенький минус сделала, но все равно, мне в них комфортней...

Значит - у меня подростковая близорукость)). Я себе даже на минус солнцезащитные очки в машины сделала.

Лиссика
18.05.2011, 21:49
Лар, Инн, спасибо.
Инн, кинься, в личку телефоном плиз.
Ты довольная им очень очень? научил ездить задом в дождь по диагонали? или потом все пришло. а с ним так, навык вспомнила

Hrustik
18.05.2011, 21:58
Маш а как у тебя вообще сынуля в сад ходит??нравится или нет?
на своем личном примере убедилась, что пихосоматика много значит.Перешла моя в сад, где ей нравится-комфортно и стала меньше/легче болеть.
Ира, последний раз очень хорошо походил в сад. И рассказывал уже всякое интересное, что делали (говорить же уже лучше стал). И уже не жаловался, что его там обижают, а то был у нас там Егор Павлов - гроза группы. Теперь, говорит, он не обижает, а мыс ним друзья. Вобщем хорошо. Но слабенький иммунитет все равно...

смеялсо

ой, ржака

я после отпуска начинаю, папа наш уже копит:005: в Росии с тем что сейчас творится учиться нечему :(

какие суммы планируете накопить? что-то я ваще не в курсе оказалась...
Я, когда ещё училась в институте, жила в общаге, там девочка на курс младше делала всегда так: шла в саааамый дорогой салон, её там стригли (отлично стригли!), она устраивала истерику со слезами что ей ничего не нравится и ей всё испортили:065:, в итоге её отпускали не брав с неё денег:fifa:, она стриглась в самых дорогущих салонах только так:073:
вы не на актерском учились?:))

У меня 3 дня уже так)
ой!
у меня в понедельник глаза и лоб болели, но потом нормуль всё... ттт
чтоб уж погода уже стабилизировалась и все были бодры и веселы:091:

Василиса very Мудрая
18.05.2011, 21:59
Научил. Очень все грамотно, с математикой - схемами, чертежами и психологией).
Нравится очень. Заорал на меня только один раз за 16 часов, когда я в "гараж" задом заезжала с маху, на скорости)

Морячка
18.05.2011, 22:05
схемы, чертежи....
вспомнился мне один инструктор...:))

Лиссика
18.05.2011, 22:09
схемы, чертежи....
:)):059::078::065:
ни слова о тиграх ))))
я тебя понимаю;):fifa:

visera
18.05.2011, 22:29
вы не на актерском учились?:))

:))
на экономическом

ilze
18.05.2011, 22:32
Кнопочку

с днем рождения:flower::flower::flower:

Lara Krofft
18.05.2011, 22:41
Значит - у меня подростковая близорукость)). Я себе даже на минус солнцезащитные очки в машины сделала.
Ну я бы тоже сделала (мои -0,75), но дороговастеньки они..езжу в Палароидах огромных, и еще пара лежит в машине)) без диоптрий..

схемы, чертежи....
Конструктор может:016:?

*бабочка
18.05.2011, 23:45
Ураааа, уже завтра мини отпуск на выходные, еду в Москву разгонять тоску:080::080::080:Как здоровско!:support: Одна едешь (без Дини?) К друзьям? Завидую:love: мне тоже так надо разогнать тоску, а то напряг накопился и дальше продолжается.

Я, когда ещё училась в институте, жила в общаге, там девочка на курс младше делала всегда так: шла в саааамый дорогой салон, её там стригли (отлично стригли!), она устраивала истерику со слезами что ей ничего не нравится и ей всё испортили:065:, в итоге её отпускали не брав с неё денег:fifa:, она стриглась в самых дорогущих салонах только так:073:Прикол, конечно, но тут надо быть точно актрисой. Я точняк так не смогу:))))

Инна, а у тебя автомат.коробка в машине или механика?

Лиссика
18.05.2011, 23:48
Как здоровско!:support: Одна едешь (без Дини?) К друзьям? Завидую:love: мне тоже так надо разогнать тоску, а то напряг накопился и дальше продолжается.

Прикол, конечно, но тут надо быть точно актрисой. Я точняк так не смогу:))))

[

Хи-хи, это Вы про Люсеньку нашу форумскую, что -ли?:065:

Инна, а у тебя автомат.коробка в машине или механика?
а при чем тут Люсенька? :009::016:рассказывай ))))

а вообще мы с Катрин об инструкторе своейном:065:

Lara Krofft
18.05.2011, 23:51
у Инны аутомат...

Батерфляй
19.05.2011, 00:02
Наташик,одна еду )) с сестрой тусить:))

*бабочка
19.05.2011, 00:33
Наташик,одна еду )) с сестрой тусить:))
Клево, как! Ну тогда желаю вам там зажечь по полной!:007:Чтобы приехала счастливой и окрыленной!

*бабочка
19.05.2011, 00:35
у Инны аутомат...
лафа:019:

MariOla
19.05.2011, 00:37
Наташик! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

http://gifzona.ru/i/happy/02.gif

MariOla
19.05.2011, 00:38
девы, мне сегодня визитки сделали... это первые визитки в моей жизни... пусть там не шибко великая должность, но все равно уххх!:080:

*бабочка
19.05.2011, 00:46
девы, мне сегодня визитки сделали... это первые визитки в моей жизни... пусть там не шибко великая должность, но все равно уххх!:080:
Здорово, Машик, поздравляю:support: Как у тебя работа продвигается? Нравится?

Лиссика
19.05.2011, 00:55
А, ясно....просто, когда наш топ начинался еще в беременные времена, то Lusen'ka влилась в наш коллектив с историей любви с инструктором, когда она переключатель передач перепутала с его...:008::073:
эээ. ну я думаю это последний человек, кого б мы с Катрин вместе вспоминла....

Морячка
19.05.2011, 07:22
эээ. ну я думаю это последний человек, кого б мы с Катрин вместе вспоминла....
:0077::))

приветы)))

Лиссика
19.05.2011, 09:44
Катрин, ты уже на работе в пол 7???????

приветы )))

Батерфляй
19.05.2011, 09:50
Доброе всем ))))
ААААА, я вчера поленилась собрать сумку,тыдыщщщщ работаю до 9, а в 12 ночи уже поезд, еще в магаз надо. Вот балдааааааа:065:

Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 10:54
Ураааа, уже завтра мини отпуск на выходные, еду в Москву разгонять тоску:080::080::080:поздравляю! оторвись по полной!

держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо! вчера как прешла домой, так и валялась пластиком :005: а ребенок у меня мульты смотрел, пока папа не пришел... дальше уж они на пару развлекались

девы, мне сегодня визитки сделали... это первые визитки в моей жизни... пусть там не шибко великая должность, но все равно уххх!:080:ну теперь осталось только в должности расти ;)

Доброе всем ))))
ААААА, я вчера поленилась собрать сумку,тыдыщщщщ работаю до 9, а в 12 ночи уже поезд, еще в магаз надо. Вот балдааааааа:065:ничего, все успеешь :)
главное, белье и зубную щетку возьми... хотя щетку тоже купить можно ;)

Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 10:55
у меня Злата расклеилась - с утра температура 37,2 и сопли по колено :(
будем теперь все выходные одни дома сидеть :(

Морячка
19.05.2011, 10:56
Катрин, ты уже на работе в пол 7???????

приветы )))

я завтракала дома:))

Батерфляй
19.05.2011, 11:21
я завтракала дома:))
Фига се:))
Мой организм в такое время вообще не соображает что от него хотят. И кушать начинает хотеть часам к 10 утра:))

Морячка
19.05.2011, 11:28
Фига се:))
Мой организм в такое время вообще не соображает что от него хотят. И кушать начинает хотеть часам к 10 утра:))

ну дык а что делать )))))
6-00 встаю умываюсь
6-10-6-50 крашусь, одеваюсь, кофе, интернет
потом бужу дашу, кормлю, заплетаю, одеваю,
в 7-30 будим папу, целуем и выходим
)))))))))))

Лиссика
19.05.2011, 11:38
Ты сильна мать))))
у нас папа встает в 7-7.10, мы встаем в 7.15-7.20, расталкиваю себя и мелкую... чистим зубы, ругаемся про платья и штаны и в 7.50 выходим ( если на машине ))))) я тоже редко когда кормлюсь утром

Hrustik
19.05.2011, 11:41
Машу с визиточками!!! :flower:
у меня Злата расклеилась - с утра температура 37,2 и сопли по колено :(
будем теперь все выходные одни дома сидеть :(
:(:053:

ну дык а что делать )))))
6-00 встаю умываюсь
6-10-6-50 крашусь, одеваюсь, кофе, интернет
потом бужу дашу, кормлю, заплетаю, одеваю,
в 7-30 будим папу, целуем и выходим
)))))))))))
ну ты герой:)) я одеваюсь за 5 минут, а крашусь на работе
чай с бутиком заглатываю, пока Егор кашу ест, но чтоб я в такую рань встала :001:

Морячка
19.05.2011, 11:43
у меня мама мужа встает в 8 утра, на работу ей выходить в 10-10
ей нужно проснуться:))

Морячка
19.05.2011, 11:44
кормлю - это булка с творогом (каждое утро уже пол года точно одна и та же))), ест пока она смотрит мульт, а я ее заплетаю и одеваю)))

visera
19.05.2011, 11:46
Доброе утро!
И я встаю в 6:008: и это мне на работу не надо идти ещё...:010:

Ukushu Zelenaya
19.05.2011, 11:48
про режим:
я встаю в 6.30 - ставлю чайник, еду и мою посуду, непомытую с вечера
в 7.10 - бужу Злату
в 7.30 - расталкиваю Вадю
в 7.40 - заканчивается Прыг-скок команда и мы начинаем одеваться
в 8.00 - все выходят из дома :)

Батерфляй
19.05.2011, 11:50
Я встаю в 6.15-6.20 но мне тоже что б раскачаться, но есть вообще не хочу ничего, выходим в 7.30, сейчас имеем наглость и попозже, у нас дорогу открыли еще одну из нашей деревни :)) А Даша в саду не ест у тебя?

Морячка
19.05.2011, 11:51
Я встаю в 6.15-6.20 но мне тоже что б раскачаться, но есть вообще не хочу ничего, выходим в 7.30, сейчас имеем наглость и попозже, у нас дорогу открыли еще одну из нашей деревни :)) А Даша в саду не ест у тебя?

воспитатели ничего, не жалуются вроде)))
так булка в 7 утра, а завтра в 8-30(40)

Hrustik
19.05.2011, 12:05
про режим:
я встаю в 6.30 - ставлю чайник, еду и мою посуду, непомытую с вечера
в 7.10 - бужу Злату
в 7.30 - расталкиваю Вадю
в 7.40 - заканчивается Прыг-скок команда и мы начинаем одеваться
в 8.00 - все выходят из дома :)
пополоскаться с утра в водичке - неплохой способ проснуться:) тоже так делала. А теперь, пока варится каша, разбираю чистую посуду из посудомойки ;)

У Егора по утрам традиционно гречневая каша, иногда - овсянная. Папа тоже кашу утром ест, поэтому все равно варю. Да и мне спокойнее - знаю, что ребёнок хотя бы позавтракал, ибо не все в садике кушать будет...

_Медея_
19.05.2011, 12:21
девы - вы героини:)
мы встаем 9.30-10.00 чаще всего, если раньше перфораторы не поднимут.
а когда в сад ездили, то в 7 - муж, умываться, варить мне кофе, в 7.30 меня будил и ваньку, в 8 выходили

_Медея_
19.05.2011, 12:22
вчера не успела присоединиться к поздравлениям -
Кнопочку с Днем Рождения! надеюсь, что вечер прошел более позитивно, чем начало дня! :))

Батерфляй
19.05.2011, 12:26
Машуль а тебе когда за масиком то в роддом уже?